【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588575193/ [https->http]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります そういえばキャラの行動パターンってまだ分析されてないの?
感覚では、バフデバフや攻撃のスキルが2つあるキャラは100%スキルを使い、
キャラによりスキル1か2のどちらかに8割ほど偏る(バフデバフ優先?)
スキルが1つのキャラは、スキル7割、通常攻撃3割ほどって感じ
スキルは即使用してくれればパターン組みやすいのになぁ みんなそんな感じだと思ってない?
それ以上分析したところで確定行動するわけじゃないから特に意味がない 分析や攻略は強い相手がいて初めて成り立つのに
イベ走ってカンストオート討伐余裕ですにしてしまったから
物好きがやらない限りなかなか進まんだろ まぁ面倒だしなw
どの編成が最適なんだろうと思ったらちょっと気になった ああでもスキル2個持ってても通常攻撃することたまにあったと思うよ 作戦決められたら良いんだけどね
攻撃スキル優先とか スキル1と2それぞれオート時オンオフ設定が欲しいな 今はまだいいけど、そのうちマテリアル余るの目に見えてるから、
マテリアルショップ開設してラヴ公の春とか売ってほしい。 シール工場作れるようにしてよ
10000000マテリアルで10時間あたり1枚くらいの感じで 1日手動で消化したらスキチケ6000枚増えたわw
でもくっそ疲れたからもうやりたくねぇ >>15
マテリアル-シール変換工場でもいいな。
任意の量をプールしておいて、一定ペースでシールに変わるの。 各キャラ解放されてるランクまでの親密度マックスなんだけどウィークリーの贈り物30個ってどうすればいいの? >>18
あきらめろ 現状は星上げ回避か新キャラ引くしかない
これからは親密度上げたくないキャラは編成に入れておつかい派遣を防ごう それがあるからイベキャラ☆4で置いてある
もっと早く気づけていれば☆3とかでもよかった てかさっさと星と親密度限界ランクを別にすればいいのにな(☆関係なく最初から親密度5まで上げられる)
お菓子あげたらHでいいやろ 普通のゲームなら 次イベはマウスクリック連打イベじゃないことを切に願う
ただただ指が痛い 今ステージ2−1−5までいったんだけど
アクセルチップ使ってスキップするおススメのクエストってある?
どの辺までいけばいいんだ 今のオススメはイベント11〜15のどれかだ
そこまで行けてるならレベル20付近だろうからまずイベントでどこまで行けるか試して11まで来たらチップ解放しろ みんなすげぇな。かなり頑張ったつもりだけど36箱だわ。最終的には50箱行かないぐらいだと思う。疲れたw "おつかい"ちゃんと済ませたか?
リセットされるから日付変更前に帰還させてまずい奴ならべておくんだぞ お、おはガチャで未所持の星2カウンターちゃん引けた ラヴギアで3個テラシフターきた
緑が10個集まったしザラキのレジストでも上げるか 更新予定でEVAの編成によるポイント変更が言及されたな
単騎はここまでかー
ダイヤまで来たけどどうなるかな
負けたら落ちるのだから挑戦しないってことになるんだがw 単騎がダメなら三騎でいいじゃない
三騎がダメならタンク四騎でいいじゃない(高戦力クソザコ
俺達の結束力を見せるんだ エロ動かねぇしこの出来でアリーナ対人頑張って課金してねとかさよならバイバイで終わりだろ まぁ、対人頑張りたい奴がDMMのソシャゲやるわきゃねぇわな ダイヤまで行っていたら毎週ダイヤ継続でいいから私は単騎を続けるよ! >>34
挑戦しないで維持できるような仕様になるわけがない せっかく偶然とはいえ流れをつかみかけていたのに自ら潰すダメ運営の見本 >>27
ハードの序盤やるよりノーマルの11〜15まわしたほうがお得ってことかな? >>32
おめおめ
☆2カウンターちゃんは無表情系苦手だったけど勝利後が可愛すぎてお気に入りになった
敵からのバフにも噛みつけるし可愛いしおススメですの! ハムスターも90箱弱で疲れて来たしモチベも下がって来たしでガチャで当たり引いたら
もうちょい頑張るかと60連したが被り★3が1人来ただけ
そろそろ潮時な気がして来た 起床したらまずラヴギアを回して、たまった1200アモーレを消化する作業が始まる >>46
アニメもな
予告、およびパッケ裏
・昔有名な作品の新作みたいな煽り
・アニメーションCGのある宣伝ムービーがメッセサンオーやらの液晶モニターから流れてる
・どっちの子のエッチが見たい?みたいな広告
購入してインストール後
・登場キャラアバター的なもので原作感ゼロ
・動かないCG
・どっちがみたい→どっちも見れない、かつ広告のCGに辿りつくには(ほぼ)課金(実質アペンドディスク)が必須
詐欺かな? 手動ポチポチはそこまで苦にならんが
ゲーム落ちて更新させるのがホント苦痛だわ
いい加減メモリ管理なんとかしろやクソ まぁプリコネパクリしてるなら
イベントでエロムービーくらい流して当然だわな 既に手動周回なんてしてないわ3時間ほっとくだけでアモーレ810チップ264やぞ
おつかいも即帰還させずにチップ増やすために行かせてる状態だし Lv16おつかい 4人Lv60
通常
1h 1枠目マテ161 2枠目マテ322 チップ62 金9900 A缶124
1枠目 2枠目 3枠目
100% 200% ないよ
合計300%
緊急
1.5h 290/金10692/マテ232 →1h 193/7128/154
1.5h 290/マテ347/A缶89 →1h 193/231/59
3.0h 579/マテ695/チップ89→1h 193/231/29
1枠目 2枠目 3枠目
119% 143% 95%
合計357%
通常おつかいが途中からローション、ファンキーしか選べないケースがあることを考えると
1枠目マテが約1.2倍なので基本的に緊急はお得 正直だいぶ熱が冷めてきたな…
間を開けずに次イベらしいがまた同じくらい時間かかるイベならついてけないわ まあGWだからこそのイベだよなー
これが通常営業だとむり そもそも育成してもそれで何すんの?って問題があるしな
明確な目的の無い育成はやっぱつれーわ なんやお前なんのために生きてんねんって言って欲しいんか? 明日には☆5到達かイベ終了後
未クリアステージ埋め終わったら物凄い虚無になるんだろうな イベントつらい…双六よりマシだけど休みの日じゃなかったら諦めてるレベル… ・めんどくさくない?
・エロい?
始めるかどうか迷ってる時は必ずこれを聞くようにしています 今回は初イベだからガン回ししたけど
次イベ以降で力尽きたら、イベ無視でデイリーミッション+アビスハード回すだけ勢になるつもり イベキャラ☆4でまだピース35個しかねーわ
やっぱブサイクだとやる気が出ねぇ
手持ちのキャラのLvと潜在上げきるだけで力尽きた イベで毎回この周回要求されると思うとつれぇな
☆3くらいで適当に流すしかないか イベキャラ可愛いだろおっぱいもデカイし性能が微妙なだけで なんだお前らもうギブか?
根性ないな
エリエル作り終えた俺としては次のイベントも楽しみでしょうがない >>48
その場合、潮時じゃなく引き際、やめ時って言うんだぞ 毎日100割要求されると流石に石も足りなくなりそうだな 石はともかくとして、アクセル節約の為に非スキップで手動オート回しするのがアレだね
ここをフルスキップでいけて、且つイベ期間が丸々2週間あったら無理なく続けられるかな くらい 報酬が良いからハムるストレスが双六より少ないけど次もこれくらいの張り付き要求されて報酬絞られたら双六並みに苦痛になるだろうなぁ
イベボスの自動周回が無い時点で双六越えるかもしれんが まぁでもこのイベキャラは破格だわなカンスト育成でオート余裕になった上に
問答無用でシール突っ込めるこれだ!って明確な壊れがいないせいで
シール保留する奴も多いだろう
新キャラも☆上げもいらないほど育ってしまった >>78
止めるチャンスという意味では合ってるぞ、少なくとも俺にとっては
此処で止めれば頭痛と肩こりから解放される 次は塔イベっぽいし周回いらんやろ
ハムの方連発は流石に無いと信じたいわ 次はクエスト報酬次第だけど90割にするかな
今回ボス討伐報酬合計がたぶん4500でイベ期間が9日間
1日500石はぶっこんで問題ないわ レア3キタ!と思ったらシール50になりました
そんなに3いないのに被るとか エリエル可愛いぞ
マスターマスター、自分の活躍見てたっスか?ブイブイー 恒常キャラは限定ガチャ引いた時に出るハズレみたいなものよ イベントが終わったら即次のイベント
滑車を止めるな おつかいリセットさせろ マテリアルファンキーとマテリアルポーション4ね イベキャラ☆5になったからエロ見に行ったら卵管卵管うるさくて笑ったんだが ストーリーはおろかエロすらスキップ連打
スクストからの虚無をそのまま引きずってしまっている アスホ4で全滅くらったわ
ヘマ後列3人暗闇からの命中3割以下 CGだけならもう見れるしな まだ出てる全員分ではないからあかんか メモピ出るのもこれくるくるするかどうかでわかるの草だな
ガイジ設計すぎんくねえ? 研究所チップアモーレ10完成したら今回のイベントは止まって次からはスキップ連打する
オール手動で続けたら精神が保たない さすがにマテリアルまでゴミになってからもおつかいループしてたら精神が病んでしまうわ もう両方10とか凄いな 8 8 4 4くらいのぺーぺーだぞ後9万でアモーレは9だが バランスもクソもない敵意の塊ぶっつけられるのがやっぱ対人クソだなってアスホもアリーナも 星3被りがシール50ってゴミ過ぎるんだよな
天井もないピックアップ率も低い
新キャラが加入しない限りゴミクズですってガチャに課金しないわ 今回に至っては冗談抜きに同じ石使うなら周回してシール集めて星1を星3にするほうが明らかに戦力上がるからな
3000石一回で石割320割相当だからな 素材はこれからもあるだけ優位だし 緊急のお使いアモーレ以外不味いんだな
アクセル出てても赤字になるし このゲームのガチャは糞
はっきりわかんだね
だから☆3排出2倍とか限定ガチャ登場とかしない限りは引かなきゃいいのに
俺のガチャだけは違うって引いてしまうやつがいるんだよね 今ガチャ回してるようなやつは始めたばっかでロクにキャラ居ないかガチャ回した上で石割り周回もするようなやつだけでしょ 天井ついてからの期間限定人権でもないとガチ課金してまで回さない
タダ石での運試しならともかく 個別だと巨乳の強キャラは多いけど、編成や相性を考えると貧乳を集めたくなる
なんかうまい事できてるのね 150円の★2ガチャですら★2出てないキャラの方が多いのに被り続けるからなぁ
ピックアップ何個か引こうかと思ってたが150円ガチャを続けるモチベすら持てなくなった ガチャはマジで修羅 フェスとかピックアップ率最低でも0.7ぐらいにしてくれんと無理 >>115
星2出てないやつのほうが多いとか、おまえまともにガチャしてないだろ
そんなやつが150円ガチャに金だすわけないw ガチャ報告とか盛って話す人多いし
正直他人は信じない事にしてるわ
自分だけを信じろ そもそも運営の表記してる確率すら信用してないから安心しろ 信じないというか気にしないのが一番だぞ
ソシャゲは自分のペースで楽しむものだ 星4確定が5000円のだけはどうにかして欲しい。そこは3000円じゃダメだったの? エリエルノーマル撃破ミッションて何回まであるんだ? >>117
★1は全員揃う程度にはガチャってるよ
★2はアフエルとフトリエル率高すぎて全然だめだけどな >>123
200
デイリーで1回殴るから、195で止めて最終日に200にすれば無駄がない サンクス遠いな……ハード止めるほどの価値あるんやろか >>119
そりゃそうだガチャがあるソシャゲは
どこも信用できんからな
>>120
他人のペースに合わせて無理してプレイしても
疲れるだけだもんな、現にこのイベも無理してる
人結構いそうだが なんだかんだでかけらは10で済むからすぐに終わる
ただ、イベキャラを☆5にしたいがあまり回れない人はハード行った方がいい ジェム割り次第じゃないかな
星5間に合うなら、ノーマル200体でジェム1400回収できる 星4確定なら5000円の価値はあるかもな
だぶったら昇格でよろ >>126
ノーマルはあまり石割りしなければいく価値あるぞ、毎日100-200割してる人はハードだけでいい ハードボスのみなら50割りでイベキャラ☆5に出来るって人は70割にしてノーマルボスもやった方が石が増える 昨日から開始したんだけど低レアキャラでこいつ☆上げしとけとかある?
適当に引けた☆3編成してるんだけど回復やバリア系が居なくてきつくなってきた
今シリウス、アルミサエル、イリン、リカの物理パでどのコンテンツもやってる 挙動変わるから星3以外はあんまよくわかってないうちから☆上げない方がいいと思うわ
別に☆上げなくても今のところイベントでレベル上げれば通用する
とりあえずひたすらイベントやれ時間がない ハードノーマル各200終わった
箱は34stepまで開いた
貯まったピースは217
☆5までは遠い
ノーマルボスでピース直泥は2回だった是 もしかしてこのゲームの一番エロい部分って脱衣中のSDなのでは イベ前にレベリングしてない限りは
ハードのみ50割もいらんだろ30〜40割で☆5行く >>134
とりあえずイベントを進めてLVをできるだけ上げよう
アビスハードの2-2-2でスクドフジが手に入るからヒーラー+デバフとして使えるから上げてもいい
物理だけだとゴーレムがきついけど、LVを上げればとりあえずはどうにかなる ボス戦&箱開けは結構時間食うから気を付けようぜ?
何でスキップ&一括開けが実装されてないのか不思議なレベル R18版限定のエロSD作ってくれたら寝室動かさなくても許すぞ あ、ごめんH2-2-2で手に入るのはピースね
ピースを手に入れて足りない分をシール交換 >>135
なるほど イベント全力で走るわ スキチケそろそろやべぇけど
>>140
確かに茶色ゴーレムかてぇから魔法アタッカーでも育成しようかと思ってたけどLv上げでもいけるんだね
アビスハードちょっと周回してスクドフジの性能見てくるよ >>134
足りないのは☆じゃなくてレベル
レベル60になれば☆1でも結構強い それにしても石配れば良運営って言うわけじゃないけど格闘大会EVAの仕様は思い切ったよな
ちゃんと戦ってればとりあえず月9000個の石確定ってのはデカいと思う >>138
すまん
個人的に余裕を持って☆5にしたくておつかいとレベルアップ分と泥ピースを除外した計算だった そうね、300ずつ開ける設定があればもっと良かったけれど
100ずつでもそこまで大した手間ではないと感じる 星1の底上げまで頑張って続ける気のプロがどれだけいるやら このイベントの最大の攻略法は
起きてる間はとにかく手を止めるな >>144
ヒーラーならストーリー加入する赤毛の貧乳も普通に使えるよ
CP回復できる単体回復ヒーラーとしてなら特に★上げしたりしなくても問題ない
このゲームの回復量は単体回復>全体回復だから全体が上位互換にもならないし プリコネだと制限無いがこっちは☆上げないと
スキル制限付けた改悪してるから低レア運用は☆上げ必須
今はレベルの暴力だけでなんとかなるが
無料ガチャや数十万石単位の石入手手段の無いこっちは
シール入手手段物凄い少ないから正直低レアに入れるのはお勧めしない
ドロップ倍来たら割って上げるべきやろね イベのエリエル☆3にすればゴーレム潰しも回復も解決や 来週のアリーナの仕様が判明するまで無闇に凸も出来ない 今凄い事に気が付いてしまったけどさ
これエロも微妙だしいろいろ改悪部分多いし
素直にプリコネやってた方がいいんじゃね? プリコネの日課はハードボス10回倒すくらいの時間で終わるから プリコネのほうがきついぞ
アリーナはすぐ順位抜かれるしギルドで協力プレイがあるからな >>157
プリコネも劣化プリコネと言いながら続けてるこれプリコネ民が多いから
地雷臭するんだよなぁ ここにいてる奴らはすでにプリコネに触ったか触る気がないかのどっちかで
その問いは意味ないんじゃね? シール15枚集めたらキャラ加入ってできるか試した人いる?
ストーリー限定なのかな 無限に掘れる形式だから強いられてしまう
上限があればスキップだけで終わりそう アスモデウスとか☆3にしたら1ターン目Buffしかしなくなるじゃん周回用としては改悪だわ
スキルうてばいいってものじゃない >>170
★1なら出来る
★2以上は15枚では無理なのはわかってるが
何枚でできたかって報告上がってなかった気がする SD凌辱は全部koooonsoftに作らせよう
きっと爆売れするで とりあえずイベキャラは無理してでも☆5にしとけとだけ
現状シールの入手状況厳しくて気軽にほいほい使えないから
☆5イベキャラは長くお世話になると思うぞ シリウス交換できるんかなーと思ってたけと流石に甘くないかサンクス 最速交換してる奴が100ピース超えた頃に☆3は交換できないのとかアナウンスされそう
初イベ報酬のことで強がってた時は出してしまったものは素直に渡すのかと思ったけど
アリーナの告知で後出しで改悪するの分かったからもう後出しで何を改悪してもおかしくない >>177
★1が15枚なところから覚醒に必要なピース数と予想されてるから
★2なら30枚 or 15+30=45枚
★3なら60枚 or 15+30+60=105枚
どちらにせよまだそこまで集められてる人が居ないだろうからなぁ ☆5で大幅に使い勝手良くなるキャラってそんなにいない気がする まだまだハムりたりねぇ...
次のイベもハムりがいのあるやつで頼む >>178
たまにこういうやつおるけどガイジだよな >>176
ほほーそんなに☆5H良かったのか
楽しみだぜ >>179
うちもそれぐらいと思ってる
ハード2倍キャンペーン来て欲しいがリリースしたばかりだしな… イベキャラのエロは、しばらくお世話になるくらいにいいのか
そろそろ☆5になるから楽しみだ >>182
わかる、こういう文章書けるのってある種の才能だよな 張り付きイベが延々と連続するなら残念ながら俺はついていけないわ
今はテレワークだからなんとかなってるだけで日常が戻ったら置いて行かれる ☆3→☆5で攻撃力の上昇がだいたい1000くらい。高火力が必要なコンテンツが出来てから覚醒でも間に合う
そんですぐに覚醒させたいって訳でもなけりゃ、シールではなくアスホやEUAでのんびりピース集めりゃいい そもそも星3をピースで解放するの自体ほんとうにどうしても欲しい場合の苦肉の策であって基本悪手だからな 現物もっていれば、★3をピースで解放するころ(105枚と仮定する)には★4になってるわけだしな
ピース交換で解放してかぶってもシール50にしかならないから大損 >>189
アタッカーでようやく250くらいしかあがんねーよ ☆上げること自体が無駄だからシールもひたすらためとけ
ついでに言うならガチャもはじめたばかりでキャラいないとかでもなければやめとけ まあガチャ画面に攻撃5800とか書いてあるのが悪い
どうやったらあんなに上がるのかさっぱりわからん おつかいってこれクリアしたらランダムで新しいのでるんかね?
それならもうなんも考えなしに適当に出しといてもええんか? >>192
200まで石が手に入る
時間が余ってるのならやらない手は無い
箱の回収率は下がるけれどね イリンゲートちゃん☆5まで突っ走ったけど後悔なぞ無いぞ 自分の見たいインモラ優先でおk >>197
そうだよ俺のおつかいはローションかファンキーしかない >>189
覚醒でのステ上昇なんて1覚醒あたり1割上がれば良い方な気がする 5/7のメンテでレベル上限を65に上げてほしい。
新イベをただ回るだけだと味気がなくなってしまった。 ガチャでステ詳細出てるキャラ☆5にした人いないのかね
リカのステが届きそうにないって言ってる人いたよな ジブリールとは
バトルに必要不可欠なキャラクターです。
【極秘(シークレット)データロード】
【天使(エンジェル)データロード】で仲間にできます。
また【エンジェルピース】を一定数獲得することでも仲間にできます。
※キャラクターのグレードによって、
仲間にするために必要な【エンジェルピース】の数は異なります。
遊び方にこうかいてあるから>>179が濃厚な交換ラインかね 12時のガチャでゲートくるんだっけ?
☆5にして潜在見えてる8ふったらHP8034攻撃5044だよ
ガチャ告知は未実装の何かの強化分まで含まれた数値になってるか画像作った時からステいじったか >>206
詳細ページにレベル&潜在MAXって書いてあるよ
詳細でATK/MATK5000台のキャラが8止まりだと>>200みたいな体感で1000近く足りない よく見たら現在開放中のレベルMAXと潜在MAXって書いてて、潜在見たら8まで、8でMAXだと思うよな
優良誤認じゃねえ??? ぶっちゃけ確率ガーさわいでるやつは画像でさわいだほうがいいレベルでめちゃ誤認 実際あげてみないと完全育成ボーナスとかあるかもしれんからなぁ まあそれだな〜
実際に潜在8ふりきるまで言い切れないのが遠すぎる 現在解放は8までって書いてるからなあ
好感度かフェイズ全解放ボーナス無い限り案件ぽいな 未実装だから・・・て言うなら潜在だけでなく最大レベル60→70とかも考慮することになる
現在実装済みの潜在がMAXで8なんだから
全部潜在8まであげたら全開放ボーナスとかあるんじゃないかな 8が最深てことは 8到達で終わりという認識だな あー交換できたのか
つまり☆5の8+3600アースオーブ?が実質 最高値か 推しだし優先しようかな レス見て箱を100開けできる事を今知ったw
今までの苦労が嘘のようだ しばらくしたらキー分だけ開けるがなんでないんだよと思うようになるぞ >>213
1日1回限定じゃなくて3000DMMくらいでも良いから★2×10確定10連ガチャを1回やらせて欲しいな
そんでフトリエルやアフエル満載の画像うpしたい どうせすぐ上限増えてノーマルアビスで周回することになる知ってる ギガシフターですら1万近いし下位シフターに至っては10万超える勢い 上限が70になってアスホールにエリア69が追加されるんじゃね? イベ箱の100交換は気づかん奴は一年単位で気づかんからテンプレに入れた方がいいLV Lv69上限は高いよなあ
ゴックンの59にしてくれせめて そういうやつはテンプレなんて見れないから要らないかな >>230
チップのルームアイテム的に69はほぼ間違い無い テンプレ見ない奴を考慮してもしょうがないだろ
イベント箱設定は載せた方が良いと思う 59から60で★3キャラ一人にファンキー6万くらい吸われたから
70まで上げようとするとM単位は余裕で持っていかれるだろうなぁ 石シールばらまき型のイベント遠征が来ることに備えてチップ貯めるのは正解? イベントノーマルボス撃破数のミッションて何体までカウントされるんだ?
今150体だけど、つらい >>199
お前にはみんなでシェアしようという気概は無いのか?俺はザラキ感想したら動画あげるぞ。 イベントキャラの覚醒素材って、余った分は何かに使えるのかな >>234
おう、あとは割り回数少し減らして、チップ貯めておくと次イベでスタートダッシュできるぞ
わいはまだまだ走るけど アモーレとチップ施設Lv8で整え終わったらもうゴール感出てきたんだがこれ テンプレは見ろという話ではなくて
回答を>>2で終わらせるためのものよ >>180
☆1には結構いる、尚要求シール数
全然名前上がらないけどオルファミとか相当やばい >>240
専用装備が来るから、余りが300は無いと一息付けない。 ギガが1万近くあんのになんでテラは一桁しかないんだ・・・ あくまで現状の上限が☆5だからな
開放で☆6来るぞ パッシブとか☆上げても効果上がらないし6で絶対上がるやつだろこれ プリコネでも箱設定気づかず半年くらい10個づつ交換してたとか割と居たからな やっと脳筋が★4になった
残り約50箱、イケるかなあ… >>245
あれ★3にするだけで相当凶悪だよな
ラグエルより使いやすそう 50箱なら貼りつき続けて毎日10割くらいやれば間に合うと思う 毎日10割して遠征アモ回収して12時間↑手動して1日15箱くらい
むりだろ後48時間で >>253
スナイプでいきなり戦術が総崩れになるからね
あいつが早いのはインチキに近いと思う EVAプラチナ1で4700位
実質プレイヤー少なすぎねえ? DMMなんてサービス開始直後でも参加しただけ一戦でようやく10000〜20000いかないから・・・ 昨日くらいは早くこのイベントから開放されたいと思っていたのに
今は終わらないで欲しいと思っている俺がいる >>255
すまん、色々ありすぎて期間が勘違いしてた
フル割しても怪しいラインだな… DMMランキングでガイガイしても
ソシャゲブラゲ全体で見たらうんこだからな
だから一般受けでFGOみたいに人気出たり退魔忍みたいに知名度アップ狙っていくエロゲが多い 毎日15箱民やけど施設レベル上がる前は本当にきつかったからおすすめできんわ DMMRランキングって1〜3位で基本セルラン400〜1000位くらいだから・・・ >>245
アスホで出てきてやばさを体験した
メイドより速いから凶悪だった うーん、やっぱこれは続かんぞ作業量多いしダルすぎるわ
GW終わったらごっそり人減るだろうな アスホってなんのことだと思ってたけどアースホールのことか…
アスモ関連の何かかと思った もうだるすぎてスレオンしかしてねえわ
今日もログインしてない
こんなイベント虚無過ぎてやってられん 多分ハードのピース直ドロはどんどん効いてくるからちゃんと回っとくんだぞ 仮にハード10周で一箱分とすると200アモーレ相当
15周分だと3000アモーレ
ハードボス1回で2分と仮定するなら1時間あれば可能?
レベル45以上のフェイズ8解放状態で揃えるとしてだし細かい計算したわけじゃないけどアクセルチップでどれだけ短縮できるかが問題になりそう ボスのスキップだけ実装してくれればそれほど時間かからんと思うが 次はこないとしても月1くらいはこの形式来ると思うぞ
今辛いってやつはついてこれるのか? 居住区ちょっとエリア変更すると初め2000アモだけど50000とか取るようになるんだな
これアモ溢れてるからどうでもいいけど設定やっぱおかしいわ 連休だからって頑張りすぎると後々続かなさそうではあるね
平日にあんまり頑張れないと損した気になってしまって辞めてしまうパターン
まだサービス始まったばっかだしそんなにすぐサ終しそうでもないし、のんびりやっていく気持ちでいいんじゃないかな せめて再戦ボタンがあればもうすこし早く回れるのにな
理想はスキップだが アリーナの仕様変更次第で引退する
というか引退者続出するだろうから自分が引退しなくてもこのゲームの終わりのようなもんだろうけど >>209 ありがとう。そのくらいの差なら慌てないでも良いかな。 >>275
ごめん 今やってみたら1箱に必要なアモーレ 2000前後の間違いでした イベント終わったらイベント来るからな。
まともに走れるのは精々土日 緩く続けられりゃいいんだがイベントが旨すぎて走った奴とそうでない奴の差が大きそうなんだよな
それだけで萎える奴は萎えるだろうしバランスが難しいな >>274
効いてくるだろうけど上限あげてもエロが雑だしイベントみるにこれから
敵味方の能力がインフレしそうって考えるとなんかなー
使うつもりのないブサイク天使がハードにあるのに可愛いのがまだってのもちょっと
選べる状態で渡してくれ >>290
ブラウザ版プレイなら画面下にスクロールするとお問い合わせボタンあるからそこをぽちればある
https://i.gyazo.com/c6e9f56d5d796d921770993ac530b72d.png
DMMブラウザゲーは大体ここ エロは迷宮剣舞よりちょいマシ?ぐらいよな。アレ投資がすくなかったか微妙に長く続いたけど >>292
ゲーム内探してもない訳だ…
ありがとう 意見送っておいた 迷宮剣舞はエロいかどうかは別にしても話は最高クラスに面白かったからな
課金させる気ゼロだったせいで潰えたけど
機会があるならあの話の続きは読みたい たまにホーム画面の背景が暗黒空間になるのはおま環? 真面目な話SD犯されとか実装しても間違いなくテンポ悪くなるだけよな
ゲージ貯まって必殺技撃てるとかならいいんだが 10連でイリンゲートきつああああああwwww
流れ着てるぞ!w課金しよう!w 研究所の左上が若干空いてるじゃん?
あそこに触手研究施設でも建てちゃおう
SDキャラ設置して触手の生態調べる為と言って犯させる 最新漫画のミューズの顔、ずっと見てると不安になってくる ☆4イリンゲート強すぎる…こりゃ持ってない人は今回のガチャ全力だな… テラシフターってラブギア以外だとどこで集めればいいの 現状ラヴギアのみ
そのうちイベント報酬で手に入るようになるんじゃないかな、とは思うけど そういえばアスホにあったな
ピースのほうが優先度高いだろうけど ヤーヌア狙いたいが性能が微妙なんだよな
4で殴れるようになるなら良かったがなぜ回復にした イリン姉妹揃えたかった
手持ち悪くないけどどうも決め手に欠ける
メイドぶっぱしないとダメかなぁ
https://i.imgur.com/M58JXG0.jpg ガチャはシールになると虚しいから後100体位増えたら引くんだぞ ツインテの方既に持ってるから被りが怖くて回せねえわ とりあえずイベ中はアッモーレ施設強化終わるまでストーリーハード行く気がおきない
泥率渋いのに消費がでかすぎる 周回意欲は減少してるけど
アモーレとチップ施設がレベル8になってペースあがったわ
いま91箱目 なんか予期せぬエラーって出てゲーム始められないんだけど今新規受け付けてないのかな なんか予期せぬエラーって出てゲーム始められないんだけど今新規受け付けてないのかな ぴっくうpガチャしたけど、50連で☆3無し
ああああああああああ!!
やっぱ・・・つれーわ・・・ シールも石はよ配ってくれ
まさか1位で何も配らないとかないよな? >>329
自己解決
広告ブロックが原因だったみたい 追加で40連で爆死wwwww
つーか、このガチャ排出率3%もあるのん? 無いよ、150連くらいで☆31枚だもん、事前やってないから最初にもらったのと2枚しかない そりゃ普通は引きが良い時にわざわざ書き込むやつおらんじゃろ 3%は出そうに思えて誘われて100連くらい余裕でスカる魔の数字だからな
1%のほうが最初から期待しないから安心感あるわ 俺はサービス開始からジェムをほぼ全部ガチャに突っ込んで☆3が一人も出てないのでガチャに入ってないんだと思ってる 1位まじ?
昨日踵落としちゃん目当てで100連した俺のおかげだな感謝しろよ
なお引けなかった模様 スマホの1位だけどな
でもアプリめちゃ不評なのになんで1位なんだ不思議だわ 確率は運次第で上下するから期待しないで回すか回さないのが正解 確率低いからリセマラでカバー
リセマラ20回以上して
50連でリカ入り☆3が4枚の垢と
20連でマロン入り☆3が2枚の垢つくって
ガチャはそれ以降せずにアモーレ回復にしか使ってない >>333
俺のガチャ結果からすると1%前後っすね、ハハ
素直になれないツンツン妹欲しかったのに事前の姉と並べたかった だよなぁー・・・体感1%位だよな
無事爆死して石無くなったけど、リカ☆5になったんで満足ですわ
いつでも、ディープワンに逝く準備は出来たぜ!! かかとおとしちゃんは後列吹き飛ばせる、☆4にするだけで超強化、可愛いと隙がないからな 多分☆3は1%前後だと思ってる
このガチャ率に加えてアリーナ仕様変更 次回からのイベ報酬落ちされた場合
それでもモチベ保てる人が何割いるんだろ 前日マロンで強キャラだし
化物語のキャラデザなどで超有名な絵師だから1位で納得だわな 140連で星3一体とか消費者庁コラボイベント早くして? 明日のアルミガチャが本番だ
ところでまだイベントストーリー見てない奴いるだろ。
石もらえるからスキップしてでも見ておけよ。
内容はラヴをボロクソに貶すだけだ。 これボススキップできないの?箱開けとボス戦の繰り返しで終わりが見えない… ガチャ回す理由がないから回してないわ
キャラ数も少ないし被るだけなの見えてる どっかで見たことのある絵柄だと思ってたけど、化物語だったか これまじで星3でないよな
2倍キャンペーンしてくれよ >>352
毎日1時間くらいひたすらボス戦繰り返して10箱くらい開けて行くゲームだぞ
ノルマは後ろに伸ばせるけど
伸ばすほどやる気がなくなっていくタイプ ガチャ引く前に計算しろ
1万円/12000ジェム/40連で
☆3が1つ以上当たる確率は71%
目当てのピックアップ0.5%を引く確率18% やれやれひき弱ばかりだな
俺は10連一発でピンク引いてシール86枚ゲットしたぜ 課金するからいらいらするんだ
無課金だと対人負けようがガチャでなかろうが全然平気
一番ストレスなく楽しめるぞ 先日マロン出してイリンゲも出てすまん…w
メイドも多分出るわこりゃ…すまんw 無課金だろうとガチャで虹こないといらいらするわ
ガチャって高レア狙って回すんだからよ アスホで双子×2と遭遇したからガチャ引いてみた
https://i.imgur.com/2brM0ne.png
やっと★2のNEW引けたわ
しかし1/3くらいの★2コンプ率からなんで2枚も被るかな 期待値計算する奴ほど死ぬ
調子いいと10%くらい出るからな平均すれば3% ネタなんだかガチなんだか判断つかんのが多いな100連そこそこで3%が1つとか0なんてなんら珍しくもないってのに 100連は回してるはずだが星3は0
確率的にはありえる数字だが萎えるぞ >>364
きちんと計算してたら出なくても不思議じゃねーわって思うから死なん
3%だから34連すれば★3出るだろみたいなやつは死ぬけど リセマラって必要なのかな?DMM垢あんま消したくないんだけど DMM垢を消して再入会するんじゃなくてメアドを多く取得する
すると他のゲームのリセマラにも使えるから便利
俺はメアド20くらい持ってる 200連で1体(被り)とか萎えるどころじゃなかったぞ
イベがうまくなかったら終了してたな ピックアップ率も低いし天井も無いしダブリは大損だしまあ地獄 >>368
正直こいつだけは引いとけみたいなメイドは引き直しで手に入るからリセマラはいらん
引き強自慢マンに苛つくならリセマラしたほうがいいけど 普通、張り付き中はアモレ生産量135で寝る前に10と20外して
ストック300、200と交換するよね? >>370
メアドの管理めんどくさくなっちゃって複数はだめだなあ
>>374
ありがとう、引き強自慢は慣れてるしリセマラせずにのんびりやってくわ >>371
自慢げに規約違反を宣伝されても反応に困る 施設の装備を付け替えるとチャージ時間30分に戻るのがな
>>375
いや効率を重視するなら一度起きろよ 最近はアモーレからにして寝て途中で起きて回収だけしてして二度寝だわ 雑魚引きだからアリーナとイベントが劣化したらなんの躊躇も無く辞められンだわ チップ生成数49までくると流石に快適さを感じるようになってくるなこれ
気がついたらアクセルチップがめっちゃ増えてる エンジェム2063て
限定ガチャ引けなくて萎えて引退するパターンやろ >>377がなに言ってんだかよくわかんないんだけど
誰か解説して EVAジェムの交換ってメイド持ってればメイド一択なんだろうけど
持ってない場合はメイドかサバトで迷うな
サバトを★3にするのに必要なのが90ピースでメイドが本当に105ピースで
入手可能ならそんなかわらんのだよな
見た目の好みで良い気もするけど 寝るのは甘え
自分は挫折したんで、布団とシックなベットは
素朴なルームランプとゴージャスなルームランプにしたままだわ
平日は10時間はアクセスできない時もあるから、寝具は全て照明に置き換える予定 どうせインフレ限定キャラとかくるだろうし
初期星3どれだけひけるかなんて誤差だぞ >>380
ふざけんな 8.5万課金した俺より多いんだが… ガチャ星3自体は結構来るけどピックアップは仕事してないな >>380
今はイキれても今後追加されるキャラひけないだろ未来がねぇよ 育成楽になったけどガチャ控えめにしてるわ
周回ばっかりだし編成4人だからほとんど使うことない☆3いるし >>391
手持ちが全被るし持ってないリカあってイラついてしまった 4人しか使えないってかなりガチャ欲を抑えてくれるよね 課金する垢ほど排出率絞られるとかいうソシャゲスレの定番ネタはここでも見れるのか 無課金がイキれるのって最初だけだからな
気持ちよくさせてやってくれ このゲーム微課金程度じゃ張り付き無課金に勝てんよ
対人では重課金に負けてイベントでは無課金に煽られて微課金が一番ストレス溜まるって いまの状態で課金する人は尊敬する
俺の尊敬を受け取ってくれ そもそも何で4人なの?
元ゲーのプリコネ?も4人戦闘だったんか? >>395
いやもういいよ リカ出なかったし アリーナチャンピオン漏れしたし
このゲームの運ないとわからされた こんなすぐ消え去りそうなクソゲに微でも課金する頭がヤバイと思われるのです >>404
あっちは5人で前から順番にキャラに応じた立ち位置に並んでる感じ
こっちはあと一列作ってもう1キャラ置けたらな 同じ3%表記でも割と出るゲームと全くでないゲームが有るからね
コレはもちろん出ない方だけど… >>398
あ、そゆこと
370見えなかったからわかんなかった アモーレ施設Lv9になったけど残り二日で30万アクセルは厳しいな・・・・w この手のゲームで勝つとか負けるとかよく見るけど一体何と戦ってるの? お前たみたいにイライラしてレスしちゃうのを負けると言う
遊びなんだから楽しんだ方がいいと思うぞ ☆2がある程度揃ったら石は温存すべきだな
いずれ来るガチペドキャラに精液飲ませるために、
石5万、シール1000は貯めておきたい
子供の口の中に射精する快感と比べたらその他のエロや性能など些細なことだ 何もかもが薄すぎて推すに推せんわ
絵と性能だけで決めるしかねえし >>415
見た目での推しならいるけど薄すぎる話とエロでキャラ語りが出来ない不具合 広告のエロシーンに見惚れてしまった
早速やってみたが最高のクオリティのエロと無難なゲーム性で覇権とれるだろ ジブリール有名だったからやってるがこれ微妙ゲーか
次に流行りそうなdmmゲーはどれなんだ
あとイベボスハードスキップください 課金してイキるか死ぬかでやるより無課金まったりでええわ イベント走れないと上位と差が開くから引退‼︎
アリーナ単機で誰でもマスター3サイコー
どゆこと?誰と争ってるの? ボススキップさえ付けば無課金でそこそこ続けられそうなゲームだと思う
課金はみんなに任せるよ GW終わったらやる暇ねーわ
良い暇つぶしになったよ 言い訳ばっか考えてる間に差がついてしまうんだなぁ
ガチャ回してN14行くぞ行くぞ行くぞ >>421
広告のエロシーンに見惚れてしまった
わかる
早速やってみたが最高のクオリティのエロと無難なゲーム性で覇権とれるだろ
??? 別のゲームと勘違いしてない? >>424
今のところ褒められるのはSDの出来くらいかな 滑車永遠に回せると思ったけどもうあと2日で終わるんか… ここに書き込んでる連中はここ見ながらN14かハード周回してると思う 次も同じタイプのイベントなの?
ちょっと間空けてくれ 今だから言うけど俺ずっと14じゃなくて15回ってたんだ… 今回のイベントのバラマキ加減が設定ミスだと怖い
今回のイベントがなかったら、施設増強すらままならずに引退してたと思う SDは頑張ってる方だとは思うけど、そのせいでカットインだけスキップとか意味不明なことされてる感ある エロが20クリック前後で終了するし、広告動画だと動いているのに動かない・・・
ふるふるも初期の数キャラだけエロ動いて他は動かねーし、そういうの詐欺っぽいの流行ってるんか? ちなみに今のイベントの箱は12日まで、次のイベントは今のイベント終了後のメンテ明けからだから開けずに残しておけば次イベにアモーレ持ち越せる
まあアモーレ使わないイベントの可能性もあるけど 重要なのは報酬がどうなるかだ
もしかしたら今回しているイベントが最初で最後の効率の良いイベントかもしれない
その思いが私を無心にハムハムさせるのだ ☆3キャラ引けないとしばらくエロ見れないし追加のエロもなかなか見れんやん 動いていたのが動かないのが解せない
ふるふるみたいに一部でも動いてくれれば、自分の中では評価も少しは変わっていた 省エネでイベキャラのエロだけ見ようとしてもある程度走って☆3までは凸しないといけないからサブゲーにもしにくいなこれ アモーレ持ち越して今よりうまいイベントくるかって言うとな このゲームってガチャはあんま引かずにスタミナとかに回した方がいいのかな
勝手がよくわからん 星1でもエロ一個見られるとこまで上げられればまだ違ったんだろうけどな
そうなったらなったで薄すぎ問題が今より熱を帯びただろうが
エロ遠くてエロ薄いとかいうどうしようもないのが今の仕様だわ 不評かもしれんが、最近あまりみなくなったスク水魔法少女ロリなだけでエロなくても抜けるわ
魔法少女猫X昔好きだったわ ハードルが高すぎると諦めるから☆3で両方のエロが見られるで良かったよね エロがしょぼくて星上げをしてみた時絶望しかなさそう メインストーリーだけは長いけどえっちな犯罪起こらないし、やってる事悪魔払いだし
エロ薄いなら星1から5まで全部つけろ エロゲメーカーの渾身の文章力に文句でもあるんですか?
スキップでほとんど見てないけど 星3のエロがしょっぱいせいでなぜ低ランクなのにエロ見るのが大変な1・2をあげても期待できないのがすごい ストーリーと言えるものは初日に初お交尾何日も見せられた以外なにもみてないわ 昨日からカチカチしてたんだけど周回高速のおすすめキャラないですかね
石割っても時間が足らない気がしてきた >>415
引き直しガチャ6体もいるのに人権があるの一キャラだけだから
5/6の人はこの門をくぐる者推しキャラを捨てよに従ってる >>458
ニートで鬱病とかどんな状態やねん
ニートの利点無くなってんじゃねえか >>449
最低限は引かないと駒が揃わんからな
何をもって最低限とするかだが >>447
どっちにしろイベキャラ星5まではやらなきゃいかんから不味いなら尚更ストックしといたほうがいいでしょ
そうでなくても最終日とか箱開けて出たアモーレで今のイベ周回するとまたバグレポート溜まってイベント終了だしどっちにしろ結構な量を持ち越すことにはなる エロゲブランドだけあってエロをタダで簡単に見られると悔しさが溢れるの
そこらへんのお下品なエロを餌にして豚共を釣っている
意識低い人達と一緒にして欲しくないなの チュートリアル見て交尾三昧を期待してたのに天使の貞操観念がしっかりしすぎてる
高感度高そうなキャラですらヤらせてくれない >>461
昨日貼ったやつ
http://i.imgur.com/v4QqrJo.png
ボスならパッシブバフ盛って通常連打が一番早いからあきらめらん 何でこんなに股開くのに手間かけさせるんだよ!
オトギとかガルシンとか要塞みたいにガバガバガバナンスでいいんだよ 広告で見たエロをちゃんと超えてくるかと思いきや、実際は動かないしテキストもほとんどないし
まぁある意味タダで見せてくれてると思えば優良と言えなくもないけど、課金してワクワクしながら見た人はガッカリだろうな >>461
ボスならミューズは必須
あとはDEFデバフ持ってるアクエンとか適当に混ぜればいい >>464
おつかいをお任せ編成でだせないとだるいから結構キャラ数必要だよな ボスの高速周回はむしろスキル使わない低星の方が向いてるからな
シリウスみたいな単体特化した高レアがあれば別だけどね
オートで使用するスキルの設定させてくれませんかねえ エロソシャゲなんざ誰にでも即股開くビッチ共だけでいいのにな エロの為の高感度上げと
育成の為の覚醒を切り離してくれれば文句は・・・多々あるけど1個解消される このゲーム始めたいんだけど回想シーンどうなの?静止画?うごイラ? 今ガチャを回すのは愚策とはわかっていつつもラグエルと交尾はしたいジレンマ泣きそう >>476
始めたいと思うのなら早くはじめるんだ!
間に合わなくなっても知らんぞ(イベント的に) https://i.imgur.com/BQNhugH.png
https://i.imgur.com/BnDXLzx.png
双子の片割れしか持ってなかったから回したら40連でゲート出た
2キャラ並べたかったから嬉しい可愛い
☆2も1体出て14/15になったし、しばらくガチャは我慢せねば ピックアップ期間中でもすり抜け多いからピックなくなったらずっとこないものと思ったほうがいい これイベントで家具とか作れるようにしてくれたりしないのかな
こんな家具じゃ満足できねぇよ… 今後エロシーンに力入れるとかあるのかな?
薄っぺらいままサ終迎えそうな気がする 儲かってる→儲かってるからこのままでいいな
儲かってない→そんなとこに金かけられない
つまり絶望的 明日はいよいよおっぱいメイドちゃんか
絶対に引くぜ 天井つけないともうピックアップ引けないな
平均6万じゃ50万ハマりもありえるし怖すぎる >>488
マモンとザラキ交換すると基本通常1手増えるけどアナまで回る率減るのでおススメよ >>489
ソシャゲ運営って基本そんな感じだよな
ユーザーから上がってる不満点直すなんて思考はほぼ無い え?おっぱいメイド最初のガチャで引いてない奴おりゅの?
やり直せばよかったのに >>486
自分は割とPUは安定してるから、アカウント毎に何かあるのではないかとか疑い始めてる
出てる側だから疑う必要はないんだけれどもw
>>493
WAIT同じだと並び順で変わるのか
勉強になるわありがとう ラグエルのピックアップ引いたら違う方のピックアップキャラ出たんだが?確率低いのは承知の上でやったけどこういう外し方すると辛いわ メイドは交換にあるからって最初に引くやつ負け組みといってる人いるからそこで引く人もいるでしょ そりゃメイドさんのバックとピンク痴女のパイズリならパイズリ選ぶだろー 施設が整うと箱20~30くらい毎日開けられるんだなこれ
どうりでやたら開けてる人がいるわけだ 20〜30箱って何割までしてるんです……?
消費ジェム80くらいまでしか割ってないや 施設にもよるが200割(15回)で14箱ぐらい
30箱とかはお使いぶん回し派じゃねぇかな マモン先にしたら3wave目がめちゃくちゃ安定した
マジでありがとうラストスパートかけるわ 俺は30割までしかしてないけど、今日軽く回して今18箱
だからこのままダラダラ自然回復ぶん回しても20ちょいくらいはいくと思う
施設はアモーレアクセルLv8で生産ガン積み >>497
ラグエルPUでラグエル引いた後マロンPUでラグエル引いたからなんかもう何も信じられない
他の星3は一個も当たってない 3日目ぐらいから30までしか割ってないわ
それでも今100周終わった ほとんど引けてない人がチラホラ
これは脳筋が有能そうでよかったな fc2へのハメ撮り投稿でファンキーを稼ぐ下衆マスター 毎日100〜160割でまだ95箱目だわ
おつかいループしてないからチップに余裕はあるがやっぱ差が出てるな 下手くそ絵師でキャラ量産するより
服違いのキャラバージョンが欲しいわ
あまりに下手すぎて浮いてるキャラ多い >>471、>>488
ありがとうございます。分かってたけど駒不足でした
使える物理もザラキもおりゃん… ガチャはピックアップ仕事しないしそもそも☆3がビックリするほど出ないよね
イベはノーマル&ハード200回ミッション終わったこともあってモチベだだ下がりした
みんなよく周回できるなぁ… 30箱=バグ9000=ボス258体=キー5160=2064週=AP41280
施設10でも日回復7440、デイリー500、30箱分18000 計25940
不足分AP15340
現実的じゃないな おつかいは1時間で回してたけど
時間に正比例するなら2時間のほうがカチカチ効率がいいってことに気付いた
6時間ならもっといいけど >>513
それは思う
ビジュアル良くてなんぼのゲームなのに、何故下手くそ使ってるんだろうかね
ゲームの予算考えたらイラストレーターに支払う数万の違いなんて誤差だろうに
もしかしたら会社お抱えイラストレーターが下手くそなのかもしれないな
自社だから忖度と言うのもおかしいけど、そういうのやめて欲しいわ 71箱で★5届いたわ(キャラLv55)
https://i.imgur.com/0rwXLbg.png
あまりステは上がらないけど回復大はうれしいな
あとはまったりノーマルボスしばきながらストーリー進めよう あれ?ファンザtopの広告でもエロシーン動いてるけど、これもしかして動くキャラと動かないキャラがいるのでは? >>514
魔法型ならエリエルどんどんレベル上げ&覚醒させて組み込むといいよ
★4まで上げればクリティカルで1万ダメくらい出たりするし
あとエリエルは魔法型だからミューズだけとりあえず混ぜてみてもいいと思う いいともが無くなった今若手芸人が唯一タモリと接点持てる番組だしな イベ開始後に始めた新参なんですが
お知らせにあるイベミッションの不具合補填ってもう完了したみたいに書いてるけど
これ以降にイベント始めた新規ってジェム900もらえないの?
達成できないし受け取り履歴にも無いから困惑してる 個々人の感覚になってしまうが、好みに合わないキャラは多いけど
ヘタだと思えるキャラはいないな
強いて言えばイベのふぎゃふぎゃの顔がでかいとは思うがそれくらいかな
>>520
俺も知らなくて、ずっとレア度かと思ってたわ イオフィエルだけは立ち絵も寝室もクソだな
この程度の解像度なら俺でも50時間くらいかければ描けるわ
プロが金取るレベルではない >>530
あそこまで下手だと見る目が悪いんだろうな
才能ないのに絵が好きな人って多いけど
その下手くそさでも同じセンスな奴にだけはウケるんだろうが万人受けなしないね >>534
多すぎるもなにもあなたの閲覧履歴からアドセンスチョイスしてるだけな件 >>534
エロシーンこのレベルで動いてたらもっと集客できただろうに...
広告で動いてる奴らだけでも本編に反映できないもんかね しかも星3だからな
てかキモいと思ってたキャラ全部あぶらそば日和じゃん
小銭で仕事請け負わされて経費節約にあてがわれてるとしか思えん >>529 >>531
ありがとう 他の人はどうなのかなと思ったけど素直に問い合わせます 誰か広告動画を持ち出して
実装しろとTwitterで運営に凸してくれや
ファボはしてやるぞ >>530
そういえばそいつ持ってなかった
確かにガチャ画面でも違和感あったな
>>536
草 マジレスすると広告会社が勝手に動かしてるだけだと思うので無理
奴ら漫画とかも勝手に動かすからな イベント終わったら即イベント始まるらしいし
箱開けは終了ギリギリにして大量のアモーレを所持した状態で次イベに挑もう >>539
アニメにこだわらない人もおるよ
ものすっごい動くならともかく、こんなフラッシュレベルで動いてもギャグにしかならねえw 有理誤認表示であることには違いないよね
実際寝室2なんて相当やり込まなかったら到達できないから、人柱は確認のしようがなかった 初回だからなんとか周回出来てるけどこれテクロス以上の重周回ゲーだな
あっちはおくしゅり無限にあるからいくらでも周回出来るけど
こっちは石割り前提だからボディーブローのように面倒臭さが効いてくるわ
アモーレ自然回復消費してればいつの間にか完凸してるくらいのゆるさが欲しい この広告は実際のゲーム画面とは違うから
課金者で引退するヤツは返金請求すれば通るかもねー >>537
こんなのあったのかよwwwwww
ありがとう >>549
このスレも前パートにも何で動かねえんだって意見はかなりあるぞ
広告見て動くの期待してた奴は一定数いるだろ >>555
釣りじゃなかったのかよw 演出OFFも忘れるなよ >>556
こだわらない人もいるって書いてるのだがw
拘る人はいないって書いてる人に対する反論してどうするんだよ
国語小学生以下かよw >>558
こんなつまんねえ釣りなんかしねえよw
でもマジで助かったわ ガチャ10回毎かー だるいなー プリコネなら100連できるのになー
ん?プリコネでみたことあるような歯車があるぞ プリコネならこれで100連設定できたよな
押してみよっと
こんな感じで気づいたやつ多数の予感 エロが動いたところで10クリックフィニッシュの薄っすいエロなので安心しろなの 俺としては動かなくても問題ないけど
塗りが薄いのが嫌だ アモーレ回復回数とかもだがみんなゲーム画面、見よう! イリン・ドアーズが「すごく濃いです。こんなになるまで溜めてらっしゃったんですね」
とか言うけど、処女なのになんで精液の濃さについて詳しく知ってんだよ
テキトーなこと言わせるのやめろ >>563
ほんまこれ
フロントウイングはソシャゲならこんなもんやろって舐めてるのか >>560
だからこだわらない奴がいても動いてりゃ客増えるだろうよ お尻の穴なら浮気じゃないって魔法少女マ○カミが言ってた まあでも動かないのは詐欺だよね
動いてもフラッシュレベルwと煽るやつは気にするな 実際うごイラっていくらくらいかかるんやろな
うごイラ実装したらどんな下手くそ絵にもうごイラかけなきゃいけなくなるからそれなりに手痛いとは思うが果たして
てかマジでうごイラより絵のクオリティあげてくれよあ >>567
今のエロゲメーカーなんてしょせんはこの程度ってことじゃない
もうまともに生き残ってる所なんて殆どないし >>566
処女だけど他の場所はいっぱい使用済みかもしれないだろ >>571
Live2DやEmoteはぐぐれば値段出るで
あれを見ると「寝室アニメにしろ」って言ってる奴は工作員に見えてくる フロントウイング 枕&ケロQあたりにエロエロを求めるのは酷ってものなの
ま〜まれぇど パープルソフトウェア みるくふぁくとりー クロシェットあたりの
ライターと原画家でも連れて来いなのー >>574
エロゲ一本作るのに2000〜3000万くらいかかるらしいから必要経費だろ 別に無理に処女にしなくてもいいんだけどなあと思うがうるさい人がうるさいのかね >>574
病気では
つか、ユーザーがその辺気にする必要なんてないんだよ、より好みのもの欲しがるのは当然だし
逆に運営のコストがとか言い出す方がアレなのでは >>574
え、1分5万〜10万?
エロシーンなんて1〜2秒のループじゃねーかよ作れよそれくらい ここより売り上げが見込めなそうなガルシンとかプリンセストリガーですら動いてるんだよな
大型タイトルなのに手抜きもいいとこ 月100万クラスで課金してる人が要望出したらエロが動くようになると思うよ >>578
処女のほうが人気出やすいからしゃーない
個人的にはキャラによって非処女でもいいとは思うが 運営はこのスレを見てるんだろ?
一番欲してるのが広告のようなエロ動画化だって理解しただろ
それをするかしないかで今後の売り上げが段違いだと思うぞ
コストを遥かに上回る収益になるんだから実装してくれや
全部やる必要はないから今後の追加星3キャラと広告の3ヒロインだけでいい 俺は逆に処女だと萎える
痛そうだし濡れてないし解れてもないだろうから動いてる方も絶対気持ち良くないだろうって思っちゃう エロのアニメ化と長尺化ならまぁさすがに後者から優先してくれていいけど
なんで動くの出しちゃったんだろうな エロゲ界には処女の母親がでるくらいだし天使なんて処女やろ なんかガチャの確率信用できないなぁ
サブ垢と合わせて14回10連したけど
★3 1体しかでなかったし
おかげでサブ垢捨てられたからよかったけど 広告班と運営班が連携取れてなかったとか コロナとかでバタバタしてただろうし 広告屋はとりあえず広告踏ませりゃ良いって考えなんだろうな
実際にプレイまでたどり着いたプレイヤーからすれば騙されたって感想しか出ないと思うけど >>588
ワイは処女が痛いとか言いつつ直ぐに気持ち良くなってイクとかが意味がわらない エロなんてどうでもいいんだよ
エロがよくなるより、ユーザーを楽しませるコンテンツを増やすんだよ
だからはよクラバトプリアリ塔とか実装してくれ ファンタジーでもファンタジーなりの説得力が欲しいよな
アルミサエルとか処女のくせに隠語連発、ちんぽ分析とか流石にちょっと お前らみたいに童貞なのにエロ知識豊富な奴がいるんだから
処女なのに知っててもおかしくないだろ つまり、処女じゃなければ全て解決なのでは? ビッチ天使を実装しよう! アモーレ供給のためのお交尾なのにしているのは主人公スキスキイクイク早漏1発終了
せめて抜かずに朝までレイプ目になるまでアモーレ出してくださいなのー
https://i.imgur.com/SUUEwW2.png エロソシャゲのキャラは進んでエッチしてくるからいまいちだよな
NTRとか催眠とかで無理やりエッチさせられてるようなやつじゃないと抜けねぇンだわ >>571
DIVER D SYSTEMのようなアニメはいらないんだよね
それなら対魔忍みたいに動かなくても差分多く表情豊かな方が断然嬉しい 他にスク水魔法少女ものってあったけ?
なんかこのジャンルにまたはまりそう 正直エロなんてどうでもいいと思ってたけど
ポルタのノリノリエッチはちょっと興奮しました >>603
ぶっこ情報でもラブはエロはなかった、サービス早期終了にあればエロ実装ないままとなる
しかし、売り上げがよくてサービスがつづけば1年記念やら2年記念やらでナビキャラにエロが追加されるケースも
DMMでは多いから期待するなら課金して売り上げに貢献するか他力本願で祈るしかない・・・ ラヴ公はオーブみたいに「ついに来たか…」というタイミングで実装されるかもしれない ええい無能運営の代わりに俺が動かしてやるみたいな猛者はおらんのか >>571>>609
DIVERなどいくつかのDMMの動くエロゲはUnityでパーツうごかしてる系だからね。固定背景にパーツを動かしてるだけという。
絵師の負担が大幅に減って絵自体はしょぼくても動かすプログラム系の方に負担はかかるけどね 売り上げが落ちてサ終と共に他所にナビキャラ売った運営なら見た事ある 過去作で経験済みって事はラブは非処女なのか?
天使だし設定次第でどうにでもなりそうな気はするけど >>617
この作品のリカみたいなケースもあるからな。ナビしてるがその実このラビもただの模倣品でしたというオチはあるぞ? ラグエル(服破れ)が好みなんだがこのゲーム複数タゲスキルゲーすぎない…?
☆3なのに今一ラグエルの強さを実感できんのだが >>616>>618
初エロがその実、移転先が最初でしたワロスはしいたけがインパクトほんとでかい
初本番が移転先なのはフグリからアイドルになってアイうぉに登場した「夢咲ましろ」とかもいるからな・・・
ゆきことかDK5とかいくつか輸出されたのあるが大抵は原作側もエロあったから除外。 ぶっちゃけ昔のニコニコでのCG祭りでしかしらんやつが7割やろ アモーレとチップ育ってくるとジェム割らなくてもアモーレ使いきれない
ガチャ渋いから少しだけ割って箱開けてシールに変換はするけど 今オナニーできないなら〜とか言ってた頃のクソ広告もアレだが
今のDMM広告は頑張りすぎて本編越えて詐欺になってるから困る 次のイベのために箱少し開けずに取っておくか
アモーレ詰まってるしな >>627
昔も今も文言は相変わらずエアプ詐欺まがいだからどうにもならんよね。
素材だけ渡されてそれで適当に文言つけて画像加工してるという、んで、静止画ゲーも動かしたりしてるという・・・ >>620
WAIT結構早くて相手のタンクを初手行動不能にできるから
イベ前のストーリーハードやアスホではいい仕事してた
リタマラできる現状ではザラキの範囲麻痺の方がいいし
イベボスハードも状態異常無効だし
そもそもイベで全キャラ強化できて火力が正義になってるから今は微妙だね
可愛いから使ってるけど 80箱位行ったのだがやめ時がわからないw
プロハムスター達は回し続けているのか? >>631
エリエル星5終わったから石割りの数は減らしたよ
もう研究所もかなり進んでこっからはのんびりでもいいっしょ >>631
83箱ぐらいの並ハムスターだけど、ペースは落とさずに回し続けてるよ
EVA単騎も即手が入ったし次の同じタイプのイベがきても下方されると思ってるから イベ終了までにアモーレ研究所10いけそうなのでペースをあまり落とさず回してる >>620
「また初心者がラグエルに引っかかったようだな」
「ラグエルは☆3の中でも最弱」
「リカやマロンはおろか双子にも届かないピックアップの面汚しよ」
でもかわいい チップは8止まりにしても、アモーレ10まではがんばりたい 70箱でもう嫌になってきてるわ
昨日は酒のんで7時間も寝てしまった
冷静に考えるとそこまで面白いゲームじゃないし、
可愛いキャラが次々実装されるという保証もないし
まだこのゲームに未来があるかどうかわかったもんじゃない ラグエルはマロンとアナのバフ同時に受けられるから… 環境が整ったら一日10箱ベースに戻ったな
下方はないだろうから安心していい
今のままではとてもじゃないけど先が長すぎるのに
逆に上方で倍くらいにしなきゃ ラグエルは封印無効あるし行動不能あるしでアリーナランカーなら欲しがりそう >>631
どうせあさってでイベ終了だよ、結構イベ短いのな・・・
プロは延々とラストぎりぎりまでまわす!
アマチュアはイベキャラ☆5でSTOPか、研究所でチップとアモールを8にしたらSTOP
セミプロなら両方10か12にしてSTOP・・・とか程度だろうな。 イベント期間2週間とか余裕があるならまだわかるけど
1週間ちょいしかないイベントでボックス30も40も開けてんのに
イベントキャラが完凸しないとかこの運営のバランス感覚やべーな どうせ今月は暇だし、次のイベでどうなるか分からないし
暇つぶしの一環でジブリール中心の生活してるわ
次のイベは、たとえ同じように美味しいイベでも石は割らないかな ラグエルはアリーナみたいな短期決戦で確実に1体無能に出来るのはヤバイ イベキャラ☆5シール1050施設8が目標だったからもうほとんど石割ってないや
ノーマルミッションの石稼ぎと次イベ用にチップ集めだわ 明後日どうすっかだな
お仕事だし終了までにスタミナ消化してイベントこなすの無理だわ >>642
アリーナだと初手にスタン使わない事が体感で5割以上なんだが
スタンのスキル対象が「もっともブロック率が高い敵単体」だから
2ターン目で挑発使用済みのアルミをスタンするだけのお仕事になってて
封印無効が必要な時以外は選択肢から外れる… ラグエルはパッシブ封印無効で確定で行動停止させられるから可能性は感じるんだけど
現状☆3で一番使い道ないのは確か 一応イベントキャラはチップ溜まったし少し疲れてきたからみんなどの位回ってるか聞いてみた
アリーナは一応今の単機接待キャラはレベル上げないで残しておくつもり プリコネはエロが無いと言うが薄い本が腐る程でているから実質ジブリールよりエロシーン多いのでは >>645
おいおい、こっちはもう108箱開けて飽き飽きしてるのに
何ぬるくしようとしとんねん >>652
やめてくれ
ラグエルに石3万個溶かしてんだ 寝室がPVくらい動いてたら割と覇権に近いところ届いたかもわからんね
みんなが求めてる触手ボゴォが無いのもマイナス
次のイベント次第で結構な人数飛ぶんだろうなあ >>659
来週までにイベントが7日と11日で2回あるからな まぁイベ報酬キャラは強さ的には微妙だったとしても
エロ全解放まではそこそこプレイでも到達できるようにはして欲しいわ。 ところでみんな、どのキャラ☆5にするつもり?
やっぱメイド一択かな? ラグエルは正直封印無効が必須ならまだしも相手に封印向こう居なきゃ無意味だし単体状態異常入れるなら全体キャラ入れるほうがいい
☆上がってEXにしても中ダメージと対象が2体に増えるだけで恩恵が少なすぎるのも弱い理由
さらに言えば敵にタンク居ても行動不能スキルが初手にする率が低くて他の☆2とか入れるほうがマシである
EXで上がる効果が逆になればまだ使い道出るかもしれない 調べたら過去作のキャラの方が好みなの多いわ
ヒカリちゃん実装してくれよ でもラグ速ぇからなぁ
同値だと自軍からスタートだし開幕で無能を作れるのは強みとして輝く時が来るかもしれん ラグエルでアルミ抑えるならサンダルかゾフィ相方にしてみたくはある 100箱到達
アモーレ10優先するかチップ9優先するか悩みどころ
明日には新イベ発表あるだろうからそれ見て決めようかな ちょっと足りないからペース上げようと思ったら100割りから20単位になるのか
Lv上がるとMAXまで回復しないしセッコいなぁ >>662
次イベ、塔イベの内容次第だけど★5を1キャラより★4を複数
低レアの星を1つ上げたほうが良さそう
どれか上げるなら所持の問題でマキかなあ、全体CP回復は心強い 全体的な戦力の底上げならハードで拾えない☆1☆2の子を☆3にするのが良さそう
まあイベ待ちかな むしろ昨日のアリーナ調整から萎えてかなりペース落ちてる
チップも多めに使ってるし今日は10箱で終わっちまうかも ★上げてスキル覚えると挙動変わるやついるみたいだし上げにくいわ つかアリーナ調整してガチバトルさせるなら編成記憶させて欲しいんだが 1が2になるとパッシブ使えるようになるから悪くないかと
2を3にするとスキル2が解放されて使い勝手変わるから慎重になりたい 求:N14でアスモが確定でスキルを使う方法
なんでちょくちょく通常攻撃するの ☆3に上げると使いにくくなるけど上げないとエロ見れない
つらい >>678
あきらめろ 全体攻撃できるやつ3人いれないと安定せんよ 4/27に動画広告について運営に問い合わせしたけど未だに返事来ねぇ >>675
通常PTの編成をアリーナとかアスホで呼び出させてほしいんだよなぁ N14W3の青豚ダイソンかよってぐらい攻撃吸いまくるな
前列の狼にシャムちゃん繰り出すのやめて >>681
広告見て来た人はゴネて返金レベルだと思う
開発間に合わなかったのが濃厚だけど動かす前提の力入ってる数キャラ居るんだよなあ >>645
シール使えばもっと余裕持ってエリエル全開放出来るじゃん
エリエルにシールを使わないで、ドロップピースのみで☆上げしようとしてるのは我々が選択した道だぞ 事前サイトで動いてたのに動かねえんだもん
がっかりだわ 今はお使い6時間2つと2時間1つをチップ尽きるまで→ノーマル+ボスオート→お使いを繰り返してアモーレもチップも尽きたら2箱開けて周回に戻るでほぼ永久機関になってる >>680
やっぱりダメなのか。
なんで同条件で行動ばらけるんだ… Lv58まで上がってやっと3-2-2と3-2-3☆3取れた ジブリール4の偽ケントのところでシコったらこのゲームへの熱が下がった
やっぱ本家は素晴らしいわ 使いたいキャラのハードは回ってる
メインクエ30回のミッションでアモーレ多少は返ってくるし 電脳天使ジブリール公式
@denjib_official
【ラヴのジブリール1コマ漫画! E】
お兄ちゃん、今日は「アルナイル」の紹介ですよっ!
真面目で礼儀正しく、慈愛に溢れた……
たしかに、「天界の良心」と呼ばれるのもむべなるかなっ!
だけど、ちょっと天然なところもあって〜……
むふふっ可愛いおなごが恥ずかしがる様は、たまりませんのっ!
https://pbs.twimg.com/media/EXPfgiTUEAMRBi_?format=jpg もしかしてこのゲーム★3のキャラしか即エロシーン見れない仕様なんですか? >>698
ちょっとHP低いのと足遅いのがネックだね
複合効果は強いんだけど マロンの1回目のHの顔怖い
始まったときはかわいかったのに、あんなおばさんの顔になったんだ! エクスタシールをもっと配るかピース交換の必要枚数下げろ お使いは1hと2hは貰える報酬効率一緒なんだっけ?
6hが下がるんだっけ上がるんだっけ? そういやスマホ一位石とかないのか?もう引き締めか? イベで目くらまししてるうちにガチャやゲームバランス改善に動いてくれていればいいが >>705
正比例で同じ
チップでキャンセルするなら6時間の方が作業の減少分だけ高効率 やったスク水妹引けた スク水姉妹揃った シスター姉妹も揃えてW姉妹したいです >>682
ひたすらカチカチクリックしろ
おれもやってるお前ならできる >>686
シール20枚で-6箱、シール60枚で-13箱、シール120枚で-20箱
ペース的にキツイ人は視野に入れた方がいいよね 2万ジェム早くメイドにぶちこみたい
でなかったらそのまま去る シール120枚で20箱分か・・・つまり今頑張れば次回のイベは楽できるってことだな! あ、秒殺だった
返り討ちに合うかなってドキドキしたのに >>717
まあ、アモーレ10回割の1日分で大体それくらい(かもうちょい多い)集まるしな
回し車があると走っちゃう…… 満足出来なかったのでオトフロ行って帰って来ました5分です まあ次のイベの報酬しだいだけどな
シールがなかったらほとんどやる意味ないし もうすぐ60箱
明日は仕事だから星5いけるか微妙なラインや ピックアップは仕事しませんよ
70連でリカ、マロン、ムンカルの双子無し
だからいつ引いても良いのだ 周回疲れて色々キャラ眺めてたけど、やっぱりラグエルの立ち絵SDが一番好きだわ。 >>731
水曜日のネコとししとうの天ぷら買ってきて プリコネの0.7%とこっちのPU0.5%では
出やすさが全然違うからな
配布石で爆死したら引退勢はほぼほぼ残らないだろう ガチャはもうちょい緩くしてくれないと課金する気になれないわ >>741
プリコネのすり抜け率も矢部江と思うじゃん?
0.7%/2.5% と 0.5%/3.0% の差は限定キャラ来たら地獄絵図ぞ
運営が目を覚まして1.0%に修正してることを願うのみだわ アモ8アク8になったから
えびせんつまみに酒飲みながらゆるくやるわ
燃え尽き症候群になるんじゃないぞ 今日ゲート引くために150連も回す羽目になったけど
これでも運が悪いわけじゃないんだからガチャは恐ろしい
しかもゲート引くまでにヤーヌア5枚と偏り具合もひどいから
一点狙いの人は覚悟してな 10連で☆2が1つとかピックアップ関係ないからいつ引いてもいい親切設計 この程度で燃え尽きるやつがこの先続くわけがない
このゲームが続く限り何度も経験するイベントなんだぞ >>747
あやかしの無限レイドですぐ燃え尽きた俺にはこれの燃え尽き挫折も早そうな気がしてきた ちょっと前にイベスト解放されてない的な話あったけど今見たら俺もだったんだ
解決したとかあったっけ? スキップどころかオートや演出カットさえ存在しない周回ゲーに慣れているから問題ない 新コンテンツでどのピース追加されるか分からないから
☆5にはし辛いしな
事前ガチャのザラキ、イリン姉優先で追加とは思うけど 長期休暇時期だからいいけど明けたら
マジで鬼意参付き合える気がしないぞっ
面白い別ゲーでてきたら完全にアウトですw >>745
Wピックアップで両方狙うのは怖いよね
デレステではそれで数十万吹き飛んだ 次回からは絶対不味くなるからイベキャラ星5までになるだろ
それなら平常時にチップ貯めておけばそれほど苦行にならん (´・ω・`)プリコネ系統にみせかけてハムゲーとかどうなってるの・・・ 100までの石割りでシナリオハード全回収しながらだとかけらだけで☆5間に合わない感じだ
今箱54個目でかけら96
延々ハムれる精神力や時間があるなら別だけどやっぱりつれぇわ、このゲーム 箱の中に600もスタミナ入れちゃったのはきつかったね
あれとgmを抜いといてほしかった シールの数はそのままでいいからイベントキャラは倍にしてくれんと平時は70箱も回せん スキップはイベベリハ以外無制限にしてアクセルチップはおつかい専用にしよう
プリコネのスキチケも実質無限だし >>757
55箱で99枚やわ
50割までしかしてないけど お知らせに次イベントうんぬんとか書いていたような気がするけど
これメンテでイベ終了&次イベ開始?
そうなるともうついていけんな だいたい70箱でイベキャラ☆5に到達しそう
1日10箱ペースやな >>760
エリエルが4の時点でまだまだ生ぬるいだろ >>760
エリエル4ならハムスターじゃなくガチャラーかな 62ステップ目で134/150
なんとか明日には☆5出来そうでよかった、もしかしたら間に合わんのでは思ってたわ
ここまででシール約600枚
それなりにゲームに張り付いて☆3→4二人分ってなると美味いけど異常報酬って気はしないな >>760
課金は150円のみで脳筋★5までハムった程度でもシール1100枚あるし
三人中二人は事前とラヴ公で引ける事考えるとそんなヤベェっていうほどの面子でもないぞ
入ってくるリソースを思い切りよく使ってるだけだな >>748
まぁ、カジマもちもちカジマもちもちはさすがに引き締めがきついからしゃーない 異常なのはシフターの数かな
マテリアルはイベントないと完成させる気ない数値設定してる気がするし(それにしても量がちょっと多い気がするが) >>767
これだけ苦労してやっと寝室一個とかおかしい 処女喪失画像をSNSで公開するの(そして反響あるの)ヤバくねって思ってたけど
あくまでもVRへぶんのエロアバターを公開してるだけだから
そんなに問題ないんだな どうせシフターも上のフェイズ解放されたら使えなくなるぞ 俺のモチベの為にモザイクやスタンプありでいいからマモンの星5エロ見せてほしい >>757
☆4でも十分強いけどな
☆5の変化は回復スキルがレベル60付近の☆4で5000くらいだったのが
☆5で8000くらいの増えるので欲しいと思ったら石割増やしても損はないかも 現実のエロ投稿サイトとかもこんなレベルじゃないの? >>779
ラヴ公以外のテラシフター入手経路を1000ギガ交換にする気ではないかとヒヤヒヤしてる >>787
それでもいいレベルでギガが余っちまった >>781
姫宮の顔が分かったくらいだし、アバターつってもリアルボディそっくりの外見なんだと思われるが
そもそもVRアバターのバーチャルセックスでなぜ処女喪失するんだとか考え出すとアレなので、深く気にしないのが吉 >>787
イベント毎回ある程度シフター配らないと新規がついていけなくなるし、既存は余るしで、1段階上がるのはあってもいいかも >>767
サンキューこれでゾフィエルは自分でエロシーン解放する必要なくなった 言ってから思ったが、これ主人公はVRヤリチンと化してもリアル童貞のままなのでは……? イベント一回で育成周りのバランスぐちゃぐちゃになってて草
贈り物とかもう使いきれないだろ リアル関係ないならもっとオークみたいにやり倒せや
初期3人娘とか星3でも前戯やぞ
奥手か GWから始めたビギナーなんで教えてくれさい
このイベントはハードクエ3回ずつ後は
ノマクエ15を回ってカケラ集めてハードボス倒すを
ひたすら繰り返せばいいんだよね? >>757
俺はイベ一日遅れでそれやってるけど、今達成したべ
施設の育成の仕方が違うんかね >>804
ありがとう安心して回れる
アホなことやってなくて良かった アリーナ用にLV1を4体確保しないといけないな
全部のキャラをLV60にあげないように注意しろよ >>805
イベハードとシナリオハード勘違いしてない?
流石にシナリオハード全部回ってたら100までじゃ無理ゲーだと思う 犯罪かどうかは偉い人が決めるから
偉い人「もっとやれですの」 >>767
なかなかの良エロだな
動かないのが本当に残念 天使は天使として認識できないだけだっけかそれとも見えないんだっけか
後者だと主人公が上げたインモラは一般人が見たらちんこしか映ってないのでは うちあと20くらいだな
たぶんこのイベで力尽きると思うw >>802
ノーマル15より14の方が弱くて報酬変わらないぞ >>817
天界が運営してるのに悪魔鯖とかあるのか
なおシナリオは読んでいない模様 >>815
え?ていうかこれスキップでやらん方がええのん?
>14の方が弱くて まぁ育成が楽な分解放が大変だからそこでバランス取る気なんかね >>820
ガチ勢はスキチケはおつかいに回して手動周回やぞ >>820
スキップでいいよ
上級ハムスターはチケットなくなっても回すからね 新人さんに当たり前のように滑車の回しかたを教えるハムスター ボス戦繰り返すのに押さなきゃいけないクリック数が多すぎる >>820
時間があるならオートで周回してからチップを集める
それでおつかいループ(アモーレが出るまでひたすらおつかいをスキップ)してアモーレ回収
ある程度サブメンバーを含めてレベル上げないとおつかいループしても実入りが少ないけど ある程度の周回数なら全スキップでよくて
それ以上周回したければ手動でやって遠征スキップしてアモーレを回収して上乗せできる おつかい勢どのぐらい箱開けてるんじゃろうか・・・
200ぐらいいってる? >>820
今からぶん回すなら石割りまくりスキップしまくりしかないから気にしなくていい
チップに余裕があると石を温存しながらスタミナ回復できる小技があるだけ
めちゃくちゃチップ浪費するからそっちルートの奴は手動周回だし手動のぶん周回速度も遅い >>820
チップはおつかいのスキップにも使えておつかいにはアモーレ拾ってくるのが並ぶこともあるので
クエストはスキップせずにチップ貯めておつかいからアモーレ回収するループができるのだ
今はもうイベ終わり近いから時間との相談だな なるほど
ビギナーに優しくしてくれてありがとう
ためになりました 毎日チップ1万遠征に使ったところで5000アモにもならないんだからそんな大差つかねーよ
今120弱くらいだ手持ち的にイベ中に145いければ嬉しいけどちょっときついかな お使い勢よりも毎日30/30割してる勢の方が箱いってそうだけど 手動+お使いは時間という制約がある以上石節約兼マテリアル稼ぎにしかならん
チップ全部お使いに回してたら24時間フル稼働したとしても100割すら出来るか怪しい おつかいアモーレ2000稼ぐのにチップ5000位消費するからあんまりな…エリエル☆5にしてからチップは貯めてるわ 1時間に2000アモ消化できるから研究所10で10割してもさすがに時間は足りる 割り上限結構遠いから全スキップでもかなり時間かかるんよな
石10回ぐらいでおつかいスキップより上限まで割るほうが速度はかなり上
おつかいスキップはあくまで石温存の手段 毎日30/30アモ割りでお使いフル施設アモーレ漏らさずやってる人なら200箱とか
余裕でいくのでは? こっちはチップ3000辺りで安定してきて枯渇縁遠くなったなぁとかで喜んでるのに
上級ハムは一気に5000チップ消費したりすんのかよ
こえー いま21箱であとピース25個で星4だから
俺のイベはここまでだなあ
うん、三日でようやった(自己満 >>839
ボス倒すのと箱開けたアモーレ消化も込みだとマジで割る暇無いよ
まあ意図的に箱開けより石割り優先すれば割れるけど
ただそれやるとストックがどんどん増えて終盤箱開けても開けてもアモーレ減らない地獄に陥るよ チップ3000ぐらいだと6時間回ししたら運が悪いとアモーレなしとかあって怖い 1万チップ投げる→4000〜5000アモになる→消化して箱あけると2000アモ→消化して箱あけて1000アモ→消化して箱あけてようやく一息
なんかこんな感じだな毎日チップ消化は なぁーに、減らなかったアモーレは次のイベントに回せばえぇんよwww おつかいでA缶のおつかい全然出ないんだけど法則性あるの? >>832
でも140位とは言うけど、すごい数よね
普通に60、70でクリアって所から考えても700シールでしょ?
苦労に見合ってるかは別にしてもそれくらいやると割と馬鹿にならん差よね シールとマテリアルが美味すぎるから最終日まで全力で回るべきだろ 研究所でアモーレを生産、お使いでアモーレの詰め替え、箱からアモーレ
どこに行ってもアモーレ アモーレ使いきれん
イベントに全部突っ込むとアクセスキーがどんどん増えるし >>858
時間短縮したいなら6時間 ただ、チップが少ないとアモーレなしで終わる場合もある 効率自体はどれでも同じだから、時間が短いやつを選べばアモーレ回収のブレは少なくなるけど回収に時間がかかるという感じ お使い30回やってどこかで3個ごろっと固まってアモーレ出てくるくらいの感じだからチップ1万くらい消費前提じゃないと6時間は怖いな引けない時出ないで終わりそう >>863
正気だったらハムスターやってないぞ
ワイもやってない 正に先ほど2時間で回して3000チップ減ったからな、しかもLv制限なしのショボいの
まぁ続けて二個来たから助かったけど・・・やっぱ種類固まりやすい感はある
チップ→チップ→チップとかザラだし
旨いけど面倒だよ、オススメ編成もアホだしw 多少でも手動やれたのは3日目まで
4日目からは無理、頭おかしくなりそう 次のイベントもこんな感じで張り付くようならSAN値無くなりそう 石割らなくても手動+おつかいチップで10時間かかるわ >>863
石割る量は減らせるし一日中遊べるぞ
張り付く前提だから先にお使い連打かスキップ連打である程度施設育ててからにした方がいいけど
お使い連打から入ればスムーズにハムスターモードへ移行できる
貯めてるチップ吐き出しきると研究所溢れる前に使い切らなきゃという使命感が出て気が引き締まる
まあダレて手動で溜まったチップ使ってスキップで一気に吐き切ることもあるけど いうてもジブリールだけやってるわけじゃないしなあ
放置系なら3-4個同時でも行けるでしょ
動画見ながらでも行けるし、CSゲーしながらでも余裕 >>866
むほほw
ていうか2枚目は早朝にセックスしてんのかな 施設9→10って容量1段階UP?それとも何かボーナス的にUPするものあります? 今さら箱開け始めたんだけど1~4も普通に全部掘ったほうがいいのかな? >>878
なんと両方アップの欲張りセットだぞ
お値段30万 >>878
アモーレは保管125、効果10で両方上がるよ、ちな30万かかる >>879
4はキャラチップとシールの両方引くまで引けってぐらいで目玉引いたら即次でいいよ >>883
あ、4までは即リセでいい感じか
ありがとう出遅れ組だけどやれるとこまで頑張るわ >>885
まだ40時間弱残されてるから満足して足を止めたやつになら追いつけるぞ 気がつかない人結構居るが、箱開けは開封画面の設定で10個から100個に変更出来るぞ うっかりジブリール3ぽちってしまったまんまとはめられた気がする
単位ファンキーが早速出てきたw
ナギ実装はよ ラヴリエルいいなあ思ったけどシーンないのか・・・
原作買うしかねーな 言われてみれば、戦闘スキップは何も生まないけど、
おつかいスキップはマテリアルやスキチケを生むもんな…
スキチケ使うならおつかいなのは真理… >>880
>>881
>>882
>>884
ありがとうございます!両方欲張りセットいいすね!
……つまり20+30で50万か、はむはむが捗りますね(白目 ヒラはピンクおっぱい派か
スクド派か悩んだが
両方入れるのがジャスティスだと最近気づいた
なお火力 新たなハムスターが1人、また1人と調教されていく… >>896
戦闘スキップは時間と心の余裕を生んでくれるのだ あと寝るときはランプ系置くのがセオリーだと思われがちだけど夜中に目がさめると損するからベットのまま寝て数時間後に一度起きて回収だけして寝るのがベストだぞ N14を1周オートするだけでおつかいを高確率で7~16分短縮できるんだ >>901
どっちもいらねー!
もうパンパンだよぅ! 今のイベって5月7日までだよね(カラカラ、回し車回し中)
なんか明日(6日)にイベが来そうなことが書かれているけど
わての勘違い? 触手もNTRもないし冒険しない感じだからふたなりもないやろ
1つ冒険しだしたら何であれないねんこれないねん原作ではあったやろ!になるのが見えている 洗剤とファンキーチャージすんのだるいなー
どっちもだだ余りだけど貧乏性だから回収してしまう >>908
勘違いも勘違いだな
明後日から仕事やぞボケてんなw スキップチケットが無くなりそう
どうすればいいのか教えてくれ ちょっと余裕ぶっこいてたけどN200周が地味に遠い 久々に無心にハムハムやっているぜ
CGもゲームシステムもダメだしガチャ引きも悪かったけど
このイベのおかげで回っているぜ!
なお次のイベがしょぼかったら最下位に格下げ予定 ウチはキスでパワー供給とか、そういうコンプライアンスに考慮したごまかしはやってませんの!
ならもう少しハードなのも入れてくれませんか? ☆3に辿り着いてエロを拝んだらオーラルだった
ちょっと運営の正気をうたがう EVAはブロンズ3で1100まで落ちては1勝して負けて負けてを繰り返して最低限のEVA稼ぐコンテンツだよね?
50でも上がれなくなってるんだが みんなLv60になってるんだから、当然Lv60がスタートラインぞ EVAマジでつまらんよな
勝てない分新規には何の楽しみも得られない >>912
悪りぃな
いまはテレワークだからこっそり出来る。
ついでに警戒体制延長で今週は休み確定(ただちょこっと仕事するけど)
バスも電車も平日が土日ダイヤになっているから出勤は午前6時に決定だぞw 別のDMMゲーだとpvpにNPC枠混ぜてバランス取ってたな>EVA 要塞少女のドラゴンいじめながら納金少女もいじめるとさすがにPCカクカクになるな 流石にイベントで60レベルまで上げてるだろ
放置勢はごりおせ >>923
月曜に改善(改悪?)されるから回復分でガンバレ >>921
昔のスレでそういうキャラは☆5で本番よーってゆってた >>923
一人に対して4対1で勝てる訳ないだろ! するコンテンツだぞ
ダイヤまでランクが上がれば単騎ばっかになる ヒーラー色々試しながら3-2-3攻略してて思ったけどやっぱスクドは強いな
☆3にしたら上のメンツでも安定しそうな気がした
☆1ではサバト>エフェメラ>アルネブって印象だったが
☆上げる優先度ならやっぱスクドかなあ 本番なければないで他にも欲しいというやつもいるしなければないで本番じゃないとか・・・っていうやつもいる ブロンズには改善かもな
相手のレベルだいたい分かると思うし 今も大丈夫なんかな? やる気勢はすでにダイヤまで上がってるような気がしないでもない アルミはすぐにまんこ差し出すのに
マキマキはおっぱいとかなんなの 拙者は本番の後にお掃除フェラがいいでござる(贅沢) シルバー3に上がったら視界が開けるがんばれ
おいらも昨日ブロンズ3からマスター2まで4時間かけて石割りながら上げたよ
(2000個割った)
でもその甲斐がある。来週それが出来ないと思うととにかく単騎かメイドやピンクおっぱいが居ないやつを漁る 多分これ単騎相手だとポイント全然稼げなくなってブロンズはガチバトルしないといけなくなるやつじゃね
マスターは安泰なままのやつ ザムザはwait165だから1ターン目の最後に全体回復うつ
スクドはwait145だっけ? 1ターン目に全体の攻撃デバフして2ターン目の最初近くに全体回復うつ
攻撃デバフが強いからなぁスクドのほうが使い勝手いいと思う人が多いんじゃないか 30分に145アモーレ回復するとのんびりハムハムできますね(アモーレ施設9) アナフィエルの「まだ生きてたんですか?」ってやめてくれないかな
N14周回中に何度も何度も言われると、責められて追い詰められてるような気持ちになる
俺は自殺未遂の経験はないけど、それなりに鬱状態になったことはあるから
それ以来気休め程度の鬱の薬は飲み続けてて、自殺する人間の精神状態もある程度想像がつく
精神的に不安定な人間は、関係妄想からの被害妄想に陥りやすくて、つまり
世の中のすべての物事が自分を攻撃してるように感じるんだよ
天使がモチーフだから殺すとか死ぬとかって直接的な単語を使うのは芸がないというか、
それを違う言葉で表現して、なるべく人を傷つけないよう配慮するのって
娯楽作品にとって大事なことじゃないかな? 死ね、死ね、殺す、殺す、って連呼するのは、
子供の遊び場に、むき出しのナイフをポンと置いてるような無責任さ、無神経さを感じるわ マスタ3は稼げないとダイヤ年金に変わる
単騎が稼げない仕様ならランカーが勝たせない編成にするのか
低レベ単騎の稼げない編成にするのかがみもの >>943
ザムザギエル引けてないんだよなぁ
wiki見たら回復性能はこっちの方が高そうね
ピースだけでも集めておこう ランカーが他を上がらせないために短期にして上位ほど単騎になり、結局ブロンズが余計きつくなるだけの未来か EVA挑戦回数貯まったからちょっとやったけど
マスタ3なにげにランカーぽい人が多くなっているかな?
時間帯の違いかも知れないけど3086ptあたりは4人編成が多い
マスター2が出ると単騎が多いけど(汗) こんどから負けるリスクがあるからなあ
負けたら15ポイントくらい下がるぞマスターは むしろ昨日はじまってすでにマスター2だけじゃなくて3もいるって200人以上マスターなの?
ランキング狙いやばいな 今回シール沢山取ったはずなのに
なんでピンクおっぱいの話を誰もしないの?
(´・ω・`) 基本初日でマスターいってないとマスター2狙いはしんどいぞ >>810
見てなかった
なるほど、シナリオは無視してるわ ピンクすぐにでも☆5できるししたいけど初期キャラはオーブ交換みたいなのきそうでな ちょっとメンテのお知らせじっくり読んでくる
(EVA大会仕様変更関連) 最初のほうで溢れたスタミナ使ってるとチップ全然足りないんだけどこんなもんなのかな >>966
全スキップだとチップなくなるね
チップ施設育つまである程度手動でやる必要ある じっくり読んだところですでに散々でた以上の妄想以外出来ないぞ >>956
週末はガチ編成ばかりで3000到達するの大変なんよ
だからランキング狙いじゃなく初日マスター到達者の余暇が正解 >>950が踏み逃げっぽいから立ててきて良いですの? 11日から調整変更で自分と相手の戦力差でもらえるptが変わるのは判ったけど
対戦相手のptやランクはマイナスになったりしないのかお知らせには書いてなくて判らない >>967
やっぱ施設上げるまではきついもんか
アモールとチップできるだけ揚げときたいなあ今回で ダイヤ3からの自然回復のんびり上昇コースは常に見えてるの単騎だらけだから週末きついもくそもなかったぞ 【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588683865/
代理誘導
規制されたんじゃね アークナイツと蒼藍と並行してるとハムハムしすぎて頭おかしくなりそう
コレや蒼藍はもうそろそろ終わりだが、アークナイツこれから後半とかあるしハムハム狂いそう・・・ 防衛負けたら点が減るとか単騎だと今より不味くなるとか
自称ソシャゲ運営に詳しい人が絶対今より悪くなるって決めつけて言ってるだけだから
実際は蓋を開けてみないとわからんよ 立て乙&立てるの心配乙です
ボス今夜中にハードとノーマル200達成させたい(両方今160)
回すぞぉ〜 やったー60連でゲート、アルミ、被りマロンで3枚引けた
アルミのDEFやばいのな 防衛負けたら点下がるはしらんけどマスターで挑んで負けたら勝ちより減るからな 代理誘導乙です
>>980
なるほど・・・11日の新シーズン開始までマテくらいですね。
了解です。 踏んでたの気づかんかったわ
>>977
代理サンキュー 、>>760
全部ガチャ産☆3を☆5ぐらいでないと驚かないね 悪い予想をしておけば、それより良かったら思ってたよりましだったですむからね
でも、大抵予想より酷いものが出てくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。