【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588812050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q:触手陵辱NTRはありますか?
A:ありません。基本純愛です
Q:チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A:タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定。次点でヒーラーのマキディエル(ピンクおっぱい)
Q:アモーレあふれて使い切らん
A:アクセルチップでクエストスキップすればすぐになくなる。大体、レベル30ぐらいで使い切る
Q:エロが遠い
A:初期☆3キャラならメインクエスト回してるうちに見れる
☆1と☆2は要覚醒。一部キャラ以外はガチャの副産物のシールが必要。愛がないと無理
Q:敵が強すぎて全滅する
A:3章までの厄介なモンスターは以下の通り。列にタンクを一人だけ入れたり弱点を突け
アモーレは勝利時に消費されるので、状態異常リタマラなど試せ。無理ならレベル上げろ
紫犬:範囲攻撃は後列限定 骸骨:範囲攻撃は前列限定
茶ゴーレム:DEFが異様に高い 青ゴーレム:MDEFが異様に高い
ゴブリン:カットインで、攻撃対象のバフと自分のデバフを1個消す
Q:おつかいの報酬がしょぼい
A:おつかいに参加したキャラのレベルで増える。緊急は高レベルを使った方がいい(詳細は未検証)
. . ☆1→☆2│☆2→☆3│☆3→☆4│☆4→☆5
ピース 30│ 60│. 100│. 150
シール(累計)
☆1. 40│210(250)│500(750)│750(1500)
☆2. │. 120│480(600)│750(1350)
☆3. │ │. 300│750(1050) Q:格闘大会EUA?
A:格闘大会EVA。
キャラの顔と名前一覧
https://i.imgur.com/J6gXbjV.png Q:エロは動きますか?
A:動かない。広告で動いてた娘のエロも製品版では動かない 仲良くしろよハムスターども
いい加減過剰反応うざい いちおつ
ちょっと前の原作云々でふたなり言ってた人いたのにこの荒れようは原作ファン絶滅しちゃってるの? ふたなりって、女側を気持ちよくさせたいっていう発想の産物だからな
陵辱は女を苦しめることが主眼なんだから、陵辱好きがふたなりを嫌うのは当然だろ
ふたなり好きって女が「ビクンビクン!イッちゃう〜!どぴゅどぴゅ」ってなってるのが好きなんだろ
気持ちよくなってる女側に感情移入する、クリムゾン的な発想なんだよな ATK中+クリ中バフ+後列大ダメとDEF中デバフ+全体大ダメとかもりもりじゃねーか! イナゴは無課金なのにパッケージ作品を買うわけないだろ常識的に考えて ふたなりが実装されたなら別も頼むわ
俺が一番好きなのはJCくらいのメスガキに手玉にとられて搾り取られるシチュだからな
もちろん処女じゃないし、逆転して分からせるとかいらんぞ
原作と真逆?んなことどうでもいいから実装しろ ふたなりに寝とられて凌辱されるヒロイン
すりゃ凌辱スキーもいいのか? 新イベのアルナイルのセリフ
「おふたりともとても辛そうです・・・」
を空見した
ナニにとは言わないけど 物理パの人権くさい性能
とりあえず誰かのレビュー見てから回すか バグレポート交換所にアモーレストック+220の家具がある うーんパッシブ微妙だしアリーナでは人権では無さそうかなという印象 ふたなり糞つえーなおいw
ちんこみんなでとりにいくぞ! スキル盛りすぎで草
特殊性癖でガチャ回らない自覚あるなら最初から出すな でも物理だしふたなりだし俺はステイ
貧乳魔法少女しか宗教上の理由でひけないのだ うむ、貰ったジェム3000は速攻でシール37枚に変換されたようだ
クソガ 一番最初にウリエルをスレに貼るヤツはふたなり好きの異常者 回数制限あるなら人柱の報告聞いてから行った方がいいかな? なにこのゲロマズイベント
やっぱり絞ってきやがったな 30ですり抜け被り2枚
なんで2人しかいないのに2回すり抜けて被るの 陵辱触手セット物って少なくともワンシーンぐらい改造とかでふたなりにされちゃうのあるから
耐性自体はそういうの好きな人たちには有ると思うよ、ただ問題なのはその前提二つが無いわけでして… もう100連ぐらい☆3出てない
ウリエルでやり直すか 引かなくていいや
どうせでないだろうし
この様子じゃインフレもすごそうだよね assホール繰り返すだけとか…
しかもクッッッッソまずいなw 後列狙う物理とかやべえなw
イベの方は日課にアスホ相当を5週追加って感じか とりあえずアモーレは不要臭いから忘れる前に脳筋イベント箱開けるか イベの交換にガチャチケ10枚あるじゃん
これ使っておちんぽ生やすか 【ラヴリエルの新天使紹介!】
いわずとしれた四大天使の一角、ウリエルが登場ですの!
まじめで誇り高い、まさに立派な天使……に見えるのですが〜……
むふふ、とある身体的特徴をとっても気にしているようですのっ!
もちろん、戦闘能力も抜群ですよ!
#電脳天使ジブリール
#ジブリール
#電ジブ
あっ… やべぇデバフないと2層すらダメ通らんくなりだしたwww >このとき、遠征を開始した時点で「遠征回数」は消費されますので、ご注意ください。
予期せぬエラー起きたらやばくない? 貰った3000でウリエルちゃん来ちゃった
簡単に勃起するよう女じゃないそうです 誰かがネタで言ってたミサクラエルがマジで実装されるとは思いもせんかった マジでふたなりなら何の未練もなくスルー出来るからいいことだなあ まんまアスホールか
地味すぎる、これは滑車じゃない タイムアウト伸ばしたのは評価するがロードが止まらん イベの遠征回数時間で回復あるから早く始めたほうがいいぞ スタミナ関係ないんかーーーーーーーーーーーい!
貯めてて損したぽょ… ずっと滑車回してて疲れてたからちょうどいい
毎回アレだと疲れちまう なんやねんこのウリエルの強さ・・この感じだと限定はもっとぶっ飛んできそうだな 10連してみたら金1人の最低保証でビックリした
ビックリした >>133
ドロだから
ツイッターでお知らせ出てる だからアモーレ消費じゃないって言ったじゃないですか ウリエル狙いでひいたら持ってないゲートきて嬉しいんだけどなんか明らかに劣化ウリエルにしか見えない オマエル
味方全体3ACT【ATKアップ(中)→(大)】【ATKダウン無効】
前列の味方3ACT【DEFアップ(中)→(大)】、後列の味方3ACT【ATK(中)(大)】
パッシブ:味方全体6ACT【麻痺無効】【DEFアップ(極小)】
うーん… 遠征回数2時間に1回復だわ
1日3回は触れというお達し >>133
泥版はメンテって出てたで
ブラウザからやればいいんでない? SSR二つきたー!ふたなりだー!
↓
全部はずれだったわ畜生
>>120
ドラゴンカーセックス「許された」 というか生えてるならガチャ引かす前にしっかり公言しておかないと荒れる元になる予感 >>81
(´・ω・`)男じゃん!性別は守れって言ったじゃん!! ウリエルスキルやばすぎる
WAITも155と中々いいし、人権では🙄 アモーレどこに使おうか
もうシフターも大していらないのに これ単体用と集団用と編成し直すのめんどいんだが2チーム編成できないの 手動で毎日15回!?
くそすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 20連でマロンとマキディエルだったわ糞が
どっちもnewだから許すけどそういうとこやぞ! ドロ版メンテ延長でアモーレあふれリュ…
家帰るまでダメそうだな おいおいあまったアモーレ3000とかどうすりゃいいんだよこれ オマエルちゃん麻痺無効もってるじゃん
ザラキエル持ってないから助かる >>164
うわ、ワイだけじゃないのか
確率的にありえんだろ?これは確実にやってますなw スレで忠告されてたのにイベ交換スタミナ温存で大損したガイジおりゅ?ww もうちょい見た目爆乳だったら、ちん〇付いてても気にしなかったんだが
うーん やっとエクスタシールが700程たまった。
みさくらに全部ぶっ込んでもヨカとですか? 温存せずとも消費しきれず余ってた分しかストックされてなかったのでセーフ 高難易度連戦バトルって書いてあるのにスタミナ貯めてたやつおりゅの? 高層の1が削れなくて50ACTで終わって草
あほくさ アモーレ消費する必要がまったくないw
チップ消費でチップ増えるマップとかないですかね ウリエルとか言われても分からんから
ちゃんとフタナリエルって呼べよ オマエルちゃんとホーム画面で会話してるだけで興奮する
この子いい子だ 余りに余るアモーレどうすんの…
石割りして前のイベント回せば良かった 40連目また被り
もういいや限定じゃないならそのうち出るだろう ☆4でメイドザラキゲートポルタ揃えとくと
最適解にはならなくてもこの4人だけで何が来てもどうにかなりそう感がすごいな 自然回復分のアモーレ消費すら面倒になりそうだなこれ フタナリエル強そうだけど二人目からこの調子じゃどんどん強いの出てくるだろうし
ロリで強いの出てくるまで温存でいい気がする >>184
なんか同じPTでそのまま出れるけど時間切れの意味あるのかこれ >>188
アモーレ余ってるのに石割ったらもっと増えるでしょ
チップ使って吐き切るかどうかで吐き切っても最後に消費したアモーレ分の箱から出るやつはどうあっても使いきれん >>138
>>164
なんだよこれイリンPUガチャなのか ボールのボス軒並み状態異常無効か・・・
色でDEFとMDEF弱点分けてるのがいやらしい 高層はこれLv60キャップでやる難易度じゃねーだろ
運営はどうせ全キャラ☆5でテストしかしてないんだろーが (´・ω・`)要塞につづいてやってしまいましたなぁ 余ったアモーレの使いみちはノーマルスキップして緊急お使いがちゃじゃね? う〜ん、単体敵ばかりでせっかく育てたマロン、リカ戦力外!w >>196
それな
下手にガチャ回るとふたなり増えそうなのもあるしな >>205
やっぱそいつ魔法で殴った方が良いやつか 単体大キャラで突っ込んでも高層1すら突破できねえ
これクリアさせる気ある? 前回のイベも今回も単体ばっかだしクエとかは全体、イベは単体って住み分けしてんのかもね アモーレ余らせ民って大量のシールを自分で捨てたのと同じなんだよな
金持ちはやることが違うな これすでにレベルと総戦力表示されてるんだがwwwww
もしかして全部適用されてんじゃね?
■格闘大会EVAにおける仕様アップデート
次回シーズンの開幕にあわせ、以下のとおり内容を更新いたします。
・自身の編成欄と対戦相手の編成欄に「総戦力」の数値を表示
・自身の編成欄と対戦相手の編成欄に、編成された各キャラクターのレベルを表示
・各ランク帯における、編成およびバトルの結果に応じたポイント及びEVAジェム獲得量の調整
※ 本アップデートは 05/11(月)12:00 より適用いたします。 高層の最後のボス1PT目全滅して2PT目でサクッとクリア
どんどん堅くなるからめんどくせーし連続行動で一人集中攻撃されて落ちる
ガチャ20連してシリウス2ってなんだよ… 2個目のイベントで簡悔って馬鹿かよ
これ前イベントで育成してない奴詰みだろ シリウスだけじゃたりねぇw
他の単体用物魔それぞれひつようだわw >・各ランク帯における、編成およびバトルの結果に応じたポイント及びEVAジェム獲得量の調整
単騎終了のお知らせ ダメだこりゃ高層1と3で既にボッコボコにされるわ
これ5も大ボス1体だろうし4まではいけてもクリアできねぇな 別に最強難易度クリアできないと報酬もらえないわけじゃないやろ 新規は下の方で育成して上がれってことだろうが、新規には厳しいな え ちんぽ生えてるの?
性癖歪んじまうだろうが・・・・ これ物理と魔法使い分けないとダメ通らず時間かかる奴か 高層1は魔法防御低いから魔法3は魔法防御高くなるから物理だな5はまだだからいったら報告する ダイヤ1で単騎に勝ったら14ptだったけど以前の数値覚えてねえわw アモーレを消化するだけが楽しみだったのにどうすればいいんだ 270連で☆5が5体にウリエルなし
楽しいGWだったわ あれ?2回目のイベでやらかして査収コース行ったゲーム最近みたけどそのコースなぞってるの? >>237
なぁに次らへんで初の限定人権来て転生する奴が出てくるよ 育成したキャラ上手く使い分ける必要あるな
編成1つだけなのがだるいw 赤は物理で黄色は魔法で最後の青は物理で殴ったほうがいい >>222
あえてそれなりの相手に挑んでみたけど単騎狩りとポイント変わってなかった evaだれかフルptで勝ってくれ
すでにレベル表示適用されてんぞwwwww アリーナの話は今しても無駄だから月曜12時まで待て >>222
単騎倒してもらえるポイント数は減って無いしそのへんの調整は次回からってことじゃないの マジ?オレ高層1物理高層3魔法で行ったんだが
ボール位置もしやランダム? >>234
現在のランクを維持する意味では単騎はありがたい存在であり続けるかも ラスボス強すぎワロタ
ピンクメイド合わせて余裕じゃんと思ったらピンク真っ先に死んだ やっぱり最初のイベに全力できなかったのが痛すぎる
適当に流すか >>252
じゃあ※は最後のにしかかかってないのか
わかりづれえ 今回のイベで手に入るシールは50枚かw
落差ひでえ まんまアスホ仕様で回数回復がEVA
大球体黄が魔法弱点 青が物理弱点 赤が高火力比較的低耐久
感想数の暴力でどうとでもなるリカさんとエリエルが普通に強かった
アモーレアビス潰しどこおすすめ? 絞ってきたマンは報酬みてこいハゲ
これアモーレとスキチケくっそあまるやつやんけ・・・ハード全部まわしてもなおアモーレあまるぞ 黄色も物理ゴリ押しで倒せはするな
使い分けるより物魔両方入れてゴリ押した方が操作の手間や編成ミス防げそう
事故っても替え玉は腐るほどいるし 毎回毎回楽しいイベントだったら睡眠不足で死んじゃうからクソイベ混ぜてくれて良いよ ふたなりが配布だったら止めてたけど配布スク水がかわいすぎたので続けますね オレンジは物理に弱いのかなシリウスで16000とかでる シール50枚ってピース10枚分やなw
しょっぱwwwwwwww すり抜けに期待して引いたらこれだよ、狙い通りと言える
ピンクおっぱいは実に欲しかった
https://i.imgur.com/SwPFbEX.jpg 1日5回までって書いてあるのに時間経過で回復するんだよな
タフすぎて消化めんどくさいわ >>269
ハード回ったらノーマルで緊急おつかいガチャ 新キャラはふたなりなのか?男じゃない偽物ならいらね イベント交換所にある認証コード天使ってなんだ?ガチャチケか? ラスボス勝てるけどタワーの回数が時間回復するから前イベよりだるくね?
編成変える必要があるからほぼずっと手動画面確認だぞ手動手動 >>205
単体
DEFデバフ
DEFバフ
魔法攻撃
単体回復
で育てればいいのか
エリエール以外誰入れればいいかわからんから誰か教えてくれ 面倒な上に報酬絞ってるとか完全に糞イベじゃねえか
アモーレ4000も無駄になったしモチベダダ下がりだわ オファニエルつえーなカウンターで地味に削りまくって倒した アモーレ1000くらいで遠征回復させてくれないかね 今回のイベとの落差
ツイッターでは平静を装ってさも仕様のように書いてたけど初回イベの設定ミスってただろ 今回はオマエルちゃんのピースと、シール50枚と
認証コード10個をゆっくり集める感じでよさそうね 前回のイベで育成は済ませてあるから物量でごり押しだな ルナの塔と違って時間切れでも強制全滅にならないのか
耐久編成正義か 今回のアモーレは緊急おつかいで石を狙う役割しかないな 高層2と4はへったHP回復ポイントとしてあるのかなこれw
5はやっぱATKデバフ二つ使ってくるのとDEFのが高いから魔法PTのが有効かしらね?
スキルで防御ダウン持ってるキャラ入れないとまともにダメージでないやw
まぁ育ってるから物量で行けば踏破余裕かな 高層ラスト赤はイリン姉妹シリウスメイドでいけた
回復が重要だな 次のハムイベはもうガッツリ絞ってくるだろうなこの感じだと なんかハムるイベじゃないみたいだしアプリ版起動出来るようになるまで後回しでいいや
他ゲーイベ最終日とかで忙しいの2つあるし丁度いい 星4ゲートとシリウスのコンビで
最初の物理以外はさくっとやれるな 2時間毎に1回のぼらなきゃならないなんて・・・くそげ お前ら前のイベでキャラ全員育てただろ
物魔に気を付けて適当に全員ぶつける気でやれば楽だぞ 前回イベ中に100割りしてアモーレ全部箱開けに使っといてよかった 昼寝から起きてきたけどもしかしてスタミナいらないイベント? >>292
あっちのダンジョンも最初は耐久できたけど次から潰されて今に至るしこっちもその道辿るだけじゃね いや、これ良イベだわ、たぶん5回全部消費したら楽々★4
☆5だけ目指すなら糞楽
報酬が渋い位かな 総力戦なら構成適当でもいけるか
にしても硬すぎてめんどくせぇ… イベントだる杉ぃ
このゲームで一番だるかったのが日々のアスホなのにそれベースのイベとか……
つれぇわ まぁ問題は第2回ストーリーイベの報酬がどう変わったかだな
元々ハムれるイベじゃないシージに旨いまずいはあまり パーティ編成し直すのだるい
3つくらい編成させてくれ https://i.imgur.com/30VM87O.png
全部このPTでクリアできたわ
時間切れになったところで同じPTで再挑戦できるから回復積んだPTオートで回せばクリアできるな 球の敵の色は入場するときにランダムで決まるみたいだなあ
めんどくさ これプレイヤー全員前イベでLvカンストさせた前提で難度設定してない?
うちの面子だと最後だけ魔法パに変えないと玉倒せなかった
これ1日12回やるのはキツいだろ… 高層1PTのみ攻略きついな
物理と魔法の2PT登録させるかもうちょい雑魚にしとけよ ふるふるのフルバスと一緒なんだよなぁ
新しいイベ入れるならUIもやりやすいもの作っておかないといけないのに
一回でもメンドくさいアスホを編成記録なしに5回やれとかアホでは
というか、普通のクエに出す編成から選ばせてくれるだけでぜんぜん違うのにな 高層のボス固すぎて普通にACTオーバーしたんだけど何かペナルティ的な物を課せられてるのか?
何度でも挑めるからあんま意味無い気がするんだけど >>321
日課のハードはやるとして残りは垂れ流すかチップ集め兼緊急お使い目当てでノーマル >>308
一番だるいのはアスホなのはそうだなぁ
アスホまだやってないでずっと来て日付変更頃に重い腰上げてやる感じだわ
それベースのイベなんてアプリ起動するのもだるい
メンテ中だけど >>224
おっ、オマエルええやん
フタナエルはモザイク濃すぎじゃね?ってかおっぱい縮んでね? 硬いだけのボス、硬いだけでなんのペナルティもなく再挑戦できるから編成めんどいなら耐久気味に組んどきゃいいわ
本当にこの仕様でええんか?大丈夫か? これっていちどやられたキャラはいつ復活するんだ? 次の遠征?それとも次の日かな >>257
evaジェムが4なのは1人1ポイントだと思うから単機だと報酬は期待できなさそうだな
でもダイヤ維持目的だからなんの問題もないな イベントは穴と同じ仕様か
メンテ前にバグキーまとめて換えたからアモーレ5500ぐらいあるんだが
メンテ後でも交換出来るなら残しておけば良かったな >>337
一日に複数回挑戦できるアスホールってイメージでいい
ダンジョン出たら元通り 星2勢を雑に星3にしたほうがよさげだな
単体アタッカーとヒーラーで2pt分作れば余裕ではあるが… 高層1ならオール星2オートでも行けるからこれ格差かなり出そうだな
やっぱ二回目でやるイベじゃない気がする デカい球に単体アタッカーぶつけて小さい球に範囲攻撃ぶつければすぐ終わる
問題は毎回編成変えるのが面倒くさい とりあえず毎日のE缶は受け取らずに残したほうがええな >>337
遠征次週には復活してる まんまアスホ仕様 モールは報酬にピース260、家具2、マテリアル15万、チップ3750、シール50、ガチャチケ10か
ローション、シフター、好感度無視の全回収で105900かな >>347
A缶は鮮度が大事だからポストに24時間しか保存出来ないですの すまん・・・俺が強くなりすぎたみたいだ・・・
もう一段回上を開放してくれ・・・ しかしいきなり人権気味な性能してるウリエル出して大丈夫か?この性能今後も続くようならインフレ気味になり
そして同時にこれ以下の性能だとガチャ引かれない恐れがでてくるが 倒した後のMAP演出無視して次のとこ選べるな
リタイアもなんのペナもないから展開気に食わなければ使い放題 高層は最初の黄色いのが物理防御高くて一番手こずったわ
そこ抜けたらデバフして物理で殴ればおk 耐久戦大正義だからピンクおっぱいが人権だな
まさか最初にメイド引いたガイジはここにはおらんよな? お、ジブリールのゲームあるんか
で今日以降始めた人ぽかーんのバランスなの?w ボール倒したらオマエルのピースドロップした
交換しすぎるとまた余りそう? そもそも耐久なんて糞みたいなことしないで火力でゴリ押したが早いぞ ほんまだ時間切れでも同じメンバー使えるわ
メンバー固定できるがただただ時間かかるだけのクソイベだな ただいま
案の定アモーレの使い先がないようなんでアモーレ10よりチップ9を優先しとこ 高層3で終わり?1PTで終わったんだけど・・・
全然高難易度じゃなくて草なんだ🤣 >>364
単騎攻撃系と双子のようなデバフ回復持ちで固めてさっさと終わらせた方がいいぞ >>365
前回のイベだと1週間でLVオールカンスト余裕、報酬うまい
今回は全員MAX前提の難易度、報酬はキャラは良いが他がゴミ ウリエル引いてエロシーン見た人おる?
んほお系エロかどうか教えてあかしゆきはまだそっち系やってくれるのか知りたい ハムイベだけやって他放置でもいけそう(´・ω・`) ゴブリンと玉に挑発ずっと無視されるが通常攻撃に見えるのが全部後衛狙いなのか やっぱりダメかw
詫びでもう1回ガチャ引けそうだな >>360
それがめちゃくちゃ不安なんだよな
高層クリア出来るかでレポートの差が天と地過ぎる
そりゃ俺たちは楽だが新規バイバイになりそう >>382
君人の話聞いてないね?よく読もうよ>>224 こっちはまだ生きてるな、ホームとアビスノーマル行ったり来たりだと まあ再起動しても討伐数は無事だよ
ただその面のクリアはなかったことになるけど めんどくさい黄色い奴をやっと処理したのに勘弁してくれ〜w 上級の単体ボスMDEF高い奴多いから物理で組める編成が楽か 今んとこ80連くらい☆3ゼロでまじでクソだわ
ミサクラエルもでんかったわシネボケ 時間切れで一時撤退→同じ編成で再挑戦
これ50T制限いる? うわ高層3倒したとこでずっと読み込みなってタイトル戻されて高層戻ったらまた3が生きかえってたわ・・・ アモーレノマステージ回してチップ回収するくらいしかないね イベントくそだるいんだがこれ周回するとかマジ?
グラブルのアーカルムパス無限に押し付けられてる感しかねぇぞ・・・ ウリエルってみさくらなんこつとあかしゆきやん・・・(察し) 50ACT経過しても死ななければまた同じメンバー使えるから死ななければ勝てるな 俺の編成みたら無課金だと誰も思わんだろうなぁ・・・ 定期的に居るミサクラエル出なくて切れる子はホモなのか? これをどの程度のペースで周回しとけばイベキャラ☆5になるんだろ 50ターン経って無限ロード入ったからリログしたけど戦闘前の状態に戻っていた
リタマラできるっぽいな 完全オートで全部の敵倒せるPT教えてくれ
メイドはいない プロハムスターは溢れるアモーレをアビスでチップに変えてるってマジ? これアスホと何が違うの?
これ毎日毎回スキップ無しで同じ事するの?
育成終わってるから前イベみたいには楽しめないよ?
要塞一直線‼︎ すげーな、このスレの人達はエリエル☆5当たり前でシールも1000枚くらい稼いだ猛者ばっかりなんかね?
その面子向けの難易度調整されたら付いて行けへんぞ 【悲報】ジェム消費で遠征回数を回復可能(1日10回まで)
これ上層を漏らさず回しても足りん調整の可能性あるで オール60まで育ててれば余裕の難易度だよ
新規には絶望的だけど 一番上以外ゲロ不味だから新参は育成も出来ないしお帰りくださいだな
ここはエリエル星5にした奴しかいねーから戦力的に問題ないだろうが >>415
高速で回りたいなら欲しいがぶっちゃけ星2オールでも枚数ありゃいけそう。手間ではあるが
どちらにせよ前回イベ参加かどうかで別ゲー https://i.gyazo.com/68091e919eaf85acf4b44e40031585fb.jpg
とりあえず上級まで全部これで終わった、上級3層の青単体ボスだけ50ターン以上かかった
疑問は敵単体ボスの後列単体攻撃が全部ヤーヌアに飛んで行ったところだから後列真ん中に耐久あるキャラ置いとけばいいのか? 今日の分まわりおえたけど
こんなん1週間とかめんどくさくて無理 ほんっとうに虹出ねえなこのゲームマジで3%か?
サービス開始から1人しか虹引けてねえぞ 目下の問題は
全キャラ最高レベルまで上げるとデイリーがクリアできなくなることだ まぁそのうちスレで星2並べて全通出来るパーティー出るやろなぁお前ら 死なないように黄色だけ手動したわ
全イベハムったカンスト前提難易度だな >>437
完全オート1PTできたぞ
☆4メイドゲートポルタ
☆2ザムザギエル
隊列は後列メイド単騎
メイドは入れ替えてもいけそうだったぞ やべぇくっそつまらねぇ 1時間前のウキウキが嘘のようだ
なんでこんなクソイベにしちまったんだよ・・・
全部クリアはしたけどLv42程度だと毎回編成しっかり組んで手動で殴らないと結構つらいしシンド 脳筋とピンクとメイド居るのにキャラ落ちるんか…(困惑) オール60レベだったら自動編成でゾンビアタック行けるなコレ ぶっちゃけ回復無しでその分報酬調整してほしかった
頻度は違えどこれもハムイべじゃねーか 交換にガチャ10回と50シールか
よくよく見たらストックアイテムも売ってるしこれも交換しておこう 俺は物理だから黄色にイライラするわ
青は楽なんだが 前回イベよりはましだろ全然時間そんなかからんし
5回なんて1時間以内で終わるんだけど🤣 1PTでいけるって言ってるやつの編成、回復耐久がたじゃね? めっちゃ時間掛かりそう 1-1-9周回とかでもLv16以上の緊急出るな
消費アモーレ20だけど序盤の2waveステージ周回が手っ取り早そう
ファンキーは少ないけど余ってるし問題無し 基本オートで書いてるのはレベルカンスト前提だしな
どちらにせよ面倒なイベになってしまったわ アモーレ余ってどうしようもねえ・・・と思って
ノーマル3-2-15回してたが意外にアモーレ有用だな
https://i.imgur.com/ZO3QylI.jpg イベントはさ、そこそこの強さで全部行けるようにしてくれよ
めんどくせ〜 青はもう物理適当にぶちこんで全滅しようがゴリ押したほうがはやいぞ スタミナ消費にハード☆3クリアしたかとおもったら、かたまったんご 【一部お知らせ内容に関する訂正のお知らせ】
お兄ちゃん、たいへん混乱させて申し訳ないですの……!
本日実施したメンテナンス内容に関するお知らせについて
一部記載内容に誤りがありましたので、訂正させていただきました、ですの……
お手数ですが、もう一度ご確認いただけますと幸いですの…… 自発的にハムるのは楽しいから良いんだけどハムらされるのはクソつまらんわ 「遠征回数」につきまして
記載に誤りがございましたので、以下の通り訂正いたします。
■遠征回数
本イベントクエストは、選択する難易度に関わらず遠征回数に制限があり
一定時間の経過により最大値まで回復いたします。
また、一度の遠征は、最終クエストをクリアするか「帰還」を選択することで終了します。
このとき、遠征を開始した時点で「遠征回数」は消費されますので、ご注意ください。
なお、「遠征回数」が0の場合、エンジェムを消費し、最大値まで回復することができます。
※本イベントにおける「遠征回数」の最大値は「5」となっております。
※本イベントにおけるエンジェムによる「遠征回数」の回復は
1日につき10回までとなっており、毎日 5:00 にリセットされます。
※「帰還」を行いイベントクエストを終了した場合
クリア状況及び戦闘の状況は次回の遠征に引き継がれません。 結局アスホだから☆1のどうでもいい戦力から使い捨てていく形でオート放置が楽やぞ EVA変更内容修正されて草
■格闘大会EVAにおける仕様アップデート
以下のとおり内容を更新いたします。
@自身の編成欄と対戦相手の編成欄に「総戦力」の数値を表示
A自身の編成欄と対戦相手の編成欄に、編成された各キャラクターのレベルを表示
B各ランク帯における、編成およびバトルの結果に応じたポイント及びEVAジェム獲得量の調整
※@およびAは05/07 17:00より、Bは 05/11(月)12:00 より適用いたします。
このたびはご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。 物魔切り替えればそんなに問題は無いが何周いるんやコレ >>483
どうせオート放置で行く回数も日に数回だろ
編成変える手間の方が俺は嫌だった Lv50台だと中層を周回したほうがストレスなさそうだけど
やはり効率悪いかねぇ ガルシンの塔みたいにやられたら入れ替えつつオートで登ってくれんかな 今回こそスキチケ使わせろよ
他ゲーの消化無理じゃん 黄→魔法が効く
青→物理が効く
赤→?
って感じか?赤は何がいいんだ? 周回糞だるいなこれ
全部おまかせ編成でオートで5戦しろや 俺は楽勝だったがプロハムには厳しいイベントだな
ジブリール終わったな 上級入るたびに敵の構成変わるのかっても135が大型24が複数は変わらないみたいだけど >>503
赤はどっちもきくんじゃないかな
シリウスのけりでクリで28000とかでる えっ石で最大値まで10回も回復できるの?
ハムスターは毎日60周できるじゃんやったな お任せ編成からのオート仕込んで数分後様子見て終わってたら再度仕込むくらいで行けるからだいぶ楽じゃね くっそだる〜〜〜
これでアリーナ改悪がひどかったらマジで客が減るぞ ボンスタータワーまとめた
低層、中層、高層があり、それぞれエリアが5つある
アースホールと同仕様(リタイアすれば対戦前に戻り、50ACT経過か敗北でHPはそのまま)
エリア1、3、5に単体ボス。出現順はランダム
赤色:攻撃のみ?物理も魔法も通る
青色:単体攻撃時、2ターン相手のDEFダウン小と、3ターン自分のMDEFアップ大を使用
黄色:単体攻撃時、2ターン相手のDEFダウン小と、3ターン自分のDEFアップ大を使用
全色共通:1ACT目は減速特大で最後尾。状態異常無効。列攻撃、全体攻撃あり プロは毎日自然回復もらさず&手動回復10回やるの?
マジキチ キャラ数育てるのもキツイ中で新規はこの難易度でスタートかw
やっぱ最初のイベントがキチガイすぎたなw 要塞の双六は放置できるからはるかにマシ
これはリブレスが死んだ原因のそば集め並のクソイベ 弱点分散させるなら物理魔法の少なくとも二編成は記憶しといてくれないかなぁ・・・出来れば雑魚用も?
育ってるならお任せで属性だけ揃えてオートで投げればなんとかなる気はするけどうーん 耐久オート編成でやってたらクソAIが回復渋って落とされた
お前らもコマ目に確認しながらやらんとアカンぞ プロハムスターはイベントこなした上でアモーレ消化を手動でやってチップ貯めて緊急おつかい全部消化するからな こないだの更新で出来るようになったガルシンの塔みたいのだと楽なのに
オート選んだら勝手に数十人の中から編成作って最後まで登ってくれて楽 は?遠征回数時間で回復すんのかよ
1日5回なら何とかと思ったがこんなのやってらんねーぞ せっかくミッションの為にレベル1で何人か置いてるのに
それすら育成しないといかんのか
だったら達成条件ちゃんと見直せよ 周回前提なのに編成枠が1個のみで記憶出来ないのが最高にクソなのー
マスターさん達さっさとコミュに突撃して緊急メンテさせてなのー ☆5エイエルが大活躍してんぞ
しかし全体攻撃頻度が高いから速攻でコス剥がれてんな 愚痴ばっかり言いたくないけど運営これはマジでやらかしたよ
すげぇ楽しかっただけに残念だわ ちょっとストーリー進めてレベル上げとかすればもうちょい楽に消化できるのかね >>522
そばよりクリスマスの4種類のアイテム集めて合成させてランダム抽選のクソのほうがひどくね? イベント各一周したら後は触らない
ジブリールはお休みでOK
アイギスが曜日1.5倍 オーブ確定だからそっち全力だな
時間が空いたら神姫の塔登るくらい 物魔それぞれ双子揃ってると簡単過ぎるな…もっと理不尽に難しくていいくらいだ クソイベに新キャラ珍個(´・ω・`)
もうねアホかと(´・ω・`) これとっととカンストしてない奴狩らねぇとアリーナ上がれねぇぞ ボスに物理と魔法に耐性つけたり雑魚入れたりするならせめて通常の編成使えるようにしろや
面倒すぎるわ 高層負けないけどかってーなw
一戦に何分かける気だ 今のうちにメインクエのピース回収しとけって言ってるんですかね オマエル★5にしたい場合はピース以外交換できない感じかな
まあ回数回復してガチャ券は全部取った方が良いが… ☆3全然出ずに石すっかからかんになるとまじで苗山さんがやってくるわ
今回のイベは最高にクソだし
3%ないなこれまじで >>500
1回調べてみないとわからないが
ピースすべて、家具2個、ガチャ券10枚で74000個は最低限いる
シール、アクセルチップもらうならそれ以上
イベ期間が8日間だから1日9250、わりときついなwww プリコネのダンジョンを毎日60回登るのかwwwwwwwwww とりあえず今日からアモーレの使い道なんかないの?
テラシフターはノーマル回ってももらえないし 全60だからオススメゾンビでもクリア自体はなんともないが編成何個か記憶して出せりゃ全部解決だろう、とは思うな
ひたすら面倒 自然回復でイベキャラ☆5にできるのかな?
イベキャラ見限ってジェムやシールにするべきなのだろうか ちょっと前までクソみたいな張り付きイベぶん回してたお前らが今更拘束時間に文句垂れるのかよ 高層耐久パはゴミだな
帰還するまでが1回なら全滅しても火力で押したほうがはえーわ 毎日元気にハムってたのに突然の死を迎えそうなんだが? 報酬がボックスではなくショップ形式だから、要らないファンキーやおやつを取らなきゃ
そこそこ早めにイベント切り上げられるかな? これ中層じゃだめだな・・・高層じゃないとレポート200でないからくそまずなんだ イベキャラ☆5に家具ガチャチケくらいなら自然回復だけでいけそうかな ☆3は5回でたけど、PUでなかったもう少し確率上げてくれないかね あ、すまんもう貰ったの除外してるから、何も交換してないとそれ以上だ >>543
これ
編成1枠しか記憶できないくせに別編成使わせようとするのまじで頭おかしい
お使い中キャラ編成画面でわからないのもまじでガイジ
キャラ名すら確認できないのもガイジ
UI担当はガイジ とりあえずイベ一通りクリアしたけど難易度は低いしハムイベに比べたら周回も楽すぎるから問題なし
やはりアリーナの簡悔(予定)のが気になるな ガチャチケとシールだけ回収すれば良いと考えると割りと楽なイベに思える ピース150×6
ピース1500×8
ピース5000×10
ランプ3000
電源3000
シール500×50
ガチャ券750×10
計101400
一回の取得数見てると好感度アイテムやシフター除いても多少割らないと無理そうだね あれ、イベント用ミッション解放されてるな
これ石割前提かw アスホ仕様なら道中でピース落ちろや
シールは前回ぐらい配らないと足りないのに減らしたらイベントうんこやろうが 編成枠1つでこれはテストプレイしてないのかサービス終了したいのかどっちかやろな メイドシリウスエリエルピンクおっぱいで誰1人落ちなかった
高層最後はターン切れ再突撃でクリア メイド抜いて弱点アタッカー入れてスクドフジでATKダウンいれたほうが早く倒せるね >>571
だからハード終わったらノーマル回して緊急おつかいガチャだと >>568
その前にモチベ尽きるわ
前回のイベの方がまだ時間も手間もかからん
他ゲー消化しながら出来たのに物魔手動入れ替えとかやってられん (´・ω・`)弱点気にしないで行ったら耐久してるわけじゃないのに時間切れになって困ったもんだ イベキャラがゴミだから☆上げにこだわらなくていいのは楽だな 脳筋イベ交換が終わったらこのタワーしながら新規ハムイベの可能性あるよね・・・震えてきた LV60だったら敵の色にあわせてかんたん編成するだけで押し切れるわ バカがうめぇうめぇ騒ぐからこれだよ
反省しろよゴミ共氏ね ピース全交換が必要バグレポート62900、高層クリアで500〜800個
つまり100周前後必要で他の物も交換するなら倍プッシュ、普通に双六よりヤバイ ハード周回後のアモーレは漏らしてええな
休みの日に気が向いたときだけチップに変えよう アモーレあふれりゅううう
チップがたりないいいい
んほおおおおお んでふたなり手に入れた人、エロどうだった?
こっち手には入れなくて鬱状態だ 2つ目のイベントで死ぬのが流行ってるのか(´・ω・`) >>586
ファーwwwwwww頭おかしくなりそう これ自然回復のみで一気に激搾り?wwwwwwwww
やっぱばら撒きすぎじゃねえかw レベル53だけどオート編成してやられたらオートでクリアできるな
ただ時間かかるからレベルあげるなりところどころ手動編成したほうがよさそうだけど おいハムスターども 石100割って感謝の5回高層登頂やれよ俺は降りるぞ 高層エリアもクリアしたけど今回はスキップ使うとこ無しか 目ぼしい奴は
オマエルピース 62900(直泥運次第では多少減る)
ガチャ7500
マテリアル3000
チップ1500
シール25000
ルームアイテム6000
合計105900
1周何個か忘れたけど結構な苦行
チップマテリアル我慢しても大して軽減されん >>586
絞りんぐハイウェイやな、サ終の高速道路に乗ったわ >>565
どう考えても最高層は現状のカンストであるLv60前提の難易度だから
普通に2回目のイベとしてはおかしいレベルだぞ プリコネを真似ずに独自性を出した結果こうなりました(´・ω・`) 先輩・シリウス・エリエル・ピンクおっぱいで大体行ける
全体攻撃相手の耐久だとピンクおっぱいちゃんが輝くな サービス開始から付き合ってきたがさすがにこれはしんどいわ はいやっぱりおっぱいメイドがピークで客も逃げますね
分かってたでw 要はアースホールか
バランスを前イベ完走レベルにしたと はマジ全然ガチャから星3出ねえわ
全然のレベルが違うわマジで一体たりとも出ねえんだもん
スタミナに石割とかもせずにマジで石全部ガチャに突っ込んでんのに星3出らん
こんなん神姫以来やぞいや神姫でも二体は出たわ プリコネ参考してない独自の部分は全てバランス崩壊してる感じするわ てかこれ突入するたびに敵の位置かわるのかよ
なんか裏でオートで放置してたら1つめで死にかけてるから何事かと思ったら黄色が1つめに配置されてた 正直前回イベの後半からだりぃって思ってたけど我慢してただろ アースホールなだけにassholeなイベントってか いないだろうけど今から始める新規は卒倒しそうだな
今のメンバーでフルメンバーだぞお前ら ルームアイテムってさ
ストック家具だし劣化30000家具だし要る?
銀枠だけど銅枠よりちょっといい程度だぞ。12000マテくらいの価値 回数復活100石
5か10回刻みらしきミッション報酬で100石
ミッション報酬しだいだけど割っても損はないようにしてるかも? >>611
だから俺がさんざんでないって言ったのに >>592
この渋りっぷりはあれかな、マジでアースオーブで交換推奨なのかな 好スタートきってここの運営は大丈夫そうだなと油断させてからのこれやで
ソシャゲを信用するのは半年は様子みんとあかんな 回復必須な上に回復迂闊にしたら周期ずれるやつだよなあコレ 報酬上限あって張り付かなくていいだけマシかと錯覚しちゃう あとアリーナと一緒の仕様だとすると回復したら次の回復までの時間がリセットされるから回数回復直後に消化して割る方が良いかな とりあえず敵の攻撃力上げてもいいから耐久減らそう
みんなずっとニートできる訳じゃないんだ こういう時ぐらいラグエル使わせろよ
当たり前のように行動不能無効にしてくるんじゃねえ 前イベで走ってないか中途半端だった人は
LV50前後だとこれは相当厳しいね
通常エリアじゃ潜在開放ほぼ無理だしなぁ なんかオートでスクドがなかなか回復使ってくれんようになった
回復量少ないのにHP半分減るまで放置すんのやめーや シャムシエルのキャラストからウリエルがふたなりで出るだろうとは思っていたけど四大天使がこんな早く来るとは思わんかったなぁ ソシャゲの評価は2回目のイベントで決まるってよく言われるからな 別に耐久せんでもlv60ならゾンビアタックで行けるわ パクリ元より編成人数少ないしユーザー不利要素コスチュームブレイクもあって
高難度バトルはどうしても持ち物検査レベルが高くなるな 貰ったジェム3000に撤退かけて60連目回したらウリエル引けたわ
もう少しお世話になります ピースとシールとルームアイテムは取るとして
自然回復で間に合うんかいな? >>619
オレもずっと出ねえ出ねえ言ってたわ
なんなら画像まで上げたわ
次のDMMで会おうな >>604
プリコネパクリって言われたら悔しいじゃないですかw まじこれオート3倍か4倍かモーションスキップ実装せえよ 新キャラピックアップ0.5%って他のゲームとかでも普通なん? アスホとやってること変わらないのにアスホより強くてアスホより不味い
運営テストプレイした? 1回しか試してないけど、高層エリア1を回復積んだパーティで越えればあとはおまかせ編成で適当にパーティ編成して全滅したらまた同じようにおまかせ編成って繰り返せば高層5までクリアできたよ >>603
そもそも前回のイベントでいろんなバランスぶっ壊れたのが原因だし前イベからこうなるのは知ってた
俺もアリーナの改悪次第では引退するし早めに辞められてよかったやん クソイベはどうでもいい
ミサクラエルの寝室はどうなんだ?
主人公が掘られるのか? 前回頑張れなくてよかった
こころおきなく逝ける
では皆さん次のゲームで こんなのをスキップさせろや、めんどくさいねん
プリコネすら不評で短縮や2回を1回に短縮されたのに >>632
これなー
耐久力あんだからちょっとくらい止まってもいいだろうに これ一周目終わる前に気付くよな
ああめんどくせえヤツだって
運営はテストプレイ中に気づかなかったのか? ざっと計算したら最初の低層中層の2回分を引いて1回も漏らさずメンテまでに80回高層行ける
ピースは全回収で星5だから62900必要なので79週
ピース以外回収には石割り回復必要やな GWの余暇をこんなゲームで無駄に過ごしたやつなんておらんやろーw アースホールをさらに改悪したバランスもなにもないただの全体のLv上げて魔法と物理的した編成してね♪と運営からのお達しで
しかも報酬全部取りたければ石割って時間も割いてねwなクソ仕様は普通に逃げる人多いだろうなw
今思うと初回イベはただの撒き餌さだったのさ これ交換のガチャチケはウリエルPUの方には使えんのか… なんだこりゃ
こんなん求めてないぞ
あやらぶに帰る >>577
状態異常無効ついとらん?ダウン入るんか? このイベもアスホもスキップさせてくれるだけでいいんだが ふーむ
単体魔法ダメージ大ってエリエルしかいねーのな >>645
RE:ブリールで会おう、フタナリエル引けたから次のイベまで待って
報酬大幅下方修正されてたら俺も後に続くわ この5回ごとの100ミッションはいくつまであるんだろうなー
割った人2回目も100なのかおしえてけろ 今北でスレ読んでみたらふたなり来たらしくて草
アリーナで見るだろうからつらいなぁでも原作では出るんだっけ?
イベ内容によっては見切りつけるか… >>667
状態異常無効は封印とかそういうのだけ効かない
DEFダウンとかは有効 >>653
難易度低いとか言ってるからそうじゃないぞと言っただけなのになんで煽るん?
ちなみに俺はレベルカンストしてるからオートでクリア出来てるぞ >>650
いや☆は上げてない
回復キャラ引けてないのにAIクソにされるとつれーわ ノーマル3−2−15をスキップでアモーレ消化してみたがやっぱマイナスになるなぁ
研究所とおつかいで取り戻せるけど、緊急のシールジェム目当てに回すかは判断に困る なんか滑車がなくなって急激に冷めた感あるわ
アモーレの消化すら怠い >>667
ステータスダウンと麻痺とかは別物
言うなればステータス異常と状態異常か (´・ω・`)どうして塩を一つまみが袋ごとぶち込むことになるのか 1PTでクリアしたけど時間かかるな
これは糞イベント >>674
エロイベ以外は立ち絵も破損絵もふたなり要素いっさいないから気にすんな つかアモーレ別に消化しなくてもよくね?
ハードだけまわってさ >>676
煽ってないぞ
俺にとっては楽だったと言っただけで全体のバランスの話は一切してないからね
DMM糞ゲーさんざんやってきたからこれは予想できてたし早めに辞めさせてくれるゲームのが親切やと思ってるから ハードまわりきっちまった・・・
スタミナ溢れを黙って見捨てるソシャゲなんてはじめてだぜ・・・
ノマまわってもお使いはでるがしゃーねーだろ・・・ オマエルが触手村人だったら傷は浅かったものを・・・ 俺は神姫に帰りたくないから、ここにしがみつくしかないんや……。 メインハード終わったらアモーレは溢れさせといてよくね…? チンコ付きは戦プリみたいに立ち絵の時点でチンコアピールしろ、隠すな
隠すのはチンコ好きもチンコ嫌いもどっちも得しねえ バランスパで全層死亡無しでクリアできたわ
残ってる挑戦回数スキップで使わせてくれんか… ラヴ公のTwitterはこういうことだったのか
まあ予想通りか これ一時撤退して再挑戦してもそんなデメリットないよな? 色に合わせておすすめ編成、物理、魔法でゾンビアタックすればよろし 新規をぶった切るのは考えがあるんだろうな(絶対ない) アモーレ消費すると無駄にチップが減るからマジで消化できんな ノーマルの適当な場所を5〜10くらいづつスキップして
緊急お使い回収するくらいだとおもう
チップ施設育ってればこれでもチップが増えるよ 負けはしないが糞時間かかるなぁ
今のアカウントはガチャ運がいいから続けていられるけど、面倒いなぁ >>694
一応オートで消化すればチップが増えてワンチャンシールやジェムが手に入るんだ >>675
>>681
おーありがと!そしたらまだ編成いじれるなぁ。さてどうしてくれようか!
地味に敵のマップが固定じゃないのが面倒だねぇ。 100石で5回復して5周で100石貰えるから
お前らどんどんハムるんだぞ イベの石割りに100も必要だから自然回復内でまったりいくわ
アクセルチップは資材遠征ガン回しに使おう 上級の最終戦でピースドロップしたわ
確率次第だけどだいぶ楽になりそう 割と楽だったな
でもこれ前イベで走ってないやつ完全に詰んだよね >>698
デメリットないから、好きに撤退して試せばいい
全滅しても敵のダメージはそのままなので
レベルマの星2と星1を総動員すればいつか倒せるはず >>707
マジかよ
新しい滑車でハムスターは喜んでるのか? ほんそれゾンビアタックでいい
ただし報酬はくそまずい いい機会だから下から順番に万歳アタックさせてったら注射器ガチャ奴がドス声きいててうるせえw おすすめ編成で出発できんことがあるぞ・・・
レベル不足はありえんからなんか条件判断バグってるのかな? >>709
突然滑車を外されてヒマワリの種も中国産に変えられたら別の巣を探すわ ネトゲの企画運営初めてってレベルじゃないな
パートのおばちゃんにでも仕事投げてんのかね 草
100のエンジェム割りまくってシール50とガチャ10回集めるの?
ミッション次第じゃギリギリ黒字かもしれんがうんちうんち 前イベでシール1000枚集めたのに今回50枚制限
いかんでしょ 黄色い玉だけやたら強いな
1周クリアでバグレポート800個で固定くさい、何周いるか誰か計算してくれ エリエルしか狙わないからマロン入れて分散しようと思ったらマロンにしか攻撃しないとか
しかも前衛のムンカルにほとんど攻撃しないんだがどうなってんだこれ? ミサクラエルがイベ報酬だったら頑張ったんだがなぁ
面倒くささに報酬がつりあわんな スレタイに80万円で出ないピックアップって付けとこ? すまん無理だ前イベも時間拘束では大概だったがスキップでボスだけできた分マシ
これは本当に無理 お前らアモーレもチップも施設レベルMAXだろ
今回のイベは適当に流せ
前回のイベ並に美味いわけあるまいって分かってただろw >>729
ランダム攻撃なのかねあれ
前衛にブロックキャラ置いても、無視して後衛狙ってくるし シール50枚ってピース交換35枚ってことでいいんか?
星1の覚醒くらいしかできないじゃん たまたま最初のイベが調整ミスって燃え上がっただけだったな・・ ☆5にするのにシール1000要求するんだしキャラ50近くおるし何で渋るのか 高層は1周200+100+200+100+200の800バグレポ固定かなこれ?
5周+自然回復12時間分の4周とすると一日7200でイベ期間8日で57600
半分しかいかないじゃんよ
これは作業時間かかるイベとしてはすごくつらい 脳筋が1箱10枚シールくれたのに
今回はクソみたいに全力して最大50枚とかそらハゲ散らかしますわ >>626
ブラウザ版のみメンテ終了(他は遅延メンテ中)
イベはアースホール形式、アモーレ・スキップ消費なし
目安がLv10, 30,50だが高層は堅いHP高い、やってらんねー 面倒な上に上級の敵がカンスト前提の強さとか
ああ、これはもうダメね 倒したとしてもエラー落ちでやり直しになる可能性があるのが笑える オマエルは強化しておまかせ編成で入られると邪魔だから無強化放置がよさそうだな 明日中にでもクリア済みはスキップ出来るようにしないと来週の月曜日には過疎になりそうだな おうラヴ公イベントが酷評でとっても悔しいですの〜とか呟いてみろやおう 玉が硬すぎてこれ全体攻撃キャラいらんやんけ
単体火力キャラを重点的に強化した方がよかったわ この激渋報酬なら全部スキップでいいだろ早急につけろ >>740
計算おかしいぞ
最初は5あるけど次からは自然回復だけで日付変わったからって+5されるわけじゃない まあ一息つけるからいいんじゃね
走りっぱなしも辛い レベル50台でも回復編成で耐久アタックすればクリアだけならできるがそれを毎日5回やれるかと言われると微妙である ハムスター共がでかすぎる滑車前にして真顔になって人間さんに戻ってゆく スキル見た感じ、ウリエルはリカの上位互換だな
リカの☆4が大ダメージなら負けてなかったのに 何回か登ってたら単体狙いが運悪くかぶってヤーヌアが死んじゃうとかあるわ
これMATK一番高いやつ狙ってんのか?死んだら補充すりゃいいだけだがタゲ散らせないならめんどくさいなこれ 何故この手のクソイベはことごとくスキップ封印してやってくるのか 1回登頂成功したら、あとはスキチケ使わせてくれりゃいいのに ああ、自然回復2時間なのか
てかこれ日付変更で5回まで回復するのか? ところで研究所の3万の設置アイテムが金枠だったと思うんだが
銀枠に変更されてる気がするのは気のせいか? 魚魚魚
明日もDMM1位目指せよおまえら!!
感謝の回数回復でアクティブ増して毛
ガチャも回しとけよ!
俺も人気投票ガチャのファミチキ買いに行くからよ
うおうおうお魚 簡悔以外に説明できないこの豹変ぶり
半分くらいは客逃げるだろ 挑発も無いのに玉の単体攻撃同じキャラに来るんだけどMATK高い奴とかに対象決まってたりする? >>735
後衛攻撃かと思って前衛にマロン持ってきたんだがやはりマロン狙ってくる
黄色貧乳にしても統一してもほとんどマロン狙ってくるぞこれ しんきがこのイベやったらあまりにもまずさで憤死するだろ
中級回しでどれだけうまい思いできるかっていったら走れば走るだけ時間の無駄レベルにしかならんだろこれ
道中のザコドロもゴミという副産物も0だし この糞イベにスキップ付けば溢れるアモーレもどこかでオートしてチップ拾う気になるよな >>756
やっぱり回復しないのか、じゃあ毎日石回割れって事か
うんやってられんな イベキャラ完凸難度は低めに設定しろとあれほど言ったのに 今まで4回星3引いて3回被りてどんな確率だよ
しかもこれだけ被っても星3から4にすら出来んとか 100ジェムでイベの潜入回数5回回復だけど1回長いしどうすっかね ルームアイテムはゴミだからシール用に25000バグ稼ぐ感じかな
テラ購入してレベル9に強化する手もあるけどまずはシール優先が正解? 探したけどイベのストーリーは見返せないぞ
捨て垢作って観るんだな >>746
ケージの滑車から水車に移されたイメージ >>777
俺も魔法パ組んだらマロン狙い撃ちされたな
しかも2発確定落ち 初イベも予想通り無限周回できるようにさせておいて豹変やから本当に分かりやすい
もう一つアリーナ爆弾まで抱えてるから最後に盛大に爆発してスレオン楽しませてくれよな シールの排出は前回ぐらいにしとけや
目先の利益回収で毎回クソマズになるDMMの典型的な例
相変わらずで安心したよ マズいのはまだハムイベの隙間の休憩タイムとして許せるにしてもこのゴミ報酬でスキップさせないのが糞
なんのためのスキップだよアホでしょ 予想通り御通夜コースか
次の居住地までの繋ぎでやるか 金玉倒した後画面真っ暗で進まねえ
これリロードしたらやり直しかね? >>777
(´・ω・`)編成画面で狙う奴の属性書いてあるけどあれを当てにしていいのかは分からない
(´・ω・`)てか狙う奴を書いてあるのかもわからんが スキップできたら筆休めぐらいにはなったかもな
まあ運営がゴミカスだからそんな判断はできないけど
クソイベントだけど手動でプレイしてね!!!!! >>600
いま1週分計ったら800だった
ピース 78.6週
ガチャ 9.3週
シール 31.2週
ルームアイテム 7.5週
126.6週やね
イベ期間が1週間なので一日平均18週
シール諦めると95.4週 1日平均13週 だいぶ楽になる 物理が効く敵なのか魔法が効く敵なのかもっとはっきり書いてほしいんだが エリエルとアルミいりゃ死ぬことないなあ
エリエルがつよ過ぎ 玉はメイドの挑発は聞いてるけど
耐久すると2回挑戦せんとあかんのめんどいな
もちろん事故で後衛が落ちることもある
クソクソクソオブキングオブクソ
前回イベと別の人が作ったのか? 今回のイベントでテンプレ修正しようかと思ってたけど
新規にかける言葉がないから何もかけねぇ シール全部で50個しかないのか・・・今回でもう1人星5つくれるかと期待したがなぁ 前回と違ってかなり難易度高いね
普通にプレイしてたら多分高層無理
ガッツリレベリングしていれば行けそうだけど・・・ 昨日までの滑車は軽快に回るからハムスターたちも喜んで回し続けたのです
今日になってみたら滑車がとても重たくなっていました
回すことに慣れてどれだけ回せるかを競いあっていたハムスターたちは回らない滑車に憤慨したのでした 予定どおり、2回回してSSR0
あからさまなハズレアカでどうにもならん
25回回して星3でたのは1回だけだ 効率どうこうよりスキチケあるお陰で
他ゲーと共存出来るから続けれそうと思ってたのに
ジブやったら他ゲー出来ませんじゃ論外過ぎるわ すまん
やっぱり俺は対魔忍に帰るわ
ハムスター頑張ってくれ >>805
最低星4にしてるのが前提だな
30周でレベル50くらいだった筈 報酬渋くなるのは予想してたけどさー
ただひたすら面倒くさいんだよ大玉無駄に固くて時間かかるし
報酬↓手間↑とか新規殺しやんけ >>805
前回で素材集めてれば、星1星2を総動員してHP削り続ければクリア自体はできるぞ
週回は上位天使ハムスターじゃないと無理だな >>800
青が魔法に強いクソ野郎
黄色は物理に強い
魔法メインだから青だけは編成変えないといけなくて面倒だわ >>799
ルームは保持数220うpで3万品は300うpだから記念品位置か?不要そう
ガチャは単発チケっぽいし優先度は低そう ピース全回収+ちょっと石割りしてガチャチケ回収くらいまでが現実的だな
放置長いやつはルームアイテムもあるといいかもしらんが… >>816
てか新規は最初に回す石が無いからリセマラしないと話にならんスタート切れんよ >>799
1日平均18週ww
ゴールデンウィーク終わったのにw >>810
ピースだけなら割らなくていける
あれもこれもとなると割らないと無理
俺は今回はシール諦めるわ だるすぎる 最近のブラゲはイベント2回目で殺すのが主流なんか? 新規ガーじゃなくて素直に気に入らないって言った方がいいんじゃないか? >>821
シールの1.5倍の値段だけど最悪1シール、運が良ければ10・50シールや未所持キャラって考えたらシールより優先でいいと思うよ エクスタシールの入手
前回の100倍ぐらいつらいんじゃね 前回がゆるゆる放出だったから、今回は渋く感じるかも
とはいえLv50でも編成によって門前払いされるのは、バランスおかしすぎ
このイベが常時の設定かどうか次のイベで判断するか
とりあえず荷造りして次のイベもダメなら去るわ 正直、センス無いよなここの運営
自分たちで毎日遊んでてイラつかないんだろうか?
それとも運営ってもしかしてプレイはしてないのか?
ユーザーにだけ苦行を押し付けてるとしたらゆるされんぞ 1周そこそこ時間かかるからちょっとトイレで消化とか出来んのに回復上限5ってアホかな 何が面倒かって
勝てるのはわかってんだよ
レベルカンストだしキャラもいるんだから
でも、無駄に時間ばかりかかるのがなw アナルみたいにオートしかできんと思って放置してたけど
これ手動できるんやな ピースはほどほどにしてシールとガチャチケ優先で割らずにやるか
時間はかかるけどオート放置でいいし数こなすタイミングもそれほどセカセカやんなくていいし とりあえずアナルオーブとシールでアークエンジェル全振りして☆3にしといた アホくさ明日までにイベ修正しろ修正しないならUNITIAに帰る ゲームがつまんないという致命傷
前回も報酬が美味いから回っただけで全然面白くないからな
リブレスよりも早く終わりそう >>811
自分と逆だな
黄色は雑魚で青が辛い
青はどんな編成で戦っているの? >>799
おつ
回数は1日12回+最初の5回だからまあ割らなきゃ無理やね
思ったよりこの滑車デカいぞ、回しきれねえ レベル54でHP7000とかしかないのに一発4000とか食らうんですが
しかも集中攻撃されて速攻落ちてワロリエルなのー 自然回復なしの一日5回の高層でバランス取ってほしかったところ
星5やら他のアイテム欲しければ石割ってねくらいで 前回イベありない量のファンキーシフターローション配ってこの交換レートはちょっと
もう今後はばらまくつもりはないってことにする (´・ω・`)拘束時間が評価になる形式にするのやめた方がいいと思うの
(´・ω・`)ランキングの為だか知らんがしょうもなさすぎる 前回イベ前瀕死でイベで持ち直したのにまた自殺とかすげーな 前イベでもボスバトルスキップできないのめんどいなと思ってたけど、今回はさらにひどいなw
自動で4人組組んで自動で登って死んだら自動で入れ替わって終わったら自動でまた入ってくれんか…
こんなん手動でやるもんじゃねえぞ 要望送ったけど、とりあえずスキップだけは出来るようにしてくれ
さすがに苦行でしかない 青が物理で、黄と赤はなんだ
魔法とどっちでもOK? 石割ってもミッションで返ってくるから取りきるまでは得だろ
問題はだるすぎるだよなあ… 「やっべやり過ぎちまった今回は慎重にいったろ」
「まー不評でも次戻せばまた帰ってくるやろ」
「・・・おーい?」 負けは100%ありえなくて、ただただ時間を浪費させられるだけのクソだからな
ユーザーをナメるのもほどほどにしろや
俺はアメリカから輸入したサブマシンガンとか持ってるから
本気で怒ったら乱射して数十人殺すこともアリエルぞ
爆発物に関する知識も図書館の本で身につけたから時限爆弾を仕掛けることも可能
俺の殺人能力を甘く見てると運営は全員死ぬことになる >>835
他所でやってるのをそのまま持ってきただけで
不便性はないかとかそういうのは考慮されてないのかなと思っちゃう 青玉の時短の為だけにシャムシエル覚醒するか悩むなぁ
報酬のシール50限だし完全に赤字だもんな まず5週消費するのに1時間かかったわ
クソゲーだわ ああー
これ遠征クリアしても死んだキャラは次遠征で使えないのか
適当ゾンビアタックだと危ないな >>850
ばら撒かないというか、石割らないと張り付いても全回収すらさせないぞていう方針が見えてきた 今回ランダム性が少なくてしかも攻撃力高いとこ狙ってきてるな
汚い 地味にマテリアルもきついよね
脳筋で88に出来たかどうかの差はでかそう ガチャ縛りしてても高層なんとかクリア自体はできるけど周回は時間的にもしんどいな
>>843
悲しくなること言わないで…… ■クリア報酬
・ピース95(確定入手)
・ピース1ずつ(撃破時Drop)
■モール交換
・ピース30、バグレポ消費900 (ピース5 * バグレポ150 * 上限6回)
・ピース80、バグレポ消費12,000 (ピース10 * バグレポ1500 * 上限8回)
・ピース150、バグレポ消費50,000 (ピース15 * バグレポ5000 * 上限10回)
(合計バグレポ62,900)
■焦点
・確定入手+モール交換の合計355で、丁度☆5になる
・撃破時Dropの分だけ、モール交換を減らせる (と言ってもDropだけで15個の倍数溜まらないとあまり意味がない)
・バグレポ入手量は高層1周800、5周して4,000 (自然回復で1日最大9,600)
・9,600*7日=67,200で、一切溢れさせずやれば自然回復でギリ間に合うかも
・1日1回くらいジェム割っといた方が多分安全 これ挑戦ごとに敵の色変わるのか
無駄に懲りやがって >>865
と思うじゃん?
外れてるだけで再編成可能やで レベル50未満の新規だけど上層クリアできないのも相まってなんかモチベ下がってきた ちなみに本家プリコネルナの塔ではクリア後は
毎日スキチケ5回使ってデイリー分の報酬貰うだけで終わりです >>843
あそこに帰る方法あるなら俺も一緒に連れて行ってくれ 課金勢も無課金勢も、前イベでほぼカンストしてる
無課金勢の俺からすれば、面倒でもやるかーって気持ちになる
でも課金してる人たちは
「は?なんでこんな無駄にめんどくせーイベやるんだよ」
っていう不満が出てんじゃね? >>845
青はアルミ先頭にして後列にシリウス シャムシエル マキディエル入れてやってる
これで50超えたことなまだないなー Lvは59 このゴミイベを一日18週石割りで走れってすげえなラブ公
実質双六以下だぞお前
要塞よりゴミやぞお前 ハムスターなら黄色は魔法お任せ、他は物理お任せにしとけば勝てるやろ
いちいち編成なんぞやってられるか
2つ目に糞イベせんと死ぬ呪いでもあんのか? 適当にガチャチケ取ったら休みでいいかもしれん
そう言い残すと男は塵になって消えた ざっと見たかんじまずいうえに面倒なのか?
アモーレもどこで消費するんだ?
最低で初回イベントだろ先どれだけ長いかわかってるのか?w >>852
前回のイベは時間はまじで朝から晩までレベルで拘束されたけど不満はなかった
今回も同じくらいというより前より拘束されないはずだけど不満しかない
なぜかは考えなくてもわかるだろう Twitterの煽り文みるにここ見てるんだろうからさっさと修正しろ >>847
バリアブロックとエルエル回復で多少はマシになるが
いくらレベル上げても被害ゼロは難しい
おそらく脱落キャラありの総力戦を前提としたバランス 脳筋ちゃんめっちゃ活躍しとる星5にしといてよかった おかしな言い方かもしれないが、アリーナさえなきゃまだモチベが保てる気がする
アリーナが義務っぽいから、まったりプレイするぐらいならすぱっと辞めようって気になる 要塞は双六で完全に切ったけどこれはどうすっかなぁ
潔く切るか悩む(´・ω・`) さっさと拘束時間諦めてスキップさせりゃいいんだよ
というかそうしないと終わる >>886
え、そこ?
そこはアスホールと変わらん(登頂まで復活しない)から疑問にはなりえないと思ったが・・・? GW 走りきったハムも呆れるイベで草枯れるわ
めんどいマズい時間かかるで三重苦とかほんまひで >>894
俺はこれ双六よりキツイわ
あっちはスタミナ尽きるまでオートあったし(個人の感想です イベで使えそうな低レアキャラ上げとく
シャムシエル スキル大ダメージ2種
スクドフジ ATK・MATK中下げ
オファニエル ATK中下げ
サバト 列バリア
耐久パで役に立ちようなATK下げキャラ少ないなあ 電脳便所で嘆くのもいいけど公式コミュに突撃して炎上させて
ゲームバランス調整の緊急メンテさせてきてなのー あっていうか戦力表示入ってんのか
それでレイアウト崩れてるのか ランキング…というか人口下がるだろうな
フタナリ+面倒な渋イベ、更に来週にはアリーナ仕様変更
この報酬を見ると次回のイベントも期待薄そう…
要塞を思い出す… >>884
シリウスとマキディいないわ
自分もシャムを★3にしようかな……
物理アタッカーとしては間違いなく最強クラスだから損はしない気がする どうせ引かなかったり引けなかったりする新キャラとかどうでもよくなるレベルでイベがクソすぎる 双六舐めすぎ
人権イベキャラ故に周回から逃げられない上にクソ運ゲーを繰り返す無間地獄と比べないでほしい ふたなりほしくて回したらラグエルとザラキエルだったわ
ちんぽしゅきなのに 今からでもいいからスキップ導入してよ
通常の3倍でも5倍消費でもいいからさ これハムりたくないぞ
石減らないだけだし…ボス6体ごとで微増か? 別に報酬はまずくていい
理想↑
旨くて時間かからない
旨くて時間かかる ←脳筋イベ
まずくて時間かからない
まずくて時間かかる ←今回
現実↓ クリア後スキチケ使用不可→プリコネから改悪
編成保存無し→プリコネから改悪
プリコネのパクリって言われたら悔しいじゃないですか? 控えめに言って糞イベじゃね
編成の記憶すらできんとか無駄に時間かかるところを周回させるとか これ、中層ひたすら回るという選択肢はアリなのか?
上層面倒臭い、ゾンビアタックでクリアはできるけど >>891
(´・ω・`)報酬が旨くてもきちいよ・・・
(´・ω・`)強くなって一息入れたらその分敵も強くなるのやめて・・・ レベル60なくてもクリアはできるけど時間かかるからなー
これ一日18周は苦行だな、報酬がしょぼいだけに 編成記録あれば割と平気なんだけどな…おまかせポチーでもいいんだけど時間かかる >>883
課金も無課金もほぼ関係ない
報酬ゲロマズ、手間がかかる、編成が1つしかない、ボスランダム、スキップ不可
だるい要素の塊だから不満が出てるだけ 前イベを駆け抜けた修行僧達には適当なゴリ押しで行けるけど
そうじゃないユーザーはキャラと家具拾ったらゴールぐらいな面倒くささよ 玉がたまにカウンター攻撃みたいのしてくるのはなんなんだ?
めっちゃ速いだけか 赤 全体デバフ なんでもいい
青 魔防アップ 物理パ
黄 物防アップ 魔法パ ハマる前にやめられてよかったと思うことにした
短い間だったけど楽しかったよ エフェメラのバリアとCT短縮が輝いてちょっとにんまり 正直だいたい誰か落ちるから編成記憶の必要性は感じなかった オマエル弱いしシール少ないしこのイベやる意味あるか?
ガチャ券くらいかな 人口減ればアリーナのぼるの楽になるね😆
どうせ辞めて行くのは無課金だし大丈夫なんだ🤗 >>923
周回倍になって石が減り続けてもいいなら中層って感じだな
でも戦闘長いのが問題だから大して時短にならないわ 何が不満って眺めてる時間クッソなげえんだよ
しかも操作可能な時間は不定期
拘束時間長くても操作頻度高くすればみんな回すのに 80連でリカのみだったんだがシールぶちこんでいいか? プリコネどおりで池って・・・妙なオリジナル要素いれるとgdるってどこもやらかしてるだろ
報酬まあまあ旨い 時間全くかからない
これを一貫して貫いてるんだ >>923
自然回復の中層週回だけでオマエル完凸できんのか気になる所 イベントがウマすぎて通常クエストまだ全クリしてないや
イベント開始前は苦戦したのに今は楽勝にクリアー
俺のような奴がそれなりにいると思う 控えめにいって一週間で35%近い人間が引退だろうな はよメンテでもなんでもぶっこんで調整いれろラヴカス
ついでにガチャも直せボケぶっこわれてんぞカス またクッソ面倒な周回なんぞ無理だわ
プリコネパクるならもっと楽設計にしろよアホが
さいなら 可愛いオマエルちゃんが☆5までもってけるんだから不満はない
要塞みたいにいかれた難易度じゃないし(前イベ回ってなければ総力戦強いられるかもだが) 総力戦でギリギリ高層いけた・・・中層にこもりますね・・・ おいラヴ公!
このままじゃマネー稼げんぞ!
今すぐにイベ上方修正するんだ! すぐには辞めないけどdeeponeに旅立つ準備が出来たってとこやろ(´・ω・`) こりゃDMM史上最悪のイベントだな…次のゲームで会おう(コピペ用 >>940
リカより、スクドとシャムシエル上げたほうが役に立つと思うゾ
>>950次スレお願いします >>943
ミサクラエル出なかったら課金しようと思ってたけどイベントが思った以上にクソすぎてもう課金はできないわ
このイベ見て課金しようとするやつはガイジとしか思えない
イベする前にミサクラ課金しちゃった人はかわいそうだわ 美味しいから石割りしたのを勘違いして石割必須みたいな調整されてもなあ >>943
課金は別にいいよ
お布施のつもりで5000円と150円のは入れた
だが、この調子なら今後は課金する気は起きなくなるね 初回5ポイント消費するまでは真面目に編成組んで上ってたけど、
おまかせ適当編成で登った方が早いなコレ (ジェム割って2周目) マジでメイド居ないと全クリできない設計だな
次のイベはガチャで誰が居ないと全クリできない仕様か震えるわい
今でもあるリカかな? シリウス3
スクド2 エリエル5
アルサミエル3
で高層まで一直線
高層は初戦が痛かったので
スクドをマキ3に変更して、50ATオーバーの再突入でエンド
無駄に硬くてだるいだけ・・・ 1.5周年熊ってほんと美味しかったんだな
曜日クエからなくなってほんとクマった、なんちて(・(ェ)・)
曜日クエストで鍵を使用して挑戦可能ってあるけど、これって本来の開催曜日じゃなくてもやれるってだけで
報酬は多分変わらないよね、よっぽど切羽つまってないと鍵使う気にならないと思う
STってこれからはどこで使えばいいんだ?
イベント周回がいいのん? シリウス★3、スクド・フジ★2、エリエル★5、アルミ★3(1back)で一応高層オート登頂できたけど凄い危ないな
事故ったら怖いからスクド・フジ★3にするか 課金者はおりゅできる相手がいなくなると一気に冷めるもんなんやで
無課金を優遇しろとは言わんけど餌は必要 玉の体力2割、いや3割減らしてくれるなら続けんこともない
このままなら正直やめたい というかオマエルちゃん性能みたらただのバフだけの弱キャラやん
完凸する動機が薄れたわ >>965
完凸ガーベラが居るか居ないかで難易度が変わる
はやく緊急会議して改善します言わんと間に合わなくなるぞ しかしギャグで言ってたのにマジでフタナリエル出すかー
まだロリエール出した方が需要あったと思うわ
俺とか 前イベ完走してりゃレベル60潜在もフェイズ8軍団おるからな適当適当でOK
前イベやってない?諦めろ >>974
☆5にしないとエロが解放されないから仕方ないね これエリアクリア5回ごとに100貰えるからとりあえず貰えるとこまでは割れってイベントなんだろうな
前と一緒なら200までは貰える感じか? 高層お任せオートゾンビアタックでいければ前イベより楽だわ
手動は地獄 【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588837203/
連投規制去れてるからテンプレーと頼む このスレたまにしょうもないことに噛みつくやつおるな
怖い怖い >>970
4Fからアルミ(1back)にしてるからいけたんだ 最初からアルミ(1back)だと死ぬわ >>982
アビスハードだけやって、後は溢れさせといてもいいかなって
非スキップのオート回しでチップ稼ぎたければどうぞくらい
>>985
おつ >>986
ほならね、自分が建ててみろって話でしょ?
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588846296/ >>984
お任せボタンぽちぽちおしてられるかボケ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。