新・ゲーム総合ランキングスレ 1488位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1487位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588484895/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>229
もう全国民感染してるだろ無症状なだけで >>233
だったらフラワーだけピンポイントで重課金が課金も出来ないくらい重症になるのは更におかしい >>223
14141613
これ上がった理由教えてくれよ
昨日は負けてたけど他の奴は集金してたのか? 花信はもう花が上位で当たり前って認識改めんとあかん時代に取り残されとるぞ フラワセルラン1340まで謎上昇してるぞ
まあ昨日の反映分までは1500からあがらんかったけど ほかが下がることは考慮する
花が下がることは一切考慮しない 14141613
1位が4回に、他も3,4,4,6位と悪くない順位
さすが花
えっ、2桁づつ? >>244
なんだ、そうだったのか
未だに課金するとかお前花太郎にしては良い奴だな
90%以上の花太郎より上位の存在だ >>240
デタリキ アイオラ ひでお
集金うおおお→初日10位台→集金初動ブースト切れて転落
こんだけでしょ
何かおかしいとこある? 花はコラボあるんだろ良かったじゃん
もう3か月くらい音沙汰ないしそもそもどことやるのか分からんけど >>248
そいつらほんとに集金してたの?
後、お花も一緒に落ちることは考慮してないように見えるけども デタリキ アイオラ ひでお 花
まあこれらと同等の中堅下ゲーになったと考えたら何もおかしくはないな >>249
コラボの話は本スレ108タブーのひとつだから
気をつけろよな >>209
今も昔も新要素やりますの宣言だけで引っ張る部分は変わっていないよ
運営へ期待していた人が多かったらから勝手に盛り上がっていただけ
だからポジティブな情報が無いというより運営への期待が消えたせいだな
というかじゃぶじゃぶ文流出させたり金率2.5%でやる運営だから初期からやっているなら根はそんなに良運営じゃないんだよね
儲かっていたから気前よくばら撒けたり対応していただけ
いい時期から始めた人にとってはいい運営が落ちぶれたように感じるんだろうけどさ テクの10 15 12みたいな5下がって3アップみたいな時は全然謎上昇言われなかったのにね不思議だね(実際これも花もアプデゲーが転落しただけだから謎でもなんでもない) FMゴリ押しとか虹メダル徳政令とかがしっかり順位に影響しているんだもんな
やっぱり新井さんはすげえや! 中堅になり下がったのは信者だって認めてるのに
いつまでハナガー続けるの? >>250
んじゃ聞くがどのゲームも一緒に落ちるとして集金して今日3位のオトギがこのまま上位ゲーが全部何も集金しないとして3位維持できると思うか? 花信は花しか見てないから未だに花は看板だと思ってるぞ お前ら!
これは謎上昇でもなんでもないぞ!!
お花は今壊れキャラ追加して絶賛集金中だから13位維持なんて余裕
お前らはお花舐め過ぎ フラワー13
なんか謎の組織みたいでかっこいいっす 花とコラボしても何一ついいことなさそうだからユアゲ側から相当金積まないとコラボが実現するとは思えんし本当にコラボなんてあるのか疑ってしまう 昨日競馬で60万儲けたランスレ民いたし、彼が花に課金してくれたんや 中堅ムーブと安心してるけど
今月のバランス調整()でまたやらかしたら
中堅ムーブすらできなくなるかもしれないんだぞ >>260
他の奴らは更新してんだから上がるに決まってんじゃん
お花は更新も無くて下がるだけなのに何故か上がるから笑われてるだけ 果物狩りするってイキってた頃がなつかしい
結局コラボなんてなかったし >>273
まったく書き込みと関係ないこといってて草 あぁすまん
そう言えばお花は今壊れキャラ売り出してたな
本気で集金してるんだもの他より下がりにくかったら良いよね >>259
中堅を平気で叩くスレで花は中堅だから叩くなって…(呆れ)
つかそもそも花信は花のこと中堅だと思ってないでしょ中堅ってことにしてハードル下げ狙ってるだけで
本気で花が中堅だと思ってたらギスブル辺りと比較されてsageられた時にキレたりしないよ これ面白い事は謎上昇についてお花の時だけ必死に否定する奴出る事よな コラボといえば推測でふるーつにマウント取りまくってた花信思い出すな フラワー人おらん
新井のやるきおらん
花信は今日も元気でおりゅ 花が今日ランキング上がるのがおかしいとかいってるやつ理論だと
ふるーつが集金初日1位とった後翌日以降アプデゲー以外がふるーつ抜かすのはおかしいとか言ってるようなもんよな
実際はふるーつとか超初動型だから他ゲーが何もしなくても6〜9くらいまで落ちるが ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| mj |ー'´ |
\ 〈__ノ /
ノ ノ
___
/ \
/ノ \ u. \
/ (●) (●) \
| (__人__) u. |
\ u.` ⌒´ /
ノ \
____
/ \
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \ >>283
必死にというか簡単に反論できるからしてるだけなんだけど
実際反論効いてるし ネタで謎上昇言ってる側面はあったけど
ガチモン釣れたんだからちゃんと生かしとけよ
こいつが選ばれし7人だ 新井さんの笑顔をまもれない信者に存在価値なんてない >>283
そりゃ順位的には花よりよっぽどあれなブルの10→15→12みたいな時はそもそも謎上昇とか言い出すやつがほぼおらんからな DMMの品位を下げることとなるので処分しといた方がいいのでは 他が下がった理論しか言わないのに反論は草
上がった理由言えない時点でそれ価値ないで _______
:/ ̄| : : ./ / # ;,; ヽ
:. | ::| /⌒ ;;# ,;.;::⌒ : ::::\ :
| ::|: / -==、 ' ( ●) ..:::::|
,― \ | ::::::⌒(__人__)⌒ :::::.::::| テク業始末してきた!
| ___) ::|: ! #;;:.. l/ニニ| .::::::/
| ___) ::| ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ ..;;#:::/
| ___) ::| .>;;;;::.. ..;,.;-\
ヽ__)_/ : / \ ハァハァ.... ×謎上昇についてお花の時だけ必死に否定する奴出る
○謎上昇についてお花の時に否定すると必死に擁護する花信が湧いて面白い フラワーの一番やばいと思うとこは
諦めモード入ってて運営がほとんど動かなくなったところ
糞なりに何かをしようとしてたらまだ安心できるが最近の花は本当に怪しい >>299
1行目の文章がそのまま上がった理由になるんだが頭悪いのかな? >>299
謎理論ワロタwwwwwwww
他が下がったら相対的に上がるのは当然だろwwwwww GWどこも石やチケ撒いてるのにばら撒き運営のフラワーは何やってんだ >>303
工作に必死に動いてると思うぞ
ただその資金が切れてきて振るわなくなってるだけで >>299
こういう頭悪いやついるから花さげがうさんくさいんだよな >>299
このレスはさすがにギャグで書いてるんだよな?
大真面目に書いてるんだったら笑うどころか可哀そうになってくるんだが >>309
スキチケにオモイデ種、ガチャチケまでばらまいてるじゃないかいい加減にしろ!石よりよっぽど価値があるものばかりだぞ! ぶっちゃけ14141613の変動で謎上昇っつーても不毛なだけじゃね? >>303
運営が必死に考えて動いてこれなんや・・・ 自分が上がる理由を説明出来ないから他が下がったというしか無いのがこの理論だからな
花太郎のDMM衰退論が馬鹿にされる理由でもある 花も下がるのは考慮してない!
してるぞ?
前日何もしてない花が-10だとして前日アプデゲーとかは-50だから相対的に上がるだけで
いつも1日上位とった後特にアプデがなくてもすぐに1→9→15とかになるふるーつとか見りゃわかるでしょ 最盛期ですら詫び芸ぐらいしか褒められてなかったのに
落ち目で詫び芸すらしなくなったユアゲの何をどう評価しろと 最低順位更新しなかっただけ花にとっては貴重な上昇だから 草
めっちゃ顔真っ赤にしてるやんw
そうだよな、他が集金辞めただけだから問題ないよね >>321
花も〜とか言ってるやつ的には数日何もしてないゲームもアプデして大幅上昇した翌日のゲームでも同じだけしか下がらんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています