新・ゲーム総合ランキングスレ 1493位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1492位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588767838/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 「あつ森」3月だけで世界1177万本の特大ヒット、Switch史上最高の滑り出し 任天堂が好決算を発表 362名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:17:55.580
5/7
神 12 1 1 1 2 1 2 = 20
ジブ 11 3 2 2 3 4 1 = 26
マジ 3 5 8 8 1 2 3 = 30
伽 4 6 7 3 4 5 4 = 33
ギス 1 2 3 6 5 10 7 = 34
忍 2 7 5 7 7 11 13 = 52
宝 6 4 4 4 9 15 10 = 52
妖 10 8 6 5 6 12 8 = 55
果 5 9 9 9 10 7 12 = 61
ミス 7 11 11 10 13 8 15 = 75
花 14 14 16 13 11 3 5 = 76
双 15 10 10 12 14 13 11 = 85
デタ 9 13 12 15 15 16 16 = 96
戦 13 17 13 16 16 14 14 = 103
英 25 12 14 18 19 9 9 = 106
要 17 18 27 19 18 6 6 = 111
ガル 18 23 25 11 12 20 21 = 130
ネク 8 16 18 22 23 21 23 = 131
アー 16 20 22 25 17 18 20 = 138
$ 28 21 26 21 8 22 17 = 143
1位回数
4 エロブル
1 アイギス・マジカミ・ジブリ
表彰台回数
6 エロブル
5 ジブリ
4 マジカミ
3 アイギス
1 大麻・オトギ・フラワー https://games.dmm.co.jp/ ※出るまでリロード推奨
水属性SSR確定って新しい集金なのかな?
SSR確定じゃなく水属性が付いてるしな 新井神を守る91人の花闘士
中でも最強の神花闘士17人 ブルスレでも全然話題が無いし明日のぶっこないからわからんな しょうがないじゃんやってねえもんはやってねえんだから テンプレがまた変わっててフフッてなった
とりあえず置いとく
!extend:none:verbose:1000:512 フルや雷カタスにはアザゼルの3アビ全体化が有効なのはわかったが ※1アビ全体化攻撃より3アビ全体化防御より
雷カタスの枯渇に困ってる。あれ入れられるとT回らず全滅の危険性があるからな
フリッグの状態異常一回無効だけでは不安というか治療できないし
英霊に乙女セットするのがいいけどあといっこ治療アビが欲しいなあ テンポの悪い塔を周回させるとかいう狂気
どこの運営だよジブリ 一度執着するとしつこいってアスペのアピールにしかならないのにな 雷カタスは枯渇だけでなく麻痺入れられるから治療班が麻痺ると枯渇の治療がでにないしな
治療アビは二つくらい必要だよね ぶっこ抜きを平気でやるのは花太郎くらい
そのぶっこ抜きも動くSDまで投下したからただのユア業らしいけど ジブリスレのあの信じてた運営に裏切られた時の阿鼻叫喚気持ちええなぁ ジブリやってると試練とか双六がめちゃ面白く思えてきたな ブラックプロパガンダで状態異常入れられるのを伸ばすとかどう? 前回イベも十分クソイベだったぞ
そんなこともわからん低脳がジブリスレには多すぎる 自分イナゴなんでジブリ辞めて次行きます
次はDeepOneか
テクロスの子会社か・・・・・・ オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える よく考えたらうんちのメガネって凄いな
あれ入れてるだけでずっと麻痺らないんだよ
それなにの星3という低レア 3000石配布うおおおおしてたのももう忘れる手の平返し うわぁぁ、ジブリスレに2f-がいるぅ!!
18-に2f-とキチガイの宝石箱や!! アニメーション詐欺のジブリ運営を信じてるやつがおるんか(驚愕 ふたなりだしイベ初回がなまじ美味しかった分落差が酷い、その上見切った要塞が意外と死んでなくてその双六キャラがぶっちぎり人権で戻るに戻れないって状況でイナゴ憤死
でも虚無がもうすぐみたいだし良かったな なるほど…すべてはwith○utの虚無移住工作だったわけか
さすがテク○スきたない テク神の新作に合わせて自殺しろとジブは命じられてたからな
当たり前だろ神の邪魔をするな雑魚 イベ初回が美味かったというか、その前が渋すぎて相対的に美味く感じただけでしょ
双六キャラ完全体もってるが、要塞はおなかいっぱいや…… 双六はオートあったのになあ
何がダメだったんだ?
特効なんもないやつが死んだのか? 内容に言及無し
対応にも言及無し
詫びは後で
ユアゲの新井さんがもはや無敵の人に… >>46
スタッフの計算力。必要周回数とポイントが明らかにおかしかった
ポイント報酬の前半500万で、後半に525万と550万の報酬だけ追加されたのほんと草
本当は1000万くらいまであったんじゃないかって言われてたな >>1
こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めて、ですね、地震の方はですね、地震というのは、地震というのはじゃあ、
わたくしが地震を起こしたんですか?
まさにこのメールをですね、配信した中にはですね、いわば被災、被災されている方がですよ、多数いると思います。
その中でですね、直接的な、直接的な力にはなれないわけではありますが、
私自身、国会議事堂から自宅のある首相公邸までですよ、徒歩でですね、徒歩で15分かけて
帰宅してですね、まさに実際の東北の方に比べるとですね、比べる程のものではないかもしれない。
その中においてですね、いわば被災の、被災の怖さを感じたわけで、あります。
さて、先日はですね、咄嗟のメール、メールでですね、
返信しなくても大丈夫ですと申し上げて、申し上げているところであります。
会社はですね、会社はまさに大丈夫であろうと思います。ま、揺れは大きかったかもしれませんが、
今のところはですね、大きな事故、怪我の連絡は、連絡は入っていないわけで、あります。
本当はですね、いわば週明けにですね、全員に送ろうと、思っていたメールであります。
その中において、まさにですね、こんなことくらいしか出来ないわけではありますが、
履歴書とESをですね、あの、履歴書とESをですね、お送りしたいと、いうわけであります。
ただですね、その中において、その中においてですよ?
非常に厳しい条件をですね、条件をつけさせていただたいと、いうところでございます。
その条件とはですね、いわばまさに1点だけであります。
書類選考を希望される方はですね、添付の専用履歴書とですね、
エントリーシートですが、エントリーシートをご確認いただいてですね、
3月15日(火)消印有効でですね、まさにその2枚をですね、
セットにしてですね、下記まで、下記までご郵送ください、ということを申し上げている、ところでございます。
まさにですね、直前にですね、説明会へ予約が出来た場合はですね、ひとまず書類持参でお越しくださいと、いうわけであります。
会場でですね、会場で通り一遍等のですね、説明・指示はですね、しようと申し上げているところでございまして、
その指示がですね、その指示が難しい場合はですね・・・その先を言う必要は、必要がないのは明らかだと、こう思うわけでありまして、
で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
その中においてですね、その中において、そういったことはですね、自分で考えてみてほしいと、いうわけであります。
で、あなたたちはすぐにそうやって不満ばかりを述べられる。
そういうことはですね、わたしもですね、重々ですね、重々承知しているわけです。
全部ではありませんよ? 全部ではありませんが、私もですね、様々なですね、まさに心の奥にある、
心の奥の中において、声をですね、いわばまさに声を見て・聞いていると、申し上げている、わけであります。 >>46 どうせ初日で判断したんじゃね?まぁスタミナの問題と特効は辞めろといいたいが ジブリ辞めてきたわ
あんなクソ張り付きゲーについていけるかってんだ 配り過ぎた素材回収するために早々にレベル上限解放とか色々テコ入れしてぐちゃぐちゃになりそうなんだよな… あのペースで毎回張り付き要求されたら社会人無理だろうな 張り付きしたくないからゲームそのものを引退するってよく考えるとおかしいよね ジブリメンテ中じゃねーか
どうやってプレイしてんだよ? 初回イベもぶっちゃけ糞だったんだけど報酬は旨かったからなあ ぐぐーるアプリは今日なんかどこも審査時間かかってる みさくらキャラってちゃんとしゅごいのおおおおおおおおおおとかみさくら語使うのか? >>60
全然おかしくないやろ
前回張り付いてなかったやつら今回古い落としてきたし
今回も石割りしつつもっさり戦闘し続けないと次のイベで死ぬの確定だぞ イベ開催期間もイベント間隔も短い
イベントに合わせてガチャ更新がはやい
石割りしないと激マズで張り付き必須
……梨木シンフォニーじゃん! オワリールはもう勝手に自殺したからいいだろ
dupeはよ モモ肉先生のキャラはフェラはよかった
すごろくはオートで進めるし
やらかしの塔もオートで進む
ジブリの塔はなんですかあれ? あれでイベ難易度が低ければエンジョイでいいじゃんって言えるんだけどな
イベ難易度高すぎだわ 覇権と騒がれた要塞もジブリもイベントで自殺かましてるけど今の流行りなのか? 勢い500未満の花スレで話題がふたなり一色は草
花の話できないじゃん 性能いいらしいしふたなりでも勢いで取るんじゃね?そんでまた石配ったらまた掌クルーでしょ イベ無しでバグも直せない虚無機関だけど大丈夫か王者? 大麻ですらホモはクッソ荒れてたのに
よく冒険しようと思ったな アイギスはここから一週間虚無期間だからしばらくふたなりの天下だよ 最初から全員ふたなり天使物にした方がニッチだけど確固たる地位を築けたのにな ジブリはこれからもみさくら級の知名度あるのを定期的に使うならひでおポジにはつきそう 明日マジカミがまたまたガチャ追加するんすよ…もうキツすぎる >>84
ギスはピックアップでも人権揃ってたら回るから月曜からは読めん パイセンぶっ壊れピックかと思いきやアレイダシビラみたいなうんちや所持率高いアルティアリンネとか混じってんな
初心者か無課金しか回さなさそう 限定が頻繁に来るゲームは基本的に限定つっぱになるね
恒常はピックアップ外で引ける可能性があるし 限定はソラス以外はある程度恒常揃ってないと使いづらいわ そういやひでおは朝凪使ってたんだよな
ひでおのエロは知らんがあんまりユーザーとの相性よくなさそうに感じたけど >>95
ひでおはピュアユニ用にした虚無シナリオの戦国ランスって感じ >>87
先月からペース上がったよな
月初め イベ特攻(限定)
4日頃 復刻ガチャ(限定)
8日頃 恒常ガチャ
16日頃 メイン更新連動20evo(限定)
21日頃 なんか限定(フェスの時もある)
去年までは月3回更新だったけどそこに20Evoと復刻が入って来た分ペース速い マジゴミとかそらドルのこと考えればガンガン追加してくるのは当たり前やろw シャールルフレオーガスタのピックは流石に回るんでない 最近は温泉リズリーとかも出て来たしインフレ路線になりそうだが限定は趣味ユニばっかだからな
無課金は英傑帝国投票PUに石使いそう >>8
神花闘士多すぎだろ…アテナ(新井?)の血も枯れるわwww
新井「お前にはまだ命が残ってるじゃない。命を燃やすのです。」 シャール料理人ルフレならまず回るな
微妙限定とどっちが欲しいかなんて迷うまでもない >>96 それじゃあ朝凪ファンを引っ張って尚且つ定着させるってのは難しいかもな >>99
シャールがちょっとその2つに比べたら微妙だけど全員使えるキャラはその日1択だな やらかしさん光は連撃アタッカーが限定だからガネーシャでも回るが
水はミウいるしなあ
タンク 防デバフ 防デバフ 防デバフ 連撃アタッカー 回復
で6人埋まるから通常スキルアタッカーは枠が無い ギスは1〜3位ピックはさすがにまわる
逆にそこでだめだったらアカンやつ ピックアップすら仕事しないのにすり抜けなんて絶望なのは王子が一番良くわかってるからな
ディーナ入ってたら1位狙えてたレベル 料理人ルフレシャールは性能とイラストレーター人気兼ねてるから強そう 今年のオワギスの上位は大体持ってるから余裕のスルー
重なっても何の意味もねえ糞ゲー市ね >>97 勝手な予想だけど一周年で新キャラを追加して来そうな予感がするんだよな
アイマスのシャニみたいに >>109
女の子を文字通り「破壊」するのが好きな変態 >>111
返信先:
@flower_staff
さん
コロナでいつも通りに動けないだろうし、保守管理大変ですよね。
いつも細かいところまで報告ありがとうございます。
助かります。
まだこんな奴残ってるんかい >>99
課金者がそいつらまだ持ってないとかある?花の厳選スペチケ並みに売れないと思うわ
あれも無用のゴミと皆持ってるタラモネしかいなかったでしょ ドルは途中からSR枠減ったけどフラワーオトギ並かそれ以上にキャラの追加ペース早いな >>116
不具合のお詫び対応するって書いてるから返金はしないだろ >>121
そんな出るまで回す奴しかいなかったらパイセン2桁が定位置だろ チビデブアンチ「返金しろよ」
チビデブアンチ「返金しろよ」
チビデブアンチ「返金しろよ」 返金するしないはユアゲに決定権があるわけじゃないけどな
中身違うじゃねーかと林檎に訴えられたらどうしようもない うろ覚えだけど昔誤表記かなにかで神姫が返金対応したとき
DMMポイントじゃなくてコインで返金してきたテクロスがクッソ叩かれたことあったよね
今回のユアゲの対応、テクロス以下では? チビデブアンチ「返金しろよ」
チビデブアンチ「返金しろよ」 >>121
廃どもは入賞キャラなんか当然全員持ってるよ
有能ピックだから微課金が動くんだよ あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ わざわざ言うまでもなくテクロス未満だからテクロスに負け続けてるわけで チビデブアンチ「返金しろよ」
チビデブアンチ「返金しろよ」 返金がいい団長は林檎かぐぐるにお願いしていけ
ユアゲじゃ話にならん お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 花信の工作は汚いからなあ
未だにメンテでも1位なのじゃが花じゃなくブルだと思ってるやついるし 【速報】あやかしランブル、またも改善アップデートで快適になってしまう
・特殊攻撃が目視可能に
・属性別編成タブでスパッと切り替え
オワ姫、お前は?? 【速報】あやかしランブル、またも改善アップデートで快適になってしまう
・特殊攻撃が目視可能に
オワ姫、お前は?? 【速報】あやかしランブル、またも改善アップデートで快適になってしまう
・特殊攻撃が目視可能に
オワ姫、お前は?? チビデブアンチ「返金しろよ」
チビデブアンチ「返金しろよ」 >>141
当たり前だがブルはメンテ中は落ちて笑い者にされてたのに
メンテして1位に擁護だらけだったのは草生えない これ買ってない人にも石の補填行くんじゃなんの埋め合わせにもならんよね >>126
ハマっても数万で出るのに?十万かかったらスレで大騒ぎになるレベルだよ今のギス
実装時に恒常黒を出るまで引けなかった課金者なんて黒チケ待ちだとおもうけど
で、実装時に恒常黒に課金するくらいの課金者ならシャールルフレオーガスタは誰かしら持ってるよ
そうなると別に投票ガチャも特別お得ってわけでもない ガチャ回してない花太郎にもガチャ配ったの?
うわー花太郎が擁護しそう >>145
アプリ版
最速でクラッシュするようになりましたw
数分に1回フリーズするようになりましたw
今から神姫の得意武器を2つ目追加するか検討をはじめましたw
イベントのボスめちゃくちゃ固くしてより報酬を取りにくくしましたw
ギャハハハwwwwww ユアゲは石渋ってるとか言ってたガイジ息してるぅ〜〜????wwww
5000だよ 5000 華麗石5000個でーーーーーすwwwwww
渋いねぇ乞食の脳内では渋いねえええーえええええええーーーーー????wwww 1日メンテで1位の悪行をブルに押し付けたのは卑怯ですねえ これ花太郎にいい顔するためじゃなくDMMに捨てられないためにちゃんと対応しなきゃあかんやつだろう
もう捨てられてるようなもんだとしても 詐欺画像に騙されて2000円課金した奴にも厳選スペチケ配れば解決だな!
なお5000円で買った奴 >>160
そしたら5000の方買って2000円の買わなかったやつが切れるだろ ジブリに逃げた花太郎と詐欺擁護ファンネルで石50oo個配ったのか 嵐が沸いてる・・・。流してもここが罠スレなのは忘れないからな
>>128−129
泥はわりとあっさり返金するけど林檎は渋るイメージがある
実際、今回のケースならGoogleに申請すれば返金通るんじゃないかと思ってる
アプリ版だけってことはDMMポイントは関係ないが、DMMも返金しねえ方よな なんか必死な奴がいる…
月曜からパイセンに頑張られちゃうと困るゲームって一体どこなんだろう… めんどくさいから全員に厳選チケ配ればいいんじゃね
無課金乞食もハッピーだ 泥は知らんが林檎はAIで審査されるから1秒で返金されるかされないかが決まる
返金却下されたら面倒なメールやサポセンとの電話になる 肝心かことはまともに謝ったことがないのがポアゲ
国民性かな… 石すげーでホルホルしてる場合かよ
それだけの石配るようなことやったってことなんだが 詐欺バナーに騙された人だけに返金対応するだけでいいのでは…?全員に詫び石…? サプチケや最高レア選択チケがつきます→つかないとかやったら都会ではスレ立つくらい炎上するし村でもすげえ叩かれるだろうに
花はマジで信者しかいないんだな >>178
新井「よろしい二度と他ゲーに手を出すなよ」 これあれじゃない?いつもの無課金乞食が配ったんだから文句言うなの流れ >>180
花太郎は無課金乞食だから課金者が損して自分は石貰えることが大好き ガチでヤバい案件の時だけ大量詫び石てファンネル飛ばそうとするのはいつものこと
詫び来たんだから文句言うな!と無課金太郎が吠えるまでがセット >>184
今さら気がついたの?ユアゲの常套手段だぞ 緊急メンテの詫びなんだから全員に配って当然だろ馬鹿かよ オワギもふたなりあってもよかったのになぁ
ちともったいない 新井は最後の最後まで声がでかいだけの無課金乞食を頼るんやなぁ…… 神姫のウリエルにもチンポ生やしてくれ
ロリふたなりとか無かったろ
民安に「ちんぽイグうぅうううーっ。ザーメン射精しぢゃいますうぅっ。
むほおおぉーっおおおぉおっーどびゅるるるるるる〜〜〜」
って言ってもらいたい 黙れ黙れ黙れ!配布貰えなくなるやろがい!!神運営に文句言うな!! 石50oo個貰っておいてまだコジるとかいい加減にしろ お子ちゃまメンタルの花太郎しかいないせいでユアゲもお子ちゃまメンタルのまま生きながらえちゃった感
ユアゲと花太郎の末路は反面教師としてちゃんと見習わなきゃな これからはふたなりとスカトロの無い綺麗なゲームはDMM村で生き残れんから 天井分の石無いのに回しに行って今88連目でガンライコウ出たわ
サンキュー新井さん放置してるストーリーで石回収とかいう面倒なことやらなくて済んだ 存在しない被害者の気持ちになって花叩き
イタコかお前ら? ドMオーディンがふたなり生やしたらめっちゃ喜びそうな気がする >>166
またぽっさーかよ・・・
くっすー呼んでくれよ >>202
おめでとう
スクショも貼っていいのよ? ヨン様なら被害者0人だろうけど3桁圏内じゃ多少は被害者いそう すげぇな新井さん底だと思ってたのにまだ堕ちれるのか? こないだの強い&設定は前から出てた新キャラガチャと同じくらいの順位だから花にしてはかなりの人数の被害者いるんじゃねえの 考えなおせ新井
俺たちは詫び石いらないから被害者に返金対応しろ
無課金乞食が調子に乗るだけで花には何のプラスもないぞ新井 ハーナハナハナハナハナハナハナハナwwwwwwwwww 7日は満月で、5月の満月はフラワームーンと呼ばれます
気になる今夜の天気は全国的に晴れて、満月を眺めるチャンス
ぜひ、家の窓やベランダなどから、夜空を見上げてみて下さいふにー 騙された奴なんていないから補填の必要なんてないんだよなぁ
せやろ? 花信さん双子来ないでください
おわミス行ってください
何でもしますからお願いします 詐欺だ!詐欺だ!
で?お前は課金したの?
詐欺だ!詐欺だ!
で?お前は課金したの? 花太郎ですら課金者はいない扱いとか新井がかわいそうだろ >>224
被害者を泣き寝入りさせればノーダメージと思ってる
レイプ大国らしい国民性だな?w アプリ版で課金してもおいしくないから
頭の良い人ほどブラウザ版で課金するんだよなぁ…
これがわからないってことは…あっ(察し 花太郎ちょれぇなぁ
11連分の石なんてふるふるやってりゃポンポン飛んでくるぞ
はやく移住した方がいいんじゃない? 厳選スペチケの時よりセルラン上がってたから騙された奴は絶対いるよ なんで花の時だけ直接の被害者じゃないと文句言えないんや?
他のゲームは平気で叩いてるのに 新井「バラ撒いたのに神運営って返ってこない。花太郎レスポンス悪すぎ」 >>228
>>232
課金履歴はよ
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ
はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよ >>556
511 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:30:42.11 ID:oIwrcC/w0 [5/8]
久々の大量の詫び石にふふってなった
512 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93db-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:31:16.79 ID:CEAd3TwB0 [11/15]
いや実際返金も難しいし対応しようにも元の5000の厳選あるから難しいしこうするしかないカモ
それだけやっちゃいかん致命的な表示ミスだったってことカモ
あ、あざーーーす(大変っすねマジで
513 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ce-L/Pc)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:31:41.90 ID:WCsGSeV80 [2/3]
詫び石すごいな
とうとうDMM出向社員が左遷されたか
518 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-rrWI)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:33:41.69 ID:S/wC/IvA0 [10/11]
500個じゃなくて5,000個か
今回は奮発したな運営
520 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7100-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:33:53.94 ID:7rD32xSv0 [3/3]
5000個と聞いて飛んできました
GW休みで新井の詫び力が解き放たれたのか
524 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b2-7CtN)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:35:34.04 ID:hKuvVaMP0
石5000とかどうした!?
運営中の人元に戻ったのか?
しょうがねえから2000PのFMガチャ回してやるよ
526 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f3-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:35:53.63 ID:tvvYzBee0 [7/8]
久しぶりだなこの感じ
527 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fd-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:36:05.16 ID:OsbpDSPI0
これぞお花感ある詫び石で久々に笑えた
532 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-lCN+)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:39:26.64 ID:4zbXe2nP0
お花とは元来コウあるべきだったのだ
534 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93db-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:41:26.62 ID:CEAd3TwB0 [13/15]
昔とった詫び芸は裏切らない
537 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59ce-L/Pc)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:43:25.73 ID:WCsGSeV80 [3/3]
詫び石ぶつけるだけではしゃぎまくるハゲたち
やはりお花に必要なのはスペチケでもキャラクター調整でもなく詫び芸
わかったな新井?
542 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5929-eWkn)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 20:48:25.79 ID:dNa9hu9u0 [2/2]
久しぶりにお花が楽しかった頃を思い出したわ
詫び芸
ニコカフェ
ハゲづまり
何もかも懐かしい おさナズはVチューバーなのにTwitterに篭って花太郎にチヤホヤされてる
ディアおじ万狐ラヴ公よりおさナズのが頭おかしくないか >>237
人として恥ずかしいと思わんのかこいつら……
やっぱ花から出しちゃダメだよ >>234
ガルシンの声優変更の時は被害者が文句言ったら被害を受けてない奴らが大量に擁護してたんだぞ… >>148
メンテ最下位を笑い者にする
メンテ一位を馬鹿にする
両方やらなくちゃならないのが花信の楽しい所だな
覚悟はいいか?俺は出来てる あなたは課金したんですかぁああああぁぁぁ????
一体何の詐欺にあったんですかあああああ????
あなた集団ストーカーいると思ってませんかあああああああ?????
頭大丈夫ですかあああああああ??????ああああああああ???? >>237
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>237
運営中の人元に戻ったのか?とかあのさぁ…
売上ガタ落ち+石天井で配れなくなっただけやん >>247
5000リツイートの時の激おこ花太郎手のひら返したか >>247
でもこの人達あんまり課金してないんだよね? いや流石にこれ被害者が浮かばれないわ
この対応はゲスすぎるでしょ。そしてゲス対応に歓喜する花信
ダメだよこいつらマジで外に出したらいかん、他所のゲームに迷惑ってレベルじゃない お花終わったらオトギもこんなんになるんかな
頼むから来ないでくれw 花は信者力高くていいなあ
神姫で同じことやったら一度も金使ったことない乞食が怒り狂ってる いつも3桁でウキウキになって圏内ゲー叩いたりするのにセルラン700位で課金者はいないは無理あるだろ花太郎 オワギかおわミスか双子か宝石か、まぁどこかわからんが花が終わったら大移動するやろな
これ花は終わっちゃダメだよ。こんな連中どこのゲームにも移動させちゃいかん >>257
つーか神姫は詐欺っても返金はしないが個別に回した分のコインが石で全額返ってくるぞ
今回のお花の場合は回して無い奴が泣き寝入りで回してない奴が得しただけ もねてぃポア予告した奴とか自分で障碍者アピールしてたろ ポア予告した後に 騙されて課金したでちとしては正直思う所しかないでち
補填がこれだと損をした気分にしかならないでちよ >>262
重度障碍者じゃなくてボケ老人だろ…こいつら 不具合の緊急メンテで石5000配りました!なんで5000もくれるんですかねえ〜?なんの不具合か教えて下さいよぉ ガチャの金額も違うし実際やばい案件だけど詫び石で流せるなら詫び石撒くでしょ
花民は満足して損するのはスペチケ買えると勘違いして課金した奴だけ 久々花ログインして詫び石でガチャ11連回したらタラゴン出たわ
さすが厳選スペチケや
さて花放置 やっぱり新井さん天才じゃね?
少数派に詐欺働く事でしっかり課金させて売上ゲット
そして問題が起こる前に全体で5000石投入
これで被害者である少数派は多数派に潰されるし、多数派は運営ageしてくれるんだから評価が下がらない
どうせ被害者なんて少ないし、減っても過疎過疎のアプリ団長だから少し減っても変わらん >>264
後日ポイント返金か即日石で返すか選べるってオチだったんだよねそれ >>277
事実隠して石配る事で神運営と錯覚させる新井さんはやはり優秀なのでは? ところで自称始まったジブリールさんは本命の幼彩キャラ何人いるの? >>279
確かに、他の運営では真似できない方法ではあるな >>282
ガチャキャラ2人だけどシナリオキャラは3人くらいだったかな 流石に購入者には返金か補填します案内するでしょ
してないの? >>281
そりゃ花スレ民の99.9%が買ってないんだからあれようがない 花太郎は自分さえ良ければ良いんだよ
他の課金者がどんなに損しようが、詐欺されても何も関係ない
だって課金しないから不利益被る可能性なんて考える必要すらないんだ 真似できるできない以前にしないのが普通なんですがそれは ガルシンでも似たようなことあったな
まわした奴だけ損でまわしてないやつは得をする優良誤認ガチャ >>286
大丈夫?課金アイテムナーフする運営だよ?
すると思う? >>237
これでまたクソムーヴしたら(今回のも十分クソムーヴなのはさておき)「運営が乗っ取られた!」って騒ぐんだろうなぁ
新井の出入り激しすぎじゃねユアゲ君? これで文句言う層は既に虹メダルで淘汰出来てたんじゃね やめるのだテクロス
そこは新井さんが出入りする会社なのだ >>282
アルナイル(初期手持ち)、姫宮妹(1章加入)、姫宮姉(2章加入)、みみね(3章加入)、リカ(ガチャ)、シリウス(ガチャ)
の6人くらいかな多分 他ゲーなら詫びでも何でもなく10連分の石ポンとくれるゲーム結構あるのにそんなに石配られてなかったんか お花は全員配布で乞食を味方に付けたな
お前らの完全敗北だからこれ以上騒いでも意味無いぞ >>293
もうあいつら新井の寝室の方が喜ぶんじゃねーかな 普通の運営なら課金アイテムが相対的に価値低くなることはあっても大幅に変更はなかなか無いもんな
やっぱり特別な存在だよ お花ってこうやって課金者減らしてくから売上下がったんじゃねぇの?
俺だって課金系弄る所には課金したくねぇし 値下げやおまけが上乗せされて今まで課金した人はドンマイはあっても直接ナーフはないわ
見てるかテクフロ?スタンプ上限アップとスゴロクしたもんねえ 花太郎が重度障碍者とか認知症老人とか重度障碍者や認知症老人に失礼過ぎではないだろうか >>310
課金した人ドンマイも半年周期でやるぞ。多すぎるな?
お得なセット乱発して課金ご無駄になるのもよくやるぞ 最近の花騎士
アプリは不具合の塊、エンドコンテンツ乱発し過ぎ、好みの虹の入手が難化
マジで昔の神運営っぷりはどうなったの
花太郎が何か言ってる よそだったらブチ切れてるの一人二人はいる内容だから怖いけどユーザー全員が無課金なら怒る理由無いしな
無課金で喜んでるのはある意味正しい遊び方だよ アンチ乙、この詫び石で新井さんはユアゲを取り戻したことが分かったから 虹メ以上の弩級詐欺なんて無くね?
あれ以上に課金してた奴ドンマイってあるか? 都合の悪い事は隠蔽
これが花太郎たちが共有したただ一つの正義 神運営って言っても昔はその凶悪な絞りで石回収してたから言うほど神運営じゃなかったんだが? ガンライコウ
別名ハゲイトウ
全国のイトウさんに謝ろうか勇也 >>319
あれで課金してる奴は古事記って言われるの本当に可哀想 >>322
ハゲ伊藤で実装しない新井はハゲを負だと思ってる差別主義者 お花に課金することが間違ってる
未だに理解出来てないようだな スペチケ虹メダル連打してた頃は微課金のワイにとっては花はわりとマシなゲームだったが?
あの頃の花ほど欲しいキャラピンポで手に入ったソシャゲは他になかった(課金やめた途端うんこになったけど)
まぁその頃から生放送の態度とかやらかし時の対応で「中身は余所以上のクソ運営だな、売上落ちた時が楽しみやわ」とは思ってたけど 新井の撒き散らした下痢便の掃除をさせられた梨木かわいそう 虹メダル変えるなら変えるで最高レアチケでも補填しておけば少しは違ったんじゃ…… >>338
新井「……そうしたら……ぼく…幸せに…なれたかい………?」 流石に今回は詫び石とは別で個別に対応いってると思いたいが
新井だからなぁ…… 個別で対応してるならしてるって言うでしょ、黙っとくメリットが無いもの ガチャゲー運営を信仰対象にしてるのがそもそもやばい ジブリスレで話してるけど、いきなり超有名な四大天使の一人ウリエルを
ふたなりにして実装するとかもうゲームの方向性決まったようなもんだなw 花まーた不具合出してるなw
しかもGWはもう終わるんですけど(´・ω・`) 940
追加集金しても上がるどころかヨン様目前の僅かな売上
そりゃあ返したくないよね是が非でも ユアゲ「GWなんて自販機置いておけば馬鹿が金落とすだろw」 おいぽまえら!!!(´,,・ω・,,`)
乃木坂のライブ始まってるぞ!!!!(´,,・ω・,,`) >>359
課金者「オレンジジュース押したら青汁出てきたんだけど ブル信はつよカタくらいある敵がたかだか期間イベントの周回ボスとなったのによく継続できますね >>363
ライトノベル『乃木坂春香の秘密』に決まってんだろ >>366
周回の敵が温いとか言ったアスペの意見を運営が聞いてそうなった
周回なんざライン作業なのにとっとと終わりたいわ 自分たちは休んでて金だけ回収するとか普通のサービス業ならプライドが許さなくてできないわあ 強い敵倒したら周回が早く終わるのなら有だけどね
弱いのをなくして繰り上げただけ
強い敵倒しても周回数が増えたのでより苦痛になったw キャプ翼くんもまったりやってるな
飽きたんだろうな
普通の神経の持ち主ならブルの作業臭いイベントとか飽きるわ うちはGWは半々でずらして休んでるな
誰もいないと緊急対応できないからな FF7リメイクと聖剣やりたいのでブルの糞イベで時間かかって積んだまま
ガチでブルはやめようと思う https://games.dmm.co.jp/ ※神姫のサイドの広告が出るまでリロキャン
水属性SSR確定って新しい集金なの? >>376
見てきたけどそんなガチャ追加されてねーな定額集金は5/1が最後や
金曜集金の広告フライングしたんじゃねーの?まあサイドバナーの管理はDMMやろうけど 死ぬほどつまらない工場のライン作業で消耗してたサラリーマン時代の話
http://isseifurugi.com/archives/1126
ライン作業は学生の頃バイトやったが二度とやりたくないと思った
体が辛いんじゃなく精神的にキツイ
同じ事を繰り返すので脳が止まる
ライン作業斡旋業者はセールスみたいな方が対人関係あってキツイ
同じこと一日中やった方が楽とか工作してるけど
対人でストレスあっても変化があった方がいいわw クズエニいつまで過去の栄光にしがみついてんの?まるでフラワーのようじゃないか おわーつ
単純作業は精神的重労働なんてエロゲでもネタにされるからな >>380
ただのSSR確定ならあるけど水属性SSR確定って新しい集金かと思ったよ
氷天獄カタストロフィアで釣るための
実際あっても氷天獄カタストロフィアが当たるの200人に一人くらいだろうな
明日の集金ブッコ画像に無いのならDMM側のミス表記かTHX オンゲーの殆どがライン作業なんだよな
面白くもない苦しいこと続けるだけなのに何でこんなに流行ったのかわからん
最近の若い者はスーパーマリオブラザーズやったことないのかな からだが、からだが‥もとめる
双六という快楽を
今のガーベラおりゅ?wな環境だと新規が逃げ出すから
一刻も早く双六を復活させないと! 全属性ガーベラ用意するか!
と思ったけど要塞は属性ないんだっけか イベントステージ攻略が無理ゲーすぎ?
初手ガーベラ、二番手ゴリラで楽勝じゃんwww
ガーベラおりゅ?w 今思えばスゴロクは神イベだったな
もうアレが無いと生きていけない体になっちまった 双六は遥か昔から受け継がれてきた由緒あるゲームだからな面白くない訳がない オワリールログインするのすら辛い
ネリネでも犯すか >>404
リトルグレイに間違えられてMIBに連れて行かれたよ >>407
全然楽しくねぇよ!本当に双六来たらどうするつもりだ死ね!! >>408
どっちも糞イベ
昨日今日開始したお客さんじゃ手も足も出ないからな 誰も言わないからあえて言わせてもらうと
やっぱりアイギスなんだなって >>408
ジブリは日課をこなすのに2時間以上かかる時点で
選ばれし者しかついていけんだろう
要塞は戦力あればジブリ一日分の労力で済む
双六でも1/3ジブリくらいの労力じゃないかな すごろくはオート放置するだけだったのに何が悪かったんだよ オートで放置するのがスゴロクとか笑わせないでくれよ ガチャ表記ミスって他でもあることはあるけど
大抵は数時間以内には修正入るしここまで丸ごと違うの滅多に無いからすげえなあって思ってる デイリーミッションで石回収するだけなら早いぞ
アクセとかレイドとか制限あるの全部やろうとするのは間違い ガルシンのデイリーまともにこなそうとしている方がやばい もう辞めたけどどんなのだっけ?
演奏の為に一日に何度もログインとかしないとダメだったか? あの糞ゲーそれでも最悪時よりは緩和してんだけどなw
もう客は戻らない ガルシンのデイリー遠征以外はすぐ終わるだろ
遠征も15分のやつが出るまで祈るか1日2回ログインすればいい
どちらかというとウィークリーにハード3日分追加されたのがキツいわ >>428
あぁ?テメェここでアイギスディスって生きて帰れると思うなよ? 要塞で双六が大ブレイクしたあとアイギスも双六始めた時は衝撃が走ったね 周回数とポイントが10分の1だったらオート周回あるだけ今のイベよりよかったよ おちんぽ天使2時間義務リール
原作みたいな凌辱がない以前の問題になってきたなw >>448
ナビキャラがサイコロをヤクザキックしなかった >>450
ゴールしてる数字なのにけるんじゃねえ!!!! 661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-RdXY)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 23:56:20.78 ID:gFWM8eVJ0 [3/3]
ガチャしたのは半分寝ぼけてたからで問い合わせだしたのちょっと後悔してたけど団長皆喜んでるからいいか
どうするんかと思ってたけど思わず鼻からちゃすけふいたw
聖人過ぎワロタ
聖人も時によってはあかんのやぞ? >>448
ゴールが遠過ぎたんじゃね?しかもやる事は完全オート >>448
初回イベントが前後半トータル100周もしなくていいあったかイベントだったからな
ちょっと甘やかしすぎた
毎日30周義務にしていれば双六の反発は少なかったと考えられる エロブルセルラン100以上下がりつつ一般14まで跳ね上がってるけどなんかあったの?
いやぶっ壊れ幻獣追加してるから集金内容考えりゃ偏ってもおかしくないのか >>455
ついでにいうとミラチケもクラス4開放セットも今日までなんだ 面影が きらめくたびに
胸が痛んで 目を閉じる
せつなさが 涙になって
自分勝手に こぼれてく サービス開始からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「じゃぶじゃぶ課金を煽る」「皆さんに買ってもらいたい」ってよく言ってたし、
勇也に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが勇也だしね。
プライベートは茶助が支えればいい。
私達は勇也のゲームス=魂を支えるから。
その魂は私から子種へ、子種からティッシュへと受け継がれていくし、
そうやっていつかはせの発注絵と混ざり合うから。
それがファンと勇也とのyour gamesだし。 ■誤記載のお詫び
・4月のスタンプカードにて
5月のプレミアムスタンプカードの報酬内容が
『スタンプカードの上位グレード追加のお知らせ』と
実際のゲーム内の内容で異なっておりました。
誤)技強化大聖霊ムジカ(最大4体)
正)技強化大聖霊ムジカ(最大1体)
上記のお詫びとして
2020年5月7日(木)の定期メンテナンスにて
5月のスタンプカードがプレミアム/Sプレミアムの
ユーザー様を対象に技強化大聖霊ムジカ3体を
配布いたしました。
※6月以降のスタンプカードにつきましては、
プレミアムでは、技強化大聖霊ムジカ(最大1体)
Sプレミアムでは、技強化大聖霊ムジカ(最大2体)
が報酬となります。
・ブラウザ版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」の
ゲーム下に掲載しております画像におきまして、
緊急ミッション「アルケウス・アルケミスト」にて
獲得可能な報酬が、ゲーム内と一部異なる
記載がございました。
上記のお詫びとして
2020年5月7日(木)11:00 のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
絆の金聖霊ニナ、絆の白金聖霊セリア、
絆の黒聖霊フローリカを各1体ずつ配布いたしました。 ■不具合のお詫び
・5月1日(金)16:00?19:00の間、
DMMプラットフォームの通信障害で
接続しにくい状態となっておりました。
本不具合のお詫びとして
2020年5月7日(木)11:00 のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶1個を配布いたしました。
っていうかギス運営の方が中身変わってね?結構前からだが
昔はDMMが原因の不具合に配ることなんてなかっただろうに 斎藤部時代から最高レアチケ配布とかやり出したけどテクフロになってから配布が変わったんだろう そういや花メンテしてたのにぎりぎり1000位以内入ってんのな お花運営見習えがしつこかったからかかんぱにアイギスとかは最高レアとか石配布やり出した
最高レア配ったりして花より最高レアの入手難易度が低くても言われ続けてはいたかが >>470
ギスは1年目から最高レア配布してるぞ?ガチャ黒配布したのは何年後かだが 先週のイベ報酬が金以上10連ガチャチチケだったりと
昔の運営だったら考えられないレベルやね >>473
普通に考えてイベキャラは入らんでしょと思ったけどイベントですら最高レアキャラいない神運営があったか 段階的に緩めていっただけじゃね?
後先考えず緩めるとフラワーの惨メダルになる というかGWにGRをやらないとかアイギスどうしたん?ってレベルなんだが 虹アルストロメリアとかいう雑魚金並なのに昇華出来ないフラワー最弱キャラ候補 虹メダルから徳政令は両津が運営したソシャゲとか言われてたのは草生えた 花を見習った結果花よりマシな運営になった
一方花はクソ運営に拍車がかかった
どうして… ジブリールイベント第二弾糞すぎだわ
これやらかしの二の舞じゃん。アレも第二弾の糞イベで死んだ 最初は本当にレアだったんだけどね虹メ直売
どんどんペースが上がっていって右も左も虹メ付きになっていった
あの頃からもう集金必死だったんだろうな これで頑張ってもやらかしレベルのゴミが限界になったな ガルシンが死んだ直後くらいから虹メ売り始めてたしさもありなん 次スレ建てるなよって何度も何度も言ったのに
言論弾圧してやる ブラックアーク面白いわ
殺戮のイベントが始まったら平和主義の同盟まで殺し合い始めた
やられて引退宣言するやつまで現れた >>488
ここ建てたの嵐なんだけどな。extend:none:vvvv:1000:512に変わってるし 面白いゲームやりたい奴はDMMから出ていけよ
場違いなんだよ 次スレ建てるなよおじさんは建てるなって言えばみんなが聞いてくれると本気で思ってるわけじゃないよね?ネタだよね? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
ランスレ以外にその時間使えばもっとましなことできるだろ
建てるなよいらないからな このスレなくなったら
王子や花信が軍師ばりの采配で他のゲームのスレ荒らす号令かけれなくなるじゃん >>494
ブラックアークは村ゲー
イベントが敵を倒した数を競う 作画が安定しないのがスノドロ
常に可愛いのがシャマシュです 私が荒らしですって白状しているようなもんじゃねえか… 立てるなと言えば天邪鬼がすぐスレ立てするからコイツら動かすの簡単だよなw Hを楽しんでないのがスノドロ
Hを楽しんでるのがシャマシュ シャマシュはおさげで通してるけどスノドロは一貫性が無いね >>503
負け惜しみ乙
流石に当分は罠に引っかかる奴なんぞおらんだろ…お前自身が建てない限りな チンポに満足してるのがシャマシュ
チンポに不満なのがスノドロ 奥行きに満足してるのがシャマシュ
奥行きに不満そうなのがスノドロ 水着を着ているのがシャマシュ
晴れ着を着ている2万円の女がスノドロ >>497
ははぁ、なるほど
やられて引退宣言ってのは? PvPじゃあんめぇ? あれブラ三みたいなもんだろ?
とてもじゃないがやる気出んわ ブラ三やってたガチ勢が課金額より夜中の2時に電話かかってくるのがきつかったって言ってたわ
村ゲーをガチでやるとMMOよりきつい https://m.facebook.com/taisuke.shibuya/posts/3006178869497530
>本日テレビ朝日の朝のニュース番組グッド!モーニングで
>私がコロナウイルス診療に関してインタビューされたものが放送されました。
>無作為な大規模検査は現場としては全く必要としていない事を
>コメントさせていただきましたが完全にカットされていましました。
>カットだけならまだいいのですが、PCR検査を大至急増やすべきだ!というメッセージの一部として
>僕の映像が編集され真逆の意見として見えるように放送されてしまいとても悲しくなりました。
ゴミすぎワロタ(´・ω・`) DMMに未練たらったらな爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いい加減そちゅぎょうちまちょーねえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 要塞に擦りつけるのが仮に成功したとしようや
その先になにがあるんだよ最後に弾圧されるのは自分だぞ >>526
ギャグセンスもっとなんjとかで磨いてこいよ いやマジで双六は駄目だ・・・・最初は辛うじて致命傷で済んだが次来たらもう持たない 残された虚無と汽車とあやかしに期待するしかないな
虚無は今月みたいだけど >>532
この寒気はなんだろう。とってもヤバいものを見た感
同族嫌悪とかそういうレベルじゃない そういやジブリって昨日アプデなのになんで昨日1位になってんの? 神姫も昔アプデとか関係なく1位取りまくってたでしょ
そういうことだよ 村で1キャラにこんな手間かけてたらすぐ死ぬわ
やっぱ絵師で釣って物量で押すしかないんだろね >>532
こういうの貼らないでくれるか?
低クオリティの村ゲに課金してる俺が馬鹿みたいじゃん プリコネほんと凄いな
クッソ長いキャラエピもあるし プリコネって
これを成人男性が
喜んでやってんのか・・・ チエルなんてピンク必要ねーから宴おばさん連れてこいや >>540
成人男性が毎日レモンちゃんかわいーとか書き込んでるスレで何を言ってるんだ そろそろプリコネの後追いゲーじゃなくてプリコネの先を行くDMMゲーだせよ
お電車も行方不明だし悲惨だな r'´ >'´:::::::::ヘヘ /ィ:::::::ゝ、 }
{ _,, -'´:::::::::::::::::::::ヽ、 /::::::::::::::::> 、 /
∨ r ''´:::_,,, ==-- ───'── - = ;;;::::::::::|ノ
ヽ-|- ''´ _ ,, ---- ───── ---- ,,,`ヽ|
{- '' ´:::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::__ >
{>、:::::: :::::::::::_;;; --ニ三}´ ̄:.:.|
(ヘ |> - = -- ''7:´ / r弋ィニ','|:.:.:.:リ}
|:{〈ヘト、:.:.|∨:.ルリl!>{⌒'ト 、`-´ |:.:.:.:.:|
ノ:.ヽ |:.|ヽj ヽl- '''' ⌒|ヽ 三ニ- レノ /:| 神プロはDMM側が漏らした水属性SSR確定をやるのか
ノ,':.:.:.:し|:.|ミ (__ i ) /i:.レ:.:ゝ、 氷天獄カタストロフィアが入ってるのでこれは回るな※当たるとは言ってない
/: :ルレ:.:.:,':.:{ ', /:.:.:` - ´:.:ヽ、 i',':.:.:.:リ: :.> 、 来週は久しぶりのタムガチャあるし、野郎ども金の用意はできたか?
,': : :i、:::アリ:.:.:| ム:.:.:.:.:.;,;,;,:.:.:.:.:ハ i.i:.:ル'::::::::::r--ヽ、
}: : : : :_;,> 、:.:|,, 、_ ´゙´__´_``゙゙`゙ j ,,,|:.:|: : : : :,' /、 }
/: : : f´ _,,,, ヽ:.''、_ ノ:.:.:.:.i` ´ j`:.:.:.ミ: : : :リ {::::) |
ノ: : : : | r'::::::ハ }:.:.:.:.:`゙´:.:.:.:.:.:.:.ゝ'''‐‐':.:.:.:.:.:ミ: : :/ ノ:::::| |
_,r ---//: : : : : | |::::::::::ハ 'l、j、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ''''''´゙::::::::ノ/::::::::ヘ
< /⌒`{. {: : : : : リ ノ:::::::::::::ハ i `゙ヽ、:.:.:.:.:.リ''´ /ヽ--' 'ニ 、::::: ふたなリールは4大天使全員にちんちん付けて欲しい・・・ テクロス射幸心を煽るガチャばかり追加して金に苦しいのかな? >>555
JBイベントで民安のウリエルにちんぽ付けて花嫁プレイ
とかあればなあ。。。
17位だから来るかもな 今日ジブリールが3位までに入ったらふたなり人権獲得だな
4大天使全員にちんちん内定 陵辱好きにも純愛好きにも避けられてるジブリールEXが
活路を見出したな フラワーが1位に決まってるだろ、大量詫び石で信者が感謝のガチャ回すんだぞ 村では特に話題にならないのに、比較的高い水準にあるマジカミの順位見てると村で稼いだユーザーには旨味が無いんだなってわかるな。
初見ユーザー稼ぐために外部の宣伝って大事だわ。 やらかしって控えめに言って糞だけど新規キャラのムラサキはいいよね
エロ見るのが遠いから糞なんだけど 植物って雌雄同株なのが殆どなのにフラワーにはふたなりがいない不思議 ムラサキはいいと思うけどケモ耳なのがな
なぜモンスター娘にしないのだ やらかしは7月だけじゃなく月に一体うんちキャラ追加した方が儲かるのでは? 7月に追加されるのカゲチヨだしな
ルチアちゃんとか来ないだろうな
ルチアちゃん来たら回すの大勢いると思うの 7月の売り上げ次第だな
うんちキャラで儲かるとあらば金の亡者のテクロスは次々追加していくだろう 毎日詫び石配れば花太郎も満足
花太郎が流れてこない他ゲーも満足 うん信って得も言われぬ気持ち悪さがあるわ
多分全盛期花信に近い 花信をのぞく時、花信もまたこちらをのぞいているのだ 馬鹿だなあ
超えちゃいけないラインも分からないのか ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 花アンチの犯罪行為撲滅にご協力ください
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/ 倒産デマを平気で流すスレでモラルを説くとは
人の事をとやかく言う前に己を省みたほうがいいぞ鼻糞w ジブリール、1か2に居たはずの声がわりと好きだった悪魔メイドみたいな子出てる? そういや5月に有名なソシャゲが終了告知だか言ってたのは結局嘘だったの? >>580
それは水、下に流れろ!と言っているのと同じで本質意味ないよ >>610
悪役のまきいづみのキャラかな
原作キャラは1〜3のメインヒロインしか今のところ出てない >>612
仮にガチリークだとしてもDMMかどうかも分からんし フラワーは有名ではないからセーフ
まだまだ終わらない 今更真面目にやるのもキツいからふるーつはログインして無料ガチャだけ回してるだけでよくね いいぞ game-i記録では先月の最高記録並みに売れてるからな テクロスのフラグメントいつの間にか確定枠1個増えてるな
カチュア当たらんかな フルーツはエロが手抜きなのでやる気しない
とりあえず動くキャラが追加されたら復帰するから教えて >>625
/ |/ ィ_トト|、 ト、 ヽ
/ 从ハ/ヽj ` ヽ! ヽト、 ヾ ヽ
レ { ヽ八} } i
j | V1 }
!l | , --─一 ' `¬-- .._ / /
ト|| ミィ'(じ!ト zテヾx / 〃
{Nl iヽ--'ノ {:じ1バ /L/
! |u ` ̄´ :j `ー '^ /イ}
ヽ」 ` / /
, -─--vzソニ! r== 、 /∠、___
, イ/^ ̄ ̄` ̄ /ヽ、 `ニニ´ , 仆、`宀┬─‐、\
/V/ / / / `丶、 __,.. '/ H \ ヽヽ バイファムはディルファムが好きだったな
雑魚量産型なのがもったいない >>629
クソガキばかりの中でミューラァが渋い大人で好きでした ふるーつのエロが手抜き…?フラワーと見比べてからものを言えよヒソカス フラグメントはサービス始まったら覇権になりそうな気がする
俺の予言は高確率で当たる
ムラサキしこいなあ
あやぶるも捨てたもんじゃないな
エロ遠くなければ 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお詐欺花一位 フラグメントはどうみても
うんちあの予感しかしないんだが うおおおお!!!!!!フタナリール覇権!!!!!!!!!
というか王子?どうしたんだよ >>637
( ´,_ゝ`)大当たりするんだが
ムラサキは美形だけどタヌキ耳が無ければなあ
ケモ耳とか要らん 虚無はガチャさせるけど1日2時間は義務とかインタビューしてたやつだろ?無理 うおおおジブリジブリ
ジブリ以外何もやってないのか?ギスは? 厳選スペチケで3→5→6…?セルランいつもより大分強いのにどうして…
工作資金が尽きたか なんでジブリスレ荒らさないの?
なんで対魔スレ荒らさないの? 限定キャラ復刻ガチャ!※ピックアップなし
大麻のやり方せこ過ぎて笑うよな普通PUされてると思うだろ
大勢騙されたんじゃねえかな 王爺渾身の人気投票ガチャなんすけど・・・
もうオワコンだな 王子逝ったあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
ふたなりに敗北wwwwwwwwwwwwwwww 大麻信やべぇな……よくあれを回すもんだ
花より本当の意味で信心深いんじゃね? たぶん今日はオワギ連呼ふえるな
花太郎が敵視してるゲーム相手に軒並み負けてるから 0.07%でも天井まで回せば関係ないからな・・・・・・・・・・・アホかと チンポ付いてる方がいいとかホモしか居ないようだなホモリール みさくらふたなり>>>>>>>>>>>>オワギス人気キャラ&ちびチケ 大麻は前もフェス復刻(ピックアップなし)で荒稼ぎしたからな 大麻は花と違って中身があるからな
課金する価値がある ちんこキャラいないフラワー集金しても表彰台にも乗れず敗北
フラワーは主人公はただの案山子でちんこついてるかも怪しい ドンドンドン誰が金曜最強か?
ちんぽ!ちんぽ!おちんぽ天使ふたなリールですの おら雑魚どもケツ向けて土下座しろふたなりの時代だぞ 大麻つかえねーなあのキッズども
こういう時に勝てよちんこに負けてんな そういや信者は金払い良いもんだよな
花信って何だったんだろう オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える ちんこ嫌がる花太郎は逃げ金は出す奴いるとかふたなりチートすぎる 集金連打したのに表彰台にもまともに残れないフラワーさん…枯れちゃった… 天使はふたなりが当たり前なのに叩いてる花太郎が負けたな ちんぽで結果を出したもの:対魔ジブリネクロ戦プリ
他には? >>683
詫び石で糞ガチャを回すことに快感を覚える貧困ギャンブル中毒者の群れ
経済力がないので花が落ち目になっても救えず、花を見捨てた課金者を逆恨みする日々 ちんこ生やす
↓
荒れる
↓
でも売り上げは良い
↓
最初に戻る
どこもこうなんだよなあ… 詫びなきゃならんことをした損害を嘆くところを
詫び石詫び石神運営言ってる連中に信仰心なんてあるわけないだろ
普通に考えてメンテ延長だって売り上げ減る要因だろ喜んでんじゃねーよばーか 花騎士(おしべバージョン)リリースすればワンチャンあるぞ 天使=ふたなりなんじゃなくてその時に応じて性別可変だと言い伝えられてきた結果無性やふたなりがデフォになったんや オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ こないだのペドアリスにちんこ生やせばフラワー復活の日だぞ
早く絵師に依頼しろ すがぢのふたなりキャラも来るだろうしジブリール覇権だわ テクロスもギスも使えねぇなぁ
ホモ首位阻止集金だったら村全体から褒められるのに >>716
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>716
_🌷_
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( 🍎 🍎 ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / これ月曜まで2桁維持できるか微妙だろ
フラワーさん雑魚すぎて泣けてくるよ… オラオラオト信イキってランキングやれよ
まあ5ちゃんのオト信なんて無課金乞食元花信だらけで勝てないけどなw 信者は創価見ても分かるように、信仰の為なら全てを投げ打つからな
おそらく真の花信が大麻にいったのだろう
クソ運営からクソ運営へ渡るとは、どこまでも悲しい生き物だ >>713
昨日神姫にもギスにもふたなりがいる!クソゲー!って叩いておいて今日はふたなり1位防げよ!って勝手すぎィ! ジブスレは昨日からウンコの塔でブーイングだらけだが でもジブリ2日連続1位なんだよな
見てるか?雑魚ゲー共 極一部のホモ民以外イベントクソ、ふたなりクソと訴えているスレを
荒らしたいってホモなの? 塔はスルーして箱開けイベ来たら寝てる間にマクロだけやるは やっぱり時代はチンポじゃないですか
花太郎乗り遅れたら死ぬぞ あやかし新キャラで4位か
これからはちんこ生やさないと表彰台は厳しいかなあ 正直ふたなりよりギザギザ歯のほうが特殊性癖だと思う あやかしなら生えてても問題ないからそのうち実装するんじゃね 魚騎士はシャブ中毒者があんな感じの歯になるって言ってたしシャブプレイでしょ 人気投票キャラなんて課金してるようなやつは大体持ってるからなあ オワギとかノーマルと陵辱ごちゃ混ぜなんだからチンポ生やす位楽勝だろ
頭巾にチンポ生やせよ 闇頭巾にチンポ生やしてノーマル頭巾寝取りですねわかります
一度で3つ楽しめるし1か月1位間違いなしだろ そういや膨乳は村にあるのかね
大麻とか虫ぐらいか?
海外では人気らしいな え?今時ふたなり実装されてない時代遅れゲーあるの? 詫び石うおおおおで明日はフラワーが1位だからまあ見てな 花信ランスレで暴れる元気もなくなってきたのか
他ゲのハードル上げも雑に >>732
2日連続1位って素直に凄いな
最近は入れ替わり激しくてあまり見なくなった ラヴ公こそ陵辱からの孕ませさせろよ運営分かってんな? 天使なんて性別不明両性具有ばっかなんだし今後全部ふたなりにしろよ 性器が1個しかないやつが2つある奴に勝てるわけないよね ジブリの勢い見て後追いで次々他がふたなり実装していったらウケルw 張り付きがクソだとはいっても中身なさすぎてやること何も無いゲームよりは遥かにマシなんだよな
なぁ新井? 単純にジブに花から逃げ出したかった元団長が流れ込みまくった
電車はこれがやりたかったはずなんだけど完全にタイミング逃した状態よね
こうなったらゲーム部分やエロ部分かなり練り上げるしかないわ >>787
>>787
発想の逆転だぞ
ちんこを60cmくらいに勃起させればいける アイギスって死ぬほど広告出してたのは効果あったんか? 乞食花信は間引いて良質な花信だけが残ったのがジブリール
乞食花信に食い尽くされてるのがジェミニ 花はおしべとめしべが両方ある奴が多いなんて義務教育で習うレベルだからいけるで新井さん 『あいミスRADIO! 』チャンネル登録者数10,000人突破を記念して、みなさまにフレアライト500個をプレゼントいたしました!
『藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO! 』は、 YouTubeチャンネルにて好評放送中です! そりゃあふにーとか言ってるガイジ集めた所で意味ないからな ジブリなんてやってるやつはただのクソゲーマニア
ジブリやるぐらいならプリコネを普通やるし
エロブルもそう 普通ならグラブルやる オワジェミ・・・いやなんでもない最初から始まってもなかった気がした >>798
花信は他所に行くなだろ!いい加減にしろ!
というか移住先を花化しようとするならどこでもいいし、花から出るなが正解 正直エロ部分もう少し頑張ってくれてたらジブに本気出しても良かった
現状そこまでの勝ちがないと思ったから課金もしないし適当にしかプレイしない
今のジブやるならまだプリコネやったほうがマシ ジェミニスレ民度が下がってきてるから花信が流れてるのは確かなんだがランキンは上がらんのな >>802
全くその通りだな
つまり、一般では代えの利かないゲームをやるのが正しい
即ち大麻・あいミス・双子、そして花だ 覇権D1に早く始まって欲しいんだがバナーだけで公式もツイも開始近いってお知らせ無いんだな 花信はオトギさんで引き取っていただけると非常にありがたい ふたなりつえええ…だが、大麻2位何事!?
あんな騙されやすいGWガチャ回した人いるのかよ…俺でも回さんぞ >>811
自分のちんこが自分の金玉の裏に滑り込めるか?
触手ちんぽなら可能だろうけどもふた触手ちんぽはふた界隈でもめちゃくちゃマニアックなんで無理だな
ふたなりに触手が襲い掛かるのは山ほどあるんだが プリコネアニメはメインストーリーじゃないから普通の男もほぼいないけど原作は出てくるじゃん >>818
期間限定の復刻だからな一応
俺も初回30だけはワンチャンねらって回したし 詐欺しても5→6なのにちんぽ、ちんぽ、ランスレ民として恥ずかしくないのか? ふたなりと男の娘は別モノだぞ
俺はふたなりはOKだが男の娘は無理だ
何だったらウリエル少し欲しかった 覇瞳皇帝の同人誌なら探せばあるんじゃね
まぁ生やしてるかは知らないけど GWガチャだからてっきり新キャラ来ると思ったんだがなぁ…とはいえ石もっと貯めないとあかんし
花嫁不知火だってパイズリないし(正月アスカは確か有と聞く)、目的のRとHR既に持ってるからスルーしかない ウリエル以外にもふたなりいるっぽい流れだからまた誰か出るよ 次の花生放送は樹海練炭団長100人が○○みたいなのがいいなぁ 明日はブリュンヒルデのおっぱいがこのスレを折檻する >>835
ふにー?
団長さん同士でおしゃぶりしてます
これはネリネさんの大好物ですね
にこー🤗 >>844
折檻の漢字間違ってるよ
ブリュンヒルデに折檻されたいのだが
もうこれからは「ふたなり」の無いゲームは表彰台上がれんな >>839
わかる
ふたなり作品なのに見出しとかにレズSEXとか書いてると?????ってなってしまう
まとめるやつのセンス疑うわちゃんとふたなり姦とか書いて欲しい >>835
ふにー?
団長しゃん同士れお゙ぉおォおんしゃぶりしてぇぇぇぇ゛ましゅぅぅぅ
これはネリネしゃんのぉおお大好物れしゅぅぅぅね
にこー🤗 お花とか絶対ふたなり無いから永久に表彰台上がれんな >>838
いうて課金者はとっくに持ってるメンツだし
人気一位の新バージョン出して三位の花よりマシ R18百合コーナーなんてふたなりだらけやぞ
FANZA同人がそれを物語ってる >>853
次の限定はローテ的に科学濃厚だから花嫁ホモ来そうなんだよな・・・ 凌辱ゲーや触手ゲーならもれなく中〜高確率でふたなりが付いてくる
Venusbloodシリーズならよくあること ビオラのぉおおお゙ぉおォおんちんちんのぉおおびくびくが止まりません
れもしゃわると何らか変にゃ気持ちににゃりましゅぅぅぅ
男のぉおお人はこんにゃぎも゛ぢいぃ゛いぃ゛ぃことしてぇぇぇぇ゛たんれしゅぅぅぅね
にこぉおお ライスシャワーの代わりにザーメンシャワーとかぐうしこ 女二人男一人の実写ですら百合タグ付けるFANZAで何言ってんだ 男に興味を注ぐふたなりと
女に興味を注ぐふたなりがあるな
これなんか女に興味を注ぐふたなりだが
https://eromangacafe.com/1226067.html
このタイプは性欲が異常 ふたなりも元々持ってるかまたは無理やり生やらせられるかで好みが分かれそうだな 早くチンポキャラ実装しないと時代に乗り遅れるぞ花太郎 >>868
流石に直に貼んなボケ
あとふた作品でもTANAとか水龍敬とかエレクトさわるとかは世界観自体がねじ曲がってるから 今日トップ3のジブリール 対魔忍 アイギスってどれもちんちん生えたキャラいるんだよね
時代はちんちん
まんまんはお終い _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i >>869
生えるなら無理やりじゃなくてもいいよ。エロイベの為に自分から生やす。フェティッシュな流れ、無理やり生やすのも勿論良き
元々ならそれ男じゃん >>874
こういうのでいいんだよ
花太郎も喜ぶだろ 脱いだら胸でかいくらいで騒ぐ花太郎に無告知でちんこ生やしたキャラ実装してほしい 団長さんどうしましょう!?生えて来ちゃいました…こんなんじゃにこーできません…
ネリネでも犯すか 花は新井のちんぽしゃぶるどころかしゃっばしゃばの下痢便ケツ穴から時価食いしてるようなもんだし問題ないな >>875
みさくらのはちんこがグロくて嫌だがこの人の書くちんこは美しい
∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) おっぱい大きすぎてナーフ食らったキャラもいるぐらいだし
ちんこ付けたら花太郎じゃ荒らしまくるだろうね >>867
タイトルにレズって書いてるな・・・よしこれや!
キスと乳首舐め(10分→男優が入ってきて3P
こんなんばっか >>881
新井のちんこじゃクリトリスの大きい女の子に負けるよ >>874
まずはナズナにぶっかけ顔射5000円
濃厚に出来たら交通費負担してやんよ ふたなりムーブメント来てるな
乗り遅れると村八分にされるぞ 男の娘とかふたなりはもっと増えるべきよ、売れるのも証明されてるし自信持っていいぞ おわミスも非処女出したんだからつぎはチンポ付きや
時代に乗り遅れるな >>895
男の娘はいらねーよ
ただのホモセックスじゃねーか死ね >>873
ジブリールはこれからって感じ(ふたなりな意味で)
アイギスはう〜ん
対魔はとにかく五車学園にいてはいけないやべー奴が約2名いる >>874
ネリネのお面被った汁男さんですね
わかります ギスもこれから天界編だから新しい天使のキャラだしてバンバン生やせるな >>890
玉有り派のあなたに>>875
エフ屋は金玉のたわわ感が素晴らしい
玉無しでザーメン出るのはな
AVのニューハーフ物でも玉無いのはザーメン出ないので抜けない TANAってやっぱ頭おかしいわいい意味でも悪い意味でも /⌒ヽ⌒ヽ /'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ Y ヽ / ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./. Y ヽ
( __//. ヽ, , ) |-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛. 八 ヽ
| i し 八 .|. l゙ /.r ゛ .゙ヒ, /⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | ./ l ”/ Y ヽ し 八 .|/ Y |
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | /⌒ヽ⌒ヽ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , )/ Y /
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ // 八 /
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ /( __//. ヽ, )
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ // / /
.,v─ーv_ | 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / / /
.,i(厂 _,,,从vy( __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / / /
.l ,zll^゙″ ゙ミヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / /
《 il|′ フー,ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / ./
\《 ヽ .゙li ._¨\'~ヽ/ 八 ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八 |//
\ ,゙r_ lア' ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// / _( "''''''::::.
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ヾ\\ヾ ゝ "-" ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
゙\ア' .-- ,,ノ| 、/、 ノヽ :::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙^ー、,,,¨ - / ヽ丶 _,.. イ _ノ∨ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
^ー-v、,,,_,: {`‐- .._ ノリlヾ '''-=='''´} :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
´゙フ'ーv人`'''=‐- ' 人 ヽ-=彡ノ-‐‐ ''^~
冫=--ァ''チ `''、--=く
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>907
そもそもの話していいか?
男って乳首要らないじゃん?でも母体の中で性別決まる前からあるんだわ
クリトリスも同じで女には不要なもの
んでキンタマってのは必要なものなんだけど女にはないじゃん?
女のキンタマにあたる部分ってどこだって言うと進化が分かれるときに大陰唇に変化するんだわ
なのでクリトリスがちんぽになるのはわかるが大陰唇もあってキンタマもあるっていうのはおかしなことなんだよね オワギなら頭巾に生やそう
ついでに声優も変えて新生頭巾や ジブリールのお陰でランキングが盛り上がりそうで良いな >>913
ニューハーフは男だもの
が不細工な女より綺麗なニューハーフの方がいい
お前もそうだろ >>908
通称TANAワールドだからねぇ、インパクトがあって芸術感がある絵師さん好き
(尚やり過ぎると決アナみたくスカトロもついてくる) 魚って性転換するのいるから
ぴちぴちピッチ本でルチアがふたなり化してはのんとやってるのはよくあった ちなみに潮吹きってあるじゃん?
あれ男もできるんだよ
というか精子枯れたらドライオーガズムか射精の精子がない粘着性のないものだけが出る状態になる
なぜか女も同じ状態で残ってるんだよねあれは不思議 藤咲ウサ(この音声はガチ本物だよ)だったら
しこれそう >>917
無理
男ってわかった時点で切る
改造済みで竿なくても過去が男だったと知ればそいつ殺して俺も死ぬ
殺す前に死ぬほど無残な状態にしてから殺すけどね >>913
ふたなりはファンタジーなので
いんだよ、細けえ事は!! 改造済みですでに肉体関係があった場合な
大事な部分抜けてたわ >>913
_ ,、
/(ノ⌒ー'乂:::)ノ)ノ1 ,
∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l人
V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l人
{V|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l人
込:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
トく::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ)
乂:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::く
≦::ノ:::::::::_:::::::i::::::ト.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::ミソゝ
_彡;;;;;;;ルメノリノ゙ヽメ、リ;;;;≦ミY^ヾ;::::::::::::ノゝ
ル::;;イ⊥//////ョュ////////彡/ノ| !:;;;;;;;;;;ハ いんだよ、細けえ事は!!
ヽ彡Y/////イ"ヾ,/////// '}:|ソノ:::::::::::ノゝ
沁ヘ ``ヾ=ハ ヾ=‐'" ';:iレシ;;;;;;;;;;;;;;ハ
く;;;;;;;;;;;;ヽ i__ lム ;ハ;;;;;ハ;;ハ
リハ;;;;;;;;`、,,`、,__ レ:;;;;;;;;;;;;;ノゝ
リル;;;;;;;;;;;,、i `――"`} .イ, ;;;;;;;;;;;;;;ハ
リル;;;;;;;;;;ハ;こ二ン//〈 ;ハ;;;;;ハ;;ハ;;ハ
リル;;;;;;;;/ ト、 _ ..イ/ i ハルリハノ
| | ノ ∧  ̄
-一 j ! Y `ヽ. / r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 他人の性癖を嗤うな!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 >>927
一応両性具有は人間でも実際にいるぞ
大昔は天使の生まれ変わりと言われたりすることもあったぐらいだぞ
天使のヒエラルキ最下位のエンジェルが女のまあ絵に現れるときは男 男の前に現れるときは女の姿っていうのがある >>931
男よりなのと女よりなのと両方いる
奇形なんだよなあ >>933
うむ
実際は忌み子として即間引いたりする地域も多かったらしい スレチな話題で埋めてそんなに次スレ立てさせたいのか 実際のふたなりは男みたいな見た目で腹の中に金玉あるんだろ 神姫のウリエルにもチンポ生やして民安にみさくら語しゃべらせろ
チンポ付き花嫁ウリエルって最高じゃないか うろ覚えだけどたしかバンドのペニシリンのハクエイだったかが大昔に両性具有ってカミングアウトしてた記憶がある すげーどうでもいいトリビアを1つ
ホラー映画のリングの貞子っているじゃん?
あいつ実はふたなりって設定だよ
つまりフタナリは売れる! 異端は迫害を受ける
黒人に迫害を受けたアルビノが北に行ったのが白人という説もある
よって白人はこの説を嫌う https://i.imgur.com/Atgb7t5.jpg
まあでも何にでも限度ってものはあるよな
こんなんもはやギャグの領域だろ ジブリールはふたなりっていう最強のカードを切ってしまった
これで明日1位も1位取れなかったらもうオワオワのオワ 花太郎ふたなり馬鹿にしたくせにいつのまにかふたなりが切り札でハードル上がってわろける どうでもいい話なら海外ではふたなりの事をDickgirl
日本的なエロアニメやエロゲの場合ならFutaやFutanariとそのまま読む
シーメールってことも呼ぶらしいがホントなんだろうか ギスに花太郎呼び込もうとするのやめろ
その他でもう十分だよ 新井は徳政令っていう最強のカードを切ってしまった
これで今月1位取れなかったらもうオワオワのオワ
その後・・・ ジブリールやっぱ覇権ゲーじゃんお前ら見る目なさすぎ😭😭😭
まだ始まったばかりだし神アプデで化け物になりそうだ✌️😆✌️ R版グラブルの神姫
R版プリコネのジブリール
今月にR版FGOのディープワンか
FANZAがエロ業界の頂点って感じだな どう見ても要塞以下だろD1
画像から覇権の匂いが全くしない D1の戦闘画面を見たけどあれあいミスと大体一緒だろ 虚無は一応原作有りだけど原作キャラ出さないって言っていてそっちのブーストも期待できないしな 事前評価の高かった要塞がゴミで低かったジブリが上位って事考えると低めなD1は覇権だな D1
機能数に関してはかなりのボリュームを用意しています。アリーナ、PvP、タワー、レイドというそれぞれ大きな軸があり、他のゲームと比較してもリリース初期段階で多くの機能を遊べる予定です。
エンドコンテンツとして、アリーナを用意しており、DMMのお客様の嗜好を見て艦これ模擬戦の様な仕様に落とし込んでおります。
戦闘は基本オートで進行して、スキルも自動で発動するようになっています。スキルを発動すると、キャラクターCGをもとにしたアニメーション演出が入るようになっていて、同キャラクターでもレアリティごとに違ったものを用意しています。 後から対人入れるくらいなら最初から入れといた方がマシやし >>964
1日のプレイ時間1〜2時間想定も割と強い
他のゲームを捨てさせる程の自信が有るんだろうな あこれクソゲー十八番の短期間で絞りとってサヨナラバイバイするやつだ これに加えて「重厚な世界観とテキスト」量売りにしてるから量だけは大きいやつになるんじゃねえかな… 去年の覇者は対人有りのマジカミだしゲー無の花は死んでいってるし
5chに多い無課金乞食に媚びても儲からんのだろ うんちみたいにちょっとやれば敵に有利な補正があるの丸わかりな糞仕様じゃなきゃいいよ
宝石とかも似たようなもんだけどさ 乞食に優しいとオワコンになるとオワギが実証してるからな ジブリも対人があるしそっちの方が売れるのかもしれないけどやる気起きないな >>980
負けるのが怖い無課金で臆病者の花信さんじゃないですか >>981
最強だからニンテンドーオンラインとかPSストアが強いよね
任天堂の倒し方知らないでしょ?僕らは知ってますよとか言っちゃう? ゲームに課金とかw
対人とか札束ゲーじゃんw
結局自分が貧乏だし負けるのが怖いから予防線貼ってるだけなのよな >>981
DMMみたいな狭い庭でそれやったら死ぬ ここの理屈で言うと最初から無課金のいない月額課金にすりゃいいんだよな
でもそれやらない出来ないのはなんでか馬鹿にはわからないんだろうなぁ 理由なんて簡単じゃん
課金者が少ないからクオリティ維持する為に一部から大量に搾り取るシステムが必要
つまり無課金乞食のせい >>989
ネトゲでよくある月額は一定レベルとか日数まで無料で遊べるからな
そういった線引作るのが難しいんじゃないの、後は複垢対策とか パチンカスもソシャゲ依存患者も世間から見ればちがわねぇよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 11分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。