【DMM.R18】千年戦争アイギス11199年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11198年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588428794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200430.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1いちょつ
ええ…嘘だろ何で誰もスレストさせてくれないんだよ… >>1乙
ちょい前に11111スレだった気がするのに時間が経つのは早い そしてアイギススレはぬきたしならない状況に陥ったのであったいちおつ いちおつ
おうじー、5月5日からのんのんびよりとメイドインアビスが無料配信されるぞ
https://natalie.mu/comic/news/377517 いちおつ
今日は子供とファックしていい日なのかい! アイニードモァパワーしてほしいクラスが多すぎるから調整はよ 前職の時長い事ほぼ車運転する機会無かったんだけどここ一年くらいでそこそこ運転する機会増えた
が、バック駐車下手くそすぎてキレそうです
王子は運転得意か? >>19
営業車なら、人さえ轢かなければよかろう?の精神やぞ
人身だけはいろいろ面倒くさいので気をつけんしゃい バック駐車はサイドミラーで後輪の位置を確認しながら行くのだ後ろを見るのは罠だから人が居ないかの安全確認だけにするのじゃ 後ろから入れるのは後方確認しつつ何となく感覚で入れればOKなのじゃ 駐車なんてタイヤの位置と車の幅さえわかってれば10分でできるよ ちゃんとポールの位置を確認してこの位置まで来たら止めてー
みたいなの教習所でやったでしょ!
実戦でポールがないのですが… 慣れないうちは小まめに車降りて位置関係確認しながらやるよろし
そのうち頭の中のイメージと実際の動きが一致するようになるから >>25
ホモ
>>28
小学校の保健体育で習った事が実戦で役立たないでしょ
そういうことだよ なおフロントとケツの長さについて
特に斜めから入る時に擦るのは大体ケツのデカさを忘れてる時 自動車学校だと体を乗り出して後ろの確認を強制されたのじゃ ゴールド免許の吾になんでも聞くが良いのじゃ(なお数年ハンドル握ってない) >>19
得意とは言えんがまあぶつけたりはない
所詮数こなすしかない。仕事もゲームでも数よ >>1乙
チケからセリアミネットと連続でインフラ白が出てホクホクじゃ 教習所で教えることって本当に無意味なのばかりだったな
このくらいのカーブならハンドルのこの位置をもってこう回してーとか
一番やめて欲しかったのは運転中ずっと助手席からギア変えまくってくる事だが 声優が次から次へとユーチューブやり始めてるな
コロナの影響もあるだろうが知名度あるし再生数増えるの決まってるしやらない手はないわな 暇だからdmmで本あさってるが転生ものってものすげえ数あるな… ペーパーゴールドだけど返納した方がコスパ良さそうなんだよな
ジジババ向けの返納証って有効期限ないだろうし >>35
左手でも右手でも良いので袖まくってください 駐車力はイメージ力だ
つまり妄想ばかりしてる王子なら楽勝 いったことのない隠れ家的レストランがはじめたテイクアウト弁当クソ美味くてヤバイ
貴族はこんなうまいもの食ってたのか革命しなきゃ・・・ つまりイメージ力さえあれば家の中にいながら
ドライブして完璧な駐車をキメる事なぞ王子にとってはビフォアブレックファースト あまり運転しないとGTAやってから運転すると右側か左側か迷うぞ! ハンドルコントローラーでやるドライビングシミュレータは現実の運転に影響出そうで怖くてできない ちょっとアパラチアまで行ってくるのじゃ
なんか全身真っ赤に爛れて変な結晶が生えて気が狂って人を襲いだす病気が蔓延してるけどコロナの気配はないので安心なのじゃ ぶっちゃけ駐車下手くそ鼻くそな奴はサイドミラーを見てない傾向にある印象
まぁ今時はバックカメラがあるからそれに頼っちゃうのかもね うちも原付取って即返納すれば永久身分証明書3000円で作れる? ロードスター買いたいと思っていた時期が俺にもありました 鏡みて自分お髪の毛うまく切れる人だけがバックミラー信者になりなさい ポルノってなんで歌も歌詞も本人も全部気持ち悪いのに人気あったの >>59
リンネちゃんのはすぐに飛びそう
想像していたよりもずっと未来は漫画的だね 別に自分の運転がうまいとは思わないがペーパーの隣に乗るのはほんま怖い 車庫入れでそんなにミラー見る?
車線変更や巻き込み確認くらいでしかつかわん ゲーム音楽もエスニック系とか好きだけど多分傾くきっかけはポルノのラテン辺りだったと思う 引かれたレールですら事故るのに空という自由を猿共に渡したら阿鼻叫喚よ! ここがGW明中に描いた絵や作ったゲームが休み明けに次々と披露されて愕然とするスレね
いちおつ ここでおたよりをひとつ
ラジオネーム恋するうさぎちゃん
「なぜ狭い洞窟に全軍で入るのです?」 いやー改めて見るとホント吐き気出るような気持ち悪さだわポルノ
インタビュー記事もどれもアホくさいし
そもそもそこらの高校生が女性目線の歌詞書いてきましたなんて上っ面の理想押し付けただけのオナニーにしかならないの当然なのに
調子に乗って僕たちのウリはこの女性目線なんです女心がわかるんですとかいいだして永遠にワンパターンそれしかできないそれに合わせて歌い方も言動もどんどんなよなよしてくのまじでグロテスク
きもい 必死だな……
まるでアイギスってゲームの強化が必要なユニットのだめな所を延々語るプレイヤーみたいだぜ! ポルノグラフィティってすごいよマサルさんの主題歌歌ったとこだっけ…と思ってぐぐったけどペニシリンだったのじゃ
全然違ったのじゃ 僕最近女の子みたいって言われちゃったりしてうへへそれがうsレシんですうへへっhとかほんと醜悪
わーかわいーとか言ってる奴らももろともきもい >>84
対戦車ライフルを受けても平気な車みたいなのを開発してたけど発表会の日に鉄球でガラス割れたらしいな
うちのファミリーは改造したベンツ使ってるけど機関銃防ぐしあんなのよりずっと速くて小回りも効くよ >>86
君はあれじゃろ、ペニシリン→ペニス→なんかいかがわしい名前→ポルノグラフィティ
みたいな連想ゲームで脳内紐付けして間違えてたじゃろ >>78
順番が違います
全軍でも入れる程度の人数なのです(白目 あーオカマかーって捨て置ければよかったんだけどな
人気だけあってそこらじゅう出てきてほんとマジきもい ここは肛門といってとてもエッチな穴なんです!
咲さん、抑えていてください 歌い方もゲボはくようなおぅえっ↑おへぇっ↑てえづき連発でひたすら気持ち悪い
イヤホンであのゲボ喜んで聞いてる人がいるとかまじで信じられない
歌も歌詞も本人も何もかも気持ち悪い汚物そのものだろポルノってなんで人気だったの? >>98
助さん角さん懲らしめてやりなさい(意味深 角さんはわかるけど助さんっておまえ、飛車さんじゃないのかよ ふと角オナでYahoo検索したら、エッチな動画がいっぱいヒットしたんだけど、これらって視聴したらお金取られるのかしら? >>108
助オナじゃないなら大丈夫じゃないの?助オナはやばい キャベツにナメクジが引っ付いておった
買うときに外捨ててきたのに更に内側に居やがったふぁっきん 葉物は虫がいると思っていい
まず水につけよ、さもなくば死ぬ 値段は変わらないんだけど明らかに2週間前より小さいんだよなあ・・・ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 馬体重が490台ならユーキャンスマイルの方が安心して買えるけどこれたぶん荒れないだろ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります キャベツくらい描けないと一流アニメーターとはいえない 農水省の発表だとキャベツは例年通りとかだったからなんでだろと思ってたけど
外国人技能実習生()が使えなくなったからみたいね 飲食店が自粛しまくってるから痛みやすい野菜さばけなくて農家が捨ててるのはみた チケでくろはじめてでたー
真顔じゃなくなった真顔姫
まぁ虹補充できたしいいか >>30
保健体育で受精の仕組みとか子宮の位置とか教えてもらったから子宮断面図受精で興奮できるんだぞ
子宮エアプか? 裸にして縄で縛ったエスネアちゃんの横で
ひたすらキャベツを犯しまくってやれば
強気なエスネアちゃんもそのうち泣いて謝るやろ >>139
キャベツ犯しまくってるお前の横で放置されてるエスネアちゃんを俺が犯しまくったら…
泣いて謝るのは誰かな?! >>138
なんでおっぱい揺れてるの…?何需要なの? >>143
関係ないけどウミギシくんってスービエに似てるよね >>138
流石にガチグロを唐突に貼り付けるのはNG アリエールちゃん、二覚絵がないから分岐が決められないよぉ! アリエルは両方150下限作ったけど現実に使うならアーマー
アリエルのバフ力は舐めたらあかんわあれ ちょくちょく湧くリスト
マジック総帥
薩摩
七英雄(だいたいノエルかボクオーン)
ノクティス
ファーザー
ティラノ剣山
サメ >>154
不本意ながらコロコロ変わっちゃう
なんでだろう >>144
『雄っぱいアンソロジー』(三交社) 第一弾!
イクヤスがカバーイラスト描き下ろし、田中森よこた、雨宮かよう、渦井、国原を始めとする豪華執筆陣で大好評発売中!! ええ・・・風強いときこそ釣りいこうぜ
人もおらんやろ 雑魚王子には前回も今回も大討伐がきついわ
放置とかできそうにない >>151
状態異常無効、隠密付与目的でアーマー・S覚かねえ アリエルは持ってるものは悪くない、前の改造で大分化けた
問題は彼女じゃない、主だ これでも一年前にがっつり改造されたのじゃ
改造の方向性間違えた感ありありだけど
エンチャンターは成功したのにねー エンチャンターもあんまり・・・メイドは鍛冶屋の下位互換 メイド自体もなんだかよくわからない調整されてる印象だな 質問です、MacBook Pro2020モデルはいつ発売になりますか メイドを戦場に立たせようなどと考えるのは戦場に立ったことのない軟弱者だけだ! 本音を言えば強化されるのがメイド本人でどうすんだってのはある
100%バフを配置された主の人数で分割配布のがそれっぽいのにな、と
でもほら、この運営だし… >>166
アイギスのマンガや設定資料集と同じくらい売れたよ アリエルと料理人いればフラメルの対不死3倍アビって超火力になったりするんだろうか >>170
ありあと
スキル内容を一新しましたには笑わせてもらったw アンデッドとかクサいし腐ってるしいいとこないからなぁ 金チケからリェプル2体目
昭和に思いを馳せるゴールデンウィークなのか >>159
一緒に釣りしようぜ!
ttps://imgur.com/aIO8nUX >>178
もりたん見る限りDPS2800なんで二倍+1500で7100?殲滅力ぱないの
>>179
あそこまでのヤケクソはアイギスでも初ぐらいではなかろうか >>184
なんだこれ…尾長釣り大会かと思ったら最後尾看板釣り大会?
意味わかんねぇ! ステータスに反映されない特殊判定は料理人ボーナスも含めて3倍になるよ 素ステ754、王子バフ1.2、アリエルバフ1.8で1628、これに食事で+1500=3128
この状態で対アンデッド特攻3倍で9384か、神とか名前が付く職はろくでもねえなあ! >>182
お、じゃあこのホネミさんを思う存分しゃぶってあげるといい >>186
ジェミニのイベントの9割はイカレイベントだから・・・ >>191
配置は無いけど編成バフがあったわ。9874らしい
何か適当にバフもうちょい盛れば余裕で5桁だね! ポチっただけのVHでも1万いくのは一人二人くらいだからすごい数値ですよこれは! うち4500…ほぼ半分飯パワーという
一体何を食ったらそうなるのだ これが味方のデイウォーカー(不死)の回復にも適応されたらなかなかやぱかったのかな 魔界大討伐特にバフ意識した訳でもないのにどいつもこいつも攻撃9000とかなってたんだけどそういえばなんでだ
王子の魔界耐性では逆に魔界強化まではつかないよな 魔界適応持ちは能力がそこあげされますよ。これはあなどれませんね >>202
どんなキャラ置いてんのか分からんのに言われても困る うわーん!自粛中の連休ほんとやることないよー!水族館行きたいよー!!! >>206
海の底で物言わぬ貝になっとけw
外ぶらっと歩くといいぞ >>202
深層適性のあるキャラ置いたんじゃない
全部1.3倍になるぞ >>208
歌うけど歌詞に共感はしてないの!!!!ほんとは貝になるより貝を見に行きたいの!!!!!!
百万人のために歌われたラブソングにぼくは思いを重ねるよ!!!! 植物園も閉まってて辛い
実質外だけど人が集中しそうだから仕方ないんだけど 通話アプリで知らない人と話すのじゃ
昨日の夜電話したら酒飲んでフラフラになってる同年代の女性が出たのじゃ 水族館いきたいねえ〜イルカとかシャチ見てると和む・・・ コロナの影響で水族館が動画配信するとかニュースになってたような >>219
現場の空気も含めて水族館なの!!!磯の香り水のあの潮の流れ?みたいな大量の水の迫力は目の前で見たいの!!!の!!!お!!! いろんな展示会場がVR訪問開放してたりして興味深いぞ こんなベルサー軍の巣窟みたいなとこにいられるか!
俺は自分のバイドに帰らせてもらう! >>220
ならばなおさら貝になりその身で海を感じるのだ…! チンアナゴが人を忘れはじめたってすみだ水族館が助け求めてたぞ
水族館好きでヒマならやってやれ >>220
桂浜水族館のTwitterマジオススメ
休館中だけど動物の世話の写真とかを相当な頻度で更新してるからなんか楽しい
あとイケメンが多い ミライヘノツバサとメロディレーンで勝負ですぽん。狸御殿がたつですぽん >>227
ふわぁ…至近距離のイルカさんおちんちんみたいだよぉ… 世の中の人に自粛耐性という引き篭もり耐性が無いことがわかった
引き篭もりが世に理解されないわけだな 水族館は確かに楽しい
特にタチウオの餌食うとこはずっと見てられる
釣りの参考になる >>232
暇だからとMG買いまくって作りまくってからふと思ったけどガンプラって結構…いやだいぶ高いよな
ここ一週間で組んだガンプラの値段考えたらSwitchのソフト何本か買えるわ… >>233
ぼくクラゲさん一番すき、クラゲさんで2時間いける
日本最大級のクラゲ数を誇る江ノ島水族館で一日中クラゲだけ見てたことある ここで嗜好晒せばいろんなゲームお勧めして貰えるんじゃないかな >>227
>長高水族館
高校生が運営してるって凄いな 水族館たまに行きたくなるけど入園料3700円とか言われるとあいいっすわってなるわ この際水槽立ち上げてみてはどうだろう海水の立ち上げは地獄かもしれないけど >>225
王子達水族館ホント好きね!
ttps://i.imgur.com/EtMHCOn.png >>238
一日とは言わないけど半日は居るつもりじゃないと割高かもね >>247
ここにチンチン突っ込んでイラマチオしたい イルカを食べるな!と運動してる人はイルカ以上にぶっちぎりで人間に食われてる牛や鶏をなんだと思っているのだろう >>247
イルカショーは都内でも見れるからいいよね!
地方に行くとシャチを水中から観察できたりするから行きたい
いつか憧れの名古屋港水族館に行きたい >>247
ほしをみるひとで絶対勝てないラスボスになるだけのことはある >>255
名古屋港水族館良かったよ!
時間つぶしで偶然立ち寄ったんだけど、半日居座ってしまった
シャチの親子がクソ可愛かった〜〜 switchで星をみるひとが出ると聞いて耳を疑った >>247
こいつみたいだな
https://i.imgur.com/WafXUMU.jpg
>>253
タイヤの切れはし食べてる気分になるから食べないほうがいいよ >>257
羨ましい…世の中がコロナ汚染される前に日本中の気になってた水族館行っておけばよかったと本当に後悔してる
美ら海と名古屋港水族館と鳥羽水族館と高知の廃校を改造したなんか凄い水族館に行っておけばよかった ヨーロピアンシュガーコーンのヨーロピアン要素どこ? タイヤの切れはしを食べてる気分になるかどうかはタイヤの切れはしを食べたことがなければ分からないのでは DMMが沖縄に水族館作ったのはなんか勝算あったんだろうか
美ら海への嫌がらせにしか思えないんだが 在日企業が在日だらけの地域になんか作るのは普通じゃね? >>253
逆の話だけどサウスパークでそのネタあったな 頭の中が真っピンクだけど普段接している分には明るくて気の置けない気安い悪友枠のボクっ娘美少女幼馴染ちゃんとかいないかなぁ 女の子は毎日コンドーム食べさせられてるからタイヤの切れ端の味トークにも参加してくるぞ どいつもこいつも大討伐スイレン使いやがってティファだって覚醒したんだぞ 動画のサイトの黒い砂漠のCMいっぱい見たせいでGLAYにハマりそう ティファは黒の恥晒し
ポーンも…このままでは…うーむ ティファはうちにいないから
ポーンは強いだろ
ポーンのお友達がすごく強いだけ ポーンなんてバフ持ちマルチのナタクみたいなもんだぞ弱いわけないだろ エスネアちゃんはまあ軽いしすぐ帰ってくるし使う人はいると思うよ
欲を言えば撤退再配置が欲しいというとこ まあ元々スイレンの方が大討伐向きというのもある
じゃあティファがスイレンより適性あるシチュというと…うーん それ俺の友達がめちゃ金持ちって言ってるようなものやん 放置にゃむかなさそうだけどポンちゃんもポン友も強いほうやと思う エレオノーラちゃん可愛いのじゃ
射程伸びるのも面白いのじゃ
でも職がウンコすぎるのじゃ・・・助けて欲しいのじゃ メスガキフレンズ
ポーンちゃんいないけど塔10連で引くから深追いしなくていいよな 白1被りだけだったぞ塔10連下手に期待してたら死ぬよ ティファは1ブロの壁が役目だけどよりコスト軽い連中のが高性能なので
結局使うとしたら火力として使わざるを得ないけどそうなるとスイレンに負けて袋小路 >>258
星を見る人系ってわりと同人フリゲではあったような デーモンルーンは適当に投げときゃOKだからな
ぽんちゃんは通常スキルで適当に投げ込めばいい
エフネの方が止めたい敵に当てたいから若干考える クソゲーとしてメジャーになったもんでツクール系で勝手にリメイクとかけっこうされてるみたいね
イルカと戦えるようになってたりするけどやっぱ顔怖いよイルカ スイレンだとブロックとか全然意識しないで広範囲シャワー役って感じだけど
ティファは防御大事抱える仕事って言うよねそうなの? 宝石やら花束と魔水晶が足らん
曜日ミッションボーナスが欲しい >>264
4/20にオープン予定だったのに
オープンできなくて、でも水槽や魚はちゃんと維持しないとだから
自粛のおかげで既に結構ヤバいと聞いた スキルを捨てて棒立ちにするかスイレンの真似事をするか お金無い所為でヨーロッパの動物園みたいなことしてたら怖いのじゃ・・・ そりゃカネがないんじゃ希少動物以外から順番に餓死させるしかないじゃない >>302
客入るまで毎月1000万円以上の赤字垂れ流しそう DMMの水族館にも一応開いたら行ってみたいなあ、美ら海のついでに
自粛開けないかなあ >>310
え?四川だろ
日本人向けに辛さやら控えめにアレンジはあるけど 焼き餃子は前日の食べ残しを焼き直したもの
逃亡中に日本人が中国で恵んで貰えたのは残飯が多かったが
それが美味しかったので中華料理として帰還兵が広めた 現代日本のセブンイレブンでは廃棄物すら恵まないというのに でも敗残兵を通報するどころか食えるもんくれるなんてかなり仲良かったんだな そこらのお店が潰れるのも心苦しいけど無垢な動物が沢山いる動物園が潰れるとか聞くとガチで胸が痛む 本場の四川料理は日本人は食えたもんじゃない(誉め言葉) シベリア抑留兵も金網越しに月餅とか恵んでもらって生き延びる糧を得たみたいな話があるので
どこの国にも善人はおるのじゃ 戦時でもあったなあ経営できなくなって餓死させられたゾウだっけ・・・ >>322
水族館「いやぁ…はいってくりゅう……」 日本の学校は4月スタートでこれからスケジュールいじる余地があるから夏休み潰すかとか9月始業にするかとか議論できるけど
もうすでに単位たりなくなったまま8月で終業な諸外国はどうすんの? 人間なんてなんぼ食べるものない言う手も相当なカロリーは摂取しないと数日で死ぬけど
そんな残飯ってありふれてるもんか?1人活かすだけってわけじゃないんだべ敗残兵って 100年に一度の大災厄で普段通りの終業ルールこなそうとか考えるのアホだと思う 潰れたクマ牧場は飼育員のおばさんが食われたんだっけか? ありふれたエロゲの王子が女の子をひきつれ無双してみた 通報すれば報奨金、通報しなければ最悪巻き込まれて死刑くらう状況で恵むとか相当なことやで 経営厳しいとこだと大食の草食動物何かは肉食動物の餌にされるとか聞いたのじゃ
かなしいのじゃ >>338
これは……!?
>>332
コンビニに改造されちゃうのぉぉっ! ハンバーグは日本独自の物って米人が言ってるよなハンバーガーに挟まってるのってなんなんだ まあ国が助けん、その分の金は富士通と麻生グループに回すっていってんだからどうにもならんよ
動物園の財政状況でどうやって何か月ももたせろというのだ 人を食ったことのある熊は即処分しないと大変なことになるしな >>344
パティ、ひき肉を平たくしただけのもの
そこに色んな野菜と卵パン粉牛乳なんかを加えてふわっと丸めて焼いたのがハンバーグ
食パンと焼きそばパンくらいちがう とりあえず日本はパンダを法外な値段でレンタルしてるのはやめた方がいい え、嘘だろハンバーグは西の方で先に作ってんじゃないの?
ああいうのは如何にもなんたらディナーで出てきそうなのに >>351
ちょっと前までは全然法外じゃなかったんよ
1億払って借りたら100億の収入が増えた、そんくらい人気だったからむしろ掛け値なしの友情価格
でも今はどうだろうな・・・パンダがいるから動物園行くとか動物園のグッズ買うって人もうあんまおらんかもしれんね
オリンピックみたいなもんか パンダは友達代の引換券みたいなもんだと思ってる
可愛いけど >>344
英語だと挟まってるのがハンバーガーなのだ
正確にはあれはハンバーガーサンドウィッチという パンダさんは笹食べてお腹壊すのは止めて欲しいのじゃ・・・ パンダもオリンピックもそれに熱狂する人がいてこその経済効果だから
今の人気を見通す力すらもってなくて昔のブームの時の経済効果をそのままコピペして根拠にしたら食い違うのは当然よね パンダはでかくなると可愛くねえしなぁ・・・
はやく騒ぎ収まってくれ近場の動物園にコツメカワウソ見に行きたいんだ 確か外国ではソールズベリーステーキなのじゃ
ハンバーグという名前はないらしいのじゃ >>363
確定なのに演出誤魔化すのは止めて欲しいのじゃ 美少女動物園にいきたいのじゃ!
裸のケモっ娘モンスターっ娘が一杯なのじゃ! これはハンバーグじゃないんじゃ、タタールステーキなんじゃ パンダじゃしこれない
ポーンちゃん激しこ
ポーンちゃんの勝ち 動物園にエスネアちゃんとエフネちゃん連れて行きたい パンダとオリンピックの経済効果試算でピーク時を参考にするのは
タピオカブームが無限に続くと思ってる素人と大差ないのじゃ
まあでも全国の動物園で上野動物園だけぶっちぎりで稼いでるのはやっぱパンダのせいがでかいのじゃ まぁ今はパンダ可愛いを堪能したいなら動画見れば十分だからね
コロナ以前にも動物園全般が厳しい タピオカ屋はマスクも売れるしトイレットペーパーも売れるから結構安泰なのじゃ >>377
つまりクロエちゃんとこにエフネちゃんとエスネアちゃんが集まることになるな…天国では? >>382
主人公がツンデレやってるアニメだっけか
わんこ可愛かった >>389
天国だ…ハイエースで送り迎えしてあげたい >>390
オオカミだ! 二度間違えるとでっかいねえちゃんに頭からかじられるぞ 犬も猫も狸もライオンもトカゲもいるんだから王国軍は実質動物園みたいなもんでは? いうて上野のパンダは30〜1時間待ちをずーっとだし普通に需要は多い気がする
まぁ待ち時間もったいないからパンダみなかったけど 腹一杯にパンしか食べさせないのじゃ
特注で作って貰ったKパンをたんと食べるのじゃ! >>377
残念だがそれは王子の役目じゃなくハルモニアがやるべきこと
ニコラも連れてな >>398
あれは鎧の中にオオカミがギッチギチに詰まってるという件で解決したはずだ >>397
上野動物園はシロクマとかゾウとかライオンとかパンダ以外にもスター級の動物いっぱいいていいよね
早く自粛開けないかなあ 動物園って一度二度くらいしか行った事無いけどウンコ投げられるとこって聞いたのじゃ >>410
メメントちゃん「あれオオカミのスケルトンだよ」 ワオーンと吠えることはできても狼判定は出ない程度に切り詰めた狼を詰め込んだ鎧なのじゃ なんで鎧がワオーンって泣いちゃいけないんだ差別だぞ 王子よDMM水族館はメンテナンス中です。しばらくお待ちください
王子よDMMフィッシュ・レストランが沖縄にオープンです
珍しい魚料理が満載ですよ。食べに行きましょう ニコルちゃんはおたくらの好きな貧乳なのに、いまいち人気ないねー >>423
そうか?結構人気な方だと思うが…
というか乳の大きさよりかわいさよ
ユキヒメとか巨乳だったとしても大人気だと思う 動物園も水族館も独り身にゃ関係ないぼっち専用の動物園作れよ >>405
でも一番おもしろかったのは猿だわ・・・なんか美人がいたからか求愛行動なんかしらんがめさくさ曲芸かましてて見ごたえすごかったわ
ていうか猿って人間の美人相手にときめくもんなのな >>425
VRでいろいろやればよろし
俺はsubnauticaの想像以上の海の怖さに5分で断念したけど >>426
(´・ω・`)羊や山羊とやる人間がいるんだ
(´・ω・`)サルが人間に発情してもおかしくはなかろう VRサブノーティカで水族館、サバンナで動物園だな!
体験ゲームは大体充実してそうね、VRって かつて女を船に乗せられなかった時代の船乗りは
羊やヤギを性処理用に連れていたという
メス穴見てれば女日照りのちんぽは興奮できるのだ というか実装すらされてないキャラの人気がどうとかいわれても・・・ 空気を女体に見立てて全身で感じるのだ
大自然セックス! あのきらら風空間を尊く見守って良し まぁ全員王子が犯るんですけどねとゲスい顔で見て良し >>425
動物園も水族館も、ぶっちゃけディズニーランドですらわりとお一人様おるじゃろ >>425
こづれ行楽を思い出した
てか普通に一人でいかね?むしろ連れがいると自分のペースで回れなくてストレスマッハなんだが 性能で見るとGG要員としちゃどうも微妙臭いから
個人的には愛でるタイプのユニットかなって もしかしてクゥイルより胸ない可能性あるのかイベ黒ちゃん >>428
倫理的にはともかく猿と人間で交配したらどうなるんだろうか…
異種姦はエロゲーネタとしては好きだけど女の子が極度の不幸になるのは辛い >>444
動物園に一人で行くっていったらやべーやつ的な目で見られたよ
誰かと行っても面倒臭そうだよな
元から一緒に行く人いないけどさ…いないけど… >>449
レンタルおじさん使おう
もしくはスレで募集しよう 生徒会役員共のアニメが無料公開だとか
7/31までだって長すぎだろ 自分のペースで見たい場所の筆頭だな
一人でいく勇気はないけど >>428
チンパンジーのパンくんは人間に発情した結果仕事を干されたのじゃ >>448
よかった…ハエと人間の混生児は産まれなかったんだね…
でもライガーとかもいるし近似種ならいけそうな気もする
なんでヒトと猿だと駄目なんだろうか >>456
染色体の数が一致するかどうかがまず重要みたい
虎とらいおんの数は一致していて、人間とサルは違うらしい ソビエトの生物学者がチンパンジーやオラウータンたちに自分の精子を注入したらしいけど
どんな種類の妊娠状態にもならなかったらしいね
人間とチンパンジーの共通の祖先の後にも異種交配してた遺伝子の研究あるみたいだけど
その頃の人間とチンパンジーはかなり似通ってたんだろうな
今はもう完全に別の種になってしまった トランスポーター見て同じ車買えばハゲでもモテるんじゃね、と思いました >>451
レンタルおじさんって欲求不満の人妻が利用するやつでしょ
薄い本で読んだから知ってるんだ 界門綱目科属種の属までは同じじゃないと子供は生まれないとされてるけどヤギとヒツジで子供ができた例もある >>461
まさか…!二次元に…!入った…?!!!???!? レンタルお姉さんおうちに来ないかなー
絶対触らないから リアルに考えると魔物や触手にレイプされても遺伝子が全然違うから妊娠しないんだよな
つまり女騎士が妊娠しない生バイブとしてオークをレイプする時代が来る ヒトの染色体は23対46本
ヒラメの染色体も23対46本
あとはわかるな? オットセイやアザラシにレイプされて殺されるペンギン君可哀想なのじゃ
インド人もびっくり・・・はしないのじゃ >>471
リアルに考えると魔物とか居ないのでは? >>471
あれ寄生してるような物だと考える事にしてるが
ハーフじゃなくて純粋なその種が生まれるんだし シートン学園では、ネアンデルタールも混血してるてな学説が紹介されていた気が
て調べたら2020年に発表されたもんなのか、Oh… >>461
もう亡くなったんだっけ・・・?
なんか寓話作れそうだよな
銅像に恋をしたペンギンみたいな
実際はパネルだが >>471
もうオークってエルフや女騎士に逆レされるほうがめだつんじゃが >>486
土俵の下には大金が
桜の樹の下には死体が埋まってる 大討伐の謎の黒いやつ爆風攻撃かよ!エフェクト紛らわしいよ! 歩くと足元から草が生えるのじゃ?
家中草まみれで草生えるのじゃ? >>492
新世界より!作画崩壊!
なんで途中で画風変わったの… ハーフエルフやダンピールいるし妖怪も異類婚姻譚が豊富 アイギス的にはリィーリやリヴルもいる
キョンシーも頑張れば多分孕むだろうし ウンディーネやティファの竜にも手を出してみようぜ王子 千年戦争アイギス 白の帝国編3って
どこも売ってないや。フォルテ欲しいのに >>502
つまりヒトを食べると7割くらいウニの味が…!? >>499
キモくて良かったよね
漫画は百合百合しかった・・・ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 大将!ウニとイカ!あとあおさのお味噌汁ね!
ノノミ つ つ 鉄火巻きもちょうだい!細巻きね! こうね
王子にかかればヤモリとイモリとタモリの違いもばっちりよ >>509
さっき食ったばかりなのに腹減るじゃないか 新世界よりは全く主人公側に共感できなくてネズミ応援してたな 寿司食べに行ったらみそ汁は絶対注文するタイプ
インスタント出す店は滅びろ ヤモリとイモリの違いは分かるがタモリとイグアナは難しい (´・ω・`) インスタント味噌汁にも格というものがある
(´・ω・`)美味しいインスタントは少ない 寿司屋で牛肉寿司を食べるのじゃ!
期間限定だったのじゃ…… >>518
アサゲエエアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!! >>512
家にいるのがヤモリ、井戸にいるのがイモリ、アルタにいるのがタモリだっけ? リアルに考えたらアイギススレってファンタジーでは? >>523
とっくにもうアルタにいないんだよなあ… (´・ω・`)そろそろスーパーが半額の時間だ…
(´・ω・`)寿司食べたいなぁ 回る寿司は寿司に回転を加えることで破壊力を増してる >>522
最初はビビるよ、ゆっくりゴトンゴトン動くイメージだったのにリアルだとシャーッ!!って流れるから一瞬を狙わないと腕が弾き飛ばされる
さらに注文することでありえないスピードが生まれるから腕が弾き飛ばされる 回転ずしってなんであんなにすごいスピードで回転してるんだろ
あんなんよっぽど動体視力と運動神経いい人じゃないと注文して止まったのをとるしかないやん 寿司の回転数が多いと初速と終速の差が小さく実際より速く見えるのじゃ いつの間にか注文しないと流れてこないようになったな >>530
あのシャーーーッ!!!って本当に速いよな 回転寿司はもう回転寿司してないのがなぁ
往復列車で来るのじゃ…… 新幹線があるところなら来た瞬間のソニックブームさえ何とかすれば
その後は止まるから安全に食べられるよ >>530
注文すると店内なのに新幹線使ってきやがるからな
やべー 急に新幹線が来たと思ったら額に※マークがある人が止めたのじゃ くら寿司のプラスチックのカバーに守られた寿司
やはりくら寿司が覇権か >>526
マジか
じゃあこれからタモリのこと、なんて呼べばいいんだよ・・・ >>532
スポーツ選手や武術家はトレーニング兼食事として利用するらしいな クラールフさんの深海の愛がどうこうって結局なんだったのだろう もっと寿司食えってことかな >>544
タモリなんて贅沢な名だね今日からおまえの名字はモリタだよ 笑っていいともは夕方にやってるんだとずっと信じてた >>548
天界編の次がコズミックホラー編なんだよ >>545
結局出所してそこそこの玉の輿に落ち着いてんだっけ? >>557
君はまだ機械の肉体を手に入れていないのかい? 水属性が本気出すと対象の血液に干渉とかになるからな >>554
ガチャでSAN値減らして発狂する王子続出 人間の70%が水だからね、一番敵に回しちゃいけない奴だわ >>553
おひるやっすみはうっきうきウォッチング♪
あっちこっちそっちこっちいいっとっも♪
……昼じゃないですかやだー!
>>556
wiki見ると妊娠とか起訴猶予とかなんとか? 大討伐やけに難しいと思ったらここ魔界だったのか・・・
四神王子で力が出ないとはこのリハクの目をもってしても 海魔なんてマイクロプラスチックを海に垂れ流せばいちころよ >>565
あっ//そこっ//きもっちいいっとっもっ//
一部地域では夕方にやっていたのじゃよ… 冷却水を放流するのじゃ!安心せい、基準値以下に希釈しているゆえ!
どんどん流すのじゃ!! >>566
ええ…開始時に説明あるでしょ
まあ初回だけは俺もやらかしたけど >>568
いあ!いあ!クトゥルフふたぐん!
いあ!いあ!クトゥルフふたぐん!
死せるクトゥルールルイエの館に!夢見るままに待ちいたり! >>566
王子、リハクですら文字は読めるんですけど? >>575
全部ケラ王子!(低脳)
たまに英雄王か大英雄か岩投げ レジェンドでエマおば来た…これ今どういう運用するの? >>581
回復不要の雑魚散らし
適当に置くだけでいい エマさんは堅い3ブロと思ってたら普通に死ぬときゃ死ぬのでやはり麻痺ありき
麻痺さえ効く敵なら強い ディエーラティニークラマエマ辺りは同期の優等生感ある
エマは後から化けたタイプだけど 大討伐EXきついからと動画見たら簡単にクリアしてしまった
本当にパズルみたいだな 麻痺は有効無効わからんのが辛い
あてがケラおばにケツバットしてたのは覚えてる ATEはもう常時麻痺持ってて回復つけて防御を2000ぐらいあげてもいいと思う ディーネも麻痺欲しかったな
ディーナに防御倍率同じのが付いたから下位互換みたいな状態に先っちょだけ片足だけ突っ込んでるような気がするから ずっと放置してたプリコネ進めてるんだけど凄いな
いったいこれだけ手をかけるのにユーザーからどんだけ搾り取っているんだろうか・・・ あてのスキルが永続になってやっと強めの黒の仲間入りだと思う
1ブロで防御が紙でコストがクソ重いエマみたいな立ち位置だもん現状 大震撃なんてスキルでDPS低いし空にも攻撃できないんだから敵の攻撃速度下げるとか動きちょっと止めるくらいできていい ディー姉は何もかもディーネの下位互換みたいになってるから特殊スキルの1つくらいはいるよね ディーネも妹がイカれてるだけで強化されまくってポン置きした時点でクッソ堅いんだけどね……
インフレが全部悪い >>601
じわれ 効果付けて一撃必殺(暗殺)しよう >>601
ダイナマイトパワーの方が面白みあるよね >>604
エスタさんがキャーした
今さらだけど飯が出たことによってティファちゃんの謎二連謝にも意味ができたんだね! >>600
魔神・酒呑童子で四天王を丸ごと麻痺らせるカタルシスはあったけど、それ以外はあんま役に立っていないな…… スキュレさんがメインヒロインや進行役で深海編やろうぜ
最期にけして開けてはいけない箱を貰ってENDで ああ!大変だ!ミレイユさんが深海で貰った箱を開けてしまった! 天界編は性能抜きで人気投票大健闘してるアイギス屈指の人気キャラである
シビラがメインヒロインの可能性は?ちょっとした天使特攻ついてるし
後付けで北の国が展開と密接な関係にある国設定にしよう >>609
……見た目が変わらない?(SAN値チェック! 適した場面以外で使いたいなら愛がないと
案外このキャラ主軸にすると決めたら何とかなるもんよ。もりたんみたいに シビラも気付いてないだけで天使だったことにして
アルティメットシビラになれば良いな ナタクちゃん主軸にナタクちゃんがサポートしてナタクちゃんが受けてナタクちゃんの火力で殴りナタクちゃんで回復とか出来ないかな シビラの人気は純粋に凄いと思うんですよね。単純にクソ強いキャラとか
今回のポーンみたいにシナリオで露骨にプッシュされてるとかなら分かるけど
性能は弱くはない程度、シナリオの出番も控え目であの人気は凄い こねこねは過去とはいえ受けの最善だったことある位だからにゃあ
その他の陽の目を見ない勢とはちょっと格が違う シビラって普通に編成で見ないのにグッズや二次創作凄いよね 最近はゲルトルート主軸でぶんぶんして遊んでるけどこいつが黒だったらなぁ
色々ともったいないキャラです >>618
(´・ω・`)さあ、それをアイギス神殿にお供えしなさい 豚ちゃんは丁寧に捌いて肉は出荷して後は剥製の材料にしなきゃね♪ >>599
プリコネに限らんが世界規模で展開してるソシャゲは桁が違うからな
ただ日本が一番エグい課金設定されてるのは確かだが >>620
ちびオーガストと組み合わせて金パぶっこわれの布石だぞ ○○を使う構成てのは、ガチのやる気でやらんとな
すぐ○○を抜いて完成!コースになる 休みの残り3日特にやりたい事がないけどオススメある?
>>620
ゲルトルートは脳筋
ディアナは脳筋
つまりゲルトルートは黒 DMM産ゲームで一番の出世頭は艦これだと思うが、あのゲーム数年前に引退したっきりだけど
沼る課金要素なんか出てきた?俺がやってる時は時間は鬼のように取られるが課金要素は殆どなかった 最高レアを使うことが縛りプレイ化していることがおかしいと思いまーす! 助けて王子、何もしてないのに
ラーメンどんぶりにうどん2玉と玉子2個とだし汁適量を入れたら溢れた プリコネはあんまり金使わないぞ…実装キャラ全部欲しいってんなら別だろうけども
サブスクも時短になるってだけでいらないなら気長に盆栽育てる気持ちでやれば支障無いし >>621
(´・ω・`)アイギス様って寿司やピザ食べるのぉ? >>630
めかぶと納豆とオクラととろろもいれようか うどんうどんどんぶりうどんどんどんぶりぶりうどんぶりどんどんどどんうどんぶりぶり >>624
ゲームとしての面白さおいておいても、これだけ作りこんであればユーザーの印象ぜんぜん違うわ
メーカーのパッケージゲームと同人くらいの差がある・・・単純にスゲェ
そしてジブリールがまんまパクリなことがよくわかったw プリコネは前世でギルドレイドフレンド役満してたからしないよ
おそらく今世でもしてるんだろうけど
ソシャゲは開始時から3ヶ月程度で始めなかった場合やらない派なので尚更 きちんと、うどんスープの素の箱に書かれてる250mlを計量カップを使って目分量で用意したのじゃ プリコネのアリーナはパズルチックでけっこうすき
でもマジ(カル)カス(ミ)だけは許さない 事前登録からやって最初期の不具合祭りもむしろ楽しむ派
半年コース回避して安定しだした頃から始める派 周年の美味いイベから始める派とか色々ありそう プリコネは去年の2月の周年で開始したけど月2k円くらいでも半年である程度育成終わる
月にガチャ60連分くらいの石溜まるからあっちのが金使ってないわw 有給と会社都合で10日まで休みだから惰眠をむさぼるのじゃ サイゲはまあ普通にソシャゲ業界の最大手クラスだしな…頻繁にやらかすけど これだけ作れてもソシャゲの方がぜんぜん儲かるんだろうな、というのが悲しい >>618
半額パックが売ってあるのを見て「半額で済んだ」と思うか「倍食えるやんけ」と思うかが豚と人の分かれ目だ サイゲゲーはグラブルを3か月程度ですぐに辞めたし良い印象なかったけど
馬娘のアニメとグラブル格ゲーでお世話になってるので支持派に転向しました トランプくんみたいにビッグマック×2、フィレオフィッシュ×2、チョコレートシェイク飲んで生活してみよう おれエスパーだからわかるけど2玉であふれるとかそれどんぶりじゃなくてお茶碗だよ >>649
(´・ω・`)プリンシェイクはダメですか? >>654
(´・ω・`)4月中旬からやってたはず マナルも最近そんなに安くないよね
けどモス行ってやっぱり安かったなと思った
市内にバーキン出来ねえかなあ マックでもマクドでもいいけどマナルだけはあかんて言ったろ! マックが一時期60円ぐらいでハンバーガー買えたけど
これを知ってる時点でほぼアラサー確定 今から18年前だから当時7歳ぐらいならアラフォーって事はない >>668
7歳の頃のこと、どれほど覚えているのよ 生意気メスガキ悪魔っ娘が所属勢力が滅んでびんぼう暮らしになるって流れから
工場労働者になって世間の世知辛さに涙する系の展開に持っていったエロゲはさすがに見たことがないのじゃ と思ったら雌雄同体なのか
しかも200年くらい生きて100歳でも10歳と同じ生殖能力とか強すぎない? >>667
実はメスのがおいしいといわれてる、というか時期によっては見た目区別つかないらしい >>668
いや別にいいけどさ・・・
グリムを覚醒させようとしたら呪術師オーブが足りんかった
いったい何に使ったんだ、オロチヒメくらいしかおらんのだが >>669
幼稚園ならともかく小1の時の事はソコソコ覚えてない?
当時見たアニメの内容とかはソコソコ記憶あるぞ まちがいなく10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物で日本人あるいは外国人の男性もしくは女性だろうな 「ジャンプのプロファイリングの漫画なんで打ち切られたんだろう」に反応出来るのはアラサー以上かなぁ え〜アラフォーなんですかぁ〜?すごいおじさ〜ん♡
へこへこ情けなく腰振ったら息が切れて女の子に種付けできないんですかぁ〜?♡ そういえば鉄腕ダッシュで大量発生スカスカうににキャベツくわせてうまうまうににするってやってたな
キャベツ値上がってるけど >>679
幕張でさんざんバカにされてたのはよく覚えてる 34まではアラサー、35からは30代とつかいわけていけ! 生物の授業でウニにホルモン注射して精子どばどば出させてたのやったけど
あれって「おちんぽミルクとまらにゃいのぉ〜!」って状況なんだろうか ヒソカって単語でハンターハンターだけじゃなくてリターンズって浮かんでくる奴も
アラサー以上確定だな >>662
大学で学祭の準備中、部員差し入れ用に60円バーガー30個買った時の女性店員さんの顔は今でも覚えてる。 >>679
今思うとサイコメトラーEIJIに影響されてたんだろうか >>682
幕張って他人の事は散々弄る癖にオリジナルとして見たら中身無い漫画だよなと思ってた
それはそれとしてプロファイリングのアレはまぁ打ち切られて当然だよなとも子供心に感じてた >>689
60円バーガーのとき小学生だったぼくでももうおじさんなのに君はいったい!? >>683
デモサモとドルイドっぽい
そしてフェンリルシャーマンにも使うということを今知った(無駄知識 密リターンズ地味に好き
悪くないクオリティしてると思うんだがアクのなさがジャンプの中では弱かったのかな 当時の木多先生はパロディに頼りすぎだったよね幕張もそうだけど
泣くようぐいすとか途中から何故かジャイアントスネオと戦いだしたし >>691
まあ木多のことクズだと思ってない読者とかいないだろうし…
それはそれとして草薙葵はまあ打ち切られるよね
そもそもあの漫画プロファイリングを普通の刑事捜査と描き分けられてなかったし >>693
でもここ居心地イイから、絶対35〜50の人多いと思うの。 呪術師
魔王親衛隊
犬神
ドルイド
フェンリルシャーマン
デモンサモナー
猫又
異界召喚士
戯曲作家【GBM】
意外に多いな 「ジャイアン」と「スネオ」と戦い出したのか「ジャイアントスネオ」と戦い出したのか ジャイアントスネ夫ってあんまパワーアップしなさそう あ、シロにも使うならまだ必要だな・・・
異世界召喚士ってコラボか何かか?って思ったけど、まさにグリムのことやんけ
無駄に職増やしすぎぃ 物心がつき始めた時期ジャンプでセルと悟飯が戦ってたから俺もDBリアルタイム世代名乗ります プロファイリング一番の問題は推理物としては既にあやつり左近が居たことかな…
金田一やコナンは元から無理だったけど最後まで方向性が見えてこなかった スラムダンク再放送をみてたのでスラムダンク世代です! うるせえハゲども
おっさんどうしなかよくともだちんこしてろ 子供の頃からドラえもんがやっていたのでドラえもん世代です プロファイリングの漫画は読み切りのときと連載のときで相棒の性別変えたりと
一応のテコ入れを試みたっぽい痕跡があったけど割と裏目だった気もする
虚言癖の男を推理じゃなく話術で誘導する辺りは結構好きだったよ アラウンドサーティーンと考えればアラサーもメスガキ スレ王子はみんな喫茶店でインベーダーやってたからな… ぶっちゃけ異界召喚士とか名前だけ変えても魔獣使いと差別化できてないし……
トークンの性質は違うけどもさ 現在放送してるアニメで一番古くからやってるの何だろう?
サザエさん? 魔獣使いとサモナーのハイブリッドにしようとしてどっちつかずになった感 >>726
きゃー!ジャンクマンよー!この人ジャンクマンよー! 近所のクア・アイナとかそっち系の路線の個人バーガー屋でポテトつき1000円のやつを今日の昼食ったのじゃ
さすがのマックグラン先輩でも太刀打ちできんような本格派でうまかったのじゃ マックといえば子どもの頃はシェイク最高とか思ってたけど
おっさんになった未だと胸やけするのでジュースかアイスコーヒー安定だわ (´・ω・`) 甘くないものはものすごく美味しくなきゃその存在を認めてあげない >>727
前にも言われたような……はっ!?ループしているな!? (´・ω・`)マックポークにポテトを挟んで食べると美味かったのだがね…
(´・ω・`)ハンバーガーにチキンゲット挟んで食べるのもおいしいよ https://i.imgur.com/6Ncl6Je.jpg
このスレをプロの俺が分析すると
20〜30代もしくは40〜50代の王子が居付いてると思う エゲレスの伝統料理フライサンドをバカにしてはいけない 狂ったみたいに塩振りかけたフライドポテトすき
バーガーと交互に食べてコーラで流し込むのだ ジャンクマンも最近になって好きな食べ物ジャンクフードにされたなそういや 芸能人でも高級料理よりジャンクフードのがうまいって人も結構いるよね
懐石料理とかは単純に旨いけど高いから腹一杯までは食えないのがなぁ と言うかジャンク欲と旨いもん食べたい欲は別!別腹です! 舌が馬鹿になってるから高級料理の繊細な味が分からないのじゃ! ジャンクマンも始祖に勝って株が上がったからな
駄目なのはシマウマよ 麦チョコぽりぽりやるのと高級生チョコうまーは確かに別腹だなぁ 懐石料理は舌でを満足させるもので、ジャンクフードは腹を満足させるものだから >>740
(´・ω・`)ビル・ゲイツもウォーレン・バフェットもドナルド・トランプもマクド大好物 偉そうに素材の味とかぬかす味覚障害者に添加物たっぷりハンバーガーを食わせるのじゃ 幼少の頃からカレーやハンバーグで育ってきたんだ
歳を取ったからっていきなり舌は懐石料理に最適化できない
ファミレスに行きます サタンを一蹴したジャスティスマンのせいで始祖の格も始祖に勝った超人の格もかなり上がったけど
あの完塩相手にして死ななかったアシュラと耐えたテリーが一番格が上がった気がするのじゃ
あの感じだとサタン様はミラージュマン相手にしたらカレイドドリルで即死したり虐殺王相手だとアロガントスパーク出すまでもなく前蹴りで即死したりしそうだけど… >>742
うどんダシで繊細な味を勉強するのじゃ
>>751
負けたけど株が高いガンマン、それにすら正面からなら負けないアビスマン
あれだけ試合数こなしたのにテントウムシみたいにもうこいつの試合なくていいよと言われなかったサイコマン
みんな始祖奥義出したし本当に始祖編は良かったな (´・ω・`)素材の味を活かすために塩とかっていうけど
(´・ω・`)塩ってどちゃくそ味濃いだろうが殺すぞ 駄目だ
ダイエット中で今日はもう食わない予定なんだがもう駄目だ
俺は駄目なやつだ 香りは消さないからね、風味は残せるのよ
てか塩辛いまでやったらそら濃いですがな >>758
ボクっ娘妄想嫁ちゃん作ってたっぷり甘やかしてもらうのだ 今必死に伏線破綻してないかのチェックしてるから待ってろ あれってどのへんがワカメなん
実際やったら判るのかね 食べないダイエットより食べた分だけ運動するダイエットをしよう キミの粗末で早漏なクソ雑魚ちんちんが気持ちいいわけないじゃんね
だから……ね? もっとシよ♪ >>762
バリバリバリ バーフバリッ
シヴァ神の神器はよ あ〜あ、ゴールデンウィークで暇だからなんでも質問に答えるよ!
みたいな王子現れないかなー? >>772
ゴールデンウイークだからとかケチなこと言わないで24時間365日何でも質問に答えてくれるんだぞここの王子たちは アイギスの相談から恋の悩み人生相談も受け付けています ただし、病気・怪我・糖尿・顔などの三大疾病などの問題は病院に行ってください よく知らない事も知ったふうに答えるけどそっちで吸収してよね このスレたまにうんこ漏らしたから助けてみたいな書き込みもあるからね なんでも答えてくれるのか
どこ住み?てかLINEやってる? >>767
余分なカロリーを消費する分の運動しようとしたらマグロ並に常時動いていないと無理なのじゃ…
おにぎり1つ分でもセックス1回くらいのカロリーがあるのじゃ パンツについたら洗っても落ちないからな
捨てるしかない 可愛いボーイッシュ日焼け肌なボクっ娘お嫁さんが欲しいです!紹介して!!(無茶振り
>>782
全身にバイブ付けて振動させれば常に運動していることになるのでは!? あーぴっちりハイレグスーツの低身長ロリ巨乳美少女が俺の人生全面的にバックアップしてくれねえかなー 可愛いボーイッシュ日焼け肌…女子陸上部からさらうしか… >>784
低周波で筋肉ムキムキ的なヤツ試して見たけどくすぐったいだけで吾には効果なかったのじゃ マッチングAIがいくつかの条件を外して調整します
紹介されたら絶対に付き合ってもらいます
除外されたキーワード:美 >>791
マグロは泳ぎ続けるのに何故そのような意味で使われるのか >>793
陸に上げてくたばった後のことだからだよぉ(ニチャァ) カリスマが50になったから大討伐にチャレンジしてきます
10分後くらいに戻ってくると思う >>793
マグロのように動けってんだよデブ!
オラァ!今から1時間ウォーキングだ! >>786
女子陸上部でボクっ娘かぁ……多分めちゃくちゃ可愛い くたばった後の姿なら何でもいいのにどうしてマグロなんだ 「待てよ、ここからが大事なんだぜトラタ=サン。マグロが口を開けっ放しで泳ぐ理由はな…あいつら、口を開けながら泳がないと、窒息して死んじまうんだ」アベは錠剤を手際良く砕き、タバコと混ぜながら語った。
「そんな、まさか」トラタが笑う。「アベ=サン、じゃあマグロはいつ寝るんだよ!」
だがアベは笑わない。ジョークではなかった。トラタは自重するように口元を引き締めた。「泳ぎながら寝るらしいぜ」
アベは粉と乾燥葉を混ぜた巻き紙をスティック状に丸め、咥えて火を点けた。
「あいつら一生、時速100キロだかで泳ぎ続けるんだとよ。泳ぎ出したら止まらねえ。止まれねえのさ」 >>787
対魔忍だと敵に捕まってアへる仕事が忙しくてバックアップとか無理そう >>789
AIからしたら美少女じゃなくても個人的には好み娘の外見かもしれないし? >>799
活発な時は(色々と)でかいし釣れた際の嬉しさから、とか? アカン、昼喰った「茹でないで食べられる冷やし中華」が思いのほか不味くて食欲が湧かない・・・ 新手の怪奇文王子か
>>804
おれも1100こえちゃった 冷凍マグロみたいな状態だからマグロなのでは
>>804
ファーwww
でも先月の俺もそんなもんで笑えない 陸上部顧問とかになったらワンチャンある可能性
多感な時期は年上に惚れやすいし、悩みとか解決しちゃったらイチコロよ >>806
くそわろ〜いみふ〜
ん?普通のコンビニの冷やし中華とは違うんか? 多分ね、ニコルの収集アイテムの1200個だと思うの…
先月ニキは今月も既に4桁の香りがするの…
>>805
持て余さないところ…かな… (´・ω・`)鯛は「腐っても鯛」なのに……
(´・ω・`)マグロはもっとしっかりしろ! >>799
市場でマグロが転がってる姿見るとピッタリなたとえだと思うよ
これがアナゴやタイじゃしっくりこない >>809
「先生だっさーい♪ そbなよわよわでb謔ュ体育教師が給ホまったね♪」
「あのっさぁ……先生? 最近はセクハラとかなんとか色々めんどーだからボク以外にゃそんな事しない方が良いよ?」
「指示にしたがっても強くなれませんわ!帰りなさいゴミ虫!」
こんな未来が! マグロは一番おいしい、子供から老人までマグロ大好きなんだ
だからえっちの時も思い浮かぶんだ 雷暴神脚や北斗無想流舞くらいの身のこなしを会得してから陸上部顧問になるといいのじゃ
これならよわよわ顧問とは多分言われないのじゃ 日本人に一番馴染みが深い魚ってなんぞ。マグロは割と最近だよな?
鮭とかか >>811
https://dotup.org/uploda/dotup.org2134374.jpg
今月はまだこれなのじゃ
ブルマアンリで吸われきったがハリナは黒チケで来たのでノーダメ、ポーンは我慢できずに木曜に引いたが10連で来てトータルで見ると8万で終わったのじゃ
黒3連勝負でみるなら実質勝ち あー!陸上部の呆れ目ボクっ娘生徒ちゃんに土下座してお付き合いしてもらいたい!! (´・ω・`)イライラして何か食べたいけどドクペ飲んで我慢する >>828
実質勝ちって好きよ、相手にポーンちゃんがいる辺りなおGood
気持ちよくお金使える王子って素敵ね ドクペ飲むくらいなら豆腐かサラダチキンでも食った方がマシなのでは… 慰めるための良い絵が……無いッ!!
マーニーバックから突いてるのトレースして髪型変えて陸上部のユニフォーム着せようかな 陸上部の女の子のユニフォームってあんなにえっちな格好ないよね、ボディラインがあんなにくっきりはっきり
しかも健康的な陸上女子の体で布面積少なくて…思春期にあんなの見せつけられたらたまんないよ
ホモでも1発でノンケ大王になる 積みゲーしてたStellaris途中までいい感じに進めれたのに
俺がロリコンだからか意味わからん目玉来襲してきて食われたお、、、
CIVとかこの手のは連休中にしかできんな >>835
…黒昇格2で勝ったな!かーらーのー被りwww食らって白目で回してたけどね
副官をお嫁しゃんにしたらガチャ運回復してきたよ そういえばロリコン狩り目玉ベアード様は知ってるがあれ元ネタなんなんだっけ やよい軒自粛後のリンネちゃんがガチャ廃人になってるのじゃ
また幽閉しないと自制できないのじゃ >>843
バイブ買っておまんこの代わりに尻穴に突っ込まないといけないのかな?
いやぁ!突っ込まれるのいやぁ!!止むに止まれずどうしようもない状況で突っ込まれるとしてもせめてボクっ娘ちゃんに…… 聖域とか言われてたパチンコにも規制が入ってきたし
ガチャにも大幅なメスが入ったら今ゲーム作ってる所はどうやって儲けを出せばいいんだろ 大幅にメスを入れるんじゃなくてメスガキを入れればいいんじゃないか? サラリーマンとか接客業やってるとこの国余裕のある人ってほんの一握りなんだなって実感するよね 年収は良くても時間がない人も一杯いるし
時間と金両方に余裕がある人間って本当に一握りよね 臭い話題ですまんけど公務員叩きってよくあるが
公務員を叩いてる人たちは就職とかに努力したのかなって思ってしまう
もう結構前から公務員なんてなかなかハードルが高い職業だったわけだし今の公務員は相応の努力したと思うんですよ トトノなら傭兵のかぶってるヘルメットもマスクとして販売してそう ポーン出す人も相応の努力をした人ですからね
出てない人は努力が足りなかったんですよ >>860
シャトレーゼのチーズアイス無くなっちゃった(´・ω・`)
けど杏仁豆腐(ナタデココ入り)アイス旨いよ! チョコモナカとかいう豚の為のアイス。でも最高に旨いから定期的に食べちゃう >>736
これよくネタにされるけど先入観を持って捜査することへのアンチテーゼみたいね
小耳にはさんだだけでほんとかどうかは知らない 今だと大体30代入ったあたりで520万前後で平均だよな
その年齢で600~700万↑(クソ残業&糞出張無し)もあればそこで満足しとけってぐらいじゃ
なかろうか? 年収300万以下が労働人口の4割くらいを占めるとか聞いたんですけど! 今の日本はそこまで裕福じゃないんだよなぁ……クソ残業なしで600万台とか余裕で上流だぞ チョコモナカ好きだけどチョコモナカジャンボって言うほどジャンボでも無いよね >>839
You Tubeで女子陸上見ても決勝にも漫画みたいな日焼け後ある娘見ないね
どうやらみんなUVカットは万全のようだ
https://i.imgur.com/PMOYI0V.jpg チョコ ジャンを毎日2つずつ食べてたら1か月で8キロも太ったよ!ほんま >>883
真ん中の子(緑、ベリーショート?)は日焼け跡が見えて良い感じ! チョコレートもチョコチップもチョコアイスも好きだけど、
アイスの周りにコーティングとか中に層になって入ってるチョコは嫌いだなぁ
冷えて固まってるチョコってイマイチに >>886
一個300だから二個で600
600×30で18000キロカロリー
8キロ太ろうと思ったら60000キロカロリー必要なはずなんだけど王子? 彼の言う2つは、果たして単位が粒なんだろうか…それとも箱なんだろうか… トルコアイス大好きだったんだけど何故コンビニとかから消えてしまったんですかね >>862
就職する努力だけじゃなくて社会を運営する努力もしてくだしあ
入ったらゴールじゃねんだ Amazonでキットカット箱買いして暫く安泰じゃ
とか思ってたら一日で一袋(14個入り)食ってたのじゃ このスレの王子におすすめアイス聞くとあずきバー勧められたよ
あずきバーとの戦いが始まるよ ストレスMAXで朝間昼間間晩みたいな食生活やってた時でも1月だと5kgが限界だったから正直チョコ以外の問題だと思う >>878
これなあ、やっぱ進化してないと今のアイスと比べたらちょっと劣るな
思い出補正あるとおいしいんだろうけど 30代で500万なら上のほうよ
よく年齢×10万言うけど、それだって今は厳しい
中小だと役付き手当てもしょぼいしな・・・ >>903
おつ
おれはコストコのティラミス食いたい >>903
ナタクちゃんのお口に全部入れよう喜んでくれるかなぁ(虚ろ目)乙 >>903
その体はきっとあずきバーで出来ていたおつ >>903
乙
あずきバーとの戦いには必勝法がある、時間を置くと溶けてやらかくなるのだ
所詮はアイスよ あずきバーっておいしくする為にわざと硬くしてるらしいな >>916
楽しみだけど発売遠すぎてそれまでチンコ勃ってるか微妙な所だなぁ >>903
乙乙
スイカバーもよろしくって女みたいな名前の人が言ってた >>916
おぉー、ええやん
たぶんエンジンは出来合いのやつだろうけど丁寧につくってくれるといいなぁ さすがにおちんちん勃たないくらいおじさんだったらスレオンも引退を視野に入れないとつらいかもしれないよ? 俺のチンチンもあずきバーくらい固ければいいのに
最近どうもフニャフニャ オナニーの前と後にプロテイン飲んでちんちん鍛えてみたけど
筋肉(チン肉)付けると重くなるせいで勃起してもビーン!じゃなくスッ…みたいになるんだよな ,:―――:、
/: /.: :i: : :i: :ヘ
.|: :|: : :i: : :i: : :|
,、 Α_Α,、: :i: : :i: : :|
./ん〉"~"゙'"ヾ>:i: : :i: : :|
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':冂 ̄´
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; 凵
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" オナニーしすぎると辛くなるって感覚分からなかったんだけど
最近毎日3時間くらいちんちん弄ってるともういいやって倦怠感が強くなるようになってしまって老いを感じる プリーストのオーブが0になってしまった
月曜って1番オーブ偏ってるよねほかは全部60あるのに ちんちんがボーイッシュ可愛いボクっ娘を求めて満足してくれない…… ボーイッシュは性格の問題であって色合いの好みではないと思うの
ばりばりガーリーな出で立ちのボーイッシュくんが良いの >>936
何に使ったのか覚えて無いけど常にプリーストは無いね >>938
なら訂正して……陸上部で程よく引き締まってて男勝りでお洒落よりランニングなボクっ娘ちゃん! 程よく引き締まっててボクっ娘ならエフネちゃんいるよ!シロもボクっ娘だよ! >>941
エフネちゃんは華奢なので……シロはわんこであります! シロと寝室したらやっぱりポリコレ棒に叩かれるんだろうか 天空EXや砂漠EXはオート放置でも行けたのに魔界はっょぃ勝てない
ラストの左側ラッシュがヤバすぎて蓋係のキュウビちゃんですら雷でまっ黒焦げにされちゃう…辛い… 嫁ファルネいるなら編成に入れるといいかも知れない
>>903
乙 不適切発言だ撤回しろって流れにすぐなるけど撤回させるとそんな嬉しいんですかね
はいはい撤回しますよーで会社の諸問題済むならどんだけイージームーブかですよなんも反省してなくても喜んで撤回しますよ
岡村もすでに撤回したんだからそれ以上叩いてるやつのほうがモラルないって逆に叩かれ始めてるし
撤回させてそんなにうれしいのかね?撤回させず永遠に叩き続ければいいのに >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>916
普通においしいけど冬用
ビスケットアイスは喉がかわくから夏に向かない オールシーズン行けるのはやっぱりこれよ
カリカリモナカよりもフナャチンしっとりモナカが美味い
https://i.imgur.com/aboPBGT.jpg 2L入りのナポリタンアイスを器に盛らず直接食いたい お前とは戦う運命にあるようだ
やっぱりパリパリモナカなんだよなあ
https://i.imgur.com/1hHoWkr.jpg >>865
これ飲んだけどマジで溶けたアイスクリームそのものだったよ
逆に言えばそこらのバニラアイス溶かせばできる スレがアイスに染まってくの見ると暑くなったんやなぁって… >>956
両方食べれば2倍美味しいから問題無い( ´)Д(` ) チョコモナカジャンボのファミリーパックてもう無くなったんかな
硬さとかもちょっと柔くてチョコ味とバニラ味あって100円のやつよりずっと好きだったのに もう終わっちゃったけどマックのプッチンプリンシェイクはシェイク史上最高に美味しかった
でもカラメルソースが追加できる事知らなくてリベンジしにいったらもう終わってた悲しみを癒して欲しい >>958
じゃあ冷凍庫に入れたらアイス出来るんじゃね? >>966
水着ラピスとオーガストとデューオ抜きでEXやれる構成を教えてほしいのじゃ >>966
大討伐の最適化を作って動画をあげるという仕事が残ってるぞ チョコモナカジャンボ買ってきたよ王子
アイスコーヒーも買ってくればよかったわ スーパーカップチョコミント、今年はあるかな
期間限定になったのほんとしんどい バニラアイスにカルアやら果実リキュールかけるのが美味い >>958
いや薄いからソフトクリーム溶かしたものとは違うわ
求めていたものではなかった アイスに冷たいコーヒーとかぽんぽん痛くなっちゃうぞ
ホットコーヒーのほうが良かないか? ファミマの氷イチゴバーわりと好き
練乳がバランス良く入ってるのがいい
だから年中置いといて >>978
清原とシロとオロチヒメとセツナもおりゃんのじゃ…
帝国なら感度1000%とエルミラ以外ならおりゅ! >>983
手動でやるならデモサモ並べればデカイシャドーはなんとでもなるだろう後半の剣でもラッシュはレオナでも点火して片せばいい
放置したいんなら…こんな手持ちでEX放置やりたいなんて各方面に失礼だよねってことで… よし、今から西友で水と烏龍茶20kgづつ買って往復5km移動すっか…!
緊張してきた 水着ラピスは俺もいないしデューオは起用してないけど、カレー抜きで放置は正直キツい
というかカレーありきだからデューオ使ってないだけなんだけど
剣デは細かく刻んでくるタイプなので、クラマ使えば放置でタイミング測らなくても削りきられる前に点火して延命してくれるけど
どっちにしろカレーないと火力足りないしなあ だいたいリズリーバグ放置したままオーガスタ抜きで放置は縛りプレイすぎる カレーで誰かわかるから不思議
屁でも誰かわかる
うんこやおしっこはどのユニットになる事やら どいつもこいつも料理料理料理料理!
帝国料理人が来たら目にもの見せてやるからなクソックソッ でかシャドーをデモサモ3体で念入りにすり潰した後
旗持ち倒す要員忘れて決壊して放置は諦めたなぁ
放置なんて考えず脳死メテオで解決するのが一番だ… というか収集イベ中なのになんで大討伐の試行錯誤してるんだろう… タイミングが悪いよねー
イベントは熱いうちに話題にしとかないとあんまり反響ないしね こっちも早くEXやりたいでありんす
せっかく育てたのにまだヘカ神級でしか使えてないイツキ試してみたいのに、コスト的に放置編成には向かないけど リズリーがサボってるだけで後衛軍師連れてけば機能するのでは
え?両方40%カットする奴つれていく?そう… >>967
スキュレがでっかい影ほとんど一人で削りきるうえに剣デモ瞬殺してくれるのでマジおすすめ
https://i.imgur.com/8tGoeLY.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 55分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。