【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588314363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証)
☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
(要30)│ (要60)│ ...(要100)│ (要150)
--------│--------│--------│--------
☆1. 40│210(250) │500(750)..│750(1500)
☆2. │120... │480(600)..│750(1350)
☆3. │ │300. │750(1050) >>1乙
列や全体等で基礎倍率違うみたいだけどバフデバフやバステも関係あるんかね ザラキ全体でも一応マシトエルのクール中バフで14の豚は殺せるから星5ならアスモアナフィザラキマシトで全体通常全体通常全体で終わるっぽい
アスモの通常攻撃2回が無駄行動だけどそこは仕方ない ザラキエル狙おうと思ってたけど火力不足になりそうならかかと落としちゃん育てたほうがいいかな シリウスの★上げると威力だけじゃなくて
CTも2なるの強すぎない? 前スレでノーマルゲロマズだからやめとけってどういうこと?
ミッション後もハムるの前提で時間許すなら200まではありだと思ったけど ずっと入れなくて俺涙目
お前ら落ちたらおしまいだから気を付けろよ ゲートとかかとは☆3だとダメキャラなのもあるからさっさとつっこめ これ通常クエのハードでピース落ちるキャラでもシール対比が1:1の20枚までは交換するのが効率いいんかな? シリウスはどうせタンクに吸われるからそのくらい許してやってくれ >>2の一番下が何の数字かさっぱりわからなくて1分くらい悩んだじゃねえか >>1乙
双子は☆4にしたときのメリット大きいから皆覚醒させたい
ピース交換はよ 俺のせいじゃないとか子供かよ
社会人としての誠意をミセテ! ねえねえ。とりあえずログボだけもらってるんだけど
今回のイベント走らないとこの先何やっても巻き返せないくらい大損って聞いたんだけどマ? >>29
今すぐ走るかやめるか決めろ
おいしすぎてガチャ引く必要がないくらいだ もうすでに次のイベント全く同じ形式なのぶっこぬかれてるからへーきへーき
どうせいつ始めても走らなきゃログボ勢と大差ない >>29
プリコネでもそうだけど
十分巻き返し可能だよ
どうせ同じイベがまた来るだろうし >>9
確かにアタックパッシブつければザラキで豚倒せるな
ただギリギリだし次イベからの周回に使えるかがわからん キャラと★3にする分のピースくらいは拾っといた方が良いかもな
このくらいならスキップ連打で余裕だろうし
ボス殴りだけはだるいだろうが アスモ→バラキ までの流れはいいんだけどその次に良い感じに敵より早く動ける全体がいねぇから気持ちよく回れねえなあ
アナフィエルでごまかすか すまん、仕事から帰ってきたんだがログインできない。緊急メンテってあるけど何があったの? 人多すぎてDMM鯖落ち
どのゲームもDMMプレイヤーとかアプリとかからなら入れる 10割は礼儀としてもしや15ぐらいまで割るのも普通なんだろうかと手が止まる >>43
DMMもFANZAもどっちも通らんよ
お急ぎの場合はとか書いてるけど通らんよ >>42
DMM側が落ちたっぽい
ログインしている人は問題ない 100割してハードで1000ぐらいアモーレ使ったのに
14箱以上空いたんだがそんなもん? お空で鍛えた強者ならこんな滑車は余裕
だって実があるんだもの お急ぎの場合を何度かクリックしてれば通る時あるぞ頑張れ >>49
最近体を半機械化してくれたから鈍ってきてる 前スレからの疑問なんだがかかと落としってどのキャラのことを指してるん 31箱あたりでやっとイベキャラ星4にできたけど後50箱近く開けないと星5にならないのか >>58
つるぺたの方って言わないと分かりづらいぜ 魔法姉妹のデバフ貧乳のほうポルタだっけ 名前難しいんだよ
これとイリンゲートは第一が列デバフから列中攻撃デバフになって超強化だから
もう一人ずつのほうは増えるのがヒールだから強いは強いんだけどう〜ん急ぐほどでもないかなって これほかに今イベントでガッツリ走ってるゲームあんの?
なんちゃら・ポルタだっけか踵落としのスク水 アモーレってストック全振りにすると何時間くらい貯めれるんだろう?
12時間以上貯めれるなら助かるんだが >>58
姉妹どちらも持ってないからピンとこないけどスキルでかかと落としでもある感じ? もうギブアップが近い
ハムスターの面汚しと言われてもしかたないけどやっぱつれえわ >>64
かかと落とすと後列にダメージが入り味方同列に謎回復が入る レスくれた人サンクス、下のURLやお急ぎの〜のURL押しても入れないっぽい
今日は諦めて寝るしかない;つД`) 研究所Lv8の段階だとデフォが40/575
これにストック全振りだと+100/200/300に+100/150に回復+15で65/1425で11時間くらい放置できる
けどここから上限100外してベッド30いれると1325が6時間でたまるからぶっちゃけただアモーレ投げ捨ててるだけともいえる もしかして尻穴Hで見かける竜巻旋風脚してくるやつか…? なんかしらんけど火狐にブラウザ変えたら普通にログイン出来た
元のブラウザだと無理 >>73
継続トークン認証が無理なだけで新規トークン取得はできる感じなのかな >>71
なんか計算あわないなストック全振り考えたことなかったから数字思い出して書いたからちょっとずれてるので参考程度で >>74
あっちが妹かい
どうやら本物のかかと落としちゃんにはまだ出会ってないみたいだ 寝るときにストックにして朝起きたら生産量に入れ替えるんだぞ 今のところ性能悪いキャラしかいなくてもレベルを上げて殴れば問題ないから楽だな >>59
いうてあと5日もあればいけるやんよゆーよゆー Lv8デフォが50/575
自然回復特化で135/825で3時間
上限を重視した自然回復型で125/1125で4時間
自然回復を重視した上限重視型で105/1325で6時間
上限特化で75/1425で9時間
さすがに上限特化はゴミじゃないか実質6時間までだな AUTO戦闘にAI導入すりゃいいのに
戦闘のサンプル数が大量に取れるから、すぐ最適な戦闘方法を学びそう >>84
旧あいみすみたいになりそうだからいいです 仕事だったら数回トイレでポチれば事足りるけど睡眠中に溢れさせないのは至難の業だな
半端な時間に目が覚めてポチって2度寝とかすると生成量の方が良かったってなるし 30箱目で☆4なった
ギリギリ完走できるペースだけど押すか引くかの判断ポイントだな 仕事から帰ってきたらログイン出来ない
何故か安心感を覚えるwww >>76
11時間ぐらいか。定時で帰れればギリギリ漏れないかなぁ
情報ありがとう! ソシャゲのAIは総じてファミコンのドラクエ4のAIが優秀に思えてくるような出来なので そろそろ寝れるって思ったら6時間アモーレが3連続で出て白目剥いてる ハムが辛い要因としてはクソレスポンス鯖とボスハードスキップ不能ってのがヤバイよね
あれ無駄に鯖に負荷かけてると思うけど リザルト纏めて1回で表示するか再戦闘ボタンをとりあえずくれるだけでもかなり違うから頼む運営 日曜日から始めてやっと51レベル到達
今日はこれぐらいで勘弁しといてやるか(満身創痍 >>66
無理しないでフルスキップ、自然回復、100割で十分だとおもうよ >>97
ボススキップ追加してアモーレ・チップ課金セット売った方がいいと思うけどな 研究は先にチップのLv上げたほうが良いのかなあ…
石割回数多いとどうしても足りなくなってくる アミティエルっていう★1スク水天使がむちっとしててすき チップ増加量はLv4で30回復からLv6で35、Lv8で45にしかならないから手間のわりにそんなふえないよ まだイベント始まって3日目だろw
これでつらいとか言ってる様じゃハードスキップできたとしても5日目にはまた音を上げてるだろうよ アプリ版の無限ロードの出現理由が魔法キャラ入かも?
物理オンリーだと周回しても全く起きない、そこに魔法混ぜると直ぐ発生する 施設のレベル上げとルームアイテム集め優先すべきはどっちだろう >>111
Lv7→8で10万とかかかるから3つ開いたら3万のアイテム揃えてそっからLv上げてけばええんでない? ルームの成長しょぼいから先にアイテム買って入れ替えた方が効率上がったりもするけどすぐたまるから、こまけえことはいいんだよ >>109
プリコネもやってるけど、ボススキップめっちゃ快適だよ
普通にボススキップありにして、チップ付きのデイリーパス2000円くらいで売り出したほうがいいと思うけどなぁ 施設優先はアモーレLV3>3万ベッド>1万ベッド>チップLV3と設置物1万のでいいかな>3万音楽=LV4>LV8
こんなかんじでやりましたが張り付くプレイしない場合チップが優先度ちょっぴり上がるかも >>113
ありがとう 鯖が安定してる時間にハムハム頑張る >>118
張り付きたくない人こそチップ優先だろ
チップなしでアモ優先したら自然回復疑獄に堕ちるぞ
手動→回復→手動→開腹 レベルアップマテリアル
500→1500→5000→12500→25000→50000→10万
アモーレ
上限125→生成10→枠2→上限125→生成10→上限125→枠2
チップ
上限50→生成5→枠2→上限50→生成5→上限50→枠2
アモーレLV4&お布団とベッド→チップLV4&3000の奴2種→高級ベッド→アモーレ8
でいいんじゃね(適当)
3000の奴でつなぐべきかはプレイペース次第 施設にチップ60位溜まってて受け取るとアイテムの一部をほにゃららしましたって21残しで受け取った後
残りはまだ受け取れませんってなるのなんでなん? >>122
10万→20万→(40万)未確認
とりあえず9はにするのは他もすべて8になってからでいいかなと思う チップ7→8とアモーレ8→9が大差ないんだよなあアモーレ先にしようかなと思ってる 初レス
>Q:触手陵辱NTRはありますか?
おいおい...
ジブリールシリーズで一番求められるのはDMMでいう村人要素だろ・・・ 初レス
>Q:触手陵辱NTRはありますか?
おいおい...
ジブリールシリーズで一番求められるのはDMMでいう村人要素だろ・・・ 途中で落ちたWAVEは問答無用で負け扱いなのもツラいぜ
ドロー判定とか出来んのかな チップのアイテムでストックと生産の両刀のやつ
1万と3万で性能変わらなさすぎて意味分からんな
どっちも買うけどさ 要求マテの増加がエグいわ
流石に8にしてルームアイテム買ったらほかのとこ上げたほうが良いでしょ アクセル増やすか消費アモーレ上げて素材増やすかしてほしい
アモーレ配るのは良いけど節約したいから一回づつやってるけど流石に無理だ とにかく放置時間延ばすのが大事だわ
溢れるのが一番の損失10時間程度の放置は欲しい アモーレ9よりはストック上限アイテム買い占めのが先かな
ファンキーとローションはイベ終わってからチマチマあげる ファンキーとローションとかもう全キャラ上げ終わってるから上げても無意味だな >>135
新キャラ用につっても今時点で溢れてるしなぁ 3万のアイテムならちょっと頑張れば買える感覚になってるのヤバい 本来のコピーゲーならファンキーが廃課金要素なんだけどもう破綻したからな
短期サ終は決定した つっても上限解放されたらゲロマズ要求数になって一瞬で枯れると思う 今はイベントぶん回しで大変だが空白期間はチップ減る要素がないから
頑張って貯めましょう そろそろ箱30になるんだけど、全キャラの潜在能力を7まで開放してファンキーとローション間に合うかな? 施設の最大って9なの?ガチハムならこのイベント中に全施設MAXとか行くのかな 手持ちのキャラ数によるけど20で半分くらいしかできなくて40で全キャラ終わらせたから30じゃ足りない気がする 次の素材でるでしょ、ペタシフターとかでファンキー消費も増加ってな感じで。 イベ終わるころにはアモーレ9とチップ9までは行ってそうやなぁ
力尽きてなければ 1日マテ20万くらい稼げてる?として
8→9が20万で9→10が40万だろうからぎりぎり届かないなもうちょっと加速する必要がある
両方9は余裕でいける 70ぐらいしか割ってなくてチップ工場6だけどとんとんぐらいで減らなくなってきた 60連☆3なしの新規すらなしは草生える
そんなキャラ揃ってねーはずなんだけどな 上限開放するなら下位アイテムを上位アイテムに交換できるようにしてほしいなぁ チップ生産の数字が少なすぎて設置悩む
精査してないけどもしかしたら複合の方が良さそうな もっと周回回数や難易度、1回あたりの時間がかかるゲームとか
ソシャゲに限らず経験してきたから全然緩く感じるのは俺だけなんか ほんとに☆3渋いよね
ほしいからマロンの日まわそうとおもうけど期待は薄い・・・ >>153
いやイベはクソゆるいバラマキってみんな言ってるが >>153
ハムスターってのは回る限り滑車を回さねばならんのだ
イベがゆるゆるすぎてしんどいってお話 >>153
無限に近くハムれるから加減できない人は辛い >>153
まぁ、旨いから脳死で走ってるけど、
最悪キャラだけ手に入れて足りない分はシール交換で☆5にする金の力に物を言わせてもおkだから気が楽。
後、レイドじゃなくて自分のペースで走れるのも良いね。 次のイベからはリアルの都合上無理同じだけ周回するのは無理ね
緊急事態宣言延長されるみたいだし更に自粛となれば分からんけど ぶっちゃけ1日中走ってるけどこれ全部スキップして休憩しても全力の3/4くらいはもらえる感じするし
あんま頑張る必要ないような あと5日あるこのイベントをあと2、3回走りきれば☆5パーティが完成するだろう
そうしたら☆6開放でもう一巡だ滑車は続くよどこまでも 現状こんな感じだけど、3万のランプ買って寝るときはジュークボックスと入れ替えでいいかなぁって思ってる
https://imgur.com/dzwfOW4.jpg ノーマル周回でアクセルチップ節約で走ってるのを緩和しろとは言わないけど、
アクセスキーの消費のハードボス周回はスキップ機能欲しい。追加でファンキーやアクセルチップ消費でもいいからさ。 おつかいとおくりものがあるから居住区が無駄機能な気もする
そのへん削ったらもちっと軽くならんかね 居住区を真面目にやり続けるとなんとウイークリーのプレゼント任務がクリア出来なくなるんだ 滑車を支えるおつかいと研究所ベアリングが高性能すぎた感じだな
回りだしたら止まらねー 箱にアモーレが600も入ってるのもヤバいと思う
3箱開ければ更に1箱分回せてしまう でもなんかもうその箱アモーレ消えても結局遠征で延々とまわせそうな気がしている 居住区は極々低確率で該当キャラのチップが手に入るようにしよう
(1日1個まで) おつかいアモーレなんて全然でないけどどうやったらそんなまでになるの? しぼられて死ぬのは後続とゲームと運営だけで俺らは何も困らんからなぁ・・・ 詫びを除外しても10回割ろうがエンジェムすら増えてるのバグですわ ここでひまつぶしながら時々他のことしながらハムってたらかなりやれる >>172
アモーレがでるまでひたすらおつかいをぶん回すんだよ イベキャラ☆5はまぁ結構余裕としてシール1050いけるかどうかだなぁ >>173
そして人減って盛り下がったら
一番に逃げて他ゲー行くからイナゴって呼ばれるわけで 別にクソゲー化しないところのは1年2年は続けるよ
自殺するところからは逃げるだけで ようやくH3-2-3クリアできた
LV56
レグルス☆2 バルディエル アナフィエル ヤーヌア
2wave目はレグルスの挑発で耐えてもらった
LV上がってきたからなのもあるけど、火力で消し飛ばすのが楽でいいね さすがに絞られたら仕方ない
イナゴは問題ない状態でもギャーギャー騒いで
言うことを聞かなかったら荒らして去っていくやつらだよ 遊ばせてくれそうな感じはするからちょっとお布施はしちゃった ノーマル ハードエリエル200回討伐ミッション消化した
ハードブン回せる もっと凸しやすくしないとガチャ回らんでしょ
手に入れてもEX解放まで遠いからいらないわーってなるし プリコネだと一日1-2時間でイベノルマやら日課終わるからなあ
ジブリールのイベがこんな張り付きになるとはだれが思ってたのやら おつかいの悪行とチップ枯渇さえなければ
こっちも1日1〜2時間で終わるはずなんだが
アモーレの回復量がはんぱじゃないから定期的に消化が必要だけど 俺は予想してたけどめっちゃ否定されたな
プリコネ式ならジブリにはお使いもあるし無限にやれるって
ニートゲーになると課金者や付いてこれない人が脱落してニートばかり残り結局破滅する あれ?そうなのか…
前ここでプリコネのイベきいたときは☆4-5は相当ハムる必要があるみたいなこと聞いたんだが >>184
プリコネは12時間ごとくらいに全部スタミナ使い切るくらいだわw プリコネはアリーナ捨てればもっとすぐ終わるぞ日課
コンテンツ飽和の現代社会においてどのコンテンツにどれだけ時間を注ぐかは重要
あまり時間取られすぎるコンテンツは捨てられるんだよなあ Nボスミッションやって今日から毎日70割
Nボスミッション無視で今日から毎日50割
アモーレ生産量115である程度余裕をもって脳筋天使を☆5にしたいだけの個人的な計算だけど、
前者の方が石1000個位旨いな >>192
ね
24時間ごとにログインだと流石にあふれるから1日2回くらいでいいよね
ディスコ使って丁寧にクラバトしてるとこは別w 課金者といってもレベルがあるが課金者のが強くても忙しい人のが多いし張り付きが正義のゲームには残らないのよ
しかもこのゲームはアリーナも趣味レベルやから強いかどうかもあんま関係ないし >>190
プリコネはノーマル周回からハードボス周回まで全部スキップが効くからハムるというより、スタミナが足りなくなる。無課金だと☆3、微課金だと☆4、課金多めで☆5がつくれる。
スタミナ課金の値段は上がっていくから☆5作ろうとするならガチャ回していわゆるシールで挙げた方がいいけど。 ハードボススキップ無しは本当にガイジ
200x2で設定してる以上今のユーザーの周回数とか想定内やろうに プリコネも最初は無かったし、これからで良いからつけて行って欲しい機能。 手間かけまくる代わりに石ちょろっと多く割るだけじゃん
必要なのはボススキップとチップ販売だけ スキップ無しでもいいから、あいミス式で1討伐=10討伐分にしてくれ >>197
なるほど、スキチケの供給が多い反面あっちは石割りの値段が高いのね
そうなるとこっちとは確かに違ってくるなぁ 多く割るだけじゃんというけどそれ他ゲーでよくねって話やし
ニートゲーから課金者が逃げていくことなんて昔からある流れやからね 結構頑張ってるのにまだチュートリアルでしかsexしてない(´;ω;`) 数倍消費でもええけどスキップ可でチップとか売った方がええんやない
このゲームガチャ課金だけで生きていける気がしないし 今6万課金くらいだが2桁、3桁課金してる人居るのかな? ☆1キャラ開放はピース15だけど☆2☆3はそれぞれ開放にピース何個必要? >>202
スキチケは回せばむしろ増えていくレベル。
ただ、スタミナに関しては必要量に対して供給は少なめにされていて恒常的に石割ってスタミナ課金する感じ。
箱もキャラピースこそ良い感じに手に入るけど、シールや石、スタミナに関しては少量で滑車は回らないおまけみたいなもんなのも大きいかな。 お前ら双六はボロクソ言ってたのになんでこれは周回してんの プリコネのシステム自体は結構優秀だからなあ
好きだよこのやり方
ただゲーム落ちるのとレスポンスクソな鯖改善して欲しいわ 双六はみんなに無理やり滑車を回させてたけど
これはドM手動僧が勝手に回り続けてるだけだから 真っ暗だったボクの人生に差し込んできた一筋の光、それがジブリール(イベント後)だったんです 双六は報酬がクソ不味いうえに特効前提なノルマの高さとかがな…
前半時点じゃ石0とか明らかにおかしかった 自分は双六触らなかったんだけど、そんなにだったのか・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル こっちの100箱目くらいまでの中身を全部空にしたようなイメージ
前半は報酬ジェムすらなかったし すごろくは報酬はうまかったけど、自然回復じゃ全く足りない周回数を要求されたからな
これでいうとイベントがチャアモーレなしジェム一切なしでエリエル☆5にしろみたいな感じ 今回は育成や研究所があったから喜んでまわしているけど
ここらへんが終わっちゃうとイベユニカンストまでの労力が双六超えるんで
燃え尽きちゃう人は出るかもなとは思っている
張り付きゲー出身なら楽勝なんだろうけど 常設ステージ稼ぎがカスでイベントだとものすごい勢いでキャラとか施設とか育成できるからうまいけど
育成終わった後イベキャラのピースとシールの入手だけが目的になって、その後も延々これと同じイベントをやり続けなきゃいけないって考えたら結構きついよなこれ あのイベまでの良さが裏目に出たんだよな
こっちはイベまでの糞さが功を奏した 研究所が終わってたらチップを全部スキップに使えるんだから
まぁなんとかなるでしょ
次回も手動必須だったら死ぬ シールもだしエンジェムも缶も入ってるからね
しかもハード以外やることないしイベント回るしかないんだ てか量産ゲーでやるなら許されることでもFPSゲー作っておいてやるのは許されんぞ 俺イベント開始からプレイ始めたからあんまり知らんけど
なんかハードで石割ってピース集めたりバトシミュで石割ってマテリアル回収してるやつがいたとか聞いたわ
今だと頭おかしいやつにしか見えなくて草 FPSじゃねーよ!RTS
ちょっとかなり疲れている >>226
すごろくも突破アイテムだけだったら配布量多かったんよ
自然回復だけじゃまったく足りない問題も
慌てて後半に回復アイテムばら撒いたから
イベント中の自然回復と手に入った回復アイテム使えば石割らずに終わった
すごろくのダメすぎた部分は前半部分に後半を見せなかったせいで
前半のハードルがそのまま後半に来たら誰もクリアできないクソレベルにしか見えずに止めた人と
後半に貴重なアイテムが入っているから完走するレベルの人しかまともな報酬貰えなかったから
完全にライトユーザーバイバイだったんだよ プリコネも数か月経ってイベント周回飽きたわぁってところに
プリンセスアリーナ→クラバト→塔って
順次コンテンツを追加して繋いできたから
こっちも焼き増しでいいから飽きたころに追加実装してくれればいいな やっとボスハード200終わった
ノーマルに移行しよう
>>228
どちらにしろ人が減るから普通にやってほしいものだがね
なぜ運営は何かをやらかしてしまうのか 問題はこのゲームもう既に11位というな
イベ終わる頃には疲れ果てて虚無期間を乗り越えるところまでどれぐらい人が残ってるか不明すぎる
次も同じようなイベになれば更に減るだろうしかなりテコ入れせんと間に合わんと思う とりあえずハムハムが忙しくてあまり理解していないのだが、メインでも急に仲間キャラ増えたりしたのだが、交換アイテムでキャラもゲットできるのか?ガチャで出てなくてもピース集めれば交換とか このイベ完走程度で疲れるやつはどうせ続かないだろ
ソシャゲって何年も続くものなんだからこのイベ数年続けられる地震ないやつは早めにされ ハムハム忙しくてガチャ回してる暇なんかないから仕方がない メイド最後なのが辛いわ
最終日まで石使わずに貯めとかないとダメなんだよなぁ スクロールしなきゃ見えないDMMランキングに費用使うな。 イリンゲートちゃん4にしたわ 姉も欲しいな これで使いやすくなるしく可愛い
シール入るからこういうことできていいな! >>239
ピースでもキャラ交換できるがレア度によって必要数が違うから
できればキャラをゲットした後にピースを覚醒に使いたい
ストーリーとイベントキャラはピースで交換していい アリーナはマスターまで進めとけば毎週年金がうまいか 今までフリーズしたことなかったのに
アリーナの戦闘中にフリーズしやがった
最小化にして戻したら動き始めたが、なんでこのタイミングなんだよ 俺もアルミサ居ないから欲しいし マスター3までは進みたいね
単騎予定のキャラもフェイズ8までいったけどまぁ☆1だし大丈夫だよな 次は750枚必要かww 頑張りたいね 一人は5まで行きたい モチベ維持のためにも
ハードは全部星3なんでスキップで気長に集めるわ >>246
thx
どうしてもガチャがすり抜けるとか必要なキャラでなければ温存が良さそうだな
リセットまで後2時間しかないし石割っとくか悩む
夜スムーズにログイン出来なかったのが悔やまれる 時間掛かる原因はイベボスがスキップできない部分が原因で
スキップできるようになればイベントまでにアクセルチップを貯めるだけでよくなるから
ある程度のあたりでスキップできるようにしてくれたら良運営やなって 今回のイベ中には全く意味のない話だがチップ5桁ためこみは可能だった >>252
+で施設のアモーレのストック数を
今の2倍ぐらいには上げて欲しい 5箱目以降でジェムのみ増やす場合ってジェム割は2回目までが一番貯まるのかな
アモーレ500分の箱開けじゃ3回目くらいで石マイナスだよな? イリン姉妹見た目ヒーラーかサポーターぽいけど
ステータスはガチムチのアタッカーなんだな
覚醒させたらかなり強いんでないの? >>254
8とはいわんから7時間寝手も溢れない位は欲しい ジェム自体は45しか入ってないから3回目はマイナスだな もう寝たいんだけど、今寝ると12時に起きれないから5時まで起きてるしかない デバフ二人は列中2回攻撃するからつよい
バフ二人はヒールが2回になってあんま攻撃しないからヒール間に合ってる間は個人的にはびみょー やっぱ3回目はマイナスなるよなぁ
今回は施設のために多めに割ってるが次のイベから1日2回割でジェム重視やるかな 次回からどうなるか保証されてないことも考慮に入れなければな シールとイベユニのピースも入っているから次からは4回の100まで割る予定
☆5にはしておきたいしシール考えるとそこまで悪くないと思うわ おいハードのクリア数ミッション終わったんだけど、コレノーマルも200回クリアまで石あるん?
だったら石効率はノーマル200回回した方がええよね? 研究所のアモーレってレベル8で生産量上がる?
ルームアイテム置けるようになるだけなら先にベッド揃えようと思うんだけど
GW中はストックもあまり重要じゃないし 200周で1200だからノーマルもやった方がいいよ
ただデイリーで毎日1回はノーマルやるからそこは忘れないようにしよう 研究所とチップのレベル9まではハードガン回しして少しでも早く回収しないと増えるはずのアモで手に入るジェムがこぼれていくからそれはそれで損
細かい計算は難しい自分の感じたベストを目指せ >>265
ノーマルも200ミッションあった
ノーマル、ハードミッションコンプ時点で36箱くらい 回転率落ちるから少し苦行だった
微課金や無課金や俺みたいなミッション全て終わらせたい人向けかな アークエンジェルのWAITっていくつ?
もってないからわからん 覚醒でレベル上限解放してくれステが微妙に上がるのとスキル微妙に上がるのとエロ解放って
利点が微妙すぎる 星5にしてもあんま強くなくて悲しくなるわ >>268
ハード200終了して箱も30超えたのに両方6な時点で
俺には8まで上げられそうもないわ 星上げたら逆に弱くなるパクリ元よりはマシ
かと思ったけど星上げてオートで使って欲しくないスキル使われる罠がこっちにはあってうーんこの レベル60通常6hおつかいでマテリアル800-1900とかだからなあ
イベント1箱開封のマテリアル量が破格なんだよなあ ノーマル200週するか、無視してハード100週回るか比較
N200週 12.5×200=2500バグレポート
H100週 35×100=3500バグレポート
※1000バグレポート差あるがHは3箱分多く開けれるとして計算
N ジェム+1200
H エリエルピース+9、シール+30、ジェム+135、チップ+360、アモーレ+1800、マテリアル+17,250
個人的にはシール手に入る無視派だけど
アモーレをほとんど割らない人か、ガチャ回すことに注力してる人はノーマル回っていいんじゃないかと よく読まずにベッドの質問したけど>>122でFAっぽいの書かれてたわ
俺も6止まりになりそう なんで無料のデータロードそんなに必死にまわすの?
低確率でキャラ出たりするの? >>270
153だわ
俺はムンカルのwaitだけわからん ガリガリとゾフィエルを使うとクリティカル(中)が3つ重なるな
すごい確率でクリティカルでるシリウスさんが鬼のように強いw
https://imgur.com/mhYrvlD.jpg >>274
超微妙 マロン覚醒星5 レベル55だが火力全然上がってない
ダメージ計算おかしいのではと思ってる マロンのEX解放って
メテオスターがクリティカル(中)適用で
スターダストブレイカーがMdef(小)→(中)へのUPだから
ステ上昇分以外はそりゃダメージはかわらんだろ というか、バフって重複するん?高い方上書きじゃなくて。 Buffはスキルレベル*いくつかを都度加算するみたいな話聞いた気がした
とりあえず割合とかじゃないからどんどん重なるらしい 3から4でCP回復増えるメイドとか
デバフに列攻撃足される双子の片割れは良さそうだけど
オマケの効果多少上がるくらいじゃ消費シールに見合わなさそうだな… デバフ計算はダメージの後に適用されるからその次の攻撃にならないとダメージは比較できないぞ Ex化で目に見えて効果あがるのは対象数増加→成功率→バフ→デバフ→威力アップ
特に対象数増加は威力アップもついてくること多いし 20箱くらい開けたのでもういいや
ときどきアクセスして消費できればいい
施設もパワーアップしたのでアモーレ溢れまくるのはどうにもならない
逆に考えれば溢れないように回ったところで、もうレベルカンストしてるので
備蓄にしかならず意味無し、
ねりゅ でも対象数増加はこのスレの頭でも出てたけど与ダメが減るからなぁ 対象数増加は範囲増加で基本的に威力下がるぞ
小→中とか重なってようやくとんとんらしい ラブギアとアリーナはセットで忘れるな
両方やらないとあふれる イベハードとメインハード3-2-2全部回ったらもう60割りや (´・ω・`)ジェム回収考えたらノーマルもやらなあかんか・・・ ザラキはデバフが本体みたいな所あるから列から全体になったの便利だけどな
もともとあいつそんな火力出ないし火力期待するなら別のやつ入れたほうがええっていうね >>286
有用になるかは微妙だけど…イベノーマル手動周回用に武道11の1Wのスライムにアスモデウス覚醒2第一スキルでワンパンできるかみてた
レベル46、50地点でミリ残り 55で確殺ではあるがダメージ的にはギリギリ その間MATKは数百上がっているがダメージ的にはそこまで差は発生していないことがわかった ザラキは苦情も出たので人によるとしか
現状では異常必要ないし高速周回に使えるほうが便利ではあるだろうな
今回のイベントではどっちでも使えるとは思うけど 時代はデバフよりバフだぞ
アスモイベ14 1ターン目前列特に何もなし1500
だバラディエルのデバフで+300、アナフィエルのバフで+500
両方だと2300ダメ位になる
デバフ系は全体攻撃だと影響少ないからあまりダメ変わらないが
単体攻撃だと結構変わるんじゃないかな、エリエルでダメ比較したらわかりやすいかも
実際アークエンジェルのデバフはボス戦でかなり効果ある バフとデバフは効果低すぎてアタッカー増やして殴った方がましというね
攻撃デバフの方はそこそこ効果あるみたいだけど
殴りながら全部掛けるキャラまでいるせいで
殴らないバフやデバフは本当に不遇 巻ディエルとマロンきたわ
もう思いのこすことはない >>308
イベノーマルみたいなところだと敵の防御が低くてすぐに下限に到達してしまうのかも
知らんけど 個人的には違和感あるんだけど、バステも含めてデバフというところもあるらしいしね >>312
ロード中のラヴが麻痺とかの状態異常もデバフと呼ぶと言っていたんだが
あいつやっぱり懲らしめないといけませんかね? デバフはプリコネと同じで定数ぽいから下限まで下げるのが大正義だぞ
エリエルハードだとシリウス2スキル7000ダメージがゲートの編成デバフで10000超に増える
ただしこの時点で下限だからこれ以上スキルデバフ重ねてもダメージは変化しない
バフで増えたダメージをさらに倍率ドンできるからデバフは必要なだけバフは積めるだけを?き集めるのが大事 ゲートのデバフ全く仕事しねーなと思っててすいませんでした強すぎワロタ
デフォで5桁じゃないんだなあれ >>315
能力値下げるのがデバフで麻痺とか暗闇とか阻害したりするのが状態異常 >>318
なるほ、また1つ偉くなったわ、ありがとな 覚醒星2ミューズ、アクエン、シャムシエルパ強っ!
このパプラスシリエルでハードエリエル回ってるがあと少しで1Tキルできそう イベントはハード回数分とノーマルの15やってボス殴ればいいの? GW限定の☆2ガチャ、12時更新かと思ったらもう更新されてたんだな
未所持のサンダルフォン出て嬉しい 広義ではそうだけど基本的にゲームではステの上昇下降効果と状態異常は別の用語でまとめる >>325
クエ報酬無くてもおいしいからできるだけ回るのがええね
手動周回はゴーレムのいない14がお勧め ハードは2、4はイベキャラのピースじゃないから回ったほうがいい
1、3、5は運が良ければノーマルより効率よくなるから自分の運を信じるなら回ったらいい そういや58レベルくらいだと攻撃4400とかしかないな
ガチャ画面だと攻撃5800になってるよね60で跳ね上がるのかな 例えば「デバフをすべて解除してしまう」と書いてあるマモンのスキルは、
このゲームにおいては「状態異常」も「ステータス下降」も解除するという意味になる
公式用語は大事 この10連ガチャが3000円に相当するとは信じたくねぇ
どんだけ星3かぶったら俺は許されるんだ フェイズ8で200、覚醒も1回100ずつ2回しか上がらないから5400くらいないと足りない >>327
星2ミューズ 星2シャム 星2アクエン 星3シリウス ごめんシリエルは間違えた
星2ミューズの覚醒効果 貧乳のステアップが強いミューズ、アクエン、シャムにかかる
第一スキルが単体ダメ貧乳ステかつ物理だと他に居ればシリウス抜いてそれ起用するのもいいかもね >>329 >>330
なるほど
イベント中はイベント中心でやっていこう >>337
なるほど貧乳シナジーか
勉強になります >>339
フェリスに少し可能性感じてる…
ちょっと検証してくる シャム★3にしてミューズとアークエンジェルの3人で行くと結構いい
最速ACT5大体6で終わる 気になったから60にしてみたけど☆4のゲートで攻撃4670、☆3リカは4715
☆3→4で+100 ☆4→5で+150 潜在8段階目+74*3
他上げるのマジでどこだ? フェリス無理だった まぁ2Tの1人目キルでもいっかと妥協した レベル60になったんだが
全員フル強化したせいでデイリーのスキル強化が不可能になってしまった あってみてきたけどファンキー5000で心底どうでもよくて助かった バフやデバフの語源であるエバークエストの定義だと
デバフは相手のステータスを低下させたり行動を妨害する行為だな
ステータスダウンや睡眠や麻痺はデバフ
ダメージを与える行為は別になるので毒はデバフには含まれない
多人数参加型のMMOでは良くある定義だけど
コンシューマだと良い状態異常がバフで悪い状態異常をデバフとしているパターンが多いから
ステータスアップやリジェネなどの強化は全部バフ
ステータスダウンや毒や麻痺などの弱体化は全部まとめてデバフと定義してある場所もあるし
ステータスダウンだけをデバフと定義してそれ以外の弱体化は状態変化だと別に設定している場所もあるな ボス戦チケットたまりすぎてめんどくせぇ…
でも次は絶対色々絞られるだろうし回しておきたい… シャムの☆5も単体→2体攻撃になってて嫌な感じしかしないダメなやつだ多分
単体大だとみんな12000〜13000くらいだからシリウス☆5の特大ダメに期待だなこれ 30箱開けたところで時間かかり過ぎて苦痛になり引退がてら60連やったら★3ひとつも出なくてわろえない
シールに溶けたの全部メイドに注いでも★5にできず第2エロも見れないオワタ 報酬はどうでもいいけどお残しがあるのがモヤモヤする
あとクエストの消費アモーレは5の倍数だよな?
アモーレの下1桁がなぜか9になってるんだけど そもそも本来デバフなんて言葉は存在しなかったんだっけ?
キャラクターの強化余地となる強化効果をバッファと呼んでその略としてバフと言われてた
そこにマイナスの効果に対してデバフという造語が使われだして、それが定着したとかじゃなかったかな >>359
引退はしないけど仲間
もうフェス的なの以外回さんと決めた この手のガチャは星2埋めるまではフェス関係なく回していいんじゃない
課金する前提だけど >>359
目標が高いときついからな、後は並行できる趣味があるかで変わる
自分はだらだら周回しつつ聖剣3クリアしたよ
動画見たり、他ゲーしてたらそんな苦痛じゃない シール集めるならイベ回るほうが断然良いからな
ガチャは新キャラ引けないと地獄でしかない 圧倒的に所持キャラのが多い今ガチャするのが罠になってる 設定Aで美乳だったりBで貧乳だったりで基準がわからんな…… >>363
60連で☆2全被り悲しい
wiki見たらまだサンダルフォン、ぞふぃえる、シャムシエルがいないな >>361
それまでのゲームでも強化や弱体化は一般的に存在したけど
1人用のゲームだと使用しなくても攻撃と回復だけしていればクリアできるように
バランスを取ることが一般的だったから注目されていなかったポジションなんだよね
それがMMOになって多人数参加型になり支援が前提のゲームバランスになったために
単純な回復以外の支援行為や支援キャラを指す言葉が使われるようになって
それがコンシューマゲームに逆輸入の形で浸透していって今ではソシャゲでも普通に使われる用語になった
バッファは相手の攻撃を耐えるもしくはステータスの差を埋めるための緩衝という意味の単語 全キャラエロ確認するスタイルだったけど、このゲームは無理だな 周回面倒になってきたがアモーレとアクセルチップの研究所だけは終わらせておきたい。
次回のイベントは下方されるだろうし ぶっちゃけ2chに熱心に米してる人らって上位1%とかだろうし
同じようにやろうとするのはしんどいわ 今回はランクと施設上げがあったから良かったけど次回のイベントまでにキャップ解放がないと結構辛いな 完全に感覚狂ってるな始めに麻薬漬けにされたら
普通に美味しいイベントが全部クソイベに見えるようになる病気 やっとハードノーマル200が終わった
これでのんびり消費に費やせる
今日もがんばるぞい アースホールの敵がクッソうざい編成ばかりあたるんだが
そういう迷惑かけない方法なんかないかな
いちいちいちいち回復全体バリアとかで脳内ブラックリストにいれる非所持キャラが増えてく レベ60隊列2-2の範囲攻撃詰め込めば最後までオート余裕になった わいもリセマラ80回以上までしてスタートしたけど
ガチャ星3キャラ6体しか引けてないわ
25500円課金したのにかぶりまくりで物理星3キャラおらん
今日のリカ引けなかったら引退だな >>379
でも大盤振る舞いで初期の客をがっつり掴むのは成功したよな
これがなかったらどれだけやめてたことか 何を目的にそこまで課金するんだ
高みにたどり着いてもそこに満足の行くエロはないぞ 広告のエロが一番クオリティ高い上に実際のゲームには未実装(アニメーションしない 57だけど2-2編成で適当クリア
タンクよりアタッカー詰め込んだ方が速くていい もしかしてキャラクターレベル以外にも施設レベルでお使いの効率ってよくなったりする?
レベル50お使いでチップ回収率があまりよくなかったけど
チップの研究所レベル上げたら目に見えて上がったような気がする 完全にきのせい
50お使いならチップ時給62か75本当にごく稀に50(1回しか見てない)
60なってもチップ研究所上げてもずっとこれ ようやく研究所がレベル8になってベッド3種置けた
箱開けは45、本日分の石割りは10回まで終了
イベント無い時期は殆ど碌にプレイしてなかったから
マテリアルもチップも全然無くて先行組と大きく差が開いてる メイドを最終日にしたせいで売り上げ損してそうだがな
初日に安く引いたら他のも回したのに チップ時給62はレベル16の2つ条件があるお使いだな
75がレベル12ので50はレベル7のやつ thx
気のせいでいいのか
2時間おつかいずっとチップ100にあたってたから疑心暗鬼になってたよ 今45箱ってスレでもかなり上位じゃないの・・・?
イベ前プレイしてなかったならレベルアップ回数いっぱい残ってて有利とかいう話もあったし 初日からやってるけどまだマテリアルレベル7なんだが すでに今日の石割り10回ならそんくらいじゃないかな 45箱はここでもそこそこ開けてる方だから
廃人と言っても構わんぐらいは上位にいると思われる 朝っぱらから47ターンの糞耐久でようやく3−2−3クリア出来たわ
ゴブリン死すべし慈悲は無い イベ前に100割りしてた人はほぼいないだろうし
いてもせいぜい50割りくらいまでだと思う、そこまで差が開いてないよ チップ足りないので極力手動頑張ってみたが流石にぱわーが足りない
平時にせっせとチップを積み上げてイベ中は割ってはチップ乱舞が自分に合ってるんだろうなと思った
ん?平時に資源をストックしてイベでフロー……うっ、頭が 毎日ハード全部やって43箱だが
寝たときかなりスタミナ溢れさせてるからそこで差が出たか まだ29箱だわ
初日も今日も仕事あるから仕方ないけど
☆3キャラを2キャラは☆2にしたいな
>>388
どうせ微妙だろうな…せめて普通のイベにしてくれ
って祈るくらい期待度低かったからな なんと、LV60到達勢の報告と研究所LV8の画像を昨日の段階で見てたから
廃人勢とこんなに差が有るのかと驚愕してたんだが、皆の発言でちょっとホッとしたよ
LV低いとおつかいでのチップ数もアモーレも少ないしようやくペースアップして来た処 ほぼ走り続けて毎日100割して遠征アモ回収もやって55箱
ただチップは1万超えたからスパートはできる 俺も7だわ
ハード200じゃなければもっと走るが
まだまだイベント続くのにレベル上限も見えてるんじゃな
最終日にカンストと施設くらいでいい むしろイベからのほうがレベルアップ分のアモーレを全部イベに突っ込める分有利まである むしろイベから始めた方が通常時の糞みたいな無駄なプレイをしなくて済むともいえる >>409
>☆3キャラを2キャラは☆2にしたいな
無理やろ お前ら正直に言えよ、俺は今28箱目だ
これでも頑張ってる方だよな? >>417
したくもないわw
睡眠時間足りてなくて頭死んでるな ぶっちゃけ☆3で十分やろ〜20箱もあければ、5箱目からエンドレスやぞ・・・
と思ってエリエールみたら単体大かお前、☆4にはしたいな >>418
そのペースだと脳筋☆5に届かない可能性あるぞ
もっと余裕を持って走れ まだ37箱だわ
チップ9000持ってるのに貧乏性だから使いこなせてない
お使いブン回せば45箱は行ってたかもしれん
効率よりも貯蓄による安心感みたいなものを重視してしまって損する人間っているよな >>423
そのきもちはわかる。今回200割だけど
先行投資としてはもうちょい割ったほうが良いと思うが念のために残してる >>418
リソースとってあるとかじゃなきゃちょっと遅れてる
リソース的に昨日の時点でえりえるが☆4になってるじゃないと☆5にできんぞ 57だけど初日出遅れたし 睡眠からのアモレ漏れも結構あるな
煮詰めなくとも100近くまでいけるんじゃない? 5回割、チップはノーマル周回に使用、おもらし多数で
30箱くらいはいけてるな ガリガリ君って☆いくつまで上げてます?
最低でも4にして麻痺率中にしたほうがいいんかな キャラ名以外にも正直お前らが何言ってるかわからないことが割とある
アモーレとおつかいとチップの関係とか
施設の置物詰め替え話とか デフォでかなり麻痺するから☆3でとめるつもり
確定にならないwait遅い麻痺にもクリ小にも用は無い 1日10箱くらいあけていればイベキャラ☆5は行くだろうからそこまで焦らんでいいぞ おつかいをチップで短縮できるのでアモーレ回収おつかいが出るまでチップで回す
LVが50超えた辺りからチップ込のおつかいは黒字か微赤字程度なので即消せる
1時間のクエでアモーレは大体124くらい、クエの必要LV等で前後する
施設のアイテムは入れ替えるとタイマーが初期化されるから30分きっかりでの交換が理想
ガリガリくんはうちだと星3運用、リカと一緒に出してひたすらノマ14回ってる >>434
ちな☆5に必要なのは90箱くらいな
10箱ジャストだとギリ足りないから気を付けろよ お使いリセマラすればスタミナ課金も要らんのか
他のゲームもあるしそんなにこれに張り付ける気はしないけど まだ25箱しか開けてないしもう駄目だな…
差が付きすぎてゲームに置いて行かれた >>431
★3まで上げたけど現状じゃ出番がない感じ
H3-2で使えるキャラを上げるのもいいと思う >>443
★2★1でも埋もれてるのはあるけど★3のはわかりやすくはじめから強いのが多いね むしろ現状は無駄スキルうたずにwaitはやい☆2以下有利
ただまあ適当でいいよ >>437
今30箱で☆4だから、このペースだと74・5箱目辺りで☆5だな
ハードステージとメンテ後から地味に出始めたハードボスからのドロップが無視できなくなってる エリエルはマモンかアフエル、ヘマハエル。アスモと組ませたらMDEF低いやつ狙い撃ちできていいかも
マモン、アルナイルの二人の★上げて組ませるのはやってみたいわ 75ぐらいでフィニッシュ目標にすればイベキャラ☆5になるのか なるほど アスモデウス アークエンジェル アナフィエルが周回向き
あと俺はシスターおばさん使ってるけどレベル60でも星1のままだとスキルで豚が残るっていうそれでも速いが
https://i.gyazo.com/044911017a05b8e5b0811218b53356e2.png ゴールデンウィークと緊急事態宣言の合わせ技が来てるから☆5狙えるけど
日常でこのイベがきたら☆4で妥協する なぜかスキル2映ってるけどスキル1が全体小ダメージ ☆3も最初からランク上がってるだけの低レア同等のやつとあからさまに盛られてるやつがいるな tnkに来たキャラを凸しろ
もっとジブンに正直に生きろや! >>456
ラヴ、シールねンだわ
てかブス多くね…? アナルイルとお隣どもは盛られてるのにハードドロップのせいで集めにくいひどさ
アースオーブが一番早く集まる次点でEVA 他やとここまで悩むことないけどシールの貴重さもあって
息子と理性(性能重視)の意見が違いすぎて安易に上げられない >>457
今フギャフギャ言ってる娘もなんだかんだで可愛いよ
もうちょっと顔が小さかったらよかったけど 後々もっと鎮魂に来るやつ来たらと思うとな
まぁ青天井ガチャだしまず出ないけど 正直次も同じイベントで報酬もシールに関しては変わらなそうだしボススキップ追加されそうな次イベ頑張ればいい気がしてきたわ 可愛い可愛くない置いといて、絵がバラバラで違和感があるから最近はSDしか見てない
SDみんな可愛い H3-2-3攻略できたわ
壁と回復とデバフと脳筋、これ大事
あとはレベルでゴブリンからのダメージを抑えるの超大事ね
まぁ、一点集中狙いをやられると必ず一人落ちるんだけど……二回に一回はやってきやがるあのゴブリンども チップ研究所育てれば一日で相当貯まるから次イベは割と余裕な気がしてきた
後はボススキップさえあれば… 絵師の名前書いてあるしサープリ系なんだろ
絵師統一ってテクロスとかエロゲメーカーに絵外注してるとこくらいじゃね ゴブリンとタンクの性癖が合っているにも関わらず性癖無視してアタッカーを狙う有能ゴブリン ラヴリエルみたいな外見で性能も良いキャラが理想だな
片手で首根っこをつかんで、ひょいっと持ち上げて
略取しやすそうな女の子が、俺の中の幼女の定義かもしれん
誘拐っていうのはお菓子をあげたりしてかどわかすことであって
力づくで連れ去るのは略取だからな
まあ子供を騙して連れてくるっていうのもそれはそれでゲーム性があるし、
幼女を弄ぶ方法の一つとして悪くはないがな
お菓子を食べて「おいちいー」ってニコニコ笑ってる幼女を
突然ぶん殴ったときの表情の変化も味わい深いものだ これステダウン系のデバフも単体の方が効果高いって認識でいいの?
