【DMM.R18】あやかしランブル!part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588434241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります とりあえず7日の新キャラ用に6万突っ込んで有償石ぶん回すわ
まあ200連で来るとも思えんが、そこは運試しだな・・・ >>4
1%が200連で来なかったらかなり運悪いぞ >>1
乙姫
餌武器あつめるのだるすぎるな
マガツの交換レート高すぎるよ藤田
もっと安くして >>1乙姫
何週目なのかワンパンなのか分からんと何とも言えんぞ オモイカネはいっそのこと50くらいの高コストに1分くらいのクールタイムも付けて
2キャラ復活後30秒間食いしばり持続付与(ゾンビ化)とかでもいいんじゃねって思う >>4
他の手持ち揃ってるのか?無理して回しても恒常はかぶる可能性も高いしな >>4
テクロスガチャだし200連じゃ式神なしすらある
そもそも本当にその確率表記なのかも怪しい
神姫なんて個別表示ないのに〇倍ピックアップだしな 今時個別表記なしって通るのか…
アプリ版もあるのに 個別表記しろなんて法律はないからな
運営のモラルの問題 だからといって個別表記したら0.45%なんかが許されるわけがない
戻したらまた糞糞言うよ >>12
真面目な話、ある程度の条件を満たしていれば個別表示はしなくてもいいと言うルールがある
ちなみに自分がやっているファイアーエムブレムヒーローズは個別表示ないよ
個別表示しなくてもいいのにしてる所もあるがな 神姫の人権幻獣なんて数値出せないレベルじゃないかね
ピックアップ1%から0.45%に戻したら許さないぞ藤田 (´・ω・`)10連期間に白虎はでたけど、それくらいね。100幻相当は1年に1枚出ればいいほうって感じ
(´・ω・`)出たころには型落ちでロクに使い物にならんらん
(´・ω・`)サ終も近いわ とは言え一旦0.45%で回させた限定はあまり早く1%復刻するとまずい気がする なあに、限定なんて末期になるとイベントで配布しちゃうものだ でぇじょうぶだ1%と抱きあわあせ同率ピックアップ
これが勝算だ ボーナスつぎ込んでる人も結構いそうだな
俺も夏のボーナスでコラボガチャしまくったるわ
限定を末期に配布…ユニティア…うっ頭が 普通に明日から仕事だわ
とりあえず経済情勢見て慎重に課金要素追加してくれよ藤田 きみたちじうまんえんもらったはずでは??どこにきえちゃったのかなあ オモイカネは単体HP100%復活なら普通に便利だったな >>29
コロナ助成金、休業支援金と失業手当と生活保護がはいるやろ! ログボのチケットで弁財天が出た!!
エヴァいたらいらない子?有用なら火の日なんで急いで走るんだけどどうだろう? >>32
風の塔とかで普通に欲しくなるから育てておいて損はないよ
手持ちが揃ってるなら急ぐ必要はないかもしれないけど tntnエヴァ併用でスー持ちのエロい人はカグ抜くのかな 弁財天いるいないで相当PTダメかわるよな
水以外にはいれてるわ ありがとう
両方入れていくのか。育成して入れてみます
有用みたいで嬉しいのだが…風以外の火力出せるキャラが欲しいぜ 前スレ見てて思ったがスレ同盟って割とギスらぶしてないんか?
だったら民宿9空きあるみたいだし今からでも入れてもらえんかのう
この回だけでもいいし雰囲気良かったら残るし傭兵でもいいってあったし
というかもう申請だしてるんだけど一向に承認してくれない
手持ち貼っとく
ttps://imgur.com/QKQ3jaE 9は19人でやると決めたので募集してない
10位以内入れなかったら盟主が五十鈴のエロ画像描いてくれるらしい マガツヒ応募とかあった結果募集停止って書いてたゾ
あと盟主が自分で縛りつけてたからネタ的にできないな
次抜けるし抜けたら募集かけてくれたら入るってこの前話したけどどーなるやら 9は焦って入れる必要はないだろうな
同盟戦後募集しとけば勝手に廃課金が集まってくる
強いところに強い人が集まる状態 スレ同盟でトップ争いができることに結構価値あるからねえ なんで星5キャラのLvが100じゃねーのかと・・・・。 今同盟入ってないくらいだしログボガチャしてる人でしょ 火と光の処理なら出来そうなぐらいだろうか
アタッカー凸って無いからそんなにスコアでそうな感じはしないけど 募集にレスして申請したわけでもないなら一向に承認されなくても仕方ないのでは
有能星5もLv100になってないしトップスレ同盟に入って勝ち馬に乗ろうとしてるようにしか見えん感が・・・ リーダーの自主罰ゲームもあるから募集しても同盟戦終了後になると思う
健康都合で脱退した方が回復して戻って来るかもしれないからしばらく空席残しておこうという理由もあるので 9の人は無微課金でも相当強いはず鏡分もあるし
温存してるなら限定多連撃ひいたら一気に強くなるし
一桁同盟は同盟報酬だけでも他と差が出てくる そういえば今回サモナーがお馬に勝ちそうだね
朝方みても一万くらい勝ってるし
最後の週での同時アタック次第なのかな? >>59
なん・・・だと・・・
なら回せんな、10連で新キャラ引くはずだから水周回分にしないと もちもち1日減らしてもらえるのか
ありがてえありがてえ 水PTだとミズハ+エヴァ+ミタマで防御-45%まで稼げるから
カグツチ抜いてサブアタッカー入れたほうがいいかもなと滝夜叉姫入れてみたが
思ってた程火力出ないな、まあここでの評判聞いて☆4に期待しすぎただけかもだが
霊力使わず殴ってくれるマヤの方がよかっただろうか、使ってる人いる? もちもち減ってもありがたくなくね?
陰陽強化とか霊力解放で消費する銭貨を考えたら、修練所の上級銭貨周回するのタルすぎるし
それならもちガチャで獲得できる銭貨の方がよほどありがたいけどなー トップ層は断然レベル違うな
報酬が変わる10位と11位 20位と21位も今見たら1万ぐらいの差があるし
敵のレベルが高くなってくると、ちゃんと戦えるかどうかで得点数かなり影響してるなぁ オウマ挽回不可能なくらいやたらとスコア下がってるけどなんなん
チートで一気にごぼう抜きするつもり? 上位だとワンパン5k超えてるからな
1万なんて誤差みたいなもんよ ワンパン5kとか化け物かよ・・・
俺はこのゲームで生きていけるのか 昨日一昨日で朝方1万ついてたから純粋に実力差がで広がっていくだけだと思う
あとは最終盤の逢魔のディスコ同時凸で抜けるかどうかじゃないか 久しぶりに闇やってみたらめっちゃ痛くてワロタ
スキルタイミング考えないといけないな気を抜いて時間切れ確定になってしまうことさえなければもうちょっと楽なんだが うんちあみたいにこれで確定しますか的なやつ出そうぜ >>71
あれでも間違えて確定させちゃった事あったわ >>67
信じられるか...?最終日にはワンパン1万超えるんだぜ、これ 最終日だとAP1で殴るメリットがゼロに近いからないない 1Pじゃもう2%ぐらいしか削れない悲しみ
もう全部5Pで殴るか微妙なのは誰かが殴るの期待したほうがましだな 311はえげつないほどスコア落ちるからやってもやらせてもならねえ 何も考えずに5pで3パンしていると気が楽
2パンで殺せるか微妙なラインが一番悩む 残り%から必要貢献P逆算すると
1の位の丸められた誤差でミリ残りが発生する罠、なんとかしてふじた 45階までこれたならツクヨミいれば45階はこせる
あとはめんどくさいのでやってない
どうせいけても47までだろうからニンジャ待ち スーちゃんつかって闇叩いてたけど普通に大黒使ったほうがのびるなこれ
防壁の性能結構違うのか 塔は今のところ全部44Fが限度だわ
無課金で登頂してる奴がいるのに
金を払っててこれってね…
ガチャってほんと不公平 手持ちどんなかんじなの?45までならギリギリごまかしていける感じあるけど
ツクヨミいれば大体ごまかせる、アタッカーはいないとつらいけど 一部声の大きい引き強無課金に負けるな・・・
お前が課金してくれてるからあやかしはサービス続けられるんだ >>91
ガチャソシャゲはガチャ比重がでかいからな
プレイヤースキルである程度補えるゲームもあるが基本強キャラ強武器の手持ち次第
そこそこゲーム面白くてもガチャ結果が悪ければクソゲー
いまいちゲームが面白くなくてもガチャ結果が良ければ良ゲー やっと各属性星5式神1体ずつ霊力全解放できるだけの珠集まった
これで忍者引くまでに未所持すり抜けて来ても大丈夫だ
水被った時はどうしようもないけど
尚期間限定増量石5/7メンテ開始まで注意 ミタマの奥義使っても土偶達の連パンには耐えられないよ…
やっぱ100%以外はあてにならないんだね ガチャゲーは中途半端に金を使ってはいけない
金を使うのなら結果が出るまで使え。でないと後悔しか残らない
と、娘が言ってた >>91
45階が1つの壁やね
だいたいツクヨミがなんとかしてくれるけどミウだけじゃなあ 忍者が水の弱体成功率だといいんだけど果たしてどうなることやら… ミタマいたけどアタッカーミウだけでなんとかなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています