【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4185 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588314527/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トリカブトが黒いマスクをくれたから着けてるんだけどトリカブトが俺を見かけるたびに股間を抑えて悶えるようになった件 カズラがぽよウィルスの危険性を軽視したせいでパンデミックになったってマ?
いちおつ >>1おつ
ようやっと今日から休みだから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい
>>8
これは…
スケベリアのぱんちじゃねーか! >>8
このおねえちゃんだれですか?
あ、いちおつす いちおつ
エケベリアマジスケベリア
>>16
いやいやいや ありがとうございます
次に復刻ofuにとりにいこう 真のお姉ちゃんは自己主張しないよ
何故ならお姉ちゃんだからです! 貴様さてはおねえちゃん好きか
イベ金おねえちゃんならクラスペディアおねえちゃんもいいと思います おねえちゃん好きというか、このおねえさんが見た目好きだった
技名もかわいい ガルシンのシリンおねえさんも好きだぞ
あんなえっちな格好と衣装で処女とかびゅっくるるるるーーーっ! 図鑑でデージーを検索しても出てこないのは何故なのだよ?無印もデジリスも持ってるのに >>23
あれ、何か肉感的でエロく見えた(目をこする) >>25
フィルターで図鑑登録のところを[全て]にしてると何も出てこないバグがある
登録済みを[登録済み][未登録]の2つにしておけば回避できる >>31
× 登録済みを〜
○ 図鑑登録を〜
わかると思うけど一応訂正 フェンネルがえろいことが知られてしまったフィルター ・レベル99とか好きそう
・大人数と絡む
この条件に当てはまる花騎士とは >>29 >>31
分かったのだよ!
しかし昇華スキルとか含めて図鑑でまともに見られれば便利なのになー 明確に妹が居るお姉ちゃんとお姉ちゃんムーブしてるだけのお姉ちゃんの区別がつかなくなってきた…
お姉ちゃん艇が組めるのはいつの日か
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646423.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります お姉ちゃんスキーにとってイエパンみたいな姉と妹両方いるようなのってどうなんだ? 妹達といるときはお姉ちゃん
姉といる時は甘えて来る妹
あると思います! >>38
ミズアオイおねえちゃん、サカキおねえちゃん、タイリンオモダカおねえちゃん
ビバーナムおねえちゃん、プラムおねえちゃん、チコリーおねえちゃん
イマジナリー妹系おねえちゃんから最初に抜け出すのは誰だ!?
あと姉妹ごと未実装なバジルとトゥルシー >>46
元々バナナにいた原住民たちは追い出されたかベイサ民に取り込まれていそう >>1おつぽよカスぁ!
ゲーム画面からブラウザ更新するとタイトル画面映らなくて真っ暗なままになるんだけどおま姦?
昨日からこれになるわ >>38
(似合ってない)クリナンゴおねえちゃん(強要プレイ)もいいぞ! スペチケまだー?
というかウィークリーのデイリーなんたら6/6きつない?
まあきついからプレチケ2とかとってもとらないでもいいやつなんだろうけど >>54
ぜんぶやればきんようびにおわるぞ
いっこやんなくてもきんようびにおわるぞ デイリー17個×7日で合計119/70
全消化勢なら4日+2つ、逆にデイリーサボり勢なら1日7個までは捨てられる
例えば強化、好感度、SGを全部捨ててもギリギリ間に合うな
こまめにログインしないなら諦めよう イヌタデの妹の姉はイヌタデの妹の姉なだけであって姉属性は無い気がするな 好感度と強化は2つすぐ終わるからやるべき
出撃めんどくさいからさぼろ? キャラクエorBS行け系デイリーは捨ててるわ
キャラクエは気に入ったの以外はofu時に一気消化派だし、BSは特定イベくらいしかいかないし 金曜にはウィークリー完遂できるけど強化とBS系は捨てがちだなあいちおつ 自分も強化とBSは捨てがちだわ
強化はノマガチャの草銅あたり重ねればいいんだろうけど面倒だし 自分は育成を急がずにアンプルをちまちま与えてるな
300個+αと考えると1月は余裕で持つしな 俺もこのウィークリーがくるまではイベによってはBSデイリーはやらないことが多かったよ
BSと強化はしなくても土曜日に終わるんだから、きついと思うのはデイリー捨てすぎでしょ ノマガチャ1回無料分要らないから一気にデイリー達成できる数を引かせてくれ ノマガチャ1回無料ほんといらんよなあれ
あってもいいけど
1回(初回無料) 10回 100回みたいに最初から選ばせてくれ 有料ガチャ1日1回無料のとこもけっこうあるからそっちに移動しようぜ! 初回無料を種からプレミアムに移動するという意味
まぁやんないだろうけど SGBSは基本的にやらんなあ
イベントアイテム稼ぐときくらいか 0.5%だし200日に1体ぐらい虹配ってもいいよね 別にマメじゃないサブゲのログイン勢でも手間少ないほうじゃない?
無料21連→草5体重ね、レイド1戦→贈り物4つ
クリア済みでいいからキャラクエ1つ、探索3回 の3分ぐらいで10個達成x7日でしょ BSはレイドイベだと完全に捨ててる
それ以外は逆にレイドクエ放置気味、ホシードーしか流れてない事多いし そんなに戦争がしたいのかあんた達は!
僕も引けました(ニッコリ
不要不急のぽよはお控えください>>1乙 無料11連で面構え中は銅チケからの引きが良くなる
きっと乱数調整って奴なんだ 引き直しは年1回、面構えは年4回くらいやってほしいというランタナの度肝を抜いてみる ヅラ構えは単純に楽しいわ
なんなら強キャラ抜いてでもやって欲しい 実は引き直しガチャをスペチケがわりにキープしているなんて言えない 右のバー見る限り出たわねっていうほどストックしてないぞ スケベチケ貯めてるとかざっこwwww
俺にはこの何でも取れちゃう虹色メダルがあるもんね〜 虹メはリラタの次から新規追加無しにするだけでよかったのに つよいスペチケはもうないんだ…
なまくらなんだ…病めるんだ… どんな変態がやってきても出たわねで済まされそうだよね 創作の聖職者はスケベなイメージしかないので至って普通 創作の女性聖職者は劣情の捌け口にされる側のイメージだけどお花の聖職者は ∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`) もう3ヶ月も床屋行ってないわ
|/~~~~~~ヽ レアレイドがない時にいつもいてくれる
リトライサンボンさんから愛を感じる ツツジちゃんのお花はがくを脱がせて後ろからチュッチュすると甘い
小学校で流行って近くの住宅のツツジの花なくなって苦情案件 低レベルリトライサンボンとレベル250とかのリトライサンボンって一体どこで差がついたんだ >>116
ガキの集団にいきなり囲まれてパンツを脱がされ蜜を吸われるツツジちゃんかぁ ツツジとよろしくお願いしますしたいっていうのはあるよね 昔見たホラー番組でその人の顔を見たら精神がぶっ壊れるみたいなお話があったんだけどタイトルとかが思い出せなくてもにょる SCPにそんなのがあったというか似たようなのがありすぎてどいつのことだかわからん 診たら発狂なんて都市伝説の定番だしな
洒落怖とかにもゴロゴロ転がってそう 俺も、俺の顔を見た女の人はみんなめろめろになっちゃうから
一種の精神麻痺を催す顔と言えるな
ってサボテンに話しかけてたら枯れてきちゃった >>127
風呂場でクソがと叫んでたら室内一面カビだらけになっちゃった女芸人がいてね お前の顔を直視してくるような女がいたらそれはお前に気があるってことだよ
その場でひん剥いても文句言われないはずだから騙されたと思って一発ヤってこい 他人をハゲだと嘲笑ってたら自分もハゲになってしまったという教訓的ホラー話 10年くらい前にYouTubeで見たホラー番組だった気がするんだけど思い出せない
そもそも本当に見たのかも自分の妄想なのかも夢なのかもはっきりしなくなってきて怖い
凄い怖いサイトもあった気がするんだけどそれもどんなのだったかよく思い出せないけど、今になってふとまた見てみたい衝動に駆られるんだよね >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 探し回ってるうちに別の似た話をいくつも見ることになって
記憶が半端に上書きされて、探す手がかりもなくなっちゃって、見つけられないまま終わっちゃうと思うよ
音楽でも似たような現象があるよね 探すほどわからなくなるやつ まんじゅうこわい→お饅頭大好き食べたい
ハゲこわい→ハゲ大好き食べたい >>123
シコップちゃんの真の顔を見たら精神我物故割れた あっ、これ洗濯機ぶちこんでいいのかな
↓
PC立ち上げ検索しようとする
↓
ついでにソシャゲのスタミナ消費しとこ
↓
時間かかるからスレでもみとこ
↓
また新しいふにチューバーか→検索
↓
お、いつものとこの猫動画新しいのきてる
↓
あれ、何検索しようとしてたんだっけ…
なぜなのか 私は朝甲斐甲斐しく起こしにきて世話好きで夜の相性もばっちりで程よくえっちな美少女が怖くて怖くて仕方ないです そろそろ鉢植えの回収か
↓
まだあと2分あるか・・・ほかのことやってよ
↓
(1時間経過)
↓
あっ・・・
他の事例でもよく当てはまるのでタイマーが欠かせない、なおタイマーすらスルーすることもある模様
トイレ行ってる間とかに鳴ることがよくありすぎて困る 薄い人ほど手入れが大変なんやで
ってぼくのパッパを見てて思いました・・・月1だったかなあ いよいよゼブリナさんの開花来るかと思ったら11日までメンテなし追加なしなのかよ
ローテーション的に11日も追加しないような気がするし、なんでこうピンポイントに遠のくかな… タイマー止めただけで満足して目的の事柄を放置することはよくある
タイマーだけ止めて肝心の風呂の湯を止めるのを忘れる等 あふんにタイマーとかいう高度な道具を使いこなせるはずもなく 寝坊しない様に目覚ましを2個時間をずらしてセットする
↓
これ1個目だからもう一個の時計が鳴ったときに起きればいいだろ
↓
これ1個目だからもう一個の時計が鳴ったときに起きればいいだろ 昼寝用にアラーム掛けて鳴った時に曜日と時間がわからなくなる事は稀によくある 過去の経験上、目覚ましは複数を別々の時間帯にセットしても効果はない
むしろ余裕のある時間に一旦目覚めると二度寝を促進するので余裕のないギリギリまで寝てできるだけ眠気を少なくしたほうがいい セール中のゲーム買おうとしたらセール終わってたとかあるよね スタミナ回復薬が足りなくなってきました
団長さんがお花ちゃんたち相手に使い過ぎるから 寝室見た覚えが無い
↓
好感度100%
これがあふんになるということか 虹装備花が3つあるんだけど
反撃キャラに使うなら吸収スキルの一人に全部ぶっこむのと
吸収スキルの2人に2個と1個分けて使うのと
3人に1個ずつ使う(1人は吸収じゃない)のだとどれがいい?
3人のうち1人は吸収スキル昇華虹 >>161
2週間前にセールで買って後でやろうと思ってたゲーム目当てでバンドル買ってた時はまじでアルツ疑った
どうでもいいけどあふんになったせいでXCOM2まじでむずい ハゲほど回数をこなしているとセックスの内容とか忘れてる子多そう アサガオとかアジサイとかアブラハムとかプレイ内容覚えてないのが大半だろ 装備品の効果考えると1人に全ブッチッパはあんまりおすすめしないかな
装花の数が限られてるならなおさら ぱんつなら分かるんだけどなー
あーあぱんつなら即答できるんだけどなー >>178
青系統の服なんてハツユキとカキツバタしかいないし
小物だとしたら下のリボンっぽいのないし推測できるやん >>179
何でホモって妻子持ちに惹かれるんだろう 男がいるほうが寝取りだろうが浮気だろうが背徳感でえっちになるのにユニコーン連中はそれを解さない >>182
デュランタ、リトープス、ビンカ?
パンツというよりも衣装判断だけどw さすがぱんつソムリエたち…
セアノサス、リトープス、チューベローズちゃんでした 周囲の衣装で判断するなど六流
寝室の脱ぎ捨てぱんつで競うべき ここ1ヶ月位毎日3回セダムだったのに急に治まったんだが男の性欲の周期ってどうなっているんだ
ムラムラしていないと寝室消化が捗らない >182
服とポーズである程度わかっちゃうからもっとぱんつだけズームしてやり直して? 短剣二刀流でスカートじゃない花騎士って誰がいたっけ
スカートならオンシとかセンポとか覚えてるんだが 下着半脱ぎとかずらしックスは無いわけじゃないけど貴重だよね >>204
そうだけど何で2分程度で3点も出せるんです? クレソンだけはわかった
おっぱいしか見てなかったはずなのに
これが観の目という奴か まずパンツフォルダが一般名詞みたいに言ってる時点で尋常じゃないよ >>210
前にSS撮ったのあったから30人くらいあったよ!
>>212
いつかちゃんと撮って整理したいと思いつつキャラ増えたりで手につかんのよね… ロングスカートをたくし上げて着衣ずらしックスが好きです
パンツはないけどイオノシジウムの騎乗位好き パンツ愛好家って特殊性癖の中でも結構やべー奴なんだなって思った >>205
ハギ…正確には短刀じゃなくてサイだけど 狂気的な愛好家がいたぱんつってビワとペンたそだっけ? まんが出べそ花騎士が求められている…?
メガネとったら 3 3 花騎士は欲しい >>228
脈派に見えてどうやって表現するんだと頭を抱えた シンビジュームは眼鏡なしなら美少女顔で人気出た(メガネ否定過激派) シンビちゃんはメガネのままでちっぱいなら人気出たよ(メガネ肯定ちっぱい派)
>>228
腋は公式に腋セレされるくらいやからな… 腋は無修正でいいのに局部は修正が必要ってちょっとおかしくないかな ハゲの乳首コレクションはいつか作りたいと想いつつ未だに手を出せてない 腋にモザイクが必要だったら胸や尻の谷間にもモザイク入れないと
フェラできるから口もモザイクだな (まさかにゃ長のケツコレクション作ってるハゲはいないよな…) >>226
30分経ったから正解だけ貼っとこう。さすがに難問杉田か
クルクマー 水着NZN セルリア先生
ローダンセ エケベリア サンタンカ
ライオンママ 淫パチャンス SCPちゃん 面接官「特技は何ですか?」
団長「おまんコキボートです!」
面接官「!!!????」 いや単に興味本位でこんな無理な難題でも正解する猛者がいて
ハゲすげーってなるかなって思っただけだからいいんだけどね ぱんつなら即答できるんだけどなー(まだ見ぬぱんつへの渇望 カワイソウさんニリンソウ記念日のパンツずらしックスは大変ようございました 月末にサービス終了宣言くるって本当なのかな
ニコ生も来ないし不安だ
宣言から3ヶ月後に終わるとか書いてあったしその間にフラスフリンデ編終わらせられそうだもんな ガンライコウ天井で取ってる人多いな〜
スキチケ待つのじゃあかんのか? パンツやおっぱいは絵師のこだわりが反映されるので比べられるけど
へそはこだわってる絵師が少ないから比べられるほど差が出ないな >>262
スキチケ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・待つ・・・・・・・・・・・・・・・? なんで画像貼られる前にカロリってわかったのか謎だわ
ハゲこわひ 回したら出たから、ハゲ煽った後スクショってやつね? iくん生きていたのか。
てっきりやめたかと思ってたぞ。 カロリとのぶおは割としょっちゅう虹引き煽りしてたからな多分 スキチケじゃなくてスペチケか笑 また間違えた
>>277
のんびりやってますよ〜
あの頃の戦友見たら30人くらい引退してたのでよかったら戦友お願いします
710670618 >>279
カヤナで送ったぞ
第一副団長はコロコロ変えるけどね マジでカロリなんか…
カロリより>>266は何者やねん… ワッチョイ管理人…ッ!
ぼくはアホモ位しつこくないと覚えられないです カロリって言われるとiめいとくん思い出して泣きたくなる スノドロ侍の偽物も即座に看破されてたし見てる人は見てるんだろう ポップアップあぼんにいれて書き込みした瞬間わかるようにしているのか? >>283
ジブリールのイベ配布キャラ描いたって告知してたな
でもレオリア様はもう帰ってこないんだ…
今でもアイコンレオリア様なのが泣けるぜ このスレってたまにリアルタイムでドラクエ12の発売並んでそうなハゲおるな >>262
スペチケならもうヒナソウで予約済みになっててな…ん?スキチケ? ドラクエはこのまま続いていきそうだけど同じく長寿シリーズのFFは厳しいだろうなぁ ヒナソウかガンライコウで迷ってるけどガンライコウはまだ1週間チャンスあるし… ただもし仮にニコ生が中止になったとして時期だけ合わせてスペチケ来ると
ちょうどハゲ伊藤さん対象外になっちゃうんだよなあ FF7リメイク完結させればいいよ。ユフィ仲間にしたいんじゃデートイベやりたいんじゃ 作り続けるならあと20年あれば完結できるんじゃない? もう10年もすればリメイクのリメイク商法とか始まりそう 思い切ったことやったよなぁ
リメイクと言いつつガッツリ変えちゃうんだもんありゃ続編でしょ FF7RRR、PS12で発売決定!開発スタッフ募集開始! 後半追加って月曜じゃなくて火曜かよ
月曜でいいじゃん、どんだけカラクリ殴ればいいかわからんらん FF7RはリメイクというよりFF10-2や13-2みたいなもんだよな FF7ってポリゴン粗くて結構クソゲーだったような気がする クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない バイオ1はリメイクのリメイク来てもおかしくなさそう DQ123完全リメイクフル3D化で女賢者のパンツ見せろや 何故ドラクエは8ではなくジョーカー方面へ行ったのだろうか… 女神転生はswitchでファミコン版1が復刻されるぞ メガテンシステムでオフライン版オハナーナイトガールたのむぞアラララララララ よおおし今度こそ成功しろよサクラ×ウメの花騎士合体!
ウメさんにサクラっぱいを付与するんだ! https://i.imgur.com/QbqR5OX.jpg
キャラクエ消化中
星詠み本当にいいキャラしてるな
まったくエロい気分にならんが 地球防衛軍とお花コラボですね!
サーフボードにのったカマキリとかお花見の場所取りしてるやつとか人形と結婚したアリが参戦 大手中堅問わず大判振る舞いでうらやましいなあ、、、
ふるふる:10連無料を2連続
デタリキ:10連無料
オトギ:10連無料
あやかし:10連無料とTwitterキャンペーンみたいなので石大量
ジェミニ:Twitterのクイズとミッションクリアで最高レア2体
グラブル:10連無料
プリコネ:10連無料 >>341
こちらはスタミナ3割オフという大盤振る舞いがあるのだが? 最近(?)だとキジムシロが個人的にツボだったな
俺ん中では今年一あるで 透過ウィンドウ越しだとぱんつ丸出しにに見える人だっけ?(歪んだ認識) お花も無料10連くらいやればいいのに、と思ったけど虹率下げないとそう簡単にできないか
今の確率で無料10連とか虹のバーゲンセールになっちまう お花はアイギスと同じ覇権ゲーだからばら蒔きなんて不要 ナズナの真性丸出しには無関心のくせに先生ェの疑似丸出しには食いつきまくりだったハゲの調子のよさ忘れないよ また虹が出るまでガチャ回したいわー
あやっぱり面倒なんで今度は金は出ないようにしてください 「ぱんつをだしてる」と「ぱんつがみえる」と「ぱんつにみえる」は全部違うしありがたみも違う >>356
お目当て引くまでガチャ回すの面倒だから封印石がいい(強欲 今日、春庭に行ってきた。
綺麗な花が沢山咲いてたぞ。
人もいなくてコロナの心配もない。
充実した1日だったわ。 タチバナさんがやり過ぎたのって何だっけ?国家別だっけ? >>360
デートだろそれぼくも好きです結婚してください
寝室のイメージプレイみたいなのもすきすき ポーちゃんがダジャレ禁止になったのは国家別なんだよ 国家別のバナナ7あたりだな
国家別追加……まだ……? あんだけ女の子がいっぱい寄せ集まってるのにもめ事が起こらないのはハゲのおちんぽ力がすごいからだと思うんです キジムシロで思い出したけど今FA何とかの電子エロ漫画でうさ城本が半額だぞ うさだと思われていたキャラのうち何人かはぴよだったというウワサ ロータスレイクって性は乱れているし女王も水中と水上分かれているから崇敬が他国の半分だし
ネライダあるしスラム街あるし治安悪そう スイチューはそれなりの身分の人しか行けないだろうから大変なのはヒッツ スイチューはめちゃめちゃ治安いいはずだぞ
そのしわ寄せがスイジョーに行っているけどね うーちゃんにムカシノがジョオーになればスイチューとスイジョーが統一されてスラムも救われるんだよって言ってそそのかしたい 暗器のイメージは昔の漫画か何かで培われた記憶があるが
どんな作品だったかはまったく思い出せない なんとなくだけどロータスはジョオーの人気すごくて一周回って比較的治安よさそうなイメージはある
例の殺し屋は例外中の例外だよ 体を売ってなんとか生きてるオネーチャンが一定数いるんだよなあ… 殺しと売り以外は何でもやらないと生きていけない環境だぞ あなたの知らない世界の心霊写真投稿コーナーで
空飛ぶパンツとか紹介されてたがどうみても風に飛ばされた男物のサルマタだった
子供心にも意味が判らなかった 隙あらばハス語り
このスレロータスに汚染されすぎだろ 2部終わって3部始めましたが
やっとビカビカ蝶々メイン回みたいですね ハス語りならいいけどだいたいハスディスになるんだよな
昔のネリネ枠に近い感じ ハス弄りは初登場で一般花騎士に泣かされたところから始まって一切挽回できていないのが >>397
IDが727
事ある毎にハッスが犯されてるのは、ディスになりがちな話題をエロで和らげるためだった説 嫌いなように見えるかもしれないけどみんなハス様の事は大好きだぞ
本当に嫌いならネタなんてはさまずにガチdisするからな ハス様はなんかどM気質というかいじめられて涙目になってる姿が似合いすぎてついみんな厳しいこと言いたくなるんだろうね
さすがに次の人気投票をにらんだヒッツ派のイメージ戦略なんてことはないんだろうしw あれ、後半解禁火曜の0時じゃねえか
俺のスタミナ調整が でもハス様の脱ぎ立ておぱんつをハス様手ずから天ぷらにしていただいて
たべたいっていうのはあるよね ハッスのブラつけてないようなおっぱい好き
最近はあんなスケベなおっぱいが増えてきて嬉しい カトレアはハゲやオンシンビによる愛あるレイプネタが多い
ハッスは怒れる国民によるガチレイプネタが多い(何に怒ってるのかは不明)
Mにも色々あることがわかる ヤマザキの薄皮粒あんパン買い占めたの誰だよふざけんなよハゲ 確かにカキツバタにどうこうされるネタは見ないもんな ネリネはナズナから虐められる…は半分は公式ネタなんだよなぁ 薄皮粒あんパンよりチョコクリームとかピーナッツがいい
ハッゲ買って来いよwww カキツバタは自分がどうこうするより責任取ってくれるんならハス様すきにしていいですよってハゲ煽るほうが似合ってそう
まぁあおられなくても容赦なくハメ倒すのがハゲなんだけど カキツバタはハゲに犯されるハッスを隠し撮りしてるタイプ
カトレアはハゲとかオンシシンビだけじゃなく、害虫とか村人ネタも結構あるような カキツバタ「せっかく私が団長の肉棒味見したんだから、さっさとハス様も続いてください」 湯船でこっそりおしっこしたネリネを許してはならない 特にテキスト描写はないのに派手におしっこしてるグリーンベルさん 1章が鬼畜なのはお花暗黒時代の名残じゃ
イベ再復刻も最初の頃ほど鬼畜仕様だし 修正前11-1とかいう伝説のクソゲー
しかもあの頃撤退時スタミナ消費してたんだぜ
更にアンプルゥドロップが12章以降という
再復刻タチバナとか今でもやばい
確かゴール前に分岐あったから自動進行切ってよく見た方が良い ヤマブキのくまぱんといいもねきはアドリブ多かったんやろな
それをホイホイ通すユアゲサイドもいい感じにゆるいけど お船の羅針盤と大差ないかより酷いランダム要素なのに
お船から逃げてきた連中が最初だけにしても受け入れてたのは不思議というか面白いというか >>427
本当に全部許したら全部チャイナ服になるよ(適当)
是非それでお願いします お舟やったことない民としては初期にスレで何人かいた緊急任務を「E-○」呼びが異物感あった
ジェミニのエロモニク呼びとか 国家別の最初の方のランダムは削除されたんだっけ?
途中でどうしても取れない勲章があったので報酬もそこでストップしてた時期があってつらかった でも寝室とかストミとかはアイギス発らしいけど何処ででも聞くし大体馴染んでる気がする
お花発だとじゃぶじゃぶ(じゃぶる)は割と他所でも聞くしそれなりに人口に膾炙してる感はある
>>434
エニシダはミジンコ
ステラちゃんはおぱんつくさそう 3%もあれば11人虹SSくらいみんな用意できるだろ >>440
アッ…アッ…
なんか戦力的には微妙そうな反応ですねw エニシダは使えるんじゃないのステラは持ってないから知らない エニシダはソーラードライブアビ持ちをあと4人揃えれば高難易度で活躍する
ステラはまあ適当に放り込んでおけば適当に活躍するんじゃね? 適当にっていうかソーラーの後詰め
条件がソーラーだから敬遠されるだけで、発動さえすればダメ30%UPに1.36までついてる エニシダは仕事はしてくれるが真価発揮するにはハゲビアビ持ち5人集めるのが前提
ステラは可能性はありそうに見えて、何か使いづらい エニシダは強いよ
メンバーがそろってないなら金でもいいからソーラーのダメージバフとゲージ初期量増加は育てて5人分揃えとけ
ステラはソーラー撃った後じゃないとフルパワー出せないから編成に工夫がいる
おちんちん性能的には数回お世話になったことはあります >おちんちん性能的には数回お世話に
これは期待大ですね!!! ニューカマー1位で別バー貰ったりクリスマスVerあったり人気は高いよその2人
発光とミジンコネタで話題になることも多いし、寝室は期待していい、愛でれ ステラはチノちゃん扱いされているな
絵師がごちうさの同人グッズたくさん作っているし >>458
フンコロガシは単調で大したことないんだがな 実質きらファンとのコラボだな
そういえばコラボの話はどうなった コラボ側のイベントとか発売日とかのタイミングがあるんじゃない?
お花側はゲームで実装するだけだしボイスまだ録ってませんとかもなかろう アナルが弱い花騎士も出てきたことだし
そろそろアナルファックはよっていうのはあるよね 女騎士はアナルが弱い
つまり花騎士もみんなアナルが弱い
ハゲもアナルが弱点だしかなり信憑性が高いと思うんですがどうでしょうか >>467
そういうのはとっくに終わってるだろってこと
向こうがコラボやりたいタイミングじゃないとコラボできない ステラちゃん第1でも開花でもおしりいじりされるからね、むしろ開花寝室はおねだりしてくるからね、仕方ないね
金ステラちゃんはちっぱいいじり 姫カトレアを相手にするときみたいに最初から最後まで全力でおっぱい攻めする寝室増えろ
セックスしながらの乳首いじりは好物です 女主体の騎乗位か密着対面座位でベロチューし続ける寝室だけ増え続けろ ふにゃちんのくせにバカにしやがってよぉ!
なにがふにだよフンニしろビオラァ!! お花はパイズリも無さすぎ
このせいで色んなゲーム開拓してるぐらいには 無知な女王に夜な夜なパイズリフェラさせていた団長はいったいなんなんだ 本番のみになってからテキストではあっても暗転中とかだしなぁ… ゼラチンにパイズリさせなかったのは発注も担当しているはせP最大の失策だと思うの
くんに寝室はアカバナスイレンだけだけだったよなたしか 前にニコ生で言っていなかったっけ
発注もある意味外交だからDMM側がやっているんだろうよ 絵師への依頼は中間業者経由だけど寝室の体位なんかの指示はユアゲからだろ どのゲームもたいていいちいち絵にDMMGAMESってかいてある時点で色々とご察し 業者や絵師と話を取り付けるまではデブがやってる可能性有るが
依頼内容まで決めてたらユアゲのサイトに載ってるキャラデザ部門の人たちは何やってるのよさってなるけど
あとのぶおは話理解してないなら黙ってろ 長谷川さんはアートディレクターやってるとか言ってたから
キャラ造形なんかにはある程度噛んでるのは間違いないと思うけども
寝室とかも手入れてる可能性は無きにしも非ず
つまり非ロリちっぱいが増えないのは長谷川さんのせいだぞナズナぁ!
ぱんつみせろ ユアゲ内部でモザイクやアプリ版修正の指示出すだけだと勝手に思っている よくわかんないからイカリソウのお腹ぽんぽんしながら寝る 長谷川自身はユアゲ社員でも何でもないし>>496くらいが妥当じゃないかね 真面目な子を魔チンで無理矢理開発する寝室が好きです
時々〆がゼブ茶とかカテゴリエラー食らったりするけどぼくは元気でやってます 質問いいですか?
後半ステージっていつ追加されるの? ベッドうつぶせになって読書してるカトレアのプリケツを枕にすればすごく気持ちよく眠れると思うんだ あれ、装備中のメモリ合成できるように改善されてる
いつの間に? >>501
団長はお知らせが読めない。また証明してしまったな…
▼緊急任務イベント「絡繰りじかけの後継者」開始
開催期間:前半 4月27日(月) メンテナンス終了後〜5月11日(月)メンテナンス開始前まで
後半 5月5日(火) 0:00 〜 5月11日(月)メンテナンス開始前まで 日替わりアンプルマップ初日しか行った記憶がないんだけど何日あったの? そうか割とどうでもいいけどメンテないのか
もうずっと2週に1回メンテでいいんじゃないか アンプル守りちゃんだけ足りないし蜜も90個くらいあるからアンプルマップきたら少し調整するか
まぁすぐ偏るんだけどな えっ日替わりアンプルマップって何…また石のがしたんですかぼくは 記憶まで改ざんしだしたのか
▼ゴールデンウィーク期間限定!「GW記念 日替わりアンプルゥダンジョン」開催の予告
開催期間:5月5日(火)0:00〜5月10日(日)23:59まで
「霊獣 アンプルゥ」を獲得できる「GW記念 日替わりアンプルゥダンジョン」を開催いたします。
日替わりアンプルゥダンジョンは、獲得できる「霊獣 アンプルゥ」が日ごとに
「霊獣 命のアンプルゥ」⇒「霊獣 攻のアンプルゥ」⇒「霊獣 守のアンプルゥ」⇒
「霊獣 命のアンプルゥ」・・・の順番で切り替わります。 ああ人気投票時の日替わりアンプルゥに何日行ったか覚えてないって話だったらすまぬな? >>515はなにを言いたいのはよくわからんし
>>516は画像の貼り方おかしいし朝からカオスだな・・・
動画見たりしながら再復刻ちょくちょく進めてるが過去にさかのぼるにつれて
初期配置で勲章取れないマップが出てきてうぜえ・・・ お知らせを読まずに都合の良いレスだけ見て勝手に脳内補完した誤情報を流布しながら悲観して逆ギレするのがあふんの必殺コンボ まぁぱんつでも見て落ちつこう
https://i.imgur.com/dikohrR.png
モーニング△ちゃんのおぱんつたべたい… アンプルステージの石10000万個もらい忘れた
もらった記憶がないのが証拠 アンポーGW終わりにやんのかよおっそ、と思ってたがもうGW終わってしまうのか
つか7日から仕事再開するかが不安なんだが そういや昔、改竄をかいちゅうって読んでたけど竄を鼠に間違えるのは良いとしてもちゅうじゃないやろせめてそやろって思ったのを思いだしましま
ねずみの花騎士はよ ちょっと前までは4桁届きそうだったけど今はすっからかんです・・・ >>535
弱すぎって意味だよな
みたいなあのふいんきを感じる 銀色のあふんメモリークソみたいにあるから凸させようかと思ったらゴールドボりすぎだろnzn 銀FMはアビ目的なら凸したくなるのはカレーと虹鉢とナズナぐらいねえ・・・
要望をけっこう見たような気がするがイロドールも不足気味だし強化素材にさせてほしいわ スノーコロッケちゃんおはよう
5年保証のPC電源が5年と2ヶ月で逝ったけどがんばろうね ふに族っていうけどキャラ人気も声優人気も圧倒的に△だよね ふに族人気トップはハナモモやろ
△ちゃんが虹だったらまた違った運命があったかも知れんけども
あと〇さんは関係ないから… ハナモモが居なかったらロリキャラが大きく減っていた可能性もある モロでもいいけどミスミソウはもう少しバリエーションが欲しかった 「見せてる」とか「見えてる」んじゃなくて「見えてしまっている」のがいいのだよ
雨の中開花したラークちゃん!
花の後ろの距が鳥の蹴爪に見えないこともない
https://i.imgur.com/QsVtbLT.jpg レズの可能性も存在し得るのでは(シュレディンガーキャット 自粛警察だ!みんな自粛しているんだからホモネタは自粛しろ! お花の話題よろしいですか?
クジラって1章の最後のやつ輪姦わしてればいいの?
お花の話題失礼しました 効率を求めてるならだめです
そこしか回れないならそれでいいです
個人的には秘薬マップをおすすめします 迎撃任務や二章は難易度高いから一章に居着くのも多少はね?
経験値美味しいからとりあえずやる感じ 最近はもっぱら初回だけメモリーフル装填してクリアしたら最新任務でスキチケ連打ね・・・
余計なメモリーつけておくと覚醒で使用ちゅうが出てイライラするからつけては外すんだけど
それもいつのまにか修正されたんだってねえ そんなじゃぶじゃぶ使えるほどスキチケないじゃろう…
1000枚くらい配布しろナズナぁ!
ぱんつみせろ フェラしたその口で真面目な話してると思うと複雑な気持ちになる スキチケ配りまくったら今度はスタミナ足りなくなって蜜出せNZNァ!って言うんでしょ! NZNの蜜(意味深)
蜜はまだ900個以上あるから大丈夫だよ! クコ、隊長とバリア被る
トリトニア隊、クコ不要
クコ、家出所望 グロリオサとガンライで天井したからスキチケ400おりゅ すげー(どぴゅるるるるるる)
にゃ長編成クリアは見たことあるけど1PTクリアなんてのも出来るのか >>595
ヘナと一緒に家出しそう
>>595
裏技でままごと完凸4枚使ってるんですけどね… 普段クコが娘とかいってながら1枚も持ってない人もいるというのにねえ・・・ >>571
昔バイトで人の目をガン見するより少し目線を逸らしたほうがお互い緊張しないよって教わったからそれだよそれ >>581
1章全部いけるなら水族艦開発して何度かやってればスキルとかバーストガチャ次第で迎撃8か12くらいまでいけると思うよ
勲章も1章より1回200近く多いし、周回はスキチケで ザリガニ挺(ザリガニではない)は割と必須だけど作ってないハゲはおりゃんやろ ザリガニ艇いるだけで難度がだいぶ違う
というかザリガニいないと水族館全然役に立たない あの辺の特殊艇は意外と開発費お高いから
1章までで止まってるならお金足りないかもしれない ゲウムってクコとかの人だったのか
えらい変わったんだな お金知らんうちに1おく以上あるけどどこで稼いだのかすらわからない
これがあふんです^^ ねぇねっ♪ねぇねっ♪ねぇねっ♪ねぇねっ♪ねぇねっ♪ねぇねっ♪ねぇねっ♪ねぇねっ♪ えー楽しくないよ
ぼくは可愛い女の子がキャッキャウフフしてるのがいいんだ
なんだよこの海洋類 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646598.jpg
ねぇねは貴重な腰いわす系花騎士だぞ 昔アラブの偉いお坊さんが
恋を忘れたあわれな男にしびれるような 同世代女「○○って女の子見る時胸ばっか見てるよねwバレバレだよw」
俺「(見てねーよ自意識過剰だババア…)」
通りすがりのミニスカJC「まじさーあたしさー学校でさーペラペラペラペラ」
俺「脚部じーーーーーっ」
なぜなのか >>622
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ ハゲどもが突然いきり立ったと思ったらスレのアイドル来てたのか あふんども最初ねぇねは豆腐だって言ってたよね僕ちゃんと覚えてるよ 豆腐くんの自画像見るとソソ思いだすよね(ヨーグル感 yuuiくんのpsd貰いそこねたの未だに後悔してるわ 中国だと豆腐は干して戻すものだと動画でしってカルチャーショック >>647
名前は聞いたことあるけどそれも同じ工程なのか 入手時におっぱいばかり見てると指摘したのはベロペロネだったか 詳しい工程はどっちも知らんけども高野豆腐は冷凍して乾燥させて
水で戻して食べる豆腐だよ 地域によっては凍み豆腐とか言ったりするらしいから
高野豆腐と認知してない可能性は否定できない スーパーで売ってるのはどこで買っても高野豆腐じゃないのか きっとミネラルたっぷりの高野豆腐が釣れるんだろうなのじゃ ここのハゲってごま豆腐とかさつまいも豆腐とかうまそうだなって騙されて買ってそう(偏見) ロウバイ「胸見ないでもらえます?いくら大きいからって!いくら大きいからって!!」 いつもは饒舌だったりお姉さんぶったりしてる子が押し倒すと黙っちゃう感じっていいよね・・・ 巨乳くんの豆腐キャラもっと頂戴もっと
ブプ先輩のベツバもが この間ハゲを押し倒したら机の角に頭ぶつけて動かなくなって
いろいろあって崖の上で自供させられて大変だったわ リプ欄で新刊の内容は自撮りコスプレものとか言ってておっきした >>672
やたらフローラルな香りの布切れ?を嗅がされて尋問されたことならあるわ
いい匂いだったけど結局何の布だかわからなかった。カツ丼みたいなもんだったのかなあれ でもBLってことは当然相手もいるんだよなあ(ギリッ) あんなこと呟くってことは興味があるってことか(戦慄 直結厨避けに男のふりしてるだけで本物のにゃ長は金髪碧眼のかわいいJCだぞ 取り調べ中のカツ丼が有料なのと同じように取り調べ中のフロパンも有料だぞ フローラルぱんつだって喉奥に突っ込めば殺せるんやで 世の中のサイン会開く漫画家もほとんどが美少女JCJKなのに替え玉のおっさん用意していると聞く えっちな漫画書く美少女なんて中身腐ってるぞってちんぽ困るさんが 最近外側が腐ってきたんだけど
おれも美少女に近づいてるのかな? そういや絵が描けないんだった
美少女になりたいので絵の描き方を教えて下さいって病院の先生に言ってくゆ ヤグルマギクさんは人気なのだよ
あとシュシュメイとか… ロリコン大帝国日本において熟女好きは大罪
幼女を愛せよ!幼女を愛せよ! ロリも好きだけど恋愛に奥手になった熟女をその気にさせるシチュは正直好き 赤道付近以外の人類は絶滅するな。体温を維持できなくて ロリコンきめえとか言ってる偽善者もクコが「んしょ」って言ってお膝に乗っかってきたら両手でむぎゅーってしたり
意味もなくちっちゃいお手々もみもみしちゃうんだろ知ってるぞ ただの熟女には興味がありません
この中にのじゃロリ、ロリBBA、最近コールドスリープから目覚めた小柄な女性がいたら私の所に来なさい、以上 ヤグルマ、シュシュメイとかを熟女扱いしてるけどせいぜい20代後半でしょ?
世に言う熟女好きといったら40、50台想定じゃないの・・・
下手すると元老院のモブBBAぐらいでもストライクゾーン ロリだなんて言ってるけど、どう見てもあれはペドじゃないか!
まともに巨乳JCが好きなのは僕だけか…! >>715
親友の子が花騎士してるシュシュメイが20代後半だって!? ここ3日間石集めに駆けずり
回ってようやっと引けました(漢泣き
https://i.imgur.com/nmknMcI.jpg シュシュメイデンドロバッカラスイレン
多分おばさん花騎士四天王 ハゲ達に熟女の良さを教えるために織田nonの花騎士つれてきてはせP 殺しと売春以外なんでもこなしてきた闇世界のプロの言葉は重みが違いますね… ロータスに孤児院あったらウーちゃんも犯罪に手を出す必要無かったんだなあ 水中にスラムなんて出来ようがないだろうからその辺全部水上のせいだぞ つまり孤児(男)たちを眠り姫教に入信させ将来の国家転覆をはかったネライダの陰謀 うさキャッスルとぴよテンプル?
>>728
でもウーちゃんの体に需要無かったらしいから
ロータス民はハゲよりモラル高いきがする 面倒なこと全部水上に丸投げして聖人気取りとかこれだから水中は… 水中に巣くうゴミムシ水上に追い出したんでしょ?
謎の告発はよ ヒッツを泣かせてもしょうがないねってなる
ネッムを泣かせたら茶番臭が凄い そういやなんでヒツジは女王やってんだろ
ハスは母親が病弱で早々に代替わりとかだった気がするけど ヒッツとネッムはいじめる気になれない甘やかしたい(甘やかされない)
>>735
やっぱりロリコンのハゲは害悪…倒すしかない。 水上は害虫がいたから現役花騎士が都合がいいんじゃね
ハスより年下、花騎士としては先輩のヒツジグサ にゃ長のBouryoku nya Long本ください ネライダに任せると男児への性的虐待事件が起きるので、ダメです 春庭おじさんは特殊じゃなくて真っ当な性癖だったんだな
抜十歳はいなかったんだ ヒツジグサは純愛シチュで始めてマジカルおちんぽで容赦なくイキ狂いさせたい >>720
ネタバレイクナイ(おめでとう)
>>719
30台でも40台でもかまわんけどここのハゲどもはそのくらいのパートナーが適正年齢でしょ・・・ ネライダ(というかリラタ)に孤児院を任せたらショタハーレムができあがってしまう われわれはかしこいのでケンザンの正体はシナリオ読まなくても解りましたね(メガネクイッ TIPS:あふんがかしこいと言っても説得力がないぞ! は?ぼくはかしこいあふんだい
おしらせだってちゃんとよめる お知らせが読めるとかまだあふんになりきれていないようだな
教育してやる(ボロン >>733
ウーチャンのスラムは水上ですらないんじゃないの
湖岸の方だと思ってるが >>754
制服が半ズボンになってなぜか院長がいつも鼻息が荒いだけだぞ わざとスリやすいように長財布ケツから出してウーちゃんに定期的に生活費あげたい人生だった 殺してないだけで致命傷を放置して後は知らぬ存ぜぬとかあったかもね ビルの屋上から落としてもロケットランチャーで撃ち落としても殺しだけはしてないの リラタ<フスゥン!
【悲報】ハゲが集団訴訟、ゲームをプレイしたせいで知能が低下したと主張 ビルの屋上から落としても下が川でこの高さでは助かるまいって言っとけば死なないから 天の川の高さでは助かるまい
に見えてどんだけ落とすねんってなった やったか!?って言っておけば死なないからへーきへーき 天の川に落ちるっていう表現は正しいのか
エリンギちゃんなら知ってるはず あなたが落としたのはこの金の毛根ですか
それとも銀の毛根ですか 恩人に助けてもらったとかいうのウソだったらマジ策士 昔のジャンプ漫画ならそのうちしれっと復活描写もなくその辺にいる 当時の子どもたちに人の命の大切さを軽視させたキン肉マンを許すな(プロ市民ばりのイチャモン) >>761
安全なスイチューの方が地価が高いだろうから必然的に上流階級や金持ちが集まるそうでないものはスイジョーに
その中でもさらに貧しい者たちが植民という形で陸地に送り出されているんだろうな 脱いだわけでもないのに気づくと部屋に陰毛が落ちてる法則 スラムがあるならここじゃろ。労働者多そうだし
https://i.imgur.com/XTWeZ4X.jpg
ただこうして見るとスイジョーの一段目日陰辺りも怪しい スラムって首都とか大都市のの外縁辺りにできるもんだからそこじゃなかろ バナナの実が落ちてきそうな場所に住んでる住人の勇気 鎖国中も貿易やっていた港町のはずだから意外と都会なのかもしれない 首都のそばにスラムがあったら地価が下がるのでちゃんとその辺も計算して作ってあります(テンプラクイッ) 二次元の女の子はみんなパイパンだから…
生えてる子はファッション陰毛だから… そもそも土地が有限な水上にスラムとか出来ないだろう
できるとしたらちょっと離れた島 花を売りに行く(意味深)にもやっぱり繁華街にでないといけないし、出稼ぎでもしてたわけでもなかろうかなあ ハゲどもが好きだったあの子も今では毎晩旦那にケツ毛抜かれとるんやぞ そういやフランス実写版シティハンターの序盤で海坊主がケツ脱毛されてたな 昔やってたMMOのスレで何故かケツ毛の処理がテンプレに載ってたの思い出したよ
王都より港町の方が人の出入りが激しい分犯罪行為も行いやすく
浮浪児が多くスラムが出来たりしてもおかしくはない気はする 昔どこかでケツ毛剃ったら不快感MAXで超大変だったって記事を読んだ気がするな 私は海賊スイギョク
とは言っても船も失って陸に上がったカッパみたいなもんさ ハツユキソウがリガウ島のかわいい恐竜たちと戯れる映像 ロマサガで巨人の里にいける人はその場その場で適当に選択肢を選ぶ適当な人だけよね
ブンブンとかは普通にいけそう ケツの毛剃ったことあるけどちょっと生えてきた時にチクチクしてすごくしんどかった ガラハドがなんでリメイクでハゲにされたのかが未だにわからない ロータスはあんまりスラム街がなさそう
特殊な国だから経済的な格差が小さくまとまってそう 私フサだから良く分からないけど
3地点は全部制覇するもんじゃないの? コロシ以外はうーちゃんにおまかせなの
逆らうやつはブッすりなの 剛毛はちんちんナーエだけどうっすら生えてるようなのはいいと思うんだけどな
塩梅難しいから無くていいってのは確かかもしれないけど イエチュが製造した怪しい薬を横流ししていそうな花騎士1 おま診さんが治験するから横流しするほどの量はないぞ イエチュはギャグで済みそうだけどよもぎんは取り返しつかなさそう 団長の皆様、こんにちは。
本日5月4日の誕生花はイカリソウ。花言葉は、旅立ち、人生の出発です。
誕生花は複数有り、その他にもバイカウツギ(回想)、オジギソウ(鋭敏)などがありますよ。
バイカモと思ったら別人だった 毛は剃ると強いまま伸びてきて短い時にチクチクするぞ
毟って根本からいけば伸びたときチクチクしないぞ バイ・カモじゃなくてバイカ・モなんだろあふんはかしこいぞ そろそろ日本三大毒草のドクウツギちゃんとドクゼリちゃんください
ポジション的に変態おねえちゃんと変態正統派でいいぞ HP回復アビ入れない状態で、ガッツ表示が出たのにHPゲージが1割程度残ってたんだけどなんなん?
ガッツこっそり上方修正された? 梅花藻の擬人化→和服美人かな?
バイカモの擬人化→スク水幼女かも? すみません、今日メンテ無いんですかね?
イベント後半いつからなんでしょう? あのゲージめっちゃ適当だぞ
>>838
>>508 バイカ族どれぐらいいるんだろうとぐぐったら
すでにいるバイカソウ、バイカカラマツ(アンリ)の他に
バイカイカリソウとかバイカツツジとかいるな 読んでたまるか…!お知らせだけは…!この命を捨ててでも!! むしろ今メンテやってるものだと思ってた
やってなかったのか 11日までメンテ無しってマジで?!
>>508
ありがとう
お知らせ2つぐらいさかのぼってみてみたんだけどね
3つ以上先のお知らせみる気がしなかったわ ゲーム画面の情報すら読み取れないストロングスタイルのあふん 僕の連休3日間しかないんだけど一週間だとかどこの世界線だよ 連休なんて一度もないぞ
てかずっと家で休んでおいて何が息抜きだよ髪抜くぞ 休みなんてここ1か月ないぞ
おうちに居させてくれよ うさ城のオリジナルって陵辱とかNTRとかちょくちょくあるよね 地球上の誰かがふと思った
職場でコロナ出たら休みになるのかな 「経営が厳しくなったので>>860くんは今月いっぱいで退職してくれないか」 あのほんわか絵柄で凌辱とかNTRとかホモとかギャップがいいな >>859
ぴよ寺の方が多いイメージ
うさは純愛多め 俺も他の団長が大切にしてる子の目の前で団長犯して絶望させてぇなぁ レッコラってTSものだったんだっけ
他の団長に花騎士全員寝取られた上に自分もTSさせられてハーレム入れられるのいいな バイカウツギ(回想)
まだ未登場なのにもう降板した様に見えた それよりもにゃ長の自撮りコスプレBL本買えたハゲ譲ってくれ頼む!
金ならいくらでも出す! つI あぁ〜お知らせ読めないあふんの顔面をお知らせ表示してるPCモニターにこすりつけたい〜 再復刻の虫眼鏡で敵がおっきくなるところ何回やってもスマホ落ちて強制再起動させられるんだけど・・・
くっそマップおじめ余計なギミックを考えおって
ブラウザ版はブラウザ版で最近chromeでやったあとはタスキルしておかないと
いつまでもハードディスク読み込みまくるしまったく遊びにくいゲームじゃわい・・・ つか今日メンテないならイベント後半いつからなんだ
来週か? 団長はお知らせも読めなければレスのも読めないのだ! 俺はお知らせなんかよりおまえらを信用してるからな(キリッ うーさ△、ホーリーポイン、白黒
ふに族は惹かれあう >>876
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-o7DB)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 11:35:33.26 ID:LhR8udMj0 [1/2]
ヘナを体操服ブルマに着替えさせてラジオ体操をやってもらうんだ
いち♫にぃ♫にぃにっ♫ にぃにっ♫にぃにっ♫
という夢を見た
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-R3ru)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 11:37:05.96 ID:Jf9tQPEz0 [1/8]
こいつはひどい…手遅れな人間の思考だ(棒
265 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbe-ERL2)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 11:37:50.61 ID:54rO5FDoM
本当にそんな夢を見たなら自分を恥じるべきだよね(辛辣) 石がなくなった(´・ω・`)
エノキが仲間になった 花やってるブイチューバー見てみたら内輪だけで盛り上がっててノリが気持ち悪くてそっ閉じした あえ?はそもそも課金ガチャをギリギリまで放置するのがありえない
あの時期のあふんなら虹確定は脳死で回すだろ ラジオ体操後の汗ばんだブルマを脱がせたら…ヘナ、おまえは男の子だったのか!
とか言ってないうちはまだ大丈夫 (´・ω・`)ラジオ体操って一日9回やるとダイエットになるらしいね ブイチューバーはもうほとんど閉じた世界の中で濃厚接触してお金稼ぐ風俗になってるよ(偏見)
美肉クリエイションキットでも配布されて参入ハードルがくっそ下がるか
超大型新人が現れて既存のチューバー駆逐しきらないと
オワコンとまでは言わなくても泥のような停滞の中でゆっくり腐っていくよ ねぇね♪とにぃに♪を交互に接種してバランスを整えていけ お花に限らず、あの界隈に限らず、ヒトはそういうもんだ
ファンに名前つけたり合言葉をつくったり昔から変わらんbee 配信者は誰かと仲いいところを配信すると
視聴者がNTR感を味わうからな Vtuberに熱上げてる人の何割かは一方でAKBの握手会とかは馬鹿にしてるんだろうか Vtuberは参入簡単過ぎてもう1万人以上居るから
ガンガン埋もれていくしどんどん引退してるぞ
まだまだ過渡期だと思う 自分が興味ないものをバカにする人は多いってだけだよ Vを始める敷居は高くないと思う
Vで儲ける敷居はクソ高い パチンカスをバカにしているガチャゲ廃課金みたいなものだな
はたから見れば目くそ鼻くそよ そこは99%くらい大気圏突入失敗して燃え尽きてませんでしたかね パチンカス「生活のために営業している県まで遠征しなきゃいけない」ってニュースで 姫熊は黄色熊要素もクソゲー要素もなくなってしまった
メジャータイトルはあんまり追う気がしないの チンカスは店に閉じ込めときゃいいのにね
お互いwinwinやろ Vtuberってだけで持て囃される時代は終わって今はゲーム実況始めるくらいのレベルになってるんじゃない ちょっと前まではゲームの実況動画が途中で心折れてPart5くらいでエターなってるのよく見たけど
これからはVtuberの最新の動画が9ヶ月前とかになってるの光景見るはめになるのか パチンコ台にATMやネットバンクの機能付けたらすごい便利なのでは コロナ自粛政策にいちいち噛みつくホリエモンとそれをいちいちニュースにするヤフーニュースはのぶおばりに鬱陶しい なんか言ってる
「追加キャラガチャ」の特典追加の予告と補てんについてのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2020年5月11日(月)メンテナンス終了後から開始される
「追加キャラガチャ」より指定回数引いた際に獲得できる特典の追加を予定しております。
なお、現在販売されている
『緊急任務イベント「絡繰りじかけの後継者」連動追加キャラガチャ』につきまして、
追加予定の特典を獲得できる回数分ご購入いただいたお客様に対しまして、
該当の特典を、補てんとして後日に配布することを予定しております。
追加する特典の内容および、補てんの配布時期につきましては、
5/11のメンテナンス完了のお知らせにて改めてご連絡させていただきます。 ガノタ界って魑魅魍魎のすくつってイメージだけどりぼんちゃん受けてんの?
ガノタ団長が多いだけ? >>928
今回のまで保証する必要あるのかね
というかガチャ回数特典っていまのところあんまり期待できない >>927
なんで無責任なネット民みたいな奴を連日乗せてんだとは思ってた
医療崩壊させたいハゲの会社はよくわからん ガチャ切り替わるんだから補填って要らん気がするんだけどよくわからんな ゲーノージンの人たちが日本より酷いことになってる国を見習えって言ってるのはよく見る 自粛で疲れる人って大変だなって常々引きこもってるぼくは思いました
お花のキャラ模写してたら腰ねじ切れそうになったんですけどこのゲーム危なくないですか おさナズが既に一カ月前から動画配信してないあたり
闇深が身近に感じられるな 模写するときにポーズ真似する必要あるんですか(真顔 今はおまけが少ないし回すのはやめとくかっていう状況を作らないようにしたいんじゃない
33連や55連目でのおまけを追加するとかの感じになるのかな 特典付けることを告知して石回収するんやで
あと33連とかだったら迷うじゃん? チトニアちゃんかイースターカカオちゃんでも描いてたのか 侘び石4まん5せんこください
天井まで引きますから 天井行く前にガンライコウ出るとかあり得るのか…?
すり抜け無乳Uさんしか出なかったのに よくわからんけどなんかもらえるってことだな
110連したからもらえるかな https://i.imgur.com/Sw92ox0.png
ぱっと見ではわかりにくかったけどよくよく見たら結構きつくない?
数多のハゲの腰を破壊した水着ホーリーちゃんにも引けを取らないと思います ホモじゃないけどなづきママのこと政的な目で見てしまう ネットホステスだのキャバレーだのに金使うのはバカだよ
じゃあ俺はお花に課金するから >>929
虹さん時よりは伸びてたような気がするくまバトオペ。マグアナック隊36機ガンプラとかで100万再生出してるユーチューバーがコラボしたせいかも
ガンダムゲーは基本ガンダム動物園だけど、バトオペは戦場の絆の流れだからまだおとなしめ
下層は切断暴言プリセットチャット連呼芋FFといつものって感じだが なるほど
よっしゃ回したろ!>スキチケでしたってパターンだな
>>950
課金もしてもらうがスレ建てもしてもらう ホップが体を擦りつけてるこの巨大な酒瓶はこいつのメタファーかな?(ボロン) アカシア隊長の手もヤバいんだよな
>>950
はよん >>951
ガンダムオタクって皆よくわかんない専門用語並べてまくし立てるけどなにか文化でもあるの? >>960
あおつっす
>>958
じゃぶじゃぶとか足りませんとかあふんとか別baaとかあえ?とかよし。とか自宅コミケとかと同じなのでは… アウアウのくせにやるな見直したぞ乙
ゲームスレの用語って大体やり始めたころはわけわからんからしゃーない >>960
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるスレ立ておつっす でも他のスレでまで出張するのはガンオタばっかりだと思う >>960
よくやった
ジュブジュブしゃぶってやるよ >>960
あ、乙っす
>>946
すり抜けで引ける確率とピックアップが引ける確率は同じだぞ
11連しかしないとして半数以上のハゲは77連で引けるし
2/3以上のハゲは天井になる前に引ける
詳細な確率は画像で確認して
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646666.jpg そりゃある程度続いてれば用語くらいできるのが自然じゃないの やってきた新人に専門用語でドヤ顔解説はどこの業界でもあることだからね 110連ですり抜け虹すら無かったから補填は1X年虹チケでお願いね しかもガノタは鉄オタ並みに分化して戦い合ってるから 宗派が違っても最強のパイロットはドモンって言っておけばうやむやになる 貧乳のライン引きとかロリ認定についてぐちゃぐちゃいうハゲみたいなもんじゃろ 高校生以下はロリってのが三次元世界の常識なんだよなあ… JS5〜JC2こそが至高
それ以上はすえて酸っぱい匂いがする(偏見) 歳の差婚で30歳のお嫁さんをもらったおじいちゃんをロリコン呼ばわりするのが3次の世界だからなぁ 15で年増18で大年増
二十歳を超えたら猫又以外の何者でもない
ですがシュメイさまここに猫耳カチューシャがあります 何かヘナの寝室開いたらものすごい犯罪行為が始まったんだけど >>938
コロナでとれる環境がある場所にいけないんだろ そんなに犯罪臭しないだろと思ってヘナの第一と第二を開いてみたら犯罪だった 成人してるから罪では無いよ
バレなきゃ犯罪にならんのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。