新・ゲーム総合ランキングスレ 1493位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1492位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588767838/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>408
どっちも糞イベ
昨日今日開始したお客さんじゃ手も足も出ないからな 誰も言わないからあえて言わせてもらうと
やっぱりアイギスなんだなって >>408
ジブリは日課をこなすのに2時間以上かかる時点で
選ばれし者しかついていけんだろう
要塞は戦力あればジブリ一日分の労力で済む
双六でも1/3ジブリくらいの労力じゃないかな すごろくはオート放置するだけだったのに何が悪かったんだよ オートで放置するのがスゴロクとか笑わせないでくれよ ガチャ表記ミスって他でもあることはあるけど
大抵は数時間以内には修正入るしここまで丸ごと違うの滅多に無いからすげえなあって思ってる デイリーミッションで石回収するだけなら早いぞ
アクセとかレイドとか制限あるの全部やろうとするのは間違い ガルシンのデイリーまともにこなそうとしている方がやばい もう辞めたけどどんなのだっけ?
演奏の為に一日に何度もログインとかしないとダメだったか? あの糞ゲーそれでも最悪時よりは緩和してんだけどなw
もう客は戻らない ガルシンのデイリー遠征以外はすぐ終わるだろ
遠征も15分のやつが出るまで祈るか1日2回ログインすればいい
どちらかというとウィークリーにハード3日分追加されたのがキツいわ >>428
あぁ?テメェここでアイギスディスって生きて帰れると思うなよ? 要塞で双六が大ブレイクしたあとアイギスも双六始めた時は衝撃が走ったね 周回数とポイントが10分の1だったらオート周回あるだけ今のイベよりよかったよ おちんぽ天使2時間義務リール
原作みたいな凌辱がない以前の問題になってきたなw >>448
ナビキャラがサイコロをヤクザキックしなかった >>450
ゴールしてる数字なのにけるんじゃねえ!!!! 661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-RdXY)[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 23:56:20.78 ID:gFWM8eVJ0 [3/3]
ガチャしたのは半分寝ぼけてたからで問い合わせだしたのちょっと後悔してたけど団長皆喜んでるからいいか
どうするんかと思ってたけど思わず鼻からちゃすけふいたw
聖人過ぎワロタ
聖人も時によってはあかんのやぞ? >>448
ゴールが遠過ぎたんじゃね?しかもやる事は完全オート >>448
初回イベントが前後半トータル100周もしなくていいあったかイベントだったからな
ちょっと甘やかしすぎた
毎日30周義務にしていれば双六の反発は少なかったと考えられる エロブルセルラン100以上下がりつつ一般14まで跳ね上がってるけどなんかあったの?
いやぶっ壊れ幻獣追加してるから集金内容考えりゃ偏ってもおかしくないのか >>455
ついでにいうとミラチケもクラス4開放セットも今日までなんだ 面影が きらめくたびに
胸が痛んで 目を閉じる
せつなさが 涙になって
自分勝手に こぼれてく サービス開始からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「じゃぶじゃぶ課金を煽る」「皆さんに買ってもらいたい」ってよく言ってたし、
勇也に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが勇也だしね。
プライベートは茶助が支えればいい。
私達は勇也のゲームス=魂を支えるから。
その魂は私から子種へ、子種からティッシュへと受け継がれていくし、
そうやっていつかはせの発注絵と混ざり合うから。
それがファンと勇也とのyour gamesだし。 ■誤記載のお詫び
・4月のスタンプカードにて
5月のプレミアムスタンプカードの報酬内容が
『スタンプカードの上位グレード追加のお知らせ』と
実際のゲーム内の内容で異なっておりました。
誤)技強化大聖霊ムジカ(最大4体)
正)技強化大聖霊ムジカ(最大1体)
上記のお詫びとして
2020年5月7日(木)の定期メンテナンスにて
5月のスタンプカードがプレミアム/Sプレミアムの
ユーザー様を対象に技強化大聖霊ムジカ3体を
配布いたしました。
※6月以降のスタンプカードにつきましては、
プレミアムでは、技強化大聖霊ムジカ(最大1体)
Sプレミアムでは、技強化大聖霊ムジカ(最大2体)
が報酬となります。
・ブラウザ版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」の
ゲーム下に掲載しております画像におきまして、
緊急ミッション「アルケウス・アルケミスト」にて
獲得可能な報酬が、ゲーム内と一部異なる
記載がございました。
上記のお詫びとして
2020年5月7日(木)11:00 のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
絆の金聖霊ニナ、絆の白金聖霊セリア、
絆の黒聖霊フローリカを各1体ずつ配布いたしました。 ■不具合のお詫び
・5月1日(金)16:00?19:00の間、
DMMプラットフォームの通信障害で
接続しにくい状態となっておりました。
本不具合のお詫びとして
2020年5月7日(木)11:00 のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶1個を配布いたしました。
っていうかギス運営の方が中身変わってね?結構前からだが
昔はDMMが原因の不具合に配ることなんてなかっただろうに 斎藤部時代から最高レアチケ配布とかやり出したけどテクフロになってから配布が変わったんだろう そういや花メンテしてたのにぎりぎり1000位以内入ってんのな お花運営見習えがしつこかったからかかんぱにアイギスとかは最高レアとか石配布やり出した
最高レア配ったりして花より最高レアの入手難易度が低くても言われ続けてはいたかが >>470
ギスは1年目から最高レア配布してるぞ?ガチャ黒配布したのは何年後かだが 先週のイベ報酬が金以上10連ガチャチチケだったりと
昔の運営だったら考えられないレベルやね >>473
普通に考えてイベキャラは入らんでしょと思ったけどイベントですら最高レアキャラいない神運営があったか 段階的に緩めていっただけじゃね?
後先考えず緩めるとフラワーの惨メダルになる というかGWにGRをやらないとかアイギスどうしたん?ってレベルなんだが 虹アルストロメリアとかいう雑魚金並なのに昇華出来ないフラワー最弱キャラ候補 虹メダルから徳政令は両津が運営したソシャゲとか言われてたのは草生えた 花を見習った結果花よりマシな運営になった
一方花はクソ運営に拍車がかかった
どうして… ジブリールイベント第二弾糞すぎだわ
これやらかしの二の舞じゃん。アレも第二弾の糞イベで死んだ 最初は本当にレアだったんだけどね虹メ直売
どんどんペースが上がっていって右も左も虹メ付きになっていった
あの頃からもう集金必死だったんだろうな これで頑張ってもやらかしレベルのゴミが限界になったな ガルシンが死んだ直後くらいから虹メ売り始めてたしさもありなん 次スレ建てるなよって何度も何度も言ったのに
言論弾圧してやる ブラックアーク面白いわ
殺戮のイベントが始まったら平和主義の同盟まで殺し合い始めた
やられて引退宣言するやつまで現れた >>488
ここ建てたの嵐なんだけどな。extend:none:vvvv:1000:512に変わってるし 面白いゲームやりたい奴はDMMから出ていけよ
場違いなんだよ 次スレ建てるなよおじさんは建てるなって言えばみんなが聞いてくれると本気で思ってるわけじゃないよね?ネタだよね? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
ランスレ以外にその時間使えばもっとましなことできるだろ
建てるなよいらないからな このスレなくなったら
王子や花信が軍師ばりの采配で他のゲームのスレ荒らす号令かけれなくなるじゃん >>494
ブラックアークは村ゲー
イベントが敵を倒した数を競う 作画が安定しないのがスノドロ
常に可愛いのがシャマシュです 私が荒らしですって白状しているようなもんじゃねえか… 立てるなと言えば天邪鬼がすぐスレ立てするからコイツら動かすの簡単だよなw Hを楽しんでないのがスノドロ
Hを楽しんでるのがシャマシュ シャマシュはおさげで通してるけどスノドロは一貫性が無いね >>503
負け惜しみ乙
流石に当分は罠に引っかかる奴なんぞおらんだろ…お前自身が建てない限りな チンポに満足してるのがシャマシュ
チンポに不満なのがスノドロ 奥行きに満足してるのがシャマシュ
奥行きに不満そうなのがスノドロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています