【DMM.R18】あやかしランブル!part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588434241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります とりあえず7日の新キャラ用に6万突っ込んで有償石ぶん回すわ
まあ200連で来るとも思えんが、そこは運試しだな・・・ >>4
1%が200連で来なかったらかなり運悪いぞ >>1
乙姫
餌武器あつめるのだるすぎるな
マガツの交換レート高すぎるよ藤田
もっと安くして >>1乙姫
何週目なのかワンパンなのか分からんと何とも言えんぞ オモイカネはいっそのこと50くらいの高コストに1分くらいのクールタイムも付けて
2キャラ復活後30秒間食いしばり持続付与(ゾンビ化)とかでもいいんじゃねって思う >>4
他の手持ち揃ってるのか?無理して回しても恒常はかぶる可能性も高いしな >>4
テクロスガチャだし200連じゃ式神なしすらある
そもそも本当にその確率表記なのかも怪しい
神姫なんて個別表示ないのに〇倍ピックアップだしな 今時個別表記なしって通るのか…
アプリ版もあるのに 個別表記しろなんて法律はないからな
運営のモラルの問題 だからといって個別表記したら0.45%なんかが許されるわけがない
戻したらまた糞糞言うよ >>12
真面目な話、ある程度の条件を満たしていれば個別表示はしなくてもいいと言うルールがある
ちなみに自分がやっているファイアーエムブレムヒーローズは個別表示ないよ
個別表示しなくてもいいのにしてる所もあるがな 神姫の人権幻獣なんて数値出せないレベルじゃないかね
ピックアップ1%から0.45%に戻したら許さないぞ藤田 (´・ω・`)10連期間に白虎はでたけど、それくらいね。100幻相当は1年に1枚出ればいいほうって感じ
(´・ω・`)出たころには型落ちでロクに使い物にならんらん
(´・ω・`)サ終も近いわ とは言え一旦0.45%で回させた限定はあまり早く1%復刻するとまずい気がする なあに、限定なんて末期になるとイベントで配布しちゃうものだ でぇじょうぶだ1%と抱きあわあせ同率ピックアップ
これが勝算だ ボーナスつぎ込んでる人も結構いそうだな
俺も夏のボーナスでコラボガチャしまくったるわ
限定を末期に配布…ユニティア…うっ頭が 普通に明日から仕事だわ
とりあえず経済情勢見て慎重に課金要素追加してくれよ藤田 きみたちじうまんえんもらったはずでは??どこにきえちゃったのかなあ オモイカネは単体HP100%復活なら普通に便利だったな >>29
コロナ助成金、休業支援金と失業手当と生活保護がはいるやろ! ログボのチケットで弁財天が出た!!
エヴァいたらいらない子?有用なら火の日なんで急いで走るんだけどどうだろう? >>32
風の塔とかで普通に欲しくなるから育てておいて損はないよ
手持ちが揃ってるなら急ぐ必要はないかもしれないけど tntnエヴァ併用でスー持ちのエロい人はカグ抜くのかな 弁財天いるいないで相当PTダメかわるよな
水以外にはいれてるわ ありがとう
両方入れていくのか。育成して入れてみます
有用みたいで嬉しいのだが…風以外の火力出せるキャラが欲しいぜ 前スレ見てて思ったがスレ同盟って割とギスらぶしてないんか?
だったら民宿9空きあるみたいだし今からでも入れてもらえんかのう
この回だけでもいいし雰囲気良かったら残るし傭兵でもいいってあったし
というかもう申請だしてるんだけど一向に承認してくれない
手持ち貼っとく
ttps://imgur.com/QKQ3jaE 9は19人でやると決めたので募集してない
10位以内入れなかったら盟主が五十鈴のエロ画像描いてくれるらしい マガツヒ応募とかあった結果募集停止って書いてたゾ
あと盟主が自分で縛りつけてたからネタ的にできないな
次抜けるし抜けたら募集かけてくれたら入るってこの前話したけどどーなるやら 9は焦って入れる必要はないだろうな
同盟戦後募集しとけば勝手に廃課金が集まってくる
強いところに強い人が集まる状態 スレ同盟でトップ争いができることに結構価値あるからねえ なんで星5キャラのLvが100じゃねーのかと・・・・。 今同盟入ってないくらいだしログボガチャしてる人でしょ 火と光の処理なら出来そうなぐらいだろうか
アタッカー凸って無いからそんなにスコアでそうな感じはしないけど 募集にレスして申請したわけでもないなら一向に承認されなくても仕方ないのでは
有能星5もLv100になってないしトップスレ同盟に入って勝ち馬に乗ろうとしてるようにしか見えん感が・・・ リーダーの自主罰ゲームもあるから募集しても同盟戦終了後になると思う
健康都合で脱退した方が回復して戻って来るかもしれないからしばらく空席残しておこうという理由もあるので 9の人は無微課金でも相当強いはず鏡分もあるし
温存してるなら限定多連撃ひいたら一気に強くなるし
一桁同盟は同盟報酬だけでも他と差が出てくる そういえば今回サモナーがお馬に勝ちそうだね
朝方みても一万くらい勝ってるし
最後の週での同時アタック次第なのかな? >>59
なん・・・だと・・・
なら回せんな、10連で新キャラ引くはずだから水周回分にしないと もちもち1日減らしてもらえるのか
ありがてえありがてえ 水PTだとミズハ+エヴァ+ミタマで防御-45%まで稼げるから
カグツチ抜いてサブアタッカー入れたほうがいいかもなと滝夜叉姫入れてみたが
思ってた程火力出ないな、まあここでの評判聞いて☆4に期待しすぎただけかもだが
霊力使わず殴ってくれるマヤの方がよかっただろうか、使ってる人いる? もちもち減ってもありがたくなくね?
陰陽強化とか霊力解放で消費する銭貨を考えたら、修練所の上級銭貨周回するのタルすぎるし
それならもちガチャで獲得できる銭貨の方がよほどありがたいけどなー トップ層は断然レベル違うな
報酬が変わる10位と11位 20位と21位も今見たら1万ぐらいの差があるし
敵のレベルが高くなってくると、ちゃんと戦えるかどうかで得点数かなり影響してるなぁ オウマ挽回不可能なくらいやたらとスコア下がってるけどなんなん
チートで一気にごぼう抜きするつもり? 上位だとワンパン5k超えてるからな
1万なんて誤差みたいなもんよ ワンパン5kとか化け物かよ・・・
俺はこのゲームで生きていけるのか 昨日一昨日で朝方1万ついてたから純粋に実力差がで広がっていくだけだと思う
あとは最終盤の逢魔のディスコ同時凸で抜けるかどうかじゃないか 久しぶりに闇やってみたらめっちゃ痛くてワロタ
スキルタイミング考えないといけないな気を抜いて時間切れ確定になってしまうことさえなければもうちょっと楽なんだが うんちあみたいにこれで確定しますか的なやつ出そうぜ >>71
あれでも間違えて確定させちゃった事あったわ >>67
信じられるか...?最終日にはワンパン1万超えるんだぜ、これ 最終日だとAP1で殴るメリットがゼロに近いからないない 1Pじゃもう2%ぐらいしか削れない悲しみ
もう全部5Pで殴るか微妙なのは誰かが殴るの期待したほうがましだな 311はえげつないほどスコア落ちるからやってもやらせてもならねえ 何も考えずに5pで3パンしていると気が楽
2パンで殺せるか微妙なラインが一番悩む 残り%から必要貢献P逆算すると
1の位の丸められた誤差でミリ残りが発生する罠、なんとかしてふじた 45階までこれたならツクヨミいれば45階はこせる
あとはめんどくさいのでやってない
どうせいけても47までだろうからニンジャ待ち スーちゃんつかって闇叩いてたけど普通に大黒使ったほうがのびるなこれ
防壁の性能結構違うのか 塔は今のところ全部44Fが限度だわ
無課金で登頂してる奴がいるのに
金を払っててこれってね…
ガチャってほんと不公平 手持ちどんなかんじなの?45までならギリギリごまかしていける感じあるけど
ツクヨミいれば大体ごまかせる、アタッカーはいないとつらいけど 一部声の大きい引き強無課金に負けるな・・・
お前が課金してくれてるからあやかしはサービス続けられるんだ >>91
ガチャソシャゲはガチャ比重がでかいからな
プレイヤースキルである程度補えるゲームもあるが基本強キャラ強武器の手持ち次第
そこそこゲーム面白くてもガチャ結果が悪ければクソゲー
いまいちゲームが面白くなくてもガチャ結果が良ければ良ゲー やっと各属性星5式神1体ずつ霊力全解放できるだけの珠集まった
これで忍者引くまでに未所持すり抜けて来ても大丈夫だ
水被った時はどうしようもないけど
尚期間限定増量石5/7メンテ開始まで注意 ミタマの奥義使っても土偶達の連パンには耐えられないよ…
やっぱ100%以外はあてにならないんだね ガチャゲーは中途半端に金を使ってはいけない
金を使うのなら結果が出るまで使え。でないと後悔しか残らない
と、娘が言ってた >>91
45階が1つの壁やね
だいたいツクヨミがなんとかしてくれるけどミウだけじゃなあ 忍者が水の弱体成功率だといいんだけど果たしてどうなることやら… ミタマいたけどアタッカーミウだけでなんとかなったよ あれ?二回かったのに詰め合わせ慶が2つある…これ三回までじゃなかったっけ >>103
お知らせ読んだら慶だけ3+2の五回買えるみたい
サンキュー ↓これと
◆販売期間◆
4/22 (水) 16:00 ? 5/7 (木) メンテナンス開始まで
◆購入可能回数◆
お一人様各3回まで
◆販売内容◆
【期間限定】霊晶石詰め合わせ[慶]
霊晶石(有償)1600個+おまけ霊晶石(無償)390個
↓これ
4/22 (水) 16:00 ?
◆購入可能回数◆
お一人様2回まで
◆販売内容◆
霊晶石詰め合わせ[慶]
霊晶石(有償)1600個+おまけ霊晶石(無償)390個 >>105
そこまで痛くないから何とかなると思う
大黒と酒とかスーの霊力増量組組み合わせるか酒とスーで酒にヘイト装備持たせて
ツクヨミ ミウ アマ エヴァとか組めないなら近い組み合わせで >>107
焦って買うんじゃなかった…まあいいかサンクス >>110
ミウやアマのバフ乗ったときにタイミング見計らって打ってみては?結構火力変わるよ
あとはデバフ式神で防御ダウン入れてから殴ろう
ミズハよりヒナミやカグツチとかのほうが確実だからやりやすいかも
いいすぎてもなんなんでこの辺にしとく >>113
デバフやるにもミタマいないから霊力使うし霊力足りないんだよ、ヒナミもいない >>100
即死と回避ありで装備なしで強くなるのが忍者 アマ・ツク・ヒナの後衛3になると逆に攻撃集中してきっつい 真面目な話、短時間に11レスもしてる奴に
何でそこまでここで語りたがるのか問いたい そんなことを真面目に訊きたいと思う心理がよくわからんが
あやらぶ大好きなんだろほっといてやれよ はじめたばかりの俺でもエヴァのおしりで時速20レス出来るぜ そういえば同盟戦の交換品って式神召喚チケ交換し終わった後には優先で交換しとけってのどれになるのかね?
薬はモチモチで溜まるからいいとしてやっぱ極意書と装備チケあたり? うんこくん興味津々すぎるだろ
またあとでPC回線に切り替えてアウアウで書き込んだ内容に同意するのかな >>121
前スレにも書いたけど炎の槌が卑弥呼最適武器
闇槍がスーに向いてる、置物でバフとしてのヨミに持たせてもよいかも
今度の星5が弓持ってるっぽいから水武器も最適になるかも
とりあえず様子見を勧める、経験値書はもったいなさすぎる
装備チケは更新ランダムだし外れた時悲惨だからおすすめしない
後は卑弥呼かオロチの凸だね
んじゃ俺もネルッスヨー >>121
極意書だけは無いな
チケ>卑弥呼オロチクリヨミ(ミウ)の凸>卑弥呼居るなら同盟火槌
あとは様子見で貯めとけくらい 更新ランダムじゃなくてたしか更新なかったよな?と思いながら推敲ミスった
俺みたいに外れるとかなしいぜ 1日で150レスする猛者も他スレでいるしまあいいんじゃない? スレの1割使う奴は流石に脈絡の無い日記帳連投多いから見えなくしちゃった(テヘ >>126
印籠系以外は更新されるんじゃなかったっけ
武器防具確定持った事ないから分からんな >>124-125
ありがとう、前スレ見落としてた
星5打撃が神結と唐紅五爪で酒呑、大黒様になって卑弥呼には金碎棒なんて星4持たせてたから卑弥呼最適持てるのはありがたい
まずは忍者来るまで様子見ってことで
あとは鏡待ち、覚えた sageないアウアウくんいつもレス数多い人に文句言ってんな そろそろ後半戦だな
残飯処理ずっとやってたけど今日から選ぶッスよーw しかしスコアが表示される割に一向にミリ残しに対して何のボーナスも無いのはどうにかして藤田
せめてオーバーキルゲージでもつけて全力で殴らせてくりゃれ 同盟戦めっちゃ細かい要望
・模擬戦かリトライ機能の実装
・討伐中の敵のHP残り%表示
・ミリ残し対策としてのオーバーキル実装 だなぁ
もっと早く対策してくれてたら藤田やるじゃんってなったかもしれんけど
今はまだその辺対策されないのかって感じ 普通なら今回の同盟戦ボスは◯属性です!みたいのが一般的なクソシャゲだし
この好きな属性殴って!って形式は結構珍しいよね
珍しい物にした結果改善する方法も手探りになってる感はある
問題は本当に好きな属性を殴れるかといえば…なトコだけど
いっそのこと火→風→水→光→闇の順番やめてランダムか一気に全開放にしちゃえば?とか思う 同盟チャットで「僕は火と風しか殴りません!」って宣言してる人がいるんだが・・・
これが原因でぎすらぶしそうでちと心配だわ藤田なんとかして 火殴ってくれるならまあええやろ
うちは宣言こそしてないものの水以外殴らないマンおるし 最終日以外の同時凸が明確に悪手になったんだから同時凸防止になるような機能は欲しいなぁ
付けたら付けたで悪い部分出そうでアレだが めんどくさいとはいっても水はスコア出しやすいしな
宣言マンは手持ちが少ないんですぅ・・・とか言ってるならまあ・・・うーん
藤田がなんとかしてくれる!(丸投げ まだ105は戦ってないから何とも言えんけど
100なら火は割と殴りやすいと思ったなあ
105は流石に一撃でのダメージでかそう せめて全属性で滝夜叉みたいな☆4がいればまだましになるんだけどな
現状連撃火力の有無が大きすぎる >>141
でも付けないと最終日火風水にそれぞれ20人同時5P凸×3みたいな感じの大縄跳び無くならないよね
外部連絡ツール同時凸対策の為の周回スコア倍率の爆上げではなかったのか…感がしゅごい 現状とにかく105に早く到達して得意な属性殴れば一気に手持ちひっくり返るポイント制だから
連アタッカは早急に欲しいね、光闇風の★4は早急に頼むぞ藤田ァ >>146
oh...自分で書いときながら最終日で有効なことを完全に頭から消してたぜ
道中の事しか考えてナカタ
そうだよなやれるとこはやれるんだよな… 今日の内に、もう2時間しかないけど
レベルMAXに上げてない藤田は陰陽Lv3の火会心をMAXにしておくんやでぇ・・・!
最終500000000000000000000000とか金必要になった気がするけどォ! そんなに使わないよ2〜10まで1350000万で済んじまうんだ
なんとたったの星5式神霊力開放9人分以上や! おちゃめな藤田だなァ!
でも伝わったぜ藤田の熱いソウル・・・!! なんか同盟戦ポイント変わってから自分が今どれだけ同盟に貢献出来てるのかわかり辛くて不安になるんじゃが 自分の強さだけなら、塔48~50とか、魔戦場15/15達成してれば気にしなくていいやろ
同盟戦なんて105に入らないと貢献してるかどうかなんて分からないんだし なるほど
今回塔は46までしか行けてないしガシャドクロ最後の奴だけ倒せてないしこれ終わったら進退考えるかの それでも十分戦えてるから気にしないでいいと思うんだけど藤田ァ!?
塔46!魔戦場14まで達成してればいいよ!(訂正
ガチ同盟で息苦しいってんでもなければ何が問題か知らんけど、今皆寝てるから話してみタマチャン 今回はまだ不明だけど、
105以降は強さ一切変わらないので獲得ポイント/周回倍率(何%削ったか)が実際の貢献度になる
見た目のポイント稼ごうと後の方に殴ってもこれで計算したら正確に分かる
105未満でもある程度目安にはなると思うが みんな温かいの
もうちょいで105i叩けそうなのでそこで回りとスコア比べてみまする
不安なのは落ち着いてゲーム出来るのが深夜なので
必然的にみんなよりポイント稼ぎやすい環境にあるからなのよ 同盟戦に力入れてる訳じゃない(つかよくやり方判ってない)けど同盟内1位の人とダブルスコアで最下位に落ちると凹むは…
武器はあまりないけど☆5キャラはそこそこ揃ってるし何が悪いんだろうなぁ
上位は戦闘スピード落として観察し、ちゃんとデバフの後に奥義とかやってんのかね >>158
前回は俺もそれで仕事から帰ってきて寝て起きてから3時とか、早い時は12時前には叩いてたけど
気持ちは分かる、必然的にポイント高くなっちゃうんだよね
今回は自粛騒動で家に居たりするから割と叩くの早くしたり残飯中心にしたりしたけど
(っていってもまだ105行ってないから残飯いうても微妙だが
逆に今度はポイント低めになっちゃってるぜガハハ!!!
気にしなくていいと思うよ、気楽にやろうや >>159
新規ちゃんがまず覚えることは3倍速→等倍(1倍)にして
バフ、デバフ、キャラを落とさない事とその編成(復活霊力消費がデカイので)
衰弱ゲージ+アタッカーの自己バフ乗った時に奥義連打、敵の赤玉が強烈ならそれの対抗策を持つキャラを入れる
手動がかなり難しいからまずここからゆっくり覚えることだなあ まだ四日目なのにこの時点で一位にダブルスコアつけられてるのはあかんな。
ミリ残し処理とかに徹した方がいいんじゃないか? >>159
手動で戦術を研究するのが楽しい系の手練れの陰陽師達は凄いぞ!
加速や回復を優先するのがいいのか、デバフを無理してでも下限まできっちりかけるのが良いかとか何度も試して最適な手段を選択し次のトライの為に奥義やバーストのタイミングをメモり…
よし!これが最適解だ!次クリの出が良かったらこれでキメる!と
.
..
…撤退したところでボスがミリ残りになる! 通はバーストゲージ抱えたままフィニッシュだ藤田ァ! >>159
よう、1ヶ月前の俺
適当にやって最下位だった教訓を活かしてこの1ヶ月
手動戦闘やりまくった結果、あやかしの戦闘の楽しさに目覚めたぞ
やり方分からなかったらここで聞けばおせっかい焼きの藤田達が
手取り足取り教えてくれるはずだ・・・もう一度立ち上がる気力があるなら
次回ぜひ頑張ってみてくれ 武器変えただけで劇的にダメージ変わるから武器も大事だなぁ 新規ちゃんではないけどw基本無課金&オートプレイなんで同盟戦の皆のプレイスキルの高さに毎回唸ってるわ
うちの同盟自体TOP50内で低くはないのに、1位の噂のキチ〇イギルドとかうちの3倍以上だし
俺のスコア(4000ちょい)低過ぎるんだろうか…計算上は俺以上最低でも1000人はいるからなぁ そらいくら引きがいいとしても無課金がオートでやりこみ課金勢に適う筈がなかろう
練習しなさいな オート戦闘しかした事ない人はこのゲームの楽しさの
半分くらいを放棄してるとさえ思ってしまうな
騙されたと思って自分の思うタイミングで奥義を撃つところから
はじめてみて欲しい、編成も奥が深いぞ!
まあ寝室目当てなだけだったらすまん… 6章上級で手動の大事さ・面白みを実感したと共に、
装備欲しい、とりあえず星5キャラ欲しい、アミバ石全部ぶっこんで何でもいいから星5欲しい状態を
今必死に禁欲中(チケは使うけど >>129
https://dotup.org/uploda/dotup.org2137486.jpg
更新されないぜ藤田ぁ!
真面目にやり始めると本気で奥が深いけどリトライが時間と運と同盟員との被りで頭痛くなるな
周回増えてくると無理に卑弥呼をアタッカー起用してる光と闇とか硬すぎて嫌になる
防御考えると火力枠減っていくし 手動やってない訳じゃないんだけど下手糞だからオートのが効率読肩t利するんだよなw
やってる事として
相手の不利属性の陰陽強化セット タンクとアタッカーも不利属性
タンクは敵対値UP防具・アタッカーはクリダメUP(奥義ダメUP系はあまりない)
敵ボスにタゲ合わせ、味方の防御Dデバフが数個重なった時に奥義連射
くらいかな 冷静な時ならボス衰弱+防御デバフかかってる時に奥義ダメ上げるバフ撃ってから〜くらいはしてるんだけどねえ
皆さん要望出してると思うが練習ステージほしいわ >>172
実は味方のバフ乗った時に打つと装備の整ったクリ系は跳ね上がるよ
掛け声とアイコン覚えないといけないという。 ういうい、色々試したいけどとりあえず様子見してるわ(今の属性は不利過ぎてダメージ下手したら1%も出ないw
スピードも最遅に設定したしオートも切ったし なんか知らんけどスレ同盟の亜種みたいなのが増殖してないか、コレ。
wikiに分家とか有ったっけw ちょっと長いよねしかし廃課金者様の晴れ舞台出し
圧倒的差を見せつけるにはちょっと眺めの同盟戦じゃないとな よう知らんがキャラ居て手動でスコア出ないのは霊力溜めて無いんじゃないの
基本的にアマテラスと敵特殊対応以外溜めやぞ
デバフを常に50%とかしてたらアタッカーの霊力不足で逆にスコア落ちるぞ 頻繁に誰か落ちてたりすると蘇生するのも勿体ないからツクヨミ入れようね
場合によってはさらにアカネちゃんで防御マシマシだ 他の秋田おじとお前が同じとか違うとか関係ない
みんなが同盟戦楽しんでる中、飽きたアピールするなら
こんな所に来ずに他の楽しい事に時間を使えば良い でも楽しんでいてアドバイスや感想を書いたりしてレス数多いと文句を言うんだろ 対闇だけ理想パーティ組めるんだけど闇に専念していいんだろうか
得意属性ばっか叩くとヘイト溜めそうだけど、だいぶ前にスレでクリヨミ持ってて闇以外に行くなって書き込み見てからどう振る舞えばいいか分からない クリヨミのダメージ効率は超えられないからさっさと叩いて次の週に回しちゃったほうがいい そういう得意属性でメンバーを振り分けて理想ダメージを追求するガチ同盟にいて盟主にそう指示されたのなら別だが
なんでここのヤジに振り回されてやる必要があるんだ?ましてやゲーム内やスレをギスらせるのが目的のマガツヒの存在も周知されてるのに
自分が得意属性叩いて貢献することで感謝されたい、と前向きに考えてそうするならいいことだが
義務感でそうしなきゃと思い込んでストレス溜めてるならそんな義務感捨ててしまえ、ゲームだぞこれ 良いんじゃないの。属性が回ってくるの待つのも大変なわけだし。
エヴァやテンテンの居ない自分はどの属性でも理想は組めない。基本ロースコアだから申し訳ない このゲームのはスコア求めるのが純粋に貢献だから気にするな 闇叩けるやつ少ないんだから専念すりゃいいよ
回った方が自分も相手も美味しいんだし 闇だけじゃないけどスコア高く伸ばせる人は得意属性専念してくれた方がありがたい いつもなら対水で稼ぐんだけど白澤おらんから今回マジで厄介だわ 風星5全部そろってるけど風待機してるっぽい人多いし
俺よりオロチ重ねてる人もいるから叩いてないな
行動タイミングコントロールとか長いからちょっとめんどくさすぎんよ藤田ぁ ああゴメン書き込み見て〜の部分に注視して文全体きちんと読めてなかった
風や水なら得意な人たくさんいるけど闇が得意と自負して率先して叩いてくれるならヘイトどころかみんな感謝すると思うよマガツヒ以外
それ以外のときに待つの間の時間が苦にならないなら専念していいと思う >>186-191
ありがとう。特に制約はない同盟だから無理のない範囲で闇狙ってみるわ このゲームスコアの出し方動画とかで回れば同盟戦ももっと切磋琢磨になるかもしれないけど
情報出すのは上位同盟だと損だし、一度確定してしまったらやり直しできないから録画しにくいし
そういうのもっと改善してほしいな、塔とかも攻略済み再挑戦可能にした方がよいとは送ったけど 闇で止まるしクリヨミ持ち待ってられないからさっさと殴ってるわ ウチ、対光と対闇が停滞。対風が人気。闇得意な人とか羨ましい。 あの暗黒期にいた人しかクリヨミ闇オロチ持ってねえからなあ
やっぱ第1回からある古参同盟は強い 水ピックアップを信じて回した結果
良いような?そうでもないような?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2137540.jpg というか得意な人が叩いてるとき3人で終わってるのに
得意じゃない人が叩いてるとき六人くらい叩いててもったいないよな
ある程度得意属性手分けしたほうがお互い楽な気がする 火全然駄目だわ、塔45階クリア出来ないだけの事はあった カグツチとかイクッスヨーとかククノチとか
手数命系には善きと把握
貴重な3000石は無駄にならなかった 周回進むならなんでもいいんじゃね?
個人での貢献P稼ぎなんて忘れちまえ
同盟内ルールで貢献Pによって足切りあるなら考えもんだが ダメレポ欲しいな
ナタクとかどれくらい出てんだろ余り1枠これだってのがいなくてちょいちょい入れ替えてるが 火のほうが得意かとおもったけど水のほうがのびるのか…
3ポイント残りだけ叩いてみたけどキャラ揃ってさえいれば簡単なんだな
火はもうちょっと攻略練らないといけないなみんなどうしてるんだろ 今回光と火しか殴ってないしそれ以外の情報はさっぱりだわ 今回は火が妙な小細工してこないから戦いやすいな
ダメージを稼ぐためのリタマラは必要だが 普通に風が一番稼げる、水は状態異常が面倒臭過ぎてオロチいても然程ダメージ伸びない 風のタイミングずらす方法とかデバフどうしようとか良い案浮かんでないんだよな
水さっき試してみたけど初手シナトベ奥義とエヴァ奥義雑魚がきたらマゴイチ奥義
残ったらオロチ奥義で2ゲージ技以外毎回師匠のバフ張りなおして雑魚ようにマゴイチ霊力適当に保持してればいい感じだった アマは最初のマゴイチ奥義のあと適宜貼りなおしてる。
風陰陽強化三つつけて防御9以外最大値なのが大きいかも回復に余裕があるせいかな 風は火PTの理想編成だとテンカグエヴァスーで防デバフ過剰になりがちの所を常時防バフ10%で無駄にしないようにして下さるぐう聖だからな いまいち伸びないのそれのせいかもな
スー カグ エヴァ 卑弥呼 アマ ナタクだし
テンテンいないんだよな
代わりにナタク抜いてヒナミかシナトベのほうがいいかな?ダメージ下がる気もする もしかして水ボスのタンクって師匠より星4盾の方がええんかな? 異常解除できる式神入れないといけないしそれはないと思う
4凸岩永に陰陽強化三つ最大で最適解ムーブとかできるならわからないけど
関係ないけど俺が最後に叩いたわけじゃないのに
戦闘開始時間が一番遅いから芸術的なミリ残しが俺のせいに見えるログが残ってるんだけど…
なんで戦闘終了時間にしないの?藤田? 光叩いたら風水よりスコア1000下がったでござる
後半だと光でも痛いな 5章ハード完結!
俺、アマ様かエヴァ様をお迎えするんだ!
こんにちは!(素振り) 白澤凸乙 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2137596.png 要所要所の唐獅子閃光派会心お祈りから逃げるな
引き締めていけ あれ3万が10万になるからやりだすと毛根死滅すりゅ… 勢いだけならランタンもなかなか。なお出番は無い模様 このゲームの配布☆4て☆3.5って感じの性能で微妙なのばっか
まあガチャ産☆4ですらごく一部しか使えんが 低ランクキャラやイベント配布がゴミ性能なのはどのゲームでも当たり前だろ それでも属性効果があがったから以前に比べて☆4はかなりましになったな 石200使ってなんとか7章上級クリア
からのククノチ被り
酒とアマが頑なに出ない我が陣営 最近金玉よく出るから毎日中級鬼召喚を全種類三回ずつやってSS取って資材貯めて一気に強化したら金が無くなった… 始めてから5日くらい戦力10万で
同盟戦はもう殴っても胡麻粒みたいなダメージしか出ないから
レベルごとにボス残してポイントで同明証を配ってほしいな
まったりギルドだから文句は言われないけど不満持たれてるでしょコレは 始めて5日で同盟の大黒柱にでもなったつもりか
自惚れるな! よちよち歩きの赤ん坊が仕事しないとか
誰も責めたりはしないから安心しろ…
むしろ、皆さん俺の為にもっと頑張ってくださいよw
くらいの軽口を叩いていけ分かったか! ああああ! せいぜい火か闇でも殴ってろプギョwくらいじゃねーの
ネガネガされたらめんどくせーなこいつとは思うけど らんらんは当時比だと他にロクなのがいないのもあって破格の性能だった 不満に思った奴はどんどん移籍するからへーきへーき
そしてどんどん稼ぎが悪くなって皆がまともに殴らなくなる悪循環へ
解散しない同盟主が一番むごい結果に そろそろ承認してくれたかと見に来てみたら寄生虫扱いでフルボッコ叩いてるのどうせ民9員だろ誰が入ってやるかよクソが リタイアして同盟戦やり直せるとかぬるすぎる仕様やな 多分外野だと思うんだが…まあ双方にとって良かったな や、わしのポイントが低くて不満に思われてんじゃないー?
ってことだよ!
みんなツエーからさー取得Pが10倍なんで17人 あ、みんなネタで返してる感じで
オイラの捉え方が違ってた、自粛で昼から飲んじゃってるんだ
ごめんね 今1ヶ月だが>>39の寄生虫より活躍出来る自信あるわ >>256
課金するならそのうち貢献するからヘーキヘーキ
無課金なら運頼みしかないけど
そもそも最低限の課金だけだとこのゲーム二か月くらいたたないと同盟後半ついていけない
お金持ちじゃないならなるべく無償石だけでピックアップひいて確定用に課金石は取っておくといい
おまけ十連とかで星5複数も割とくるよ またうんこが飛行機飛ばしてるな
あうあうで言ってもう一つの回線でそれに同意してID消しと併用と (´・ω・`)引きは前提だけど、課金無課金はハンコの有無が大きいわね
(´・ω・`)同じメンツでもハンコの解放やコスト次第で1.5倍は変わる 水準はともかくやる気に見合った同盟は難しいよ
だからそれなりにやる気あるなら最初からそこそこの同盟入った方がいいよ
盟章での強化も遅れるし
20位から下なら一人二人戦力にならなくても大体50位以内に入れるし
あとは盟主次第でしょう 前スレ読んだのなら今回は募集しないで19人でやるってところまで読めばこんな事態にならなかったのに 20以内が気楽ね動く人きちんと補充してくれれば皆適当で維持できる
リーダーおつかれさまです 星4商店眺めててふと思った
フミカってここで話題に上った事あったっけ >>39程度なら20位以内ぐらいがちょうどいいぐらいじゃねーの EXでアスカが10万超えのダメージ出して鼻水出たw 20位以内はオロチ完凸してても周りが凄くて不安になる程度じゃよ クリヨミ・オロチ無しで卑弥呼も無凸だと50位以内でも同盟内中位以下になるだろう。
同盟報酬で卑弥呼凸れば上にいけるが。 あ ガジマEXってまだ殴れるんだ
昨日で終わったかと思ってた もう上位はアタッカー完凸じゃなきゃ生き残れない世界だぞ
次は武器防具だ そうだよな20位以内ってそんなにあまくないよな
同盟間の差は持ち物だけじゃなくて陰陽強化やちゃんとスコア出せるプレイしてるかも多そうだけど
他人の手持ち見れないからなんともいえないけど割と式神数持ってる人でも低かったりするし
>>274
孔雀と獅子揃えないと凸ってもそこまで変わらないと思う
クリあっての卑弥呼
卑弥呼2凸で使ってるけどそのうち鏡付売り出されるだろうし獅子のほう急いだほうがいい気がしてきた
武器のほうが安いし スレギルド怖い(ガクブル
とても行けんわ次元が違う 上位だと凸鏡取りやすいし課金しているならおまけで何個か貰えてるしね
キャラ引いて凸ってるってわけでもない 2周分+3000からの差で20位辺りとは1000ぐらい違うんかね 同盟交換品にある☆5凸用鏡って必要Pが上がっていくだけで何回でも交換できるの? 最初から50以内ぐらい入ってればもう交換だけで3凸はできてるぐらいだな
ガチャチケも交換しなかったら交換だけで4凸ぎりいけるぐらいか 今9に申請きてるのは一人なんだけどこれが>>39君なんかね
もう19名でイケるとこまで行くって決めたからさ、悪いね 6000で限定1回表記が消えるからそこから無限ぽい >>283
>>285
そうなのか 地道にやってればそのうち完凸は狙えるのか
ありがと アタッカーも2キャラ完凸ぐらい欲しいなぁ周りも強くて生きた心地しないわ ギルドって大事なんだなぁ
いやEXで石使った雑魚なんで
二桁ランクとか怖くていけないが
三桁前半上位の所には入りたいな 正月に凸鏡と選択抱き合わせ、先月のステップアッポと後何かあったかな
初回から同盟戦やってて鏡以外とってないようなら課金と合わせて最低でも5凸分くらいはあると思うよ 経験値アイテムばら蒔いたから結構戦力上がったし敷居逆に高くなりそう 11〜20位同盟だけど下は俺のワンパンくらいしかスコア稼いでないぞ 光アタッカー格差ひでぇぞいい加減テコ入れしろよ藤田ァ 光なんてアタッカー不在で卑弥呼凸数でモノ言わせるだけだしボスの動きヌルいし割と人気だぞ dmmのキャンペーンチケット早く欲しい
早くしてくれ藤田ー 光属性のタンクで実装だな
ついでにボイスも完全再現だ >>295
スコア稼げないからか知らんけど俺んとこは多分一番不人気だな >>285
俺6000交換したけど次も6000だった 強い人が少数で得意属性を叩いて速攻で畳んで不人気を他が処理
弱い人が大勢で得意属性を叩いて不人気を強者が処理
どちらが全体のスコアが伸びるんだろうね
一概に言えないのは承知の上だけど 光はみんなあんまり稼げないからあんまり稼げなくてもいいかな感 イキッてた奴が闇光押し付けられた時無言になる瞬間が好き 二人くらいで倒せるならおそらく得意属性だろうね
光と闇は手持ちある人でも結構かかるから
小人数で畳んでるときのほうが回り早く見える 風と水だけ殴っとけばチーム内のランキング上位いけるな 弱い人は不人気叩いてきついわーといって
どこ殴ろうがダメ出せないのをカモフラする ガチ勢が叩いてもそんなに稼げない属性でガチ勢の7割とか出せてたら十分貢献度高いからなぁ >>303
まぁ単純に
メインアタッカー班(各属性2〜3名)
残飯処理班(その他大勢)
こんな感じだろ
上位だと1匹に対してどの程度削れるか知らんけどな 陰陽強化3段目でも結構差が出るから
しっかり鍛えてある属性を凸りたくなるのは分かる 得意属性アタッカー4凸して得意属性1段目から3段目解放してMAX強化して同盟戦で殴れなかったらと思うと
泣けるやん 信じて完凸させたアタッカーが活躍させられず崩れ落ちてレイプ目になる陰太郎 あやかし順位上がらんなぁ…まぁコロナ禍で大変かつ給料日過ぎたこんな時期に、
いくら連休だからって矢継ぎ早にピックアップ持ってきても、じゃあ次のピックアップでいいやみたいになって課金してくれる訳ないんだよなぁ
この間配った無料石で戦力整っちゃって、新キャラも少ないので廻す必要も感じないし
な〜んか全てが裏目裏目に出ている感じでとてもエロブルのテクロスとは思えんわ
キャラと世界観、シナリオは凄くいいんだけどなあ…ジェミニとかと同じで課金煽りが下手すぎるんだよなぁ 石は買えばいいし烈盟章500個の差って12ヶ月続けて凸鏡1個
ガチとユルの報酬に大差つけない藤田すき 緊急事態宣言と給付金決定のときまではタダで金もらえるぜやっほぅって感じだったけど
延長までくると話は別だからな、給付金無駄遣いしたらやばい人もいるだろう >>314
コロナ禍見越して4月22時点でお得石パック総額6万売り出し
これ買って貰えれば来月の集金の必要ないっしょさす藤 そらあんだけ配ったんだから一時的に下がる、むしろここで下がらない超絶課金ゲーとかやりたくねえ
新規式神以外のガチャなんて天井つけたところでそんな回らないよ
ばら撒き祭り前はきっちりお立ち台だったし俺たちの藤田を信じろ
待望の水の新キャラくるみたいだしいいんでね 13日連続でTOP10入りしてたのにフルボッコ言われてしまう藤田くんェ 今回はめちゃめちゃ有能だろGWに合わせておまけ石つけて
とにかく初心者呼び込まないと先なんてないんだしいくらキャラ配ってもそう簡単に陰陽強化の差はなくならないし
色々ピックアップした後で火の糞難度だしてから新水式神実装予告したらそりゃ誰も引かなくなる
いままで0.45で新キャラピックアップしては引退者だしてた運営とは思えないほどだよ アドバイスしても愚痴だけ垂れ流すのは藤田の風上にも置けんなァ?! というか完全無課金って自分で言ってるのに課金煽りが下手とか一体どうなってンだ・・・?
俺の頭が理解に追いついてないのか・・・?いやそんなはずは! 明日の忍者の性能次第ではまた1位で3000石の可能性もワンチャン 明日はアイギスと対魔忍もいるから向こうのガチャ次第で無理かナ いや俺みたいな無課金オート勢でも、同盟戦ガチ勢でも楽しめるゲームだしもっと順位安定して欲しいのよねえ
これだけやっててもTOP10から外れるって事はやっぱなんか足りないと思うの
逆に13日程度TOP10で安心されてしまうには惜しいと思うのよ
あらやだ女だってばれちゃうわ 結構式神持ってる無課金ぽいひとがどういうことしてるかわかったのは面白いな
無課金でもそこそこできる陰陽強化もあまりしてなさそう 多分常時TOP10に入るような配分で課金煽りすると
二度と1位にはなれないから無課金的にはまずいと思うぞ 上位勢と比較して足りないのは人口だから順位はどうしても落ちるよ 常時トップ10ってどう考えても超重課金でスレ同盟での立場なんて一切ないような存在にしかならないとおもうけども
アニメ、漫画、ゲームで多重展開して弱くても引いてもらえる覇権キャラゲーか萌え萌え重課金ゲーのどっちか
多分言えば言うほど『俺は買わないけど応援してるし売れてほしいものだ』にしかならないからもうやめておいた方がいいと思う。 無課金様がもっと課金しろおめーらって言ってらっしゃるぞ 後別に無課金だからって文句言うな的なのどうかと思うのよ
というかこの程度で文句なの?どれだけ煽り耐性低いのよ… この程度で文句言うななの?どれだけ煽り耐性低いのよ…って話だな 煽り態勢というか他人が提示した自分の意見に対する反証や論法は無視して反応せず
攻撃受けてるという意識しかないのが反感買ってるんでしょ
まあ理解できないことをこれ以上話してもこじれるだけだから解散! >>325
よし!アイギスパイセンは新ガチャユニいないみたいだからゆゆうだな(フラグ 知名度さえ上がればこんな僻村の一位なんて通過点よ
オラッ同人描いてツイに上げるんだよお前ら 火塔50Fは廃ツイ数人しかクリア者いないみたいだし
流石に回って明後日は3000石貰えるってばよ(願望 あーテステス
EXを石1回割って無理やり通過する程度の
新規&復帰&エンジョイ勢のスレギルドとか作ったら需要あると思う?
総戦力9万程度を加減にして
同盟戦に参加が最低条件程度 新キャラ前提とかバランスおかしいからそれ今後もそれ続ける気かよォ
デバフ下限でアタッカー完凸でクリア出来る程度には調整しとけよ藤田ァアアア あるんじゃね、12も埋まったことだし
まぁでも人が入りたがる頃は月の後半くらいかもな、次の同盟戦の詳細が来るとすぐに人が来る >>337
ならイケるかな
対魔忍のガチャ多分微妙っぽいし >>337
最初の投票人気ピックは一応金光いるからな
人口差もあるしあやらぶが初めてでテクロス知らない人が多いならいいけど
神姫でテクロスの無能とやらかし知ってれば課金なんてする気失せるよ いやもっと自分の好きなゲーム順位伸ばして欲しいのは皆も同じだと思うわけ
DMMの順位なんか当てにならないし気にするなっていうかもだけどー
利点考えずに今のピックアップ連発とかの欠点言ったのが気に障ったなら謝るわ
でも例えばオロチ様とかを欲しいと思ったら他だと結構待たないといけないけど、このゲームだと月一くらいでやれ槍ピックだの風ピックだのオロチ様がピックアップされてると思うのよ
そうなるとその時しか手に入らない特別感とかそういうのが無くなっちゃうと思うわけ
そういうのって問題じゃない?そしてそういう意見ここじゃ出ないし、出てもこういう感じじゃ委縮しちゃうわよ その時しか手に入らにのは限定でお腹一杯だから恒常定期ピックには全然問題ないべ
嫁ユニティア水着で限定連発するから今後沢山特別感味わえるぞ 課金してないやつの意見なんて一体何の参考にしろというのかw 光に凄いダメ出してる人いるけど、連撃アタッカーとか関係なくダメ出す方法があるんだろうか >>349
少なくともあやかしは二次創作ガイドライン出してるぞ(ゲーム内ヘルプ) 限定感で売るほど長くみるコンテンツならソロ仕様にすると思う
このゲームは対人コンテンツあるし高難度は全部バランスよく持ってるの前提だから
短期的に回せば星5手に入るようにある程度しないと新規は成長できない
無課金だから気にしてないかもしれないけど前の手に入らないガチャで回して追いつこうとした人引退してたし あとアイギスは月のスタンプグレード追加とまわした分のおまけすごろくがあるから
最後のシャール、ルフレ、オーガスタまでのガチャに使う人も増えるかな
>>346
ゲームは好きだけどテクロスは嫌いが多いからな
重課金やバ課金はテクロスを冗長させるって叩かれるくらい
>>349
だいぶ前にDMMの他ゲーと同人イベやる募集したけど神姫サークル0だったよ
それから同人本もやっと1冊とアンソロジー1つだけだったな
今は同人本少し増えているかもしれない >>350
卑弥呼完凸させてるんやろデバフ下限で中衛にヘイト向かないようすりゃ出るんちゃう 花やギスみたいに同人でるほど盛り上がってくれればいいがなあ 光は15周目だとどれぐらい貢献度稼げたらいいんだ?
他の同盟みれないから分からないな >>355
キャラの掘り下げ次第だよな
チュートリアルやレイドイベの回想はやく実装してほしいな ッス の☆5出そうぜあれだけストーリー出てるのに☆3やぞ >>346
自分の言ってることを冷静に読み返してみて欲しいんだけどさ
それって一点集中の課金煽りの仕方だよね
だって普段は回したくなくようなガチャをやらずにたまに出すことで
プレミアム感をだして回させようって考え方だ
それだと常時TOP10という目標からは遠のくと思うよ >>357
3000-4000でれば上出来じゃない?
5000弱出してる人もいるけど ワイ光は一切手を出してないからどんな性能のボスかも知らんのだけど、そんなスコアを平気で叩きだす人がいるから実は弱めに調整されてるのかなって >>343
取り敢えず同盟員が全員スコア0以外な所で
やってみたいなぁ欲が極まったら真剣に考えるわ
>>346
無能乙
恒常で定期的に煽る事が出来る時点で
ある意味ガチャとしては成功なんだよなぁ
インフレクソゲーとか恒常ハズレ 今回の光は実際弱いぞ
ただポイント出そうとすると他より出にくいだけ 単純に糞アリーナ実装してるかどうかだな
あれほど楽に廃課金から自動集金できるシステムないからな
逆にアリーナなくしたらプリコネみたいなゲーム売上激減するぞ >>362
サンキューやっぱそれ位かー自分のスコア不安だったが安心できた イノの声優さん分かる人いませんか?めっちゃツボなんですが 光は雑魚をツクヨミ奥義で処分+前衛を酒と誰かにして前中後を2-2-2にするとヒーラーいらなくなる
前にしか特殊こない+ツクヨミ奥義で当たらない+酒の回復だけで間に合う感じ >>372
あまりに駄目ならリタイアして火はスルーして他をやればいいんだ、自分はそうした 装備の選択印籠って今日までなんだよな
これ買うだけ買って交換引き延ばしてても大丈夫なんだろうか
未だに何と交換したらいいか決めれないんだわ >>367
そしてアリーナ実装してた事前登録120万人のユニティアは
採算取れずに直ぐにサービス終了してしまいましたとさ >>379
あれクソ重クソゲーだったし
あやかしがアリーナ実装したらガッポガッポでウハウハですよ ぷりこねのアリーナは1日5戦のが2種類置いてあったかな
10回くらいならまあいいかと思うけど
宝石とかうんちみたいな30分でアリーナポイント回復するようなやつは回数がしんどい
そしてアリーナ以外がよく出来てないゲームではゲーム自体嫌になるな
わたしはクソゲでもアリーナなくてドスケベなゲームやります 明日にはきっとオモイカネさんが超有能キャラへと生まれ変わるのだ
そうでもないとサービス終了までエロすら閲覧されないままLV1で放置するからな >>379
ばら撒いてたら誰がガチャ回すのかって話じゃね マジな話、同盟戦は遊びじゃないから編成相談はお答えできんのじゃ、すまんのぅ 同盟戦リトライできるってぬるいよ
一発勝負にかえろ もうワンランク進化すると、あえて低効率編成を教えたりし出すな マジおすすめ それうんこでしょ
単純に闇で染められるだけそめてアマテラス添えるくらいじゃないか
スーつかうより酒のほうがスコアでたよ
カオルは霊力重いから他のデバフ使ったほうがいいかもね もちろんアタッカーは別に用意するんだろうけど卑弥呼
闇オロチは確かサポーターだったよね? >>393
じゃあ自分はクリヨミと闇オロチと光カグツチだけでいいわ 一ヶ月分の贈り物箱まとめて回収したら石2万増えたわ
こんだけ物もらってもまだ藤田の愛わからんやつおりゃんよな そろそろユニティアコラボの詳細出しちくり
詳細分からんままジューンブライドや水着と戦いたくないぞ俺は このゲーム今から始めるってキツイ?
神姫始めるよりはマシかな? まぁガチャの闇鍋は止めた方がいいと思うな
装備で抜けるほど上級者じゃないし… むしろ今始めないとキツいな、今を逃すと半年先になるかも いつまでもらえるんだっけあのヤケクソみたいな量の石は 育成きっついからな
超級回れるようになれば楽だけどそこまでが遠い
とりあえず初めて極意書だけプレボから受け取っとくといいよ キャラが居ても育成素材が回収できないのが良いか
そもそもキャラも育成素材も回収できない状態が良いか
って究極の2択を迫られるからな?
一番は今リセマラしてキャラ揃えて
もちもちして回復薬を補充して
来月の同盟戦に備える道だな
超課金して回復薬買えば土日でなんとかなるが レスありがとう。
妖怪っこ可愛いし、雰囲気やBGMもいいからとりあえず始めときます もし石が30000まで行ってリセマラする気がないなら属性ピックアップ100連が手堅い 最初のイベント以来ハーフで復帰したけど極意書ばら撒きなかったら絶対挫折してたな
超級行けるようになったけど極意書1冊とかどうやってレベル上げてたんだ 当然超級には全員レベルマ以外の式神で挑んでますよね…? 逢魔の封珠集めが修練と比べてどうにもだるすぎる
やっぱサービス開始時とほとんど変わってないじゃん!!
なんでまた始めちまったんだろう・・・ だよねー・・
調べたら今は回復薬も腐る程イベで手に入るらしいし、
じゃあ好きな時にまとめてプレイできるし、ちょっと悔やんでるよ
・・・BGMまじいいなーって思いながら当初はプレイしてた 育て切っちまえばオートで自発の敵毎日処理するだけでも解放分くらいは溜まる 逢魔の封珠集めで音を上げてるようでは陰陽強化は出来ない 馬月1400くらいで1ミリでも苦痛を感じてたら無理よ 毎月チケ交換だけでヒーヒー言ってるわ
そこから追加1000の印なんて夢のまた夢 オートSで取れるようになれば後は流れ作業
早めにアタッカーだけ切り替えて光と闇でデバフやヒーラー組めるようにしたほうが
半端に幅広く星4で何とかしようとするより良い能力解放する相手は選ぼないと後で無駄になる
ないならしょうがないけど星3以下はアスカくらいしか育てた甲斐ないんじゃないかな
星4は課金石で売ってる勢は有能
闇相手は光に限定以で単体でろくなアタッカーいないから一番強い単体アタッカー使おう >>414
キャラが育ってなくてPLのレベルも低いなら
修練走り(キャラ引いてないならイクッスヨー)育てて
手元に来た主要キャラ育成
そんでイベは救援で流れてくるのを30秒で1回叩き倒されるのを待つ
交換は素材超級対策のヨミ様
アタッカーの槍勢、タンクのマツリ等
手持ちに足りないものを選ぶ
運良く手持ちが充実したら
ひたすら薬使って走ってPL上げてれば
気がつけば二桁後半に
イベントEXに耐えられるだけ強くなってから
上級5章までやると無理がない
上級クリアできる頃には恒常レイド上級もそこそこ叩ける状況になる もちろん逢魔で手動なんてする気はさらさらないけど、オートSていうのは自発?
今は上級30秒でC、属性によってはBで、大の為に中級も回ってる
☆5はツクヨミ、アマ、オロチ、カグツチ、スサノオ、シナトベ、マゴだけだけど、
このコら育てとけばとりあえず復帰直後としては問題ないよね? しかし、風ピックアップと違って
水ピックアップの回しても30連でやめておけと言いたい現実が辛い
火とか光・闇来たら発狂する予感しかしない >>423
全然問題ないそいつらいれば育て切ったら逢魔上級90秒オートで水相手ならSとれるっしょ
スサノオは水相手は辛そうだから星4盾のマワリとか育てておけばいいんじゃないか
あまりつかったこと無くて悪いけど いや、青玉の要求量はどう考えてもおかしいだろ
一回だけならまだしも毎月1400オーバーは明らかに設計間違ってるレベル
超級か要求量減少か素材変換かどれでもいいから早く実装してほしい 3段階目10にするのに青小500個〜は使うからな
火クリ上げるのにもうチョイ減った >>427
毎日60個貯めとけば1ヶ月約1800貯まるし
上級S取っとけば1回7とかだし
ハンコで2400とかでも1ヶ月計画ならそうでもない >>425
いえいえ助言貰えて嬉しい。ありがとうございます。
>>421の方も感謝です。
とりあえずやってみるよ 同盟火100辺りからダメージ痛すぎる
水が陰陽強化入ってても励起状態で大黒バリア突き破って複数水が死ぬとか意味分からん >>430
毎日自然回復分使い切るようにしてるだけでもちもち開催中はそっちに専念でも青玉1440余裕で超すよね APもBPも一回で100消化できるステージ作ってくれていいぞ >>432
当たらなければどうということはないぞ
ツクヨミとミウ様で暗闇にしろ
ミウ様のは入りにくいから防デバフ担当込みで弱体耐性ダウンのヒナミも入れろ >>435
なるほど、暗闇の重ね掛けか
ツクヨミの特殊でもデバフ掛かるし >>432
あいつのゲージ技、前列をミユキさんとミタマの2TOPにしておくだけで完封できてたんだが
高Lvになるとそれすら凌駕する何かしてくるってこと? >>438
ミタマいないからマシロでやったら死んだわ あ、二段階と三段階つけたら20万超えたけど前行ってたスレ標準ってこれでよかったんだっけ? >>430
自分としてはオウマを毎日9回は多いという感覚
超級修練と揃えて3回程度に減らしてほしいわ >>439
マシロは死ぬよね、うん
次機会があったらミミでも試してみてくれ やはり同盟戦は105からが本番だぜフゥハハーハー
風がまたミリ残ってて、掃除してから殴りだそうか迷ってたけど残飯マンしてくれた人が居たから水15P殴れたわ
俺はちゃんと名前見てるからな、ありがとうタヌキチ!(仮名 >>442
スコア出ないから頑張って欲しかったんだよ、でもやっぱり駄目だった
>>444
いるがそれではなあ 逢魔だるいと思ってる奴は報酬のために無理にやるより
スルーしたほうがいいぞ >>438
火100相手だが大黒でバリア張った状態で体力満タン☆5防具のミズマル1凸と4凸のたっきー同時に消し飛んだりしてた
で、ツクヨミとミズマルで暗闇二重掛けしたら励起状態を大体耐えきるようになった (合馬やらんなら新キャラ育成もしないんだし無理せんでも)
六章上級ボスの取り巻きにやられました
最初に雑魚散らし専念するしかないのか? 2時間弱叩いてようやく闇Lv105の安定チャートが出来た気がする。
でも安定取るとスコアが出ない。
ワンパン体力比20%は遠い。
長々闇で滞留させてゴメンよ、同盟員の皆さん・・・ 今回の水ボス考えたヤツホント性格悪いな
雑魚×4で全体暗闇付与とか解除追いつくわけねえし位置につく前に倒すにしても狙い付きにくいしでめんどくせえわ
気持ちよくダメージレースさせてくれ >>451
水ボスはその代わりに怒りモードをこっちで調整出来るから
赤玉ぶっ放す前に衰弱にすればいい 雑魚とボスで5体だからマゴイチや紅葉だと一回で吹っ飛ばせないのアホかと 三段階とるより防御とったほうがいいかもな
廃課金以外が同盟戦戦うならば
風三つつけるとめっちゃ安定したし
三段階クリないし三段階付けれるの遠いから防御とった 闇はどうしてもクリヨミ持ちの負担にさせてしまうからはよ光連撃キャラ追加かクリスマス復刻してくれ藤田 前ニ体飛ばせばオロチで消して霊力稼げて良くないか? 孫一いないから雑魚オロチで倒してるけど大体2回で4匹消えるから孫一と大差ない気がするな
何で3体にしなかったのか bbspink落ちてた?
逢魔月1チケ全部交換終わって今は☆5式神チケ狙いでもうすぐ取れるから約六日で3400玉か…
なんとかモチモチ前に終わらせられそうだけどまだハンコ3つ残ってるのかー 1パン貢献度が他の人と2倍どころか3倍近く違うんだけどみんなどうやってるの?
手動でいろいろ試してみてもオートとたいして変わらなかった、TLみたいなの公開してる人とかサイトないですかね
上の方の民宿に同盟戦追加前から入ってたんだけどそろそろ肩叩かれそう… クリヨミは持っているがもう俺は闇を叩かない
毒やらエグい火力やらで面倒すぎる(*´з`) クリヨミ持ってて闇に行かないのは支那人レベルのいらない子 >>462
陰陽強化で凄い差がでるってのもあるけど無言同盟とかでなければ同盟チャットで聞いてみれば?
やる気アピールにもなるし
正直うちの同盟にもスコア低い人いるけどやり方分からなくて低いのか手抜きなのかわからんとこあってつい疑いの目で見ちゃうから 今日は殴ろうと思ったら殴り中っぽいのと苦手属性パンチでタイミングがねぇ
朝パンマンしたかったがもう少し待つか >>457
同盟によってまちまちなんかな
うちは風水闇は速攻で食い尽くされるよ
火と光でよく停滞してる
ミウアッパーと闇連撃キャラでだいぶ変わると思うので藤田頼むわ! 闇の毒は魔戦場のガシャドクロやな
ほんまあいつはえげつなかったわ
メグツクヨミのダブル耐久でなんとかなったけと 闇は弱体系付与無かった気がする
全部乗せ全玉技はなかなか痛いけど つまり>>463はただのエアプか
本当にクリツク持ってるのかも怪しいところだな てか同盟戦闇って今でも全体でクソ痛いのに毒なんて持ってこられたらクリヨミ持ってても叩きたくない 闇は手持ち揃っててチャートさえ作れば、デリバリーガチャのリセマラだからそこまででも
6珠と全珠奥義凌ぎきって火力出すチャート作成までがめんどくさいけど >>462
上の方の民宿って書いてるから気になった
手動でもオートと変わらないってことはスキル発動タイミングとか励起ゲージのコントロールとかがうまくいってないじゃないかな
その人に編成なりやり方のコツ聞いてみれば答えてくれるんじゃない?
もし民宿9の中の人なら同盟内で動画共有してるし、その人が動画撮れる環境にあるかにもよるけど自分でよければ共有するよ(参考にできるとは言ってない
手持ちとかにもよるけどそれで再現できるんじゃない?
もし違ったらごめんちょ 水はある程度イライラ棒慣れたら妥協ライン探って殴るだけだけど
慣れた人はワンパン105でも5000P くらいもっていきそうやな 4,5,7辺りじゃないの?
除名対象とかログインと同盟戦全殴りぐらいだったと思うしそこまで気にすることもないと思うが Lv105以降は無限周回で貢献度だけ上がっていくから、
貢献度じゃなくて1パンあたりのHP減少割合で話さないと、
どんな感じかイマイチ把握できない。
16周目とか属性によってはワンパン貢献1万越えるんやで。 ミウはクリティカルさえ出ればそんな弱くないんだけどなあ
金の消費がでかいから、水の陰陽Lv3会心MAXにしてる人も今はまだ限られてそうだけども せやなぁ、連撃系★5はオロチ卑弥呼クリヨミみたいな会心系自己バフで全員いいと思う
クリヨミは自己バフの威力上昇部分が弱いけど いっそ、奥義の消費減少の代わりに、
特殊で奥義攻撃回数2倍(次の1回のみ)を付与してくれれば面白くなるかも
8回攻撃になるし 次のキャラデバッファーなんだろうなー、汚い忍者だしなー 汚い忍者だから†最強の盾†と光属性と闇属性の同時攻撃を兼ね備えた
最強のアタッカでしょこれは間違いない 風殴っても大してスコアでねぇ
武器交換しくじったし返品させて藤田ァ やっと終わった…アマかエヴァ希望
https://i.imgur.com/yHuODG1.jpg
からのメグ
https://i.imgur.com/jF1BtbY.jpg
https://i.imgur.com/Fltwdk3.jpg
特に意味のない縛り(一旦封珠集め終わってから育成)でアカネ、師匠、で今引いたメグが霊力未開放
普段使いPTとしてtntn、アカネ、メグ、酒+アタッカー2体にしようかと思ったけど
忍者の運用わかるまで育成待ってた方がいいよね金ギリギリだし >>489
メグは普段使いよりは極地用なんで(オート向いてない)、
周回とかならtntn、アカネ、酒、孫、オロチ、卑弥呼で運用するのが良いんじゃないかね
あとは相手次第で入替える感じで 師匠は苦手属性相手にも、最近はもう柔らかくてタンクの役割こなし辛いから
2~3凸は最低欲しい感じになってきてる 苦手じゃないや、対水相手にも、だw
藤田インフレさせすぎだよぉ藤田ァ! >>490
サンクス、メグは高難度枠的な感じなのね
どのみちヒーラー無しが続いてたからアカネだけは霊力解放はしておこう
極意書足りないけど ところで今日ってメンテやるんかいね
その時間しかできない奴は同盟戦乙るな 下記の日程にてメンテナンスを実施いたします。
◆実施時間◆
5/7 (木) 12:00 〜 16:00
◆更新内容◆
・新機能追加
・ゲーム内容の更新
・各種改善
・一部不具合の修正
あれ?新機能??? メンテ予告のお知らせあったで
既に過去のお知らせに収納済みだが 同盟内ランキング全然気にせずにいたけど、今日ちら見したら自分の順位が20位だった。
こんなんで同盟戦ランキング一桁台の盟主・・・。
もし同盟内最下位で悩んで人いたら「最下位の盟主がいる」と比べれば、全然マシだから気楽にいこうぜ! >>499
最終日に辿り着いた最終週に攻撃するだけで余裕で真ん中まで行くから気にすんな 風に師匠入れても状態異常タイミングずれて合わせられないからランファ入れたけど微妙や
スコア出そうと思ったら解除役無しでイカなあかんのか 風は装備で状態異常耐性つけた方がリタマラ抑えられて楽だと思う 風に異常対策とかいらんべ効率上げる為に卑弥呼のHP守るくらいじゃ
全てスーちゃんで事足りる せっかく殴れたのに無駄なことしちゃったかぁ
落ち着いて殴りたいわ模擬戦はよぉ 前回の風ってスキルダメ-150%だかしてくるチクショーメーじゃなかったっけ 105まで誤差というかラストデイの周回数までが誤差
並陰陽師の16周目ワンパンで9k出てるし、上級陰陽師に至っては11kとかの模様
残り2日どうなることやら… >>504
水ならゲージ技2個目以降は毎回貼りなおせば間に合うでしょ
雑魚さえ処理できれば 風だったか
下げ幅あまり大きくないから殴ったほうがマシだね
バーストタイミングコントロールが大事なんだろうけど何が最適かわからず殴ってるわ >>512
9の話だと思うが9はレベルが違いすぎてついていけないわ 上のほうで募集してたといえば8あたりだろうけど
オートでも変わらないって相当だから同盟内で聞くかここで詳しく聞くかしたほうがいいわ
募集ライン下げて募集してたから初参加とかの人もいるのかな >>517
同盟戦追加前を同盟戦前に見間違えてたわ
それにしてもオートと変わらないってあるのかな
バフ確認や死なないように回復するだけで違うと思うんだけど
ところで風相手でスーが硬いせいで削れてくれなくて困る
みんな防壁貼れてる? 開幕は無理だがMAXのランタゲ吸えば良い感じに減らない? >>520
なんか今になってやたらスーに攻撃集中して壁貼りまくれるようになった
なおしくじって最終盤卑弥呼死なせてしまった模様
とりあえずもうきつくなってきたから忖度せず叩きやすいところ叩こう平日になるし うまくやれば三回であと1500は伸びたな…三回目で一回目のあほなムーブから1000伸びた…
模擬ほしいな エヴァのバフ込みイベント槍武器の火クリって陰陽強化クリ最大までつけて2凸ナタクか4凸ヒエン
鎧は翠迅の鎧で1凸スキル槍超えるほど火力でるかな?
今日の分終わらしてから気になってしまった。 普段使いPTでヒナミ持て余してるんだけど、この構成だとヒナミ外してガネーシャ1凸のほうが火力でるかな?
酒?童子もあるけど、育成終わったら入れ替えたほうが火力でる?
https://imgur.com/ixPj8sj.jpg >>524
大黒は酒にチェンジかな
ガネーシャは持ってないからわからんけど普段使いに防ダウン2枚もいらない気がするから自分ならガネーシャに変える >>524
大黒は基本的に対闇高難度用
もしくはめっちゃ全体痛いところ
酒は特殊に霊力回復も持ってるし霊力がマシになるから
大黒と酒入れ替えたらヒナミでもいい気がする
相手が闇相手なら別だけど >>525
やっぱり防ダウン無駄にしてる感あったから育成して変えてみようかな
>>526
霊力もそういえばあったね、闇は素材あつめめんどいから敬遠してたけど、育てて入れ替えてみる 修練みたいな雑魚だけでてくるならガネーシャでいいし
ボスがいるならヒナミ >>528
手動だとヒナミのほうがいいんだろうなぁ、とりあえずエヴァ様欲しい 同盟戦はじまると編成枠が少なく感じるな
敵LVに応じて入替ていくから属性別にしててもごちゃごちゃになってくる
最後のガジマ殴りしにいったらんで火パに白澤さんがはいってるからなんでか悩んだわ >>529
新規にはアマヒミコオロチを勧めてること多いけど後々エヴァ引けないとずっとジリ貧になるんだよね
身を持って実感してるところ ラケット握る手がないとテニスはできないけど
今度は良いグリップがないとつらたんってことやね アタッカー3よりアタッカー2バッファー1の方がダメージ出る? それな
ランクそれなりなのにやり方悪いとか思われてそうだがアタッカーおらんのよ… >>515
ごめん、もうこういった情報晒しは自粛する アマテラス エヴァ アタッカー デバッファー2 タンク1
基本構成はこんなの
順次耐えられる範囲でデバフいれてダメならデバフ抜いて耐久よりにしていく キャラプロフィールに魔戦場と塔の到達階層を表記してくれればご理解いただけそう 自粛しないでいいだろどんどん漏らしていってくれ
でもまあまわり全員ついていかないと追いつける気はしない
逢魔戦全然洗練してない俺でも人気敵MVPとれるくらいだし
昨日書き込んでたオート云々の人の行動を聞くとスコアにも合点がいくし
戦力上がってるのに順位が動かないのもわかるぜ ここでの星5被り報告を見て、いつか俺もそんな目に合うんだろうな
と思っていたが、ここ1番の挑戦で最大級ダメージの被りを引くとは・・・
闇確定でオモイカネ引いて被ったわ怖いか?
オモイカネ以外なら誰でもよかったのに藤田くんひどいわ >>530
編成枠増加が5月だったから早ければ今日に追加されるな
>>537
俺も基本それだな
敵によってタンクのとこはサブアタッカーのガネーシャにしたり
タンクでダメ軽減よりミス狙いでツクヨミにしたりする バッファーより大事なのは防御デバフなんだよ
星4とかにいっぱいバッファーいるのは罠ほとんど使えない
俺も初心者の頃勘違いしてたけど
それに気づかないとなんでこんなに敵硬いの?みんな強すぎィ!ってなる
エヴァは防御デバフもってるし上限50%までいれられるように組むとよい 奥義より特殊に防デバフあるのかなり重宝するよね
ピンポイントで狙えないのとレジられてもいまいち把握しにくいってのはあるけど 特殊に防デバフあるミタマがいないから火がどうにもならない オロチ様完凸とマゴイチがいても俺の星5防デバフ50%は全員火だ
水キッツ せめてマゴシナで2人居ればまだマシだが流石に弱属性はしぬ
エヴァが一番欲しい 龍節ミタマちゃん落ちてないのにいつのまにか防デバフ付いてないってことがよくある気がする 長い間エヴァ様おりゃんのでクラマ使いまくってる
クラマ可愛いよクラマ・・・ 卑弥呼もねぇ
オロチもねぇ
ミウもそれほど育ってねぇ >>548
エヴァ様は6章追加時に単独ピックアップが来たたんよ >>536
そそそそういうもりで言ったんじゃないんだ(戸惑い) オモイカネより使われてない人を知っています
うちの限凸で常にトップを行く星5でね…
乙姫ちゃんって言うんですけどね…
どうにもやっぱり105火でも出番が無いんですよ…困りましたね… >>551
エヴァ様かヒナミ欲しかったんだ
まさかオモイカネ来るわけないよながはは! → オモイカネ「こんにちは!」
マジで俺の顔が精悍なイケる男の面構えになったのは言うまでもない
まあ次闇確定が来ても性懲りもなく回すぜ、藤田もまさか次もオモイカネは寄こさんだろう 育成PTにオモイカネ入れてるけどバースト見る度にもやもやする。実質何もしてないんだもん オモイカネは左上にいてくれればいいんだ
うちの左上にはいない
闇確定はエヴァ様だったんだ オモイカネに専用武器を実装して装備すると奥義が変わるようにしてくれ >>552
ハーフ復帰勢だからやってなかったんだよなぁ
選択チケきてくれたら一番嬉しいんだが、ピックアップないと引ける気しないしなぁ ハクタク来てからオツ姫様の出番が本格的になくなったわ
火塔で出番あるかと思ったけど火力足りなさすぎて結局アマ公になっちゃったし
いるだけで塔の火傷率それなりに下がるのは有難いんだけどねぇ
塔以外でも弱体レジ率上昇もっと発揮すりゃいいのに ★4 やらアカネが上方修正されるなか、乙姫はスルー
どうして?! 弱体耐性UPってバグかってレベルで機能してないからなあ
装備で200%、乙姫入れても全然防げなくて崩れるからどうにもならん 星5もレベル霊力MAXしたら能力頭打ちだし、1周年アプデで覚醒実装とか来ないかな
ハーレム2はそこで解放で頼む フェラとかパイズリとか期待してるぞ 回復と状態異常治療を一人で出来るのはいいんだが、片方目当てで使おうとすると重すぎるのよね
回復値が最大HPをオーバーした場合、または状態異常になってない味方がいた場合、人数や数値に応じて霊力を一部キャッシュバックしてくれんかな 回復の優先度が変わったやつだっけか
キャラ個別での修正はないな 星5ヒーラー乙姫のみ勢なんだけどこれ多分他のの方が良いと感じる事は割とある
俺は無料藤田選べるチケット待ってるからよぉ・・ 乙女臣は霊力消費が5〜8ぐらい下がると使い易くなるんだろうけどね
もしくば状態異常を複数あっても全部直すか 俺も昔乙姫しか☆5ヒーラー居なくて同じようなこと思ってた
実際、選択チケでアマテラス取ったら乙姫はほぼ使わなくなった
乙姫は消費重すぎるわ 風より光ボス殴った方が1000以上スコア増えたわあたしってオンミョウジツ下手すぎ!?
まんまと藤田ァの罠に嵌りました 過去に選択チケ売ってたんだ?ハニバでは売ってないよね? ハニバで選択チケ来る! からの属性確定チケ そしてオモイカネゲット
このコンボを決められない奴は前に出ろ! その根性を叩き直してやる・・・ 悩んだ挙げ句選択チケットでドリル買ったらスコアけっこう上がった
これ楽しい だよね、ありがとう。
上で選択チケでアマテラスってあったからさ。
初の選択チケは1st anniversaryまで待ちかな… 手が滑って10000万石買ってまったわ
感謝しろ藤田 もちもちに備えてひと眠りするか・・・お前ら4時になったら起こしてくれ しかし強化回数60付近になると金の減りがエグいな… 闇って限定なしのガネーシャメインアタッカーで同盟戦後半10000〜8000狙えますかね…? 陰陽強化と比べたら鼻くそ
いくらもちもちしても解放の度に金欠になる >>586
☆5ガチャ装備充実してなくて急いで強くなりたいなら価値があるかなぁって程度
取らなくても問題ない >>584
延長するから6時まで寝とけよ
そういえば最近お詫び石貰ってないな >>591
やめろ、アートワールと被せるな、6時から忙しくなり過ぎる 馬鎧は最初2個取って使ってたが孔雀も盾もある今は錆びついてるな 鎧なくても陰陽スキルで上級オートSS行けるような環境になっちゃったのもあるしね
お馬の闇PTのみ別で残してあるけど鎧装着させてないな サスケェ!お前はオレにとっての新たな光だ! (火塔50階攻略のカギとして) 百折不屈って復活霊力大幅減とかか?性能予想できないなw 昭和生まれの俺の親父がサスケと聞いて
風よ吹け吹け 嵐よほえろ逃げ道ないぞ サスケ覚悟!!
オーオーオーオーヤッ!! 忍法微塵がくれサスケ来るぞ
来るぞ来るぞ来るぞ手強いぞ行けよ行けよ行けよ行けよ
負けるなよサスケ サスケ俺ら男さ 名はサスケ
と急に歌い出して怖い UNITIAのスタッフ取り込んであからさまに画のquality上がって来たな ジェイニーの生まれ変わりだ・・・・
お迎えしなきゃ 健全版もこれで行くんかいな
林檎もゆるくなったもんだな サスケムラサキカズミ
あやかしとはいったいうごごご 誰かやると思ったがやっぱり公式ツイのリプにイタチ画像貼ってあったわ サスケかわいいんだけど個人的には後髪の二つ結びは無いほうがよかったなあ サスケェは水属性クリアップでミウに足りないクリを補うのかもね
立ち絵は前からユニティアの人っぽい絵もあった気がする 防デバフ+暗闇or拘束持ちのサブアタッカーくらいじゃないと塔クリア出来る気がしないッス 同盟戦終わって順位報酬配布前に抜けても問題ないんだっけ?誰か経験ある? マゴイチも種族:八咫烏であったように今回の3人もなにがしかのあやかしでキャラ付けが忍者って事なんだろう
(ムラサキは煙羅煙羅あたり?)
もしサスケが種族:ニンジャであることをもってあやかしと同義であるとするなら俺は
「アイエエエエエエニンジャ!?ニンジャナンデ!?」という悲鳴と共にしめやかに失禁する >>623
お前は知りすぎた
お前の死因はコロナで世を儚んだ自刃死だ!イヤッー! ヘッズは何処にでも潜んでいるナムの地獄の一端を見せてやろう イベキャラの小心者で小銭しか盗めずという設定
小心者は盗みなんかしねーよというツッコミ待ちかな? 今日一番の事は新イベントでも新キャラでもない
左上が修正されるかされないかだ サスケ欲しいな。
今回は諦めたけど、いつかすり抜けて来てくれると良いな… サスケはカグツチタイプで
プラス全体速度アップ持ちで頼む! けむり玉でブラインド
まきびしでスピードダウンとかそんなんだろ・・・ 忍者だから敵を1体倒す度に速度20%アップでしまいには一人で全部屠るんだろう チンピクはせんからあとは糞性能であってくれば回さずに済む、たのむぞ藤田
0.5周年で金使ったからもう夏まで石貯めておきたいねん 前衛ガネーシャみたいな感じかもしれない
攻撃速度回避率の高いアタッカーみたいな ガネーシャタイプだと水の火力伸ばせるからほしい所だね
バフデバフは正直水である必要が別にないし
連撃アタッカーは流石にミウがいる限りないだろしな 最近の実装でクソ性能いないだろ
オモイカネなんて名前聞きたくもねぇ 未だに初期キャラのオロチ様が最強アタッカーとして君臨してるのってやばいよね
しかも卑弥呼おばさんと違って一番クセがない他段キャラだから汎用性もあるっていう
札の風素材セット大買ってオロチをまず霊力開放終わらせるのがテンプレになりつつある 属性調整と陰陽強化でオロチの有無の差みたいな初期状態でもなかろう
防御ダウンとかデバフの重要性も浸透してバランスも必要になった >>648
逆に上位互換性能でミウちゃんの居場所無くすのもアリ バフデバフ重ねはキャラ毎に一つみたいな制限掛けてるのは今思うと良くできてるわ
アカネの累積はほんのちょっと規格外だが メンテとかメニューとかのデフォルメ絵かわいいから好きだわ
SDもこれ基準にしてほしいくらい 累積はあれ以来全く実装されてないがなんだったの藤田 今日は何人の陰陽師がオモイカネすり抜けに泣くのか・・・ とりあえずあやかし四コマ頼むわ!
低レアキャラも宣伝してこ!
メトリ、イロハ、事務員、アメノウズメウズメまだまだ魅力的なキャラいっぱいいるから勿体無いわ >>664
おう、おまえの陰陽棒感度3000倍にしといたぞ ここはバランスの見せ所よ
藤田やるやん!になるか藤田がっかりだよ!になるか
もしやらかしたら代変わりもあるで 弱めにしておいてからの上方修正も十分ありえる
どっちかというとそのパターンがおおいな 当代藤田は石ばら撒いたりピックアップ確率上げたりで尻穴は緩るんでるが
キャラ性能は控えめなのばかりだからな
忍者らしくサポートでデバフ系じゃね あとアッパー調整も気になるところやね
まあ同盟戦中だから弄らない可能性も十分あるが… >>656-657
寝室だけ見られて全く編成されてないムツミちゃんが鳴いてるぞ!
も〜ぅ!って ムツミはなぜあんなに使えない性能にされたのか
何を想定して作られたのか不明
お手紙も送っておいたから調整されるといいな 陰陽師は怒った
必ずや女性をミルクサーバーやメロンパンとしか見ていない邪智暴虐の藤田を排除しなくてはならぬ みんなの諭吉オモイカネにな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚
ピックアップからのオモイカネ報告楽しみにしてます 俺のところではオモイカネは同盟戦の火で活躍してたぞ
藤田、はやく修正いれて オモイカネさんは性能自体は狂ってるよ 少なくとも霊力15で2体蘇生のコスパは尋常じゃない
ただそれを活かせる仲間も場面も無くて、バフや時間制限等のゲームシステムと致命的に相性が悪いだけだよ サスケピックアップを引く猛者達へ贈るテンプレ
うおおおおサスケピックきたああああよし6万円投入だ!
くらえ200連! 俺の手にサスケを授けたまえ・・・
なん・・・だと・・・200連で金玉1個!? しかもすり抜けで乙姫きたーーーっ!
最高のプレゼントをありがとう藤田(爆死) 予言。誰も他人のガチャ結果なんざ興味ないのに、わさわざ画像付きで書き込む小学生レベルの恥ずかしい奴が湧きますw↓↓↓ >奥義の対象が存在しない場合、次の式神に発動権利が移されるようになりました。
オモイカネがオートで使えるようになったか? 水ガネかー…
もしこの娘いても火塔50F行けるビジョンが見えないんだが
藤田? バーストもやっと敵いない状態では発動しないようになったか 今の同盟戦じゃ中衛が一番太ってしまうんだがエヴァ抜けっていうのか・・・ 新☆5の見た目いいけど強そうに見えないなぁ
つおいのか藤田? 40連でゲットだぜサンキューフッジ
ボーナス石残り全部買ったぜ明日頼むぜ >>706
今回の同盟戦で言うと中衛かなり美味しくないよね
特殊が中衛に行きまくるからエヴァ様がもたんでしょ…
滝夜叉姫入れないのも考えられないからねえ サスケェこれどこで使うんや
同盟戦は序盤の回復抜きくらいでしか出番ないだろこれ パーティ60件は流石に増えすぎて笑う
上の属性アイコン6種は固定か 武器防具が良い時に限って、早く引くんだよなぁ・・・
前回のスサノオは要らん武器防具大量に出た後だったのに
追いガチャするか悩むな
http://get.secret.jp/pt/file/1588835511.jpg トップの同盟ってボスワンパンで20パーぐらい減らせるのか? サスケ
特殊1:攻撃回数3
特殊2:攻撃回数3
奥義:攻撃速度バフ100% 攻撃力アップ20% ミタマァ居らんとデバフ下限行けんしやっぱタマホームレスじゃ使いこなせないじゃ無いですかァヤダー 新しい剣複合なのに両方数値高めで欲張りセットだね
特殊30%しか付いてない鎧もあるんですよ?(奥義30%鎧から目を逸らしながら 良く見たらサスケェも槍で今回追加武器も槍か(見た目剣じゃね?)
この槍当然ガネにも響くから1本欲しいなぁ 急襲にお犬様混ぜてきやがった
塔でトラウマになりかけてるんだからやめろ! 今回の同盟戦は出番無いね
攻撃タイプが変わる次回以降だろな >>726
マジだ刺突だった…
スキルダメ槍さんと結構いい選択肢になんのかな イベキャラ火連撃キャラじゃん
なんかめっちゃヘイト稼ぐキャラだけど でも…イベキャラって事は会心率アップなんでしょう…?
うちのlv100バレヒエンちゃん調子いいと5万まで出すけどさぁ…うん… 50連目すり抜けククルンして80連でサスケでしたわ
ザッザッ
(′・ω・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;彡 ⌒ ミ;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;::;;;(´・ω・`);::::;:::;:.| >>681
\::::::::;::;:;;;:;:::::::::::;::;::;::ノ 急襲やたら攻撃力高いな
陰陽強化とミウいれば余裕だったが
ワンパンは新規にはまず無理 >>726
このゲームは刺して使うか切って使うかで分類する
正確には槍と剣ではなく刺突と斬撃という表現になってる 急襲めんでぃー
ワンパンできたけどオートじゃ無理かなこれ この世界はマキビシが槍だからな
NINGUは剣か槍なんだろう
あっ50連爆死しましたよ
これだと明日の石は厳しそうか? >>690のレスが凄すぎ。すぐ沸き出してる(笑)
>>705
>>719
>>723 戦闘中にアイコンが表示されてなんかカッコ悪い。
分かりやすいのはいいんだけどね。 おお、特殊発動してんのわかるのはまんまのアイコンが浮かぶっていうとりあえずな感が強いけどいいな。 70連目で新規槍来たから今回は撤退だな
サスケェも1凸出来たし、光ツチ→スサノオからの悪い流れが断ち切れた
>>720
自分でこんなもん(16周目闇)
属性変わると24〜5%出す人がいて怖い(褒め言葉)
http://get.secret.jp/pt/file/1588836709.jpg >>734
マジかよ今までの会心率アップなんだったんだ…からの
奥義で敵対値大!
15秒ドレイン代わりに敵対値中!?
特性で攻撃/敵対値UP!
…これ絶対落ちるからアスカの地位は盤石って事ですかね…?
これでもスーちゃんなら守りきれるのだろうか… パーティ保存一気に増えたな。これで編成に余裕が出るわありがてえ 花魁(おいらん)遊女で位の高い者のことをいう。
うむ読めんかった イベキャラ前衛じゃなきゃまだなんとかなったかもしれんがまず生き残れないだろうね >>744
スキル名を吹き出しで表示してほしいな。
他ゲーのいいところは参考にしてほしい。 一発金玉でサスケェ!
なわけないでしょ残念ククルちゃんでした! 60秒でも90秒でもいいから早めにSのパターン組んで映画でも見ながら回すか
>>745
15週目で全力で1万しか行かなくて16週目を除いてもパワーが違い過ぎて吹いたw 今回の急襲だめだ
改めて自軍が火に弱いってのがよくわかる サスケやムラサキって全年齢版でもあのままっぽいけどいいんかねあんな変態紐パン女を野放しにして フツノミタマミウ滝夜叉に最後タコ連打で行けたな
乙姫の出番などない もちもち火傷状態じゃなければ被ダメはたいしたことないな オートこれ基本良くなってるけどさ
シナトベちゃんも敵が前衛にくっつくまで奥義使わなくなっちゃってるからこれまでよりデバフ2秒遅れるんだよね…
射程長い武器種どころか前衛すらも一発シナトベちゃん奥義デバフ掛かる前に殴っちゃうっぽいし微妙に改悪では?
同盟戦序盤の方のスキル順は3倍速オートで決め打ちしてたから
これからは開幕から手動で連打しないとダメなのちょっと辛いわ オモイカネ愛が足りないから強化来なかったのか・・・
アカネの人を見習わなとな 提供割合アイコン長押しで式神詳細見れるようになったの地味にうれしいな
気の所為だとは思うけどツクヨミちゃんの詳細画面初めて見た気がするんだ 今回で乙姫強化くるやろと思ったらスルーされて似たような星4追加されたでござる
水はマジで夏に期待するしかないな ムラサキちゃん見た目と違ってストーリーポンコツじゃんw てっきりメインストーリーのピックアップキャラだけ1%かと思ってたらサスケもかよぉ
30連で金玉の1/2に勝って退マ忍無事ゲットありがとう藤田ァ! チケ30連が全滅して萎え萎え、同盟戦もイベもやる気でない (´・ω・`)編成にコピペがあるんだけど、テクロス脳内出血でもしたの?
(´・ω・`)お見舞いに腐った生卵投げてあげるわよ 参考
急襲オイラーンLV65 ワンパン編成
ミズハ アマ エヴァ ミウ 滝夜叉 マヤ
オイラーンはお供に犬も一匹連れてくる
犬倒して最後のバーストでミウ連弾でなんとか倒せた(^^)
https://i.imgur.com/gINT7Tv.png やっぱ対火は駄目だな、上級も急襲も手動でないと無理だった 戦闘中のスキルアイコン表示、却って見づらくなったと思うのは自分だけ?
スキル使用時の音声で判断できてたから、前までの方が良かった感。 あ〜今回武器が強いのか
おっぱい目的でやってるしままええわ 水キャラなしだから上級50パS安定しないんだけど藤田 自分はアマ・ミズハ・エヴァ・テンテン・酒呑・ミウでやったな、水が貧弱過ぎて困る 特殊に期待してたのは発動したかじゃなくて発動までの手数だったけどな
発動したかは敵味方のアイコンみりゃわかるしな >>777
twitterの廃人がポツポツいるとは聞いた >>790
まぁそれぐらいの難度でいいのかもね。廃人が最高のお客様なわけだし 20連でサスケェ!引けたけど武器狙い有り?
刺突星5武器は霹靂と灼岩龍とオロチ様用ドリルぐらいなんだけど
それにしてもサスケェは奥義をキーに特殊で殴っていくタイプなのね アイコン出る場所は元から見るような場所じゃないし見づらいとかはないな >>783
個人的にはキャラアイコンの上にでも次の特殊までのカウントが出るのかと思ってたなぁ >>793
残り1秒wwww
タゲは終始ボスで、お供の犬は自然死を待つ感じだったなぁ
ミウの存在感が示せた
やけどが地味に痛かった
多分俺もミウいなかっがら最後は卑弥呼か滝夜叉連打になったと思う >>781
わいは
アマ、エヴァ、ヒナミ、マヤ、滝夜叉、酒で残り5秒だったわ >>796
サスケェは水で陰陽が会心率UPだから、ドリルでも良いかなって
今回の槍は完全にガネ用だと思って回した
(光は陰陽が会心ダメUPでガネは特殊が2つとも倍率多段) 霊力ゲージ空になっても近くに敵居ないとバーストしない→敵が寄ってくる間に再び霊力貯まるからやっぱりバーストしない
って感じで修練でオートバーストかなり出にくくなってるな アマエヴァ酒ヒナミ、残り火力でイベントぐらいは全属性乗り越えれそう SDキャラ見てればある程度把握できるようになったから、SDキャラクリックしても奥義発動できるようにならんかな
視線移すの地味にタイムラグ ピックアップガチャで金たま来たのにエヴァ被り!!
サスケと組ませようと思ってたけどそっちじゃないでゴザル >>805
基本同盟戦とかバフアイコンや体力にらめっこだもんなぁ
やっぱ頭上よりキャラ画像上辺りの方がいいような… 上級と急襲は水1人もいないアマテラスシナトベエヴァ弁財天卑弥呼ガネーシャでワンパンいけたわ
急襲は残り7秒だった
まだ陰陽3段目装備できないし卑弥呼も2凸で武器薬師1凸だけど卑弥呼強いな
これでも風上級逢魔に30万でるときあるし ガネにもないのに攻バフ大や状態異常がつくなんて
きたないなさすがサスケきたない >>802
にゃる
よく考えれば火向けにはオロチ様outサスケェinすれば使いまわせるからいいのか 乙姫どうにかしてくれよ
おっぱいの上位互換でいいからさ 上級60秒Sもこれでいけたな
卑弥呼奥義3回撃つからオートは無理だけど Cスキルアイコンにフレームが表示されるようになりました。
フレームって枠だけじゃなくて炎までつける藤田シャレてるね
いやこれさ、未開放の霊力開放アイコンが光るのと同じじゃない? イズナにしては有能だなと思ったらイズナではなかったか、有能だった時点で見抜かないといけなかった 新キャラ出やすいぞ回していけ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2138806.png
忍者欲しかったよ藤田ァ 星4式神・星4装備縛りで急襲ワンパンできた
ガジマの後だからかもしれんけど、今回は楽だったな
水星4はさすがに有能ぞろいだわ 特殊はゲージみたいので今何発目の攻撃か分かるようになると思ってたんだが斜め上の改善が来たな つーか白澤が2連続で来たんだが
壁が固くなるのは嬉しいし
状態異常防御で有能なのは認める
でも、今欲しいのは君じゃない 藤田ァ、編成関連はめっちゃありがたいぞ!
でも戦闘のアイコンがSD観賞してるとうっとうしいから設定でオフできるようにして! あぁこれ急襲ワンパンじゃないと瑞印くれないのか
初心者つらいのね >>826
ミウ様よりタッキーの方が火力デルんじゃ定期
アマテラスとか居ないんじゃ というかヒラ自体いらんのではなかろうか
>>828
そうだよ 急襲はワンコ倒すとボスの防御100%upが消えるから先にワンコ倒すといいぞ
ムズい敵はまず一時停止してボス詳細を見るのだ うおお!貯め込んでたチケット53連(うち☆4チケ3枚)でメインヒロインきたー
戦力UPも嬉しいがようやく5章が本当の意味で終わるぜ… >>830
さんきゅー毎日モチモチせないかんのか面倒だ >>828
倒さず時間切れまで放置すればまた出せる
ハンコ狙いなら倒さず粘った方がよい >>833
自発で倒したのを確認画面ひらかないでとっとくといいよ
日がわってからあけると一発で急襲でるんで >>807
30秒オートS編成で良ければ
シナトベ、tntn、エヴァの基本パーツに属性アタッカー3人積めば、
どのもちでも30秒オートS安定しそう(小並感)
https://streamable.com/2s4wy5 今回の急襲はオート向いてないのか
ギミックあり嫌いだぁ 武器普通に有能だから狙いたいが沼にハマりそうだなぁ おっぱいの単語を見て星4来てないけど割と優秀じゃね?と思って追加10連(30連目)でサスケェ1凸
60連して海神の羽衣出たので撤退
本日の取れ高
PU対象:サスケェ2、ムラサキ4、海神羽衣1
対象外:スクナビナコ1、カオル1、アヤノ1
また貯金始めないと >>839
1日1回だしそこまで難しくないからよくね 急襲って撤退すればもう一度遊べるドン! じゃなかったか みんな手持ち違うから全く同じ編成が無いのがおもしろいな >>807
滝夜叉 カグツチ ミズハ マヤ エヴァ フツノ でとりあえず50〜60くらい >>836
忍者がゴレンダァ!で11000で合計5万ダメだしてるから奥義出さない火力としちゃやっぱ有能そう
てかガネーシャもそうだけど奥義なしで火力だせるって30秒戦闘じゃクソ有能そうなんだよなぁ >>807
エヴァ・ヒナミ・ミウ・滝・アマ・ミタマのオート60秒で余裕でいける >>843
逃亡させたらHPMAXで再遭遇出来るはず 同盟戦火用編成で普通にフルオート行けるやんけ!
ランダム特殊の飛び散り具合でたまに失敗ありそうだけどね
水キャラ滝夜叉姫にミウ様にミタマちゃんとランダム特殊多過ぎィ ガネーシャタイプって入れる枠あるのかっていつも思う
デバフ3タンク1ヒーラー1奥義1で埋まっちゃうし、デバフ抜くのか? イベの報酬の子強いな、これでアスカもお役御免か…いままでありがとう >>851
30秒60秒戦闘でヒーラーいらないし連撃アタッカーも
バースト連打しないなら微妙でない? 20連であっさりサスケげと
1%は流石や
ムラサキは☆4だからそのうち当たるだろう タンクできてデバフも霊力回復も防壁もできる子もいるじゃろ ほんまスーちゃんの万能感たるやしかも特殊両方とも間隔2でしょ
水だけは勘弁な! 相変わらずストーリーきれいにまとめてくるな
面白かったわ 30秒オート戦闘でのシナトベちゃん奥義2秒のタイムロスでかい…でかくない?
装備が術具だったらこんな事にはならなかったんだろうか >>836
サスケのかわりにミユキだと60秒でもS獲れない、凸数が違い過ぎる >>818
怪盗キッドやルパンに成り代わられる毛利小五郎をちょっと思い出した
お約束の展開やねある意味 >>836
忍者は実際優秀、いいね?
霊力使わない特殊アタッカーは相手次第で長期戦にも有用だよ
うちのガネは同盟対闇で皆勤だわ 藤田イベシナリオ楽しいぞ俺はニンジャが好きなんだ
オイランはどうでもいいというかビッチすぎてむしろ嫌まであるオイランドロイドにしろ >>862
どばっと石配った後だから厳しいかもね
装備揃えたい廃人は回すかもだが >>862
1%になってみんなあっさり獲ってるっぽくて無理じゃない? ストーリーは今回もよかった、ここのシナリオライターはまじで優秀だわ 対魔忍には勝てそうだからアイギスのガチャ次第じゃね >>867
>>869
やっぱ厳しいか、回さずに貯めてる人も多そうだしなぁ 火塔クリアに貢献するならガチャ回りそうだけどな
運営はやくサスケ入り塔攻略動画をつくって販促するんだ 20連で金玉来た!1%すごいな藤田!からの乙姫3凸目でこれ以上追うのはやめました 滝夜叉姫・アマ・シナトベ・テンテン・エヴァ・ミウで何とか60秒Sか、滝夜叉姫2凸でミウ無凸ってのが苦しい >>836
とても真似できないがミズハoutテンテンinしたら47%まで来れたわありがとう
>>846 >>848
水星5一人もおりゃんから60オートSは高望みだったかもしれんすまんかった ガネタイプはわかりにくいからダメレポはやくするんだよ >>874
自分はUNITIA来るまで石使えないからチケをいつ使うかってだけだな 70連擦り抜け2
シナトベとミウ
武器防具は五つ出たのに全部すり抜け
藤田? アイギスちびチケ&人気10〜8位ピックアップと新作ジブリールの人権新キャラじゃあちょっと厳しそうやな
最近弱り気味の兄貴でも負けそう >>878
シナトベエヴァいるならなんとかなると思うぞ えーGoogleアプリ版いつまでメンテしてんだ…
DMM版やってないから未だに出来ないぞ藤田ぁぁあぁあ サスケのスキル2は防デバフ50%凍結で50%UPドリルと特殊15UP防具で14000会心で34000だったぞ
まぁ強いんちゃう >>889
1凸だから駄目かと思ったがこっちのが良さそうだわ、侮れんな 中衛だからエヴァ様の特性のるから悪くはないな
ガネ上位とおもってもよさげか? お、ムラサキはヒーラーじゃん
乙姫の★4版か藤田ァ!あとアイコンとか微妙に変わってる気がする 今回の防具は中々いいな
速度+デバフ鎧かー出来れば1個欲しい 聞いてるだけじゃそこまで強そうに見えないからダメレポ実装してよ藤田ァ >>897
ガネは特技1も2も連撃で特性も攻撃速度あるからなんとも
逆にこっちは攻撃バフ持ってるしでダメージリザルトでも見れないと判断つかんなw >>826
星4アタッカー入れて行こ、マヤちゃんおるやろ? >>902
エヴァ様おらんのやが
あとタッキーの凸もない
上級6割なんだが
強襲ワンパンマン無理ゲーくせぇ >>903
お布施が足りてれば鼠径部だろうが乳首が浮き出てようがいけるんだが
あやかしだと無理だろうな >>826
アマ エヴァ フツノ ミズハ 滝夜叉 マヤ で行けた
まずは犬を速攻で殺せ 乙姫燃費悪く感じちゃう
消費削減とエナジードレインプラスしてほしい 編成枠の数しゅごい・・・藤田はまだ5人目の有能のままだったのか オイラーンを見てタイムボカンシリーズに出てきそうと思ってしまった
わいだけ? >>894
そういうのは林檎のが厳しいから違うんでない?
乙姫ちゃんは回復と防壁だけ。デバフとバフは一切無しってコンセプトを弄ってくれないともうちょっと辛過ぎるよ…
同属性にスクナビコナちゃん枠来ただけで少しお裾分けして欲しい気持ちになった やっとオートバトルの奥義とバーストにテコ入れ入ったのか
初期の藤田達は死んだ目で既にツッコミすら入れてなかったからなここ
てか魔戦場追加されたかー火とか水の式神少ないのにいけるんやろか カズミってスキル見るとタンクっぽいけどステと霊力解放見たらアタッカーなのね
反骨装備つけて奥義連打って運用になるのか 後衛ってなんか残念だよな
バフやら回復やら前中衛にかかることがおおいからハブにされてる感じ サスケ出たけど武器狙いで回そうかと思ったが思い止まった tntnとエヴァ様用に今回の鎧欲しいな
頼むよ藤田ァ 60秒でやるならアマじゃなくて他のアタッカーなりいれたほうがよくね?
前回だと五十鈴のほうでダメ出てる人もいなかったっけか? 魔戦場も追加されてたんか
火とかもう諦めモードなんじゃが藤田 今日から上級藤田試験が20/20になったからな
あくしろ 急襲ワンパン要求火力はだいぶ甘いし丁寧に火傷なおしてきゃいけるんでねの サスケ取って銭がないから霊力解放8割ぐらいだけど組み込むと上級オートワンパンぐらいはできるな
編成はヒナミサスケミウヒミコ天照酒 藤田ァサスケェ入れてもデバフが足りんし結局50で火力足りんぞォオオオ
ミタマァヨコセェ メンテ翌日以降まで続くかもしれないって同盟戦中だぞ
これは全員に一位分の報酬詫びで配るだろうなぁ 相変わらず開始したらHP減ってるの多いな
そろそろ救援一覧表示させたらそこから1分内は表示HPから開始と
戦闘中自分以外のダメ減らないようにしてくれないかな このPTで上級90秒オート80%だったけど大黒outミズハ(無凸)inとかで100狙えるかな?
https://i.imgur.com/YzmYoMS.jpg >>932
グーグル版のアプリがだめなだけで
DMM版のアプリなら普通にできるね 他ゲームでもそうだったんだけど最近googleの遅延多いな
コロナの影響か 運営もDMM版のアプリなら出来るって周知したほうがいいのに
この内容だとアンドロイドじゃ全くできないと思う人いそう 一応全年齢版だから18禁に誘導するわけにもいかんでしょ ググプレまだメンテなんかw
同盟戦中だし大量に詫びとけよ藤田ァ いや、このスレに来る人が殴れないはずはないな
一応dmm用のスレだし 犬<くっ・・・この蔵、鍵がかかってるっスよ
鍵のかかってない蔵ってあるんか? 魔戦場は廃人の為に全属性いれとくかーぐらいっしょ
そのうちずっとやってれば、無課金でもいいとこまではいけるいける 忍者たいした事ないから、明日は1位取れんかな・・・ ムラサキを信じろ
マゴイチのときも最初はそんな雰囲気だった コロナの影響でググプレは審査に時間かかるとは通知されてるよ サスケ150連かあ
ハニバ石全部吹っ飛ぶとはたまげたなぁ 今は不祥事やトラブルがあってもコロナのせいにすればいい雰囲気w お話は面白そう
でも無課金石全部すり抜けたから藤田きらい オモイカネじゃなくて被りシナトベとミウだったんだよなあ
シナトベがオモイカネのほうが良かった 五十鈴ミズハマヤ滝夜叉になんか手持ちの☆5を2体足せば上60Sはいけるはずだ!多分
諸藤田の健闘を期待する 40連でツクヨミ(1凸)とスサノオ(new)来たから撤収
光ピックの為に30連分は確保しておかないと・・・ イベ装備の火槌鬼喰らいって奥義倍率UP/火属性2倍じゃなかったっけ?
卑弥呼装備だと思ったけど特殊攻撃に弱体化してね? 圧倒的、特殊攻撃のスキルアイコン→違うそうじゃない感
下に赤玉出してくれないっすかねぇ… はーん、これは今回1位無理ですわ
おれたちの3000石が… しかし100連目確定属性ピックアップこと30連まで星5武器防具60%ガチャはあと9回で終わりか…
持ってない装備もまだまだあるしと思うと確定保証青角玉のみがありうる新キャラガチャを回すのにへっぴり腰になるなー
100連目確定ピックアップ自体またアニバとかまでは来ないだろうし迷うわ 今回の新武器防具いっぱい出た人いる?まじで装備七個でて全部すり抜けたんだけど ユーザーの要望に応えてPU確率あげたら売上が下がってしまったという悪しき前例になってしまうか!? 装備出なかったわ
槍だけでも欲しかったけど、普段は装備ばっか出るのにな いやGW石あれだけ売ったんだからしょうがないんじゃないか
しばらくみんな課金したくないだろしかも恒常で微妙そうなの サスケといいタマちゃんといい水属性は立ち絵だけでシコれるから最高や イベキャラ存在感操作できるんだから敵対アップだけじゃなくて敵対ダウンもつけてよ
普段は敵対ダウンで奥義でアップならまだ使えそうだったのにイベキャラ使い勝手よくしたくないんだろうなぁ 陰陽レベルもう170超えてるメンバーいるんだけど・・・怖い・・・助けてアイアンマン! >>980
イベントキャラにデメリットは必要
そうだな? tntn「存在感を操作して注目を集めることができる、ですって…?
くっ、この子を野放しにしたら、あたしの超トップアイドルとしての地位が危うい…!
何とかして蹴落とさないと!
あんなネズミ娘、栃木のディス○ィニーランドあたりでホナルドとよろしくやってればいいのよ…!!!」 >>989たておつ
踏み逃げ野郎はハイクを詠め、カイシャクしてやる >>989
おつ
オモイカネ引けるように祈ってるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。