新・ゲーム総合ランキングスレ 1486位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588349049/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 450名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:25:41.990
5/2
ギス 1 2 = 3
マジ 3 5 = 8
忍 2 7 = 9
伽 4 6 = 10
宝 6 4 = 10
神 12 1 = 13
果 5 9 = 14
ジブ 11 3 = 14
ミス 7 11 = 18
妖 10 8 = 18
デタ 9 13 = 22
ネク 8 16 = 24
双 15 10 = 25
花 14 14 = 28
戦 13 17 = 30
要 17 18 = 35
アー 16 20 = 36
英 25 12 = 37
ブヴ 20 19 = 39
ガル 18 23 = 41
放 26 15 = 41
1位回数
1 アイギス・エロブル
表彰台回数
2 アイギス
1 大麻・マジカミ・エロブル・ジブリ エロブルがあと5回変身を残してるフリーザとすれば
お花はナメック星の最長老にパワー引き出されたクリリンくらいの差 デタリキは半周年控えてるからこれくらい普通というか低すぎ
それに比べるとフラワーはまだまだ月間1位が余裕の範囲内 ブルと花もう恐竜と蟻を比べているようなもの
毎度蟻 先月パイセンは2桁スタートから1位連発して平均1位だしフラワーもへーきへーき オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える 14が並んでるとどうしても114514連想してしまうな 18-君のポエムが加速しだした
マジ信どうにかしてくれ。お前んとこのゲームageしてんぞあいつ >>1乙です
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / レモンくさっ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>26
スレ住民がもっと嫌がりだしたら提案してみるわ >>28
IP出せない奴が必死に妨害するから無理なんだよなぁ チャラリ〜ン 鼻からレモン〜
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( 🍋 🍋 ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / オトギが週ランキング見れるコンテンツ実装してんじゃん
誰か☆1のレベル1で殴ってWAU見てくれよ頼むよ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 周年でも一位とれなかったうんちはサ終でも仕方がない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 文句があるなら買い支えればよかった
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 生放送の視聴者数やコメント数が工作というやつは花信
| `l ̄ 来年のスケジュールも立っているとキヨPもいっていた
. | |
周年前のテク信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 月間三位だの赤字だの工作だの計画倒産だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにテクロスの悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!花はこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろ新井!!!
周年後のテク信 >鼻から
嘉門達夫か。相当おっさんだな
あと花からに改編しとくべきだった オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ しおしおになった花信をシャッキリ復活させる驚きの裏技を紹介していけ 双子のふに売れてねえな
やっぱ外見詐欺でおっぱいでかいのがロリコンの購買欲を削いでしまったのか 今ならコロナのせいにして信者の信仰心を保ったまま新作にスムーズに移行できるかもしれない
チャンスだぞ新井 双子って花に近いよね
たくさんのキャラを使用しててスキップできなく無駄に長い移動と戦闘がだらだら続くところが >>45
おっぱいでかいのか・・・
そりゃだめだなw お花に近いってことは双子も5年続く長寿ゲームになるのか
そんなゲームの運営が出してる要塞少女もやはり覇権なんだなぁ 調整を完全に失敗した挙句
最後のFMすらゴミにした新井はもう生き残れない
周年アネモネを今の新キャラの性能にして
アビリティ入れ替え機能搭載して僕の考えた最強のフラワーナイトを作れるようにすりゃもう一年は余裕だっただろうに >>31
>>48
あれ・・・?
オワギってもしかしてやばいのでは? 絵師QQQだからな
最初の水ディザのデザインはリリスとかの人だったはず
QQQ返せ!なんでサービス終了したんや 水カタスだけやたら可愛かったな
プレイアブルなったんか 花よりマシは花より上のゲームで遊んでる人だけ使って下さい 花太郎を摂取しすぎると今度はロリ中毒になって死に体になっちゃうんだよな ロリばっか→花太郎が集まる→ロリが売れなくなって来て非ロリを出す→花太郎しか残ってないから売れない
この負のスパイラル なおジェミニスレではロリ連発に呆れ順位が落ちてる原因にもされる
実際ロリではないレティシアやネリネの別ver出したほうが1位すらとれるという 最近ロリばかり言われるけど巨乳以外はロリみたいな雑な分け方はやめよ?
今イベのマルグリヘカテはロリとはいえないしクオンも巨乳らしいじゃん? 双子、こんだけロリ揃えてなんでふにだけ巨乳にしたんだ?
まるで新井の謎ムーブだな そこまでマネせんでも・・・ >>69
水ディザの衣装が露出度多くていい
今回の氷カタスデザインは水つよ準拠だね なんや。話題の水カタスってシコリティ人権だったのか
水田楽はどうなの?SRチケから間違って出てしまったが 双子はまだしも宝石のペドは需要ないからフラワーからのベンチマークやめたらいいのに >>48
マジかよ草
週ごと集計だから切り替わりまでにどんだけ増えるかだな… テク信ウザいといわれ続けてもここでブル語り続けるんだな
花信二号でも目指してんの? >>63
ロリコンだけどBBAの中にいる少数のロリがいいんでこういうのよりはうんちあの方がいい
けど売れるのはロリだらけだろうね なんやこいつ
おとめ座のシャカみたいに目つぶってすかし野郎かと思ってたがそんなに人権だったのかよ 3200人くらいなら一部がやってるネタ投票に流れそうだな
普通は外部か変なツールでも使わないとネタに1位は無理でしょ オワギのイキりランキング一位のお方が
デンデン回せとおっしゃっておるぞ
感謝してせっせと回さんかいオト信 >>85
需要はなくともそのペド野郎が金を払う奴なら他ゲーにくれてやる道理もあるまい >>44
どこだか知らんけど花よりマシなとこは終わらないんじゃね? ザイケイの統計ではSSR姫1体が1/400期待値12万だったから
カタスのお値段はその10倍の1/4000と見るのが妥当だろうな
120万まわしても63%しか当たらないという 花信とかいうコロナウイルスみたいなのを呼び込むとか正気を疑うわ 頭巾くっさ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>104
そんなのをあと5体も用意してるのか
テクロス安泰すぎる 花が終わったら花信が飛散するぞって言うけど
村なんかどんだけ汚物まみれになっても困らないよな 神姫なんだかんだまだ集金策があるだけいいよね
フラワー見てみろよ
頑張っても1位は月一回しか取れないんや >>102
商品価値がないなら花太郎共々捨てるしか無いな 口ギス334位ち〜ん(笑)
メスガキ全然売れんかったな
石買いだめ分で出なきゃいらんわってところか オワギランキングってもなーんにも報酬が無い自己満足やぞ
やるわけねーだろ ちな過疎姫は204
今回ちらっとでも圏内入れたりした? 主な元花信の分布場所
・オワギ
・おわミス
・ふるふる
・要塞
・ジブリ >>32
うんちって一周年1位狙うどころか10位だったよね
これうん信が貼ってるの? 元花太郎はメルペロ辺りのにじよめゲーに封印出来ないか 社員に他の業務があるならそっちやった方がいいからサクッとサービス終了できる
社員に他の業務が無いと、赤字でも無作業よりマシならサービス継続せざるを得ない
花とユアゲは果たして・・・ >>118
双子と宝石忘れてるぞ
あと大麻にもちょこっといる ジェミニシード始めた初心者なんだが一つご教授プリーズ。
ガチャ回したらへカテリーナのピースというのが出てきたが、これ12個集めないとヘカちゃん貰えないんだよな?
無課金でやるつもりだからそうそうガチャは回せないが、これ持ってたらその内ヘカちゃんと交換できるんだろうか。 双子は地力ついてきたし要塞もいい感じだし
おすすめ 誰もやらないコンテンツをこの時期に実装するとか
どんだけオワギは余裕あんだろw 花太郎の分布は広いから実写ゲー以外はほぼ潜んでいると考えたほうがいい ANTにも王子にも花太郎は潜んでいる
あなたの隣の誰かも、花太郎かもしれません なあジブリのエロ広告動いてるのになんでゲームは静止画なんだ?詐欺だろ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ あなたの側にいる花信がいます
あなたの側にいる花信がいます
あなたがランキングスレをたてた時
花スレからやってきて振り返ればそこに
あなたも花信の一部となるのです
ほら振り返ってみればそこに
あなたの側にいる花信がいます この中にも花信がいたら怖い
毎晩誰かが花信に襲われるんだ
すぐに処刑しなきゃ >>144
∴
∵ ∴ ∴∵∴ ∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| | |∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
.. ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵:(・)∴∴.(・)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/ ○\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/三 | 三ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ | __|__ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ hanasinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵| === │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/ ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴| /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴| | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴| | |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
| | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
/ / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
/ / / ∴∵∴∵∴ ∴
.しし’ ∵ 花が潰れたらどこが標的になるんだろうなぁw
早くサ終しないかな 楽しみo((=゚ェ^=))o''ワクワク♪ >>115
オワギのスコアランキング報酬無しってマジかよw
報酬有りにしたら無課金と課金の格差で荒れるのビビってるのかもしれんけど
あそこの運営は乞食無課金に優しく課金者には冷たいマジで馬鹿だと思うわ >>158
やっぱそう思う人もいるよなぁ
本スレやWIKIだと全然問題ないみたいな雰囲気で
ずっと首かしげてたw (ソ)
ヽ|〃
(゚Д゚) :::..:::::.. :::::::.....
.....:::::::. |レ'` 、w,, _
,,w,, || ,, ノ"" ⌒⌒ / \
:::::.... '''''ヾ、八,,ノン゛` ⌒⌒ ...::::.... |
)ソ./゙゛ ⌒⌒ \ /
/"、(___ ....:::::::⌒⌒  ̄
/∵∴∵∴:\:::::::::::::::::::...
""""""″/三∴∵∴∵∴:.\""""""" " """ "
/三三∵∴∵/ <・>| """ "" "、
"," ,,",,,"|三三三∵∴| |"""",""""""""、、、"""
、、、"""'、|三三三(6三三 ○" "" "" "、
,,,,,,,|三三三从三ニ __|″″从 "、、、、"""""
"""三三三三三三三三三〃″″″″″″""""
"、三三三三三三三″""″″″″"""""""″hanasinn
"从"三三三三″、、""、、从″″、、"""""""″″
、、、"≡"""、""""、、、、"""""""从从"""″″
≡ 宝石のヴィクトリアストーンが売れてないのは恒常キャラなのと練り姫の特効として使える確証がないことだな
あとアリーナ戦力としては十分使えるものの必須ではない
ロリなのはあんまり関係ない気する GWもランスレやってるとか他になんかやることあるだろ ドルうぉと戦プリと放課後とジブリと神楽で手一杯なんだ、これ以上は増やせん 装甲娘の広告なんとかしちくり
脱がない女に興味ないんです 順当にマクロゲーになってるし人間は逃げて残ってるのはマクロハム公だけだよ 一日ソザイン回して裏界宝石全然でねー
FFより渋くないっすか オワギはゲーム性うんちのくせにやたらとハムらせようとするの嫌い >>184
大学の新歓コンパでヤリチン先輩に喰われそうなツラしてんな ジブリエロ遠いのもそうだがイラストのクオリティ残念だったしハム過ぎて辞めた >>63
人気キャラの着せ替えで限定のマルグリットとそれと抱き合わせのヘカテリーナは例外として
この中で回ったのはロリの中では比較的外見年齢の高いミルチャという事実
ペド野郎しか喜ばないキャラの時はランキング低迷する でもジブリのSDは好き
無駄に動かさず静動のメリハリがある
等身バランスも良い >>193
ミルチャは回ってないぞ
同時期に水着レティシアとネリネ復刻があったからそっちが回ってランキングがいいだけ
ちなみにこの中で回ったのは性能高めでシナリオもよかったエーベルルね 今時DMMのハム強要ゴミげにへばりついてる虚無バカってなんで生きてんのか不思議だわ ランスレに張り付いてる奴には言われたくねーんじゃねーかな 810 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-xIV7) sage 2020/05/02(土) 23:01:55.66 ID:TX0LQxmh0
統計学的には3000って数字が万能とされてるからな
3000回試せば大抵の確率はほぼ確かめることができる
2700で3%が2.2%っていうのはかなりヤバい
たとえばゲームである攻撃の命中率を検証するとき、
3000回やれば十分実用的な確率が出るんだよ
ジブリールのガチャに異様な気配があることは
数学的センスのあるものなら瞬時に感じ取れるだろう
こういう脳ミソしてるからハムハムするんだろうなあ ジブリで褒めるところがあるなら軽いとこかな
似たような対魔忍なんかと比べるとかなり差がある 数学的センスは草
3000回転で確率は収束する!(キリッ) >>196
これは虚無バカゲーに売上負けてるゲー無の信者ですねぇ…w >>202
マジかよアイ○スって売り上げ雑魚だったのか
FANZA村終わったな…ランスレいらなくね? ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 一生懸命ハムハムしてる奴ってジブリ以外にもいろんなスレで四六時中書き込んでるニートだから高確率でここも張り付いてるでしょ ペドキチ18-っていくつ掛け持ちしてんだこのガイジw ジブリスレは村ゲーというかソシャゲあんまりやった事なさそうな
おじさん達が一生懸命イベント走ってる自慢してて微笑ましいだろ ガチガイジの18-はランスレで囲っておいてもらわないと困るんですよねー 闇(´・ω・`)
中国「漢方薬がコロナに効く」これまで漢方薬に否定的だったWHO一転「症状の緩和効果が認められる」
AP通信によると、WHOは新型コロナの治療に関し、
ホームページに「伝統的な薬草療法を勧めない」とする公式見解を示していた。
ところが、ある日突然「症状緩和を認める」という変更された。
背景にはここに来て中国が推し進める「連花清瘟」をはじめとする漢方薬の世界展開があるとされる。
連花清瘟は2003年のSARS流行当時に中国が開発したカプセル形態の漢方薬であり、
レンギョウ・金銀花など13種類の生薬で調剤し、2009年新型インフルエンザ時にも中国当局が治療薬として使用した。
今回、中国政府は欧州と東南アジアを中心に、フランスなど10カ国に無償で寄贈したと発表し、WHOは賞賛の声を述べた。
金沢大学付属病院漢方医学科の小川恵子教授は、「特定の処方がすべての患者に有効かどうかは疑問が残る」とした。 ブルは明日も一位はちときびしいか
入れ替わりでオワギや宝石あたりが表彰台に入る可能性もあるかな >>212
コンテイジョンって映画でこの展開みた
映画よりもスケールでかくて草なんだ 明らかにイナゴだらけじゃん
要塞の周回クソって言って何倍も時間の掛かるジブリの周回してる連中ばっかだぞ
そんで次の新作出たらそこでジブリはクソだったって言うはず 58位まで沈んでる花が表彰台取ったら驚きやわ
明日は16位くらいまで下がりそう 一方イナゴが消えた要塞はチャレンジ任務に興奮するマゾゲーマーだらけになっていた…!! 次来るならやらかしの放置ゲーみたいなのか?プリトリジブリみたいな戦闘画面からクソゲー臭しかしない 次はD1かVチュー部じゃない?
