【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4188 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588580433/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホモが死んだぞ!
つまりここのハゲは全滅ってことです?>>1乙 いちょつ
日替わりアンプルはアンプルだけ見ればST効率最高で時間効率もいうまでもなく最高峰、種類も選べる
副産物はハゲ経験値含め限りなく0なのでとにかくアンプルが大量に欲しけりゃ回ればよろし こどもの日に良いパパのスレだから当然ホモの入る隙間なんてないな!
いちおつ! >>1おつ
子供の日だから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい
>>11
ぱっと見て声聞いた感じこの子はハゲには受けない気がする… いちおつ
動画一覧見たらイメチェン前めっちゃ地味だなそのVの者 >>11
その人も最初からお花寄りじゃなかったっけ…結構前にみた
お花やってるのは故ふにちゅ含めて8人? アヘパパのyoutube更新こなくなってかなC
お絵かきの動画あげてホスィ ちがったかなって遡ってたらヤキバ系火葬場VTuberってなんだよ草焼けた メモダンがしょっちゅう3割引きやるしワンパンですぐ終わるし
アンプルも割とぽんぽん出るし不足しがちな交換アイテムも手に入るから大体そっち行っちゃう
てかアンプルマップあの消費量なら確定2枠あってもいいと思うわ ミントちゃんとタチバナさんは常識人枠やからな…
この手のお話で天才肌の破天荒キャラに常識人が振り回されるとか
テンプレみたいなもんやから… New虹3人同時引きしてる…
はなちゃんのファン辞めますん ミントとコルチカムは割と似た部分があるゆえにああなっただけなのだよ
>>11
ツイート見て行ったら虹3引きとかしてるんですけど俺の5年間にそんなの1度も無いよ… ミントもどんなに頑張っても胸の差で強くなれないって諦めていた時期があったし >>11
めちゃくちゃログイン頻度高いよなこいつ
しょっちゅう戦友PT枠に上がってきてふふっとなるわ このスレでおっかけが多いのはふに族と○さんくらいだし >>625
下手に動かしちゃったせいでこうなったのでは >>45
これあんま上手くないと思うわ
バズってる奴らと比べて、界隈知らん人には分からないネタばっか >>48
この手のやつって特定の題材の場合はそれ知ってる人しか見ないんちゃうのん 元ネタググったら絶滅寸前のオウムの交尾行動かよ
交尾相手いなくて一人でハッスルするとかまるでお前らだな このネタ緩急が大事なのにいきなりボケ始める奴は分かってない ネタ分からなくても最後にちんちんいれておけばウケるって音ゲのやつみておもった うんこちんこほも言っときゃナウなヤングにはバカウケ 元ネタ知らんけど俺は面白いと思ったが意識高いハゲはお気に召さなかったようだ
>>54
経営とか調整をドヤ顔で語るここのハゲにお手本実践なんてできるわけないだろ! >>45
歌ネキの件は身内ネタすぎてイマイチだとおもいましたまる シャニマスしらないけどシャニマスのその系の動画は結構面白い
花騎士の動画があるのは初めて知ったけど多分動画作成者のセンスが問われるわ アイマス界隈はがちで本職の人多いからMADとかのクォリティの平均がやべぇん ランキング汚染されてたからいくつか見たな、プリコネとか アイドル群雄割拠の時代だからな自分で売り込んでいかな 中古のストツー買い占めて高所から捨てたり水没させたり凍らせたりして目立とーぜ!ゴブー ここで貼られてたジャガーマンシリーズ外伝のプルメリアのは中々良かった
でもやっぱ身内向けだとは思うわ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5927283
誰かお花MMD使ってこういうの作って? 第一印象と中身のギャップを楽しむフラッシュ系だからリラタならは?の後にショタコン拗らせSSを貼る ニコ動で再生数1位のプリコネのは微妙だったけど人気順1位のシャニマスのはネタ知らんけど確かに面白いな
投稿時期に差があるから慣れてきてるのもあるんだろうけど は?
にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪ PSUとか懐かしすぎる
オキクドールテロとかやったなあ 葉が落ちてる時のプルメリアママァはチンアナゴみたい 宮崎吐夢ネタはバスト占いの歌の方がお花スレにマッチしそう シャニマスのママのほうはそうでも
おっぱいネタの方は好き
Uさんとバンちゃんを前後で並べた方がウケそう ランキングランキング言うから久々にニコニコ見てみたらなんかすげー自作ゲー紹介動画あってびびった
昔はUnityの国産個人制作ゲーとかウォーキングシミュレーターとかあんまプレイしたくない類のばっかだったのに時代も変わったな
つーかランキング1位でも10万越えてないとかニコニコ過疎やばない? 「花騎士元ネタ紹介」で始めて
最初は花騎士と元の花を並べて豆知識出して
だんだん花の豆知識だけ出して
最後に「みんなも園芸始めようね」で締めたら笑いにならんかな 昔のニコニコはコンテンツが少ない代わりに一つ一つがデカくてみんな知ってるという共通認識があったから
今は細分化が進んだ結果のムラ社会現象
例のアレとbiimシステムとボイスロイド系料理動画はみてる 花騎士のえっちな絵を描いていたと思ったらいきなり播種し始めたりポット上げを始めたり 途中で淫夢動画や装花学会動画に切り替わる乗馬マシーン釣り動画と同じやんけえ 動画を作るならキャラクエはフルボイスだから繋ぎ合わせれば何かできそうだよね
あとリュウジ系寝室 動画作ったことないけどただ淡々とやったらつまんねーんだろうなってのは思う
だからホモネタ入れたくなる、お花でおもしろ動画とか想像つかない
ハゲども作って iから始まるサイトにMMDで再現した3D寝室をだな 動画上げるのに金がいるニコ動
動画上げたら収益になるつべ
どっちに上げたいかはそりゃ明白よな 数多くあるbiim動画でホモネタには多少慣れては来たが、うんこ出すのは流石にやめろよ本家 収益狙いと承認欲求が重なり合ってウケ狙いの生配信や近いニュアンスのV系塗れだからなつべは
しかも検索機能がゴミだから弾き難いという
遊戯王ADS動画好き ニコで花騎士+元花紹介動画は見たような
まだやってるかは知らないが ゆっくり実況だけはよく見るのでニコニコしかほぼ選択しがないよ 解説系とゲームプレイしか見ないなチューバーは
ニコニコは静画漫画とアニメだけ ボイロはうまくゆっくりの後釜に収まったなと思う
料理動画見ては色々作ってるからレパートリーがやたら増えてきたとても楽しい (´・ω・`)あ、原因わかっちゃった。なんだぁ、コロナのせいかぁ
https://i.imgur.com/InCRxH2.jpg >>100
「俺がハゲるのは政府が悪い」「社会が悪い」「神様が悪い」「コロナが悪い」←New! アンプルダンジョン命アンプル150くらい集めたけどけっこう2枚抜きもあったよ
スキチケも織り交ぜていったらあっけないほどすぐ終わった
蜜も複数使えるようになったし便利になったもんだ・・・ コロナで店やってないから切れなくてもさもさだよ、襟足めっちゃうざい・・・
床屋の花騎士はおらんかったかの
ハサミが武器の花騎士ならけっこういるけど そういやハサミの花騎士じゃギンバイソウがけっこうかわいいと思ってるんだけどスレで名前出てるの見たことない気がするのよね
これぞTHE不人気キャラだな・・・ >>110
バリカンでセルフカットしよ?長いアタッチメントで段階的にカットしてけばまず失敗しないぞ
下手に安い1000円カットとか行くより出来良かったりするし
スペチケ程度の値段だから2〜3回も使えば十分ペイできるぞ 床屋って短めに切ってくれって何度言っても程々の長さにすんだよな
切り過ぎたら次の来店遅くなるからだろうけどさ
それに気づいて以来もう5年ぐらいバリカンだわ
1回買い替えたけど4000円ぐらいのが約3年使えたから光熱費込みでもカットよりマシのはず ささやき えいしょう いのり ねんじろ!
かみ ははいになりました
>>111
一人でも好きと言ってくれる人がいたらそれは不人気じゃないのだよ(キリッ) この間初めて1000円カット利用したけど別にここでええんやなって思いました QBは路面店があまりなくてモールの休業に巻き込まれてるところが多いな (またハゲが見栄張って散髪の話なんてしてる…どうせ髪があった頃の記憶を元にしてるだけだろ) 髪なんてそこそこ切ってくれりゃいいし
そんなのでうるさく言う奴とは付き合いたくないからちょうどいいわ 自分短髪でほぼほぼバリカンで刈るだけだから自分で切るよう勧められるんだけど
他人にカットされてほぼイキかける気持ちよさが好きだから絶対床屋派なのだよ
ハゲが多いスレで語るのも申し訳ないが(ファサッ) 散髪はシャンプー券持ってプラージュ行ってるや
安いしそれなりに切ってもらえるし >>115
電池すぐ切れたり電圧弱くなって威力なくなったんであれば買い換えなくても電池交換でいけるぞ
うちもこの間久々に引っ張り出した時交換したけど、電池代送料込みで1000円もしなかったしはんだ付けとかもいらんかった
うちのパナソニックのだから他のメーカーのは無理かもしれんけど >>120
髪があった頃にQBとか1000円カットのお店があったとは限らないでしょ 昨日髪切ってきたからさっぱりしたわぁ(ファサァ
お前らは散髪代分安く済んで得だよな コロナ抜け毛というのがあるらしいがお前ら大丈夫?抜けてない? そろそろ行こうかなと思った当日に緊急事態宣言だった 店覗いて混んでたら帰ればええんやで?
意外と人いない、まあそらそうよねw はげてるやつのが頻繁に切りに行くみたいだぞ
汚らしく見えるとかなんとか この回数券はとてもお得なウチ(床屋)の回数券なんだ
今なら11回分が1万円、23回分で2万円、3万の奴だとなんと25回も散髪できてしまうんだ 全理連とかいうクソ強カルテルだったくせに高慢な無能の集まりだったせいで
プラージュに対抗も対処もできず全国の個人理容業主を追い詰めたうんこ集団
無能な元締めがクソデカモザイクを義務づけ&ピンハネしたせいで
裏モノビデオ/DVDを氾濫させることで躍進したKC(今のDMMやAFNZA)と似た構図だなぁ DMMミッションの為に果物とオトギはログインのみ
期待してたジブリや要塞、退魔忍は長続きしませんでした
飽きずにやれてるのはお花と……女幹部だけです ここはロータスレイク小等部の校門斜め向かいにあるネライダ理髪店である 女幹部は3週間くらい続けてたが
初日から辞める日まで常にログインエラー祭りでやる気をそがれたわ ちっぷす 床屋のメイン客は暇で小銭持ってて話し相手が欲しいおじいちゃんだぞ てかまだみんなお花やってたのか…
俺は飽きてログボ貰ってちょろっと触って閉じてるわ。
特にやる事もないし、目新しいもんがないからな。 飲食店軒並み休業してるなか近くの喫茶店は年寄り連中が大勢集まってきてるから
他に娯楽ないとそうなるわなって感じ 数年前から抜け毛がひどかったのはコロナのせいだったのか 人と接していないと不安になるパリピたちは大変だな
ここにいるハゲたちはPCさえあれば何時間でも時間を潰せるエリートヒッキーだから問題ないだろうけどね コロナ以前から既にお前らの髪は死んでたはず…
いいんだぞ見栄を張らなくても 数年前は他人をハゲネタで笑ってた同僚がまだ三十代なのにすごい勢いでハゲてってる
お前らもあまりハゲをバカにするもんじゃないぞ、わかったな >>138
よく知ってるなw関係者かw ってうちも実家が床屋でその辺よく分かるんだが組合はほんと糞
20年くらい前は大人全部フルセットなら一律4300円とかやったしなあ そこへフルセットで1500円です!とかでてこりゃそら終わる四年生 床屋のぉ!おっさんがぁ!言いました!!
「こことこやー?!?!」 >>157
パーン パーン
パーン (´・ω・`) パーン
(´・ω・`) U☆ミ (´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)☆ミ⊃ パーン
∩彡☆ ☆ミ∩
( ) パーン ( )
パーン そろそろクコからジージって呼ばれる年のハゲはいそう ヘナのぶん、預かる。
帰宅後、クコが手渡し、安心、確実。 俺が生えてると言えば俺が生えてる世界線が最低一人は観測してる事になるから
生えてるんだよ クコとヘナにお年玉だけでなくプレゼントまで渡して二人のママのトリトニアに教育に悪いと怒られたい でもDGみたいな孫なら欲しいかなって思うわ
めいっぱい甘やかして遊んであげたり一緒にお風呂入って身体洗いあったりしたい クコに料理教えたりかわいいふりふりの服着させてあげたいだけの人生だった いーことがあるの そのお金ウーちゃんが預かるの 倍にして返ってくるなの お得なの! 元々コンプレックスがある程度に始まっていたので他人を馬鹿にしていたのか
あるいは本当に急に遺伝の関係で始まってしまったのかのどちらか ウーちゃんに税金を払って緊急事態にその税金で国民の生活を保証するシステムを作ろう ハゲって髪で頭を守る必要なしって体が認識してるんでしょ
つまりあふんの証では? 仲魔にピヨらせてから鳳凰脚しそうな人がいる名前ですね…… ウーちゃん10万じゃ満足できないの。周りの人からうば…貰うの つまりウーちゃんがレースを当てられたのもそういう・・・ クコヘナの別バなら天井やるけどアビはお察しになるんだろうな 姉妹丼なら天井確定っすわー
頼むぞ新井、2万でもいい ぼく「そろそろ交換期限だしユキハナソウいっとくか〜非処女もいいよね」
ユキハナソウ「経験はあるから……」
ぼく「ウッウウォェ…ヴォエ…アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!」
先に真面目にキャラストを熟読してしまったのがよくなかった
もうだめだ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 経験がある事を知っていながら取ったのになんで衝撃を受けているのか分からない 俺もよくわからん
キャラクエに何か非処女の理由でもあったのか? 最初は余裕ぶって構えてけど
テキスト読んだら本気で恋してしまって非処女であることが許せなくなったとか? NTRもいいよねと手を出したら予想以上にダメージを負ったハゲみたいな? 今のご時世髪切りに行くのも抵抗あるから久しぶりに風呂場でバリカンで頭丸めてやったぜ
ついでにチン毛も剃ってパイパンにしてやったぜ
なんたる解放感 剃ったら生え始めがチクチクして不快になりそうな予感 あれれー?おかしいなー?
おじさんには髪の毛がないはずなのにね… 非処女ネムノキ様にラエヴァ殿より気持ちいいですって言わせたいロマンがわからないとは
これだからユニコーンは ハゲにもいろいろありまして
色んなハゲがおりまして 寝ている間に色んな人に使われていて精神的には初めてだけどガバマンの眠り姫様がいいです ちんぽは団長殿の方がいいですが添い遂げたいのはラエヴァ殿でしたって遠い目で言われたら? ぼく「別に非処女ぐらいなんてことないっしょ誰も彼も膜あるほうがおかしいわ」
キャラスト熟読中のぼく「ユキハナソウはファッションが好きで他の花騎士からもアドバイスを求められたりもすると…ふんふん」
ユキハナソウ「でも露出の高い服装は勧めないようにしてる(バナナは置いといて」
ぼく「?」
ユキハナソウ「変な男が寄ってくるから…」
ぼく「ンミョモペ?」
ぼく「…ン゙ッァ…」 個人的にはネッムxラエヴァくんルートもありだと思ってます!
>>213
結局何が言いたいのかわからんのやけども… >>212
朴念仁のラエヴァを25週追加で凹るわ… 昔露出の高い服を着てたらウェーイ系にしつこくナンパされて断ったら集団レイプされて非処女になった過去があると妄想した ちんぽは団長殿の方がいいですが添い遂げたいのはラエヴァ殿でした(遠い目)
添い遂げたいのはハゲ殿ですがちんぽはラエヴァ殿の方がよかったです(遠い目)
ユニコーンにはどっちが効くんだろう? それはそれでこれが欲しいんだろう(ボロン
みたいなゲスいおセックスができそうなのでぼくは一向に構いません! >>213
変な男に騙されて無理矢理気味に喪失したみたいな連想か?
ライターの人そこまで考えてないと思うよ ユキハナソウ持ってるけどあえて黙って成り行き見守ってるハゲいそう ゼフィランサスやラミウムがファッション非処女だし関係ないよ ラエヴァが女でネムの事を恋愛対象としてみててネムをtnkで屈服させるという自分にはどうやってもできないことをやってのけてるハゲを血の涙流しながらにらんでるシチュが見たいとかいうわりと業が深そうな自分もいる
この辺はうやむやのままでいい気もするけどどうなるんだろうね ゼフィランサスは陽キャの振りした陰キャやからしゃーない
ロータスの踊り子たちって性欲やばそうなイメージある ハゲ「どこでセ○ックスを習った?」
花騎士「説明書を読んだのよ」 「ウィンターローズのエッチなウソ・ホント」
「小説」
「両親」 川原にそっと読み終わったエロ本を置いていく紳士はもういないんだよ(遠い目) 野球部の普段は無口な好青年になって「あんな奴どこがいいんだよ?学校中の色々な女に手出してるって話くらい聞いたことあんだろ?」
「俺さ、お前のこと好きだわ。例えお前がアイツしか興味ないんだとしても俺ぜってーお前のこと諦めねぇから」って言ってヘレニウムをキュンとさせてヘレニウムの気持ちに気づかない鈍感ハゲからNTRたい人生だった いなくなったのは本屋で買った本をパラパラしていらなくなったから捨てていく紳士じゃないのか? 男子高校生にエロ本渡す不審者情報が警察に寄せられたニュースが数年前にあって悲しくなりました 昔はなぜか学校の裏の竹林とかに捨ててあったんだ……今は竹林自体が無いんだ……
仕方ないからミントの種でも撒くか 先にラモーお迎えしちゃったらスズカお迎えできない? >>240
カラクリ城ってジェットエンジンで飛んでいたの!? >>239
なんか他国にミントの種を詰めて空中で爆発散布させる非殺傷性のミサイル打ち込むって話があったような無かったような >>240
いつもおつ
>>242
ヒント:ホーム画面の背景 >>240
あんなデカさのカラクリ城が暴走してるとか怖杉内?
というかよく作れるなケンザン マップ上に生えてる草花が木よりデカいのがずっと気になってる
ラフレシアとかショクダイオオコンニャクの比じゃねえぞ なんかバイファム最終回の紙飛行機砲思い出した
某国の軍は屁の臭いの特殊ガスで敵同士を疑心暗鬼に落ちいらせる爆弾を研究していたらしいが 空中からくり城を作ったのは本当は偽ケンザン害虫だった可能性
偽物だけど才能は本家を完璧にコピーしたのだ! >>243
なんだと! そんなことをすれば土地が汚染されるぞ! >>251
ガンライコウちゃんが自決の道を選びそうだからやめて モン娘とか男の娘の薄い本道端に捨てたら自分の手を汚さず人一人の人生壊すことできるんじゃね?(鬼畜) >>252
でも核よりはマシなのでは……大差ないか 赤い人「春庭がもたん時が来ているのだよ」
天パ「エロだよそれは!」 コロ落ちはそんな話よね
地球に侵略植物撒いて兵站破壊しようぜ!って話なんだが空気過ぎて
砂2WDが陸ゲルとライノサラス相手に戦うやつでしょってイメージしかない 尽きない発明意欲に対して自分の寿命はあまりにも短い
この悲願の解決策として初代ケンザンは
カラクリ死せる世界の支配者をつくりだし若返ろうと 結局きのこたけのこ戦争でたけのこミサイル作ってたのはハゲイトウちゃん本人ってこと? >>263
ガンライコウは設計図や技術書自体は全部持ってる。のでたけのこ弾を解体したりは出来る
ただオリジナリティの壁、技術レベルの壁にぶつかってグジグジしてるの ただ、ガンライコウが作った変な鳥のAIはあきらかにケンザンのレベルを凌駕してるように見えるんだよな
ケンザンの過去作はでかくて雑なもんばっかりだし、単に好みの方向性があってないんじゃないかと それってあれやこれや危ない事したいけど技術力の足りない花騎士と一緒にしたらヤバいんじゃ 工場とかで数十トンの鉄塊を支えてる枕木とかスゲーなって思う 自分の未熟さを認めて前に進むガンライコウ好きよ
100円ガチャで出ればもっと好きになれるよ セグウェイ機能を持つハンマー
謎の変形機構を持つハンマー
バイクに変形するハンマー
自動車
ここら辺も全部ケンザン作だったりしてな やはりガンライコウが戦闘不能になったときは説教部屋に送られるんだろうか ガンライコウちゃんは未熟と言うにはあまりにもおっぱいが大きいすぎる 一族がやってきたケンザン教育が途中で打ち切られてる
手持ちの情報や資料を基に独学でやってるからな
歴代のケンザンが扱ってきたデータってだけでも膨大
英語苦手なのに英語の論文を辞書なしで翻訳して
更にそれを元にレポート書けって言われたら
無理ですって投げ出すわ この世界で非処女って未亡人とかビッチとか何かしらの理由がなけりゃ単に性格に難ありそう 未熟さを克服するために経験を積むことを建前に
同意なくハゲに処女を散らされ静かに泣くガンライコウ
とかだったらいいなぁ(未所持) どこぞの神社でも一子相伝の儀式が先代急逝で途絶えたとかあったらしいし ストーリーでクジラ艇を作った時みたいに
ケンザン解析チームを作って集団で研究・分析を進めるのは
一つの手だとは思う 日本刀も室町以前の古刀の製法は一子相伝みたいなもんだったんで戦乱で途絶えたとかなんとか >>279
ただガンライコウも言ってるけど国に軍事利用されちゃうからね イモーテル寝室は同意も愛情確認も無いレイプで始まっていたな アデニウムも寝てたらムラっときてtnp突っ込んでるしな スプリングガーデンに新しい秘密組織
ケンザン研究会が生まれるな
団長「そうです私がケンザンです(既に軍事利用中)」 その点キツネノボタンってすげぇよな
自分から襲われるように仕向けてるもん シュシュメイといいイモーテルといいベルガモット表情かたいの多くね? ガンライコウ寝室は自分から種付けセックス懇願シチュやぞ ガンライコウは独り悩み続け苦しみ続けた
どうしても答えを出せない自分の才能のなさに絶望した
何故「月見団子」なの? ベロニカさんのような表情豊かなお嬢さんもいらっしゃるぞ! >>290
社会的地位も気位も高い女はこういう弱った時しか抱いて貰えないからね
仕方ないね >>290
見た目は幼女だし春庭世界の常識的な男からは相手にされてないんだろうなあ
ハゲほんま… 城を投網で引きずりおろすシーンでビームバリアートラップに捕まって墜ちるクスィーガンダム思い出した >>290
気にするところはそこなのかと苦笑するとか、このハゲ女の子のハジメテを軽く見過ぎやろ >>295
あれ割と切実なんだよな
・クスィーはペネロペの完成型
・ハサウェイはテロリストとしてめちゃくちゃ実戦経験を積んでいる
・レーンは強化されてるけど新兵
ケネスにカリスマがあるからレーンも苦渋の決断で、「自分では勝てない」って認めて罠にはめたわけだから
ケネスが主人公ばりのカリスマ見せてなければ普通にハサウェイが勝ってた展開 ハンブラビ隊のクモの巣でカミーユはピンチに陥りましたってこと >>290
ロリに対してはほぼ強気だよね
ハゲはほんま ゴンちゃんは性能も寝室もいいが進化絵のごちゃごちゃだけが難点。デフォスキンにしてる そんな中ハゲを手玉に取っていたDGは格が違ったのだよ 映画閃ハサのギギはかわいいけど
小説のは可愛くないし全力電波だから… 乳首くらいでいちいちうっひょーってなるとかお前らブレンパワードopでシコってたんかよ 18禁の乳首と一般の乳首はなぜこうも価値が異なるのか >>312
ピュアコーンはそれだけでNTRだと感じるからね アムロとセイラがセッする富野小説ガンダムの話する? 初恋の人の話する!にくい!窓ガラスに押し付けてつぶれおっぱい立ちバックしてやる!
男心やなあ アネモネのキャラクエ改変された時はユニコーンすげえまってなった キャラクエの文章変わったのナデシコでなかった?
アネモネもだっけな?? まああの時のレナはその後ハゲと顔を合わせるのが恥ずかしくなるくらい乱れたそうなので
以後は意図的にそういうプレイしてそう ナデシコだしあの話にキレてたのはユニコーンだけじゃなかったからこそ変わったんだが
のぶおの言うことだから気にしなくていいぞ ナデシコのあの話は変わってもしゃーないわって内容やったし… アネモネはキャラクエと設定資料と小説とでなんか微妙に差異があるんだっけな あ、ナデシコだったか
流石に5年前とか記憶あやふやだわ キャラクエに声がつく前だったから変えられたけどついた後だったらさすがに無理だっただろうな 知ったかぶりも何もリアルタイムでスレで話題になってたの見てたし
当時持っては居なかったが フサにシュシュメイおばさんは天井ガチャだったってウソ説明して叱れてるのは見た のぶおNGしないハゲどもの優しさ
ちゃんと感謝しろよ わざきたはもうさすがに諦めたわ
もう別絵師に差し換えしてもらったほうがいいレベルだよ
旧絵もスキンとして残しといてよね わざきた君絵自体はまだ描いてるのけ?会社所属したせいで描けない云々言ってるハゲは見たけどマジなんかな
>>330
https://i.imgur.com/ZhO7iwI.jpg 変えても変えなくても荒れるからこのままノーリアクションだよ
さわらぬかみにたたりなし >>336
さわらぬじゃなく(無いから)さわれぬでは? それでも俺はクリローとナデシコの開花絵を待ち続ける 北沢って呼ばれても滝沢くんには届かないでしょうね… 北沢
澤登
澤
サワギキョウ
サッカーの上手い人はサワがつくのかしら いいから早くさわさわさわキャラを増やすんだよ
今もちゃんとギャラ貰えればエロゲもやるって言ってるんだから >>349
グラムあたりの価格だから消費される量考えたらそこまで高くないんでないっけ
かなり前に同じ話題になって暗黒物質どうこう離してた記憶 サフらんらん
サフラン争奪戦よりマダガスカルのバニラビーンズ争奪戦のが草も生えない
収穫まで3年かかるのにグラムあたり金以上に高騰して泥棒だらけ
おまけに警察が取り締まるどころか畑泥棒を率先してやってるとか
原因はちうごくがアイスクリーム食べ始めたかららしいけどそこは生産者が先手を打って増産に努めるべきだろ さわさわさわさんは他所だとダウナー系演技が多くて小物やオシロイみたいな演技を知られてないのは惜しい
でもクロエの毒婦っぷりは好き サフランはランクによって大きく値段が変わる
結構細かく分類されていると思った サフランに首輪つけて全裸お散歩プレイは似合わんな
セルリアせんせーはやくやれ ではJB>ノーマル>クリスマスの序列でよろしいな? カカオも結構前からかなり高騰してるらしいね
そっちも新興国への需要増加と、供給確保と生産者の生活保障のためのフェアトレードへの移行が主な原因とか言ってたけど
未来のゴディバとかしょぼいの6個入りでスペチケくらいの値段したりして JBサフランの寝室は挑戦的でありちゃんと実用性もあってよき ハッスとヒッツの全裸で四つん這いで仲良くお散歩プレイだな >>364
寝室見てると頼めば割とノリノリでやってくれそうな感じしてええやろ! ユキハナソウは虹メダルリニュの予告画像で惚れて実装後すぐ交換したから寝室で心停止した
まさか徳政令直後にトラップ仕掛けてくるなんて普通思わないょ , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 寝ている間に団長さんの
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ 髪の毛全部剃っておいてあげたうさ!!
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ ユニコーンじゃないからもっと経験済み居てもいいのに
ヒヤシおばとか桃源郷組とか おま診さんのライバルであるマンゴーさんの実装が一刻も早く待ち望まれる ウーちゃんが経験ありだったら…
そっちの方がいいの 木金耐えればすぐまた土日だから今週はまだ大丈夫だ
真の絶望は来週以降だ… ユニコーンもリアルでクッソかわいい非処女彼女できたら「処女とか非処女とか俺は全然気にしないしそんな器の小さい男気にしないほうがいいよニチャア…」とか言いそう(偏見 ラグラス(ノオー)が売ってたからモフモフして堪能した
あれはでかいエロネコ サフランは非Mなのに凌辱が似合う感じあっていいよね… 処女より非処女の方がいいんだけどな
経験ある非処女と同じ感覚で処女とやるとあとで痔になることとかあるし
それに非処女じゃないと経験豊富なお姉さんにリードされたりこんなおちんちん初めてって言う感じのできないじゃん つよいふにゃちん よわいふにゃちん
そんなのひとのかって
ほんとうにつよいふにゃちんなら
すきなふにゃちんでセダムするべし眠り姫様ありがとうございます! そういえばクトゥルフ系のDMMエロブラゲ近々サービス始まるみたいね ラブクラフトの遺族から訴えられて社にほへとらない?大丈夫? 処女だらけだから処女の重みがないんだよなぁ
団長さんに処女を捧げられてよかったって言われても皆そう言う状態だし マジかよショゴスちゃんとテケリリしたい
そんなゲームあったっけ? クトゥルフ神話って元々からして誰が書いてもいい同人誌だぞ
近年だとクトゥルフの娘の美少女が格ゲーにいたりするし Deep Oneでしょ
一応事前やってるけど原作微妙らしいしテクロスらしいし >>383
犯され系でもカトレアとかハッスは割と言い逃れ出来ないM気質だしな
特にハッス テクロス運営なら異国の悪者だからプレイできないわ
すまんのじゃ ディープワンのSSRの子はわりとかわいいのが多いが
たしかこれ売れない単発エロゲだったよな。なんでブラゲにしようと思ったんだろ >>405
それかぁ
事前ガチャはやったけどもクトゥルフ要素なんて全然気づかんかったわ…
見たところ名前と設定がちょっと流用って感じであんま関係なさそう?やん?
デモンベインより関係なさそう、エミルクロニクルオンラインくらいの関係(イメージ 縦軸のあるストーリーものじゃないんで完結とかはないです ECOってクトゥルフ要素あったんかい
ぱんつゲーって情報しか知らんかったわ
あとBGMがいい ニャル子さんはネタに困ったのか後になるほど主人公のメタ読みとウザさが増していってたからもうやらなくていいよ 小銭が欲しいときは自動売却設定したあとノマガチャがちゃがちゃすればいいんだな
ハゲ覚えた そういやにゃる子さんとやらは擬人化先駆け的な奴かもしれんけども
クトゥルフ擬人化エロゲってありそうでないな ニャルラトテップ
ナイアルラトホテプ
ナイアーラトテップ
なにをしんじればいいのか どれでもいいぞ
曹植をソウショクと読むかソウチと読むかの違いみたいなもん おっさんになるとニャル子さんみたいなパロネタの次郎ばりの大盛り展開きっついんよなぁ
バクマンのだが断るとかですらあいたたたってなる アサスとアスースとエイスースとエイサスみたいな
>>424
あぁ確かにあれもクトゥルフ擬人化だけどもあれ魔導書の擬人化じゃなかったっけ?
神話生物の擬人化をだな…あぁでも沙耶の歌はそんな感じだった気がしないでもない ニャル様を扱う話の中に普通の人間として暮らす顕現の一人が何者かに殺され、その謎を別の顕現が追うなんてユニークな内容のものまであるとか スレオンしながらアンプルゥステージ周回してたら蜜なくなりそう
まもりちゃん足りないのに ニャルラトホテプと聞くとヒトラーの顔が浮かぶペルソナ厨 人間の舌で発音出来ない言語だから人間未満のハゲならもしかすると にゃる様は宇宙レベルの神なのに割と地球人1個人程度に干渉してくるよね そのかわりたくさんいるから
分身できて多人数プレイできる花騎士なら実装できそうじゃない? 楽しけりゃいい人だから人間も旧支配者も自分自身もみんなオモチャ 同じパーティーに別バージョンいる花騎士ってそういう… アザトースと同等の力持ってると言われる程の存在なのにな。わざわざ個人に接触してピタゴラスイッチ的な破滅をご所望するんだから
花騎士だとコランバイン的な格好をイメージしてしまうが… デモベのナイアさんは折笠ボイスが見事にマッチしてていいキャラだった アザトースが痴呆だから代理のニャル様は頭良すぎて暇なんじゃないの ニャルとフィレモンが乳繰り合ってるのに巻き込まれるのは2罰までだったっけか 趣味だかなんだか知らんがわざわざ核開発したりで人間を自滅させる以外の手出しはしないし
そもそも人間如きを気にしてる時点で小者ってヨグさんも言ってたし つまり大物界の小者…
北欧神話でいうロキポジション ばっか
敵がガチ有能だったら、そこで人類滅びて話終わっちゃうだろ? 僕の知ってる北欧神話は銀髪の女神様が世界と彼氏を作り直すんだ
道中が楽しくてロキの事あんまり覚えてない ロキってメスの馬に変身して獣姦してスレイプニール産んでオーディンに子馬持っていかれた変態 隣の部屋のスマホとか外の警報アナウンスも鳴っててうるさかった みずがめ座流星群か
この眼が老いてなかったらたのしめたものを
あと明日の満月はフラワームーンなんだって 無かったことにされたチーバくんの股間…
富津岬がお怒りじゃ 団長全員のセダムした結果を首都に集めたらとんでもなく臭そう EX装備ってもしかして上級装備ガチャから除外された?
全然でないわ 純ex指輪3個しかなくてつらいわー、いやー出なくて困るわー(自慢) EX首輪はたまに出る
くびわとゆびわはだいたいおなじだから
じっしつだいしょうりである EX指輪とか未実装でしょ?俺のシマじゃノーカンだから EX指輪よりも喜ばれる指輪を俺は渡してるから
花騎士達に似合う花で作った可愛らしい指輪をね(ロマンチスト) おはよう△ちゃん
今日も一日おしっこのみたい
EX指輪は一個しかでたことないなぁ… ねえ今レイド編成がカウスリップ、シロタエギク、ウキツリボク、ウメ、メコなんだけど
どこかを水着サクラかヒツジグサに変えたら火力上がる? EX指輪は1年に1個出るか出ないかの激レアアイテムなんだ。
確率はピックUP虹がでるより低い。
たかが指輪にこんな低い確率、頭おかしいよ。 自分はフサなんですけど
火力を上げるよりも、吸収スキルを入れた方が長く戦えて総ダメージは増えると思いはじめた >>492
ヤマブキとかメコとかアジサイとか強いッスよ。
回避やガッツ餅の吸収は生き残り安く強いっスよ。 >>490
アウトならカウスリップじゃないッスかね。
火力重視なら水サクと羊がいいッスよ。 だが吸収回避はなるべく外して時短狙いだ
単騎?そうですね >>496
あるあるッスね。
はやくしんでくれーってなったことあるッス。 ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>498
おはようッス。
今日も1日がんばるッスよ。 >>493
むむむ
ダメじゃ、この石はカカラさんに使うんじゃ! ヤマブキさん高性能だし欲しいなぁ
ウメさんもタラゴンも眠り姫も欲しいなぁ
ユキノシタもオニユリもハツユキも欲しいなぁ 誰が強いかより、誰でシコるかで欲しいキャラを決めろよ!
バランスおじ どっちかじゃなくどっちも選ぶんだよな・・・
>>490はメコ入りなんだから当然メガロ弱ワンパンぐらいはできるんだろう
もっとさくっと倒すにはどうしたらいいかという質問なのでは 県跨ぐなって言われてるからドルゥァイヴし辛いんだけどいつまで自粛してりゃいいんだよァ!
散歩しながら道端の花撮影する不審者になるしかないのか… つつじが岡公園に行きたいなあ・・・
まぁ、コロナ関係なくどこでもドアでもない限りはいかないだろうが 自粛警察「こんな時に外出るな!非国民!」
首相「気をつければ外出てもええで」
自粛警察「 」 >>494
カウスリップってメチャクチャ強くない?そうでもないのか? おっぱい性的能力は強いけど性能的には他のロリペドの方が強いの多いからなぁ いつの間にか交換所にイセビ追加されてるじゃん
なんで教えてくれなかったのハゲども 女の子のソロキャンとかはえるけど男のソロキャンとかホームレスにしか見えねえ
>>514
既婚者がブクマ経由でバレた際に ロリコン「性能で取りました寝室は見てない」 って言い訳するため説 お花がブックマークに入ってる時点で巨乳とかロリとかは関係ないような… 弁当作っててきとーに人いないところでぶらぶらぐらいは許されるでしょ >>513
長期戦でのカウスリップはおっぱいに恥じないバッファーなのではずすのはもったいない
弱点は全体スキルなところ 理解するのに20秒近くかかったけどぶらぶらから丸出しを想像するとかホモでは 頑張れば妥協できそうなアビリティ構成からのクソみたいなスキルはホンマナーエ
全体はたまーに生きるけど2体攻撃多すぎだし悪意あるだろ >>516
まじじゃんサンキュー
ぴっちぴちのイセエビゲットだぜ 天丼もとい天井行く前に岩ちゃんさんきてくれて良かった
嬉しい!総合力が意外に高くないとか関係ないね
次は見た目やキャラがどストライクじゃありませんように アシナガとかスズメは見た目からしてキモいけどミツバチィはまだマシ
あんま刺さないし ミツバチなら愛嬌あって可愛いよね、家の裏のツバキにオオスズメバチがたむろしてて怖い youtubeで見た寄生虫に巣乗っ取られた蜂の巣の動画がおもろかったわ
しかも寄生虫のせいで生まれつき羽がない蜂が、羽ない分普通の蜂より体でかくなって寄生虫殺すマンになってるのが漫画の主人公みてえだった クマンバチとジガバチはいいハチなんだよ
アシナガバチは付き合い方次第な気がする
スズメバチは許すな
どうせ今年中に落ち着く訳がないんだから自粛警察なんて無視だ虫 北米にオオスズメバチが出現してしまったらしくセイヨウミツバチがヤバいとかいう話
セイヨウミツバチはニホンミツバチみたいに熱殺蜂球で殺す技が使えないのでオオスズメバチに対抗する手段がないのだとか ラベ「団長さん、自粛要請に従ってわたしとずっと一緒に部屋にいましょ」 最強昆虫オニヤンマくんに任せよう
北米にもトンボぐらいいるよねアレ低気温で無理? >>523
レイドで火力出したいって言い方が悪かったかも
火力は問題ないしカウスリップ自身がダメージ出さなくても全く問題ない
メコ一人で速攻でレイド終わらせるにはメンバー入れ替えて属性付与入れた方がいいのかなって レイドも属性はあるからいれた方がいいカモだけど属性外半減がないから+50%のためにあえて合わせることはないカモ
そしてサクラは攻バフ抑え目、ヒッツは全体スキル、そして両名とも1.2倍無し…
だから入れ替えても期待するほど短縮にならないと思うカモ
結論を言うとバイカモはカモカモ言わない方がかわいいカモ カモカモ言わないバイカモなんてただのスク水スモックロリカモ クジラのために色々ケーキとか魔乳食わせてたけどえみゃピンクとえみゃピンクってどっちもボクっ娘だったのか
これでもう少し使いやすければなー レイドイベ終わったら流れてきたフラスベルクワンパンしていいですか? いつも思うけどイベ終わった後どっち殴った方がお得なのか分からん
イベならオキタ確定だし+なんか貰える
でもどうせゴミだし通常でもええんか?
あーもうめんどくさいから上から殴る(あふん)
かしこいあふん解説はよ 「ベツバで強いのが来るかもしれない」理論は無敵だから蒋介石2000個貯まった FM強化でオキタ結構持っていかれたから今回はそっちばっか殴ってる >>551
あふんは計算できない
つまり1個増えたところでどーせわかんないから上から順に殴ればいい ギアちゃんミスパへ一考の余地もあったんだけどな…
スキルが二体というゴミじゃなければ 最近起動させてロゴ表示前の真っ暗な画面が異常に長い時があるんだがおま環なの? 水着アイビー以降昇華させてないからいつの間にか1万超えてた
というかもうキャラ多すぎてどの子の昇華がつよいかわからんな >>544
まーそんなもんよね
サクラは魔をヒツジグサは斬付与できないしメコに付与乗るかもわからんし >>554
かしこくないあふんはノーセンキュー
>>557
真っ黒画面なぞ出ないんだが・・・ >>557
うちもここ1カ月ほど前からよくなるわ
ブラウザはちょろめを使ってるけどそれが原因じゃないかと予想してる 俺もたまになる
もっと言うなら花以外もたまになる
どうせちょろめが悪い chromeが悪いのならvivaldiもEdgeもchronium系全滅でFirefoxしか選択肢なくなるの? 真っ黒画面でもほっときゃそのうち起動するからそこまで深刻でもないけど グラブルの主人公は仲間になった時点でほぼ全員が好感度MAXでズルいと思ってたけど
お花の団長も初めての花騎士を即快楽堕ちさせるスキルあるから大概だと思いましたまる IEさんのことバカにしてたChromeだけどゴミよねって
Edgeは使ったことないや Anciachromeは軽いけどオプションやらソートやらの設定を何一つ記憶してくれないんで
毎回初期化されるのが困る、っていうかもう更新してなくて悲しい
あふんがかしこいとかどういうことだってばよ ちょろめアプデ来てもまだ直らないし
当面真っ黒画面回避はタブF5しないで毎回ブラウザ立ち上げ直すしかなさそう? うちもキャッシュ消すとなるから多分そのキャッシュと鯖側の帯域のせい
chromeのキャッシュ1Gにする方法で大分頻度下がるはず >>569
html5化前にAnciaIE使ってたけど
Anciaは設定変えた後タブをリロードすると設定が保存されていた
理由は知らないし今もそうなのかわからないけど パワー系あふんスピード系あふんインテリ系あふん
他にもクール系あふん、アホの子あふん等 ロリコンの宗派にもお尻派おっぱい派腋派太もも派とあってそこから更に貧乳派巨乳派と分家があるからな
俺は断然お尻派 おばさんのお腹はなんとも思わないのになぜロリのお腹はあんなに興奮するのか それただのロリコンやん、ケツ出せよ
ロリコンに人権はない >>572
マジか、後でやってみる
おっさんのお腹をぷにぷにすることでロリのお腹を
ぷにぷにする疑似体験ができる…? ロリコン界の中でも序列があるからな
手を出す奴は外道
見守るだけのが上位種だ ぼくはおぱんつがすきです
ビワちゃんのおぱんつたべたい つまりロリに手を出しまくってるハゲは外道ということになるな…
倒すしかない。 虹ロリにしか手を出さない光のロリコンなのに迫害されたりロリコン好きに目をつけられたりされる世の中は間違っていると思う 18歳以上とはいえ、どこのラインをもってロリとするかは人それぞれだからな
ウサギギク
クルミ ←
ヒナソウ
このあたりがラインか >>591
☆6以外に手を出すと闇のロリコンらしいぞ!
知らんけど ヘレニウムがロリかどうかでインドとパキスタン分裂したんだよな ダンチョウノゴツゴツシタカラダクルミダイスキー 少なくとも揉めるおっぱいがあるのはロリコン界では年増扱いですね
あ、ウメさんはロリじゃないんで ランドセルが似合うのがロリだってロリコンだって言ってた >>604
お前それ背負って学校行ってたの?
すげーな フロッタン島が滅亡したのはどれくらい前何ですかねえ つまりバイカモはロリじゃないってことだな
いつの間にか俺もロリコンじゃなくなってたってことだな俺も老いたものだ あと、ロリ売りしてるくせに下半身が成人女性なのも本格派ロリコンには不評です 下半身が成人女性って何言ってるか分からんのだけど・・・ バイカモは園児服着てるからロリだゾ
つまり君はロリコン(論破) むちむち具合の事だろうけどそこらへんは好みだしなあ
個人的にはビワはどうしても顔にロリ感が無くておっきしない ロリ判定シート
うろづき版
そりむら版
幼女ミルク版
黒兎版
もょんこ版
天杉版
うさ城版
苺野ありす版
誰か作ってお願い致します ムラサキハナナみたいなムチムチロリリも良いもんだと思います >>617
素晴らしきロリやな(^ω^)ペロペロ 最近選べるチケってきてないのは気のせいか
ごく最近のキャラ以外の全キャラから選べるやつ 一応、リラタのキャラクエで眠り姫は子供の女性に見えるって言及してるから
団長の中ではネムノキはロリ判定みたいだぞ ロリ巨乳をロリと認めないと申すか
よろしい、ならば戦争だ 定義難しいですね
わっちBBAもロリに入るべきという人もいるだろうし 歌ネキは精神的にもロリかどうかを気にしていたな
それはそれとしてロリコン俺氏の嫁はシロタエギク だって精神は子供のままなんだもんサンデリアーナ
自称団長よりお姉さんだからobsnであってBBAにはまだ遠いし 魔法などのイレギュラーな要因で成長が止まったのはロリ
成長したけどロリに見えるは大人かな バンブー姉って体質は妹と同じなのか?
下手したらおばさん軍団だろ ネムノキもへレニウムもおっぱいが惑わせていると思うんだ
2人とももしちっぱいではなくおっぱいだったら完全に非ロリに分類されると俺は思ったんだ 体格的 つるぺた 精神的にロリまで完備となると
ウーちゃん カルセオラリア クルクマ
ハナモモ ヘリオ ヒナソウ ヘナ クコ
キツネノボタン デージー ツツジ バイカモ
くらいしかおらんぞ
寝室犯罪臭だけなら
ポーちゃん ゴんちゃん様 ハギ バーベナも余裕で入って来るが ネッムは某悪魔みたいに1000と○歳みたいな感じなのでロリじゃありません >>643
それ言ったらクコヘナもおばさんなのだよになるだろオォン?! >>638
お姉さんが増えることは喜ばしいことだろ? ポーちゃんは精神的ロリに含まれないのか
ハゲの基準がわからない >>628
ロリBBAはロリBBAっていうひとつのジャンルやから…
のじゃロリはロリの範疇だと思いますけども >>648
ポーちゃんさんとかランタナ(合法)とか地味に幼女超えた精神年齢感ある
ある気がする ペッポ、センリョウちゃん、ヘレニウムちゃん、デュランタちゃん辺りは非ロリだよ! クコの親になるか婿になるか選べと言われたらお前らどうせ親になる方選ぶんだろ知ってるぞ 俺的にはセンリョウはJC1〜2くらいのぺポヘレよりもほんのちょっとだけお姉さんのJC3〜JK1くらいに見えるんだよな JCくらいはロリだと思うがロリと思わない人も居るグレーゾーン
中学生はババァなんだよって名言もあるからな… (お前が言ってるロリは)
ペドだよそれは!になるから不毛やな ヘレニウムはロリであってほしいと思うが
第一寝室からあんな幸せ家族計画JCとかご両親育て方間違えた感 クリベゴとやってる事よりクリベゴの話がヤバくてそれどころじゃない 親が悪い系花騎士四天王
ヘレニウム、クガイソウ、クリスマスベゴニア 団長さ、ポップさんとヘザーさんとクチナシさんの近くに行くと昔のことを思い出しそうになるの 実子を蔑ろにして養女を愛するセンリョウ両親
マンリョウさえ気に病まなければ当のセンリョウも幸せなんだが センリョウちゃんはマンリョウお姉ちゃんのおぱんつくんかくんかしてそうってうのはあるよね
マンリョウオネエチャンノオパンツプライスレス >>655
こうして見るとオシロイバナの腕がリアルにやばいレベルで痩せてるのな オシロイ→バナナ
変な声→バナナ
うーんこの国・・・ センリョウちゃんはなんかこう明るく病んでそうな感じがとてもいい
抱きしめてあげたい感じもするしもっといじめたい感じもする 前向き後ろ向き裏返し前向き裏返し後ろ向きで4日いけるってベイ○ックスで習った マンリョウは進化前の尻のラインから察するにノーパンだぞ 普通は自分がそれほど可愛がられないことに拗ねたり病んだりしそうなものだけど
マンリョウ好きすぎてお姉ちゃんなら仕方ないよねむしろお姉ちゃんが大事にされてるならオッケー!と言う感じなのがもう 仲良く竿姉妹にしてやる団長の懐の深さよ
ついでに両方孕ませる気構えである センリョウとは向こうのちょっかいを普段ドライに受け流しつつ
隙を見てこっちから行ってアワアワさせたい じゃあ団長をミキサーにかけて
等量ずつコップに注いで分配すればいい なんでも買ってあげるって言ってくれるセンリョウちゃんに
今はいてるおぱんつくださいって言ってみたいっていうのはあるよね お金じゃなく私(?)を欲しがる団長素敵抱いて
になる >>687
これでマンリョウが心変わりして独占しだしたらどうなるんだろうと想像したら恐ろしい、婿入りしてるだろうから親の財力もマンリョウに分があるだろうし な〜にミズウォルムの解明が進めば
ハゲも無限団長にできる日が来るさ 団長はお姉ちゃんにあげるからお姉ちゃんはセンリョウと寝てみたいなとんでもない提案をしそう >>695
そりゃもうホ別3万の女になるしかないよね 無自覚ボディタッチのアイビーにわからセックス団長、普通に事案です ハゲのtnpがセンリョウちゃんを捨てないから大丈夫だよ >>655
えっちだなぁ
こういうコラ画像どこで見つけてくるのでしょう… >>698
ヤダヤダセンリョウちゃんには生活に困窮してやむ無くホ別3万してほしくないんじゃ!裕福な状態なのにホ別3万してほしいんじゃ! ほろろお姉さんとはしたないことしたいってのはあるよね
みんなの前で物教えているときにローターのスイッチオンにしたい それ、うーちゃんの真似なん?
うーちゃんサワガニの方が好きなん >>714
クリティカル持ちは何かしらで使うからとりあえず育てておけ
あとはソーラー >>714
クリ1.2のビワ、コルチカム、クガイソウ
クリ回避のポーチュラカ
1.65の姫レア、ワビスケ
クリ発だけだけど穴埋めに出来る通常キリンソウ ハナミズキ、マンリョウ、ゴギョウ、小物といるのでハゲビパいけそうね
>>707
まあ冷静に考えるとそうなのか 先日、メガネビュームさんお出迎えしましたが
ガチャ産の☆5キャラで性能的に引けたら
ラッキーって花騎士おります? タイミングは悪くなかったと思うが金キャラの性能はわからぬ ええんやで
☆5(金)そのままだともはや性能的につかえるのはいないといっていいレベル
シンビでかろうじて虹20人や1Tスキル発動1.65倍の頭数集まるまでのつなぎ、あとは虹で埋まるまでスキル1.2倍持ちいれとくくらい
昇華を考慮するならいろいろいるけど居すぎるので 昇華前提にしない限りどれもそう変わらないけどクリティカル系持ってるのが使いやすくはあるか 今の環境じゃガチャ金って昇華しなければ無価値に近いからな
昇華性能にしてもコンセプト何にしたいかで変わるから何とも言えない >>720
遠慮しなくてええんやで。
性能の話は大歓迎や。 昇華させない金レベルが活躍できるレベル帯を考えると火力よりもスキル発動1.2を持っているかが重要だぞ 性能じゃなくて性欲の能力ならわかるんだけどなぁ
★5ならセダムですね 金昇華は好きなキャラの決め打ちか、性能重視かね。
今の高難易度で通用するスペックか、自パテにマッチした埋め合わせとか、
戦力補強がメインか。
初心者だったら使いやすさ重視で昇華させるのもいい。 せっかく>>714さんの画像で盛り上がってる所でしたので申し訳ございませんでした
アドバイスありがたく参考にさせていただきます >>728
そういうつもりはありませんでしたが
不快にさせてしまったのならごめんなさい 他のガチャ金と比べたら、ってレベルだけど
素海老天とかは独力でもそれなりかなー >>714
三属性付与のオジギソウは可愛いし便利なのでフルアンお薦め
金キャラの昇華は好みと性能で折り合い付けて昇華させてるなぁ
昇華させてお飾りベンチ要員じゃ何かつまらんし 成程クリティカル餅か
ありがとう挙げられた面子はメモった 属性付与系も何気に重要だよな
3属性付与ばかり注目されるけど単属性や2属性付与も意外なところに刺さる可能性を秘めているから育てておいて損はないと思うわ クリティカル餅・・・めっちゃのどに詰まりそう・・・ >>735
とりま、クリ餅はほぼ必須級だな。
パテに余裕がでてくるとクリ餅でも外れてくるキャラもいるが、余力があれば
4パテ分のクリ部隊は作っても損はない。 3属性のなかでもヒッツとオジギスルは雑に強いとおもうよ ソーラーは一組分揃えて置きたいが、ハゲビが本体だからアンプルゥはいらんのよな…? 個人的には1.36倍とダメ30%持ちのステラは結構優秀なんだが
クリ無いからな…他が揃ってないと微妙かな… 総合力でハゲビの威力が決まるので可能なフルアンにしたほうがいい、余裕ないなら後回しでもいいけど ステラはあれだ…光ってかわうぃーからおkじゃね的な。 クリと弱点前提に調整してるバランスおじさんが悪いんやで
みんなでほったれ 隙自失礼します
好みと性能とその時の勢い必要性で選んだ結果、絵師被りしてないのにびっくりしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647137.jpg
隙自失礼しました
>>741
ハゲビぶっぱが必要なマップで虹鉢メモリと一緒に輝いてるよ 最後っ屁にハゲビもう一発ってとこでアンプルゥの有無が左右されるとこも無くは無いしね まあバランス調整あるからそれ次第で環境かわるかもしれない。
ソーラーとか今から作るより調整見てからでもいんじゃね的な。
アレの調整とか全く期待できないからなんも期待してないが。 ホモにも掘る相手を選ぶ権利はある
アンプル1匹ずつしか出ないんだけど新井? >>747
スイセイラン昇華させている人初めて見たかもしれん 総合力ランキングで装備やFMが反映されたならハゲビでも装備やFMが反映されないかしら
ハゲビパは4穴上アンそりむらFM4凸からがスタートライン スイセイランはムチムチかわいいので俺も昇華したいリストに入ってる 1.36の利点って何?
被弾2倍と組み合わせたら発動率〇%以上で、次ターンスキル確定とかあるの? スイセイランむちむちだしアホ可愛いしで結構すき
同じ雰囲気でカリンも昇華しようか迷ってる 股間にお茶をこぼされてしまったんだが拭いてくれるかね? スイセイランは1.65環境の頃待望の昇華枠だったような
あの頃1.65不足してたら昇華は十分な性能じゃった スーパー銭湯の話かと思ったらちゃんとリアルですぱだった
あざやかな青がつくんだなあ あっあの
小さくなるはずなのにそのまんまって、絶倫ですか?! >>763
うちのですぱはまだつぼみもないロリだわ
そういえば去年買ったデルちゃんはどこ行ったんだろうか 実は生えててワルナスビ様のおっぱいに我慢しきれず発情しちゃうですぱもいいと思います >>755
アフィwikaiからだが
キャラクターのスキル発動率が
・32%以上なら次ターン2倍+1.6倍(スキル発動率1.2倍持ち3人)
・34%以上なら次ターン2倍+1.56倍(スキル発動率1.2倍持ち+スキル発動率1.36倍持ち1人)
・36%以上なら次ターン2倍+1.4倍(スキル発動率1.2倍持ち2人)
・38%以上なら次ターン2倍+1.36倍(スキル発動率1.36倍持ち1人)
上記以上でスキル発動確定になる。
何にせよ編成の幅広がるからつよい(あふん脳 >>767
あっあふんすぎたごめん
でも大丈夫そうだからもういいよね ガンライコウちゃんとですぱはどっちがおっぱい大きいの >>773
ありがとうー
1.36倍が一人増えると、スキル発動率を2%分カットできる感じなのね ハゲはすぐ生やそうとするんだからー
生やそうとするのは自分の髪の毛だけにしときなさい(生えないけど) マイスター…もう我慢できないですぱ…!(ギンギン)
ラークちゃん!?何それ…何でそんなもの生えてるの!? >>777-778
ごめんなさい
ごめんなさい!! 「あの2人の睦まじいところを見ていたらボクも催してきたよ。処理してくれるかいメギ?(ボロン)」
「仕方ありませんねカーパスさんは(パクッ)」 今回のイベントシナリオは良かった
やはりケンザンとかメインにかかわるようなネタだと面白いんだろうか
インポテンツだかインパチェンスだかってイベ金は喋りもボイスも寝室もちょっとイラッ…てくるウザカワ系だけど はーアンプルマップ集まるのはやす
1時間もまわしたら100軽いわ
http://i.gyazo.com/0eef0f786825e4ed86b2bbad1df956f4.jpg
>>760これね、昇華してる人はそこそこいるんじゃないかと思う
キャラクエをついこの間見たんだけど団長がかなり嫌がってたところが印象に残ってる
ところかまわずバズーカぶっぱなす迷惑なキャラだからなあ(苦笑)
http://i.gyazo.com/e222cb9c6acd5fa6b7bf7c3f80246a2b.jpg このスレで何回か昇華晒し大会の流れになったけどスイセイランの昇華は見た覚えないんだよなぁ
みんな恥ずかしがらずにもっと晒しても良いんだよ? 昇華晒し大会を今またやったら面白そうだな
多分アイコンだけじゃだれだか分からないキャラが多そうだ・・・ 普通すぎると晒せないのはあるよね
昇華石があっても技花が足りないから昇華出来ん
https://i.imgur.com/4t41VJJ.jpg https://i.imgur.com/74NmWWS.png
ストーリーにも出てきたしそろそろスズ姉の昇華させてもらえるんですよね? >>791
ビスカリアか珍しいなと思ったらサラセニアだった
あふんが加速している >>798
ふにゃちんがいないので減点して221250点です 副団長マークがついてるのがイオノシだけってのがポイントなんだろう多分
センティも 惜しい
ネリネリの所にイオノシが来てれば画像完璧だったふにー 96ふにカスはファッションふにカスのイオノシ団長っと…(メモ) まぁイオノシ可愛いし寝室もドチャシコだから気持ちはよくわかる 美乳派ならイオノシ寝室は一度は見とけって勧める
中の人の演技も含め今でも好きなキャラだわ 天杉くんしっくりのイオノシ絵描いてたハゲは元気にしてるだろうか そうだそうだ!悪いのはえっちな花騎士達で団長は何も悪くないんだ! イオノシのおねショタ適正は異常
おねショタ本ないのが悔やまれる
>>780
従軍慰安艦赤○やめろ 天杉くんは安定してないこと多いけど
クリノシの完成度は凄まじいな全部イイ
>>824
なにその女騎士がえっちな恰好してるから悪いのであって
犯すオークは悪くないみたいな オークさんだって本心では人間の娘なんて異形相手に子作りとかたくないから 開花イオノシでん?ってなった
急にタッチ変わったからまじで絵師変わったのかと思ったわ 異種姦とか普通したくないからな
AV男優だってゴリラのレイプなんぞしたくないだろう >>830
オークさんにとっては現実の女より二次元だよね
みたいに思ってるのかもしれないぞ よし
ロリ花騎士が愛おしすぎてうっかりちんちん挿入しちゃうのも悪くないってことだな! ホモだってハゲのケツ掘りたくないのか
ハゲだってホモからケツ掘られたくないのか 70越えたおばあちゃんとやるようなAVとか何を思って出演しようと思ったのか何を思って借りたのか気になる
ぜってー常人じゃtntnたたねぇ 世の中広いからな範疇超えたわけのわからんものが色々あるぜ・・ ネットなんかで配信されている東京都知事の会見動画に書き込まれているコメントを読んでみるといいぞ
なにが書かれているかは自分の目で確かめてくれ 小池百合子にハァハァしてるのもおるんやろなぁ・・・ 都知事の寝室とか聞いたこともないドイツ語の淫語出てきそう ドラゴンカーセックス+都知事の寝室=団長室を犯す(?) 都知事は人気投票で選ばれるファンシズムを採用してるから仕方ないね グロい性癖の話はちんちんナーエなのでやめてもらっていいですか?
マイドアリに苗床にされるお屋敷組のお話して? 団長を自分に置き換えると
寝室はだいたいグロテクスな感じになっちゃう クリハン用金の昇華色々見たあとタイリンオモダカ見て真顔になったわ 苗床フェチのハゲにカシノ木ってサークル作品を勧める https://www.animate-onlineshop.jp/pn/【ムック】フラワーナイトガール+花騎士4コマ劇場+2巻/pd/1796791/
夏コミで4コマ発売予定だったのね ホモネタでおっててるやつと
都知事でおったてるやつ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ハゲは自分の性癖がノーマルだと思っているから仕方ないんや
かわいそうなのは抜けない ぼくは酔い潰れてるうちに親友から取り返しの付かないことされる作品がだいすきです これにサインしろ!しっかり書いとけ、外泊証明だから!みたいな感じか 昇華石が結構集まってたからたまには昇華させようと思うんだけど
クリと攻バフ盛々なのを5人くらいピックアップしてハゲ >>866
バラ カカラ イフェイオン リンゴちゃんさん 別baaデルちゃん カカラちゃんのふんどしにくるまって寝たいっていうのはある 田舎のお父さんお母さん元気ですか
大学の入学式も終わり今日はテニスサークルの歓迎会です
お酒は飲んだことないけれど、素敵な男の人もたくさんいてとても楽しみです… >>868
ちょっと前にスレでヒメノカリスの昇華見たけどあのくらいがいいです ハボタンが結構良かった気がする
昇華させようと思ったけど開花してねーやで思いとどまった 一カ月後、ムキムキマッチョウーマンへと変貌してしまった娘からのビデオレターが届くのだ 騙される上京田舎娘シチュかとばかり思いましたが性別明記されないと無条件にホモにされるんです? 独り暮らし始めて両親に送る手紙に素敵な異性なんて間違えてもかかなくね? ロータスレイクのお父さん元気ですか
騎士団の入団式も終わり今日は団長さんへの挨拶です
ケーキをたくさんくれたのでちょっとびっくりしてしまいましたが、素敵な団長さんでこれからがとても楽しみです… ケーキをたくさんくれたのをちょっとびっくりしたで済ませる胆力よ 隣の家うるさくて殺人続いてるらしいけどこわいよデルちゃん助けて >>880
お父さんとお母さんのように、これから団長さんと花騎士の正式な契りを結んできます >>887
おいやめろ
やめてくださいおねがいします
まぁ死なれるよりはましとはいえ王族貴族お構いなしで団員食い散らかしてる団長に娘預けるのも結構苦渋の決断なのかも
親御さんから団長への手紙とか見たいような見たくないような 親御さんからよろしくされたらお風呂でセ、セッ…するしかないじゃない まぁクガイパパは自分も同じことをやっているので強く言えないというのはあるよね スノドロは両親への手紙に何て書いたんでしょうね
ヤマブキは両親の墓前に何を報告したんでしょうね どんだけ強くても開花見込みないのを昇華させるの抵抗あるの自分だけかな ディプラの元団長は未来のハゲ団長の姿なのかもしれない… 俺たちも一歩間違えればこいつみたいになってしまっていたかもしれない…
って墓の前で言いながらお互いにぎゅっと手を握ってエンドロールです? よかった首チョンパされてnice boat.されるハゲはいなかったんだね ジジイ「これを団長に飲ませて既成事実作ってこい」
ヨモギ「合点承知の助」 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 仏壇に手を掛けた未亡人をバックからとかそういうのか ハゲは一人、又は3〜4人しか選んでいない(パラレル説派) >>792
普通ってなんだろう
普通ならアジサイとレインボーぐらいは居そうな気もするんだが
てかみんなあんまり昇華してないな・・・ ハゲとハゲの戦いって映像作品では結構ありそうな気もするけど余りないな?って思い直した
たぶん片方ハゲはあっても両方は少ない そもそもハゲなんてジェイソンステイサムとブルースウィリスくらいしかいねえ ディプラ元団長の墓の前でファックしてもあんまり背徳感なくない?
ハゲの墓前で元団長にディプラがファックされるならセオリーだけど うちの普通すぎる昇華
https://i.imgur.com/7uDLI37.png
>>911
うちは好みのキャラで性能も見ると…ってなると微妙でちょっと別baa待ちでもいいかなって感じで止まってるのよね
コマクサちゃんの昇華とニチニチっぱいとエルダーちゃんの別baaはよ ディプラモと団長クソだけど勝手に殺すな
ああいうカスは取り入って長生きするんやで
隙あらばハゲの命狙ってるはず ただ私は雷様に取られないようにポーちゃんのおへそを隠しているだけなのです
やましい気持ちなど一切ございません もう最近はアイテムガンガン使ってるは・・・
虹メダルは改変後も次々に新キャラ出してくるからとっておけばよかったかなとちょっと後悔してるけど
>>915
俺の昇華待ちはスズナ! 別に戦力的にも必要としてないしなぁ、好みでもないキャラに石割ってガチャ回さないのと同じよ
https://i.imgur.com/ucwJbxL.png
昇華も割と自重はしなくなった在庫が4桁割ってる
パキラ・ディプラ別Verは待ってましただったのと、ねぇねはいいぞ 普通に両想いだった団長が殉職してハゲに抱かれた花騎士いたよね ワスレナグサも処女だっけ?
ハゲほんまええかげんにせいよ・・・ >>922
庭園のアイドルワスレナグサだな。クモ害虫にゆっくり溶かされるのを見てるとかエグいッス ワスレナグサだっけか
団長に告白したけど返事貰う前に直後に害虫に団長殺されちゃった花騎士もいたな イベントだとお笑い害虫ばかりだからギャップがひどい l!| !
(´・ω・`) |i メイド城実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < メイド嬢ってハゲはロリコンだからチョロいって言ってた子だよね 生意気なこと言ってんじゃねえロリコンちんぽを食らいやがれ!!(パンパン おにゃのこからすればおっさんとか害虫と同じ扱いなんだなあ 今だと怯えられるより蔑まれるか無視される方が多いのでは ふにーというとソイヤッ
ふにーふににーというとソイヤッソイヤッ 硬くて大きくて強い虫は怖いけど汚くて小さくてハゲてるおっさんはただの通報案件だよ ヨウラクボタンとコマクサのキャラクエ見たらちょっと内容矛盾していたが
ヨウラクボタン(一般人)が妹コマクサ(花騎士)の団長に惚れる
→コマクサが気を遣って二人をくっつけようと画策
→ヨウラクボタンが告白しようとしたら告白する前にフラれる
→フラれたショックで呆然としていたら害虫出てきて庇った団長アボーン
取っ替え引っ替えしている団長でも女を選ぶんだなって もともとは益虫だったのに無理やり害をなす存在にされた害虫と存在自体が悪の汚っさんを同じものとして扱うな (´・ω・`)ウツボカズラ買ってきた青森で冬越せたら植物職人名乗っていい? 汚っさんにだって可愛い頃はあったやろ…多分
>>950よろです 俺は悪くねぇ!NZNが、NZNがやれって言ったんだ!
【AFNZA】 HAGE KNIGHT OSSAN 〜X指定〜 懲役4189年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588760240/ >>955
害虫から世界を救うためには、100の淫行は許される乙 >>955ハゲを擬人化したおっさん達と世界を救おう乙 結婚してくれって言われても頑なに回避するハゲは死亡フラグを回避するためだった…?
955おつ コマクサ団長はヨウラクボタンの我儘に散々
付き合いすぎてたらしいからなあ
ただ彼の本心は永遠に謎なんだよな
我儘に付き合わされてたんで
嫌われて呆れれてた的な解釈のヨウラクボタンだが
死んだ団長はもっと先を見てたのかもしれん
主人公ハゲが棚ぼた的にその先を勝手に引きついでる可能性が有って
ラエヴァさんと一緒にあの世で思うところがあろう とスレを立てた>>955は容疑を否認しており
住人は慎重に乙するとのことです 春庭は心霊現象も少ないから霊魂はあるんだろうけど
水影ラエヴァの思念とは別に本物ラエヴァもいるんだろうか 肉体はもうあのクソダサ兜兵士に刺殺されて朽ちてるやろ >>955
このハゲェ乙
>>954
お姉ちゃんキャラ割と好きかなぁ
でもクコちゃんに診察もされたい 暗いエピソードがある娘は副団長にしづらい
関連ボイスが再生されると胸が締め付けられる(心停止) 明るい家族計画の花騎士なのに泣かれるのが嫌で副団長から外されるヘレニウム >>955
寝室にいきますよここにいたらハゲの言葉にイライラさせられる乙 副団にしづらいのは口を開けばおっぱいのあの子
昼に飯屋でスマホで消化するときのことを考えると露出の高い子やロリや爆乳もできれば避けたいですね・・・ 声が小さめでテンションがあんまり高くならない子が好きだから
ガンライコウちゃんクジラ艇で早口になる所以外囁き声みたいな感じでとてもベネ 誰も…いない?いないよぉ…ふぇぇ…だ(カチッ)
ほぇぇっ!? ラエヴァは格下のモブ兵士に貫かれて逝ったんだよね
どんな気持ちだったんだか ロータス住民が水影の恩恵を忘れただけではなく邪法扱いし始めたので水影の軍を蜂起しようとしただったか
あふんあふん 水影は人間じゃないのに自我があるから危険だやめようって言われて
水影を戦力にしたせいでネムノキが淫紋食らったからその決定にイラッとして
水影の理想国家作ろうとしたんじゃなかったっけ 危ない、またアンプルマップの勲章報酬逃すとこだった… ラエヴァ女性説なら暗殺なんてしないで調教堕ちさせればよかったんや ガオガイガー外伝獅子の女王でもメカを生成しまくる艦が出てきたな
つかヤッターマンメカのビックリどっきりメカ生成システムとか
昔のロボアニメにあった「体内工場で生産される弾切れしないミサイル」とか無茶生成メカって結構あるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 43分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。