あと状態異常系のデバフはどうなんだろう
全体高確率より単体中確率の方が掛かりやすいとかあんのかな 結局☆5のエロが動くかどうかだけ教えろくださいませ 列デバフ中のパッシブの時点で今回のボスの下限まで到達しちゃってそれ以上重ね掛け効果ないらしいから
効果に差があるのかわからない
ただゴーレムとかでも結局意味ないと思う ゴーレムはステータスごつ盛りだから下限まで掛けても大して効果無いんやろな というかデバフはダメージ1.5倍にするくらい?でステータス意味ないらしい
今回のボスだと単体大8000ダメが12000ダメになるとか云々 >>471
twitterで数日前には動かないって言われてたぞ 氷使いは絶対零度より低温にすることはできないが、
炎使いは無制限の高温を作り出すことができるので炎使いのほうが強いみたいなことか
つまり基本的にデバフのほうが強いが、組み合わせていくとバフのほうが伸びしろがある あ、でもイベノーマル14で1500ダメがデバフで+300ダメだっけ
敵によるだけで1.5倍共通ではないのか おっ、初日に幼女殺したいとかヤベーこと言ってた奴じゃん 動いたところであのテキストではなぁ
凌辱もないしなんでジブリールを原作に選んだのか >>474
そう思うけど既に☆5の人いるみたいだから聞いておきたい
って書こうと思ったら>>477
マジかぁ 毎日Plv3ずつ上がっていってるけどPlvの限界って60だっけ? DMMの広告担当が頑張って勝手に詐欺広告作ってくれるのでDMMゲーの広告は常に詐欺なんだすまない スキチケ1000切ったけどあとノーマル90回でミッション達成するから大丈夫やろ >>472
ゴーレムを下限まで下げても無意味ってこと?
下限が何を指してるかよくわからないわ話聞いてるとdef0のことではなさそうだし 広告担当の努力を少しくらいDMMラボの開発に回してくれれば… まあ広告詐欺が許されないならビビッドアーミーが許されてるわけないので
許されてるんだよ
どうみても詐欺なんだが >>486
俺もわかんないけどプリコネシステムに詳しい人がいってた
とりあえず天使姉妹のデバフのほうはスキルとパッシブどっちもデバフだけどパッシブのほうだけで下限に到達しててスキルのほうかけても無意味らしい
実際ダメージ一切かわらんしな 動くエロがあるかもしれないと思わせるのは優良誤認にはならんのかな 伝えるときに悲しくなるからやめろ
「エロが動くようと思ってお金を入れたのに動かないんですけど!」 >>489
なるほどな
イリン姉妹並べてよく使ってるが、デバフかけてもダメージ変わらんなって思ってたわ
パッシブだけで下限到達なら完全に無意味なスキルになってんだから修正してもらわんと困るな イベント全力といえども、アビスハードは回したほうがいいよね?
将来の☆上げのため >>481
エロそのものも導入も、エロなしの個別ストーリーも薄すぎ短すぎるんだよ
居住区で会話したのと同レベルじゃないか 突然オラァ!→りょうじょく
これだけでぼかぁ満足ですよ
なお純愛 しかしジブリのは
静止画を動かしたり、エフェクトを付け足したりしてるレベルではなく
原画レベルでアニメーションしてるんだが
そこまで苦労してアニメーションさせたうえ、
本編では使わないって意味が分からない。
星6に期待。 >>456
ひかりちゃんがいないからやることないんだわ >>494
お使い出てアモーレ回収できるかもしれないし
長期的に☆5目指すなら必ずやるべき >>497
仕組み知らないけど作ったはいいけどゲーム上では動かせませんでしたとか キャラ一人で下限行くデバフとかアホみたいな仕様やな…
それでいて大して強くない >>478
そもそもで言えば、炎も氷も分子運動の量の違いなんで
物理的に考えれば片方が出来ればもう片方も出来ると思うんだよね・・・ >>503
バスタード理論に突っ込みを入れるのは野暮なのです マイナスが230度くらいまでしかないといったいいつから錯覚していた? ただゲームパクられた!!とかいっても裁判で勝ち目無いけどエロが動かない!!っつったらすげえ分かりやすくて勝ち目も見えてくるな ゲーム内容のパクリで訴えるのは厳しいらしいけど、エロが動かない!ははっきりしてるし割りと行けそう エロが動かないのは広告のメインヒロインだけまずやって
そっからは追加キャラをやっていけばいいから運営頑張ってくれよ
あまり金をかけてないパクリ―るのままなら課金しないぞー エロのアニメーション化に関しては俺も動く
抗議デモだよ 星6でアニメ解禁されるなら
道のりはめちゃくちゃ遠くても、ちびちびとシールを集める作業をする
モチベーションを保てるんだけどなー
若しくは、映像資料館的な施設でファンキー使ってムービー購入するとか ユーザーみんなで改善要望をおくらないとそのままだろうしな
エロに関しては俺はもう苦情を送ったけど 宣伝のムービー見ると一枚絵を動かしてるのではなくちゃんとレイヤーとか出来てるからDMMの宣伝担当だけで作った代物とは思えないんだよなあ 最も手を抜いてはイケないところで手抜きしてしまったな アニメあるならアピるに決まってんじゃん明確なセールスポイントなんだから
だんまりってことはそういうことよ >>489
プリコネはdefが分母にあるタイプのダメージ計算式みたいだね
反比例の分母が0に近くなるほど値が跳ね上がる奴
デバフ中だけで下限まで下がったのは今回のボスだけで他のデバフが無意味ってことはなさそう まず手を抜いてないとこが無いけれども…
あいミスやネクロの運営が相対的にまともに見えてくる ちょっとエロシーンだけ動かすのって予算必要じゃなよね
プリンセストリガーですら動いてるんだし 俺はジブリールの陵辱じゃ抜けないで純愛ばっかで抜いてたからこのままでいいわ
運営余計なことすんなよ
現状で文句ないやつはお手紙は送らないんだ >>513
☆5から☆6って物凄いチップ数を要求される気がする… アニメありきで作って工数膨大になると気がついて延期して仕様変更したんじゃね? ちょっと硬くなりだしたらムンカルちゃん人権だから… 俺も純愛の方が好きだけど、それでもアニメはしてほしいぞ
とくに広告のなんかもうアニメ完成してるのに
出さない意味がわからない >>523
運営せんせいに感想や励ましのお手紙を送ろう!
まぁ、そのへんは置いといても薄くない?抜けるまで満足な尺ある? アニメは実装予定とか言ってお茶濁す事もしない
つまりやる気がない…ふざけんな! プリコネクローンなのに防御デバフの効果が無いとはこれいかに・・今後高い敵が出てくるのかね >>520
GWにサービス開始してバグだらけでも休暇で完全放置して客を飛ばす
シズルラボがまともとか絶対ないわ >>436
できるか分からんけど参考になりやす。
これ2時間のやつもスキップ回しでいいのかな スキップは1時間でも2時間でも好きな方で良いぞ
試行回数増やしてブレを少なくしたいなら1時間、引きつよだと思うなら6時間でいい もしもDMMの広告担当が素材だけ渡されて勝手にやったことなら
ここの運営が無反応でゲーム内容に反映されてないのも当然だろうよ >>530
といっても高すぎるとdef下限まで下げられなくて大して効果出なさそう
ゴーレムなんかは普通の敵と比べて10倍近くdefあるっぽいし アスホだとムンカル便利なんだよな
全体攻撃で後列3人を落として、残ったメイドにピコピコハンマー
という2つの役割をこなせる
まあ、wait145だから、もっと早く動ける低レアのほうがいいかもしれんけど は?俺は純愛より逆レイプのが好みなんだが?
原作?んなもん知らねーよ、さっさと実装しろ アニメは中華に委託したらコロナ騒動で頓挫して
とりあえずアニメなしでサービススタートしたんじゃね
裁判とかそこまでエロにこだわるの怖すぎて引くw 本気で言ったわけでもない裁判の話なのにイラつくとかお仕事かな >>538
それだけどGW前にサービス開始しないとユーザーを獲得できないぞと間に合わせでスタートしたんですね! >>537
それ分かる俺も逆レの方が好き
せめて足コキくらい欲しいがこのゲームにあんのかな とりあえずアニメなしでサービススタートしたって言うなら
そっちの方がうれしい
いずれ段階的にでも追加されていくようなら課金しちゃうよ 俺が現実世界で幼女殺したら1割くらいはジブリールの責任だからな
仮想空間で満たせなかった欲望が別の場所で爆発するのは自然の成り行きだ
殺人罪で捕まったら最低5年の懲役、幼女を陵辱した場合は10年以上か?
たかだか数十年の人生のうち10年奪われるなんて考えただけで恐ろしい
子供を苦しめることには何のためらいも感じないが、俺自身が苦しむのだけはまっぴらごめんだ
エロゲといえども、食料供給のように人間社会にとって血液のような役割を果たしてることを
この業界の人間には自覚してほしいわ。子供を犯せないっていうのは本当に耐え難いことだ 通信データ見る限りエチィ絵はpngの背景画像と同じ扱いなので会話イベント中に動画を再生させる機能はないんだよなあ
神姫みたいにパラパラ漫画構造ならできなくもないだろうけど そもそも中華ゲームの広告詐欺が野放しなんだし
広告詐欺とかむりよ
エロシーンはすべてアニメ付き!とか書いてない限り 幼女強姦殺人しそうなサイコパスいて草
ロリコンの風上にもおけねぇ dmmはエロソシャゲ界のSteamでありepic gamesなんだ!
だからこそちゃんとしよ? あんなふうにネットで大口たたくやつはリアルじゃ何もできないチキンだって証明だからほっといていい >>549
たまにいるんだよ、気持ち悪い性癖話してる俺カッケーみたいなの そろそろ次のガチャの情報ください
とりあえずアリエスかスピカを早く出してほしいですお願いします何でもしますから ってか無課金でも返金っていけるんかな?
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
ってやつか スチームで面白そうなゲームが割引ある中、ゲーミングPCでなんで俺はコレをずっとやってるんだろう・・・・?
ハムるのが辞められない!! 流石に飽きてきたな、直泥が結構あるしもう50割くらいでもいけるやろ 流石に飽きてきたな=俺はやるけど、お前らはもうハムるのやめろや なんか課金のしどころがないけど給付金のタイミングでフェスするつもりなのかな ホールハードが運ゲー過ぎて辛い
★4以上のレグルス?タゲ取り防アップして被ダメ時回復でクソ耐久しながら
後ろのマキでさらに回復マロンザラキで全体攻撃
コッチよりレベル高いのとエンカウントするようにするなよ… >>568
Lv60にすればこっちより高い相手は居なくなるぞやったな問題解決だ >>568
イベ走って全員レベル50、8フェイズになってれば余裕よ〜日に日に楽になる レベル50超えればマジでおつかいチップで即短縮しても黒字になって笑うw
無限ループできるやんけw >>571
どうせすぐファンキー、ローションだらけになる ラヴギアああああああああああああああああああ
そろそろテラ10個注意せよ アクセスキー貯めこんでる人は早めに消化しておいた方がいいぞ
最終日の朝に1万個なんてグロ画像貼らんようにな 150円のやつ肝心の虹確率が据え置きだからお得感ねーわ 研究所行かなくてもアモーレ横のチャージから回収できたのか・・・ >>579
あれすごく良い仕様なんだけど、一歩足りないのは一括回収がないことだわ・・・ないよね? 新キャラ引いてもエロまで絶望的に遠いジブリールの名前使ったエロゲー
一生誰にも見られることのないキャラも生まれるんじゃね >>571
それっておつかいに出すキャラが50越えてないとダメ? >>583
俺も名前から悪魔かと思った
面倒だから天使にしたけど >>585
どうやろうか?全員50以上にしてるからわからん… >>588
そっか、まあ上げいた方が無難やろね
ありがとう >>576
貯め込むとそれを使い切ってもアモーレになってまた周回できてしまうから見た目以上にえぐいよな アナホHの☆5ライラエル強すぎわろた
俺も☆1で入れて嫌がらせしよっと メインシナリオ読んでないけどアスモデとか元人間なんか ☆でも☆3でもいいから5立ち絵変更は欲しい
役目でしょ 予期せぬエラーなんて起こったことないんだけど
そんな頻繁に起こってる人いるの? 服ビリ差分すらキャラ格差あるし、そもそもエロすら動かすの断念する手抜きっぷりぞ アクセスキー10000 → Hボス1000回 → レポ30000 → アモ60000 →
アクセスキー 6000 → Hボス 600回 → レポ18000 → アモ36000 →
アクセスキー 3600 → Hボス 360回 → レポ10800 → アモ21600 →
アクセスキー 2160 → Hボス 216回 → レポ 6480 → アモ12960 →
・・・
まじで終わらねぇなw アモーレ施設8まで終わった、これでひと段落ついて少しは楽に…
ならないのー、もっと忙しくなるのー 戦闘中、エネミーやらジブリールと表示せずに名前で表示してほしい
このゲームってキャラの名前をみかける機会が少ないから覚えられないんだよ >>607
まんま天使と悪魔の名前だから個性もないしな ☆3の双子と1と2の空気勢が全然覚えらんねえ
それ以外はなんとかいける
でもSDは無理 試しに通常マップ3面の豚とゴーレムでデバフのダメージみたぞ
ゴーレム
デバフなし300
列デバフ中350
列デバフ中と全体デバフ小410
列デバフ中と全体デバフ小と単体デバフ小470
豚
デバフなし800
列デバフ中1240
列デバフ中と全体デバフ小1720
しっかりデバフ重複する 初めてやった女の名前を忘れる鬼畜マスターが集うスレ 双子が二組で性能もコンパチってよく考えるとやべーな
本当キャラに個性がない みんなに一発で覚えてもらえる太りえるちゃんは優遇されてるんやな 5人編成できればなあ
4人だと編成組む楽しみが無い、必要なの入れて終わり フトリエルちゃんは1発で覚える
インパクト最強すぎる 双子は互いに☆4以上で揃えれば互いを補うアタッカーって分かりやすいけど
そこまで持っていくのが敷居高すぎる えーっと君は確か・・・ナイアガラちゃんだねハイこれローション 俺も最初は双子に手抜きという印象を持ったけど、
実際に2人を犯してみると結構征服感あるぞ
夜のひつじの「愛欲姉妹ロリータ」で、二人を後ろ向きで四つん這いにさせて
お尻をバチンバチン叩いて手形をつけるシーンがあったけど、
ああいうの本当に興奮するわ。人間扱いしてないっていうか、「
雑に犯す美学」みたいなのってあると思う
丁寧に上品にやればやるほどセックスはエロくなくなっていくんだ
幼女姉妹3Pっていうのはそういう意味で、必然的に上質な「雑さ」を
醸し出してくれる良シチュなんだな。寿司を頬張りながら天ぷらに手を伸ばすような贅沢さっていうか、
細かい味わいよりも行為そのものに満足感があるわけだ
姉妹での3P寝室、特にWフェラの実装を切実に要望するわ >>612
なぜ中かけたときの増加量よりも小のときのがダメ増えてるのか >>631
防御0に近いほど攻撃力分になるみたいだから元ネタみたいに反比例する計算式なんじゃないかな? test
☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
要ピース 30│ 60│. 100│. 150
シールのみの場合/(初期☆別の累計)
☆1 140│210(250)│500(750)│750(1500)
☆2. │. 120│480(600)│750(1350)
☆3. │ │. 300│750(1050) >>631
たぶんDEFで除算するタイプのダメージ計算だから重複するほど効果がエグいことになるやつ >>631
計算式が線形じゃないからでしょ
defが低いほどdefの変動によるダメージの差が大きくなる 初日の緊急メンテもあって二日ほどスタート遅れて下地作れてなかったが、
ようやくランク58&ザラキちゃん☆5まであと150シール
もう一人頑張るかマジ悩むな、手間的にw
☆3所持リカ・マロン・イリン姉妹・メイド・ピンクなんだけど
性能的にはどれから上げたほうがいいかな
リカかマロンあたりかなぁ ゴーレムのDEFガイジすぎるから多少減らしても意味ないって感じやな >>593
今回のイベのばら撒きは1周年という名の撤退前バラマキのクソモ迷宮を思い出すな
まだサービス開始10日位だってのに全キャラカンスト潜在8になっちまって今後どーすんだろ? んー
中小小で+50+60+60
だから反比例に加えて範囲基礎値もあんのか? >>636
☆別なのはみりゃわかるから(累計)でいいよ >>628
うおおおおお、あっちぃぃぃぜぇぇぇぇえー 18-
の部分は変わらないからこれを名前NGにいれると全部消える とりあえずアークエンジェルが今後単体ボスでデバフ役として輝くって事だよね
さすがにイベの防御こんなに低いままじゃないだろう >>643
いくら素材あってもガチャがクソ過ぎて育てたいやつがいない アークエンジェルはスキルモーションが全キャラ中最短っぽいのが重要なところ
周回パーティにいれても遅くならんし >>641
☆4ならデバフの双子☆5ならリカじゃないかな
マロンは素で強いし 動画見ながらダラダラやってると終わる気配が見えないw >>648
今回のボス魔法型だから魔法PTで行くと結構硬いんだが
脳筋に騙されてたわ イベントが終わるとヒロインのアヘ顔ダブルピース写真が
インモラにアップされ全国のお兄ちゃん達のおかずになりますなの
ボイス無しでいいからインモラ用どすけべ写真増やして? >>658
バラディエル入れるだけで防御0に近くならないか? >>953
イリン姉妹はスキル1が殴るようになるんだっけ?
とりあえずそっち目指しながら様子見てやりますわ ふん 別にいいけどな IPスレにされることに比べたら NGなんて
俺が多少オナニー的なことを書き込むのには3つの目的がある
1つは、満たされない欲望を吐き出すこと
2つ目は、自己の再確認と整理。これは説明がやや難しいが、自分の顔を触って
確かにそこに顔があると確認して安心するようような行為だ
一般的には、日記を書くという行為がその機能を果たすのだと思う
3つ目は、ロリコンが集まりやすい空気の醸成だ
つまりロリコンが集まってロリの話ばかりしていれば
そういうユーザーが集まりやすく、運営にも影響が及ぶのではないかという発想だ
お花スレではこれは上手くいったように見える
(別に俺が一人でそれをなし得たと思いあがっているわけではなく、
一人ひとりの書き込みが場の形成に影響してるだろうと考えているだけ)
俺自身が排除されるのではなく、ただ単に見たくない人が見ないというだけなら俺は困らない そもそもがイベントのエリエルがデバフ中で0になるから重複しないと勘違いしたという話だったような >>662は>>653宛です、どこに飛ばしてんだよ俺
周回に脳がやられてるな・・・ インモラってファンキーも貯まってるような表示あるけどあれ回収とかできないんか アークエンジェルは名前も覚えやすいし貧乳金髪ツインテロリ巨乳嫌いってのもわかりやすい 何故かリザルトでアークエンジェルの股間にいつも目が行く >>668
新規投稿しなおせば回収できるはず
なお今になっては雀の涙な模様 インモラもうやる意味ないんだよなあ
ファンキーじゃなくてアモーレかシールに変えてくれ >>675
ハード通い続ければ100%いずれ開放できるぞ 65連まわして☆3一体も出なくてわろたwwwwww
リセマラしまくって課金数万してるのにゴミデッキすぎるw
アンインストするわw じゃあなw >>679
落とさない時もあるから100%じゃないぞ!(難癖)
ハードはドロップ確定でもいいと思うんだよなあ… アンインストール完了
たぶんだけどガチャ表記と実際知違うだろうねこれ
ただこんな初期からドッカンする運営ははじめてだわ >>694
DMMナメすぎだろ
こんなんしかないぞ 新マップ追加されたらハードに星3キャラのピース配置されて時間かければピース開放できるようになるだろうから限定出始めたら限定以外ガチャ控えになるな PUは1.0%にせいやぁ!すり抜け6倍てなんなんじゃぁ! >>644
ダメージ乱数で±1.5%ブレるみたいだからその影響かも 課金する前にガチャから最高レアが出るか確かめないのが悪い
割とマジに リカは5まで上げても困らないタイプだと思うけど入手手段きたり限定が怖いわね 普通のゲームだったら被りはピースでさらに余ったらシールに変更可能よな?
これピースがドロップとかで余った場合は腐らすしかなさげっぽいよね? 60連で☆3被り
このゲームのPU漏れ異様に被り率高すぎないですかね リカPUチャレンジ120連〜 もちろんPU2人なかったよ今月計8万円爆死… 最低保障と見せかけてのラスト虹! からのムンカル
いや持ってなかったからいいけどさw >>700
1日3回で1ピースでるなら105日か145日だろ
現状星3キャラの開放ピースわからないからなんとも言えないが >>709
乱数生成にユーザーID使ってたりしてな お前ら見てるとガチャひくの怖くなるな
やっぱり俺のひかりちゃんが来るまで温存するわ ラヴギアテラ手に入る貴重なガチャなのに
なんでレスされるまでいつも忘れるんだろ
俺ボケてるのかな… しかしこれガチャ演出がショボイな
並んでくところで虹無しならシール確定で即スキップボタンはつまらん
黄色が虹に変化するとかあればまだワクワクが残ってたのに
まあプリトリみたいにアホみたいに煽られるのもアレだが マジで星3の画力に差ありすぎだろ
今日のPUとかpixivフォロワー300人レベルのカス絵じゃん
誰が見たいんだよこんなモブのエロシーン死ねやマジで しかもロード時間でNEWいるかどうか分かるから
ボタン押した瞬間に絶望できる >>715
あれは引けるようになったらガチャのとこに!マーク付くべきだわ ジブリール3位じゃんdmmサーバー落としただけあるな まだひかりちゃん来てないんだぜ
ここで回すのは早漏というものでは >>721
デイリーの!はいらんよね・・・マジで付けて欲しいw やっぱイベがうまくてもガチャがクソすぎるとだめだな 結局初期からもらえる石分で星2も全部そろったしやっぱ150ポイントのおはガチャはやらんでいいな
そもそもDMMポイントのチャージ方式から考えて合計で1050ポイントってだるすぎだろ 5000円のほしさん確定で事前キャラダブった訳でもなくほしさんダブって萎えるとか甘えてるな >>720
ぐるぐる三回転しないとNEWでないからね・・・・・ シール×50だからむしろ有り難いまであるぞ
限凸だ限凸ゥ! >>728
150×6回=900で残りの100DMMで有償ジェム買えば1000円使いきれるが1回足りんのよね 俺は今のところ150連で4人だから2.6%だな
毎週マスター3ならデイリーやら合わせて10連分引ける石貰えるしまったりやればいいのでは? やっぱプリコネシステムは地獄だぜ
エロも絡んでるからたちが悪い 14の高速周回パーティーっていいな
ただ、3waveオークだけ行動前に倒せん そういえば旧作キャラってどんな立ち位置で出てきてるの?
姿は同じだけど別人枠?旧作引継ぎ?
引継ぎならNTR感あるから欲しいんだが ガチャ出る度に何10連もしてたら被るに決まってるやろw DMMゲーで最高レア確率を上回った事のない俺は
でるかでないかの50/50でしか見てない ガチャひきたければリセマラ
メイン垢はガチャは最高レア排出率2倍とか限定がくるまで我慢 シール50がありがたいって飼いならされすぎだろ
3000円でシール50引いたと思ってみ?
地獄 >>725
以前やってたふるふるが4%で150連出ないとかザラだったから出ないやつは出ないぞ 事前やってない勢ですが
レベル51まで来て 星3 「1枚です」 >>737
あまりにも薄いエロのお陰でなんの価値もなくて一切課金しなくてすむから助かる
これでちゃんと凌辱あったら地獄だったな 3%のガチャは100連やっても100人中5人は1体も出ないぞ 石300個も使ってガチャ回したがシール1枚
マジで終わってるなこのゲーム… ジブリール運営はいろいろ配って気前いいしプ リコネぱくって外れのないゲーム作りを目指してるんだろうけど
最高レアが出たら神ゲー 出なけりゃクソゲー
一番大事なコレを理解していないよな >>748
そら石なかったらこんなけ課金して回してこの結果だったのかってなるからよ? 被ったらピースで良かったやろ
もちろんピースからシールの変換を用意した上で お果物は星6確率2倍!4%!っってるけど普段以上に出ないし普通に裏でセコい真似してるだろ
ガチャガチャなんて弄くり放題のちょろいもんよね 新キャラ以外全部ハズレなんだからそりゃ引いても大損する
シールならイベまわした方がいいし >>751
気前いいとかありえねー
ガチャ関係のアイテムは死ぬほど悔しがってるぞ?ログボ見ろよログボ >>752
失ってもいないお金で落ち込めるのってすげぇな 神姫で確率3%の210連SSR無しとか体験してきてるから、
こっちで120連星3無しだったけど眉一つ動かん……嘘です辛いです。 ガチャ20連しかしていなくて イベで47箱あけた俺がシール400枚超えてる
イベ箱がうますぎるのかガチャがまずいのか知らんが
ガチャのシールを増量したほうがいいんじゃないの なんかプリコネと違ってこっちはガチャ意欲わかないんだよなあ
キャラ魅力が向こうはやっぱ高い
フェスくるまで待てばよい >>746
結構多いよねこのパターン
ハズレの星3すらでないよな、俺もレベル57だけどそうだわ
なんかの不具合やろ、流石に他ゲーでこんなこと続かんわ エロがもっと気軽に回収できるならこれでもいいんだけどな ガチャ爆死した人はリセマラどうぞ
このイベント期間中が最後のリセマラチャンスだと思って間違いない >>756
プリコネの配布でありがたかってるのはライト勢か新規なのちょっと考えればわかるだろ
もしくはエアプの釣り針やぞ ガチャクソだわって話をしてるのに失ってもいないでお金で落ち込めるとか意味不明な変換してるの草 エロまで遠い上にショボいのがな
今思えばエロブルのエロって豪華だったんだなーって いちおうリセマラ1200連だと2.5%は☆3が出てたな(ただし被り率が高かった)
ただ1200連を計測する前の1000連以上であまりに出な過ぎるから検証し始めたんで実際は2200連以上まわして2.5%以下なはず リカは強いよ 人権 今まで無課金な人はここでマロン リカ チュートメイド辺り狙ってリセマラオススメ
俺はもうリセマラできんが… >>761
他所だともっと石ばら蒔いてるから単純に回転数も違う
回せる回数も排出率も低いから リカは強いけど、人権いうほどの使い道が現状ないと思うが リカは普通に全ツッパしてもいいくらい人権レベルのキャラやで
今引いとかないと確実に後悔する リカとマロン持ちアカを作りたかったけど
リセマラで20数アカ分やったけど無理で
結局リカ垢とマロン垢の2垢プレイで妥協した リカとマロン強いとは言われてるが、いなくてもどうとでもなるしな リカも欲しいしマロンのお供にイオもいいな。
まぁ☆3すら出なかったんですけどね・・・。 ガリガリ君が出ちゃった今リカはそんなんでもない気がする
マロンだけじゃないめっちゃ欲しいの >>773
持ってない奴が人権語るっていうね そう俺だ >>746
お〜ナカーマ!もう55レベルだよん。でも現状、当たったトコでエロも見れんし、強化もできんしでどうでもいいかと思い始めた。 >>777
本当雑に強いな
投げやりにもほどがある 超足遅いから周回向きではないんどよなあ、アリーナでは強いからガチ勢にはいいかも
ガチャはダブりがシールにしかならんから回す気にならない。こんなにガチャの魅力ないゲームは初めてだわ >>787
最高レアダブったらそのシールで1ランク上げられる程度にしとけよって感じる >>772
むしろよそより石多いくらいじゃね?ここ
初回報酬含めて150連前後はできてるやろ
ガチャだけおかしいと思うわ マスター入りたてで今800位くらいか
やってるのいえるのは1000人くらいかね
タイマニンみたいに鯖振り分けられていなければ ふー アモーレ施設完成したわLv8→9は流石に20万かけて生成10UPだからチップ施設にうつる
チップ施設自体はもう家具も買ってあるし円ジェムも3万5千あるし余裕だはw レートが上がっていくってシステムが糞すぎるね・・・ 今でもシリウスとメイドがピース落ちしてるしな
今後☆3ピースも追加されていくなら恒常なんてやってれば揃うから
シールもガチャ回すのも人権限定まで待機になる あと今 目標もないからな
高難易度か育成上限を早急に上げないとガチャ引く動機が薄すぎる 脳筋天使相手でしか活躍みてないぞ単体
周回は範囲全体ぶっぱ、アスホアリーナはメイドに全て吸いとられて全体あぼん ガチャ引く理由がもはやエロしかないのにエロも遠すぎてやる気しない・・・課金できる人すごいわ リカ絶対欲しいんだよなあ
出なかったしリセマラしようかな ガチャなんて性能にこだわらず見た目で引くのが一番やわ 夢見過ぎなんだよdmmゲーは
そんなキツくしたってじゃぶじゃぶ金入れるような人間居ないって
ただでさえ他のゲームに時間取られてたりソシャゲ自体が下火なのに もうひとつのサブ垢でマロン引きにかけるしかないな・・・・・
むしろこっちの無課金垢のほうがマシなレベルだわ エロブルは初期面子全部NTRしかないって人を選びすぎるのがな >>790
今回のイベントが狂っているだけで
配布された石の数は並だと思う
ノーマル周回疲れたわ
ダメージ量増やしたいから
最初から服脱いで戦ってほしい リカは全体複合デバフが強いが
タンク・単体アタッカー性能は微妙だぞ
持ってないけど、巨乳メイドの方が必須の人権な気がする やっぱリカ回されてんな
引けた報告ほぼなし
確率ミスってんじゃね >>796
もしリカを周回要員とするならweitが高すぎる
アリーナでは確かに使えると思うが 単体大ダメはアリーナソロ速攻終わらせるかアスホハード数の暴力で突破とかじゃないかな 確かに配布されてる石はそんなでもないかもしれんな
イベント周回してると気がついたら毎日数千は溜まってるから気にならんかったが 今引いたら星2コンプしたわ、もう星2とイベキャラだけでやってくわ >>803
でもこれジブリールやぞ
初期エロブル好きなやつばっかだろ 現状レベルの方が大事だしね
引けたとしてもエロは大量出血 ゲーム内に図鑑とか一覧がないせいで名前どころか誰を持ってないのかすらわからん >>807
虹ひけても5/6ですり抜けだからな
引ける奴のほうが凄い >>812
昨日はピンクおっぱい目当てで回した奴多かったんじゃね じゃ、限定ガチャくるまで貯蓄するわ
150円ガチャは回すけど >>816
俺も知らんわ、星2は15人いりゃコンプやぞ イベシールが旨い&石割りが旨いせいで150円の☆2確定ガチャすら躊躇してるわ >>814
むしろジブリールが死んだのがNTRに走り過ぎたからじゃね・・・? 今回のイベントで☆3までなら簡単になったから
ピンクおっぱいの価値は暴落した >>816
wikiのキャラ表見るくらいしかねぇもんな、ゲーム内に図鑑置いといて欲しいわ ちょい前はH3-2-3が壁だったけど、今じゃイベントでレベル上げてごり押せるしな デイリーガチャってだいたい100円なのになぜか50盛ってきてるのがセコくて草生え散らかす
ホントそんなとこだけは強気なんだよな シールやら何やらを全ておっぱいメイドちゃんだけに注ぎ込んで
ようやっと星4にできたぞ >>830
☆2確定だからね
ただ☆2はすぐに揃うし確率20%あるからシール目的でも引くの微妙だわな アスホが一見星2でも鍛られてるやつが出てきてつらい いちゃもんつけるわけじゃないんだが、ガチャ30連で爆死ってのに違和感あるな
それ煙すら立ってなくねーかみたいな イベ副産物で全キャラレベル50以上に出来る今アスホなんてどうとでもなるやろ 暇だしアニメ見ながらリセマラガチャ検証しようかな
500連ぐらいして被り確率だけが高いかも再考したいし 30連したら90%だしほぼ100%やろ
そんで出ないんやおかしいやろ 天井なしの0.5ピックに突っ込めるほうがすごいわ
そりゃ死ぬだろって
黙々と石貯めてもっとマシなガチャで突っ込むのが勝ち組だろうな まぁGW外出れない間のながらゲーの一部だしどうでもいいわ 手動でまわると1回毎のボスチケドロップが少なすぎて驚くな 60連ザラキとマキデ…PUは?辛い
リカかイオどちらでも良かったから欲しかった 公表されてる数字が信用できなくなったらそのゲームは止めた方が良い >>843
まぁそんなのは来ないやろ
5000円で最高レア選べるチケット的なのも売らなさそう
ダブり率クソ高い最高レア確定ガチャくらいだな ゴーレムガイジすぎんか?
これにOKだしてキチガイ誰だよ 30連で☆3が出る確率は
1-0.97**30≒0.6
じゃない? シリウス・マキデ・マキデ・ザラキ
ピックアップってなに? >>842
0.5puだと平均期待値は210連ぐらいだぞ >>853
あってるけど、算数できないガイジに絡まれるんであまりオススメしない対応ぞ 今日リカ持ち垢を複数作って
明日のマロン尻ぶっぱでマロンも手に入れるのが賢者のリセマラ マジカミの図鑑とかすごい便利なんだよな
持ってないドレス(キャラ)も全部載ってるから、
スキルレベルによる違いとか、限凸したときのステとか全部見れる
だから「対戦でこいつに先手を取るにはもう少しすばやさに振らないとダメだな」とかすぐわかる
図鑑を見てるだけでスキルの組み合わせとかいろいろひらめいて、戦術が浮かんでくるんだよ
だからマジカミの対戦は盛り上がるし、高難度コンテンツも工夫して乗り越える人が多い
大事なのはヌルいかマゾいかじゃないんだよ。無言のヒントが与えられてて、それを見ればちゃんと答えにたどり着ける
そういうゲームに人はやりがいを感じて夢中になる。ああしろ、こうしろ、ってチュートリアルするのもちょっと違うんだよな
「自主性を引き出す環境」っていうのは教育現場だけでなくゲームに置いても重要だ
やらされてる感を感じてるとき人はすべてを罰ゲームに感じる
逆に「やってる感」を満喫してるときはどんなクソゲーでも充実できるんだよ
ジブリールには、エロのテコ入れと、ゲーム性のテコ入れ、この両面作戦で覇権をとってほしい 数学的にいうと、星3の可能性が100回のうち3こだから
30かいやれば9こになるから、ほぼ100%の確立で
星3がでていないと数学的にはおかしいということになるね ガリガリ君速攻で次のガチャに追加されてるしそれだけのためにわざわざ引く必要ないな
ガチャしてればすぐに出る いつもは石割ってスタミナ回復するのためらうんだが
このゲームはガチャがゴミ過ぎてまるで気にならない >>856
10連は何処から来たんだよ200連だろが ガリガリ君は前評判より使い勝手が悪かったな
行動順遅すぎるわ メイドのために石20000近く貯めてるけど
被りまくってシール地獄になるのが見えてるから辛いわ 非ガチャ産のみで
星3のジブリールを3人仲間にしようを達成したもののみこのゲームに石を投げなさい >>871
持ってないから引きたいんだろ
はじめにピンクおっぱいを選んだと見たね 他の人も言ってるけど実質まだこのゲームに人権はいないようなもんだ
どこでもクリアできるしアリーナは多くの人は消化するだけ
強いていうなら周回早いキャラや火力あるキャラだけどそれも何とかなるし >>871
母体手に入れといて格闘で覚醒させたいからしゃーない
アスホはともかく格闘全部はキツイ おっぱいメイドちゃんは
最初のえっちのCGがいいからね
おしりこっちに向けてて 数学的 確立()100個のうち3個はわかる、30回やれば9?????
ちょっと意味が分からないからかみ砕いて説明して ハードとノマ200回終わったわ
石増えなくなって寂しい >>863
石を割れば石が増えるというイベントも原因だと思う ☆3いっぱい出て文句言ってる人は贅沢だと思う
サビ開から今までで事前以外の☆3なんて1人だぞ・・・ >>869
そうだよ
それでピックアップ引けるまで引く試行に対するガチャの回数の期待値が出る
期待値の定義の式からこれに式変するのは結構難しいけどね >>874
彼らは己の息子をかばい犠牲になったのだ… 算数できないガイジ装ってレス乞食する程度には暇なんだろうGWだし
それよりお尻向けてくれるのはいいんだがメイド服脱いじゃうのは意識低くない? リカが星4なんだがこれを星5にするか
別の星3を2人星4にするか悩む 己の性癖に従った結果おっぱいメイドを引いた私が勝ち組ということでよろしいか? >>885
分かる!
反脱ぎでよかったのに…あと出血も要らんかった メイドは人権だよ居るといないとじゃかなり違うから
持ってないは甘え リセマラやり続けてリカとマロン両引きは勝ち組でおけ? イベントおいしすぎて全力で回ってる俺がいうのもなんだけど、この調整が運営の想定内で今後なんらかのテコ入れする予定があるとかじゃなければ
このファン運営みたいにバランス調整能力がないのかとちょっと不安になってしまう
実際このイベントでレベルカンスト余裕だし、☆上げ以外の全キャラ育成完了もできてしまう、イベント終わったら何やるの?ってなってしまう気がするわ >>886
リカは恐らく☆5にしないとあまり意味ないよね
☆4のスキルは威力は上がらないからね >>886
プリコネ方式的には恒常キャラは星4止がおすすめだけどお気に入りキャラで星5のエロ?がみたいなら星5目指していいんじゃない? 石増えるっていってもずっと10回割り続けるとイベで5500石かかるからな
石が増えまくるってわけでもない、石節約しまくってガチャ20〜30連分ぐらいの微増ライン
割る人によってはマイナス、まあ副産物で研究所や他のアド凄いけど
石が本当に増えるのはアリーナ
投資も1500石ぐらいだし3000pの2250石ウィークリー報酬が続けばかなり潤う メイドの時代は終わった
レベル60になればアタッカーだけでいい
レベル60でクリアできない場合はクソゲである メイドいなけりゃレグルスでええやろ
パイセンが好みなんだ ガチャ渋すぎ
☆2以上確定の10連目でもPU0.5とかあほか >>822
明るいけどエロはハードな異種姦+純愛ゲーだったのが
いつの間にかNTRメインみたいなことになってたからなぁ ガチャ確率計算したいならこんなのもある
【ガチャ確率計算機】入手できる期待値チェックツール
https://appmedia.jp/resemara/3296788 >>830
☆2確定だからむしろ安く感じるのは調教されすぎてんのか >>822
全然死んでなかったよ。むしろ売り上げは上がってたけど。声優とか制作陣とかそこら辺の関係で続編出せなくなったんだろ。 >>902
いや安いと思うよ
最低でもシール10枚だし 世界樹の迷宮でいうところのアザーズステップみたいなスキルがほしいよな
このゲームの強力なアタッカーは総じて鈍足だ
だから他の味方を自分の代わりに行動させるようなスキルがあったらめちゃくちゃ強い
オートの都合上、パッシブで「目の前にいる味方1人のWAITを常に減らす」とかのほうがいいかな
妨害役として定評のある☆2アフエル(後列封印)のWAITが140ちょうどで、
一方、今ピックアップされてるリカのWAITは156だな
この16の差が埋まらないとせっかくの全体攻撃も不発に終わるだけだぞ
ちなみに最遅キャラはマキディエルの168で、最速はゾフィエルの133かな >>893
スタダ失敗したから色つけたんだろうけどいろいろ終わったよな H3-2-3
アルネプを3まで覚醒させる必要はあるがガチャ産無しで☆3取れたわ
https://i.imgur.com/gZGjohL.png NTRも異種姦もなく、それどころか純愛すら雑にセックスして終わりとか最悪やろ
せめて導入くらい作れよどんだけ手抜きなんだよ >>901
それ期待値じゃないからなw
まず期待値の単位が%になるわけない ガルガリちゃんとシリウスが美乳だからリカ引いて置きたいとは思うんだけど
同時ピックアップのイオなんとかちゃんは使い勝手どうなの? イベが終わっても談合PvPとケツ穴掘りの義務が残るさ >>900
1〜2でも純愛路線なんかそんなないぞ。調教物なんだから。
だから今回失敗してるんでしょ。 >>894
そうなんだよね
スキル2のEXを目指してシール交換した後で交換レート上がってるのに気づいて引くに引けなくなったんだ
>>894
全然好きじゃない
バラディエルとかメイドとかピンクやハールートが好き
しかし一度星4まで上げた以上途中で止めづらい 今回集めた素材が全く機能しないような上位素材の実装と
インフレ化でもしない限りは、今後は暫く育生面では虚無りそう イオフィエルは雑なオート周回にもってこいのキャラだぞ
カスダメが何回入っても服が破れないってのは汎用性がめちゃくちゃ高い
メイドの後ろにイオフィエル置いて、あと適当にエリエルの単体回復で保険かけとけば
多少時間はかかるものの、他のことしてる間に日課のハードのピース集めが終わるからな 育成なんて☆上げが盆栽牛歩なんだからそれだけでいいわ
今時Lv上げがコンテンツですなんてソシャゲはやる気出ない 初期からってのはあれだがレベルカンスト前提ってゲーム多いし別にいいわ
バフデバフ含めるとスキルのバリエーション多いから組み合わせ考えてクリアしてねって
出来ればいいがそれにはタゲ取りランダムが邪魔すぎるな このゲームのおっぱい判定どうなってるんだろうな
Aでも美だったりするし90超えてても美だったりするし エロには期待ができるdeepが今月始まる
ラヴ公よ、残された時間は少ないぞ リカ☆4のスキルクリティカル(極大)にロマンを感じる イオはこの手のソシャゲだと人権性能っぽい感じがあったから
引きなおしガチャで選んだけど
このゲームはバフの効果が少ないうえに当然にように殴りながらバフやデバフを
アタッカーステで掛けるやつらがいるんで…まあ入れない方が周回早くなる子です
魔法PTで組んでも枠はないです
攻撃スキル持っていないのが痛すぎる >>923
巨 デカイだけで汚い
美 美しさも兼ね備えてる
貧 小さくて汚い イオフィエルの絵って若干ひどいなぁと思ったら
ガリガリ君と同じ絵師で草
ついでにTwitterのフォロワーも1100人しかいなくて草 カップサイズとはトップとアンダーの差であって単純なバストサイズではないとあれ程 >>923
微じゃないからじゃね?
美だとサイズではなく形やバランス 「無乳」を追加してほしいよな
全てのおっぱいに対して強い最強のおっぱい
それが無属性のおっぱいだ
逆に「爆乳」とか「魔乳」とか「奇乳」みたいな
だらしない肉の塊に興奮する人だっているだろう
もっと"逸脱"していけ 常識的な、無難なものになんて人は夢中にならんぞ
「ここまでやるのか」って気概を見せるから信者が生まれるんだ
昔のエロゲ界にはそういう風潮があったと年寄から聞いたことがあるぞ >>915
で、対案は?
対案なしの否定とか維新以外の野党とやってること同じやで deepの事前ガチャと謎レース開始日から毎日やってるからちょっとだけ楽しみ 設定上はピンクおっぱい(97)より、マモンちゃん(98)の方が大きいんだぞ キャラ色々試したいけど育成追いつかねぇよってのがイベで一瞬で解決したのは素直に嬉しい
あとはシールくれ おつかいのLv12と16の報酬入れ替わってるのバグなら修正してほしいなぁ
12より16のお使いのほうがたくさん出るから deepようやく始まるんか
2枠目解放されてたけどSSR間に合う気がしないぞ >>940
手動周回とかするんでもなきゃ両方は要らんでしょ
マロンなんて取る必要ない
仮にとってもアリーナとかで使わなきゃ取っても良いんじゃないかな ガチャ引いてないわ。てか今回のイベントで引かなくても困らなくなった
リカ、メイド、ピンクも初期で出たし引く理由がないんだよなぁ 被ったらそのキャラの星そのまま上がってくれ
☆5が被って初めてシールになってくれ >>914
彼女や妹を守るためのアモーレ調達としての変態度高めな和姦と
敗北Hの異種姦だったから格好としては純愛路線ではあった
同人RPGとかやってる絵師雇ってるからそのうち敗北Hも実装される可能性も
ゼロではないんじゃないと思いたい >>940
強いけど範囲攻撃の万能タイプだし、今なら低レアで代用できるんちゃう? 目が大きいだけなんや!この人の作るゲームは面白いんや!(信者並みの擁護)
羞恥シチュではかなり良作を作る人なんだけど絵は2000年くらいと言われても否定はできんのよね
個人的には嫌いじゃないしオファニエルとガルガリエル両方使っているんだけど
ダメな人はダメだろうなってのも理解できるのがまた 来月くらいには5000円で選べる☆3チケとか来てるやろ 俺はパイセンとの濃厚ラブラブえっちさえあればいいぞ あ、5〜12のラブギア忘れた
更新タイミングいかれすぎだろ 現行コンテンツはレベル上げるだけで解決するから強キャラ求める必要無いからな >>950
代用できない次スレ
>>636でテンプレのズレ修正案出てるんでよろ >>951
ふーむ、そういわれて過去作みてみると
割と可愛い。というか最近の絵の目がでかすぎる >>951
博士みたいなやつまでは好きだった
その後はなんか俺個人の好みからはずれてきたなあ ガリガリ絵師だけこんなに叩かれるのは、やはり高レア担当で目に付きやすいからだろうか エロ同人で見たときよりも出来が悪い気がするぞガリガリとか >>960
おめ。ガルガリシリウスとの美乳友情パワーに震えろ ガルガリエル、オファニエル、イオフィエル、特別好きでもないけど叩くほど嫌いな絵でもない
まぁ課金しまくって引いた人がどう感じるかは分からんけど いやーさすがにガリガリはひどい
だって目が顔の輪郭から飛び出してるもの ガリガリは下手とかではないけど古いよな
90年代に流行った絵柄 本物の人権はデバフシスターとシリウス
メイドもマロンもいくらでも代用できる雑魚狩り専用
向こうでマコトに気付けなかった馬鹿が同じ轍を踏もうとしている ゴスロリおっぱいと眼鏡に較べたらガリガリなんてまだましよ ガリガリ君最初に見たときロリキャラだと思ったわ
目が大きいからロリキャラの方が向いてるんだろうな 建ててきた
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart24 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588396915/
初スレ建てなんだ、間違ってたらごめん… このゲーム、絵のレベルが全体的に高すぎるからな
あと、ツヤツヤした光沢のある画風と比べて、
ツヤ消し(マット)な画風って低く評価されがちだ
そういうベタッとした塗りが意外とすごくシコれたりするし、
技術的にもセンスが問われてくるような高度な絵だったりするけど
でも、ガチャという高額商品となるとやはり、ぱっと見たときの「高級感」が大事なんだろうな
キラキラしたおりがみをありがたがる幼児と本質的に変わらんけど、まあ人間ってそういうものだ
ジブリールは低レアにかわいい子が多いから育てる楽しみがあるのはいいよな
普通は☆1なんてブサイクなおばさんばかりで、もっとひどいとおじさんが混ざってるからな ジュンは2年くらいメインタンクしてなかったか?
カオリはシャムシェルか? ピンクとメイドも人によっては奇乳だから下手くそみたいな評価になるだろうし >>973
わかる 90年代の頃は輪郭ぎりぎりの巨大瞳とか表情で顔芸するの多かったし メイドの第一寝室とかはっきり言ってクソだからな
本気で抜かせる気があったらああいう絵にはならない
また、本気でエロに力を入れる運営ならリテイクを出すだろう
立ち絵うまくても寝室クソな絵師とか、その逆のパターンとかいろいろだから、
一概にこいつは下手だとか上手いとかひと括りに語るのは乱暴だわ >>983
記入でもバランス取れてるし何より塗りが上手いから マモンの絵好きだけどこれなんか他のソシャゲである覚醒した後の絵みたいだね 一枚絵で強い人とマンガで強い人の差とか思ってる、ガリガリ
>>933
奇乳はNG >>989
他全員立ち絵なのに一人だけ座ってるしな でも下手だったりバランス悪い絵で抜くと何故か普通に抜くより気持ち良くなるよな メイド絵師は別に爆乳じゃなくても上手い絵描けるやろ 多少下手でも性癖にあってればいい
綺麗なだけじゃ抜けない まぁToLoveるじゃ抜けないしな
でもガリガリ絵師テメーはだめだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。