DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart359 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart358 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587970378 >>1
たて乙
情報に飢えてる状況でなんで告知のみで内容に触れないんですかね
期待じゃなく不安煽ってるって気付けよ おまけ予想しようぜ
本命:スキチケ
対抗:オモイデ種
穴:団長メダル 割と33回、55回、77回、99回で虹メダル付けてきそうな気がする 大穴:ケッコン用新規アイテム、プチ剪定と同じようにガチャ回して100個集めてね 虹メダル系はないとして、記憶花(虹)や装飾花(虹)も課金先を減らすだけだからなさそう
上アンプルゥの個数制限撤去…、いや天井の回数に制限あるしこれも無理
少しコストが掛かるけど新規FMもあり得るか 特典はセンテイが限界かなぁ
何も貰えないよりはマシだから文句を言うつもりもないけどね これ補償いるのか?
徳政令の時に補償どころかわかりにくいところにお知らせして
そのまま強引に虹メダルの価値落とした糞運営が今更何を言ってるんだ?
新キャラのガチャに新しく特典が付くぐらいで遡っての補償なんていらないだろ
しかも内容はまだ言えないって馬鹿なのか?
ほんとうに良運営を演じようとしてるのが透けて見えてイラってくるな 要は遡って補填するから今回して!全然ガチャ回ってないの助けて!ってことやろ よっぽど課金されなくなってるんだなー
メコ取って見切りつけた課金者多いでしょこれ
それはそれとして
おまけの内容を発表しない時点でかなり酷い
せめて虹2%の時から遡って補填しろよ >>9
石3000の昇華ガチャを撤廃して代わりに新キャラガチャに昇華石チケでもつけるんじゃね? >>12
まあこれだろうな
補填なしで今から追加だけすると、次回以降のガチャで「おまけ来るまで待つわ」って
様子見されて回らなくなってしまうので、補填そのものは正しいムーブなのだが。
そこまでしなきゃいけないくらい14141613がダメージでかかったんだろうなあ ものすごく優しい目で見てあげると
「こんな良いものが特典で付くんだったらガンライコウで回さなかった!」って言われそうだから
という事
まあ実際は>>12やろうけど 何にも無しのスカスカ1週間乗り切るためにガチャ回せって事ね
ケッコン絡みのアイテムかもという期待を煽れば「今のガチャも回しとかなきゃ出遅れてしまう」と思わせられるからね そんなマズいんですかね
補填とか虹メダルの時しなかったくせに 虹メダル徳政令の恨みは消えないからな
無料で貰ったものならまだしも、散々課金ガチャのおまけで売ってたし FMの時のオモイデ種もFM実装される前に特典に付けてたし
内容未定のものを売ろうとする詐欺師のようなやり方そろそろやめろよ おまけの内容がわからないのに回す人ってそもそもいるの?
という単純な疑問が 逆に言えば内容告知しちゃったら誰も回さないようなものを付ける予定ってこったあ おまけつけるのはいいが、しっかり決めてから報告しろよ
「助けて! ガチャ回ってないの!」って言ってるようなもんだぞw そのガチャのピックアップ金虹の装花技花つけるんじゃないの
と思ったけど、いまのポアゲじゃ絶対ないな 何かすれば騙そう誤魔化そうっていう態度がにじみ出て来るのは何とかした方がいいのになあ これまでの遡及補填にいい思い出がまったくない
Dメダル、虹メダル、昇華石、オモイデ種、全部新システム絡みだけど今回はどうなんだろうな お前らには本当ガッカリだわ
GWだっていうのに課金まともにしてないだろ?
俺一人が課金し続けてもそりゃ順位上がらんわ 今まで詐欺まがいの事を平気でしておいて受け取る側の問題は草
隠す必要がないものを隠すから何か企んでると思われてるんですけど >>32
1円たりとも課金してないくせによく言うわ 川西が振ったあとのスルーで全てを見限った奴も多そう
あれは本当に酷かったぶっちゃけ笑ったよありえなさ過ぎて >>2
急な方針変更でまだ決まってないのでは。ガンライコウがメコなみに売れると思ってたけど売れずに慌てておまけ追加するんだろう。
効果はほとんどないだろうね。 >>38
だからその見切り発車をやめろって散々言われてんだろ頭新井かよ メコがいくらかマシだっただけで天井後のやつはほとんど予定してたほど売れてなかったんじゃね? 見切りは最初からだし管理できる人間はいないんだろうね。もう自社管理ゲームは辞めた方がいいよ。 >>39
あれは色々とあかんやろ
というか次回出演してくれるんかねえ? よくここまで悪手に悪手を重ねていけるよな
フラワー潰したくて狙ってわざとやってるとしか思えないレベルなんだが >>41
それはありそうだな
放火魔とかオレンジ隊長とか性能盛ればガッツリ回っただろうに
酷い性能だったからなぁ 探偵団を3月末にやってるからリストラはありえないと思う。お付き合いでプレイしてるだけの川本とみゃこじゃ番組が成立しないし。 強い
ガンライコウ、メコ
まあ普通
グロリオサ、ヒナソウ
弱い
レウイシア、オレンジ、バレンタインキツネ
メコとかガンライコウクラスを生み出す癖に何年前のアビリティよ?って感じのも生むんだよな、オレンジとかバレンタインキツネとか ヒナソウの絵でガンライコウの性能なら割と回ったんじゃねぇかな 中堅以上の団長なら虹20人部隊は当然出来てるし
課金勢なら尚更強虹で部隊が構成されているわけで
それに割って入るだけの魅力的で高性能新規キャラが出してるか? なんでそんな他のありふれたゲームのような考え方でキャラを集めなきゃならないんだ
乞食じゃあるまいし好きなら取るわ つーか今日の13位、地味に今月最高順位なんだよな
13位で最高順位…うーん 14位 14位 16位 13位のクソゲー無の信者が
他のゲームを「ありふれた」とか馬鹿にする最高のギャグ。
サ終したらこんなガイジがいろんなゲームスレに移動してくるのかと考えるとゾッとするな、、、 だから順位が高いゲームをやっていたいならありふれたインフレクソゲーをやってたらいいだろ
インフレクソゲーで次々人権出されたら困るのは文無しのおまえたちのくせに
なんの文句があるんだか ありふれたゲーム未満のクソゲー無の信者はいうことが違うね
糞を塗りたくるスカトロ趣味かよ
大体信者が文無しばかりだから順位低いんだろうに頭診て貰った方がいいんじゃないか ガンライコウガチャのブラインドおまけは何だろうな
おまけで釣っておいてスキチケとかだったらもう二度と回されんだろ >>57
そもそも運営側は何がどう強いかを理解してないだろ
プレイヤーの意見を鵜呑みにしているだけでさ >>61
鵜呑みにしているプレイヤーの意見がもうアテにならないんじゃね?
ニコ生で信者系の視聴者がサフランつええコメしてるわけやし >>60
本気で回して欲しいんだったらまずそれを発表するよな 運営がエアプなのは
ミズイベのあの頭おかしい個人報酬の設定等で
もはや確定してると言い切れるからなぁ >>63
つまりショボいということか
開花ガチャとかもDチケ置かなくなったしなあ
スキチケ34枚≒Dチケっておかしくね? ショボイので騙し討ちすれば今回のガチャは回るかもしれんが
そんな事されて今後ガチャ回す気にはなれんだろう かといってオマケが豪華(?)だと
だったら回してたわ〜
あと11連回してれば○○もらえてたのかよふざけんか〜
となる可能性があるから内容は明確にすべき
もしくは補填などしないかだ
半端かつ極端なんだよいつもいつも 半端で極端というのは言い得て妙だな
恐らくは企画挙げる奴と決定権ある奴が無能なんだろ ガンライコウはアジサイといいコンビになりそうだが、これ以上花のないキャラをPTに加えたくない
まったく…メコブーストをクソガチャで盛り下げる才能には感服するよ新井
徳政令後の出し渋りでここまで落ちてまだ分からんのか
サ終までスキップチケット使うのか? スキチケは使うためにあるんだが
まさか投票に備えて貯めるとかいうんじゃないだろうな 告知のあと回った…広範囲に撒くの悔しいから絞る
回らなかった…これで回すような奴は次も回すだろうから絞る
こうだな おまけとはいえ後からいくらでも内容変えられるってのがクソ。
こんな商売してる奴初めて見たわ 理屈のうえではこれまで無かったものが貰えるからプラス要素なんだけどな
にもかかわらずここまで疑われるとかもはや全く信用されていない証左 お裾分け
238 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/04(月) 23:25:53.88 0
フラワーあったけぇ・・・
https://i.gyazo.com/ad319cd27a6381d15fbb70a4f08f94d8.png >>77
そう思う奴出て当然だろうになんで排他するんかねえ うーんこの
スレ建て主やるべきじゃないメンタルのカスが主やってる時で不運だったね
858に対する「次でアク禁な(イキリ脅迫)」も載せるとキモさと異常さが際立って良い画像になるぞ >>4
EX装備チケットっていうのもあるぞ!
後は良くて昇華石チケットかな
>>77
気持ち悪いわ
まあ後半年くらい楽園でいれたらいいね
これだけユーザー離れさせてるから最大でも次の人気投票まで持つとは思えない
はせはミストレストレイン?あるし いつものおーぷん花騎士の光景だな。他ゲーヘイトは禁止とあるのに他ゲーヘイトは放置で花騎士は
少しの愚痴でも書き込み禁止措置。 ちなみによーぶんはこういう不満は即アク禁なのにスレチのしつこいプリコネ宣伝とかは普通にまかり通ってんの草 なんだこれww全員持ってるよこんなん
反撃押しなんだろうけど大半が昔のキャラとかギャグでしょ え?今更メタがどんどんひどくなってる反撃作れってのwww?
防御デバフ999%を当然のようにお出しする運営様の考えるこたあわからんな また謎の交換チケット付きガチャが実装されたみたいだけど
★6のラインナップはどういう基準なの 何が一番やばいってこのメンツ選定してるやつがバランス調整するんだろ?できるの? スペチケ当てにして天井スルーしてた人は萎えそうだな
範囲大幅に削る意図が悔しい以外にあるのか分からねぇわ 11体全部☆5以上で虹チケもあるなんてすげえ太っ腹じゃん 運営はお金欲しいの?
欲しくないの?
マジでサイコパスだよこれ… スペチケ乱発したくないユアゲにとってはこれくらいしか売れる物がない。これでもダブり虹確定よりはましなのが泣ける。 もしもこれを生放送でガチャやります(バアアアン!)
からお出ししたら大ヒンシュクだったろうな レッドジンジャー/2015/ゴミ、使い道無し
アネモネ/2015/クリ反パーツ、十分使える
ヘレニウム/2015/クリ反パーツ予備、まあ使える
ヤドリギ/2015/ゴミ、使い道無し
シャボンソウ/2016/ゴミ、使い道無し
リンゴ(七夕)/2017/生ゴミ、愛でギリギリ運用可
タラゴン/2019/クリ反パーツ、十分使える
2015年初出に偏りすぎかつゴミ多すぎ 何がやばいって売る気ないのか売れてないからテコ入れしたいのかどっちにしろ意味不明なんだよな
並の糞運営ならまだしも何がしたいのかすら分からない >>98
ピックアップガチャをやると言ってるし11日までだから違うと思う。
反撃クリティカル売るにしてはカヤナがいないからそういう意図もないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています