新・ゲーム総合ランキングスレ 1485位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588308684/
※前々スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588240269/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5/1
ギス 1 = 1
忍 2 = 2
マジ 3 = 3
伽 4 = 4
果 5 = 5
宝 6 = 6
ミス 7 = 7
ネク 8 = 8
デタ 9 = 9
妖 10 = 10
ジブ 11 = 11
神 12 = 12
戦 13 = 13
花 14 = 14
双 15 = 15
アー 16 = 16
要 17 = 17
ガル 18 = 18
鑑 19 = 19
ブヴ 20 = 20
1位回数
1 アイギス
表彰台回数
1 アイギス・大麻・マジカミ r'ニニニ二二二ニニニ、ヽ
| | .@ | | ト、____, へ
rー┤| |├、 ヽ }
| | | Π | | | ≡三ーーーーァ /
l l l lニ コ .| | | ≡ / /
| l l |_| | | | ≡三 ./ /
l__l_l______|_|__| っ .≡ / /
| / ,イ,へ 丶、 ヘ ≡三./ / ノ|
| ,' / // \| \ ト、 ヽ ', つ ≡{ 丶ーーーー' }
!j./l / ` ヽト、ヽ } ゝ、_______丿
. | | .!/.! ○ ○ l l |ヽ,' ⊃
l | | .l/////////////! | !.|
.| ! | ト、 ,-ー¬ .ィ| .| l こ、これは>>1乙じゃなくてバギクロスなんだから
| l ! l l` r --.' <j ,' | | 変な勘違いしないでよね!
| .l ', l |ャ-ミ≡彳ァトイ ,'! !
.| | ヽ| | l r´ )/ハy / | ', パイセンがこのまま独走かと思ってたけどエロブル怒りのインフレ幻獣で今日の12時は全く予想つかない
エロブル7
パイセン3
くらいかな >>6
ギスは表彰台維持できるかどうかじゃね?
いちおつ
そしていつのまにか>>3に4月の画像が… カタスシリーズがイベントレイドボスになるってことは
闇カタスも出るの?
あれ周回するの嫌だな・・・ 闇カタス周回とか気が狂いそう
ギスチケットでブラック出たな
あまりかわいくないのだけど
昨日は青いエノテラ出た ブルが明日1位を逃すのなんて
花が明日1位ぐらいの確率だろ >>11
なんといってもグラブルシステムだからな
俺つえーっていきりたいアホが克己心の無い金入れる グラブルシステムを考えた奴は商売の天才だと思うけど
あんま好きじゃないなあのやり方 そのゴミに毎月100万クラスのランカーとか居るらしくて怖い 卑作の推定100万越えランカーは1人じゃなくて少なくとも5人いるから怖い Vちゅー部って
もしかして
あのにじよめ名物の
チャットゲー? ひでお、もっと見る常連になりそうだな
制服ガチャでちょっと復帰したけどつまらない作業の繰り返しから何も変わってなくてまたやめたわ ひでおは完全にゲーム部分が足引っ張てる
絵師は一部昔からのファンがいるくらい人気あるのに
ちんこフィールは毎回名作を潰すクラッシャー ひでおは後から始めようと思ったけど限定だらけなんだもんよ
あれは新規入らんて デタリキも限定ばっかだけどああいうのって新規諦めてその場を必死に生きてる感じ
中堅下位ってそんなに苦しい状態なのかね テクロスが本気を出せば雑魚は敵わない先月は遊んでやってたんだな
今回の人権幻獣もあと5属性残しているもはや安泰だ花には何か隠し球とかあるのかね ひでおはGW中は過去シナリオ解放してっぞ
対魔忍みたいに常設すればいいのにな ひでおはPU50連天井で一人1.5万も出さないんだから無天井ゲーとは勝負にならんね
でも微課金信さんと仲良くやっていけるから覇権を目指さないそういう道も有りなんだろう >>31
黙れ鼻糞!
集金しても1000圏外の貴様にとやかく言われる筋合いはない! 【悲報】アニメ放映中大人気キャラ実装もしたのに66位までダウン【プリコネ】 過去イベントシナリオ閲覧できるのは後発にとってありがたい
そういうのが新規獲得に繋がるんだからちゃんと宣伝すればいいのに
村の広報まんさん狐と狸はその手の発信をまったくしない、無能 ジブリが完全に劣化プリコネだったのが辛いふに
電車と超昂まだ〜? 超昂はコロナのせいで年内リリース予定に変更
ほぼ出来上がってるし状況悪化しなきゃ夏には始めたいそうだ
電車は知らん >>31
廃課金は規則正しい生活してるからなまぁこれからよ 必死の宣伝も圏内入りすら無理の過疎姫ww
おわミス>過疎姫の格付けも終わったな まあブルよりやばいとこはいくらでもある
もっと強気でいけ 絞り取れw プリコネ信者は未だに新規課金者が入ってくると思ってるのがやばいですね
アニメ中だからキャンペーン打てとか言ってるけど新規課金者が来ると思ってるのかな?
例えばアンタら白猫でタウン効果の差を気にせずに新規で入って課金してキャラゲットしたいと思うんですかね?無課金が遊ぶだけだろうに プリコネやってみたけど
とてもじゃないが今から新規で始めて楽しめるゲームじゃない
WIKI見てもよくわからんし
今やってる人は楽しいんだろうけど 花が雑魚だと勢いがないな
花信の巣なんだって確信しました 過疎すぎてスレ立ってないと思った
集金して月初め2桁がそんなに効いたのか アニメ効果で粘ってる方だぞ
今のレンジャーなんて100位以下でも不思議じゃないしな
プリコネ民なら夏に何が起きるか知ってるし プリコネはコトブキ飛行隊とあまり変わらん育成システムやイベ形式で分かりやすい
一応続けてるもの中でなんだかんだわかりづらいのは、むしろ、かんぱに、恋姫†夢想の方かな プリコネの夏は人権確定限定水着ラッシュだからな
無知な新規か下手くそ以外今は課金しないだろう というか花騎士もリダイブすればいいんじゃねw
初代プリコネだって1年ぐらいで終わったんだろ?
あきらかにこのまま続けても、もうかつての勢いは望めんしそれに賭けろw アニメ効果なんて絶対に無いと思うわ無課金が入ってくるぐらい
追いつくとか追いつかないと関係なく課金者に途中参加させるとなると相応のストーリーと世界観は必須
そもそも相応のものが無いゲームは初動のシステムで流行ったにすぎないからアニメやっても無駄なんだが ANTとパチンカスは同質の脳みそ
トンキンまだ営業してるんだな 女神の秘石要るんだから要る要らないとか強い弱い関係なくガチャ更新の度に出るまで引くんだよ ランスレ民は古いゲームに新規は居ないと言うが、古いアイギスには新規が居そうで「おまそう」としか言えない これだから都会慣れしてない田舎者は・・・
そんなんだからサイゲはもうオワとか本気で言っちゃうんだよ ぶっちゃけ世界観だけで言えばネトゲパートと女子高パートで分けられてた旧プリコネの方がアニメ向きな気がする
なんつーかリダイブはサイバーっぽさが演出できないからワクワク感ないんだよな アイギスや大麻に新規がいそうって言われてるのは都会アプリが目立ったりアークナイツから流れるからがあるからだろうに >>67
美食殿の成功とゲーム性の成功は確かだが雰囲気やBGMは旧の方がいいよな 正直、アニメから入ってくるのは無課金しかいない
そこで盛り上がって、行列が行列を呼んで課金者がイキリに入ってくる
アニメで行列を作らなきゃ課金者は入ってこない
そして、プリコネアニメで行列が作れるかというと……まぁお察しだな 古いゲームは差がついてるから始める奴は居ない→アプリが目立ったり類似ゲームが流行れば新規が来て当然
?? プリコネって異世界ものじゃなくてネトゲものだったのか・・・ 旧プリコネのストーリーもお粗末だぞ
ただアニメでちゃんと組み立ててやれるんなら旧の方が惹き込まれそうではる
類似の成功作見ててもわかるけどバーチャル要素って大事だよな アニメで入ってくる新規が新規課金者になるかは別ということか・・・ 古いゲームでも始める奴はいるし、課金する奴はそりゃいるよ
まぁ、人の少ないとこでやるんなら、何がしかの強烈な理由があるんだろうが
そんなことよりジブリスレに定住しそうになっている18-君をどうにかしてくれ 花騎士リダイブいいね
団長だか王子だかが記憶喪失であうあうあーになってしまうお話 >>75
つまり、バーチャルさんは見ているに惹きこまれたということか?
上級者だな そういやリアルイナゴっつーかバッタ連中はどうなったんだ >>83
Vチューバーに行ったけどあれジャンルはデカイだけで村並のトジコンだしすぐ出ていきそう >>80
無理だって……たまに絡む奴がいるからか、凄いポエミー状態なんだもん
18-君にあげるアモーレがあると思うのか? ジブリールは乞食が集まって課金しない花太郎ゲーになっててヤバイ 村ラン2桁セルラン4桁のゲームで新規いるって言うのは無理あるし ジブリスレで見てきたけどやべーな
犯罪犯す前にちんちん切ってこ Vチューバーは生身の人間が面白いことするのを超えられないからな
そんなジャンルに今更参戦する覇権ゲーには呆れる 欲しい物を買うだけの課金者と、既得権でイキルだけのマウント脳無課金なら、課金者の方が旧作に抵抗無さそう >>93
ジブリそんなにロリキャラいなさそうなのに
星3の双子とか星2の花絵師のキャラとか好きなのか ベトナム花太郎って花の後マジカミに定住してスレIP化させて、一時期ふるふるに出没したけど丁寧に追い返されたあいつかw どんだけ迷惑な存在やねん花太郎w
ランスレには来ないのかなw もう夏みたいな暑さなんだが列車まだか?
新作がみんなゴミなんだが 本スレ見たらベトナム花太郎はラヴ公を犯したがってるのか
パケですら殆どエロシーンないキャラだしすぐには脱がなさそう
そろそろ脱ぐかって時にサ終しそう 552:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-xIV7):[sage]:2020/05/02(土) 10:09:05.30 ID:a0qQOtAq0
>>549
たまにいるんだよ、気持ち悪い性癖話してる俺カッケーみたいなの
ベトナム花太郎やランスレに現れる長文レイプおじに刺さるお言葉 どうせ全部土人村の新作とかゴミ以外無い訳だが
まだ期待してるのとかガイジだけだろw 列車は今のオトギでいっぱいなKMSと花騎士ガルシンリブレスの大物Pが手掛けてるとか嫌な予感しかない
それに角川もいるし 気持ち悪い性癖界ではかなりメジャーな方だと思うけど気持ち悪い性癖なので隠してます
凌辱だろうが和姦だろうがイマイチ抜けないよ。極稀に抜けるのあるけど 宗教だろうと野球だろうと政治だろうと性癖だろうと
口に出さなければ戦争にはならんからな ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 周年でも一位とれなかったうんちはサ終でも仕方がない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 文句があるなら買い支えればよかった
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 生放送の視聴者数やコメント数が工作というやつは花信
| `l ̄ 来年のスケジュールも立っているとキヨPもいっていた
. | |
周年前のテク信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 月間三位だの赤字だの工作だの計画倒産だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにテクロスの悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!花はこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろ新井!!!
周年後のテク信 キャラ追加すれば数日10位台に上がってくるプリトリオーブアリスあたりと違って
最近リブレスが40位台から抜け出したのを見た記憶がない テクや花を信仰しようが課金しようが自分の金ならだれも文句は言わん
ここでイキリ倒すからテク信花信は叩かれる >>107
悔しくてオウム返ししてるんだろうなと思って中身気にしてなかったけど、改めて見ると上下に全然繋がり無いのなその改変
___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 瞬間最大風速二桁の雑魚なんて評価に値しない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 瞬間風速一桁か二桁維持出来ないゲームは赤字
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ セルラン圏外でDMM一位はどう考えても工作、これは確定した事実
| `l ̄ お花のスペチケなら一桁を狙える
. | |
2016〜2018時代の花信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 瞬間風速だの二桁だの赤字だの工作だの一桁だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにお花の悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!斎藤とテクはこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろテクロス!!!
お花アプリ後の花信
過去の己と戦う花信 これが現在の花信?
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 2020/05 441万 486
2020/04 4,927万 421.6
2020/03 3,413万 565.4
2020/02 3,642万 486.5
2020/01 8,146万 368.8
合計 2.06億
オワプロっwwwwww人権出して400万wwwwww >>118
すでに神フラワの4月分の2倍近い数字で草 1日で先月の花の倍じゃん
問題は先月1憶すら行かなかった事だろ
低能は自粛しとけ 絶対王者ふらわー
2020/05 - -
2020/04 235万 839.2
2020/03 675万 767.1
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7
合計 2,965万 - >>56
18万費やしてオデン武器0の財形とはテーブルが違いすぎる 観測できないということは無限の可能性を秘めてるということだな https://i.imgur.com/chh3fPH.png
NG焼き直しのTWはなぜ人気がないのか
前作ヒロインってだけでゴリ押しされてるユイはヘイト多そうだが 862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-wCjP [126.199.30.167])2020/05/02(土) 11:43:59.61ID:DN9xGN91p
性能で売れないもんな
グレア1位
エミリア2位
レム2位
カヤ3位
チエル2位
ハロキョ復刻5位
クロエ5位
マジカス5位
ユニ9位
リン23位
どうみてもキャラ人気だな
↑プリ信ってアホだよな最高値しか見てないもん
マジカスはユニより売れてないんだがな /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: https://i.imgur.com/GsJ21Sg.jpg
プリコネの良いところはこういうどうでもいい情報まで出すところ プリコネはピックの無料10連中だから最後まで貯めてる奴が多いだけだぞ ユニ 売上予測 2.35億 集計順位 26位 / 全38件
マジカス 売上予測 2.13億 集計順位 29位 / 全38件
ルナ 売上予測 2.36億 集計順位 25位 / 全38件
トータルはユニの方が上だしルナと大差なし プリコネスレに住まうDMM民はランキング初心者だからな^^
おれたちプロとは違うわな^^ DMMに既に敵はおらず、真の敵は過去の自分
今月1.2億売上するだけで去年を超えられる
2020年 2019年
05月 - - 1,776万 327.5
04月 235万 839.2 2,394万 333.1
03月 675万 767.1 3,828万 308.1
02月 426万 718.4 3,528万 315.9
01月 1,629万 555.7 6,649万 260.1
合計 2,965万 - 1.40億 - どうでもいい情報出さねぇと中身がスカスカで時間が余り過ぎるんだろ
まぁソシャゲの放送全般がそうなんだが >>140
ルナって性能微妙扱いされてた当時だとこんな結果なんだな
つまりコイツはキャラ人気無いんだな r村最強の神姫ですら無料10連はピックアップ外してるのにサイゲはピックアップの無料やってんのは流石だわ iOS前月
0――――――――――――
250――――――――――――
500――――――――――――
750――――――――――――
/ ′ / , -- フラワー次の更新にスペチケ売らないと3桁復活無理じゃない >>126
前年比94%減のフラワーを叩かずに「売上去年の半分のエロブルオワアアア!」してるランスレってやっぱり花信の巣窟だわ
ブル叩く時は普通にgame-iをソースに使ってるのもダブスタポイント高い ブルギスジブ宝石マジオトたいまあやかし
ジブ駄目みたいですねこれはうんちコース 【祝!】本日5月2日は御坂美琴&佐藤利奈さんのWお誕生日です! 美琴&利奈さんおめでとうございます!!
是非皆さんも宜しければ #御坂美琴生誕祭 #佐藤利奈生誕祭 #超電磁砲T でお祝いコメントお聞かせ下さい!! メスガキ爺wwwwwwwwww
やっぱあんな雑魚じゃダメでしたね ドドンドドンドン 遠井
ドドンドドンドン 遠井 花信「ブルが1位に決まってるだろーw」
花信「あんなに集金して1位とれないわけないわーw」
花信(よしこれで1位じゃなかった時にブル叩くフリはバッチリだなwwwww)
ブルギスジブ
花信「」
だっさ(^^) ブル1位なんてわかりきってたやん何いってんだと思ったらいつものdか 神々の軍勢には敵わんか・・・
花騎士は名前の通り地べたを這いつくばるのがお似合いだな ブルが1位を取れなさ過ぎてやらかしのように石3000個配り始める姿が見える見える おい、オト信w
昨日GWガチャで表彰台は確実みたいなこと言ってたよなぁwww
まさにオワギフロンティアwwwwwwwwwwwwwwwwww
プギャ━━━m9(^Д^)━━━━!!!! オトギ新キャラ2日目でフェスまで始まってんのになんで連続表彰台無理なの
ジブリこれなにかやってるだろ 何かあやかしが若干上がってんなと思ったがあやかしって1日で有償石交換アイテム全リセだったな ジブリールは空き巣日替わりPU中と聞いた
狙い目は今日からと言ってた気もするけど >>184
お知らせ読んでなくてあれがフェスガチャだって気づいてない人多いと思う
てか配布スペチケの範囲外キャラが多いから回ってないだけかもだけど
光と闇の日はランクインするよ
玉手箱も始まるし ジブは普通に10000ちょい集金だな
有償石石+育成アイテムのとりあえず課金するなら買っとけタイプのやつ だからオワギはもう課金する人ほとんどいないオワコンだって言ってるじゃん
諦めて早よ列車発車させろよ ジブリの急上昇からの急下降からの急上昇ってジェットコースターみたい オワギ以下の14位のゲームが下からもごもご言ってる 今日はブルが勝つって
信者もアンチも分かってたことでしょ お花さん周りの徴収金の中4000円で食らいつけてるなら微課金に優しいと言えるのでは?
これでいこう 地味にやばいのは昨日新キャラガチャ更新して11位のミスな イベントは手抜いて壊れだけだしときゃいいって証明されてしまったね
悲しいなぁ 花は一般でもオトギに負けて44位だな
もしかして一般は最低記録か? ブル1位に決まってるって前フリしすぎたせいでブルに負けたとこも叩きにくくなってるプレミ感よ
やっぱ花信って馬鹿だわw アイギスのアイコンが噂のメスガキか?
表情がメスガキっぽくねぇなぁ やっぱ村人はソシャゲじゃ厳しいよね
オトギはばらまける周年期間にしか盛り上がらない
てか次回作の情報まだ? >>218
ふるカス逝ったあああああああああああwついに呆られちゃったねぇ…w
ざまあw >>218
1位取ったGW武器に石3万ついてるからフェスはその石使うわけで
新たに課金はされない 明日は特に理由はないけど駆け込みで上がるからよ
新井さんのパワーに震えて眠れ >>218
フェスはGW集金でかった石でなんとかなった隊長が多かったんだろ多分
追加課金するほどではなかった 表彰台にも登れんか……まぁ、一桁なら上等なんじゃない 花は更新すれば表彰台に登る事も多いけどオワギ君はさぁ··· 一日天下王子発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww むしろ今日の花はR最低更新すると思ってました
他がGW集金だらけの中最弱レベルの集金だけだし >>220
二日連続14位
サ終予測スレの基準が15位以下だった
なんかくさい >>224
>>226
>>227
>>228
>>230
>>236
花よりマシ!花よりマシなんだあああああああ!!!! 露骨に話題逸らししようとしてる王子w
昨日イキリまくってたのになあ 花の一般がそんなに低いの見たことないしやっぱRで工作してるんじゃね
実は20位以下とかなんじゃないの 恥も外聞もなくブル棒とギス棒を振り回すようになった花太郎さん…切ないねぇ 花は更新すれば表彰台に登ることが多い……? 妙だな、確か先月は……? ドルウォが1日の定期日更新で21位と地味にサ終レベル おわーつはともかくゲリクソはもう本当に死にそう
予定通り半年だな なして御三家である花の順位ほっておいてオトギたたくの? デタリキやべーな
1日1回買えるSSR10%に投票権7枚付きガチャです!(500円)
いやガチャキャラ1しかでないのに500円て・・・ ジブリほんとダメなんだな…
半年経ったら早めに切って例のところに素材売るしかないな >>188
何も対策しない花とぶっ壊れ集金をかけるエロブル
やはり花はダメだな オワギが落ち目でも列車あるしKMSは余裕しゃくしゃく アイドルいつものメンツ使わずヤンキーとメガネという今までにない誰得メンツなんだよな フラワー明日はミエナイチカラが働いて一桁復帰するってほんとう? >>270
他がGW集金だらけの中花の中でもトップクラスの糞集金だけですし >>259
オト信が意外と潜んでいることがわかったから
あと、ブル1位で王子と花太郎が都合悪いから 花とかもう語る価値なくね
月間5位はいつもあんま話されないし 治部は見た目以上にプリコネパクってて駄目だった
しかも即ゲーム部分破綻しかけて乞食のいい玩具になってるのがヤバいですね >>259
次の叩かれ役候補だぞ
花はもう死んでるし叩いてもつまらんからな
嫌だったら他になすりつけろ >>270
弱ってるやつを叩くのは楽しいが死にかけてるやつを叩くのは流石に気が引ける >>275
今回限定でもなんでもないからなぁ
むしろ初日一般50でよく一般15のマジカミにR勝てたなって感じ オトギは上がらないね。ただ、落ちきらない。土俵際の踏ん張りだな、上位の壁
ジブリは先月末のえらい落ち込みようから月初でいきなり表彰台だけど、どしたの? 買った? それともDMMのご加護?
同じく加護を受けているおわミスが酷い順位だから、加護の力をジブリに集めたのかな 花ミスの首位争いをマジカミが攫って行くくらいの笑撃が無いとな ギスブルの一般最低記録っていくつなの?44以下ならお花叩く権利ないぞ 花はもうお婆ちゃんだからな・・・
ギスと違って上がり目がないのがきつい
やはり星7か オト信シュバってきたなw
まあ、ミス信ほどイキってないからまだヘイトは高くない >>284
ブルは2016の1日メンテでほぼ最下位らへん取ってる 14位が話題をそらそうとまた他のゲーム叩いてるよ
わかりやす >>287
最下位から44位叩いてるのかwwwテク業恥知らずにも程があるぞwww ブル201
ギス276
ミス474
ネク583
あや632
お花?? >>260
あれわかりにくいけど5連ガチャなんですよ 44位→こんだけ集金しても一般一桁行けてないからエロブルやばいだろ >>293
花が一般44位なのとエロブルが一般一桁いけてないの何も関係ないですが大丈夫か? 花はこのまま死ぬのを花太郎が選び続けてるんだから叩いて外部のアンチが叩いて改善を促してやるなんて野暮だろ
今生きてる奴らが運営信者ともに逞しいのは花太郎のおかげの部分が大分ある気がするけど オワギやっぱ対人ランキング実装が効いてるんじゃねーの?
5ちゃん民には影響ないだけで他は影響してるのかもよ
特に中途半端に課金してる奴らに フラワーの見頃が終わって今はもう散り始め葉っぱが目立つようになってるからな オワギはどう考えても重課金や廃課金の数でブルやギスには勝てないからな
無微の数で攻める戦い方じゃ、まぁ一桁維持できりゃいい方じゃねぇの
ん? あれ? 無微の数が自慢だったゲームが村にも他にあったような……? >>283
光100だけで一般1位だったブルにはもう戻れないんだ・・・ >>284
元々R特化?で一般と差あるようなな神姫とか
やる時はやるやらない時はやらないスタイルなアイギスは
DMMランキング以外取り柄がない花とは44位の価値が違うかも ブルさぁ
あんな正月並みの集金して恥ずかしくないの?
今世間はコロナの影響でみんなお金ないのにそこから搾り取ろうとするとかかなり極悪なんだが
fanzaの名を汚すようなやつは出ていけよ >>301
それブルってDMMR以外取り柄がないっていってるようなもんじゃ・・・ 花って去年まで元気だった気がするがなんでこんな急に落ち目になったんだ オワギって対人ランキングなんてあったっけ・・・?
プレイしてるけどしらんが >>296
バッティングセンターたぁいえ、気にする人は気にするもんな。ランキングとして表示されるし
学校の模試の結果を張り出すみたいなもんでさ ダメージスコアランキング実装したけど
ランキング報酬がないから対人なのかという >>218
2日目?もう一週間ぐらいやってないか? >>299
無微の数が自慢…アイギスかな?
100万で出ないフラワーは廃課金ゲーだし >>305
FMの失敗、高難度路線悪化、空気キャラ量産、性能デフレ、特に人気キャラ別verが酷い性能、虹メダル徳政令 >>304
実際そうだしなぁ
都会ガーとか言い出しても林檎泥分けられると泥が死にすぎててミスネク辺りにすら大幅に負けてるレベルだし ブルの集金は正月と比べてかなり酷いぞ一番売れるであろうカルディアとタムがないからな >>304
エロブルはR以外雑魚だから一般平均20くらいだし、セルランも300〜500が定位置だぞ
R特化なんて3年以上前から言われてる >>309
あーそういえばそんなのあったな
あれ気にしてるならもうがっつり対人コンテンツあるゲーム何もできないだろ
あれは対人ランキングとか言ってるのランスレ民の中でもとびっきりのガイジの団長か?
あ、14位おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>311
あっ……そうだよな、実情はそうだよな…… (うわぁ・・・ブル信、花太郎相手にまだマウントしてるよ・・・
一位取ってるのに余裕ねーな・・・
ちょっと前はまだ輝いてたのに一体どうしたんだろ・・・ >>314
まあぶっ壊れ幻があるからガチャも合わせるとかかる金は正月より数倍多いんだけどね 糞つよ眼武器用意しといたから微課金さんたち眼集めてねガチャだからな ん?よくわからんがフラワーの総合力ランキングも対人扱いしていいのか? 対人実装されたのか?と思ってオワギのスレ見にいったがいつ見ても気持ち悪いなアンドレイアンドレイて >>138
こういう情報って花もブルもだしてるけど 花信はもう死にかけなのを理解して大人しく叩かれてて? >>321
そういうことになるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ >>323
ブルがセルラン800とかの虚無期間に花が正月並の集金すりゃセルラン勝てるでしょ?
何もおかしくないぞ >>318
テク信以外が花を叩く訳無いからな
テク信の嫉妬酷過ぎる まぁ、先日ちょいとやらかしがあったからな
しかしあのバッティングセンターが対人ランキングなら、花の総合力も対人ランキングだなwww フラワーGWもう更新なしなんだろ?
客観的に見てやばくねえか 神プロはどんどん幻獣を更新していったら出るまで回す石油王がいるから
何十年も戦える オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(頼むっ!もう殴らないでくれ!) 今日14位なのが既に奇跡なレベル
カレンダー的に昨日集金のとこ多いだろうし >>334
戦えるか?
前は光100だけでセルラン2桁一般1だったけど今もっと大量に何かつけてセルラン200一般10やで? そう考えたら花って最初期からランキングあるクソゲーだったんだなって オト信役がいるのか、モノホンのオト信がいるのか……どっちやねん
>>336
ハランデイイ オトギのは少なくともランキングに応じて報酬配られるからな 信者じゃないけどオワギに対人ランキングなんてあったっけ?っていう純粋な疑問をぶつけたら花信が勝手に心臓発作で死んだ ロボットやヘロインなどの廃人向けのコンテンツはどんどん難易度を上げても構わんが(廃人自慢の武器や幻獣を試せるチャンスだろうしな)
一般人向けの期間イベントの難易度と周回数上げるのやめなよ
たるくてしょうがないわ でも1位のスペチケがないと意味がまったくないオワギしかもあまり1位どころか2位以下もまれになってきた 花のランキングとかイキリの権化って感じだな
あんなのの為に課金するとかありえんがワラワラいてデンドロブスを四体集めたりしてたな その身を犠牲にしてランスレの平和を守ってるお花さん オワギは金落とすだけ損するだけだからな
後から乞食がドヤしてきて気分悪いし >>350
つってもオトギを1位2位に上げるくらい課金力ある廃課金にはちょい前スペチケとか必要ないんだよな・・・ >>351
ゲームがゴミなゲームほどイキりやすいからな
だってPSとか関係なく運と金だけでドヤれるんだもの
花はそういうやつらが特に多く集まった感じがする エロブル今日は頑張って1位とったけどもう人いないゲームの兆候出てるんだよな
wikiがまともに更新されないゲームは基本人いない オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>354
でもスペチケ配られないと微課金がフェス引かないんだよね
そこらへんのバランスが今年に入ってからどうしようもなくなってる >>353
最近は表彰台入ることが少なくなったから無課金は課金者に比べるとどうしてもゴミ戦力になるぞ >>344
あの、ランキング報酬なくて参加賞だけ…… >>357
花もwiki更新されないページ増えてきた ふるカスにもスペチケあんでしょ?wすぐ産廃にされるキャラスペチケとか養分過ぎて笑うんだが まぁオワギは1位取れないから配布のスペチケもどんどん周回遅れになるしな >>339
月に一回幻獣を追加していく
150幻を半年で6属性それ済んだら160幻を半年で6属性
な風にしていけば、金が尽きるまでご理解してくれる石油王がいるので10年は戦える
>>349
あやかしや神プロの周回数が異常なのは、そのうちスキップ機能付けて有料スキチケを売り込む為
TOI「社会人の忙しい人の為にスキップ機能を付ける予定です。なおスキップチケットは有料です。」
ってそのうちレターに書いてくるよ >>357
オトギとかこの前1週間経っても新キャラのページ内容更新なかったし
クラースも人気キャラ()の割にはねぇ
それに比べて花よ >>360
それってオワギやる意味完全に無くなってね? 人が居ないのに一位とか一番凄いじゃん
サーバー代も安上がりで素晴らしいな オワギの様にインフレ酷いだろうしな電車
課金とかあり得んわw エロブルはフレッシュなゲームだからwikiなんていう古代のものを編集できるユーザーなんていないのさ
絶対王者やハナクソとは違ってな!!どうだ悔しいか?今日エロブル以下の雑魚ゲーさんよ 14位か
放課後15位には勝ったな、今日からお前がライバルだ 無課金じゃ最新キャラとかほぼノーチャンスだから全然イキれなくね
昔のキャラでシコシコしてるだけだろ オワギは去年から1位はそれなりに珍しくなかった? 2〜3ヶ月に一回程度じゃね?
>>358
クソ改変なのにちょっと笑った、訴訟 >>366
そ そ > ,,,γー──--
あ ・ / r''´t `ー‐-、;;;;;;;;;;;;
っ の ・ `‐─,_ γ'´ `ー--、_~`'''''
・ //  ̄ー
た 手 そ / / ┌‐/┐
( / └/‐┘
の が う `ー-__
/ ー-、_ L
か か / ` _
`ー-、 , ´ 遠井と藤田天才あるな
!! r─ィ tーf──f-、,,
/ / r┘ /;;;`|゙゙"'''-|、_ン、
/ /、 /⌒\| /;;;;;;;/;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;
// / /.⌒Y´ l /;;;;;/;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;
/ // | _,,ムノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;
` / _,.z-'''"´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;
rt´ ム;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/. | ~"""'-、;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/ | ~゙/"''、;;;;;;;;;;;;;;;;; どこの信者もwiki更新遅いの効きすぎで草言い訳はみっともないなぁw >>365
周回遅れってことはなく割と新しい交換チケ配るんだが無課金ごときが1枚もらったところでとるもの決まってるしね
それでも最終コンテンツ行かなきゃ何も問題なく遊べるが 花に至ってはアンチの巣窟と化したwikiは放棄しようとか言い出してるぞ 花みたいなAFNゲーが高難易度デフレ化したらただの札束殴り合いゲーにしかならないのでは? スキチケ売る気ならはよせんとフラワーばりの手遅れになりそうだけどな 実際S英霊素材緩和を頑なに拒んでS英霊開放セットの販売とかやってるからな
周回数異常にしてスキチケ販売はありえるな 終わったハナクソにしがみつく糖質といったら見苦しいったらないw オトギ全盛期は配布スペチケで未所持埋めさせて微課金に課金させてたもんな
それなければ村人とか関係なくとっくにしんでた
列車も配らなきゃ生き残れないぞ プリコネとかは更新すぐなのにまじなさけねえさすが村 遠井よインフレさせないようにしてた佐賀Pが草葉の陰で泣いてるぞ >>379
まとめのコメント欄も荒れてたみたいだし信者の安寧の地はどこだろうな やはり以前のようにwikiもテクロスが運営するべきだったな KMSはDMMのお気に入りだろうしエロゲのコラボもやりまくってるし列車は脱線するだろうし >>368
意味がないの意味がよくわからんが
少なくとも花やブルみたいに手を抜いてはいないからイベントのエロ回収はするぞ
エアプはわからんだろうが別にイベントやるだけなら戦力なんて最悪配布キャラでもどうにかなる
戦力云々は十二迷宮とか迷宮hardとかやばいコンテンツでの話 どんなに他ゲーを叩いてもことごとくその上をいくフラワーはすげえよ インフレさせた方が儲かるからな
特に神プロみたいなタイプは 本家もインフレしてるのだっけ?
遠井のやり方は正しい
もっとインフレさせてくれ ほぼ予想通りのランキングすぎて面白味もくそもないな お花1位じゃないからつまんねぇな今日のランキング
やっぱりランスレいらなくね? 新井さんなりに強くしたのにダメでした
もっとインフレしないとダメですか?スーパー新井さんにならないとダメですか? ブルの新ガチャはインフレの素材には確かになるんだけど
アレがなくても減衰ぶっ叩いてる現状だと狩り速度は大して変わらんのよな >>378
ちなみにこれ2019年11月上旬時点、フラワーメモリーは9月頭に実装 >>400
は?
今日のお花は1.4位なんだが?1位未満2位以上だぞ?
いーよって感じでごろもいいだろ?
はいお花の勝ちーw スーパー荒井ゴッドブルーロゼ身勝手の極意Verくらいで 毎月強幻獣追加したら、克己心の無い石油王が出るまで課金してくれるので
DMM村だけでなくセルランでの神プロ高順位も夢ではないな プリコネはキモいオタ信者がいるから、wiki更新してドヤりたい欲満たしてるだろうからなぁ
>>394
迷宮hardってどこのことだよ。しらねぇぞそんなもん 幻獣や武器はどんどんインフレさせていいよ
儲かるから 解析班どころか関係者がぶっこぬき装ってスレに投下するフラワー プリコネもFGOもオトギもフラワーも信者って怖い
恋は盲目なのかしら >>412
幻獣のインフレは終わりが無いし石油王が課金してくれるので半年どころか
石油王の金が尽きるまで安泰 >>413
あぁ、裏か
序層第三層裏は流石にそこそこ課金してなきゃ厳しいからなぁ >>374
10キャラバトルとかいうクソゲーで千周とかクソ周回要求するようになる前まではほぼ毎月一位を取れていた >>414
盲目だから「信者」っていうんだろ
目ぇ開いてて何か好きなやつは「ファン」っていうんだよ
最近は信者がファン自称すること増えたけどな >>415
なお、システムが簡悔のデフレかましたので火力が伸びたかは不明である >>419
あぁ、P掘りね。最近は玉掘りも加わったんだっけ
ありゃあ確かに萎える奴出てもおかしくないわな 周回はめんどくさいからなぁ
時短できる仕様でもなく敵が強いところをただ只管に周回させるのは特に 10キャラのドロップがなぁ
ぶっちゃけなくても困らないといえば困らないから適当に切り上げてもいいんだけどね
なんかやらないとって強迫観念みたいのがあるな
最近はレアアクセ2,3個拾ったら撤退してるわスキルとか狙いだしたらもう本当にバカみたいな周回数必要だし >>421
石油王は他人よりどんぐりの背くらべくらいの差でも上に行きたいから課金してくれるんだよ
石油王の心理を上手についた商法なんだよ >>425
そういう人多いだろうな
でどんどん課金額減ってく
マジカミとの差はオート周回だろな
オトギにつけたらまた復活あるで オワギ言ってるけど団長もANTもそこまで大差ないって気づいてるか?
アイギスだけが村の他のゲームを笑っていい 刀剣艦これみたいにガチャ系の課金要素薄くてマジキチ周回ゲーはまだわかるがR村のキャラは課金で周回もやれは締め付けすぎ
キャラの大半を無課金で取れるようにしたらサ終待ったなしで仕方ないがクソみたいな周回やめろ ちょっと前まではインフレさせたら長く続かないと思ってたが
今日の1位を見て確信した
インフレさせた方が長く続く オトフロは頭巾の村人がくるから間違いなく1位はとれる
よそのGW集金終わったあたりの実装なら99%1位や スキル掘りとか○○P堀りは課金してようがしてまいが苦行だもん
普通にやる気なくなるわ >>428
クリック数も言うほどかからんから言うほど苦でもないけどできればオート周回はあったほうがいいんだろうな >>432
オトギは闇堕ちアナザー頭巾に村人要素押し付けて日和ったじゃん 石油王がケツの穴の毛全部抜かれるまでテクロスに吸い尽くされようが俺に実害は無いので オワギのレアなんか掘っても周回が早くなるだけ
周回する為に周回してる意味不明な状態だからやるな 神プロはインフレ商法成功したな
オハナはもうすぐ滅びるが神プロは10年以上は安泰 ノーマル頭巾でも絶対くるぞ金になるから
列車遅れてて慌ててるだろうから頭巾村人するしかない 黒頭巾は花の水影みたいにもう1人の自分とかじゃないの?
水影は味方を殺害するサイコレズが炎上してもう一人の自分から無関係な奴に変わったが Aを倒すためにAがドロップする装備がいるみたいだなオワギ周回 初期から頭巾村人言い続けてる奴いるがいまだ来ないし今回偽物用意したしまあ村人はやらないんだろ
アキラメロン オトギが売れなくなった理由は割と簡単で性能が火力以外頭打ちになったから
売りあげ良かったドロップとか複製とか周回用のキャラが少ない時はともかく
現状飽和しすぎて古いキャラでも問題なくなってしまった 他の堀りはまだしも、P掘りはマジで艦これの新艦掘りレベルだからな。玉掘りも掘るとこ一緒だから同じかそれ以上
自分にできる範囲で回るのがいいよ。無理してソシャゲすんのも馬鹿らしい
どうせ課金アクセの方がPより有用だし、玉だってなくてもどうとでもなるし 違うぞ村人がワンパになったからだ
寝室いいのくれば表彰台いけるは 5/2
ギス 1 2 = 3
マジ 3 5 = 8
忍 2 7 = 9
伽 4 6 = 10
宝 6 4 = 10
神 12 1 = 13
果 5 9 = 14
ジブ 11 3 = 14
ミス 7 11 = 18
妖 10 8 = 18
デタ 9 13 = 22
ネク 8 16 = 24
双 15 10 = 25
花 14 14 = 28
戦 13 17 = 30
要 17 18 = 35
アー 16 20 = 36
英 25 12 = 37
ブヴ 20 19 = 39
ガル 18 23 = 41
放 26 15 = 41
1位回数
1 アイギス・エロブル
表彰台回数
2 アイギス
1 大麻・マジカミ・エロブル・ジブリ 散々馬鹿にしてたギスとの差がひどいことになってるけどハナクソ信者これどうすんの? エロ薄の大麻が1位になるからエロで1位なんて幻想は捨てろ長文レイプ >>443
水影はせっかく面白い設定だったのになぁ……あれシナリオ考えた奴クソだろ >>452
今考えてるだろ……!!舐めんじゃねえ!!! メインキャラの村人パターンは元々ビッチか過去の回想か本番なしだからそこら辺の扱いは割と慎重なんだと思う
当たり前と言えばその通りだが wikiの攻略情報見てもほぼ課金装備やレア装備が複数だからなオトギ
それなしだったらほぼ攻略不可能
手動戦闘するならオトギは最悪のゲームだし というかオトギの高難易度コンテンツクリアしたところでキャラもらえるわけでもないし
適当にログボでガチャってればええねん
高難易度限定キャラ実装したら叩きまくるぞ >>454
これ
結局性能インフレさせるだけで回るんだよなぁ 花はヤバくなったら月間一桁パック買うから何も問題ないな、これから謎上昇して謎踏ん張りするから >>450
おっつかれー
寺とオワギが見事に順位逆転してるだけで草 オトギのスレ見たら何らかのガチャを回してるようだが100人レイドのガチャなのか >>466
十二迷宮深層の交換限定キャラがすでに存在するんだよなぁ
なお毎月欠かさずノルマ達成しても12か月かかる模様 >>467
オトギは唯一の寝室で売れてたゲームだったな
もうパターン出尽くして誰も期待しなくなった
頭巾の浮気チラ見せで盛り上がったのに夢だし
まあもう段階的に頭巾村人へ向かっていくだけ >>450
お花これから更新ないんだろ?
GW中にワンチャン3桁行くんじゃねぇの? オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える 花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 他のゲームもロクな更新無いでしょ
結局デイリーあるとこが上がってくる >>475
闇頭巾が出てきたことで頭巾村人が一気に遠のいたという事実から逃げるな 今気づいたんだけどブラックアークが一般だけオープンしてエロは夏予定ってのはどういうこと
コロナでエロ声が収録できないってことなの? 昨日入れられたゲーム内での通貨五千万使うガチャだ
年度内5チケとかレア装備やスキルが出るからちょっと盛り上がってる オトギ落ちぶれすぎだろ
アイギスを月間3位から叩きだしたあの雄姿はどこへ >>466
一匹おるよ
どんな課金者だろうと最短で11ヵ月後に入手可能な高難易度限定キャラ 御三家でいつも花とブルにいじめられてたギスがいつの間にか1番になってんのは笑える
花とブルが自滅して落ちただけとはいえ安定感が違う >>474
あれは無課金でもクリアできるぞ
最近の星4キャラ引いたり
復刻でしか集められないスキルや装備を人数分集めたり
復刻きてないイベ配布キャラ揃ってたりしたらな
それが無理でも手動ならいける
証拠はWikiの書き込み >>491
花はもう終わりだけどブルはこれからだろ
次々にインフレした幻獣を販売したら10年は戦える ブルもうセルラン圏外になってるから瞬発力は相当落ちてるな >>498
これ都会の花太郎だよな
運営クソなのに神扱いされて都会オンリーのくせに大して売れてなく信者がうるさい典型的なアレ >>493
無課金で星24個獲得はほぼ無理だろ…使用キャラの重複禁止もあるのに まぁオワギも色んな死んだとこネクロマンシーしたりよくやったよ
役割は終わったから列車に轢かれてくれ 2年前くらいは馬鹿にされてたけどやっぱ10年戦えるゲームじゃねえかアイギス >>491
いじめてるつもりでいたの花太郎だけだぞ… 2年前に馬鹿にしてたのはアプリ開始直前の花太郎だし
あの頃から病気だった 意図的にスマホを無視してた花信によって不当に弱く評価されていたアイギス オトギは1周年が最高に輝いてたな
1週間くらい1位連発してアイギスを月間ハチギスに叩き落としてたし
2周年はいまいちだったしもう輝くことはないだろう >>502
クソ周回についてきた重度のオト信なら可能 やっぱりソシャゲといえどもゲーム性ってのは必要なんだなって >>504
ないない
限定で延命してるだけで新規ゼロだから来年で終わるよ >>497
これからなんだが
瞬発力なんか要らん。瞬発力だけなのはその辺の雑魚
毎月強力な幻獣販売で耐久力を身に着けた >>498
そうは言っても限られた結局は強い奴や使える奴だけが選ばれるんでランキング形式で評価されちゃうんだよなあ
ランキングがあろうがなかろうが性能が違う以上は人権とゴミという区別が発生するもんだ ギスの場合恒常でも村トップクラスに稼いでるだろ
しかもランニングコストもクソ低い
あれがサ終するなら村は内製以外全滅だよ 万年2位とセルラン甘く見て50位だったらいいなぁでマウント取ってたのに
現実を思い知らされたのは花太郎ブーメランの中でも傑作集に入るレベル >>512
新規0なら帝国復刻であんなに上がらないんだよな
アクナイ効果でGPは2万DL増えたのもあってそれは通らない 花
昨日 14
今日 14
1414・・・いよいよ・・・やばくなってきたか >>516
お爺様すげええええええええええ
さす爺ってことか >>512
新規0なのはお花の事なのにこすこすし始めたか なんで誰もブルの強さアピールしないの?
注目度花より下なの? >>524
明日から原因不明の上昇するからまあ見とけって ここで話題になるゲームで開始ランキングがアワレなのはフラワーくらい 花だけもう御三家といえるレベルではなくなってるなギスブルに離されすぎた >>521
ほーんなら何で通常ピックアップ更新で昔は300位台でウロチョロしてたのに
今は500位台とかなんすか?新規がいないから恒常が回らないんですよね オワギの面白い所は運営側も頭巾を聖域だと思ってるところ
ぶっちゃけ言うほど魅力的なキャラでもないぞ >>527
君みたいな花から話題逸らそうとする花信者が噛み付くから
面白くてみんな花の叩きするんだぞ >>498
600位とかになっててクソ吹いた
花太郎もそうだけど狂信者がどんなに吠えたってユーザーは正直だわ >>527
アイギスが最強過ぎてブルの強さアピしても全部裏目だろ
そして叩くほど月間も順位、iosも弱くない
この現状からクソ順位連発してて過去の栄光でイキリまくってた花叩きが多いのは当たり前やろ >>528
地力はまだあるからなぁ
昨日集金したとこが多かったら今日はしょうがないが明日以降は地力がある花が上がっても自然だろ >>531
はいメスガキ、復刻黒チケ
恒常でも回ってるぞ? 花もうランキングから除外してもよくね?って思ったけど一応表彰台入ったりするから消すに消せないのか
面倒だなwwwwww 花太郎の妄言に騙されるのなんて花太郎と同レベル以下のアホだけだし
そんな奴らの吹き溜まりと化した花なんてもはや犯罪者が出なければ精神勝利させてやってもいいくらいだろ 壊れ幻獣と集金が重なった結果
でも4終年の失態は消えない どんだけ花叩いても業界紙に流したサ終通知は覆らんぞ 更新しても1週間何もしてないギス以下のセルランのくせに >>531
すまん
それ以下のゲームしかない村でそれ言ってて悔しくないの? ベトナム花太郎が自分がおかしいのは1割ジブリのせいって言ってたけど9割は花のせいか? スマホ
1位ギス
2位対魔忍
3位ブル
4位宝石
5位オトギ
48位お花 >>524
こいつやっぱり月末の謎の一桁維持はDMMの忖度だろ
月が切り替わった途端にこんな急に雑魚になることある? アイギスの新規とか度々増えてるって話題に上がってたのに認めたくない奴もいるんだな >>551
ある村ゲーが今月サ終宣言するって話
気にしなくていいよ 小数点操作してる病人は早めにPCR検査受けた方がいいぞ >>555
花は31位だぞ嘘つくな!
まあ大して変わらんかw >>556
しかも更新して9位から2桁に落ちたからな
平均(笑)をユアゲが気にしてるか今月の1桁固定工作する金が尽きたかだろう 花太郎は5年も生きたしもう十分だろ
ご〜るしていいよ
ブルが花太郎の分まで長生きしますから >>556
先月もだぞ
前半くっそ弱かったのに後半は乱戦の中でいつもの1桁ムーブ >>542
一応集計自動化してからは上位20位まで(+新顔)を貼るようにしてるから順位が落ちれば勝手に消えるぞ
下のやつも見たいって要望があれば考慮するかもだけど 新井が嫌いになってもFKG48は嫌いにならないでください😢 花はエアコミケで稼いでるから問題無い
同人人気負けて悔しいか王子? >>560
ワイ社のやつ、もう今月かよ・・・
楽しみだけどどうせ村じゃないんだろう 更新してないから2桁に落ちるのはまだわかるが更新して2桁だから怪しすぎ >>566
団長「(自分より)下のやつも見たい!」 666 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 12:57:42.56 ID:2/Wj1nrL0
石買えよアンチか?
667 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 12:58:22.60 ID:2jrzf1/D0 [3/3]
新芽とか引き直しみたいないわゆる事件が欲しい
あの時期は一体なんだったのやら
668 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 13:01:46.05 ID:QqUFdnA30
>>666
オラ課金歴見せてみろよ
できねえのか?
669 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/02(土) 13:11:01.10 ID:Iw/pX7180
>>668
そこまで必死こいて石かき集めてる事に対して言ってんだよ池沼
必死こいて石集めてまで引きたいキャラいねえもん課金するわけないじゃん なぁ、ブル上げ花上げがなくて花下げブル下げの話題しか出ないってことはこいつらお互いを叩き合ってるんじゃなくてどっちもランスレ民から嫌われてるだけなんじゃないか・・・? 鼻くそのような中堅以下のオワゲーより
覇権のギスブルについて語ってくれ >>568
取り扱い不可ジャンルで買取出来ないけど花同人を委託してくれる店舗はあるの? >>92
なお、今日のミス信
120 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ugt2) sage ▼ New! 2020/05/01(金) 13:32:20.87 ID:4n/4SZj/a [1回目]
>>115
なんかそれで思い出したけどなんで、あいミスってランキングスレであんなに嫌われてるというか、アンチがいるんだ?
124 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1a-xIV7) sage ▼ New! 2020/05/01(金) 13:36:08.39 ID:tE4zs6is0 [2回目]
>>120
スレのヌシが花騎士信者だから
花のライバルに認定される程度には強いと言うこと
337名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 18:18:17.500NIKU>>340>>342
ミス信イキりすぎだろwww
863名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-cpmf)2020/04/29(水) 18:09:58.51ID:mCUpcZ0VdNIKU>>866
エロゲでエロシーンでの主人公のセリフを音読したことはある…
しかしヒロインまでボイス無しになったらどうすればいいのだ…
ここでミス信の名言を
911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 712f-sJtz)2020/04/28(火) 02:24:20.42ID:RpBniWCs0>>924
まな板師弟の絆見せつつ、アナナジャの確執解消して、アナのキャラを魅せつつ、アナ加入に説得力持たせて、不合理な動きするキャラなし伏線忘れなし無駄展開なし。最終的には美女増えたぜヤッホーだし、完璧だろこれ。
最近、某ソシャゲでガチャ石を人質にされてクソみたいなシナリオ延々と読まされてたから落差が気持ちいいわ。某ソシャゲはスキップでスカッと終わらることにした。
912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9ae-DXer)2020/04/28(火) 02:31:58.41ID:Aax/TchE0
そりゃお前プロが書いてるんだから面白いに決まってるだろ! 同人も下手くその池沼みたいなやつばっかりじゃん
まともに見れるのは2〜3割くらい
ギスは逆に見れるのが多い体感7〜8割 >>532
オワギの頭巾よりエミクレのがおもしろキャラになったしな
頭巾よりクレアのがいいわもうやらんけど 散々いろんなスレ荒らして回ったんだから嫌われてて当然やぞ
ヤニカスやパチ業界が自分たちばかり叩かれてるって被害者ぶるけど同情されないのと同じ >>574
ブルはまだしも花は上げるところ...ある?割とマジで
ここは順位高い所を棒にして他叩くスレだぞ やはりアンチスレだったか
ゴミスレ
もうランスレいらなくね? >>585
ああそういうことか
スマホアプリ版じゃなくてスマホ全体版か >>585
うわあああああああああああああああああ!!!!!
ガチで足切りライン吹っ切ってるじゃん あり得ないな
だって年明けすぐ周年だからそこで集金してから死ぬし >>590
先月からネタ抜きで何度も言われてただろ
もしかしてランスレのプロレスだと思ってた? >>585
なんでこれでギスに噛みつけるのか理解できないよ… >>560
昨日おととい確定したって言ってたやつ? AppStoreで1.9万件評価、平均4.7点の神ゲーやぞ >>591
は?
花はFGOにだって勝てるポテンシャルを秘めた神ゲーだぞ?
本気出したらセルラン20年以上1位取り続けられるんだが?
お前ごときが花叩こうものなら一瞬で消し炭になるぞ?
身の程をわきまえろハゲ豚ウンカス野郎が! >>585
このランキング興味深いな
なんか村工作積んでないと大体こうなる気がする 最近どこも荒れてるからみんな長くないのは察してるだろ >>585
こういうのがボチボチあるからスマホ版の順位わからんのだよなあ
確かブルも2種類あったよな フラワーメモリーってコスト削減用としか思えんわ
いままでならイベ金でもSD作ってボイス付けて交流のテキストも付けて…だったのが2回に一回一枚絵ペタッ!でおしまいだもんな 花が教えてくれた事
ソシャゲだからとゲーム性やシナリオ、キャラなど全てを疎かにしてたら
あっという間に没落する フラワーは6周年で集金して終わるって何度も言ってるだろガイジ
年内はねーよ >>585
花もやべーが恋ヶ崎もやべーな
こいつらのどっちかがワイ史上初のマイゲームサ終になりそうやわ もう要塞もジブリもたいして話題にならなくて草
みんな見切りつけたか? 神姫がRしか取り柄がないって叩かれる事多いけどさ
1つでも取り柄があるって素晴らしい事だと思うよ
だってお花は最後の希望であるRですら取り柄がないじゃん >>602
ブルは3と10
これくらいだと1位あったんじゃね?ってこともワンチャンあるけど
48と58は流石にどうにもならんな 余程新井がガイジじゃない限り損きりで9月に終了発表だろ
ガイジなら周年後夏のボーナスも毟ろうとするだろうから来年の9月
少しマシなガイジなら来年の3月くらいかな さすがにプロミストエンドに負けてるのはどうなの…… こうしてみるとやっぱり団長って引きこもりのニートがPCでやってるんだなって感じ強いな
公開生放送に映ってたやべーやつらすごかったもんないかにもニートですってやつらかなりいたし 58位ってなんだよwwって思ってたが実際に画像で見るとやばいな
下から2番目じゃん
よーぶんの58を真似てゲームも潜水艦になったか 要塞→双六以降空気
ジブリ→スタートで転んだうんちコース
ok? >>610
ジブは初っ端からこんな基地外鮪ハム仕様じゃお先真っ暗や >>617
同族嫌悪で死にたくなったはw
お前もそうだろ? この惨状でも花スレにいる奴らは特に危機感感じてないのが凄い >>585
booty何たらって処女会議の洋ゲーか
それに負けるな あそこの奴らはもはや現実逃避してまともに花の話ししてないし ブルのバーナーの感度改造カプセルだけちょっと気になるw
ゲームはやりたいと思わない 何つーか他のゲームでは考えられないけど
花だけはゲーム終了で自殺者出そうな気がしなくもない
FGOとかは絶対出そうじゃん?
団長はガイジとしての純度がかなり高いからありえそうなんだよね これあかんやろ
これスマホプレイヤー0みたいなもんだぞ
どんだけ人減ってるんだ 要塞は自殺ムーブの後ジブリールに人吸われてげっそりしたな
もうwikiも双子レベルに過疎ってしまった おまえら要塞少女を救えよ
ブル花よりずっっっっっっっっっっっっっっっとマシだぞ? いや正直花と同レベルの運営だと思う・・・
ブルはやったことないから知らん そういや双子ってどうなの?おもしろいのか?いつも20位くらいに
いるイメージだが >>635
5月アップデート告知
要塞少女運営局でございます。
5月の『要塞少女』 アップデート内容をご紹介いたします。
★獲得イベント後半開催!
5月5日メンテナンス後より、★獲得イベントの後半が開始されます!
後半では新たにクエストやイベントミッションを追加いたします。
★を獲得して、ケイトをより強力に成長させましょう!
ハードモード第2章追加!
ハードモードの第2章の追加を予定しております。
敵のレベルに大きく変更はございませんが、
種類が増えることで、より戦略的なユニット選択が必要となります。
多種多様な状況に対応できるよう、様々なユニットを
強化してお待ちいただければと思います。
ユニットの性能調整
一部ユニットのステータスを上方修正いたします。
今回は調整対象ユニットを少しだけご紹介します。
▼対象ユニット
・シルヴァ
・一部支援ユニット
今回ご紹介したユニットは一部であり、
調整完了次第、改めてご案内させていただきますので、
今しばらくお待ちください。
6月のアップデート予告
6月のアップデート内容について、一部ご紹介いたします。
チャレンジクエスト
通常とは異なる制限つきのクエストの実装を予定しております。
一例ではございますが、★4以下のユニットのみ挑戦可能など、
条件が制限されたクエストとなります。
特定の条件下でシナジーを生み出す部隊構成力と、
様々なユニットを的確に扱うプレイングが求められます。
高難度ステージとはひと味違う感覚でお楽しみいただけるよう鋭意調整中です。
その他、今回ご紹介できなかった細かな改善や調整等は随時行ってまいります。
また、イベントにつきましても、順次開催を予定しておりますので、
こちらも楽しみにお待ちいただければと思います。
まだまだ情勢が落ち着きを見せない昨今ではございますが、
皆様のご息災を心よりお祈り申し上げます。
今後とも『要塞少女』を何卒よろしくお願いいたします。
要塞少女運営局 変なシナリオ厨のアンチが湧くくらいには面白いぞ
あのお花の上位互換ゲームだ r18のランキングのアイコン見て思うんだけど
花だけやる気なくない?
ナズナの雑コラとか何のためのr18なん シナリオおもしろいのか双子・・・ってガチャ1%ってFGOかよ 一部ですって言ってるけどシルヴァだけテコ入れってもうね
要塞はそこだけじゃなくて曜日クエストとか諸々修正急いでしないといけないところが山盛りてんこ盛りある アークナイツからギスに人が流れてるのほんと笑う
普通逆だろうに >>636
SSDからHDDに戻したようなもっさりで義務と日課満載だから
面白いとか以前の問題 双子は殆どプレイしてないけど寝室のシチュだけで花の上位互換だろ >>619
下の方はカットしているだけであっちは89位まであるぞ
ホモゲーがいっぱい下の方に落ちている 要塞はじゃぶろうまではいかないけど真面目にゲーム作ろうとはしてるし珍妙な絵配布してイベント終了完とかはないだろ ではなぜ新井さんは全年齢のゲームを未だに作ってないのですか? いつか一般に打って出ようって野心を持っていたのは伺える
グッズ展開とか公式が二次創作奨励とか
ビジネスモデルがヒットした一般ゲーのそれだし
全部失敗したけどw 緊急事態宣言で失業が77万人増える見込み
アベが早急に金刷って配らなかったせいで困窮者が増え治安が悪化してしまう
もう二次災害じゃなくて三次災害レベル 【韓国】38人死亡の物流センターの代表が謝罪会見 → 倒れて救急車で運ばれる
38人の死者を出した利川物流センター施工代表のイ某氏が30日午後2時、物流倉庫の向こう側にある
利川母体育館壇上に姿を現した。施工者代表が出てきて事故の経緯と対策を説明すると予告され、
昼食も食べずに待った遺族数十人は、落ち着いた様子でイ代表の言葉を待った。
姿を表した施工会社代表イ氏は1分余り壇上に伏せたまま間違ったという言葉だけを繰り返すと、
会社の従業員の支えを受け、すぐに体育館を抜けていった。突然の状況展開に不合理な表情をした遺族は
イ氏を追いかけながら泣き叫んだ。「遺族がご飯も食べられず、3時間待ったが、何か一言もしていけ」、
「逃げようとせずなんか言え」、「私たちの息子がなぜ死んだのか話せ」
体育館を出たイ代表は、すぐ体育館の隣の芝生に倒れた。会社の従業員が立ち上がって、警察に「警察はどこですか?助けて」と叫んだ。
イ代表は119救急車で運ばれ、現場を抜けていった。 気が付いたらDeepOne今月リリースになっとるやないか
SSR2枚確保すんどるか?真の覇権に乗り遅れるなよ! 14位14位のゲームでなんか話すような大した件あるっけ? いろんなサイト見るとオワギの広告バーナーよく見るんだよなぁ
あれってけっこう金かかるんかな
それとも単純に俺の履歴のせいか >>645
アークナイツのおかげで化石ギスが再発掘されて好循環できてるんだよな
アークナイツ始まってからギス久々の月間1位とりはじめたし
アークナイツに客取られてギス終わる!とか言ってた鼻糞息してないなw 数か月程度でダメになる奴なんて遅からずダメになってたやつらだろ
店閉めたら潰れるってやつらも大量にいたがそんなぎりぎりでやってるほうも悪くね >>668
フラワーの悪口はやめろ
そして要塞少女を救え なんや王爺そんなにアーク棒で叩かれたいのか
クソガキ圏内すら入れないやんけ アークナイツに客取られてギス終わると思ったら花が終わる! >>668
自民党信者はこういう考えなんだな
この前ここの自民党信者は病院で働けてる奴らに10万いらんとか言ってたしヤバイやつだらけ >>655
はせ「一般で売るにはコンテンツ弱いですし」
梨木「奥行きに不満でして」
茶助「女の子はかわいいのになあ」
新井「わかったエロ付けるわ差分二枚本番、これで売り上げ倍増!」 >>668
そのあたりの順位帯で「やーい集金して二日連続14位!www」ってコケにされて信者がピキピキするの花だけなんで
14 14で話題になるのは花くらいかな >>667
ギスとアークナイツの心配するよりプリコネに移られてる自分達の事心配するべきだよな ギス以外を擁護しようと思ったらキチガイになるしかない
まさに真理 更に長期化したらどうするつもりなんだろうな
結局最初から金刷っておけば救われてたとかって話しになりそうだよな >>670
どうした鼻糞?
喉から手が出るほど欲しい月間一位を二回もギスに取られて泣いてるのか? ギスブル花御三家
まさか真っ先に花が枯れるとは思ってもみなかったよ
まあでもじゃぶじゃぶ暴露の時点で糞運営ってわかってたのに神運営と持ち上げた結果かもしれないな 更に長期化したらどうするつもりなんだろうな
結局徳政令無ければ救われてたとかって話しになりそうだよな 新作が出る前にDMMのエロゲーGWセールに全体がやられると思う
ガチャが高く感じてくるし、購入したゲームに時間は取られるし 自民党は好きじゃないがおそらくいま日本で一番苦労して頑張ってるアベは好きやで
誰が総理でもおそらく今のアベと大差ない状況になっとるやろ批判だけするのは楽だしな 苦労して頑張ってるのが好きなら新井さんの事も好きだよな? 安部のせいかどうかは知らんがマスク配るためにン十億って金を無名の怪しい会社に注ぎ込んでたのだけは許せない
こんなときでも金儲けに走ってんだからな 安部のせいなんだよ責任取る側に回ったことないんか? >>688
それマスコミの嘘だぞ
実際は4億ちょっと パヨク乙、証拠は消せばいいし部下が勝手に死んでうやむやにしてくれるから安倍が責任を取る必要ないんだよなぁ >>671
これ「似たようなゲーム来たせいで古いほうは客取られて終わる!」理論が出るたびに言ってるけどさ(ギスとアクナイは似てないけど)
基本そのゲームシステムが気に入ってるなら古いほうも新しいほうもやるわけで
有力な新作来た時に切られるのは似たようなゲームじゃなくて一番興味なくなったゲームなんだよね
花信はそこんとこわかってないよ
わかってないから「花はいつでも復帰できるのがいいところ!一日十分でノルマ終わる!ジャンル被りがないから客は取られない!」とか言いだす
そしてこのザマよ 花はいつでも復帰できるから良いって言うけどさ
新キャラの確定天井って実装時にしかないし、復刻イベの石は初回時より渋いし
無料ガチャの確率は渋いままだし、一度やる気なくなったら復帰するキッカケってなにも無いよね
ただただ引退者増やしてるだけじゃね? 花はジャンル被りがないから客は取られないねえ
糞ゲーってジャンル被りしてたから切られるんじゃないっすかねえ 復帰したとしてもボックス内に石なんてこれっぽっちも入ってないから復帰しやすいは信者のデマだぞ 新作と内容被るだけなら勢力微減程度のダメージしかない
ただ売り上げ減でガチャ値上げとか新規エロキャラ減らしたりすると
一気に客が消える これらの悪手を全部やって急激に過疎ったのが今の花騎士 花はインフレできるほど運営が賢くないから復帰自体はし易い方だよ
過去に作ったデッキでそのまま再開できるし
ただ放置期間中の配布プレボは空っぽになるからそこは0点評価で総合評価ではDMMの中ではマシな方って感じだろう d1SSR二枚確保してるわ
ただ、あれ即死しそうなんだよなぁ……死に体のまま一周年とかいきそう 微々たる数なんだろうけどエロブルから本家に移ったのもいるんだろうな コロナ予算120兆円全部を官庁と大手企業で使っちゃうとお友達政権とか文句言われるし
4億円ぽっちは無名な所にもマワなさいとねーって配慮じゃないの?国からすりゃあたった4億円 双子はおわミスと同じくらいはシナリオ面白いからお勧め
あのクソシステムでシナリオまでクソだったら間違いなくたまにでも表彰台には登れなかった 浮気して離婚してそれをネタに再び芸能界に舞い戻った元つんくプロデュースアイドルグループの一人 ネクロは最初スキル3倍攻撃ツエーだったのが
1年後には20倍攻撃に3倍バフを重ね掛けしてブッパするゲーになったんだっけ
1年放置から復帰してもストイベの雑魚敵にすらダメージ通らなくなってそうだな… >>714
朝までプレステやってただけだろいい加減にしろ 安倍と矢口が混ざってるな
てかモームスって浮気不倫ネタまみれだな… 要塞は……五月の予定でたんだろ? どう、スレ盛り上がってる? 朝までプレステ:安倍
朝まで押し入れ:矢口
朝まで一服:加護
朝から一発:ゴマキ >>724
どれもパッとしねー……あえて選ぶならピンク髪 >>722
狂喜乱舞状態
秩序を保つので精いっぱい >>729
おぉ、よかったじゃん。盛り返せるんじゃね? 花が復帰しやすいってマ?DMMでも屈指の復帰勢殺しなのに 荒れてねぇじゃん……つかそういう場合は狂喜乱舞じゃなくて阿鼻叫喚だろ
まぁ、星4以下制限は手持ちによるからなぁ……もうちょいキャラ増やしてからじゃないと厳しそう 継続してもやる事無いし復帰してもやる事無いから平等だぞ 復刻になるとやったことないMAPも石無くなってる花が? 花に限らないけど復帰のレベルによるんじゃね
後からでもキャラコンプして高難度もクリアして最前線に行けなきゃヤダ!というならソシャゲやる才能無い 復帰する気にもならないから復帰しないでもいいフラワーは神ゲー 花の話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや GWなのにお外出られないからか、僕の貧乏アパートの住人誰かが物音たてると一斉に反応しててうける(´・ω・`)
そこまでイライラするくらいなら遊びに行けばいいのに 花は結構やってたよー そんときゃ5chのスレじゃなくてwikiとよーぶんに世話になってたけど
一旦止めて、半年後あたりに復帰して、結局完全に止めちゃったなぁ 월드 클래스간의 만남
페이커 X 월드콘 촬영현장!
뭐니뭐니해도 아이스크림은 월드콘,
많이 사랑해주세요 월드 클래스간의 만남,
페이커 X 월드콘 촬영현장! ユアゲも乗っ取られてるけど勇也茶介豚の影武者がいるし国の偉い奴の影武者ならゴロゴロいるだろう 徳政令カードでマイナスが0になってもそれだけじゃできることは変わらないからその先もちゃんと考えろって桃鉄強い人が言ってた 徳政令からのたいらのまさとかやらんとねえ…
せめて徳政令から目的地はいらんと話にならん >>747
やっぱり4/15に姿あらわしてないは禁句なのかねえ?それに関する言い訳あった? ミスはエアコミケで小冊子データ配布とかやってんだな
DMMコミケ参戦の雄、フラワーさんは何かしてるの? him***** | 9時間前
国の重要行事に参加しなくて、肥料工場はないでしょう!
多分、昔の発表していなかった画像だと思う!
メーデー、参加しなければ多分重体か、死亡!
m.m.myuu | 9時間前
後継者がなかなか決まらず揉めている中、
この状態をいつまでも引っ張るのもよくないと判断し、とりあえずここで生きてます感を出す為に作り上げた演出と思ってます。
急にこんなの怪し過ぎる。
han***** | 9時間前
以前の映像を流しているだけでしょう。99%死亡しているとの報道の方が信ぴょう性がある。いずれにしても北朝鮮の動きは不穏であり注視しなければならないと思う。
na_***** | 9時間前
昨日はメーデーで、その前は太陽節と言う国の一大イベント。なぜ地方の視察なのか不自然過ぎる。やっぱり死亡を隠したいのかと思ってしまう。
ski | 9時間前
なんで肥料工場なんかの写真を出したか、公表していない写真が余っていたからでしょう。
こんな事を北朝鮮がやりだしたって事は、よっぽど重病か死亡なんだろう。ネタが無くなったら、いつもの影武者出して引き延ばして行くだろうけど隠し通せないだろうね。多分、後継ぎが決まったら、本当の死亡もしくは危篤などを報道すると思う。
sis***** | 9時間前
過去映像では?
重病説がウソなら、金正恩自身が「私が病気とか言われているが、私はこの通り元気である」くらい発言しないと信用できない。
odi***** | 9時間前
重要な国家行事の太陽節、メーデーに姿を見せずに工場視察。あり得ない!
いつの映像か?
今の映像だったら、今の世界の死亡報道を払拭するコメントを自らするはず。
いよいよ重症説、死亡説が信憑性を帯びてきた。
ham***** | 9時間前
>健康状態をめぐる臆測が飛び交っていた。
国営の通信社は死亡説含めて世界中で噂が飛び交っているのは知ってるはずです。にも関わらず証拠(本人の映像等)も提示せずに報道もなにもないと思います。
これでは国の上層部から「時間稼ぎのための生存確認報道を流せ!」と言われてる以外の何物でもないと思います。
8
コモン | 9時間前
報道したのが国営通信という点が、信憑性に欠ける。
国民統制の一環として報道されただけで、実際は重病説や死亡説が出るほど深刻なのかもしれない。
mik***** | 9時間前
以前から影武者の存在が明らかな北朝鮮
いずれにしても情報を額面通りには受け取れない
誰一人として信じてなくて草 給付金早くしろ
フラワーが間に合わなくなっても知らんぞ 花よりマシをナーフするんじゃなくて各自が花にレベルを合わせろ 徳政令はしれっとサービス続けてるからこその悪質さだからなぁ アメリカ・ニューヨークにあるメトロポリタン美術館が、
デジタル化した40万点の作品を任天堂のゲーム『あつまれ どうぶつの森』へのシェア機能ボタンを導入したことを明らかにしました。 え?沖縄って風呂入らないってマジなん?って調べたらマジらしい・・・シャワーのみ・・・
コロナが流行ってる原因って・・・ © 2020 Twitter
Twitterについて
ヘルプセンター
規約
プライバシーポリシー
クッキー
広告について
ブランド
ブログ
ステータス
アプリ連携
採用情報
マーケティング
広告掲載方法
開発者 #狂気山脈再び
89,169件のツイート
緊急速報
124,877件のツイート
#クレヨンしんちゃん
5,297件のツイート
オーソリティ
5,851件のツイート
エリアメール
26,707件のツイート
#MOGRA
4,371件のツイート
#青葉賞
4,431件のツイート
エアコン
37,201件のツイート
#ワクワク学校オンライン
10,347件のツイート >>782
経済活動維持したまま集団免疫獲得を目指すスウェーデンの状況
年代別死亡者数(カッコ内致死率)
0-9歳 0(0%)
10-19歳 0(0%)
20-29歳 6(0.35%)
30-39歳 10(0.43%)
40-49歳 25(0.86%)
50-59歳 90(2.37%)
60-69歳 202(7.21%)
70-79歳 606(22.44%)
80-89歳 1075(32.58%)
90歳以上 639(35.5%)
合計 2653(4月30日判明分)
もうこれでいんじゃね?自粛してもあんま変わらないし経済に影響のないひとらが死ぬだけだろこれ ニュージーランドが「(コロナとの)闘いに勝利した」と宣言し、北京市の故宮博物院は約3カ月ぶりに観光客の受け入れを再開した。
イタリアやスペイン、フランスでも新規感染者、死者の減少傾向を受けて厳しい外出規制を緩和、工場や学校を再開する動きが出始めている。 死なないだけでダメージ受けて生き延びてしまうパターンもあるから何とも言えん 愛知県豊田市の消防によると、2日午前10時45分ごろ、豊田市の山中で男性がパラグライダーで飛行中に木に引っ掛かって落下したと119番があった。男性はその場で死亡が確認された。 緊急速報
北海道知事 GW緊急メッセージ
北海道、とりわけ札幌市では新型コロナウイルスの感染拡大が続いています。
道民の皆さんが心を一つにして、ゴールデンウィーク中は「いまできること」をしてください。
1 札幌市民の皆さんは、とにかく家にいる!
2 道民の皆さんは、札幌にいかない!
3 道内外の皆さんは、都道府県の行き来をしない!
ご協力をお願いいたします。
北海道知事 鈴木 直道
(北海道) 1 DMM民の皆さんは、とにかく家にいる!
2 道民の皆さんは、ちんぽにーで遊ぶ!
3 道内外の皆さんは、順位の文句を言わない! サイゲおじさん、何でランスレにゴミ貼りにくるんだよw 今日は感染者数0だらけですね
ついに東京、北海道、神奈川、大阪 この近辺の封鎖が肝になってきたな サイゲおじさんじゃなくてコピペ転載4桁話題逸らしおじさんだぞ 今日はコミケの話がフラグだったか
同人とニコ生のコメが花信の誇りだったもんな サイゲ転載おじさんからジョブチェンジして政治話題逸らしおじさんもやる >>797
お人形遊び=一人で会話
怪獣ごっこ=仮想敵作って一人で煽り合い 花はオンリーは3桁だけどコミケは1桁で企業も売れ残るからあんまイキリポイント低い
冬から歌おばすら完売しなくなったし >>775
借金の踏み倒しなんて破産時はよくあること、つーか破産ってそういうこと
徳政令してのうのうと営業続けようとしてる方が悪質だから夜逃げより酷い 俺は完売するから大人気だよ 20冊ぐらいだけど
でもなあ20冊でも売れるってすごいことなんだよ俺にとっちゃ 今回はエア寿司でもするのかな?
はな寿司チェーン、グランドオープン
518 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd3b-gA2t)[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 12:44:11.46 ID:ban4QT9qd [2/2]
コミケポストカードが一度の買い物につき1枚だから
当然ながら何回もならんで一個一個グッズを買う団長だらけで列がやたら伸びた。
なんで1商品につき1枚とかしないのかな。
何回も並ばせる意味わからんし無駄に列伸びるだけだし。 なあこんな時くらい煽り合いを止めてテクロス叩かないか? 歌おばの棒人間本は4桁もするのに売り切れて宗教アイテム過ぎた
売れなくなったってことは洗脳が解けて何より 泰國虎斑貓違反宵禁遭「逮捕」一臉無辜萌翻網友
泰國一隻虎斑貓被帶到警局後,身掛寫有「我違反宵禁,我晚上10點以後跑出去」字樣的牌子拍照,
表情呆萌無辜,令眾網友忍俊不禁,紛紛點贊。 今北らブル1位なってるの納得した
触手はいいものだ…後その感度改造カプセルやらなんやら大麻に実装してくれ fanzaのゲームいろいろ触ったが花のSDを超えれるやつ皆無
SDのかわいさだけは花はダントツ1位だから SDのかわいさだけは花はダントツ1位だといいなって思ってるから 川崎市は2日、新型コロナウイルスに感染して治療中だった70代男性が死亡したと発表した。国内の死者はクルーズ船も含め500人に達した。 【新唐人北京時間2020年05月02日訊】【熱點互動】金正恩現身了?央視三連罵蓬佩奧有何算計
久未現身的金正恩終於現身了,據朝鮮媒體報導,他到了一家化肥廠參加剪彩儀式。金正恩真的沒事了嗎?
另一方面,央視近日連續3天針對美國國務卿蓬佩奧開罵,並用上了「人類公敵」,「突破做人底線」等文革式語言。
這背後又是什麼算計? フラワーと放課後どちらかをやらなければならないと言われれば私は放課後を選びます そういや徳政令で訴えるとか息巻いてたやつ結局口だけだったな
わざわざテンプレにまでして騒いでた癖に ・2019年 4月
2位 花 7 9 2 3 3 6 4 3 2 4 5 1 3 2 3 1 2 2 2 4 3 2 1 1 1 3 3 3 2 1 = 88
1位回数 6回
表彰台回数 23回
↓
・2020年 4月
5位 花 11 15 6 11 12 10 3 7 11 6 8 9 6 2 6 12 3 10 8 7 1 2 5 3 7 6 5 3 9 9 = 213
1位回数 1回
表彰台回数 7回
今年もまだお花がDMMR18の看板タイトル!みたいな顔するのやめてくれません?
恥さらしです そういやしんけんのアプリってずっと4桁なんだっけ?
フラワーの好敵手みたいなもんだな >>838
交換自体を虹メダル300から変えたら訴訟案件っていわれてなかったっけ?
んで結局便宜上虹メダル300から変えてないから訴訟案件には弱いという結論だったかと
装花は400なのに限定キャラが300なのは違和感MAXだけどな >>841
これもしかして月収1/3程度にまで落ち込んでるのか
ゾッとするわ >>844
「未実装分でも好きな虹取れる」から変えてもアウトだったと思うぞ
でも村だからね、燃える燃料すらないんだ >>847
それだけを誇張するには弱い
それを完全肯定するような文面ってあったっけな? >>841
今までのオーバーキルポインヨがあるんだが?
悔しいか? 正直訴訟なんて起こすほどやる気あるやつはいないよ
仮に法的には詐欺に当たらんとしても、ユーザーがどう受け取ったかは明白な落ち方したよね >>841
表彰台回数23回→7回ってのがすさまじくやべー
って言うか4〜5位の区間も5位が2回だけ
後全部6位以下で纏まってる
つまり月の2/3以上を6位以下で漂ってるってことになるんだよなぁ オーバーキルポインヨってフラワーカンストダメ食らったんか
やべぇな >>855
ゾロ目じゃん
クッソ強いわ
はいアンチの負け〜w お花はPCの前で勃起しながらやるゲームとして特化してるわけ
つまりR18部門がメインなんだが オーバーキルポイントも考えたらお花マジで去年の1/3程度の売り上げなのかもな
1位1回しか取れなくなったのが数字以上に影響出てそう こうやって中堅の一般の位置みると三馬鹿って一般ではクソ強かったんだな にしても44ってエロブルですら未到達領域じゃないか?
そしてフラワーさん4にかかわるものが好きすぎ問題 なんだかんだで
Rゲーは一般よりRのが人口比が高い
三馬鹿(ブルは不明)は他のRゲーよりは一般比が高い
って感じなんかな? >>841
喜々としてフラワー叩いてたアンチ共もたった1年でここまで落ちぶれるとは思ってなかっただろうな… そもそも村ランはセールスランキングとは一言も言っていない定期 >>836
色塗りって大事だな
ロリ興味ないのに塗られてるとくる 色んな所が様々な要素を踏まえたランキングという中
テクロスだけは課金ランクと宣言したとか エロゲーやりにきてるのになんで一般で課金せなならんねん かつて覇権を究めたDMMオリジナルタイトルがここまで綺麗に零落するのは初めてなんだよね
LoWはもうちょっと意地汚く足掻けたのもだけど
船刀ギスは未だ現役だからこれまでサンプルが無かった >>875
あーそうか艦これ刀剣ギスはバリバリ現役だからなぁ…これがDMMにとっても初めての経験になんのか 女幹部が水着イベやってて草。しかもボイスなし(コロナのせいだが)
いよいよ後がなくなってきた感じか 会社の業績1年で三分の一とか自分の会社だったらもう転職準備だわ
沈没船やんけ 売り上げならともかく収益は三分の一どころじゃ済まんやろうなあ >>879
マジかよ…オトギも収録できないて言ってたから夏はボイス無しが増えそうだな
はあ… お高く止まった雑草がランキングの底に沈んで脱ぐから団長様帰ってきて! って叫んでも誰も見向きもしない展開か ワーワーディスって遊んでた奴がマジモンの池沼になったって知って憐れみを覚えるやつやめろ 周りと比べるまでもなくかつては5000でスペチケとか3000でメダル200とか買えてたのが
今年は2000でセンティ1個とスキチケ8枚を2回までとかいうのが何よりかわいそう
普通落ちぶれたなら安売りするだろうにやはり新井さんは人智を超えた神というほかない パチンカスばっかり叩かれてるけど一家総出で買い物に行くアホが一向に減らないんだよなぁ
そりゃ家族まとめて感染するわ 841名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:08:32.690>>845>>853>>856>>869
・2019年 4月
2位 花 7 9 2 3 3 6 4 3 2 4 5 1 3 2 3 1 2 2 2 4 3 2 1 1 1 3 3 3 2 1 = 88
1位回数 6回
表彰台回数 23回
↓
・2020年 4月
5位 花 11 15 6 11 12 10 3 7 11 6 8 9 6 2 6 12 3 10 8 7 1 2 5 3 7 6 5 3 9 9 = 213
1位回数 1回
表彰台回数 7回
今年もまだお花がDMMR18の看板タイトル!みたいな顔するのやめてくれません?
恥さらしです ガルシンは殺すわフラワーはこのザマだわで
DMMからすればもう用済み感やばそうだけどユアゲどうすんだろ
新井さんもっと安いオフィスに引っ越し考えた方がよくない? DMMR18しか存在を許されてないも同然のフラワーがDMMでも落ちぶれたか なんとなくフラワーはDMMのロイヤリティがくっそ高そうだから最期まで絞り尽くされそうな気はする >>888
なんで突然過疎がランキング入ったの?工作? 上前撥ねてるDMMが損する所までは捨てる理由はない
それが下請けってもんだろ
売上が落ちればユアゲが苦しくなるだけw >>899
お花は昨年から必死でコストカットして足掻いてるんだからやめーや
これまではBGMやメッセージ系の更新停止や外部展開の全滅だったけど
今年でアプデ毎の新キャラを1体永久に減らしたんやぞ 新井「だって僕は「自分を信じている」もん。自分を信じて「夢」を追い続けていれば、夢はいつか必ず叶う!」 どうぞ……存分に夢を追い続けてください……!
我々は…… その姿を心から…応援するものです…! >>869
正直HTML5化できた時は一瞬見直した
それも数か月で軽蔑の目に戻っていったけどな…
そんな俺でも想定外だなぁ…これは 去年6月は月間1位取ってたから衰退の速さは1年より短い期間だ 花にはまだニコ生とアプリレビュー数があるからな
叩いてるやつは浅はか 花信も花アンチも変なのしか残ってないからすまんのw
サー了するまでもうちっとだけ続くのじゃw 19 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2020/04/12(日) 08:53:48.71 ID:IvSHn0Hy [1/3]
一ヶ月たつけど
このスレ見てフラワーナイトガールはじめました
って感じの人はいなそうだね
園芸板=フラワーナイトガールを義務化したい
20 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2020/04/12(日) 08:58:33.49 ID:IvSHn0Hy [2/3]
>>18
あ、おま
何言ってんだyo
わし新規、わしの目的はパズドラみたいに携帯ゲーム機で発売してほしい
あと不思議のダンジョンとのコラボな
22 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2020/04/12(日) 12:13:27.77 ID:IvSHn0Hy [3/3]
コロナスレで宣伝してきました^^ >>940
ペヤングにコンポタ入れるとうまいとか言った嘘つきにまじ謝罪してもらいたい(´・ω・`) (´・ω・`)そんなもん食わなくてもまずいってわかんだろ まじうめーって!騙されたと思ってやってみろって!
からのマジで不味いコンボ 正解はうまい棒のコンポタだったんだよなぁ(てきとう) 本当にうまいならペヤング側が商品化するわ
頭にGはつかないけど 騙されたと思って、を使うやつは100%騙してくるからな 例えどんな現実が突き付けられようと、それでもと言い続けろハナージ! もういいだろ花太郎
ゲリクソと一緒に早くあの世にゴー 調整が前向きにすすむと誰がきめたんだ
メダルを消す新井が歴史を書きなおす
お花の記憶は糞要素ばかりで
巡りくる切なさ悲しみを背負って
新井との間に祈りある課金を
この花に捧げる愛というしるしで
新井Aさん新井Aさん新井ええっ!?
新井Aさん新井Aさん新井ええっ!? >>960
実際ウンコ押し付けられて蘇生してもウンコだっただろw >>962
前世のガルシンと今のフラワーよりはマシっぽいが?
ギス以外雑魚だからどんぐりのなんとやらだが そりゃ新井がXY平面作って梨木がZ軸で奥行きつけたらどんな物体になるかって話よ ウンコをウンコじゃなくできたらそれはもう錬金術の使い手の賢者様だわ 勘違いするな新井はうんこを作って梨木はそのうんこを転がしたフンコロガシの一人にすぎない 新井と梨木
DMMを代表する双璧がかかわった作品だ
面白いに決まってる 梨木アイドルはブラウザ版出す前にサービス終了したけど今思えば時系列的にガルシンの制作やらないといけなかったからだろうな うんこを発酵させて肥料にすることを考えついた人はマジで賢者だは >>972
うんちREの肥料と花REの苗を掛け合わせたら大作になるかな 徳政令大成功だねぇ
微課金全部消し去ってスッキリしたねぇ
身銭切らない乞食だけはずっと味方だねぇ
新井良かったねぇ >>980
3本束ねても力を込めれば折れるってアクエリオンとリーガル・ハイでゆってた うおおおおおおおおおおおおお!
ジブリ3位
うおおおおおおおおおおおおお! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 22分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。