【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEXpart31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588744146/ [https->http]
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証)
. . ☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
ピース 30│ 60│. 100│. 150
シール(累計)
☆1. 40│210(250)│500(750)│750(1500)
☆2. │. 120│480(600)│750(1350)
☆3. │ │. 300│750(1050) Q:格闘大会EUA?
A:格闘大会EVA。
キャラの顔と名前一覧
https://i.imgur.com/J6gXbjV.png 今日からまたイベントか。。。
また同じようなペースで走らないといけないなら改善されるまでログイン勢になりそ
ガチャも星3でないし 前スレで要塞すごろくディスってる人いたけど戦力あったら完全放置できる分
張り付き不要でこっちのハムハムよりよっぽど楽だったわ こっちは副産物が豪華だったからな
双六はどう頑張っても報酬キャラ以外を完全覚醒とか無理だし カードゲームとかいいんじゃないかな・・・ポーカーとか イベは12時終了かと思ってたけど14時か
まだまだハムれるな >>9
いいね
ポーカーでいい役が出たらたくさんポイント取れるようだったら最高 (´・ω・`)ゆさのって絵師さんは有名なの?メイドとかピンクのおっぱい書いてる人
(´・ω・`)いいよね みんなメイドメイド言うけどおれはプリコネのユイにおっぱいヒーラーが似てたからそれにした ジブリールからプリコネ始めたけど思ったより一緒で分かりやすい
しばらくはこの2つで遊べそう (´・ω・`)すごい…らんらんは80箱でフィニッシュしたよ 17時にメンテが明けるってことは11時に6時間のおつかいをすればいいのか レートが一緒でも手に入る秘石=シールの量は全然違うんだよなぁ
向こうはアホみたいにガチャ回させてくれるから、覚醒させるキャラにそこまで迷うこともなかったのだがジブリールは果たしてどうなるか >>17
髪色とおっぱい、役割くらいじゃねーか!・・・まぁ共通点はあるか
リアルの髪色のが好きだけど まあこっちはまだ始まって間も無いしキャラ数も少ないからしょーがないね >>23
メンテ延長の可能性もあるからメンテインギリギリにお使い出した方がいいんじゃない? >>24
こっちはあほみたいにおつかいとイベ回させてくれて石とシール無制限取り放題 アホみたいにガチャ回せるといえば
あいみすは今無料で210連回せるぞ
今日で終わりだからやりたいやつはやっとけよ あいみすねぇ…
絵はAugustだよね、絵だけはね… ガチャだけ回してみるかー
昔いれたことあったんだが絵が好みじゃなくて秒でやめた記憶が アイミスは絵が薄いのとカードバシーンゲーなのがね・・・ お使いのアモーレ率が半分ぐらいに減ってる気がするんだけどそんなことない? そういやイベントストーリー見てなかったから見てたけど
一応鍛えるための場所みたいなこと言ってたから育成素材とかがうまかったのかもしれんのな 5月1日からジブリール始めてイベントのおいしさに気づくのが遅れたがばがばプレイ
ここ数日の必死のハムでなんとかエリエル★5に出来て満足
キャラも可愛いしスク水ロリ巨乳という俺得天使が多くて久しぶりにソシャゲにはまりそう
オマエルかわいい アイミスは見た目エロゲっぽいとおもう。いい意味でも悪い意味でも
エロの質はそっちの専門家にでも聞いて ギャルゲ会社がソシャゲに手を出すと、ギャルゲを作らなくなるからなぁ
利益率が全然違うんだろうけど ソシャゲなんてサービス開始からはじめてずっと続けなきゃおしまいでしょ
途中からとか復活とかないから >>37
ゆうのん先生なつか先生の絵すきそうだな
歓迎するぞ バグレポートは新イベでも使えるっぽいから残しておいたほうがいいのかな? >>35
おつかい条件レベルとおつかいキャラレベルで報酬変わる
1<7<16<12 >>43
(´・ω・`)16より12のが多いの?衝撃だわ 150ガチャからラグエル来たわ、毎日欠かさず回してて良かった (´・ω・`)羨ましい150ガチャ☆3でてないわ
(´・ω・`)ガリガリガリクソンみたいな名前の子はでたけど アイミスは事前ツイッター必須とかいうクソムーヴかましたから絶対やらん
東京ネウロとかいうやつもそう キャラのキャップが60なのはいいとしてプレイヤーも60キャップなのかよ イベキャラ脳筋ってことは覚えててでも名前思い出せなくて
……ハムリエル! バグレポートが共通とかそんなのどこに書いてあった?? 次の天使はアモーレ管理天使か
でもどうせほのぼの甘口なんだろうな >>43
あ、出現率のほうなんだ
スキップ5000から使い切るまで回して1200ぐらいの回復になってたからちょっと気になった オマエルの馬具レポートは色が違う感じだったよ
悪魔のカラオケは同じ色してるように見えたけど >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>56
ああ、すまん
俺は普通に来てるからただの偏りだと思うぞ >>60
こちらこそ勘違いさせて申し訳ない
情報ありがとう アースホール形式で1日1回の挑戦で無限に潜れる穴のイベント来ないかな
状態異常のリセットゲーにするとつまらんし、異常入るまでリセット繰り返して時間かかるから、リセットしたらまた最初からスタートにして報酬は挑戦終了時にまとめて貰う形式が良い
石油王が掘り進めても終わりが見えないくらいの深さまで設定して欲しい 今バグレポ消費しないのはイベント開始時にA缶でブーストするためじゃろ 今日イベキャラ以外の新キャラくるのかなあ
直前までメイドガチャで石を使わせたいからあえて伏せている可能性もあるだろうし、どうなんだろうなあ プイコネでも毎回勲章とかボスチケットだから一緒でもええんちゃうか
引き継ぎなんてもちろんできない 交換時期含めたイベ終了時に余ってたものはチップに変換されますとかでも >>62
初日に楽にクリアできないと
「クリアできない」「持ち物検査かよ」「むずすぎ死ね」とか言って
こどおじが怒り出すからね
ハードにすらぐちぐち言ってるんだから バグレポ共通だとしてもイベガチャは終わってからも回せるから
新しいの始まってからどうするか決めてもええやろ 次イベは下方修正されてそうだから
全部使い切っちゃった よく知らんのだけど〜エルみたいな名前の奴って全員に元ネタがある訳じゃないんだろうか
ミカエルとかガブリエルとかは知ってるけど天使って事でそれっぽい名前付けてるだけなんかな? 調べてみるとほとんど元ネタあるっぽい
エルつかない連中も星の名前だったり 脳筋ちゃんの勝利時ボイスのぶいぶい〜っ!がかわいすぎてもう プロハムスターはおつかいガチャ回しまくってA缶のおつかい貯めてるんだろ
メンテ明けに備えて >>72
エルってのは輝ける者って意味合いがある
もし俺たちが天使になったらナナシエルってな感じにな、前の文字は名前みたいなもんだ
宗教によって説や名前が違ったりして誰が正しいか白黒つけようとしてるのが宗教戦争
別に〜エルってつかない場合も多い 新イベはアモーレそんな使わないだろうと思ってるから
今イベに石割ってラススパかけるわ フトリエル元ネタあるのか
完全にネタキャラだと思ってたわ プロハムスターは次イベアモーレ使わないと読み切ってできるだけ回すんじゃない?
最悪石割ればいいし スキルクリティカル(大)とかってクリ率上げるのかクリダメを上げるのか・・・
ヘルプにも書いてないしわからんな どっちにしろ現イベをバグレポートもアモーレも使い切って終了はかなり難しくて大体数箱は残ると思う やっぱりマイナーどころでも何かしら元ネタあるんやね、昔買ってたお菓子のおまけにクリエールとかバランシールとかみたいな名前の奴がいたけどそんな天使もおるんかいな 使えば一発でわかるからなぁクリ率上がるだけ
中でも2回に1回以上はクリの印象 >>77
じゃあフトリエルって輝きのデブっで意味になるわけ? ハード周回やらデイリー全部終わらせたメンテ延長でも大丈夫だぞ >>68
今はみんなおてて繋いで仲良くゴールじゃなきゃ流行らんのかね
課金額やガチャの引きで報酬変わっても良いと思うんだけどな >>88
ならんw 日本語だと「フトリ 太り」だけどヘブライとか新約聖書とかで中二設定あるんだろ
えらい天使って基本二つ名みたいなの持ってるし >>92
それはランキングだとかギルドだとか競争要素強いとこ行けばいいのでは? オファニエルって月の支配者なのか
スキルとかキャラ設定とかも元ネタに合わせてるんだな メイド狙いは諦めたからレグルス育てることにした…
☆3にしたけど結構耐えてくれるね
ミューズも使ってあげたいけど純アタッカーは割と他にもいるからなぁ 適当編成だけどミューズレギュラーだわ
後ろにシスター姉妹と尻ウス置いて前衛ミューズでボス狩ってる (´・ω・`)レグルスのパイズリみてはじめたところあるし
(´・ω・`)まぁ先はめっちゃながいんだが >>99
確かにエロでやる必要なかったわ
というかエロであることを忘れてた、エロが淡白で15秒で終わるのが悪いな シールなんて800だか900だかくらい
今更だけど☆5にするのに750必要なんだよな… 天使ネタがきになったら天使禁猟区って漫画おすすめだぞ・・・
BLではないけどBL要素盛りだくさんだから帰ってこれなくても知らんがw アリーナ修正後はエフェメラ☆5必須だからシール1500枚無きゃ置いてかれるぞ
ここで決定的に差がつくからな うっかりスタミナをイベ15につぎ込んでしまった
アクセスキーのカケラ消化しなきゃ… 3-2-3運ゲーって言うからやらなかったけど
めちゃくちゃ運悪くない限りクリアー出来るやんけ騙されたわ
ていうかやっぱりメイド強いわ >>92
最近はどこもイベントは普通にクリアさせて
高難易度コンテンツは別に恒常イベとして置いてる所が多いな
要塞みたいに通常イベを前イベ完全週回前提の高難易度にすると
後発ユーザーを足切りするだけだし >>112
アナホで結構取れるはずだからシリウスと併用したいとかでもなきゃそんなに要らんぞ
まあこの2人並べるとクソ強そうだから両方星5欲しいけど お前ら事情通は休憩時間中にwiki作ってくれよ
スキルの効果、ゲーム内では☆上げてEX化としかかかれてなくて実際どうなるのか全くわからんのだが >>117
キャラ詳細からEXスキルの性能見れるよ おっぱいメイドのピックアップ14時までなんだ
いつも12時までだから終わってるかと思った ようやく一位かよ無能運営
おっぱいメイドに感謝しろよ
後石はよ メイドいないけどアスホハード週回程度ならできるわ
居た方がタンクとして便利には違いないが、恒常キャラだしそのうち出るやろ(フラグ) >>118
次イベ見据えてる割に覚醒早いな、イベ内容確認してからでよかったんじゃないか? メイドは無凸でいいタンクとしてリーズナブル良キャラだったが、ガチハムならレグルスやライラエル覚醒で代用は効くぞ
ハムスターとしてタンクにシールを捧げよ メイドいないけどアルナイルとエフィメラでバリア貼りますね 1位やるやん!しかし2位のサムネが触手…あれ?
触手はジブリールが特権なのでは…? エフェメルってそんな強いんか?と思ってみたらEXのスキル1ヤバいな
バリアとブロックかつリジェネが高効果で全体に乗ってるとは
でもリジェネの回復量ってどのくらいなんだろ 4日に始めて、イベント17箱
でも潜在の素材が2万とかある
配りすぎ? >>136
星2二人を3にするとエロが2つ解禁される
星3一人を4にしてもエロは増えない ★1キャラ覚醒させるとスキル増えて周回が遅くなるのでしたくないジレンマ 4日に始めて、イベント17箱
でも潜在の素材が2万とかある
配りすぎ? エフィメラってアビスハードにおらんのか
強化にはシール使うしかないんか >>135
EXスキル1にばかり目が行くけど通常スキル2も十分やばそうなスキルだからなぁ イベント走った奴は手持ちがなんであれ
クリア出来ないところなどない 一番楽なアスホやぞシリウスと二択だけどどっちもやれるくらいぬるい ☆2→☆3だとピース60枚でスキル追加だからなー
それがよほど使えなくなきゃ☆3→☆4でのEX化よりも効率いい感じはする 要因がよくわからんがランキング1位じゃねえか!!
ラブ公わかってるよな? エフェメラの復元大はたいしたことない440くらいしか回復しない
バリアも1500程度ですぐ割れる
CT減がめっちゃ便利 アリーナ更新160秒とかになってたんだけど、前からこんな待ち時間だっけ? >>124
毎日欠かさずpvpしてれば交換所でピース掻き集めて開放出来る心折設計だぞ >>151
俺のアリーナは更新間隔15秒だけど
更新しすぎてペナルティくらったとかじゃないよな ほぼ1hyde秒じゃん
前は約0.1hyde秒だったよ >>149
つうか復元は殴られないと発動しないから
弱いバリアみたいなもんだよなアレ イベント走ったら手持ちキャラ全員60レベルになったんだがこれ大丈夫なのか
スペシャルショップで売ってる育成セットが無に等しく見えるくらい
今回のイベントは美味しかったな
次回イベントでテコ入れ入ったら初回イベやらなかった後発組は終わりやな 昨日初めてチップ分だけ周回してたけど20箱ぐらいで終わりそう
毎回これぐらい美味いなら育成困らないんだろうけどどうなるんだろ 復元大でも440なのか
多段ヒット技でも無いと微妙だな アリーナだとバリアでも足りないし通常だと440はくそでかいと思う >>158
どうせしばらくしたら他の廃育成要素来るし メンテでどうせアモーレ溢れるからギリギリまで走らないと損なのが辛いなこれ >>158
育成イベ→高難易度イベ→育成イベ→高難易度イベ
のループだろ、どうせ後発組が終わるのは
たまたま高難易度イベの時に始めた人ぐらい ハムイベ後は全キャラカンストイベキャラフル覚醒前提の高難易度イベで選別してくるから安心しろ(双六要塞脳) >>154
更新し過ぎのペナルティとかあるの?
3回くらいしか更新してないが… 次は上級素材集めが始まるだけ
どんどんインフレしていくのではと 一番ガチャ回ったのがメイドなのか
確定で取れたのに謎だわ 正直1番回るのリカかマロンピックアップの日だと思ってたわ wikiとかスレとか見ないで始めちゃった人多かったんじゃない?
自分もソーナノ >>160
重ねられるからレグルスに掛けとくとモリモリ回復する やった71箱完凸出来た、イベから始めてLv60フィニッシュ(もう走りたくない… 3-2-3はどうにかならんか
55くらいまで来てるけど誰かしら落ちてしまって星3が全然取れない
星3はマキ・マロン・メイドと星1から上げた英梨々とイベントキャラしかいない 仕事はじまたからアモ回収だけでもと思ってスマホでつないでみたら縦ポジ固定で90°回転させてプレイしてとか笑わせてくれるわ 前からメイド人権って言われてたのに
なんでチュートガチャで引かなかったのか
謎すぎる タンクは育ててあるけどヒーラー育ててないってハムスター多くない(3-2-3一発☆3) >>175
オファニエル前列において、サバト、脳筋、前列石おっぱいでレベル55の時に取れたよ このゲーム最高レアが全然出ないからな、まあ出る人はでるんだろうけど
英雄戦姫とかは初めて1週間で10人以上最高レア出たしピックアップの天井低いし
出ない人はこの際他のゲーム触ってみるのもいいぞ 性癖に従った結果メイドスルーしたってのはわかるけど
それで結局メイド引くのもなんだかなあって感じはする >>180
出ない人はどこ行っても出ないから
意味ないぞ 1位か
総合のランクずっと2−3位辺りうろついていたけど
総合で1位とったのってはじめてじゃない?
前1位とったのはスマホの方だったよね >>177
初日とかはヒーラー推しじゃなった?
少なくとも俺はタンクは☆1のやつで十分だからピンクヒーラーって勧められたんだが… お前らメイドにご執心すぎでカンムルのこと忘れてない? それとなりにヒーラー☆2で十分だからメイドってのも並んでたよねだいたい
自分がとったのおしてただけだぞ https://i.imgur.com/EtfP6bH.png
150円ガチャ回したら☆2コンプできた!
最後がこいつなのは笑った
もう居ると思ってたわ そろそろイベントも店仕舞いだからアモーレ回復やN集会は程々にしないと消化不良になる まあ好きなキャラ選ばなきゃ長続きしないしな
このゲーム推しキャラの最適編成考える以外にやることないし 設定的にゲット即交尾でいいのになあ
何故アルナイルだけしないと変身できないなんて設定にした おれは最後の最後まで回して箱も全部開けて
アモーレとジェム回収して全部アモーレに変換して
最後の最後まで回して箱も全部開けて
アモーレとジェム回収して全部アモーレに変換して >>193
アリーナの単騎潰しで性能最適化されていくから待っとけ 修正でよくなればねぇ ksゲーになる未来しか見えないがなwww 原作を買えばエターナルワームさんやおっさんのえっちな犯罪が楽しめるぞ >>183
初だと思う というかこの知名度で開始時に1位取れなかったしな
やっぱ凌辱無しは駄目かと思ったが今回のイベのせいもあるのか段々ランク上げてきてた
明日どうなるかは今日からの新イベ次第かね… とりあえずおつかいが全部ファンキーかローションになるまでチップ使うか
と、やったらアモーレ3500チップ300になってヤバい
1時間でどこまでいけるか 多分ガチャのピックアップの悪さで稼いでいるだけだと思うんだけど
運営が「絞るほど儲かるじゃん」とか思わないことを願いたい ラヴリエルの友達で同年代の子とかいないのか
3人くらい連れてきてくれたら無料で性教育とかしてやってもいい メイドさんのおかげで一位なんか?
さすが俺たちのおっぱいメイドさんやな 初日はバリアが優秀だと聞いたのと
好みのちっぱいが居なかったのでイオにしたが
火力不足でいまやアスホハードの補欠くらいでしか使い道がなくなってしまった >>207
同年代だと1万飛んで9歳の凄まじいのがきそうだがいいのか? なにいってんだメイドはみんなもってるだろ
つまりこの一位はムンカルちゃんのおかげ
ムンカルちゃんえらい >>209
よくあんな最ブス天使選んだな
仮に覇権性能してても絶対選ばないわ ところで5体倒すごとにジェム貰えるミッションて天井あったのか? 今日ガチャ更新ってソースありゅ?
オマエルはイベ配布ちゃうの? >>204
GW前開始でタイミングが悪かったのが一番の原因だと思うわ
どこもお得パックやるからね イベ開始日にガチャ更新しないゲームとかねえよ
ジブだから・・・の可能性は考えたが今日で今のガチャだいたい終わるから結局くる 70割までのぼく 115箱とりきりでふぃにっしゅ
ちなアモーレ施設Lv10に7万マテリア届かずw >>212
高難易度で役に立つタンク、★4になるとCP回復もできて鉄壁
交換で手に入るが直引きして凸に使ったほうが効率が良い
もって無いなら狙ってOK ピックアップが両方終わるんだからそら何かは来るだろな ガチャ来るとすると、月何体追加なんだ?
ペース早くない?
追加されるのは嬉しいけどもさ >>218
ずっと神姫が1位だったからじゃない
ガチ人権が実装されてたんで お得ガチャか新キャラか
今回はPUで予告できんかっただけや メイドガチャ40連で星3が2人引けたから勝利ですわ
でもなんか2人とも髪が青いな不思議 (´・ω・`)やはりおっぱいがランキングを支配することは確定的に明らかですの 普通なら新キャラガチャやるだろうが準備できてるなら告知出さないのは謎だな 150円ガチャは14時までか
回す人はお忘れなくだな どうせ引けないからorz新キャラガチャ来ても来なくてもいいけど、来るならイベストに絡ませて欲しいけどな
前回追加のラグエル・ガルガリエルはキャラはいい感じなのにイベストに絡まないのでどうも印象弱い
かといって他ゲーみたいに5人とか出して無理やり絡められる様な力量はここのシナリオライターにあるかね? ttps://i.gyazo.com/cfdab14db1c3191b4fd03f0e0ef10965.png
こういう敵出してくれよ
味方でもいいけど 普通はガチャ追加翌日に1位取って
すぐに5位以下に落ちてそのままってパターンが多いけど
これは初日確か11位で、そのあとはガチャ追加翌日日以外も
2位になったり3位になったりで、よく分からん順位を辿っている。
昨日もただのピックアップで、新キャラ来てないのに1位だし シリウスとかシールで開放できるだろうけど★3シール解放ってシール何百個いるのです? これもしかして初期からいる3人を覚醒させるのは地雷なの……?
なんやかんやで覚醒させるなら最初はこの娘達からと思ってたんだけど メンテ中に新キャラ告知あると思う 1位は給付金パワーもあるだろうな 銀髪おっぱいはどのゲームでも人気出るんだよな 集まったシールでハールート星3にしたけどあの服装とおっぱいでパイズリじゃないのかよクソがッ! >>236
140闇光はまだ来てない
ただその140幻獣を殺して上位互換の水幻獣がきた >>238
ハードでピース地道に集めれるし長い目で見ればいづれ星5にできるからな 下記の日時に、システムメンテナンスを実施いたします。
■メンテナンス実施時間
2020/05/07(木)14:00〜17:00
ボスチケの消化 おつかい ラヴギア 忘れるなよ? >>237>>240
テンプレのは覚醒に必要な数
ピースからキャラ獲得は不明 (´・ω・`)メイド人気の理由の一つに声優もあるとおもうんですの
(´・ω・`)海原エレナは我々の世代にはクリティカルですの >>238
愛があるならいいんじゃないの
243いうように続けていれば理論上は誰もが☆5に出来るキャラだし シール750ストックして終了
イベ中合計8000位石割ったが箱で5000位戻ってきたし
ガチャ1回で750貰えたと思えば破格だな なおかかった時間(白目 施設両方10まで残りマテ2万だがチップ3000しかないぐぬぬ あ、すまんピース開放の話か、★4の話と勘違いしたわ
まだ★3開放した人はいないからわからない
予想では★1で15必要、★2にするピースが30、★3にするピース60なので予想105ってのもある >>248
メイドがアルミサエルの事ならその声優さんじゃないんじゃね >>235
初日は緊急メンテ入ったからな
近年の新作でここまでランキングにくいこんでくるの珍しいんとちゃうか >>254
(´・ω・`)ごめん伊東サラ名義だっけ
(´・ω・`)でも同一人物ですの >>254
海原やで
でも正直もうきついんで他が良かった 50の名義を使い分けるマミさん中の人の話はそこまでだ 伊東サラ=海原エレナ
そういえばとらハ3でもロケットパンチ打つメイドやってたな 嗚呼成る程名義違うのね 声優詳しくなくてすまん…って検索して一般名義の年齢を見(この投稿は粛清されました >>215
おっぱい以外だと選択肢がなかったんや
今思うとせめてポルタにしておけば良かった ゲートポルタは今だからこその当たり筆頭であってイベ前はとてもおすすめできるキャラではなかった
どうしようもないからガチャシールで☆4にしたくらいで (´・ω・`)3冠とってもうすっかりメジャーになったことだし
(´・ω・`)そろそろガチャに天井つけよう 明らかに今後人権になるポルタを交換したな
メイドだの淫ピだのはどう見てもありりえなかった (´・ω・`)おっぱいがあるかどうかでしかみてなかった 水橋さんは好きだったなあ
北都南さんも大好き
長崎みなみお姉さんは少し年代外れるけど好きだった人も多そう ヤーヌアよりポルタのほうが一回り以上強いよね
デバフのほうが計算式優位なのか? なんか公式が不穏なツイートしそうだな
マクラーBANか新ガチャか 大丈夫、DMMブラゲやる層はこおろぎさとみファンな俺みたいなのもい(ry お兄ちゃん……ラヴから、襟を正してご報告がございますの…
お? Buffは複数重なる加算でDeBuffは上限ある乗算らしいとか聞いたけど >>271
メイドや淫ピは本当にそれじゃないと耐えられない状況にならない限り人権にはならないからな
まあガチガチの持ち物検査してくるようになるかゆるゆるで行くのかまだ分からんけど 天井つけるか確率正すかするんだよあくしろ
ついでに石配れ 凌辱あり路線にシフトか?歓迎するぞ?
まぁ1位記念の石配布通知とかか >>276
声優オタじゃないけど、こみパのあさひちゃんすきぃいいいい >>284
(´・ω・`)あぁそれか3冠報告ね
(´・ω・`)豪華ななんかくれるかな 1位エンジェムプレゼント報告か、不正発覚BAN報告か 【祝】FANZA GAMES 人気ランキング1位記念!
『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「電脳天使ジブリール」運営チームです。
2020/05/07 時点におきまして
『電脳天使ジブリール』が
「FANZA GAMES 人気ランキング」にて初の1位を獲得いたしました!
そのため、運営チームより本実績を記念し
すべてのお客様に「エンジェム×3000」をお送りさせていただきます。
詳細につきましては、下記をご確認くださいませ。
■「エンジェム×3000」送付対象
対象: @ 2020/05/07(木)14:00 までにゲームをプレイしているお客様
A @の対象にならず、翌 05/08(金)18:00 までに
チュートリアルを完了しているお客様
なお、@のお客様につきましては
2020/05/07(木)14:00より実施いたします、メンテナンスの終了時に送付の完了を予定しております。
前回の慶事に引き続き、今回のお知らせもひとえに皆様の絶大なるご支援の賜物と受け止めており、深く感謝申し上げます。 くそー、途中参戦で32箱でフィニッシュだわ
☆5までピース104個足りないお @一位記念でどうたら〜
A休止して新生しますの
さぁ、どっちだ 昨夜のスレの広告詐欺による返金要求してた者だが動きあるか? 石3000やったぜ
おまえらメイドのおっぱいに感謝しろよ 水橋かおり=天南ねね=上原ともみ=夏木田栄=美芹桜花=加古井あや子=白山ツヅキ=月島理緒
=豊田マコト=野々田早苗=春山琴巳=鳴坂ありす=犬山遊々=西陣波那多=生駒あるひ=晴海あくあ
=宮沢結衣=倉方夕子=森島多由=二宮彩子=羽仁麗=森野恵留=七星友里子=音無区々=綾瀬はみる
=紅野ミア=松鷹ちひろ=真南六実=温本茶奈=温森はるみ=青戸由羽=茶山みつ子=羽戸まつの
=真中まりも=花坂紅葉=青空かれん=蛯原ミサ=里宮アリサ=渚美麗=雅弥はるか=雪つばき
=葉月央香=稲狩裕子=小手島ひばり=普間かける=中井戸由希菜=十来みらい
って凄いな 3000か、まあ妥当な所やな
記念にラブ公プレイアブル化でもいいぞ 【祝! FANZA GAMES 人気ランキング1位! 1/2】
1/2ということはまだ何かあるんかな (´・ω・`)大盤振る舞いする運営は応援しやすくていい >>305
続報待ってた
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・)
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + 防御加減まで減らしてからバフの効果が生きるのでまずはデバフ優先なゲートとボルタだよね
防御高い相手だといくらバフしてもゴーレムのように防御高い敵にはバフ2個かけるよりデバフ一個のが効果が高い場合がある 新しいエロゲやる時に見覚えがなくて、車かバイクの名前に似てなかったら大抵水橋。あとは声を聞いて判別する 【祝! FANZA GAMES 人気ランキング1位! 1/2】
ついに……
『電脳天使ジブリール』が……
「FANZA GAMES 人気ランキング」で……
燦然たるっ 【 1 位 】 を飾りましたの!!!
どんどんぱふぱふ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
#電脳天使ジブリール
https://pbs.twimg.com/media/EXY4KuaU0AA7hHx.jpg アプデでLv60以上上げるようにしてくれ、アモレ回復せんし 【祝! FANZA GAMES 人気ランキング1位! 2/2】
そうなると、お兄ちゃんたちのご期待通り!!
天界とラヴより感謝感激真心こめてっ!
すべてのお兄ちゃんに「エンジェム×3000」をお届けすることが決定しましたの!!
詳細はお知らせをチェックですよっお兄ちゃんっ!!
#電脳天使ジブリール
普通に続きだった… 77箱で〆
配ってるうちは多少やらかしても死なないからこれからも頼むぞ 水橋って今そんなにやってんのか
一時期エロゲだと露骨に手を抜くとか言われてたけど これでプリトリやドラナイ化は避けられたか
後はまともにイベントをやってくれて要塞化しないでくれれば順調や >>315
DMMからまだ返信はないよ
ラブからTwitterでなにかお知らせくるかと思ったがランク1位報告だけみたいだね
何かまた動きあればあげていくつもり >>326
というか高難易度イベならレベルキャップ流石に外すやろ
レベルアップにも対応してるから メイド×スク水×爆乳×天使×人権とかいう欲張りセット
こんなん1位取れない方がおかしいんだよなぁ あとは動けば文句ないんだが
今は動かなくていいけど、いずれ星6で動かしてくれ お得課金増やしてくれ
150円☆2は全部買ったぞ
3回フトリエルでたけど 表と裏で名義分けるのはともかく裏でそんな何個も持つ意味って何?
どうせバレるんでしょ? >>331
でも要塞も躓いたのは2回目の糞無限ハム双六からなんや…
だから今回のイベントが明暗を分けるといっても華厳の滝ではナイアガラの滝 ゲームの仕様のおかげでピース340毎回集めないとイベユニフルスペに出来ないから
そこがどうなるかってところだね
もうチョイ緩和してくれてもいいのよイベユニは >>337
(´・ω・`)気分
(´・ω・`)わりとまじでこれ なんだかんだフロントウイングと空中幼彩はブランド力あるわ >>337
表と裏分けるのは大いに意味あるけど裏が分裂していくのは気分っての前何かで見た あんまり緩くし過ぎてもいけないけど2段階エロ開放条件はもうちょっと緩くしてください
財布が死んでもまだ足りないんだが https://i.imgur.com/mQfyOej.png
これでしゅうりょー
おまいら研究所の溢れ対策とおつかい大丈夫か?どうせ延長するぞ 78箱で終わり
まあまあいけたし満足、次のイベントもほとほどに頑張るぞ アプリ版だと早めにイベント終了扱いになるわ、プラウザ版はまだできるけど 今日の塔で
あまりにも雑魚すぎて廃課金がやる気なくすか
あまりにも高難易度すぎて無課金が蒸発するか
どっちになるか見ものだな お前ら詳しいんだな
伊東サラ=海原エレナで検索したら氷青って出たんだが
「ウィッチャー3」で歌ってた人と同じだったのか 最近は裏の声優もオフイベみたいなので顔出す機会が増えたから名義変えてる人とかオフ参加NGだったりするもんな DMM「凌辱なくても1位とれるやんけもう無視したろw」 ハールート星4迷ってたけど塔実装後に再考しようかな 115箱でシール1200枚
あとマテリアル7万でアモール施設Lv10
満足じゃ、おつかいは6時間を2匹ぶんなげとこう 廃お兄ちゃん達のせいでジンバブエドルファンキーになってますの・・・ >>353
廃課金以外は多少課金してようが戦力大差ないと思うぞ 自分でも使った名前全部覚えてられないだろそんなにあったら メンテ前だけど終わらせたかな?
・お使い調整
・研究所の受け取りと変更
・アモーレ調整
・アクエスキーのカケラ消化
・ハード・ベリハ・ミッション受け取り ハムハムちょい疲れたから次のイベントは緩く行こう
30周で星5到達くらいの時間効率で頼む さっきもいったが何とか終了&お使いも2時間しかなかったが送り出し
って>>347>>351 連邦のハムスターは化け物か…
アモーレLV10にしたかったけどLV8+30kアイテム揃えられたしいいか >>369
高難易度だから戦闘手動推奨の可能性高いぞ 3hだったら問題ないけど1h延長したら溢れるんでアイテムを1個
貯蓄用にしとくほうがいいかもしれない ほめらじだったかな
裏名義Aでゲスト出演したばっかりの人が裏名義Bでまたゲストに来てたんだよ
数年ぶりですお久しぶり〜って何事もなく番組進行してたわ ステップ109の残り116で終わり うーんしょぼいな >>370
わいは基本200割だったしあまりすごくないぞ、すごいのは151、お金見たらすごさがわかる 俺タワー天竺楽しかったけどな
超絶ハムスター要求なんで途中で離脱したけど 99箱で終わり
もっとハムちゃん先輩達を見習わねば 後発3日で64箱まで頑張った。18個シール使って完凸 早漏運営アプリ版早めにイベント終了させて慌てて戻してまた終了させとる 箱はあと2日ひけるから大丈夫大丈夫
アクセスキーが残ってる人は腐るんじゃないかな >>371
エッチ1の顔がまじで笑っちゃうんだけどもう少しなんとかならんかったんこのアホ面は… 星5まであるのに4でエロ終了だと思うやつなんておらんやろ 回収か施設変更するまで研究所で管理しているのは30分経過した回数だから
メンテ延長でも保管上限アップに建て替え余裕なんやで 施設毎に1回だけだが あ、箱開け忘れた
開けるだけならもうちょいきかんあるのかな 箱は155だけど前スレに200オーバーおったからなぁさすがに桁違いやばいですわ 箱の中にアモーレがある、アモーレを使えば箱が開けられる理論でギリギリまで開け切った さてメンテ入っただろうし今のうちに食料とか調達
イベ開始に間に合わんかもだが良イベ期待してまうす あ、そうか。ならバグレポートのほうをぎりぎりまでかせいでおくべきだったか
とりあえずみんなお疲れ様。また3時間後な 自分も50箱
昨日までケチってスキップせずにずっとやってたのが痛かったw スレ的にはどの天使が一番人気なんだ?
俺はおっぱいメイドだけど 60箱くらいまでは寝食を忘れて走ってたけど、
エリエル☆5が見えてからは毎日8時間睡眠で87箱で終了だわ
次こそまともなバランスのイベントにしろよな 皆は他にどんなソシャゲをやっているんだ?
自分はアイギス、花騎士、エピナナ、たまにアイドルなんとか ちゃんとアモーレ使い切って10箱分ハゲレポにして置いといた マロンちゃんはあの下品なアへ顔が最高にエロいんだよ
俺はマロンちゃんのあのアヘ顔見てこのゲーム始めたくらいだ スタミナイベで使うことがないときハード以外でノーマル回る意味ってこれからある? >>378
あれこのゲーム開始数年経ってましたっけ?な金額だな、すげえw 高難度の連戦はいいけどさ
150連ぐらいしかしてないのにもうガチャってもシールしか出ない様な状態で
アスホの総力戦もどきなイベだったら勘弁だぞ (´・ω・`)あっ、ベリハミッションの受け取り忘れてた そろそろメンテか
イベ読んでない奴はイベストーリー石ちゃんともらっとけよ! >>410
ラングリッサーモバイル
昔は艦これ、あいミスしてた さて、メンテ開ければ新ガチャ来るだろうし、新キャラで爆乳来ないかな
爆乳来もう一体くれば爆乳だけのメンバー組めるんだが 家具転換忘れぐぬぬ
17:20には満タン……延長入ったら溢れ確定ですの! おっぱいメイドは絵師補正が強いからなぁ
歴代ジブリールなら誰が一番人気なのか ついに、ついにこの時がっ!
なかなか1位にたどりつけず……
もやもやとした気持ちで天界の日報を眺め続けた二週間っ
まあ初日から化石ゲーに押さえつけられてたもんな…
アレが未だにトップ目とる理由がよくわからんわ古参が毎回人権キャラに貢いでたりするのかね よーしパパメンテ中にたまってたガルシンと要塞とオトギ終わらせちゃうぞー >>410
艦これ、かんぱに、お花、ガルシン、白猫、ジャドバ、きらら、ショバフェスくらいしか今はやってないわ
艦これは平素演習遠征だけだがオール甲はまだ継続してる >>410
要塞、対魔忍、宝石姫、戦プリ、神姫、英雄戦姫、アイミス、黒猫、装甲娘(事前)
ぜんぶ今一つなんで課金には踏み切ってない、その分浅く広く テクロスだからバグでイベント箱捨てられるぞ
そして補填ば忘れた頃に来る 半日、1日、半日で44箱の60ピース交換
どうしてもエリエルちゃん☆5にしたかったんで頑張った よーしお前ら3時間休憩していいぞ17時からまた休まず滑車に入ってもらう ユーザーじわじわと増えてるのかな?広告とかバンバン出してるし
俺も5日くらい前から始めたし、きっとみんなもそうなんだろう 過去作やったことないけど無表情ヒロインの子は気になる 毎日100割でちょうど100箱程度だったしシールも3→5分貯まるし
ボススキップなくても毎回これくらいなら無理なく走れるわ ジブリールって未だに人気あったんだな
何だか嬉しいぜ さっき気づいたんたが、ホームキャラを脱がすとセリフ変わるんだな
フトリエルかわいいぞ >>410
プリコネ グラブル ロマサガRS
>>436
DMMゲーばっかじゃんw >>443
陵辱ないしエロは期待されてないしジブリール部分は関係なくプリコネシステムが成功してるだけかと ホームのゾフィーちゃんは手のひらサイズ感あって良い おつかいガチャがあるからプリコネよりスタミナ回復手段が有って良い (´・ω・`)プリコネとかしらん
(´・ω・`)おっぱいで始めた プリコネやってたからジブリールはシステム分かりやすくてとっつきやすかったわ
スレで210連?って聞いてあいミス入れてみたけどシステムが複雑でうんざりした >>448
ジブリール4の時点で凌辱はだいぶ薄まってたような >>443
単に最近のDMMゲーがだらしないだけやとおもう
これも大概な部分あるけど他はもっとひで ジブリールファンには物足りないかもしれないけど、大衆エロだから1位取れたんじゃないか?
俺は凌辱全振りだったらこのゲームやってなかったし ナギは絶対に欲しいから、そこでハマらないことを祈るのみだ
0.5%のガチャは300連しても1/5の人は出ないくらいの確率だから怖すぎる >>451
98箱、おつかいガチャに気づくて遅れたハム 昨日メイドで石使い切って今日のガチャ更新用石なかったから3000は助かる
なおメイドなし ジブリールやったことないから知らんのだけど過去作から何人キャラ出てんの? >>454
薄まりはしてもこんな純愛路線ではなかったろ
まあ対魔忍とかも凌辱方面弱いしそっち方面は微妙なんだろうね (´・ω・`)空中要塞のキャラ目当てでやってる人そんなにいなさそうな印象ある ジブリールの過去作やったことあるやつそんないるのか? 施設は育ったし
バトルは手動でチップ貯めておつかいで使うってことも覚えたし
次同じイベがきたら200箱狙うぞ 対魔忍て原作に比べたら少ないだけで普通にあるんじゃないの? 大衆エロとか以前に、エロが遠すぎ&薄すぎるんだよなぁ
即ハボ受精希望ちゃんに抱いていた少しの希望が打ち砕かれた いまやってるDMMゲーの中では対魔忍が気にいってる
レッドコラプション、凍京NECROに続くサイバーパンク世界が好きなんで
だからこのジブリールとは雰囲気がまったく違うので同時にできる だってさ
お前ら要塞にそのままジブリールのキャラ乗せただけだったらボロカスに文句いってるだろ
つまりはそういう事だ 91周で終了
アルミ☆5
マキディエル☆4
ムンカル☆4
に出来た
まぁ 満足 スク水ロリがいなかったらやってないな
いっぱいいるから嬉しい ナギは貧乳クールか貧乳ピュアで意見が分かれそう
まぁ黄色って他ゲーだったら活発枠だし無難に貧乳クールかもしれんが 空中要塞とあぶらそば日和の絵かわいくないからクビにしていいぞ ジブリールっていったら黒スク水の闇落ちキャラきてから本番や・・・・ プレデターハムスター
石割MAX、戦闘は全て手動、全てのチップはおつかいへ
最早何箱開けたのかすら想像の埒外
その姿はまさに捕食者
マスターハムスター
GW中ひたすらハムった者、150箱以上の開封
もう育てるキャラも施設も無い、ただただシールを求めて滑車を回す
ハムスターとはそういうものだ
ダイヤハムスター
100箱以上の開封
脳筋☆5を達成しても歩みを止めなかったもの
たまに我に帰っても立ち止まれない
だってアモーレ溢れちゃうのぉぉ
シルバーハムスター
つまり普通のハムスター、脳筋☆5で満足
イベント終盤で速度調整済
次のイベントまでお休み中
それ以下
お前らはハムスターではない、人だ DMMには淫妖虫センパイがいるからあえて凌辱と触手を避けたのかもね
原作はジブリールの方が古かった気がしなくもないけど じゃあ空中洋裁はいてもいいけど油そばだけは絶対使うな二度とな >>478
は?空中幼彩が気に入らないんなら他ゲーにいけ
絵柄が昭和なやつらだけクビにしていいぞ 空中幼彩先生だから始めたけどな
アルナイルは可愛いと思ったがエロシーンは残念だったが (´・ω・`)新キャラのボイス収録どのくらい在庫あるのかね
(´・ω・`)タイミング的にある程度在庫ある状態で始めてるとはおもうけど
(´・ω・`)コロナでボイスはあとまわしってキャラがそのうちでそう 12箱もやった😊
こんなゆるゆるは今回だけなんだろうなあ でもジブリールだから始めたってやつより広告で寄ってきたにわかのほうが圧倒的に多いと思うので空中洋裁はどうなってもいいぞ 空中要塞の名前に惹かれて事前サイト行ったけど
昔より絵の繊細さがなくなった気がして別キャラに浮気してる
ポルタかわいい ISLAND辺りの空中幼彩の絵柄はすげー好きなんだけどなぁ SDいいよなDMMの中ではトップクオリティだし他所に持ってってもやれる 空中要塞も大分絵柄変わったからねえ
2くらいまでしかやっていない人にはかなり違和感あると思うわ
ラヴ公なんかはかなり可愛くなったと思うんだけどね 夏になったら水着限定ガチャ(スク水ではない)くるのかな >>308
お前らが混ざってても気がつかないな俺は おっぱいメイドのSDの、戦闘勝利時のドヤ顔が可愛い 空中洋裁がどうこうじゃなくて、考え中とか基4とかの絵がとてもかわいいのがいけない
3000ジェムとかいらないからこの売上1位をイラストレーターやうごいら還元してくれないかなあ >>493
空中幼彩もあぶらそば日和も今後キャラ追加あるだろうし絵師でそれだけ発狂するなら大人しく他ゲーやった方が良いぞ >>499
最近の絵って線が太いというか、ちっちゃい紙に描いた感あるよね SD作ってる人3人くらいるのかな?
全員優秀で助かるわ ここのSDはいいよな
巨乳キャラだったら地味に乳揺れも再現してるし ぽよよん♡ろっくで一撃必殺でしたよ俺は
あの人の絵は可愛すぎる OPとか広告見ると何この別ゲーって気分味わえるよね
言いたいことは本編でもアニメしろよ売り上げ倍以上違ったぞ
低コストで誤魔化すことばかり考えやがって シスターの巨乳のほう戦闘中敵にごめんねしてるのかわいい >>493
よくわかったな
歴代ジブリール作品は名前だけ知っててやったことないわ SDはかなり優秀だよな
DMM内どころかメジャーなゲームと比べてもかなりかわいい部類 この機会に過去作を遊んでね
50%OFFセール中だよ! SDと言えば超おさわりのSDが癖になる可愛さだったが
こっちは王道的なSDの完成度を感じる エリエルマロンくらいのぬるぬるSDは初めてだったな
モニターのおかげかな 広告班が優秀過ぎたんや
キャラ多いしある程度の妥協は仕方ない ジブリールは4まで知っててDMM版知ると同時にナンバリングに違和感あって調べたら戦国ジブリールってのもあるんだな
俺の知ってる頃の空中幼彩の絵柄と全然違って驚いたけど戦国からあんな感じなのか 動くと思ってたエロシーンのアニメがない代わりに
たいして動かないと思ってたSDがちょこまか動くという複雑な状態 SDにしてもプリコネが良すぎてなぁ
ストーリーとエロが向こうの隙だからそこで勝負して欲しかったが……笑笑 SDは可愛さ全振りでなければいけないはずの
きららファンタジアより可愛いからな
SD絵師は知名度も給料も上がらない中、よく頑張ってるわ SDかわいいしよく動いてるとは思うけど
表情周りはキャラ無視でジト目ばっかりだしそのくせ勝利時めちゃくちゃ笑顔になったりしてるから結構手抜いてると思う >>525
SDをプリコネと比べるのは酷
ストーリーはちゃんと書ける人少ないからしょうがないにしても
エロで手を抜きすぎだわ >>532
みさくらなんこつ草
でもなんか顔が微妙じゃない? みさくらなんこつか…
竿ついてて、しゅごいのでりゅぅぅぅとか言いそうだな…. スク水好きとしては、渡辺ことぽよよんろっくで食いつかないはずないんだよな〜
エロとか脱がすとかがもうわかってない、健全版でもよかった >>529
凌辱も動きも無くエロ遠くても順位そこまで悪くないしもうこのまま改善は無いだろうね 今見てきたけどプリコネよりこっちの方がSD可愛いと思う みさくらなんこつ氏って今どうなんだろ
体調不良とかで一年くらいTwitter更新してなかった気がする >>532
ふたなりだからみさくらか
てかこんな絵下手だったか?
なんかもうイラスト界の画力が年々上がってってるせいでエロ界の重鎮の画力がしょぼくみえる みさくらはキャラの頭と顔ぶっ壊しさえしなければ好みの絵柄なんだがなぁ >>532
またふっるい絵柄だなw
と思って絵師名見て、こんな絵だっけ?となった 動くエロにつられて始めたのに、
今じゃSDの可愛さにエロ薄くても満足している始末
まんまと術中にはまっている気がするわ というか、ウリエルって割と有名どころをこの絵でいいのか
絵師自体はかつての有名どころだけど >>539
ピンポイント退社してソロ活動に戻った
でも50代のおばちゃん1人じゃやっていけないよね さすがにプリコネのSDには勝てないかな〜
プリコネの前身であるデレマスSDよりは上手くできてるけど 今なんこつの絵柄ってこんなのなんだな
一時期ふたなりとかでかなり有名だったよね >>532
貴重なおっぱいに残念な絵師が割り当てられて残念だ そんなに悪くないと思うけど
一時期前線で描いてたみさくらなんこつが
このレベルかと思うと若干悲しいな そもそもウリエルって土属性が基本なのになんで火だしてんねん
元々はミカエルだったけど新しいミカエルできたから再利用したんかw みさくらなんこつってことはふたなりか
ふたなりは求めてない ケロQ繋がりすか自大先生の大好物ふたなり美少女魔法使い天使
フタハエルちゃんとふたなり亀頭ラヴ合わせでシコっていくなのーー >>547
体調不良 精神不安定って言われてて生きてるのか不安だったが
厳しそうだな 山本和枝みたいに周りのグラフィッカーが有能だっただけで元々そんなに上手くはないよ
コス露研の頃も作画崩壊しまくってたし 塗りを外注してるんだろう
線だけならみさくらじゃね? >>557
そうか?と思ってwikiみたら
・ウリエルという名前は、「神の光」「神の炎」を意味する
割と炎っぽいぞ みさくらなんこつの昔の絵柄どうだっけ
と、思い返すとヤバい表情の記憶しかなくて
普通の表情が思い出せない
>>510
1人、乳が荒ぶってるのいるよな 神姫でもウリエルは火属性なのー
陰キャ土属性とかどこのクソゲーですかなの 声優のあかしゆきって誰だと調べてみたらサトウユキの新名義じゃねえか
これは間違いなく「んほぉおおお」あるで みさくらって言語とシチュのネジが吹っ飛んでるだけで絵は別に上手くないし…
むしろ悪い意味で個性的だった部分薄れて空気絵になった気がするわ はよ限定ガチャ出してくれ
まだ20連しかやってなくて石が4万以上もある つーかフタナリなの?ガチャスルー決定
>>574
神谷浩史と結婚してからハードなのはやってない 基本オート放置だからSDとか気にしてないわ
SDより寝室に注力しとけと みさくらなんこつガチャならちょっとガチャりたくなってまう…ぐごご 天使と言えば両性具有だからこれからふたなりドンドン増やしていくぞ >>566
wiki見ると魔術ではウリエルは土とされてるな 1位記念で石ばら撒いておいてメンテ明け限定で回収するスタイル アイギスの堕天使にアナ〇っくす好きがいて大草原した 恒常なんてすり抜けで来るので期間限定星3 2倍ジブフェスまで温存なの >>410
昔は艦これとアイギスだったなぁ
今は対魔が女幹部がメイン、サブはオトギと一般だがスカルガールズ
尚一番課金してるのが対魔…何が言いたいかって?いい加減ミシェア様来ないかなぁ とりあえずこのキャラだと回す気は起きんなぁ
また石が貯まっちゃう ウリエルは元素をつかさどるのは土ってのは見たことあるけど
設定沢山あってあーだこーだになる奴だこれ、しゃーない統一かけて戦争するか おいアイギス延長はともかく未定はやめろって2万回は言ったよな DMM対魔忍やってないけど決アナに比べてRPGは大分マイルドになってるらしいじゃん
アクション対魔忍は運営がしょうもなくて面白くなくなったからやめたわ この先も化石絵師掘り起こして懐かしみ勢から金回収する気なんかね
同人でたまにみさくらもどきの絵柄あるけどいやー流石に古いっす… ビッグネームのウリエルでみさくらだから☆3になるのは仕方ない
でも、今度のイベキャラのオマエルの方がガチャが回った気がしないでもない みさくら自身、90年代末期〜00年代初期の人気同人絵師の劣化コピーみたいな絵柄やし >>532
初めて見たけど念願のクール巨乳枠がこのクソ絵に潰されたと思うと泣ける >>602
今回のはちょっと目や顔のバランスがやや気持ち悪いんだよなぁ >>602
3のラブ公が好きだな
絵師としての技量は戦国の方が上がってると思うけど どうせ4大天使出し切って大天使フェスとかやるんだろ俺はソシャゲに詳しいんだ
いや7大天使の可能性もあるのか?w やめてくれ〜w ウリエルってグラブルのあのメスイキしてそうな奴だろ >>602
1と2が誰だお前感、3が一番しっくりくるな…他も良いけど >>611
みさくらなんこつかつCVで草生えた
欲しい… みさくらはテキストとサトウユキの演技で話題になっただけで絵は昔から微妙だよな ウリエル「あっあうぅぅうああっぁあところてんっところてんしてるぅうっ まんこに注がれてっデカチンからザー汁どっぴゅん!!」
頭おかしなるで >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 手癖で描くともっと古臭いカマキリ顔だから、かなり無理して丸顔にしてるなコレ ウリエルの腹のリングはふたなりチンポが刺さって孫悟空のきんこじみたいに締め付けて射精止めるんかな? 空中要塞は線がシンプルで、全体的に整っていて
ヘタレ感がないからとても良いと思うよ この声優さん陰湿オタクにイカれる妹のイメージが強いな〜 インパクト求めてる俺にとっては欲しいキャラなんだよなぁ…1位の配布石でゲットできればよいのだが…
対魔最近インパクトがあるキャラがなかなか来なくてな ここも要塞と同じ運命か
金払ってちんこ見るとか罰ゲームかな あの股間にあるわっかに
おちんちんがはいっちゃうみたいな描写あるだろ この先下手くそな懐古絵師並べられても困るからお前ら回すな
仮にこれに回したくても日をずらせよ
この先いたる片桐雛太並べられたら流石にキレるぞ >>633
あの人だったのか
エロシーンわろてまうわ 純愛嫌だ凌辱よこせ触手よこせ言う割に
ふたなりは駄目とか良くわからんわ ワイ新規やけどこんなの続いたら新規なんてすぐに逃げるぞ ウリエルが土っていうのはむしろかなり珍しくないかな
光や火で特に火が多い印象がある >>642
俺は別にふたなりでもいいけど
陵辱触手ほしいからふたなりほしいとはならんやろ >>642
聖水貼られた時も、ちょっと…ってのいたからな
マニアックな需要も満たせていいことなのに 俺はふたなりに多大な期待を寄せていたのに
こんなデッサン崩壊天使なんてあんまりだよぉ…… ふたなりはVenusbloodシリーズで耐性済み…まさかジブでインパクト増やすとは思わなかった >>639
俺は回すよ😁
後お前が困るだけで他は困らんと思う🤪 ガチャスルーして石溜めれるからありがたいわ
オマエルがタダでもらえるんだから文句はない
今後もガチャはブサイクふたなりおばさん、
配布はメチャシコガチペド路線で頼むぞ ふたなりで火力スキル2つ、人権だなぁ
引かないと差がついてしまう… ジブリールシリーズとふたなりは切っても切れない関係だと聞いたことがあります (´・ω・`)この序盤の追加キャラでちんぽだしてきたの?正気? 1位になって3000配ってふたなりガチャ引かせるとはたまげたなぁ… 新規星3二人目からふたなりとか攻めるくせに触手陵辱なしって何配慮だよ 対魔忍RPGでも荒れたけど最高レアにちんこ生えてる奴を混ぜたらあかん
すり抜けで引いた時のダメージがデカすぎる 生えてない奴がはやされるのはいいけど、最初から生えてる頭クルクルパーはちょっと… >>657
イベキャラ可愛いのは有り難いよな
今回のとは別の子も可愛かったからはよ欲しいわ ふたなり小便ありならSENKAや触手も出してくれよ ふたなりって説明あるのかな
知らずに引いた奴がブチギレするんとちゃう? >>640
日常パートだと普通だけど
エロパート特に最後豹変し過ぎて笑えたわ
今回も豹変するような激しいストーリーに期待したいが みさくらのくせにこの控えめなこのチンポじゃふたなり愛好家も全然満足出来ない双方に嫌われる最悪のパターンでは (´・ω・`)やっぱゆさのキャラ以外スルーでいこうかな みさくらっぽさって何だっけと思った
でもこれ欲しいなぁ >>661
出す気があるなら後からより最初の頃に出しておいた方が荒れないかなとは思う キャラの好き嫌いはあるにしても、
ふたなりあるってことは、今後比較的なんでもアリになるだろうから
むしろいいことじゃん
凌辱とか触手も来るだろ >>670
ほんまこれ
なんで原作ファンが求める触手陵辱よりホモを優先するのか AVとかもそうだけどR18作品の裏方って歳いっている人ばかりで感覚ずれてるんだよ
昭和から平成初期で止まっている まあキャッチコピーで「変身ヒロインやられちゃいました」とか書くなら負けエロくらい用意しろという… ふたなりより先にやる事があるだろぉ!!
ワームはどうしたよワームはよ >>665
いやそれれっきとした男の子やん、なおと鹿
特に鹿は人権クラス…でも今対魔はインパクトが足りない
ふたなり売れれば触手やソフト凌辱が増える可能性はあるかな (´・ω・`)でもかわいいからいいかな、対魔忍みたいにガチで性別男ってわけでもないし 早いうちにユーザーをふるいにかけて来たなら今後に期待できるな はぁまじキャラ絵に関してはテクロス神に思えてきた
うんちあ戻ってこい フタナリだかなんだか知らんがちんこで抜けるやつのがおかしいやんけ まぁ破れ絵でも見えないようになってるから苦手な奴はエロシーンだけ見なきゃ良さそうだな ちんこ生えてても許せるのは
男の娘と呼ばれている、小さいちんこ生えてるだけの女の子までだな
これが幼女ならワンチャンあった >>693
DeepOneも期待してるけど違うんだよなぁ、うにちあはホントに惜しかった このガチャ引いた奴のあだ名は今度から「ホラレモン」な (´・ω・`)でも男の娘と違ってちゃんとまんこもあるからまぁ良しとしようや
(´・ω・`)個人的に性別が女ならいいかな ふたなりってなんでいつも巨根なんだろうな
性癖持ってないから理解出来ん >>694
そんなこといったらロリで抜ける奴おかしいし触手で抜ける奴おかしいし陵辱で抜ける奴のがおかしいぞ だが世のふたなり絵師は男もビックリなビッグマグナムばかり付ける
ふたなり界隈は巨根がやたら多い ふたなりが売れたらふたなりが増えるだけだぞ
絶対に騙されて課金するなよ
1つのエロゲにちんぽは1本までと法律で決まってんだよ
他のちんぽが出現した時点で、全てを統べるマスターちんぽではなくなってしまう
ふたなりだろうとなんだろうと、他人ちんぽは敵として排除するのが男の本能だ >>706
こういうのに限って強キャラだったりするんだよな イベント天使ちゃんの搾精プレイが楽しみだから俺はそっちに全力で行く 「純愛だけじゃなく触手陵辱だせ」言ってる奴は
エロの多様性を認める奴が多いのかと思ってたが
逆に自分の性癖以外認めないような奴ばっかりだということが
良くわかる 今まではふたなりって敵に生やされてヤられてたが
まさかふたなりな奴と主人公やるのか?それに需要はあるのか? 処女の破瓜描写で抜ける奴もおかしいし、それに文句つけるのも普通の反応だな! おちんちんちっちゃすぎんくない?
☆5だともっとでかくなるんかな?
全力するしかないなあこれ エロソシャゲなんて性癖のバーゲンセールでええねん好きも嫌いも自由にやれ
欲しくなけりゃ引かなきゃいいし引いてもこのゲームじゃ寝室見るまでどれだけかかるのかわからんし
だるまックス来ねーかな…普段は義手義足でいいから 今後もちんこだらけになると思うと怖いなぁ
早めに見限った方がいいのかなぁ >>709
その理屈はおかしい
唯一触手くらいだろ、張れるのは >>532
みさくらとかまた旧時代を感じさせる人選だな ハムスターどもが騒がしくなってきたな滑車がなくて暇そうだな (´・ω・`)男の娘は許さん
(´・ω・`)ギルティ 今回回避しても今後お気に入りのピックアップすり抜けでフタナリ来てみろ
・・・地獄が見えそう ふたなりは別にいいが、ふたなり女とラブラブセックスするのかねこの主人公は? ジブリールやってる奴が何言ってんだ
ふたなりなんて日常だろ 多様性あるエロが欲しいのではなく、「ぼくがまんぞくできるえろ」がほしい
それはわかる
そして「ぼくがまんぞくできるえろ」は人によって違う
しょうがないね 別にエロ見なければちんこついていようがいまいが一緒やん 生やすならカカト落としちゃん生やしてほしい
オマエルちゃんガチャじゃなくて本当に良かった オマエルちゃんガチャだったら課金してた というかさっきふたなりナースの肉便器・調教診察という同人買ってた俺にとって流石にギクッとした >>722
なんで? 性癖なんて色々あるもんでしょ
「ぼくがすきなえろいがいはおかしい!」なら通るでしょ 天使をふたなりにしちゃうとかキリスト教徒に怒られないの? そもそも天使って明確に性別決まってるのいたっけ?
ガブリエルは女性の姿で描かれるのが多いってのはあるけど むしろ天使は男女どっちでもある両性具有がデフォなんだよね… ふたなりはわりといける口だが
絵があまり好みではないので今回はパスで
ナギはやくしろ サービス開始して二週間でふたなりかぁ
攻めすぎだろ ウリエルの名乗るなら性能は良さそうだな 最強アタッカーじゃないの >>744
ATLUS「4文字神倒す展開出しても怒られなかったぞ」 戦プリで鍛えられたやつはフタなりくらい余裕だろう
前田利家何バージョンあるんやアレ… 大好きな絵師がいつのまにか奇乳絵になってたがっかり感に比べたら多少の劣化はなんてことないぞ >>739
言われてみればそうだな
ただ今後追加された欲しい☆3の中にこいつのすり抜けチャンスが生まれた ネクロとか最初から男いないっけ?
サ終したがレッコラとか男めっちゃ多かったし全員エロシーンあったぞ この流れなら純愛全力ふたなり全力NTR全力凌辱全力のターン制じゃないの
それならそれでいいようん他になんかあったっけ? 火力も高そうだし普通に有能だろうな
スキルも>>637みるに列+全体とかありそうだし 聖書においては天使は全部男性
理由としては神が男性で神の姿を模して作っているんだから男性なんだよ
ガブリエルだけ女性になったのは
マリアに夜1人で会いに行くのが男性だと不味いと言う
当事のキリスト教的価値感から性転換させられた形
ユダヤ教やキリスト教では男性が神の姿を真似て作った人間で
その肋骨から生まれた副産物が女性という扱いだからね
今でもカトリックでは女性は司祭にすらなれん なんにせよ頻繁にキャラ増やしてくれるのはありがたいな
クソみたいな量の被りシール、マジでどうにかしろ すまねぇもう一回ラグエルピックアップしてくれねぇか?頼むよラブ公 (´・ω・`)この調子だとルシフェルは12本のちんぽ生やしてるかもしれんな ピックは引かないでいいけど
すり抜けで生えてんのくるとかイヤだぞ ちんこが人権とかマジかよ…
マジかよ…
マジかよ… このままインパクト系増やすならモチベ上がる
>>754
対魔のケツアナで十分鍛えられてるし、RPGもふたなりキャラいるっちゃあいる
ある絵師さんが凄くてね… >>758
ネクロ初期男の子勢に寝室は無かったが
イベントやガチャの別バージョン時に寝室付いてたハズ… >>756
ここからさらに大きくなったら輪で締め付けられて孫悟空状態に ふたなりがいいなら、男キャラがいてもいい、ケモノがいてもいいって
際限なく広がっていくことになるからな
どんどん不純物が増えていくことになる
そういう主張には説得力はないということだ
そもそも一般のゲームとこういうゲームの最大の違いは、
女の子しか出てこないってところだろ
女の子が好きな人が集まってるんだよ
だからたとえば、野球少年みたいな坊主頭で、胸がなくて体格もガッチリしてて
少年にしか見えないようなキャラを「性別は女なんです」とか言われても
大多数の人にとっては何の魅力もないわけ
女の子の女の子的な要素が好きで集まってんだからさ
で、ふたなりが女の子的な要素かっていうと、正反対だよね
男性器は男性器であって本来は男にしかついてないものだ
つまり、陵辱やロリと一緒くたにしようとするのは間違いということ
「女の子ゲー」にとって陵辱やロリはバリエーションの1つだが、
ふたなりは不純物だからね ホモはおとなしくホモであることを認めろ (´・ω・`)でもなんでウリエルにしたんだろ
(´・ω・`)フタナエルとかでよくない? みさくらはふたなりの代名詞みたいなところがあるけど男が掘られるパターンはやらんぞ ネクロのTSキャラも荒れたし対魔忍の男の娘も荒れたし
ホモ要素が出てくると荒れる SCA自もキャラ描いてるならあの人もふたなり好きだし生えてそう ふたなりが人権だったら辞めるわ…
その時は広告の件問い合わせてワンチャンかな みさくら「生やすなという指示があったのでクリ○リス描くのに気合入れました」 ふたなりアンチが発狂するのは必然でしょうが
ふたなりスキーにとっても貴重なふたなり枠なのに、みさくらなんこつとかいう名ばかりのデッサン崩壊天使よこされて心中穏やかではないのですよ
つまり誰からも祝福されない天使、それがウリエルなのです >>770
今の限定ガチャも性転換して爆乳つけたけどチンコはそのままとかいうイカれたキャラだからなネクロ
それすら食える遊郭出身の主人公は強い 66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!
68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?
69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?
ちんぽなめたい!
ふしぎ!! >>789
でかすぎてナニに見えるっていうタイプか ホモ要素がでてくると荒れる→×
ぼくのすきなえろ以外で世間的に文句言いやすいのがくると荒らす→○ ふたなりしごいたりしゃぶったりするの?
主人公が? もう怒りを超えて呆れ果てるしかない。
日本のPCR検査数OECD加盟国36カ国中35位。専門家会議他、PCR検査を抑制しつ続け、結果、市中感染全く把握できていない。今更のPCR路線変更でも、出口戦略無しの緊急事態宣言延長で苦しむのは国民だけ。
尾身氏を始め公的資金で生活する連中は、まさに他人事です。 みさくらキャラにしては胴が太くて顔が丸くてコレジャナイ感あるんよな
10年前の狐印絵みたい ふたなりで大荒れこれで一位から即転落したら目も当てられないな
プランナー大丈夫か? >>786
ネクロはしらんけど対魔忍はあんなん荒れたうちにはいらん >>758
キンバリーちゃんとエルメスきゅん!
>>786
4chanやDiscordだとIt's trap!とか言いながらも喜んでた外人さんがちらほらいた覚えがある >>797
いやいやいや
ユニコーンとか関係ないわw
ちんこ好きだって男の方がヤバいだろ 2体目の新キャラがまさかのふたなりとは予想の遥か斜め上をかっ飛んでいったな
でもこの攻めっ気の強さ嫌いじゃないわ 生えてるかどうか以前にもうちょい絵どうにかならんのか まあソシャゲなんて毎回は当たり来ないからスルーするだけだな
次は頼むぞ おかしい…メンテ時間勘違いして急いで16時前に帰ってきたのはアレだが、
スレの流れがみさくらの絵の古さとふたなりちんぽの是非になっている… >>804
荒れただろ
葵渚もこの路線続けるなら仕事受けるか考えるとまでツイートして炎上したじゃん まあ、人権キャラならコロって手のひら返すんだろうけどな しっかり課金してガチャ回す人だけ石を投げるですの! さすがにガチャは様子見るわ…ふたなり好きの人検証よろしく ゲーム開始して1時間後には人権ちんこ引けないやつおる?になってるからな、覚悟しとけよ ふたなりで性能微妙だったら回らんだろうから盛って来るだろうな ふたなりとか特殊性癖キャラは凡庸な性能で人権化せず期間限定ガチャで隔離して恒常ガチャには混ぜないでくれ 5才児を手錠と首輪で拘束して地下室に監禁して
皮の鞭で叩いて「ひぎぃ!」って泣かせる寝室を実装するまで
ジブリール運営のことはゆるさん
幼女の喉奥に精液を注ぎ込む自由も認めろ もし人権なら声デカ嫌チンポがそこらじゅうで喚き散らして荒らすようになるだけだよ メスとふたなりならふたなりのほうが強いのは当然だよなぁ!? 性能良くても絵が微妙なら使わない派は一定数いるからシャアなし >>817
ガリガリくんとか発表直後はこの絵じゃまわさんとかさんざん言われてたのになw >>810
これ
今の時点ではふたなりユーザーからの反感も買ってるから救いがねえ (´・ω・`)4人PTだからあんまり新しいキャラいらんのよね
(´・ω・`)ザラキメイドおっぱいピンクおっぱいエリエルでなんか落ち着いてしまったし まだ確定じゃないから騒ぐだけ無駄だけど
ふたなりが一般性癖みたいに言われてもな
度合いで言えば凌辱とかロリのがまだ一般だろうに そもそも3000石がシール19、運が良くて28になるガチャだぞ?
俺もお前らもどうせ回さねぇんだからふたなりだろうとケモナーだろうと大差ねぇだろw 先に言っとくけど火の天使ウリエルとかもう名前からして絶対強い この流れ見るに無難に純愛路線ばっかしたがるのも分かるわな
面倒臭すぎる ちゃんと作中のジャンル網羅すんのは氷菓するよ
売れ筋の触手凌辱スルー続けば荒れるさ 生えてるかどうかは調べてみるまで分からない
シュレディンガーのウリエルだぞ ガルガリ君は出たから使ってるけど、今でも絵は微妙だと思ってるしエロ絵のバランスの悪さは気になってるぞ… ふたなり隔離するならロリキャラも隔離してくれ
すり抜けで胸なしガキがでてくるの嫌なんだよ。恒常ガチャに混ぜないでくれ 原作はいろんな性癖にアクセスしてるしこれからが本番だろ
そもそもあのゲームはブルと同じでそのうち性能の方しか見なくなる https://i.gyazo.com/c66bd36f1b46be22992f6d850f4d5fe3.jpg
2017年位のみさくらアズレン同人 最近はふたも描かれてるが乳首責めのが多い印象
絵は今回のキャラ含め悪くないと思うが乳輪部分にハート型シール?貼るのはあまり好きじゃない >>834
そんな考えならきちんと純愛路線で進めろよって話だろw 全く聞いたことの無い名前の新キャラならともかく四大天使が弱かったらおかしいしな…
みさくらふたなりが人権とはさすがジブリール TSあり男の娘ありホモあり純愛ありレイプ紛いありしかも恋人持ちで前カノまでいたエドワードは攻めまくってたんだな…
やっぱりレッコラ面白かったわ 人権キャラにされるとEVAやアスホで毎日見る羽目になるんだよなぁ
そこが対魔忍と違うところ >>834
その結果が対魔忍RPGが最近の例
もっとも最悪な例なら一つあるがあえて言わん
>>839
ブルの「触手」、こっちによこせとなんか思っちゃった
>>843
ソシャゲのストーリーの中でずっと読んでた、ロリコン万歳 >>830
申し訳ないが陵辱もロリも一般から見た度合いで語るなら同じようなもん
触手や異種姦もそうだな いろんな性癖はほしいけどふたなりとスカトロは苦手です 強けりゃいいよ。どうせ見ないし
てかどうせ出ないし ガチロリ→もうすぐオリンピックなので自粛
陵辱→もうすぐオリンピックなので自粛
ふたなり・飲尿→もうすぐオリンピックなのでどんどんやれ
こういう判断基準がありそうだよな 俺はスカトロ大好きだけど恐ろしい事にこんなニッチな中にも派閥があるからなw
マジでマイノリティ拗らせた人のキャラは異星人としか思えないし 俺は引退したけど皆イベ楽しめたようだな引き続き精進してくれ >>799
実際これだよな
フェミまんさんと思考回路がおなじ
一言でいうとガイジ そら毎回ラグエル級の絵が来たら課金で死ぬからこんぐらいでええんや
しかも可愛いオマエルちゃんは配布やぞ感謝しろ ふたなり、凌辱、触手とかは嫌いだけど
人権なら引くしかないんだ😢
エロはスキップすればいいだけなんだ🤗 グローバルに見たら童顔の日本人は全員ロリコンじゃん
貧乳も多いし
だからロリコンはok! >>834
凌辱や寝取られって、キャラに感情移入してないと効果薄いからな
漫画形式で20数ページ割いてくれて
しかも「主人公の幼馴染とか恋人、妻とか」いうステータスがあるならいいけど
唐突にきた村人に蹂躙されて「んほおおおおおおお」で興奮できるほどぬるいシチュじゃないからw waitが143以下 全体封印デバフ火力出せる物理アタッカー
パッシブに封印無効 味方全体atk up中
あたりの性能あれば人権ありそうだが (´・ω・`)巨乳派閥の僕としてはロリコンはふたなりと同じくらいうーんってなりまぁす オマエルちゃんあったけえ こっちガチャだったら課金やむなしでした >>864
好奇心で聞きたいんだがロリ巨乳はどうなん? おれふたなり好きなんだけど俺が好きなのはふたなり×女なのであってふたなり×男はちょっと守備範囲外なんすわ…… >>714
ほんとこれ、自分の性癖以外はNGとか笑うんだけど
気に入らないなら引かなければいいだけじゃん 久々にPCから起動して3000石くれるのかー
とかのんきに見てたら
DMM GAMES アプリ版(Android版)におけるメンテナンス延長について
が目に入った
糞PCだからアプリ版無いと大変… ふたなりはそこまで好きじゃないが、「自分の性癖は普通、それ以外の性癖は頭おかしいから実装するな」はクソだと思ってる
すり抜けできたら嫌だとかいうがこっちだってすり抜けで貧乳ロリきたら萎えるんじゃい
イベのオマエルも好みじゃないしはずれだと思ってるが、それでいやじゃーって喚いたら今騒いでる奴らは文句言ってくるじゃんけ
>>860
余りにも超絶ぶっ飛び理論すぎてちょっと好き
自分に正直な人は嫌いじゃないわ ジブプレイヤーが求めるもの
触手凌辱
求めないもの
ふたなり、NTR
これを満たすジブリールはいずこへ…… >>870
俺も竿役としてのふたなりなら認める
でも主人公がTS化してふたなり女に責められるとかも好きじゃない キルドヤにあったんだが 巨乳スク水とかわかってねぇわ・・・
時間で失われるふくらみかけの貴重なラインの確認こそ至高なのに ふたなり好きにはチャンスや
ガチャ引いて一位取れればまたキャラ出してくれるぞ
頑張ってくれ >>872
ヌリエルの完全上位的なのだと人権かなと
これくらいしないとガチャ回りは厳しそうな気がする
現状デバフ ザラキとヌリエルが強すぎるし >>877
なるほどなあ
俺後者の方好きだわ
でもキルドヤもう終わってるんよなあ(´ ・ω・`) ふたなりとか💩いらないからちゃんと存続できるように養分がんばって引けや これを機にお前らにふたなりの楽しみ方を教えてやるよ
ホモとふたなり娘の決定的な違いはな、俺たちがよく知る射精の快感を、「可愛い女の子」が体験してアヘってる所にあるんだよ。
ちんちんという媒体はシンプルで分かりやすいじゃないか?
興奮したら勃起する。絶頂したら射精する。
射精がどれほど気持ちいいものなのか俺たちはよくわかっている。
濡れてるだとか、中イキだとか、正直ピンとこないだろう。
「女の子がそれほど興奮している」という事実を明確に表現するにはちんちんが一番だと思わないかね? ふたなりはいらん
レズはまあまあ許す
脱がさないエロ頼む >>868
(´・ω・`)フェラ、パイズリしてくれるならアリ
(´・ω・`)挿入シーンはあんまりって感じ ID:4/SPFipD0の釣りって可能性はないの? 過激派は放置しておけ
ただ、ふたなり凌辱触手スカトロなどの特殊性癖は嫌悪感が湧くものが多いから
後から実装されて、嫌だという気持ちになるのは分かる
ちなみに俺はどうでもいい派だな
>>871
限定キャラならそれを言えたんだろうけどね >>894
現実を受け止めて覚悟決めな?
俺は石溜め期間として待機するよ ふたなりダメな奴は今後来るヴィーナスブラッドのソシャゲはやめておけよ
あれは入門編だけど異常性癖のためのゲームだから てかふたなりって割とメジャーだと思うんだけどな
少なくとも触手よりは というか既存で既にスカトロ(小)があるんだから今更感 >>897
ハムスターって実は獰猛な性格らしいからね ウリエルが実装されたようだな…
フフフ…奴は異常性癖四天王の中でも最弱…
ふたなりごときに負けるとはハムスターの面汚しよ… お前はふたなりが好き、俺は男の娘が好き!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
のコラを思い出した 実際数ヶ月分はもう納品終わっているだろうし、初期にいないのに追加でふたなりってすげぇ中途半端だよな
最初からニッチが居たら売れないみたいな意識が開発にあったんだろうか?ジブリールなのに??? 実際のハムスターも滑車がなかったらカゴの中で暴れまわるんだろうか まあちんこ大好きな奴は続ければいい
好きじゃないやつはやめればいいって事だよな (´・ω・`)ガブとウリのほかのミカエル、ラファエルはいつかな >>899
ふたなり 凌辱触手スカトロ、ふたなりと後ろ3つの違いは後ろのは女の子自体は改造されてないって事やな ふたなり、男の娘に嫌悪感を示す人は結構いるみたいよ
別のエロブラゲで知った >>906
違うのだ!と思ったけど俺両方好きだったわ…… >>911
そもそも天使自体両性または無性って考えが多いんだからむしろ最初から両方あるほうが普通なんじゃないだろうか 要塞少女は双六ショックで再起不能にまで崩壊した
ジブリールはふたなりショックでどうなることやら >>908
多頭飼いだと噛み合うから危険というのは聞いたことがある 戦プリみたいにふたなり天使と対魔天使ばかり増えたら草 >>714
陵辱もしくは触手が有ってふたなり追加とかなら普通に許容出来るんだ
元ゲーが陵辱、触手なのにそれ無しで
アブノーマルに分類されるふたなりが先に追加されるのが許せないんだ
(個人的には陵辱ならふたなりでも良いです、ノーマルセックスでも女の子とふたなり子がするのは好きです) あれ嫌これ嫌言ってくる豆腐メンタルお花畑ユニコーンは
ソシャゲでもリアルでも嫌われるって言ってましたなのー >>918
絵は年月による絵柄の違いの他のその時の精神状態で左右されるからなぁ
XOで大人気だったラティーシャ絵師の新キャラが絵柄変わったふるふるで下手糞呼ばわりされてたのはアレだった >>902
メジャーかマイナーかは知らんが、クセが強い部類であることは間違いない
男の象徴のちんこがついている、と言えばわかりやすいと思う
せめて小さいなら受け入れやすいんだけどね 陵辱しろNTRしろウルサいからふたなりも大歓迎してるのかと思ったら文句垂れてるのかよ
因縁つけられれば何でもいいのかお前らは 先に凌辱とNTR持ってきてからのふたなりなら分かる
が、いきなりふたなりはニッチ過ぎ冒険し過ぎだろw >>925
女の子自体が改造されてるかそうでないかは大分違うと思うよ
凌辱NTRで乳首やクリを千切られてるとかなら別だが 古臭い絵が問題な奴はこのゲーム最初からノーサンキューだろっていう ここから触手陵辱と展開していく可能性だってあるじゃないか
ふたなりだって元ゲームで頻繁に登場してたんだし、その足がかりと考えることもできるぞ? >>926
純愛ばかりのアイギスも某天使はふたなりだったけどな
当時どう思われたんだろう >>901
Venusbloodは最近海外版にも出してるからな、次はVBHのインターナショナル版が来るらしいが…
キックスターターで海外、特に中国触手が高額で支援出してたのが本当にびっくりする
でも肝心なVBOはツイッターみたけど不安なんだよなぁ… いやNTRも触手も凌辱も異常性癖でそれ以上でもそれ以下でもないだろ
自分の中で勝手に優劣決めてこっちを先に出せってどういうことやねん 放牧中のハムスターは大変獰猛で危険です
残り30分餌を与えないでください >>928
絵柄が古くても上手い絵ってある
空中要塞の絵とか絵柄全然好きじゃないけど人体に違和感ないじゃん
だけどみさくら絵は流石にデッサン崩壊レベルでひでえ 【Android版のメンテナンス時間延長のお知らせ】
メンテ明けを楽しみにしているお兄ちゃん、ごめんなさい
更新作業に遅れがあり
DMM GAMESアプリ版(Android版)のみメンテ時間を延長しますの……
その他のプラットフォームは予定通り進行してますが
詳細はお知らせをご確認くださいませですの…… 陵辱NTRおじのハゲ共のクソみたいな特殊性癖押しつけに運営が答えてくれたんだから喜べよカスが クリ肥大調教からのニセクリチンポで味方天使の処女凌辱とかなら許す >>921 >>926
その主張は確かにわかる
アブノーマルの中でも原作にある代表的要素より先にふたなりもってきたのは意味わからんな >>938
1週間くらい延長していいからエラー落ち今の1/10にしてくれ androidゴミ見たいなの直すんか
まあ、あれじゃあ機会損失だよなあ ウリエルはふたなり好きにとってもふたなりアンチにとっても歓迎されない存在だからここは仲良くしよう >>947
じゃあこれから触手陵辱くるんかね
多様性があるのは良い事だ そもそも原作でもふたなりシチュなんて大して人気無かったやろ
スキップしてたやつの方が多いだろあんなもん ジブリールでふたなりアレルギーっていうのもなんかすげえけどな 自分の粗末なチンポは大好きなくせに
ふたなり美少女が嫌々〜なんて
とんだワガマママザコンホモ野郎なのー 【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588837203/
ワッチョイの増やすの忘れてたわ このままNTRと凌辱とどんどん実装して逝ったらどんどん課金するわ!
ラヴ公期待しているぞ! 悪魔系列くらい凌辱でもよかったのよ?
>>959
乙なのよ >>959
おつおつ。次の950はうまくやってくれることでしょう このままぬるいエロで進めていくのかと危惧してたからむしろ安心した 正味凌辱や触手はフタナリどころか獣姦、食便レベルの異常性癖だと自覚しろ ずっと語尾つけてしゃべってて大丈夫かなこのおっさん 昔の絵師なのに絵柄いまどき風にバランス崩れず合わせて来る人はマジ尊敬する 爺の家に行って人差し指で障子を突きまくってきた
今日の俺のマウスクリックは一味違うぜ >>931
100%コケると思うがコケると続編怪しいからなぁ…
ソシャゲに向いてないよあのメーカーのゲームバランスとかシステム考えてる人は >>967
男と絡ませるからホモ疑惑が出るのであって女と絡ませれば全てノーマルでは……?
って思ってきた ナインテイルは別ブランドの天津風とかエロゲ史に残る大傑作とは思うけど
看板のビーナスブラッドシリーズは受け付けないわ >>969
この場末のエロソシャゲに関わってる時点で終わってるって気付いてない時点で重症だぞ? >>972
カードゲームのVBは超ド級のクソゲーだったからなあ
まあVBO期待してんすけどね
はよ頼むぜ 自分の性癖が健全だとでも思ってたのかね、意味わかんねえわ
今後の展開に期待が持てるだろうに 天津風や機械仕掛けのイヴとかはおまけ(トレーニングモード)が本編と感じるかどうかだからな
イヴとかランキングに応募するために本編の数倍はやり込んで見事表彰者の足元にも及ばないスコアで終わったわ >>976
天津風はナインテイルだろ
ヴィーナスブラッドはデュアルテイルだ
天津風が面白かったなら機械仕掛けのイヴをやってほしいな >>978
でも、VBOはVBBと担当同じぽいからな VBOは不安なのはわかるがそれでも課金したい感はある
好きなメーカー故に、次のVBの海外版来ないかなぁ
いかん、VBの話であるふたなりエロドラゴンのコピペを思い出して笑ってしまった
>>959乙 単純に好みを語ってるだけなんでそりゃ健全なんて思ってないから意味わからんのも当然だw
よかったな ここはふたなりハムスター軍が占拠したのだ
お前ら少数派は出てゆけなのだ とりあえず自分の考えと違うものに喧嘩腰の暴言吐くのをやめますの >>973
マジかよ
俺は還暦の書いた絵で抜いてたのか DMMゲームはハゲじじい&キッズが多いから喧嘩腰の暴言は諦めろん そういやシャムシエルがウリエル様みたいな立派なちんこ欲しいとか言ってた気がする 常識とは思春期までに植え付けられた偏見である…
つまり、R18が悪い 散々純愛路線クソだやめろ言ってこの反応だから頭おかしいんじゃねえのくらい思うわ 埋め
deeponeに二人も誤爆してるですの・・・
865 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6160-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 15:30:42.74 ID:iDp/gFg90
ふたなりもショタも清濁合わせ飲んでいけ
精液だけに
867 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 15:52:32.93 ID:JiN2aiK00
ツイラヴおじだけは1位取れてうっきうきだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。