どっちも微妙そうだ >>218
今1430位だから1時更新で消えるかもしれんな オワギまたガチャ追加してきたぞw
しかも2種も
明日の一位はもらったぁw お前らDMMハムゲー叩くけどさ、
FGO、パズドラ、DQ、ドッカン、グラブル、バンドリ、放置少女、
ゲームのセルラン上位かなりの割合で作業ゲーハムゲーじゃね? >>220 そいつが誰だか知らんがざっと抽出した限り花とジブリしか書き込んでないな >>215
あの映画いま観るとなかなか面白いよな
あと監修した医師もコロナに罹ったのは笑った いや、ペド18-の日記帳マジカミスレ(IP無し)を忘れるなよ >>229
知らねぇ奴の書き込み履歴をそこまで調べてやる義理もねーだろ
そいつのファンならお前が調べてろ オハナは、もともと経済的に結び付き、精神的にも支え合う互助の関係にある血縁者、
親戚の集合体を指していたとされるが、それが、血縁以外の親しい関係にある者などまで含む形に拡張される、
また、そうした家族的絆を支える精神を意味するとも説明される そういや最近DMMのゲームTOPでフラワーの宣伝バナー見てない気がするな ミストラルトレインのPVに出てたのSLじゃなかったか 虚無で思ったけど事前二枠ある場合ってばらけさせるのが良いか強キャラを期待して同キャラ二体にすべきか迷うよね ガッツリ課金する覚悟がなければバラけさせるのは悪手かな うおおおおおおおおお花1桁ぁぁぁぁぁぁむにゃむにゃむにゃ 同キャラ複数とか凸前提みたいのをサ開からかましてくるようなのはバイバイだ 重ね要素が薄いケースもあるし絵柄からアタッカーかと思ったらサポ系で微妙ってパターンもあるからとりあえず別キャラキープ派だな 明日はジブリの簡悔日替わりピックアップが
どうなるかだけが気になる 凸前提のクソゲー!とか騒ぐやつって大抵「無課金の俺でも今すぐ報酬最後までとらせろおおおお!」だからアテにならない
大抵は根気よくプレイしてればすぐさま凸できないようなプレイヤーでも何とかなるようになってる
稀にマジで四凸しないと話にならないゲームもあるけど 要塞も根気よくプレイしてればすぐさま凸できないようなプレイヤーでも何とかなるようになってる 要塞よくできてるのにな…やっぱりあふんには難しすぎたんだ 凸すれば誰でもそれなりに使えるゲームのほうが
無凸だろうが完凸だろうが雑魚は雑魚のままのゲームよりマシな場合もある
な、花太郎? でも凸あるゲームって大抵酷いインフレゲーで
凸したところで雑魚ばっかりな気がする っぱ2体目以降ゴミカスになるギス爺使用で行こう
ランキングもそう言ってる 廃かエアプか知らんが虹水晶要求エグいのにゴミカスはねえよw つべでキャルちゃんマンの動画みたけどすごい面白かった
アニメに興味持っちゃうね ジブ触ってみたけど内容は劣化プリコネで集金強くした感じだな
特に凸の仕様と配給バランスが酷い ブルは4万集金でも圏内無理そうだな
GWで他ゲーも集金してるし仕方ないか 花が四万集金してもセルラン400きれるかも怪しいことを考えるとようやっとる プロミストエンドよりマ・・・
ごめんSPだと負けてるのおったわ 要塞は……良くできてはいないなぁ
最適解はともかく、解答が少なすぎてな……あと覚醒が酷い、ほんと酷い
あれのゲーム性がいいっていうなら、クラロワやったほうが絶対面白い すごろく生き抜いた奴らがそんな細かいとこ気にしてるわけないだろ 一応俺も双六を生き抜いた者だが、あの未来のなさに逃げ出したぞ
今残ってる連中は面構えが違う ブルは分散してるから見た目以上には儲かってる説を取り入れたんだぞ
強者から学ぶ新井さんの成長は止まらない いや、むしろ双六で辞める気満々で走り抜けたから……
その後のハードと3章で大体方向性が見えて、あぁこりゃダメだと思って離脱した おれくらいの純花信になると多少の事じゃうろたえん
試しになんか言ってみ? >>198
1万で約33連当時
100万(約3300連)でナデシコ出ないんだが ハムゲーじゃなくてプレイが普通に面白いDMMゲー教えて >>302
パケエロゲのダウンロード版、DMM game playerだのダウンロードだのがゴミだからパケかDLsiteの方が良いけどね CPUの同じ相手と戦いつづけてたらそりゃすぐ飽きる
飽きにくいのは対戦のあるゲームだが
楽しむには課金して修業してデッキを考える必要がある
金のない飽きっぽい頭空っぽの人間が集まるDMMじゃ根付かない
結局エロで釣るしかない PvEでも面白いゲームは作れるだろ、CSゲー見てみろよ
そのレベルを村ゲに期待するのは無理筋っぽいが 家庭用ゲームは対戦ゲームを除いていつまでも続ける前提で作ってないのが決定的に違う 建築に例えるとCSゲームは入念に考えられ建築にも時間を要したこだわりの一軒家
ソシャゲは永遠に建て増し続けるビル
しかも、ときによって突貫工事中で手抜き気味になり評判によって大きく仕様を変え、を繰り返していびつに大きくなり
バランスが悪くなり、終いには崩れる
どちらが完成度が高いかは自明 (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
(´・ω・`)キ……キキ、キキキキキキキ!タベロタベロタベロタベロ、骨ノ髄マデ食イ尽クセ!
(´・ω・`)救いナンテありはシナイ娯楽なんてアリハしない、ツマらないツマラナイ、人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)ツマラナイクダラナイ、ウバイアイコロシアイ!ソウシテ自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)キ、キキ、キキキ、キキキキキキキキキキキキキ―――キキ、キ、キ。
(´・ω・`)ひ。ひひひ、あははははははは!
(´・ω・`)ソウダ、ワタシ、ワタしハ、そウ―――ただ、計算しきれぬ未来こそガ、欲しかった――― ――――――――令呪をもって命ずる
FKGを始めよ! >>316
花信共は……そんなにも……
そんなにもやらせたいか!? そうまでして表彰台が欲しいか!?
この俺が……たったひとつ懐いた祈りさえ、 踏みにじって……
貴様らはッ、何一つ恥じることもないのか!?
赦さん……断じて貴様らを赦さんッ!
名利に憑かれ、騎士の誇りを失くした亡者ども……
その夢を我が血で穢すがいい! その願望に災いあれ!
いつか地獄の釜に落ちながら、このミス信の怒りを思い出せ!
雑改変(´・ω・`) >>313
建築業だが家建てるのにかかる時間と出来栄えは関係ないぞ
ただの工期の問題で作業時間自体は変わらんから出来栄えも変わらん
変わるとしたら作業してる人間の腕の差と監督の差
ソシャゲもそうなんじゃね つまりは他より優れてる新井さんの作るゲームは巧クラスって事だな なぜか花より面白いゲームが出てこない
どうせ列車もD1もクソゲーだろ D1は事前がクソなので始まる前から死んだ
新しい事前の妖怪も事前がクソだから死んでる 本当談合でもしてるんじゃないかってぐらい花潰すような新作出てこないよな ジブリはまともに作れば花なんて余裕で越える逸材だったのにどうしてああなっちまったんだよ ジブリはプリコネパクるのに必至過ぎたな
結果何の個性もないクソゲーが出来た >>332
まねるならまるっきりパクって欲しかったわ
いろいろ劣化してるし何よりプリコネみたいにバラ撒きや無料ガチャやらないくせに凸が渋い 要塞も結局はクラロワの劣化パクりだからな、ランキングも奮わないし終わってる どっちも低空飛行になるだろうけどジブリと要塞なら要塞のが長生きしそう >>343 遠すぎる上にうごエロ広告詐欺はいただけない お花潰すような新作って言うがさ
もうお花潰れてるじゃん
結果考えるに御伽とあいミスが花を潰すような新作だったんだろな >>347
ソシャゲなんて数年続かもしれないのにあれずっとは続けられんわ
って事でもうやってないわ ジブスレ覗いたら凄いのがいたわ
これ以外も全部長文なんだけどこれって有名な奴かい?
368 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f18-xIV7)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 09:44:23.09 ID:3g0Es/m50 [5/5]
>>358
そうだよ
俺はそういうくだらないガキの遊びには興味ない
敵が即死攻撃を連発してくるような本物の試練だけを求めてる
人事を尽くして天命を待つ、そういう領域にしか俺を満足させる強敵はいない
だからジブリールには見込みがあると感じたんだ
ちなみに今日の俺は2時に寝て5時に起きた
それがどうしたって話だが、ジブリールを始めてから生活のリズムを変えたということだ
そういうふうに自分の身を削りながら敵の骨を断ち切るような体験だけが俺に生きる実感を与えてくれる 俺も三箱ぐらい開けたけど虚しさを感じて停止したよ
ボスがスキップ出来るならもうちょいやったけど毎度あんな走ってらんない プリコネも何でキャラ集めるのかワカラナイDMMゲー化してきたよな
おかげで石が溜まり続けてる 12箱ぐらい開けたけど昨日からログインしてないな
別に楽しくもないし飽きた 最初は課金してもいいかなと思ったけどスレ見てたら俺じゃついていけないと思って思いとどまった グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ジブリの今の状況ってなろうでよくあるチート持ちで転生みたいなもんだよな
素材配り過ぎてバランスやベー事になってる 開始1週間で育成に10使う素材が余裕で万超えてるの草 ジブリ、ガチャ周りだけプリコネをパクらずフラワーレベルに渋くして
ものすごい歪なゲームになってる
課金者は萎えて乞食が周回力競うだけのゴミゲーになるのも仕方がない https://i.imgur.com/WsJrGLe.jpg
やっぱ美食殿って可愛いな
ジブリがシステムパクったところでどうにもならんわこりゃ >>352
この18もけっこういろんなスレで見るな ガルシン死んだら同レベルのお花も終わるぞ
58位は伊達じゃない >>372
同じ食べる絵でもお花のコミケ絵とレベルが違うな >>372
美食殿は新規ホイホイで最初はペコリーヌにムラムラして
でも馴れてくるといつの間にチンピクしなくなってる
これ誰もが通る道だよな?まだチンピクしてたのってはぐれのペコリーヌでコネクトまでだと思う 村の規模にたいしてゲームが多すぎる気がする
花も含めてちょっと間引きしよう プリコネはやっぱりレベルが違うわ
こんな上位互換が都会にあるんだもの花アプリの失敗は必然だったな スズメもぱんつで窒息させてくれたのにな
売れるとサービス精神が低下するパターン >>384
付加価値が少ないのに向こうの方が圧倒的なのよねぇ 新規が美食殿にハマる→美食殿のエロ描く→抜けないの残念スパイラル
これ考えると新参ホイホイ役の霊夢やうどんげは優秀だったな 花は都会では絶対勝てないんだから競わないで村の持ち味を活かして欲しかったな ペコ → 食べる役
キャル → めんどくせえ
コッコロ → リトリリで良くね? >>388
競わないで虚無主義なんですがそれは…
キャラ多いだけで持ち味なんて総合力どころか部門単位でも村ゲー下位だろ ペコリーヌ 純愛イチャラブ
キャル ボッコボコ胸糞レイプ
コッコロ 何でも言うこと聞いてくれる
美食殿のエロ同人って大体こんな感じが多いと思うけど
特にキャルちゃんは酷いことされてるのばっかで個人的にはめたくそ抜けるんだが もっとエロのシチュを推して欲しかったんだよね
新キャラドンドン増えてもワンパターンすぎてつまらないし欲しいと思わない でもスカイダイビングファックとかされても抜けないぞ 一時期花太郎は来てもいないソシャゲキッズに愚痴ってたのにな
アプリ化でソシャゲキッズ増えて民度が〜って言ってたけど増えましたか? 凌辱大好物だがキャルじゃ抜けないなネタにしかならんわ
所詮異世界魔王のキャラの劣化やでエロス部分だけで言えば >>352
ベトナムで児童売春してる花太郎らしいよ ジブリスレは今や全村ゲーの変人やニートが集まってる覇権ゲーだからな レビューの狂気っぷりは素晴らしかった
花太郎の的確な花アンチ行動は見ていて飽きない ジブリは事前情報だけで花太郎が集まるとはここでも察されてたが他にもやべー奴が集まるとは思わなかった イナゴニート共は新作に集るからな
次の新作が出るまでの我慢だ オーブはワンチャンだけどスロットの奴はヤバいだろあれ やらないけどなんちゃらのプロミスみたいな方が絵は好み プロミストエンドは意外とエロは良かった
ゲーム部分がもうちょっとマシだったらな ジブリはマクラーでスレ盛り上がってんじゃん
やらかしパイセンリスペクトかよ やらかしは最早マクロでレベル上げたやつらしか残ってないからな
ジブスレ民がマクロ程度でなんであんなに騒いでるのかわからん 約5時間しか寝れないゲームだからな
PvPあんのに枕あんなに優遇したらダメだよな ジブリがどうなろうと知らんがマクラーは死のうよ
百歩譲って声高に喋んな もちもちは耐えられたがジブリのあれは無理や
クリック数が多すぎる ジブのPVPは談合してるようなものだから今のところ大丈夫だな 元ネタのプリコネがLvカンストしてスタートラインだからな
死兆星が見える
>>420
マクラーの複垢で談合してるんだろ >>398
昔はカンボジアと言われてベトナム無視されてたのに なぜゲームの遊ぶ部分をマクロにプレイさせるの?
ゲームから一番楽しいはずのゲーム部分取ったら何も残らなくね? 枕対策できないんだからPvPなんてやめりゃいいのに ゲーム部分なんて誰も楽しくないし得しないからオートスキップで終わりでいいんだ
新井さんは間違ってなかった あいミスとギスの掛け持ちが多いかな?
花は少なめ
ってかID真っ赤連中多すぎる ロリコンだらけでゲーム以外の雑談が中心な花スレですら児童売春の自分語りをして引かれた逸材 そもそもマクロするほど殴りまくれるってそれけっこう金入れてるんじゃないの?
マクラー叩く大半がマクラーより課金してないよね 花運営ってプロデューサー変わったん?
急にイカれ出した印象なんだけど 花辞めてジブやったけど張り付き無理だからギスやってるわ >>434
最初からじゃぶじゃぶバレするくらい頭おかしいわよ アライさんはゲーム部分だけじゃなく
キャラもエロもガチャも虚無にしていったんだよなあ あのゲーム遠征でスタミナ回復できるから普通に戦闘して
スキップアイテムを遠征に使うとかなりループ出来るんだよね 徳政令前最後の善政だったなオートとスキップ
尚スキップ料 スタミナはマクロの無限プレイ対策だったはずなんだが
いつのまにかマクロを使わないと遊べなくする足枷になってしまっているな 今なら施設レベルも上がってスタミナ回復も早まってるからガチ勢はスタミナが減らないかもな ブル今日は首位陥落だろうな
初日は信者が買うだろうけど2日目以降はそうはいかない
やはり絶対王者ギスが本命か ジブリ民は生活捨てて文字通り電脳世界の天使になったよ >>436
嘘つけ爺、神運営のユアゲが「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような
射幸心を煽りまくる説明文章」なんて書くわけないだろ! 昨日ブルはさらに上がってたし当日は様子見してたやつらが回しまくったんだろうし
しばらく1位は続きそう 空き巣しても1位邪魔されるとかジブリール本当に持ってないな…
おまえらもっと課金しろ ブルジブギス宝石たいまあやかしオトマジ
ジブリwwww リカさんやおっぱい天使のPUで1位取れなかったら終わりだろうな 人権とS英霊セット出したブルに勝てんのはしょうがないじゃろ
ジブはまあ頑張ったよタイミング悪かったな 14位、14位、・・・次は〜〜〜〜???
16位! 王子発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 事物予想に見えるけどさ
無課金でも余裕なアリーナのマスター3に到達した時点で順位130人くらいだったんだよね・・・
正直本当に売れてるのか?って印象 オワギ集金重ねてるらしいのにこの順位って雑魚すぎwwwwwwwww >>482
16位の雑魚がなんか言ってらぁwwwwwwwwwww 花まじで終了見えてきたな
アプリのほうも全然稼げてないし頼みの綱のこっちでもこれじゃもうダメだろ >>483
game-i圏内並に謎な言葉作るのやめろ 明日は9〜12位くらいかな?
間違いなく謎の上昇見れるだろうな 土日って謎上昇してた気がするけどそれもなくなったかぁ 昔御三家で特に弱かったギスを虐めてた花はどこ行ったんだ逆転されてんじゃねえか サービス低迷スレは16位からだよな?
語るか・・・ 花アイオラ以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやこれマジで笑えないだろ
でも笑うしかないし団長じゃないから笑っとこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーさん今までと違い
新キャラは及第点よりは確実に上にいる強キャラだぞ
それでこのザマって…いやこれすらも新井さんの計算なのか 花がこうなった現状はただの自爆だからな
やっちゃダメなやり方を目先の金のために乱発しまくった結果がこれだから 安全圏からギスを叩きたいがためのラインだったのになwww そもそも低迷スレって花以外なら16位以下じゃなくても語っても叩かれないよね 低迷スレは前回のフラワー16位で低迷してしまったからな 低迷スレは去年花が16位割って基準に達したら過疎ったんだよな、なんでだろう >>511
428以降ガッツリ減ってるのな
これは・・・ >>520
19とかだった気がするけどどうだったっけ フラワー来週までろくな催しないだろ
焦って自動更新時にスぺチケぶっこむのか?
それすら売れなかったらどうすんだよ
責任取れよ梨木 >>524
16は俺も覚えてる
今日はアイオラ以下の17位なんだ
俺の記憶が正しければ更新だったはずなんだが 元が高かったのに今が低い花が低迷スレで一番語るべき物なのにな 更新したら花16に上がってて草
最低順位更新だけはしたくないからあわてて金積んだなこれ おわミスも新キャラやコラボのわりにはたいしたこねーな
イキってたわりこれかよ >>530
それいうと低迷には「もとが高かったものが落ちた」という意味はない
って怒られるよ なぁインフレ追加してGWに16位って
もしかして中堅なんじゃね? お花はもう双子にも勝てないの?双子が上位互換だからしゃーなしか 今日は全員で全力花叩きしようぜ
マジキチ団長は手ごわいぞぉ〜 >>539
今のところまだ女幹部のライバルでいいよ >>538
そのオワミスに負けっぱなしの花太郎ww 割と強性能のユニット追加して2桁連発って低迷してると思わん? 割と真面目な話ここまで短期間でここまで落ちたゲームって他にないんじゃ 突然徳政令やら2万の女やらされて察しないのなんて花太郎だけだろ オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える アンチうっせえなぁ
一般は13位も上げてクソ強いからな 順位は相対的なものだから16位と言えば低いように見えるが
実質で考えたら1桁の上位とそれほど差はないから事実上1位と変わらない 16位だから語れませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwww残念でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>542
色んなスレで新規ぽい質問が増えてるのに花スレにはほとんどない
あとはわかるな 徳政令強行してこうならないと新井は本気で思ってたのか? 特にオトギが酷い訳でもないのにレイパーコピペを隠れ蓑に使うとか必死過ぎない? >>561
【DMM.R18ランキングで16位以下が続く等】の低迷したゲームのサービス終了を予想するスレッドです
DMM.R18ランキング15位以上になったゲームは『総合ランキングスレ』でお話してください
スレチ誘導先
趣旨以外の雑談→「オンゲ総合スレ」
ゲーム攻略・システム関連・環境設定→「各ゲームスレ」
DMMランキング上位のゲーム→「総合ランキングスレ」
サービス終了済ゲーム→「サ終スレ」
【企業の名称を出す対立煽りなどの荒らしには触れずにNG推奨】
以下と未満の違いわかってらっしゃらない?
流石ガイジ団長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>541
特命ハメまくりカンパニーあたりじゃないの? >>566
今日の一般見たく間違いなく謎上昇かますね
花信の魂を賭けてもいい スマホ
花 45 65
プロミストエンド
38
Booty Calls
53
Booty Collsよりマシ 奇蹟のカーニバル
開 幕 で す
____
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
n Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| n
|| /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ||
||. //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}. ||
f「| |^ト,,, | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 「| |^|`|
|: :: ! ] |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ | ! : ::]
ヽ ,イ . l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| ヽ イ ワッチョイ無しで低迷スレ立ててよ
少しでも書き込んだら花信に粘着されそう 花は月間一桁パックに課金してないのか?そろそろ買っておくべきだと思うんだけどなぁ新井さんよぉ >>573
うわぁ…スマホ版昨日より下がってるのかよ… 花落ちぶれすぎだろ花信はどのゲーム行ったんだ正直隔離しておいてほしかったんだが >>570
前は16位以下になったってはっきり書いてたのに「続く等」を付けて花の話題出さないようにまたテンプレ変えてたんだな
低迷スレ住人層がはっきりわかる 花はRで2位下がったけど一般で13位上がったから実質11位分の爆上げだぞ 別に20位前後で構わないって感じのスタイルのゲームがずっとそこにいても低迷ではないが
上位にいなきゃあかんって運営スタイルのゲームが頻繁に15位付近に落ちるようになったら間違いなく低迷だよね 少し前のフラワーなら焦って集金ぶっこんできたのに
そういう動きも最近無いからもう諦めてるのかもしれないな >>575
前は関係なしに盛り上がったんだけど最近は熱心な団長もかなり減っててただのサンドバッグになりかねないからなぁ
低迷してるのも間違いないし順位がずっと微妙なのも間違いないし
前は時期的に盛り上がる要素多かったからな >>583
まじでなんで上がった?
買い以外思いつかないんだが というかフラワーってGW期間はメンテしない宣言してるんやろ?次回5/11とか オワギも対人ランキング実装が地味に効いたな
平気だと思ってるのはオト信だけ ひえぇ〜〜〜〜wwwwww
212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97ae-bQw6)2020/05/03(日) 12:22:26.92ID:hAXuBsOj0
ランスレで思う存分語れよ、遠慮するなよ
もともとランカスお断りで書いてる文言なんだよ >>569
花には負けるが集金しまくってこれだから普通に悪いぞ >>588
あと数日待ってください
本物の月間を御覧にいれますよ この勢いで失速していったら年末にはマジでサ終圏内になりそう 花太郎今日は大変だな
花愚痴とランスレの他に低迷スレも監視しないとならないとか >>596
嬉ションに反応する花信がシュバってて草 どうせ放っておいても死ぬ段階で花ざまあしても
出鼻をオハナラファンタジーされた他のゲームの被害に比べたら鼻糞みたいなもんなのがなあ >>442
初期に考えたやつとそれをパクる奴との差だな フラワーは8月31日が越えられるか越えられないかの一つのヤマだな >>593
五千円程度の集金が多いと言われるのはどうなの >>596
旗から見てると面白いからもっとやって欲しい 花太郎ラーメン
太郎系のラーメン
常連客の注文の仕方に花増 花増々等がある
ぶっちゃけおいしくないがガイジには人気の店 明日GWスペチケ出して来るんじゃね
売れる物ないと大変ね 1ヶ月近く前のスレに花信に都合が悪いから変えたとかいちゃもんつけてて草 >>614
ラーメン持ってくる時に「花太郎のお客様ー!」って言われるのか・・・ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 徳政令で大勝利のはずだったのにねぇ( ^ω^)・・・ >>617
実際今のルールに変わったのは花が16位一回取った後だぞ
どう考えても花基準に改悪されてる
そのくせ花以外のゲームは何位でも関係なく話題に出されてる 虹メダルを処分すれば買い控えが減って花ウハウハ
そんなふうに考えていた時期が新井にもありました コーヒーガチャがあるのに順位低迷してるといよいよだなと思わされる オトギは玉手箱出したからさすがに明日は表彰台いける
もうちょいしたらセレクションかスペチケどっちか販売されるだろうしそこでもいける >>634
真のオトシンは多分アルター実装街だと思うよ
玉手箱ではそこまで上がらん ブルの勢い強いしジブも新作補正かかってるし
アプリ三位ぐらいが関の山では 徳政令ってDMMに花を取り上げられるの決まったからその前に嫌がらせした
ってほうがしっくりくるレベルだし でもフラワーのコーヒーって数多いから弁当買えるよね(てけとう) 低迷スレなんて住民少なそうだから最悪ランスレ民で荒らせばいいだろ >>616
それやったらなんで今まで出さなかったんだ?という怒りが…
生放送後にスペチケという言い訳が崩れ去ってしまうからな >>628
スレ流し見してきたけど君被害妄想すごいっすねとしか 低迷スレはワッチョイ入ってるから荒らしが来ても即NG行きなんだよなあ… 花が16位取った直後にルール変わったのは憶えてる
ソードマスターアイギスwwwの直後くらいだっけ 花の場合は常時集金してんのにご覧の有様だしなあ
集金のないときにもっとみるギスと同列には語れん
もしかしたら課金疲れを起こしてるのかもしれんから一回集金を止めてみたらどうか エースコックのラーメン太郎はシンプルだったのに次郎系はどうしてああなった >>644
俺あそこでワッチョイ出して他のスレで目着けられるの嫌だから書き込んでないぞ
つーか過去スレ漁ってこいよ
花が16位取るまではルール違ったんだよ
少なくとも俺だけじゃなく複数人同じこと思ってるってだけの話だぞ >>628
今の花の集金ならまだギスのスタンプカードのが効果あるわ
センティとスキチケ8やぞ >>653
花が16位取るまでルールが違ったのは事実だな
ただ花が16位取った時もスレチ警察がわいてきたのも事実だな
それにうんざりしてスレ立て時に新ルールを設けたというのが真相だ >>653
スレ流し見〜みりゃわかるが花以外は順位関係なく話題にされてるの部分だぞ カルト教団入っているからな
目つけられたら最後だぞ 花16位ときいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>628
腹立つな
よし低迷スレ奪還しようぜ、お前ら俺に続けよ カルトかどうかはさておき
こいつら何とかしないと過疎る一方だな もうフラワーはとっくに中堅ゲーになってたし、信者もそれはわかってんだから
これ以上語る必要なくね? >>658
そのスレチ警察がただの団長って話だろ
スレチじゃなくて実際16位とって話題に上がったわけなんだから
真相って何だよルールに則って15位に下がるまで我慢してただろうが スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>666
爺がその分がんばるんだぞ
スレの私物化NGだったんじゃないのココ >>668
全く持って同意鼻糞を追い出して低迷スレ奪還するぞ!急げ!乗り込むぞ! というか低迷スレのあれ一人でやってないって思われてるはずって思ってんだったらすげーやばいな どさくさ紛れにワッチョイもIDもない低迷スレを立てる奴が湧く流れを感じる ココは露骨に悪事働いても裁かれない国だぞ
あきらめろ 花太郎を人間扱いしてやるのがそもそもの間違いだっていい加減分かれよ
沸いた瞬間徳政令でも何でもいいから死ぬまで〇せ 案の定愚痴スレも荒らしはじめやがった
ほんまランスレ民は癌そのものだな 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 神姫、ギス、そしてもう1つ、
久々に表彰台に御三家が並んだな! >>676
嫌だって実際俺書き込んでないしさっき見たらマジで全く同じこと言っててちょっと笑ったもんw レモンちゃんかわいーかわいかわいーかわいかわいーレモンちゃんかわい
ひどいことはやめろレモンちゃんかわいー
きゅんきゅんきゅーとなりんごちゃんかわいー 低迷スレにランスレ民を流したい側と
低迷スレにランスレ民を来させたくない側の熱いせめぎあい >>689
ピンクスレだからだが?
一般で中出し着床アクメ決めてるなら話題にしてやってもいいが? 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓りんカスを許すな
🌕🌕🌖🌑🍋🌑🍋🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🍎🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>688
___
/^ ^\
/(○) (○)\
/// ( ● ● ) //\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 花に隠れてるけど地味にネクロやべえな
8 16 18ってギリで花よりマシじゃん 低迷&サ終予測スレじゃなくて低迷スレにすれば花の話ししまくれるんじゃね? フラワー君さぁ…
月末に謎の上位維持してたゲームがどうして月が切り替わった途端にこのザマなんだい?
月額いくらみたいな課金パックもないのに >>689
無視してないよ
謎上昇決めてんなあって言ってるじゃん 老害どものせいでジブリ1位取れねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花太郎が低迷してほしい&サービス終了してほしいスレに改名しろ >>698
セルランで花より圧倒的に息してるから状況が違う 低迷スレいつもより急激に伸びてて草
ランスレ民さあ… >>698
レイドイベだろ?
みんなポルナレフになってスルーよ >>657
バネは跳ぶ前に縮むだろ?
つまりはそういうこと
いやすまんどうやっても擁護無理だわ >>703
他がGWで大量集金してるししょうがないね
あ、どこも集金してないタイミングで15位とかになったゲームありましたね 花は一般に移行してんのよ一般の順位で語ろうぜかなりいい所行ってるからサ終の心配ねえぞ いうてもう花の順位降下はとまらんからそのうち16位以下連発すると思うよ
下手すりゃ明日には連続で16位以下だって話題に上がるかもな
そしてまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた理不尽な擁護湧いてルール変わると予想 >>689
一般だけ謎上昇を語るとなけなしの資金突っ込んだか?ってなるだけだぞ
他は全部下がってるんだから おい低迷スレで謎ルール押し付けられそうなんだがお前ら早く助けてくれ乗っ取られるぞ! >>677
でち公の本物は一般で基本表彰台にいるからでち公に失礼 真面目に花よりブルのほうが先に終わると去年までは思ってた
今はどう考えても花のほうが咲きって断言できる >>689
花太郎が一般でホルホルしてただけだから
んでホルホルできなくなったら一般の順位なんぞ貼られなくなった
それだけの話だよ 昨日なんぞ44位だからな >>713
別にスレは誰のものという決まりはないぞ >>725
たぶんワッチョイNG入れられたから協力できないすまん 乗り込むなら低迷スレよりよーぶんの方が発狂具合楽しめていいだろ
あんま過疎スレいじめてやんなよ ネクロのレイドは特効引いてどうにかなるもんじゃないしな
今までのイベントで特効武器30凸が揃っているかどうかが重要
当然ながらギルバトは古参にしか人権がない むしろ花が下がった瞬間にイッパンガーイッパンガー言い出してるよな >>725
とりあえずしこりは残してるからもういいぞ
問題は今度あのルールに従って話題に出せた時とその後のルール変更まで我慢していいぞ
マジモンノガチキチガイジ相手にするだけ無駄
団長と関わるとろくなことがない >>737
よーぶんに花低迷スレたてて語ればええんちゃうか
たてたやつしかアク禁できんのやろ? レイドってどこも回復早くね?
あんなの複垢マクロオナニーの独壇場だと思ってたわ
まともに張り付いてたら地獄すぎる ジブリめっちゃ優秀な新人なのに日替わりで老人たちにレイプされてて草 むしろ最期まで花太郎が花太郎として頑張ってくれないと今までネガキャンされたところが報われないからな
脅された絵師や花ユーザーなんかも フラワーはGW集金してないからしゃーない
地力は高いから明日辺りは一桁に復活してるよ 低迷スレのルールも花太郎が安全圏から他を叩きたいだけのルールだからな 開始一週間で全キャラカンストレベルの素材配りまくったいかれたゲームがあるんですか!? >>745
多分思ったより課金されてないと思う
さっきも話したけどアリーナのマスター3にきのうとうたつしたじてんで130位くらいだった
色々仕様改善してストレスフリーになれば可能性はあるけど現状課金するほどのゲームではない
というかプリコネやってたやつなら課金は絶対にしたくないしてまでエロ回収したいと思わないと思う ギスはもうジブリに抜かれてる辺り月曜以降どこも集金し始めたらどんどん落ちそうやな
スタンプスタダも切れるし 鼻くそ爺さんは興奮し続けているけど皆もう花とかどうでもいい感じ
こういうところからも花の落ちぶれっぷりが分かる >>657
ランスレ民がどう思おうが低迷したかどうかは俺が決める事にするよ 電脳天使ジブリールがどうした
こっちは低能運営ポアゲームだぞ >>756
そりゃ花信にとってはどうでもよくないし興奮もするだろ 俺団長じゃないけど昔からここで造語爺がポアゲ言ってるとうぜーな4なねーかなって思ってたけど
今はまあ言われて当然だなって反応になったもんな
でもやっぱうざいしきもちわりいわ4ね >>757
ランスレで語る分には何ら構わんぞ?ギスもエロブルも花も存分に語れ >>763
他の蔑称は問題ないのになぜ花に関してだけは造語だの死ねだのになるんです? アイギスは16位を取った日の夕方にセルラン12位になった。その16位を花は2回も取得している。この意味が分かるな? 何故か花を叩く理由は憎しみと言われる
面白いから叩く、憎んでるというよりはむしろ愛してる。と言ってもいい でも低迷スレが当初の目的を湾曲されてるって意見には同意だな
順位制限とか元々なくサ終スレの弾避けのために立てたはずだからな >>769
これでガチャが闇鍋でろくにキャラ出なかったら完全にやらかしだったんだけどな
惜しいw テクロスやアイギスが叩かれてる時に憎しみという単語を見ない不具合 安全圏から一方的に好き勝手やってたやつが引きずり出されたらどうなるかわかりきったことやろ 低迷スレもそれ(主にギスブル)が終わるわけねえだろ花太郎wwwが始まりだった記憶があるぞ >>766
たまに使うんじゃなくて興奮して造語連呼するからな
そういうアスペ丸出しの行動をウザいと思わないのはちょっとヤバいぞ 16位wwwwww
勘違いしてる奴もいるけどこれが底じゃないぞ?
これからもっと下がるからなww >>776
マジゴミってほぼ全部限定で時限落ちだし それが終わるわけねえだろならともかく花太郎・・・・? 勘違いしてる奴もいるけど
そろそろ月間パックか週間パック購入して1桁に戻るから >>778
言われてる事はお花の時だけ言い返す事だと思うんですけど... 花はテコ入れ課金とかやってないの?
このままもっと見る落ちしたらさすがにやばいだろ >>775
そういうやつに限って被害者ぶるんだよな >>786
過疎姫も大体花の方が過疎なんだ!ってよくいい返してるやん
なお マジゴミさん第4スキル実装のインフレじゃなかったのかい? >>779
さすがに10位パックぐらい買うだろ?
買うよな? >>775
都会に出る前の花太郎のことかー^wwww >>787
GWは自粛中だからしっかり休むぞ
暴力的な雰囲気してるホワイト企業だからな ポアゲはともかくとして花太郎は語感が良すぎるのが問題だな GW中なんかどこも集金とか復刻イベとかそんなレベルのは時限で自動更新やぞ ブルは昔詐欺まがいの課金したことあるし
ギスはBAN周りで変な事したこともある
しかし花のやらかし頻度は他に類を見ないものだ お花のGWはがま〜んうぃーくだぞ
臥薪嘗胆の心で耐えてるんだ... 例年通りならGWにスペチケ売ってたらしいけど売ってないらしい >>800
集金とか自動更新できないとどこも正月に福袋とか出せんしな このタイミングで〇〇の時だって言い返してるじゃんって言ってる時点でそいつはもう花信なんだよね
なぜならランスレ民なら言い返さずにその時弱ってる奴を全力で叩くから フラワー株はまだ底じゃないからまだ買う必要はないな ニコ生が無いだけならコロナの影響かとも思うけどスペチケも売らないのはおかしいな ゴールデンウィークにスペチケ売らないってことは新井は生放送しないからスペチケ売らなくてよくてラッキーって思ってそう >>804
例年ならGW前に生放送をしてそれでスペチケを売ってたからな
スペチケの要望に対し生放送がまだだろ!という論調を作り生放送なしにスペチケは売れない土壌を作り上げたのもユアゲ ユアゲは取引先の事を想い、発注自粛してるから、
他ゲーみたくGWに限定ドバドバできないんだよなあ
さすがユアゲだわ。絵師や声優を大事にしてる つまりここまで落ちたのは必然
花信は現実を受け入れろ 新井さんはもうスペチケ売らないよ
花太郎には天井まで回してほしいんだ…… 新井さんは石配布も減らして石買って欲しいムーブしてるからな
コストカットしたFMもちゃんと買えよ? 年度初めに卑劣なゲリチケをやった年はメダル200を売ってたはず >>814
収録できない声優はともかく絵師大事にするならとりあえず仕事は投げてやるんだよなあ
コミケ中止で稼げないし
他のソシャゲなんかは収録後回しでボイスなしだけどでキャラは実装してるぞ >>811
それも相当怪しいんだよ
コロナで延期なら延期でこれぐらいの告知出せよって話なわけでな
〇月〇日に生放送を予定していましたがコロナの影響により無期延期させていただきます
生放送後に予定していたスペシャルチケットに関しては〇月〇日に出しますのでお楽しみに!
また5月以降のロードマップにつきましては次回メンテナンス時にお知らせとして出します
今後ともフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします 石じゃなくてガチャチケ配るもんな
ケチ臭くなったもんだな >>817
ぶっちゃけ石+育成アイテム10500円分だけのジブが2位な辺り2位までは余裕だと思うぞ
人権期待値50万↑幻獣に正月並に集金してるブルは知らん 花信が少なくなった以上安く済むスペチケより沼の方が儲かるからね仕方ないね スペチケ売ったら虹メダル無期限交換品を消した意味がなくなってしまうからな
これから始まるバランス調整で強化したキャラを取られて悔しくなる おい、なんで普通に花の話してるんだよ
もっとプロレスしていこうぜ?ギスブルハナーってさ >>826
スペチケもグローバル基準にナーフすればいいだけやぞ
スペチケ購入から2週間以内に使用しなければ消失とかで >>824
ブルの集金はどうしたんだろうなこれ
幻獣もどんどんインフレしてるし これからキャラ調整でインフレさせていくし調整キャラピックアップガチャもやるのにスペチケ配るのは損失でしかないからな
なおスペチケ配らずに客が離れていく損失は考えないものとする >>827
お花に対しては現状をしっかり話す方が効くからな
運営がアンチ行為してる所は格が違うよ >>778
すまん俺もポアゲって使ってるわ
過疎姫も使うけど >>828
使用期限なんてつけてしまったら、花プレイヤーの大半は期限に気づかずに失って
大荒れになる未来しか見えない テクチョンオトチョンからの鶴見とか絵師に嫌われてるからのもねてぃとか熱かったよな 花信は現実突き付けるだけでアンチが〜してくるからな
いやお前それって逆に営貶してね?ってなる 前に虹ランダムチケを配ってたけど新井は奮発したつもりなんだろうけど
被りのせいで人によっては微妙な空気だったからもう二度配る事はないと思うな >>828
昔使用期限あったけどやっぱ無しにしまーすとかなかったっけ? _,,.. -──‐- .、.._
,. ‐''"´ i``'‐.、
,.‐´ l `‐.、.
/ , ' ヽ ヽ.
,i´ , ' ヽ i
/ , ' ヽ i
,i , ' ────── ヽ i
.i , ' ────── ヽ i
.i i, ' ノ二二二l l二二ヽ ii
i i i
i i --── ──- i
i i  ̄ ̄ |  ̄ ヽ
i i ' `ヽ `
i i ,' , i, l
i i ノ`ー'`ー-' ' ,
i i , -─'  ̄ `ー、 , i
i i , ' , -─'  ̄ `ー i , ' i
i i`丶、_ , ' , ' -───- i i ,' i
i i `ー ' /  ̄二二 ̄ i i ,' i
i `-、__ , '`i、_, ' '` i
i i
i i
i i
i 花はリニューアル直後のあいミスみたいにボロクソ言われるの覚悟でアンケートでもやればいいのに
昔はやってただろ確か
不満溜まりまくってるんだからガス抜きぐらいしてやればいいのに 生放送後が主だけど、卑劣な新人潰しやエロブル周年被せにも使われた事があるぞスペチケ >>844
今やると不満コメが多すぎてスタッフの精神が耐えられないんぢょ >>839
ネット上じゃ普通に使われてるけどなんでオウムだけ駄目なん? 不満を聞いて直すのは体力が無いと出来ないんだ
決死の覚悟で1番金のかからないバランス調整をする花を褒めてやってくれ 5/3
ギス 1 2 3 = 6
忍 2 7 5 = 14
宝 6 4 4 = 14
神 12 1 1 = 14
マジ 3 5 8 = 16
ジブ 11 3 2 = 16
伽 4 6 7 = 17
果 5 9 9 = 23
妖 10 8 6 = 24
ミス 7 11 11 = 29
デタ 9 13 12 = 34
双 15 10 10 = 35
ネク 8 16 18 = 42
戦 13 17 13 = 43
花 14 14 16 = 44
英 25 12 14 = 51
アー 16 20 22 = 58
ブヴ 20 19 21 = 60
放 26 15 19 = 60
要 17 18 27 = 62
1位回数
2 エロブル
1 アイギス
表彰台回数
3 アイギス
2 エロブル・ジブリ
1 大麻・マジカミ >>847
横からだが被害者がいた大事件があったからじゃね
まあ蔑称みたいで俺も好きではないわ >>850
いやみたいじゃなくて紛れもない蔑称でしょ
でも過疎姫やゴイギスとかも蔑称に変わりはなかったじゃん >>844
花太郎にボロクソに言われたら人が人でなくなってしまう すっきりー!
5/3
ギス 1 2 3 = 6
忍 2 7 5 = 14
宝 6 4 4 = 14
神 12 1 1 = 14
マジ 3 5 8 = 16
ジブ 11 3 2 = 16
伽 4 6 7 = 17
果 5 9 9 = 23 カルトみたいな信者が大量にいたのが悪い
信者の質が悪かっただけで新井さんは悪くなかったのにかわいそう オトギスレの奴らは何で生きてるんだろう恥ずかしくないんかな 花は壊れ出してもそれ引いてどこ行くのってもうなってるんだな
キャラ路線にも戻れんし終わりかな みんな自然すぎて気づいていないが、ブルをずっとブルと言ってるのも蔑称ではwwwww >>849
まさかフラワーが戦プリの下になるとはな…
フラワー×戦プリで龍人コラボしてマンネリな寝室に新しい風を呼び込もうぜ ひでおは今限定連発しないと生き残れないくらい切羽詰まってる
次も限定なので限定3連続よ
傍から見ると逆に人離れそうだが 今更アンケートやっても遅すぎるからな
やるなら遅くてもFM後すぐにやるべきだった >>853
過疎だのゴイだのゲームに基づいてるならともかくポアって意味不明なんだが >>861
単なる呼称って感じであんまり蔑称って感じしないな
グラブルのパクリのゴミって意図を常に込めて呼んでるならそうだろうけど、そうじゃないでしょ >>850
フラワー以外の蔑称は蔑称でなかった・・・? >>865
信者が突撃して不満意見やらを潰しにかかるのを見て
ユアゲのユアとポアをかけたんだろ >>835
まぁそれはしゃあないとしか
というか徳政令で問題だったのはお知らせの不備・今後の予定の不備やぞ?
あれをゲーム内でもお知らせして、お知らせ欄でも重要と常に最上に配置しておけば評価は変わってたはずだ >>856
花 14 14 16 = 44
英 25 12 14 = 51
花のがマシ >>868
ゴイギスいってるしそっちはいいんじゃね?
ヨン様だけだとランスレ以外だと何のこといってるかさっぱりだろうが お前ら判断するのが早すぎるぞ
これを見てくれ
今日の順位はまだ全力を出てないぞ?
【4月27日メンテナンス以降のスケジュールについて】
4月27日(月)メンテナンス後の、次回メンテナンスは5月11日(月)を予定しております。
本対応に伴い、該当期間中は新規開花対応ならびに新規レアリティ昇華対応はありません。 〜〜だから花の悪口はだめ!
こうやって変な基準ばっかり設けていくんだから ブルブル言い過ぎて正式タイトルがエロブルだと脳が記憶障害起こしかけた 御三家が全員表彰台に乗ってないと格好つかないしここは15位までをDMMのすごい奴らということにして花の顔を立ててやるって言うのはどうだろうか? 課金通貨をナーフしてもお知らせしてればセーフ
どんな理屈だよ。そもそも隠すって何事、ガチ詐欺案件 宗教臭いし昔はアンチを総叩きでポアしてたしな
ユアゲじゃなくて花信がだけど >>879
明日から本気だすってやつが本気だしたのを見た事がない >>881
死ねよカス
なんで覇権タイトルの名前覚えてねーんだよ
ラグナリーブレイブな 造語爺の自演じゃなくて他にオウム語使ってる奴がいるなら
考え直した方がいいぞ、それは確実におかしいからな >>886
ロストグリモワールとどっちが先だっけ? >>884
宗教扱いに関しては新井らの集団自体は半分被害者とも言える >>879
5月11日www
これひつじの二の舞じゃね? >>888
ロスグリのが先
事前のときはしばらくラグブレだった気がする 実は「ポアゲ」よりも「サティアン」(花本スレのこと)のが先である >>883
ん?反論をはじめから受ける覚悟があるならセーフやぞ?
そもそも最初の設定がおかしかっただけだからな
新井にはその反論を受ける覚悟がなかった
だからこその告知隠しだったんだよ
あいつは昔から隠した方がマシという発想だからな サービス業でも完全に休み取るところはユアゲくらいだな
自動販売機おいときゃ課金するわくらいの考え オウムがアカンのなら創花学会呼びしてええか? 法の花でもええけど ほんとそれ、ユアゲは悪くないのに花信のせいで貶められて可哀想 >>889
逆に上がったら不正を疑っていいぞ
今回の一般爆上がりみたいにな オウム用語はどっちかっていうとだいぶ衰退したけど今はハセカラ関連ってイメージだろ
花もレインリリーのイベントで「やさしい世界」というハセカラネタを使っていたから公式にオウム用語はOKが出てるぞ GW休むのは別にいいんだよな、なんなら褒められた行為ですらある
問題は落ち目のゲームがそれやってることなんだけど >>895
反論受ける覚悟があれば詐欺してもセーフ! >>906
???「ウィイイイイイイイイイイイイッス」 ひつじの二の舞って花って今監獄でも発生してんの?
そういやブルの初年度の闇イベ監獄ってGWだったっけ?
監獄くらったやつは闇SSR武器がとれないとかいう罰ゲームレベルのやつ 更新なしってまじかよ冗談抜きでもっと見るコースやんか >>910
花信はお花というクソゲの監獄に囚われているかな ▼緊急任務イベント「絡繰りじかけの後継者」開始
開催期間:前半 4月27日(月) メンテナンス終了後〜5月11日(月)メンテナンス開始前まで
後半 5月5日(火) 0:00 〜 5月11日(月)メンテナンス開始前まで あと一週間更新もなく下がり続けたら花太郎どうなってしまうん >>914
フラワーをプレイしないのは日本人じゃない!とまで言ってたのに? >>919
地力あるから下がり続けることは絶対にないぞ まさかわざと何もしないで自然に人減ってくの待ってサ終の流れか? なんだかんだでランスレは花の話題で持ちきり
まだまだ花は大人気だな そういやケッコン(仮)もあるんよな。やっぱ6月に合わせるのかな 花ほど信者のイキリと現実の強さが乖離するゲームなんて他にないからな 244 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-kEQP)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:08:04.01 ID:DmMg5pva0 [8/8]
何度か言ってるけどフラワーが本当にやばいのは企業として
人件費 30万×2×75人
オフィス代金 260坪×3〜3.5万
30万、75人、260坪は公表値 ×2は企業として一人雇うのにかかる係数 3〜3.5万はコロナ蔓延前の近隣の土地の坪単価の賃料
これでもフラワーの売り上げ全部ユアゲに入ってくるなら何ら問題ないんだけど
実際はフラワーの権利はDMM持ち フラワーのメインプラットフォームもDMMということで幾らDMMに持っていかれるかということだよ
245 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-xIV7)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:10:23.93 ID:IKvB+mGV0 [2/2]
付け加えるとFANZA「ブラウザ」偏重
スマホは今日も40位台・60位台とかで低調だしな
ランスレで集計してるあの順位にはスマホは含まれていないので
他のゲームに比べると高い下駄はいた状態なんだよな 花下げくせえな
dmm自体オワコンなの理解してなさそう ** とある魔術の禁書目録 2004年4月10日〜2010年10月10日
新約 とある魔術の禁書目録 2011年3月10日〜2019年07月10日
創約 とある魔術の禁書目録 2020年2月07日〜
ついていけてる人ほとんどいなそう(´・ω・`) コストカットと元々動かすのは下手だからじゃね
まあスマメは省エネ運営のやり方は上手い >>849
花マジで終わりだな
このままもっと見るまで行け エロが動いても売り上げにはつながらないのはコラボ相手のオーブ見てもわかるだろうしな うごエロおじさんはあの程度のクオリティーでもいいらしいぞ
私はあのゴミのような動きなら静止画の方がマシだと思うけど 花のアプリはハッキリ言って糞だし
その糞を実装に当たってブラウザ版も糞ベースにしたから糞
どういう思考であんな糞を実装しようと思ったのか糞じゃないと理解できん 数年間スマホランキングは無視されてたランスレの闇に触れるな 人気キャラでクオリティー高くて動いてたらバカ売れするだろ
無名の新キャラでとりあえず動かしてみましたじゃ売れるはずもなく
セルラン1桁ゲームの人気投票1位キャラでやれよと >>943
売り上げ増にはつながらないがそれをやらないことで上客を逃すという事を考えると売り上げ減にはつながるんだよなぁ・・・
それこそたまに動くキャラ作るだけでそういう輩は満足するというのに…(キモロンゲがふるふるから撤退した理由 >>946
アプリとSPブラウザの2分割?さえなければやってもいいんだけどな
あれのせいで実力もわからんしなにより集計の入力間違いしそうで嫌だわ 841 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:01:56.60 ID:+goJZGkW0
GW暇を持て余した愚痴カスが群がってくるから滅多なことはいうものじゃないな
あ、おまえたちは年中暇だから関係なかったか
842 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:13:14.79 ID:O9ii2Yn10 [5/5]
そもそもまともに働いてるやつでもコロナのせいで今は休みも多いぞ
843 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:15:22.92 ID:0d1Vx5h90
おはよう
844 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:17:52.51 ID:55b4IYsl0 [2/2]
>>842
コロ助だからな、花どころか社会人すらエアプなの晒してるのわろす
845 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:19:05.20 ID:Xcr3BarX0
エスポワールとかいうアンチサイトは営業妨害したいだけだろ意図が見え見え
846 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 14:23:05.13 ID:O5IJStYM0 [3/3]
社会人エアプぶりを晒す事で年中暇ですって白状していくスタイル >>950
わろけるさんのそれ真に受けちゃって可愛い
本当はイキれないからやめるって言えないだけだろw セルランはいつも日曜死んでたけど村ランでもこの体たらく
フラワーさぁ… >>950
ちゃんと抜けるレベルで動いてたら普通に課金する
ただ動かしてるだけの一枚絵はのーせんきゅー 花が覇権気取るのにアイギスのスマホ人気は邪魔だったからな >>950
ロンゲはエロ動かない花は続けてるからそもそもやめる理由に体のいいものもってきただけだよ
実際はトップとしてイキれるゲームではなかったから オワギスとか花以上に終わってるやん
どっちも棺桶に全身入ってるのに火葬場に送らないいから腐臭漂ってる 花はSDの質が高すぎてスキップされないからスキップチケットも売れない キモロンは自分が作ったギルドにも強い人が集まらずフルバスですらイキれなかったからな キモロンは課金だけでイキれないゲームはやらないからな 本家ブルとエロブルの間ではOEM料の件とか業務協力の提案などで色々あるのかもな >>963
スキチケ800枚以上もっててイキってた花太郎いたぞ?
「やばい数持ってんな」というレスに対し「それって少なすぎてやばいって意味だよな?」と返す弱太郎のおまけつきで 課金しない花信集めたギルドが上位いけるわけないわな 低迷スレで花の話をするのは民意に反していると結論ついたわけだが
217(1):名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-kEQP) (2/9) 2020/05/03(日) 12:29:02 DmMg5pva0 (1/8) 引1 NG
>>211
すまん…それ俺だ
フラワーを守ったわけではないという事だけはっきりと表明しておきたい
正直月に一度程度16以下に落ちるのを低迷とみるのか?という話になってくるからな
実際それによってスレチであるギスやエロブルなどの話題がほぼ消えてることで効果はあるとみていいと思うんだ
223(2):名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-kEQP) (3/9) 2020/05/03(日) 12:35:11 DmMg5pva0 (2/8) 引2 NG
>>219
ん?前スレの流れ見てきてもらえばわかるがしっかりと民意はとったぞ?
>>220
月に一度1位…いや表彰台をとってさえいれば幾ら低迷でもこのスレには該当せんとおもうぞ?
低迷といってもその低迷がどれぐらいかって話になってくるからな
ギスが昔に比べて低迷しているという事に関しては一切否定せんよ ただそれがこのスレに該当するかといえばNOなだけだ
228:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-kEQP) (4/9) 2020/05/03(日) 12:38:35 DmMg5pva0 (3/8) NG
だからここはサービス終了もしくはそれに類似するゲームを語るスレであって
表彰台に月一でも乗るようなゲームがサ終した例なんぞ今まで極一部の例外を除いてないってことだよ
となればこのスレで語るのはそれぐらいの基準でも一切問題ないって事なんだ グッバイフラワー
もっと見る
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ / >>965
鼻糞に廃課金してる信者と知ってみんな「関わりたくねえ」って思ったんだろうな。 >>969
すげえええええええ
アイギスが400位以内に入るとかDMMの埃だな 花太郎はユアゲを勝たせたいんだったらユアゲに苦情出せよ
徳政令してランキングもしょぼい糞運営ってところをどげんかせんとレスバで勝っても負けてもキチゲェアピールにしかならん 2020/05 - -
2020/04 235万 839.2
2020/03 675万 767.1
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7 いきなりあることないこと論ってギス叩き始めたけどどうした?
プッツンしちまったか? 新・ゲーム総合ランキングスレ 1487位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588484235/
あいかわらず連投規制うぜえ…
スレ立て前にcookie消し以後2レスごとにcookie消しとか面倒すぎ フラワーには最強の集金ケッコン実装が残されてるやろ テンプレそのままコピペで立ててるだけだからどちらかというと罠スレはここだな
extend残弾が変わってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 29分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。