【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588812050/
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588837203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
魔法単体火力キャラがイベキャラしかおらんw >>302
今ならまだ間に合うからごめんなさいして撤回しとけ
シャレにならない内容だからこのままならマジで通報するぞ >>362
ポルタ姉妹下さい
4姉妹ともゲット&★4にしてたら今イベかなり楽だろうね スキップつけるだけで売り上げもユーザーも確保できちまうんだ、やらない理由ある?ラヴ公 すがぢは色々な意味で天使教だからな
ついさっき買ってプレイしてるロボトミーでいうなら…例の医師 >>362
さすがに防御アップやバリアとかの補助はいるぞ とりあえず、イベボスは何色だろうと物理攻撃してくるんだよね…
>>362
高層エリアはそれだけだと落とされそうな気がする…
タンク入れるか、物理攻撃デバフor防御アップスキル持ち入れた方が安全 ふたなりじゃねえよ、まんこないって言ってんだろ
玉付き竿で穴もアナルしかないの、胸がある男だよ 難易度は別にきつくないが、ただただ面倒で時間がかかる…
他ゲーもしてるからこれはキツイな… 高層アタッカーが即殺されてクリアできんわ
レベル60フェイズ8でもダメとか結局調整できん運営だったか あー
おまかせ物理ちゃんで黄色いがいやれるな
黄色はおまかせ魔法ちゃん 女の子に竿があってもいっこうに構わないが、男子におめこがあるのはNG アモーレ余るから聞くわ どこでスキチケ回収してる?
ノマ3かな思ったけど敵硬いから遅くなるんだよなぁ うわぁガチャで2枚抜きしたと思ったらダブルダブりやぁ・・・
ピックアップちゃんと仕事しろ タンク無しでスクドフジとエリエールで弱点アタッカー2でいけるとおもう >>381
だれつかってんだよ
みんな鍛え方同レベルなのにへたくそかよ 今北
前イベではハム辛くて箱10個Lv40ぐらいで放置したんですが、ハム続行ですかアフィ まじかよ
ますますほしくなったわ
でももう石にゃい >>381
変に編成練らずにおまかせでいけ
青相手は物理おまかせ
黄相手は魔法おまかせだ >>381
レグルス入れたら楽やで ☆2でもおk
多分だけど赤は両方 青は物理 黄は魔法て印象だったわ ふたなりってまんこはある状態なの?ないと思ってたわ
作品によって玉のあるなしも違うし業界で統一とかしないの >>381
黄色→魔法かんたん設定で突撃
青色→物理かんたん
赤色→どっちでもいいけど前回イベキャラを黄色に使いたいので物理かんたん 時間取られるクソイベは無理だわ
じゃあなお前ら次のゲームで会おう >>392
イベはアスホと同じ初級のみ回ってイベキャラ★3目指すなら楽
☆5目指すなら糞面倒、今LV40だと☆5はアキラメロン 凌辱も触手もふたなりもホモも全部マイナー性癖なんだよ
全部おkか、全部NG純愛だけにしろか、どっちかにしろ
純愛はいらん、ふたなりもホモもNGだけど、
凌辱と触手はクレとか、意味わかんないんだよ >>390
スクド☆3ならいけそうなんだがな
☆3まだや 自然回復のみでガチャチケ>シール>ピースの優先度で交換することにした
お任せで行けるとはいえさすがにこんなの周回してられん >>374
尚さっきのは日本的なアニメ絵の場合で
本来ならDickgirlと呼ばれてる模様…って何勧めてるんだ俺は >>402
両性器具種で一応は統一されてる
両性じゃないやつは男の娘=ホモだな >>401
知ってた
ほんま前イベなんやったんや...
>>406
取れるなら取っておくかサンクス 5週したら1h弱掛かってて自然もったいなくなくて次割れねー >>396
おまかせで行ったら手持ちが弱すぎてクソ編成になって死んだから結局1PTでやってるw 黄色は魔法青は物理とかいってるゴミどもはまじでなんも考えてねえな
これから一生そんな編成ぽちぽちして回ってられるかよ
全部共通して1編成でいけるパーティ構成にしねえと意味ないだろ >>407
unk以外なら何来てもいいので、unkだけは勘弁してください 前回の方が何倍も面倒だと思うんだけどな・・・
60なら☆2以下未覚醒かんたん編成でもクリアできそう >>407
開始で純愛路線に思わせといて→原作ユーザーがっかり
やっぱり特殊性癖入れました→普通のエロだと思ってたユーザードン引き
こうなってるんじゃないかと >>358
DMMアプリがAndroid版扱いやね
Androidスマホでもブラウザ立ち上げてDMMからブラウザ版をプレイは可能のはず フトリエルの攻撃デバフは有用なんだけど、敵が早くてACT6ターンだけだと足りなくなるから
アクティブスキルで攻撃デバフ持ち居れば楽になるのかな… はーーーーーーーー簡悔簡悔
なーにがCPだよご都合ユーザー不利改変したゴミ劣化パクリだろ
うるうるおめめでおねだりしてもらった表彰台うれちいんだろうけど、ならまともなゲーム作る努力しようよ
そのくらい幼稚園児でもできるぞ 何のためのスキップなのか、べつにアスホ形式でもいいけどスキップ付けとけ
2回目のイベにしてスキップできない上に何回も回る必要があるイベ投げつけてくるんじゃないよ これ地味な点だとミッション中の編成画面が一列と上下見切れ表示なのもひでぇUIだな >>407
一般アニメでよくある「いいぞ触手さん!もっとやれ!」と言いながらも
実際に来ると「触手はちょっと…」と抜かす奴 ハードの挑戦回数を石で回復してアモーレ消化してる ピース集まるしオススメ 石いっぱいいるけど… オマエルくっそ強いな
Wイリンお前る尻で尻が3万↑出す すげーよな
凌辱期待してたユーザーふるい落としてそこから更にちんこを許容できるユーザーを厳選してるんだろ? >>408
スクドはアビスハードでも手に入るから★3すぐできるよ
ザムザギエルと列回復できる姉妹いれても良い >>419
なんでみんな面倒っていってるかといえば報酬がまずいからだ
前回は面倒でも報酬が良かったから頑張れた、今回は報酬がまずいから面倒って部分だけが強調される スクド星2→3
シャムシェル星2→3
神の四肢星3→4
この辺のコスパいい強化はやっとこうな 2−2−14簡単にチップ稼げていいやん! 前回ノマ周回14パで早いし
これはもしかしなくてもチップ10000まで集めておkということだな
後地味に対人の情報増えたね プリコネぽくなった >>403
だからせめてこの状態からモッコリさせろって
反チンコ派が知らんとエロ見たらマジギレ案件だから ご褒美ギアでも正直前と変わらなかったらそんなに走らないよ(走らないとは言っていない) 今イベ?時間取られないから神イベなんだが😁
逆に前の張りつきイベゲーはニート有利だから糞なんだ👊😠 純愛でセルラン一位とれましたか?
考えて発言しろよ乞食が >>427
そうそう触らないフィルターがでかでかと場所とってるのクソいよな >>437
この調子だとボススキップ不可のままだし報酬は不味くなってるぞ イベキャラのオマエラ意外に強くね?
バフ2種掛かった後のダメージ結構えげつないわ オレンジはわからんが多分青と黄は4つスキルもってるな
前列攻撃
後列攻撃
ATK(MATK)が一番高いやつに単体+Def(Mdef)デバフ+自己防バフ大
Def(Mdef)が一番低いやつに単体+自己防バフ特大 >>438
え付いてるのがコイツなの
モッコリどころかハミ出てないとダメじゃんこんなん >>441
取れたんじゃないの石3000きてたけど >>417
共通編成は余裕で作れるけど、おまかせ編成切り替えた方が周回早いんだもの >>437
箱120まで頑張ったけど、GW終わってからのハムハムは基本NGッス
つか前回のようなやつを連日平日にやったら死ぬわー おちんぽゲット〜www
まさかジブリールやってておちんぽ無しのヤツなんていないよな?www >>441
これははずかしい
メイドのおかげで1位なのに >>454
いや純愛で一位取れたから記念で3000だろ >>446
だからピンポイントに火力殺してくるのか 手持ち次第なんだろうが、脳筋以外凸らんでも問題ないな >>446
初期のバグでオートだとEX前のスキル使うのってそのためか >>417
おまかせでゴリ押しした方が遥かにはやいからな >>417
そしたらガチャるしかなくね?低レアしかもってない状態でクリアする簡単な案出してるだけだけだべ? 1メイド&4ピンクヒーラー
2,3物理アタッカーor魔法アタッカー
でオート回してても
たまにメイド以外どれか死ぬな オレンジは今の所
全体攻撃
単体大ダメ+defダウン
の2つだけれどそれ以外食らった人いるかな >>417
素直にマクロ組めなくて悔しいって言えば? すまない、おちんぽ持ち以外書き込まないでくれないか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています