【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1495【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1494【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588092614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
🐟
インフレ来たのはいいけどこれロボどうするの? 勲章プロフィール画面行かないと見えないなこれ
だれがわざわざプロフィールまで見に行くんだよ まあ160幻枠が増えたってことでいいんかね
どっちか持ってる奴はもう片方持ってる奴とフレになれる >>1乙
ヒロイッククリアできないとフレ切られたりユニオン除名されるってマジ? 見た目明らかに火カタスがレイド報酬っぽく見えるのになぜかメジェドを配布にしてきたのは相当やばいな
うんちあでハロウィン以降のキャラを全員ガチャキャラにしてきたのと同じ事してんじゃん
これ1年持つんか? アクア、ブリザード、コキュートス、グラシエイトでアクア系
アクアアサルト、ディフェンダー、エラボレイト等でアクア系
どっちもと取れるけど自分なら前者は水属性ウェポンスキルって書く >>6
守護並べや100幻並べはゲーム辞めろってお達しだぞ 火力的に上限いってんだからアセディフェ積まないと無理環境にするんでしょう いくらなんでもアクア〜グラシエイト全部50%?アップはインフレ超えてるから
まあアクアだけなんだろうな 炎カタス報酬かと思いきやメジェドじゃねーかw
報酬になるならストーリー中でもうちょい活躍してくれませんかねぇ。 >>9
レイドイベもR廃止して、そのままR予定だったキャラを配布にした感じだな
コストカットしすぎてヤバいわよ! サ終コースへいくかどうかは、大多数がどう思うかより廃課金様がどう思うかだからなぁ
ロボで引退したやつもおるやろうけど、残った廃課金は140幻コンプと同じようにカタスコンプも目指すんと違うか?
正直このゲームにばかすか課金してる人の気がしれん SSRという意味では同価値なのになぜ特定の課金チケで優遇されている幻獣がいるんですか?どうしてサンダバやたらでるのに140はやたらでないんですか? 150個使えば今確認できるんだが光カタスに使いたいんでな
そのうち野良で出てくるんとちゃう? 80万円ぐらい回して当たらず廃課金ブチ切れガチャでしょこれw >>23
マジでこの色のままHE見せてくれや
悪の女幹部風HEたまんねえわ こういう時にすぐ情報が上がって来ないの人の少なさが分かって嫌だわ おっ、黄龍当たったわ
ちょうど欲しかったんだよねサンキュー >>23
水棲系神姫とは相性いい色だな。そういえば青肌神姫とかいないか。 普通の運営だったら→ユーザー「アクア系だからコキュートスとか含めるだろ?
テクロス→ANT「アクアだけって事は無いよないやでもテクロスだし… カタスのピックアップ2.5倍かよ
140幻とかのピックアップは3倍だった気がするんだが
確率もSSR幻獣全体で1%
ゴミ幻0.06x15=0.9%
コピペ・100幻・140幻・四聖・カタスを均等割りで0.004くらい
こんな感じの確率だろうしほんと糞だな chromeだと問題ないのな、なんでやw
神姫専用ブラウザか・・・ ヒロイックの1戦目弱いのに硬いというクソめんどくささと
永続防デバフ入れられるのがだるい HEROICアビのトリガーを踏まずに終わったんだけどあれ何が飛んでくるの? おうヒロイックに40分かかるとかアホやろ
無やろ あれ ヒロイック2戦目25%きるあたりでトリガー攻撃っぽい3人落ちたその後
アビ使うごとに単体5万の攻撃が飛んでくる
ボトル生成アスクレ完凸カイザー2体完凸青龍1
ポセ、水尻、マナフ、クトゥの耐久編成で行ったけど残り13%で全滅した
クトゥ抜いて回復入れて頼光の2連バーストして倒したほうがよさそう >>39
は?マジ?
どんだけ取らせたくないんだよwwww >>39
SSR3ついっきにきたが
初期ksgm幻獣2つと水おでんだったわ
ピックアップwww まあ守護上位+アサ100だとぶっとび過ぎだから普通にアクアだけなんじゃね
分かりにくすぎるから検証待ちだが 生放送でも来年の予定もありますと言ってたことだし
今年一杯ローコスト集金に力入れて、来年5周年迎えて半年くらいで息を引き取る予定なんかね
新作が死んであやかしが低空飛行始めたりで思惑通りいかないだろうけど >>43
全アビ反応のは単体大ダメージ+バフ全消し 天保→S英霊→ロボときてそろそろ続けるのが面倒になってくるな… カタスで稼ぐ気満々ぽいから、一般の年収分くらいもっていきそう。
目玉150で交換できるんかな? よそのソシャゲ・アプリゲだと新キャラ追加である程度つっこめば出そうって感じだけど
神姫の新幻獣に関しては絶対出ないだろうなって
まじで確率表記して大炎上してほしい サ終の開幕だぁああああああああああああああああああ 出ないタイミングで回すから出ない
出るタイミングに回せば出る >>58
せやで
つまりこっちも似たようなことが半年後に起きる可能性あり このカタスも全くガチャから出ない詐欺幻獣なのかね? このアップデート内容
これからGWにやるかと思うと億劫になるわ
別のゲームに、、、 ヒロイックやってみたけど
バランス調整のハゲが救いようのないバカということだけは分かった
こいつマジでクビにしたほうがいいわ・・・ テクロスに3つのゲームを運営する力はない
新作のDEEP ONEが控えている
そりゃサ終ぞ このゲームさぁ〜iOS版があるらしいけど
どうして個別排出率公開してないわけ?アプリ審査通らないでしょ つうか水オデン強いようには思えんのだけどこれロボに使えんの? >>63
半年って言うのは嫌な期間だね
目標定めて動くには丁度良いし
あやかしの周年と噛み合うのもまた… 最近、開始した初心者なんだが他DMMゲーに比べると
配布SRですらエロ2種有りのフルアニメフルボイスで随分と
金がかかってるイメージだったんだが古参プレイヤーからすると
コストカットモードなのか・・・。 やっぱりレイドイベ前の仕様でよかったなぁ・・・報酬もまずくなってるしなんか全体的にひたすら面倒してんのな カタス狙いで回したがウロボロスが出た
もうこのゲームサ終でいいわ >>72
それ以前問い合わせしたけど問題なしって回答きたぞ 同じメーカーのあやかしランブルに比べるとエロも金かかってるし、
キャラも重ねまくらなくていいしで随分、良心的に思えるんだが・・・w
あやかしランブルがひどすぎるだけ?w >>74
不屈つけて全体即死ダメをかばうがパッと見た使い方 無駄な抵抗はやめよ
神姫はサ終コースに乗ったぞ
半年とはうんちぃといっしょのお墓に入っているんだ ヒロイックの犬さんは防御モードで戦うかロボみたいな攻撃モードで戦うかの選択か
よくできてるじゃん 勲章レイドあと11%で少しだったのにミスった
バフとかデバフとかするとあかんのかあいつ? ヒロイックやってみたけど一般人には関係ないものだったわ まさか2匹いるとは思わなくて2体目のディザが極端に強くなりすぎる。1匹目も相当だったけど >>74
対ロボ用の壁って印象。単体で全体攻撃無効化できるのはまあ有用ではありそう。 >>79
嘘でしょ!?大手はどこもびびって個別排出率公開したのに
「実はしなくていいです」なんて話あるか? >>90
俺は日本のappstore?に問い合わせしたら回答できないけどお前がそう思うんなら意見送っとけて言われた >>80
ここで擁護するつもりならレスちゃんと読んでおかないと
社員認定されるだけだぞ
・半年以上新規神姫無し(全て同キャラ別verで幻獣も別ver多し)
・新規ガチャからR廃止
・新コンテンツは配布キャラ無し&敵が無機物等で人外多し
とにかく、このゲームの売りである可愛いキャラが全く出てこない つーか怒涛の集金で笑うんだがw
周年の売り上げどんだけ振るわなかったんだよ ほんとやちゃんと見てなかったが水おでんのかばうは全体も防ぐんかい結構強力やないかい 終了に向かって舵取ったのは間違いないでしょ
4周年ていう大事なイベントで大規模ナーフとゴミクソコンテンツ追加がトドメだったわ どうせ使わないイベ武器や幻獣のために周回とかあほらしいな 集金でもつい課金したくなるようなものがないあたりさすがテクロス めんどくささと運営へのヘイトだけがインフレしていく >>80
エロはともかくハニバからのあやかしやってみ
藤田が神に見える ヒロイックやったが水エアプの水槍編成で倒せたわ
珍しく程よい難易度じゃん >>92
それは「問題なし」というより窓口の権限が及ばんだけやないかーい
まあアプリ通報する窓口ないもんな
たぶん返金依頼でガイドライン違反だからって告げるルートしかない気がするわ
大手じゃないから炎上もしなくてAppleも動かないって感じか イベントの火カタスの塗りが安っぽすぎて草生える
塗装工www 1軍絵師はディープワン行っているのかやめたのか新作作ってるのか >>105
大枠の確率を表記する義務はあるけど個別確率表記する義務はないだけだぞ ガイドラインには乗ってるぞ
ついでにサ終も乗ったぞ イベのシナリオさらっと見ても何故報酬が火メジエドなのかわからんわ は?カタスのトリガーもしかして弾消しに反応してる?
タコの1アビ使ったらトリガー飛んできたんだが不具合か? ところで僕のルドラちゃんは死んだの?銅メダルなの? 報酬の絵塗り間に合わなかったんやろ
火カタどうみても塗装でごまかしてんじゃん >>109
義務もないけどやるだけで信用が多少マシになる以上やらない理由も無い
それでもやらないって事はよっぽど不味い事してるって事だ >>110
「ルートボックス」などの方法でバーチャルアイテムをランダムに購入できるAppでは、各種アイテムの入手確率を明記して、ユーザーが購入前に確認できるようにしてください。
これだろ?
説明だけ見れば個別ともとれるし、種類別ともとれるけど、FEHとか結構大きいとこでも個別確率明記してなかった気がするから
林檎側としては個別確率は別にってところだろ
他のやつも問題なしって言われてるし >>112
玉消し玉増やしディスペル後デバフ欄にマークが付くもの全部に反応する >>115
それは間違いない
是非とも確率公表して消費者庁コラボしたり大炎上したりしてほしい 運営がGWにとんでもない糞を投げつけてきた
強守護やばそうだけど実装されねえから大丈夫
どうせサ終 レイドイベのチケは改善される(というか戻る)とレター見たときは少し期待したんだけどなぁ
テクロスは本当に何もかも駄目だね ガチャは10連でブリュが出たので無事撤退できた
常にこうであればよいのになぁ 4周年で見切り付けたから今は心穏やか
周年前に光からだと出るまでガチャしたかもしれんがコロナで懐が厳しい時によくやるわ >>122
弾消しは状態異常なのか?
テクロスの頭テクロス語にはついていけねーわそれなら青アビに反応するって書いとけって言いたい >>119
FEHは「うちは全キャラ均等」って公式QAに書いてる
ゲーム内にも書いてあるかは知らんけど Sラン英霊は開放すべきなのか悩むわ
RANK70のSR固めクソザコナメクジだから2万円の価値あるか分かんね
俺からしたら春のギフトが一番光ってるわ 英語の文章見るとあえてeach type of itemて書いてるから個別確率は出さなくていい気はする
Apps offering “loot boxes” or other mechanisms that provide randomized virtual items for purchase must disclose the odds of receiving each type of item to customers prior to purchase. 300個オーバーした青玉赤玉を下位は1:1、上位が1:2くらいのレートでチケットに変換してくれればいいのにな >>130
強い奴はプリウスってあだ名つけられそう >>132
モードゲージ減少の空撃ちやスナッチにも反応するから相手に影響するもの全部と思っていいぞ 英語の本文でも個別表記しろだろ
少なくとも個別の確率はわかるようにしなきゃだめじゃ >>93
なるほど、以前より悪くなってるのね。
んで、最初からコストダウンしてるクソがあやかしランブルってことか。
>>101
ハニバってなんぞ。
あやかしランブルサービスINからやってクソすぎたので
同じ会社のこっちもクソかと思ってプレイしたら思いのほか
あやかしでの不満が解消されてたので何で?ってなってるのが今だった。 そもそも同レアリティ内の排出率が違うのがおかしいやろ
実質上位レアが存在するようなもん >>141
個別表記ならeach type of itemじゃなくてeach itemじゃない?
>>143
たしかにその方向で考えるとアウトな気はする 審査通ったときは、個別表記なかった
今はなあああ状態やろ
サ終はよ >>143
どうせならもうウルトラレアとかにぶちこんどいてほしい もうプレイヤーもだってテクロスだし・・・で諦めてるからな レイドチケの量二個前の感じに戻ったけどさ
敵固くなった分昔より結局ユーザー不利では あやかしと今はもう終わったUNITIAで個別表記してるのに神姫はやらんて
それだけで大凡の理由は察してくれってことだよ RAG+救援のM強奪やってりゃ前より早いぞ
1/10チケもどうせゴミしか出ないと割り切って捨てろ 個別確率同じなわけないよね、そういうゲーム他にもあったけどちゃんと明記はしてたし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 大事なことなのでry
アンチラの時にそれやって優良誤認で消費者庁入ったよな つーかレアリティごとの表記おかしくね?
神姫と幻獣の表記数値足したら200%だろ
それでいて排出は1:1じゃないしインチキだってゴリ押せる可能性あるな >>159
大手30万ハマッた程度で大騒ぎだったからな
こっちは倍じゃすまねーのにw ガチャまわりは色々突っ込みどころ満載だけど世間から見た場合DMMゲーのテクロスなんて小物すぎて
騒ぎにすらならんのよね、なんでそんなのやってんの?で終わりだ >>151
STで1〜2枚、EXで3〜4枚、RAGで5〜7枚くらいだからこれっぽっちも戻ってないぞ
RAG+のMVPで2枚だぞ 称号が田中勲章思い出して吐き気するぜ
難易度も簡悔だし 水おでんハーレム
がっかりだよ!どうせなら帰りのバイクに乗りながらやれや!なにチャチャっとすましてんねん!落書きもねーし サポに氷カタ出たから試したが
HPの伸びを見た感じアクアじゃなくても効果あるっぽいな 60幻もリーク幻獣も120も160も新規追加のカタスも全て同レアリティです 別に林檎は規約やぶってもあっちが問題にしなきゃokだぞ
シリアルの話の話になるけどCMとかやってるブレブレは未だにシリアル入力継続だし
禁止騒動になったあとのアプリ(ミラクルニキ等)とかもゲーム内入力フォームありで審査通ったしな
まあ元のモンスト騒動見るとわかるけどシリアルを止めろで内部入力廃止→webでの外部入力で林檎キレて廃止だから
外で入力できるからとか言い訳を本来聞かないので、今でもそれ型式やってるサイゲ系も本来は停止相当だけど配信しとるしな
逆に言えば問題にすれば指導はいるから林檎にお問合せいっぱいいけば変わると思う もう怒りのお問合せするほど熱量残ってんのいないんじゃないか 表記だけみても守護採用する理由はないだろ
引ければの話だがな >>168
ふええええええガチ人権やん/(^o^)\ 金からの〜 \ ルー / ざっけんなてめーテクロス
ついでにイベント要求数上がっている癖に硬いんだよ糞 >>178
上限そのままでデバフはいらないようにして上限でにくくしてるんちゃうの?
インフレ無しw >>186
「アクア系」=アクアアサルトやアクアプライドのことでブリザードは違います
なんて思うやつおらんやろ。
そうなら以前と同じく「『アクア』と名前につくアビリティ」と表記してるはず アクア系って要は水属性武器全般でその中でアクア〜が特に倍率高いってことなんじゃないの >>188
いやいるだろ
これで騒がれないと思ってるの頭テクロスだけ 社員wikiではグラシエイトにも乗って効果量50%って出てるな
さすが社員
守護の完全上位やぞうおうお課金を煽ってくるな >>188
おるが
以前と同じくって言うなら
守護と同じ表記にしろってなるぞ? グラブルでいうマグナ上位をガチャに突っ込んできた感じか、客とことん舐められてるな 普通に考えればって奴等から騙してきたのが今までのテクロスだから
アクア系って半端な表記に困惑しているんだぞ
表記詐欺は伊達じゃない >>193
うおうお魚魚🐟🐟
これは財布がやばーい10万給付金パワーうおうお魚魚🐟🐟🐠🐠🐳🐳 日本語的にもアクア系=アクアとつく系=アクアアサルト、アクアディフェンダーなどアクアとつくのみ効果適用ともとれるし、
アクア系=アクアから始まる水の武器スキルの系列=アクア、ブリザード・・・とも取れる
かつ、これまで前例の無い表記だから混乱してるんだろ
結果が出てからマウント取り始めるとか楽しいか? 文字数か文字の大きさの問題で守護の説明文より短くまとめっていうオチでした ツイ見ててもどっちか分かんねえ言われてるしな
テクロスの常識が詐欺師の常識だからこうなってるってだけ 脳死している普通に考えればって奴等から
騙してきたのがテクロスだぞ
アクア系って半端な表記に逃げているのも
どちらにも後で変更出来るし 早くバイト来てくれええええええ
てか引けねえええええうおうお🐟 文字制限関係でそうしてるならそれでもいいけど
新規追加キャラで説明しないのはいかんくないか ディザ狩ってたけどアプデ前よりSRウェポン落ちてない気がする
まあ今日だけじゃ判断できないけど >>196
カタスはキャラアップだから片面160だろ
仮にこの性能の幻獣がもっと出回ったら自前で100幻以上が無い人ほど割を食うことになる 話が本当なら攻撃しか上がらない160幻と違って
ウェポンスキル全部乗るから、バリエーションが凄まじい事になるな
召喚効果も合わさって、160幻シリーズの完全上位互換かぁ
まあ、今更このゲームに100万も突っ込む勇気のあるANTおりゅ? >>194
アスペかレス乞食か知らんけどすべってるぞ 元々一部の人間が重課金してるだけだから関係ないじゃん なぜキャラアップという文字列が読めない奴が続出するのか >>199
ゲーム内は説明枠の関係上アクア系とかでまとめるのはしょうがないにしても、お知らせやキャラ紹介で
アクア系(アクア、ブリザード、コキュートス、グラシエイト)みたいな説明書きは添えるべきだよね。
普通は上記効果だと思いつつもテクロスだとその効果具合に不信を抱かざるを得ないしね… これ廃がガチャ回しまくった後で本当はアクアしか効果付かないんですってする為にどちらとも取れる言い方してるんじゃねーのて勘ぐってしまう てかレイド面倒くせーなぁ
なんか変わったか?
ランクの名称変わっただ毛か? 勲章カタスの後半はなんのアビ使ってもトリガー打たれるな
ギリギリだったわ、これ北斗いると楽っぽいな 「アクア」系って書いてるからコキュートスとかも効果あるんだろう、アクアのみならそう書くだろう
・・・普通は >>216
どうとても解釈できる書き方がクソってのがわからねーならお前がアスペなんだよなぁ >>224
おっぱいがどのくらい揺れるか、400字以内で感想文を提出して欲しい。 >>229
めんどい
>>230
キャプするから待ってろ! 今効果付いててもどちらとも取れる書き方ならテクロスの気分次第でバグでした修正しますって変えられる可能性あるからな テクロスならアクア系だけどアクア以外に乗るのは不具合でしたとかやってくるまである 喧嘩すんなよ。。。
アクアだけじゃ使い物にならないからコキュートス等にも効果はあるなんてことみんなわかってた上で、
曖昧な表記が許せない、とか何かしらいちゃもんつけれるところがあるからそんな話になってるだけだろ ここまで覚醒ミラチケと英霊セット(福袋再販)の話題なし 真っ青なのは不具合なのか?
と言うか何で真っ青に・・・ みんなわかった上で表記詐欺した実績がありますからね ブリュンヒルデママキャラになっとるやん
人気投票でママキャラ人気だとテクロスもわかってきたかよしよし サ終しそうなかっそ過疎の状況で課金するのはやばいわ
もう神姫ダメなんですわ 良いことも言うか
スライム肌神姫がたまらない人にとっては神アプデだな しかし、異世界火水カタスみたいに守護の性格や性質反転するなら、
雷:フル、真面目ございます>不真面目ござる
風:ベト、引きこもり>アウトドア活発っ娘
光:ハギト、やんちゃ戦闘狂>争い好まないおしとやか
闇:アラトロン、しっかりもの姉>ぐうたら
なんか現在カタスとあまり印象変わらないような… なんとクラス英霊SET 9800*2で即開放できます
こんなのあったんか前回買ってるやつ結構そうだが今回は 地味にレイドガチャ魔法石+5復活してるね
砂金集めする時間はないがささやかな楽しみではあったので嬉しい 追記でアクア確定したな
わかりにくいって問い合わせが多かったのだろうか
今の弱ってるテクロスになら、要望通りそうな気配あるなw カタスのキャラデザ劣化ってレベルじゃないだろこれ・・・ 前回のS英霊セットで雑魚頼光が大量に増えたがそいつらはもう取るものなさそうだし買う奴すくなくなんじゃね >>230
おっぱいの揺れは固目。滑らかさが足りない。
キャプは画質が満足な出来にならなくてあきらめたわ… ヒロイックなんかすげー削るの時間かかっててリロ全開してたら
終盤なんかの直撃食らって味方が死んで草
はいくそー
まじやってられねえ >>255
条件面で折り合いがつかなかったんだろ
>>257
さんくす
あきらめるは >>257
そうか・・・固めか・・・
こういう極レアキャラはうにてぃあレベルで動かして欲しかった。 レイドも結局前々回以前の旨さはなくなってる簡悔だしR追加しねえし結局駄目じゃねえか
なにが周回すればするほどするほど報酬を多く獲得してもらいたいだよ
今月も神姫は無課金でいいな。これで心置きなくオトギの未所持確定ガチャ属性ごとに引けるぜあー楽しみだあ チャットメンテナンス中ワロタ、別々に動かせるんかい! 火カタスの以前のデザインすごく良かったのに
今のデザインじゃエロあっても見る気起きないわ まさかこういう方向でロボ部屋つぶすとは思わなかったw チャットメンテナンスとかレイドどうすんねん
ひでえな カタスはおそらくプライドの仕様変更と併用でぶっ壊れ性能だったんだろうな
気持ちよく払わせればいいのにゲーム部分でイライラさせるだけだからな
集金の仕方が下手くそすぎる ついに神姫にも神石来ちゃったねぇ…w
すまんアクア持ってない雑魚はおらんよな?才能ないから神姫やめろ ロボ部屋対策が斜め上だった
これで水オデン爆売れだな >>272
ロボ専用Discord 「せやろか?」 メンテ遅れた侘びもねえのかこのごみ運営は
根本が腐っとるな 9000円分引くでwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒャッホーwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/XXfEGTM.png 守護を過去のものにする新幻でランキング爆上げなのじゃ へ?ラグ+アビオでほっといたら全滅してたw
難易度上げすぎやろ 既存キャラよりも大幅にインフレされるキャラを実装する
TOIやキヨハゲがうんちあの高野同様後先何も考えてない奴って事だけはわかった >>291
オデンそんな強いの?水カタスは借りてみてやばいと分かったけど いや、今回のめんどくせーわ
あびお許さないハゲの怨念がこもっとる なんかクリックの旅に反応重いしほんと快適とは無縁のゲームだな >>291
高野は無能Pから敗戦処理押し付けられたの被害者だけだぞ この期に及んで課金するとかまだまだ続ける気あるんだ?
なんかくっそ萎えたんだけど凄いな 既に120×120から160×160で1.3倍になった時に通った道だぞ?安心してガチャれ でも明日はどうせ一位なんでしょ?どうせなら石3000くれるあやかしのほうがいいな 新しい神姫解放ウェポンをガチャラインナップに追加いたしました!
さらに5月15日 14:59まで、追加された神姫解放ウェポンの出現確率が以下の通り上昇いたします。
【神姫解放ウェポン】
30倍
【幻獣】
2.5倍
相変わらず元の確率わからないから無価値な情報だな 細々と適度に続けるけど課金はこれ以上する気ないなぁ
課金者が俺tueeeする為の引き立て役でいい 140幻×カタス
カタス×140幻
100幻×カタス
カタス×100幻
守護×140幻
140幻×守護
カタス×カタス
守護×守護
強い順だとこう?
カタスカタスは有利属性ならもう少し強いか? ダブル160と160×完凸カタスはどっちが強いの? >>281
こんなのに10000円使うとかどういう神経してるんだまじで
落ち目のアイドルに貢いだらお前に笑いかけてくれるんか? 無凸カタス借りて使ってみたが完凸守護より火力上がってたわ カタカタもそれだけでアサルト200%だからなあ
アサ100ヴィゴ50積むだけでアサ400だし やっぱ1.5倍くさいな
完凸が恐ろしいなカタス使いと守護でとんでもない差が出るだろ ロボ幻使って完凸カタ借りればいいから前より優しいぞ 差はでないんだよなあ
サ終において平等
かっそ過疎 アクア系とかいうビミョーなとこついてきたけど引くやつおりゅ? >>305
現環境ではカタスと160の組み合わせを超えるのはなくね? なんの日でもないのにS英霊セット販売も意味わからん なんでテクロスはスキップを実装しないかね、周回だるい レイドガチャ100連してみたけど石25しか出なかった
半草は1マスで1or2個、種は1マスで3or5個とばらつきあるのに石は1マス5個確定か?
ガチャのラインナップ自体は昔のに半草混ざっただけって感じだがチケの量絞りすぎててなあ
昔のに戻すだけでいいのになんでいらん改変するんだよ
今回も赤青300行ったら放置だな ヒロイック糞めんどくせえ何で前哨戦みたいなのあんだよ >>314
【幻獣効果内容】
装備中のスキル「アクア」系の効果量UP(特大)/水属性キャラの攻撃20%UP
↓
<MAX限界突破時>
装備中のスキル「アクア」系の効果量UP(特大)/水属性キャラの攻撃100%UP
※「アクア系」は「アクア」「ブリザード」「コキュートス」「グラシエイト」の4種のスキルが対象となります。 全身蒼白っていうか青と黄が反転してる状態で10連ガチャ引くと
青い稲妻が金の稲妻になって、演出戻ってSSR出たのかと思い一瞬びびる キャラ攻撃100%にスキル効果量1.5倍かちゅよw ヒロイックは別に周回するわけでもクリアするとなんか得するわけじゃないし、
いくらめんどくさくてもいいと思う
でもレイドチケとかは許せねえわ >>330
武器幻獣の完凸なんているか?
幻獣1体と大して差が無いやろ >>306
パチンコよりはマシかなって思ってさ・・・ほんとほんと 新キャラはオデンかよ〜回さずに済むって思ってたのに
SRがブリュおばかよ〜水着の時ひたすら回して沼った記憶が蘇る・・・ >>332
テクロスは前言撤回なんて当然のようにやってくるし、
いつかレイドイベ武器もおわ凸実装してくるかもしれないから…… >>335
せやな万一にも置いていかれると困るもんな
同じ理由でロボも戦場も毎日シコシコやってそう 確定系なら分かるけど普通のガチャに1万ってパチンコより愚かじゃね イベ武器幻獣がガチャ産を上回ることなんてテクロスに限ってありえない事だぞ ロボは固定メンツでやってる人以外はもう誰もやってないし >>295
初期に客を万単位で吹き飛ばしたのは高野なんですがそれは ロボは1回自発報酬貰ったからもういいわ
自発するとほぼ失敗するし
チャットとか絶対に使いたくないし どう考えてもカタス強武器&強神姫染め≫ロボ幻ロボ武器微妙染め 全体的にHP多いし硬すぎるんよ、もっとさくさくやらせろ >>348
悔しかったら水カタス引けばいいじゃんサクサクだぞ Ironなら死んだよ、お前もchromeに帰る時が来たんだ
その内バグるんやろなあ しっかし140幻引く前にもう上位が出てしまったか…
140幻の方を出やすくしてくれんもんかな クエスト行く前のパーティ切り替えのとこが重いなら
戦闘力表示戻ったせい 100と違って下位互換では無いから期待しない方がいいぞ >>351
引いて完凸しても今の環境じゃあ与えるダメージそんな変わらんねーし糞レイドのままやぞ
バースト減衰なんとかせん限り無理や Ironならとりあえず最新バージョンにしてcookieとキャッシュ消したらゾンビ画面は直った
でもOverlay scrollbars使えないから最新版糞だわ メンテ後から携帯のアプリクラッシュしまくるわ。。助けて。。 ネロ引いても減衰の壁超えるためのテクニカガン積みでもしてなければ狩り速度は変わらん 何実装されてもとんでもない引きを要求されるからモチベなんてわかんでしょ 現評価の上でまた最終凸で評価を混ぜ返す予感しかしないからメイン属性の実装は年末ぐらいにして欲しいわ ヒロイックの最後20%以下あたりからのアビに反応する反撃どうすればいいの?そこだけがわからん
あと1%でやられたわけだが、、、 >>9
超インフレ幻獣と素材パック販売でもどうかと思うのに
これだもんな ヒロイックは失敗した時何が糞かってまた駄犬相手にしないといけないってとこだな >>365
少なくとも守護は完全に終わったね
レターにも守護+の守の字さえなかったし >>366
アビを使わなければいい
使うときは全部一気に使ってカットも使うなりして畳みかけろ
白虎でごりおすのが楽 このタイミングでS英霊セットにミラチケ&覚醒セットとかマジで嫌らしいな
「このご時世じゃGWどこも行けないよね?浮いた金でガチャ回して!」
という運営の思惑が透けて見えるわ そろそろ解放できるって頃にセット売られると「あいつ買ったな」って思われそうで嫌なんだけどやめてくれる? タムガチャ売らなかったり限定ミラチケやめたりインフレ抑えてるのかと思ったら超インフレ幻獣テクロスのやる事はよく分からん >>372
他のゲームは無料10連やったりスタミナ配って「うちのゲームで遊んでね」って流れなんだけどな・・・ ゲーム内でいくらでも手に入るゴミを売りつけて来るって考えると凄い運営よな 課金するにしても神姫以外に課金したほうがよっぽど有意義なんだよなあ
こんなんでもS英霊セット買っちゃうやつはまだいるんだろうけど
>>375
1万で凸アイテム配るの悔しくなっちゃったんだろう
限定やインフレ装備も確定より沼ガチャの方が稼げるってことだろう
人少なくなった今客単価をあげるしかないっていうクソな考え >>375
これがサンダバ並みに排出されるなら別だが実際はほぼ引けないからな
そこまで急にはインフレしないと踏んでるんだろう プレゼントっつって一番めんどくさいちり紙一枚も配らない辺りでああいつものテクロスなんだなって s英霊解放の難所とか言ってるけど、そもそも一日の回数制限無くせばいい話じゃないのか
ボーナスクエでも高難易度クエって訳でもないのに1日3回しか自発できないのはレイドが乱立するのを防ぐため?
弱カタ程度ならもはやソロクエになってるぞ タム付きステップアップガチャ毎月やってるかのように言われてるのなんなんだ?
ボケ老人なのか? レイドの回数制限とかは本家そのまま真似してるだけでどういう意図があるとかないと思うぞ
S英霊も十天のパクリでとにかくめんどくさくしてそこそこのキャラを取れるというコンセプトまんまというか タムガチャっていう一番うまいガチャから失くすところが流石テクロス
バナーがゴミの山で溢れてる おまけ本3冊10連なら3000円で買うわ
今の9800円なら50連でようやく視界に入る程度 ソロで無理な人のところに救援に行って欲しいんだろうよ
1人で全部やれる仕様にするとレイドじゃなくてよくなる ミラチケと聞いて5000円分だけWM買ってきたら9800かよ
どうすんだこの5000 エロゲでも買うか FANZAはGWでセール中だな
あんまり安くなってる感じは無いけど・・・ サ終するつもりならタムガチャなくさない
もしかして真面目に運営してこの有様なのか
サ終しないと錯覚させるための高度な戦術なのか タムやるとしたら来月1日だからそこで無かったら騒いでいいよ >>376
運営の気持ちは分からなくもないよ。
普段客を取り合ってるパチンコ屋、ゲーセン等の遊戯施設は完全に死に体、ユーザーの小遣いと時間を一人占めできるまたとないチャンスだからな。
そりゃ形振り構わず絞れるだけ絞ろう、ってなるわ。 下種な見方をすれば近い内に入ってくるであろう給付金目当てで出してきたんじゃないかと勘繰ってしまうわな
4周年の時期には出さないでこのタイミングでってなると
廃様たちはS英霊全開放しているだろうから手は出さないだろうし 無課金廃コンテンツを課金で一瞬で完成は割と禁じ手だと思うんだけどなぁ・・・ どうせ出ないなら楽しもうと単発教になったけどやっぱり出なかった
ま、金扉で一喜一憂できたしええか >>386
十天のパクリだったここまできつくなかったと思う 実際ソシャゲ会社の会議ではユーザーたちのコロナ10万給付金
をうちに注ぎ込んでもらうためにぶっ壊れキャラ出しましょう!
とか言うサイコパス野郎がいたりするのかなぁ 504 ゲートウェイタイムアウトなんちゃら出てログインできないんだが 称号さチャットアイコンの横に付いたら称号付いてない人の救援行く確率減ったりしないか? こわれ幻獣追加だけで、10万越え分普通にガチャ回るんだから職業神姫はすげぇなぁ… dmm古いPCだと入れないな
新しい方はすぐ入れたぞ >>408
調べてみたらそれでも周年の方課金されてるみたいだから廃課金も消えて行ってるっぽいね… Too many requests, please try again later.
Too many requests, please try again later.
Too many requests, please try again later.
Too many requests, please try again later. BTにRAG+狩らないとやってられないイベなんだから鯖落ちとかマジ勘弁 救援しようが自発しようが神破魂だけ凄い勢いでたまってくんだが
ちゃんとバランス取ってくれよ DMMごと落とせばなんの補填もしない姿勢がイラつく いまちょっとマシになってきたが20〜22時あたりくっそ重かったわ
今も重いっちゃ重いけど >>417
自分は赤に偏ってるかな。青216:赤264
紫箱から出るのがランダム3つだからそれで人によって違いが出るのかも 赤玉が出る分にはultで青稼ぎできるからそこまで困らん これ絶対中国の5連休と日本のGW被ったせいだな🐟🐟🐟 流れ見るに真っ青なのおま環なんかよ
どんな処理し天然 32も64も試したけどどっちも青かった
何が原因か分からんがchrome使うしかない
ってか早く入れさせろよ、クソビッチが! 上にも誰か書いてたけど最新にしてキャッシュ消したら治ったvivaldi ウィキに全然おでんのコメント無いじゃんと思ったら専用ページすら作られてなくて草 救援40分誰も来ないからここまで過疎ったのかって思ったら鯖が死んでたのか >>431
まだログイン出来ないままBTが半分終わってしまった ログアウトもできねーし完全にログイン鯖しんでんなw 今日のデイパチ、アバガチャ、ディリーメダル、事前ガチャやっていないんだが
DMMって鯖障害起きても詫びDMMポイント配らないドケチだよな
他のポータルサイトだと詫び共通ポイント配布するけど もうちょっと粘るけど今日はダメくせーな
デイリー終わらしてねーわ、ちょっとイベ触って抜けてしまった ironが駄目なのか・・
おいテクロス
どういう処理したら青くなるんだw >>437
verによるんじゃね
こっちのIronは問題なく表示されている Ironといえども最新バージョンは糞だぞ
少し古いのを使え うちのこれ、ググったら最新みたい
32も拾ってきて入れたけどやっぱり青い
バージョン: 80.0.4150.1(Official Build) (64 ビット) ブラウザのほうはメンテ中になってて入れないけどアプリ版だと普通に入れるのか 安定していた旧Verで青くなったから最新版にしても青かった >>441
バージョン: 80.0.4150.0
これだけど蒼くならんぞ 青のカラーコードは#0000FF
黄のカラーコードは#FFFF00
反転してるだけでは?
どうしてこうなるか、というのはちょっと想像できない ブラウザ入れた?
こっちは緊急メンテの画面から変わらずだな 俺まだブラウザだとメンテ中だけど
アプリだと入れる 鈴ノ音(ザイケイ)@神姫用
@suzu_kamipro
600連おでんなし…どうすっかな…
午後7:43 · 2020年5月1日·Twitter Web App
こういうのがいる限り手抜き省エネ着せ替えコピペイベで安泰だなw >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ブラウザはショートカットから神姫起動したらメンテだったけど、DMM再ログインから入ったら神姫入れた。 >>437
>>441
>>445
Chromium74、76で青くならないことを確認
Chromium78で青くなったのを確認
77、80は未確認 フレのオク救援で二人仲良く1.5オクずつ虚無うおうお 水のHP10000しかないし武器ゴミしかないしヒロイック無理ゲーだわ >>456
おでんで萎えてるくらいじゃ人権手に入らんぞって煽るのじゃ! おでん微妙だったわ、ロボ相手ならそこらの火力より出るけど
そもそも攻撃きついロボ相手にHP減らしながら生存とか無理なので
あいつ通常で全体攻撃もするし2回攻撃もあるしな
水はただでさえHP低い編成になりやすいのも−
プライド編成のANTなんて少数だろうし、イシスみたいに使うしかないな
劣化光ポセという言葉がしっくり来る >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります RAG+がトリガー増えて前回よりソロ厳しい気がするわ
ヒロイックとかどうにもならないかも ヒロイックのモーザなんとかと、かれこれ一時間戦っております >>472
そいつはケイオスで防御解除したらやわらかくなる え?そんなん始める前に説明無いとムリだはwww リタイアしようかな 一時間半とかかかりそうだし かかっていいんじゃね
硬い代わりに弱いしどうせ一回だけだ >>477
そこまでテクロスに時間あげられるほど信者じゃない モーザなんとかに1時間以上かかるようなら2戦目は相当厳しいんじゃないか 攻略情報を載せてないから無能って
さすがにそれは違う気がするわ >>480
情報無かったんで、用心して耐久パで行った アスクレ、竜王、クトゥ、ティアナ、ポセ ケイオス無し 守護ソロと対して変わらん🐟
ロボソロ求められると思ってビビってた🐟 >>485
脳死で突っ込んで時間かかったのを責任転嫁してるだけだよね? ヒロイックってクリアしても達成感なんて欠片もないし
そもそも攻略中面白いと思った事が1度も無い >>485
恥の上塗りになるだけだからもう黙ったほうがいい 耐久パだからと言うより単に地力が足りてないんじゃないかね
ペルセで普段の水パ使ったけど30分掛からなかったし そのうち気にもしなくなるよ勲章なんて
どうでもよくなる
でも、1個ぐらいは何か取っておけば?な気分 >>486
眼50がある分特殊剣じゃない?
テクロスに身も心も捧げた大間抜けの証だが >>494
運営を擁護してるんじゃなくてあんたが馬鹿なだけだよ…
テクロス擁護!信者乙!とか本気で思ってるなら病気な上に糞雑魚すぎるだけだよ 前哨戦フルバ3割程度しか減らずでwave2突入してもうめんどくさくてやめたわ クソ重いのは知ってたけどプレボから石回収してホームに戻ったら強制的に再起動とかワケわからんわ
別に型落ちPCとかじゃねえぞ そもそもレイドイベでソロ勲章とか何も考えていないしな
救援者なしで倒せってミッションが昔からある時点で終わっているけど なあなあなあ、自発素材集める用のExpertで参加者3人の残り35分なんて部屋あるんだけど・・・
新規マジで涙目だろこれ テクロスゲーで相手の戦力見下す事に何の意味があるんだ? テク「課金しない新規なぞ百害有って一利無し。早く辞めろ」 勲章とか武器シコ勢のための物じゃないか
今その成果を誇らずして何とする ヒロイック犬に辛勝してカタスにぶっとばされたわ
お前ら普通に強いよな >>504
Expertの救援入ってみろよ
ランク50〜100の奴しかおらんから イベEXとかディザEXに毛が生えた程度の強さで十分なのにな 個人的にはガチ勢萌えおばにやらせて欲しいけど多分放送中に終わらないあと(泣) ユニメンがカタ狙いで二桁万爆死してた
運営もつっこむ方もよーやるわ 神ゲーのガチャでギリギリ狙ってもいいのはPU神姫までだな
幻獣の方は100万超えても出るとは限らないし 2桁万円が50万以上ならご愁傷様だけど、それ以下だとほぼ出ないと思ったほうがいい
最低ラインがそんくらい >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります しかも一番効率的に使えるのが本人じゃなくフレという皮肉 30分くらいかかったけどヒロイッククリアしたで
アスクレピオスで回復スキルとキャラ積んでキュアボトル大量に作ってどうにかだった
解除不可のデバフを何故か凌げる覚醒アプロとブラプロとデバフが赤の竜王が使いやすかったかな
前半で苦戦するようなら絶対勝てないからやっても無駄だと思う >>456
どうすっかなってなんだよ
クスリでもやってんのか プロフィールで勲章を設定したら名前の左に勲章あと上に宿命の超克者とかいうのが出てきた
微課金でもクリア出来る程度だと思うのでもっと難しくして廃のイキり要素にした方が良いのでは 高難易度をクリアしないと見れないシナリオやもらえない称号があるのはおかしい
って言うやつが増えてるって話をどこかの据置ゲースレで聞いた ヒロイックの火カタス戦、強化効果と状態異常に反応するトリガーがウザすぎるんだが
デバフかけてもダメ防御固めてもダメってどないせーちゅうんじゃい ゲームクリアしないとエンディングが見れないのはおかしいとか言い出す奴も出てきそうだな !の色でどっちが駄目か分かるんだから使えない時は我慢するしかない
さっきも書いたが赤デバフなら打ち放題だぞ 氷天獄カタス引けたけど、プロフに並べる水幻だけが異常にしょぼすぎて申し訳なかったから丁度良かったわ。
これまでは1凸フェンリルだったからフレも喜んでくれるはず。自分じゃそもそも水パすら使わないっていうね 水パ使わないのに今回のガチャ引くって
作らなくていいぞ >>525
easyモードをクリア→通常のED
hardモードをクリア→真のED
でクレームきまくったってのもあったよ ヒロイックは特にやらなくても問題ないし別によくね?
それよりも問題なのは新規完全お断りのイベレイド仕様にあるだろ まさか今回のレイドイベここまで難易度上げてくると思わなかった。
EXごときがやたら固いしRAG+もアビオ殺しでめんどくさい >>456
18万か…また30万くらい回すのかな? >>528
グレードくるしカタスか160以外はいらんからな
守護と性能差があまりにも大きすぎる >>530
テクロスにしかみんな文句言ってないもんな 今更だけどゴミ幻でもサポート幻獣に入れたほうがええの? まじめに+のアビオ辛いんだけど、これもう終わってんだろ ヒロイックはむしろいい仕様やん
一番金落とす廃人さまは満足するし、報酬ないからライト勢はストレス無くスルーできるし ゴミ幻?
120ならゴミだけどまあ置いといていいよ
降臨とかの奴なら引退推奨 >>540
石1000くらい置いとけとは思う
それくらいなら文句も出んやろ 設定してなくてもフレ幻選択のとき表示されないだけで枠を使ってる
それをどう思うかだな 戦力足りないけど石は欲しいっていうANTが暴れだす 実装の前後やらガチャか配布かの違いやらあるからしゃーないのはわかるんだが
設定ではカタスより上位の立場にある守護天が性能で完璧に負けちゃってるのってええんかねコレ ラグ+は放流してくれるフレを探すのが1番だわ
野良含め救援だけでサクッと終わる 名前こそカタスだけど平行世界の全幻獣、全神姫吸収した奴を六分割した奴だろ?
こっちの世界の守護天より普通に強いんじゃね 設定があーだこーだ言い出したらどっかのイエロードラゴンさんが黙っちゃいない 四神全ての能力を備えた黄龍さん登場するからテクロスを信じろ ヒロイックって耐久パだと守護ソロくらいの難易度かあ
どうすっかな >>524
答え出てるじゃないか
アビ使うターンはカット率も上げてトリガーに耐えるとか
多分何もかも考えないでやったら廃人でも勝てん オクソロ12〜3分の編成そのままでいったら24%くらいで全滅したわ
事前情報なしで挑むと全てが後手対応になるからどうにもならん 割とヒロイック期待してたのに何だろう、このコレジャナイ感
とりあえず耐久力は半分でいいんじゃないだろうか。2戦させるなら尚更 2/2のリロードで遷移挟むのクソ面倒くさいから次から1体にしてくれ ヒロイックはどうでもいいんだけど、RAG+キッツいな
今はまだある程度簡単に人集まるから5分未満で倒せてるけど、
ソロだと15分コースだわこれ ヒロイックは周回ものじゃないし、別に1時間かかってもいいと思うんだけどな
何度も周回するものに異様に時間かかるのやめろ
つよカタのHP半分にしろってずっと言ってるのに…… ヒロイック不評っぽいけど割と楽しめたわ、自己満足って分かってるから
トリガー分かんないけど反応するアビリティタイプ切り替えとかロボみたいに単純にステータス激強より楽でいい
てかロボもそういう方面で実装してくれれば良かったのに ヒロイック倒せたけどこれくらいの強さならあとは水と雷相手しか倒せないかな。でも適度な難易度っちゃそうかもだな。ロボみたいに全く歯が立たないってわけじゃないしおれは楽しめたよ。 バナーで触手凌辱ありらしいと聞いて久々に今来たけどマジなん? >>569
・全属性の定常レイドクエスト(STANDARD、EXPERT)について、各属性の下位および上位イデア・コアのドロップ率を改善 アクセ5回イベはうれしいなぁ
ただ手動5回はきちいなぁアビオできるやつが羨ましい 80万でピックアップでないって
そのキャラの排出率何%だったのかな? 氷カタス出たあと結構回したけどおでん来なかったわ
どっちかしか入ってないんやな ヒロイック楽しめた奴はロボに毒されると思うわ
何かにつけてトリガーばっか、敵が全力で来るのにプレイヤーだけ
あれは通じません、これも通じませんとかほんま・・・ちな自分は倒したからな? ヒロイック挑戦すらしてないけど楽しみだよ
別にロボみたく周回するコンテンツじゃないんだから
どうやって倒すか考えるコンテンツでしょ ヒロイックやらないつもりだけど後になって勲章を要求してこないか不安
でも面倒くさいからやらない 流石に頭テクロスでも勲章を要求するものはやってこないだろうけど、
ユニイベ改変で勲章ない人はユニ抜けてねみたいなギスギスオンラインになる可能性はある 報酬無しな時点でイキリの証にしかならないからやらなくて良いよ
投票が報酬取り切ったら投票券捨てたのと同じ ユニ報酬はLowの崩壊トリガーやったからな
歴史は繰り返すし神姫も続くんだな
かっそ過疎やし アプリ版やたらフリーズするようになったなぁ
アプデいらないから戻してほしい >>591
テクロス式スカウターほんと宛にならんのう・・・ >>581
どっちも入ってないぞ
おいくら万円回したんや ヒロイックはプレイヤーに制限をかけてくるのが不評なんじゃないかな
まぁ水は遅延と耐久が豊富だから特殊行動盛るのもやむなしかも知れんが おめハゲさんですら勲章取れてるというのにお前らと来たら…🐟 うんちに倣うならサ終告知1か月後に鯖停止だな
流石に手持ちのキャラ全部保存するやつはいないだろうけどいるなら今のうちからやっておけよ 強守護はあやかしか新作の引き取りや
安心して眠れ、アーメン レイドがカタスアレンジだし6属性ぶん音楽も省エネしていくか ラグ+だと少し時間かかるからラグナ高速で倒すことにしたわ DMMランキングにおわ感じるけどオーディンを感度改造カプセルにぶち込むのはいいと思ったよ
抜きたくなってきた オーディンはBBA無理すんな感溢れる声なのがな…
聞いててなんか辛い 特にクエストに入るタイミングでかなりの頻度でおちるよ
ロボのあたりから酷くなってきてピークになった感じ 落ちはしないけどレイド入る前のパーティ選択が
昨日からやけに重くなってたわ 本家ガチャで初めてSSR5枚抜きしたかと思ったらレジェフェスだったか 他のゲームも変なとこで固まったり重かったりするから昨日のdmm鯖落ちの後遺症かしら 俺環境だと今はだいぶ軽くなったな
昨夜は激重だったが 140幻よりもカタカタのほうが総合的に強いって結論でたでしょ なんでエロシーンで男は全裸になるのか真面目に答えてください 検証も終わってないのに誰が言い出してんだ
サ終サ終喚いてる割に課金煽りたい社員か? エクシ大1個にテクニカ7〜8個なら属性はいらないんじゃない まあ、今後何かの間違いですり抜けるのを待つしか無いな
リメイクカタスが最強というのも何かモヤッとするな
せめて新規の幻獣にしろよ、どんだけコストカットしてるんだよ カタカタ最強は計算式抜けてんぞ
160側にもカタのアサルト100が乗るからな?
属性<<アサルト
と
属性≒アサルト
どっちが数値上かなんてわかり切った事だろ。 水属性キャラは属性攻撃UPばらまけるし、いよいよグラブルのマグナ×マグナが実現か
オマケにキャラ攻撃UPついてるしカタカタが強いのは明白やね ロボとか手抜きしかしてないのにちょっと壊れガチャやればじゃぶじゃぶしちゃうんだ
悲しいなぁ つまり今日は1位なんか?
うおおお神姫さいっきょ! カタカタ最強とか脳味噌カタカタすぎるだろ
計算式100回見てこい つうか減衰突破出来ないからデブロボヒロイックが気持ち楽になる程度だろ
選別ユニイベでイキりたいなら全属性要るんだろうけど、大体のプレイヤーに関係なくね? wikiも更新されてないしひょっとしてオワ姫なのでは… 何で報酬が火カタスじゃなくてメジェド?
簡単にエロ見られたら悔しいから? 普通にカタスはぶっ壊れインフレの課金幻獣だからだろ >>642
殴りは減衰引き上げできるやん
テクニカ並べてる人はカタサンドで100万近く普通に出る様になってるんじゃないの
そんなレベルは12人の円卓くらいだろうから大体のプレイヤーには関係ない言うのは同意 雷のロボ用耐久を少しいじってヒロイックアビオで外出してきたら55ターンで犬を4割しか削ってねえ…サマエルもいるのに
バーストで10万ダメージとかサマエルdotの1/9のダメージじゃねえか追加で風呂入っても倒せねーわ それ後半の30%切ったらアビ使ったら一人づつ殺されて終わるパターンじゃ… うおおお圧巻の1位!
まだまだ神姫捨てたもんじゃないぞ! ぽまえら課金あざーす
ちょっろくて助かるぅー
なお新作くるころにはサ終やけど 15位12位で低迷してたから焦ってありえない確率の人参ぶらさげて1位w
今後はゴミイベに特にアプデもなく色違い並べるだけだろな 廃課金が全色揃えるからでえじょうぶ
そのあとはサ終ロード 水カタどころかおでんのページすら作られてないぐらい過疎なのにな カタカタのが強いとか言って課金煽ったり
オワオワ言ったりヤバイなこいつ チケから降臨したから使用感見とこうかなと思って
久々にwiki見に行ったけどマジで水おでん更新されとらんのな… 更新で上がってもどうせすぐ転げ落ちる雑魚ゲの仲間入りしてるから安心しろ
もう張りぼて1位でうおうお言うしか誇れないとこまで落ちぶれとる 一部の猿がいりゃランキングは余裕よ
予定では半年後に新作にバトンタッチや wiki更新されてないらしいけど俺最近wiki見てないわ、公式の神姫説明の文章で大体察せれるし
土台の知識はwikiからだけど結構見なくなった人は俺以外にも居そう おでんは強幻獣抱き合わせのイメージ
防御キャラとかイベ 俺は引かないと見ないな
おでんは全体かばう持ちなんでしょここの書き込みである程度は分かる 100万で当たれば御の字なガチャとか早く規制されたらいいのにな >>667
その割に追加されるのは(当然といえば当然だけど)ロボ特攻の防御姫ばかりだから
正直引けてもあんま嬉しくないんだよなぁ >>645
うんちあのように配布→ガチャ化スタイルに変更したんだぞ
つまり半年後 ま…まぁ5〜6月中に給付金あるから実質8万だし(震え ヒロイックいけるやんと思ったら2wave目があってそっ閉じ 幻獣はポロッと出てくるもの
追うのは石油王や財形の様な無敵の人だけでいい コロナで1〜2ヶ月収入減っただけで死ぬしかないとか言ってるヤツ見ると日本って実は中身グズグズだったんだなって
世界中でローン焦げ付きからのリーマンショック2ndが炸裂しそう 犬っころ相手に120ターン過ぎてアビ1つやボトル使う度にコネコネしてる事に気付いた
ブラウザ立ち上げ直しても再起動しても長い、軽減はされたかもしれないが
なんなんこのゲームの開発 人と金が動いてるから実現できてる社会なんだから
両方止められ支出だけになったら月も耐えれず消えるのは当然 水天カタはともかく火天カタはキャラの魅力がなくなったなディザにしろカタスにしろ火は余裕ありそうな
ちょいニヤけた感じがよかったのに人気投票最下位のアレスみたいなオラつき系にすんなよっていう そら売上0で固定費数カ月払えなんて大抵の会社は死ぬよ >>685
お前の視点は労働者だろうけど、どんな企業でも収入無いのに休業手当込の固定費だけボコボコ出ていったらすぐ死ぬぞ
中小企業が死ぬ事態になると景気の悪化に歯止めがかからないレベルになってお前を含めた労働人口の相当数が死ぬぞ 中小大企業の一般ピーポーより一部の大金も持ちなんだよなあ
中・微・無課金はいらねえんだぞ >>686
フレンド選択してから編成読み込んだときの属性の色が出るひし形アイコンの色表示が昨日から遅くなったわ >>693
すっかり慣れてるだろうけど編成読み込みとかでもうどんどん遅くなってるぞ
1年前の倍以上は時間かかってるわけで このひでえ読み込みでなんで2億や3億の敵作るんだよソロテストプレイしろよ 公式サポに人権幻配って販促し、賽銭箱おいとくだけのコンテンツだぞ
テストプレイだとかユーザーを楽しませる気はさらさらない でも結局減衰やストリーク天井が既に届いてる環境だから大して火力は伸びないっていう
ロボ相手に欲しいというスキモノ達は嬉ションするんだろうけど そろそろ耐久神姫以外のキャラ実装してくれ
本家みたいにアビだけで数千万だすやつでいいから 同じことを140幻追加されたときにも言ってそう
火力だけじゃなく総合的に上がるから有った方が確実にいいだろ せめてストリーク天井がなくなってる時なら数字でヌける層も高まれたんだろうけど
ハゲの簡悔が炸裂した後ではな 後から天井蓋されたらそれこそアカンけど すまんのう開発費用は削減しても工作費用は断固維持なのじゃ
ほれほれ大人気タイトルに見えるじゃろう? イデコアの泥数増えるって言ってたから期待してたけど全然増えてなくてさすテクロスって感じ >>617
切り替え遅いせいで違う色のまま入ること多くなったわ >>710
ドロ数じゃなくてドロ率じゃなかった?
ドロップ上限数はそのままなんじゃね 他ゲ変わらずだから勲章、推奨戦力やらどうでもいい読み込みが増えて悪化しただけだろ >>688
スタンした時ガイコツに籠るギミックなくしたのは改悪だわ
イキりヤンキーみたいな娘がいじけてるっぽくて可愛かったのに 戦闘力65000だけど勲章取れた
犬110ターンカタス70ターン
100ターン過ぎた頃からコネり始めて最後の方はアビ撃つ度に3秒コネってた いきなり全キャラアバターになってたけど
ブラウザ再起動したらキャラの肌だけじゃなく画面全部青くなってより酷くなったわ うーむ、青玉の方が60以上少なくなってしまったw
なんかバランスよく集められないな(´・ω・`) ironなら最新にしてキャッシュとクッキー消したら治ったぞ 1位を取ってしまったか、お前ら結局課金するのな
売り上げ増えても増えなくても、コストダウンは維持すると思うぞ? でも売り上げが上がれば新作にコスプレ呼べたり声優のサイン色紙プレゼントができるから Rキャラ増えなくなったり既存キャラの着せ替えばっかりになったりテコ入れで追加したカタスは別人だったり
コスト面だけじゃなくてメインデザイナーの一角が抜けたとかなのか ロボ部屋今見に行ったら60人程度しかいなくて草
過疎っ過疎やな >>723
財形みたいな奴が一定層いてそいつらは通常営業だからな
逆にその他の層の課金がどんどん減った結果が今の落ちぶれっぷりってだけやで >>713
×2とか実装されてるから
間違いなく増えてるぞ なけなしの魔宝石回して変態ドMは出なかったけど
ブリュンヒルデでたからとりあえず満足 おいおい東京の公園意外と自粛してんじゃねぇか人すくねぇぞ
ってまさか旅行してる奴はおらんよなぁ? >>512
そのPU神姫すら600連回しても出てこない財形君がいるんだけど?それでも狙ってもいいとか言えるの? 水カタはマシだけど火カタとかマイペ背景とか塗りに安っぽさを感じる ロボをやる必要がないし60もいるだけ大したもんだろ 売り上げ好調ならおっぱいマウスパッドと抱き枕カバーの新作も期待できるな 火カタスの以前のデザイン、イキリ具合とエロさを兼ね備えてた神デザだったのに
新イラストがうんこすぎて泣けてくる >>732
600連て18万だろ
ひきよわなら1000回しても出なかったりするけど金出す奴の好きにしたらいいだろ
生活に支障出るとか激しく後悔するようなら課金できないように自衛策が必要だけど 無課金だと大体半年ぐらいのペースでしかピックアップ仕事しないからな
光ポセの前は限定プラフマーだったぞ確か あれ?バイクってヴィシュヌだっけ?まあいいや仕事しろピックアップ ディアおじが神姫化したんだからディザもできんだろ
ほんとつかえねーな カタスかおでん狙いで光ポセ来たわ
ピックアップ仕事してるな 明らかにもっさりゲームになってるしマジでいいとこないな >>745
だな
アプデからテンポ悪くなっているわ
神姫唯一の利点であるタイトルすぐ表示からスタート押してすぐホーム画面なるのがナウロで遅い
キャッシュクリアした時の初回DLしているのかってくらいにな(通信みているとDLはしていない)
戦闘力表示が復活したのでPT選ぶ時の切り替えがワンテンポ遅い
実装当時よりはましだけど少し間があるのがうざい 去年軽量化できたのに明らかにちょっとずつ重くなってる感じがね
まあ昔よりは軽いけどね・・・ 今日だけで10回は落ちた
大体がクエかレイドが始まった瞬間に レイド参戦までのクリックのタイムラグがほんと嫌
なんで何かしらの遅延まで毎回更新してくれるの? >>568
そうか…でも触手スキーだからゲットしたいけどゲットできなかったわ畜生orz
(返答遅れてすまん) 正月見てるとS開放セット買った人も結構いそうだしなー
前も思ったけど片方5000円だったら危なかった 過疎なのはユニイベ見りゃ一目瞭然なんだけど、GWにこんなボス出してりゃ新規も復帰もUターン不可避やろ 5000円でも迷うのに9800は端から買わなくていい存在自体無いものとしてみてる ソシャゲには手軽さと快適さを求めてるんであってレイド協力とかそんなんどうでもええねん カタスやディザストレはずっと見てきてキャラとして欲しかった分、課金コンテンツには入れないで欲しかったな。
せめて新規ディザストレはイベで手に入れば、現状みたいに魔力開放上位カタスはガチャでも良かった。
このままだとデーモン、セラフィも課金コンテンツあるぞ… >>752
ここの勢いも・・・そのなんだ・・・凄い・・・からな まぁまだやる気あるけど英霊のために周回してらんないって人は買うだろう
やる気ある人なら武器のために買うだろうし、順位みる感じだと絞れるところはまだ結構残ってるもんだな 青画面の不具合報告が出ないってことは放置かなこれ
プレイできるけど気持ち悪すぎる >>760
あってもいいんだよ、気持ちよく狩れる環境を提供出来るならな
なのに簡悔の極みで、ユーザーにストレスを与える事しか出来ない
もう、さおわやね・・・ ヒロイック2戦目は30%辺りまでは敵のバフアイコンみて
対応していないアビ使えばいいからな
昨日気にせずに適当にやってたら耐久編成でも全滅した >>732
600連程度財形でも当たったらラッキー程度の感覚になってるぞ既に
ここ半年でPU神姫1000連ハマリ何度してると思ってんだよw カタ×カタとカタ×160どちらが強くなるんだ?
個人的にはカタ×カタが強い方が萎えた160持ちの引退が加速して面白そうだが >>768
いやアプロとディアナ
30%?の全アビカウンターで死んだ やり方はわかるけどうっかりした拍子にアビ間違えて壊滅しかける
クリアはできた 25から全アビトリガー
セイントブレス積んでればリジェネだけでも回復回りそう
玉消し2人いればかなり楽 >>776
マルとシヴァ足して2で割って火属性にしましたって感じ クリアしたって人の編成みんなロムルスなんだけどロムルス必須なんかこれ 割とラグ+流れてくるしみんな300までがんばってそう >>784
その編成ならパクれるからあとでそれでいってみるわ オトギでも最高難易度クリアで称号もらえるけどそこまで苦労しない
こっちはガッツリやってる層じゃないと蹴散らされたり1時間以上かかったり
バランス担当他に用意してくれよ… オトギの稀レイド100体の称号とかキチガイみたいに時間掛かった記憶があるが >>786
オトギは称号すらぬるいうえに最悪草飲んででもクリア出来るからな
というかがっつりやってるやつなら開幕3T以内か1T撃破だわ >>786
雑魚でも勲章取れたらそれ皆勤賞じゃねーか
むしろもっと難易度上げろ もうカイザーぐらいサンダバ化していいだろ
めんどくさがって幻にしたロボにはカットできないんだし 足切りしたいなら幻属性のロボ置くしかないぞ
属性あると低戦力クリア余裕だからな せめてHP両方半分にして高攻撃力状態から始めろよな
あとロボもラグプラも半分な オトギの最高難度はたいてい最新キャラいればいいだろうけど稀称号クッソキツイだろ
称号だけだからもっと難しくていいくらい >>787
あれは周年の時だけ記念に回る人が多い印象
普段も回る廃は相当きてるけど 足切りするなら戦闘力9万以下は対象外でええんじゃない? >>761
デーモンはユニイベのランキングでしょ?なんのためにランク制度導入するのさ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります どうでも良いけど称号取って付けるの?
まともな神経してたら俺はクリアしたぞドヤァみたいで恥ずかしいから無理だよな めちゃくちゃドヤりたいわ
でも過疎ユニだから嫌味すぎてムーリー ところで眼溜まったから、弓パニ卒業してメルクリにしようか悩んでるんだけど
パニ2本⇒完凸メルクリ2本に変えたらバーストダメ劇的に変わる? 俺も俺も
勲章つけてるのにロボ助けてくださいとか言えない恥ずかしい!🐟 まともな神経してたら運営もANTもこんな出来のゲームに縋り付いたりしないし専用スレに書き込んだりもしない
つまり俺達は皆等しくクレイジーというわけさ 確かにこういったゲームに時間やお金を注ぎ込むのは底辺感ある >>804
逆にロボ救援来てもらえると思ってつけたけど効果ないかな? メリクリなんて言わずにテクニカ並べ見据えてアガリ剣にしとけ >>807
チャットだけだとあんまり気にしないような
貼り主の強さより人が集まってるかどうかの方がっぽいし
レイド一覧上からも見えたらまた違う気はする >>779
火つよソロできるかできないかって強さがあるなら頼光とか一番火力あるやつでいーよ カスパは楽だと思う。犬には砂貯まるまでケイオスしない方がいいけど
九なんとかのイベ武器だったのクジラ銃でバーストしたら演出がいいのが分かった ディザ報酬即上げてくれて助かったわ今までの3倍以上の泥率だわすげえ 水にこだわる必要はない
https://i.imgur.com/sIxbKf9.jpg
マネスアザゼル揃ってるなら風パでもいけるんじゃないかな あとちょっとで神姫400体いきそうだが、このゲーム限定抜くと何体居るんだ? 一部の職業神姫くらいしか付けてないし恥ずかしいよね 火耐性を使えるのは大きい
やっぱりロボって糞過ぎだわ 有利以外無効付いてないんだ
どこパ潰したいわりにガバなんだな ラグ+どんどん投げまくれ
見えた奴は全部処理するから カタスの攻デバフうっぜえポセイドンに1ポチ増えるがな 勲章は情報見る限り取れるだろうけどマンドクセの方が勝ってもういいや状態 セルラン見たけど昨日より上の210位まで上がっててひっでえな
勲章獲得するために水カタスガチャをぶん回してるのが大量にいるって感じか >>835
本気で狙うやつは100万程度じゃ当たらないのを覚悟して回すだろうけど
テクロス相手によーやるわと思うな ランキング上がったのは石増量が昨日までだったから様子見してて駆け込みで買った層がいるからだろ
増量だから仕方無く買ったけど、4周忌以降のバランス()崩壊のせいで今後は控えるパターンだらけになるだろうけどな >>819
HP34000ってマジすげえな
雷メインだからどんな装備構成なのかちょっと気になるわ そういうのでたまに上がるだけならまだ木っ端ゲーだが
ふだん120ガチャを回してるやつが最大の悪 100万ぶち込む層って残りの5属性カタ幻にも100万ぶち込むん? 討伐100ターン以上:銅の勲章
討伐50〜99ターン:銀の勲章
討伐0〜49ターン:金の勲章
みたいに煽っていけばいいのに エアプなのか100ターンもかけてたらアビカウンターで死ぬ MVP取ってチケ2枚はゲロ不味いな・・・
せめてラグ+なんだからチケ3枚は最低保証にしろや 1ターンに全部使うだけやん
ドラグーンカット回復と一緒に チケってこれで直したんだよな?
これじゃ完走したら救援なんて誰も来ねーぞ 救援には行かないけどソロイベントとして周回してるぞ https://i.imgur.com/6cvtrBJ.jpg
スマホのフォルダ漁ってたら昔のレイド出て来た
今はゲロ以下やね 前回はRAG+救援だけでも青と赤のバランスちょうどいいぐらいだった気がしたが
今回青:赤 2:3 ぐらいだな
紫箱から赤ばっかり出てるが前回どうだったか >>843
かばう+無敵ロムルスでやったが死ぬ要素無かったぞ
一匹目で既に50ターン越えててアホみたいに時間はかかったが
2回目やる気は無い 自発メインだと青が100個くらい多いし
救援と半々くらいがちょうどいいくらいになんのかね 自発EXとRAGで吹っ飛ばしてれば丁度良さそうな感じ
RAG+は無駄にHPあって面倒やな ゲーム重くなったり表示おかしかかったりするんだけど
アプデしてからどんな不具合追加したんだよ >>835
いうても先月のあやかしが234位だからもう大差ないけどな >>835
俺も見てきたけど人と売上が大漁に減って行ってるようにしか見えないんだが
年度 平均順位
2019/04 225.3
2019/03 300.8
2019/02 288.2
2019/01 216.1 人と売上が伸びる要素なかったのに増えたらホラーやろ クソ調整でも壊れ追加したら
金落としまくるからハゲの笑いも止まらねーわ 水カタスでシコシコしたいから出るまでリセマラやろかな >>819
駒は全部揃ってるのにHPが倍近く差があって草生える
何食えばここまで育つんだ? >>859
途轍もなく無駄な時間を使う羽目になると思うが何連目で出たか計測頼むぞ ふぅ・・・騎乗位三連射と授乳手コキで安定のブリュおばだった
やっぱり寝室は神姫とオトギのニ強なんだよなぁ あれこれ救援行かないと青だけクッソ余る?
相変わらず糞バランスだな 今回のイベで評価できるのはイベガチャで+確定ってとこやな >>835
すまんが210位なんて全然大したことないからな
確かマーナが唯一2桁行ってたはずだし140幻もニーズは120位くらい行ってたから なんだよヒロイックびっくりさせんなよ
ロムルス
覚醒ポセイドン
フェブルウス
この3体がいれば戦闘力7万程度でも耐久いけるし丁度いいバランスだった 今回のまた触手凌辱とみせかけて和姦ってマジ?引く気失せるんだけど >>864
自発メインでrag+だけやってると大量に余るね
ある程度青溜まったら赤のみ集めでrag処理したほうが効率ええんちゃうかな
赤3個出るしワンパン処理できるならなおさら早いと思う ヒロイックは戦闘力7万ありゃA英霊でも充分やろトリガー踏まなきゃいいだけ トリガー予習してシコシコ攻略とかもうええんよ
どすけべ報酬あるわけじゃないからやりたい奴はどうぞにしたのはテクロスにしてはよか ネロちゃんの寝室どうですか?
動き、シチュエーション、台詞、総合的に評価して教えて下さい なぜリアリティが同じなのに幻獣ミラチケに追加されないやつらがいるのか
さっさと上位リアリティにいれろ あれラグゴミじゃなかったんかいw
青300終わりそうだ・・・ >>860
ロムルス槍掃除機2本マル槌2本アテナ槍幻銃
ここに守護銃3本 つーか、PCが勝手に再起動頻発してゲームになんねえ
経年劣化による熱暴走かと思ったが立ち上げて何もしてなくてもなるし
意を決してOSから再インスコしても駄目
もう、どうでも良いw 青くなったり反応が鈍くなったりテクロスは何をやろうとしているのか >>877
ついでにネットも定期的に落ちたりしてないか?
そういう時は大抵電源の寿命きてるから交換すれば直る まあ、PCはコロナ給付金で新調しようと思っていたが
流石にブチ切れてメールの保存すらせず再インスコはやり過ぎだったw
おかげでDL購入したツール等の再認証すら出来ずに詰んだwww てか今プロフ見てて気付いたんだけど勲章の獲得状況って0/1とか出てるから未クリアだとバレるんだな
取ってるけど設定してないだけか分からんようにすればいいのに イベント終わったら勲章持ってないレイドでも会わないログボ野郎は全員切る予定 >>856
この人大分イキっているように見えるけどレイドで会わないやつを切るって言っているだけだからね
つまり誰も気にしない ルーム20のロボ狩り見てると運営が目指した姿はこれなのかなっていつも疑問になるわ🐟
プレイヤーのどういう姿を描いてたんだろうなぁ 勲章未所持が見られるの恥ずかしいとか重症すぎんだろ
そこまで入れ込んでるなら頑張ってクリアしろw レイドが追加されても集まって終わりになるからバランス担当は仕事が楽になるな そりゃTOIとハゲが描いたのは ロボぶっ殺すためにロボメタのガチャが回る姿よ 確かに勲章はアクティブ把握にはいい目安だな
トリガーさえわかれば雑魚でも勝てるんだから取ってないやつはログボ勢かそれに近い状態ってことだし 自己満足だけの勲章とか取らんぞ
フレのアクティブ確認してるほど熱心なやつなんてほとんどおらんと思うが 職業神姫は遊びじゃないからね
どんどんやってくれたまえ HEROIC行けた
討伐時間20分位かトリガー分かってりゃなんてことなかった 意識高い系ANTにより今回水パ全然育ててないANT達の首が切られる
次の勲章でその属性育ててないANTの首も切られる
最終的に残るのは全属性育ててるANT 確認なんかせんでも自分が頻繁にゲームしてたらフレ借りる際こいつよく見るからアクティブ率高いんだなとかで判断できる ロボ部屋この時間で100人いってなくて草
ロボ自発もオワコンか 同じゲームやってる時点で勲章があろうがなかろうが目糞鼻糞も良いところ
頑張らない俺カッコいいマウントにしかならないから恥をかくだけだぞ 次闇ヒロイックがんばろうなw
どうせWAVE10とかのクソ仕様だろうよ この時間にBT設定してるとこってそんなに多くないだろうから
ロボ部屋が人減っててもなんら不思議ではないな ロボの鉄くず集めまくってUSBも欲しい武器狙い撃ちしてる人はそろそろルーセントの終凸できたのかな
2アビの効果料が気になるけど得意武器増やすのが控えてると迂闊に武器取れないんだが >>904
もう配布やゲームとしてはアプデにも見込みないしかなりの人数が宝石に流れたんじゃないかな
俺的には要塞推しだけど 終凸しただけじゃ効果量もわからんからな
スキル毎に素材使って解放だからまさに人柱って感じ 幻ケチり過ぎだけど、今さら黄龍とカタスを同じ確率にすると大荒れしそう やっとヒロイッククリアできた。
戦力7万2千。弓編成。
ジャンヌ(Exセイントブレス)、アプロ、ニケ、ポセイドン、フェブルウス
1Waveはアビオで1時間くらい。
2Waveは手動。
ポイント
1.編成に青アビ無いので敵のカウンターは青にする(ミス防止のためチャージ後は幻獣を使用して攻撃のみにする)
2.90%と50%のHPトリガーは調整してチャージと重ねる
3.25%から全アビカウンターになるのでチャージとアビ使用を重ねてカット 90%50%のHPトリガーなんてあったんか
気づかなかったわ ケイオスで犬柔らかくしとけ
そうするとカタスの攻撃が雑魚になるから 信じられんのだけど勲章で切るとかあんの?
雑魚幻か引退かでしか切ったことねえわ
フレ集めもタダじゃないし フレ集めに必死な奴は勲章つけてないと切るだろうなぁ俺は気にしないけど
勲章すら取れないようじゃ幻獣もゴミやろ まぁアクティブかどうかの判断にはなるかもな
実際リセマラで取った140幻持ちの低ランクはログボ勢だったりしてフレンド幻獣に出てこない事もざらだし あり得ると思うけど、そのへん気にする人なら勲章とか関係無しにアクティブ調べて切ってると思うよ 覚醒ミラチケ買ったけど対して欲しいキャラいなかった
期限付きだしどうすっかな どんな思考回路してんのか不安になるわ
ただの金持ちならいいんだが テクロスに課金してるような思考回路だから仕方ないまである とりあえず未所持から選ぶしかないだろ
全部持ってるとかなら割と頭テクロスだが 性能だとクトゥかアザゼルさんかフレイか閻魔あたりか
でもtntnはエロースなんだよな 今回のレイドイベもSSRチケットのかけらがあったユニイベにもさっさと追加しろ ヒロイッククリアのまま編成直すの忘れてたけど
火つよほぼソロで99%削って全滅した カルディアガチャやらなくなったなあそこまでしてプレイヤー側の強化遅くして延命したいんかな ルーセントの専用ページのヒント見ろ
サブ付けたければ1個1個解放してねみたいな懺悔仕様だと書いてある かっそ過疎
イベゆっくりやらないとGW中ずっと暇だぞ >>937
マジかよ…
最終限凸して終わりじゃねーとか
一本に何カ月かかるんだ 武器や幻獣終凸だけならアトラース別に狩らんでもってなるからスキル毎に結晶体必要にしてきそう
ルーム20で毎日逃げずに2体ヒュペ狩るかアトラース狩るかの地獄になりそう ルーセントのスキル素材とゾイドのSSR化素材伏せてるのホンマ糞 ヒロイックは戦力6万台でクリアできるとか簡単すぎる
称号の意味がほとんどない GW中の虚無やべえわ
過疎りすぎぃ
廃課金はオワ140幻じゃなくてカタとれよな セイントブレス使いたかったから英霊のアビ以外でバフ消す手段探したんだけど
少なくとも手持ちに該当するものが無くて、バフ消しのためだけにダグザ連れていくことになったわ
幻獣の召喚効果、武器のバースト追加効果とかでバフ消しできるやつってもしかしていない? 普通のディザというクリック詐欺に引っかかってしまった 見てみたら、朱雀って1凸以上にしたらバフ消せたんだな
武器にしても2つあったし 調べ方ガバガバだったわ・・・ >>945
ペルセ剣をロムルスとかに持たせるという方法もある 「クリア人数多いな。もっと難しくしても大丈夫そうだ」 オーディン以外に凄いドMいたら教えてください、はい つよカタで苦戦する俺にとってヒロイックは遠すぎる世界だわ ヒロイッククリアできない人は塔もやってないような人でしょ 電話版は今回から難易度上げられてる。なんと戦闘に入るたびに必ず一回は落ちる仕様だから入り直したらとっくに終わってる事が何度もある。テクロスはこんな斜め上の事まで作り込めるって最高を超えた凄いぎじゅちゅりょくだと思う
死んで? リセマラ垢144000石分で今回のPU回したけどカタス無 オデンは13万目にて降臨
回してて思ったけどこのゲームやはりヤバイ() 配信してる奴がカタス出してたな
ま、しょうゆうこと エロシーンのキャプチャ動画出してくれたら買うレベル 水総合9万超えで神姫数430だけどヒロイッククリアできんわ
原因:やる気がないw チノたんとかいうソシャゲはサ終の時にCG集くれたけど神姫はどうだろうな イデアコアが大量に交換できるようになったし感謝のディザ36戦やらなくて良くなった
と思ってたら、無課金だと幻獣オーブの入手先がディザ周回するしかないことに気付く
やっぱつれぇわ 完凸ヘカトン3匹並んでるけど光コピペは2凸
終わ凸まだかよ イベ終わった後の虚無やべえな
もう人消えてるんだが >>958
PUニーズですら6000回転オーバーだぞ無理無理 戦闘力でマウントとる奴いるけど英霊解放や得意武器でいくらでもかわるよな コアの泥アプト共にディザとよわカタのEX+みたいな3連戦も実装してれば魚魚したのに結局日課は変わらないっていうね >>958奇跡の当たり垢でもない限り結果はやる前から分かるけどな 属性もスキルも無視してステが高い武器を並べたとかで、
「戦闘力が高いのに弱い」はあり得るけど、
その逆の
「戦闘力が低いのに強い」はあり得ないから 幻獣アンズーの素材クエスト周回用の編成が水守護槍編成よりも総合戦闘力高かった。
マジで無駄。 >>976
強弱の話をするなら戦闘力は攻撃力だけしか見てないからスキル関係ないよな?
得意アサディフェ染めと非得意アサヴィゴ染め、どっちが強いか明白だろ デバフ50・通常攻撃・バフ無し・有利
40万→トップクラス
35万→まあまあ上位
30万→上位
25万→中堅
20万→中堅下位
15万以下→アンズー疑惑 W杏編成は属性合わせる意味なくて他属性コピペとか入るから戦闘力は意外と上がる 今日も1位か
ほんとお前らの情熱と財力どうなってんねん 極端な話アサディフェ6万とアサヴィゴ1万
どっちが強いか明白だろ。程度問題 まだ出る目があるなら多少回すかもしれないけど、PU仕事しないのは分かってるから(特に幻獣)回さなくなったな。がんばれ廃課金 「戦闘力が高いのに弱い」もあり得るし
「戦闘力が低いのに強い」もあり得る
高い低いも弱い強いもばらばらだし どんなウェポンスキルだろうと戦闘力1万じゃクソ雑魚だろ
だから「戦闘力が低いのに強い」はありえない どんなウェポンスキルだろうと戦闘力1万じゃクソ雑魚だけど
だからといって「戦闘力が低いのに強い」はありえない
とは限らない こいつら数字には弱いのにどうでもいい日本語弄りは好きだよな…🐟 >>983
もっと極端に言えば属性関係なしにSSRだけ編成に詰め込めばログボ垢ですら盛れる
運営にしても推奨戦闘力とかエアプ丸出しなのを今更表記するのがいかにもって感じ 高い低い強い弱いの基準が人それぞれだからな
戦闘力6万でもクソ雑魚って言われるスレだから、
戦闘力8万でも「低い」って基準になるかもしれないし 極端すぎんだわ
凸ってない140でステ低いけど強かったり
マネスの生贄つっこんであるから総合は低いとか
見た目よりは強い、とかはあり得るだろうよ 俺の例が不適切だったわすまんな
ごみスキル9万より有用スキルてんこ盛り7万の方がつよい
そもそも比べなくていいって気もしてきたけど 俺は戦闘力9万も盛れるならやる気の問題だと思うぞ
頭の中身まで見て雑魚っていうなら間違いないけど🐟 ただの自己マンだと思ってた勲章だがプロフ?に表示されんのなw
間違ってチャットに入ってなんだこの変なのって押したらワロタ
持ってない奴ユニ追放です^^入隊条件は勲章コンプです^^ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。