新・ゲーム総合ランキングスレ 1485位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588308684/
※前々スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588240269/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5/1
ギス 1 = 1
忍 2 = 2
マジ 3 = 3
伽 4 = 4
果 5 = 5
宝 6 = 6
ミス 7 = 7
ネク 8 = 8
デタ 9 = 9
妖 10 = 10
ジブ 11 = 11
神 12 = 12
戦 13 = 13
花 14 = 14
双 15 = 15
アー 16 = 16
要 17 = 17
ガル 18 = 18
鑑 19 = 19
ブヴ 20 = 20
1位回数
1 アイギス
表彰台回数
1 アイギス・大麻・マジカミ r'ニニニ二二二ニニニ、ヽ
| | .@ | | ト、____, へ
rー┤| |├、 ヽ }
| | | Π | | | ≡三ーーーーァ /
l l l lニ コ .| | | ≡ / /
| l l |_| | | | ≡三 ./ /
l__l_l______|_|__| っ .≡ / /
| / ,イ,へ 丶、 ヘ ≡三./ / ノ|
| ,' / // \| \ ト、 ヽ ', つ ≡{ 丶ーーーー' }
!j./l / ` ヽト、ヽ } ゝ、_______丿
. | | .!/.! ○ ○ l l |ヽ,' ⊃
l | | .l/////////////! | !.|
.| ! | ト、 ,-ー¬ .ィ| .| l こ、これは>>1乙じゃなくてバギクロスなんだから
| l ! l l` r --.' <j ,' | | 変な勘違いしないでよね!
| .l ', l |ャ-ミ≡彳ァトイ ,'! !
.| | ヽ| | l r´ )/ハy / | ', パイセンがこのまま独走かと思ってたけどエロブル怒りのインフレ幻獣で今日の12時は全く予想つかない
エロブル7
パイセン3
くらいかな >>6
ギスは表彰台維持できるかどうかじゃね?
いちおつ
そしていつのまにか>>3に4月の画像が… カタスシリーズがイベントレイドボスになるってことは
闇カタスも出るの?
あれ周回するの嫌だな・・・ 闇カタス周回とか気が狂いそう
ギスチケットでブラック出たな
あまりかわいくないのだけど
昨日は青いエノテラ出た ブルが明日1位を逃すのなんて
花が明日1位ぐらいの確率だろ >>11
なんといってもグラブルシステムだからな
俺つえーっていきりたいアホが克己心の無い金入れる グラブルシステムを考えた奴は商売の天才だと思うけど
あんま好きじゃないなあのやり方 そのゴミに毎月100万クラスのランカーとか居るらしくて怖い 卑作の推定100万越えランカーは1人じゃなくて少なくとも5人いるから怖い Vちゅー部って
もしかして
あのにじよめ名物の
チャットゲー? ひでお、もっと見る常連になりそうだな
制服ガチャでちょっと復帰したけどつまらない作業の繰り返しから何も変わってなくてまたやめたわ ひでおは完全にゲーム部分が足引っ張てる
絵師は一部昔からのファンがいるくらい人気あるのに
ちんこフィールは毎回名作を潰すクラッシャー ひでおは後から始めようと思ったけど限定だらけなんだもんよ
あれは新規入らんて デタリキも限定ばっかだけどああいうのって新規諦めてその場を必死に生きてる感じ
中堅下位ってそんなに苦しい状態なのかね テクロスが本気を出せば雑魚は敵わない先月は遊んでやってたんだな
今回の人権幻獣もあと5属性残しているもはや安泰だ花には何か隠し球とかあるのかね ひでおはGW中は過去シナリオ解放してっぞ
対魔忍みたいに常設すればいいのにな ひでおはPU50連天井で一人1.5万も出さないんだから無天井ゲーとは勝負にならんね
でも微課金信さんと仲良くやっていけるから覇権を目指さないそういう道も有りなんだろう >>31
黙れ鼻糞!
集金しても1000圏外の貴様にとやかく言われる筋合いはない! 【悲報】アニメ放映中大人気キャラ実装もしたのに66位までダウン【プリコネ】 過去イベントシナリオ閲覧できるのは後発にとってありがたい
そういうのが新規獲得に繋がるんだからちゃんと宣伝すればいいのに
村の広報まんさん狐と狸はその手の発信をまったくしない、無能 ジブリが完全に劣化プリコネだったのが辛いふに
電車と超昂まだ〜? 超昂はコロナのせいで年内リリース予定に変更
ほぼ出来上がってるし状況悪化しなきゃ夏には始めたいそうだ
電車は知らん >>31
廃課金は規則正しい生活してるからなまぁこれからよ 必死の宣伝も圏内入りすら無理の過疎姫ww
おわミス>過疎姫の格付けも終わったな まあブルよりやばいとこはいくらでもある
もっと強気でいけ 絞り取れw プリコネ信者は未だに新規課金者が入ってくると思ってるのがやばいですね
アニメ中だからキャンペーン打てとか言ってるけど新規課金者が来ると思ってるのかな?
例えばアンタら白猫でタウン効果の差を気にせずに新規で入って課金してキャラゲットしたいと思うんですかね?無課金が遊ぶだけだろうに プリコネやってみたけど
とてもじゃないが今から新規で始めて楽しめるゲームじゃない
WIKI見てもよくわからんし
今やってる人は楽しいんだろうけど 花が雑魚だと勢いがないな
花信の巣なんだって確信しました 過疎すぎてスレ立ってないと思った
集金して月初め2桁がそんなに効いたのか アニメ効果で粘ってる方だぞ
今のレンジャーなんて100位以下でも不思議じゃないしな
プリコネ民なら夏に何が起きるか知ってるし プリコネはコトブキ飛行隊とあまり変わらん育成システムやイベ形式で分かりやすい
一応続けてるもの中でなんだかんだわかりづらいのは、むしろ、かんぱに、恋姫†夢想の方かな プリコネの夏は人権確定限定水着ラッシュだからな
無知な新規か下手くそ以外今は課金しないだろう というか花騎士もリダイブすればいいんじゃねw
初代プリコネだって1年ぐらいで終わったんだろ?
あきらかにこのまま続けても、もうかつての勢いは望めんしそれに賭けろw アニメ効果なんて絶対に無いと思うわ無課金が入ってくるぐらい
追いつくとか追いつかないと関係なく課金者に途中参加させるとなると相応のストーリーと世界観は必須
そもそも相応のものが無いゲームは初動のシステムで流行ったにすぎないからアニメやっても無駄なんだが ANTとパチンカスは同質の脳みそ
トンキンまだ営業してるんだな 女神の秘石要るんだから要る要らないとか強い弱い関係なくガチャ更新の度に出るまで引くんだよ ランスレ民は古いゲームに新規は居ないと言うが、古いアイギスには新規が居そうで「おまそう」としか言えない これだから都会慣れしてない田舎者は・・・
そんなんだからサイゲはもうオワとか本気で言っちゃうんだよ ぶっちゃけ世界観だけで言えばネトゲパートと女子高パートで分けられてた旧プリコネの方がアニメ向きな気がする
なんつーかリダイブはサイバーっぽさが演出できないからワクワク感ないんだよな アイギスや大麻に新規がいそうって言われてるのは都会アプリが目立ったりアークナイツから流れるからがあるからだろうに >>67
美食殿の成功とゲーム性の成功は確かだが雰囲気やBGMは旧の方がいいよな 正直、アニメから入ってくるのは無課金しかいない
そこで盛り上がって、行列が行列を呼んで課金者がイキリに入ってくる
アニメで行列を作らなきゃ課金者は入ってこない
そして、プリコネアニメで行列が作れるかというと……まぁお察しだな 古いゲームは差がついてるから始める奴は居ない→アプリが目立ったり類似ゲームが流行れば新規が来て当然
?? プリコネって異世界ものじゃなくてネトゲものだったのか・・・ 旧プリコネのストーリーもお粗末だぞ
ただアニメでちゃんと組み立ててやれるんなら旧の方が惹き込まれそうではる
類似の成功作見ててもわかるけどバーチャル要素って大事だよな アニメで入ってくる新規が新規課金者になるかは別ということか・・・ 古いゲームでも始める奴はいるし、課金する奴はそりゃいるよ
まぁ、人の少ないとこでやるんなら、何がしかの強烈な理由があるんだろうが
そんなことよりジブリスレに定住しそうになっている18-君をどうにかしてくれ 花騎士リダイブいいね
団長だか王子だかが記憶喪失であうあうあーになってしまうお話 >>75
つまり、バーチャルさんは見ているに惹きこまれたということか?
上級者だな そういやリアルイナゴっつーかバッタ連中はどうなったんだ >>83
Vチューバーに行ったけどあれジャンルはデカイだけで村並のトジコンだしすぐ出ていきそう >>80
無理だって……たまに絡む奴がいるからか、凄いポエミー状態なんだもん
18-君にあげるアモーレがあると思うのか? ジブリールは乞食が集まって課金しない花太郎ゲーになっててヤバイ 村ラン2桁セルラン4桁のゲームで新規いるって言うのは無理あるし ジブリスレで見てきたけどやべーな
犯罪犯す前にちんちん切ってこ Vチューバーは生身の人間が面白いことするのを超えられないからな
そんなジャンルに今更参戦する覇権ゲーには呆れる 欲しい物を買うだけの課金者と、既得権でイキルだけのマウント脳無課金なら、課金者の方が旧作に抵抗無さそう >>93
ジブリそんなにロリキャラいなさそうなのに
星3の双子とか星2の花絵師のキャラとか好きなのか ベトナム花太郎って花の後マジカミに定住してスレIP化させて、一時期ふるふるに出没したけど丁寧に追い返されたあいつかw どんだけ迷惑な存在やねん花太郎w
ランスレには来ないのかなw もう夏みたいな暑さなんだが列車まだか?
新作がみんなゴミなんだが 本スレ見たらベトナム花太郎はラヴ公を犯したがってるのか
パケですら殆どエロシーンないキャラだしすぐには脱がなさそう
そろそろ脱ぐかって時にサ終しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています