新・ゲーム総合ランキングスレ 1485位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1484位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588308684/
※前々スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588240269/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>668
フラワーの悪口はやめろ
そして要塞少女を救え なんや王爺そんなにアーク棒で叩かれたいのか
クソガキ圏内すら入れないやんけ アークナイツに客取られてギス終わると思ったら花が終わる! >>668
自民党信者はこういう考えなんだな
この前ここの自民党信者は病院で働けてる奴らに10万いらんとか言ってたしヤバイやつだらけ >>655
はせ「一般で売るにはコンテンツ弱いですし」
梨木「奥行きに不満でして」
茶助「女の子はかわいいのになあ」
新井「わかったエロ付けるわ差分二枚本番、これで売り上げ倍増!」 >>668
そのあたりの順位帯で「やーい集金して二日連続14位!www」ってコケにされて信者がピキピキするの花だけなんで
14 14で話題になるのは花くらいかな >>667
ギスとアークナイツの心配するよりプリコネに移られてる自分達の事心配するべきだよな ギス以外を擁護しようと思ったらキチガイになるしかない
まさに真理 更に長期化したらどうするつもりなんだろうな
結局最初から金刷っておけば救われてたとかって話しになりそうだよな >>670
どうした鼻糞?
喉から手が出るほど欲しい月間一位を二回もギスに取られて泣いてるのか? ギスブル花御三家
まさか真っ先に花が枯れるとは思ってもみなかったよ
まあでもじゃぶじゃぶ暴露の時点で糞運営ってわかってたのに神運営と持ち上げた結果かもしれないな 更に長期化したらどうするつもりなんだろうな
結局徳政令無ければ救われてたとかって話しになりそうだよな 新作が出る前にDMMのエロゲーGWセールに全体がやられると思う
ガチャが高く感じてくるし、購入したゲームに時間は取られるし 自民党は好きじゃないがおそらくいま日本で一番苦労して頑張ってるアベは好きやで
誰が総理でもおそらく今のアベと大差ない状況になっとるやろ批判だけするのは楽だしな 苦労して頑張ってるのが好きなら新井さんの事も好きだよな? 安部のせいかどうかは知らんがマスク配るためにン十億って金を無名の怪しい会社に注ぎ込んでたのだけは許せない
こんなときでも金儲けに走ってんだからな 安部のせいなんだよ責任取る側に回ったことないんか? >>688
それマスコミの嘘だぞ
実際は4億ちょっと パヨク乙、証拠は消せばいいし部下が勝手に死んでうやむやにしてくれるから安倍が責任を取る必要ないんだよなぁ >>671
これ「似たようなゲーム来たせいで古いほうは客取られて終わる!」理論が出るたびに言ってるけどさ(ギスとアクナイは似てないけど)
基本そのゲームシステムが気に入ってるなら古いほうも新しいほうもやるわけで
有力な新作来た時に切られるのは似たようなゲームじゃなくて一番興味なくなったゲームなんだよね
花信はそこんとこわかってないよ
わかってないから「花はいつでも復帰できるのがいいところ!一日十分でノルマ終わる!ジャンル被りがないから客は取られない!」とか言いだす
そしてこのザマよ 花はいつでも復帰できるから良いって言うけどさ
新キャラの確定天井って実装時にしかないし、復刻イベの石は初回時より渋いし
無料ガチャの確率は渋いままだし、一度やる気なくなったら復帰するキッカケってなにも無いよね
ただただ引退者増やしてるだけじゃね? 花はジャンル被りがないから客は取られないねえ
糞ゲーってジャンル被りしてたから切られるんじゃないっすかねえ 復帰したとしてもボックス内に石なんてこれっぽっちも入ってないから復帰しやすいは信者のデマだぞ 新作と内容被るだけなら勢力微減程度のダメージしかない
ただ売り上げ減でガチャ値上げとか新規エロキャラ減らしたりすると
一気に客が消える これらの悪手を全部やって急激に過疎ったのが今の花騎士 花はインフレできるほど運営が賢くないから復帰自体はし易い方だよ
過去に作ったデッキでそのまま再開できるし
ただ放置期間中の配布プレボは空っぽになるからそこは0点評価で総合評価ではDMMの中ではマシな方って感じだろう d1SSR二枚確保してるわ
ただ、あれ即死しそうなんだよなぁ……死に体のまま一周年とかいきそう 微々たる数なんだろうけどエロブルから本家に移ったのもいるんだろうな コロナ予算120兆円全部を官庁と大手企業で使っちゃうとお友達政権とか文句言われるし
4億円ぽっちは無名な所にもマワなさいとねーって配慮じゃないの?国からすりゃあたった4億円 双子はおわミスと同じくらいはシナリオ面白いからお勧め
あのクソシステムでシナリオまでクソだったら間違いなくたまにでも表彰台には登れなかった 浮気して離婚してそれをネタに再び芸能界に舞い戻った元つんくプロデュースアイドルグループの一人 ネクロは最初スキル3倍攻撃ツエーだったのが
1年後には20倍攻撃に3倍バフを重ね掛けしてブッパするゲーになったんだっけ
1年放置から復帰してもストイベの雑魚敵にすらダメージ通らなくなってそうだな… >>714
朝までプレステやってただけだろいい加減にしろ 安倍と矢口が混ざってるな
てかモームスって浮気不倫ネタまみれだな… 要塞は……五月の予定でたんだろ? どう、スレ盛り上がってる? 朝までプレステ:安倍
朝まで押し入れ:矢口
朝まで一服:加護
朝から一発:ゴマキ >>724
どれもパッとしねー……あえて選ぶならピンク髪 >>722
狂喜乱舞状態
秩序を保つので精いっぱい >>729
おぉ、よかったじゃん。盛り返せるんじゃね? 花が復帰しやすいってマ?DMMでも屈指の復帰勢殺しなのに 荒れてねぇじゃん……つかそういう場合は狂喜乱舞じゃなくて阿鼻叫喚だろ
まぁ、星4以下制限は手持ちによるからなぁ……もうちょいキャラ増やしてからじゃないと厳しそう 継続してもやる事無いし復帰してもやる事無いから平等だぞ 復刻になるとやったことないMAPも石無くなってる花が? 花に限らないけど復帰のレベルによるんじゃね
後からでもキャラコンプして高難度もクリアして最前線に行けなきゃヤダ!というならソシャゲやる才能無い 復帰する気にもならないから復帰しないでもいいフラワーは神ゲー 花の話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや GWなのにお外出られないからか、僕の貧乏アパートの住人誰かが物音たてると一斉に反応しててうける(´・ω・`)
そこまでイライラするくらいなら遊びに行けばいいのに 花は結構やってたよー そんときゃ5chのスレじゃなくてwikiとよーぶんに世話になってたけど
一旦止めて、半年後あたりに復帰して、結局完全に止めちゃったなぁ 월드 클래스간의 만남
페이커 X 월드콘 촬영현장!
뭐니뭐니해도 아이스크림은 월드콘,
많이 사랑해주세요 월드 클래스간의 만남,
페이커 X 월드콘 촬영현장! ユアゲも乗っ取られてるけど勇也茶介豚の影武者がいるし国の偉い奴の影武者ならゴロゴロいるだろう 徳政令カードでマイナスが0になってもそれだけじゃできることは変わらないからその先もちゃんと考えろって桃鉄強い人が言ってた 徳政令からのたいらのまさとかやらんとねえ…
せめて徳政令から目的地はいらんと話にならん >>747
やっぱり4/15に姿あらわしてないは禁句なのかねえ?それに関する言い訳あった? ミスはエアコミケで小冊子データ配布とかやってんだな
DMMコミケ参戦の雄、フラワーさんは何かしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています