【DMM.R18】マジカミ【206億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【205億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588347116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ここにゃん獣姦とかなら使い回しでもありがたいのに
ビスがあれだし そのうち身体コピペで東山ちゃんが巨乳になったりするのか 獣姦ビスコピペなら大歓迎なの
さっさと豚さんお馬さんおヨダレックス交尾
ここにゃんとあきさちゃん出して? オナりんが巨乳になる夢が叶うと見せかけて夢落ちになるんですね 無駄に金使ってなんでエロで手抜きするんだか
よくわからん運営やな だって性能高ければガチャは回るんだしエロは手抜きしますわ >>809
投獄されたり野外で襲われたシチュを期待してたのに、
自分から誘ってビスビス連呼しててマジ萎えた 今回はコロナもあるで限定じゃないしピックアップ50%でエリザだから許すで
でも限定でエロなしのりりはあかんなw 50%あっても出なければ0%なの
イフにゃん130連して0なんですが りりの勝利ボイスで、なんとか大先生みたいなセリフ、マジで聞き取れない アナスタシアの的中クッソ高くてこれまた草
こんなん絶対回避するやつ出るわ アビゲルは火属性ゴリ押しでも30万近く行けたが、
雷ろくなの少なくて困る
雷属性の防御ダウン持ちが少なすぎるぜ 蒼のストーリー見られなくね?
カミサマンのままロードが終わらない コピペエロは不味いな
ゲーミングチェアで予算カツカツか? チームへの献身力が試されるな
誰もが避けたい糞アナ 多段攻撃殺しがキツ過ぎ
モテマリ一回動くだけでゲージマックスになる 課金したら負けみたいになってきたな
不満しかないぞ でもバベル輪姦はコピペ体位で全員分見たいと思う自分がいる… >>770
見覚えあると思ったらこれは…汗の書き方すら完全一致とかやばくね アナ倒してカーミット殴ろうとして編成組んでたらあっという間に他のやつに倒されてて草
気を取り直してメロディー殴って今日は終わりと思ったらまた倒されてて無効だし、イラつくわ >>811
元々東山ちゃんのおっぱいの大きさ安定しないからなぁ…
ちゃんとちっぱいに描いて… 便所サンダルは売れ残るのに抱き枕は完売?
痔Pはそろそろエロで売っている実感持てよ うちのチームBF始まってから殴ってる人自分合わせて二人しかいないわ…
そろそろ移籍考えようかな CD付きだから東山ちゃんの可愛い喘ぎ声聴きながらオッサンたちにベロベロされちゃうんですね クエストの画面でも通知を見れるようになれば、
そっ閉じ長時間放置とかしないで済むのに ニートチームじゃなけりゃ初日は半分の定員が殴ってれば十分じゃないか イシュ蒼ニキ抵抗されるまで、挑発ハメできるっぽくね?
保険用意すればかなり使える気が >>849
一番左のはマップ兵器でも背中に搭載してるのかな? 構図使いまわしは否定しないぞ
むしろ人気やある構図は全キャラ使いまわしても良いくらいだ
使い回しでもなんでも良いから、もっとエロ増やせ
新作が月に4本未満は少なすぎる
(紙芝居はノーカン) >>807
有識者ニキ、このエロの所在がどこなのか教えてください エロだから18禁の絵を書かないといけないというのは
思い込みだぞ。
もっと想像力を働かせろと運営には言いたくなる あとは肉バイブ系の逆転構図もあんまねぇな、レイプはたまにあるけど
あきさちゃんの肉バイブとびおが見たい 結局いいねが50以上ついてた要望はガン無視されたのか >>824
壊れてる気がするね
抵抗の15%保証が無かったら、バランスブレイカーだったと思う 模擬でやったけどイフ蒼高ダメージ出してるし使えそうだな
スキル全開放するか アナスタシア
レベルマ、スキルマできてないから結果は微妙だったけど
くっころ、84エリザ、モテマリ、玉にゃん
でそれなりにやれそう
玉にゃんのとこ20いこならもっといいかも イフだよ属性相性で凍結が掛かりにくいしクリティカル出易い
デバフは望めないけど単純な殴り合いで高ダメージ出してる感じ エネミー毎のダメランって累計じゃないと意味なくない?
なんで撃破毎にリセットされるんだ? >>867
プリコネあたりのマネしたんかね
正直累計じゃないと意味が薄いけどレベルが違うと別物のもあるんで存在がそもそも無意味みたいなところある コピペエロ
エロ無しUR
素人ライター
マジで今年中に畳む気だろ チャンサマストーリーは面白かった(あくまでマジカミ内での相対評価)が
相変わらずチャンサマのエロは使い物にならないな
また使えないエリザのエロが増えてしまった もう蒼丹誕生日のクオリティが出せないならスチルでいいぞ
動いてるのがマイナスにまであるわこれじゃ アナスタシア40万安定パ組めたが、宝珠の仕上がりが悪いからこれ整ってれば45万狙えるって思うとなんともモヤモヤすんな >>867
しかも一番苦労する5体目は次の週に移行して即リセットされて
全く残らないクソ仕様 プロレス蒼ニキのドレスストーリー、毎回フリーズするんやけど >>874
まだ周回浅いだろうし40万で安定はしないだろ どんどん強くなっていく上に凍結運ゲーのアナで本当に40万安定なら大したもんだわ 初日はボス殴ってる間に他の人が倒して
最初からが多くて嫌になるな
でもアナスタシアになるとピタッと止まるのやめろや イシュ蒼いれて後は雷属性だけで構成すれば
挑発ハメできるな >>770
表情といいなんか見た事あるなと思ったら
福笑いになってたとはww >>878
後半は後半で別PT作らざるをえないからなぁ、まあ現状安定してるなら良いかなって
凍結運ゲーする必要ないから今後もある程度は使えそうな気もするし >>881
5体目だけ毎回チェンジされるゆえに、
殴る前に模擬戦で色々試してるだけだから(震え声 >>882
沈黙やリキャ延で凍結封じてあとはバフかけて殴ってるだけだよ
理想編成探してる最中だから参考程度にしてね イシュ蒼プラス保険ドレスでアナに高ダメージ出せるわ
イシュループ強くね トップでエリザ見たときくっころと同じ構図やんと思ったけど
>>770見たらほぼトレスレベルでさすがに笑うわ
なんか前もブリュセイラとメイド蒼で似たようなのあったよな >>839
貧乳を美しくかくのは難しい
アニメ塗りだと尚更
もちろんそんなのプロが言い訳にして良いわけではない
あっかんBeの人あたりに学んでくればとは思う メロディーならフェニはな無しでも45万いけるな
ただ叩かせてもらえる事はまずないだろなーw イベのイフリートで癒やされて来よう
まじだるいわアナスタシア イシュ蒼かぁ…
20マリオきたときのためにジュエルためてるけど回そうかなぁ 動かすエロはワイヤーフレームがどうので手間がかかるんだから、ガワとシチュ変えてイケるなら新たな可能性あるんじゃない?
女子プロ敗北公開凌辱は個人的にかなり好みだし
問題は、石が無いから引けないことだな >>897
ほんとにこれぽっちも抜けないから期待するな
まあ勝手に期待するのは自由だから止めはしないが >>897
作ってみればわかるけどソフト慣れるまで糞なmohoですらエロのためのムーブは出来るようになるのにそんな時間かからんよ一枚なんて余程さらさら細かく髪とか動かしたり乳埋まるように揉ませたりしても一日以上なんて絶対かからん
だからそんなに何人も人材入れる必要ないし
オトフロやら他のエロアニメ月に何個出てんだっての考えりゃすぐ解る
イラストだって締め切りギリギリってわけでもなかろうし、差分挟んだところでレイヤーべったくそに重ねてもいないイラスト一枚出来ませんはむしろプロ失格っていうか食っていけないだろ(案外マジカミのお仕事は本来してるイラストよりも圧倒的に副業なんじゃねぇのと) コロナの影響で外注先いくつも閉業中のとこあるんだし
お得意先が潰れてたら900の換算が効かないことくらいちょっと考えれば誰でもわかるレベルだろうに メロディ撃破して持ち越しも次のメロディ、そしてまたメロディ撃破して、3回目も次のメロディ
そこまでやるかw もう既にヒュー ヒュー やで…絶え絶えや。アヌス糞のまんまじゃねぇか! 小さい会社だと書いた人にやらせてる可能性や、プログラマーとかと兼業して(させられて)るせいでアニメ予定してた、あったのに後のが消えるってのはオンラインオフライン問わずあることだけど、
逆にいえば13億()かけてるのに一人くらいしか雇えてないマジカミはそんなとこにも予算カットしてるってことなわけで
広告費が高いのもあるけど最悪誰かの借金返済やらゲームにすら関係ないことに初期の出資者たちから集めた予算は使われてる側面とかあるかもしれんな
経験から来る推測にしかならんけど 敵の抵抗また上がってね?この段階で抵抗されてびびった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。