【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588612949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証)
. . ☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
ピース 30│ 60│. 100│. 150
シール(累計)
☆1. 40│210(250)│500(750)│750(1500)
☆2. │. 120│480(600)│750(1350)
☆3. │ │. 300│750(1050) >>1乙ですの
イベント始めた途端素材インフレ始まって笑う 11日からの変更てどこに書いてる?公式Twitter見ても書いてなかった >>1乙
>各ランク帯における、編成およびバトルの結果に応じたポイント及びEVAジェム獲得量の調整
これを公言したってことはアリーナが今より不味くなるのは確定でしょ 書いてある内容を予想妄想してるだけなのに決めつけてるとかいっちゃう子ってきつい 素材インフレで今回ゲーム仕様についてO・WA・BIなのかな?
でもマロンの1回目寝室が怖かったら、2回目も震えて待っている 書いてた ありがとう 来週になるまでどうなるかはわからんてことか 編成でポイント調整されるってことはまあそういうことだよなあ
フル★3以上編成突破でジェム増量はたのむぞ 終了時のグレード引き下げラインの発表して争いを激化させようと思ったら、短期放置でみんな仲良くあがり始めたから、どうにかしてキャラ引かせて争わせたいんだとは思う なーんだもうアリーナ改悪かよ さよならの日も近いなww 消えた理由わからんから復活させてみたけどずれないようにつくる表職人はすごいな そもそもテンプレがイベ前の物だし、次イベ始まって少し経ったら修正するか
まずは次イベで、そのままなのか不味くなるのか見てからだな >>1
たておつですの
前回29で今回のスレ番はほんとは30だよね?
>>950はスレ建て時に31へ変更お願いします >>1乙ですの HOMETE YARU DESUNO >>25
そういうのを見せるのはやめろ!
覚醒したくなっちまうじゃねーか! >>22
AA用フォントでメモ帳でつくるといいでw へえ★5はえっち2枚あるのかな?
ところでうごいた? >>37
ぶっこ情報ですでに判明してる静止画差分なだけだーよ! EUA石は誰と交換するのがいいんやろ
麻痺持ちサンダルフォン?全体持ちバラキエル? 10万円はいって情勢を見て一応一区切り着いたらジブリ〜すの最初の頃のパケ買うんだー
このブラゲーはジブリールIFだね! 薔薇消えるは今の使い方するなら☆3にはするなよスキル使うようになったら劣化だ どうでもいいけどバラキエルの名前を見るたびに茨城を連想する >>26
いろいろ見返して見たら前スレ29で正しかったわ
>>950
次スレ31でよろしく シリウス、ハールート、ナキル、マシトエルの脳筋PTで周回中 チップ3万溜まったからいつでもオマエルちゃんきてもいいぞ 俺は星6で動いてくれると信じている。
広告バナーでは動いている子もいるしな。 >>47
前スレの前スレリンクが29になってるけど前々スレのリンクが27で前スレ立てた人が弄ってたら29になっちゃったって言ってた(ホントは28) >>40
基本はアルミ優先でいい、ガチャで引いてから☆上げの為に使うのが効率いい >>53
確認おつですの
頭ハムスターにさせるイベントが悪い EVAとオーブはアルミシリウス優先だけど
キャラ入手してからシールを覚醒に使うのがベストって感じだな
あと、運営の気まぐれで別キャラに変わる可能性を考慮して待つのも手
>>53
俺だわスマン 今日の分掘り終わったぞーってブラウザ閉じたらOSクラッシュして再起動してワロタ 明日のピックアップで
おっぱいメイドちゃんひけるか否かに
俺の人生がかかってる
イメージトレーニングではもう100回ひいてる アルミとかもう2回出たは
ほんまダブりだらけの糞ガチャ エリエル星5終わったけど残りの箱次イベであけてアモーレ回収しようかな
次イベが美味しいとは限らんけど正直充分稼いだし アリーナ改悪と言ってもマスター2〜は今でもガチり合い前提だし、
終了時の次回ランク判定基準が変わらなければダイヤ3維持自体は容易なので、
費用対効果で言えば短期放置推奨も悪くないのでは
あまりに全員がガチり過ぎて全体的な勝率が下がり過ぎたらダイヤから転落もありうるわけで
ガチ勢以外はマスター3までが限界で
ダイヤ3との報酬差はEVAが325、ジェムが650
あとは戦闘結果報酬がどう変わるかだけど(ガチ編成に勝てば今より劇的に報酬が増加するならまだしも
4騎で今の報酬、単騎なら1/4とかならガチ勢以外単騎推奨でみんなダイヤ3〜1あたりで満足するのが幸せかもしれんよね >>59
あ、そのOS滑車にはまって中毒になったんだね
もう十周行ってみよう! 理想はグレードで敵チームにレベルキャップを付けて下の方の人が上がりやすくする
マスター2以上の報酬をうまうまにして石油王に札束で殴り合いさせるって感じだなぁ >>25
この子スクミズに見えんけど元悪魔側とかあるのかな
単に天使が全部スクミズってわけじゃないだけ? >>63
とりあえずまとめると
短期決戦放置はダイヤ3〜上でとどめて
あとはガチ勢の領域
新基準は蓋開けナイト判らんがとにかくダイヤ3から落ちないように
だね? >>66
あんま厳密に決まってないと思われ
人間勢でも、ミューズ・レグルスはスク水じゃないけどアルネブ・フェリスはスク水だし
名前に関しても、人間勢だけ星の名前なのかと思いきや天使勢のアルナイルも星の名前だし >>60
リカで爆死したけど元気にハムハムしてます >>67
確かに・・・確かに?
スクミズとはいったい・・・ メイドおっぱいは星上げ効果薄くない?
アリーナのシール交換様子見でいいんじゃないか エリエール☆4の75まで来たけど☆5までやるかどうか迷うなあ >>75
EX2で行動不能が高確率になるから一気に性能上がるな
そこまでが遠いが >>75
現状はメイド星上げなくてもいいけど
高難易度来たら星4はいるかもな
CP3回復はやべえよ >>42
ジブリール6だぞ
タイトルを良く見るんだ >>76
石きちんと割ればゆるく流しても1日5-10箱いけると思うからいけるところまで行っとけ
130まで貯めるとシール20枚で行けるから楽 >>70
言われてみればザムザギエルなんてスカートだもんな
案外適当だったのかもしれんね 覚醒は次イベと今月末か来月にはメイン更新されそうだから難易度見てからでいいな
ちんこに従うならそれでもいい >>81
えーっと
電脳天使ジブシエールEX clamation でOK?
期待していたエロじゃないから原作やりたーい(わがまま)
*因みにOVAはここで借りてみたけど面白くなかったようです(カップルがイチャイチャ感が) 最近、淫妖蟲も始めたけど
ジブリールに求めてたエロがあったわ
しかし絵柄が古すぎる・・・ キャラの星1つ上げる程度イベント走っただけでプレイヤーランクがカンストする神ゲー メイド1人CP回復しても周りもう瀕死じゃね?ってなるしなあ
むしろせっかく防御力高いのにひとりCP残ってて狙われ難くなるとか本末転倒 >>85
原作の3はじめてみたけど、ライターこの人にしてエロがっつりかいてもらいたい
ナギはいいぞ >>89
おまえがシール集めてドンドン張っていくんだよあくしろ >>89
開放まで長すぎて全然見れてないんだ
すまない やっとこ☆5にした好みのキャラの2個目のエロが本番ですらなかったこの悲しみはどこにぶつければ良いんだ… 覚醒しなくても引けさえすれば見れるんだが、引けねンだわ >>93
新しい子をお気に入りにするんだ あと悲しみを増やさないために誰か教えるですの >>86
空中幼彩さんも淫妖蟲絵師のあおじるさんも大体2003年前後にデビューなんだな
でも年齢は多分に空中幼彩さんのが上(30歳まで別職だったらしいし エリエルのイラスト書いてる人がTwitterで無限アモーレでハムスターが終わらないって言ってて笑った >>100
スケベまでカッチカチですの…(持ってない) しゃぶってもらいたければ☆5にってスレでいわれてたからなぁ ロリコンはフェラ大好きだからな
ロリキャラの寝室が本番&本番だったら暴動が起きる
そもそも7歳くらいの子だと膣が浅すぎて先っぽしか入らん >>89
どっかで物故画像探した方早いぞ
このゲームはエロシナリオも薄いし
前にいったがイベシナリオの出来いい意味で馬鹿過ぎておもろい
これメインライターじゃないの? というか☆3が本番だと2回目違う率跳ね上がるだろうから嫌ならさけたほうがいいのでは? >>90
ふむふむ。来月3を買ってみる
マロンの本当の顔をおびえながらクリックしたらすぐに終わったからライターさんそんなに書いていなさそうと思った。
なろう系のH版の方がマダがっつく書いていると思う。 いんよーちゅーは原作ゲームから引っ張ってきてるCGと
ソシャゲ描き下ろしは絵師が違うからなあ
名無しのモブキャラがバリバリ描き下ろされてるのは俺得 >>103
初イベ皆に好評だしある意味絵師冥利に尽きるなw
絵も上手いと思うし…正直☆1に逆の意味で凄いのいるしな もしかして星3でも星5でも本番無しのキャラとかいたりするのか?
流石にそれは無いよな? >>111
イベントうまうまでみんな回してるし、育てば回復も攻撃もできるオールラウンダーで結構強いし、キャラも可愛い(個人的意見)でみんなほっこり
イラストも頑張ってほしい 幼女は本番の代わりに素股でいいだろ
挿入してないならちゃんとスジだけは描けよ ぶぎゃっぶぎゃっ
イベント終わってもサンドバッグやっててほしい ぺろ催は昔重かったけど、シナリオが面白かった
いんよう蟲はそのあとに来たけどストーリーを進めれば原作のBADENDとかの分岐があって
楽しいけど、蟲になれちゃうと触手陵辱がライトに思えてくるから怖い バグレポートがどうしても
ハゲレポートに見える。疲れてるのかな。 ハードやアースホールの偽者をマスターが陵辱する展開はやくして 257箱目でオーバーフローして抜けた髪の毛が元に戻る? お前らの性癖が集まれば全員の☆5までの寝室画像集まるんじゃねぇか でもオトギもあるしやってないけど退魔忍もそうだろうし、何故凌辱を避けたんだろうな
空中幼彩さん以外の絵師を呼ぶのに妥協したとか? ぽよよんろっくさんは昔凌辱描いてたしおっけいだろうに むしろフェラパイ好きだからそっちの情報がありがたいな
星3で見れればなお良し 明日はウィニングランでノーマルボス200回やるか悩むな >>122
エロソシャゲってご褒美までの過程を楽しむんであって
ぶっこ画像見て満足するならとっくにググって見てる >>115
その昔ソフト倫理が出来る前、法整備でCGも正規描写は卑猥陳列罪になるというはなしがあってな
今ほど解像度が低いから股に黒線一本引くことが犯罪かと大論争になったそうな
なので結論が出ない時代はつるつる何もなしが主流
ソフト倫が出来てモザイクが有り無しが出来たけど
小○総理の規制緩和でアンダヘヤーが解禁になってそこはモザイクなし担ったところもある
問題は幼女の股に線を引いてモザイク有りか無しかだな >>127
そのサイト教えてくれ
俺が知る限りのサイトには上がってないしジェミニ並みに解読しんどい >>128
昔調べたがDMMの基準ではスジ有りokだぞ
ただたいていの運営側がその辺は自粛してる フェラがいいやつ、パイズリがいいやつ、パイフェラがいいやつ、
本番2回が良いやつ、素股がいいやつ、手コキ足コキがいいやつ
色々いるから全員の性癖と好みに対応するのは無理なんだよな 昨日の昼開始で25箱で☆3の75個まで来た。自分頑張ったな とりあえず優しい世界でキャラ育てさせてプレイヤーがキャラに愛着持った頃にNTR実装するとか? 7日の朝、石割ってイベント回しておくか
メンテ明けの為に残しておくか迷う アリーナ挑戦するときは別ブラウザ全部落としたほうがいいぞ
サービスの1人構成なのにChrome落ちて1敗ついちゃったよ... >>129
ここでペタペタ貼られても困るし中華系のろだに落ちてたとだけ
アナルとか正常位とかフェラとか素股とか
解放時の体位だけ濁して書くのが紳士の嗜みだぞ るろうに剣心追憶編ってのなんとなく見始めたけどこれすげえな名作だわ
本編の和気藹々とした感じが一切ない殺伐空間
まさかるろうに剣心で泣かされるとは思わなかった >>129
物故抜きはできんが持ってるキャラのCGみるだけならいける
それでいいならやり方教えるから捨てアド晴れ アリーナ簡悔調整今更知ったけどジブリール死にそう? >>91
まだはじめて1週間くらいなので全然だめだ
先行者が貼ってくれないと困る >>133
そんなことになったら普通に返金申請するわ >>130
DMMは某石川県出身元総理のお気に入り企業らしいからOKだったのかも?
たぶんきっと
せめてこのゲーム寝室遠ければ
服ブレイクにちらっと乳首やスジがみえてもいいんじゃないかな?
今春アニメの異種○レビューアズだっけ?深夜アニメなのに一般放映していたんだから
(KAD●KAWAの力でできたのか判らないが)
成人版だからそのくらい攻めて欲しい >>140
関係ないだろ、ガチャ回せばいくらでも手に入るよ
すぐやれ >>129
DMM hitomi laでぐぐればいいよ 姉妹コンプしようとして昨日今日でガチャ回した人が結構いたんじゃないかな? >>144
そのせいで途中から放映中止になったじゃん・・・ らしいね・・・
ハイスクールDxDシリーズも攻めていたのに、レビュアーズは一般枠を超えたという感じだけどw 放映中止が出た後、むしろ地方ローカル局が放映開始して局数は増えた件 イベ3日目から走りはじめて73箱で星5
2日ぶんのハードステージドロップがなかったことを考えると普通かちょい遅いぐらいか
アモーレ施設は8だから明日チップ施設増築でフィニッシュかな
回しがいのある滑車で満足だ すけべ〜が だいすきだ!♪
ということでこのゲームにもっと肌色が見られる機会が多くなって欲しい
って言うか増やせ〜 成人だからちっぱい、びみゅ、でかでもいいじゃん!! 滑車って何だろうと思ってたがハムスターの回し車のことか
そういう呼び方もあるんだな >>97
ぶっこ情報から・・・
ガリガリ君! 富士! ザギ! 太りっ! お前! マモーンっ! をはじめ
ラクミエル、サンダルフォン、オファニエル、ナキル、ヘマハエル、とかがフェラ
ハールートが足コキ、アフエルは手コキ、アリエルはパイズリ。☆5エロで本番なしはかなりいるから注意! 貧乳巨乳美乳なんて属性作ってるんだから
☆1でパイズリ公開は必須では・・・? >>151
さすがにエッチなのと、性表現だけで構成されてる話だと違うんかね
何れにしてもPTAって糞だわ、ぶっちゃけただの害悪だし不要だろあれ 一般ハムスターはピースとシールで脳筋☆5にできるし
プロハムスターはピースだけで脳筋☆5にできるし
廃ハムスターは明日に向かって走れるし
配りすぎのように見えて結構いいバランスだよね
ゲーム内通貨と素材がジンバブエドルみたいになったのはアレだけど もっと幼女セックス増やせ
さもなくばこのゲームで幼女がセックスしてることを然るべき機関に通報する ジェム砕き1日10回ペースで十分星5いけそうだ
ガチ勢はシールのためにさらにぶん回してるのか >>158
PTAって何だろうと思う団体だよね
先生の教え方が悪いからって総会で議題に挙げたり、子供には有害番組ですといいながら自分らは見て笑っていたり
挙げ句の果てはコロナで3密状態は危険だからと言いつつも緊急総会を開くところもあったり
なんか学校と対峙できる権力団体と勘違いしているんじゃない?本来は学校と家庭とを同調させる団体のはず
次回のイベがスク水が透けるというバグを退治するやつで天使らが痴態に晒されるのなら面白いのに・・・ 情報少なかったイベ初日でもなければ10回まで割ってるのでも多いほうじゃない?
それ以上は元とれない量増えすぎて、遠征で回収できるし 初日に200割りまでやって一昨日まで10割り
昨日今日は5割りでクエストスキップも結構しないとアモーレが減らない
シール目当てでちょっとだけ割ってるけど、ジェム貯金したい人はもうアモーレループ入ってるんじゃないかな? そもそも子供に有害なのは大抵深夜にやってる訳で……
子供は夜は寝かせろ さっき68箱で☆5になったな
回収効率考えなければ昨日で☆5になってたが 研究所10になったから10回割るのももういらない気がしてきたけど
どうせあと2日だからと結局わっちゃう
ノーマルの石回収はどうするかな・・・このままだとスルーしそうだ >>145
ガチャは回してもキャラが出てこないから意味がない 俺が☆5まで全力疾走したアナフィエルが両方本番なのはラッキーだったのか まあ、まだ☆3本番、☆5特殊なら救いがあるけど逆は苦行だな アナフィエル星5にしたいけどアナホでも一応取れるし全力で突っ込むと後からより好みのキャラが出たら辛いから前衛攻撃2種にするためと割り切って3までだけ解放した インターネッツは検索すれば時間に関係なくいつでも違法で見られます(ぉい
それはともかく線引きは大切なんだけど
攻めて成人版なんだからぽろり見えたって背の小さい子がひらりとお股が見えたって
大自然に抱かれて自慰しても良いじゃないカーーぁ ラグエルのスキル2付属の減速(大)ってちゃんと機能してるのコレ?
ふと下の行動順見ると順番まったく変わって無い気がするんだけど マニュアルの「バフ/デバフ、特殊効果、状態異常について」に、加速・減速について書かれてないんだよね
加速状態のゾフィーやゴブリンは2回連続行動したりするし、よくわからん状態 >>175
一応機能してる
敵→マロンの行動順がマロン→敵になったりね
遅い敵だとラグエルが2回行動できたりもするから、今後出てくるであろう大ボスには有効かもね ゴブリンとかいう素ステでは全キャラ最速の上に加速かけて2連続行動する上にさらに単体火力スキルまで持ってる化け物よ
こいつがボスで耐久持ってきたらマジでヤバいことになりそう このゲームのプロフィール見る限りで幼女体系してるのはザラキ、アフエル、アナフィエル、ポルタの順かね
ザラキ気に入ってるけどたまたまが総合的に幼女っぽかっただけで偶然やな むしろ、ただの単体火力スキルだったらまだマシだった (デバフ漬けにすれば済むし)
自分のデバフを解除しつつ相手のバフを消すという極悪補助スキルだからなあ 加速してバフもデバフも消して素のクリ率も高いゴブはまだただのゴブリン
上位のゴブリンエリートとかが出始めたら地獄 エリエル☆5にできる目処は立ったからバグレポ貯めておいて5/7からの新イベ始まったらアモーレ回収するか イベ前のストーリーハードのゴブリン4体は
全員加速してきたらリセ推奨なほどえげつない
今なら火力で押し切れそう 今でも適当なオート編成で挑んだら負けるくらいに強いぞあのゴブリンw 加速、クリティカル、バフ消しがあるからLv上がったところで大して変わらんぞ
特にバフ消しがシャレにならん >>180
アフエルわりとおっぱいあったで。
ttps://i.imgur.com/Sn6axyj.png 涼しい顔で挑発を打ち消すクールなゴブリンさんを許すな ザラキは結構おおきかったはず
下の口に放尿はしてみたいが上は白いほうがいいかな >>186
スカトロ系かよあぶねー
自分でシール注ぎ込む前で助かったわ >>178
機能してるのか…でも正直って感じだな
この前終了したUNITIAは速度ダウン食らったら絶望だったからかすごく微妙に見える >>195
AといえばAだがBぐらいありそうな気がしないでもないこの胸 みんな大嫌いなゴブリンだがこの世界で一番虐殺されるのは半裸マッチョ兜 ウォーリアさんな
イベノーマル15にいるから仕方ないね マキディエルのAAつくりました
みなさん自由につかっていいですよ
(^o^) ゾフィーとザラキは両方本番でどちゃくそエロい スク水姉妹はまだ星3しか見てないけどどっちもすき SDはたしかに割と好きだわ、あとオファニエルは首輪つけてペットにして飼いたい 絵だけ見るといいレベルでエロいのもあるんだがなあ
やっぱテキストがあかんのか ガルガリとかヌリエルとかイラスト微妙なやつ見た後にSD見ると何故か許せる 全キャラそうなのかは分からんけど、エロシーンに突入するまでの導入部分が全然ないから唐突感凄いよな
例え美女の全裸でも道端でいきなり見たらただビックリするだけでエロイ気持ちにはならんだろっていう感じ エロにはストーリーが大事だからな
AVでも早送りせずに最初からじっくり見たほうがシコれる https://imgur.com/a/deoDsQx
草
つか、たいしてキャラ持ってないのにピックアップしてないキャラかぶりまくるのなんでなん・・・ ポルタは若干セリフがあるけど、中には即ぶち込むやつあるからな
さすがにアレはない >>186
こういう変態プレーもいるので星ごとにエロ必要だよなあ
星1;フェラ・パイズリ
星2:初セクロス
星3:セクロス別体位
星4:特殊プレー
星5:陵辱
くらいで星5は徹底的に隠す感じで! わかるSDガリガリはすごいかわいい
立ち絵は・・・おいあぶらそばぁ! ☆2でも被ダメ差分を手抜きしていないキャラはえっちも手抜きしていないと俺は信じている SDがかわいいし、色々と食う伏しているのが良いけど
立ち絵とかが統一感がないのがつらい >>186
慎重に選んで覚醒させたお気に入りのキャラがこれだったら泣けるな 立ち絵ばらばらゲーでも寝室大差なくて見るのだんだんしんどくなってくるのに
全員同じ絵とか絵師も地獄だがプレイヤーも地獄やで ガルガリSDどんな感じなん?
ガチャ回す気起きないんだよな いやいや純愛しかなくて文句言うなら>>186はむしろ褒めておけよ 天使名と画像の比較表ってこのスレ貼られてない?
公式でなんとかしろってマジで思う >>229
自分はジブリールシリーズは4のOPを見た事がある程度なので文句は言ってないわ 全部統一していた昔のエロゲーってすごいよな
基本ラフはメインが居てサポもそれに習う形だけど塗り方とか別の人がするから
キャラ絵の出来でファン数や売り上げに関わるし、シナリオライターも地味だけどちゃんと正確とか把握しての展開だからね
ソシャゲよりお金かかるよね オファは褐色で絵がいまいち好みじゃないんやすまんな
他のキャラならありだった >>232
その理屈だと、SM系風俗の嬢と客も純愛になっちゃう 原作見たらナギとかリカがめちゃくちゃされてた やっぱかわいそうなのはぬけない 次イベすぐくるなら施設アモチップ10今イベで目指さなくてもいいよな
もう疲れてきたわ >>226
☆3Hの電マお漏らしで確信してあげたんだすまん >>234
私はオファの塗りとかは好き。
余り褐色は好まないけど立ち絵のアングル敵には好感が持てる
でも杵長野目だけど目が長すぎるところが減点
なにげにオファってフォーマルズボン穿いていないけど黒スク水だよね ピックアップされてるならガチャのキャラ詳細で見れるんだけどな >>230
確か結構前のスレで貼られてたきがしたけど
きのせいかもしれん >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります SDはみんな可愛いから安心しろ
立ち絵はまぁうん好みってあるよね… >>245
☆2のキャラ一覧表の下に名前書いてあったの張っていたね さすがにキャラの名前だいぶ覚えてきたけどまだたまに???ってなる このSDのかわいさと統一感
あとはジブリエールという看板じゃなく宣伝も動画じゃなければ
もしかしたら第二の花騎士になっていたかも知れない >>246-247
くっそかわええやんけ
サンキュー 窓開けてたら外からめっちゃスマホの緊急音きこえてくるw >>242
俺もこういう褐色好きだわ
キャラメイクできるゲームでもこういう色作りたいけどうまくできない 昨日の朝方も千葉県北西部で震度4の地震あったよね
津波の心配はないみたいだけど、コロナといい、千葉県沖の地震多いね >>230
前に貼られていたの
ttps://i.imgur.com/J6gXbjV.png 褐色は10代後半以降とそれ未満とで色味や質感が大きく異なる >>265
☆1の方が育成面倒な分実は高レアなのではないかという説がある
スキルも悪くないのが多い >>230
過去スレ漁ってきましたのお兄ちゃん Part27のレス715参照ですの
https://i.imgur.com/J6gXbjV.png 100枚シール集まったからピースと交換して覚醒するかーとか思って
交換したら20個枚に交換比率変わるんだな
覚醒できると喜んでたが、そんな甘くなかった ★3以外はコンプしてたかシールばっかり増えるワケだわ 星3はほんとに3%かよってくらい出ないからシールが溜まる貯まる アリーナ1人の相手しか選んでないのに目を離してる間に今日2回負けてるんだけどこれ対戦履歴とか無いよね?
こちらはレベル50フェイズ8のメイドシリウスエリエルザムザ
もしかして1人でもアタックしないほうがいい相手とかいる? オファニエルはスキル使用時にお腹をポンと叩くSDが好きです ロード中に相手が4人になっていたとか
10レベルも差があれば普通に負けることもあるだろうけど ヌリエルとアミティエルのエロ見たのプレイヤーの1%もいないだろ 表サンクス、ソートに名前順もないし探すの大変なんだよ・・・
星1デフォだとオルファミエルのエロが気になる
エロ内容の報告まだないよね?
>>272
テンプレいれたいねえ 270連して星3ゼロだったんだが本当に3%あるのか・・・? >>279
ツイにアミティエル星4にしてる人がいてチビった ゼブル減速中が大になるだけだしハードでピース集められるからな でも寝室見てぇな・・
マモン☆5にしてた人いたしなとずっと悩んでるんだけど
やっぱりシール750枚勿体ないかね? 継続してハムハムしていくならそのうちシール余りそうではある オルファミエルはバックで最初ちょっとテンパってからしゅごぉっ!って五回くらい言うよ まだはやいってだけでヌリエルは☆5にしたいなぁ
絵は姫銃のグレーテルとか見てきてるならこの程度なら大差ないはず >>276
☆3以上にしたオファニエル辺りに叩き殺されてる可能性 >>279
ヌリエルは全体封印持ちだから、変更後のEVAの仕様次第ではあるけど☆4覚醒候補に入ってる。
エロ目的ではないけどな。 >>281
多少誤差あるけど180連して星3でたのは1回だけ
その1回で2枚はでたけど、それでも1%ちょっとだからな
5000円現金払いしてない人はお客さんじゃないから1%くらいにされてるのかも
あと課金を5万以上してる人も0.1%くらいにされてるかも リセマラ終わるまでガチャ合計650近く引いたんだけど星3は確か12〜14体
確率で言うと1.84〜2.15%
ガチャは低めに見積もってるし星3もこれ以上は間違いなく引いてない メインのピース全然出なかった
今日を生き抜いた意味を見出せない(´・ω・`) さっき60連で☆3の3枚来たぞ
実際の確率がどうかは知らないけど無課金だし結局はその時の運だ ☆3は選択アルミ除いて5体持ってるけど、期待値の160回もガチャ引いてるかつったら間違いなく引いてないので
まあ偏るもんだと思ってる 突然なに勝手なこと言ってんだこのやろーw
オルファミエルをピース交換で星3まであげようとしたけどドロ場所ないから初回ボーナスなし
90も交換しないといけないのか、はい無理です 70連で6体勢だけどリセマラしてもはまる人ははまるのはなんなんだろね
回線で乱数作ってでもいるのだろうか 60連で3枚引いたからそこでリセマラ辞めたよ
所詮は運だよ
録画は流石に無理だ 私は12%近く引いてるからその揺り戻しかね可哀そうに
引き続きリセマラがんばってくださいね やっとハード・ノーマルボス周回それぞれ180回に到達
朝になったら残り20回ずつすればゴールだよね・・・おやすみ(滑車で睡眠) 要塞やっててバグレポためっぱなしになってたんだけど
全部開けたらアモ4800とかになってなんか懐かしくなった >>304
まあ、自分が運の悪いことを信じたくないのは解るけど
何やってもダメな奴はダメなんだよ悟った方が良いよ 運で煽ってどうすんだよw
ここで争っても運営の手のひらの上だぞ 星3を星5にするシールって何枚?
ついでに星2を星5にするのも教えてちょ >>2
ぱっと見じゃわかりにくいけど意味は感じ取れ テンプレあったのか、すまん
BB2Cで見るとあぼーんされてるから気付かなかったよ >>313
あぼーんの設定変えたら?
そうしないとこのスレあぼーんだらけだろ あぼーんだらけだね、設定出来ることすら知らなかったからちょっと弄ってみるよ アクセスキー溜めるのは良いが消費にすげえ時間かかるんだけど… テンプレで良いっちゃ良いんだけど、実際は手持ちピース数次第よな
ハード☆3クリアで10枚手に入る奴は、シール換算で50枚分の消費軽減になるし
・☆5キャラ1体作るのに、ピースはキャラ未所持の状態から355枚必要 (シール換算で1,575枚)
・手持ちピース1枚につき、要求シール数を5枚減らせる
・☆1キャラはピース15枚、☆2キャラはピース15+30=45枚、☆3キャラはピース15+30+60=105枚を既に持っているのと等価 次イベのために今イベ最後にアモ溢れさせまくって終わるか使い切って終わるか悩ましい 69箱で脳筋☆5いけた
施設はアモーレ9チップ8
とりあえずチップ9にするまで走るか どう間違っても今のイベより旨いってのはあり得ないと思う
同等以下ならどちらで消費しても問題ないんだから取っておく必要性が無いんでない?
もし仮に万が一今回のイベより旨いなら、この先が無いからどうでも良い ぽかぽかアリーナ終了したら俺は素直にプリコネに帰るわ ☆3入手の必要ピースは、スレには画像上がってないはず
☆2も分からん >>328
気持ちわかるわ
みんなで協力してる感じあって好きだったんだけどな
これからはギスギスアリーナ始まるのよね 俺はベリハ忘れてて今必死で50集めてたわ
あぶねー 戻ってもガイジバトルしかないんだ
逃げられないんだ シリウスもシャムシェルもいないから今後も取り巻きなしの高体力ボスいるならシリウス交換しようかな・・・
次のイベには間に合わないだろうけど イベントシナリオ1話目からシナリオライターぶっ頃したくなるゲームなんてそうそうないのでは? あああああああ ラヴギアまにあわなかったああああああああ シナリオは話が短いし無駄に重苦しかったりしないから俺は嫌いじゃない
こういうのにストーリーなんて求めてないし、長々と見せられるほうが嫌だわ 普通にクソつまらなくてラヴ弄りの仕方がしつこくて不快なだけで、ぶっ頃したくはならんな おまえら最終日石どのくらい割る?
新しいいべくるんだよな エロは10クリックなのにシナリオは文字数稼ぎで無駄話延々と繰り返すのやべえよ
逆にしろ イベントハード奇数9回でピース6個 偶数で0個
違うそうじゃない
ベリハクエは8回で終わりだな 施設アモチップ8:8したし、イベキャラ星5したから
新イベに備えて最終日は割らないかな 最終日は消化できないだろうし多分割らないかな
アモーレ10行けそうなら話は別だけど あ、つい今日が最終日と勘違いしてた
あしたもちょっとあるんだよな
流石にそこは割らないかも 貴重なGWをこんな壊れた滑車に費やしてしまうなんてな… >>326
未所持からの解放にピース何枚必要かは不明だけど
☆5にするのにシール何枚必要かって話なら、>>321ので(最後の一行も含めて)齟齬は出ないハズ >>349
別に構わんよ 今年は外出まともに出来んしな エリエル星5まで行けたら一気にやる気失くなった
次はハムらんぞ そもそもユーザーの編成を参照してるってソースがないから わからんユーザーではないぽいな 4がいつも強い 1235は弱い印象 アリーナ4人編成時のパーティ参照かもな
それとも完全にランダムかもしれんけど
でもそれだと5が固定なのはおかしくなるんだよなあ 4はレベル45くらいで☆4か☆5かどっちかわからないが編成だからスキルも強いしまあ仕方ないね
ただしアスモがでてきて全体Buffとかするとほっこりする >>361
5が固定でそれ以外を他からひっぱってきてるだけってことじゃね? >>361
システム的に似てた女神にキスをは
ボスだけ固定で他はランダム構成だったぞ 道中がランダムのゲームなんていくらでもあるけどボス不在はともかくボスまでランダムとか記憶にない >>369
お使い以外のスキップとかあまえたことするんじゃねー イリンゲートちゃん可愛いから8MAX目指すわ すまぬシリウスちゃん 新イベならガチャに新キャラ追加もありそうだなー
イベでジェムがそこそこ溜まればいいけど 明らかにイベN14構成とあたったからユーザの編成1だと思う 逆だ逆
おつかいにチップ使わなけりゃだいぶ貯まる
研究所8にしてから手動周回してないけどもう3500枚 アモーレ消費に対するアクセルチップ生産効率を29%(多分何処でも)とし
アモーレ20消費で欠片が平均23(効率115%)、Hボス消費20でレポート平均33(効率165%)とした時
http://i.gyazo.com/5c0e3bd8b1b7d14a5ed1bb4a85c1390e.png
大まかに計算すると1箱で
アモーレ1000消費(1600ー箱から600)
全てスキップするとアクセルチップ216消費(336ー箱から120)
80戦のうち22戦を手動で回せば概ねアクセルチップは±0で推移する模様
次回からハム三郎ではなくマラソンランナーになりたいと☆5到達の湯だった頭で計算してみた
数値ガバってておかしかったらラヴ公がなんでもするのでゆるすですの! >>349
まだ中旬と下旬にGW2回残ってる
どうせジブリールやらなかったら
別のソシャゲか80%セールしてるクソゲーしかしないし同じもんよ あ、上記は研究所やおつかいでのアクセルチップ収入は計算に含まないので
各自の収入やハムり具合で手動減らしても大丈夫なライン探してくだだい 映画とドラマ見る片手間にずっと手動してたからチップ1万超えてるわ 飯と風呂の間だけ枕回してると大体毎日チップ2000くらい増えるぞ よっぽど時間余った時以外はスキップで終わり
チップは適当プリコネ知ってたら最重要施設はそこじゃないからな >>381
次のイベントが始まる まぁ周回系じゃないと思うけどね 知らんのか?イベントが終わったらイベントが始まるぞ >>382
チップの用途がスキップだけならそれほど重要じゃないけどお使いで直接アモーレになったりマテリアル稼いでアモーレ研究所の育成早められるからそれなりに重要だよ
まあ研究は一旦4辺りで止めてアモーレ優先した方が良さげだけど 次イベ運営が簡悔発動したら酷い事になりそうだな
レベルアップ回復最大59回あった今回の周回効率が異常なだけで
その辺見越した調整出来なかったらゲロマズイベントの出来上がり レベルアップ無しでもほぼ石割り無しで無限ループするし箱の底を深くするかアモーレ減らすか敵を強くしない限り無限ハムスターは可能だぞ
むしろレベルアップなんかより研究所育って増えた回復量の方が恩恵デカイまである スキップしないとアモーレが消費が間に合わない
箱5箱分くらい未開封でストックされててアクセスキーも300とかあるヤバい
おまけにお使いリセットでアモーレが出てる >>389
そりゃどう見てもバランス崩壊イベントだからなw
イベント開催前から超豪華超育成イベント開催しますくらい煽ってたのなら
運営の想定してたイベントだろうけど普通に頭悪いなとしか
この後続々新コンテンツある前提だったら問題無いけど 次のイベントはきっと不味いんだろうなあ
てか色々要素崩壊させ過ぎなのでは
ファンキーと贈り物とフェイズ8までの育成素材が飽和してるからこれ今後も過剰に配っていかないと、回収に走ったらもう新規バイバイでしょ。 次周回じゃないとしたらオマエルちゃん星5に出来んのか疑問 絶対次の配布キャラは星5に出来ない予感がある
今回は旨すぎたから頑張ったけど次もう無理 バランスが糞ゴミなだけのぶっちゃけプレイヤーとしては旨いイベントだけど、ゲームとしては最低最悪の糞イベだよ >>283
ゼブルは俺も育ててるけど覚醒の実用性あんまないよな
まあエロ見たいならさいとうつかさのエロゲ買った方がry
>>288
サバトのバリアめちゃ優秀だよ
列対象だがバリアの耐久性は使用者のHPで決まるのでHP10000超えるサバトは覚醒候補にしてる >>396
え、バリアの効果量ってスキルLv×nじゃないの? メインハード全部やってるからチップ足りないマン
施設8,8になったからのんびりでいいかなって GW自粛でこのイベントぶつけて来るの事態はこれ以上ない良采配でしょ。
実際に1位取れてないけど順位全く落ちないどころかメンテ無いのに上がって来てるし
この先どうしてユーザー定着させてくるかに全てがかかってる。 サバトのバリアと脳筋の回復のおかげでH3-2-3の星3取れた。ってくらい強い サバトはエファのほうがよさそうなんだけど利点あるの? イベントだけハムれればみんな幸せになれるのかな?
イベなしは虚無れそうだけど とりあえず当分の目標はレグルスパイセンを☆5にする事にした バリアと回復とデバフかけ続けたらどこまでも戦える気がする。 バリア量がスキル使用者のHP依存
サバトはタンク並みのHPがある
同条件(lv60フェーズ8)で
エフェメラ:6584
サバト:10484 今回のバランス崩壊イベントでゲーム内コンテンツ一気に食い尽くされたし
1ヵ月程度は持つのを1イベントでたいらげてしまったからなw
ちゃんとメンテ後に複数コンテンツ用意されてるならいいけどね
次イベでローションまで上げ切った奴はやる事無い虚無しか言わなくなるぞと 姉ガチャの時1位じゃなかった? このゲーム出たタイミングも良かったしかなりいいスタート切れた 動作軽くて快適だし最近のDMMゲーの中ではいいと思う ああ使用者のほうのHPなのかそれはでかいな把握した >>409
そうだったか、なら今日のメイドおっぱいに期待 今回のイベント終わったら燃え尽き症候群になる人出てきそう そういや昨日のアプリ1位は反応なかったなまあ仕方ないか アリーナ改悪される可能性が高く今後のイベントの内容も分からんしな
既に何か所もバランス調整に失敗してるので正直信用はないわ 変な話、一回課金させてしまえば暫くプレイする律儀で諦めの悪い奴は多いから、露骨に叩かれるイベントや集金じゃなきゃ微降下で済むハズ。 150円ガチャとか本当に星2しか出ないな
こういうとこで星3引かせてくれるとだいぶ心証良くなるんだが… >>407
ガチャのキャラ紹介の中の説明で
現在解放中のレベルなんたらMAX時のステータスってあるから
レベル上限の引き上げとか覚醒のとかなんかしら追加があるんじゃねーの? ボス回してるうちに急激に飽きてきてしまった…
頼む…クリアーしないで済むように至急ボスにスキチケ使わせてくれ… >>389
ステップ5の1箱のA缶は200x3=600
ハードボスのドロップが35くらいノーマル1周のドロップが2.5くらいとして
一箱開けるのに必要なアモーレは300/35*20/2.5*20=1371.4だから
半分も回収できないしループは不可能だよ
体感でもドロップ運が良くても半分くらいの回収率って感じだから
こんなもんだろうな
アモーレ施設6でベッド2種+布団でのアモーレ回復量が30分で110だから
24時間張り付けたとしても1日5280
5280/(1371.4-600)=6.8で全く石割らない場合の理論値は
1日6〜7箱程度が限界になる設定なんだろうと思う
デイリーやお使いも入れたりすればもう少し回るけどガバガバとはいえない 100箱ぐらい余裕かと思ってたけど手動さぼったから結局85箱ぐらいで終わりそう ミューズ、レグルス、アルの御三家は星5にしてやりたい ジブ4面子が実装されるまでは適当にやるわ
1〜2メンはエロアニメでしか知らんけどあまり…… >>416
ちょっとレアやるだけで掌返るのに悔しがっちゃうのがソシャゲ運営
どのみちバカみたいに新キャラ追加するのに >>416
俺はダブりだが一回引いたわすまんなぁ。
割りのいい課金は付き合ってもいいかなってなってるけど、スタダ5kレベルのショボい課金はパスだな。エロがショボいし。 >>419
実際に昨日一日中張り付いて未開封の箱が増えも減りもせず常設のハード消化以外で石割ってないぞ >>420
星5までは回収する価値あるけど、それ以上は旨いかどうかってなると微妙なラインでは。
ずっと付き合うの決めてるなら話は別だけど >>417
そりゃプリコネパクリだし当然あるだろうね
普通はハーフアニバやアニバでの大型アップデートでやるような内容で
リリース直後からそんなカード切らないといけなくなったら
今後のゲームバランス絶望的になるだけだぞ >>416
☆2が4人しかいなかったから6日間毎日回したけど2人しか増えなかったな
☆2ですらこんなに重複率高いとは思わなかったわ まともな星2すら揃ってないからガチャに回してたけど、石割ってハムってた層は素材使いきる前に辞めそうなやつ
既にユーザーに有利なアリーナの改悪予告してるし >>419
シナリオハードやっても無割10箱余裕なんだが? ノマ回ったときは8回普段は7回割死守でいま92箱だわ今日で110箱はみえるかな
イベントよりもお使いが絶対やばいと思う、手動や妖精できる人との差絶対やばい アリーナの仕様をすぐ変えなければいけない所もだしイベの報酬もバランスおかしすぎる
バトシミュ居住区インモラ贈り物にアリーナやお使いも含め逆にどう考えたらこんなガバガバ調整できるのか知りたいわ ループの話をするなら研究所8-10、お使いのでのアモーレ回収率も入れるべきやな
ただ研究所だけの分を回すと7箱しかならんのかって感じ シールのバランスも、そもそも戦闘すらガバガバ
個人製作以下だよこの芸無 >>425
レベルアップ無しなら奇跡的な引き強なのかなぁ
何周できたのか興味あるわ
まあステップ5の箱設定は計算上それなりに渋めの設定なので
これで緩いって騒ぐと次回以降は悲惨になる予感 >>437
計算みたけど研究所6想定ならそりゃキツイわ
張り付くなら最低でも8で生産特化だろ >>416
アルペジオの12開発じゃないんだからSSRの確率はそのままだよ >>432
妖精ゲーなのは違いないんだけど
妖精駆り出す程のめり込みたくねえなあ ステップ100突破したんだがエリートハムスターですか? アモーレ消費の4割強がチップ化、チップの7割がお使いでアモーレになるからな
手動と自動での差をすり合わせないと話がかみ合わないぞ もう90周でいいや…もう周回やめよ…
なんかもうこのゲーム全てがどうでもよくなってしまった… おつかい考慮しないって言ってんだから計算自体はたいして間違ってないだろ 結局の所自分がどれだけ貼り付けるか計算してお使い連打とスキップの比率を考えればほぼプラマイゼロになる >>444
キョロってそこまでやったのに
キョロって辞めるとか意志が無さすぎる。 >>438
普通の人は8まで上げたらゴールだろうと思うので6で計算してみた
8でも1時間当たり+25上乗せがマックスだと思うので2割強程度増えるくらいかな
デイリー報酬やお使い入れれば10周くらいはできそうだけど
☆5まで上げるとチップとアモーレの施設8に届くのもマテ量計算されてる気がするし
70箱くらいで止まってる人の育ち具合は運営の想定内じゃないかなと 基本スキップでも☆5がもらえる箱70は想定内だろうね
手動でずっと回してお使い変換すればループになるのが異常
まあそれだけ時間使ってるからありちゃありなのかな 現在ダイヤ2だけど単騎がいなかったんでリロードしたらまた単騎0だった
せめて改悪まではぽかぽかアリーナでいこうぜ兄弟 >>447
VRで実況動画作ろうと思って1時間位一人で喋って終わってみたら撮れてなかった
今もめっちゃVR酔いしてて気持ち悪いしオレの気持ちわかる? 開発がガバ無能だから…
こういう所だけ見ても期待もてねえんだよな >>375
アビスのハードだと3回スキップでチップ90返って来て黒字になったりするから29%ってことはないと思うよ ノーマル編成とボス編成に貧乳複5人居てお使いでも貧乳要求されまくったせいで深刻な貧乳不足になったわ 95%くらいプリコネのパクリだからな
他は劣化、改悪 俺は単騎で置いてるぞ更新なんかに時間かけたたくないし
きっとアリーナはゲーム性高くて小一時間語れる神バランスになるんだろ
どうしてもプレイヤーに楽しんで欲しいってことなら賛同するけど簡悔や
死ぬほど面白く無かったら許さないよ >>454
アモーレ消費に対しての29%だからあってるんじゃない?
スキップ1回に対してじゃない お使いで永久ループなのか
ただしイベントは手動でスキップなし周回に限る
毎回このイベントならマクロ周回でシール時間の限り集まる罠 今回のイベントはぬるい方向で壊れてるのは間違いないけど
幸いレベルキャップがあったり、潜在強化の素材もテラ系が出ていないという部分が救いだな
なのでこれからはレベル60以下をチュートリアルと割り切って調整し、
60から激烈に渋くするというバランスの取り方ならダメージは抑えられるな
・レベル60以降 →要求経験値を大幅に上げ、貯めこんだローションとファンキーが枯渇するようにする
・潜在素材 →テラ系以降は新素材で開放とし、貯めこまれた既存素材による悪影響を避ける
・エクスタシール →イベントで量産してもなお無理ゲーなので、幸か不幸か悪影響は少ない
むしろここで次のイベントを単純に渋くすると新規との格差がやばい(今回はさすがにぬるすぎだけど)
なんとか機転を利かした調整をしてほしいわ ブラゲーとはいえ回し車だけじゃなくて他のおもちゃも欲しいよね >>459
中に入るだけか、ジブリール関係ないの???いらないんだけど >>463
今回と同等のイベント打ち続けてれば良いと思うわ。
ただ周回数は減らしてくれないとGW明けるし着いていけないなってのはあるな。 >>463
そんな気の効いた運営だったらそもそもこんあアホアホゲーになってないと思うの フギャッちゃん☆5にした疲れた次からは緩和して? 毎日社員同士アリーナ数時間遊んでますマリカで対戦してた頃より盛り上がってます
だからプレイヤーの皆さんにも本当に楽しいので遊んで貰いたいです
これだったら報酬減ろうが大歓迎するよ >>463
新素材、新素材ってやられたら結局絞られた感しかのこんないけどね 全スキップで今78ボックス当然イベキャラ完凸もしてるから
ボススキップだけ付けばいいわ
時間かかってるのほぼここだけだし >>452
ひたすらやってる事ダサくて笑うからやめて >>463
それしかないのはわかるけど溜め込んだ諸々のアイテムが消し飛ぶレベルなら新規はイベントを待って今のハムスターと同じ周回をしてやっとスタートラインって事になるからそれはそれでヤバい
シフターはまあフェーズ9以降はテラ以上を要求していけば良いけどローションファンキーはどうしようもない
奇跡的にGWとコロナの外出自粛やテレワーク推奨があったから貼り付ける人も多かったけど次のイベントはどうなるか分からない
もう半ば詰んでる ボス粘着するようなやつはボススキップ付けりゃ今よりもっと石割るし金になるんだよな そんな難しい調整できたらこんな事になってないから無理な要求すぎるわな
バランス調整を担当してる人間がそんな簡単に変わるとも思えないし GWで初めてない新規がこれから来るとは思えないな
あってもかなり少数だろう
さすがにやるチャンスがあっただろうし おつかい連打全力してるわけじゃないけどイベ走るだけなら40%ぐらいの返しが
お使いのアモーレで10〜40%上乗せされる感じやな
別にアモーレゲットできないでも施設に投資できるマテリアルが手に入るし、ループ性はあがる 運営が新規にシール1000枚、マテリアル20万個を配ればいいだけでは? ローションファンキーが工場ごとお亡くなりになったのは確かに残念だ。バランス調整ミスったと言われても仕方ない。
しかし、そもそも設計ミスってスタートダッシュ1位失敗して即死の危機だったのを2工場破壊で存続ラインに持って来れたんだから、コラテラルダメージってやつだ。
あたかも馬味にみせる演出だよ演出 今始めるとガチャ100連無料!くらいやればシール多少はたまるのかな
どのみちゴミガチャだから☆3は出ないし とりあえずはあとはイベまでバグレポ集めてイベ終了間際に全部開けるか 今後のイベはシールの為だけに走ることになりそうだがモチベ続くか心配だ この滑車フギャッアハハハハーだけが救いだな
手動縛りはもう気が狂う! もし無料ガチャやる気微塵でもあったなら
GWでしかも自粛中の新規取り込める最高のタイミング逃すわけ無いし
今回やらなかったって事はしばらくは無いでしょ 未来暗いよな、よくなる凄腕の運営ならいいけど絶対違うし
一年でサービス終了してそう こんなクソガババランスで今後人が減ることはあっても増えることは絶対ないだろ
エロゴミでイベントもクソ周回要求でアリーナも速攻下方
UIやゴミ居住区や達成不能ウィークリーの修正はなしガチャクソで被り救済もうんこ
端的にゴミ運営じゃん 無料がチャなんてやったら☆3出ないのバレちゃうじゃん ガチャに関してはなんなのお前ら別のゲームやってんのって思う
それ以外は同意なんだが ミッションでエクストラの未読ものがたりを8回読むってのがあったけど今イベ7話しかない誰かタスケテ
クリアランク星3つも360ってどこにあんの348ステージ分しかないわ 次イベが現イベより周回仕様になるとは思えない(思いたくない)ので
箱は残さず今のイベでアモーレ消費する >>493
クリアランク★関係はイベントで追加される分もカウントされるから今後増え続けていくだけで全部埋めたら全部ミッションクリアになるわけじゃない >>495
今のイベントで消費すると更に箱が開けられて箱を開けるとアモーレが増えるぞ
お使い交えなければいつかは使い切るけどかなり前から準備しないと今のイベントで使い切るのは至難の業だよ ふと気づいた
カンストするくらいプレーしてエロもいくつか見たけど
ゲームもエロも特に続けたいと思うものがないことに
サービス開始の勢いで付き合ってたけど、結局なんなのよって話だよね いま全部クリアして☆348個だったら合ってるわけだ
同様にエクストラも今度増えるストーリー分が続けてミッションに表示されるだけで別に不具合でもないだろう アモーレ箱溜めるマンはアビスノーマルで泣く泣く消化することになっても泣くなよ? 俺はこのゲームわりと好きだからなんとか続いて欲しいな
キャラもかわいいし基本部分は良いので地道に調整と新要素出していけば続くとは思うし
ただ課金の不遇っぷりはひどいなーと思う
ガチャでシール得るよりイベントハムスターのがおいしいからな
ガチャのシールは特殊シールとでもして、交換レートを有利にしてほしいわ そんな気の利いた事できるならこんなことになってねーです >>498
そもそもオレ、ジブリールやったことないんだよね >>498
DMMのソシャゲの中ではかなり動作が軽いから遊びやすいんだけどな
メインにするには弱いし拘束時間が減らないと厳しいなぁ ソシャゲ研究家の俺によると、アリーナ下方修正は当たり前の事だ
現状ヌルくて得してるからゴネてるだけで、単騎殴ってご褒美貰えるってコンテンツとして破綻してただけで渋くする訳でもなんでもないだろ
もちろん俺も損をする側だがなんでもかんでも批判すりゃいいってもんじゃない >>466
とりあえず箱半分開放で☆5できるくらいに緩和してもらわないとやめるわ 42ステップまで開けてピース251
明日時間までやればもうちょっと貯まるし
スタミナ回復5回ぐらいまでしかやってないけど
残りをイベントでゲットしたシールで交換すればエリエール☆5までは行けるわ >>507
ソシャゲ研究家きた!
今日もキモい長文期待してます! サイゲみたいな簡悔NPCよりはましだな
廃プレイヤーがなんとかしてNPCに勝たないと順位が上げられないっていう >>512
ソシャゲ1000個してきたって人じゃなかったか そのNPC初日の数時間でレイプされてお亡くなりになってたよ
廃どころか無課金微課金にレイプされてた >>514
一回勝つと消滅するからそれでスペースが空いて無課金でも順位上がるようになっただけだぞ >>507
ゲームの下のやつみたら、提供がDMM(EXNOAって名前になったが)
別ゲーのインタビューでDMMでソシャゲやってる人は対戦をあまり望んでないというデータをDMMがもっていることがわかったんだ >>516
サイゲのやつはそれだけじゃなくて未実装のレベルのNPCで敷き詰められてた
154か157までしか解禁されてないところにレベル180のNPCが並んでる感じ
このゲームで言うとレベル75くらいが並んでるとおもってほしい これ時給何シールくらいなん?
バイト代出すから誰か稼いでくれ
というか公式がその価格で売れ ユーザーの望んでる事を知っているからといってそれを満たそうとするわけでは無いからな
ユーザーに嫌がらせしつつ猿でも稼げるのが対人 >>517
あんな雑魚CPU倒せないのってDB見ないと抜けないような
脳死くんだけだぞ古参プリンセスリーナ上位維持してる程度の奴ならハナホジ まず前提として戦闘が面白くないというのもある
面白ければアリーナ楽だけど消化だけになるのは勿体ないという声も多かっただろうよ
それにアリーナが糞すぎるのはパクリ元で既に経験してる連中も少なくないし 対人下方とかいらんわ 上位だけでやってろよ
普通に単騎以外倒したら20ジェムとかでいいだろ 単騎は3のまま サイゲのどのNPCの事言ってんのかとおもったらまさかのあの糞雑魚の事言ってたのか… >>406
HP依存?
メイド3000バリア張るの見ると範囲とスキルLv依存じゃね? >>513
しらねー
俺はソシャゲじゃないけどサイトはやってるからクソゲーから学ぶことは多い
無課金ユーザーを大事にしてコンテンツ拡散の一助になってもらおうとしない運営はクソ
ユーザーにアメばかり与える、ムチばかり打つ極端な運営はクソ
適度な負荷とそれに見合ったご褒美を提供しない運営はクソ
このゲームは今のところアメが多すぎて、今後の報酬バランス取るのが難しそう 殴る対象すら選べないから味方の行動にまでイラつかなきゃいけないの最高に簡悔
敵は傾向も何もかも無視して倒せるやつ優先して殴るのに、こっちは一番ダメージ出せないやつを優先して殴ってるし
その上敵側だけご都合バリアーで必ずミリ残しで耐えるし気持ち悪いわ もうプリコネのクソみたいなクラバトやアリプリには戻りたくないから続いてくれると嬉しい >>531
その辺スキル化してる時点で改善が絶望的なのがつれえわ・・・ 丸コピも満足に出来ない時点でバランスは察して長い目で見るしかなし
あとアイコンの配置とか一部演出長いスキルとかソートリセットとか
リザルトが無駄に重いのが周回で目につくとかデザインの穴が目立つの微妙 レベル180の簡悔NPCはそんな余裕で攻略されてないんだがなw
ほんと一人勝つと余裕で勝てるやつがゴロゴロわくもんだなw どうでもいいけどこの不明なエラーみたいなので落ちるのマクロ対策なのでは? やっと研究所アモーレ10になった
チップは行けて9だな 転生前のあいミスの方がまだ戦略性あったわ
そのレベルの底辺システム >>539
10シール位あるんじゃねーの?適当計算だけど
お使いスキップならもっと出そう 属性がただの縛りと嫌がらせにしかなってないからな
まじでセンスない 攻撃対象選べないのは画期的過ぎて時代が追い付いてない可能性 キャラが足りていないけど属性バフはわりと効果あるぞ
横に上手く並べられたら強いと思うわ >>543
属性一致してようが敵へのダメージ増えないの頭悪すぎてビビったわ >>542
お使いスキップは時間効率は落ちるよ
まあノーマルスキップしたところでアモーレ回復上限という壁があるから最終的に稼げるのは極力手動だけど (動画で編成調べた上で勝てる編成だけ狙い撃ちにして)余裕で勝てる そしてこの戦闘で改悪しますとなったらこの流れは当然
まず戦闘や環境を変えるのが先だろ
行き先がウンコだったら嫌にきまってる 属性やら何やらはアリーナガチるなら考慮しなきゃならんのかね
そりゃ単騎潰したくもなるわな >>544
乱闘でお互い一人に攻撃集中はおかしいから現実主義なだけだぞ(電脳世界) >>547
基本的にアモーレが有限だもんで時給換算(寝てても24時間計算w)で10枚かなーって
おつかいスキップならもうちょっとアモーレ余裕あるだろうしってね >>549
普通に簡悔にしか見えんからな
本当に面白いコンテンツです保証します本当に面白過ぎたなら許すけど
99.9%無理でしょだったらこのままでいいよ >>548
それは別に良くね? 情報持ってても持ち物検査引っかかってたら無理だし 属性とか簡悔以外の何物でもないでしょ
脱がされても与ダメカスなのに被ダメだけバカみたいに上がってるし >>553
ガキが駄々こねてるようにしか見えん
そんなにヌルゲーが好きならチート使ってズルして遊べや ハムスターがヒトに戻り始めてる
やばいぞ運営、さっさと次の滑車を投入しろ! >>557
滑車の用意がまだだからひとまずソシャゲ研究家様に火消しさせてるぞ 戦闘がストレスすぎてレベルを上げて物理で殴るしかまじで解がないからな
アリーナはまともにまだやれる環境じゃないからなんとも言えんが、雑魚敵が有利すぎるのまじでなんとかして欲しいわ
今回のイベントのいいところはそこにストレスがないからやぞ イベントうまいと思ったけど星5にするのは無理だなこれ
あきらめるぽ >>556
>>470
日本語読めないの?
本当にゲームとして面白かったら報酬減ろうが大歓迎なんだが 御三家大好きな、粘着定時ネガキャンおじさんが出張してくる位には見所のあるゲームなんだなって パッシブでカウンターは草も生えない
CPも無限だしガイジシステムで敵だけ超有利とか簡悔これくしょんだろ >>561
ぎりぎりまではやっとけ、ただ★5で劇的に強くなるはない
特にアルミ持ってたら4と5の使用感は変わらないと思う >>542
おつかい無限とかデマだぞ
0.8はさすがにおおボラだったけど真面目に計算したら2.5枚前後だな アルミはまだかわるだろだいぶ
本当に何も変化のないマロンとかにあやまって? >>562
お前は現状の何のゲーム性もない作業ゲーのアリーナは得するから受け入れてる癖に、アリーナが正常運転して楽して儲けられなくなるならすごくすごーく面白いコンテンツにしないと許さないと言っている
これがガキのワガママじゃなくて何なんだよ 変わるのはエリエルの運用や
アルミだと特に硬いから回復中でも全然OK
他の少し柔らかいタンクだと回復大あるほうがいいって感じ >>556
その考えはどうだろう
@運営が、普通なら想定できる単騎編成を放置してアリーナ実装した
A当然ながら多数のプレイヤーは、ダルい銭投げPvPをしたくないので単騎を取る
B運営は望んでいない流れなので修正する
Cプレイヤーは嫌がる
@以外は当然の流れなので、運営は初手で間違えてたってことだ
それを、碌な説明がないまま運営の都合のよい方向に修正(改悪)するなんて言われたら
反発が起きることは当然の流れ
運営は、修正するのなら説明をしてプレイヤーに理解してもらう必要があった >>575
それな
愛しの運営様をマンセーしてないやつの意見は一切無視して発狂するだけ >>568
あ、クソ計算おかしくなってたわ俺
そんなもんかねえ >>573
そうか?
俺は抜け道塞がれたとしか思わなかった
お前らもこれが抜け道だと思ってはいたはずだ
塞がれる理由なんて考えなくてもわかるだろ アリーナ修正これからでしょ?
お水飲んで落ち着きなよ >>571
つまらないゴミ投げ付けられて拒絶したら我儘とか
障害者の人かな?大丈夫?お薬飲んだ? >>573
そんなん運営が次にどんな調整をしてくるかみてからだろ
2以外は妄想だ >>580
え?
地面にばら撒かれてた小銭回収されたら発狂し出したの間違いじゃなくて? 煽りカスとか話通じないレス欲しいだけの奴なんかすぐわかるだろうに
エサを与える飼育員になるなよ >>573
これな
まず説明しろよラヴの口からよ
なんでアリーナ修正するの?
理由もなく修正するんですかねえ?って感じ GWくらいしか貼り付けないからエロメイドのシーン2見たけど良かったわ
結局動かなかったから残念だけど みんな面倒なPVPなんてやりたくない
運営は間違えたと思って修正するんだろうが、今の状態を維持する方がいいぞ
せっかくプリコネに勝ってる点なのにもったいない そうや、ゲーム性とか関係ない勝ちに飢えてる乞食輩は絡まんほうがええで >>586
でもそれやるとノーマルコンテンツのアスホやピース回収の報酬量とのバランスが合わなくなる
まぁどっちにしろ抜け道は塞がれて当たり前だと思うけど、それならノーマルコンテンツの報酬もうちょい引き上げて欲しいかな ザラキエルだけ異常に攻撃力低いのは仕様なのか…
同じレベルで他が3000超えてるのに1700しかないんだが
こいつハズレなのか どうせ単騎に勝ってもポイント減らされるだけでしょ
ダイヤ維持勢は維持余裕、普通にやる人はそれなりに報酬増える
新規はLv総合表示見て勝てる相手がすぐわかる
良調整かもしれない バグじゃないけど
https://i.imgur.com/BapjOnU.jpg
ところでハードの900石問い合わせしてもこないんだけどまだっすかねぇ 外れかどうかはともかく潜在で大きくステータス変わるから
使いたいキャラはよく見といたがいいよ >>589
状態異常ばら蒔き係だから火力はそんなもん
むしろ当たりの部類に入る さすがに単騎放置はまぁ修正するわな
俺は真面目に戦ってたけどそれのせいで馬鹿らしくなったし
たぶん戦闘力で高い相手だと獲得報酬UP、離れてるとDOWNとかにするんでねーかな
それなら手堅く稼ぎたいやつは雑魚狩りしとけばいいし、格上を狩って大幅UP狙うってゲーム性もでる >>589
ザラキエルはデバッファーだからなあ、行動が早くて暗黒、麻痺をまき散らす
育てると全体攻撃になるし、周回するステージだと役にたつよ、ハズレではない
潜在能力でATK枠が3つ無いやつは攻撃力低めになるから見ておくといいかな 自称ソシャゲマスター頭完全にやられてるキチガイかよ
今日のNGはコイツか 成長が補助タイプだから仕様だな
wait143が高火力で全体異常ぶっこんできたらクソゲだわ
範囲火力キャラは遅めに調整されてるよ 根本的なところのゲーム性が糞ゴミなのにそんなところでゲーム性(笑)なんて出るはずないよ そういえば、箱って開けなければ次イベにアモーレ大量に持ってけるんとちゃう? やっと全員レベル60のフェイズ8になった…
めちゃめちゃ遅れてるわ…つらい… 次イベにアモ回したほうがうまいと思うならやればいいと思うよ アモーレ持って行けたとしても
このイベで使い切った方が賢いとは思うけどね
もう施設もほぼ完了してるくらいのプロハムなら好きにすればいいけど 育成なんてすぐ頭打ちだからガチャで新キャラ引けるかが全てだと思う >>600
いける
時間あるならチップに変換しておく手もあるけどね(次回イベントはおつかい経由でアモーレ変換) 多少は残すべきと思ったけど
イベントノーマル消費20×15、ハード40×5で500位か
初日はイベボスベリハまでクリアしてデイリーミッション貰えればいいかなと思ってる
とりあえず報酬まずくなると予想してるから今のイベに全力 長文すまん
>>575
プレイヤーで争ってもしょーもないし、なぜそういう意見になったのか気になった
私事もあるので、どちらにしろこれで最後にする
>>578
だとしたら
今の仕様はミスでした。対戦で遊んでもらいたくアリーナを作ったのでこう変えます
と、告知するのが金銭が関わるサービスを提供している側の責務であり
また、それがプレイヤーの歩み寄りを促す重要なことなんだよ
抜け道云々は口悪く言えば、ランキングがないのに報酬が上がるランク(マスター3以下)を作ったのに
そんなことも想定できないなんて社会人としてありえるか?と思ってるから
抜け道ではなく正門突破だと思ってる
>>581
妄想だったら、なぜ運営は修正するのか運営自身も分からないだろうなw
これで神調整してきたらそれはそれでいいんだけどね 選択肢としては有り
得になるかどうか内容分からんから何とも言えないけどね 正直アモーレには困ってないっつうか石割り回復の敷居が低いからガンガン割っちまう
毎日漏らさず回収してかつ10回以上割らなきゃ完走できないようなイベは来ないだろうしな 今イベに全力しても終了間際でスキップ連打でもしなきゃ使いきれんよ
使い切ったら使い切ったでボス周回→レポート溜まってまた回復だし
一番まずいのはボスの挑戦権が駄々あまりしたまま終了すること 次のイベントも旨かったとしてもシール以外いるのか問題 うーん詳細わからない以上、損得どっちにも転ぶしな
施設も8まで上がったし、通常ハード用のスタミナとして割り切って貯めとく事にする
ありがと〜 >>607
お前の言動とても社会人には見えないし、もっと言うと金払ってるようにも見えないが たしかに最速暗闇とかお世話になってるからしょうがないか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2137615.png
今手持ちこんな感じなんだけど星3と星2で将来性高そうなキャラいる?
最初の30連で星3いっぱい出たから適当に始めたんだけどマロンとかリカが欲しかった… 対人楽な方法が封じられても結果的に報酬増えるんだったら全然ええわ
やり方キツくするだけならキレるけど >>616
運営がアリーナ調整って言ってきてるからみんな妄想膨らませてる >>614
キャラとかどうでもいいからイベント走った方がいいぞ >>614
☆1スタートだけどオルファミエルとエフェメラ 社会人の言動ってですます使える中高生と大差ないのでは >>614
お前よくこんなもん見せれるな?
最低限のことくらいしといた方がいいぞ >>614
ガルガリエル、イリン、アルミ、エリエルでそこそこバランスのいいPT組めそうだね
ガルガリエルとイリンは★1つづつ上げても良い https://i.imgur.com/8VX2gi3.png
属性まで入れたらうるさくなった気がしないでもない
どうでもいいけど最初はキュート、ロリ、セクシーだったっぽい
セクシー貧乳とか矛盾しそうでやめたんだろうな ようやくサバトの素晴らしさに気づき始めた奴が出始めたか
他の奴も遅れるなよ >>621
この世が妥協で出来てると言う事を知らない
テンプレ通りに物事が運んで然るべきと思ってる青さ おし、☆上げてないけど有能そうな子紹介するわ
オファニエル
防御がバランス型で物理、魔法両方対応できる、DEFアップとATK下げがあるのでどちらかと言えば物理が得意
カウンター持ちで発動時にMATK上昇も可能
バラディエルとアナフィエルも入れてカウンターをすればかなりダメージを与えられるに違いなし!
最後の人枠はエフェメラがいいかな
早くこのPTで組んでみたい >>619
昨日の夜はじめたばっかりですまんな
>>620 >>623
手持ちのシールと相談して覚醒させてみる、ありがとう 耐久攻略とかできるボスが来たらサバトは輝きそうだけどぶっちゃけ現状はいらないよ >>626
社内で若い社員に八つ当たりしてる上司思い出した 役目が違うけど、オルファは魔法攻撃も物理も両方受けれて反撃って所が良い
もちろんバランス型になるから特化キャラより脆い サバトのバリア中はCPが減らないってのが強くて
バリア+ラブ公にもらったカカト姉貴でフルアタックごり押しで攻略してたわ
一般のタンクはCP減ると役に立たな過ぎていまいち有用性がわからん イベ期間中に箱開け終わってないとイベ終わったら消えるオトギ仕様かもしれんぞ 箱開けは5月9日の12時までって書いてるから安心しろ! >>461
なるほど消費チップ数じゃなくて消費アモーレに対する比率ってことね
>>468
すみませんが障害者の方はレスしてこないでください 昨日頑張って全員レベルマにした結果、本日のスキルレベル上げミッションが
達成できない不具合が発生中。 好感度上げきるとウィークリーのプレゼント30個あげるミッションもクリア出来ない問題あるから気をつける スキルはそんな早々に全キャラ上げられる程の資源渡す気なかったんだろうけど
贈り物は今回のイベなくてもすぐ達成出来なくなってただろうし、何を考えてたのか
まぁ、とりあえずありがちなのミッションに放り込んだんだろうけど イベキャラの覚醒分がおおよそ終わったんで自然回復だけで流してるけど
これだと全部スキップしてもアクセルチップが溜まり続けるな(施設8
この調子なら意識しなくても次イベ分の蓄えが出来るわ 気にしなかったけど30箱くらいから急にアクセルチップが枯渇しだした
メンテでいじられた? >>631
今はレベルだけで敵ぶん殴れるからシールはまだ使わない方がいいぞ 未実装のまま終わるかもしれんけどね
いまはアイテム欄に残る記念品 >>648
盆栽ゲーで顔がB級風俗嬢以下のやつ多いとか死活問題だと思う ラヴ公が公式Twitterでサーバは全部で7つあるとか言ってたんだよなぁ
そこまでサービス続くかわからないけど >>658
10回回って2〜5割の回収だから単純に回収率が悪いだけじゃないかな
あとひたすらスキップして手動回収すらしないならそりゃ減るだろうと
ようやく48箱に突入したけど平時だったら30箱も空けられそうにないわ・・・
せめて10日間は猶予が欲しくなったけどシール回収でイベ配布星5にできるようになれば御の字かな >>661
キャップ開放毎に毎度毎度枯渇して育成から切り捨てるキャラを探すゲームの方がいいの?
☆上げ以外の育成やりくりなんて序盤のフレーバー程度でいいわ バトルシミュレーションがもう完全にスキチケの無駄遣いにしかなってなくてマテリアル以外回すのやめたけど赤点が消えないのかなり鬱陶しい どのイベントも「ハムりまくるんだし」枯渇するとは思えないんだよな >>668
お使い完了あれで判断することあるから消しとかないとうざいよな >>668
施設からファンキーローション回収するのもやめた >>668
スキップした分くらいなら10分しない間に回収できるから、
スキップして気にならないようにする方がストレス溜まらんでええよ >>658
30箱とか雑魚かよ研究所の鍛え方が足りてねぇ 要塞とぽよよんとゆさののキャラを増やしてほしいし
なんなら今いるキャラの衣装変えとかスキン売りしてほしい
可愛い絵を増やしてくれ 原作ファンに聞きたいんだけど、ラブ公って原作ではエロあるの? ファンキー5500万くらいだわ ファンキーの処理追加は置いといて
オーバーフローしないカンスト処理記述さっさと書いといといたほうがいいんじゃないかなプログラマ 今Lv60になってステップ65で152/150で☆5完了
一応区切りで一息付いた感じ
まだ滑車回すけどウイニングラン気分 バトルシミュレーションはスキップしたらむしろチップが増える事もある >>677
言うて一作目以外無かった気がするが勘違いか? >>670-672
消えないほうが不都合多いし割り切ってスキップすることにしたわ、ありがとな
https://i.gyazo.com/1625e60687cecb3cba530c8330271cd7.png
現時点で94箱まで終わって明日で100箱いって終わりにするつもりだけど一生使い切れない量で改めて見ると笑ってしまうわ 60までは初心者価格で、61からはスキル強化代1000倍にすれば解決じゃね メインハード周回が日課らしいから60までチュートは有りうるかもしれない シールは最低1000個温存しておいた方が良いと思うけどな フェース9から初期アイテム要求に戻って
一度に1000個単位で要求するのは十分ありえる >>686
乙、星3マロンとステ比較してみたらほとんど変わらないからやっぱスキルEXが星上げの主目的になりそうだな アビスハードだけは手動のがいいかもしれんぞ
スキップ3回だと緊急お使い1回しか出ないけど普通に回ると
お使い3回でたこともある 好きだから上げたいならいいけど性能目的なら今上げない方がいいだろうね 自爆芸しなければ水着限定ガチャで集金来るし
そこがシール投入最有力候補だろうしな エリエル、☆5になったんだけど
余ったピースはエクスタシールにしてもらえるんかの? 星で大して強化ないならますます絆イベントは星3なら全部見れるでいいわな
なぜ5まで上げないと見れないかがまず間違ってる バトシミュと研究所にシール追加しろよ
星上げが遠すぎるわ 星上げが簡単になりすぎるとガチャで入手できるピースの相対的価値がアホみたいに下がるから流石にな(イベントで配りすぎだとは思うけど) ケチりたいのなら親密度上限を上げるアイテムをイベント毎に出せばいい
普通に上限撤廃でいいんだけど >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 今マロン☆4で手持ちシール600有るから5にしようと思ってたが
そんな変わらんのか アリーナトップに☆5マロンで威圧感アップ効果も付いてくる ミューズちゃんとかは全体に防御デバフつくから5目指したいよなぁ
ハードで周回出来るけど可愛いし >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>702
EXスキル見て強いと思えるなら上げればええ
個人的には☆3で十分だと思うけど このゲームの星上げはEX効果目当てだと俺は思ってる
アルミサエルなら星4の恩恵かなり大きいけど星5の恩恵は薄そうみたいな感じ
シリウスとかアリーナ目的のザラキエルなら問答無用で星5推奨だと思うわ ゲートちゃん5まで上げたけど正直4あればいい思ってる
4でデバフだけの攻撃だったのがダメージつくにからかなり強くなった 5は回復少し上がるだけ
インモラ目的だったから後悔なぞないがな リカさんとか☆5でデバフアップするけど、それでもシール使用はまだ待った方が良い
次のイベも同じようにシール手に入るなら1000枚温存しつつで凸っていけばいい 星上げのステはおまけでスキル上げがメイン
今日メイドおっぱいちゃんか なんでもいいから新規星3出たら御の字だ >>710
助かる
ラヴギア画面の白衣ラヴ公可愛い犯したい 次の更新まで星上げは保留してるわ
次イベとアリーナの仕様変更見てから上げることにした あと1ヵ月ここにいる何人か残るかわからないんだから
好きに上げちゃえばいいと思うがなぁ 永山ゆうのんのガチエロ1枚絵ってあんま見ないから正直いける メイド狙い40連☆3出たのは被りのリカ1のみ
これじゃモチベ上がらねぇよ… 20回でアルミ引けたわ
これで☆3取れてないクエスト消化できる メガトロンがメタトロンに見えて
メタトロンが実装していたのかと一瞬思ってしまった >>728
性能上げてどうすんの
寝室見れなければこのゲームやる意味なくない? テラシフターって解析できない未知のデータって表示されるけど、
ラブリエルはどうやって作っているんだろうね。 40連でマロンと念願のメイドおっぱいが来てくれた
やったぜ ガチャぽちったら即リロード
これでロード時間で未所持出るかわかるの回避できる、しょぼ☆3演出も被りも見ないで済む
入り直して☆3を何枚所持ミッションが達成できたら未所持入手
それからキャラ見に行くとワクワクでオススメ エリエル☆5にしたあともチップレベル8にするためにボックスあけているけど、エリエルピースが増えるの勿体無い
余ったピースは売れたりしないんだっけか まぁ★3が3体に★2コンプしたしええか…
メイドどうすっかなーピース交換するか悩むわ メイドガチャからラグエル出たわ
見た目はメイドより好みだからセーフとしておく 50連★3無し
ここまで通算★3時前と引き直し抜いて1しかおりゃん 画像ありハズレ報告はあっても画像ありアタリ報告がない闇 結局ラグエル引けなかった…
次のピックアップいつかな 回したいけど踵落としちゃんに全ぶっぱしたから石が無い
おいラヴ公石よこせ 排出率はホントに確率通りなのか疑問がわくレベルだよな
まぁ犯罪だからそんなこたしないだろうけどさ おっぱいメイドちゃん欲しくて30連するも
ムンカルとかいう知らん奴がきたよ…
持ってないからまあマシとは言え、こんな運悪い奴って
他にいないんだろうな。。 数百連前提のガチャで100連もせずに出ないとか言われても・・・ 天井無しのゴミPU率で回すのはアホか石油王だけだぞ 排出率絞ってもみんな回しますですの
なら課金させるめにもっと搾りますですの
バレなきゃ犯罪じゃないですの メイド出たけどそもそもゲーム始めてから結構ガチャ回してるのに★3出たの2回だけだぞほんとに3%あんのか
御城の1%時代より出ない 60連で虹なし
あ〜もういいわ
次は半年記念とかにインするわ >747
上の5連はどう見ても当たりだろ
50連で新規☆3が3人とか実は10回くらいやって
大外れ5回抜いてないか疑うレベルだわ メイドとかシリウスをピースで取ると覚醒させるまでの労力が増えるし覚醒させる気がなく星3で十分だとしても他のピース候補がそこそこ優秀なの多くてそいつらの覚醒が遠のくんだから素引きする以外の選択肢がない 7日に新キャラ着て完全上位なんだろ?わかってるって ムンカルはまだ未来に無限の可能性があるから・・・
何回か使えるボス出すでしょ 30連で☆3が1人で被り…シール50枚じゃなくてピース50枚下さい><
上限に達したらシールに変換して そういえば事前ガチャで最高レア出やすいとこと出にくいとこあるよね
そしてそのまま実際のカチャの出る具合も大体一緒よね >>766
恒常なんて限定引くときのハズレ
現在イベでシールじゃぶじゃぶ
モールで交換できるキャラに何万石を出して引く価値はない 60連で被りイリンゲートのみ
ゴミガチャですね
課金なんて恐ろしくてできません プリコネで恒常ノゾミのピックアップガチャがあったとして
そんなものを引くのは知恵遅れだけ 通常時とイベントだとピースの手に入り方に差があり過ぎて、実際どれくらい手に入るのか見当もつかん
ガチャキャラの星はシールで上げてくしかないのだろうけど、そこにシール使うとモールに並んでないキャラの星上げが辛いわ
イベント死ぬ気で走れば1キャラカンストできる量のシール...は流石に緩すぎるだろうか? >>772
何万石出す価値ないのはそうだけどピースで取るのも大分アホだぞ
ある程度星3引いても出ないやつはどこかで偶然出るまで我慢以外あり得んわ ☆3で引いておきたいのメイドくらいだからなぁ
他は代用できてもメイドだけは代用できないし
持ってない人は苦労しそうね 今後も定期的にメイドPUガチャやって巻き上げるですの すり抜けて昨日出なかったドアの方が出たわ
物理魔法どっちもなんとかなりそうたけど盾ないし対人微妙やな
https://i.imgur.com/RYWjDqs.jpg なんだかんだ(ハムれば)イベントで1万近く石を配ってるから、このペースでやってくれるならそのうち引けるさ
☆5にできるかは遠すぎだが 新キャラ待ちが無難だとは思うけど見た目気に入ったキャラなら引くのもいいだろう
所詮キャラゲーよ
>>774
さすがに例えにならんわw
今でこそアレだけど初期はまだ使い道あったし 新キャラくればすぐインフレするし、気長に遊べばいい
理想メンバー揃えなきゃクリアできない難易度でもないし >>747
むしろ、単発画像あり当たり報告が一番怪しいのですが 事前でなんかおかしいぞって思って
延期でなんかおかしいぞって思って
エロ動かなくておかしいぞって思って
ガチャ沢山回してなんかおかしいぞって思って
イベント内容でなんかおかしいぞって思って
次はアリーナ改変とイベント来るけど
おかしいぞって思う前に他所に飛ぶわきっと ラグエルとがガルガリエルきた
ピックアップ間違ってませんかねぇ 後はもうドロップのピースだけで脳筋☆5にできるから箱開けとアクセスキー消費するか迷う
アモーレチップLVは8で3万マテのベッドとかがまだない >>778
あんな毎週ジャブジャブ入ってくるEUAジェムなんて
別に自由に使って問題ないぞ
慎重に行かないといけないのはクランバトルのポイントくらいなもん 8まで上がってるなら家具は揃えた方がいい
9〜10は焦らなくても家具は効果がデカい 追加50連で☆3三枚来たけどムンカル被りでメイド来なかったわ >>783
これな
他ゲーなんてイベント毎に10連出来るかどうかなのにこっちは大盤振る舞いだからな
多少ガチャ渋いのは仕方ないんかな 別に表記より絞ってる訳じゃないんだろうがスタンプカード的なものも
何と言っても天井も無いからなぁ
単純に0.5%に賭けるしかないってのはそりゃ無理っすわ ピース交換()した奴 > PUで全ツしてる奴 > ついでに出るのを期待してピース保持してる奴 > 既に持ってる奴
↑究極のアホ EUAEUAEUAEUAEUAEUAEUAEUAEUA 次のイベント開始辺りで初の人権限定キャラ来て発狂する人出そう dmmゲー初心者なんですけどEVAの選手層厚くないですか?ブロンズ3で既に厳しいんだけど 無課金でやってきたけどメイドおっぱいに給付金1万だけ挿れちゃった
引けたから良かったけど明日の新キャラと夏の水着限定とかきたらヤバいな 人権来るなら普通にどこも本気出すボーナス集金水着でしょ
そこまで石貯めたまま待機とかゲーム過疎ってる可能性の方が遥かに高い件 どう考えても限定でもない恒常にツッパするやつが一番のアホだけど >>806
頑張ってそこを抜ければ、パラダイスが待ってるよ
戦闘中以外はキャラ編成1人にして放置しようね
来週には仕様変更あるから今週だけだけど 明日のメンテで脳筋箱まずくなるとかないよな・・・? >>806
ブロンズ3で既に厳しいのではなくて、ブロンズ3(というかブロンズ抜けるまで)が一番厳しい >>806
更新しまくって単騎のやつだけ狙う
ブロンズは単騎少ないから100回更新しまくって根性で見つける
シルバー辺りから単騎が多くなってくる
俺それでブロンズ3からマスター3まで一気にあげた 当たり報告しても無視するだろwwと言うが、あたりが多い所だと必然的に当たり報告画像付きとか
数枚抜き画像とかちょくちょく見かけるんだよ
けどココはスレ数の割に画像付きの当たり報告が少ない…
つまり… クエーッ 70連でアルミ出なかったにゃーん
アルミどころか星3すら出なかったクエエーッ 明日でラグエルピックアップ終わるからあると思う 問題は誰が来るか ナギとかひかり来たら熱いね >>809
口汚いしネガキャンばかりだしお前どんな育ち方したの? メイドってみんな最初のガチャで取ったもんだと思ってたけど性癖に従ったんだね >>819
優しいやつが目立つのがEVAってだけやで まぁ明日のイベントは塔の方でしょ
ちょっと前のパートでぶっこぬき画像出てたし
しばらくストーリーイベントと塔を交互にやると予想するね 限定待ちしたところでプリコネみたいに☆上げれないから
限定まで貯める人はもちろん現金投資でガチャシール補充になると思うけど
ちゃんとお金の方も準備出来てるの? こんなに沢山アドバイスありがとうございます
頑張ってみます ピンクとメイドのこのゲームの
かわいいランキングトップ2の二者択一なんだから仕方ないやろ >>829
なんのために今ハムスターしてると思ってるんだね? >>818
とかいって数枚抜き自慢画像上げたら
ワッチョイごとNGにするんでしょ? そもそもメイドいなくても余裕だからな
エロ目的とかランカー目指すとかなら止めはせんが 60連でイリン妹とアルミゲット。
どっちも欲しかったけど未入手だったから助かった。
☆2の未入手も2人手に入ったしよかったよかった。
さぁあとは脳筋掘り再開だ…… 課金限定のガチャはもうちょっと緩くして課金誘導してくれ >>832
ちなみにプリコネではシール万枚単位で必要になってるけど
どの程度貯めたのかちょっと見せてみて
このイベント終わりまでにシール5桁行ってるなら課金しなくても十分だと思う 70連しました
おっぱいメイドはでませんでした
おしまい >>834
マジレスするとメイドが強すぎるんでメイドのメタ編成の方が勝てる
札束でメイド編成に真っ向からぶつかるのも良いと思うけどね 恒常はそのうち引けるからまあいいけど
限定はマジでなんとかしてほしいね
ピンクおっぱいの人で限定来て、ゲットできなかったらマジで引退レベルの傷を負う
対魔忍みたいなマイレージ天井方式みたいなのしてくれ >>825
メイドおすすめなのはわかってたけどスク水ロリ巨乳に負けました… >>837
済まんね。プリコネやってないからそんなにシールいるとは知らんかったわ
でも、課金で万単位シール集めるとかハムスターするより不毛だから他のゲームに行くだけだけど いまいちメイド強いと言われてもピンとこない
低レベル時は挑発しても範囲攻撃で後衛吹き飛ばされたし
今はレベルの暴力でクエストは全火力でゴリ押しだし メイドいないとシリウスに確定で一人落とされるレベルじゃね?アリーナガチってないから知らんけど >>825
初日に初めてぺったんスク水で開始
後悔なんてない 今はメイドなんかより☆5ライラエルと脳筋天使コンビっすよ >>837
プリコネは無料ガチャ引きまくれるから根本的にガチャから得られるシール量が違う メイドってかタンクが居ないとシリウスの殺人タックルが怖い 星3被りですらシール50枚でちまちま覚醒貯めてたら乗り遅れるわ
ソシャゲはスタダしてなんぼよ 相手にメイドいたところで最初のターンに後衛全部吹き飛ばせばいいだけだしなあ >>844
メイド居てもムンカル居るとメイド→ムンカルのディスペル→シリウスでアタッカーに大ダメージ飛ぶぞ >>843
それが既に強いって事なんだけどね・・・
範囲で挑発を無視することを強要されてる状態なのよ
そのせいでアリーナじゃ単体が半分以上息をしていない
バフ剥がしか、メイドより先にメイドを封じるか、メイドより先にぶっぱする等のメイド対策が必須になる
これが強くないと思うならどれも強くないよ この連休とイベント終わったら後も走れるか怪しいし
このままメイド見ること無く終わるかもw >>852
上の方は何かと大変なんだな
俺のアリーナはブロンズまでの経験値しかなくてそっから単騎殴ってるだけだから事情分からんかったわ 20連でラグエル来たンゴ
星2未所持2体も出て調子いいぞ プイコネでジュンなしで一年以上やってた俺からしたら
メイド無しなんてどうということはない 対人なんてどうでもいいんだよ
Waveごとに3000回復するのがメイドの最大の強み
実質HP20000のうえにブロック率もそこそこ高いんだから、
普通の攻撃で死ぬことはほとんどありえない
このメイドを前列に置くか、後列に置くかを選べるのだから、
弱点は全体攻撃だけと言っても過言ではない
そういう攻撃に対しては、双子姉妹などの列回復で
メイド以外の3人のHPを維持してればいいわけで、
メイドがいるだけで全体回復スキルの存在意義すら薄れるくらいだ
このゲームでの最重要事項は死人を出さないことだ
どれだけ時間がかかろうと、一度☆3さえ取ればスキップできるんだからな
不死身のユニットが1体いるというのはとてつもないアドバンテージだ
メイドだけは絶対に確保しておけ 普段からスク水ばっかなので実質的に水着バージョンは実装されているな 高難易度コンテンツが来るならメイドは必須
ぬるま湯でハムハムするだけならいらない エロのテコ入れがなかったらDEEP ONEに100%移住する自信がある
これと違っていろんなシチュがありそうだしヌルヌル動いてくれるんでしょ? >>864
まあまだ高難易度コンテンツ来てないんで黙って下さいね >>860
CPなくなったら装甲薄くなるうえにタゲ集中つけてもバフ解除してくる輩が多いんですよ ギスギスクランバトルとか単体吹っ飛ばすボスとか来たらその時考える >>865
ワイもこの可能性が高いな
その時はシール全ブッパしてアリーナガチ編成で放置しておくわw >>865
十中八九動くのは立ち絵だけで寝室は動かないぞ
キャスト的に凌辱も少ないだろう クラバト殴らんかったりカスダメだとここに晒されるんだろ?こわいなー ぶっちゃけ何々が来たら、使えばってのは見当違いなのよ
万能無敵キャラって訳じゃないんで対策してればメイドもある程度スルー出来るんだから
その対策が必要で対策してなきゃ完封されかねないから強いんだし
別にメイドもわざわざ不利な場面なら使わないってだけ、有利ならメイドでOKってなるんだから
そしてその対応範囲がちょっとというか大分広いから強いのよ 事前が面倒くさいゲームはノーサンキュー
これは事前無しリセマラで気軽に始められたからやってる >>869
移住しなくて良いのが最高だけどね、どうなるかなぁ
>>861
特別に凌辱スキーじゃないから良いのよ!
凌辱でもラブラブエチでも逆レでも刺さることあるから色んなパターンがある方がいいんだよね 140連、星3いっぱい星2コンプ、メイドはなし!
メイドさえ引ければ良かったんだけどなぁ D1に関しては何故か稼働前にエロが抜かれてるが…動くならここよりマシとかそんくらいだな ゲートのSDってなんで列攻撃の後転ぶのん、腕飛ばした反動? 冥途が有能なのはともかく
この段階でいないと詰むような難易度のコンテンツ実装は
よっぽど頭コロナ運営じゃない限りやらないでしょ ディープワンは元々作ってたゲームがゴミだったしソシャゲも実態見えずにいつサービス開始すんだって感じ
Twitterであげてる4コマ漫画すら白黒で色すら塗れない低予算 普段あんまソシャゲやんないけどみんなそんなガチャで苦労してるんだな
俺は適当にはじめて開幕の10連×2回ぶんで姉×2とリカとマロン引いたからわりと出るかと思ってた
姉はラブ公で最初に選んだから実質2人だったけどさ >>881
居れば極めて楽になるって程度だと思う
特にストーリーやアナホあたりは顕著じゃないかな?
ストーリは一部露骨なメイド殺しがあるけどw >>879
動くのがいいかは個人の嗜好だからな
まるで動くかのように騙そうとしなければ別に動かなくてもいい 性能でおっぱいメイド欲しいんじゃないの
エロいからほしいの
勘違いしないでよね ダメ元で単発7回回したらラグエル出たわ
ゲームの仕様が掴めてなくてキャラだけがモチベになってたから本当に助かる >>886
それな
実際は動かないのに動く広告はだめだろ メイド欲しくて60連したら一番欲しかったマロンちゃんキタ!
マロンちゃんしか出なかったけどな! 性能は置いといてこのゲームで限定水着とか来てもあんま嬉しくないな俺は
レオタードとかパンツ的な形状の布丸出しにしてる装備大好きなんだけどこのゲーム9割以上のキャラがそれなんだよね
これって凄いことですよ 困ったらレベルを上げて殴る 現状はこれで解決できる難易度だから気にしてもしょうがない 俺もマロンちゃん欲しくて回したらメイドきたよ
マロンちゃんはでなかった ラグエルもムンカルもゲートもイオもでたし被りも5体くらいはでたけど、違うんだ
えっちいメイドさんが欲しかったんだ。ピンクおっぱいと並べたかったんだ
どうしてピンポイントにでないの 30連アルミ無し
あーもう最初にゲート取らなきゃなー… 動いてたのにコストの問題なのか?動かなくなっていく運営はあっても
動いて無いのに動くようにアップグレードする運営は知らないなあ メイドいなくてもハードで全部☆3取れるならスルーしてもいいですの? メイドでなかったけどイベントと併せてシール1050溜まるからピンクの本番でしこれるわ
これで心置き無く引退できる DMMの恋姫は最初原作の使いまわしだったけどいつの間にか一部動画ありになってたな マロンはガチャの紹介画面が酷すぎるのが草生えたわ
あの顔チラ見せとかネガキャンにしかならんだろ メイド☆4にしたけどスキルEXのCPは回復というより増加するんだな
アスホハードでどんどん着込んでいくんで爆笑した そろそろ900越えたしテンプレについて話し合おうぜ
良く見る質問はこの2つだと思うけどどうかな
Q:エロは動きますか?
A:動かない。広告で動いてた娘のエロも製品版では動かない
Q:イベントの箱開けがダルい
A:ごほうびギア画面右上の歯車アイコンから設定変更出来る エロ動かない事で運営に課金額返金要求したら返金されるかな 施設の上げ方がよく聞かれた気はするけどテンプレに入れる程かは謎 なんで皆こんなにガチャ回してるんだ?
メイドは引き直しで全員持ってたんじゃなかったのか >>914
ファーストキャラはみんな性癖で選ぶからやで このゲーム何気に通信量エグいのか?
これと他1個立ち上げすると他がなかなかロード重くなるわ 妹ガチャで妹も引けたから
姉妹でマロンをサンドして高火力&自己再生で大満足
あとはGWガチャでチマチマと☆2集めつつ新キャラまで温存やな リカ引けたし、アリエル追加まで石は貯金だわ
アリエル追加までサービス継続してるか分かんないのが一番の悩みだが >>919
ブラウザ版の事なら内部で10個くらい多重に同じものを読みまくってる
恐らくセッション切れ対策なんだろうけど、半分くらいはそのせいだと思う ダイバディとかプレイヤーがエロ動かせと騒いだ結果動くようになったな 恋姫とかもあとから追加されたりしたからジブリールも ☆2コンプしちまった、これで解放にピース幾つ必要か永遠の謎となった まだエリエール星4だけど修行下山してもいいですかなの
次回もこんなくそ修行イベだったら星3に上げて終わりなのー メイドいない奴よりイリンゲートいない奴の方が戦犯だよな
マコト持ってないようなもん
クランにいらないゴミカス >>905
オイオイオイオイ動かないとか詐欺すぎるだろ >>926
エリエルはどっちでもいいとしても、アモーレ施設8の家具くらいまでは揃えた方がいい
普段からアクセルチップ貯めておけば、同じ形式のイベント来た時オールスキップでのんびり出来る ハード系ない事と動かない事についての返信希望の問い合わせした
返金要求も可能かどうかも エロに関してはビビッドアーミーなみに広告が本編なの草
まあ現状50キャラくらいいるから作るほうは大変なんだろうけど 4キャラしか☆3いないのに被り虹ばかりだと流石にくるものがある 7日はもうイベントこなしてる時間ないし実質今日までやな
こういうときは0時更新じゃないのが悔やまれる アモーレ研究所8まで来たんだが
次はチップ5とアモーレ9のどっちがいいかな 即ハボ受精希望ちゃん
ただ、エロがなんていうか……薄いのはわかってたとして、だいぶ期待はずれだった。もっと淫乱でいいのよ
https://i.imgur.com/qWJ1MxK.png
https://i.imgur.com/NJtKi6Q.png >>942 >>944
絵も声もいい。中身には期待するな
おっぱいメイド引けなかったが、このレベルのエロだと思うと傷が小さくなっていく 先日から年齢確認とられるようになって画像みれないんだがなんでや! ガリガリて星2だよな 気がついたら3になってたんだがなにか勝手にレアリティアップみたいの使ってもうたのかな?被って出たのは覚えてるがなるのはシールだよな ハムハムしすぎてわからなくなってもうた 動くエロって言っても低クオリティの前後左右に繰り返すガクガク動画なら
動かなくてもエロワードが多い長尺シーンのほうがいいなのなお現実は
うんちあクラスのふわとろおっぱいエロを求めていますなのー
https://i.imgur.com/i7Qx1iD.mp4 >>953
ほんとソレな戦乱みたいに差分CG少ないカクカク動画にわけわからんヌポズポとか文字が入るようなもんよりは
静止画のみだけど絵がキレイできめ細かい宝石姫のがいいわとかあるしな
一番きめ細かい綺麗な静止画動画は放課後戦争だけどあれ高レアとか入手きつすぎるしつらたん・・・ 今更ながら理解した、チップがいわゆるスタドリのようなものであって、イベノーマルに使うなどまさに情弱の極みであったと エロブラゲなのにエロしっかりしてるって感じるのは対魔忍とブレガくらいだな 次スレのテンプレ見てて思ったけど
名前で言われても分からねーは名前順ソートがないせいでもあるな
どいつだとなっても順番に全部名前確認していくしかないもんな まだ>>2以外はテンプレ入りしてないからいいんじゃない?
確かに表もQAも追加した方がいいと思うけど >>952
おつ
キャラの名前はもう覚えるの諦めた このゲームのおかげでゲームを遊ぶ時に大事なのは歯車をまず押す事だって覚えました
30箱分の苦労を返して 今のイベントもGW期間中だからなんとか許される周回数だけど終わってから
同じイベントやれって言われたら必要周回数減らしてくれないと無理なのー ハム太ハム夫です
もう筋肉痛で動けません
明日からどうすれば良いでしょうか? >>968
そのまま1週間回し続ければ慣れるんだよ 手塚りょうこなのがドアーズで
手塚りょうこのほうがゲートなの
覚えましたかなのー? シール交換20ごとに必要枚数増えてくのか
覚醒難しすぎて草 周回厳しいっていうやつは猿飼ってマウスカチカチ芸を仕込むといいぞ >>952
たて&スレ番修正おつ
エロ関係テンプレ増えるのはいいけどまとまらん?
あとイベのは次イベ見てからでいいんじゃないかな ツインテールの方はドヤ顔の方がかかと落としで大人しそうな方が回し蹴り >>972
1被りしたのがドア…
2被りしたのがゲート… >>967
両方ともおっぱいで判断しろ
回復寄り=おっぱい
攻撃寄り=ちっぱい >>980
むむ、そうなのか?
それは確認が必要だな・・・確認が必要だ 現時点のレベル
■ペタハムスター
アモーレ施設Lv10 チップ施設Lv9〜
■テラハムスター
アモーレ施設Lv9 チップ施設Lv8〜 ※要家具
■ギガハムスター
アモーレ施設Lv8 チップ施設Lv8
■メガハムスター
アモーレ施設Lv8 チップ施設Lv4〜
■バイトハムスター
アモーレ施設Lv4〜 チップ施設Lv4 >>982
間にメガとバイトの間にキロを挟めよ座りが悪いだろ 冷静に考えるとこれ報酬が多少美味いだけの双六なの
初回だからまだ我慢は出来るけど数回も開催すれば
確実に人が減っていくタイプのイベント形式なのー 家具をそろえる前にレベル8にしちゃうとか
ギガハムスター君効率悪くない? 1回目のイベントは乗り切ったけど
次だね 失敗すればすぐ崩れる うちのエレコム製の猿は複雑なことは難しいけど、ひたすらイベノーマル回してくれるくらいはしてくれる バイトとメガの間に1,3万家具家具買うから、メガハムの時点でおかしい 次イベからもうキャラとシールしか報酬ないようなもんじゃけぇ うめ
居住区の会話はキャラ別に3パターンあるですの! バイトハムスターだけインモラにバカ写真あげて炎上してそうだわ のんびりはむってるのにテラハムスターな自分
あと7万マテリアルでアモーレ施設10なんですけど・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 48分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。