【DMM.R18】あやかしランブル!part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588666740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙!姫ちゃんが引ける
陰陽強化外れててびっくりしたのはコピー不具合だったか
50体くらい外れたまんまやったわ ムラサキの声がうにちあのカゲチヨに似てる気がするんだが
カゲチヨの声をまた聴きたい俺の願望による幻聴だろうか? ついに111のゾロ目スレか〜感慨深いものがあるな
てかサスケのキャラデザって、商店のお姉さんを担当した人?
なんかすごい可愛い、性能関係無しに欲しくなっちゃうなぁ 藤田おい乙姫とミウちゃんの上方どうなっただよ!いちおつ 魔戦場クリアできんかった
民宿クビだな
今までありがとう >>1
乙
逢魔で交換した星5チケからスーちゃんnewがキタ!
ついでに1枚だけ使った星3チケでヒミコ凸がキタ。 1乙
>>10
ネタでしょ。
そもそも、他人から魔戦場クリア状況確認する方法無いし。 >>1乙姫の上方修正は紫を実装することにより終了しました やっとモチ150やで
俺200行ったらチケでガネーシャとシトナベ引くんだぁ チケはサスケが出るようになったら使う、と言いつつ次の新キャラ出るようになったらになるかも ムラサキキタ━(゚∀゚)━!サスケよりムラサキおっぱいが欲しかったからよすよす サスケェ!が範囲攻撃系デバッファーなら引いたけど
今水に求めてるのはマヤの上位互換ではないんだよ藤田ァ!!! さっき帰宅してプレイしてるけど、色々と戦闘画面変わってるんだな
式神の頭にスキル表示が出てくれるのはありがたい
そして30連やってみて、新規式神で出たのはムラサキ
でも速度UPの新しい緑槍と以前の緑剣(ラセツヒョウ)が出たから、あまり外れた感じはしないかな
ボチボチやってればサスケ来るだろうし
とりあえず藤田、1周年では☆5選択確定チケの複数販売を希望するゾ☆
諭吉五枚までは出すからさぁ サスケェは単体だと微妙そうだけど霊力使わないアタッカーとBurst火力のミウちゃんで補完できてるんだよな >>20
よく見るやつだな
あと20連出来るし行ける行ける 有利属性前衛いなくて酒ワントップとかだと速攻落ちるから
もーちょっとアタッカー寄りの前衛欲しいな
ナタクカグツチみたいな サスケェ普通に優秀じゃない?
タッキーと入れ替えでめっちゃフィットしてる気がする
後は防御20%ダウン来ればええな 最近はスーちゃんにサブ盾やってもらうことが多い
霊力配れて防デバフもあって防壁も張れるとか芸達者すぎる ガネーシャが使えるからサスケェも+凍結付与で強いと思うけどね
あとピックを引き続き1%まで引き上げたのは評価する >>27
そう、普通レベル
いれば使うが、高難易度クエに必須とかリセマラ人権級ではない 逢魔襲来イベントは初めてだけど霊薬あるし召喚は底までやってもいいんかな? >>31
救援で殴ってポイント稼いでガチャは底まで引き切手良いよ (´・ω・`)戦闘終了後に与ダメがわかれば貢献度もわかりやすいんだけどー テクはよ
(´・ω・`)佐助の刀はたぶんおそらく気持ち強いけど、すごく地味
(´・ω・`)弓って連撃ぴったりだし、ネトゲだと火力職のイメージなのにほんと火力枠いないわね でもこのゲームの高難易度の魔戦場や塔上層って1体引けばどうにかるってもんじゃないし
結局揃えないといけないよね イベ武器弱体成功率あるしミタマちゃんに装備させるか・・・槍じゃねーか! ガネーシャとサスケェのバフ切らさないようにしてあとはアマで加速しまくるだけのPT凄い気になる あいやあと防御バフも必要か。ミタマんとスーさんエヴァ当りの特殊で防御バフ出来る奴詰め込みたい >>35
ほんとだ 槍だ
ひさしぶりに使えるイベ武器きたかとよろこんだのに イベ武器?そういやイベ武器もきてたな、弱体アップの槍かぁ・・・ 今同盟戦14週目なんだがポイント稼ぐ編成のコツとかあるのか?編成の正解がわからん サスケェ!のおかげで6章上級ボスクリアできた
今から確定チケ回してくるからアマかエヴァ来るの祈っててくれ… ミウ様のエコ奥義を雑魚処理用orバーストぶっぱ用として割り切れたり回復に専念出来たりして良い感じなんだけどな
同盟戦でも使えるけどどっちかと言えば塔向きかね
ダメレポくれよ藤田ぁ >>31
青薬全部出るまで引いていいよ
どうせお菓子は無限に手に入る >>45
空気読まないヒヨコですまない…このヒヨコこの前も確定チケから来たな…
https://i.imgur.com/41Id1q6.jpg 思い…出した!
いや、案外ラノベ作家が参加したりしてるんでないの?
名義は伏せる契約とか何かで >>48
回復するし実質オモイカネだ
霊力開放して存分に可愛がってくれよな >>49
知り合いのライターもソシャゲ担当してるらしいけど口外禁止らしいわ
引き抜き警戒なのかリークが怖いのか オモイカネだけそういえば10連でポロッと出たな
それから一回もピックアップ引けてない
藤田何か仕込んだ? 今のアカネちゃんクッソ優秀だし普通にヒーラーはアマとアカネのツートップでね >>55
ハニバ石は回収させてもらう!サラダバー! でもアマいたらアカネちゃんあんま出番なさそうってイメージ >>48
アカネチャンは実質アマテラスみたいなもんだからな!やったな! >>32
>>46
全部底まで引くことにするよ
他の封珠も足りないから逢魔戦も行かなきゃだししばらく忙しくなるな ヒーラー二枚要る状況があんまないからねえ
どのイベも短期決戦火力優先
ストーリーですら時間制限つき
誰か落ちるからってヒーラー入れるくらいなら
落ちてもバフ役入れた方がいい感じ 藤田ちゃんお母さんです、コロナで仕事がなくてお母さん大変です早く石を配ってください >>61
アカネチャンはよォ〜・・・華麗に舞イマショウ!!!しながら健気にHP回復してくれンだよなァ・・・?しかも22消費なンだが
しかもよォ〜・・・アカネチャンは火のアマテラスなンだよ・・・それをいらないだと?戦争じゃコラアアアアアアア!!!!!!111 今回の火の魔戦場4までだけどアマ+乙姫でクリアしたな >>62
そろそろお前のアカネチャンはアマテラスになったかぁ?藤田ぁ! 初見はアマテラス使うけど何体も落ちるようなら一旦アカネ使ってみる
今アカネチャンのが回復軽いし高いしね アカネちゃんは全体防バフが地味に大きいし他の全体ヒーラーと違って奥義消費軽くなったし
連発してもバフが累積して無駄にならないから
攻撃寄りならアマテラスで防御固めたいならアカネちゃんって感じ >>68
俺のアカネチャンはいつまでもアマテラスだよ藤田ァ!!!!
今日はアカネチャンゴッドフェニックスモード搭載の超絶アッパーアプデされなかったから来週までまつわ藤田ァ!!! イケマセン城Lv5までクリアして来たぞ藤田ァ
ミタマァヨコセェいい加減キツキツなんだが
同盟戦の隊列縛り無くせよォ手荷物検査許せねぇゾォ
同盟戦ミウエヴァサスケェ並べたけど即蒸発だわ無理だァ >>66
オラ持ってないからおりゅしてけ
>>71
同盟後半とかだとアマより良さそうな感じか サスケも欲しいがPU槍も鎧もこれはいいものだと実弾ぶち込んで回したら槍も鎧も2つずつ、ムラサキ姉さんも出てホクホクですよ
え、サスケは?……酒呑ちゃん(3凸目)かわいい >>66
アマテラスを引けないストレスから幻覚症状が出てますね…
早くアカネチャンボイスを聞いて治療しないと手遅れになります 限定も近いし恒常は計画的に
予想:カッコは希望的観測
6 月 花嫁(ナギ)
7ー8月 水着(エヴァ)&うんちあ転生
10月 ハロウィン(リン&イズナ)
12月 サンタ(ミウ)トナカイ(ミズマル)
正月 着物(アスカ) アカネちゃんはパッシブヒールあれば天下取れてたと思うんですよねえというかタンクばっか削れすぎるんじゃい >>70
俺もそんな感じでアカネちゃん使ってる
雑に適当に回復撒くだけでなんか上手くいくわ 課金石だけは死守するからよぉ藤田
サブ垢30連でピックアップサスケェも含めて全部出たぞ藤田
メイン垢70連で武器防具7つでて全部すり抜け金玉二つすり抜けだぞ藤田
藤田!? 貯めてたチケでスーちゃんきたわ
残りはまたサスケ恒常追加まで温存するか >>78
これだとミズマルのハーレムあるんじゃが・・・ なぜ花魁として潜入したナギを出さなかった藤田ァ!
立ち絵だけでもいいんだぞ藤田 ハロウィンバレンタインホワイトデーが期間限定キャラじゃなかったから
そんなに期間限定多くださんつもりかも 脳死でシナリオ読んでたらサスケがバラすまで気づかんかったぞ
イズナの株上がり過ぎて震えた >>92
いや・・・はぇーそんなこと出来るのかーとかイズナいい奴だなぁとか思いながら・・・
はい精進します Android版、明後日まで延長かも?って…
同盟にAndroid版の人居るところは目も当てられんなぁ。 そもそもAndroid使ってたらDMMアプリ版で良いじゃん
iOSなら少し困るかもしれんけど オートでマヤを忍者に代えるだけで45から47まで上がれたから火力はやっぱかなり上がるのかな 素殴りがかなり強そうだから火力の影響でかいんじゃない
奥義の回転もよくなってるだろうし プリコネみたいなダメージカウンター実装してほしいよなぁ
奥義系やバフ・デバフ系と違って累積ダメージ係って総合ダメージ
見ないとどうしても信用出来んのよね・・・ 今回ばかりは運営の不手際じゃないからどうにも…
とはいえ同盟戦中だからPの持ち越し処理あたりはやってもらいたいね
ちなみ他ゲーで同じ遅延があった時は反映されたの午前2時だった >>91
あれはライターも話の組み方もうまかったんだと思うわ
カズミの能力を早い段階でカミングアウトしておいて
「あーこれは終盤に目立つ方向で能力使う王道パターンですわ」
と思考を誘導させて、サスケェの存在感をうまく消してる(メタ的なダブルミーイング) 同盟風ボスに異常解除役抜いてリベンジして19%削れたわ
でも風だし20%以上削れんとあかんか なんとなくアマテラス待ちでアカネちゃん育ててなかったけど限凸したしフル育成してサスケェ込みで塔に行ったらオートで45階まで行けた
ヒーラーやっぱ偉大だった 同盟戦の明らかにサボってるゴミは今回で切れよ、リーダー?
分かるだろ、お前さんだ 同盟戦土曜開始は色々配慮した形何だろうけど
開始日が平日で午前分がないとボスも弱くて窮屈だしね
メンテ延長とか今回みたいなことあるようならメンテ日開始のほうがいいな 10連で金玉3つで大勝利を確信!
からの全部すり抜けとか酷い >>110
規約が緩いところは自分が出ていくしかねえぞ
本当に同盟敵レベル100超えてもオートでやってる奴がいるのは分かったが オートも手動も変わらないくらい弱い場合はどうすれば アリーナみたいな糞要素を実装するとユニティアみたいに人が多いゲームでも速攻で死ぬのを学んだテクロスは
ユニティアのギルバトを更に劣化させた同盟戦を実装させましたとさ・・・ってか
この同盟戦って上位には苦痛でしかないし、下位では虚無でしかないし
これなら大人しくイベント形式は神姫基準でいいよ 苦痛じゃないけどね
プリコネよりのびのびやれてわいはすこやで このゲームパーツ揃えてPT組んでなんぼなんだからいい加減選択チケよこせ藤田ァ >>115
それはもうしゃーない手持ち揃えるしかない
下手に星4でどうにかしようとしても哀しみしかないから良く性能を読むんだ
実際は結構な手持ち持っててもさぼってる奴がいるだけだからな
あいつは出来ない理由ばっか並べてたし
手持ちにミウとかツクヨミとかアマエヴァすらいそうな感じだった
フツノなんて別に45階くらいじゃいなくてもなんとでもなる
>>116
寧ろ本気でやるならワイワイやれる程度の緩さもあって楽そうだけどな
叩き忘れとか気は抜けないだろうけど 上位同盟にいるけど、わいもすこやで
自分が挑戦中に他の人を待たせないといけないのは改善してほしいけど オラァーン30秒Sはクリ次第だなぁ
ミズマルにクリUP付けて >>115
実は光が1番優しいんやで!光叩こ
水はめちゃ鬱陶しいし、闇なんかクソ痛い! 卑弥呼おりゃんワイイベキャラ使えるか?
どうやってこの自殺志願者を生かせるかがムズイ 大して人気もないプリコネの名前を全く関係ない殆どのゲームスレで耳にするこの現象は一体何なの? >>125
このゲームがプリコネをもとにしてるからじゃね イベ☆4は実質☆3.5みたいな弱キャラ路線(※例えば同じ☆4タンクとして比較対象が多いカナエなんかが解りやすい)だったのが
五十鈴あたりからファッティ路線に切り替えてきたね >>123
水は陰陽強化で防御アップ鍛えるとすげー楽になったぞ
塔の副産物だぜ
スキル槍二凸目重ねるか他に持たせるか迷う
オロチドリルいまいちあわないよな
壊れないように丁寧に陰陽強化でクリアップ外されてるの草も生えない
>>128
手博図に書かれているからな あやらぶがプリコネに似てるとは全然思わないし
他のゲームでも見かけるけど、ネクロとかユニティアでも沸いてる
あれか?全てのゲームはプリコネが起源だと思いこんでる人が多いのか? サイゲのゲームの名前出すと変なの湧いてくる現象も何なんだろうな
教えて藤田 ああ、まあ横スクロールで進んでいくか向こうから敵が流れてくるかとか
スキル周りもなんかふじこねと似たところあるかもしれんな
でもドスケベ差で藤田の圧勝だから しかし半島系の会社はサムゲタンみたいなのばかりで本当目障りやねぇ ドリル使ってみた感想としては陰陽強化にクリがあって更に本体にもクリアップがある式神以外安定しないって感じ
オロチは強化にクリアップないしスキル槍のほうが平均値あがるのは体感した
この状態で陰陽強化前からドリルもてはやされてたって誰にあってたんだろう? それ、カゲプロのパクリですよね?
一時期はやったな プリコネってゲームを一度でもプレイしたことある奴は、世間の波にすぐ流される知能指数0の人間ですし そもそも糞アリーナ実装してるゲームなんてやらないよ >>140
なんで一度もやったこともないのにそんなことが分かるんですか? >>123
自分も、今回は光が一番優しいと思う。
https://i.imgur.com/KJ2hTHE.png
Lv105の光を2回叩いてHP24%削れた。
でも自分の思い違いで、他の同盟はもっとスコア出してたら怖いなぁ。 >>138
孔雀修正前に最大ダメ出るのがドリルだったってだけで
前からスキル槍が平均最強だろ?何が疑問なの? 200体で3万菓子なら60万菓子は4000体か
削れてるのとか考えると5000では行けるかな しかし同盟戦や降魔戦で風のウガツネ、光のイッカク、闇のヤギリと古代兵器もバリエーション豊かになってきたが
同盟戦で火属性に古代兵器枠が割り当てられた時にはオイラーンが出てくるのだろうか?w >>145
スレではとにかくドリルドリルって声が大きかった気がするけど
先頭ドリルの不等号作ってるのもいたしな >>148
やべぇ大体一緒だわおい藤田なんとかしろ あやかしとプリコネ両方やってるけど戦闘システムは圧倒的にあやかしの方が上だぞ ユニティアコラボがある7月までに石を出させようと、6月に限定ガチャ(水着第一弾)するのか
ユニティアコラボから連続で水着イベントやって、ユニティアキャラはファン性能で水着キャラはガチ性能
のどっちで来るんだろうな・・・?
ユニティアから移ってきたやつかなりいるだろうからユニティアキャラはある程度実戦的な性能で実装しないとまた人離れそうだけど 限定水着集金年二回やるとかそんな恥知らずなゲームおりゃんやろなあふじた マガツヒことうんこに反応すると喜んじゃうのでやめろぉ!
大体あうあうでわっちょい上のけた完全合致でわかるぞ >>155
俺が間違っていた
あやラブは藤田ではない お前が正しいぜ…藤田ぁ! ユニティアって結局どのキャラが来るのか言ってたっけ
というか主要キャラってどんなキャラだったっけか・・・ オロチにはドリルってのは確かによく言われてたね
実際使って比較すると率アップのがいい感じ NGする言って、結局気になってNGにしてない雑魚がいるスレはここですか?w 陰陽強化と孔雀修正前は火力防具クリ率の盾推奨だったしそりゃそうでしょ
状況が変わっただけよ >>159
聖剣ユニティアが贈られてきたから剣得意のマキアはほぼ確定だと思う
あと2回目人気投票で1位だったカゲチヨあたり
>>160
検証勢とか色々いるけど、霹靂之剛槍がアビにも奥義にも対応してて一番安定するって言ってる人が多いと思う
奥義や会心とかよりもスキルなら実質全部上がるようなもんやし ユニティアカップルの娘さんという設定でそっくりに生まれ変わって式神化して陰陽師君といたすのかもしれないじゃないか 霹靂(へきれき)と読むのか
言葉は知ってたがガチで読めなかった >>167
スキルアップでと攻撃力と奥義どっちもあがるってのが大きいんだろうね
孔雀つけて試してみたけどスキルアップ槍のほうが明白に高くてどうしてドリルここまで上げられてたんだろうって疑問に思った。
果たしてドリルがぴったりなキャラはいつでるんだろ うんちのメインキャラはピンク髪メインヒロインリュインと青髪メインヒロインマキアですね
あと緑髪ナビキャラのテラとレオノーラっていうヒーラーの娘とかいる
動物キャラのぐももがグモモファック勢から人気あるグモモはかわいい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2139273.png >>173
あーそうだこんなキャラだったな、思い出してきたわ そらうにの団長君とやろ、陰陽師君とやったら炎上してしまう
過去に別のDMMゲーで同じ会社同士の社内コラボしたけど、寝室の相手がコラボ元の主人公じゃなくてコラボ先の主人公相手で寝取られ内容だったせいで
めっちゃ炎上した過去があるんやで・・・ かまへんかまへん寛容だから何来てもバッチこい炎上していいよ(ゲス顔) テラが来たらスルーでいいや
俺、髪の長い子が好きなんだ >>157
ねぇ?俺と>>140とあうあうで上の桁一緒なんだが? もちの上級急襲に気を取られてストーリー終章を見忘れてしまう陰陽師君おりゅ? >>182
諦めるか家回線とかで同じ端末つかって書き込んでワッチョイでアピールしていけ >>183
卑弥呼イベントとかそれで見損ねたよね
てかなんで終章までみないで強襲できるのか意味不明
最後まで見させてからでいいでしょ… 誰か陰陽強化でHP上限解放した人いる?
初期15%から最大何%まで伸びるんだろ
意外やwikiにも載ってなかった 結構のびるんなら便利そうだけど 陰陽三段目って会心アップと奥義アップと速度アップのどれがいいのん あやらぶwiki サスケ
>>特殊技2では上記特殊技後に敵が凍傷状態の場合は(1.0+1.5)x5=12.5倍の高威力の特殊技を叩きつける。
>>単純な倍率だけであれば全キャラ中トップの破壊力であり、それを奥義の霊力消費なしで使用する事が出来るのが特徴。
凍傷で1.5倍ダメージかと思ってたら2.5倍ダメージか
水の置物の卑弥呼みたいなもんか、人権やな 凍傷条件だから意外とイベ武器でもいいのかねぇ
霊力強化に割と弱体率UPないとはいらないことおおいし >>167
見たら霹靂持ってたけど全く試してなかった
ちょっと使ってみるわ え、サスケェの特殊1.5倍て1.50%になるんじゃなくて+150%で250%になるのかよ
強すぎん? あーサスケちゃんやっぱ人権やね
ミズハのスキル文言が0、5倍だからマジで凍傷時2、5倍×5なのね 凍傷状態の計算式がwikiの通りならイベ武器もありだなこれ 配布キャラでアスカが用済みになったなんてレスがあったから
よく能力も見ずに霊力解放して実践投入してみたら
コイツ敵対値UPなんて糞余計なもん持ってるじゃねーか!!
防御紙切れでこの能力はマズすぎだろ・・・
というか忍なんだからどっちかというとそこ敵対値DOWNだろ・・・ でも実際に使ってる人たちからそんなにすごい結果でてるって報告ないけどどうなんだろう 別に劇的に強くなって50階クリアとか出来てないよ
サスケェのために抜けるキャラで変化が小さいんじゃね 急襲15%くらいしか削れない助けて
編成はハクタク、カグツチ、ナタク、オロチ、ツクヨミ、乙姫です。 奥義使わなくてもダメ出せるからガネと並べてもちもちの時間短縮には役に立ってる >>198
とりあえず苦手属性入れるな単体攻撃特化にしろデバフは3人入れろ >>198
組み方が完全におかしいので何とかしよう
手持ち見せたほうが早い
火属性の敵に風つかうのは基本悪手 >>198
火属性相手に苦手の風属性式神を二体ぶつけてる時点で、だいぶ不利取ってると思う
水属性の式神、ミウが居ないなら滝夜叉とかその辺にまず入れ替えるべきじゃないかと… そりゃ奥義と違って連発出来ないし
でも今まで奥義メインじゃないサブアタッカーとしては微妙な滝夜叉がいた枠と変わったから目に見えて火力上がったよ >>198
手持ちがどうのこうのの前にまず一時停止して相手の情報を見るのだ >>198
最初に犬倒して防バフ消して火傷防いでたらいけるんじゃないか?
ツクヨミもとくにいらなそう >>195
イベント配布キャラはゴミだと何度も(ry 急襲は敵の火力ひっくいから乙姫ぬいて蘭華をためしてみるといいんじゃいかな
ヒラなしの星4編成でも火傷→即解除で最期までもってた
特殊で回復できるのがいれば余裕と思われ
育成すんでる前提だけど
霊力あまった分を連撃奥義にまわすとよい この6人だけレベル95くらいで、これ以外はレベル60くらいだけどいけるんですかね
水だとフツノミタマと滝夜叉くらいしか タマちゃんとタッキー育てればいいんじゃない
ちなみに急襲は1回で全部削らなくても、もちってればまた出てくるからちょっとずつ削ればOK
ワンパンが要求されるのはそういうチャレンジが1つあるだけ タマちゃんもタッキーも強いし今後もつかうから育てていいんじゃない?
師匠、オロチ様アウト、タマちゃん、タッキーインで 極意書300冊あったので食わせたらレベル90になりました 急襲ワンパン無理なんだけど編成と立ち回り教えて
水☆5はミウしかない、他は大体あるから藤田頼む・・・ 100まであげろ
Lv1から100までに必要な極意書は84な 立ち回りも何もいつもと同じだけどなぁ
滝マヤミズハあたりの水属性中心に組んでダメだったら凸か陰陽強化か足りない カズミと三回輪廻拳ってかなり相性良いんじゃね?
と思ったら剣装備だった どうすればいいんだコイツ イベ加入で強かったのって初期イベのランタンちゃんやと思う 何もないな
単純にライオン倒してメカ倒すだけ
エヴァ アマ カグツチ 滝夜叉 ミウ ミタマ とかで手動すれば楽勝だと思うよ >>220
藤田ありがとう
ミタマ以外あるから明日それでやってみる 滝夜叉とミタマ入れたけど10%くらいしか削れなかった 急襲ワンパン出来ないから本来強化が必要な層がいつまでも強くなれない
お前はそれでいいのか藤田…? 霊力解放してる?
ここでアドバイス貰うときはレベルと解放終わってる前提で話が進むから
レベル上げてません解放終わってません、だとまず終わらせろと言われる >>221
陰陽強化しろよ
俺は一段階二段階MAXまであげてるからな >>195
忍者じゃありません!ぎぞくです!
今回の同盟火属性って前衛2中衛2後衛2だと最初の特殊以外全部前衛に確定で来るのね
それでマヤだと最大特殊ミスらない限り絶対耐えられないから105では………ミミを使ったぜ!
奥義後とか普通にミタマちゃんと一緒に特殊全部避けたりして復活コスト削減と総ダメ的にもマジでアリだった 装備と霊力開放が足りてないのか?
編成さらしたほうがはやかったな あ、オートと思って放置してたらマニュアルになってた ワンパンでハンコ貰えるのに放置で強襲倒すつもりだったのか… 解放全然できてないから、どうせワンパンなんてできないっすよ・・・
オートで3パンくらいで倒せればもうけもん そういえば今回の急襲はリトライすると犬が復活してて奴を倒すところからなんか… まあ期間長いし土日で育成するなりしたらいいんでない
オートでやるにしても有利属性出せるならそっちのほうがいいと思うし 今回のもちもち編制、個人的にはミウとtntnの組み合わせが結構ハマってくれてるなー
二人の奥義とスキルで暗闇付与するから、無駄に火傷してスリップダメージ受けないのが有り難い
おかげで急襲もワンパンできて印も手に入ってホクホク 羅刹と孔雀を既に持ってる場合印籠で交換する防具は何がおススメとかあります?
弱体15%か会心上がる盾辺りが候補だと思うんですけど孔雀2つ目の方がいい? イベチケで星5出なかったよ、初鈴鹿が出たからいいけど
明日30日石で3000貯まるからサスケぇ引くんだぁ 討伐完了画面を見ていてとてつもない真実に気付いてしまったんだけど
ミズマルって吸盤がとくにまばらにも大小にもなってなくて綺麗に並んでいますね…
つまりミズマル…君は女の子だったのか… ガネーシャやサスケみたいなキャラの凸って
どれぐらい変わるんだろうか そら霊力解放の攻撃20%アップ分の数値だけ見ても
星5武器を無凸から4凸した分以上くらいの上がり幅でしょ
武器の凸のメリットもう少し多くしてほしいなぁ特殊効果25%増しで完凸で2倍とかさ >>144
卑弥呼1凸だし同盟槌装備してない自分でこれなんで、
出す人は20%弱は出してるんじゃないかね?
http://get.secret.jp/pt/file/1588873182.jpg サスケェの特殊の倍率結構えぐかったのか
どおりでオイラー殴ってるときに奥義でもないのに1万近く出る攻撃まじってたわけだ サスケにドリル槍+特殊up服付けて同盟戦入れると貢献一気に上がったけどやっぱ強かったんかワレェ
この手のやからは使って強いよな?ぐらいしかわからんからリザルトでダメージ結果欲しいわ Lv105光なら20%超えそうだったな
他の属性メインで叩いてるから少し触った程度だけど単純に弱いと思う 5Pで20%削れると、ちょうど二人合わせての25Pで100%いけるから効率も良さそうやね
トップはワンパンで25%いけたらもっと効率よくなるなw ミウ凸考えてたけどこれはサスケ凸の方がいいかもしれん
想像以上に強いかもしれない 多段はドリルよりクリアップの方がよくない?
超級でナタクの奥義使うとドリルじゃ殺せないけどクリ100%槍なら殺せるんだけど 防具は特殊30upで確定だろうけど武器はどれがいいのかねえ 水は陰陽スキルでクリアップできるからクリ威力にしてる
クリアップ武器の方が安定するかもしれないけど調査してみないとわからぬ とりあえず5箱開けるかと22500集めて引きにいったら5箱で17500だったわ…
とりあえず毎日同じくらいもちもちしてれば青薬650個くらいは稼げるかなー
もちもちしてれば簡単に4桁貯まるとかいってる人も見たけどやっぱ流石に…ねぇ? 同盟のルールに抵触してるんなら終わった後除名になるんじゃない?
特にボーダー手前で終わったりしたら
全部の戦闘ログ残ってるから各日の〜5:00までに名前が載ってるか載ってないかのチェックなら割と簡単だしね 今回で宿無しの藤田がたくさん量産されるのか…胸が熱くなるな 泥のメンテ終わらないから出来ませんでしたでいいだろ
ログインしてたなら時間合わないから嘘ばれてもっとえらいことになるけど 殴り忘れて釈明無しな奴は更に印象悪いよね
忘れたの分かってるけどダンマリ
叩いてないのに気付いてない=やる気が無いの二択しかないし
今の同盟でこの先生きのこりたいなら言い訳せずに謝っておくことやね そろそろ微課金の俺は足手まといになってきたからどっか下位の同盟に移るか 昨日から今だにログインできてません1パンもしてないです
朝5時まで待機してました昨日の討伐P補填されないですかね?運営には対応要望連絡済みです
ただでさえ貢献P低いのに民宿クビになりそうです助けて・・・ 同盟火パの理想編成からエヴァだけ欠けた状態だかメグ有能やな
他の火入れるより伸びる そういえば民9は20週くらいいったんだろうか
さっきからやたら規格外の貢献Pのスクショ見かけるが9の人で倍率がアホな状態になってるからなんだよな 18周目終盤だね、倍率1098.1倍
トップ3はポイント見るに19周目中盤〜終盤 ついていけないと言って気にしてくれてありがとう
この前のマガツヒからスププ病だ・・昨日超級回り忘れたよう >>277
倍率とんでもないな、こっちは15周目で終わりだな 105になって安定させるために装備鍛えてから挑むか迷う
誤差の範囲内に収まるかもしれないけどうーん しかしandroidだけしかやってない人多いんだな
確かDMMアプリでX版できるんだっけ? 花騎士・・・おっぱい揉みながら挿入するエロシーンが異様に多い
宝石姫・・・パンツをずらしながら挿入するエロシーンが異様に多い
要塞少女・・・パイズリもしくはフェラのエロシーンが異様に多い
こういうプロデューサーの性癖を作品に反映するゲームはいかがなものかと
その点、藤田は公私混同しないプロだと言えるだろう・・・まったく恐ろしい男よ やべえ俺やっぱ水のほうが向いてるんだな
風の1.5倍でる…てか水が楽なのか ダメージ計算とかないからナタクに75%火式神倍クリと100%アップと陰陽130アップつけたやつと
スキル槍1凸あと同じとどっちがいいかわからない 次の同盟戦までコスト解放されるまで印手に入るっけ?装備完全じゃないなら陰陽強化防御鍛えたほうがスコア伸びると思う。
白澤糞柔らかくてこれ陰陽防御つけてなかったら死んでる 最近は反省してきたけどちっぱいが少な過ぎたぞ藤田
アオイちゃんはロリ巨乳だしイヅナちゃんですらそこそこあるとか色々間違ってたぞ藤田 だってエロ動かすとき胸が小さいと不自然になるじゃん イベントではあまり石増えんな、ログボも大した事無いし、UNITIA来るまでにあまり石増え無さそうだ https://i.imgur.com/2cDDIJC.mp4
ユニティアスタッフが流れて来てるのならひんちちアニメは期待できる サスケ加入のおかげで塔49までいけたけど50は無理だこれ
なにあのカタクさん ガネーシャと言いカズミといい斜めに動くのはだめだな
live2Dだっけ?の動きかたとして体の動きに連動して角度が変わらないから違和感バリバリになる
前後の動きや横の動きならいいけど >>278
ちゃんと謝罪してんだから細けえ事言ってると器が知れんぞ
スププで何が悪い あやかしは頑なに淫語を入れないよね
ここの運営の方針なんか?
うんちあも省いてんの? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 「おちんちん」とか「おまんこ」とかエロシーンで言い始めると
エロさよりも笑いが優先してしまうから難しいところだ・・・
https://i.imgur.com/lnHnHgv.png ちっぱい不足してるから久しぶりにエロブルにINしてボレアスちゃんレイプしようかな エロクラマで淫語じゃ無いけどハートマーク連発してて何時もの路線から若干違いを感じたけどもっとはっちゃけて 昨日のメンテ延長で殴ってない人が殴ってればなートップもありえたなーつれーわー
これはみんな一位の可能性があったということで全員に1位報酬配布すべきではないっすかねー? さすがにそれは普通に1位を取った同盟が可哀相だから、
普通に順位分の報酬配った後で全員に1位相当の報酬配ることで許してあげようぜ サブ垢で引いて逆だったかもしれねェ・・・って言いたくないぞ 藤田もサスケェは有能な強キャラだから安心してkknして欲しいって顔してたぞ
使えない駄狐はよ脱がねーかな メインストーリー4章を読むまではイズナてめえ見てるだけかよ
グラブルのビィポジションかセクロスさせろ! って思ってたが
イズナはイズナなりに苦悩しているのだ許してあげようでもはよセックスさせろ 風クラマは初々しいというか積極的じゃなかったのに、光クラマはドスケベになってた
というか「教師と生徒の情事」プレイにはまりすぎじゃないですかねクラマさん…
アレ陰陽寮に戻った後も、袴の下に紐ぱん履くのが習慣になっちゃったよね絶対 19周目は1647.2倍。同盟内ランキングなんて些細なことだと藤田は教えてくれてるよ。 >>313
得意属性5Pパンチで順位ひっくり変えりそうな倍率だな(´・ω・`) サスケ欲しかったのに星5鎧きた。鎧では抜けないんだよ… >>313
そういや民宿11は1位にダブルスコアで脱退だっけ?
周回跨いだ事でこうなったら悲惨よね 同盟戦最終日で民宿12は100±5位あたりをキープしてるけどどうなるかな
入れてもらった新人陰陽師が言うのもなんだけどほぼ100位ならいい順位とれたんじゃないかと思う >>314
HP割合20%削れば32944、3回で約10万だから最終日に数人だけ最後の火殴れたとかだと、
一気に順位変動するやろね。
>>316
真面目に見るなら各周のHP割合で考えるのが正なんだが、面倒よね。
属性ごとに与ダメの出やすさ違うし、残飯処理もあるし、そこら辺は割り切りなのかな。 >>316
1位の半分で脱退って事?
それで2位以下全員脱退したら笑うんだが お前らは鉛筆さんとシャープペンシルさんで妄想してろ みんな強くなったからか知らんが死にかけの逢魔ばっかり流れてくるなあ
そろそろオーバーキル実装してよ藤田 さってサスケェは一位取れるかな
ギスと対魔忍のR御三家のうち2つ相手だが藤田なら一位いけるよな? Androidで課金させないことで一位を取らせない名采配
というか他のタイトルは遅延してないの? >>321
1位の人があまりに突出してて
本当に運悪く周回跨ぎで叩くのがその人だけで
本気出しちゃったらない話ではないなw このゲームスマホでやってる人おるんかな
おれの端末だとできんかったわ そもそもそんな1000倍を越えるような倍率の周回にたどり着けるの民宿のなかでは9くらいじゃねえの
11が今何周か知らないが、9で同盟内ランキング使ってなんかしてるんだったら考えもんだが ジブリールあの内容でよく持ってるな
アリーナあるしよほど熱心な客がついてんのかね >>333
外では林檎でやってる
てか課金するならDMMは損過ぎる >>836
ジブリって糞周回、敵超強い、新キャラふたなりの三重苦って聞いたけど? ズブリールかー
25時間メンテで詫び2500石カモン >>338
ブラウザでやってるけどDMM割高なのか…
ええこと聞いたわ アリーナ張り付きっぽかったのとエロが方針転換してた上辿り着けないから2日ぐらいでギブアップした
しかしアリーナは性技じゃったか...うんちェ >>339
前イベそれなりにやった人なら別に敵は強く無いぞ
今からやる新規はちんこ生えるかもしれんが >>341
値引きがなさ過ぎる
スマホは基本10%オフで買うかボーナスコード付き
でもDMMランキング1位取らないと30000石くれないからブラウザ課金組にも頑張って欲しいものだな
合算して藤田ぁ! >>342
信者が居るから上がるんだろうけどあの出来じゃ長くは持たなさそう >>341
DMMは還元キャンペーンとかコード増量とかのキャンペーンが少ないよね 課金石はプラットフォームで共有できないから気をつけようね ジブリとかエロがあまりに遠くて切ったわ
エロ見るのに課金が必要なゲームなんざやりたくない あやかしはそこら辺緩くて良いよね
愛着持てないと続けられない
ただ新しいキャラ増えないとモチベきついけど
確定買うのやめようかと思ったけど今後も買って行こ
重ねてステータス伸ばすのは確実にスコアあげられるんだし
まだ4凸までは行ったことないし Android版延長した詫びはアマテラスを買う権利をくれ >>353
このゲームもゲームで最高レアの出は他ゲーよりかなり低いって問題もあるけどな
というより武器と鎧で分散されてる感ある
低レアにもエロがあるのはまだ救いだが
性能面ではキツいわ・・ サスケ引けなかったからイベのシナリオ全飛ばしだ ざまあみろ 3位にすら入れないとは、やっぱ排出率1%は高過ぎたな、ってなってもおかしくはないな。
次は0.8%あたりで様子見で。 藤田石もあるしセット石の販売とかで課金も分散してるだろうから多少はね? まあツィートの石なかったら4万課金だった
課金1万ですんだは エヴァおりゃんのでいまだにクラマに頼ってるわ
オロチおりゃんのでいまだに紅葉に頼ってるわ
卑弥呼おりゃんのでいまだに小狐丸に頼ってるわ gw石買い占めたあとそれで出すか出なきゃ諦めるだろ またアホが水でオナニーして残飯出たわ
バレてんのよくやるなこいつ 1%で良いよ
今回はgw石で予算吸い取っただけよ
課金石ステップとかで吸い取って次有能出せば売れるさ
サスケェは恒常でちょっと有能な置物で環境変えるほどじゃないし
廃課金なら50階越せるきっかけにはなるのかな? >>367
そいつがどうかは知らないけど
開始時間だから長くリタマラしてる奴がいると開始時間一番遅いからそいつがミリ残ししたとは言えない 藤田はまあよくやったと思うが上位が強かったなそれとは別に石は配ってもいいぞ ミズマルテコ入れ無いだろうしサスケェ入れないとやっぱ火力足らんよってぐらい重要
水環境のせいでナタクとガネより価値が全然違う
でもやっぱミズマルテコ入れして 履歴に残るのは戦闘終了時間な
ただし1回目のだから2回目以降は吸収されてわからない >>367
仕方ねえから俺が片しといたぞ、まあ同盟違うだろうけど
しっかし中途半端に残った1P戦闘30秒ってほんとなんもできん感あるな 2%で片付くときはある
てか1%擦られたことあるわ
同時凸になってしまったのか知らないけど 100連で☆5式神1人
運良くサスケ引いたけどPU0.45%のままだったら出てないなこれは・・・ >>254
ttps://i.gyazo.com/75e15e036f2dcd3ce1538445b5c61ce9.png
こういうの欲しいよな 夜中にバナー見ちまったせいでムラムラしてユニティア用30000石全部スってしまった、しかもサスケ出ずまじ性欲怖い ムラムラの矛先は何故かミウで晴らした >>369
仕様は知ってるけどスコア動いてるのそいつだけだしな
どうせ開始時間でバレてないとでも思ってるんだろうが >>381
チケから出るのを期待して石温存してあるわ、それにしても1%で3万注ぎ込んでも出ないのはヤバい この機会に育成しようとえんえんと薬飲ませてるが
龍の頭みたいな宝珠がすごい勢いで枯渇するのね そう、上位の大封珠が消費量多くてもらえる個数が少ないからいつも枯渇する >>381
少し前の俺と同じ。戦略不足がいかんともし難く嫌になってユニティア用30000石を緑ピックに突っ込んだ。
まあ確定ありだったからウハウハだったけど。 1位は無理だと思ってたが表彰台も登れんとはな
お詫びで石配るらいの配慮は必要だぞ藤田? 10%でも50%でもあるいは80%くらいでもハマると出ないときは出ない
90%越えくらいでようやくまあ数回も回せば出るやろというくらいの信頼性が出る マジでその辺に転がってても拾いもしなくなるから安心しろ >>384
確率的には普通なのは分かってるが、なかなか石貯まらない中でそれだけ注ぎ込んでも
出ないのがヤバいって話。
UNITIAの為に貯め込んでも普通に出ない事があるってのが。 INITEIAほんとに来るのか?まったく音沙汰ないんだけど イベント全属性回れば霊力開放素材に困らない藤田の新設設計
https://imgur.com/2zIey85.png >>384
サスケのみを当たりとして、当選確率1%で試行回数100とした時の確率分布は0が36.6%、1が37.0%、2が18.5%、3が6.1%、4が1.5%…
で合ってるかしら?
3人中2人くらいはサスケゲット出来るらしい。 得意属性と不得意属性で同じレベル帯なのに
まさか4000ptと12000ptで3倍差がつくとは そのゲットできなかった方がワシじゃ
やめてくれ、その術はワシに効く 五十鈴シナトベサスケあと適当で30sオートA余裕だな
タッキーミウが極まってる人ならSいけそう >>398
計算してみて意外だったのは100人に1人くらいは4サスケをゲットと期待できること。あくまで統計上だけど。 >>395
わざわざイマグレにまで貼ってドャ顔するほどのもんかね、たかだか4桁程度のもんで >>401
新参の藤田なんやろ、温い目で見ておいてやれや >>401
>>295
細けえ事言ってると器が知れんぞ 仮に当選確率が0.45%のままだったとして100連したとすると、100人中63人くらいは当たりません!という結果だった。
昔当たらねぇ〜と言っていたのは至極妥当な感覚だったんだろうね… >>408
そもそも100連もしないしな、当たったら奇跡な感じ きみたち何を勘違いしているのだね
170連程度ではまず…金玉は…出ないのだよ…? 二個出たけど違う金玉だった
藤田俺の金玉何処やった? 武器すら引けなかったのだぜ
ふじきくん頼むよほんと 忍者は奥義がダメージ技じゃないから滝夜叉のが雑魚処理うまいから(震え声) >>416
凍結付与の時点で滝夜叉よりダメージソース上なんだよなー >>416
凍結付与の時点で滝夜叉よりダメージソース上なんだよなー 俺んとこの忍者隠れるの上手すぎてどこいんだか分かんねーわ 横向きだけど
小 中 大
< << <<<
みたいなのがアイコンに付くだけでもわかりやすいよね
小さ過ぎて視認しづらいかもだが 相手が○○の状態異常なら追加効果みたいな奴は少しずつ増やしてほしい
いつか毒パとか凍傷パとか組めたらいいな とりあえず100連したけど武器防具が5で金玉0だった
まぁ、☆5で言うなら確率通りだけど納得できん >>424
凍傷パとか水属性専用やろ?
何十年先になるんや… ミウ様奥義たまにミス出てるよね?あれなんで?
敵の回避か
でもミウだけだよね >>426
夏の納涼コラボ祭りとでも題して雪女系のキャラを各所から集めりゃ一瞬よ
ついでに衣装違いのミユキとマシロも出せば更に倍! >>413
もう止めておこうと思ったが、興味沸いたので計算した。
金玉の確率が2%で、試行回数が400回で、金玉が0個の確率は0.031%
ちょっと信じがたい、10000人中3人の選ばれし藤田…
金玉の確率2%が間違ってましたと考える方が自然です。と、いうか昔はもっと低かったとか? ツールってまだいたちごっこで更新されているのかな
ちょっと怪しいやついるわ >>434
もう別の藤田に変わったのかもしれない
はじめて逢魔の武器(斬撃)泥したけど斬撃の☆5が誰もいない >>435
気前良すぎてアフリカに飛ばされてしまったか・・・ ムラサキの寝室、もしかして光クラマと同じ人が書いてるのかな?
いや、語尾にやたらとハートマークがついてるから、てっきり… >>436
そのアフリカ行ったのは旧お城プロジェクトで失態やらかした藤井ですね 和美ちゃんすぐ死ぬな。
せめて前衛でなければ……。 カズミはなぁひたすら敵対UPばっかなのがな
劇中で存在感消してステルスしてたんだから特殊とかパッシブで敵対ダウンの方が設定的にあってたし使えたかもなのに カズミはビカラが元ネタやし敵対アップがスキルにあるのも仕方ない 連撃アタッカーってだけで有能だし配布が強くなりすぎないようにしてるんだろうけどね
ストーリーがよかっただけに残念、☆5で出してもよかったんだぞ藤田 奥義で敵対UPはまあ分かるんだけどね
ところで射撃ピック始まったみたいだけど毎回カリンの存在感凄くて引こうという気にまったくならねーガチャ画像では隠しておいた方がいいのでは? さっきオイラーンEX一度で撃破報酬で6個目のハンコ入手したけど今のイベ的に陰陽強化水攻撃に振ったほうがいい?
青玉分はまだ1個もとってないから並行して集めてるんだけど
一応手持ち
https://i.imgur.com/H7AzCHR.jpg そのメンツなら火を優先するのが良いかなと思う
アマテラス居ないからアカネが重要戦力になるのが分かり切ってるし
というか水の☆4に誰がいるか分からないから、これ以上はなんとも言えない 火かー、たしかにtntnにアカネはこれから多用しそうだし確かにそっちで底上げしとくのありか
ちなみに星4はこんなんで水は滝夜叉しかまだ育てられてない
https://i.imgur.com/uYfWSYp.jpg 俺はタンクと全体攻撃と多段揃ってる樹全力を推す
イベントに合わせて金印とかいらないからとにかく最強の染めパでストーリークリア目指すかな 木以外は3段目開けたら2段目使わなくなるし今火力で困ってないなら急がなくていいんじゃない 2段目いらなくなったりするのか
てかWikiよく見たら7個目までスキル解放しないと2段目陰陽スキル装備できないのか
見落としてたよ… 5月12日か虚無っていう名前といいスレで話題になってたが
DeepOne = D1 = しぬ(かな打ち)といい死産漂ってるけど大丈夫か? あああああ
金玉2つで被りエバと被りカグ
忍者どこだよ いらなくなるっていうか3段目使い出すと装備できんからね
効果高いほうを優先すると大体1+3になるし
強化費用もバカにならないから2段目はフルで強化しなくてもって感じ
風は3段目が弱いから2段目あげたけど 事前2枚目いつの間にか確保できるようになってるから忘れるなよw Deep Oneは来週か
課金したくなるような糞ゲでありますように 原作は振るわなかったそうだが果たして…
見た目はDMM村じゃ流行ってないSFっぽい何かだけど
俺達が次のうんちニキとして見送られる側になるか >>458
なるほどー
ちょっと6個目使用待機しときますわ…
同盟ハンマー交換して強化したらオイラーン90秒オートSS行けるかもしれないし やるゲーム多すぎると手が回らなくなるからなぁ
まほろば待ちの、あやらぶメイン確定組だわ DMMのそらしこ(そらのかなたのシコシコシコ)の初代シナリオライターが関わってツイート芸してるな
作風も同じ傾向だ画力とか動く立ち絵とかはパッと見ディープワンの方が良さげ エロレベルは高そうだな
戦闘方式は失敗しそうなドラクエ式だがあれ好きじゃないのよね
戦闘が見た目バシーンでつまらんから エロは複数あってアナルとかシチュも多いから悪くはなさそう ディープもう始まるのか
ナコト写本とか言ってるからクトゥルフ伝奇SFなのかな 今のあやかし結構やること増えてるよねゲーム負担感じる
1月頃とかレイド1回修練1回ガチャして装備強化して今日のあやかし終了って時期あった 頑張ってるよ魔戦場も追加してるし
闇と光の塔でまた阿鼻叫喚になりそう
場合によっては印かチケット諦めることになるゾ シコリティ―はDep1のほうが高そうだな
こっちは寝室別人、ショボアニメーションでシチュエーションが本番しかなくて、隠語もない淡泊なもんだからな 別人なん?最近テクロス全部一緒に見える
誰が描いても均一したクオリティになるのはまあいいと思うけどな・・ 立ち絵と寝室に差なさそうだしエロはあっちの方が期待出来るなお話が面白けりゃ心が揺れ動くな
やばいぞいいのか藤田ァ まああやらぶはストーリー頑張ってるから
てか多少絵が良くなってもLive 2dとかの動画は所詮ペラペラではあるからなぁおまけ程度にしか思ってない
絵が多少良くても暗め地味目一昔前のクトゥルフ伝奇sf
あやらぶのように妖怪モチーフで目立つシルエットにもできない縛りのゲームは受けるかな
間口広いの逆行ってるからうんちあコースに思える 事前のあやかしみたいな妖怪モノ放置ゲーがどうなるかね
似て非なるだとは思うが 縦画面と事前のコピペ反転キャラで察して
今のオートなら育成メンにやらせる貧乏性周回よりもナタク一人編成にしてどんどん回してく方が圧倒的に効率良さそうやね
ここまで楽になったんだから再戦オートもお願いしますよォ dep1が既存エロゲの焼き増しだっての知らない情弱多いな 星5アスカを出してくれればそれだけであやらぶについていく あやかしの東洋風の世界観は好きだけど
雰囲気が近いまほろばは運営がフュージョンスタジオの時点で敬遠気味なんだよな・・・ アスカは永遠の星3じゃけぇ…強くなってはネタならぬ… まほろばはどうせ中華の改造品だろ
りりぷりゅと一緒よ なんかよくわからんがDEEPONE調べてみたら怒りの日商法の未完エロゲを未完のままネタ流用したソシャゲなのか
実質テクロスとかいうの見てお布施的に事前登録と事前ガチャだけやってみたがなんか危険な気配がする
青い子のSSRは出たけど赤い子の方が(ry Android版のメンテ終わったのか
同盟ルールにドロ版以外でプレイ推奨されそ 原作が糞で糞に定評のあるテクロスが手を組むんだワクワクしてくるでしょう >>490
明日の朝まで
今日のポイント使い切ったら終わり 虚無はその名の通り中身スッカスカで出してくると思うぞ
たぶん見切り発車に近い
あやかしと同じで人気が出れば力入れよっかなってパターン
あやかしはストーリーがいいから無気力期間も何とか持ったけど
虚無は原作もアレだし多分失敗すると思うぞ 今日のポイントで終わりか
同盟戦の配布石もでけーなー ムラサキ使えそうと思ったけどやっぱ使えるのか
サスケェでずにムラサキ5凸したからお前が今日からサスケェになるんだよ!! サスケはイベストーリーだと優秀なかっこいい忍者で終わったけど実態はかなり残念な子ですき
にんにん 水の星4は優秀なの多すぎだなミタマァ出ないからタンクはいつまでもミユキさんから卒業出来んわ
それに引き換え水星5の体たらくは ニンジャとしか書いてないからニンジャというあやかしなのかもしれrぬ ニンジャとは日本の平安時代をカラテで支配した半神存在である (´・ω・`)人食い箱の亜種でしょ、モンスターボックスってやつね ムラサキ使えそうで回すか悩む。サスケはいらん
恒常だからそのうち出るだろと思うんだけど☆4も数増えたからだんだん引きにくくなるんだよな アッハイ
ガチャからでなければ居ないのも同然である。
古事記にもそう書かれている。 UNITIA来るまでいないキャラが延々増え続ける、まあ上位同盟でないからいいが ガチャ一回分のリソースが手元にあるのならば
居るとも言える 今更7章終わったけどええ話やったー、アプデ直後だったらこいつオロチ様やんけ!って俺も盛り上がれたんかなあ、残念だ 七頭一華にそんな設定が、結構深く考えてあったんだなあと盛り上がったよ
あとスーちゃんのキャラストにアマ公が出てて盛り上がった なぁ、もしかして紫さんって乙姫より使いやすいのか?
解除じゃないってのがあれだが 乙姫の奥義は霊力消費30
ムラサキは25
たかが5されど5だ 乙姫がバカ消費なだけでムラサキ姐さんもコスパいいわけじゃないよね >>522
ウズメ一回分だな
火傷対策に師匠連れていくとこだったわ、紫育てるわ 特殊が死んでるんだよ
回復1体、前衛シールド200以下とか、年末引き締め藤田のLv60基準ですわ 有利属性の火に対してですら、アカネか天照が選ばれるってのが弱さを語ってる 15週目の闇 180秒殴っても1700しか稼げん
誰かオススメ編成教えてくれ 8〜12位の中の人達楽しそう
1位争いは意味わからん領域 クリヨミどころかガネーシャも光カグもいない隙だらけの布陣だわ 火ボス頑張っても15%しか削れんなフジタァミタマァヨコセェ 俺の知っているスレでは手持ちを晒さないで聞いてくる場合
全てのキャラと装備を強化を持っている前提で話すというのがあったな 20位以内に入れれば5chトップクラスの同盟やな
10位以内はもうやばい部類 >>535
冗談抜きでクリヨミ勢「叩いて!」でいいねんで…
鏡ぶち込んでる率が多い クリヨミおりゅけど武器がウンコだからいまいちヤル気出ない 限定キャラガチャ帰ってくるかなぁ
1周年か年末年始あたりじゃないとこなさそうか 唯一持ってる限定闇オロチ、アマテいると出さない方が良い感じになるの悲しい 闇は上位同盟だからときっとクリヨミ勢が処理してくれることを祈ってスルーしてる 闇はもうクリヨミおらんとキツイか・・・
アタッカーはもちろん各属性に合わせてオロチ、卑弥呼、ミウ、ガネとかを入れ替えていくんやろうけどある程度の難易度になったボスの各属性の編成みたいなのが知りたいんよね
15週目の闇180秒で1700て低いほうなんやろ? あと限定抜き揃いなら15周火光4000出して貰った方が喜ばれるよ
15周光得意基準はワンパン5000オーバーですので… >>542
すまんが低い…
俺含めたクリヨミ勢は1奥義16万、触れ幅最大近辺30万で5p2割削る でもお前らクリヨミ雑魚雑魚言ってたじゃん、あれは情報戦だったのか? 闇相手だとアマ、エヴァ、光カグツチ、クリヨミ、メグ、大黒かな
Lv95まではメグの位置にガネーシャ置いてた 火相手だと今アマ(3凸) tntn(1) エヴァ(1) サスケ ミウ ミタマでやろうと思うんやが入れ替えたほうがいいやつおる? てか同盟内にクリヨミアイコン出してる人そこそこいるけど、ほぼいない同盟はどうしてんのかな?どうぞどうぞ!の精神? >>545
クリヨミいない前提で組む話なんだからクリヨミいる人の話してもしょうがないでしょ
俺はもう叩けなかったからどうしようもねえわ
>>546
単純に属性強化陰陽強化きてなかったからじゃね 闇塔がきたらと考えただけでクリヨミなしの現状に絶望しかない
鈴鹿とランタンでどこまでがんばれるのか 真ん中太らせるとすぐ落とされるで222で前衛デバフ持ちタンクのスーサンいたら理想だと思う
いなきゃ酒とかミユキさんでええんじゃね メグ有無かねぇ
最低ラインはノーデスですよやっぱ
>>551
それもそうだな、すまんかった >>549
50位以内目標だとただ消化すればいいだけだから誰彼構わず適当にやってるだけだな >>>555
スーさんいます エヴァ抜いてスーさんかな? 最後は皆で有利属性一斉凸がものを言うだろうからできない限り負けるかもね
まだ力残してたらいいけど やってりゃわかるけど、今のシステムだと1日の差がそのまま倍率で広がっていくだけだから、
途中日で負けてるところが逆転することは基本的に無いはずなんだけどなー
おかしいなー >>550
闇連撃アタッカ不在だから凸ってるほう入れればいいで
>>559
せやででもMAX手前の玉技で防デバフ付けられるからミウで暗闇つけたりリタマラで付けられないように
しないとタンクといえどもワンパンで落とされるけどなァ! 今回に限っちゃ闇は正直1ループ目、6赤玉運でしかなかったよ…
3、9が全体霊気固定値だから、それ以外披ダメ運要素なかった
その先がエヴァ100クリヨミ100抜けて、会心250を10回繰り返すお祈りゲーだったけども。
闇はパターンゲー!アピール、皆闇陰陽全振りして次回ヨロシコして今回は終了ですわ スレ同盟オートプレイ民はもうそんなにアピールしないでいいから ここの藤田達は優しいな
気分良くなって追いサスケガチャしてきちまったよ
練武石で装備の凸素材取ってきたらみんなは何凸ってるんや?特に防具 タンクに着せたい防具で良いんじゃね
次点で他属性出張するキャラに着せたいボーグ
ワイはそうしてる 落ちると困るアタッカー用の防具凸したいよね
具体的に言うと孔雀だ 防御しか上がらんのでタンク用振って終わり
限凸が防御アップで終わりとか考えられんので、
4万保留か会心率or敵対UPでいいんじゃね
俺は9万超えて保留。 >>561
ジワジワ開いてきても最後の周で同時に全員で水当たり叩けば逆転可能なんじゃないか
まあ糞システムだからなくしてほしいけど >>570
そもそも全員で水叩くポイントあったら次の週行けるだろ >>571
言葉足らずだったな残ってるポイント残ってる全員で
ずっと微差だったしな
最後の上昇率が高いんだからスコア出せるところで同時凸する効率も跳ね上がるだろ 同盟「HANA」へ
こんなラブレター付きの申請書送られても申請確認は盟主しかできないので本人には伝わらないですよ
というわけでこっちに貼りなおしておきますよ
これを見てどうするかは本人に任せます
https://i.imgur.com/7Qd77lk.jpg 今までの積み重ねだからなあ
なんだかんだで1月からチャットのコミュ含め続けてる人は今回で盟内6位レベルに上がってますわ
諭吉ばしーんでいくらでもひっくり返りますけどね そういえばこれって他同盟の人にメッセ送る機能無いのか。
助っ人も無いしここらへんはUNITIAのが優れてたな。 ♪周りはネタに生きてんな草生える
wikiでも場外乱闘?してたし >>574が盟主でその同盟に元HANA要員がいるって事じゃ? >>552
闇再来週ならワンチャン新キャラあるかも? >>579
ああそういうこと
導かれしものおったんか草 サブ垢作って申請にメッセつけて送りつけてくるとかこえーよw
学ツチなのが更に笑える オロチいなくて紅葉頼りの水塔でも44まではいけたし
毎回制覇とか狙わん限り適性キャラとか気にしなくていいだろ メッセ機能とかは色々荒れる元になるとは思うがこれはキモい >>575
正直同盟内2位くらいには狙った属性ずっと待機して叩けば入ると思うわ
場合によっては一位になるかもな 何があったか知らんが、9とHANAじゃポイント100万も違うやん
そうとう居心地が良くない限り戻らないだろう >>579
多分仕組み知ってると思うんだよね…
盟主がそれを届けてくれること前提でやってる
スコア低かったら即切りする反面高ければこの執着
真正ってこういうのを言うんだなとしか というか元同盟員を取り戻したいのか冷やかしか知らないけど
こんなもん送り付けられたこっちの気分は良くないんだけど HANAはあれだな何故抜けるに至ったか分かってないのか
紅葉の人マゴイチの人両エースになぜ逃げられたのかちゃんと考えなさい 現役選手をシーズン中にスカウトするようなもんだしな
ルール違反 ネトゲのコミュなんざ基本的に来るもの拒むが去る者追わずだと思うんだが
居るんだな。抜ける前に引き留めなら解るが抜けた後にストーキングするなんて奴が >>588
話題振ったら1/2くらいが魔光炉爆破して聖剣探してた
しょうがないにゃあ… やっぱ適当にやって20位以内入れるくらいの同盟が一番だな
10位以内は魔境そう >>574
これ逆に「 」さん呼び戻すために誰か一人クビにする用意があるってことだよな?
ガチ勢怖いわー >>591
反応しない方がいいよネットでたまに見かけるホンモノなタイプの人だと思うし
割りとネタでやってるのかなって思ってたけどホンキなんやなって 同盟内ランキングなんてほんと意味無いよ最終週叩けたかどうかだし
それより不人気属性叩けるとか端数処理してくれる人とかほんと感謝しかない 今回はほぼ闇しか叩いてないけど考えることなくてほんと楽でいい
今回の同盟戦はかなり楽しかった なんかもう一日ぐらいある気がしてたが今日最終日なんだよな 火は前衛生贄にしてサスケとミウ様にずっと殴らせつつオモイカネで蘇生が良かったんだろうかと今更思った ヲチ勢はどこにでもいるし他同盟のメンバー把握してる人もいるんじゃない
海外勢にスパイに行く人もいるぐらいだし
民宿5と9も設立の経緯からおもちゃにされてたけど実際に移動したのは3人
今はそのうちの一人もいないね
強いところに強い人は行くのは当然だし
合わなかったら抜けるのも当然HANAはヲチ勢にとっては宝だ >>574
さすがにこれはwww
草生えるけど実際コワイ 最近スレで見かけないからやめたのかもだけど指示厨だけは忘れないよ サモナーが抜き返したぞ!ついに一位あるか?
あと9が三位とりそうだしほんとにメロンパンエロ画像描こうかな 補填の300でサスケェ!きたなでも水はミタマ以外は持ってるんだけど戦える気がしない属性
同盟戦〜20位は好きにやってりゃいいだけだし気楽よ
上と下で5倍差ついてるけど誰も突っ込むことなく殆ど皆無言で適当にやってる >>599
そこを見抜くとはお主の目、リハクだな? 20位以内って9抜かすと3つぐらいしか入ってないから
スレ同盟の中でも上位だけどなw >>610
ポイント推移的に3位は無理じゃないか
だから4位でもサービスして描くんだよお! 引き抜きメール的なのをその同盟のリーダーへの申請文に書いてるって事?ヤバイ 性格に難有りな元彼からのやり直さないかメールが不思議な事に今彼に届いちゃったみたいで興奮しますね僕は >>616
今彼めっちゃ微妙な気分になるやないけぇ・・ リーダーしか見れないし自分からは取り下げできないのが笑いを誘う >>616
「うわぁ・・・」
しか反応の返しようがないな
警察か探偵に相談だ 現状上手くいってない焦燥感からか、その人が元鞘に収まればすべてがうまいく的という妄想というか羨望からの執着というべきか
なかなか面白い そういうのは本人なんとも思ってないから気にするだけ無駄だな 他のアヤカシに乗り換えられたカグツチが必死になってる図 ♪から9に移籍した人って言ったらあの人しか居ないぞ >>598
せやね、盟主が鋼メンタルならいいけど
盟主がストレス溜めてしまって心折れるくらいなら各々頑張ってそこそこの順位で平穏に同盟戦やってく方が気分楽
うちの盟主さんにはいつもありがとう!
の気持ちしかないわ >>610
サモナーがチート同盟でもない限り無理でしょ
毎回オウマは最終日が近くに拮抗を演出しつつ、最後に微妙にスコア盛って1位になるじゃん(本当に拮抗してたらありえない状況)
しかも今回もオウマは途中で7位くらいまで後退して、3位以内も無理だったペースまで転落してたのに
何故かありえないペースでスコア急増して、今では3位を大きく引き離し1位争いしてるとかもうね・・・ アカン個チャとか無い所為で送り手側何もできないのが笑える
もしかしなくてもこれすげー恥ずかs リセマラしてなきゃリアルお仕事と一緒ノーダメじゃねですかねー
死ぬほど時間指定や早朝in他凸報告要請食らってリアル影響でた挙げ句、
10位未満じゃ冗談じゃねえっすよー。(リアル脱退話)
極論レベルですけどねー >>631
GVGに本気出すんで
仕事やめてアカウント共有してください^^ 呼出されたら『これ!あの人に渡してください!』だったやーつ >>634
さ、流石に定時1730で2時起き1時間吟味要請はちょっと^^;
8000円伝票切ってビジホで寝ますのじゃ >>633
残しとく限り次のお便り届かなくなるからいいじゃない?
気分滅入るけど 残しておいても別のアカウントから来るんじゃねえかなぁ… >>641
奥義使ってるわけでもないのに1万越えのダメ連続して出とるときあるじゃろ
あれサスケ 20周目は2470.8倍へ
ワンパン5万とかいう魔境
怖いなー、戸締りしとこ 明らかに狂った数字が出てる奴か
26000とか見えたんだけど >>611
今回でミタマとサスケきたけど同盟戦はミタマ必須やわ
びっくりするぐらい快適に殴れた このパーティで火魔戦場5が残りあと0、5割ぐらい勝てねぇ
同盟戦の報酬来たらサスケェ凸って再度チャレンジに賭ける
https://i.imgur.com/mJWz385.jpg 周回数がほぼポイント数だからな
スタート遅れたオウマが一位ってのはちょっとおかしいと思うけど
藤田はその辺やる気も技術もないからなぁ 同盟戦はミタマいないと火は殴る気になれないなー
今回は無料70連とか石撒きとかでミタマ所持増えたのか火殴る人が増えてなにより デバフタンクは種類欲しいねぇ
スーさんはようちにもきて シナリオもええなバトルで影分身つかえや
スーさん出張便利だけど高難易度は溶けるからミタマ欲しいねデバフ足りてないし
こんな状況でもこれだけ出るって事は極めたら凄そうやなサスケ オウマは同盟戦開催するたびに不自然な推移をするよなぁ
前々回までは同時10人以上殴ってるという言い訳も出来たが、今はそんなことしたら上位争いできなくなるほど落ちる
しかし未だに不自然な推移をしまくって討伐ペースが滅茶苦茶なのが本当にもう・・・、チートと競わせて課金煽るの止めろや 中華勢の動き全般に怪しいよね
周囲のポイント見つつ適度にインチキしてそう オウマ凄いことになってるな
同時凸なんて最後の1回しか意味ないのに複数回やったら流石に言い訳出来んだろ みんなは同盟戦の報酬の10連ガチャ券は毎月買ってる? 募集も当然のように見かけなければ
何故か常に20人で埋まってて同盟内部の情報が全く見えないしな中華同盟
運営も隠蔽に加担するかのように未だに同盟の内部情報を見えるように改善しない、募集等にも便利なのに何故か頑なに 人を疑うのはあまり良くないって思うけど、中華の動きはやっぱり日本の同盟と違うわ
日本では知られてない特別な攻略法とかがあるのでなければ何かやってると思う ネカフェのPCにチートツール入ってるような国だからなあ 初日以降、日によって順位が急激に下がったり上がったりすることを考えると、少なくとも内部でチート行って点数調整してるのは数人程度なんだろうな
例えば20人交代制で四六時中張り付いて順位調整とかはしてないのは確かだし いくら特定の属性が稼ぎやすくても周回ボーナスが半端ないからどうやってもこんな動きしないはずなんだがな まあ対立煽りとして運営が自演する手間が省けるから藤田にとっては便利な駒だな
それでタイミング見計らってBANすれば神扱いされるんだからソシャゲユーザーはーちょろい >>665
今のシステムで朝5時の順位がそんな突然上がって来たりするわけないんだよね このゲームの周回ボーナスの仕様上、今1位のところは
常に1位陣取ってないとおかしい気はさすがにするね 1位どころか3日前前後くらいは7位だったりしたんだぜ?
だから転落したって話も出たのに、今では3位を圧倒的に寄せ付けない勢いで1位争いしてるとか笑うしかないw 初めて火を殴ったけどミウ奥義に霊力削くよりサスケの奥義途切れないようにした方が伸びるのね サモナーは4時50分くらいから同時凸しないといけないのか オロチ卑弥呼以外に鏡は使ってないけどやるならミウよりサスケ凸したくなるね 火魔戦場5でムラサキと乙姫を比較してたけど
サスケがいる状況だと凍傷持ってるムラサキの方が段違いで使える
多分テコ入れしてもムラサキに勝てんぞこれ
乙姫さんどうすんだよマジで 100位前後で漂ってるうちの同盟にはまさに雲の上の話だ。 乙姫とオモイカネは上方どころか根本的に見直すしかないだろうな ムラサキのおかげで5も越せそうな気がしてきたけど4越した時点でミウの火力が心もとない
雑魚がライオンだけだから霊力たりないよー 乙姫だと火傷ゾーンで他の奥義使う余裕がなくなるから総火力下がるだけで
純粋な回復力では乙姫のが遥かに上だから… ていうか行動変わるとか書いてあるけどチェックめんどいよー藤田ー >>673
是非やって欲しいねw4時59分に10人以上同時凸とかw ここは凍傷の上の凍結を乙姫に付けてはどうだろうか?
凍傷+5秒束縛の >>683
このゲーム時間切れると強制的にすべて停止されるから時間内に納めないといけないよ
モチモチとかもやってる途中で強制終了、受け取ってなかった報酬も消去だったし >>685
深夜5時と言う時間帯も考えると現実的に無理なのかねぇー、サモナーそんな深夜遅くに伸びてないようだし
オウマは大体サモナーの4・5発分くらい多くスコア調整してるから
それ以上の人数に同時凸してもらわなきゃ上回らないだろうな オウマチートなのか?新米陰陽師だから過去の同盟戦中の動きとかもわからないから廃課金の集まりかと思ってたが…
もしそうなら運営はハーフアミバでとらえた新規逃したくなければちゃんと対応してもらわないとなー
ちなみに同盟戦報酬って終わったら朝5時即配布なの? サスケだけ引けて撤退してたけどムラサキと相性いいのか。ムラサキ狙いでもう少しだけ回すか 運営の集計と調査で何日か遅れた気がする
そう思うならお手紙出すといいんじゃないかな
過去にオウマのディスコに潜入して初心者にマクロ解説してる動画紹介してるのは暴いてた人がいたね
同盟員用のディスコは更に他にあるからそれ以上わからないとかなんとか 俺も撤退したけどムラサキの奥義見てるとエビより使い勝手良さそう そいつ結局オウマ同盟員の情報全くださずに途中でトンズラしたんだよな
オウマがチートじゃないと言い張るためだけに出張ってきたようにしか見えなかった 藤田がチートは確認できないって言っちゃったし今使ってるチートは野放しなんよね ついでにいうとその潜入員がスレに現れた時期は
同時に日本語が怪しい人達突然現れて中華同盟をやたらと擁護してたな
初回同盟戦の時のチート露呈がモロバレで中国人が馬鹿にされてたらブチ切れて「中国人達はからかってただけだ!」とか散々連呼してた オウマに関しては過去お手紙出したけど、なしのつぶてだったな
廃課金&長時間スコアアタックしてるんだろうし、報われて欲しいなぁサモナー 同盟戦報酬何日かかかるのか…
明日から卑弥呼ハンマー強化するつもりだった
これはもうもちもちもちもちするしかない >>694
現在所属してる同盟にも日本語が通じない中華っぽいのが二人いるぜ
結構な数いるんじゃないかな >>648
攻撃アップは二段階目のほうが恩恵あるらしいよ 火魔戦場5サスケ1凸だけどクリアできたわ
無凸で30くらいトライして無理だったのが1凸しただけで4トライ目でクリアできた
難易度調整絶妙過ぎませんかね
https://i.imgur.com/tzVrMO2.jpg
https://i.imgur.com/Oyb2zFi.jpg >>700
魔戦場5クリアしたことよりも、凸ろうでサスケェ凸れることの方が凄いわ ウチ30位前後くらいで何故か強い人が居続けていて謎
多分、疲れて程々でやってんのかなと思ってる 日本のオタク系エロは10年どころか、異次元クラスだと思うわ。 日本のオタク系エロは10年どころか、異次元クラスだと思うわ。 サスケってスキル槍よりクリ槍のほうが合うのか?
威力アップのスキル構成なのかなサブ垢持ってるけど解放するきがない 適当にドリルとクリ盾つけてる
ミウから孔雀ひん剥くのもありかね >>698
通じないって判断できるということは
結構交流が盛んな同盟なのかな
うちは半分以上のメンバーが無言だけど
中華が混ざってたりするのか そうかハーフアミバからの陰陽師は黎明期の運営対中華大戦知らないんやな
なぜか上位陣が桁違いのポイント叩き出しててしかも綺麗に端数なしの0の目立つあんなランキングは初めて見て、もう笑うしかなかったわ、同盟戦後トップ10はごっそり消されてたな
その後超級とかUIとかまともになり始めたんかな?記憶前後してるかもだが >>696
10年?またまたー
日本のエロに到達できる国なんて無いぞ
というかDMMは外人多いんだよ
どうやって入ってくんのか知らんが サスケェにイベ武器と海神羽衣付けたらやっぱエグイのね
装備分で弱体成功+25%あるのが結構強いのか開幕奥義で開始10秒から90秒まで凍傷が途切れない
強化する餌が無くてオロチからドリル(レベル80)+孔雀をそのまま引き継いでつけてたけど
イベ武器レベル65でまだ攻撃力1000差があるけど今の時点で火力上がった感
ガチャ武器の特殊ダメ40%と会心50%の時の凍傷の入り具合と入った時のダメに興味ある、もうガチャ回さないけど 武器の式神属性効果は前者にも後者にも適用らしいから武器だけで30%だよ >>711
普段はたいして交流はないけど今回の同盟戦で意思疎通が全くできなくてな
変なスタンプはするけどルールわかってくれないし
プロフィに書いてる言葉も変だからそうだろうなって
まぁ実際中華なのか他の国の人なのかはわからんか >>715
そうなん?
既存武器の「特定式神にn倍」ってやつは、表記の前にある効果にしか適用されないはずだけど >>716
ルール分かってない奴がプレイしてるのか!
信じない訳じゃないが、それって楽しいのかなあ
エロが見れるからもうゲーム性はどうでもいいのかもね >>718
何回見ても東京殺で笑ってしまうわ
これで嫌気さしてフェードアウトした陰陽師そこそこいたやろなぁ
俺もミウ引けてなかったら愛想つかして去ってたわ ミズマル……疲れたろう。僕も疲れたんだ。まだ400体なのにとても眠いんだ……ミズマル…… >>719
あぁそうじゃなくて同盟内ルールな
初日はワンパンするから被り防止でスタンプで宣言てなってたのに
もうめちゃくちゃ被ってくれてさ 今回のイベントの思い、出した!
って聖剣使いネタかな?
こんなところで見るとは思わなかった そこ普通にワロタわ
ついでに今回イズナ有能やなってまんまと騙された >>713
2000年より前にどこいつの擬人化+女体化同人誌とかあったからなぁ メイン垢さっき起きて殴り終わったけど
サブの方まだ殴ってねえよぉ!助けて藤田ァ! あぁ…淫乱メロンパンのエロ絵がぁ…(4位おめでとう) >>728
やっぱ運営もユーザーもイズナは無能って認識だな スレ変わる度に募集中民宿のまとめ書いてたから個人的にだけど
民宿5と7と8がどこもいい感じで嬉しいわ
やっぱ同盟には新陳代謝も大切なのかもしれんね(殴り忘れても黙ってる同盟員を横目で見ながら
特に7は2代目盟主突然のガチャ爆死引退で解散危機だったり
戦力制限は陰陽強化3だけだったのに上記と9と11以外の一般スレ民宿の中じゃトップとか凄くね?
やる気ある新規ちゃん獲得できて復旧うまくいった感じだろか 結局ガネーシャは限定なしの光パの救世主になったの? >>711
中華の人は日本の同盟に混じってるで
ウチにも一人いたし結構な割合で潜伏しててこのスレも見てる ゴールデンウィーク前からの復帰勢だけど、チートは萎えるなぁ。
周回する毎に倍率増えるのは理解できるけど、天文学的増え方が理解できん。 ♪の盟主って鬼滅の敵ボスみたいなパワハラリストラする奴なん? 結局そのラブレターってなりすましとかじゃなくてガチ?
HANAってなんであんな切りまくってるんだろうな
同盟強くしていきたいなら悪手でしか無い気がするが… 12鬼月の下弦の鬼を「お前ら弱すぎだから全員殺す」といって
惨殺リストラした無惨様より邪悪とは・・・こええええ 昭和の特撮とかでも失態を犯した幹部とかバンバン粛清するじゃん
きっとそういうノリなんだよw >>735
あまりにアレ過ぎて流石にまたどこぞのマガツヒの騙りなのかとおもいきや
本物かぁ… 頭♪の頭♪レベル舐めてたわ ネーミングセンスからしてお察しだが
♪の盟主ってそんな廃課金なん? これ脱退して名前変えても元同盟にチャット消さずに残したままだとそっちの名前にも変更かかるんだっけ? かかる
チャットの勢いあるとこならすぐ流れちゃってるとおもうけど
民宿とかだともろバレだろーね 「さふありバーク」とか「はんバーク」とかそういう系列の遊びやねw 同盟戦は一人100Pぐらいにして一日限定の短期決戦でもええな >>750
ワロタw
イズナもこう言ってることだしナギちゃんの裸また見せてくださいよ〜チュートH回想はよ 正直最近はゲームバランス頑張ろうとしてる姿勢が見えるから藤田は応援したくなる
お布施がほしいのか藤田ァ? 星5 1%ほんまええわあ
凸分まで回しちゃうぞ商売上手め藤田 お布施が欲しけりゃ最低限チート同盟は処分しろよ藤田 存在を認知できなくする技ってハンターハンターのパクリかな 黒子の場合は手品師のテクニックと言い張ってたけどな!
小学生が同体重の兄弟を大空に蹴りあげたり
中学生が分身するジャンプ漫画だ!何一つ問題ない 民12、101位だったわ
あと120Pで100位だったからいいP出るまで試行しまくればいけてたか それな
ミリ残しも回避できる事もあるしトライ&エラーは実際大事 自分で貼りに来たのかTwitter転載なのか
DMMってそういえば規約的に海外接続OKなんだろうか 藤田ァ
イベ武器のグラフィック明らかに剣じゃねえかよぉ・・・効果も優秀なのに
槍ってなんなんだよ藤田ァ・・・! 塔の切り替え考えると次は光式神
光塔では闇連撃出る可能性あるよな
コラボより人権になりそう サスケ欲しさに25000石分くらい使ったけどまだ出ない…ムラサキ…
https://i.imgur.com/dRko1Ih.jpg 確実にアタッカー系がくるだろうから
取り逃した奴はまた脱落だぞ
じゃぶじゃぶしろ 10位か、排出率下げるか、はたまた期間限定量産するか GWであれだけ石売ったんだから恒常で人権でない式神は売上下がるのは当たり前じゃろ >>769
1%なんだから最低100回は回してから投げ毛 サスケェ!はサブで引いて性能は確認したから効果も優秀で無駄キャラじゃないのは分かってるけど
メインでこれ無理してでも欲しい?って言われると闇連撃の方が欲しいからお布施はしたくないって思った GW更新石が今月まで延長なら一位とれてたかもな
いっきに売ってメンテ前だから先に買ったらもう売れない 緩くなったからインフレか限定商法に路線変更だとぉ藤田ァ!? GWで石売ってたっけ
1万で有償1万+無償3千のやつ? 石大量におまけ付き売ってたねえ
重課金勢は今は使わないにしても買い占めてるんじゃない? チケット消費してたら☆3チケから金玉>ファッ!?
オモイカネ2凸目>ファッ!!?!?!? 有償で40000無償で20000あるゾイ
サスケェは30連で来たからまだ余裕ある >>766-767
俺らはアイコン見て剣・槍・槌・弓・術って呼んでるけど
正式な分類呼称は斬撃・刺突・打撃・射撃・術具なのでその辺で齟齬が出るんだろうな 武器カテゴリで分けると誰に何持たせるかとか融通利かないから良いやり方だと思うけど
武器の形状じゃなくてエフェクトか漢字と色分けの方が判りやすいかもね ぽかぽか運営と言われたパズドラの辿った軌跡を考えれば
むしろ今の藤田は神・・・ はぁ〜メインじゃ佐助引くか迷うなァ〜マジ人権じゃねえしなぁ〜・・・(おっ、イベ完走で無料石の方が溜まった
https://i.imgur.com/6A8LMTn.png
藤田ァ!お前はオレオ!!! 普段ならグロ画像判定してるけど
今回はツイート石あるから祝福してやるおめでたう 俺もなぁムラサキ5凸してなけれりゃ引くんだけどなあ この青色の玉あつめるのおじかんかかるな
上級20%でBランクとかなんだけど・・・
戦力10万くらいのざこだからかな 魔戦場の獣って隊列一番多いところに基本打ってくるのかな?
タゲとっても滝夜叉ばっかに流れるからマヤ鍛えないといけないのか
無凸だから頼りないんだが >>787
光カグとスーちゃんひっそり爆死してるからな
少しだけ俺も藤田パワーが戻ってきたぜ! >>789
このゲーム染ゲーかつ高レアリティゲーだから
育成絞らないと無駄がでるよ
星4以下で育てる価値あるの一部だから手持ち晒して誰を育てればいいか、何がしたいか聞いたほうが良い >>789
逢魔の事なら意外と攻撃力ない属性あるからタンクとか入れてるなら抜いて攻撃特化にした方がスコア出ると思う 有利属性の連撃アタッカー有無でも結構かわるよね
大体戦力12万で90sだけどオロチ・卑弥呼が仕事する水・風はS余裕
滝夜叉とサスケェの火はギリS
アタッカーいない光・闇はAな俺陰陽強化1段目のみ 同盟報酬って17時だっけ
今月はもう大きなイベはないか 戦力関係無いからね
楽な人は霊子さん単騎でもかわらん オイラーンの30オートsはめっちゃ楽だなぁ。置物型アタッカーの有無って
30秒戦闘ではめちゃくちゃ影響度でかそうだ 90秒ならまあどれでもオートSは取れるけど闇は伸びんなークリヨミいないからギリギリ
オートで水と風はSS取れるけど火は怪しい クリアップ6じゃ魔戦5はちょいきつそうだな
もう符集めは飽きたんじゃよ藤田ぁ… まさかのピックが仕事してサスケ二枚きた
まともに引けたの何ヶ月ぶりだよ藤田 >>805
ウィスプ4凸ってことはサ開始から1ヶ月〜勢だとは思うんだけど
物語全く進めてない?よね?これ
★5チケット先に貰ってきたほうがええぞ? だが売上が、UNITIAも踏まえてどうバランスとっていくかだな >>805
正直にいうとかなりつらいアカウントだなこれ
今って2万石リセマラと書できたっけ?できるならやり直したほうがいいかもしれない
このままいくならヒエン ヨミ ミズハ イノで 風逢魔で稼ぐの目指すくらいかな?
ミズハ耐えられるかわからないけど 五十鈴いないのが辛いな オートだと結構ダメージ稼いでくれるんだが >>805
火力出る☆5が居ないから上級90sは無理そう
30sで数をこなすかだけど、
やはり物語上級で☆5チケット取りに行くのが先では あとはアスカ復活も安くて火力も高い、子狐はそこそこ アドバイスありがとうございます。
物語は上級のボス以外攻略済みです。ボスは1と2章のみ撃破してます。
いま上級ボスようにツクヨミ育ててます >>813
抜けてたけど、上級90sでSランクは無理そうね まだアニバの石貰えるならリセマラしてしまいそうっていうのは大体思ってるだろうけど
まだ石貰えたっけ?
まだあのチートレベルの石貰えるなら
酒とアマとオロチか卑弥呼の3枚抜きした方が絶対楽だぞ >>802
Sどれぐらい安定してる?クリの機嫌次第でAとかある? 陰陽スキルって1段目と2段目ならどっちが火力上がりますか? >>805
★5キャラが重要なんだけど、装備があれば★4でもなんとかなるもんだよ。
装備も晒してみようか? >>819
正直まだ陰陽レベル3の水クリ育てきってなくてレベル6だけど
下が46%上が68%ってブレはあるぞ藤田ァ!
報酬AでもSでも変わらんし別にいいかなって思ったけど時間作ってMAXにしてくるよ藤田ァ・・・ ランキング頑張ろうとかストーリーの上級を実装すぐにクリアしようとかしないならわりとなんとかなるよね
そういう意味では絶妙なバランスしてるとは言える、でも藤田は飯抜きな たまたま符が1個足りなくて上げれてなかったクリ率をだね
土曜になったんで上げてみたらなんか目に見えて30秒S率が増えたんだけど
クリ率たったの5%増えただけなのに効果高くない…? 育ててる時間に1戦でも多くやったほうが良いと薦めたい
ついでに今はもちもちした方が良いと言いたい薬無いでしょ もちもちもする符も集める塔も上る戦場も進める
どれもしなくちゃいけないっていうのが藤田のつらいところだな? 逢魔闇は毒のせいでオート90はA止まりなんだよな・・・
毒解除用に乙姫入れてるけどその分火力が落ちるし
安定してオートS取れてる藤田おる? >>829
白澤で取れるよ
いまなら一応ムラサキでも取れるんじゃないか? >>826
クリクリしゅごいよマジで火だけは速攻上げきった
>>828
覚悟はいいか?藤田は出来てる。
>>829
今はオートSSも行ける筈だけど、蘭花とかいるか?
蘭花か白澤を混ぜれば余裕でいけるはずだけど >>829
蘭華入れば後はいつも通りデバフ入れて殴るだけで余裕やぞ 試してないけど霊力アップパーティにムサラキ放り込めば師匠居なくても出来そう
20秒で1週するからな 毒解除だけなら霊力お安い蘭華でもよさそ
それでアマいれればいいし
うちは師匠つかっての90S安定だわ >>831
まじかー!
師匠もっとりゃん・・・
オモイカネを引きそうで怖くて使ってないこの星5式神確定チケ使うか >>832
>>833
蘭花おりゃん・・・
1600円の女ぁ! >>823
そうかァやっぱクリクリ様のご機嫌次第だよなぁサンキューフッジ
手持ち編成だとサスケェミズマル優先してエヴァ様下げたけどエヴァ様優先してサスケェ下げた方が安定するなぁ >>829
白鐸・蘭花使わずに乙姫でも安定してオートS獲れてた。
シナトベを一番最後に回してバースト前に乙姫が2回行動出来るようにしといた。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2140663.png
こんなのでやってるけど蘭花は敵のゲージ運で辛くない?
タイミング結構ズレて師匠にした記憶がある
霊力マシマシがいいのかね >>839
シナトベいるからそのやり方試してみる
ありがとう くっ!サキ!サキ!サキ!どいつもこいつもムラサキ!
…乙姫ちゃんうちの星5で一番凸数進んでるキャラだから超頼りになる筈なんだけど…同盟火にもホムラチャンにも一切出番無かったんだよね…
新ヒーラーにはさっそく出番がある理由理解してくれてますかね…?…特殊の差だよ? 3段目スキル、火と水はクリ率うpで光と闇はクリ威力うpでいいんだと思うんだが
風は特殊攻撃ダメージ倍率うp(奥義を含まないスキルダメージ?)と攻撃速度うpではどっちがいいんだ…
15個目解放したいんで教えやがれください もちもちの30Sはナベテンミウ夜叉サスタマでやってるわ 強敵は大抵アマ奥義で回復しつつずっと攻撃速度100%アップ状態にするから
陰陽強化攻撃速度30%アップはイマイチに思うな >>843
どうせ三つつけるの遠いから防御とった同盟戦では白澤が硬くなったおかげで霊力消費が減ってとても役に立った。 もちもち60秒でやってたがいつの間にか200回終わってたわ、まあまだやるが >>844
ミズマルと滝夜叉順番逆だけど、自分もその編成に落ち着いたわ
エヴァ入れてもクリ出ないで下限引くときあるから、
その分の霊力滝奥義に使った方がS安定した もちはいつまでも終わらないよ人生だから
符なんてまだまだ すっごい今さら質問なんだけど
馬槍ってあった方がやっぱ快適?
ドリルとか持ってれば十分? >>848
よく見たら自分も夜叉ミウだったわ
ミウ前だと軽減バフ前に奥義使っちゃうね >>850
お馬槍はドロップ品持ってるけど一度も使ったこと無いわ これだけ編成枠増えたらおうま専用編成作るのはアリなんじゃないの
実用性は君の目でたしかみてみてくれ あれは5槍引けない人の為のものだから
ハニバでドリルと金剛引いたがそれまで完凸馬槍使ってたよ >>811
>>818
昨日試したらアニバ石の配布終わってたわ 今のもちもち急襲で途中やけど使ってくるから乙姫出番あることない 急襲HP低いから回復入れないで火力で押し切れちゃうんだよなぁ・・・ 今日は試しに乙姫入れたんだけど微妙に削りきれなくなった
オートだけどやっぱり火力の低下が顕著 死人出るけど別に構わずヒーラー入れずにオートで倒せる >>845
なるほど、では逆説的に回復したい程度にダメージ受けないとアマ奥義撃たないケチ陰陽師にとっては意味がある…?
>>846
確かに3段目でなくてもいいし何ならHPうpや回復上限うpも選択肢のうちなんだな、難しいところだ 昨日までは魔戦場、火塔50F、同盟戦と頭使うコンテンツで、
今日から脳死もちもちだからギャップが激しいな
他ゲーと並行でやってるけど、単調作業だからスゲー眠くなるわ 30sだとオートでもこまめに操作しないといけないからめんどいよね 最近、修練上級周回は星3PTでやってるんだけど、ホロの回復量すくねぇのな・・・
上位ヒーラー持ってない奴の苦労が分かった気がする >>863
ほんまこれ
かといって、わざわざ60s以下に落とす気もせんしね
関係ないが、オウマ同盟員と思われる対風動画がyoutubeに上がってたが、
28%なんて出るもんなんかね?(自分で対風やってないから良く分からん)
所属明かしてあげてるってことは潔白だって言いたいんだろうけど・・・うーん・・・ ♫が公式でメンバー募集してるから皆急げ!!w
自主脱退の元メンバーも復帰歓迎しておりますってもう生理的に無理ってわかれよ!!w やっぱりヒーラー枠は太陽神なんだよなぁ…ってサスケェもゆうとったは チーム戦だから一人出せたところで謎の大逆転が起こるとは到底思えないが 動画見てへんけど霊力貯めてから励起衰弱励起衰弱って2周して足止め出来たらあるかもーね 上級1〜5終わったので☆5敷き紙確定券つかいます!
あたりは誰ですか? ♪からのラヴレターわろす
そんなもんメッセしてくる♪の頭以下れてるのは周知だが
盟主しか見れないのにわざわざご丁寧にここで本人に伝えてる9盟主も頭お花畑かな? >>871ぶっちゃけ☆5の外れはいない
強いて言えばオモイカネが使い途に悩む位
とりあえず持ってない☆5が来ることを祈る ドンマイ
星5所有数少なくても勝者なく被せて来るからなあ
包茎藤田が多いと言われる所以でもある >>633
下駄箱どころか黒板に張り付けておいて良く言うわw
元彼さんの反応も教えてほしい きっと乙姫さんには特殊でさらに自分に壁と前衛に防バフ(中)つくぐらいの紙アプデがくるはず まだキャラ多くないし属性毎には使えるキャラであることがほとんどだからな
このゲームで当たりは多数編成で使えるキャラだと思ってる >>879
大体どの編成でもエヴァ様は入ってる気がする。 アマとエヴァはどんな編成にも入る
このゲームは初期キャラがまだまだ強いしインフレ起きてないな 逆に敵いじくって露骨に新キャラ接待してるだろ
霊力なくすために雑魚無くした火戦場といい 闇上級の編成と装備いじったら90Sとれなくなった…
しかも前の編成覚えてねぇ
そんな絶妙な編成具合だったのか? カズミの個別シナリオひっどいな。
陰陽寮の面々がいつの間にか犯罪者の片棒担ぐようになってしまった。
課金も反社に金払ってる気分になってきた。
あやらぶ割とシナリオ頑張ってると思ってたのになぁ。
キャラエピ全員全部見てないけどこういう感じの多いのかな?
今までほのぼの出来てたのに上手く扱えないなら義賊ネタとかやめればいいのに。 その2つは最高ランクやね
下にオロチ卑弥呼酒スーとかかなぁ俺なら
弱点相手や同じ役割の得意がいる場合は要らないけど幅広く使える子ら 別に義賊でもいいけどお金撒かなくても証拠盗み出して悪事暴けばいいよねとは思った。
そっち方向で着地させるべきだったねまあ悪人もファンタジーな感じだしふわふわしていけ
そこら辺のもやもやする話は今回のくらいだよ 昔のイベ復刻はよ
というかガジマ弓をくれないとアカネちゃんがアマテラスになれない(なれるとは言っていない そんな事で犯罪者ならエロゲの主人公は全員犯罪者だよ >>764
これ総貢献5万ぐらいしかなかった所からラストワンパン10万オーバー出してるのか
チートヤベえな 私信失礼します
同盟チャット見てない人も居ると思うのでスレお借りします
【業務連絡:民宿11】
今の倍率が青天井に上がってく仕様だと最終日動き辛そうなんで次回から除名のルール変更します
変更前:同盟内1位にダブルスコアされた人
変更後:スコアが同盟平均の半分以下の人(要は同盟合計の1/40以下の人)
なんか意見あったら同盟チャの方でよろしくです
先月藤田に同盟内ランキング機能してねーぞってお手紙出したけどシカトされたのじゃ
今月もお手紙出しとこ・・・ >>872
律儀に伝えてあげてるだけだと思うがなあ
なんか♪も私達は正々堂々戦いますみたいなこと言ってたけどこれが9で言う正々堂々なんだと思う
というか君よく9に絡むね、これだからスップは >>894
ガチ同盟じゃないとは聞いてたけど突然ユルくなり過ぎじゃない?
代案はないけどね >>894
上位の周回倍率でのポイントはイマイチ把握しずらいんだけど、1/40って相当緩そうだが足切りアリ同盟としては大丈夫なん?
メンバーから反論無さそうなら別にいいんだけどさ 全同盟Lv105 5Pの与ダメランキング欲しいな
あとは5属性一気に開放で倒したら次の周かな ゆるいかぁ・・・
1/40じゃなくて1/30くらいの方がええんかの
いつ急用入るか分からんし1〜2日サボっても生き残れるくらいの条件にしたいが今の仕様だと最終日だけで決まっちゃうのよなぁ トータルスコアにおける最終日の比重が大き過ぎるんだよな、1/3くらいになったわ たしかに16周目でワンパン5000
17周目ワンパン10000
になってるから16周目で使いきった人いたら
運わるかったら死ぬんじゃないかなとは思ってた
ただもうひたすら待てばほとんど足切りにならないし代案も浮かばないのでお任せしますっス >>897
ゆるいか?
残飯処理班は死ねと言ってるように見えるが
メンバースコアの実態をしらんからなんとも言えんけど 今のスコア方式はちょっと欠陥がある気がする
周回であんなに倍率上げる必要あるんかな 最初は緩めでよくないなら調整すればいいじゃん
最初からガチガチに絞めてどうするの
そもそもちゃんと殴ってるかどうかの確認程度ならそれでいいでしょ
105って何レベからだっけ?105一回目ちゃんと殴って5k出せる人って並課金なら得意属性レベルだけど 最終日がX週目、X+1週目、X+2週目に跨った時、X週目は確実に闇を殴る異なるんじゃ。
ダブルスコア制だとX週目を殴った人が即死する可能性があるからきついよなぁ。 毎朝適当に殴ってずっとトップで上位にダブルスコアだった人が
最終回ラストギリ火に代わって3凸した人に抜かれる
同盟内なんて飾りだよ適当にやれ 28424未満で足切りか
これでゆるゆるって事は
全員平均56k出してて余裕なのか
TOPすら7万程度なのか 同盟平均の半分で良いならある程度戦力揃ってるやつは最終日以外殴る必要無さそうだな 足切り有りだと、今のルールの場合4時半ぐらいから殴るのが最善なのは変わらんのよね >>910
加入は出たり出なかったりだけど脱退は出ないはず 最終日分だけは倍率分差っ引いて計算するとかね
X周・X+1周・X+2周のように跨った場合Xの倍率に合わせるみたいな
面倒だけど とりあえず藤田に同盟内ランキングは貢献度じゃなくて総ダメージにしてってお手紙書いとくわ
要望通ったらまたダブスコに戻すかも戻さないかも 夜中や朝方まで殴らない人はそのためだったのか
何も考えずに朝一で消化してた 変な数字で足切り決めるとこなんてほっとけよ
弄る必要なんて無い 個人ランキング報酬があるわけでもないし同盟内のスコア足きりラインさえ達していれば気にせんでいいと思うけどな
重要なのは同盟ランキングだし 俺は仕事次第だなぁ
朝一起きてりゃそん時殴るし、それに後半の倍率エグくなるだろうから前半~中盤は残飯中心でいいやって感じで殴る
後半は得意属性を2日くらい殴ればどうせ上に行くからそん時はそん時で凸ってる
自分の戦力がどれくらいの相手を出来るかとかは魔戦場やりゃ大体分かるでしょ 11は前にスコアとチャット晒してたけど全く問題無さそうだったし、もう今のメンバーで良いんじゃねとは思う
辞める人が出てくるとかじゃなければ
ランキングも余裕で安定して20位以内だし 総ダメージランキングの半分wwwww
得意以外は殴るな!
残飯処理もするな!
自分が生き残る事だけ考えろ!
あやらぶは遊びじゃねぇ!
素人は黙ってろ!
流石マッタリギルドやわ
今も昔も「ゆるく生きていきたい」
とか言うやつの基地ガイドは桁外れ >>916
週末は休みだからこの時間でもゲームできるが普段は夜生活だから深夜しかゲームできない人もいるんだぞ
こっちはこっちで回ってくるの光闇火しかなくて選べないんだからそういうヘイト向けるのやめーや もちもちしてると☆2の装備あまるんだけどどうしてる?売ってる? >>909
2万8千p出せなかったら死亡って民宿4なら半分消えてるわ 元々無言でテキトーにやりたいってスタンスの同盟の告知に外から文句言うのは意味わからないッス >>923
だなあ、俺も遅番の時は疲れ果ててとてもじゃないけど帰ってすぐは殴れないし
フロも入らずそのまま寝て朝に入る時だってある、でも一度も殴り忘れはしてないしね
俺だって最終日殴りたくて火殴ったわけじゃない >>924
星5武器いっぱいっくるから全部強化に使ってる
>>925
ギリギリ105あたりとは別だと思うぞ後半の倍率高いし うちと同じ報酬ラインだけどすっげめんどくさそうっすね
28000とか5人くらい消し飛ぶしトップの半分だったら盟主含めて10人以上消えるわ >>925
ところが周回進むと倍率エグくなるから仮に移籍すると案外出せたりする 以降LV105
15周目325.4倍
16周目488.1倍
17周目732.1倍
18周目1098.1倍
15周目以降は同じ強さの敵を倒してるのにスコアだけ変なんだよね
一律325.4倍にしてよ藤田 まぁあとは同盟内で話あったらいいでしょ
ここじゃその他の意見も聞けるけど部外者もおおいだろうしな >>926
無言でテキトーにやりたいのに
TOPの半分で足切りとか変じゃね?
俺に頭を垂れて黙って働く兵隊が欲しいなら把握 15周目以降ならそれまでまったく殴らなくても二日で達成できる >>923
そういう意図がある人も居るんだね
って言えばよかったねごめんね 大体が1戦が長いんだよ
会心厳選すると5P消化30分とか普通だし構えないとできないんだもん この仕様だと同盟主は大変やな
スカウトするにしても前回はスコアこれだけ出しましたは参考にしづらいし >>935
違う違う、もともとこの足切りは陰陽強化が実装される前のものなんだよね
だから半分でも実は甘々だったはずなんだ >>938
1戦が短いとシナトベゲーになるがよろしいか? 毎回敵の挙動変わるから、わかんない時は後半の1匹に2時間とかかけてタイミング調査してたことあるぞ、前回同盟戦だけども
今回は水がちょっと特殊なくらいだったけど分かれば殴りやすかったしね
今回の火だと2:2:2にしてタンクを前2枚貼っておけば赤玉は全く怖くなかったとかね、これはそこまで時間かけてないけど 残飯処理やら属性間格差やら欠陥だらけだし盟主ほんま面倒くさそう
藤田聞いてるか? >>943
銭ガチャで霊子さんとか狸が出るようになったからアテにならんかと 11は無言でも高順位よゆーくらいがモットーだったろう
現状順位安定してるし倍率の所為で理不尽に切られるよな人が居ななければ条件とかは盟主の裁量に任せていいのでは チートと競わせて課金煽りしてるとかテクロスとテクゲーが嫌われる理由がわかったわ。 前から交換すればよかっただけなんだからあてになんてならなかったし
それを数にいれてるだろ 募集板見ると星5所持数聞かれてる事の方が多い気がする >>940
ちな、俺の所属してる同盟
アクティブ居なさすぎ雑魚同盟
TOPの半分で足切りすると
4人しか生き残れない模様
今回のスコア結果から足切り何人か発表すれば
杞憂民の糞雑魚乙!で終わるよ もっとダイレクトに持ち物検査でいいのだ
アマテラス+乙姫+盾+デバフ+各属性星5火力おりゅ?をしたら戦力的には問題ない >>951
結局狙って得意属性殴るとか難しいからなぁ >>946
いや某募集を宣伝しただけで
はな=87で募集してるところがあるからね そうだなぁヒールしたら敵にダメェージィ入るぐらいがいいよなぁ そもそも11-20で満足してるのかって疑問もある
ここって叩いてない人切って課金の有無問わずしっかりプレイしてる人入れてきゃ維持出来る所でしょ 募集ならLV170以上でいいな、うちは一人しかいないが 属性塔50階クリアできたらその属性得意といってもいいな 170いってるやつってなんていうか古戦場強そうだよね それだとこのスレじゃ火誰も相手出来ないじゃないか藤田ァ! ミタマァチャンさえいれば俺だって…俺だってフジタァアアアアア!!!! ミタマチャン、とアマテラスアカネチャンはいつまでもフォーエヴァー >>966
俺はフジタノミタマを戦友だと思っている、ソウルフレンドだよ・・・藤田ァ >>969
アンカしくじった>>967
>>968
光PUで俺を裏切らないでくれよ藤田ァ!!! 無駄に170に上げても良いが全キャラ育成終わってるし陰陽強化も終わってるから何回すかって感じだ
最短はストーリーかね >>967
100連回してエビだった奴にあやまれよ
いや俺は引いてないけどさ >>970
その前にスレ立てだ、いいなミタマノフジタ? >>975
よくやった、水PUで乙姫を4凸する権利をやろう >>975
おつ
光PUでメグ4凸する権利をやろう >>975
流石は乙姫様だ!
仕事が早けりゃ誘導もバッチリだ
そこに痺れる憧れるぅ! https://i.imgur.com/4nRZhCO.png
お前らどうせ爆速で999達成してるんだろ?
まだ折り返しにも来てないわ・・・今日は徹夜だな! >>982
まだ330程だな、薬余ってるから程々でいいや >>975
サスケェを狙ってでてきたミズマルをふぁっくしていいぞ! もちもちすげーまったりやっても、青薬使いきれなかったからなぁこの前も
上級が25APしか消化できないから回る気もそんなしないw >>983
課金したら楽になるシステムは正しくソシャゲしてて良いと思う >>982
まだ500くらいだな
>>987
もちで青使わなくないか? >>765
問題ないでしょ
DMMページから英語と中文選択できるようになっているし >>989
ちゃうちゃう、上級言っとるやろ25APの修練所だよ
二人も意味を分からないのかよw >>992
誤解するわwもちで稼いだ青を修練で使い切れなかったってことか
もち上級とか1回しか湧かさないから消費APとか知らんし もちをやって薬を稼ぐと疲れ果てて修練までやる気が起きない 金や素材の必要量で
エンドコンテンツだからゆっくりやろうと思った
常人には無理 ヾ / < 仮面ライダー555が >
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!! >
https://i.imgur.com/XWPU97e.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。