【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588466239/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ特に欲しいのないからいいけどマジで天井石キープしとかないといかんね
お金以外交換終わったんだけど? クソムーブ継続中なんです?
ゆあげの中身入れ替わってんじゃないの あ、あえなしでもう後半か
GWがもうすぐ終わる苦しみで忘れてた 簡悔全開すぎるだろ・・・やっぱ指揮権が完全に別のところにいってるんだろうなこれ
あくまで新井以下は開発責任者でしかない >>373
反撃なんだろうけどそこからさらに厳選されてて謎 百合なんて生産性のない活動をしているのが悪いよ
そりゃtnk突っ込まれておちんぽ様の虜にしてやるのが人として正しい行動だよ タラゴン付きの課金ガチャに激しく後ろ髪を引かれますが無課金の誓いで我慢! >>373
クリ反人権にするから買ってね^^^^^^^^^^^ってことじゃねーの 対象少なすぎて笑った
ゴンちゃんさま持ってない人が回すかどうかくらいか >>374
選抜の中に欲しい虹が入っている人には普通にお得じゃね
ない人にはう〜んこのだけど 反撃持ちから選抜なのは分かるけど
大半が古い上紅生姜デコしゃわとマジで使えないのをチョイスとか売る気がないのか?
売れ筋のアネモネヘレニウムタラゴンなんか欲しい人は大半持ってるだろうし 全部金なら虹メダル20枚か
そう考えるとお得……じゃねーよなんだこれ ガチャとしてのお得感も薄い(5000円虹メダル22枚) 資金繰り苦しいのか逆にヨユーなのか謎すぎる
ただただ一貫してるのは「虹がほしければ石を買え」ってことだけなんだけど
そのための誘導がすげぇ下手っぴだわ 新規向けにはお得だろうし初心者が回す分には問題ないだろうけど
お花って今でもそんなに新規増え続けているんだろうか
ヘレニウムとタラゴンの寝室はいいぞって宣伝だけはしておく 虹狙いより金狙いなら回すのはアリな気がする
DチケのALL金気分が味わえるやん まぁタラちゃん欲しければ買えって感じっすね
うちにはパーフェクトがいるんでいいです… スペチケも無くしたの?
天井ついた以外はことごとくゴミしてんな >>400
合法イカ腹幼児体型の副議長が風邪をひいたから看病だ→汗で色っぽい、ムラムラしたから襲ったろ タラゴンなんて引き直しで引けるやん
つまりだな・・・ こんなんなら去年と同じで虹メダルとスペチケ普通に売ってた方が売り上げいんじゃない?
廃はどうせ全部買うんだし廃が逃げて微課金以下が課金しなくなっただけな気がする (しかし交換キャラを厳選()する意味は一体…)
クリ反パーツで考えるならアネモネかゴンちゃん様になるんかねぇ
でもヘレニウムちゃんはかわいいぞ(ステマ この状況でユアゲの経営が順調とかどう考えたらそう導けるのか
1イベあたりのキャラ減らしたり課金ガチャ連発したり(これは以前からだけど)
露骨なコストカットと集金してるんだから先は長くねーよ ハゲには厳しいガチャだがフサにはやさしいガチャではある 露骨なコストカットはしているけど集金していないから >>404
メダルのFMも結構交換してる人いるしな お金がない時に行われる露骨な集金が来ないから困惑しているんだけど えぇ…普通にスペチケなら買おうと思ってたのに何これ そんなに自分の考えに自身があるなら起業した方が全てにおいて満足度高くなるぞ
なんなら今の会社に改善提案するだけでも一目置かれる素晴らしい人材として認められる事だろう 日替わりアンプルってアンプル効率だけはトップクラスだっけ? これを考えた奴も通した奴も何かがおかしい 対象7キャラって
せめてガンライコウ以外の反撃持ち全員とかなら分かるが こんな変なチケットよりDXガンライコウがほしいんですけど? 厳選されたキャラが調整キャラだったりするのかもしれないけど
だとしても先に調整してからガチャやるべきだしほんと意味分かんない 去年好み関係なくタラゴンフリチカヤナを装花ごと取った人は本当に楽だっただろうなクリ反パ作るの 子供の日ピックアップかー
っと思ったら全然違った。超反撃厳選かいな 一応確認だけど、チケットからだと被り虹メダル50枚貰えないよね? 3まんえんでガンドランダーちゃんお迎えしてパーティ組んでねって事なんだろうな
で、なんでフリちゃん居ないの…? ここでの露骨な宣伝のおかげで欲しくなっていたフリちゃんがいたなら考えもなしに買っていたわ おまえらちゃんとガチャや詫び石がしょぼ過ぎってお問合せしとけよ 無駄にチケットコレクションしたいマンだけど課金意欲下がってるとこにこれはちょっと悩む
ってか長くやってる人はゴンちゃん以外ピックアップ外からで揃っててもおかしくない面子なのでは 調整キャラが厳選されたと思いたいけど
それだとその後にくる調整キャラガチャの意味がなくなりそうなんだよなぁ しかも厳選っていうから虹枠ランダムかと思ったら選択チケやんけ
選択チケなら交換対象厳選されるのは売り文句というよりただのデメリットやんけ フリチは性能だけなら昇華巫女シコで大体代用できんの?使ったこと無いからしらんけど 好きなキャラ選ばれるのがそこまで悔しかったのだろうか… クリお姉ちゃんがいないからスルーふにー
なんなんだ…何がしたいのだゆあげは >>435
調整したキャラのガチャしまーすなんて言ってんだからチケで取らせるわけ無いじゃん フリちゃん未所持民が今引けても専用装花ないのかわいそう 性能無視なら弱い方のリンゴちゃんさんほしいんだけどなあ 性能で引くわけじゃないから穴が開いていなくてもいいわ >>433
大体似たような性能だから代用は出来ると思うけど
どっちもクリナシィだからクリ持ちが欲しい感じになる気がする ロリガチャも巨乳ガチャも全員入ってた訳じゃないのに性能で切れ散らかすうすらハゲかわいい 俺らが思ってる以上に新規ユーザーが居て
古参ハゲは無視して新参フサ相手をメインターゲットに切り替えたとすれば
全て辻褄は合うな!!
