【DMM.R18】要塞少女 Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588683448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガーベラの代用は無理だねぇ
ミランダ+エリカとか別方向のアプローチでなんとかするしかない >>645
半年もしたら課金者たちが☆5性能が必要なイベント用意しろって
言い出すからそれに合わせてエンドレス用イベント作るんだよ
成功してるゲームどこでもそうやってる
最高レア持て余した課金者が勝手に要求するんだよこんなもんは クソみたいな入手条件つーても
視界の端で自動巡回してテレビ見たりゲームしてたら終わってたから大変でもなんでもなかったしな そもそも現状イベントキャラ入手するだけならそこまで戦力いらんだろ アイビーとユーディット同時に出せばガーベラに勝るとも劣らないと思う
1体少ないぶんはスケルトンで補う 双六ハードの時間効率はそこまで悪くなかったしな
300周よりも550万のが楽まであった アイビーとユーディット出してガーベラ出したら完璧だな >>656
トゥーアガチャがぶんぶん回るな…(剣アカ感) シルヴァ(1凸)とマイヤつけるからリューリアと交換してくんねーかな >>666
そういうゲームじゃないんで……そもそもリューリア持ってないし >>623
三日前に始めたけどクリアできたから頑張れ
何度もトライするんだ 双六始まったとき、ガーベラは開始直後に何も出さずに3秒待つのがなんかなあと思って、コスト24なら強いだろうけど27なら少し強いくらいだと思ってた
実際はバカみたいに強かった リンダの上位互換の☆5で同時に30体出たら面白いな
そして範囲攻撃で即死する リンダの時点で火力は他のキャラの追随を許さないくらい強いからなあ
リンダの火力で足りないならどうにもならないレベル
同じ方向性のキャラは価値薄い気もする ルピナスの☆5出してくれ
トークンはユーディくらいの強さでいい リンダの元ネタのスケルトン部隊は最初期は21体だったから、11コスで21体のリンダ上位互換が星5に来る可能性はある
21体の時は元ネタで4コスだったから14コスかもしれないけど すごろくで精神崩壊した浣腸なんだけどアイビーさんがつよいという噂を聞いてまたちょこちょこ遊ぼうかなと思うんですが
これ限凸含め育成ってどこ委任すればいいんですかね
2-18がくそむづくて委任できない
ストーリー進めればいいんけ? 頭おかしい範囲攻撃するやつが多すぎるのが駄目だよな
こっちの範囲攻撃は火力低いがお約束になってるのに
今回はそこまでリンダ活躍出来なかったなぁ >>675
2-17がいいって話で、それ鵜呑みにして2面の時はずっとそこで委任してた。
あとは曜日クエストの遺跡 まだ始まって3ヶ月も経ってないのにレベルカンスト付近前提の難度になってるのは笑うしかない リンダサンはハードのほうでぼちぼちお世話になりました イベントはとっくに終わったがアクセ作りのために永遠
イベント回ってるわ。
そしていらん色のアクセが量産されてる 今回のアプデ分、リンダ余り出番ないよね
EX3で防衛勝利するとき、最後にポーと同時出撃で塔防衛とかはやったけど アイビーはクソ強いだろうが果たしてクソピックアップで引けるかな? こっちが使えるものは相手も全部使える
当然こちらが引いていなくてもだ、あんまり強すぎるの出されても困る 単色ピックで他の色は全部出て該当色だけ出ないとか見るにキモチ上がってる程度の悪寒 リセマラした時の感じだと、ピックアップ率は0.5〜1%って感じだな まぁあとでひょっこり出てくることを祈って待つのもありだよな
もっと強いの出てくるかもしれんし 未だにピックアップされてるのを期間中に引いたことがない 次のピックアップで無事被るのを毎回やってるからそろそろ学習したい ピックアップが仕事しない上にダブったうま味が少なすぎて課金に恐怖しかない 初期に15k課金したけどなんかガチャ欲無くなっちったな
今石34k貯まってる 課金しても難易度酷すぎて人権引けなきゃ意味がないからいっそ課金しないという選択 やっとEX3に取りかかれる
シナリオ付きだと読む時間無いと後回しにしちゃうわ そもそもここのはピックが働かないから狙い撃ちは無駄に終わる可能性が高すぎる いやいや要塞上手い人は課金しておくれよ
1位取って石3000おいしいです 10連分たまったら引くを繰り返して、火の車ですわ。
その分、ピックアップはそこそこ引けてる気がする。 もうアリシアに金玉使っていいよな
サービス終了まで一番槍務めてる未来しか見えない 今のガチャはまったく回す意味がない
色々言いたいことはあるが…最低限確率は表記しろ にゃ長来たから松竹買ってぶん回したけど、☆5はシズ婆とマギピンクだけだったわ。
石は尽きた。 と思ったけど近々バランス調整入るんだっけ?
1位さんの為に残しとくか >>708
どこかで詰まってるならともかくクリア出来てるなら使う理由がないだろう 確率わからないほうが回してくれるとの判断で公表してないんでしょ
舐め腐ってるわ 金玉の消費先はアリシアで間違いないとは思うけど
最近はミランダに気持ちが傾いている アイテムドロップアップだと
EXで2個のものが3に 3のものが4になるな 個別公表してるのはたいてい泥・林檎Verとかも出しててそこがうるさいからだしな
出さないで済むならどこも出したくねえんだよ ミランダはその上動けんし、かなり用途が限られるから、個人的にはユーディットからかな
強化次第ではシルヴァ
そこまで強くはならんか… >>713
EX3オート安定するなら覚醒もありかなと思ったけど流石に無理っぽいしなぁ リューリアがフル覚醒フル装備でHP35000くらい?だからリューリアに使いたい 今さらEX3周回報酬あるのに気づいた手動30周かよめんどくせぇ
すごろくは完全放置で楽だったのに文句つけたバカ共のせいだろ死んで詫びろ 進軍マップは画面外から範囲攻撃飛ばすの止めてくれんかな・・・
アレのせいで使い物にならんキャラ多いし イベントの舞台は空中でボスも空賊なのに
何故か俺達が地上でドラゴンと戦わせられ
腐るほどの金があるのにシナリオ序盤で訪れた街で鉱石やら金属製品を買おうともせず
何故か俺達がドラゴンのところに何度も強盗に向かわさせられる
この辺納得いく説明してくれないと課金なんてとてもできない 泥も林檎も出してるのに確率公表してなくてガチで人権キャラ絞ってる神姫とかあるからなぁ
公表してるからって絶対に信用できるわけじゃないけど公表してないのは論外で課金できん いまはリンダ差し込もうとしても高確率で後ろに範囲もちが随伴してんだよなあ >>725
あれ食らうってことは前に出てるってことだから十分仕事してるのでは 画面外からスペルを喰らうのがイヤだったらこっちもスペルで対抗しよう >>728
DMM系は確かオンラインなんちゃら協会?に属してないからやりたい放題
協会自体も規制じゃなく自重しましょうねだったけど・・・グラブルとかのやらかしの末の天井とか まともに使えるスペル持ちっているん?
毒沼貼る人くらい? 敵さんサイドもリューリア+ガーベラなんてチート級の出されてキレてるからイーブン >>734
持ってない人がとばっちり受けてるんですが 敵の波状攻撃のせいでキャラが場に残らないMAP兵器打つだけ損するからな
正直使った瞬間画面上の敵が死ぬぐらいでないと
アドバンテージ取れない 前にスレで見たエリカ・フェリス・ガーベラ・低コス・ゴリラでオート安定してるな
よく考えるとエリカのリーダースキル超有能じゃね? 相手の嫌な雑魚どれだろうと一発で消せる位じゃないとねぇ 回復スペル使っても効果でねえと思ってたがミリだけ回復してるんだな EX3やってみたけどまーた速攻かよつまんねえ
しかも30周?ため息しか出ない 流石にリーダースキルに色縛りあると厳しくね?
地上ならオーレリア、空中混ざったらエレンが強すぎて他が霞んでる イランジェリンちゃんが人権になるからちょっと待っとけって 別に時間切れまで粘っても勝てるぞ
速攻の方が当たり前に速いってだけで エリカのリーダースキルが強力なのは大体アリシアのせい エリカは現状そのリーダースキルかかるキャラが人権だからな 火力よりHP伸ばした方が火力上がるなこのゲーム敵のワンパン範囲広すぎるわ リーダースキル知らんまま後ろの方に置いてたわ。
つーかリーダースキルとかいう概念を今知ったw >>747
アリシアとガーベラにかかるのか
リューリアにもかかってたら乗り換えたかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています