新・ゲーム総合ランキングスレ 1493位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1492位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588767838/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>802
全くその通りだな
つまり、一般では代えの利かないゲームをやるのが正しい
即ち大麻・あいミス・双子、そして花だ 覇権D1に早く始まって欲しいんだがバナーだけで公式もツイも開始近いってお知らせ無いんだな 花信はオトギさんで引き取っていただけると非常にありがたい ふたなりつえええ…だが、大麻2位何事!?
あんな騙されやすいGWガチャ回した人いるのかよ…俺でも回さんぞ >>811
自分のちんこが自分の金玉の裏に滑り込めるか?
触手ちんぽなら可能だろうけどもふた触手ちんぽはふた界隈でもめちゃくちゃマニアックなんで無理だな
ふたなりに触手が襲い掛かるのは山ほどあるんだが プリコネアニメはメインストーリーじゃないから普通の男もほぼいないけど原作は出てくるじゃん >>818
期間限定の復刻だからな一応
俺も初回30だけはワンチャンねらって回したし 詐欺しても5→6なのにちんぽ、ちんぽ、ランスレ民として恥ずかしくないのか? ふたなりと男の娘は別モノだぞ
俺はふたなりはOKだが男の娘は無理だ
何だったらウリエル少し欲しかった 覇瞳皇帝の同人誌なら探せばあるんじゃね
まぁ生やしてるかは知らないけど GWガチャだからてっきり新キャラ来ると思ったんだがなぁ…とはいえ石もっと貯めないとあかんし
花嫁不知火だってパイズリないし(正月アスカは確か有と聞く)、目的のRとHR既に持ってるからスルーしかない ウリエル以外にもふたなりいるっぽい流れだからまた誰か出るよ 次の花生放送は樹海練炭団長100人が○○みたいなのがいいなぁ 明日はブリュンヒルデのおっぱいがこのスレを折檻する >>835
ふにー?
団長さん同士でおしゃぶりしてます
これはネリネさんの大好物ですね
にこー🤗 >>844
折檻の漢字間違ってるよ
ブリュンヒルデに折檻されたいのだが
もうこれからは「ふたなり」の無いゲームは表彰台上がれんな >>839
わかる
ふたなり作品なのに見出しとかにレズSEXとか書いてると?????ってなってしまう
まとめるやつのセンス疑うわちゃんとふたなり姦とか書いて欲しい >>835
ふにー?
団長しゃん同士れお゙ぉおォおんしゃぶりしてぇぇぇぇ゛ましゅぅぅぅ
これはネリネしゃんのぉおお大好物れしゅぅぅぅね
にこー🤗 お花とか絶対ふたなり無いから永久に表彰台上がれんな >>838
いうて課金者はとっくに持ってるメンツだし
人気一位の新バージョン出して三位の花よりマシ R18百合コーナーなんてふたなりだらけやぞ
FANZA同人がそれを物語ってる >>853
次の限定はローテ的に科学濃厚だから花嫁ホモ来そうなんだよな・・・ 凌辱ゲーや触手ゲーならもれなく中〜高確率でふたなりが付いてくる
Venusbloodシリーズならよくあること ビオラのぉおおお゙ぉおォおんちんちんのぉおおびくびくが止まりません
れもしゃわると何らか変にゃ気持ちににゃりましゅぅぅぅ
男のぉおお人はこんにゃぎも゛ぢいぃ゛いぃ゛ぃことしてぇぇぇぇ゛たんれしゅぅぅぅね
にこぉおお ライスシャワーの代わりにザーメンシャワーとかぐうしこ 女二人男一人の実写ですら百合タグ付けるFANZAで何言ってんだ 男に興味を注ぐふたなりと
女に興味を注ぐふたなりがあるな
これなんか女に興味を注ぐふたなりだが
https://eromangacafe.com/1226067.html
このタイプは性欲が異常 ふたなりも元々持ってるかまたは無理やり生やらせられるかで好みが分かれそうだな 早くチンポキャラ実装しないと時代に乗り遅れるぞ花太郎 >>868
流石に直に貼んなボケ
あとふた作品でもTANAとか水龍敬とかエレクトさわるとかは世界観自体がねじ曲がってるから 今日トップ3のジブリール 対魔忍 アイギスってどれもちんちん生えたキャラいるんだよね
時代はちんちん
まんまんはお終い _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i >>869
生えるなら無理やりじゃなくてもいいよ。エロイベの為に自分から生やす。フェティッシュな流れ、無理やり生やすのも勿論良き
元々ならそれ男じゃん >>874
こういうのでいいんだよ
花太郎も喜ぶだろ 脱いだら胸でかいくらいで騒ぐ花太郎に無告知でちんこ生やしたキャラ実装してほしい 団長さんどうしましょう!?生えて来ちゃいました…こんなんじゃにこーできません…
ネリネでも犯すか 花は新井のちんぽしゃぶるどころかしゃっばしゃばの下痢便ケツ穴から時価食いしてるようなもんだし問題ないな >>875
みさくらのはちんこがグロくて嫌だがこの人の書くちんこは美しい
∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) おっぱい大きすぎてナーフ食らったキャラもいるぐらいだし
ちんこ付けたら花太郎じゃ荒らしまくるだろうね >>867
タイトルにレズって書いてるな・・・よしこれや!
キスと乳首舐め(10分→男優が入ってきて3P
こんなんばっか >>881
新井のちんこじゃクリトリスの大きい女の子に負けるよ >>874
まずはナズナにぶっかけ顔射5000円
濃厚に出来たら交通費負担してやんよ ふたなりムーブメント来てるな
乗り遅れると村八分にされるぞ 男の娘とかふたなりはもっと増えるべきよ、売れるのも証明されてるし自信持っていいぞ おわミスも非処女出したんだからつぎはチンポ付きや
時代に乗り遅れるな >>895
男の娘はいらねーよ
ただのホモセックスじゃねーか死ね >>873
ジブリールはこれからって感じ(ふたなりな意味で)
アイギスはう〜ん
対魔はとにかく五車学園にいてはいけないやべー奴が約2名いる >>874
ネリネのお面被った汁男さんですね
わかります ギスもこれから天界編だから新しい天使のキャラだしてバンバン生やせるな >>890
玉有り派のあなたに>>875
エフ屋は金玉のたわわ感が素晴らしい
玉無しでザーメン出るのはな
AVのニューハーフ物でも玉無いのはザーメン出ないので抜けない TANAってやっぱ頭おかしいわいい意味でも悪い意味でも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。