まず新規ユーザーいっぱい居るのが有り得ないから無いな! >>445
フサ狙いでもハゲ狙いでも厳選()する意味はないんやでな… 全部選べないようにしたのは多分欲しいキャラ揃ったらスペチケ買わなくなった人が増えたからなんだろうけど
虹がろくに揃ってない初心者はどれだけいるのやら 正直自分は回してもいいかなと一瞬思ったけど前に虹メでゴンちゃん様を交換しちゃったからパスだな
あの時ツッツを選んでたら多分回してた 欲しいキャラが選べないから買わないってなりそうなんですがそれは 過去の特定虹ほしけりゃ石かランダムで引き当てろ、ってのは一貫してるね・・・虹メダル潰した時から >>451
初心者の頃はランダム虹ガチャ5000円ですら買ったやろ? 仕様変わった今こそ虹メ販売しても良いと思うんだけどもね
旧仕様でぽこじゃか売ってたのはアレだったけども
ところでそろそろおハゲがオール金画像貼ってくれる頃じゃないんです? ランダム買うほどハゲてないから買ってなかったわ。だから今でもふっさふさです 11連全部☆5以上確定なんていらないから素直にスペチケやればいいのに
ニコ生やってこの告知やったらどうなってた事やら 改悪前の虹メダルとスペチケで虹取れるのは他ゲーに比べたらだいぶ緩かったしな 選べないなら買わないって人はランダムなガチャ回す人と課金者としての層が違うのでは
男性/女性/10代/20代みたいな区分と同じように >>447
好きな虹取りたかったらガチャ回せ させたい
フサフサなら金でもそこそこ価値はある
虹揃ってないフサなら十分買う価値はある
今のPUガンライコウと相性の良いキャラに絞ってクリ反PT組みやすくした
新規向けだとすれば、運営側の思惑はこんなところだろう
ハゲからしたら欲しい物何もないけどな >>453
そりゃ「未所持」ランダムだったからな。範囲の狭い被りありとか
7体wしか選べないゴミチケとか誰が買うのさ。 あのさー・・・素材初心者アンプルゥと全部石無くなってんじゃん・・・どんだけ石絞るんだやりすぎだろ これスペチケは別に用意してるんだよな?
この内容のキャラ全部所持してるし、要らんぞこんなの
気になる趣味キャラの交換にも使えないじゃ無いか チケット交換キャラもいらないor持ってるんでスルーだな
タラゴン以外必要ないよねこれ イベストーリーとかのシナリオ書いてる人って何人くらいでやってんだろね
今回のガラクタ?って読むんかなやたら難しい漢字とか選択になってない決め台詞だけ言いました的な選択肢とか気持ち悪いのやめてほしいぜ タラゴンかヘレニウムか迷う
ヘレニウムジューンブライドの方だけいるからヘレニウムかなあ フサあるいはハゲあるいは無課金あるいはじゃぶらー向けのガチャ 右バナーに何故かモリゴブあるからクリックしてみたらアンプルダンジョンに飛んで草
テキトーすぎるだろ真面目にやれよ 性能面で必要ないかどうかでいうと
現役でも十分使えてかつ調整される可能性もあるアネモネヘレニウムは有り
タラゴンは逆に他の反撃持ちだけが強化された場合置いて行かれて型落ちになる可能性がかなり高い
他はミズギノオ並みの魔改造に期待して抱える博打 前回くらいからイベントエピローグで締めの一言が無い気がする 最近の酢豆はどうしたんだ?メコやガンライコウがいない程度ならまだ理解できたけど…
タラゴンいるから改善予定にも見えないし >>468
ヘレニウム3人持っているけど控えめに言ってどれも大満足ハズレなしです ヘレニウムちゃんとデコッスとリンゴちゃんさんはかわいさ補正あるし
持ってないなら悪く無いんじゃね ウサニウムちゃんとか嫁ニウムちゃん取るにしても
やはり元祖ヘレニウムちゃんが欲しいっていうのはあるよね >>475
前回の調整でシュウメイギク強化したし、タラゴンもないと断言できんのでは >>470
ほんとそれなぁ…
装花は3000円で1個のところ5000円で2個売りにしたのにねえ ヘレニウムは第一寝室から淫乱すぎてやばいえろい抜ける
タラゴンはイカ腹の破壊力やばい、ロリじゃないけどロリコンに刺さる もうJBとか水着は投票上位キャラは新春スノドロ式で出してきそう
その頃のキャラは収録できずに完成できなくなってるかもしれないけど チケ交換対象少なすぎだろ
全員持ってるから買わんけど つかGWすらスペチケ売る気ないってもう二度とやらないつもりなのかな
生放送もないしくるならここかと思ってたが厳選()とかもうさ ヘレニウムちゃんくんは調整で歯抜けバフが全体になるかも知れないし何より可愛い スぺチケで天井ありの新キャラ取られるのが悔しかったんだろうなあ
当時グラブルぐらいしかやってなからった最先端の催しスぺチケをDMMのどこよりも先駆けて売り出した運営とは思えん こういう謎ムーブしてると調整もどうせ酷いんだろうなって思ってしまう
もともと期待できなかったのにさらに期待値下げてくるとか新井天才かよ >>487
天井のあるキャラは仕方ないとしても、もう少しキャラ増やしてもいいんじゃないとは思うんだが
2019年までに実装されたキャラまでみたいな感じで データベースとにらめっこして新規層がどれくらいいてこれくらい売れるはずだって皮算用くらいはしているだろ、きっと ゴンちゃん様は可変スキルとクリダメ50%とスキル1.2持ってる時点でクリ反PT以外でもやってけるから
早々腐る事はないと思うわ
戦力揃いまくってるとアレかもしれんが もうフリーに虹取れるチケはやらないから今後欲しい虹きたら石買って回せよ、って言いたいんだろこれは 手持ちキャラよく見たらヤドリギ以外持ってないわ
俺みたいのに回せといってるんだろうけど
というか最新の虹取られたくなければ〇年交換チケとかにすればよくね? 厳選ならもっと最近のキャラにせんとなぁ
古くて未所持って虹メダル(旧)で交換せずにスルーしたって事なんだし 2000円くらいなら装花代わりに回してやってもよかったんだけどな これっぽっちの虹ならいっそこのラインナップ+ちょっと前の全金とかにすればいいのに
未だに金にスぺチケる猛者がいるかはわからぬが 他人のメモリーガチャ画像を見ても羨ましいともメシウマとも思わんわ メモリーで全銀って一瞬全銅よりえぐいかと思ったけど
冷静に考えたら0.8^11≒8.6%ならわりとありうるわね キャラの銀世界は銀以上確定でもないとなかなか見れないからね スペチケ超劣化ムーブまでは読めなかったな
俺スペチケ来たらメコ交換するんだって見送ってた人達、見事に新井におりゅされちゃったね >>506
5000円なら出すって層を消し飛ばしただけなんだよなあ
今の花はこの5000円なら出すって層も大事にしないとヤバイ状態なのにさ 正直アンプルウマップ掘るのにスペチケ全然足りねーよな
だからって「よし、ガチャ回そう」とはならない
普通に回るだけだ
この辺頭悪すぎる スペチケずっと来なければ、「でもそろそろスペチケ来るから…」って言い続けられるな
やったぜ これとは別にスペチケがあるんなら再評価
これがスペチケの代わりですとかいうならまた微課金が減るただのあほムーブ
さてどっちだ スペチケ関係なしに最近の課金ガチャは誰が引くんだよ状態だし去年はあんなに集金ガチャばっかりやってたのに 99.9%後者に決まっとるわ去年末からの糞拝金ムーブ見てたら
とにかく過去の虹を好きに選んで取らせたくないという姿勢は悪い意味ではっきりしてる 他所と比べちゃうとっていうか比べなくても何なのこのムーブがっかりだよと思わざるを得ない
スペチケはよ あっスキチケとスペチケ間違えたわ…
まあスペチケも足りんが その都度石買って天井回してね、オマケも増やすよーってことなんじゃ スペチケあっても天井ガチャ考えると15,000〜30,000かな?
15,000なら過去にキャラで欲しいのがいるから、ギリギリ買うかな およそ3か月ごとだったのが半年ごとまたはそれより長い期間の頻度になって好きな虹取れる機会の減少はありそうだな 好きなキャラとれなくなったらお花になんの価値あるの? >>521
ぱんつ
ぱんつも最近少ないやんけナズナぁ!
ぱんつみせろ >>519
次は復刻PUで天井で〇人のなかからランダム抽選やぞ そうか、年別とか謎セレがランダムで不評だったのを選べるようにした可能性も微レ存?
まあなんというかすっかりお財布に優しい運営になってある意味助かる >>524
ワラタ
実質それ天井が機能してないやつじゃんw アンプルマップって前回も消費120だったっけ
メモダンが3割引きなのに行く人居るんかな スペチケはもう一切来ないと思うよ
今の運営は意地でも課金石で天井させたそうだし
一度でも新キャラ入りのスペチケ出しちゃえば、「石購入天井は控えてスペチケ待とう」って流れができちゃうからな >>527
前回もそう、確定1+確率αだからアンプル"だけ"欲しいなら効率は良いよ、副産物絶望的だが >>524
〇の人に見えて△ちゃんとかかと思った
でも△ちゃんのシオンちゃんしかおらんかった ぶっちゃけスペチケ効果にガバメダルのユーザー甘やかしでここまでユーザー増やせたのに
春夏秋冬のスペチケすら辞めたらかなりヤバいと思うわ あれ?ロボ子は?
なあおいロボ子ロボ子どこだよなあ! >>528
キャラなんて取らせてなんぼなのになあ
ユーザーと意地の張り合いしても意味ないなんてこの最近の結果で分かってるだろうに
昔より劣化してるのが気になるわ、ここまで意固地になる運営方針ではなかった まあそれだけ火の車なんでしょ
そこに油を注いでも炎上させたら人は離れていくだけさね まぁ運営のスタンスが明確になったのは良かったじゃん
今後欲しいと思うキャラいたらガチャらないと手に入れるのはかなり難しいってことだ >>529
前回も同じだったか
確定枠が1個しかないから5周ぐらいして初回報酬貰ったら二度と行かんわってなった記憶
なんとなくはせPが電車の方に行ってから変になってきた気がしないでもない
その電車もまるで音沙汰無いけど むしろ新規しか買う価値が低いんだがなに言っているんだ? なんかおかしなこと言っているな
新規は買う価値はあるんじゃね代物だぞ 金一杯は新規向けとは言えるけどtnkに従えハゲとしては
スペチケで選べるのが限定されるのは新規向けとは言えないのでは? 自分が欲しくないものは全人類が欲しくないからそんなものを提供するのは無能の証 新規に反撃クリパを作らせるには、これだけでは部品が足りないけど間違いなく新規向きだね まあ新規が今ほとんど入ってきてないのと既存の5000円だけ課金してた層には売れない微妙な物とはいえる 新規用のスペチケってあった気がするんだけどあれはキャラ更新されないんだっけ? 他所のゲーム終わってこのスレだけでも数人新規増えたよね ゆあげ自体の経営がガチで火の車なら
メダルセットやスペチケとか即金になりやすいお得なセットをガンガン売ってると思うぞ
長期的にちょっとずつのアメで集金できるように、今はムチをぶん回してるように思える
妄想入ってるが、DMM側がもっと大金集金できるようにP配置してテコ入れしてるんじゃね 新規なんてまずtnkにくる好きなもん数集めるのが先だろうに・・・・
いきなり高難度御用達のクリ反パーツ渡されてどうすんだよ 本当に新規ならタラゴンはいれば助けにはなるやろね
後はタラゴンいるなら併用できるアネモネもかな
長くやってる人には食指は伸びないだろうなとは思う 新規向けなんじゃなく新規以外には価値が感じられないゴミガチャなだけだぞ >>551
その結果全てが悪手しかないんですが…それは… FM実装前の説明でも、新井は微妙な顔してふわっとした説明しか出来て無かったし
実際出てきたFMはその説明とはまた異なる物だったあたり
別の人間が好き勝手やってるように見えるわ、ゆあげ内部ごちゃごちゃなんじゃねーのコレ お花はキャラ萌えがメインだから
いつでもスレでよく話題になる人気キャラを交換所で確認できて
取るチャンスも頻繁にあるっていうのがとても大事だったと思うんだけどな
客の知る機会が減れば買おうと思わせる商売チャンスも減るのよ 新規の時に一番初めにお世話になったのは師匠でした
今はベンチで休んでくださっているけど、ストーリーを進めるのに
あそこまで性能が分かりやすいキャラっていないと思う 寝室で語ればいいのに
完凸性能で煽るとか公式スピンオフの相方みたいだな
あ、私も厳選はしなくていいと思いました 新芽でアネモネとって今回のでタラゴン選択すれば手早く反撃クリパの骨組みくらい作れるのだろうか
タラゴン持ってないし反撃クリパ組み立てるのも考えてるけど上アンプル込みの完全体アネモネとの組み合わせだけでも十分働けるのだろうか 新井がろくな展望なしの無能なだけでしょ
初期花なんて簡悔まみれのシナリオすら見実装の未完成クソゲーだぞ
見きり発車が得意技なのは今も昔も変わってないわ >>559
性能的にもヌシマザーラエヴァで持ち物検査してるんだから
ある程度は常に入手可能にしとかないとそこで詰むんだよなあ
ガチャ回してFMもガチで揃えて戦力鍛えろって事なんだろうが
普通はそこまでできんわな >>562
仮に1から始める人が作るだけなら、新芽のアネモネ・今回のでタラゴン・さらに引き直しでフリちんあたりとればひとまずのパーツとしては十分
後は出来合いの超反撃だったりただのクリ持ち、付与入れるだけでも形にはなる 最近の流れ見てるとこうやってクリ反パのパーツ出して行きわたった所で
クリ反潰しのコンテンツもってくるんだぞぼくは騙されないぞ >>549
更新止まってるから「C98通販のバナーになってる金髪ロリ巨乳の子かわいいですね」
って新規がいたとしてもグロリオサの入手は現実的な手段では無理だな >>566
すでに最新ヌシと破級はクリ反が活躍しづらいマップになってるからな ラインナップ更新されるキャラチケットってあったっけ? >>562
あと新規には何度でも弾き直せるガチャがあったと思う
それでカナヤ取って、今のガチャでガンライコウ当ててて
復刻でオシロイバナを揃えれば一応反撃クリパは完成するね 金鉢以上確定っていっても虹鉢の確率が普通のイベガチャと全然変わらないんじゃな... 金世界ガチャにスペチケついてるなら回してもいいかなと思ったけど
スペチケの候補が狭すぎて全員持ってるせいで回せないわ
超反撃厳選ガチャにしてももっと候補をだな 今新規で貰ってどうなってるかって話よ?
そらハゲがBとかで保存してるのは更新されてないだろうし 新規のリセマラガチャは引かないとゲームを始められない超絶クソ仕様だぞ
それでクリ反選んで始めろとかキャラゲーどこいったんだよ クリ反パ用の昇華キャラだとAJSIかオシロイかカカラが居るが
新規だと昇華石集めるの大変かもな >>574
そうなのか…知らんかった
となるとフリちゃんが良さそうだね 自分で厳選始めてクソゲー言い出したらミント生えるわ 引き直しガチャって実装時から新規だとチュートリアルで強制的に引かされるんだけど
その事が全く話題にならなかった時点でああ、もう新規とかいないんだなと確信したよ。 久しぶりにスペチケ来たかと思ったら範囲狭すぎてミント生えた
なぜ普通にスペチケ売ってハゲから5千円集金しないのかこれが分からない タラゴン使えるからまあ持ってないなら買ってもいいんじゃね
クリ率30ダメ50なのはかなり優秀 >>585
新しい虹を石で回させる意識付けするためだよ
ほしければちゃんとそこで回せってね 好きな娘だけ育ててイベントクリアくらい出来ればいいかって層が多いだろうに性能重視されてもね… >>583
アネモネ団の層が、さらに厚くなったじゃ無いか… >>565,571
2人だけでは物足りなくてあと1人誰かしらは欲しいって感じか
新規なら引き直しもあるからそれでいけるか
それも使用済みの自分はどうするかなあ
チケだけ買っていつか訪れる時を待つかガイランコウ取りに行くか >>589
そういう層はもう切り捨ててんじゃないかね割とマジで
ゴミアビ持ちが一部キャラクターのバランス調整対象に果たしてなるのかね… なぜこんなに範囲が厳選されるのか・・・それは外出自粛の影響により
出勤できる花騎士がこれだけしかいませんでしたというメッセージや 厳選することで各キャラの所持率を加減せんとしたんだよ 性能重視にするにしても互換キャラ増やして選択肢を広げてほしいところだよね
デバフの頃から渋ってるのは悪い癖だと思うわ
ホントはどのコンセプトでも活躍できれば一番だが >>588
このガチャ確率のままそんな事考えてるんならお花も長くねーにゃ 今は一応ピックアップ新キャラの確率だけなら重ねゲー除いたらRだとトップクラスに高いけどな 切り捨てられてんのはできるだけ金を使わず欲しい物は全部寄越せのハゲなんだよなぁ スぺチケまで改悪するとは思わなかった
新井くん悪手しすぎじゃね????? 虹メはスペチケとか美味しい売り物なくして
不味いものに課金させようと促してるのか 俺たちは今まで美味しい思いをしすぎたんだよ、これからは我慢しないとな 虹メダルとスぺチケ両方共改悪したら何残るんだよマジで
いやネタとか煽りじゃなくて フラワーメモリーよりもキャラのスキルやアビリティを課金要素にした方がよかった可能性も? 飛んでるカラクリ城を包み込めるほどの投網を作るってどんだけでかいんだよ 起きたわ えっなにこのスペチケの範囲モネかゴンちゃん以外取るやついるのか?ってレベルだぞ 俺いつかスペチケが来たらホウセンカ交換してにゃ長PT作るんだ 結婚したキャラはアビリティのカスタム自由、とかにして指輪売ればもう少し金儲けできたかもね
虹メダルも踏み倒す必要なかったかも スキル・アビをカスタマイズできるようにすれば
弱キャラ嫁勢は課金するしバランス調整()も必要なくなると思うんだがね
正直もう新キャラどうでもいいからどれだけ性能良くても回す気ならん
嫁じゃないならわざわざお花で集める必要ない
それほどここの環境は悪くなった しかし虹メ改悪以降まるで責任者が入れ替わったような対応続けてるな もうそれで盛り返せる時期は過ぎた気がするがね
UIとかシステムとか色々手を入れて改善したりはしてるのに
どうして肝心要のキャラクター絡みの要素がここまで腐り果ててしまったのか 絵師限定とかわかりやすいガチャでよかったのにな
こんなにキャラいるのになぜ出し惜しんだんだ ユーザー入れ替えたいのか最近有望なじゃぶらーでも入ってきたのか
完全に旧ハゲ向けじゃねーにゃ 長年プレイしてきたハゲどもがドン引きして2〜30%位いなくなった感はある お花の良かった部分だけをことごとく潰していくような感じですわ 安売りしないからクソって騒ぐ自称客なら消えても誤差だよ誤差 ユアゲもこういう馬鹿な考えを大真面目にしてるんだろうなあ 普通に重課金クラスの戦友が何人も週1以下に1度とかの辛うじて続けてるレベルにまでなってるんだが コロナで10万円もらえるのにどうしてみんな買ってくれないのー! >>622
それはそうだけど、そういう奴ばかり集まってる事に気づくのが遅すぎ
あとSDモーション含めたキャラのネタが無限に出てくると思ってたんじゃないかってくらい無計画に増やしすぎましたな(後だし指摘キリッ まぁ、ホントに新芽育てたいならもうちょっと安くしてやらんといまさら入ってこないわw
今残ってるのは不毛の頭皮の強者だけなのだ おっスペチケか?→交換対象7人だけ
全部金以上か虹の確率は?→2%です
もうやる気ないんやな おそらく虹メ改悪を乗り越えてきた者達だ
ヅラ構えが違う まぁでもこれでハッキリして良かったんじゃない
もうスペチケは売らない、キャラ欲しければピックアップ中に天井してねって事でしょ
この方針でついていけないならしゃーない、脱落するのもしゃーないわ コロナで今度はキノコが品薄か… いきなり食ってどうにかなるならこの世に薬とか必要ないよな… (ボロン こんなことになるなら先に嫁の所持数11にしとくべきだった
虹メ改悪直前に使ったけど所詮+4だからね
それだけは後悔してる テレビ見てる奴の影響されやすさはほんとアホだわ(ネットに影響されながら ホームセンターやペットショップの昆虫コーナーに菌糸ブロック売ってるからキノコ作れるぞ なんで最近野菜がクソ高いんですかね?
給食に使えないから野菜が余って仕方ないとニュースやってたのこないだなのに 人減らしたいならイベレイドも高難易度化してスノビの悪夢再来してくれないかな レベル100くらいで遊んでるけど新規っぽいのは結構見かけるで
ハゲのサブデータならもう200くらいいってるだろうし 今日本で一番人気のスポットがスーパーホムセンだしな 5年かけて蓄積されたストーリーはGW全部使ってもこなせる量じゃないから暇つぶしにはいいわね・・・ 生放送やらないからスぺチケに参加する花騎士が集まらなかった説 △がキノコ栽培してキノコに話しかけてキノコ食べてるとか興奮する GWにスぺチケって毎年恒例なんだっけ
スレを見てるとスぺチケなし悲観ハゲが多くて近寄りがたいんだが・・・ >>329
乱交について詳しく教えてくれ
どこで見れるんだ 毎年GW直前に川本アニキの娘さん生誕祭記念生放送やっててその時にスペチケ売ってたよ 愚痴スレと間違えたかなってくらい荒れててなにかと思ったらスペチケ大改悪か
この中だったら新規アネモネかタラモン選ぶやんな こんなのスペ(シャル)チケ(ット)じゃなくて(ダダ)スベ(リ)チケ(ット)よ!! アンプルゥマップの報酬特典がスキチケなのが辛い
これが以前ならカレーだったんだろうが・・・
>>656
ガンライコウな >>655
スレチだがイベスト最後にあるだけだよクリアすればいいだけ
ちな乱行のメンツは新規キャラに限られイベ同行の既存キャラは何かと理由つけてハブられる >>644
暖冬の影響で生育が早まって出荷時期が前にずれたから今になって出荷量が減少してる
そこに買いだめの影響でたくさん売れる都市部に卸すようになって地方への出荷量が減ってさらに値上がりというコンボ …せっ…せっ…せっ…
押せっ…!!押せっ…!!押せっ…!!! ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちねるふにぃうむ >>665
まさかイベントごとに毎回乱交シーンあるのけ?
流石に梨木ゲークラパンで懲りたから乱交シーンだけ見てこよ(乞食)
>>672
あふんとか葉物はおろかじゃがいもすらちゃんと育てられなそう 金ガチャのおまけがスぺチケな訳がない!
こやつは偽物じゃ出会え!出会え!
ガンライコウ「偽物…」 >>674
ガルシンのイベ乱交はイベント後半の最後まで見ないといけないからすんごく面倒だぞ
確か、7話か8話あってその中にステージが8〜10ぐらいあった気がする 色々形変えて課金ガチャさせようとしてるから
この後にいつもの形でスぺチケ販売して
今回の買った奴にぐぬぬ…させる可能性も否定できないわけで ガチャ回したいけど天井まで出る気がしないし次にくる子も気になるし困っちゃう
ナズナよ登場予定の花騎士だけでも教えてくれ >>678
乱交っていっても結局ほぼ一人だけだもんなぁ そもそもお花と違ってイベマップ強いしな
お花でいうとチャレンジダンジョン後半をクリアできないと見れないくらいのイメージ スペチケ寄越せコールの問い合わせが殺到して来週渋々スペチケ出すかもしれないし、
虹メ下方修正敢行したときみたいな意地で出さないかもしれない。読めない アンプルマップスキップできるじゃんやべえな
ガッツリ投入するか 今年限定チケでもいいんだけどなあ
虹メで取られるのが嫌なのをおいそれと出すかどうか 冷静に考えると俺が欲しいのはうさぽこ丸先生とハートノジョオーなので、スペチケはどうでも良かった
週刊虹メダルください ガンライコウ「…私ではケンザンにはなれない!」
NZN「それではカラクリ新ブランドを立ち上げましょう」
ハゲ「GANRAI COOL!!」 初代の作ったケンザン継承システムが不具合なんだから
ガンライコウが新しい体制を作ればいいのよな 先代(初代)の完コピになる必要はない
ってのは継承モノの王道展開だからな
歴代で最高に頭のおかしい城モノとか
狂気まで正確に引き継いでたらむしろヤバイ >>678>>680
え、まじか
お花もリンゴちゃんとピラカンサのねっとりレズえっちとかよこせ ???「伝承法にも限界があるのです」
インサガECとコラボしてローズさんをお招きしよう 自身をからくりにして生き延びてる初代ケンザンちゃんはいないんですか ブロッサムヒル城の倉庫に眠ってるよ
もう動かないよ 脳みそだけならありそうなのはウィンターローズの永久氷壁かな 飛行する自動工場のレガシーとか脅威以外の何物でもない
それをベルガモから技術ごとブロッサムに奪取したハゲ。これはバレたら大きな国際問題 今回のイベストーリーはブッキーリーダーのラノベっぽい雰囲気の良い話だと思うし
ストヘリーライン上もキーストーンだと思うし
ガンちゃんいいキャラだし出ないけど
くそう 戦後処理ヤバいですね…終わらせないほうがいいんじゃないこの戦い ここまで優秀な者達がいて 最後の希望はハゲ は無理があるよなぁ ガンライコウはみんなに行き渡ってるぞ
行き渡ってない!?そそそそそそそんなやつおりゅん??wwwwwwwwww
団長やめたほうがいいよwwwwwwwwww
あと30回で天井だし追加で回すか フラス・ヴェルクVSカラクリフラス・ヴェルク
超巨大空中決戦
墜落した蓬莱島魔改造すれば可能かな? 今はもう希望はメコ(のペンダント)になってるんじゃなかったか トランスソウルが発射されるカラクリでいいんじゃないだろうか 古代花の復活を阻止しようと闇落ちするクロユリ「狩場取るな」 ガンライコウの服が地味にエロくて困る
話してるときは常に前屈み 服が透けておぱんつが見えるようになるからくりメガネはまだですか ケンザンは1人じゃない
ガンライコウはガンライコウだ
俺がケンザンになる
利用する気満々です メコちゃんはまだストーリー見てないから
☆6スルーしちゃったけど人権なんですよね? いい加減ハゲは自分が人間だという錯覚から覚めたまえ リンゴちゃんさんやガザニア寝室の「君レズでしょ?私に抱かれて本当にいいの?」って聞くのはわからんでもないけど
ベッドで脱がせて押し倒す前に聞くことじゃねえかとも思う 人権あったら寝てる間に縛られて犯されたり薬盛られしないよね
箱詰めだったり麻袋に入れられて連れてかれるし 生まれ変わったら家畜になってクコに食べてもらいたい チンコギンギンなの見せつけながら「ボク男の子だよ?本当にいいの?」って言わせるようなもん 普段散々な目にあってるハツユキソウにも人権はなかった...? 態々刀投げ渡して同時攻撃したり無駄な動き多いな…(ダメとは言ってない
風呂敷じゃなくてダイゾーくんの腰巻なのはちょっとふふってなった
あとスペチケクレクレスラッシュ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646837.jpg スペチケほんとに売らなくなったよな。
半年に1回来るか、来ないかって雰囲気。 私はザンセツ ガンライコウのからくり人形などではない フサはGW限定のアンプルと進化開花ダンジョン
どちらを走るべきなのか悩み中です >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>737
https://i.imgur.com/rfIpxd7.jpg
ラエヴァとかもメモダンもそこそこアンプル出るからどっちも恩恵がそこまでなぁ じゃあ…こっちのロータスレイク特選海鮮丼をください いるのかいないのかよくわからないハゲ団長の合いの手でイラっとくる アンプルはスタミナの割にはイマイチな印象があるなぁ
とりあえず進化素材集めといてアンプル周回するなら
勲章やらついでに水影とかクジラとかでもいい気はする
どの道勲章も相当回らなあかんようになるしな… ですからそちらも来週からご提供のメニューになっておりまして… 開花ダンジョンも羽が多くて微妙なんですよね
国別防衛マラソンで後々貯まるのを考えると
属性別の進化&経験ダンジョンが正解のように思えてきました しかし期間みじけーなこのガチャ
スペチケ1週間とかあったっけ? 羽(花びら)が国別で集められるとかいう幻想は抱かないほうがいいぞ 急いでフルアンにしたいお気に入りいるでもなきゃ素材でしょ
アンプルゥはほとんどの高難易度マップで副産物だから交換品集めてるうちに溜まる アンプルは偏りをならしに行くんやで
素材ダンジョンは即戦力の育成だけでいい
今はクジラか水影、メモリはまたお得なの来るやろ イベント中団長にめっちゃ構ってくれるストレリチア様はよかった 後になってから龍やら何やら集めるの手間だから当面必要な分は確保したいな自分なら
でも花びらは種類多くて欲しいの出るとも限らんからそっちは程々で交換所の毎回こまめに 花びらは金で買うもの
稼ぎをしないとまず秘薬が足りなくなるけど秘薬ダンジョンで掘るのも微妙だしなぁ
フサならとりあえず金薬と花びらとハート交換は毎回全部取りきれるように色々集めるのがいいんじゃない? 色々アドバイスありがとうございます
ひとまず属性別周りながら交換所を覗いて考えてみます あ、生命結晶で交換する花びらだけは割高だからそこは交換しない方がいいな
後虹メのハートも石油王向けだから無視していい ケンザンの手によるクジラ魔改造フラグ立ってるやん
既にからくりを凌駕するテクノロジーが組み込まれてる気がしないでもないけど >>753
金秘薬だけ目当てならあそこそんなに悪くないと思うよ
1周1個は出るし、素材ダンジョン回しだとやたら出る虹秘薬とかノイズ多くてスタミナ効率微妙に感じた ナスナ「ハハッ、伝説のケンザンもその程度でしたか。あいにく技術は日進月歩でしてね」 ぶっちゃけ今G1.5倍もないしそこまでお得な期間でもないから石や蜜飲む必要ないぞ
開花素材やアンプルもクジラとか各種交換アイテムの方が効率はいいし
夏まで待てるならどうせまたホグルンやミミズみたいにフラスヴェルグでうまうまできるし 秘薬なら虹金分かれてるぞw
ほぐるんかみずだおでオフの時死ぬ気で回れ
みずなら隠された場所だろうが ボス撤退法潰されたから隠された場所フサにおすすめできんわw
うまいとはいえ完全に苦行だし下手したらゲーム引退するレベルの作業 再復刻のイベ金ようやく全部取り終わって進化も済ませてようやく竜集めから解放された
次は秘薬(金)か……イベの副産物とかでも全く無いから意識して取りに行くしかないんだよな アンポー集めても虹技花が足りなくなるから
まあ必要なだけでええやん フサは何故かハゲに憧れる
そこまで良いものじゃないぞハゲは 副産物は一切ないが時間効率とスタミナ効率は最強だからとりあえずガンライフル強化&各100ストック目指してやっておく
スタ420なら蜜1個あたり1.75個くらいの効率ね 俺ハゲじゃないけどハゲに憧れる気持ちは分からないよ スペチケやめて厳選()チケにするなら最低でも値下げすべきじゃないんですかね…
ランダム金10枚確定とか厳選チケの補填になんかならないよ マッドサイエンティスト勢に加えてゼンマイやガンライコウのカラクリ師もクジラに協力するのか
まあ千の羽相手だしな ビーチボール中にボールを投げてと言われて自分の頭上に投げる賢王のIQ >>769
その理屈だといつも微妙扱いされてる虹ランダムのも下げてもらわないとね
ランダムだろうが選択だろうがどんな形であれ虹くれてやるなら5000円以上ってのが新井の譲れないラインなんでそ 俺らからすれば5000円だけど
運営からすりゃ5000円x販売数で相当な違いになるしなあ
しかしここ最近の特殊ガチャはあまりにもお得感が足りない 3000円でも5000円でもいいから
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくるガチャしてよねってのは分かる
https://i.imgur.com/fD38H3c.jpg
俺はお花始めて190週目だけどフサだったわ
貧乳のヘレ、おっぱいのしゃわしゃわ でいいんだっけ? スペチケクレクレスラッシュがあると上限5000円に固定されるから
絞りつつ天井までの石を買ってほしいんだろうな。ただハナモモ20万のころとは
取り巻く環境が違うから、3万円の価値はなかなか出せないと思うが >>778
しゃわしゃわはナチュラルキチガイだったりシャボンレンズで真っ黒に感光(正月)しようとしてきたり
キャラとしては好きなんだけど
性能と寝室が難解 >>778
ヘレには人を狂わせるぞ
太古の昔にはヘレの服を着たいおじを爆誕させ最近だとヘレニウム君のおかげでホモに目覚めるハゲが大量発生してしまったからな 今の確定虹で ゴンちゃんさま アネモネ以外で寝室重視で一人取るとしたらお奨めありますでしょうか?
昨晩ヘレニウムがエロいという話は聞きましたが隠語は多め?
シャボンソウが金の晴着の寝室見て良かったのでこちらも迷っております 少し後押しお願い致します 欲しくもないもの買ってたらそれは控えめに言って頭がおかしいだけなので金使わずに済むならそれはそれでええやろ
欲しい物がクソ高いなら辛いけども >>783
デコリギはよくネタにされてるけどクッソかわいいし寝室も良いぞ リアルクコやリアルデルちゃん欲しいんですがいくらあればてにはいりますか(白目) ほんそれ
性癖で買わないならアリスソフト5本買った方が得だぞ ま、スペチケ欲しいなら粛々とお問い合わせするのみよ ジンジャーさんはずっと気になってるから迷うところだ
ヤドリギはデバフパ作ろうと思ってた時になんか理由があって取らなかったんだけど理由を忘れた ちょっと不具合が他の人に起きるかの確認をお願いします。
「強化合成」→「最大強化」→「進化」→「ベース変更」→「戻る」
これでフリーズしてしまいます。
運営からの不具合報告の返信は、再ログイン、リロードで直るというものですが、
それをしてもフリーズは変わらず。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2136310.mp4
OS win10 pro 64 (10.0.ビルド18363)
CPU i5 4690
MEM 8G
Google Chrome は最新版です
バージョン: 81.0.4044.129(Official Build) (64 ビット)
有線・CATV 外お散歩しようとしたらくそ暑かったんだけど?ちょっとハツユキソウ? >>790
ちょっとリアルアイビー探して旅してくるわ
見つけたら帰ってくるけどそれまでお前ら達者でな >>796
vivaldiでも再現したぞ、よくみつけたな >>796
それ進化ショートカットが来て試した時になったな
まあまだGWだから対応できないのかと キャラクエ的にはシャボンソウも気になるな…
じゃぁ、このリアルリュウゼツランってのを下さい >>796
win10 chromeだけどめでたくフリーズしたわ
俺のかわりに詫び石とスペチケ範囲拡大要求してきてくれ >>799
ハチマキ巻いて勇ましいくますき
寝室のつぶれくまもっとすき 初日に言われてたけど単に誰も!通報!していないのである!か時間的に休み入って直せてないかじゃねーの >>800 >>>802 >>804
あー…最近INしてなかったのでこれを知ったのが5月1日なのですが
少し前から起きてはいるのですね。
他ブラウザでも起きると…
時期が時期だししゃ-ないですね 斬属性はもう要らんと思ってるのに
ヤマブキさんの代替キャラがいつまで経っても現れない
もう上アンプルとセンティ食わせようかな >>811
なにィ!?
…要女は絵師的には揃ってんだが双子イマイチ刺さらないキャラ多いのもあってログインしなくなってしもた
最初からスキップあんのも何やってんだろ俺感マシマシで考えものよね 一人が不具合投げただけだとなかなか対応してもらえないこともある
戦いは数だよ兄貴 ヤマブキより強いおメッコちゃんおるやん
斬なんて付与しろ それこそ双六ハードに戦闘スキップあればまだちっとはマシだったんだがな 低迷を毒のせいにしてメンデルキックを削除した運営はホント反省して
どこの運営だ?ここか。反省して ヤマブキとおメコちゃんは強さのベクトルが違う気がするんだけど
メコちゃんは2〜3ターンくらいで決着をつけるタイプだけどブッキーはガッツと回避と吸収でがっつり耐える長期戦タイプだし >>742
お前…団長がわからないのか?
いくらあふんでも自分の存在を忘れるなんて ヤマブキさんの代わりに回避もガッツもないけどムギムギ使ってる、ターン経過バフを上限なしにしてくれると楽しいことになりそうなのになあ
あと満面の笑みを浮かべてキックするMDZさんがすてきでした メンデルで思い出して久々に入ったけどまだラモーちゃん開花してねぇじゃねぇか!
早くお花に輸入して >>811
お花の名前つけるのはよくあることだけど要塞もお花の名前のキャラちょいちょい居るからなぁ
ツバキ、ガーベラ、ルピナス等々 メッコは上振れ期待で何でも倒せるのが良い。ただ安定はしない。超火力枠の4人目で打の枠が埋まった感じやな
斬 監獄アキレア(一撃最強)
魔 レインボーさん(再行動吸収で安定)
突 ホウセンカ(アベレージ火力最強)
打 メッコ(回避持ち) >>828
ガッツなしで狂乱耐えられるんか?耐えられるんならヤバいけど >>828
このメコってガチャのほうか…
頑張って回せばよかったな
ツツジの時と同じ後悔だわ ってもどうせ4穴空いてて天然物のEX指輪とか凡人に手が届かないチューンなんでしょ? >>833
まあ新人メコも再行動60持ちでハイスペックであるわよ
それにしてもまさか手持ちハンマーを武器にするとは思わなかった 穴無しでもメコ強いって感じるからフルアーマーメコだとヤバイだろうね ハゲになったから花の名前が花の名前と認識できるようになっただけで
気にしてなかったけどこの店や商品って花の名前由来だったのか…………ってなるのはよくある 打属性のダメージソースは困ったことないからメコちゃんはスルーしちゃったけど
ガンライコウは迷うなあ… >>832
1発耐えられるからフルスぺでデバフ他で最大限強化と弱体させたら耐えるかもしれない
ただスキル率やら弱点付与やら抜いたらどうなるか分からない おメコちゃんなんで成長したのかコレガワカラナイ
ツツジも同様に成長させてたら『もどして』コール連呼だったろうに メコはガチャ回っただろうな。
ガンライコウは絵がいいが、性格が陰キャのお前らみたいでなんかな… ところで騎士学校は何故自分から講師として呼んでおきながらツツジに学生用の衣装を渡したので…? ただの低身長なだけの女性をロリとか言って出すAVは滅ぶべきなんだよ
おメコちゃんはちっぱいだったら全力だったんだけども…
ガンライコウちゃんのほうはちっぱいだったら最高だったんだけども
そろそろ非ロリちっぱいはよ メコちゃんは未だに君写真と違わない?になって慣れない あいむーくんは絵の感じがちょっと変わってしまったのがね・・・仕方ないことだが >>842
頑張れば行けそうな感じなのかすごいな
金髪ツインテ好きだしおっぱいプルンプルンじゃなければ性能とか見ないで即引いたんだけどな残念だ 立ち絵で大きくSDで揺れてたから期待してたけど、寝室だとあまり大きくなかった寄せ上げメコちゃん >>849
obsnがツインテールにするだけでloliとして扱われる洋モノだいきらいだよ
いくらシュウメイギク様が好きでもloliとしては扱わないわよ おっぱい大きいけど師匠もロリっぽさはあるよね!
って言わないと握りつぶしますよって… ロリコンの自覚あるけど
ヒナソウはなんか幼過ぎた。 まだフサなのでLV80にしてもガンライさんの
強さが実感できませんおハゲ先生 ガイランコウはダウナー太ももでほしいんだけどメッコのせいで石がなさすぎてスペチケ待ちになりそう
現状で石は流石に買えんな… >>862
せめて4体はガッツ反撃を持ってないと強さが出てこないタイプ
ガッツ反撃クリ+リベンジ2倍で揃えればくっそ強い 最近よく固まる。
で、画面更新掛けたら真っ黒になってしばらくは復帰できん >>865
ガッツと超反撃とクリティカルアップ持ってるキャラですね!フサ覚えました! ヒナソウで天井したからまだ貯石期間なのです
メコとかいうロリから旅立った女のことなんかしらぬ クリ反は強い強い言われているけどきっちりパーティを揃えないと本領発揮できないからフサには扱いにくいわな だいたいchromeが悪いんだろ
うちもわけあって使わざるを得ないんだけどいっぱいタブ開くと落ちてる
メモリなんだろうけどまじファック 元々持て余したハゲの余興が高じてってなもんだったからねえ 更新するときはブラウザから落とさないとブラウザごと固まるんだよなあ ずっとchromeで問題ないけど環境自体が腐ってるんじゃないの >>845
今回のイベント装備を耳飾り以外
装備合成でNZNさんを扱き使ってあげると良さげ 立ち絵とSDはいいと思うよ。寝室が落ちる感あるなメッコ >>872
(いたるってここ10数年変化あったっけ?) クリ半は攻撃力も大事
タラちゃんとかガンちゃんみたいなのそろえてもクリダメは1とかになる >>882
そういう敵はそもそも反撃ダメージが通らないから別に普通のクリパでもええで メコはすれ違う少女読むの途中で投げたからなあ
ごり押すならもうちょっとこう… いたるはリトバスで上手いやんってなったけど
最近の見るとなんか劣化してね?ってなってた気がする 通常とは別の方式で実装されたらゴリ押し
性能がよければゴリ押し
登場イベ以外で出番があればゴリ押し
投票勝てばゴリ押し
存在すればゴリ押し ただしそれらに当てはまっても自分の好みであればゴリ押し扱いからは除外されるもよう 一昨年くらいだかにDMMのあちこちに一斉にゲストで出てきたのなんだったんだ 暑いけど5月でエアコンは負けなんだよぉ ポーちゃんたすけて >>892
5月なのにこんなに暑いと気がメイっちゃうよね! ついサッキ暑いからエアコン入れたで
ちょっと一念勃起して掃除してたから暑いの まだ窓開け+扇風機で対応、しかし1階と2階でゆうに10度ぐらい違うぞい・・・
ときに、いつの間に昇華ガチャ実装されたんだよ >>893
そんな駄洒落に殺気(さつき)が芽生えました はースぺチケでメッコ取ればいいやって思ってたのにそりゃないよ新井ちゃ〜ん そもそも1週間しか猶予ないしそんなに売れるとも思ってないだろうこれ そろそろ連休中に大掃除しようと思ってたハゲが
結局しないまま休み終えそうな危機感に駆られ始める頃 もうスペチケは売らんから欲しい虹いたら石買ってじゃぶじゃぶしてね!って新井からのメッセージぞ
正直今の石買え路線が続いてる限りまだ花は余力あると思ってる
特殊ガチャが前みたいにゴージャス集金仕様に戻ったら後がなくなったかサ終決まったかでゲームオーバよ 大掃除の部分入れ替えたら色んなハゲに刺さりそうだな
お絵かき練習するとか映画いくつ見るとか詰み本やガンプラ崩すとか 崩す為に詰んでいるのではない
高みを目指すために詰んだのだ
(バベル感) メギさんの言葉の暴力がハゲを襲う!
だって今年は外出しちゃいけないし…(震え) パンモロはロリでもおばさんなのだよでも嬉しくない
というかパンツなんてただの布ですよ >>917
つまりただの布だったらもっと見せてもなんら影響ないし
もっとおぱんつ出せおらぁん
△ちゃんのおぱんつはたべたい
>>920
NZNのぱんつはそこまで見たくはないが
NZNはぱんつを見せるべき 今日はこどもの日だからか子供向けのマンガ無料で読めるな
のんのんびより読んでみるか ただの布ではあるが誰が履いたかとクロッチの汚れ次第では付加価値が出来る
下手糞な絵でも高名な画家が描いたと分かった瞬間に値段が跳ね上がるのと同じだよ ブルマより今の体育着の短パンの方が好きな俺は異端なのだろうか(1) 角川スニーカー文庫 >>918
つーかモノクルが変なんだよな
モノクルって堀の深い顔の人がやる眼窩はめ込み式だからなんやこれってなる ナズナじゃやっぱ抜けねーっすわ
上質のこどもナビはよ 顔さえ見なければシコれる
見すぎて家族でシコるみたいな感覚になってしまった 子供向けだからabemaで無料配信企画やってるんじゃないの?
同じく絵柄が柔らかくて子供向けなメイドインアビスも対象になってるから
童心に帰りたいハゲは見ておくといいよ 駿河屋でナズナのだきまくらカバー売ってたけど中古のエロだきまくらとか買うのおるんか… 精液の匂いつきの中古同人誌買ったおまえが今更何言ってんだ >>929
入る文字によって意味が180度変わるな サボテンとかウメとかは使いやすくなったよな
ジンジャーは移動用でサクラもクリ考えなきゃ中々
バッカラどうにかならんの
初期虹で唯一どうしようもねーよ感 >>938
中古という時点で既にアレだが
駿河屋というので更にアレだな…めっちゃすごいの来そう >>945
心がこもっているんだよ
つまりNTRれているんだ うんこは植物にとっては栄養だからきっと立派なものがたつはずさ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588657742/
こどもの日に4188になるための次スレはこちら >>953乙
おまえはよい母になれ
俺はよいパパになる >>953
立派なクソスレおつ
汚いおっさんの子種で孕んできていいぞ >>963
太った汚いおさんが小さい子を押しつぶすように種付けプレスするのとかいいよね そっくりなんやろなぁ
俺にはさっぱり理解できないしスルー対象になるが 確かに俺はきれいなおっさんとはいいがたいが俺が高校生のころから汚いおっさんの方がシコれたんですけど!! 可愛い女の子が可哀そうなくらいあっさりと犯されるのが爽快なんだ でもデブ汚っさんの種付けプレスってほぼおっさんしか見えない構図だよね ホモがホモじゃねーしって言い訳するための需要なんでしょ ヤドリギやポーチュラカの寝室が好きなハゲはがちでロリコンの才能あると思う 構図に興奮するのであってプレイそのものに興奮するシチュじゃないので… でも汚いケツアップの種付けプレスとか流石に汚いだけでは? そうやってすぐにホモに結び付けるなよ
俺はヘレニウム君が好きなだけの健全なノーマルだぞ イヤなのに小汚いおっさんに精液注がれる女の子の気持ちを思ってシコるんだぞ 女の気持ちばっか書いてあるから女の気持ちになって抜いてるって聞いたことあるなゴブー 漫画版の方のナウシカの粘菌の描写はぽよちゃんちっくでぽよよんろっく 生ナズナ様の生下着を拝見しても宜しいでしょうか?(グッ) ハゲどもさあ、ちょっと留守にしてるとなんですぐホモになってるのよw
おかしいだろ
>>995
ない。 俺まだアンプル2以上が一回もないので微妙(故人の感想です)
馬鹿野郎お前俺は(ぽよの1000取りに)勝つぞお前 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。