【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588314363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 氷使いは絶対零度より低温にすることはできないが、
炎使いは無制限の高温を作り出すことができるので炎使いのほうが強いみたいなことか
つまり基本的にデバフのほうが強いが、組み合わせていくとバフのほうが伸びしろがある あ、でもイベノーマル14で1500ダメがデバフで+300ダメだっけ
敵によるだけで1.5倍共通ではないのか おっ、初日に幼女殺したいとかヤベーこと言ってた奴じゃん 動いたところであのテキストではなぁ
凌辱もないしなんでジブリールを原作に選んだのか >>474
そう思うけど既に☆5の人いるみたいだから聞いておきたい
って書こうと思ったら>>477
マジかぁ 毎日Plv3ずつ上がっていってるけどPlvの限界って60だっけ? DMMの広告担当が頑張って勝手に詐欺広告作ってくれるのでDMMゲーの広告は常に詐欺なんだすまない スキチケ1000切ったけどあとノーマル90回でミッション達成するから大丈夫やろ >>472
ゴーレムを下限まで下げても無意味ってこと?
下限が何を指してるかよくわからないわ話聞いてるとdef0のことではなさそうだし 広告担当の努力を少しくらいDMMラボの開発に回してくれれば… まあ広告詐欺が許されないならビビッドアーミーが許されてるわけないので
許されてるんだよ
どうみても詐欺なんだが >>486
俺もわかんないけどプリコネシステムに詳しい人がいってた
とりあえず天使姉妹のデバフのほうはスキルとパッシブどっちもデバフだけどパッシブのほうだけで下限に到達しててスキルのほうかけても無意味らしい
実際ダメージ一切かわらんしな 動くエロがあるかもしれないと思わせるのは優良誤認にはならんのかな 伝えるときに悲しくなるからやめろ
「エロが動くようと思ってお金を入れたのに動かないんですけど!」 >>489
なるほどな
イリン姉妹並べてよく使ってるが、デバフかけてもダメージ変わらんなって思ってたわ
パッシブだけで下限到達なら完全に無意味なスキルになってんだから修正してもらわんと困るな イベント全力といえども、アビスハードは回したほうがいいよね?
将来の☆上げのため >>481
エロそのものも導入も、エロなしの個別ストーリーも薄すぎ短すぎるんだよ
居住区で会話したのと同レベルじゃないか 突然オラァ!→りょうじょく
これだけでぼかぁ満足ですよ
なお純愛 しかしジブリのは
静止画を動かしたり、エフェクトを付け足したりしてるレベルではなく
原画レベルでアニメーションしてるんだが
そこまで苦労してアニメーションさせたうえ、
本編では使わないって意味が分からない。
星6に期待。 >>456
ひかりちゃんがいないからやることないんだわ >>494
お使い出てアモーレ回収できるかもしれないし
長期的に☆5目指すなら必ずやるべき >>497
仕組み知らないけど作ったはいいけどゲーム上では動かせませんでしたとか キャラ一人で下限行くデバフとかアホみたいな仕様やな…
それでいて大して強くない >>478
そもそもで言えば、炎も氷も分子運動の量の違いなんで
物理的に考えれば片方が出来ればもう片方も出来ると思うんだよね・・・ >>503
バスタード理論に突っ込みを入れるのは野暮なのです マイナスが230度くらいまでしかないといったいいつから錯覚していた? ただゲームパクられた!!とかいっても裁判で勝ち目無いけどエロが動かない!!っつったらすげえ分かりやすくて勝ち目も見えてくるな ゲーム内容のパクリで訴えるのは厳しいらしいけど、エロが動かない!ははっきりしてるし割りと行けそう エロが動かないのは広告のメインヒロインだけまずやって
そっからは追加キャラをやっていけばいいから運営頑張ってくれよ
あまり金をかけてないパクリ―るのままなら課金しないぞー エロのアニメーション化に関しては俺も動く
抗議デモだよ 星6でアニメ解禁されるなら
道のりはめちゃくちゃ遠くても、ちびちびとシールを集める作業をする
モチベーションを保てるんだけどなー
若しくは、映像資料館的な施設でファンキー使ってムービー購入するとか ユーザーみんなで改善要望をおくらないとそのままだろうしな
エロに関しては俺はもう苦情を送ったけど 宣伝のムービー見ると一枚絵を動かしてるのではなくちゃんとレイヤーとか出来てるからDMMの宣伝担当だけで作った代物とは思えないんだよなあ 最も手を抜いてはイケないところで手抜きしてしまったな アニメあるならアピるに決まってんじゃん明確なセールスポイントなんだから
だんまりってことはそういうことよ >>489
プリコネはdefが分母にあるタイプのダメージ計算式みたいだね
反比例の分母が0に近くなるほど値が跳ね上がる奴
デバフ中だけで下限まで下がったのは今回のボスだけで他のデバフが無意味ってことはなさそう まず手を抜いてないとこが無いけれども…
あいミスやネクロの運営が相対的にまともに見えてくる ちょっとエロシーンだけ動かすのって予算必要じゃなよね
プリンセストリガーですら動いてるんだし 俺はジブリールの陵辱じゃ抜けないで純愛ばっかで抜いてたからこのままでいいわ
運営余計なことすんなよ
現状で文句ないやつはお手紙は送らないんだ >>513
☆5から☆6って物凄いチップ数を要求される気がする… アニメありきで作って工数膨大になると気がついて延期して仕様変更したんじゃね? ちょっと硬くなりだしたらムンカルちゃん人権だから… 俺も純愛の方が好きだけど、それでもアニメはしてほしいぞ
とくに広告のなんかもうアニメ完成してるのに
出さない意味がわからない >>523
運営せんせいに感想や励ましのお手紙を送ろう!
まぁ、そのへんは置いといても薄くない?抜けるまで満足な尺ある? アニメは実装予定とか言ってお茶濁す事もしない
つまりやる気がない…ふざけんな! プリコネクローンなのに防御デバフの効果が無いとはこれいかに・・今後高い敵が出てくるのかね >>520
GWにサービス開始してバグだらけでも休暇で完全放置して客を飛ばす
シズルラボがまともとか絶対ないわ >>436
できるか分からんけど参考になりやす。
これ2時間のやつもスキップ回しでいいのかな スキップは1時間でも2時間でも好きな方で良いぞ
試行回数増やしてブレを少なくしたいなら1時間、引きつよだと思うなら6時間でいい もしもDMMの広告担当が素材だけ渡されて勝手にやったことなら
ここの運営が無反応でゲーム内容に反映されてないのも当然だろうよ >>530
といっても高すぎるとdef下限まで下げられなくて大して効果出なさそう
ゴーレムなんかは普通の敵と比べて10倍近くdefあるっぽいし アスホだとムンカル便利なんだよな
全体攻撃で後列3人を落として、残ったメイドにピコピコハンマー
という2つの役割をこなせる
まあ、wait145だから、もっと早く動ける低レアのほうがいいかもしれんけど は?俺は純愛より逆レイプのが好みなんだが?
原作?んなもん知らねーよ、さっさと実装しろ アニメは中華に委託したらコロナ騒動で頓挫して
とりあえずアニメなしでサービススタートしたんじゃね
裁判とかそこまでエロにこだわるの怖すぎて引くw 本気で言ったわけでもない裁判の話なのにイラつくとかお仕事かな >>538
それだけどGW前にサービス開始しないとユーザーを獲得できないぞと間に合わせでスタートしたんですね! >>537
それ分かる俺も逆レの方が好き
せめて足コキくらい欲しいがこのゲームにあんのかな とりあえずアニメなしでサービススタートしたって言うなら
そっちの方がうれしい
いずれ段階的にでも追加されていくようなら課金しちゃうよ 俺が現実世界で幼女殺したら1割くらいはジブリールの責任だからな
仮想空間で満たせなかった欲望が別の場所で爆発するのは自然の成り行きだ
殺人罪で捕まったら最低5年の懲役、幼女を陵辱した場合は10年以上か?
たかだか数十年の人生のうち10年奪われるなんて考えただけで恐ろしい
子供を苦しめることには何のためらいも感じないが、俺自身が苦しむのだけはまっぴらごめんだ
エロゲといえども、食料供給のように人間社会にとって血液のような役割を果たしてることを
この業界の人間には自覚してほしいわ。子供を犯せないっていうのは本当に耐え難いことだ 通信データ見る限りエチィ絵はpngの背景画像と同じ扱いなので会話イベント中に動画を再生させる機能はないんだよなあ
神姫みたいにパラパラ漫画構造ならできなくもないだろうけど そもそも中華ゲームの広告詐欺が野放しなんだし
広告詐欺とかむりよ
エロシーンはすべてアニメ付き!とか書いてない限り 幼女強姦殺人しそうなサイコパスいて草
ロリコンの風上にもおけねぇ dmmはエロソシャゲ界のSteamでありepic gamesなんだ!
だからこそちゃんとしよ? あんなふうにネットで大口たたくやつはリアルじゃ何もできないチキンだって証明だからほっといていい >>549
たまにいるんだよ、気持ち悪い性癖話してる俺カッケーみたいなの そろそろ次のガチャの情報ください
とりあえずアリエスかスピカを早く出してほしいですお願いします何でもしますから ってか無課金でも返金っていけるんかな?
Googleに購入履歴無い場合はどうやって申請すれば良いの?
ってやつか スチームで面白そうなゲームが割引ある中、ゲーミングPCでなんで俺はコレをずっとやってるんだろう・・・・?
ハムるのが辞められない!! 流石に飽きてきたな、直泥が結構あるしもう50割くらいでもいけるやろ 流石に飽きてきたな=俺はやるけど、お前らはもうハムるのやめろや なんか課金のしどころがないけど給付金のタイミングでフェスするつもりなのかな ホールハードが運ゲー過ぎて辛い
★4以上のレグルス?タゲ取り防アップして被ダメ時回復でクソ耐久しながら
後ろのマキでさらに回復マロンザラキで全体攻撃
コッチよりレベル高いのとエンカウントするようにするなよ… >>568
Lv60にすればこっちより高い相手は居なくなるぞやったな問題解決だ >>568
イベ走って全員レベル50、8フェイズになってれば余裕よ〜日に日に楽になる レベル50超えればマジでおつかいチップで即短縮しても黒字になって笑うw
無限ループできるやんけw >>571
どうせすぐファンキー、ローションだらけになる ラヴギアああああああああああああああああああ
そろそろテラ10個注意せよ アクセスキー貯めこんでる人は早めに消化しておいた方がいいぞ
最終日の朝に1万個なんてグロ画像貼らんようにな 150円のやつ肝心の虹確率が据え置きだからお得感ねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています