【DMM.R18】千年戦争アイギス11208年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11207年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588768844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200430.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 「テレワーク化に乗り遅れるなzoomをつかえ!」
もう一部の報道がただの宣伝行為と化しているないちおつ まあOffice365契約してるならTeamsでいいべいちおつ >>1おつ
御城はなぜかアイギスほど集中してできない
城好きならまた違うのだろうか ジェミニのまきリンの新キャラムッチムチでいいなぁいちおつ なんかアメリカが自粛やめて世界中にコロナ広める方針に切り替えるとかいってんだけど・・・薬売れるからって・・・ お城にはね、寝室が無いからね…やっぱり有ると無いとじゃ違うんだよね
例えそれがどれだけしょぼい機能であったとしても… 特に何もない今日メンテ終わらないってリズリーのせいじゃないの アメリカみたいにバカがおおいところじゃ自粛してもあまりいみないだろうなあ いちおつ
もうだめ石25個しかない、どうやって10回の天井までいけばいいの
残り9880円になった >>1乙
スナイパーのことをプロっぽく言うとマークスマンなのかと思っていたが、
検索してみたら全然違った アイギスしまってるから、お城のぞくとお城もメンテだったわ
1乙 ジェミニは最近テクロスゲーでよく見た絵柄の絵師が描いてるキャラっぽいバナーとかあったな
なんかテクロス以外で見かけるの珍しい気がする 資本主義において人間なんて金を運ぶだけの道具に過ぎないから仕方ないんだ どうせならストミ半減にしてほしかった
宝石放置100集はかどるわー >>15
あいつらレキシントンとかいう薬売り込みにきてるけど高いからうれねぇって
アビガンに屈しろ シスコン……じゃないCiscoのWebExとかどうじゃ? >>30
こんな時にぼったくってきやがってアメ公が! 歩行者の意識がたりていない
信号をしんじるな
レキシントン?艦これにつかえそうな名前 小倉唯にシコってるやつはみ〜んなボクがぶっ飛ばしてやる!って言わせたのは狐の功績 ジェミニのまきリン
おかん属性か?
ttps://i.gyazo.com/b700983412d6d44fe4833cdc70deac30.png アメリカには違いないけど主語が大きいな
ビルゲイツとかいう強欲資本主義の権化の界隈はほんと滅亡してほしい >>27
そういうのはたいてい恒常的に起きてるものをマスコミがピックするようになるだけだよ
池袋の時もそうだった お城の絵って良いとは思うんだけど
さーて今日は誰で抜こうかなって思ってもなんか抜きづらい
最近もコンシェルジュちゃんでしか抜いてない >>15
それアメリカが各国に拒否られるだけじゃね ジェミニはロリタイムに入るとしばらくロリが続くイメージ
おねーさん系多いゲー無もっと増えて アッビガァンって書くとビームライフルの発射音みたい >>38
ええやん
色色落ち着いたらまた描いてほしいな でもアメリカからぼったくり薬買えば経済再開できるから薬代引いても辛うじてマシにならね?
それに薬買わない国は難癖つけて攻撃されそうじゃん直す気ないとかで
なあにお金がない国はアメリカが高利で金を貸してくれるさ・・・ 中国もアメリカも歴代最低最悪みたいなのがトップに居るし・・・
最強の自己中トランプ君と最強の屑きんぺー君 台湾、コロナで検索してもなにもでないな
だんまりのまきりん アービーガーン!
っていいながら仮面ライダーが変身するのは放映済だな まきりんさんのユニット地味に不遇な娘多いんだよなぁ まてまきリン落ち着け、話せば分かる
今もしクラマやエルミラの限定とか出されると俺が死んでしまう
あ、いちおつ まきリンキャラのためにブッピガンやるとするか ひき逃げ事件
ソーセージを作るのめんどくさくなって
途中で止めて逃げちゃう日曜のお父さん >>38
やらしい手つきしてるのできっと欲求不満の未亡人だ米屋です まあまきリンはトップがガチキャラだし…
一応第二回から毎回決勝投票上がってるしね >>38
これまきリンなの?なんからしくないなあ・・・目や周りがキラってないからかな ブッピガン 聞いた後なら、 アッビガァン もその仲間かなって思える(優しくフォロー ぶっちゃけワニが微妙なのって電通とか関係ないよね
作品が微妙だから微妙なんだと思う ええけつの塔ガチャとか開催してもいいもんだが
そうなると、ルフレ無双になってまうな >>64
,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 素手だよ
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ゆるきゃんでソーセージ作るときは徹底的に冷やせって言ってたけどなかなか大変ね >>65
桜ちゃん使って水増ししてた分が消えたらそりゃまあ……うん
>>67
あてちゃん!リンゴジュース作って!! ルフレは金チケで来たからそれ以外が良いです
足りない石25個は適当に☆4攻略や好感度150でいけるだろう なんで気の強そうな女はマンコではいかない風潮なんだ
そんなにアナルがええんか普通に指マンでくねくねさせたいぞ あいえええええええメンテなんでええメンテええええええ???? 作品が良ければ作者は関係ないとは言うが作者の人間性がクズ過ぎてブースト掛けられないと結局作品次第ってなってしまうんだな 4bは政治レスしないと死ぬ病気かよ
手マンもいいけどバイブや電マで無理やり何度もいかせるのいいよね そういや先週からニコルちゃんの寝室絵が某所にあがってたけどデータの実装タイミング変わったんかね? >>74
そういうのはメッキが剥がれた時悲惨だよね
一人思い当たるのいるけど >>76
媚薬漬けにして縛ってバイブローター振動アナルビーズでガン攻め放置して出来上がった発情してセックスしか考えられなくなっちゃったナタクちゃんとか最高よね エッチな格好にさせすぎるとiOSの審査通らないからねぇ いくら電通が嫌われてるとはいえ何もないよりはすげえ宣伝になったと思うけどなあ :、 .、 i .f ,‐ ,-
. ヽ ! │ .| / ,ィ'´
ヽ、 ヽ. '. ’ ./ .,-
\ _,,,,,,__ _ ./廴__ /
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´ _..
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ. _,.-'"´
`ー、 / ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ あいたよ
`ー ~´| i! >>86
媚薬(ビタミン剤)の展開も好き
媚薬のせいじゃなくててめーが淫乱なんだよオラッ! いいから16歳以上区分にあげろよ
FGOアズレン程度の露出でいいんだよ 金の生成って古来より人が憧れてきたマジモンの禁忌じゃないの 電通は糞 社会に不要 ステマとか消費者の害にしかならん 資本主義を後退させる腐敗の温床 >>92
コスト生産能力はどんなもん?
84しか集めてないし自分じゃ検証できんのじゃ >>93
ちが……うぅんっ♡ んぎゅうぅっ!いっちゃうぅ♪
みたいに否定しようとしてイかされてるのいいよね >>92
秘薬の回転良くない?特記事項無いなら3マルチ範囲停止だよねこれ >>92
GGのCTなげーなー 初の範囲確定GGだっけ アイギスでは少し毒沼に足を運べば金アーマーが取れちまうんだ あと9回以内に確実にアレイダ、アルティア、金光が手に入るが今現在は25個
単発で回すより10回分稼ぐべきか、やっちゃうべきか え? 山賊が永続GGの時代で…じ、10しか持たない? 10連でも判定は1回毎にちゃんとしてるからオマケ付く10連でいいべ 他の2人が欲しかったのにすり抜けた
アルティアって今でも一線級なん? ボタンおさなくてすむのはありがたい
ディエーラより便利 アルティアで何でそんな評価になるのか コレガワカラナイ アルティアさんは10で出して5秒後に10そのまま帰ってくるから出し得 やっぱスレのぞくのがメンテ状況チェックには一番だな
いっちおつ アルディエってずっと言われてるままだよね
むしろ金光が微妙に何とかならないかなって感じに言われてるの見る >>121
近接0ブロ自動発動
生産能力は低め?かな >>121
コスト増えるのおっそい
2秒で1か3秒で1かかなぁ >>115
ども
>>118
トトノちゃんがかわいいから ちびチケ更新されてねえな
ニコルトークンそんなもんか 鍛えなくて良いかな ニコルもうちょい盛ってもよかったんじゃないかな
特にコストは全員に配布する基本インフラとして機能するくらいには デイリー復刻の金ユニが収集&曜日1.5倍と重なるとか 金光は出た当時の超絶ぶっこわれではないけど普通に強いから調整するほどではない ズリズリーの不具合は直ってないのか
これから闘兵ガチャで出てくるのに 王子ー、いつの間に好感度上げにOK押さなくて良くなったの トークンはストック3、ブロ0
肝心のコスト生産能力は…これ遅くね?
https://i.imgur.com/Gkh1fMh.gif とは言え枠無しでおけるからそこそこ優秀なトークンだとは思うなー >>114
金光が落ち目になることはあってもアルティアが落ち目になることはちょっとないんじゃないかね 特殊築城凄いな、なんか鎌倉城さんが来ちゃったんだZE☆
カステラさんが来ないんだZE...
あ、いちおつ >>122
範囲はいまだ健在だがスキル中の火力を永続で似たような事できる子増えたしね金ちゃん >>92
早速乙
GG用だとやっぱきついかな、これ。ターニャとレオーネいない人用か
>>125
ないよりマシレベルか みためでコマンアルティアにしたけど
今となっては見た目でウォリアルにしたい
一体きょうとかいって分裂売るんじゃなかった二人目育てたい ニコルちゃんトークンはアルティアより遅いかも
トークン自体はコスト7で枠食わないしまぁ 近接遠距離って自前でCTカットとか持ってる連中少ないから
現環境だと脳死的に軍師置く余裕がない場合金光とかテンマの活用が辛い
二覚来てない連中も多いから今後どうなるか分からないが もってないと鎌倉がでるようになってる
もってたら10000回に1かいくらい アルディエーラアは最安定だからのう
ええケツや縛り以外で入れない理由が無いタイプ 湯ズリーのバグはいつ直るんだYo!
■不具合のお詫び
・5月1日(金)16:00?19:00の間、
DMMプラットフォームの通信障害で
接続しにくい状態となっておりました。 始めたばかりの人だとまあまあ良いトークンじゃないの
そういえばアルケミスト使ったこと無いなぁ むしろニコル通常は持続CTより射程がつかないのが致命的じゃね?
GGさせようにもCT中は確定どころかGGすらない範囲爆風が射程圏内にあるとか邪魔じゃん ニコル良い所ないなぁ
収集黒ユニとして配布した意味は無い ガチャと比較しちゃめーですよ、今のアイギスにそれは期待できないでしょ
本体は停止ボム撒き、トークンは防御バフもコスト微回復も出来るわけで データ1ではコマティアにしたからデータ2でウォリティアにする人多いでしょ、俺です トークン三体置いたらコストがめっちゃ増える仕様にしたら面白かったのに >>130
アイシャみたいな時代の流れだろうけど
火力ユニの分、居場所はまだまだあるから十分だね、第二覚醒もする価値がある強化はくるだろうし
>>138
毎回OKボタン連打して好感度上げめんどくさいなぁと思ってたのに……
石57個になった、アルティア出てくればチケ温存出来るし、他の2人も未所持だからまぁ良しだろう >>166
なんでもないようなことが
幸せだったと思う 学園トワさんとバリケードちゃんが来てからGGには困ってないのです… コロナのない外出がどれだけ幸せなことか
かえらざるときのおわりに >>166
はじまったのではない
平常運転にもどったのだ
おれたちの雑談タイム 学園トワと派生でスキル時間15秒くらいにはなるか
これは置いてスキル撃って退却ですかね ターニャとパトリシアで田園フルGGできるけど手首が死ぬ死んだ 3体とも未所持ガチャだけど花嫁が控えてるので回せないんだ 魔法が割合軽減される仕様な以上中期的なインフレ考えるに厳しそうだけど
金工は料理人との相性も悪くないし現状3軍扱いされてるの不思議すぎる話よ魔神16でも普通に強いのに 天の軍師レン軽いやつおりゅ?
黒天井9回、白天井10回だから10連せずに投票後のピックアップ白狙いも手かな 本体にGGが付いてないから、放置編成に入れるのも微妙なのよね ターニャとパトリシアちゃんの田園GGはメタクソに稼げるけど精神が死ぬ >>135
オマケレベルだなぁ
コストを当てにするよりかは、咄嗟の避雷針みたいな使い方が主になりそう。防御バフもあるとはいえ ニコルちゃんの覚醒絵の腹回りの赤い紋様?がブツブツの発疹にしか見えなくて正直気持ち悪いっす マキナの加湿器トークンが便利すぎてな、、、
もしこれを置くことによって丁度耐えれなかった強敵のナッコォォォ!が
ワンパンされずに耐えられるようになったら需要あるんじゃね?そんな絶妙な
火力設定の敵が出てこればの話だがな 配布ユニットでありながらあの英傑ユージゥンを凌ぐ性能だぞ 所詮収集にどこまで期待してたか知らんがこんなもんやろ >>180
田園ってレオーネとスズネで漏れるんだっけ? ひさびさに王子たちの手のひらカレイドスコープドリラー見た気分 >>190
久しぶりにユージェン思い出したわ
次の英傑ガチャで修正されるんかな >>188
たぶんきっと、そういうデザインの服っぽいから安心するんだ >>198
バランス調整… ユージェンが削除されました 収集のいかにも強そうな事書いといて後出しで腐ってるの徒労感が半端ねぇな トークンに永続防御バフがあるからそれなりに便利そう 投票ガチャこんなすぐに来ると思ってなくてぽんちゃんに全力しちゃったんだよなあ ニコルちゃん先生よわよわっぽいのか
罰として裸にひんむいてくすぐりの刑だな 金以下、イベユニ以下でちび金光が大活躍したりしてるしな
残り2回まで白が出ずあと1回と言うところで黒い白のジルヴァが出た……このユニ登場時は回すわとか言われてたけど性能どうだっけ 黒だったから久々に収集してみたけどダメだったか、、 >>203
ガチャから外れて喜ぶ人の方が多そうなのが悲しい 敵弱体化のアルケミストとしてなら、そこそこ良い
その目的ならコスト生産も活きる 隕石ふらしたりアースグレイブしたりヤバそうなドラゴン乗りこなしたりしてるなか一人だけ弓のユージェンは浮いてる
アベンジャーズのホークアイのパロディなんだろうか >>203
お詫びに英傑確定チケをユージェン引いた分+1かな?
三枚貰えるぞやったぜ(震え ぴゃー様やプリムちゃんで鈍足かけつつニコルちゃん先生で一瞬時を止めてエフネを放り込むんだよ! 不死身のアナトリアさん/カルマとか隠密シノみたいな面白い収集居るんだけどな
ノワールちゃんはどうだったかな....... 湯ージェンのことが欲しくて回した人もいるんですよ
運営をヘイトするのは構いませんがユージェンちゃんをいじめるのはヤめてください 性能期待してた人結構多かったのか
スタンプ調整兼ねて成り行きで走ったけど育成待ち多いからどの道後回しや ユージェンかわいいだろ!
英傑とか言われてる割に所詮は雑魚黒ってとこに萌えろ! 時間停止なんてトワ様以外出来るわけないだろ!いい加減にしろ! ユージェン削除はガチャ黒英傑が今後増える場合かなり嬉しいよね
つまりそんな事は絶対に起こらないのだ
CT5秒短縮とか、そういう調整して貰えるに違いない マーブルエアプなんだけどウルヴァリンって爪以外になんか特徴あるの?
周りがタツマキとかビーム飛ばしてる中地味に見える >>216
あの停止ってユキヒメとかそういう系の停止だと思ってた よし
https://i.gyazo.com/6a53cb985453607c0f7a7cea18834716.jpg
人気投票に入るくらいだからアルティア、金光並にバリバリ活躍するよね?
>>230
ヒーリングファクターと言って自己再生能力がある、あとヒーローだけど殺人する >>230
自己再生持ちで異様にしぶとい
とにかくしぶとい S覚は3マルチか
そっちは回転も割といいし悪くないな ウルヴァリンのやっかいなところは超回復
ウルちゃんの自己リジェネもそこから ユージェンスキルも別に強くないし、それなのにクールタイム長いしマジで意味わからない >>234 >>237
なるほど流石に爪だけじゃないのねリジェネもちなのか >>230
爪より圧倒的な再生能力の方が本体
爪はどっちかというとおまけ ビーム能力とかって結局ただの鉄砲でいいじゃんだし一番弱いよね よわよわ、っていうか古参の廃課金が有難い性能じゃないって感じか
錬金にコスト生産とGGのおまけが付いてお得なユニット
これがお得に見えないレベルの王子には寝室ハアハア用ってことだ >>242
あとは荒くれならではのド根性かなあ
他が無茶苦茶なので、地味っちゃ地味ね 空中浮かせ永久コンボの初出ってカプこんマーブルのウルからだっけ? 魂毎滅殺されてもよっこらせと全裸で復活するボクっ娘美少女とかいませんか? >>180
でも金がない時にはカリスマ全田園で30万くらい手に入るから… 魔神みたいな密集MAPだと別次元に強いぞアレイダちゃん
ダンサーも添えろ でもビームずっとでっぱなしならうどんとか切るのに使えそう
名誉うどん県民になれるな データ1と2の計48個分回して黒1の清原来たって思ったら持ってるデータ1だったオチ
他全部無しでいいからデータ2で欲しかったよー アレイダは何が特徴なの?
スタークインダストリーの社長みたいに美形で頭もよくて強くてお金持ちでモテモテなところかな? コスト稼ぎというよりは範囲防御力アップが目的のトークンか
まぁイベ産だしそんなもんよな
それよりGGスキルのCT何秒? アメリカはヒーローがゴーグルやサングラスで敵が口元を隠すマスクってことが多いからマスク着けたがらないって何かで言ってたような
日本はサングラスはガラ悪い印象だから日差しが強かろうが着ける人殆どいないよね
色素的に日光に強いのもあるんだろうけどイメージの問題として >>248
マグニートもあったな
マヴカプより先にXmen vs Streetfighterがある サイクロップスのビームは出力限界出したら地球割れるんだっけか >>257
更にその前にXmenだけの格闘ゲームもあるよ
akuma(豪鬼)失敗してシルバーサムライが異様に上手くなるやつが続出したよ >>242
何でも塵に変える強敵に再生能力でマッチメイクされたのは拷問かと思ったね (´・ω・`)すまん!ニコル全力したやつ、おりゅ?w >>245
スキル回転が悪くて(スキル10s/CT50s)
コスト生産が遅くて(1回/3?s)
ちょい使いづらい感じかなぁ
どっちかに片寄らせればよかったのかな?
まあ使えないってことはなさそうだしGG編成に入れてみようかな?
問題は常時確率GGが無いから銀錬金術師のままで良いかも?と悩むことだけど >>261
シッパイサムラーイ
豪鬼を使う際は、まず失敗して出てきたサムライをマスターするところから始まる ギャグマンガだから許されるアラレちゃんの地球割パンチ
なおアッサリ壊されたDBの月 >>257
普通のXメーンばっかりのなかったっけ?サイロック使ってたら乱入されてずっとお手玉された記憶 >>258
デップーはタイムトラベルだって出来るからな
>>260
アテなの? ルフレちゃんてそんなに強いの?
持ってないから全くわからんのだけど ニコルちゃん先生は戦闘要員じゃなく内政官タイプだから
これから王国軍のために新兵器を発明するんだろ
優秀な助手もいるんだし期待できるわ >>261
あーあったねチルドレンオブアトム アイスマンめちゃ強いやつ
最初上にしかビーム撃てなくて困惑しました 永久は途中から補正で殆ど減らなくなるからマジで辛いのよな
10割あってもいいからせめてドラゴンボールファイターズ程度の長さで死んでくれ ウルヴァリン倒すのにオプティック・ブラストなんかいらねぇ!!!! ポンちゃんに全力爆死して気力失ってたからニコル全力できませんでした
いやー良かった 外国ヒーローでもモータルコンバットの勘違いニンジャ共は皆口マスクだったな
けど確かにアメヒーローのマスクっていば顔面隠してるのが思い浮かぶ >>258
ウルヴァリン本人が「言いたくないが、俺じゃアレには勝てん」と言い切ったとかなんとか
まあデップーはまともに殴り合ってくれる中では相当強い部類だし…… >>265
いまは確定GGの時代だし、GG編成に入れるような能力じゃないかなあ
お試し、とかついでにGGできる程度 後衛的なのおいて20s /20sで三体マルチなら上々だけどなー アレイダより遅いコスト回復は流石に使い物にならんと思う >>284
強めのヒーリングファクター+死なない、更に爪は出るetc…とかいう完全上位互換だし… ニコルちゃんは、地味に範囲内防御アップもついてるからな
防御デバフ目的で、アルケミなら誰でもいい時に使うなら割りと良さげ >>38
アイギスはこういうキャラ居ないからだめなんだよなあ 前半でお試しマップが無い場合はハズレ、みたいな話があったような無かったような >>232
むしろそれ以外の何に見えるのが正解なのだ…? >>270
飛竜はストライダーだからセーフだな
今回の投票でアルティア出なかったから初期の黒チケ2枚のうち1枚はもうアルティア確定させていいかな
次の投票だとたぶんコック落ちるだろうけどアルティアはまだ残りそうではある……まぁ未所持のみに入ってくれるかは厳しそう アルティアの半分かねまあアビポチ腱鞘炎派ならアルニコになるやもしれん GGCT50か
まぁダニエラもCT長かったしそんなもんか
ただアビにGGついてないから非スキル時に敵通しちゃうと困るんだよなぁ そういやメスガキ王子の霊圧が消えたけど結局ポーンちゃん引けたんだろうか キャラマスディエーラのスキル中に腰をふりふりするドットが好きだから コストか時止めか錬金性能かどれか一個でも投入勝ちのあるものなら
ほかはこのくらいでもまあ一家といえるけど全部これではなあ隠密くらさい >>303
アイギスのかにビームはソラスばあちゃんなのでみんなすごく世話になってるぞ…っ! でも範囲マルチ持ちって時点でそれなりには強いでしょ(多分 >>36
アジスロマイシンとヒドロキシクロロキンに亜鉛のほうが安上がりで安全
安上がりなんで製薬会社が儲からなくて邪魔してくるけど イベユニ編成だとニコル(+トークン)フリーデ英雄王で気持ちよくなれそう アルティアがいつまで経っても来てくれないのでダブル下限ディエーラで踊って祈ってる
どうせレオラで序盤の蓋もするしもうこれでいいかなって… 今のイベユニ編成はソラスおばあちゃんばっかりなのだ
もっと他にもいっぱいいるのにソラスおばあちゃん頼みばっかりなのだ >>312
一つ聞いて良いかな?無料黒チケどこやった? >>312
レオラにダブルディエーラにアルティアまで出すと、操作がそれなりに面倒で4枠使うし、
コストが過剰に貯まりすぎてあんま意味ないから、実際それでいい
同キャラ禁止ステージだとまた別の話になるだろうけど わざわざイベユニ縛りやるような層なら
一旦ギブアップするまでむしろソラス縛りそう 手動ならバリケビエラで貯めてからまとめて気持ちよくなれるけど大抵はターニャで十分だな >>320
まず誰より先に縛る要員だよな
…縛られたソラスか >>326
これはエフネちゃんにとって大問題なのでは ラピスの時も実装まで毎日ラピスラピス言ってた奴が
コンビニで印紙刷られたんだっけ?
イベで顔見せだけして後にガチャ入りしそうなキャラに対してあまりに
主張強い奴は法則発動して実装時の課金で死ぬんだよこのゲーム でも自分で作ったゲームテストプレイするのが一番面白いよね 援軍タイミング王子じゃないけどディエーラ1回目は攻撃止まるから…… 調整待ちならちゃんと並んで
グリムのトークンを通常で遠距離に もうデータ2だと、アルティア、ルヴェア、アーリー、湯ズリー、ディエーラの順に出してディエーラも放置 贅沢言わないから自分の持ってるガチャ黒は全部白ソラス以上に使う機会が来るようにしてほしい 下手な黒収集ユニット使うより入手しやすい白ソラス動画の方が受けがいいんだろうなあ >>334
余計なもん積み込んじゃって結局エターナルのじゃ……
ボス戦でボスが置きレーザーしたり主人公機が支援機出したり…… >>345
てて◯「可哀想なエフネちゃんは私が頂……慰めますね(じゅるり」 >>332
こいつBGMに合わせて踊る(ように見えるの笑うよね) 全力で助けを求めてるトトノは敵の集中砲火に会って超全力で助けを求めてるディエーラはそんな事ないってどういうことなの
全世界から嫌われてるのトトノ 無料で面白かったゲームが有料版も作りますで妙に頑張ってしまった結果イマイチになってしまう悲しみ 白ソラス禁止にされても今のソフィーとかうまく使いこなせる気がしませんしまだ育ててないから使う機会増えるかどうか
そこまで弱くない感じだけど強いとも言われないアンブレとか
攻撃速度が速めだから数値以上には火力があるんだっけ、ソフィー 無料ゲーのハードルとは違うというのもあるのじゃ
同人なら名作ってやつなのじゃ >>315
アイシャとリンネだよウッッッ
アルティアも欲しかったけど泣く泣く… エロフラッシュ全盛時代とか滅茶苦茶楽しかった記憶があるが
有料だとまた違う感想になるのかな。 でもJSK工房とかは抜けるしにゃあ >>356
つまりアイシャとヤってるときはHP(えっちぽいんと)が上がって持久力が! アンブレは楽だしわかりやすいし強いぞ
みんなちゃんと使えよ >>349
多分に無料だから許せていた、とうのもあるからね
「無料だからこんのもんか」が「金払ったのにこの出来か」で納得度が違う >>348
白「はー情けない。言われる前に動くです! 作業一つまともに出来ないですか?ん?」
黒「皆さんこちらです。隊列を崩さないで補給作業へ当たって下さいね」 >>360
無料でこんなに抜ける!(びゅるびゅる
みたいな? トトノの失敗から学んだディエーラさんはスカートをひらひらさせることで敵の攻撃を阻止している >>353
アイシャを選択した王子には心からの応援を送ります
>>356
CTカットも出来るぞ!永続やスキルCTカットの第二覚醒が強かったり自前で強力なCTカット持ちが少なければ効果は少しあるぞ
火力やサポート的に配置する余裕がないだけで https://i.imgur.com/3bgCtnx.jpg
10連も含めた溜めてた金チケぶっ放してきた
未所持の白鍛冶職人出たからまぁ勝ちか
モンクやら山賊強化の出番なさそうな気がするが >>357
エロブロック崩しも良かった
クソゲー過ぎてクリア出来ない面のご褒美画面を見るためにURL直叩きしたなあ…/omakeとか/winとかつけると行けたりしたよね エイミー「はーい!疲れたら交代してくださいねー!交代要員なら私が手配してますから!
命!大事に!さあ今日も無事故で頑張りましょー!」 >>348
騒げばいいってもんじゃない事をしってるさすが黒の風格 >>367
全キャラ一覧に飛べる上におまけで差分まであるやつとかあったよね 任天堂とセガ、一体どこで差がついたのか
個人的にドリームキャストのコントローラー考えた奴実際に自分で使ってみて
本当に使いやすいと思ったのかマジで聞きたい ディエーラ 「誰かぁ助けてくださーいぃぃぃ、びぇぇぇぇえんんん!!!」
敵 「うわぁ・・・ドン引き、近寄らんとこう」 今、環境的にリンネに押されてるけど
イリスなんて運営の調整でアビリティに軽く自分のCT40%カットとかもらえてるからな
アウローラにも何か凄いのください、味方全員の魔法耐性+10とか最低ダメージ保証カットとか
アルティア出てたら黒チケ候補はイリスと痴女だったかな
痴女に第二覚醒が来ないから困る エイミー商会!エイミー商会をよろしくおねがいしまーす! なんでにゃんにゃかいると王子様の経験増えるんですかね
裏で何やってんです エイミーもイベ白以下のエースの一人じゃないかな
ちび金光、ちびラピス、ソルジャー、エイミー、ソラス、ソラスで火力足りるのかフーコ減った? >>382
ドックイヤーって言葉もあるし
キャットイヤーという現象が起きててもおかしくない エイミーちゃん中小だからサビ残いっぱいさせないとお店潰れちゃう
トトノはやばい、大企業ディエーラがベスト >>361
お金より大切なものは見つからなかったようだ...... オーガスタよりルフレ単独にした方が喜ぶ人多いんでないか?
ちびが劣化版とはいえ全員配布だし トトノは腹黒で登場して覚醒したら全身黒になるぐらいな売人だし
見た目でやばいのがわかる 11日からのピックアップ全員持ってないから神ガチャと化してる
回すしかねえ! ブラックが優良企業でホワイト(プラチナ)がブラック企業なんですか? >>389
アメリカンドッグに対抗して、なにンキャットにする? エイミーちゃんはあのKTのお得意様だから、それだけで信頼感ある(呪われた武器を持たされながら 戦力的には今のスピリアキキョウがほしいけど
どうすっかなー 媚薬フェイクについてだけど...
媚薬が絶対的であり、100%陥落するものであり
女騎士たちがその存在に恐怖する
↓
意識の低い女騎士「媚薬は絶対だから抵抗するだけ無駄やん」
と早々に諦める
↓
ならフェイク作戦を行う
↓
意識の低い女騎士が恥をかく
ってことでしょ >>378
あのCT40%要らないんで普通にCT短くして下さいな
どうせリズリー置いて上書きされるんだもん、あれ… ホワイトなトトノ商会より、低賃金でこき使って暴利をむさぼる帝国の商会を叩くべきです オーガスタは第二覚醒でさらに伸びても不思議じゃない >>242
流石にデッドプールまではいかないけど一瞬で焼き尽くされて炭化した骨だけになったあとで普通にまっさらに再生する程度の再生力 まさか皇帝の為にホモ島回す事びなるとはどういう配置してたっけか 毎月勲章食わせるようになってホモ放置したいけど王子以外一切育てる気もなくて詰んでる >>403
あれは帝国から別に給料が支払われてるから安いんだぞ
借金のカタに身柄を拘束している某ttn商会とはわけが違う 「キミに飲ませたの、媚薬じゃなくてただのポーションだよ」
って奴かと 新マップが無いとガチャを回す為の石が手に入らないんですけど! ユージェン袋叩きになってるけどジオなんちゃらさんもバッファーとしてあんましよね
料理人にも勝てない オーガスタって見る度に転がるりんご亭を思い出すんですけど
王子なら普通だよね
>>402
アイシャの好感度限界突破CTカットもそんな感じに思ったわ
スキルの調整でCT短くしたりあるもんな
今は色々ついたけどアビリティ効果でスキル中遠距離攻撃するシビラの横でスキルだけで遠距離範囲攻撃になったディーナとかいたし
その後そのスキルに更に防御2倍まで付くし >>409
んおおっ♡ポーション美味しいにょおぉっ♡ >>375
慣れたら意外とと使いやすいから……本体スイッチ入れるたびに、メモリーカードがピー! って叫ぶのびびるけど
>>393
どんなシチュだった? ロシアで医療環境に文句を言った医師3人がなぜか窓から転落か謎は深まるばかりだ
ところでイベアルケミストの使い心地はどんなもんだ? 変身女「あぁん、あなたに屈してないから媚薬のせいだからあぁん」
悪の幹部「残念だったな、実はお前か監禁して数日前から媚薬など使っていない」
変身女「!」
〜パンパン〜
変身女「ハンハァン!!」(ジョワ〜
媚薬系はこういうシチュがスコ、最後まで媚薬で〆だったら微妙 >>375
サタパは今でも名コントローラーなのにね ニコルちゃんの寝室これ両方めっちゃ好み
合わない人には合わないかもだけど >>309
サノフィ日本法人は4月28日、
治療のためヒドロキシクロロキン(商品名プラケニル)が投与された症例から、
QT延長、トルサード・ド・ポアント、失神、心停止、突然死といった、
重篤ないし生命を脅かす副作用の報告が増加しているとして注意喚起を行った。
アジスロマイシンとの併用
大阪市立大の症例報告によると、基礎疾患がなく、重い肺炎となった男性患者(38)に
併用した結果、不整脈の一種で、心臓から血液を送り出せなくなる「心室細動」が起きた。
心肺蘇生で回復し、両剤の使用を中止した。
両剤とも不整脈が起きる場合があることが以前から知られている。 ドリキャスのコントローラーは使いにくくはないけど
めっちゃ壊れやすいのだけ勘弁してほしかった 治験でもなんでもないただのビタミン剤を新薬として説明して投与したりするんだってな
コロナでもあったのかな PCゲームの為に一時期買ってたエレコムのコントローラーは凄い壊れやすい印象がある 女騎士「媚薬凄いよぉ」
敵「実は媚薬使ってないんだぜ、実は砂糖水なのぜ」
女騎士「……そう言われたら気持ちよくなくなった!これがプラシーボ効果!」
女騎士&敵「……はいっ!!」 GCコンとかいう今でも使われる完成されたコントローラー あれこないだゲットしたクラマ育てはずなんだけどなー
ってスキルマまでやって高感度100にしてから行為分裂でゲットした2人目だって気づいたふぁっきゅ swich的なコントローラーの先駆者と考えると、SEGAは先をいってたな
やってみただけで、面白さには結びついてないが >>375
言うほどか?
強いて言えばデカいことと初期Verはトリガーが破損し易かったくらい >>415
英傑ってのがそもそも別格の超人集団でしょ
その頂点に君臨するのがゆーj パッドで格ゲーやるならサターンパッドが一番なのじゃ 薬じゃないけど珍遊記にも思い込み効果のネタあったよね
凶悪婆の使ってた杖が実はプラスチック製って戦いが終わった後に気づいて
怪我が瞬時に消えていくの草だった コントローラーの話題見ると使い勝手の良かったPS2のコントローラーパクられたの思い出す PCゲーム用は、もうずっとロジクールF710使ってる
でも十字キーのゴムがすぐヘタる >>424
ブラインド試験なぁ
水素水とただの水を、こっそり入れ替えよう! >>417
ニコルちゃん先生大好きです!とか宣言させられつつのちっぱいズリ
王子に精力剤盛って前日の昼からやってて、そろそろ助手ちゃんが朝ですって起こしに来ちゃう王子ぃ、的なの 媚薬で堕としたと見せかけて実は何でもない水なんだぜ
と女に宣言して心を砕いてから、最後に裏で実は媚薬使ってましたオチっていうライアーゲームみたいなやつたまにあるよね >>433
連射も付いてるサタボンパッドおすすめ
見た目?気にするな! 自己防御系のスキル持ってるやつは全員スキル中死亡しない能力ほしいんですけど
ガードなんとか!普通に死ぬ!ってなんやねん別にいいでしょそんくらい 何かアレイダも弱くは無いけど強くもって感じなのかな
新しめのキャラだから性能で順位入った要素結構あると思うのだが 色々試したけどやっぱりPS2配置が一番しっくりくる サナラはほぼ被らんバフ持ってるしユージェンとは比較にならんぐらい有能なんだよなぁ
とてもイベ白とは思えん >>448
アレイダさんはなんでも出来るが故に器用貧乏感が サナラはバフ置いてサヨナラしてもバフ残るしホント強い >>425
安いからね。でもまあ、安物なりに使えはする
中国企業の1回買ったけど、安物買いの銭失いだったわ
>>440
ちっぱいズリ! しかも王子に好きと宣言させる!
いいかも…… 王子たちはアタランテというギリシャ神話の狩人を知っているかな?!
彼女は男相手に勝負しても負けないとても強い女の子だったんだけど、ある日女神の力を借りた男に屈して結婚させられちゃったんだよ
えっちだね! >>448
割と大真面目に分析するとアレイダのベスト10入りはかなり謎
レオーネが入りかけたのはなんとなく分かるんだが エポック「ぜったい十字コントローラーなんかに負けたりしない!!」 ぽんちゃんがにこるちゃんの抱き枕をしてると聞いて!! レオーネは可愛いしエロいし性能もバツ牛ンだし設定もエモいし…なんで負けたの!
全ツッパしたのに! 必要なだけの回復ができればあとは完全に他の回復キャラの上位互換となるから強そう
リンネの回避ってずるいよね サナラバフは時間制限なくして欲しい、長期戦だと後半切れるアレ
仕様なんだろうか…無制限にしてくれぇ アケコンはケチると損するだけGEOとかで売ってる4000円ぐらいのとかゴミやぞ(無慈悲) ダクソくらいならコントローラー要らないというか邪魔だよね逆に >>461
このままではコンセントを抜かれたサーバーが誤動作してアイギスプレイヤーが異世界転移してしまう!! 媚薬を使っていない?……はて?君はなかなかおかしな事を言うね
僕に飲ませたこの液体の構成はディナプロンとテトラクラシスラジカニーゼを結合させトリクラキシカルの細胞壁をミュトスプリチナーゼで溶かした特殊配合液であり、テルミアスロースを溶かし込んだマジナカルキン水に2:8で混ぜ合わせた結果(略
という訳で僕の身体をよく調べて最適な組み合わせでホルモンバランスを狂わせ擬似的に動物性発情期を誘発させる効果があるわけだけれど、それでも媚薬ではないと言うのかい?
……ふふふ、可笑しいね まさか君は僕を性欲処理の道具としてではなく女として落として嫁にしたかったとでも言うつもりかい?
そんな事をしなくても普通に告白してくれさえすれば応じたのに、ね?(ぎゅっ アレイダはたしかになんで入ったんだろうな
性能的にかなり微妙だし イベントのニコルさんのトークンは性能高いですか?高かったらスキルレベルを上げたいので教えてください >>457
わりとラブラブ路線よ ニコルちゃん先生大好きって言ったらやってあげるよー、からの
今は言ってねって言ってないのに言ってくれるんだ、みたいなんとか
え、王子正気だったの?じゃあずっと一晩中好き好き言ってたのは?
みたいなのとかそんな >>411
サナラちゃん地形バフとかいう別計算で乗算できるバフな上にバフ設置したあと撤退すれば枠すら空けてくれるって考えると最強のバファーの一人じゃろ ポーンちゃん良かれと思って掃除してくれて誰もいないのに付けっぱになってるサーバーのコンセント抜いてくれそう >>452
とりあえずのスキル上げで段階スキル再確認してレオラ欲しいなぁってなった
ピックるは何かマーガレットの時みたいに1年くらい引けなくて一度引けたら後はぽこじゃか来るパターンになりそう
金ユニはガチャから削除やってないんだっけ、まだヴィンセントやロベルト出てくるし
ヴィンセントやロベルトも金として見たら良いキャラなんだけど母数がちょっと
>>460
シビラは何だかんだ初期から持ってる、何となく入れる勢がいるだろうと思えるけどアレイダが人気でのランク入りはよくわからないよね
イベで出てきて活躍したとかもないし、予選の投票ブロックに恵まれた、帝国だからとかあるのかな >>477
他に黒のコスト役が居なくて長期戦で防御バフも欲しい時ならそこそこ強い SSの初代バーチャスティックとPSのビーマニスティックはボタン押す男の方がうるさかった思い出 >>472
あれキーボードでプレイできるとか超人かよ……
箱丸コントローラーは実にダークソウル3やスカイリムがプレイしやすかった
箱1コントローラーは、反応が過敏すぎて細い道を歩くと落下しそうでちょっといまいち。フェイク箱コンの反応の鈍さよりはマシだけど
>>479
なんだよ幸せなえっちかよ。疲れている時に見たくなるタイプのよさそうなやつだ 疲れてるときは純愛らぶらぶボクっ娘上位えっちが良いよね
そのまま寝落ちするけど コントローラーといえば…連休中からPS4でつべ見るようになったんだけどちょっとLRに反応あっただけで動画飛ぶのなんなの
コントローラーロック機能つけてくれ! >>491
逆にキャラの追尾性能くそ高いからFPSみたいにギュン!って振り返ってもいいのがとても良い ハドソンのジョイスティックは、どれだけの小学生を苦しめたことか >>422
1〜2グラムが致死量で心臓に重大な副作用の出る薬なのに本来の用途だと400ミリ使わないといけないらしいし
心肺に負荷かかってる患者にこれ使うのは素人考えだと殺しに行ってるようにしか思えない >>491
脳波コントロールだぞ!鉄仮面つけてやるんだぞ! え?ハイパーオリンピックをPC用コントローラでプレイだって? 結晶お得パック買おうとすると無理くりキャンセルされて買えないんだけどオレだけ? アリエルパみて思うんだけど
メイジの第二覚醒って普通に隠密付けて火力2倍にすれば普通に今でも使えるよね
そのくらいの補正でいいから今月の調整で付けてくれないかな 空ゴミGGおいしいからゴールドブースト入れようと思ったけど
ゴールドより贈り物が欲しいからブーストする石を割った方がいいじゃんと思い留まった 70連でアルティアとアレイダ
金光欲しいけどあと28連はなぁ…
ルフレとオーガスタも欲しいから撤退 >>498
機械が喋ることか!
>>500
俺はIronPortableで普通に買えたで つか男島消化してたらなんかエフネが捨てられたみたいな流れになってて草 >>498
女にめっちゃ見下されたんだけどマジ女ってクソだな >>500
どういう状況なのか知らんから問い合わせしる
一度ログインした端末と別の端末でログインしたら先の端末はログインし直さないとキャンセルされるとかそういうのはなったことある >>502
メーリスちゃんがすっごい笑顔で喜んでる件 隠密つけるとか軽々しく言うなよ、リタちゃんの特徴だぞ
スキル発動してようやく隠密するのだ ポンちゃん、エフネ、ニコルちゃん先生、仲良く3Pにゃんにゃんして良いじゃない? ポーンちゃんが次々王国の女達とフラグたてちゃって王子と恋のライバルになるゲームください すいません、コスト役いないので闘兵ガチャまわしたのですが先にアレイダと金光聖菩が出てしまいました。一点狙いは闘兵ガチャでも撤退した方がいいでしょうか? 鉄仮面がああなったのは富野が私生活でダンサーやってる娘が黒人と結婚するとか言い出して猛反対したけど
嫁は娘が側について孤立したからとか聞いたけど本当なんだろうか ニコルンのトークン、4秒で1回復だとするとトークン分回収するだけでも28秒かかるじゃん
いくらなんでもこれじゃ使えないよ >>518
コスト役が欲しいだけってんならアルティアにこだわらなくて良いから撤退しても良いんじゃないかな
でも次の10連で出るかもしれませんよ王子 ひっそりと折れタワーリリースのお知らせ……
あかんぱに心が折れタワーのコンビ再結成か 鉄仮面と木星の人は嫁交換したら幸せになれたんじゃないですかね? まあ数ヶ月も助手やってりゃそら懐くわなエフネとしては心中穏やかではいられないな >>525
毎日こつこつならぐぐぷれで前からやっててdmmでもやれるようになっただけだから…… アルティア欲しいが金光あるしイブキはなんかあれだしで引くに引けねえ
ティファは性能で考えたら攻撃アップの方でええのん?
見た目は防御アップの方が好きなんだが エフネもエスネアも仕事の多すぎる王子を心配してる
つまりアンナが悪い >>531>>532
間違えました、次の10連で出るかもしれないのですよ王子 エフネちゃんは王子に強いがポーンちゃんに弱いから
他のメスに寝取られるんだ
へへ見ろよニコルちゃんの抱き枕にされてるポーンちゃんをよォ >>535
もう1天井まで行って金光聖菩(被り)だったよ...
流石にガン萎え いまラジオで「娘が黒人と結婚したがってるの全力で止めたい」つったら炎上するんだろうか ストファイやってるけどコントローラーのボタン足りなくて困る
コンボとか技の出しやすさはBBのほうがはるかに楽だったんだな・・・ >>531
攻撃アップのほうにしたけどこれ背後霊のほうが使い道あるかもわかんねえわ ところで1.5倍来たけど、明日のデリーのマーヤは掘るの? 相変わらず300使っても金4しか出ないゴミSPガチャほんといい加減にしろ
なら今の30倍の量よこせ >>546
ててすを投げ込んで心の隙間にねじ込むのだ エフネちゃんの脳をNTRで破壊するのはやめろーーー!!!!! 気に入らなかったので黒人のアーサーはアーサーなんだぜ?したと聞くな…
しかし生まれた肌の黒いお孫さんを見てナニコレかーわーいーいーとなってロランくんが爆誕したのだとか
カロッゾさんに自己投影しつつも寝取ったパン屋の親父にも売れないファンタジー小説(たぶんバイストンウェル)を執筆してたとか自己投影する拗らせっぷりがお禿らしいぞ だれかデイリーヤマザキの小倉あんのコッペパンの話した? >>547
こないだ2,000欠片一休に回したら、1,500目くらいのところでアデライドが来たよ!
2,000欠片ほど貯めてから引こうよ >>550
ててすの純愛……純愛?でらぶらぶ慰め大作戦なのじゃ >>538
すまん!
コスト役ってだけなら別にユリアン、KT、エイミー、ジェロームもまだまだ現役だからな
とりあええずイベユニで確実に手に入るオートスキル発動ください贅沢言わないから配置枠取らない低コストユニで グラブルは初心者の為にコンボを短くしたと聞いたが十分長くない? セシリーもセシリーママも身勝手なだけでまじ鉄仮面さんかわいそうだよな >>538
1キャラ狙いとか地獄すぎる
未所持が多くてどれ来ても良いみたいな状況じゃないとすり抜けが固定されて罠だと思うのじゃ
普段は未所持すり抜けあるかもしれないけど投票は狙いすり抜け=100%被りだし >>555
配布のニコルちゃん先生のトークンは7コスで配置枠取らなくてオートでスキル発動して永続で範囲内防御バフまでついてくるよ! そろそろセシリー来るよ俺は詳しいんだ
白ユニになって帰ってくるよ
早く!早く!早く! 人気投票ガチャでシビラだけ外れすぎへん?
リンネも黒チケでとってるだろうし4〜6位ぶっこむ人少ないんじゃね >>557
○○+にゃんにゃかでメインではないけどサブがにゃんにゃかの方が展開早いこと多いな そんなにコンボが無いのがいいならもうサムスピしかないけど流行ってないよ ててすが主人公の、増えすぎて寝室に呼ばれるのがローテーションでも二年先とかになって寂しい思いをしてる王子のお手付きを寝取っていく百合戦記 今回の1〜3位は新顔多くて持ってない人向けに回りそう
俺は二人被りの確率高いから回さないけど 金チケは黒無し、金光アルティア目的のガチャ40連は天井黒1アレイダ、副産物の白は全被り
邪神討伐クエスト早く実装されないかな >>476
帝国は限定で唯一投票可能だし初回逃したら単独確率アップ一生こないしで投票ガチャ的には本来かなり有利なはず
どっちかっつーと最新帝国黒で投票ガチャ入りできないほうがおかしい スマブラとかはコンボ短いんじゃないか
あれは格ゲーとは違うけども ファンには悪いが投票がガチャに影響する以上シビラに入れるとか余計な事するなってどうしても思ってしまう
シャールルフレオーガスタの当たり三銃士を見習って欲しい コンボやっててもくらってても退屈なんだけど何がそんなウケてんだろ 封神領域エルツヴァーユとかサイキックフォースとかデストレーガとかジョイメカファイトとか
難しいコンボがない最近のゲームだよ リタちゃんはヴァンパイアを狩る意思を示すべき、そうすればスキル中スキル外で常時隠密弓になる!!!
・・・・サヨかな? にゃんにゃかにスキル打たせてる間に素コスト覚醒ドラゴンライダーを並べて出してすぐ撤退させていくんだ 新規に優しいのはいい事だよね王国が無くなっては元も子もない グラブルはグラン君は弱くしたくないって鉄の意志を感じる >>551
だいたい富野って敵指導者に自己投影してるからなあ
富野に限らず敵ボスに自分の言いたいこと言わせるクリエイター多いし
こないだもこれ言ったけど >>558
1ボタンで必殺発動あるから初心者でもコンボ中に必殺コマンド入力失敗はあまり無いね
(最もそればっかりやってたら必殺再使用のCT長くて死ぬんだけど)
しかしゾーイちゃん尊い、このポーズされると水着コスマジで欲しい
http://i.gyazo.com/832d16d36e9a1828bcdbebbcd9b4dde5.mp4 スマブラ楽しいけどガキばっかりだから3人に1人くらいの高確率で切断するよ♡ >>576
サイキックフォースは難しいコンボあるでしょ? むしろ出来る王子は強キャラが引けてしまうので投票中は持ってるから暇なのだ ニコルは外れ。コスト回復のために枠を2つ使えば戦力ダウン
スキルレベル10まで上げてしまった 昔は良かったって言っても、日本人ゲーマーはコンボとか弾幕とかソリティアとか派手でぐしゃぐしゃになってるゲームを身体が求めちゃうのよ カロッゾって寝取られされたり同情の余地はあるんだろうけど
だからといってバグとか使っちゃう辺りやっぱ根っこの部分ではクズちゃうの? >>590
おめえんとこのニコルちゃん先生のトークンが枠使ってるなら運営に報告してくれ、みんなに詫びが配られるし >>591
殺す・・・殺してやる
わが一族の恨み・・・
思い知れ!!!! バーチャロンなら難しいコンボはないよ!
シビアな入力いっぱいだけど >>599
ニコルちゃん先生が
ぽーんちゃんを
エフネちゃんから寝盗る >>573みたいな極論は現投票の懐疑点が端的に表れてるからあまり止める気にもならないかな 富野だって思う所あるんだろうGレコでは母ちゃん普通に出ててベルリとも仲良かったし ちび配布決定されてる上でオーガスタそんな欲しい人沢山いるのかな 王子ー、船乗りが陸のこと「おか」って読むの何から由来してるか知ってる人いるー? 身障ダッシュとかいう危険な用語があるのはバーチャロンだけ? サイキックフォースは壁にぶつけてからが本番だからな >>605
実の母じゃないのにあそこまで愛されてるのは凄い意外だった ニコルちゃん先生のお陰で空ゴミ神一回で9000ゴールド以上になった 海から最初に見えるのは平地じゃなくて丘だからあーおかだなーって >>584
いうて富野とか主人公の言い回しなんかも自己投影しまくってそうだし
善悪関係なしの思想そのものをベースにして、自分でそれをやっちゃいけないのはこういうことがあるからだぞって言う役が主人公って感じで物語を構築していってるイメージ
主人公ベースにするとご都合主義のような敵が生まれやすいからね ちびオーガスタって変なところいじられてそう
上限値500とか微妙な性能になってそう 本体がおかしいだけで上昇値500でも十分強いんだよなぁ ガンダムの悪役だとガキの頃と印象変わったのはフォンセカガチかなぁ
確かに悪党なんだけど自分を天才とか選ばれた人類とか全く思ってないし
やりたかったのはこいつも東方不敗とかと同じだよなって印象多少良くなった 一応いままでレアリティごとのレギュレーションにそったスキル時間の調整はあっても、スキルやアビリティはレアリティ違っても効果同じじゃないかな HPも強化しないで狭い範囲にスキル中短時間だけ500バフするのがダンサーです
もちろん全体回復も更にの1,3バフもないですそれでも頑張ってるんです 動物はごはんじゃない。
キャラクターは作者の分身じゃない。
ラーメンはうどん。 そういや料理人のステ上昇効果って不思議だよね
クラス特性は増加させる、って説明のみ
アビ特性で上限幾らまで、となってるのよね >>623
チビトワさん、アマンダさんにはいつもお世話になっております… チビの性能は本体と関係ないぞって言ったのは英傑だけだっけ?
わざわざそんな制約付けとかなきゃ逃げ道あったのにな 敵も味方も自分の分け身にできるって事は自己批判ができてるって事よ
双方なりの正当性と欠点があるから対立するわけよ
昨今は主人公側が失敗すると猛烈に叩かれるけど オーガスタ使ってて感じるのは、通常スキルが使えないことが意外と差に出そうってことかな
ただ本質的な強さの差ではないとも思う 昔はガトーかっこいいって思ってたけど今になるとテロリストの発想じゃんなんだこいつってなるのと同じ感じか 何処から見てもスーパーマンじゃない
スペースオペラの主役になれない
危機一髪も救えない 一昔前は主人公側が絶対正義とも断言できない
異なる正義の対決みたいな作品結構見かけた気がするけど、ああいうのは今の時代ウケないんかな 可哀想なのは抜けないと同じだよ
(主人公側が)可哀想なのは許せないんだろうさ >>607
単純に海を平原としてたとえて陸はでっぱってるとこだから丘っていう陸じゃなくて海をベースに生きてる人の表現じゃないの? >>609
壁にぶつけたところを最大火力の技ぶつけるのやめちくりー
その後、ミサイルいっぱい出して置き攻めされると死ぬ 昔見てた層が大人になって脳のメモリ裂けなくなってわかりやすいものが受けるようになる
けもフレなんて脳に優しいじゃないかもふもふにゃーん 初代ガンダム小説の三巻が半分くらいギレンと秘書の問答で進行してたの思い出した >>636
悪対正義と正義対正義が交互にくる感じ
りゅうおう倒すのに飽きたらダオスを倒す >>628
アビで対象効果指定しないと鍛冶屋みたいに色んな料理人作れないもんね
白料理人来ても遠距離クラスの料理人いなくてこれならオーガスタでよくねってなるまでがテンプラ 実装時に出るまで引くとか養分の極みなんだよなあ
こういう時に3体マシなのが固まった時に行くのが無理ないし
投票ガチャに出す前にする事あるんじゃねえのって話よ
シビラとか最初からやってりゃまずいるし今更出ても出す場所ねえよ 最近悪役みたいの強調する作品そんなある?
相手も普通こっちも正義の行使だとかなんとか言わず普通な感じジャない けもフレほど脳を破壊されたコンテンツはない・・・ないんだ・・・・ >>635
髪は救ってくれ ってあいつら全員髪の毛とかなかったわ 今のトレンドは正義とか知らんけど自分の好きにしたいから障害はぶっ潰すだし
読者の方も、正論並べて支持をえてる聖人が出て来ても主人公に対抗してきたら「こいつ生意気ですね、潰しましょう」「主人公にたてつくとか身の程を知ってませんね」とか感想ついて、はよ破滅させろとしか言われない >>642
ダオスとピサロって年代近かったっけ?あの時代はそっち系ラスボス多かったよね
まぁでもダオスもピサロも自業自得な部分あるとは思う。個人的に一番可哀想なラスボスはBOF4のフォウルかな 悪役になったので悪役らしく改造人間になって世界を支配して差し上げますわ!! 読んだ事ないけど鬼滅も人間と鬼でそれぞれ主張があるとかって聞いた スクライドみたいな意地のぶつかりあいが見たいのじゃ >>635
また髪の話してる……
ご期待どおりに現れない >>636
難しいこと考えなくても例えばアメリカも中国もどっちも自分が正義相手が悪って思ってるやろ
あんまり発展させたくない話題だけど
まあ基本ガンダム自体そういう政治的なテーマ孕んでる >>642
公式ネタだろうがなんだろうが見逃さないぞ王子!!! でもけもフレファンって貶し大好き人間の集まりだし
何かを叩きたいって動機で作品に触れる奴も多いのかも知れんな 白鍛冶屋を救って?黒の方が強いのは良いとしてももう少しこう何かあるのではないですかね
種類が多いから無駄に出てくるし 鬼滅は部下の鬼が被害者ってだけで大ボスはジョジョ以上の絶対悪やぞw >>643
そんな訳で金カレー配ったらクラス特性だけでどう差つけるんだろ
って思ったけどアビ効果1.5倍とかくっつけりゃ良いだけだね
金カレー配って速攻第二覚醒してきたりしてw 貧弱なワシを殺した炭治郎は最低のクソ野郎そんな奴に殺されるなんてワシ可哀想 >>644
引くつもりなら実装時のソロピックが一番率も良いだろ
マシなの3体とか絶対どれか被ってるからよう引かんわ >>648
天気の子なんかわりとそれで、知らなかったとはいえ自分でしでかしたことの責任は他人任せ(やまない雨)ってのがなんだかなぁってなる
いやまぁ生贄にされててもなんだかなぁだけど >>657
バフ職は失敗しては新職に逃げてまた懲りずに失敗してるイメージだな
たぶんコックもそうなる >>657
スキルの属性が被ってるのが問題なわけで、そこがクリアになってる白鍛冶もいるぞ 悪役が過激で極論な正義を掲げてたら、逆にぬるいこと言ってる主人公側が叩かれるパターン >>659
病気が・・・・病気が悪い!病弱だった私は被害者だ!!! 鬼滅はボス以外は基本的に強制的に襲われて鬼にされて挙句命令に従わなかったら殺されるとかいう電通もびっくりのブラックだからな >>648
自作品のキャラも沸点が意外と低いから
「ふむ、私ならどうするか……とな? 私ならば斬り殺す 目障りな障害は力業で捩じ伏せ斬り捨てる、それだけだ
くくっ……そんな顔をするな 私は壊すことしか出来んのだ
故にこそ、他者を許し味方に付ける貴様を評価しておるのだが、な?」
みたいな感じになっちゃう 途中から心変わりしてたっぽいけど
結局そこ辺り説明せずなんか満足して死んでったガリ君 口下手か! ガンスミスは欲しいな
セーラー海賊商人モンスレあたりかな? 白鍛冶って言ってもふつーにミスリアちゃんは使えるよね? そういう話なのかでもここでもそれなりに話題になるしやっぱり面白いんだろうな
休み中に少し触っておくんだった ダオスが過去に戻らないのって歴史改変すると惚れた女が消滅するかもしれないから、だったよな?
散々殺しておいて都合がいいんじゃね?と思わないでもない ダオスは前日譚みたいな小説版で擁護されてた記憶が薄らと 半天狗さん大人気だな
普通に戦うとクソの極みな所見殺し満載なところもその上でのマトリョーシカ戦法も本人の性格も最高だ 鍛治師が先頭で使う武器をメンテナンスや作成、強化することで火力があがる←わかる
鍛治師が戦場で剣を打つと火力が上がる←わからない 鍛冶市はあんま悩まずに虹になってくれるしそれはそれで >>661
おまえはドチャクソしぶとかっただろう
>>671
ガリ君はロマンチストのエンジョイ魔王だったから、いっぱい説明するの美意識に反したんだろう、きっと
>>678
見開き2ページで過不足なく生前からクソ中のクソだったの勢いよく説明しきったの本当感心した 覚醒したての本調子じゃない魔王なら俺でも倒せるぜ
部隊は壊滅したがこいつを始末して撤退する
俺は安全に出世したいんだ、給料で貰える金が増えるからな >>645
復讐系だから主人公根っから悪だったかって言うとそうでもないけどやることは完全外道なので
http://i.gyazo.com/86933fea5a9f25c33ec6c543adf7f56e.png
敵に同情する点が全くない所、二人目の相手なんてカリバニズム(主人公の母親も過去に食われた)
からし返しとしてそいつの家族妻息子を目の前で料理して無理やり食わせるという下衆なことしてる
こういうの? フレイザードは生まれたての名誉欲だけでシンプルだね
元人間とか生粋の人外でも統治してるとかだと人間味が出てくる >>625
たけのこはきのこの亜種
発売日からしてきのこの方が早い >>679
アワーズだかアフタヌーンだかで連載してたやつだっけ?
ガンアクション好きだけどそういえば読んだことないな… ダイの大冒険の団長って俗っぽい奴多いよな
ミストは実体がないから強い人間に憧れとコンプレックスあるし
フレイザードは生まれたて故に自分の存在意義とか求めてるっぽいし。バランヒュンケルは復讐 休み中ひまだからそんなのばっか買って読んでみたけど基本うんこだったわ >>694
無印は面白かった、当時は
続編は半端きわまりないというか主人公がしてやられたところで打ちきり食らってるからモヤモヤする 碧の軌跡のディーター市長がラスボスじゃなかったのが残念 基本的にアホの娘でも読めるorふりがな注釈沢山が今のトレンド?なのじゃ! 文章語という奴があるのだ
よりなんかこういい感じに高尚な感じを与えてくれるのだ 多くの読者が一目で理解できない漢字はあまり使わないほうがいいぞ >>677
親善大使さんはほんと悪くないからな・・・・ガキが調子のった態度とった程度の悪さ以上はほんと悪くないからな・・・
周りが全部悪いってほんと本人なんかその上で反省しちゃってるからなんかかわいそうだかんな・・・・ >>697
こいねがう
ラノベ読者ならこの程度を読めるようにしないと、邪気眼が足りないって言われるぞ!
>>703
基本ということは、例外もあったと信じたい 半天狗:ヤクザに絡まれた時思わず盲目のふりをしたら見逃してもらえたので味を占めた
玉壺:おさかな解剖してオブジェにして遊ぶのが好きだった、そのうち犬猫、果ては人間へとエスカレートした
うーんこの 商業とは大多数のバカに見せるものだから無知が理解できないものは避けられるなら極力避ける
漢字なんて小学生レベルにするべき、とかまともな編集がついてたら言ってくるもんだけどね ねがうで出なかったから違うのかと思ったらこいねがうか 希う(こいねがう)じゃね?
まあがんばって辞書引いた知識をひけらかしたいなろうとかで頻出する漢字だと思う
昔もたまーに見掛けたけど FF10のエボンジュとか可哀想な悪役かと思いきや、こいつザナルカンドの住人の意志も確認せずに
強制的に祈り子にしたよな?って気づいてからクソだなってなった >>714
何かのラノベで未来のラノベが おぱんちゅきらり☆ みたいなのになってるのがあったな
やがては現実もそうなるのだろうか… ヒップホップは辞書読んで語彙を増やすって言ってた
勉強家だよね! 書物でしか見ない文字って自分では読めてるつもりで間違えてるパターンあるよね誰とも答え合わせしないし 藤崎封神演義とか読み仮名無しで感じ全部読めた当時の
餓鬼どんだけいるってんだよ… >>720
ひらがなが読めるだけで天才扱いされるとかそんなんかな? >>721
昔ヒップホップやってた頃はよく辞書を読んでたよ! https://i.imgur.com/ZUDFKnL.png
「こいねがう」と聞くとこいつを思い出す
冀が読めない人多すぎて、糞望皇とか言われてた >>704
そのタイミングで打ち切りはひでぇ
クリエイターにやる気があるなら物語を畳む機会があるといいな…
掲載誌うんぬん以前に歳が…っていう問題も増えてきたしな >>713
半天狗はなんかそーいう以前の性根とか倫理観が人間時代から腐りきってたな
自分は悪くない優しくしてくれない皆が悪い、本当なら無償で自分が貰えるべきものなので多少害を与える形で貰っても仕方ない、やる前にかわいそうな自分に差し出してこなかったのが悪い
とかそんな 園田健一は設定と考証だけ作り込んでイマイチ面白くない漫画を描くイメージなんです
エロで売るならしっかりエロくしろ 上弦は半天狗、壺は当然として壱も大概クズだと思う
コンプレックス拗らせるのは仕方ないが言葉にしろや。勝手にキレて家族捨てて鬼になってるし まあ!素敵ですわ!
……あら?どうかなさいました?
申し訳ありませんが、これもお兄様の名誉の為……死んでくださいまし! なろうは変換できる漢字は全部変換しようとする奴多いけど、「こと」とか「いう」は文脈次第では変換しない方が文としてすっきりすることが多いよね >>722
エロ同人ゲーやっていた。エロシーンで3人以上を入れるの難しいって聞いたことあるけど、
4人も5人もいっぱいのシーンが多くてすげーなって思った >>737
ボクっ娘編成にいるよ!
ラテリアちゃんといちゃこらさせたい 防御全振りってアニメ
mmoゲームあるあるネタ的なのを延々ブツブツ呟いてるだけで何一つ楽しくないけど怖いんだけど
これはどう楽しむものなの 全体割合ダメキャラも競争率高いからな
スキュレとかアクアマリーとか最近よく名前挙がるし…
ミサちゃん… ラテリアちゃんになついて一緒に夜更かししようとするも8時くらいでウトウトし始めるピリカちゃんかわいい >>749
ボクっ娘属性にしてボクっ娘メイドボクっ娘鍛冶師ボクっ娘料理人を用意しなきゃ オミナ先生の漫画は最初は面白いけど2冊目位から完全に飽きが来るタイプ
やってること全部同じじゃんな 黒だから1秒で使えるし特攻乗るからアクアマリーと違って割合ダメージ落ちづらいしつよいしミサ次も多分調整で強化くるし 初めてが痛いのは嫌なので性感力に極振りしたいと思います。って薄い本が出ないかなって楽しむ >>755
敵HPのインフレ甚だしいからな
とはいえもはや後戻りもできまい ウコチャヌプコロではないのか……
>>738
まあ狛治さん以外はだいたいクズだから……
他は全部、可哀想なクズか、同情の余地がないクズかぐらいで MMOで重量制限で移動力下がったまま移動は禿げる、
UOやリネ2やってた人ならきっと分かってくれるハズ
移動速度ってそのまま効率に直結するよな ハロウィンだけミサ無敵とかそういう属性付けてほしい まじかよアイヌは名前にうんちとかぼっきってつけないといけないのにピカリちゃんかわいそう >>750
アレ、あるあるネタとかあったか?
むしろMMOエアプ全開だったろ >>734
あいつのせいで文系ちゃん弄られまくったしな……酷い奴だよ半天狗は 最近エスネアから夜ふかし心配されたりろびにゃーさんから布団へ強制連行されたり
ラテリアちゃんとの夜ふかし同盟活動に支障が出そうだ 最近ちょっときついよくらいだと十分強い方なので調整されない説
ずっと前からきつい黒が何人いると思ってるんだ、ずっと前から放置されているということでもあるが >>765
哪吒(なた)!哪吒(なたく)!ナタクちゃん! 古いユニットはもうそれで完成されてるから調整されるなんて夢は持たない方がいいよ 打ちきり?
OVAにも二度なってるし長期連載で月刊誌で看板はって16巻まで出たけど
作者が病気にかかって「あ、もういいや、俺が死ぬのに登場人物が生きてるとかないわ」ってなったから話を畳むのをやめて敵組織に負けましたーで
主要登場人物とその家族親戚縁者を丁寧に生きてる筈が出ないよう無駄死に犬死にさせてったジオブリーダーズかな?
まあ病気の峠越えたあとで再開しつつすぐ休載入ったけど >>763
六の兄妹はどうしようもない境遇だったし仕方ないねって感じだったんだけど
兄貴はコンプレックスを打ち明ける機会なんて幾らでもあったやろって思ってしまうんよね 防振りはキャラでブヒィイイイイする典型的な萌アニメでしょ? >>738
壺は芸術で食っていける才能あるみたいで資金源として無惨に気に入られてたらしいね 調整でディーナちゃんとかピャー様みたいにスターダムを駆け上がる可能性が10連で黒4枚抜きするくらいの確率である >>764
昔ギラン三叉路で辻WWかけてた懐かしい。
>>734
そもそも上弦にしては小物過ぎるよね。もうちょいカリスマ持たせれなかったのか。 わたくし!痛いのは嫌なのでSPDに全振りして回避即殺を目指そうと思いますわ! >>750
漫画とかの方だとサイコな主人公を笑うものだったけど
アニメの方はゲテモノ食い描写がおざなりになってるから切ったわ >>779
コンプレックスを打ち明けられるほど心の強い奴は、コンプレックスなんて持たないのかもしれない
そういや鬼の側に引き込まれたクズの兄貴が、クズの兄貴を鬼の側に引き入れたのはなんか笑うわ >>784
取り敢えず死ぬ(アンデッド属性を手に入れる)と聞いた まあ魔改造キャラ自体は毎回数人いるからなあ
その魔改造が環境に合致するかはまた別問題ってだけで 空ごみは度重なる修正でごみじゃなくなっても未だごみと呼ばれるの不憫 まあ普通は空からの贈り物って言ったらハトのフンの事だからしゃーない 縁壱は流石に最後に対面した時は自分のほうが強いって気づいてただろうけど
縁壱が自分は兄より強いと言ってくれたらまだ心が楽だったんだろうね酷使棒にとっては ほぼ使われない黒って今何十人くらいいるんだろ
筆頭はダリューンだろうけど、まぁ除外して考えていいだりょう >>797
あれはお互いがお互いの事をどこかでしっかり想ってたかつ
どっちも不器用というかそういうとこがあった故の悲劇って奴だからなぁ…
単に弟への羨望と憎しだけでああなったわけでもあるまいて >>796
空の上から愛の種を撒き散らす超戦士がいるらしい まずいもまずくなくなってもいわrいやまずいは使用量ふえすぎて相対的にまずいな! >>788
これさ、、最後の大会で左上の人出場させなかった理由って
どう考えてもラスボスの異能裏う君がこいつと同じタイプ過ぎるからだよね・・ 花嫁ベルナ、孫堅、劉備、シンフー、リリカ、ファウスト、クラリス、四ノ宮
なんかここら辺全く使う気にならない感 >>799
ケモナー好きのひとが素敵なイラストを描いてくれるという最強の強みがありんす >>799
どうせ出さないからサバルでもいいし、あえてサバル入れてる人も割りといそうって考えると
シーフ需要でむしろ使用比率の高い黒までありえそう >>808
ラスボスとしては微妙な能力だったよなあいつ
ああいうのは黄色あたりがやる事でラスボスがやるこっちゃない >>812
クラリスいなかったら17階クリアできなかったので除外してくれたまえ >>799
レダはアルセーヌにしてるから、それよりちょっとマイルドな強さにしたい時はサバル使う >>812
嫁ベルナは寝室で使う(使われる)ものだから >>812
リリカはあの軽さとデバフで割と使ってる
一時期はF91も真っ青な分身スキル持ちだったんだがな…! >>815
下限スキルマのサバルちゃんと
素コススキルマのサバルちゃんを持ってるんだけど
2覚をどうするか悩み中なうよ >>799
宝箱トークン(トラップ)があるから暇なときに並べてGG >>800
笛のくだりは、そういうことだよね
なんかもう面倒くせぇな兄上は! ってなる
>>812
シンフーちゃんは曜日GGの時に出すわ
小町はキャラとして好きなんだけど、使う気まったくせんな レダでもいいって事は別にサバルちゃんを使っても問題ないのだ サバルはGG部でレギュラー張ってるのじゃ
ミミック撒き散らすのじゃ ソーマの最終盤ほんとお粗末だったなあ……
序盤から割とアレだったが 持ち帰りの特上寿司を買ったんだけどまずったな、俺の食えない貝が入ってる…
損した気分だ! イニシエーションさんも幾ら交換黒とはいえ、インフレしきった今だと
置いた時のコストデバフもうちょい軽くしても良くない? ヅーオおりゃんから17階突破にクラリス使ったな
いつの間にやら手持ちが近距離まみれだわ そろそろシェリーも限界を超えてチャージできるようにしようよ
8ゲージ分くらい溜めてギガ波動砲みたいに放とう >>829
中村編が相当なクソだな、でもこれで終わりならいいかな
と思ったところの次がクソ中のクソすぎて目も当てられない酷さだった覚えがある マジレスするとサバルはGG持ちだからシーフ必須のとこではけっこう配置するで >>812 の意見に同意するけど
それだと、なろう系で異世界主人公が仮に強くても
活躍させてもらえるかと疑問に思えてくる >>830
こないだ貝専門店に行ったけど、本命のタイラギガイがその日に限って品切れでした、泣き寝入り ソーマ、少年ジャンプの人気作って時点でお察しだったか
どうせまた人気あるうちはずっと延命させられて、アイデア枯渇して微妙になるまでしゃぶり尽くされて捨てられたんだろ? まあメトゥスとかもう制限いらんよねぶっちゃけ
でもスキル名がラストだから… ナギさんはこのゲーム始めた直後にお世話になりまくったから
あまり悪く言いたくない(私情) 貝はじゃりっとした砂が入ってて吐いた時から普通に食べただけで吐きそうになるのだ……(悲しみ
海老も食べて吐いたことがあってから吐き気がするようになるし幼い頃に吐いたらダメね ファイナルファンタジーは15まで出てるし
ラストが最後とは限らないよね >>845
ラストじゃなくてファイナルに改名すれば続けてもなんとなく許されるかも知れない >>835
ラスボス君が後日談で中村の気の迷いでその辺の女とセックスして出来た息子だって
オチまでついて草生えますよ
けど料理アニメなんてハッキリ言って昔からぶっ飛んでたからソーマが特別叩かれる理由もない >>847
わかる
5歳くらいでメロンパンで吐いてからしばらく苦手だった >>848
でも…ラストストーリーはラストになってしまった…
ファイナルデスエナジーならたしかに何故か違和感ないな >>852
むしろそっちじゃないかってくらいピッタリ 子供の頃ばあちゃんが俺に食わせたトマトいつも傷んでるやつでトマト大嫌いだった
高校生くらいになってとれたてのトマトを食べる機会があり、気は進まないが食べてみたところ脳に電流が走ったくらいうまくてトマト嫌いが治った
トラウマを打ち破れるかは運だね >>851
嫁関連でちょっとだけ中村のいいところ出したと思ったら、後日談で念入りにとどめを刺すスタイル
でも中村はクズだから別にいいかな……
>>852
エロいやつだ! うーん…
通ぶった人に馬鹿にされそうだけどさ、やっぱ寿司ってサーモンが一番うまくね? >>855
メトゥス「てめえの顔も見飽きたぜ!奥義、ファイナルですエナジー!」 >>857
かわいそうに。あなたはまだ本当に脳が破壊されるNTRに出会ったことがないだけなのね >>857
食べ物の好き嫌いの8割は幼児体験で決まるっていうね >>857
野菜や果物の品種改良はすさまじいスピードで進んでるみたいだし
十年もたてば別物って気もする
それにトマトがまずくなるほど傷むって相当だと思うけど 脳に電流が走るってたまに聞くしわかるけどちんちんに電流が走るって聞かないね 香りや味は過去の記憶を呼び覚ますっていうからね一度ダメになったものは脳が忘れるまではダメなのだ ちっちゃいころお餅喉に詰まらせてから5年くらい餅くちにいれるだけで吐けるようになったな
トラウマってあるんだよなぁ サーモンは確かに年寄りから嫌がられる
たぶん焼かないとダメという認識なんだろう寄生虫的な意味で >>873
サーモンは白身魚なんだぜ!ギャハハハハハハーッ! エンガワとワサビ茄子が至高なんだよなぁ・・
イカは正直旨くないホモ臭い >>871
100円ライター地面に叩きつけて着火装置ちんちんに押し付けてカチッとすれば電流走るよ! >>870
果物よりも糖度を高くした野菜とか好き嫌いは置いといて品種改良の技術を感じるわ
ばあちゃんが俺に食わせてたトマトは口に入れた瞬間夏場に放置した生ゴミの袋が口の中で爆発したような強烈なやつだった
当時は涙が出て少し失禁したよ >>876
刺し身になっとる時点で冷凍してあるのになぁ 空ゴミ辛い…長い…4倍とか委任とかなんで無いの…
第一覚醒対象37人とか計画したやつ誰だよバカじゃないの えんがわわさびが好きだけどこれたぶん何のネタ挙げてもおこちゃま扱いされる流れだな >>883
ここぞとおりゅしやがって...くそっ...くそっ...!! エスネアちゃんの前に行きなり現れてデーモン美味しいよねとだけ言い残して去ったらトラウマにしてくれそう >>887
普段から謎魔GGで耐性作って置けばよかったものを…… >>887
通り過ぎてく黒ガゴ全撃破すればけっこうあっさり終わるぞ
シャールちゃんで楽勝なのだぜ? >>870
トマトは桃太郎トマトのお陰でぜんぜん別物になった感
昔はあんなにフルーティじゃなかったぞ・・・ >>887
下のやつらはアンリゴーレムがロケパンすればすぐぞ!
上は消える前にデモサモで駆逐 生で食べるのを嫌がる西洋人なのに
なぜかサーモンだけは生っぽいものを好むという不思議 (´・ω・`)へへへへ、サーモンとイカを一緒に食うのがうめぇんだわ GGとかガン無視だから1周2分弱だけど精神攻撃的なね…
お金があと2000万、同様に経験値も…アムール量産… 虎のペニス握ってくれるとこあるってファミ通の鈴木みその漫画であったな
もう20年以上前だけど 経験値はガチャのおまけ
お金はユニット売却
と考えたら後は魔水晶とオーブと技覚醒と好感度かな? >>895
シャールって覚醒99で終わるまで毒に耐える?
シャール、戦車、リンネ出してるけどどうかなって
>>906
王子もしかして18歳以上なの? >>887
大丈夫、ビエラで瀕死にしてターニャでトドメ刺すだけの簡単なお仕事だよ >>908
実際中身ほとんどスポンジだから美味しくないよ >>882
ばあちゃんは良かれと思って食わせたんじゃないかなあ
子供の味覚は鋭敏だし昔のは新鮮なものほど草のような風味があったんじゃないかな
知らんけどそう思った方が幸せ おいおいおい
☆4チャレンジってゴールドユニット以外出撃禁止じゃないの?
やけにきっつい思ってたけど普通にエースパーティーでいけんじゃねぇか >>908
なんか珍味店みたいなのあるじゃん?
あれの寿司屋版みたいなの
でも虎のペニス以外覚えてない
同伴した編集が「ゼルダのフックショットみたい」って言ってたのだけ覚えてる
>>909
王子の9割はようじょだよ
あとはホルマリン漬けの脳と縄文時代から現世に留まる悪霊だよ >>900
アニサキスとかこええけど普通に店で出される魚なら大丈夫なんだな、サーモンなんかも
あ、スレ立てよろ >>909
シャールちゃん、リンネちゃんいないと多分耐えれずイッちゃう… >>916
宇宙誕生以前から生き続けるミレ……人外さんとかは!? >>916
正直食べてみたい…ってかトラのペニス見たい…
いい経験したね、結構お値段しそうだけど 動物園行けば虎のちんちん見るどころかぶっ放されたおしっこ位簡単に浴びられるよな なんでや納豆うまいやんけ
納豆食わへんからハゲるし爆死すんねんで 虎は交尾中に外れないように返しがキツいとはよく聞くな
つーかなんかモミの木みたいにギザギザなんだっけか 納豆の天ぷらとか最高に美味いぞ
やると台所といわず、家中が臭くなるけど 納豆は美味いけど、臭いうえに洗い物が汚染されるのがちょっと 地元にフルーツゴキブリとか出す下手物居酒屋あったけど閉店したのじゃ (´・ω・`)あ、テンプレミスってるわね
(´・ω・`)まぁいいか >>930
乙
魯山人は納豆の混ぜる回数とかやたらこだわってたらしいな >>930乙
寿司か・・
外出自粛で食えないんだよなーちくしょうめ 寿司というか刺身とかはカツオが一番旨いと感じたな
サーモンは歳取ると脂乗りすぎてダメだった 特に寿司にこだわりは無いけど締めはマヨコーン軍艦と決めてるよ
ええ回る寿司屋ですがなにか >>930
ベルトコンベアもあったしアイギスでも回転寿司が出てくる日は近い乙 >>930
またカロリー高そう次スレ乙
寿司って出前取れば良いんじゃって思ったけど今はデリバリーも止まってんのかな >>930
大将、ツナマヨ軍艦と炙り牛タン握りね、あと乙! >>947
カツオへポン酢と共にニンニクが
>>930
乙でいいよ >>951
寿司は稲荷寿司だけで良いぞ
妾の所に全部回せ >>961
お礼は良いからまるまると太ったとこで出荷よー なんかリモウトワークって普通に仕事するよりストレスたまるな
いやストレスの解消方法がないのが問題な気がする
オンオフの切り替えタイミングがなくて休まるタイミングがない >>956
ポン酢もいいな、あと鯉に酢味噌が最高に旨かった
あと邪道かも知れんが玉子が乗った寿司も良かった
寿司食いてえ >>957
魚も仕入れず夜な夜な狐が集まるという怪しい店
サファイアの狐を拝めるチャンス! >>871
返事遅くなったけど、電気オナニーにはコアなファンが居るよ!お風呂に入ってくるね! 電マが女レイプする時に股間押し当てる様になってるという風評被害
男でも気持ちいってのに>>900乙 >>930
ごめんなやっぱサーモンだわ乙
ゼータは倒すべき敵! 武者のコージとウマ子が思い浮かんだ
確かに人気作品だな まあelonaも人気出ましたからね、もうそりゃ凄い事に
>>971
わかる、タイミング悪くてめっちゃ長くなってて辛いわ
ロングヘアは綺麗で好きだけど維持してる人は凄い >>972
ZZガンダムは何で抹消されてるんですかね、お兄ちゃんも妹も妹も妹もありますよ >>976
あえて使うなら右上のとこじゃない?
出てくる間隔が左下より長いから >>930おつ
>>946
食う側に来させるとは寿司は頭が高い
寿司の方から来い 王子の周りに巨乳妹が増えすぎてやっぱモレちゃんが妹オブ妹だよなと >>985
いいよね!モレちゃん
理想の妹に近いね!なぜか海賊だけどね! そういやとんがりコーンのヤツ最近見ねーな
死んだか? >>980
ユニコーンで拾ったおかげで、むしろ劇場ゼータの方が抹消されている気もする
劇場ゼータは新規作画のところ文句なくよかったけど、既存と混ぜる手抜き制作がなぁ >>983
お寿司買ってきたわよー
\ 巻 き ず し / >>988
柿の葉寿司も銀のさらも宅配寿司は結構あるな
元々出前ではそばと寿司がスタンダードだものね日本は 真イモウトってソウユウトの妹さんの事ですかね…
Zガンダムって言われて真っ先に出てくるのがGoBeyondTime でもサーモンは抗酸化作用がどうとか色々ですこぶる体にいいと最近やたら推しが強いよね お兄ちゃんなら妹のおまんこなんかでイかないよね?という謎の期待を受けお兄ちゃんは今日もがんばる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。