【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1496【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1495【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588319342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒロイックのステージ1硬すぎてやり直すのダルい
ロボもだけどハゲはこんな調整しか出来ないのか? まあ、こういうの肯定するから
あいつら同じ事延々と繰り返すんだけどなw みんなクリアしてるし楽しんでるしやり方か考えが足りないだけだぞ 生放送で、もえおば泣かせて愉悦のハゲ見てると
ああ、こういう奴がバランス調整してるんだな・・・と理解できる 強さは妥当だと思うが
勲章システムがそもそもいらないとかいう話ならわからんでもない 勲章はこれから厳しくなるユニイベ選別の為の一つの指標にはなる 昨今のレイド仕様をみるに何とかしてフルバゲー殺したいというのは伝わってくる 英霊の位置を自由に変えられるだけでかなり編成の自由度が上がりそうなんだけどな
頼光やペルセウスカスパール以外の足が遅い英霊はそれだけで価値が数段下がる やらんくても良いと言いつつ自己マンで終わらせないきもハゲの底意地の悪さ
ニチャアしてるで 敵の強さが極端すぎるねん段階を踏め
それとこっちも武器や幻獣ヤカミヒメ調整して多少インフレしろ まあ、頼光なくてMVP取れないって泣いてる奴らが公式コミュにいたし
少なくてもそいつらは喜んでんだろうな
喜んでるんだよな?w どうせ年内でサ終するのはほぼ間違いないでしょ
今のうちに寝室の録画始めておけ >>17
年内サ終はないと思うぞ
今後復刻イベだけでもカタスガチャの度に財形みたいなのから回収出来るからな
今ですら数人態勢レベルの運営だからギリギリまで絞りとるだろw 運営はサ終目指してるやろ
過疎ってレベルじゃねえぞ まあ、開発費は可能な限り削減しつつ
壊れガチャで絞れるだけ搾り取る方針、ならびに体制構築が完了したってとこだな
頑張れ課金戦士!負けるな課金戦士!
君たちが倒れたらこのゲームは終わるぞw すごくどうでもいいが
何故ボイスとSEを個別に調整出来ないんだ
これも簡悔なのか? 俺は引退した
Sは五人まで解放したけどもうこれでいいやって
ヒロイックはちょっと前なら喜んでやってたと思うけどロボで疲れてたので駄目だったわw
水パはそれなりなので攻略は出来ると思うが 普段ユニチャにコメントしないのに質問みたいなコメがあったからなんとなく返したら
勲章がくっついてることに気づいたクリアアピールみたいになって恥ずかしかったです
>>22
戦闘のBGMがいいから音を大きくするとエロのどうでもいいBGMも大きくなるの何とかして欲しい 運営方針が迷子だからなぁ
終わりのときは近いだろう 俺はこの状況でジャブジャブ課金できる人の財力が羨ましいよ しょっちゅう時間が無駄になる事はしない言ってたのに報酬無しの耐久で無駄時間の代名詞なのにやってんのな
オトギ始めるならあと10時間だぞ
今3〜4ヶ月に1回のうまいクエ全部揃ってる状況だから新規でも遊ぶ為のベースが一気に出来上がる >>25
え、まって、勲章って自動で付いちゃうの? やったぜ勲章とれ太郎
バランスは良いな誉め太郎
やる気の問題やり太郎 最近の若者は というか の代わりに 待って を枕詞のように使うのな >>38
パラシュラーマが強くてオススメ
次点でヘクトル まあ、今後もトリガーで即死技出してくる敵が増える事が
容易に予想できるからな レイドの頼光
塔のメディア
ロボのロムルス
アビオ(デバフ足りない)ペルセ
アビオ(回復足りない)アスク
アビオ(両方足りない)カスパ
S英霊は最低これくらいは欲しいかな まとめネタ集めじゃないなら質問に対してレスくらいしてから次の質問しろよ >>47
新芽武器で火力十分になりそうだし変わらず特殊剣じゃない
光闇にも今回の上位守護幻は来そうだし 次々と突撃して全滅していってるの見るのほんと草
コンティニュー画面から応援してるぞ頑張れよ ロムロス取ろうとしたけど次塔くるしヒロイックもロボも別にいいからメディアのがいいんかな レイドイベガチャ美味しすぎて赤青それぞれ4ケタに迫る勢いだわ…
プラス付きがガンガン出るし使った種も半草も大体還元できてる
ところで種と半草って1コ分のアイコンで複数貰えてるって気づいてた?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2133956.jpg >>55
気づいてなかった
ところでRAGとRAG+どっちやってる? >>56
救援はRAG+を主にBT中に頼光で。
自発はEXとRAGをソロ回し。妹もやる気出してる 周回ってほんとつまらん、どっかのふるーつみたいにスキップさせろよ 美味すぎ妹使ってでも回る価値のあるイベントうおおおおおお
ってどこのゲーム話だよ 複アカは好きにすりゃいいけど妹って表現が気持ちが悪い DMM人気ランキング1位
再び覇権を取ってしまってるのも事実
やはり絞るほど売上は上がっていくのだ >>37
毎日頑張ってもまだ取れない4周年コンテンツ(笑)
幻獣最終突破とかサ終までロックの可能性も 種も草も使わないゴミだし+なんて姫以外とっくに終わってる
何がうまいか分からんぞ、きもハゲはさっさと石戻せ 引退虚無サ終くさいけどアカウント売る奴ふえないのな >>70
そりゃ売れるわけ無いって普通は思うからなw やる事が無いからな糞めんどくさいロボを倒してもすぐルーセントもロボ幻獣も完凸出来ねえから強さ実感出来んし本当に強いかも不明
強守護から実装すべきだったなまあロボより先に出てたらロボ同様理不尽難易度になってたかも知れんが ヒロイック残り7%で負けた
フェブスいないとつらいわ 魔法石ガチャの水属性ピックアップも、新キャラ30倍カタス2.5倍で合ってる?
あってるなら水属性のほう回したいんだが ホーム画面☆1ピュルテにすると体操着になってる事に今気づいた アホほど時間かけて倒したのに勲章がねーぞクソがとか思ったらプレボに入るんかよ
勲章0だけど受け取ってないだけですからという逃げ道を残したな >>81
誰も知らんみたいだな
通常のピックアップ回すか 義務、イベント終わって日常になっちまったから、エピック回収してるわ・・ 快適にするアプデなんか一切しないで
適当な敵の強さとバランス調整で金儲けしても馬鹿が課金するんだろうな
GWとは思えぬ過疎っぷり >>90
お知らせに書いてあるじゃん
新キャラ30倍とかは特にないぞ
◆『水属性出現確率アップキャンペーン』
水属性のウェポン・幻獣の出現確率が4倍にアップする、
イベントピックアップガチャです。 おでん引いた後なら水属性ピックの方が倍率高いしいいだろ
そう思って残りの石全部突っ込んだら虹玉が0だったぜ >>97
水属性(のどれか)が出る確率が4倍なだけでカタスが出る確率が4倍とは限らない 確率表記が無いからやりたい放題だよな
普通に考えたらカタスも4倍になってるのかと思うような書き方だし さすがにその表記でカタス4倍とおもうのは無理がないか? で、でもおでん被っても仕方ないし…!
虹玉出なかったから結果は変わらないし(´・ω・`) エピックは一番最近の水のAP15で必ずフリーズする 本家のパクりでS英霊全解放で効果付き勲章とかやってくるかもな エロゲーの勲章なら一枚絵でもいいからエロ画像でも寄越せや レイドイベはこれからカタス色違いであと5回やって
その度に有利属性のカタスをガチャに追加してくのか ガチャ回るからそりゃ色違いイベよ
その後、新作に向けてサ終 この後はお供画像を追加しただけの既存の守護画像、
つよ守護実装で引き延ばし安定だぞ 否定できないのが悲しいなw
そうなってもビックリよりやっぱりの感想しかない >>111
あと1年は勲章とルーセントで乗り切る低コスト運営だゾ 本家もRなくなったし
作る手間に比べてコスパ悪いんだろお 電子データにここまでケチ臭い運営はない
その癖ガチャで絞ってくる下衆の極み 引いてないから分からんけど水カタスでこれなら水オデンもエロ微妙なんかなあ >>117
こんなタダのモブみたいなキャラにされちゃうんなら下半身魚の方がよほど良かった... ムービーはここまで手抜きになったか
最後に良いと思えたの覚醒エロースだったかな
https://i.gyazo.com/29bf623df9f428d150b437671c891cd1.png
前回から仕様変わって不評っだたから、イベガチャがぬるくなったのか? >>129
本家は100幻の上限解放で140幻ってバランス
神姫と同じ事を本家でやったらトレンド1位になるぐらい炎上すると思う レイドチケが全然落ちなくなったことをごまかそうとするなよ ググったら属性石×泥マグナやんけ
本家とは似て非なる金の亡者ブルやね >>133
やっぱりエアプがいじるとこうなるんやね
サンクス >>131
今までより種とかは減ったけど普通に完走だけしてる自分にとってはプラスは大幅に増えて助かった レイドSSRとかゴミだしほんと石返せよ
まったくあと赤100もあってしんどいぞ、バカバーカ 完凸カタス借りたら、ロボ相手だとバースト威力目に見えて上がるな
正直強すぎるだろこれ、カタス無い属性はメイン名乗る資格が無いレベル
100幻や160幻が出た時のインパクトを遥かに凌駕するな >>139
+武器欲しいから走りたいけど、硬すぎてダルい今回のレイド 人が少ないから騒ぐ奴も少ない
これが1年前なら炎上してた >>144
今後はデバフが入らない、または入っても消せない永続防バフを張る、のどちらかがほとんどになるんだろうな
属性×カタスでデバフなし減衰を目指せってことやな >>144
どれくらい差が出る?
廃課金フレ結構いるけどカタス全然セットされてなくて借りれないから試せない >>147
一部の強運か、廃課金しか持って無いのに?
もう前ほど数十万突っ込んで引こうなんて奴は大分減ったでしょ >>144
属性×守護(大)の二枚と比較すると
属性×守護(特大)×キャラ100の三枚相当+αだもんな >>145
前座でケヒトとブエルも使ってるから全部で3時間くらいかな
薬は結局10本くらいしか飲まなかった >>150
あんま水強くならないから参考にならんかもしれんけど
バースト1000万前後が1300万前後になってた
ダメージ違い過ぎて目を疑ったわ、自前リバ完凸+サポカタスね >>151
メインなら厳選していくんじゃないか
とる人が増えることはあっても減ることはないからな >>155
3割アップはすごいな
これが全属性でくるとなると震える あんま水強くない、だったわ。パニと水槍編成でこれだから
メルクリやアガリ剣持ってる奴はもっといくんじゃね
まあ引かんでいいよ、何十万吸われるか分かったもんじゃないしな てかもう完凸カタスとか存在するのか
カルディアを普段から余らせてるのかね? ここ半年くらいのレベルで「強いな」って奴を殆ど見なくなってるな
と言うより、これまでに「こいつ強いな」って思ってた古参やランカーの大半を
今は殆ど見なくなっているな
まあこれは当たり前の話で
テクロスがやっている調整ってそういう事だしな メイン幻獣にカイザーつけてるヤツいるけど回復量upって結構ふえるもんなん? >>165
まあこれもあるわな
ツイやフレ救援でとかでランカー見るが普通に勝てるし火力特攻編成してるくせにあんま大したことねーなって思う時もある
自分も武器が完成したってのもあるけど 今からなんて別の新作ゲームしたほうがいいぞ
最新のコンテンツをまともにできるまで毎日やり続けても1年以上はかかるぞ Twitterなんて虚言癖と誇大妄想と承認欲求こじらせた奴しかいないから気にするだけ無駄 ロボ耐久の経験で情報集めなくてもどうにかなった相手バフのチェックと終盤の削り方とか
初見突破もまぁあるだろうなと思うよ アイコンがキモいので話盛ってると思います!(偏見) SRコピペの時点で嘘つきイキリマンやろ、いるよねーこういう奴
一緒にゴールしよう、勉強してねーわー 1戦目でバフ消さずに首輪貰ったら
2戦目は相当だるい事になると思うよ >>179
必須とまでは言わないけどあったほうがいい。
犬が30%切る前にバフ消しして防御モード解除しないとここで永久デバフの被ダメ増加をステージ2までずっと付けられる (読んでから)初見余裕でした
915 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-kEQP [113.147.22.177])[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 01:36:23.04 ID:Mf0Yh1cd0
やっとヒロイッククリアできた。
戦力7万2千。弓編成。
ジャンヌ(Exセイントブレス)、アプロ、ニケ、ポセイドン、フェブルウス
1Waveはアビオで1時間くらい。
2Waveは手動。
ポイント
1.編成に青アビ無いので敵のカウンターは青にする(ミス防止のためチャージ後は幻獣を使用して攻撃のみにする)
2.90%と50%のHPトリガーは調整してチャージと重ねる
3.25%から全アビカウンターになるのでチャージとアビ使用を重ねてカット >>167
ジャブジャブ課金しない限り後発の時点で詰み 2度目の挑戦も情報仕入れずダグザで即バフ消ししたアホは私です >>178
ビール噴いたいきなり異次元発言やめーや クリアより初見で状態異常やるなって項目に試さない選択出来てるのがすごい
ちな俺はまっさきに押した 押すなよ!押すなよ!押すなよ!!って前フリだしな
応えねば(使命感 情報集めたらそれはもう初見じゃなくない?
初見殺しって知らないから引っ掛かるやつだろ 時間制限ないんだから耐久に寄せりゃ行ける人も結構いるんじゃないの
塔でコピペループしてた人なんかは普通に考えるだろうし 勲章以外にお前らやることねーの、と思ったけど何もなかったは 初めて見るなら情報集めてようが初見になるとはおもう 水守護槍5幻槍1パニ弓2ラファ杖1で体力16000しかないのだけとどうやったら25000越えるのか教えてついでにメイン幻獣1凸ルドラと完凸オフィだとどちらがいいの? トリガーの説明もゲーム内でされてて構成も耐久寄りにしてたから情報なしの完全初見でもクリアできたよ ある程度攻撃力があればいいわけだから完凸降臨武器とか並べて耐久盛ったわ 無課金でオデン引いたけどカタスまで狙いに行くか悩む
ちなあと1万ぐらいしか石ない 1万石で狙うとか何のギャグだよ
100万石でもノーヒット余裕な確率なのにw >>167
新規殿、このゲームのランカー勢もエンジョイ勢を課金することに躊躇は無い。
80万円でも出ない事があるピックアップも今は忘れよう。
しかし、テクロスが何を考えているのかコレガワカラナイ。 ウェポンブレイク今更ながら、ハンマー編成面倒だな。ボスは短いターンで痛い単発撃ってくるし。
ハンマー英霊がアレな上に水風ハンマーSSR神姫の限定率の高さと防デバフの不足感…
条件厳しいのに全然入らないハトホルさんのデバフ成功率もう少しあげてくれませんかねぇ。 ウェポンブレイク今更ながら、ハンマー編成面倒だな。ボスは短いターンで痛い単発撃ってくるし。
ハンマー英霊がアレな上に水風ハンマーSSR神姫の限定率の高さと防デバフの不足感…
条件厳しいのに全然入らないハトホルさんのデバフ成功率もう少しあげてくれませんかねぇ。 ラグリ二重投稿ごめん…
案外と武器種属性別ウェポンブレイク編成作るの楽しいんだけど、これ頼光やメディア編成固定で吹き飛ばした方がいいのか。 ジェリドいつ衣装チェンジするのかと思ってシナリオ読んでたら最後まで変わらなかった
しかも出番少ないし。なんのために出て来たんだこいつ タムガチャって今まで何回売られたか分かる人いない? そういやメジェドめんどい言ってただけだな
こんなんよりオフィの新エロ欲しかった
シナリオと言えばリルとかいうヤツ新キャラかと思いきやすでにRに居たんだな
初っ端から普通に絡んでてメッチャ違和感あったわ
印象薄すぎる メジェドは雷の内容的に子作りックス期待したのにガッカリ メジェド様ロボに落書きする子供のエピソードはほっこりしたけど、レイドシナリオにもう少し絡ませるべきだよねぇ。
レイドストーリーにほぼ無関係だったメジェドが報酬なのも拍子抜けしたし。
火天獄カタスおばは、イベント前から自分を火カタスと思い込んでるおばさん呼ばわりされてたのが不満だったのか… 人減ってる中でレイド分散しすぎやろ
廃課金しか金出さんからしかたないが 炎天カタスは妙に凛々しくなったせいか老けて見える
ディザカタスくらいの小生意気なヤンキー感が良かったのに
あとスタン時のランプに引っ込むギミックなくしたのは改悪 前回ユニイベ参加数的にはここ2年で最高の参加者数でV字回復してるし
ニコ生も一気に視聴者数激増で大人気だぞ
タイムシフトだけはずっと右肩下がりなのは気にしないでほしいのじゃ タイトル画面からマイペ行くのめちゃくちゃ時間かかるようになってるんだが
うんちあリスペクトかな? ディザ・カタのハーレムが見たかったのであって天カタであんま元と雰囲気変えられてもコレジャナイ感が出ちまうな 正直水は新のほうが好みです
まあロリコンなんでどのみち抜きには使えないけど
闇に期待 水カタスのエロシーンこれじゃオデンまじで酷い事なっていそうなんだが・・・実際の所どうなん? カタス実装前にサンダバとかの限凸実装して欲しかった >>223
残念ながらかつての暗黒期に近づきつつある感じ
ロムルスのぷるぷる感には遠く及ばないクオリティ プリセットにこの間のメンテ後からと思われるバグ発見した
見えないだけでボタンは押せる謎仕様
https://i.imgur.com/ZvxI56p.jpg 公式コミュとかヒでも報告されてたな
そもそも名前付けられる事自体知らない人多そう 他所で既出だったのかこれ
現在確認してる不具合に載せとけよードヤって恥かいたじゃねーかこのやろう >>223
酷い、別に風おでん覚醒みたいにANTでも全然いいんだけどおでんならではのM的にグッとくるものは何もなかった!
あれならディース見返した方が全然マシ!がっかりだよ! 公式コミュはおかしいの多いし
ヒはテクからどんなうんこ投げつけられても文句一つ言わないのしか残ってないから見てなくてもしゃーない なんで火カタはあんなモブブスになったん
あんなん人気投票で毎回猛威を振るってる雷公や丸系統をもっと雑魚キャラっぽくブスにしたやつだろ >>234
と思って編成組んだんだけど、風ラミの幻惑はさらに入りにくい?ぽくて、リタイア分含め3回挑んだけど雑魚にすら一回も幻惑入らなかったよ…
しょうがないから雷ハンマーでさっと処理してきた。流石に手持ち風ハンマーSSR0なのは火力と耐久足りんかった。 ハトホルゲフィオンキュクロラミとかSRじゃ上等な方なんだがな
アセンション武器も使いやすいからキュクロで回復できるし 金メダル300でまだ銀メダル200個なんやが
バランス考えろや >>236
まあバフないのとSRでアクセ枠解放してない弊害か連撃が全く足りなかったわ。
4人編成でいったからあとはハンマーのスキル一撃で各個撃破されて終了。
決まらない防デバフよりはランダの攻デバフと風サタンの全体連撃、トランスドレインでやれたかもしれんね。
ところで風ゲフィオンも強かったけど、光ゲフィオンも強いね。
今日の光特殊剣PTで潜ってるけど、この娘全体防デバフ中を3Tで打てるすごい。 青322で赤258っちゅう
さんざん言われてるけどアホ甲冑 ラグプラ救援に入りやすいせいか以前より楽に感じる
しかし自発素材一つにしましたじゃなくて全部いらねえだろ レイドはプレチケ返してよ10枚以上どこ行ったのよ何故こんな酷い真似するん
つかあんまチケ減ったの気にしてる奴いないんだな しかしまあ、野良ロボの半分ぐらいは失敗してんじゃね?
って状況なのに良くやる気になるよなw >>244
どのイベで何が貰えてたのを覚えてないだけだぞ
すくねえなあとは思ったらけどやっぱ減らしてやがったかクソ詐欺企業 もうレイドイベのシナリオをサ終まで楽しむだけのコンテンツになってるぞ
シナリオ担当渾身のテキストに震えろ https://i.imgur.com/sUzXfJC.gif
このバナーで1位・・・もう乾いた笑いしか出ない
遠井とハゲがニチャァしてそうで萎え萎えだわ >>233
安心しろ
後1〜2週間後にはうんちあ同様に水カタスの手抜きHE同様火カタスの手抜きHE人権性能ガチャが来るぞ 次のカタスそんなはやく来るかなぁ
早くても来月だと思ってるんだが ゲームは過っ疎過疎でもロボ特効と超幻獣(0.01%)を出せばジャブジャブ沼ってくれる
調教済みの鴨から金を巻き上げるだけの簡単なお仕事です() ガチャ上位幻獣出すときは1年サイクルだから
光闇があるなら2か月に1回
無いなら3か月に1回ペース >>254
そんな事したら旬を逃しちゃうからな
少なくともうんちあの方はイベント中にガチャ(配布キャラ)をしてたし 光闇に120%(限凸で140%)
がきちゃうの!? 四聖は1~1.5ヶ月、北斗南斗2ヶ月、
140幻2~3ヶ月スパンで出してるね 課金SSR幻獣よりSRディザにエロシーン付けてほしいんだけど? カタスだからさすがに140みたいに光闇をハブすることはないか 俺「OK Google、竹島はどこの国?」→聞いた結果wwwww
https://i.imgur.com/vZaRmiV.jpg
Google「現在の竹島(独島)は歴史的にも国際法的にも韓国領土であり、
韓国が国際司法裁判所に付託するいかなる理由も存在しない」 >>257
お前最後の1人になる覚悟があるのか?
嫌なら辞めろ まあこのスレに書き込んでるのは全員テクロスの工作員なんだけどね >>261
ヤマタノオロチちゃんとユニコーンちゃんも
あとストーリーの展開的に絶対洗脳レイプあると思わせていた応龍ちゃんも >>250
レイドイベだとプレチケ20枚くらい貰えてたはずだけど今回は7枚くらいじゃね? わざわざゲームのスレを探してやめるやめるって連呼するんだぜ
そこらのログボ勢や脳死アビオ勢よりも相当な熱意よ +武器幻増やしたぶんそこ削ったんだろうな
本当簡悔精神溢れる素敵な運営だわ nの武器や幻獣出れば+付いてくるのは嬉しいけれど、いかんせんレイドチケが少なくてな
これ以上緩めるつもりは無いって意志表示なのかもしれないけど 赤300まじで糞すぎる
どんだけ無駄周回させるんやねん まあブーム再来するまでもなく減ってる実感はあるよね… 守護カタロボのレイドにも時々5石や10石が出たら暇人でレイドが賑わいそう レイドガチャはチケットのドロップ減った分魔法石目当てだと不味くなったけど、プラスや種目当てなら結構おいしいと思うけどな
上にも挙げたけど種や半草は複数個まとめて出てるし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2133956.jpg >>225
>>229
マジかー最悪触手エロの為に次のミラチケ候補にしようかと思ってたけど保留にした方が良さそうだな・・・もっと良いおっぱい娘が触手の餌食にされまくるのを待つか >>274
わざわざスレに来てサ終サ終も相当熱意を感じる
>>283といい勝負
神姫好き過ぎるわ 虚無的状況下で放置稼ぎもある意味熱意だね
種うまいとか言ってるから古参じゃないだろし >>283
レイドガチャからSR武器でまくるの地味においしいんだよね
しかし、フラグメント化させてないルーセント興味ない勢からしたら救援入る理由がないのも事実 フラグメント化って言っても1しか貰えないやんけ
旨く無いだろ エアプかアホかどっちだ?
そんなに旨かったらプレボからちけ取り出すよなあ クソ雑魚ナメクジだから+武器は欲しいです
でも赤玉300個すらやれる気がしないのに、
赤300個集めた後レイドガチャチケ集めとかとても無理です フラグメントならノマガチゃからでたSR武器売った方がいいんじゃね 先人達は今となってはゴミとなったアサ大武器のためにアホみたいに走ったんだぞ
俺もバロン銃2本目のためにチケ3000枚とかやったけど結局できなかったからそれ以降レイドイベは報酬分しかやらなくなった 旨い旨い言ってる奴はバイドやろ
イベレイドを更に面倒臭く難度上げて、結果新規カジュアル層が倒せず全滅or時間がかかり過ぎてる現状を見て火力ある層を呼び戻そうとしてる
火力ある層は面倒くさいからちゃっちゃと終わらせて、残った新規カジュアル層はどんどん深みにハマってく レイド幾らやろうと多少の武器しこになるだけ
まだS英霊素材集めてるほうが有意義 >>311
モッサリしてると評価の低かったfinalはPS4で出せば名作になると思うんだ(開発中?) r-type final2 (R-18)
DMMで事前登録受付中! 次の新キャラまで2週間何にもないな
どうせカタ無しの防御キャラだけなんだからチャッチャと追加しろ言う あんまヒロイッククリアする奴多いとタワー25階建てになるぞ 期間限定ボスで所持個数表示するんだから倒せる程度の餌にするかもな タワー増築しちゃとメダル増えるからやりたくないぞ
1ミスで順位ドーンと下がる方が嫌がらせできる バイト君は分かりやすいように文末に
「今年も神姫で決まり!」って付けて タワー増築はめんどくさいから
全部の敵のHPを3倍にするだけでほら高難度水増し成功だぞ 21階以上が実装されるなら
階層クリア報酬を減らして順位報酬に上乗せして来るのテクロス流だな
結果、だれ一人得しないw >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります もうスレは社員の方が多いから叩く人もあんまり見ない ピックアップ以外で幻獣の排出割合が違うのはずっと叩き続けるべきだわ 4年も叩き続けてるとかもう半分社員みたいなもんだろ
少なくともエアプ調整してる奴らよりは神姫に熱心だ
テクロスはエアプクビにして採用してやれよ 次作のディープワンもコケるの確定のテクロスに
就職したい奴なんて居らんわw >>319
だすよね
ラグナ+でも厳しいしむりむりだわ 水カタスみて気づいたんがけどこれって守護+で実装する予定だった幻獣を調整して
カタスシリーズにかえて集金しまくるようワンマンから指示があったとかじゃないの
そう考えると守護+の遅延とか辻褄合うしな。まあこれで守護+が現行の守護よりちょっと
強い能力って線はなくなったろうけど >>342
その可能性は高そう
つよ守護はエロなしになるのかあ… 最初に強守護の予定だした時は守護武器のおわ凸実装みたいな空気を出してなかったっけ? 140幻+守護が一般的になってしまったせいで140幻はフレ使うから別に引かなくていいやって
売上に影響与えてたのをずっとワンマンがスルーしてたのがすげー違和感あったしな。
あのクズの中のクズが容認するわけないし 恐らくコロナで開発は完全にSTOPしてるから
実装予定は軒並み開発中断になってる
そう考えると今後の流れとか読めるだろw だがしかし、やらかしとD1は絶好調で開発進み中
馬鹿金達が課金をやめない限りこの調子でずっと続くんだろうね 火カタの絵糞すぎるのほんとモチベ下がるわ
一番好みの雷カタとか絶対やばくなるだろこれ カタつよカタの時点で幻なんて無かったのに
強守護でスキル+60%ぐらいのが取れるとでも思ってたバカが居るってマジ? なんでみんな守護武器終凸とか期待しとるんだろう
あって追加までだろ 守護武器終凸とか普通に一線級だよな
雷銃とか掃除機もビックリの強武器になんぞ
姫武器に課金してきた連中が馬鹿馬鹿しくて辞めちゃうだろ 神姫にコンテンツの追加はなし
かっそ過疎のサ終を待つのだ >>350
次のイベントで今回みたいに風と雷が一緒にでてくるとなった場合恐らく犠牲になるのは雷だろうな アバターバグがとりあえずインパクトだけはあった そんなGWアプデ 守護+の幻獣はガチャで当然ながら性能はカタス幻獣の上位版なんだろうな
なので、今カタス幻獣に課金するのは金の無駄
200幻とかになるかもね 姫武器揃えて継続的に課金してないなら辞めてもらって結構じゃね
守護武器のが強くなっても新しい姫武器で守護以上の出して入れ替えさせれば良いし 誰もケイオス積んでこなかったから、一人でハギトのバフ消してやったぜ
その貢献はもちろんゼロポイントだがな 今回のアプデ以降、明らかにアプリの落ち方が尋常じゃなくてわろた
アプリ使う奴が悪いけどな! >>358
ひきつよおめ
おれもリセマラしないとな >>358
30万で出るとか良心的うおうお魚魚🐟🐟 30万とかメンタル凄いなこのゲームじゃないが一回どうしても欲しいキャラで10万超えたことあるが動悸とかマジヤバかった 当たり垢とは思うが一からこのゲームやりたい人どれだけ居るの? 無凸カタスなら野良160のがよくないか?攻デバフ(笑)のリヴァだし やたらNew出てると思ったがリセマラかよなんだ金かけてんじゃねえんだな 天カタは属性差別がなければいいなあ
ゾイドはしっかり光と闇他より弱くされてやがるし 水は攻撃アップだったけど火はアビダメの可能性もあるな 非有利耐性実装したんだから光闇を冷遇する理由って無いのでは? >>382
マーナアヌビスを無条件100にしてサブ全一致で120にしよう
完凸で140にすりゃ文句ないだろ
なんてする前に新しい上位幻を実装するよな そういやこのゲームの有名プレイヤーって昔からいないね(チーター以外) サ終近そうだから引退したわ
せいぜい魚魚課金しとけ まだサ終しないと思うぞ、今後はカタスで稼いでそれでもやばくなったら
更にその上位を出して最終的にはアリサも実装するだろう
ディアおじはもうSSR実装フラグ立てたしな ディアおじもSRじゃなくてSSRでよかったのにな
4周年に相応しい記念キャラになれたのにもったいない もっけんは木剣
木剣なら中華だろうが!コロナばら撒きやがって糞が!!
と言う風評被害 もっけんとテイラーは神姫2大tuberじゃねぇの?検索に出てくるのはここらなんよな。他はSEOが足りてないだけか? 財形ある奴はまだ安心だぞ
コロナ休業で生活出来なくておっさんUber見てるとリーマンの頃を思い出すわ リボ払いで廃課金オジサンのまとめを見て覗きに来たが、まー大丈夫か。ほなのー。 こんだけ開発費削って省エネ運営してるからサ終はまだないでしょ
ゲームとしてはもう終わって全色カタスで集金するだけしかもうないだろうけど >>399
もっけんって人見てきたけどチャンネル登録者数2000人で再生数も1000〜2000がいいとこだけどこれで2大tuberなの?
他のゲームの配信者だと5桁、6桁だけど 抜きおじ
ランキングおじ
イキリディ
アホ&イキリ
ラクッペ
スップ
5962
副キャプテン翼
好きなの選べよ >>405
そもそもプレイヤーが5桁も居ねーんだよ
言わせんな恥ずかしいw 有名プレイヤーってご理解アーサーくらいしか思い浮かばないわ >>403
リボ払いで廃課金おじさんがいるのか…… もっけんくん最近アトラースで見かけるけど火力しょぼい 公式ニコ生見てたらレタスって奴は知ったなんでかopで連呼されてたからな スレで語呂合わせでID覚えた人が2人ほどいた気がするけど
どんなIDだっけ… ごくろうに と にこにーと か
ありがとう 懐かしいな… チート加速して村八分あい引退したにこにーと
クソザコゴミカスのくせに偉そうにして引退したごくろうにく? 碌な奴がいねえなw
聖人君子やただただ最強で有名な奴はいないの 弱カタソロ面接とか懐かしいな
昔は一部廃人のみ許される面接だった でもお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟
いくらGWだからって強幻獣出したら即回してまうお前らの魚っぷり好き🐟🐠🐡🐋 回してるのは一部のお猿さんだけで
かっそ過疎ですがね
半年後は廃課金しか残ってねえんじゃねえかな エロもないロボの為のゴミおでんに、狙うには100万程度じゃ軽くあしらわれる確率のカタス
武器シコゴリラ専用コンテンツになってきてるから仕方ないね 肩ポンだるにゃんときいてにこにーと思い出した
あれから全くログインしとらんのなぁ エロも
お゛っ(はぁと)お゛っ(はぁと)お゛っ(はぁと)お゛っ(はぁと)
みたいなのが良いんだが ネイトちゃんのハート目縛られプレイホントすこ
マイチェンあくしろよ 100幻80万
140幻180万
カタス280万new! 今ガチャ回してるのは大金持ちか社員しかおらんわ
給料下がるかボーナス無しとか会社なくなるとこもあるんやで
公務員のわい高みの見物してるがぽまえらリストラ大丈夫か? GW終わったら会社なくなるとこでそうやな
パンピーでガチャ回すやつおらへんやろ 魂200以降の報酬が25刻みでゴミなのほんまケチ臭いわ アプリの強制終了バグワロタ
プログラマー初心者かな?
普通一番最初に確認するよね 半公半民インフラ企業やで
給料ペラッペラの公務員おりゅ〜? >>443
テクロスが普通の運営だといつから錯覚した? アプリ、編成選択画面の読み込み長くなったせいでコネクティング中に次へを押しておちる
もちろんその他でもおちるけど こんな状況でも2日連続で1位を取れる理由がわからん
他が雑魚すぎるのか? インフラ系ではあるけど、本来の計画は遅延→他の対策業務でなんとかなりそう
ただこのまま続いて他業界が逝けばリストラとか連鎖波及するだろうね。受け皿になる業種が現状ない感
実際にモノが遅延、ヒトは移動制限やらかかってくるしキツイだろうな これでも6属性のうちのまだ1つ目だからな
光と闇がどうなるかはわからんけど火風雷のときはやべーことになりそう この運営が提供する電子データあと5属性分出るたびに3桁万回すやつがチラホラいるの?
凄い世界だ マウンティングゴリラの財布はガッバガバ
出るまで回してくれるATM 課金させるつもりなら火カタスは絵を作り直さんとな
5周年が迎えれそうなら残りログボで何とか目玉150貯めて1体開放目指すかな >>456
150貯まりそうな人は眼50武器はスルー案件なのか
プライドがどうなるかもわからないから現状は選びようがないってのもありそうだけど これほど売上がゲームの利便性や内容に反映されてないとこも珍しいのに
この語に及んでお前らの財布と思考はガバガバのよわよわの魚魚 >>458
どうもならないでしょ、旧プライドはもうこのままかと
乗算型のプライド出すにしても新しく別のスキル作って後発武器に入れてくる形になるんじゃないかな 50眼武器を出して、消費させてからスペチケ候補を出すテクロス汚い
今回はフレさえ引ければ事足りるけど >>461
そんなもんか…所詮は配布武器御用達のスキルか
そろそろ50貯まりそうだけどヴィゴ側に絞るとしても何を取ろうか悩むわ >>456
そういう層はもうどうでもいいんじゃね
次のカタスが小学生に描いたようなグラでもゴリラは数百万だすだろうしなw >>464
マジかよ何交換した?
無難に雷銃にしようかと思ってたんだが エロ無しロボ毎日狩ってる奴もいるぐらいだしな
幻獣だけは期待してるけどまだ未実装か? >>466
火槍交換したけどテクニカ無いしバースト上限高いやついないしであんま強くなった気がしない
>>467
今月中旬頃には4凸できるから次のアプデで終凸女の子のデータ追加されるの期待してるわ カタスとかメイン幻獣にはいらんくね?
普通にメインは160幻獣でフレカタスが理想だと思うんだけど >>468
武器編成全体のヴィゴ効果アップがあるからマルス槍もある程度ないと活かせないか
それと確かにテクニカが無いと減衰余裕だな… >>469
リヴァなんて引ける訳ないからメイン守護でフレのリヴァに助けられる日々だわ
最近は野良にもちょくちょくリヴァ出るから困る事は少ない 他人の幻獣使うのに100%能力活かしきれるのはおかしいよな
フレ幻は8割、野良幻は6割の性能に制限しないと
そしたら自前160幻の価値も上がってガチャも爆回り
パクっていいぞテクロス テクロスはサ終が決まると毎日無料ガチャ200連引かせてくれるから
寝室目当ての奴はサ終告知待ちするといい・・・ 英霊のスキン的な別立ち絵がほしかったけどサ終まで来ないな シャイニングさんは永BANじゃないのあれ
リクエスト答えたりして笑えたから面白かったが 気付いてたか?10連チケットだけ何故か使用期限あるぞ どうせ10連チケなんてゴミしか出ないから消えても悔しくないわ
ていうかあれほんとに絞ってないか?10枚の時は何回かSSR引くけど10連は一回も引いてないわ
単に試行回数の問題と言われたらそれまでなんだけど 少し前のテクロスのサビ終了ゲームは持ってないキャラでも寝室全解放だった気がする このゲーム全年齢版もあるからANTも必ずしも18以上とは限らないのか 全年齢版あろうがなかろうが
必ずしも18以上とは限らなくね このゲームやってんの若くても30前後だろうから全年齢は関係ない気がする >>484
ユニティアは持ってて1回進化させたキャラしか見れなかったぞ >>443
1番クソなのはApple
よくこんなんで審査通るなあと感心する
どれだけガバガバなんだよ >>492
物凄い数審査してる中で、最初の入り口はともかく一度審査通った後のアプリのアプデチェックなんて適当になるしかないでしょ スキルが封じられている状態 〇ターン
アビリティの使用カウントが進まない 〇ターン
なんやねんこれ、あと効果が大して違わんし・・・ せめて1ターンまでにしてくれよ! >>491
ヴァルキリーサーガかな。デバイス娘ちゃんの出身地。
神姫初期絵師がいっぱいキャラ担当してたから、好きな人には垂涎のゲーム。 前者は使えないだけでCTが回復するからアビCT短縮系が有効
メディアの短縮もそうだしケヒトや覚醒エロースのバースト効果は短縮扱いだから発動する
CTより効果ターンが短ければ実質無意味
後者はアビ自体は使えるけど短縮系が一切無効になる
ケヒトとエロースのバースト効果は無意味になる
ただ解除出来れば実質CT1T伸びるだけ レイド参戦する前からレイド終了まで本当にもっさりとコネコネ過ぎて笑えてくるわ つよから言われてるけどこっちが取れる対策たかが知れてるのに玉やらスタンやらお構い無しに異常ポンポン打ちすぎなんだよな
しかも命中高かったり発動率高かったりで思えばあの頃からバトルめんどくさいだけになったわ ヴァルサガってどんなゲームだったんだ?
見た感じ神撃のバハムートぽいけど >>500
攻防ダウンならまだ分かるけど行動阻害系バラまかれるとどうにもならんからな 雷つよはクソ異常ばかり持ってるけど今や短期決戦型で気楽だ 確かに過疎だな
初めて守護救援出して誰も来ないままソロになったわwビビった🐟 >>506
つよも守護も今はこれだな
ロムルスで耐久やってるのはアホ 速攻で倒せるのに耐久する状況はマクロ周回のアビオ耐久か縛りプレイくらいかな? アプリ1戦1戦で落ちて草も生えん
これおま環なんか? 菱形に全部色付いてからスタート押せば落ちにくい
灰色のまますぐ押すと鯖との連絡途切れてブツ切り テクのぎじゅちゅりょくなめんな
小さなバグから致命的なバグまでなおせない 勲章やっと取れた
アプロ覚醒させたら注目ついて使いにくい
覚醒でナーフとかあたおか 注目無ければ強そうなのにね
そのせいで覚ニケかディアナ、尻でいいって人いそう 使い分けの結果覚醒もせずサブにすら入らない
塔のミッション要員程度 >>520
実質遠まわしに使い分けできないの認可してて草 実際使い分けした方がいいとこが
少ないって感じなとこはあるからそりゃ多少はね まぁそんな覚醒にしたテクロスが悪いしなぁ
眼玉消費してデメリット引っ提げてくるのは想像出来んかったわ
せめて美容が防御アップ+ダメカなら救いはあったけど
ヒーラーが真っ先に落ちやすい状況になるのはいかんでしょ ハズレ覚醒の多さはハゲの才能の現れ 受け入れていけ 強すぎるわけでもないのになんか
デメリットあるやつはちょいちょいいるよな ロムルスの武器ってどっちで解放すればいいアフィ?
カットのCT短縮の方が大事? 今のところは剣のほうが優勢
HP足りないなら槍と言いたいが
そこまで粘りが必要な場面あるか? カタスは兎も角S英霊解放素材買う奴どれだけ居るの
1体分位は無料で配れよ試しにロプロス使って耐久しでやってもいいのに S英霊素材課金で売った以上6月の調整で下方調整したらブチ切れるから覚えておけよハゲ 特に頼光下方したら絶対許さんからな
頼光を下方するんじゃなく他を上げる方で調整しろよ 流石に弱体はないと思うがテクロスだしなあ
ススとか強化してくれんかね 初期の雑魚覚醒なんとかしろ
特にデバフ持ってない脳筋組 アビダメ下げたんだから基礎ダメ上げろよ
もしくは上限青天井にしろ ススは下手にいじると一強になるだけだからなあ
プラ乗算だとぶっ飛んでたし Sクラス緩和するなら減らすんじゃなくて集めやすくしてほしいな バースト弱体とプライド乗算
その後の即撤回を見てると遠井が強行したというより
バランスおじに押し切られた感じがする ゴミが産廃になったからな
プライド強化はよしろカス >>540
既にストリーク下方によってS英霊で一番被害食らってるはずだが
元から使えないゴミ英霊は別の話 ストリークのナーフも撤回した訳じゃ無くて糞ナーフより少し上限上げましたってだけで4周忌前よりは弱体したまんまだからな 結局は昔より討伐により時間がかかるようになっちまっただけというね
風パでお手軽にフルバ2700万以上出てたのに2300万まで減っちまったしマジクソ >>553
それは分かってるけどロボが頼光ロケットで倒されてるのを気に入らないハゲが1ターン目フルバ出来ないようにしたりしないか心配してる 眼50交換する人って眼武器の交換と迷ったりしない?
俺はまだまだ弱いからウッコかメルクリ欲しくなってしまう そんなん一々聞かなあかんような奴は眼50武器取らないし取っても持ち腐れ そもそも目武器交換できるほど課金もしてないし
やだあの人目武器交換してるって思われたくないし… 野良に氷カタス4凸してる奴いて草
何十万使ったんやろな 競技会産の凸アイテムは使わないまま放置されてるな
メイン属性の1体4凸したらどうでもよくなった >>565
言ってる意味がわからんが
凸数なら140幻来たらとメダル保留してるやついるぞ
課金のみで4凸なら何十万じゃなく1000万単位必要 流石に100幻にカルディア突っ込んだアホはおらんやろ
おらんよな? 100幻全然でなくて先に140きたからセーフ
カタス引いたら俺は死ぬ びみょーにガチャ確立上がってたりしない?
4月のアップデート以降、割とSSR引けてたり
狙ってる姫はゼンゼンこないんだがなーw 上がってないから安心しろ
むしろ下げてる(無料で黄龍のみ:確定でゴミ幻2) もしSSR確率上げたなら大々的に生で発表してPがドヤ顔してるやろ 水カスブーストも切れてるやんw
マジオワコンなんやなって 実装当時に引いたけど140x140で減衰到達みて凸する気はおきなかった メディアの杖ってどうなの?
パッと見ただけだと明らかに特殊剣のが良さそうなんだけど HP側の英霊武器ってよっぽどサブ効果が強くないと選ぶ意味薄いような HPは食らう割合ダメはだいたいそのまんま増えるのに回復量にはほぼ影響しないから微妙 シヴァは単純な強化でもちゃんと強いのになんでハスターは残念にしたんだ 両面140幻とかだと武器での属性攻撃を上げる効果が薄くなるからHPアップを優先してもいいんじゃないの?
140無くて守護ばっかだから知らんけど 対オクで使う水パのペルセは特殊剣にしたわ
守護槍編成だとHP足りんし、専用マヒを安定させたかった
バフ込みならバースト減衰、通常攻撃も35万くらいは行くしな 定期的にペルセウスの特殊剣のネタも出るよな
オク相手ならイミュニティキラーが掛かれば確定で帯電かかるんだけど 確定じゃないぞ
特殊剣でイミュニ入れても5%くらいは外す
属性DOWM入れれば100パーになるかもしれんが あーすまん属性30ダウン有りだった
どちらにしてもそれで外した記憶が無いけどたまたま運が良かっただけか オク相手は剣とイミュニティとマナフの属性ダウンでまず外さないから困らない
完全に確定じゃないかもしれんけど99%くらい当たるからわざわざ属性40を捨てる気はしないなぁ レイドイベRAG+のレアドロップがSR武器しか落ちないのはTOI流の嫌がらせなんだろうな >>579
去年と比べると恐ろしい程人が居なくなっていってるのが良く分かるからな・・・ コロナでヒマだから半分放置してた人もちょっと戻ってるんじゃない? 暇だからレイド回りしてるわ
普段とかこんなやらねえ ルドラ出た頃50位以内だったの覚えてるけど今林檎どれぐらい? オーディン引いたのにエロ見るのに凸しろとか
このゲーム糞過ぎない? このゲーム、姫・幻獣入手してからエロ見るのに関してはかなり両親敵だと思うぞ
そこだけは褒めていい >>601
ほら
年/月 平均順位
2020/04 421.6
2020/03 565.4
2020/02 486.5
2020/01 368.8
2019/04 225.3
2019/03 300.8
2019/02 288.2
2019/01 216.1
2018/04 199.1
2018/03 251.4
2018/02 233.3
2018/01 183 >>609
うんちも妖怪のやつも簡単だしそういう方針だよな多分
そこだけは偉い ガチ無知初心者とか今回のレイドのエキスパートすら倒せなさそう
救援でワンパンしようにも種もなさそうだし 普通に考えてEXラグナラグナ+ヒロイックというゴミみたいな難易度の拡がり方なのに
じゃあ必要素材と報酬とドロップ数のバランスが良いかっていうと酔っ払って設定したような適当さ そりゃそうよ
誰でもクリアできていたのでスタンダード消しますだから >>611
減ってるのが体感でもわかるレベルなのにソース求めるやつには無駄だよ
測定にしろすげー人減ってるのに、前回ニコ生の水増しからユニイベの水増しも増量して運営的には表面上だけ取り繕ってるんだろうけど 取り繕い方が中国やテドロス並みの稚拙さ
分単位で来場者数が跳ね上がったらバレバレじゃい ロムルスのぷるんぷるんおっぱいって本当に期待して良いんだろうな? うんちあレベルを期待すると肩透かしを食らう位のぷるん うんちは乳首黒いキャラが混ざるのが結構な割合で混ざるのが良かった うんちの見るの間違えてんじゃね?
うんちも初期はここの暗黒時代と同じカチカチパイやったぞ >>628
ロムルスは神姫の中ではかなりぷるぷるしてるから安心しろ いくら名前出しても売上につながらないのだからガンガン出していけ 終了前200連期間で限定全部出してみたワイ
美化されてるだけだよ ひつじとか終わった後の方が話題になってたDMMゲームは割とある ある程度のレベルの人はみんなロボットやってるのかレイド流れて来ないためしに20部屋入ったらガンガン流れてくる 紙を万も余らせてるようなのはロボしかやることないからな ロボなんてやる意味ないのにほんと暇人は
ちゃんと6属性カス集めろよ 最終的には完成ロボ×天カスが強くなるように調整すんだろ オクソロ用にペルセウス解放した
まずはBT中に挑戦するぜ 黄龍サンダバの凸でロボなんて不要になるさ
サブが黄龍染めとかなんか嫌だな… キャラ英霊の調整とかゴミ幻のオワ凸とか、どっちかと言えば興味あるやつは全部後回しだしな
アホなんや >>651
逆だろ
奇跡でも起きないとロボしかやる事ない
>>611
こんな酷い減り方してたんだな ケルベロス完凸フレが火カタス当たらんかったら止めるとか言い出した
止めないで>< 守護+が来たら守護幻にも終凸が来て、幻獣効果が特大になったりでもするんだろうか ルーセント→幻武器
水カタ→水スキルアップ
なんつーかスパッと気持ち良く揃えさせねぇな オクソロ討伐できた…
体力半分減らすのがやっとだったのにペルセウス使うとこんなに簡単になるのか ペルセウスってモルドの上位だっけか?
麻痺を反射されて村人されるモルドと違ってS英霊は優秀なんだな 今更だけどカイザーやミカエルみたいな属性防御アップって
幻属性のロボにも有効なのか? ここ最近のSSRヘカトンフェンリルギリメカラジャバアザトース黄龍アクエンヘカトン
完全に操作してる反社会詐欺グループテクロス >>671
wikiのコメントみてたらそんなこと思わせる書き込みがあったけど気のせいだよね
アトラース用雷PT組やめて組み直そうかと思うけどどの属性でいくか迷うわ
常設SSR神姫はほぼ揃ってるけど限定SSR神姫正月以外は余り引いてないからな >>666
ロリコンの人は相当ルチアに搾られそうだよね
金髪、ロリ、ちっぱい、ケツ穴見え、パパ呼び、初めてとか
ソルとどっちが強いかな >>662
ケルベロス完凸持っているならフレカタスじゃ駄目なのか?
まあ火属性の場合は最初から確定デバフ使えるケルベロスがフレの方がいいだろうけど Q,この確率なら年中無料十連でもあんまり影響ないのでは?
A,無料十連っ!アーッ!なんだぁ?あっ…イクッ >>609
姫に関してはノマガチャから凸素材出なくなったから今はそこそこめんどいんじゃね? >>675
火の強化に全てを掛けてるタイプの人だろうし強化できる要素を少しでも取りこぼすのが嫌なんだろう
たとえガチャ沼に頭までハマったとしても引けるまで引くって感じになりそう このゲーム好きな属性育てても倒しに行く属性が微妙だとアレなんだよなー
塔や測定がそのためにあるけど頻度下がってるし >>673
雷以外武器がクソなら雷ベースの混成もいい
他属性の単体かばう持ちとか不屈持ちいれてケヒトで介護すれば問題なく耐える
かばうで落として光フレイ出せばラスト1発も火力十分だし 助けを呼んでスタンプ押されたんだが、救援呼べって事だよな
毎度一人で1.3億くらい削ってる絆力低いぼっちANTですまんの スタンプなんか最初に使ったらオッス、最後に使ったらじゃあな、って以外の意味を籠めたこと無いわ
絵柄は単なる好みと気分 強化しようとしてもタムが足りなさすぎてやる気なくなるな
他に強くなる方法もないしほんま虚無ゲーやわ 塔の開催機会減らすの本当にやめてほしい
エロつくらないことよりアンゼンタム渡したくなさが勝ってるのおかしい >>691
そういうことは塔で1位になってから言って? 貯めてたレイドチケット5389枚
+武器254
+幻獣284
SR武器264
SSR武器23
SSR幻獣26
石は数えてないけど1000くらいかなぁ 今の塔1位は思ったよりハードル高くない
測定で50位以内に入れ あるぜんたむよりカルデアのが欲しい
最近つよ幻獣増やしすぎてカルデア供給がまるで追いついてない >>692
カチカチ暗黒期のキュクロと比較するのは流石にやめてやれww
なんというか覚エロはぶるんロムはぷるぷるんって感じな キュクロも正月バージョンならばいんばいん揺れるんだけどな
暗黒期のは全部作り直して欲しいレベル ロムルスぷるぷるアスクレばいーんて感じだな
そして火ブエルちゃんは何気に覚醒エロースに匹敵するのではってくらいの乳揺れ(さすがに勝ってるとは言わないけど)。んで表情がめちゃえろかわでもちろん声セリフもかわいい
HE1も腰使い激エロで無敵のさいかわキャラですよろしく https://i.imgur.com/SZEKBQf.png
中出し懇願してますがANTは責任とってくれるんですか?
もっと自分を大切にするんだ・・・ >>710
闇のころなんて薬の副作用でおっき→責任取って手でしますはまだわからなくもないけど一発じゃ治らないから本番しますねっていうね
その本番もナマだしキスおねだりしてくるし是非膣内に(この是非ってのがなんか好き)とかえっちすぎなんだよ・・・
ブエルちゃんほんとすき・・・あっテクロスは4んでいいよ >>710
あああああああああ!!
お着換えブエル引けなかったのせっかく忘れたのによくもおおおおおお!! 火ブエルって恒常じゃなかった?
先月ポロっと出た記憶があるんだが >>716
テクロスは4んでいいよは草
正直な人で好感が持てる >>703
1がパイズリで2がバック突き
どっちも揺れまくるうえに2はハート目になるよ 恒常だし人気キャラだからちょくちょくピックアップに入ってるぞ 塔も技能も上位報酬と低順位報酬の差が大して無いんだから
別に真面目にやらんでも良いと言う話
技能は実装後しばらくは50位前後をキープしていたが
今じゃ各属性アビオで流すだけの7,000位とかだよw >>695
貯めに貯めてもこんなもんかと思ってしまう数字だな…
半草と種は沢山だろうけどSR武器の手入れに一番手間が掛かりそう フレンド枠空いても大体2、3日放置してたらそこそこ申請が来るんだけど
最近はほぼ来ないな
人減ってるぞハゲP 可愛くてシコれるブエルちゃんをSRにしてカーリーとか言うブスをSSRにするテクロスの神采配 ブエルブエルっていうけど
性能が雑魚ならこんな奴いた?みたいな感じだろ 過疎なのもあるかもしれないけど
消えないロボ救援で文句でてたからレイドの救援届く条件変わった可能性はない? 処理重くなった?
俺の貧弱pc、CPU55度超えるんだけど 一部Verのブラウザで画面が真っ青になったり
タイトル画面やら各種読み込みが重くなったと評判の大型アップデートやぞ 読み込みは確実に遅くなったね
青くなんのも結局よくわかんなくてChrome使ってるけど人によってはChromeでもなるみたいだし
逆にこれで人減らなかったら凄いわ オーディン並にドMなキャラが他にいたら教えてください (´・ω・`)もっとちんちんちんらくゆるゆるまんまんなゲームになったらよんで >>732
55℃はCPUやクーラーや気温にもよるけど普通じゃね?
80℃超えてきたらヤバイけど… 頼光槍4種ヘルカスメディ解放のSSR姫89体で41kか
オリンピア全種完凸で結構やってそうだけど140幻無くて草 公式の雑談とかにいる狂人共もかなり減ったからな
あの年がら年中「ぐえー」だの「きえー」だの奇声を発してそうな連中w 次の大きい変化は姫調整かルーセントスキル2判明の6月だからそれまで日に100レスも付けば十分だろ
今なんか話したいネタあるか言う >>747
DMMのエロゲやってるってだけで世間一般からみたら俺もお前も公式コミュの誰も彼も同類だよ >>724
60度ぐらいからやばいと思ってた
このゲームCPU使いすぎなんだよ
FPSより温度高いわ 何でおでんって目が潰れてるんだろうな
そういうの萎えるからいらない >>749
お前も取ればいいだけだぞ?
他のクソザコS取ってなけりゃライトでも開放出来たやろ? >>751
エロ絡みに「世間一般」なんて分類無いけどなw
人は皆ひとしく変態だぞ?隠しているだけで >>747
このゲームに4年間粘着して平日休日朝晩関係無く5chに書き込んでるテンプレおじがそれを言うのか… アプデ前はCPU使用量はDMMでも格別に低かったんだが
何故かアプデ後負荷が数倍になった 日本語が伝わらない人間は珍しくない
キチガイならなおさら >>757
俺っていつの間にか有名人になってたのか
テクロスに言ったら公式サポーターにしてくれるかね?w ブーイングの西武ファンも公式動画に出してもらったしワンチャンあるかもな 公式サポーターじゃなくていいからシャイニングレイさんの技を使ってみたい すごいよな、どうやればそんなことできたのか見当つかん 同じ技使えなくなったとしても絶対穴ありそうだよな
昔、完凸?ルドラとガチャ幻だらけなのに姫数が異様に少ない奴とかもいたけど結局何もわかってないし シャイニングとか中華界隈でも誰一人言及していなかった特殊技だからなw
ちなみに、誰でも持っていてかつ捨てられない
SRディアボロス(幻)を持っていない垢とか居てだな
それが何故か過疎期にレイド自発を繰り返すと言う謎行動
察しの良い奴は、アレは公式サポーター(運営垢)だと見抜いていたようだがw ディアがいないアカはチュートリアルスキップしたリセマラアカなんじゃないの え、ディアおじってチューとスキップしたらもらえないんかw 複数いたし
ランクも一桁じゃなくてそこそこあったぞ
プロフィールの幻獣0のSSとIDがいくつかスレで貼られた
過去ログ検索すればIDでるだろうけどIDは神姫登録順で1回変更されているからそのIDではもう検索できない ジブリールってアプリ版出てねえのか?
最近広告よく見るからやりたくなってきたぜ テクロスはハーレムがユニコーンばかりになっちまったしな
ジブリールやりてえ 新規呼び込むならディアボロスを幻属性の方に差し替えろ
あれは新規ならマジで使える ジブリールもユニコーン向けになってるってここで聞いて興味失ったんだけど違うの? >>768
神姫にはチュートリアルスキップないだろ
チュートリアル完了の通信を送るみたいな不正な方法でチュートリアルスキップした想定の話 ジブリ広告のエロ絵がなかなかいい感じではある
なんか古そうなキャラより今どきの絵柄のキャラのほうがいいな >>769
その後急激に所持数増えたんだっけ
専ブラに昔のログ残ってるから漁ってみるか 次の限定火が濃厚ってあんま嬉しくねえわ
とっとと恒常のテクニカ追加してくれ >>777
そんな昔の話おぼえてないよ何年前の話だw
そーゆーことか結局チーターではあるって話なのね >>775
ジブリールは広告バナーだとlive3Dで寝室動いてるのに
ゲーム内では一枚絵で動かん
ゲーム内容は無課金にかなり優しいな
但し超ニート仕様だはイベコンプの周回数が頭おかしい >>783
なんだと!?
今流行りの広告詐欺とは
1枚絵とか一体いつの時代のエロゲーだ
今の時代そんなのが許されるのはアイギスだけだ オトギ→最近絵が良くはなってきたが抜けるようなレベルのは100あったらその中の1つ程度
花騎士、ガルシン→元々絵があまり好みではない
アイギス→ゲームは面白いが寝室は声がない、動かないで実用性に欠ける
神姫→DMMの中でもTOPレベルであるが、何故かある時を境に陵辱が消え今やユニコーンばかりという致命的な弱点がある
こんな中でジブリールは救世主だったのに何という事だ なんでこのゲームの立ち絵変更って覚醒前にしても戦闘中に元に戻るんだ?
赤ちゃん以下の技術力か??? >>775
そんなわけあるか
ジブリールから陵辱を取ったらそれこそ何も残らねえ
しかし絵が動かないのは致命的だな
また別の探すか フォルセティのHE今更見たけどなんやこれ最高やないか!
声もかわいいし絵もいいしシチュもグッとくるし
次のSR投票は半分この子に入れるわ 全員なんか肌真っ青になってるしいい機会だからこのゲームやめるわ >>790
今のところ6人ほど寝室みたが全部ラブラブHだったぞ
他はわからんが ジブリールって★5にしたら★3のときのアニメーション版解放みたいな具合なのでは?
そうだとしても★5がしんどすぎてサブゲーとして寝室回収とかには向かないけど え?ちょっと待って星3が最高レアじゃなかったの?
事前ガチャとか星3がほとんど出なかったからてっきりあれが最高だと思ってたのに糞過ぎでしょ
まあやる気ないからいいわw まあ、技術は常に進歩している筈なのに
バブルの頃に作られた車が一番出来が良かったって話に通じるな
ゲームもジャンルとして勢いが有る頃に
金掛けて作られた奴しか生き残れないって話だw キクリヒメのHEなんだこれw
素人っぽいのは置いとくにしてもセリフとセリフの微妙な間はなんなんだ
、とか・・・を忠実に演じてるのか >>800
ガチャ最高レアは☆3
そこからガチャ被りやイベで貰えるエクスタシールっての集めて凸る仕様
神姫で言う限界突破みたいな物だな すいませんRでこいつの寝室は見とけってやついたら教えてください >>806
テクロスは嫌いだけどこれだけは評価する
ヤカミヒメ >>806 限定フローラ必見
暴走した植物にレイプされる助けてANT!
↓
ANTが先にTNP入れて植物レイプから助けてくれた!抱いて!
↓
ANTの精子かけたら植物が枯れてハッピーエンド!素敵! たくさん教えてくれてありがとうございます!
あとで全てチャックしてみます フレが水貸し出しがカタス100になってたから借りたけど自分の水がアサルトしょぼかったのもあって目に見えて火力上がるな 台湾王、好きすぎのーANT。本人が降臨した事ってないの? >>806
お姉さんキャラ好きならアッハーズとか。
出来栄えは最低ランクRのハーレム絵とは思えない。 >>832
一瞬貶してるのかとオモタ
しかしRキャラは初期キャラでもないと名前言われても全然分からんな >>816
このササ君いつもクレクレしかレスしないから嫌い セレネー引いたから使ってみたけど微妙やなあ
ケイオス枠としては加速と回復がある風ソルに劣るしデバフもカットと庇う持ちのガイアの方がいい
3アビは使うとダメージが散りにくくなるから不便
エロは1が微妙で2はホモと女向けアングルで実用性が無い
まとめると立ち絵の尻が全てのキャラだった セレネーがプレチケで奇跡的に降臨しガイアサブに交代でまともにアトラース出来る様になったわいみたいなのもおるんやでえ
何より立ち絵がエロい素晴らしい立ち絵が 先月10万石溶かして出なかった傷がようやく癒えてきたところだからセレネーの話はやめなさい 石じゃどうせなんも出んと思ってるからン十万溶かしても何も感じなくなった エロゲのガチャここまでしぼるのおかしすぎだから可哀想 本家なら10万回せば300連天井で確実に取れるのにね
こっちは課金しても6万課金分のニケメダルでランダムSSRチケ()が交換できるだけだし ロボとかやる気おきないので寝室ばっか見てるわ
そろそろ神姫の思い出を語る段階に来てるのかもしれん 最近オトギよりも石ガチャが酷いと感じるわ
3%もピックアップもテクロスも仕事してねーよ レア幻獣枠こそエロなしロボにしとけと言いたい
狙って引けない確率だとエロ作るだけ無駄だろ >>854
今回のオトギのコラボSSRは石300連で片方引けた ピックアップもテクロスも、仕事してないのは最近じゃなくていつもなのでは >>354
そりゃオトギは最高レア引けないと10連ごとに最高レア率0.5%上がってくしね >>856
オトギのコラボガチャは毎回コラボキャラ引けてるの感じるとPU率高めな気がする
100連で光は取れたが火のほうは取れなかった
まぁこっちと回せる回数でかなりの差があるだろうけど オトギのコラボガチャは有償限定の方だと天井があるのもいいな
神姫のコラボSSRは一体も出たことないわ >>692
おほーっ!
がんばってアスクレちゃん解放します ロムルス上と下で印象違って見えるんだけどどこが違うのかわからない
http://imgur.com/vB3mE7Z.jpg >>867
振り返りで顎が隠れてるのと
髪纏めてるからじゃないかな 風ゼビュロスって村人のセックスをANTが覗き見して一人自慰するクッソ惨めな奴じゃん >>867
上はショートに見えるからじゃない?
ダグザでも思ったけどショートの方が可愛い >>871
それがいいんだよ!
普段おっとりしたキャラがANT以外の男を誘惑してるって会話シーンからしてもう抜ける
雷では続きの本番を覗かせて欲しかった 三桁の女抱いといて寝取られとか気にするANTじゃないだろ もうずっとハーレムの話しとけばスレ荒れないんじゃねーのかな・・・って思ったけど
ハーレムの数減らしてるし駄目だわ…滅びろテクソ コンス→クシナダ→おじで今年のレイド配布は当たり続きだったけど今回は外れだったかな
キャラが弱いし可愛くもない ルーセント武器最終まで行った人おらんのけスキル解放になんの素材が必要か知りたいんじゃが
結晶体要求してきたら諦める所存であるぞ 水属性SSR確定10連とか売り出すんだな
ランキングとか表示されるページの横のバナーに出てきたので
15時に追加かな ルーセント終凸までやった人おらんのかやっぱやる人少ないのか まだ素材が足りないんじゃないの?
俺はロボの方やってるけど来週4凸できる ★4解放するときにスキル選択するタイプに見えるけど違うんか 4/10以降決め打ちした人でも早くて5月末〜6月頭だぞ
ブレイクのドロ数考えれば分かるだろうに >>879
性欲発散のためのはずなのに是非膣内にとか破壊力高すぎるよ
へりくだりながらの中出しおねだりというブエルちゃんの良さがよく出ているセリフだと思う
普段控えめな娘が求めてくれるのってなんかグッとくるものがあるよね
ブエルちゃんの抱き枕カバーまだかよおっぱいマウスパッドでもいいぞ 将来的には入手数緩和されること考えると決め打ちして凸った方が良いんだろうな >>867
そうなんだよなぁ立ち絵ならロムルスなんだけど寝室で印象違うから頼光解放した 今日久々に電話からログインした
アプデ前は許容範囲のクソだったけど、トップページ行くまで5分くらいかかるし1つクエこなしたら落ちるしなんだこれは
【ブラウザ版】ね 4月下旬頃から槍だけ取ってたが明日には3凸するんで早い人はもう終凸してるもんだと思ってたわ
早とちりすまそ 緩和待ちって言うより新しい物最低1つは早く触りたいじゃない
1年何も得られないまま我慢して来年一気に9本解放出来ますとか聖人君子もマジギレする 電話ブラウザ版は10年先をいってる
最近のスマホじゃ無理 そこそこ人気で、絵がいいのに
ハーレムぶっこしてまとめる海外ニキがいないゲームってのもめずらしいよな
他ゲーにはいるのに >>897
ス、ステはいいし見た目も可愛いから…… 青龍は守護槍メインだとゴミだけどアンカー民ならむしろちょうど良いんだよなあ 朱雀とか言う高難易度ではケイオスしか取り柄がなくなる子もいるんですよっ 人権追加されたからしばらく神姫1位かなと思ってたら意外ともたなかったな
ジブリールが1位になってそっちで石もらえそうでそれはそれでいいけど フラグメントもうすぐ始まるのか
秋だか冬だったのに あとUSB92個で終凸出来るわ
運良くドロップ最大数で早くて10日後
最速勢は何日になるんだろうな? 最初の3日程やって以降1回も戦場やってねーわ
めんどくせー アクセ枠SRも全部解放していくとペン先めっちゃ減っていくな金平糖やジャガイモは沢山あるから上位素材を砕いて下位素材に変えれるようにしてくれ ペン先が足りない奴はユニイベを真面目に走っておらん。 おはじきから金平糖までサ終までに使い切れないレベルで貯まってるだろ普通 メダルのアイテム交換数の上限を設けて塔とギルイベ緩和しちくり〜 俺4周年復帰勢なんだけど
初塔イベに喜んでフルメンバーで突撃して
2階挑戦しようとして悶絶 明日もやってそこから3日間隔でやればいいだけじゃん その程度だと、戦力的にも15階まで登れるかすら怪しそうだな
適当にやれ wikiの塔の解説を流し見さしてもらってきたけど
どんどん難易度爆上がりで平民には大して上がれないのね
水は無凸天宝槍並べてやっとカラミティスキル発動したトコなのでマイペースにやります
ありがとう 割とマジで疑問なんだけど新規ってレイドイベ完走できてるの? SR幻獣ほぼほぼ問答無用でポイントにしてたんだけど
今回のSRスルトみたいに実は有用な幻獣ってほかにおる? 新規はまずエピックでSSR武器と幻獣集めて埋めてからじゃないとイベント完走は無理だろ >>922
初めて1ヶ月くらいだけど
神破魂172討伐魔魂266功績430万って感じ
BTと他2時間ゆるゆるに頑張ってこれなので、新規はきついかもなぁ
神破は捨てようと思ってる パニも年単位で順番待ち終凸武器数揃えるための復刻ペースも絶望的なのによくやるな 1ヶ月経ってない新規だけど塔イベのルール厳しいな
もう一つの方は助けてもらえるから良いけど パンピーは50と55で良いでしょ
職業神姫は余裕で完走するだろうけど労力に見合わんし ハァァァァァァァレイドに入っただけで落ちんなや辞めるぞマジで 4周年レイドはまともに戦えなかった今のレイドはアンドロで70アビオできるくらい
各属性SSR7〜8人くらいなのだけど闇だけ1人もSSRいないんだ
他の人はこんなに偏ったりしてるん?ハギトが耐えるのもきっついわ サービス開始当初からやっててかなりSSR持ってるけど
なぜか風だけ全然でなくてこの前やっと待望の4対目でたから偏る時は偏る >>926
全部集めたいならルーム1にID貼り付けてくるといいぞ
イベント全く手つかずのゴリラが結構いるから自発素材だけ何とか集められるなら今からでもどうにかなる
自発素材が集められないならRAG+で倒せそうなのだけワンパン回りするといい 俺は美味いうまい言うと修正されるから何も言わんぞ!
不味いまずい!こんなレイドやってられるかうお🐟 プレチケ減らして魂300にSSRチケの欠片置いた煽りを一番くらってるのが新規だな
かわいそうに >>906
俺が後3日で終凸。
一回ノーマルやってなかったら明後日に出来た。
ナノメタル泥次第では明日可能な人もいると思う。 第2スキル解放素材次第で集中型が吉と出るか凶と出るか RAG+はともかくRAGソロできない人はレイドイベやる資格ないぞってテクロスが言ってきてる気がする >>897
四聖獣外れ枠には新たに朱雀も追加されたから仲良くしてやって >>941
160×160よりも160×無凸カタスのが強いぞ >>944
ほんとぉ?
じゃあ対応属性からフレ申請きたら
許可したほうがいいのか… 無凸でケイオス付いてないのがケチくさいんだよなあ朱雀
青龍は今も戦場で使ったりしてるが朱雀だけ一度も召喚効果使ったことない >>935
ありがとう
ワンパン周りでここまで来ました
自発集められないわけじゃないですが、ルーム1の空気は入りづらい感じあるんでワンパン継続しますわ 今水天カタス持ちなんかフレ申請殺到してるだろ。
限凸アイテム使用の優先幻獣でもあるし。 GW後の仕事から帰ってきたらとんでもねえ過疎じゃねえか
かっそ過疎すぎるんだが
サ終待ったなし 普通に不況が襲ってきて、大半のソシャゲは今年死ぬと思う 廃課金フレ抱えてるから完凸水カタスフレ3人いるぞ
火タワーも楽チンだな その完凸廃課金フレ3人
今回のイベで垢バレしそうだな…w 野良にも完凸水カタスいたからもう20人くらい出来上がってるんじゃねぇの? 明日水属性SSR確定来んのか、どうせゴミ当たるんやろうなぁ >>940
それはまだマシ
今はEXソロできない人はイベレイドやる資格が完全にない 魂300に増やしたならなおさらプレチケ減らす意味ないよな報酬の感覚や内容すかすかだしホントクソ運営 カタカタが最強だからな
廃課金はリヴァぽいだぞ
ご理解 150で確定で買えるからこんな早く完凸居るんだな
強幻獣ですぐ転げ落ちたし失敗だったね カタスはテクニカエクシード中と何かというスキル構成が有ったらクッソ強いと思う。 >>961
もう音声付きで動画見せてもらったから満足
予想以上に揺れなくて柔らかさなくて悲しかったけど 南斗って言ってるんだから南斗聖拳の使い手のエロを見せてあげればよいのでは? >>826
アップありがとうございます、ですけど動画見ることができませんでした。 アクセクエ行きたくてもニケるんだが、フォントもサイレントされてるしまた変なことしたな フレに求めるのは多くは望まないけど
LV150以上
勲章有り
サポ幻に問題が無い事
救援でたまにでも見る
インしてないなら意味無いし
天カタスフレ募するにしても時期が悪い 160持ってて生きてたらもういいよ、それぐらい死んでる奴増えてきた
ログボなのか知らんが多分20人ぐらいしかまともにやってない 970踏み逃げだから俺かよw
やりやがったなテクソス! テンプレとかなくなったのなw
はい
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1497【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588859833/ ロムルスだいぶ試したけどロボ自発はやっぱりカスパだな
倒せるとは言っていない 全員が楽しめる新レイド敵ならサクサク倒せるだろうに
ロボやってるのなんて半分もいないんじゃないか ヒュペはフルバ撃って終わりだから楽しめるかは別としてサクサクだろ テクロスにとってはみんなが倒せるレイドは設計ミスだぞ
誰でも倒せるイベレイドを削除したんだからな
ルーム20のやつ以外失敗しまくるのもチャット機能が使われるようになって高笑い なんとか過去数回成功したものの二度とやりたくない 救援なんてドMすぎる なんかどちゃくそ重いんだが
チャット開くの時間かかりすぎ 闇カタス来たら起こして
つっても寝室どうせいつものだしなー ロボの内情テクロスには筒抜けなんやから
テコ入れも何もないってことは盛況なのか
兵状もロボも卒業した身としては信じ難し 2万で頼光1万でフレイの3万あればだれでも紫届く親切ガチャは明日まで
急いでうおうおしていけ おい嘘情報教えんな
あの2万じゃ頼光開放できねーから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 39分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。