【DMM.R18】あやかしランブル!part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588236793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙 にみえてスーのアレ
180秒戦って2回目だっけ?
30秒 1P
60秒 2P
90秒 3P
にしてくれないかな、ホンと乙枯れる 同盟特攻キャラを毎月実装しだしたらそれはもうユニティアじゃまいか
藤田はそんなことしない男だと信じてるぞ さていまだに殴り忘れ濃厚接触者が複数
今回で移籍だなこりゃ
空きができるまでどうしようか 叩き忘れがいる状態で順位はどのくらい?結構上なら様子見もありじゃん 別に50位以内には入るだろうけど一生20位以内には入れないだろうから変化欲しくなるよな
別にチャットも動いてないし 味方全体のHP回復/弱体効果を全て消去/
最大HPを超えて回復した場合その余剰分を30秒間防壁として付与/弱体効果がない味方には30秒間弱体効果無効(1回)を付与
乙姫アッパーするならこれで頼む藤田 あと特殊攻撃も微強化しろ 移籍する際は
もう我慢の限界です! 何で叩き忘れ放置してるの? ああああ!
ってチャットで言い放つのを忘れるな
まあ上を目指すなら適当な同盟は捨てるべきだよな 乙姫は霊力が重すぎる。蘭花の方が使い勝手いい局面が多々あるし たぶん同じところの同盟っぽいなw
レベル見る限りやってるっぽいから忘れてるだけだろうなぁ・・・全員殴れば20位以内行けそうな気もするんだけどな 前回まで1週目ですら全部180秒必要だったのに90秒で超余裕になってた
模擬戦みたいなの欲しいなぁ まだだ、まだあわてるじかんじゃない あと2時間ある
民宿9もまだ一人待ってるんだ・・きっときてくれる >>21
まえだって途中放棄者もでてたくらいだからな
10位以内は荷が重いけどチャットがある程度動いてる20位以内くらいのとこ入りたいぜ 陰陽強化のせいで新人が廃課金しても絶対超えられない壁が出来たから
上を目指せる面子はどんどん減っていくぞ >>24
一番上のログは 5/2 16:32 終わったらウチくるかい? 毎月3000円で瑞印を購入してイベント全消化
この2段構えであやらぶを全力で楽しんでいけ 募集してくれたらはいるぜ
まあ今回で抜けるのはほぼほぼ決まったし まぁ5時まで時間あるし、明日の朝になって見るのが一番だな
起きたら全員叩いてるかもしれんw まあよく考えるとこんだけ叩いてなくても50位以内には入れるんだから
初心者のために席開けたほうがいいな 同盟戦ログインしてるのに全然殴らない人いるけどこれって同盟戦始まってるの気づいてないのか?
ログインした時にデカデカと同盟戦始まったのと同盟戦殴るポイントあるのアピールして欲しいな
ピックアップのお知らせとかスキップして見てない人結構居るでしょ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 20位以内目指す人はそれなりの所に入るべきだな、50位以内目標の所はガチではやらない なんか自分で盛り上がったあげく勝手に自己完結してたし
もうほっといて良いんじゃない? 多分後から叩こうコースで普段からログイン間隔長いからそのまま忘れ照るんじゃないかと思う GWで他ソシャゲでイベやってるとこ多いからね
あやかしのモチベ下がって優先順位下がってると忘れたりまあいいやで放置になる >>29
了解
9は今来てくれたぜ、信じて待ってみるもんだよ >>41
お、おう・・・ツライな
こっちも20人目は...永遠に来ないんだぜ >>41
そんなにいるのかよ、こっちは13時間前一人だけだな 民宿9は1人少なくてもこの順位すごいね
50位以内で人数足りてないとこ他にないねw 最後の一人がようやく殴ってくれて安心
何気に初日に全員殴ったの初めてな気がする 武器を鍛えるためにひたすらウガツネ狩ってるけど陰陽強化の金までこれでたまっちまうよ藤田ぁ >>44
まだ1日目だから、周回進むにつれて1人分の重みが出てくる
これからがほんとうの地獄だ・・・ 順位そんなに高くないまったり同盟だけど、
今回は殴ってない人が5人も居てちょっと悲しいわ
ログインはしてるんだけどなー まったく殴らない奴も報酬が貰えてしまうのが問題のような気がする 最後に纏めて配布で、殴らなかった日の分だけ減額か、二日殴らなかったら5/7とか >>32
俺この酢r見てなかったら始まったの気が付いてなかったよ
INしたら最初だけでいいからデカデカと同盟戦開始とか出して欲しい ホーム画面のキャラに吹き出し付きで同盟戦同盟戦!って言ってほしい 冒険にある同盟戦が開催中にもかかわらず地味なんだよな
やってない時の方が目立つw 全部使いきったかわからないけどもう一人きたぜ最後のログが59分で草
寝ます >>55
普段の流れがINして即銀貨召喚して装備1回強化してそのまま冒険タブから逢魔叩いてイベ叩いて修練回る
そしてログアウトする時にミッション完了してプレゼント受け取る
視線がそこに行くことないから気づかないのよ それなら不定期開催が原因だろうからどう告知してもあかんと思うぞ ログインするときに出るクソウザ告知で同盟戦参加しろ!って出せばいいんじゃね 時間になったら画面戻されて同盟戦画面経由しないとログボも取れなくすれば気づかないこともなくなるさ そいえば夢幻の塔とか更新されたら火のマーク付くよな
同盟戦も開催されたらそれ付ければいいんじゃね 今日の200日石に課金石を加えて風ピック100連目にチャレンジ
結果はマゴイチだった
オロチおりゃん民は継続だけど、よーやく風属性のアタッカーを迎えられた…長かった 一番いいのは決まったタイミングでやること
不定期なのがだめ >>61
なんか俺と似た環境だな
オロチおりゃんのでマゴと紅葉に頑張ってもらってるは
エヴァもおりゃんのでクラマがいまだに現役 オロチもいねぇ卑弥呼もいねぇエヴァもカグももってねぇオラこんなあやかしいやだ 藤田、俺は毎日午前にログボを貰ってデイリーを済ませてるんだ
同盟戦は12時以降だ気が付かなくても無理もなくないか?
せめて討伐P二日分溜めれるようにしてくれ 2日連続で光殴る羽目になったぜ
風か火殴りたいんだけどなあ 上位はいつもの顔ぶれだな
9はもともとの地力と♪エースのほぼコンプの人入ったぽいし盤石だな
他の民宿も結構健闘してる 光ガジマが一番鬼門かね今回は
はやく闇の連撃キャラ追加してくれ藤田 火が一番簡単かな
というかそんなおかしなことしてこないからか 簡単だけどポイント溜まらん
ミズマルで一発15万いけんのかな
風水が持ち物陰陽で全然ダメージ変わるから
素直に手駒なさそうな滝ミズハ持ちに叩いて貰った方がよさげだけど 50位以内程度だと初日複数人が叩かないとか当たり前なんだな
やる気ある側からすると萎えるわー そこは自分のやる気と釣り合うやる気のメンバー集まってるところを探すか自分で集めないと 初日は12時開始だし同盟戦開始の告知も割と直前だし殴り忘れはしょうがないと諦めている 適当な野良だと半数殴ってねぇぞw
指揮が高いところは条件も当然厳しいし
適当な所で妥協するしかない ようやく上級クエストの1章〜5章までクリアして☆5確定チケットとれた
今まで1章だと思ってたマップが実は7章だったと言うミスをしていたのが痛恨のミスだった
そして確定チケットからはシナトベ(3凸になった)
ヒーラーはいつになれば来るのだろう 50位狙えるかっていう付近の同盟が一番活気あって楽しいよ
上位はギスギスするし下過ぎると無言で会話さえない (´・ω・`)テクロスの仕様がブリュリュリュ過ぎるからね
(´・ω・`)しょうがない下痢 >>75
一応全員全日殴るのがルールなんよね
たった3回オートで殴るもできんなら同盟抜けりゃいいのにな 同盟P残ってたらインしたときに同盟戦画面に飛ばすとか
画面遷移するたびにP残ってたら同盟戦画面出てくるクソうざ仕様とか >>81
条件上がってて草
移住した方が
いや、設立した方がいいぞ
リーダーの負担やし 規約で定められてるのに守ってないメンバーを盟主がなあなあにしてるのならよろしくないね
不参加があったメンバーを通信障害でInできませんでしたということで条件つけて許したことはあるけど
切ると決めてあるなら切らないとだし緩くいく方針ならそう明言しておかないとだし
エンジョイ勢とやる気勢と双方にとって良くないし住み分けないと 同盟戦で温度差があると自分のモチベが確保できないから、早く移籍したほうが良いで ミズマルゥクリティカル出せよォ卑弥呼の方がマシに思えてきたぞ 欠席したらその分報酬減らせばいいのに
何故それをしないんだろうな?
そんなにギスらぶさせたいのか? ああん? 怒りの獅子咆装備して元に戻すまでがテンプレ
ミズマルが自バフエヴァのっけて7万とか出してる隣で、滝が同じくらい撃ってて悲しくなりますよー 200前後のまったり同盟だけど参加率18/20だな
適当オート3発でも目立たないし気楽でいいわ はやくミウ下ろしてタッキー搭載してくれよ藤田ァアアアアア
ミウは星3だァ ミウちゃん手に入れたけど想像より弱くて同盟戦水パの出番なんて無かった
完凸オロチ居ても1凸卑弥呼は普通に使うんだけどなー
ソロ塔とかで水パ使うからいいけどね ミウ可愛いから欲しい 最悪タコの部分だけでもいいから欲しい 流石に火相手ならミウは使って良いよ。属性相性デカいんで素でもダメージ稼ぐ
まぁ連撃アタッカーの中じゃ明らかに火力低いの間違いねーけどね
ミウも実装当時はオロチ相当のぶっ壊れと言われてたのが懐かしい ダメ見てると等倍相手の卑弥呼にすら若干劣るきがする
良いのかこれで藤田? >>97
ミウにそんな過去が・・・最近始めたので知らんかったは
バランス調整でキャラはマジで変わるな左上の人も覇権ワンチャンあるぞ 持ってないから分からんがどこがネックになってるんかねミウは
奥義の素の威力?武器の種類? あー水相手めんどくせ雑魚の暗闇ほんとうざったい
放置されてんの分かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています