新・ゲーム総合ランキングスレ 1492位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1491位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5/6
神 12 1 1 1 2 1 = 18
ジブ 11 3 2 2 3 4 = 25
ギス 1 2 3 6 5 10 = 27
マジ 3 5 8 8 1 2 = 27
伽 4 6 7 3 4 5 = 29
忍 2 7 5 7 7 11 = 39
宝 6 4 4 4 9 15 = 42
妖 10 8 6 5 6 12 = 47
果 5 9 9 9 10 7 = 49
ミス 7 11 11 10 13 8 = 60
花 14 14 16 13 11 3 = 71
双 15 10 10 12 14 13 = 74
デタ 9 13 12 15 15 16 = 80
戦 13 17 13 16 16 14 = 89
英 25 12 14 18 19 9 = 97
要 17 18 27 19 18 6 = 105
ネク 8 16 18 22 23 21 = 108
ガル 18 23 25 11 12 20 = 109
アー 16 20 22 25 17 18 = 118
オラ 29 22 15 20 20 17 = 123
1位回数
4 エロブル
1 アイギス・マジカミ
表彰台回数
5 エロブル
4 ジブリ
3 アイギス・マジカミ
1 大麻・オトギ・フラワー なあ次スレ建てるなよって前々前々前前前々前々前々前々前々スレから何度も何度も何度も何度も言ってるよな?
建てるんじゃねーよこのふにがよ ここは億や千万規模の会社を爺が食い散らかすスレです
その経済効果は各運営の売り上げから
月にマイナス10桁程度も期待できるかもしれません >>8
ギャグセンスもっとなんjとかで磨いてこいよ [朗報]月に7億稼いでいた花運営、そろそろ爺に食い殺されるか >>9
…そうか、そうだろうね!あんたは新井を裏切り、信者の絆なんて断ち切って、花騎士をやめて行った! 今はネクロ殺そうとしているみたいだな
爺に餌(工作費)を与えないでください ギスはナルサスショックから立ち直ったのに花はダメなのかもう戻れないのか >>20
花信のネガキャンのせいで会社倒産した絶許!!!って流れでしょ あやラブは何を引けばええんや
50連分ぶん回せるからリセマラいけるな ナルサスとかいつまで3年も昔の事言ってんの?
中高生が入学して卒業するくらい長いのに あいミス始めるなら今やぞ花信
200連チケもらって始めろ 花信がもっとも多く移住してったゲームってなんぞプリコネかな 花信こっちこないでー;;
おわミス行っておねがい;; 花が枯れ始めたタイミング的にフルーツは多そう
ミスには意地はって触りもしてないと思うな まだ自分が花信じゃないと思ってんの?
とっくに感染してるぞ 村ゲーやっただけでハナハナウイルスに感染して花太郎になる あいミスは一時期乞食が急激に増えた時期があった
花信が移住先探してたんだろう 花信は無課金プレイや乞食出来る艦これに帰ったか企業体力があってバラマキするサイゲに殆ど行ってそう
エロ見たい太郎はミスふるーつオトギ双子筆頭に実写以外のR村に散らばった 花信嫌われてるな
二年ぐらい前にお花運営を見習えとかお花運営なら〜〜とか余所のスレでイキってたから当然か ミス信嫌われてるな
一年ぐらい前にお花運営を見習えとかお花運営なら〜〜とか余所のスレでイキってたから当然か 花信はもういろんなゲームに行って根付いてるから排除は無理だぞじわじわ侵食してる たぶん移住するならオワギかおわミスか宝石が居心地いいよ
信者層も花信に似てるし
間違っても双子来ないで オトギは多いだろうな
花太郎好物のバラマキが目の前にある >>48
双子スレは信者だらけでしょ
花信の移住先としてはピッタリ >>48
もうだいぶ侵食されてるのに気づいていないのかね? 歌おばを奪われた恨み説がある双子要塞と花絵師ベンチマークバレした宝石は花太郎好みの絵師がいるからどうしても増えるな
キャラを全部男かババアにしてシブい運営にしないと除去は不可能 花信は乞食発言や簡単にしろそんなの求めてないとかいって
荒らしてくるからな
そのゲームずっと楽しんでる奴らからは嫌われるし
来てほしくないわな その点アイギスさんは安心だよなぁ
まず来ないだろうしうらやましい
なんとか全員おわミス行ってほしい (乞食の)俺がクリア出来るようにしろを地で行くのが花信
どこも要らん 無課金で遊べてハムり放題
ライトプレイヤーは脱落する難易度
協力プレイで息の合った廃プレイ仲間が必要です!
どんな業者接待だよw ジブリが陵辱なしの純愛路線でいくみたいだから
花信を受け入れオワリになれば良い オワリール寝てる間にマクロして終わるかどうかぐらい溜まってるんだが
普通の人どうしてんのこれ 2chに課金したでちとしては正直思う所しかないでち
1時間も見られないとか損をした気分にしかならないでちよ 花ちゃんと表彰台に入ってるじゃん
どっかのオワゲーと違ってやっぱ花はガチャ更新すると表彰台余裕だな こういう時、5ch中毒を実感するわ
ソシャゲは別にメンテ中でも「よっしゃ休めるー!」とか思わないんだけどな よく見るスレ殆ど大モバだった事に気が付いてなんか悲しかった
何やってんねん GW最終日一日中それやってたのか…恥ずかしくない…よな 新井「お前たちには計り知れないことだろうが、最後に一つ言っておく「集金は加速」する」 GW終わってなおかつクソみたいな内容で・・・
また花信難民でそうだな 花愚痴でサ終リークの話になった途端顔真っ赤にしたやつ大量発生で草
新井さん愚痴スレまで言論弾圧するのか この集金圧は新井さんから俺たちへの挑戦かいいだろう受けて立とう GWが終わり皆が明日に備え寝てしまった事を知らず花憎爺さんが一人
もごもごふがふがふらわー続けているのが物悲しい >>97
この前DD論で相対的に運営評価を並べようとしてる奴もいたぞ 恥をかかされた18-爺、データ貼りつけマンを敵認定
ストーキング始めました 言動からして最近ランスレ立ててるのもそいつだろ
罠スレはどうなのかわからんけど 花信ってたまにアホみたいな花憎演じて、
花憎=クズ、つまり花信=人格者
みたいな構図を作ろうとするよな。ほんと迷惑 Stadiaも完全サブスクだったら良かったと思う
月額9.99ドルで遊び放題のゲームはこの9本だけじゃねえ(´・ω・`)
・Destiny 2: The Collection
・GRID
・Gylt
・SteamWorld Dig 2
・SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech
・Serious Sam Collection
・Spitlings
・Stacks on Stacks (on Stacks)
・Thumper 周りと比べてじゃなくて過去の花と比べて徳政令なりスペチケ範囲なり酷くなってるから擦りようがないんだよな (過去に比べて)サービス低迷なら今の花は最適なのにな エロブルも結構なレベルで落ちてきたとはいえ花の自殺には負けるよな
焼き畑しきったのにそこから更に焼いているようなもんだし
もう肥料がないから自分の体ごと焼いているようなもんじゃね? 公式のスタンプ企画採用者で、エロブル合同誌とか主催してたテク信が休止してるな
HEROICクリア出来なくてキレてキチガイテクロス連呼してるぞ
ロボやHEROICみたいなインフレするからだねぇテクロス 457 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 04:20:57.22 ID:kvtR/rpR0
本スレで話題になってたこれ普通に返金通る案件だな
誤認狙って課金誘導かよw
>95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-RdXY) sage ▼ 2020/05/07(木) 00:36:18.49 ID:gFWM8eVJ0 [1回目]
>
>眠かったから思わず引いちゃったんだけどチケットはついてなかったよ
>https://i.imgur.com/tK7E8wz.jpg 新井さんこれどうすんの?
PC版だと生じてないけど林檎やググプレで生じているらしい せっかく3桁になるくらいには売れてると思ったらこれとか本当お花から目を離させてくれないな こういうときに花太郎も参戦して叩いたことで今があるゲームもあれば
花太郎すら見て見ぬふりして腐り果てた花もある
ちゃんと花を見習っていこうな >>121
まったまたー
他がやったらスレタイ変えるレベルで叩き続けるのによく言うよ >>118
よくわからんけどプレチケのかけらってのがついてなかったのか?
このかけら集めないとチケットにならないんじゃないのしらんけど >>125
言論弾圧かよ
したけりゃしろ!
!aku 125 >>126
ガチャの内容が全然別物なんだよ
FMガチャのバナーであるところに厳選スペチケのバナーが貼られている 最近のユアゲは本当に詐欺まがいの行為しかやってないな
控えめに言っても最近のユアゲはテクロスの比じゃないぐらい真っ黒 騙される奴が居たらラッキーと思ってやってるんじゃねーの
厳選もそうだし >>118
ギャグセンスもっとなんjとかで磨いてこいよ >>121
あいミスが大した事ないとか言うのはやめろ >>118
うーーーーーわ優良誤認じゃん新井やっちまったな スペチケ誤認狙いを疑われているところを即座にガチの誤認で上塗りしていくスタイル
間に合ったな ひどい詐欺を見た。
これ事前準備じゃなく、5月頭の惨状みてテレワーク緊急でやったんだろうな。んで確認体制が機能してないと。
眠かったから思わず引いちゃうような信者もこれからは反射で買ってくれなくなるぞ ペコリーヌでチンピクしなくなるって本当だよな
何なんだろうな?マコトみたいなもんなんだろうか? 新井さん厳選ガチャが2000円で4回も引けちまうんだ GW更新しませんからの
5/4 オマケつけるからガチャ頼むー(ガチャ回数とオマケの内容は指定していない
5/5 スペチケ厳選しといたぞ(誤認狙い
5/7 詐欺集金
( ゚д゚ ) ペコで抜けないのってなんでだろうな
マコトとは違う気がするマコトは単純にオレ女だからオタに合わないだけ
基本Fateのキャラで抜けないってのと同じな気がする桜というエロ担当が草野ってだけで >>118
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ おっさん、今どきやる夫とか貼ってて恥ずかしくないの? 誤認の裏で例の投票15人になってて草
もうすぐ目標達成 FGOレベルの人気と煽りじゃないと規制されなさそう
FGO以外で規制されてるの見たことないわ >>118
何これ
二千円で厳選チケットを2千円で買えるように見せかけて買えないってことか? >>157
ウイルス関係なく実力のみでクビになった 厳選スペチケが2000円で4回も買える?うおおおお 今まで大量の石配ってもらってたんだから運営に恩返しをするのは当然だろう
花信は男を見せろよ >>158
全然違うガチャのバナーが厳選チケット付きガチャのになってる 今更グラブルやってみたんだけどアイコン選択した時のピコンて音がまんまエロブルで笑った 2千円で厳選スペチケ4つ買えるとか明日は1位もろたで いつものクソショボい集金でセルランが微妙に上がってると思ったら2000円で4回最高レアが交換出来るように見せかけた詐欺やらかしたんか >>118
これもしかしてデカデカと書かれている
厳選チケット付かないのか? でも正直厳選()スペチケは4回くらい買えてちょうどいいくらいよな >>118
これは酷いwwww
露骨な誤認とかもう花太郎なりふり構ってないな えっこれほんとにいかんでしょ
間違えましたで通らないガチ案件じゃないの これはちょっと勝てない
虹メも酷いが今回は直球勝負かよ / ̄ ̄ ̄ ̄\_
/ /⌒ヾ ヾ⌒\ く
Z/ )Λ
|| ヽ |
ハ ヽ≡ (≡ノ | / 誤認する方が悪い
(V ノ・)`ー´ (・ヽ |)
(  ̄ ノノ ヽ  ̄ )
| (_) |
| ノへ /
人  ̄ ̄ /
/\____/\
| VLΛ/ | 他の人にも起きた可能性があるから
FMガチャ引いた人全員に返金だな アンチの捏造ルートとこんなの大したことないルート
どっちでいく?なーに今までもやってたんだからいけるってヘーキヘーキ フェラとかパイズリとかあったら花課金してた
だが前戯なんもからどうあがいてもやる気も課金する気出ない
それだったらエロゲや同人買ったり、AV買った方がお得
しかしブルの触手凌辱いいものだ ブルの小道具関連は微妙なのが多い
バイブはいつも同じピンクのだし触手にしても蟲の活きの良さを見習って欲しい >>118
どこがおかしいのかわかんねぇよ
お前の頭か? >>194
蟲のは活きが良すぎて逆に怖い
大麻の触手ぐらいがちょうどよさそう >>195
ガチャボタン真上のバナーは前の5000円の奴の間違い
2000払っても選択チケなんて貰えない
まだ直ってない お前らこれ見て落ち着け
順位上がれば何したって【勝ち】だぞ?
お花
【最新順位】
iOS: 779位
Android: -位
月間売上: -位 フラワーまた詐欺かよwww
もう完全にテクロス以下だわ >>118
ひろゆき「ソシャゲに金入れる奴はみんなバカ」 社員が勝手にやったこと
私は指示も関与もしていない そりゃ5千のもんを2千で売ってるように見せれば
騙されて買う人も居るよなぁ
実際にはタイトルの虹FM凸素材とかいうゴミ掴まされる
はぁー、新井さん流石やな 完全に返金案件で草
課金の管理もままならないとかユアゲどこまで追い詰められてるの トピックス一覧
国内
・呆れた開き直り会見、社長「私は関係ない」
・国民的ソシャゲ課金事件 被害者の会発足か 今日花が上がっても謎上昇じゃない理由が出来たな
詐欺して上がったランクで嬉しいか? ユアゲはプレイヤーが課金したくなるような説明文章が上手いな 昨日、厳選チケットを間違って買った被害者を課金する内容見ないで課金するのはアホ過ぎるって言ったけどさ
流石にこれは騙されても仕方ないわ 新井勇也は何属性か知ってるかい?
知ってるよ水属性さ!彼は炎上しないからね
HAHAHAHAHA まだ直してないって事はテレワークか時差出勤してんのか
意識高いのは結構だがまずそこじゃねぇよw あらかじめ5000と認識させることによって2000を安く見せる戦術
これ、返金するより厳選チケ配るほう選ぶと思う しかもこれ林檎版だけなんだよな
これでアプリ版終了するかもね
セルランから逃げれるしよかったじゃん >>193
それじゃなくてもエロゲや同人、AV買った方がお得だぞ
3万円で1シーン(フラワー)と、1万円で20〜100シーンと、2000円で20シーンと、ハメ撮り780円の比較でしょ? >>217
高いのを売りだした後で値段が安い同じ(だと思わせる)ものを売り出す。
アホみたいに効果的な売り方よな テスト垢かなんかでログインして確認ぐらい普通するわな
それすらしないほどどうでもいい扱いなのが林檎フラワーw >>225
今日追加のガチャのパッケージが一昨日のスペチケ
もちろん中身は別物 >>223
林檎版だけ...セルラン...順位維持...
あっ(察し 林檎花太郎なんてほとんどいないだろうし
しれっと個別ロルバして石100個で終わりだろうな
神運営の見せ所だぞwww 林檎版だけってのがうまいわ
敢えて小数派の所で行うことにより、
多数派がミスしたお前が悪いって流れを作れる
少数を犠牲にして多数を生かすナイス判断 こんだけ話題になってるのにいまだアクションなしなのが凄い
こらギリギリまで稼ぐつもりでっせ 被害者が少なければ消費者庁も動かないかやっぱこれわかっててやってないか オワブルでいうサプ買ったのにキャラ交換チケついてないって事か。ちな返金対応で3ヶ月以上BAN脅迫はオワブルやったよ新井さん セルラン低いって煽られすぎたから
ついやっちゃったんだね >>236
0よりはあった方が良いだろ?
例えばゲームiでセルラン4桁で0だったのが
今日のおかげで20万くらい上がるぞ 花信からよりDMMから信用失うことのほうが痛そうだ いつもならヨン様の催しで700位に上がるくらいなら騙された奴はそこそこいそうだな
700はフラワーにしては凄いだけで課金者が少ない過疎で精々数十人くらいしか手動で確認できる範囲内だろうけど新井なら売り逃げしそう 100人も被害者居るんやろか…?
20万ってのはそう言う数字、でもDMM月商見る限り一応は根拠あってスコア付けてるっぽいしなgame-i その小さい詐欺で得られる小銭ですら必要なほどなんだろう… 嘘はバレたら何倍にもなって帰ってくるんだよな
すぐバレる嘘つく池沼多すぎだろ こういうのって被害報告が一定数行ったらとかよな
花太郎は被害報告しないから詐欺してもノーダメじゃないの? フラワー「20万うおおおおおおお」
プリコネ「20億でグラブル超えちゃった。てへっ」 損失は金だけじゃ量れないのに
徹底した自爆テロ教育の成果が感じられる精神 今までも糞のような擁護してた奴はちゃんと今回も擁護してやれよ
ユアゲを糞のような擁護がなきゃ死ぬような虚弱体質にした責任は果たせ >>246
小金?
ぶっ壊れ虹の時と同じくらい集金出来てるから小金じゃなくて大金だよ >>253 アイツ等都合悪くなるとダンマリなんだよなぁ。一部のキチが掲示版荒らすくらいで 法人名義の借金なら倒産=死亡でチャラだしな
そりゃ借りるだろ 何人か居るじゃん?
間違えは誰にでもあるよ!勢がさ
でもね、もう11時間放置してんだわ >>243
コロナウィルスが始まってからいつ死んでもおかしくない故に
最近地獄に関して少しずつ調べる習慣になってしまっている 1.運営のバイト
2.マジもんの信者
3.爺とか呼ばれる工作兵
どーれだ! ちょっとでも贖罪した方がマシなんじゃないの
よくわからんが ツイ辺りでとっとと謝罪して直せばいいのに
よほど騙したいらしいな ガチのやらかしの時は謝らないのは昔からだから絶対なにも言わずにしれっと直すぞ ツイも垢量産できそうなんだが
なぜか工作兵は嫌うよな この露骨な手の抜き具合やる気の無さサ終決まってそう 必死に自演しても垢凍ったらパァになるのが嫌なんじゃね
下手に安価つけてたらその垢の工作にも傷がつくしな 嫌な事があったからワッチョイないスレにゴミ画像投下
そんなんだから陰さんってあだ名つけられるんだぞ ゲリクソのピックアップ詐欺の対応はひどかったですね この話終わるダ〜〜ンス
これを踊るとこの話が終わる GW中に一定額行かなかったら今年畳むって決めてたのかもな
夏に水着で新2万の女適当に売って秋発表冬前サ終の流れ FMあたりからの花のムーヴがマジでわけわかんねえ
死にたいのか死にたくないのか 流浪猫が久々にガチャ動画上げてたから見てたんだけど
やっぱ夏から秋にかけて再生数が半減してるからこの辺りでユーザー吹き飛んだんだろうな そういえばラエヴァも陰キャだなw
陰キャに侵食され闇に消えていくのか
光がないと花は育たないんだな 105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ de28-xQc5 [1.33.83.180])2020/05/07(木) 11:25:34.57ID:+58rs31f0
セルラン低いから不人気とか言い出す奴なんて最初からくさい奴やん 脱フラしたけど急激に過疎って焦って自滅したのが今の花だわ FLASHのぬるま湯に浸かりながら他ゲーをボロクソに貶めてたがいざ同じ土俵に立つとゴミっぷりが露呈して逆に叩かれまくるようになったフラワー 脱フラに合わせて自爆アプデしまくってるのが解せんな
この頃から脳味噌害虫になった気がするわ
NZNと団長が害虫になったのはもっと前だった気がするが モモ肉先生のママ属性キャラやぞフラワーに喧嘩売ってきた 昼前なのにこの静けさ
他ゲーがポカしたらボロカス喚くのに今日に限ってダンマリ
花太郎ってホンマ… アニメや宣伝費や開発コスト考えたら完全に赤字コース入ったやろな
https://i.imgur.com/t9oe7u4.jpg
ニャルが全部壊していった 開いた時に花の話題だったから乗っただけですし
もち引退済み GW明けだからな
ここが賑やかだったらそれはそれでやべえわ >>294
単純に周年イベ終わって恒常キャラしか追加されてないから売り上げ落ちてるだけだろ >>297
恒常キャラしか追加されてない花は仕方ない? 無料ガチャもしてたんだから今は課金する期間じゃないし次の限定まで貯めてる所だろ ちなみに台湾版でもニャル実装告知でちゃいました
もうすぐ崩壊がはじまります ニャルでクラバトが手動になったからな
しかも難しいTLをこなす必要があって事故率も高い
ダンジョンも追加されて消化が面倒になった
限定の人権連発で脱落する者も増えた
限定の人権と思われて散財したと思われるフェス限ペコがゴミだった
☆6人権ラッシュで開花が追いつかず脱落した
プリコネも自殺モード入っていると思うわ 脱フラに予想以上にコストがかかったな
↓
虹メのせいでガチャが売れないからFMで稼ごう
↓
FMでユーザーが激減したこうなったら課金限定キャラだ
↓
ユーザーが減ったから1人当たりの課金額を増やさなければならないが虹メが邪魔だな徳政令
代わりに虹率上げて天井つければ花信なら着いて来るだろ
↓
赤字なんだからイベ金、おさナズみたいな無駄なコストは下げる 高難易度のせいで雑魚虹がいらないから虹メダルを貯められてたのに
ちゃんと適度にキャラ調整してればここまで落ちぶれなかったわ 直し方がわからないので放置している
まだ馬鹿を騙せると思って放置している
林檎に怒られるまで放置しとけばいいや 仮に返金対応させられるハメになってもアプリなら課金者すくなくて被害は少ないという神采配だぞ? 直したら気づいたことがバレてしまうのでこのまま終了まで放置だろう 慌てだす爺
いつのまにかプリコネにも進出していたな
もしかすると潜伏期間終わって活動しだしたのは年明けごろか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花詐欺したから1位!! ちょっとヤバすぎてうおお1位とか忘れてたわ
なんかそういう対象じゃないわもはや FMもだけど高難易度も軒並みハードル上げて選民しだしたからじゃね
人権失ったと思って去っていったかアンチになった信者が多数 ふにーとかネリネとかよく書いてあるけどあいつら弱すぎてゴミだしな うおおおお!!!!!!ハジジブ!!!!!!ハジジブ!!!!!!
見てるかテクロス?ユアゲ?グリフォン?雑魚雑魚クソゲーだからだねぇ! ヘイト高いところばかり強キャラにしている気もするんだぜ 1.謝罪と返金する
2.いつも通り知らんぷりして言論弾圧
3.林檎やGoogleで買った奴のみ2千円で厳選チケット補填で大荒れ
どれやるかな ジブブルマジオト花要塞ギスやらかし
ジブリきたああああ
要塞? ジブリールだけポンと上がって来ただけじゃねコレ…他のメンツ変わってねぇ せやからおっぱいメイド舐めんな言う太郎
エアプしかいねえなランカスども ジブは爺が進出してて爺好みの難易度だから怪しいな
今後のイベント次第ではすぐ切る所存
ランキングの爺の影響力高すぎだと思うんだよな
IN率や無料石もカウントされてんじゃないのか
それともDMMのデイリーで集めた石を複垢力で爆発させているのか ジブリはおっぱいメイドのピックだっけかやはりおっぱいだな ジブリやっと念願の一位か
そして相変わらず表彰台に入れないオワギとそのオワギに負けた鼻糞 ジブリはただのピックアップガチャでこれなのか
原作人気キャラ? >>333
ピンクヒーラー選んだやつも多いからなあ 銀髪おっぱいメイド中国人の好きな要素モリモリやから中華囲ってると強そう ジブリすげーなプリコネ劣化コピーとか馬鹿にされてたのに ジブの問題は2時間でスタミナ全快するマクロゲーなところ
いつぶっ壊れてもおかしくない この尻さわんなおじってなんなの
なんか元ネタあんの? スペチケ3→5でもセルランがバナー効果で779まであがってるので花の勝ちな >>355
朝からユアゲの返金級ガチやらかしが話題になってたせいでキチゲ貯まりきってたんじゃね >>332
GWアフターだっけか、でもアリーナ終わらせちゃったからなぁ
今更クリカゼとってもあれだし…(それにフェラもなし)
しかし、この並びみて本来触手ってジブリールが一番合うはずじゃなんでもないです
https://i.gyazo.com/4dbfb831260212b5b6c8efc3680dd30e.png フラワー最近上がってきてるな
それに比べてギスwwww もはやもうあとは落ちていくのみだろ 5/7
神 12 1 1 1 2 1 2 = 20
ジブ 11 3 2 2 3 4 1 = 26
マジ 3 5 8 8 1 2 3 = 30
伽 4 6 7 3 4 5 4 = 33
ギス 1 2 3 6 5 10 7 = 34
忍 2 7 5 7 7 11 13 = 52
宝 6 4 4 4 9 15 10 = 52
妖 10 8 6 5 6 12 8 = 55
果 5 9 9 9 10 7 12 = 61
ミス 7 11 11 10 13 8 15 = 75
花 14 14 16 13 11 3 5 = 76
双 15 10 10 12 14 13 11 = 85
デタ 9 13 12 15 15 16 16 = 96
戦 13 17 13 16 16 14 14 = 103
英 25 12 14 18 19 9 9 = 106
要 17 18 27 19 18 6 6 = 111
ガル 18 23 25 11 12 20 21 = 130
ネク 8 16 18 22 23 21 23 = 131
アー 16 20 22 25 17 18 20 = 138
$ 28 21 26 21 8 22 17 = 143
1位回数
4 エロブル
1 アイギス・マジカミ・ジブリ
表彰台回数
6 エロブル
5 ジブリ
4 マジカミ
3 アイギス
1 大麻・オトギ・フラワー 花やべーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
集金1日目だけしかオトギに勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える
オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
そのシチュで出せばランキング狙える オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
そのシチュで出せばランキング狙える 親のDMMは当然把握してるだろうからこんなとこで頑張っても無駄だと思うよ 14 14 16 13 11 3 5
いよいよ医務勇んで良い産後
はーい、これ次の試験に出しますよー 普通は課金周りの不具合に気付いたら即修正するものだから何もしないってことはまあそういうことなんだろう >>374
花オトギふるーつをいつも叩いてる印象はある 梨木と林檎にフラワーが詐欺してるから他のDMMアプリも怖くて課金できないって苦情入れとくね? オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
そのシチュで出せばランキング狙える ガイジ団長のフリをしたしたガイジなのか
ガイジのフリをしたガイジ団長なのか
それが問題だ アプリでのやらかしだからDMMに関係なんてわけはなかろう花の場合は特に ジェミニまきリン居て草
よわよわ王子冷えてるか〜w >>389
暴力にゃ長もいるよ!
つーか花の絵師何人もいるよ!やったね! >>389
人気投票で不人気ってばれたし別にいいよ
アイギスには不要 オワギも集金ガチャ加速してるけどみんなけっこう付いてこれてるんだな安心した ズブリールはようやくか 上位キープはしてたし初速としては十分だな まきリンは本当に常にめっちゃ鬱状態だったからアレだと思ったけどびっくりしたわ にゃ長を花絵師呼ばわりはやめーやあえて言うなら天頂絵師やろ 今回の双子モモ肉先生とさゆぎつのがいるから花絵師の方が実装多いんだけどね フリーが他で仕事をするのが奪った奪われたという感覚なのは花太郎だけなんだ… にゃ長は元々ジェミニ運営が天頂で発掘した絵師だからな 一度でもフラワーで描いた絵師は自動的に全てフラワー絵師になり
一生をフラワーに捧げなければならない義務が発生するのだ 要塞でやたらにゃ長って言ってる奴がいたけど花信だったのか 星のガールズオデッセイもまきリン担当してたキャラがいたなぁ
後一般ソシャゲでもちょくちょく担当してたような >>397
逆だ人が増えてるんだよ特に新規
現状のリピーターはアルターの4人待ちで逆に渋ってるはず
どこから流れてきてるんだろうねぇ〜(チラッ) 妖ってどうなん?
よく知らんけど報知少女ってやつのパクリなんだろ?
放置少女ってのは面白いんかね? >>409
誰か忘れたけど花の○○に似てるし引くかとか言ってたしバレバレ 絵師に関しては花が最初だからみたいな考え方はマジ理解出来ない。
他作品のキャラまでカテゴライズしてくる行為は場合によってはキャラ否定になるとか分からないんだろうか >>409
天頂時代からやってる運営信者なら花は関係ないだろう
天頂人気No. 1絵師だったし >>413
クリアできないって騒ぐやつ大体団長
あいつらには要塞は無理だ >>391
せめて抜かしてから言えよ
ミス 7 11 11 10 13 8 15 = 75
花 14 14 16 13 11 3 5 = 76 >>413 その辺興味なかったり明記されないゲームやってると何の話か全然分からんかった 花太郎「ディエーラ絵師来た!王子悔しいか!?」
王子「いや別に…」
ギス「ディエーラ2覚絵!」
花太郎「」
この流れで笑ったけどまたやってくれんの? 14 14 16 13 11 3 5
いよいよ医務勇んで良い産後
はーい、これ次の試験に出しますよー >>423
ギャグセンスもっとなんjとかで磨いてこいよ なんでジブリスレ荒らさないの?
まだ時期じゃない?次のイベントかPvP改変くるまで待つの? ふに族はどう見てもゆずソフトんとこの顔まんまなんだけど柚子顔とか言えばキレるんだろうか 明日は超お得ガチャで上がるからな今花を馬鹿にしてると恥かくぞ 低迷スレ情報によればまほろば妖女奇譚はFusionStudioらしいぞ期待していけ 詐欺だって確証あっていってんの?
もし違ってたら訴えられてもおかしくないよ?
ただ真偽不明の画像だけでみんな騒ぎすぎ >>423
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>424
花太郎どしたの〜?
ただの語呂合わせにギャグセンスとかいっちゃってどしたの〜?
もっと面白い順位取って俺たちを爆笑させてくれよぉ〜w 今だにここに花信がいる理由がよくわからんよね
イライラするだけならよーぶんに籠ってれば良いのに >>439
ギャグセンスもっとなんjとかで磨いてこいよ 画像みるにおまけがついてなかったとかで騒いでんのか
おまけごときに必死になるとか幼児かよ >>434
iosのアプリ起動するだけで確認できるのに、誰も反証しないって事はつまり・・・
・詐欺が真実
・本スレさえ誰も花アプリなんてインストールしていないエアプだらけでお花しおしお
さあどっち!? 今だに!チャンスだによぉ!
未だに(いまだに)
まだ慌てる時間じゃないの「まだ」とも大体同じ意味
まだで変換すると「未だ」が出てくる
日本語勉強しろよチャンカス団長 https://i.imgur.com/RPHpgbi.jpg
誰がどの端末で見ても一緒でございます
コラかと思ったらマジだったとかwww こういうのは大本営発表なしの信者の感想同士でpvpさせたほうがダメージでかいっぽいし
というのを主にランスレでギス花ブル辺りを見比べて思いましたまる 捏造とか別に表記ミスでも全体のサービス変わらないんだからどうでもいいわ。
でも捏造疑惑は見栄えいいよな。
消火に必死になるって事は、よっぽど今のサービス内容を一般に見てほしくないんだろうなあ >>413
スイレンかな
声も花の声優にしろとか騒いでたような ジェミニスレでセシリアをスイレンって言い続けてたキチガイおったな ミスはしてる
詐欺を意識してるかは分からない
詐欺と取られる表記の仕方ではある >>422
花太郎的にはゆういが名義隠さないでアイギスに来たのに怒り心頭だったな >>441
ぶっちゃけそんなには居ないかと。
ただ、劣等感にまみれて生活してる中で、花に甘やかされて居場所見つけたとか思ってた奴は来る。 >>450のまで他の人の画像が上がってこないほど、
花アプリ入れてる人が少ないのか・・・ 未来は未だ来てないから未来
未と末を間違えたりするなよ?コリアンフラワー団長 トップページ見たら虚無が五月中リリースになってんじゃん 制限要望15人突破!
FGOの23人に追いつきそう >>455
別に花スレでならいくら言っても構わんがジェミニスレでそれ言うの最高に頭悪いよな。
もしジェミニスレ言うなら花のセシリアだろうに クジラあたりで辞めたしフラワーアプリ入れなきゃいけない道理もないし にゃ長のコピペ顔も酷いが別キャラの名前連呼する花太郎クソね
さすがでち太郎を生んだだけある >>468 郷に入っては郷に従えじゃなく独自のコミュニティを作る中国人みたいなもんだから… いくら騒いだところで格付けは花>ギスで確定してるんだよなぁ
王子も花ネガキャンしてる暇あるならギスにもっと金落とせばいいのに ジェミニのスイレン連呼と宝石のふにカス連呼は酷かった どうせ人減ってるならいっそ一回だまし取っておいてやろうっていうくずの極みの思考だろ
何が良運営だよ聞いてあきれるわ
これでもまだ花続けるのか団長よ 直そうとしないのはアレか
間違いを認めるのが嫌だからか >>476
やめたれwww
王子がイライラでgame-i張ってくるぞw >>398
メンテ前1位は地味に凄いな。
つまり駆け込み需要があったって事だ。
結構長生きできるかもしれないな。 花信ってどこでもここでも花の話に意地でも絡めようとするよな
それが嫌われる原因って気づいてないのかね >>476
セルラン50位以内に入ってから言えよ
はよFGO倒してこい バナー詐欺さすがに気づいたと思うんだがなんで鯖閉じないの? ユアゲ!!ユアゲはまだかーー!!!
なぜ来ないー!!! 一体どうなってるんだーー!!!
なぜなら!!!もうお分かりだろう!!!
誰も!! 花アプリをプレイしてないのである!!! >>479
F91がサーバー維持費払ってくれてるだけだからな。
もうユーザー達は年金生活よ。
課金はしないが時々様子見くらいはする。 花は人気ゲームだからゲーム内容どころか身内ネタまで知ってて当然やぞ >>484
制限要望人数で倒す予定だからしばし待たれよ ランスレに花やったことのないやつなんて存在しない
今も現役か引退してアンチになったやつかのどっちかだけ DMM:花から大量にジブリに人が流入してるから1回1位取らせとくか
花捨てられてるなこれ サービスの自粛。
不要不急のサービスだから控えてるんだぞ。 詫びで新井セレクションチケをばらまけばそういう仕込みってことにできる
やっべ軍師の才能あるは俺 ジブリはもうサ終まで素材いらないんじゃないかってぐらいばらまいたけどどう回収してくるかだな スマホ
ジブ
1 11
花
22 56
プロミストエンド
33
ハーレムオブパイレーツ
44
Booty colls
55 ジブリ凌辱ないからゴミとか言っておきながら1位とっちゃったんだけど?
やっぱり口だけだったんですね団長 >>495
運営経営としては無能だと思うの
>>497
それってマクラーだけでしょ >>499
同じイチャラブだとユーザーが奪われるから何とか下げようとしてたんだろうね せっかく詐欺った金を返金なんてせんやろあいぽんで購入した人限定で厳選()チケ配布で済ますと予想 >>503
実際に花内では珍しく盛り上がってたしなジブリール >>504
うおおお今のうちに2千円で厳選買いにのりこめー^^ 駆け込みでよわよわ王子手に入れたわ
使いみちわかんねーけど 悔しさ全開の厳選なのに4枚配布なんてするわけないw
補填は後日とか告知してほとぼりが冷めるまで放置するつもりじゃね?
徳政令が通るとかもうユーザー舐め腐ってそうだし 徳政令で訴えられてないからもう好き放題出来るよな
団長が甘すぎるからこうなってんだよ てか一番気をつける時期にやらかすのは本当にやる気が無いと思われるから不味い 給付金特需の前に元々無い信用を地に落とすファインプレー 長続きさせる気がなさそうなゲームでアイテムをケチる理由とは
名探偵頼んだ ジブリの時代が来てしまったか
要塞みたいにコケなくてよかったな 何気にジブ二週間上位キープってやらかしより上じゃね?
どうだったっけ GWという商機を逃したかと思ったらやっぱり動いてでも動かないほうがマシだったとかいうミラクル
やっぱ笑いの神運営のユアゲは格が違うわ まあ勝手に神姫がコケただけのようにも見えるが
しばらくジブリの時代続きそうよな 続ける気薄いゲームが集金でばら撒くんだったら徳政令前の虹メ、スペチケばら撒きがそれ該当するんじゃないか? ジブ今日スマホも一位とってるしSPブラウザも結構順位高いのな オワリールは昨日寝る前にマクロで箱開けやるかと思ったけど面倒になって素材そのまま流すからやめる 逆に続けさせたいゲームの課金内容のミスをすぐに修正しない理由ってなんだ?
昔、アイギスがガチャ説明ミスった時はすぐ直して性能も変えてたし続ける気あるならすぐ直すだろ むしろゴールデンウィークだからこんだけキープ出来たという見方も出来るしなんとも 最近なかった張り付き形式だからな
イベントも懺悔なしだし
やっぱ悔しみは見せちゃあかんな >>448
本スレで確認した奴が詐欺になってるっていってた 置き続けてる限り被害は増え続けるんだから普通は即直すすぐにできそうにないなら閉じる 後はメンテ開けの対人がどうなるかだな
あのマイナス要素がなかったら覇権だったろうな 新井「もうぜんぶ、どーでもいいや。こんな悲しい思いをさせる世界なんて、無くなってしまやいい」 今ジブリメンテ中なの?だからこんな一気にジブリ信が湧いたのか そりゃDMM NO?1ゲームなんだからみんなやってるだろ ジブリはある意味プリコネ2だから序盤は楽しいけど後々しんどくなってくるの目に見えてるのがなぁ もう簡悔はほぼ確定してるからそれよりもブロンズとかシルバーをもっと上げやすくしてやれば良いのにとは思う 要塞もすごろくまではそんなに評判悪くなかったしジブリールももう少し様子見ないとな
>>538
格闘大会は次のシーズン時に仕様変更らしい 突出した褒める所もないしプリコネの死すエムのおかげで上位維持出来てるが
まあ1ヵ月後には中堅で落ち着いてるんじゃね
要塞よりは全然いいけどな 最初緩めて人定着させることを取ったジブリと最初絞って人減らしてでも利益を取ろうとした要塞
絞った方が負けたってはっきりわかるんだね 予想されてる簡悔調整(スコアの奪い合い)のpvpをやってるマジゴミさん…
簡悔pvpのマジゴミさんはなんだかんだ集計日までは単騎編成おるしな…まだわからんで
ジブリは対人の報酬が多すぎるから難しいのかもしれんけど ゲームiのお花17人まで増えてて草
課金詐欺書き込まれる前に書き込み禁止にするのかな? >>552
ジブリはマジカミよりも報酬格差デカいからな
それとメンテ後に単騎潰す宣言出てるからマジカミみたいな生き残り方は無理よ 要塞のイベキャラが強いから双六で諦めた人は復帰不能なのが糞すぎ こいつら百パー次からイベ渋くなって掌返すのが目に見えてる 実際イナゴはまた次に行くだけだから仕方ないだろ
またテクロス控えてるしな 現在確認しております不具合などの確認と調査のため、13:50より緊急メンテナンスを実施いたします。
実施環境はiOS(AppStore)版とAndroid(GooglePlay)版となります。
メンテナンスの終了は未定となっております。 メンテナンス中は、iOS版とGooglePlay版ではゲームプレイができませんのでご注意ください。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール イナゴだからな
今は要塞くそって言ってるけど今月ディープが始まったら今度はジブリくそって言ってるよ 要塞はライトゲーマーふるい落としがすごいからなあ
生き残ったユーザーさえ離れなければ問題なさそうだが ?
ヌルゲーマーはアイギスでヤシャシーンしててどうぞ うおおお!!!ジブリ1位石3000個!!!!!!
ハジジブ!!!!!!!! ジブリランキング1位報酬で10連石配ったぞ
人減ってから焦りだしたケチケチ要塞とじゃスタッフの面がまえが違うな 愚痴スレで工作だの騒いでたエアプは何なんだろうな
普通にプレイして自分で確認したらわかんだろ >>563
何でメンテしてるかとか終わっても言わないで石1oo個で終わらせそう なあに対人のせいで来週はジブ公もネガキャンされてるさ 都合の悪い不具合は詳細書かないし詫びも配らない
よくてメンテした詫びを石100個配るだけで絶対に詳細は書かない
これが本物の団長の見解 ばら撒き過ぎもよくないけどウマいタイミングで配ったな 最近の新井さんがクソ対応ばかりなのは
やはりうんちが逝って寂しいから思わずうんこ対応しちゃうんだろうね >>582
うんちあが2千円で最高レア交換出来る詐欺したみたいな感じじゃねーか 即刻鯖閉じて緊急メンテ後告知するべきだろうに
事の重大さを理解してないと言うか感覚がおかしい
マジで買わせるだけ買わせたれとか思ってんじゃねーの? 運営に不都合な事を言う必要ないよな?
被害者は泣き寝入りしてくれ たかがバナー違いで未定って事は個別対応するつもりなんだろ
つまり返金に応じるつもりはねーから補填してやるよって事だwww エロゲワンコインセール第4弾でいいのあったら教えて なあオワリール公式の中のおっさんおまえら?うざいんだが Twitter見たら花太郎が不具合を知ってて故意に回してて吹いた
新井どうすんの 第四弾あったのか、GWも終わるし第三弾までかと思ってた 電脳天使ジブリール公式
@denjib_official
ついに、ついにこの時がっ!
なかなか1位にたどりつけず……
もやもやとした気持ちで天界の日報を眺め続けた二週間っ
ラヴは……ただひたすらっ感無量ですの!!
お兄ちゃんたち、ありがとうですの!!
お兄ちゃんたちの愛によって
『電脳天使ジブリール』は、これからも邁進いたしますよっ!! ユアゲが拒もうが返金通るのは確実なんだから
小賢しい信者ならそりゃ回すわ
まぁそれを理由にBANされても文句言えないけどなwww 今回はチュアブルソフトか
好き好きと残念なの。とアステリズムやっておけばいいぞ
これ去年あった3本で3000円パックかなんかで買ったんだがなぁ >>595
DMM1位はこれだけの価値があるんだな
歴代獲得数1位の神プロのがうらやましがられ嫉妬されてたのも納得だは >>595
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>591
個人的にはコレ
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0264/
ただ、チュアブルソフト系は基本的に月額3kのサブスクにも入ってるから
そっちで遊んだ方がコスパは良い 触手だ凌辱だうるさいの原作勢は切り捨てて正解だったな >>612
>>604にダメージを与えるのはやめろw ジブリはローディング短いからな
オトギはローディング長すぎてなにやるにしてもめんどすぎた
今の時代は快適性も重要だ >>610
ずっと用意してあったんだろうけどおっぱいメイドが入ってないやんどうしてくれんのこれ DMMゲーでトップクラスに重いフラワーが人気だから快適性は関係ないぞ _🌷_
/⌒ ⌒\
/(🇯🇵) (🇯🇵)\
/:::: ( 🍌 🍌 ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / チュアブルソフトって初期のあまなつとシュガスパしかしてないな >>614
手元に残す(DL版だけど)のとサブスクで権利を買うのとでは微妙に違うから… 久々にDMMにまともに遊べそうなゲーム来た感じ
結局もっさりゲームは毎日やってるうちに嫌気さしてみんなやめちゃうんだよ
サ終したうんちあとかも酷かったしまだ生きてるけどネクロとか酷い 実はDMM最高峰のばら撒き運営はヴヴブだという事実…… 要塞の時も久々に遊べるゲームとか言ってたからその死亡フラグみたいなの辞めろw >>624
ユニティアも実質的な死因それだと思われる 238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7126-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 13:41:48.62 ID:2uWzUVed0 [3/3]
あと緊急メンテ
【緊急メンテナンスのお知らせ】
現在確認しております不具合などの確認と調査のため、13:50より緊急メンテナンスを実施いたします。
実施環境はiOS(AppStore)版とAndroid(GooglePlay)版となります。
メンテナンスの終了は未定となっております。
メンテナンス中は、iOS版とGooglePlay版ではゲームプレイができませんのでご注意ください。 >>625
そういや5月だから子供の日イベもう少しか、久々にログインすべきか 緊急メンテきたか
自体に気づいて緊急を要すると判断したんだろう しっかり稼いでからゲーム内アイテムで補填
これで返金必要ないんだから賢い
ゴミ+石セット普通に売るより売れるだろうし ジブリどんなもんかと見に行ったら緊急メンテしてるじゃん
やる気ないの? プリコネガイジwwwwwwwwねーよwwwwww
448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 393d-O72r)2020/05/07(木) 14:15:20.24ID:eWH91R0k0
>>443
陵辱ないしエロは期待されてないしジブリール部分は関係なくプリコネシステムが成功してるだけかと 花とかブルとかゲームシステム的に未来ないとこはこれから落ちていくだろうな
ブルは集金の仕方やインフレ人権煽りが去年辺りからエグくなってる 花信プリコネに勝てなくてイライラ
最初から勝負にもなってないからね? プリコネの起動速度は糞早いからあれはどのゲームも見習った方がいいぞ >>644
花の集金の仕方がやばくなったのは2年前から
ブルは去年からって感じ ジブリスレにテク憎いるぞ
化石ゲーとか言われてる過疎姫wwwww 厳選チケ2000円表記笑ったけどこっちの方が適正価格に見える >>625
半年くらいやったけどUR1回も出ないレベルのクソガチャでスタミナアイテムもカツカツのケチ運営だったような・・・
運営変わってばらまきになったのか >>650
ログボ含めて、なんかやたらアイテムもらえる
ガチったらそりゃスタミナアイテムもカツカツになるんだろうけど、軽くやる分にはむしろ使いきれない
たま〜にしかログインしないんだけど、ガチャチケが確か100枚以上たまってたんだよね >>652
ああ、確かにログボや全体配布はそこそこあった気がするからその遊び方なら悪くないかも 花信さん喧嘩売られてますよ?
498 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab92-FELy)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 14:32:41.68 ID:K43sF4rO0 [2/2]
SDいいよなDMMの中ではトップクオリティだし他所に持ってってもやれる 花はSDそんな良くないからSDで売ってるわけではないしな ほぼ空き巣で限界集落の1位とかなんの価値があんの? 新井さん「空き巣でいいから1位取ってみたい…とほほ…」 >>655
そそ、めぐみん
めぐみんは本当にビジュアル、性格、声、が揃ったキャラかな
が欠点がない故に嫌いな人もいるかも
そう、例えばダクネス、アプリ内では要らない子にされているがアニメでは最高
まあかやのんが当てているからね ハスちゃんが女王の座を追われて公衆肉便器にされる所 このファンはエミュでやってたけどロード頻繁にはさむから即切ったな 数百人全てのキャラにボイス付きのキャライベとエロがあるのは評価したい
なおクオリティは >>669
新井さんの言うことは間違ってなかったな >>671
その数百人の大半が不要なキャラという点でマイナス点過ぎる件 >>661
マジで考えるなら季節ボイス量とかだけど減らしてるからな >>677
つっても、キャラ数百人が必要なゲームとか嫌だわ 花じゃ勝てないからってプリコネ棒でジブリ叩くのやめろよ団長
バレバレだぞ >>679
性能以外の面でも要らないキャラだらけなのが問題なんだよ
人気投票の代わり映えのメンツと出演者から言われてるし
ほとんど初年度に近いキャラなんだから新キャラが要らない >>679
ガチャゲーでなければアリだが、ガチャゲーでそれはな 花騎士はスズランが可愛いだけのゲームなのでそれ以外のキャラは全部不要 あいみす久々にログインしたけどプレボに全くアイテムなくて即ログアウト
前までプレボに色々ぶっこまれてたのに辞めたのか というか未定って一体どういうことだよ
林檎やググプレにはもっと致命的な問題があるけどそれを修正でもする気か? >>688
今ならミッション報酬取れば210連だよ >>688
いまメンテ中ぞ どうやってログインしたし >>688
メンテ中にログインとは?
ホラ吹き花太郎もここまで来ると草 うおおおおあお❗️❗️❗️❗️❗️
ジブリールが今年の覇権ゲーか💪😎💪 >>703
そうだよ
だからメンテ明けたら100万課金しろ >>704
わかったお前の口座から振り込んどく😎👍 ジブリ初イベのボスのスキップできなくて利用停止したけど
修正された? ジェミニのメンテ終わったぞ
もも肉先生のキャラに会いに行くぞ! >>706
そのまま
マクラーが100箱開けたとかでイキってるよ >>708
キチやな
プリコネぱくってんのにここパクってないとか理解に苦しむわ いまいちやな
メディア以降当たりキャラおらんとちゃうか >>713
クソ絵だな
老害連れてくるの辞めてほしいわ
やってないけど >>656
SSRにしないと二つ目の寝室見れないのがダルくて、頑張るのは1ヶ月くらいでやめたんよな
ジブリもそうなりそうw >>713
あぁ、みさくらか……“覇権”もらったな
新御三家はブルギスジブか ジブリールこのタイミングでガチャがふたなりでどうするんだよw ジブスレには花信っぽいのも数人いるし、詐欺運営から乗り換えたんだな
次代の“花”、それがジブリ みさくらくるならおちんぽみるくだけみにジブってやらんでもない やらかしとどっちが強いかだな
明後日はがっこうぐらしとコラボのネクロが久々にブラウザでも頑張れるかどうか 張り付き時間少ないアピールしてた花信がジブリ?うそやろ ブル:「どうせジブは触手出さないからこっち出したろ」
ジブ:「よろしい、ならふたなりだ」
…チェンジしろよと ×DMM1位が大事
○このDMMゲーラインナップで1位も取れないくらいじゃ今後は真っ暗 オワギスならロクなアプデもないはずなのにメンテ延長とかナメたことやってるよ 投票ガチャだけど下位から順だからそこまでじゃね
ふたなりの方が強そう >>713
ジブスレこれマジ?とんれもにゃいぃもん導入してぇぇぇぇ゛くんのぉおおか?
とりあえず変換してみたが相変わらずだな >>725
は?ジブ民の大半はプリコネ民だぞ
花やってる人はジブリなんてやらんだろ
花とジブ似てないしシステムとか こんだったらメイド人権ガチャに回すんじゃなかったわ
ゲットできなかったが うわぁ、大麻でなおや鹿実装で暴れた勢がジブにいるっぽい
つまり花信だな。次の花信の隔離場所はジブか DMMでふたなりって久しぶりじゃね?
グランドハーレムでもめっちゃ不評だったよな 明日ふたなりに負けるゲームが多発しそうだな
これからふたなり男の娘がRで大ブームになってRの萌え豚どもを粉砕したら面白いのに 花信はあいミスか双子辺りに隔離しておいてもらわないと ちんこが人権だからちんこないやつはアリーナ勝てないよ なあキチガイの隔離場所はここだぞ
マジで自覚ないのか 今日のギスは何の追加も無いけど3000円チケ売るからちょっとは上がる
月曜からのピックは人権キャラばっかだから火曜の表彰台はいける >>747
エルメスきゅん!…あれは元々男の子だったな
キンバリーちゃん!…この人も男の子だったな(後守銭奴な性格) ジブリちんこキャラ追加とかホモしかいないマジカミヤバいのでは? ちんこ追加して喜んでる三大クソ運営
・大麻
・ネクロ
・ジブリ 大麻→限定出せば表彰台、1位もままある
ネクロ→DMMの中じゃ都会強者
ジブリ→上位維持+連続表彰台
つまり、ちんこを出すのが正解ってことか この流れは
花もそろそろNZNのちんこだした方がいいのでは? >>737
花信って基本構ってちゃんかつ乞食だから勢いのあるゲームにはどこにでも出没するよ
そこで「もっと石配れクソ運営」「ガチャ渋すぎる」「好きなキャラ選ばせろ」「ユアゲを見習って詫び石ガー!」「このキャラ花の〇〇じゃん」と騒ぐ
花信へ花叩かれたくないならこういうこと止めたほうがいいよ
まぁこんだけ言っても止めないのが花信の花信たる所以だけど
酷い奴になると止めるどころか別ゲの信者になりすまして同じことするからな、そしてエアプでバレる そういえば宝石のティンクトゥラ実装で当たり前のようにチンコ様と呼ばれるようになったな ふたなりみたいな色物出すのに陵辱なしとか方針がよく分からんな ここもIPスレにすれば花信が去っていくのかな?
あの勢力が実は荒らしてたバレちゃうから無理かあ IP罠スレ立てるか
自分が立てるとミスったとき面倒だからテンプレ変えて他のやつに立てさせよう >>763
気に食わないキャラやエロの実装でスレを荒らす、も追加な IPスレ建てても花信はノーダメでしょ本スレIP非表示なんだから
ワッチョイ表示もしないと 詳しく知らんけど天使って皆ふたなりとかじゃねーの? 偶然だよな?王子 誤爆じゃないよな?
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200507/TTFVY252YjAw.html
801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-rrWI)2020/05/07(木) 15:51:27.18ID:M1Ucnvb00
もう怒りを超えて呆れ果てるしかない。
日本のPCR検査数OECD加盟国36カ国中35位。専門家会議他、PCR検査を抑制しつ続け、結果、市中感染全く把握できていない。今更のPCR路線変更でも、出口戦略無しの緊急事態宣言延長で苦しむのは国民だけ。
尾身氏を始め公的資金で生活する連中は、まさに他人事です。
エラーの原因が分からない? ジブリあかんわ
少し課金してしまったがもう起動しないわ 天使は元々ちんこに羽のついた姿だったんだぞ
つまり男性性だな
天使を女にするのは女体化と一緒 天使は両性具有だから生えてのが普通なのに騒ぎすぎだろ なんで凌辱とか売れそうな所するーしてちんこ付きとか嫌わらせそうな方でせめてんだろうな >>763
大体あってるけど色々プレイしてる奴は茶化しには参加するけどあんま変な事は言わん。
自分でレベルを体感してるからな。
花専はヤバい。無知で偏見に足が生えてるから何するか分からん。
そしてそういう奴が上位ユーザーになれる 要塞はにゃ長で順位維持してるし
ふるーつは明日のメンテで4月分のスぺチケ来るってワイワイしてるよ
花信がわざわざ荒らしに来ることはないよジブリでもやってろ >>777
王子うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 花太郎は0.5%時代の配布石を基準に他ゲー貶すから質が悪い
4倍〜6倍して計算し直せバカタレがっ へー
天使が両性具有や無性であると云う伝説は、「守護する人間の反対の性別に変化していく」と云う俗説から生まれた物。 ふたなり嫌がるやつがロリや陵辱は普通みたいなこと言ってて笑えるwwwwww フタナリって流行った時代ないけどエロゲエロアニメ会社がずっと勘違いしてるジャンルだよな DMMに来ている一般でもない無関係なアプリのスレでお花ならー見たで 可愛くてふたなりならまだしもみさくらのゴミ絵なのが糞極まってるな 要は天使は都合のよい性欲処理対象なのか昔の人間も大概変態よな まあフタナリはかなり人選ぶわな
俺なら絶対に課金しないな ri|ソi  ̄ ̄/
乂リ /
_.......l__}_
/ ̄ ` 、 / ̄ ̄/
r7⌒ ,. / r‐ , r‐ 、 ヽ. / ̄ ̄/
// i l l┃l l┃} ', /
[:::// j l `'' r‐, `'''゙ i |
i'/ r‐{ ', (_........_, / ‐─┼‐
l.l / } ヽ `'''''" / /
l.l /-ィ >、__ノ|` ──── ' |
. ヾ__/ ヽノ /.ノ! [ ] [ ] くヽl、 | |
 ̄ ! メ/ヽ. |
>‐┬┬──┤ ヽ人 /
/ / ! } { }
(___ノ ヽ__...ノ  ̄ けいおんなんぞ最初から冷ややかな目でしか見とらん
それよりもピョンピョンしたいんじゃあ あやかしはメンテ開けてプレイ出来るよ
サスケ引きに行こうぜ DMMゲーならまだしも(許されないが)他の一般ソシャゲのスレや果てはソシャゲですらないスレで「これがフラワーナイトガールですか?」みたいな話はじめるからな フタナリちんぽおっほおおおおおおおおおおおおおおおおお ふたなりがメジャーとか言ってまで擁護しだすガイジまでいて草生えるんだ 0622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-1ckX) 2020/05/07 16:06:22
アイギス決戦投票ガチャ来たか
youtube板に誤爆してんのは誰だ 男とか始めから生えてるのはうーん?だけども、薬や改造で生やされた女の子は好き ふたなり反応ヤバいな
一見炎上してるけど、注目度合い高そうだ。
その辺のブサとは違うな。
あとはまあイベントの中身の評価次第か 大麻とかですら全員がふたなり好きなわけじゃないし花太郎や村のピュアユニ集めたジブリはそりゃ反感買うわ FANZAのTOP画面に水属性SSR確定とか書いてるけどこれ何のこと? ふたなりは生物学的にあり得るの?
教えてランスレ博士 >>828
フラワーだろ
花アプリは販売中のガチャと全く関係ない事書いても問題ないから パイセンのキャラだとニエル好きだけどふたなりだからか別バージョンスルーされてるな おいおい
ジブリスレフタナリ予後始めてるよ
業者思ったより送り込んでるじゃねぇか 花信を排除しないとジブリールに未来はないからこれで正しい >>832
いや神プロのキャラだよ
欲しかった神姫当たるかもしれないって書いてる
サイドの広告が出るまでリロードしてごらん
https://games.dmm.co.jp/ うおおおやらかし40連で金5
全部装備
しねカス糞ゲー 薬や改造だから肥大化クリみたいな、玉は当然無いよねって言う。何故か白濁液は出るんだけど やらかしみたいなばら蒔き後のガチャが一番危険
石があるから気が大きくなって大して強くもなかったりするのに引いたりするからよく吟味しないといかん >>831
キャラなんて捨てる程出すもんだから、ブサの1枚くらい大したことないじゃん。
話題にさえなりゃいいわけで、話題にもならないブサ量産するのがアウト サスケェ見た目は好きだけど性能はそこまででもない感じだが
そもそもあやかしとはいったい エロブルで触手凌辱出してるのに対し、ジブリールはふたなり攻めしてくるという 大半が受け入れないだろうけど性能が良ければいいってのもまた事実 ジブリって本来ふたなりNTR触手なんでもござれってゲームでしょ 詐欺騎士は緊急メンテから続報ないの?何時間掛かってるん >>846
ブサ量産…花騎士の事かー!!!
これでいいか花信、満足したか? エロみなきゃいいだけってのもあるしな
ネクロみたく性能良くて見た目も女だけど声は男だったりすると割りとキツイけど とんでもないクソ絵でも性能良ければまあ
わりい、エロゲだとやっぱつれえわ やらかしは3武器と3の霊札が増えただけだった
ズコッ 双子スレがちょっとロリばっかり問題で揉めてるな花がどうとかも言ってるし大変だな ふたはふつうあるよ
むしろ無いゲームだったらやらないし
スカトロあるのは少ないな >>854
4位のオトギもあわせて今求められてるのは純愛などではないことがよくわかる >>854
1位のふたなりシチュと2位の触手シチュを交換しよう
ブルだってふたなりキャラ確かいたような… >>861
2にあったような気がするけど詳しくは覚えてないな ジブリスレでVBの話してるななろくとMMランカスだろ
ちょっと落ち着け荒らすな >>864
これけ?
ttp://eroanimemovie.xyz/archives/7234 すまん、そういえばいたわ
アマテラスという腐女子女神が…とはいえあれはふたなり化だった確か
>>866
えぇ…ロリコン悲鳴 今一歩足りないセルランだったのがようやく一位を取れたのにここでふたなりって客観的にみてもそりゃ悪手だろアリンコ状態 こんなところで文句言ってないで運営に直接言えっていうユアゲスレでよく見るやつ 「神姫 ふたなり」で検索したらまだいたwww
ttps://orenoanidou.com/2020/02/11/post-231/ >>871
天皇のご先祖にちんぽ生やすとかやはりテクロスは反日だな ふたなり実装するなら最初から数人入れとけよと
そりゃいきなり新ガチャからは抵抗あるだろ まあアマテラスは男神だって大真面目に主張していた時代もあったし…… セルラン1位?村ゲーはセルラン2桁が限界だが…
まさか村の人気ランキングをセルランと言ってるわけないよなあ? >>837
あと胸まである奇形巨根か普通の巨根か並サイズかの派閥がある かなりイナゴ気質な奴が多いから大分移りそうではあるな
ただ虚無もテクだしどうなるか 神姫がふたなりいても成功してるんだからふたなり批判は的外れだな
退け花太郎 ブル、やらかし、虚無のテク信特有のギスギスがまた見れるとか胸熱 それにギスも大麻もネクロもふたなりあるんだからふたなり批判は花信の仕業だよな デビルマンって手足切った人間ペットみたいなの居なかったっけ?あれ実装すりゃ陵辱好きはみんな寄って来そう ジェミニは完全に花潰しに来てる気がする
これ無茶な課金やチケット課金させて戻れなくする作戦だろ 開始時からエロなしのキャラとしてフタナリをだしておいて
ユーザーの反応を見てからエロ追加するかしないか決めればいい ジェミニスレお花ではちらほら見かけるしこれ相当花信に浸食されとるぞ >>888
サイコジェニー?
デビルマンの原作は結構グロいよ
ヒロインのミキが人間に惨殺されて首だけになるし >>866
全員違う絵師なんだろうけどどれも同じ顔に見える >>878
ああ、だからブルのアマテラスは腐女子持ちなのか…
昔友達から同人ゲー貸すかって言われて借りたらふたなりのゲームだったのは今でも覚えてる(ちなみにセーブデータ含めしっかり返した)
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ044041.html 原作デビルマンは神や人間だから善、悪魔だから悪というのでは無い哲学的な所が良い
デビルマンとゴッドサイダーで神学学んだな
ゴッドサイダーについて語ろうぜ >>891
ジブリも似たような事やってるし今攻め時だから花包囲網作って徹底的にユーザー絞り出す気なのかもしれんな。 花太郎が中堅ゲーなんてやるかなと思ったけど花がとっくに中堅だったわHAHAHA >>893 調べたらバイオレンスジャックの人犬って奴だった
読んでて若干ブルーになったわ ゴッドサイダー といえばラスネール伯爵だろ
スタートレックのスポック ついにも何も始まったばっかりやろwww
ついに登場……
四大天使をお迎えできる、最大のチャンスですよっ!
どうぞお見逃しなく! ですの! オワリールさっそくスタミナの使い道なくなったんだが? 知名度の高い神や神話上生物は大抵歴史のどこかで性別逆転ネタにされてる
女神は女が上に立つなんてと男神にされたり単純に女が見たいと女体化されたり美男子が当時の流行でそれに沿ったりでいろいろ
基本的には変態が理由 >>904
画像検索してみた
犬と交尾してる画像があってトラウマになるなこれw ジブリールの四大天使は艦これが1ヶ月で大和や武蔵実装したようなもんか
つまり明日は1位の覇権 スタミナ5000以上貯め込んどいたのに無駄になったw ガチャ引いて気分よく辞めようと思ったけどちんこだと引く気にもならない ウリエルまんこなしで草
ちんこ輪っかでイジるだけwww 石100で挑戦権3回復してピース期待値が1.5?
3000貯めてガチャった方がよくねえ 素材ばら蒔き過ぎて壊れたゲームと難易度上げすぎて壊れたゲームと新作は話題が尽きないな
それに比べてドラナイプリトリの不甲斐なさよ… おう、それより
https://games.dmm.co.jp/ 出るまでリロード
水属性SSR確定10連ガチャって何だ?
そんな集金追加されてないぞ さっそく塔みたいなエンドコンテンツしかやることなくて草
お疲れさまでした え?マジ目にこれやばくない?
本当にオワリールになっちゃうよ ガーベラ取れるようにしてやるか敵の難易度下げないと新規はかなりのマゾプレイだろうな 凌辱無し触手無しでいきなり人権チンコ実装か
ある意味ここまで冒険できるのはすごいですの 回してる人が結構いるのに全然引けてる感じしないな
あやかしだと引けたって報告結構あるのにな SSR3人きたのにふたなり来なかったので戻ってきた
ふたなり同人買った方がマシだなぁ… え、まだオワリールやってたの?いつの間にかログインしなくなったはw 対魔忍ですらチンポ実装時はしっかり警告するのに
【ラヴリエルの新天使紹介!】
いわずとしれた四大天使の一角、ウリエルが登場ですの!
まじめで誇り高い、まさに立派な天使……に見えるのですが〜……
むふふ、とある身体的特徴をとっても気にしているようですのっ!
もちろん、戦闘能力も抜群ですよ!
https://pbs.twimg.com/media/EXZnV79U0AAEMqb.jpg 開始2週間で塔イベとチンコとは攻めてるなあ
自殺志願者かな? 要塞やジブが無課金花太郎祓い作戦としてやった説、あると思います 一度追い払ってもまた帰ってくるのが花太郎だぞ
常にバルサン焚いとけ >>934
上は花太郎が好きそう
下は花太郎が嫌いそう >>936
ホモは警告するけどふたなりは警告したたっけ 花太郎のメリットは無給でステマダイマしてくれるとこだろうけどデメリットのがデカイ 花太郎なんていう有害なのは早めに追い払っておくのにこしたことはない (元含む)上位ゲーでふたなりいないのは花くらいだからな
ふたなりなんて好き嫌いは分かれるがわざわざスレでギャーギャー喚くのは花太郎だろう 天使なんてふたなりばっかりじゃん
この先ふたリールとしてやってくつもりなんか? アイドルってふたあったっけ記憶にはないがあれエロ数が膨大すぎていちいち把握できん http://i.imgur.com/o8tiLQ6.jpg
なんでこの人達すっごい脱がされまくってるの?(´・ω・`)
いやキャラデザすごい優秀だからちんちんに響くんだけどさ 花太郎とかいう雑魚が俺たちのジブリール叩いてるってマジ?w いや実際スレが阿鼻叫喚やで
要塞さんに謝れやオワリール >>955
ジブ「ごめんなさいごめんなさい。強すぎちゃってごめんなさい」 >>953
ガハマちゃんファンからブーイングの嵐でオワオワのオレガイルさん? >>953
ぽんかんGにもこのくらいの下品さがあればなぁ ジブリ勢いハジってんじゃん!明日も1位だな
見てるかアライ?ガルシン捨てたからだねえ ジブリの新イベ糞マズでイナゴ大脱出の流れで草
要塞と同じムーブじゃねーか 要塞のすごろくは最強キャラもらえる激ウマイベだったんだが? 神フラワーってスマホ版のメンテ終わったの?
まだメンテしてるならもっと落ちてそうだけど なんかコマンドリロードvvvvのスレ立っとるんだが なんの数字だよちょっと見てないとすぐ指標が増えるな >>989
FGOの23人に辿り付けるのはフラワーしかいない >>996
game-iのコメントをポアしようとしてる数
セルラン圏内や二桁キープでも殆どが0だから異常さが目立つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 41分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。