新・ゲーム総合ランキングスレ 1481位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1488位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588561805/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日の花は集金増えたし、語録も増えた
もう負ける気がしない >>667
数分前まで話してた人物が目の前で消えるという貴重な体験が出来るのはよーぶん花スレだけ! こんなの新規見たらゲームそっ閉じするわ
新規じゃなくてもまともな奴は去りそう
あぁでも花には両方いないのか >>652
おーぷんの良くない部分煮詰めた感じで草 このスレ主、明らかに無課金だよな
少しでも課金してるならメコでぶん回したのに補填対象から外された者たちの怒りは理解できるはず
いやたとえ無課金でも共感はできるはず
こいつサイコパスだわ >現行イベ分はともかく、その前の分に補填しろっていうのは乞食根性が過ぎると思うでち
>そもそもそうやって騒いでる層ってガチャ回してないんじゃないの?って感じでち
スレ主のパワーワードに隠れてるけど、こいつの謎理論も相当だよ
回してない奴が補填しろって騒いでるってどういうことだよ 詐欺師新井についていくとか馬鹿ね
まあ正確にはかなりのソシャゲは似たようなもんなんだがそんなもん同意でやってるからね
花はそうじゃ無いと勘違いしてた奴が馬鹿なだけ 新井「めっちゃいい報酬追加しようと思ったけどユーザー間に軋轢が生まれたのでスキチケにします」 内容の前にそもそも回数が決まってないんだよなあ
追加で現ガチャ回したのに追加特典まで回数足りなかったって事態をユアゲなら普通に起こしてくれそう ギスみたくイベ跨げられれば軟着陸できそうだが最近の花じゃあねえ ブルがこの前おまけで1/10SSRチケ付くようになった時とか
ギスが随分前におまけに水晶付くようになった時はこんなに乞食いなかっただろ
アク禁も酷いけど乞食も酷いわ 新井乞食「後で特典つけるから今のガチャ回してくれっ頼むぅ」
確かにギスブルではこんな乞食いなかったわ 天井を付けた時から途中のおまけが微妙だと言われてたのにやる事が遅すぎるんだよ
予想以上に売れないから今更変更するんだろうけどユーザーが逃げてから何やっても遅いんだよ オマケ後付け何回目やねんって、1回目の絆水晶はそこそこ許されたやろ 天井付けたら普段回してくれない人も回してくれると思ったんかな
だとしたらどんだけ目論見甘いんだよ 石配布絞るどころか、スぺチケの選択範囲まで絞るとは思わなかった たしかに従来の想定より悪いとは思わんかった
あとは次のバランス調整で新キャラ以外全員ナーフぐらいしか思いつかない /\/\/\∧
<新井のバーカ>
V\/\/\/
\ | /
\ ___ /
/ ヽ
\ m {0}/"ヽ{0}m /
|っ| ヽ_ノ と|
/ ム `ー′ ム \
(__ ___)
__ | |___
/ /
/ /
| /\_ノ ̄ ̄ヽ
/| |  ̄ ̄/ ノ
/ ノ | / \
`/ / ノ /
/ | (_ \
\_) \_) >>708
確かに遡って補填しろって意見は見なかったな
花信の民度が低いってことかな ハナノブはもう全てを諦めて電流流されても逃げようともしない犬みたいになってしまった なんか不安になってきたけどユアゲが新作発表しない限りフラワー終了はないよな?
あと2年ぐらいはがんばって >>728
後2年キチゲは泡吹けるな、よかったじゃん こんなのでも買うやつはいるんだな
精々20人程度か? 944 ゆるやかに死んで何年か持つかなと思ったけど
予想以上のハイペースで震えるわ 自殺してるんだもん
さすがに今年は持つと思ってたよ
これFlashの葬式前にFlowe葬式だろ… 「検品も厳しくしていて、うちの駐在員は不良品を発見したら、激怒して再確認させていた。不良品といっても、『畳み方が雑だ』という程度ですが。
『一度舐められると国の威信にかかわる。ここまでやらないといけない』と言っていました」(樋山社長)
資金繰りの問題を考えなければ、この工場では1カ月で約5千万枚のマスクが生産可能だという。
しかし、今回ユースビオの社名が公表されてからネット上などで騒がれたことも影響し、樋山社長は今後、マスク輸入を継続することは考えていないという。
「ネット上では私の家族までもが誹謗中傷され、会社や自宅を直接訪れての迷惑行為も多発しています。
ここまでやって叩かれたら、悲しくてやりきれない。政府からまたマスクの納入を頼まれたとしても、もうやりたくありません。
ベトナムからはフェイスシールド、ゴーグル、マスク、全身防護服、手袋、くつカバーのセットを100万着入手する目途が立っていましたが、それも止めています。
今回、根拠のない誹謗中傷や迷惑行為をした人たちには法的措置を考えています」 2年くらい前まではランスレを支配していた花太郎がこんな立場弱くなるなんて…諸行無常やね もう荒らすしか手段がないというのは哀れだのう
まぁ昔と変わらんが 早漏花憎爺が先に騒ぎすぎて天然団長の反応楽しめなかったのは残念
これだから老害は 土下座させられてフラワーのテーマを歌わされたあの屈辱
忘れてねえ 花信昔はだだこねてたら通ったのに今はそうもいかなくなってるよなって昨日の他が下がっただけ理論ごり押ししようとしてた花信が馬鹿にされまくってたの見て思った インパチェンスとドルうぉの夢咲ましろは絵師同じなの? >>744
お薦めって言っても、英霊とか他のキャラの編成言わなきゃお薦めできないよー ジブリが対人戦厳しくして自滅するぞ
今無料10連やればジブリからの難民呼び込めるかもしれん お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
このGWはみんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
その他のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ぶっちゃけ、おわミスってフラワーと同レベルのクソゲーだからなあ そういえばさ言論統制よーぶんって何でプリコネ勧誘は!akuされないの?
信さんの愚痴ですら許されないのにおかしいやろ 花騎士大チョンボで元花騎士ユーザーの5000円が浮いてる状態から
いま他ゲーが5000円スペチケミラチケ販売したらごっそり花騎士からGWの集金奪えるんじゃねえの まじかよこの機を逃すわけにはいかんな つ厳選スペチケ 管理人がプリコネもやってるからってだけだろ
掛け持ちは許されるけど花止めてプリコネ専とかいったら即アク禁よ 追加報酬は後で決めますからの厳選(笑)チケットは
もはや後世に語り継がれる悪行やろ
ある意味花信喜んでんじゃねーの?w 徳政令でかすんでるけど新井さんの采配はどれも伝説的なレベルのやらかし 初動でガチャ売れないから11連はSSR確定に変えましたなんてのはまれによく見かけるけど
こんなサービス末期になってからぐだぐだしてるのは珍しいかもなあ
もっとシンプルに特攻ガチャとか始めりゃいいのにw もう人増える事はないんだからそろそろ大規模集金して次のゲームに始めればいいのに >>758
徳政令以前から新井さんのやらかし力はスカウター爆発させるレベルだしなぁ 新井さんかっけえっす
俺はなりたくないけど( ^ω^) やらかしてもやらかしても消えない花信の情熱どっからわいてくるんだよ 新井さんこれ何がしたいの?
花の集金はやっぱ集金じゃないなここまでくると哲学 厳選(笑)チケット
・新井さんが贔屓にしてる厳選キャラ
・新井さんが強いと思ってる厳選キャラ
・新井さんが弱いと思ってる厳選キャラ
・新井さんがサイコロ振って決めた厳選キャラ
どれなんだろうな もうランスレ花の愚痴スレになってて草お前らやっぱ元花信だろ 新井さんと花太郎が面白いだけでゲーム自体はやってないからどうでもいい こいつらをバランス調整するから購入しとけよ
と思わせて引かせておいてからの調整せず放置でプギャーする用厳選が正解 >>769
エロゲ声優でも枕する相手は選ぶ権利はある 花は最初のジャブジャブ課金させろの文字見て辞めたわ
そこまで馬鹿にされながらソシャゲやりとうない そもそも厳選ってことはここに入ってないキャラは格下ってこと? じゃぶじゃぶ運営炎上と人権キャラホトトギスがいないと体力削られて最高レアですらボロボロになるゲームが5年も持つとか奇跡だろ
新井さんもう眠りなさい 金はイベントから削除ニダ!
スペチケを削除ニダ!
新井セレクション売るニダ!
オワオワオワ 花信者催眠解けてて草 >>778
新井さんオススメキャラだから間違いないぞ 運営「ジャブジャブ課金しろ」
無垢なユーザー「はい課金させていただきます」
これが花信の始まり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています