【DMM.R18】千年戦争アイギス11196年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11195年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588313150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200423.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります エビオス半年くらい飲み続けたけど効果は感じられなかったなぁー いちおつ レイプが正義となる平和な時代を待ち望んでいますいちおつ いちおつ
下半身は下半身でも胃腸のサプリとしてエビオス愛飲してるわ やつはうんこの中でも最弱
やがて第二第三のうんこがいちおつ アルコール分解するのが通風リスク高いだけでビール酵母はセーフなん違うの? 明日の東京の最高気温28℃とかちょっと異常じゃない? ポーンちゃんさ
よわよわではないけどエフネちゃんの方が使いやすくない…?おつ 営業自粛しないお店に嫌がらせの貼り紙とかやばいよね >>28
明日は30℃らしいぞ!これで一気にコロナも殲滅だな!! それだけ暖かいなら明日は外で全裸でシコっても寒くないから安心だな 今日月がめっちゃカッコイイぞ
めっちゃ大きな半月が錆びた赤銅色してゲームの演出にしか見えへん >>29
運良く両方ゲットできたけど、俺はポーンちゃん派 でもその月見たところで俺の隠された能力が覚醒するわけじゃないんでしょ? >>29
自滅ボムに使いやすいからな
コストも白のほうが下限まで持っていきやすいし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります エスネアはエスネアで機能的だけど高難度考慮するとやっぱりエフネだよなあ
普通逆な気がするんだけど ポーンちゃんはスキル覚醒しないで凄いトークン扱いが魔神16向けじゃないかね 魔人16ならエスネアでいいけど魔人20について行けそうなのはえスネか? いちおつ
朝一杯のねこのうんちが王子の健康の秘尻って聞いた まあSFコンビはどっちが上か下かなんて関係なく2人ともわからせるのが使命なんですけどね 最近は白と黒の上下関係が怪しいクラス多いからなあ
最近ばっかでもないけど エフネは自爆型、エスネアは居座り型の対称的な性能だからそもそも使う場面違う気がする イベ白のソラスに負けてるガチャ黒多すぎない?
いくらクラスや英傑という違いがあっても情けないと思わないのかガチャ黒なのに
ミコトもそろそろ次の変身していいやろ ポーンの次はニコルか
ほんと最近のアイギスは楽しませてくれるぜ、グヘヘ... エスネア、エフネと一緒にお風呂入って特に変なこともせず普通に頭洗ってあげたい
そしてそこをハル姉さんに見つかって怒られたい
>>1おつ 状況しだいではそのソラス自身が白のが強いことすらあるんだよなぁ! グランドクルスは大道芸だと思ってたけどEXだとほんま強いな
でもゴールはあくまで放置なのだ デカ影のマルチ爆風もりたんのミスでただの単体爆風だと何故か思ってたけど普通にマルチ爆風だったわ
オマケの殴り要因増やした途端崩壊するの3回繰り返してようやく理解 >>62ごっそさん
コロナ入れといたで
(\ ミ/ノ プーン
\ヽ//
(・)(・)ニニニつ 〜
/ ハ||
/ / \\ さすがに今時ただの魔法2000程度じゃ受けた奴が次々キャーするなんて事態起こらないだろうし、まあマルチ範囲で正しいとは思ったよ >>29
エフネちゃんはお姉ちゃん役なんだからそらそうよ >>68
そういえば蚊が出始めたらコロナで国家壊滅するな
血を媒介にしてかにくわれたやつ全員死亡するじゃん >>64
アイギスおじさんが保守してくれたよ
保守が要るかは知らないよ あれそうなのか…マルチ数が2とかなのか範囲が狭いのかでそこまで多重ヒットしない感じかな
昨日貼ったやつだけどこんなんで倒すまで受け続けることもできてるし
https://i.imgur.com/b60EGWJ.jpg 大丈夫WHOは蚊が大量発生してもコロナへの驚異は無いと考えています! WHOデマまみれとかいうけどあれアメリカの研究をテドロスが読み上げてるだけだからな・・・ >>75
リェプルのすぐ上の遠距離マスは初期位置でブロックしただけだと届かないから、やっぱりマルチ爆風で拡散しちゃってるね 十字架型の爆発表現ってエヴァンゲリオンが最初だっけ? WHOの研究機関≒アメリカがマスクいらんとか空気感染しないとかいってるとき現場の中国はマスクしまくって空気感染もありえると主張してたからアメリカはコロナ流行らせたかったんかね
あなどってて本気でいらんと思ってたんか?真意がよめなさすぎる エフネはキャーで時止めばらまけるけどポーンちゃんもdps比で2倍弱あってマルチ数も2倍弱の5体で再出撃までの時間も短い
妨害型エフネと攻撃型ポーンでバランスとれてる さてと、今回も回して後悔するより
見送ってスレの悲喜こもごもを眺めるとするか 下部組織…下部…カブ…21ベルうわああああああああああああああああああ >>82
それいわれるけどWHOの組織作ったり職員に給料払ってんのアメリカよ
テドロスの故郷の国が中国に借金してるから買収されてる疑惑あるけどテドロスに給料払ってんのもアメリカよ 昨日のカブが75まで下がってて今日はほぼ上がらないのに売れなかったチキンです >>89
秘密にもらえる賄賂接待>>>>>お給料
サラリーなんて
税金もかからない賄賂や接待に
勝てる要素がないのじゃ 割れば出る 割らねば出でぬ デモポンも
割れなば引けるを 引かぬなりけり テドロスってギリシャっぽい名前だけどやっぱ下半身もだらしないのかね?(ド偏見 魔神は今月の調整でぽーんなんてぽぽぽぽーんしてくれるさ 施設保守の夜勤とかスマホぽちぽちしてりゃ終わるやろ
労働型の夜勤とかはやったことねえわ 中国に買収されてるやつがあんな誰にでもわかる中国万歳みたいな言動する?って思うのよね
中国は素晴らしいとか共産党は見事だとか寒いこといって、中国の得にならないどころか買収アピールにしかならなくね
しかも中国に買収されてるわりにはアメリカが悪い説には一ミリも乗ってこなかったじゃんあいつ WHOだの国連だのも金が欲しいだけの国境なき政治団体ってだけだぞ テドロスを倒すと思念体になって襲ってくるよ
クリスタル使うとダメージが通るようになる >>104
中国にタマを握られてるからこそ一応礼賛してるから中国から文句は言われないが
つまり巧妙に隠されたSOSなのでは…? >>99
そういって割った分だけ負けたのじゃ
なぜか2個ピックアップだと
狙ってないほうを引けるのじゃw
ヘイオスのときはなぜかピックアップでない
メルアビスをひけたのじゃ(育ててない) そう言うことを言わせるための買収っしょ
WHOの宣言とテドロスの言う事はそもそもスタンスが違うし
テドロスだけ買収されてるのが明らか >>110
机の下に中国人が潜んでいつもたまたま握ってたんか
そら逆らえんわ でもあれだよね
接待要因がリンネちゃんや金ちゃんだったら
ここの王子だって喜んで下僕になると思うよ
おいらでもなるもん 金を選んだだけだよ
日韓W杯の誤審()だって明らかにおかしくてもそのまま通したし
金のパワーが上回ればそんな事は瑣末事なのさ 難しい話はわからん
誰かオーベルシュタインを呼んでまいれ! 20層麻痺避雷針にミルノちゃんがひっさびさに役に立った
ミルノちゃんに代用されるナタクェ・・・ >>116
金光は接待してくれるんですかね?
接待させられるんじゃないですかね? >>124
断言するけど、相手が金ちゃんだったら
こっちが接待したうえで下僕になってもかまわない(きっぱり
毎日ふんづけられてもいい 白ライチけっこう強くない?料理おいとけば殲滅力だせそう 金ちゃんはただひたすらに高みを目指すひとだから接待プレイなんてしないよいつだってガチ 言いくるめて接待勝負に持ち込めば持ち前の負けず嫌いで一流の接待しそうではある
ロリ金ちゃんの無邪気接待でもいいぞ 料理人のマップ全体に作用する特性をフルに生かせるのは天狗のほむらなんじゃないかって気がしてきた
イベ白だから見逃されてない? ロリ金ちゃんに10連敗して「もー真面目にやってよー」って言われたい 白ライチに飯食わせるならヴァイスさんに飯食わせるかな・・・ >>78
ほんとだアリエル覚醒スキルにしてみたらシャイーナ巻き込まれなくなった
https://i.imgur.com/kQfWtJO.jpg
今さらだけどトークン無しでも清源のダメージコントロール性能やべーですね ヴァイスの存在すっかり忘れてた
料理ありヴァイスつよすぎじゃね うち料理いるのにヴァイスいなくてそれはそれで悲しいんだけど
それよりもヴァイスを見るたびに無意識に男だと思ってしまって後ではっこいつ女だったってなる リンベル飯も相性いいはずなんだけど
あんまり組み合わせて使ってるおうじは少ないイメージ
ワイも実装時に試しに使った程度で以降はなんかあんまり使う気にならない 提督は6連だっけか
まあ相性はいいけど素の攻撃力が結構低いからなぁ 料理強すぎだからバランス調整で料理出されたら食べるのに夢中になって攻撃しなくなるハラペコ属性付け加えようぜ 色々やった結果として結局もとから強い黒に料理食わせろみたいな運用になってるけど
どっかから料理とやたら相性が良くてメインに組み込まれるくらい化ける弱ユニが出てきたら面白いのになあ 全員でカレー食いながら攻撃してくる集団にやられる敵の気持ち >>142
そういうのもよくない?美少年みたいな女
かなりニッチかもしれんがけっこうアリだと思うんだ
くういる含む >>150
むしろアリだけど忘れる
忘れるからこそギャップで寝室が活きるともいえる アイギス世界も例にもれず香辛料や胡椒が金より価値がありそう
トトノ辺りがそろそろ懐に抱え込んでる頃 むしろ元からの戦闘黒に当てるならオーガスタ使う必要性はそんな無い
セツナ始め特別相性よいのも普通にいるし オーガスタの煮込んでるツボって底の方にゴブリンやオークやダークエルフの骨が沈んでそうよね 女需要狙ったこともあるんだし美少年女はもっと増えて良いと思うけどセーラーウラヌス的なシンプルに根強い人気 >>148
それな
結局強キャラをさらに強化する運用に落ち着いちゃう
ただ飯バフのおかげで神官戦士使う機会は増えたかな 普段女として意識しない戦友感覚のヴァイスをふとしたときに女だったと再確認して微妙な空気になりつつお互い意識するプレイを柱の陰から瞬き一つしないポーカースマイルでガン見するクゥイル 天狗トークでも居ない存在にされがちだったホムラが最近チラホラ名前聞くようになったなどんなキャラなんだっけ >>153
でも現実で胡椒が貴重でも何でもなかったエジプトっぽい所と既に交流あるしなぁ あ、ハツネもよく使うようになったか
でも9割は強キャラ強化運用になってるわ >>159
親父さんが天狗金ユニで、
イベントのご褒美
速度鈍化餅で点火すると風が火になる >>159
体面的には強気でガサツな俺女
中身はめっちゃ乙女で年相応の女の子でパパ大好き >>154
いやいやありまくるありまくる
何よりも防御よ、防御
イングもアリスもシビラもシルセスもアンブレだってシャールだってスーシェンだって
みんなみんな生きているんだ前に出しても死なないんだ 自分の娘が自分の所属してる組織のトップに抱かれるってどんな気持ちなんだろう >>159
足止めも範囲隠密もしないけど火力だけなら天狗一の女
天狗を火力として使うことがなかったから注目されなかった 趣味はワキを見せつけること 英雄視するほどの人物かただの糞上司かにもよるじゃろ 妹を応援してる筈なのに妹が先に女になってしまったレミィちゃんの心境も気になります お前が妹の男に相応しいか見てやるよ(意訳) なんてコテコテの展開を演出したレミィお姉ちゃんホント好き ちび料理人きたらゲルトルートと合わせて金パが鬼のようにつよくなりそう
まあうちゲルトルートいなかった気がするんですけどね ホムラちゃんの寝室は1が興味津々のウブ
2がこれでもかってくらいのぶっかけでワイご満悦 ゲルトルート引こうとおもってたら定刻ガチャ終わってたわ しかしホムラちゃんがこんなに話題になるとは
これから天狗ブームくるかな
来てほしいな
クラマさんにも輝いてほしい
よし、討伐にクラマさんつれてこ ゲルトルートノーマークだったわ・・・金のくせにこんな強かったんだな
スキル遅めなのがネックだけど射程234で空中も含めた永続範囲内攻撃・・・しかも火力2倍・・・
・・・ヴァイスさん? ヴァイスくんは謎に専用演出貰ってるからソレでチャラ 射程はゲルトルートの半分近くで攻撃倍率1.5倍しかなくて防御ダウンのデメリットまであるのに永続ですらないガチャ黒がいるらしい 空でカレー食ってる天狗に爆撃される気分はどんなんだろうな 一体空を飛んでいる勢(天狗や仙人)に誰がカレーを届けているのか 片手でカレー食いながら剣振りまくっても染み一つつかないリシェルテがカレーうどんごときで汚れるとは思えない 炒め物とか、鍋振って皿にストライクする料理人はおるけど
カレーじゃ無理だよね 事前に米だけ配っといて料理人が出撃したらカレーかきまぜる匂いをオカズにいっせいに米食い始めるんじゃないか?
なんかすげー米を エフネ「エスネアはなんでこんな男を好いたのやら」
アウローラ「部下に手を出さないよう釘を刺しに来ました」
ラブコメならほぼ確実に負けヒロインルート だがこれはエロゲだから安泰じゃ 体力お化けが顔見世する大討伐EXに相性のいいピリカがヴァイスの強化パーツでもあるから楽しいんだよね、見ていて アウローラちゃんは激しい指マンをされても王子の前では眉一つ動かなさそう
そして自室に帰ってからアヘ顔で余韻に浸ってオナニーしてそう >>188
カノンチャンが砲弾にお弁当詰め込んでナタクちゃんに打ち込んでたよ そろそろ悠一はナタクちゃんでシコった量を固めてクローンナタクちゃんを作れそうね ゲルトルート強いんだろうけど初動遅いんじゃな
結構留守番なりそう exのシェイドってラピスなどでらくに削れ・・・はしないんだろうなやっぱ 新サクラ大戦って前のと話しつながってるの?
同じ名前がちらほらでてくるけどなんかこんがらがる 1世代あとの話じゃね
初期メンバーのスミレが司令だし window10三ヶ月おきに起動しなくなるんだけど
ファイル保持したままクイック再インストールっての使ってるからアカンのかしら1度しっかりインストールし直した方がいいん? 王子が種無しなんだよ未だに誰も孕んでない時点で察しろ 一般版もあるからな
秀吉みたいに誰かが種付けしてあげないと! 今回ダメだわ、途中から放置が出来ん
ソラスるしかない今のところ 塔挑戦権無くなったから打ち止めされて
またたまったから前の続き詰めようかなと思う頃にはスッカリ手順忘れてる塔の不毛さ何とかしてって誰か運営に言っといてハアーーー >>208
骨太な君よ、ここは私に任せてもらいましょう >>214
古きよきチラシの裏にメモするか
時代に習い録画やSS撮影して記録を残すのです
いかん、久々にブラックニッカがぶ飲みしたら結晶がなくなってる それはつまり王子の持つ種はメスガキの種
王子は玉に大量のメスガキを内包しているということでは コロナでめんどうな大討伐やるきがなくなった
ブラゲにも累が及びそうだ ポーンちゃん2回すり抜け
よわよわ王子の所には来てくれないのか きょうの安定の金
って言おうとしたら未所持白きたささやかな喜び
使いどころわかんないけどな
https://i.imgur.com/Vs1jeoB.jpg 金チケはイナリだった
これで白3だが黒は出るだろうか 最近の大討伐はEXのおかげで楽しいわ
普段あんまり使わないユニットで放置試してると終わってる 金が文句で被り2回目なんだが?仏の顔も三モンク!!! >>220
うらやまリーナ
使いどころ…獣人パでスフィンクス相手にするときとか… 一番の使いどころはリーナパっていうくくりなら色んな種族動員できることだな 大討伐めんどくさくて500とるだけでスルーしてたけど
EX出てきてからは752とるために何度かやって討伐数2000ぐらいはいけるようになった
EX自体結構楽しいしね EXって放置だと苦労するけど手動操作ならさほど苦も無く752取れるぐらいの丁度いい難易度なんだよな
まあ大体ソラスのせいなんだが リーナは獣人が麻痺らなくなるのが強みだけど、肝心の獣人が使いにくいキャラばかりなのがね プランダラがアニメ化していたことを今更知った……
これ原作面白いから布教したいテス 獣人パに足りないのはコストソルジャーと回復と範囲攻撃と魔法攻撃とメイン盾だけだな SP黒チケでもポーンちゃん出ぬぇしレジェンド交換*3は全部カブり白
シロには妖怪パのリジェネ枠になってもらうことにした きもちがいいほどなんにもないな
逆になにがあるんだ 他ソシャゲがGWキャンペーンばっかで忙しいからいいけどなゴールドラッシュこの辺にやってなかったっけ 塔の10連チケ3/3で毎月回復するけどさ
月当たり10000ちょいくらいしか結晶貯まんないわけじゃん?
1/1で問題ないわけでこれ絶対当初回復させる気なかったよな コストはにゃんにゃか回復はメイファちゃんがおるじゃろ >>241
メイファだけじゃ全然回らねーにゃ
大抵回らないとこはシュシュの回復犬とウルチャンがリジェネで支えることになるのじゃ
せめてもう一人ヒーラーを… 影が結構鬱陶しいソラスとタヌキで逸らすないようにしてあとは要所要所に
エフネちゃんぶつけてたな >>245
恐ろしく速いダジャレ
俺でなきゃ見逃しちゃうね >>239
3回目はいらんけど2回目はTOP層なら3か月に1回引けるじゃん 獣人はブロック数も足りて無さそうだから潜行敵もきつそうやな 1万討伐最後の1回でピッタリ放置完成したやったー
ミヤビいつ降ろすかでのスキルタイミングだったけどようやくピッタリきたわ170放置これにて完了 獣人は全員クサそうだからデモサモ特性も追加でつけよう
潜行敵も安心だね 獣人に限らず生き物はおしなべて臭いよ 全員にデモサモ特性持たせようか カリスマが一気に100減るミッションとか一般王子がやったら戦いに勝ってもその後国が滅びる危険技 遠征する時はセノーテちゃんが必ず同行するんだってさ 暇だからドラゴンボール超のブロリーの映画見てたけどストーリーなんて
ほぼほぼない映画だけどアニメなんて戦闘シーンが素晴らしいだけで充分面白いな メスガキとお相撲してデーモンの力で吹っ飛ばされたい
目をさましたら騎乗位されていたい >>179
クラマってもう十分すぎるほどビカビカ輝いてない? オルタのアニメは原作長すぎるしストーリー的には期待あんましてないが
最終決戦をマクロス愛覚えてますか並の描写で頼む 王子って割とめいめいに自分の喋りたいこと喋り始めるよね 私のことなんて見てないんだわ メスガキがすっかりわからせられて
お腹大きくなってるのが大好きなんだ 季節限定verなんかやめて毎月1人ずつ妊婦になっていけばいいのん 王子、夜勤終わって帰途についてるけど日射しが熱いよ
もうサマー勢追加の季節かな すっかり懐いてくるようになった妊婦メスガキ
もっとわからせてほしくて挑発してくる妊婦メスガキ
慈愛の表情を浮かべた妊婦メスガキ
ぜんぶすき 朝っぱらからレベルの高いスレですね…これがポーンちゃんの影響力なのか
でもメスガキ力はエフネちゃんの方が高いよね 母性強めのメスガキとか最高かな
ママになってもらうぞ シャアさんかな?シャアはロリとかよりミライさんい早めにあっておけば多分幸せになれた メスガキママに煽られながらオギャる
そういう自由があってもいい ラーメンの名を冠したカップスープとか最近コンビニ置いてるけど
ただただラーメンの残り汁なんどけど塩分4gもはいってんだけど飲んで良い奴なのこれ
麺もなしにひたすらコレって普通につらいんだけど 何故シャアはレコア、ハマーン、クエスみたいな自分に男として高い理想を押し付けるような女と関わるのか http://imgur.com/a/tuSJSp8
奇跡的に10連で知らないキャラばかり引いたんだけど、このキャラって使える?
ボウライダーなんて使ったことない… どのズリネタもそうだが使おうと思わないと使えないよ 使えばわかる
使わなくてもわかりやすいくらいに見たままの性能だ アデライドの排出率高すぎない?
最近の10れん画像凄まじい混入率してない? 今回初出黒が45体いてどう扱えばいいか悩んでるのも確かではある エメルダは単騎でも十分な戦力だけど広範囲高速射出マシーンなので魔法化したり料理人載せたりでどんどん強化していける
近接0ブロなどの物理的な回避も持っておりこれが活躍できない戦場はただのひとつもなく最も強いと描いて最強逆にどういう理由でエメルダを使わないのが逆に聞きたいそういう存在知らんけど >>306
なるほど!ありがとう!
料理人は以前狙ったけど石全部邪神の食料に
されてしまったわ。
雑魚の群れ殲滅って感じなんかな。
討伐とかで使たらいいな。
アデノイドはもっとようわらからんわ。
手持ち近接はディーナとアルティアに
任せっきりで使い方がわからない。 ボウライダーはスキルとアビで使ってるけど
別にボウライダーである意義を感じたことがない うーん他も黒白おるけど使ったことも育てたことないキャラが何体か居てるんだけど、脳黒王子達良かったら教えてくれない?
強いのに使ってなかったら勿体無いし。 ボウライの2覚は読めんけど久々にCT短縮系が来そう
それでもマシに思えるほど最近微妙2覚多いんよね… 映画とかの戦場のシーンって弓とか遠距離攻撃はネームドキャラには全然当たらんけど
実際の戦場でもあんなにあたらんもんなの? >>312
アデノイドはカワハギみたいな顔になる病気のことじゃないの!? 何か今更だけど、第二の追加能力って選べたら良かったのにね
派生AとBで選べるオプションが異なります、みたいな感じで アデちゃんはとりあえず入れとけば役に立つね
アデちゃん自身はあんまり置かなかったりするけど >>319
バフあるの?
と思ったらガードリバーサル遠距離1.3倍か!
なかなかいいし、反撃も地味に便利そう。
ありがとう!参考にする! >>315
当たらないっていうか、そもそも腕を45度くらいにして撃つから的見てないよ
狙って撃つには射程短くなるし、射程伸ばすとでかくなってどんどん動きづらくなる >>316
そんな病あったんだな!
またひとつ賢くなっちまったぜ >>321
なるほどなぁ。当たったらハードラックしちゃった感じなのか あれ?編集の二枚目以降貼れてない。
ごめんちょっとまってて! 吾の住んでる地域は知事と市長が全国でも屈指のネタキャラなのが辛いのじゃ…… >>331
神奈川から出るな!→分かる
神奈川に来るな!→え?
なんで県民に来るなって言うのか… 個人のネタ度とか香川県の方向性のネタ度なら負けるかもしれないが
河村市長と大村の最強コンビは全国でも通用するぞ 濃いのはせめて味噌だけにしてくれ
俺は合わせを買うが >>329
ペロッ 妙だな・・・肩幅が普通だし可愛いぞ
まさか!! 世間では外出自粛は我慢の限界だ、なんていってるけど
休日なんて、家から一歩の出ないのなんて、全くいつも通りなのだが・・・ 別に休日を家で過ごすのが悪いってわけじゃないが
外で遊ぶのが好きな人間にとってはオタクがゲームやパソコンを取り上げられるのと同じ意味だから仕方ないね >>341
肉体的不調ならともかく、我慢できないとか曖昧な感情を優先して死んでもええんか?と思う
そもそも煽って結果として免罪符を与えるようなことをしているマスコミはホント無能 まぁ限界かは分からないがストレス溜めてる人間は実際多いからな ゴールデンウィークが暇すぎてヤバい
何かドチャクソ抜けるゲーム紹介してくれ
レイプとかNTRとかロリコンとか好き 千年戦争アイギスっていうドチャクソ抜けるゲームがですね 外行こうと思ってもどっこも空いてないのがちゅらい・・・ >>329
この絵で肩アンナ判定出せるとかこのスレの住民鍛えられ杉だろ ロリとNTRの性癖とか相性悪くない?ロリがNTRても興奮は薄い
まぁ別腹で楽しむのかもしれないが なろうとかにありがちな従順系ロリがいつの間にか別の男になついてるとか最高にシコれるだろ 方々でセールやってるし俺も短時間でクリアできるゲーム教えて欲しい、エロなくてもいいから 今日買った同人エロゲで姫様3人をパコって調教するゲームクリアしたけど
ヒロインが王子王子連呼するので笑ってしまった。これは間違いなくアイギス脳
王子って単語がギャグにしか聞こえないんだよね ドンキでシャンプー1本のために10分並んでるやつは頭おかしいのかドンキで並ぶことしか楽しみがないのかそれ買ったらもう1回並ぶのかとっとと家帰れ このスレですげえ怖いカワウソの画像貼られててちょっとトラウマになったよ >>367
一日中やってもクリアできなかったのじゃ… >>366
Frostpunkとかどうよ
染みシティ系のゲームでシナリオマップなら1回が1〜2日もあれば終わるから割とサクッと遊べる なんかロリコン作家って長い間描いてると顔だけ観るとロリなのに
身体は普通のお姉さんみたいなアンバランス体型の絵になっていく率高くない >>374
シム系あんまりやったことなくてもいける? 携帯買い換える度にエクスペリアかギャラクシーで悩んでる気がする 最近色々スマホにガタ来てるから買い換えるつもりだったけど
こんな有り様になったので大きいお金使うのちょっとちゅうちょしてる
なおDMMの課金額 5Gは現状都心でも更に一部しか対応してなくて全国に広まるの2年くらいかかるとか言ってるからとりあえず無視していい >>381
ぼくはエクスペリアにする
コスパだとファーウェイのにしたいけどグーグルストアもラインもツイッターも使えないとかクソスマホなんてもんじゃない >>366
Age of Mythologyとかオススメ >>381
そのどっちかだとギャラクシー派だな。昔はエクスペリア使ってたが分厚いし技術の進歩が遅すぎた
ただ今のギャラクシーは糞高いだけで進化はないし、ゲーム目的だとコスパも性能も大陸産強すぎ
ROGホンとかレッドマジックあの安さであの性能は惹かれるわ 天ぷら食べたくなって開店時間に丸亀製麺行ったのに、マスクしてない人がいっぱい並んでて泣きながら引き返した
家で自炊するしかないのか あんま食欲ないから昼過ぎのすいてる時間に食いにいこ お前が天ぷらを作るんだよ! 天ぷらは存外簡単に出来るからお勧め ギャラクシーって勝手に画像を方々にばらまくウイルス積んでて話題になってなかったか
送信ログにも残ってなかったとかで >>379
自分もほとんどやった事なくて評判で買ったクチだけど、wikiとかで攻略情報漁らなくてもノーマル難易度なら3回目くらいでクリアできたから多分大丈夫 家でてんぷら面倒いけど‥緊急事態だしな
腹括って揚げるか やべーな
Vtuberの良さ今まで全然分かんなかったけど
昆布わかめ先生のV動画といいラジオ動画といいすごいかわいい
ハマりそう ギャラクシーは微妙にださい、エクスペリアは技術的にあまりにもだめすぎる
アイフォンはブランドぼったくりがひどすぎ、ファーウェイはシェアとられるの恐れたアメリカが攻撃してる
スマホは買い替えないのが吉 食料なくなったから朝8時に開くスーパーに開店直後行ったけど既にめっちゃ多かった
もう自粛は自粛疲れもあって無理臭いなぁとぼくは思いました >>397
それ見るとギャラクシーが一番マシに見えるな
俺も5Gが出だしたからギャラクシーからペリアに変えようかと思ったけど駄目っぽいのか・・・ 買い出し行ったが駐輪場もすかすか、お店も割と閑散としてたなあ
地域や時間帯によって色々ちゃうんかね >>386
オススメ聞くとよく洋ゲー返ってくるな、結構昔のやつなのね
>>394
ちょっと調べてみるわさんきゅー ブイチューバーかどうかって括りは見た目だけだし面白さにあんまり関係ないしな
面白い人は面白い >>401
こっちの地方都市だとすかすかね
その代わりみんな買う量多めだなー家族が家にいるし量もいるよね >>400
まあ、たしかにギャラクシーがましかもしれんね
そうか売れる理由がよくわかんなかったけど、他のやつらがだめだから比較的マシなのか・・・ いつ爆発するかわからないリスク
ギャラクシィ
ぜんめつした・・・ 一時期スレやらに宣伝ぽいのが投下されてたアクオスってどうなん? バッテリーがヘタってるから買い替えたい
でも今はまだ時期が悪い 飛行機にのろうとしたら
そのスマホは危険です
で没収されるぞ あー都市部だと違うんか
まあ街の中心は全く行ってないからわからんが家の近くのスーパーは多いな、あとホームセンターもめっちゃ多い野菜の苗買いまくってる それを買うお金でガチャをすれば何回引けるかよく考えて! うちの古いスマホでも普通に動く というかむしろブラウザより安定してるアイギスはちょっと不思議 ぶいちゅーばーは声高いのしかいなくて頭が痛くなるのじゃ 人の子よ・・・
スマホは今買い替えてはいけません
そのお金を持ってファミマに行くのです・・・ Vtuberは可愛いかよりトークが面白いかって感じ
名前聞いてチラ見したやつのトークがびみょい事多すぎて
キズナアイだっけ、あれは面白かった気がする ギャラクシーのネックは強気すぎる価格だろな
あんな金出す価値ねーと思うから最新スマホ扱いたいとかじゃなければ
1世代か2世代前のギャラクシー買うのが一番ええと思うわ
ゲーム目的ならゲーミングうたってるスマホがコスパ良いし画面ヌルヌルで気持ちいい >>401
西友めちゃ混んでた、つか今日は人出が凄い
天気いいしな
床屋行ったら3密状態だったんで諦めて帰ってきたわ・ ちょっと前までアクオスは1〜2世代前のスマホの性能だと思ってよかった
今もどうせそうだと思う ブイチューバーはゲーム中にバジリスクが出てきたら甲賀忍法帖を歌わないといけないノルマが課せられているときく 最新のスマホとかコスパ悪すぎるもんな
でもアイフォンはアメリカ特有のくそぼったくり商法でサポートが数年で切れるから数年で買い替えろ、古い奴はすぐサポート終わるぞとか言い出す
マイクロソフトといいほんま 携帯の話ってどれがいいって大抵の人は言えないよね
違うブランドの同時期の機種複数台使い比べなんてしないし
会社支給と個人所有の比較ならあるか アイフォンのバッテリー残量のパーセント表示できるようにしといてくれよな >>396
すまない…ここはヴァーチャル=伊達杏子の世界なんだ
ぼくが幾度となくくり出したぶいちゅーばーネタは全部スルーされたぞ
>>423
ハゲなのに髪があるアピールはやめなさい 市場独占してぼったくりたがるのとサポート切れ設定して買い替えさせようとするのやめて林檎とマイクロソフトは
インフラ独占して逃げ道なくしてからぼったくるの好きすぎるだろアメリカ、なにがマイクロソフトオフィスじゃ あづいからあんこと練乳とめーぷるしろっぷをかけた3蜜カキ氷がくいたいのじゃ >>428
アイギスのキャラ性能だって本来大抵の人は語れるもんじゃないからな
結局何かのレビューなんて大体はカタログスペックと経験知識からくる予測も大きいもんや 桜花忍法帖 バジリスク新章と
バジリスク 〜甲賀忍法帖〜
みたいなタイトルつけるとカラオケで50音で探すとき「あ、バじゃでねえや」ってなって不便だよね アンドロイドを搭載したぼったくりじゃないサポート切れ商法もないアイフォンが欲しいのじゃ
もしくは国が足引っ張らず技術が現代に追いついた世界線のソニーかシャープのスマホ >>329
半分白なのにクーコが見劣りするのが悲しい ぶいちゅーばーはここまで来たらずっと行くんじゃないの
今みたいにぶいちゅーばーだから良い悪いってブランド自体はその内無くなると思うけど Vtuberなんて一過性のモノだろ
って思ってたらもうブームになり始めてから3年目なんだよな
意外 ブイチューバーはそろそろピークだから何かしないとこのまま衰退すると思う >>429
惨いことを仰る
刀剣乱舞の新マスコット、何か既視感があると思ったらここのカノンちゃんだな多分 動画を投稿する形から配信に切り替えたのは良い選択だったと思う 中身がおっさんのほうが話が合うしね令和生まれとは会話できないし 女やボイチェンの声よりおっさんの声の方が聴き心地いいんだから、せっかく中身おっさんならそのまま喋って欲しい
そうなると美少女の皮でおっさん声だと違和感すごいから皮被らないで欲しい あんなにみんな夢中になったミクも○○ってみた系もホモも今じゃ低空飛行なんだからいつかは終わるさ ブイチューバーは投げ銭だかスパチャだかがあるから
人気なのは生き延びて不人気なのは死ぬっていうただただ当たり前の
商売の形に収まるだけじゃない。出れば注目されてた時代が異常
まぁやるとしたらチャージした相手に対しての還元とかでのサービス向上だろな iosのないiPhoneが欲しいってプレステのできるセガサターンみたいな話 >>449
今まで女を磨いてきたおっさんに向ける冷徹な言葉 良い話風に締めてたけどここでデモシェフたちボコっといた方が良かったのではと今更思ったり スパチャってデータは残るソシャゲの課金より無駄な金で正真正銘のドブ金だと思うんだけど何がいいのあれ >>454
それをイベントの度に思ってるうちになにも感じなくなるぞ
そして歴戦の王子達は考えることをやめた >>455
道端でゲイを披露してくれてるホモに銭投げるのと一緒じゃない? ノリで殺すと後になって再登場させたくなったときに困るからな デモシェフはハル姉ちゃんあたりに交渉させて提携した方が良くないかなって
異種間交流は王国の様式美になりつつあるんだし どうせデシウスみたいに問題行動は鳴りを潜めて
挑戦状とかどっちの料理ショーとかプロレスごっこになってくんじゃないの? >>455
自己顕示欲と画面の向こうに干渉できることじゃないかな ストーリーより歯ごたえのある銭湯をのぞんでるのだろ デーモンシェフを王国の国策企業にしてデモサモ全員出向させれば第二のトトノ商会になるのでは(名案) 温泉のときに思ったけどバスタオルは魅力を感じないので銭湯はちょっと・・・ ソシャゲはいつかはおわる
うねいのてのひらの胡蝶の夢やぞ >>457
お〜激しい^〜
>>461
なんと悲しい理由なんだ…画面の向こうに干渉するならお城のキャラ突っついてあやねるにきゃーきゃー言ってもらった方がいいなって思った >>464
デーモンシェフの方がホワイトでトトノ商会がブラック……
会社のレアリティーの事ですよ? そもそも強いやつを求めて魔王軍にいたってやつが多い印象になってきたな
クロコもガオガオも >>470
だからチアヒメちゃんの用意したひやひやお菓子って雪見だいふくのことだってば! >>431
調べてみたら歴史古くて草w
1996年デビューのVチューバーってやべーな ぶいなんとかさんも中の人や後ろの人の都合で色々あるから… >>475
アナルの人ってなんだ…?って思ったけど別にそういう意味じゃないなこれ! 思えばゆっくり動画とかもVチューバーみたいなもんよな 冷やし中華美味しかったのじゃ
でももうちょっと何か食いたいな……
>>465
バスタオルきっちり巻いてるとそこまでエロくないよな
足や肩は思いっきり出してるのに不思議な話だが 暑いなあ…5月中にクーラー使うのは嫌だなぁ…
せめて6月まで粘りたいなあ… 冷やし中華の酸っぱいたれが苦手で
冷やしラーメンの冷やしただけのラーメン好き うへへぇ、庭でBBQしながらビール飲むの最高なのじゃ
でも日光あつうぃ! 露骨に見える肌色よりも、チラッと見える素肌の方がエロい
チアヒメちゃんのおなかや素足を見て、ぼくはそう思いました >>481
冷やしただけのラーメンとか脂カチコチやぞ(あすぺ) 砂漠で湯ズリー出すと一人だけオアシスで遊んでるように見える マスクしてコンビニまで歩いて行ったら汗だらだらで草 >>481
コロナの報復で冷やし中華は不食してるんだ Vtuberは大半が芽の出なかった劇団員とかだし、ネトゲで培ったおじさんのほうが話もできて可愛いのは当然だな 好きなVがいるとこの運営が総じてクズなのどうにかして欲しい 冷やし中華って一人分作ろうとするととんでもない量にならない? 収集さぁ 消費スタミナ18で割り切れるようにステージ作れや 気づいたらホロライブばかり見るようになってしまった
あと一周回ってリアルアバターの人も見るようになった おうじは新規王子には優しいが復帰王子にはあんまり興味を示さない これも一種の処女厨なんですか? なら新規のワイが横から質問させてもらう
脳死でニコル回してたんだけど、性能的にはシャディアのボンボリ集めた方がいい? 復帰という事はおりゅの危険を含んでいるから画像は開かない >>502
昨日取ったばっかりだわ
ボンボリ掘ってくる シャディアはまた復刻されるけど復刻だけで完成品にするのはかなりの労力
ニコルの完成品は結晶をいくらか割れば楽に手に入れられる、王子それぞれの陣容にもよるけど現行イベ優先させた方がいいんでねが >>504
所持キャラ見て、あれ?って思った時は大抵スルー
というか大抵これなんでほぼスルー 最近よく出てるニコルて
クラスにニ、三人いるくらいの顔レベルだよね >>197
他のボクっ娘でも抜いてるし量と持続力がNTRれる男並だからそこまでいかないのじゃ…… ニコルは書いてあることはシャディア以上な気もするが、記述があやふやでちょっと量りきれん
覚醒スキルはあの書き方だとマルチ爆風のようでもあるし単発スキルのようでもあるし >>506
未だ副産物の出る収集マラソンのほうがマシ まずニコルを最低でもコスト下限まで回して
その後復刻でいいんじゃないかなって思う 問題はニコルちゃんに第二覚醒絵があるかだ
覚醒絵のレースはちょっと目に悪いのじゃ ナタクちゃんのおまんこの蜜(愛液)
ナタクちゃんのお口の蜜(唾液)
ナタクちゃんの心臓の蜜(血液)
これで三蜜! イベユニは外れも多いし
育てないユニの復刻も余ったカリスタ投げて刻貯めとけば
後から完成もそこまで手間ではない気がするが >>513
似てるけど目の辺りにプーさん力が足りないな 台湾のホラゲでお札に習近平プーさんって書いたから初禁になったのあったな
実況者がやっててかなり良さげだったのにダメになってほんと スレリンネは原型とどめないレベルでブクブクになってそうで怖い >>539
美少女は維持してるのじゃ!
好みの範囲で太るくらいなのじゃ! 誰も
そーねだいたいね〜で返さない辺りおっさん濃度は低いようだな 幽閉されててあの太さ…
リンネは食い意地が張ったデブなのは一目瞭然! リンネは黒衣装こそ正装だと思ったから第二そっち選んだけど隠密無いので苦しい
同時育成は禁忌だし 第2覚醒した吾を生け贄に!別分岐の吾を召喚するのじゃ! リンネちゃん長い間幽閉されてたらしいのに大分栄養状況の良い体型してるのどういうことなんですか 放置少女の放置された女が待たせた男にかけよったらぶつかって吹き飛ばすCM
なまじハシカン使ったせいで妙な説得力が 昼に開けた4合瓶が尽きようとしているんだけど僕の肝臓は大丈夫なのか 遠距離は飯を食えないのではない食っても太らないだけ故にいくらでも食べていいのじゃ説 幽閉はされてたけど虐待されてたわけではないからでは
実は お・も・て・な・し されてた説 整理するための小物を買いに100均にいったらしまってたわ
ファックだわ、ファッキントッシュだわ それか数多の看守おじさんが幽閉されてるリンネちゃんを憐れんで自分の食事を与えてた可能性が 虐待シリーズか
リンネ監禁したので納豆地獄()の刑に処す的な ポケモンGO レイドボス 倒せない 過疎 クソゲー 熱湯と打ったつもりが納豆になってた
酒飲み過ぎたな(´・ω・`) ポーンちゃんはもう食い散らかしたので、次のニコルちゃんをはやくしっぽりいただきたいところですねぇゲヒャヒャヒャ! >>570
キャッシュクリアして
キャッシュクリアしないとまともに遊べない
制作側に技術が足りないからキャッシュに猛毒がつまってる 未実装で残るは1番ちゃんとボク様だけか
新顔見せはどんな娘になるかな 河童娘は最初王子が同族だと思って近寄ってくるのでは? 女幹部のキャッシュクリアはよくある「おまかんだろ?キャッシュクリアした?ちょっとは軽くなるよ?」とかいうんじゃないから
キャッシュに毒沼と魔界デバフぶっこまれてるから対策しないと戦えない ニコルちゃん全力やなこれはって思ってたけどディエーラ居たらいらんやつ? イングの兄をヘルムとパンツ、ネクタイだけの筋骨隆々な大男で実装しようじゃないか 本音を言うとそろそろ1編成15人を20人くらいに拡張してもらいたい
使いたい子がベンチにそこそこ居るんです まあ流石にガチャのコスト担当いたらそらね
ケミ性能だけでも結構だし、コストは多分アルティアみたく.5/sじゃないかなあ 今だでてない妖怪?悪魔?で人型と言えば魚人とかカッパぐらいしかないしなぁ
猿系とかもう少しあってもいいかも
妖怪系とはいえ有名でないor人型でないのが多いから出しにくいんだろうな 女の子をオナホ扱いする男はモテない…
だが
オナホを女の子扱いする男はモテる!!
くらえ! 女幹部はもうだめだ 内容も運営姿勢もキライじゃないがそもそもログインできねえ 幽霊娘はおキヌちゃんやファリエル辺りで目覚めた人そこそこいそう
(幽霊度合いにもよるが)花束渡しに行ったら献花にしか見えないのが難点かアイギスの場合 リズリーのバグはよ治らんかなぁ…
範囲内のキャラ入れ替えと金ちゃんトークンが使えなくて地味にめんどくせえ… 今回の大討伐EXに出てくるデカい影は誰で止めて殴るのが正解なんですか? >>501
バリケードの工作兵がおりゅ案件やぞそだてろ どんな人外だろうが♀はほぼ人間と同じ見た目になるエロゲにおいて
元ネタが擬人化し辛いとか女体化し辛いとかそんな障害は一切ないと思われるが そうかケミ気力兼業できるのはオンリーか
回らないで済む理由を探してたんだがそれなりに回るか >>596
魔耐性高いやつか、デモサモ二体で削るか
放置ならデモサモが楽 スケベ全振りに期待したが起動しなくて始まることなく終わった女幹部
内容以前に環境で切るゲーム結構あるわ カッパ娘は他社だけどアリスソフトの各種作品の例があるでな
ヒロイン格だとGALZOOとか懐かしい作品にもなるが、ああいった感じでやってくれれば平気も平気である >>596
通常スキルシャディアにリンネ(+トワ)で左上に隔離すればおk 穴があれば悪魔だって天使だって犯してみせるブルーマン 今回の大討伐EX、右は支援つけたスイレンででかい影ごとなんとかなったけど
左の最後のラッシュがうまくいかん
料理人なしの人はあれどうやってさばいてる? そういえばおでこちゃんアイギスユニット初の移動しながら戦えるユニットなんだよな
副産物でうちにもおでこちゃん手に入ってたわ、使ってみるか >>611
適当にスーシェンのトークンを放り込んで時間稼ぐ
防御はザルなのでそのままデューオと金ちゃんでホイホイホホイホイホホホイッスラー 料理人はいないけどうちのブルマアンリちゃんを置いておくとなぜか近接の数値があがるからそれで殴り倒せるよ
ブルマあんりちゃんは料理が上手だなあ GALZOOやってたけどカッパ思い出せない
いたっけか >>614
放置が・・・放置がしたいんです
最近の大討伐、放置しないならソラスでどうとでもなるから
とにかく放置したい 尻子玉ってケツ穴が広がった水死体から連想されたんだっけ
巨根ホモに襲われた可能性もあるな イリス引けたんだけど、リンネとエクスいたらあまり出番ない? ティファ竜にもあくあまりーウンディーネにも興味示さない王子にはガッカリだよ >>617
贅沢な王子だのう……
ならタイムボム勢を左下に置いていい感じに時止めかねえ
剣デーモンは時止め安定っぽい >>596
隅でシルヴィアタイマン
余裕あるならシロつけて削ると早い レオラおりゅ王子に大討伐で放置編成組まない理由はないからね
カリスマ無駄づかいできないからまだ一回も試せてないけど 頭の皿叩き割ったら死ぬとか頭の皿が乾いたら死ぬとか弱点丸出しで怖いのじゃ ネカフェにwindowsインストーラー作りに行って2時間で大体もとの環境に元に戻った
ウィン10になってからOS入れ直しも便利になったもんねえ
延々自動修復マチ18時間してたのは何だったのか
近所のネカフェ7件中1件しか相手なくてビビったが 仲間になったきゃんきゃんが幸福きゃんきゃんになったから主人公に殴って経験値にしてってお願いしてくるのを断るイベント優しくて好き
衛藤ヒロユキのDQ4コマ漫画では良いはぐれスライム仲間にしてアリーナが倒しちゃうのに サラコナーってファミレス行ったらどんだけ待っても皿こないのかな >>631
ラキュア様「そうだな!」
>>632
ナタクちゃんに蹴飛ばされてドヤ顔でそんなんぶら下げてるから云々言われたい…… 吸血鬼系とか首から上吹っ飛んでもちょっと痛かったゾくらいの反応で自己再生してくるイメージがあるのじゃ 左上に通天で隔離ついでに剣デモ御一行もしばらく時間稼いでくれるよ
ただし清ちゃんは死ぬ 吸血鬼の倒し方ってにんにく!流れる水!お日様の光!十字架!って感じでかわいらしいものが並ぶのに
唐突に心臓に杭を打つとかいうガチな殺し方くるよね GALZOOって一周目海のサチ普通にスルーして終わるよね?
取った所で別にそんな強くはないんだが >>642
銀の弾丸と丸太と屋根の上に血、が抜けてる >>643
人間の骨はだいたい10本くらいあるのよ
1本くらいなによ >>635
ラスト何個か前のダンジョン連れてくと
自分みたいな弱いのをここまで連れてきてくれてありがとうと言ってくるイベントも地味にグッと来る >>642
この手の伝承って疫病だったり災害が根っこにあるから、前半は健康だったり衛生的にいられるための先人の知恵
杭やらなんやらは気に入らないヤツを吸血鬼扱いして殺すための方便ってかんじかねぇ >>647
1/10の骨折られるって結構じゃないですかね! 銀が有効とされたのも抗菌作用マックスだからとかだっけ ランチェスター大聖堂の銀十字錫溶かして作った13mm爆裂鉄鋼ダンだ
こいつにアイギス降ろして平気な化物なんかいないよ 銀=破魔のイメージはヒ素を用いた暗殺防止が元と聞いた 形だけの神への祈りでは殺せない
しかし彼の者を見てしまえば神の存在を疑ってしまう 毒で変色するから食器に使われた
当然原理なんてわからんから聖なる金属だと思うわな 俺としてはそんな認識でも精錬できるのがすごいと思った >>596
放置を考えるならオススメはリキュノス
あとはディウォエマか二覚終えたドラライ辺り
ここら辺はみんな魔耐が25あるので、リンネ+αくらいで十分支えられるはず 一番最後にミレイユさん左側に置いとけば堪え切ってはくれまいかね
アウローラ育てるのめんどい 魔法ダメージカットだったらマジックバリアを持った高潔な魔法使いがいるよ 普通にルシルで耐えられるよ
魔耐51あるからあの子 >>667
可愛くて気になる性悪女なあの娘を浄化ちんちんでお嫁さんに堕とすのだ! 初見殺しでみんなわーわー言ってたけど単騎で受ければdps1000程度の雑魚だからなあの影くそタフいけど シロみたいな美少女犬に種付けしてるとこ他の人に見られたら王子人生終わるナリ… キャーしたけどいけたと思ったら499……
シャドウ抜けとったわ 王国民は本質を見る目を持ってるからな
クロエは清浄なる天使だしシロはワンコにしか見えてない ナタクちゃんに広場で逆レイプされながらナタクちゃん専用の肉バイブ宣言して人生終了! >>611
左端に配置して貯めに貯めた白ソラスが皆殺しにしてた 巣ドラ好きだったなら巣かりんは行ける、買おう
テキストのノリが懐かしの巣ドラだ。なおカリンの原作は…知らん! データ2で砂漠に入れねー
ポーンちゃんゲットできればオアシスまで簡単に辿り着けそうなのに 今は収集を走る時!終わるまでに放置編成完成させておいてね(ハァト カリン買っちゃうか
やってたらコラボ曹操持ってないの後悔するのかな? 英傑10連でデスピアでたけど
この子って使えるの? >>690
僕もこういう絵がかけるようになりたいです >>693
貴重な遠距離高範囲高DPS
云わば遠距離テンマ >>693
魔法職系で最強クラス
白ソラス配置後のコストは性能考えると正直頭おかしい 今アイギスで大魔導師と呼べるのはデスピアくらいのものじゃ… >>330
プラチナ道化はどっちも面白いから育ててみるといいぞ かつては銀ウィッチですらブラックより上と言われた頃もあったのじゃ こないだの大討伐EXで使ってて思ったけど、範囲円よりちょっと外まで届いてるよね、ぴゃー様 >>696,698,699
ふるいキャラっぽいのでたいしたことないと思ったけど
結構使える子なのね
そだててみます、ありがとう アイギスは古いキャラだから必ずしも弱いということはない
最初期ユニットでもディーナちゃんなんか今でも最強格 ミヤビ第二ってどっちがいいか聞こうと思ったけど
射程40伸びる時点でグランアリエッタでいいなこれ かなりのクソアニメまで愛好してみる会会員の者だが桜花忍法帖 は途中でやめてしまった インフレしてないともとられかねない言い方はやめるのじゃ! おい!レジェンド召喚がリヴルで天丼プラチナも2連続でリヴルだったんだが
かわいからっていい加減にしろよ? 古いキャラは調整ガチャという試練に打ち勝てば返り咲きあるからな
今月どうなるか スキル回転良くなったのと現状の投石カーニバルでミヤビの覚醒スキルも使う人増えてきて良かった
前から強かったのに存在しないような扱いでもやるのじゃ >>708
ベスト3を挙げるなら?
俺はトップをねらえ! >>705
古いキャラだからが通用せんゲームだよ
調整で化けることもあるからどんなキャラも一体は念のためのもっとく方が良い アイギスの新職として河童登場してこないのは、
なんで地上マスしか置けないんだよ水の中行けよ!ってツッコミがはいるからか トップをねらえ!はおっぱいが……じゃなくて普通におっぱいが……じゃなくて普通に見れたじゃない 早々に見るのを辞めさせるアニメと
つまらないのに何故か最後まで見てしまって結果時間の無駄って感想しか残らないアニメはどっちがクソなのか >>708
最終話2分間だけ文句の付けようがなく真っ当に面白いシーンがあるから最後まで見ろ デスピアって遠距離枠の中じゃもうトップクラスでは? >>719
もちろん魂のベスト3よ
OVA版スーパーイナズマキックを超える叫びってないと思う >>718
河童とか王子にリアルでダメージ与える職はダメだろ >>717
なんでかクリッサみたいにずっと浮上しない人もいるよね… 水中じゃ王子の指揮が聞こえないからおそばに居るかっぱ 凄いことに気づいたんだけどさサクラ大戦って大正時代でしょ?
神崎スミレって初登場時10代だよね
んで新サクラ大戦では30半ばのBBAなのにまだ時代は大正
これって・・・ ワルは基本がミキサーじゃないとクラスとして成立しない
序盤でもゴブリン2ひき着たらもう星落とすの決定か陣形構築終わったあとえっちらおっちらおくれてくるかしかできないて 桜花忍法帖はヤンマガでやってた漫画が結構エロくて面白かった どう考えても失敗作だろってユニットが、直後の調整でノータッチだったりするゲームなんで…
お隣でも鳴り物入りで登場した凄そうな子が似たような境遇に晒されてますんで… とりあえず一体残しは基本
次のバランス調整の勝ち組は誰かな? >>729
職が悪い
プレオープン前の仕様はコスト自然回復無しだったらしいけど
これだとダメって事で自然回復有りにしたらワルの役割消えたみたいなインタビューがあったからな お城はなんだかんだ時間かけて調整はキッチリやってくれる新来がある その状況に近づいた魔界や魔人でワルは復権しましたか? >>725
遠距離魔法の中じゃトップだろうね
遠距離ユニだとやや厳しい対抗馬がいるが 使えば使えるだろうけど考えて運用するユニットは使われないのだ アプデ内容みたら5月中にバランス調整あるのね
こねこねとアンリお願いします inoshishiの愛とキャラデザが重すぎて胸焼けする 騎兵禁止じゃないわ
騎兵限定だ
クゥイルきてようやく☆3取れたってくらいライダー系の手駒がが貧弱だった 勝利のルーンはDPS4000あるし…
アリスみたいに無双のクリッサ版追加するか >>679
なおシロと戯れる王子は冷たい目で見られた模様 >>745
スキルを自動+永続にしてコスト回復に自然増加もつければ…
アルティアってやっぱりすごいわ 王子は代わる代わるメスに乗ってるんだからある意味ライダーなのでは? >>754
3回目永続でええやろって思う
伝説さんも5回目は永続の方向で ていうかクリッサは初回最大倍率でいいと思う
ワルで長置きする理由がない エスタ一々飛ばさないといけないし
キャバリエも火力不足耐久不足で出番減ってる、ペガサスマスターにしてたらまだ・・・
くらいじゃね 前も書き込んだ気がするけどワルは回転斬りつけるのがフレーバー的にも機能的にも合ってるんじゃないかと思う
ドット描き起こさなきゃいけないから仮に案として存在してたとしても絶対やらないだろうけど お隣考えると撃破コストは自身の一定範囲内の味方が倒した敵も含めるくらいないと使い辛いわな どんなに火力あって一撃必殺しようがゴブ2匹来たらもすでにう対応できない取り回しの悪さで普段使いなんて出来ないんだから
せめて高難易度ピンポイントに活躍出来る尖りが欲しいよな (リリース)100日後に死ぬワル
ソルマーちゃん禁止にすれば… >>769
金銀銅のドットを作りなおしたアイギスを信じろ 槍回転させるにも馬乗ってるから指で軽く回すくらいしかできんよ馬ごと回転できるならともかく >>755
遠くに放り投げた棒を幼女に取りに行かせるという虐待行為 >>765
まあ根本的なワルキューレそのものへの問題点は解決してないのだがね!永続化しても
悲しいね 過去職の改善案が新キャラに転用されたりするけどワルもそんな感じになるのかな
大体類似新職も性能落としすぎて一緒に死んでる気もするけど スキル回復T〜Wってサ開の頃からぶっちゃげ曲芸レベルで微妙だったよな
クリッサはもうユニコーンに乗れた時点で夢かなってたんや
覚醒後はジャンプの引き延ばし作品の如く蛇足 ドット描き直した頃はキャラ数ポケモンより少なかったし第二覚醒もなかったのじゃ… エスタ関見てると黒王みたいに踏みつけがあってもよいのではと てこ入れされたかどうかだろおおおお
ワルも再出撃できれば蘇るんだよ 最近ドスコイと聞くとティファの屈強な下半身を思い出すのじゃ >>779
あれってナディアの武器関係なく尻尾でなぎ倒してるんだと思う
っていかその方が痛そう まぁそもそも人外だらけだから人間基準で考えるのがまちがい シロを見てるとペットか女の子か妖怪かたまに分からなくなる これが犬神の力なら恐ろしいもんだ ワルに再出撃させたいかなぁ
エフネとかみたいにボムで転戦するならわかるけど 誰かしらは魔改造されるとは思うんだけど狙った所にはヒットしない感あるんだよな 馬にのってるやつは撤退できれば再出撃できる
そのかわりコストおもめ リュクスは再出撃ディレイが5秒くらいしかないというふうにすればいい トルーパーみたく騎乗ユニットは移動可能にさせてやれよ ミーシャちゃん重くなっちゃうと銀攻略勢がいくつか死ぬのでは エスタはアビリティでもうペガサスマスターはスキル永続で良いんじゃないかな
ペガサスの改善のグリフォンが逆に死ぬけど
同系統で新クラスで永続だすアイギスが悪い、隠密をスキルにしといて隠密永続クラスとか二次覚醒とか >>793
調整でゲルトルートのコストが2下がるはありそう
今コストが黒と同じになってるから
強いからそのままで良いんじゃねって気もするけど 砂漠でおいだされるのはすぐ再出撃できるのにわけがわからないよ 機動力高:砲兵に強い(AOEシリーズ
機動力高:攻撃後移動可能(CIV
機動力高:(信長の野望
むしろ馬降りた方が強くね…?一部除いて(三国無双
ゲームで騎兵は数あるけど大抵は移動力が高いのが殆どなんだよな…
やっぱり棒立ちTDでだすべきじゃなかったんや(´Д`:) アレイダとかマルチ爆風でもクソほども強くないのに修正されちゃったなあ… 破壊力は速度+重量だからね、速度が同じならより重量がある方が適している
つまりエスt・・・(かすれていてこれ以上読めない) 王子の寝室回収順でいうとアリサorソーマ→キャリーさんなわけだからサブヒロイン筆頭といってもいいはずなのでワルは要る >>804
ウェンディ調整からまだ調整ないのか
そういえばふぁるネも一新されたネ トリケラはナディアの屈強な下半身がスピンさせてるよ チグリちゃんの寝室はフェチをくすぐる
しっとり濡れた下着とか流石R18だぜ・・・ >>815
引き締まった脚に挟まれておちんちん軸に扇風機にされる王子が脳裏をよぎった 今、振り回す系統の射程0の範囲攻撃キャラ
コリンやクローディアの投げる射程より範囲広いのが多いよね、初期キャラ肩弱すぎない?
>>812
つまりコストが重い素ラミィは火力調整きてもいいってことですね! ティファ第二は性能かなり変わるな
スレ的にはどっちがおすすめなんだろ >>813
アリサorソーマはプレゼント選択のとこまで行けば
渡さなくてもキャンセルで進められるんだよなぁ…… キャリーさん特徴が暴走だから狙ったマスに移動してくれなさそう >>823
ああーっと!ここでキャリーさん痛恨のミス!!
ブロックして欲しいタイミングで別分岐に駆け抜けたー!! ティファではなくスイレンを育てる
金赤石集め終わった、弁当でスタミナ25回復は楽だね
最後の20石の時にエリアメール来てびびった ナディアちゃん強化して!遠距離範囲にするだけでいいから ワイはホモじゃないからちんちん付いてる子は普通の男性ユニが増える以外では増えて欲しくない
生えてそうな子と生えてないんじゃないかなって子が増えて欲しい
>>830
ディーネ<力が欲しいか?まずは攻撃速度低下を受け入れるのだ コスト重い系はHPの高さが売りだったけど(それも微妙だったけど)
そのHP1000.2000の差がこのインフレーション時代霞んでるからレミィとかはHP20000にしましょうよそれでも魔人の攻撃ワンパンで死ぬんやしいいっしょ >>823
敵「馬鹿な、その瀕死状態で自ら神官の回復射程範囲外へ出るだと?これが王子の策か…」 調整しなきゃいけないのはナディアというかブリンガーよね 流石に実装直後に調整し直しはミスを認めるようなものでしないだろ・・・した過去があるなセツナとか いや、ナディアはかわいいからスイレンより強く調整しなくてはならない >>831
もう付いてんですがそれ…
ドラライで攻速下がらんのってエレニャとスイレンくらいじゃ? ナタクちゃんのHP53万くらいにして攻撃したらマルチ化して次の攻撃まで時止め発動するみたいなぶっ壊れになって♡ イブキとか最初のガチャ開催中に調整したりもあるし運営のノリだけよ >>819
聖炎の射程増えるだけでやれること増えると思う ナタクちゃんにビンビン黒人ちんぽ生やして悠一びっくりさせたる!! 大天使長みたいな角刈りっぽいニエルきゅん・・・ナシ寄りのナシだな 飯食えば十分ナディアも普通に強い
ブリンガー調整するならミヤビの通常スキル運用には強み半分消してるダンサーの第二も・・
いや第二じゃなくてミヤビの方で調整をください 2017年辺りまでは即調整ぼちぼちあった記憶
だんだん鈍くなっていったが ナディアちゃんは飯食った同士なら金エリアルより使えないと思う けどナディアはちゃんとイベ白のルシルや金のアベルに比べたらちゃんとガチャ白してるし
普通に強いし使える場面はある 射程は正義
バランス調整で奇跡的に第二覚醒分岐変更とか来ないかな…主にナディアとかハツネとかハツネとか ハツネって逆分岐するとDOTダメ減るのではなくて? 今ナディアちゃんとルシルどっち育てるかと言われたらルシルかな
魔法受けはHPの関係でアーニャを上回るくらい頑丈 ダンサーとドラゲは大幅な調整は無いと思うな普通ならバランス調整見越して第二実装するだろうしこれでテコ入れ入ったら調整noobですって白状してる様なもん >>855
同じガチャ白のスイレン見て同じこと言えんの? 周囲攻撃は射程を根本的に変えないと分岐変更したところで意味がないのでは 第二覚醒のバランスをほんとどうにかして欲しいわ
レミィのタケミカヅチと雷鬼の性能差とかも相当やばいから雷鬼さんもうちょっとなんとか・・・ >>841
金で男Ver、白で女Verを実装すればWin-Winだな!
もちろん白はガチャユニですよ(邪神笑 >>862
ガチャ白同士ならどれかは優劣出るやろ
ルチアに負けるガチャ白神官戦士勢に比べたらマシ 親父トークンが通天トークンと同種になるよいつかきっと トークン分岐が軒並み外れ扱いだしなせめて使い放題にしろっていう 射程0.7の+0.3ってほぼ1.5倍だぞと
それの代わりが殴られてすぐ消えるおっさんトークン1つて
しかもステもHPと防御で大きく負けてるしなんなん???? ワイの一押しの白風水師のマールより一時期人気だったミアもだいぶ影薄くなったな
ワイの金増加はずっとノエルや
>>873
CTカットブーム再来するぞ と言うかトークン自体もっと特殊扱いで限られた職しか使えないようにしないと
そのうちマップが全部トークンまみれになるのでは…あんま考えてなさそうなー 使いもしないワントークン増えるせいで画面下のユニット配置が増えて煩わしい ワル移動実装!キャリーさんはランダム移動!
キャリーさん(勝手に動くくらいなら動くなって話題になるかな…)ワクワク
メンテ後30分で移動しようとしまいとワルは使わないという結論に!以降ワルの話題なし! すまん、ピーマン煮るやつって頭おかしいの?
まるごと焦げ目つくくらい焼くだけでもおいしいじゃん
イギリス人かよ そういえばナディアって回転斬り属性だからマスター分岐だったとしてもそれはそれでちょっとちぐはぐになるのか
なんだかなあ なんか運営って「トークンはテクニカル、分かる?単純作業じゃないわけ」とか思ってそう >>867
ルチアが活きてるのはオンリーワンってなだけで
後は順当にエクスの劣化と言った所だろ >>878
じゃこと青唐との辛めの煮物みたいなのおいしいよ
和食の力は侮れんのだぞ 大体最近出てきた職と違って古めの職は特色薄いキャラも多いから
分岐でどこを強化するかっていったら射程攻撃力トークン程度ぐらいしかないから
外れ分岐がでるのはしゃーないんだ ソレーユさんの画像をストックしておけば実質割らないで済みそうなくらいの出現率 とりあえずノスフェラとかいう絵以外で誰も選ばない分岐だけはなんとかしてほしい 今ならネクロマンサーのトークンだけノックバック仕様に戻しても良いと思う
何の解決にもならないかもしれないが 料理込だとナディア使うよりフーコ使う…かなあ
てかちび料理きたらフーコがイベキャラの中でまた化けるのか チビ料理来たらドラライよりプルームとかリーナとか使いそう (トークンのおまけがついてもそれで本体性能が抑えられてたら全くお得ーン感がないってか…) ピーマンの肉詰めはある意味煮物だぞ、煮切るから汁のこらんけど ネクロは骨トークンを貫通60000ダメ時止め爆発するようにしてくれ >>898
| \
| ('A`) ホネガ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ バクハツシター /
| \
| ('A`) ボーン
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / ピックる欲しいのだけど相変わらずの金はシーフ、召喚士、ドルイド、ロベルトって感じで来ない ピーマンの煮物美味しいよな?ちゃんとダシ入れてる? >>900
スレも立てる詫びも回す
どっちもしなきゃいけないのが王子の辛いとこよね >>900
侘びスレ建てと侘びガチャ、両方やらないとってとこが王子の辛いとこだな! むしろピーマン焼くだけ満足しちゃうのがイギリス的思考では・・・ おれたち誇り高き日本人だからな
とりあえずしょうゆをかけよう janestyleがへそ曲げてつらい
ここ以外に書き込めないし更新もできなくなった ドラライの防御のほう常時アップになってくれないかなぁ なんで非点火時ってつけちゃったんだろうなあれ
全く意味がわからない >>913
アイギススレ以外の世界が消滅した可能性もあるな >>918
生えてるスレ乙
>>916
グレートガーディアンの系譜 実を言うと俺はこのスレに書き込むだけのAIだ
おっとチューリングテストは勘弁してくれ(笑) >>918
なぜか銭湯に男湯 女湯 ニエル湯が用意してある乙 >>918
乙
レアリティ昇格するとちんこ取れるんかな? >>917
まじかよカルデア最低だな
>>918
乙ちんちん(虹色に光りながら高速回転) >>918
ちんぽ乙
アイギススレ以外のスレが消滅したらこのスレの勢いどうなっちゃうの >>918
禁断の対ケツ乙
>>924
最後の超熱そう >>916
スキル点火までの隙を防御アップで補い、点火したらそのまま倒すのがコンセプトなのだろう
え?そもそも点火しても防御アップでよくない?んにゃぴ… >>918乙
小学生の時はなんとも思わなかったけど遊戯王のゲートガーディアンてチンコの所がトゲマンコみたいでダサいな ニエ湯を飲まされる王子?
同じ症状の人いるみたいだからおま環ではなさそうだ >>918
何で天使の両性具有っておちんぽが上で下におまんこがあるんだろ乙 ヴァイスやゲルトよりも落とされ難いから使うでしょ、イツキを >>941
ちんぽが下のパターンのふたなりとか見たことないけどあるん?
挿入するとき邪魔じゃね? >>939
防御求めない場面ではティファに出番回ってこないからそっちに特化してくれたほうが個人的には嬉しい >>918
乙
そういやアーマガーディアンと同じ仕様だったな…
前も聞いたのになんか忘れてた 王子!新しいPC買ったけど納品まで2ヶ月かかるらしい
大変な世の中だぜ王子 >>941
会陰から生えてたらシンプルに不自然じゃね 天使は日本製だったのか MADE IN TAIWANではなかったのか… >>918
でーもね あえーたよ すてーきな てんーしに 乙 アイギスの味方にいるのは天使なんかじゃないんだよなぁ なんとか大討伐501できたあ…
大体ソラスとクラマのおかげ 聖剣3
2020年5月19日に入荷予定です。
プリンセスはよそでは人気なのに >>953
アイギス様という心が綺麗で麗しい女神様だからな >>918
煮え湯とは
ニエルきゅんから排泄されたぬるま湯のことである どうせ天界と決着つける頃には魔王軍幹部とかも含めて王子側になってるんだろうな >>943
それ上のやつと下のやつがカップルなら正面から挿入しあうのにジャストフィットじゃね? 城、ユカリタマ実装されてから金が足りなさすぎないか?
キャンペーン期間でもみみっちい曜日で稼ぐのつらいぞ… どう考えてもレートふっかけられてるから使わなそうな景品はスルーするしかねーにゃ >>918
時期考えずにアケコン買ったからいつ届くか不安乙 ああいうのは後から値上げするとめっちゃ叩かれるから最初は高めに設定するのだ ニエルちゃん金(玉)バージョンと白(濁液)バージョン amazonとかrakutenは儲かってるんだっけ?まぁ外出るなって言われたら当然の流れか おまんこの中からちんちんが生えてきたのじゃ!
興奮すると王子のちんちんとともだちんこしちゃうのじゃ! そういえば今年のEVOは中止になったね
自宅でEVOならアケコンは良い買い物かも 王子たちだって最初は母体でX染色体だったのだ
Y染色体ができたからクリがtnpになってmnkが金玉になったのだ、つまりXX染色体の女性とはツインサテライトキャノンなのだ(個人の一方的な感想です) ヱヴァはあのやらかしからどうもってくのか見ものだったんだけどなあw
まあしょうがない 自宅でEVOってこれもう分かんねぇな。専用回線引かないと……
達人レベルなら熱帯の遅延2Fでも致命的でしょ? PCは即納じゃないとほんと今は何ヶ月も待つよ
急いでないからぼくは何ヶ月も待つつもりで買ったけど今時は買い控えとかすると永遠に手に入らないことに…!
物が溢れた幸せな時代だったのにどうしてこうなった! エヴァはもうあのノリ貫き通してくれればいいけど
ゴジラとかウルトラマンに出張してきてエヴァンゲリオンにするのやめてくれねぇかな…… シン・ゴジラはあれはあれでまぁ単独作品なら良いんじゃないかな
エヴァはもうすーぱロボット大戦に出てくるトキの感じで完結していいよ アンの自体も自分のウリがわからなくなって迷走してんのかなあ 全滅プレイで稼いでたら「命は投げ捨てるものではない」とか言ってくるの 逃げちゃダメだとかいいながら
逃げてもいいのよと答えたり
庵野はいつでも迷走してる エヴァって最初から乗らないなら帰れ!みたいな電波なノリはあったけど
中盤ぐらいまではまだ王道部分残したロボットアニメだったよな?ユニゾンキックとか 今の状態でアベンジャーズ インフィニティ・ウォーみたいなの見せられたらたまったもんじゃないで
>>980
??<射程が短いのはメリットでもある
??<デメリットスキルやアビリティはその分強力 シンゴジは職場破壊するとこと品川駅爆破してくれてスカッとした PCはオールインワンの高級品が売れなくなって、家内制手工業の内職みたいになってんだよなあ
退化してるのか進化してるのか オールインワンとかいうスパロボのラスボスいたよな。スパロボでババアがラスボスは珍しい Y染色体って文字面だけ見たら女性っぽいよね
Y ←ぱいぱん Yさんのポースってなんだよアレと 試しにYのポーズでググって見てたら
新体操の決めポーズやヨガ中みたいで違和感ない気がしてきた 鬼滅の乳柱さんも事あるごとに新体操のポーズ取ってる スパロボのオリ系は昔から結構イカれたババアよく出てくるしな
シオニーちゃんも同じようなもんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。