【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588846296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来週もどうせまたイベントで新キャラくるんやろへーきへーき おtんtn星5いるとさすがに周回速いわ 1周6分ぐらいか 多分私は次のキャラの口にもお菓子を一括で捻じ込むだろう
エロ故に アスホール1日1回でもくっそストレスなのに、
それより硬いのを1日12周しろとか頭おかしいですよ 俺はアスホールにストレスを感じなくなったぞ
玉よりやわらかいし痛くないし
何よりも1日1回だけで終わるというのが素晴らしい 犬ゴレの時点で頭おかしかったからな
前回のイベが頭おかしい報酬だっただけだ このイベント石割り続けると自然回復しなくなるから自然回復を無駄にしたくない場合は
遠征回数0にする→1回復まで待つ→1回消化→石割り回復→遠征回数0にする→1回復まで待つでループする必要あるよ
石割る度に2時間後回復にリセットされるから >>616
リリース開始から速攻高難易度イベントやってる時点で頭おかしいです
本来なら俺等もほとんどがクリア出来ないのが当たり前だからな
☆上げ課金者以外お断りのクソイベ設定なだけ おちんぽなし、おまかせ編成の物魔切り替えで1周7分だった
まあこんなもんか 敵が動きすぎなんだよ なんでほぼ2回行動しまくるんだよ バランス考えろよ おまんらすげぇよ…前回のハムハム経験したら今回のは苦痛しかない…
後はまかせたぜよ… ちと面倒だけど苦痛ってほどじゃないなあ
1-3分ごと位にヒーラー固定でアタッカー入れ替えるだけでしょ
ずっとジブリール眺めてたり、手動でしてる人は苦痛かもしれんが
そんな人いないよな? 前回より周回は楽だろう ぽちぽち頻度は減ってるし
・敵が妙に硬くて爽快感がない
・単に報酬がマズい
・編成等のユーザインタフェースが不親切
今回の問題はこのあたりかな なんか急激にやることなくなりすぎてスキップせずにデイリーやってる
何やってるんだろうか メインクエストと違ってなんでアースホールとか今のイベントは糞重くてエラー出まくるんや 〜が重い
これスペック不足的な何かだろうからこの機会に離脱してしまっては?
タイミングちょうどいいやろ無理してやるもんでもない >>671
そんなとこはどうでもいいんだぞ
バランス調整は運営が事前に決めてあった物じゃなく
ツーラーやプロハムの動向見てイベントや報酬を
行き当たりばったりで決めてるアホ運営なのが今回ではっきりした
報酬家具や高難易度()見れば一目瞭然だぞwどういう意図が分かりやすすぎるわ これでこの運営にはまともな調整や開発運営していく能力が
全く無い事がはっきりしてしまったオワリール 高火力魔法がまだ脳筋しか居ないんだから状態異常有効にして欲しかったな おまるのバフ乗ったメイドが玉に8000ダメージ出してて草 お、初日勢だがやっとドロップピースで覚醒できたわ
ライラエルはしばらくの間スキルミッション奴隷になってもらおう 久しぶりに☆3来たと思ったらザラキ
ほんとピックアップ働かねえな 引退しないにしても今週しっかり休んでおかないともたねえ
しっかり休め 前1後3で別に持ってるキャラ入れ替えてくだけだから対して苦痛じゃないけどな 別のことしてりゃいいしな
しんどいって思ってる人は無理にアモーレ消費やチップ集め、おつかい周回しすぎなんじゃないかな イオおると楽ってのはあるかもあいつ魔法版のタンクかつ魔法バフがやばいからかなり時間短縮になる アモーレの投げ先がハード位しか無いのがなあ
テラの堀場かハード追加する頼む 自動で組むと脳筋ヤーヌァイオアナになって全然楽にはなってない感
ポルタたすけてくれ イオおっても黄色にオート29Tかかる物理で殴る青色は14Tで終わるのに……
姉ロリ欲しいわ 姉妹、脳筋、淫ピで簡単周回できてる
ポルタが強えなやっぱり
持ってない奴はガチャ回した方がいい なんか今回のイベント始まってからやたら落ちるわ
イベントのボス倒した直後なんて毎回落ちる
何故だ 公式コミュニティ炎上燃料薄いなの!なにやってのなのー!!
コメントしなくてもいいね爆弾でどんどん燃やしていけ!なのー これでとりあえず0になるわー
からのクリアしたら1になってた時の脱力感は異常
普通楽しいイベなら嬉しいはずなんだがね、何故このゲームしてるんだかわからなくなってきましたよ 回した方がいいって 3000なったら回してるぞ
何も出ないかひたすら初期キャラが被るだけだがなww
おっぱいヒーラー可愛いけど出すぎや;; ウリエル寝室見てみたけど余りにも演技とBGMがアンバランスで笑ってしまったんだが >>618
★3マロン サラキエル アルミサエル
★5エリエル
レベル58なんだが上級いける? >>702
これで炎上しなかったなら公式はさくらだらけだよ なあ
もしかしたらお前らちんこ民とマジカミのとび尻民が合体したら
最強になれるんじゃないか? ☆3が3人エリエル☆4レベル56メンバー23人でも行けてるから行ける はいイベント10回も何も出ず もうやめようぜ ksゲーすぎやろ
よほど廃課金以外は続けるの不可能だよ >>709
ありがと
ちなみに★3のキャラ教えてもらってもいい?ヒーラーいる? 捉え方によってはやってること双六と同じだよなこれ
要塞と同じ道を歩んじゃったか んで聳え立つgmの好感度ミッションとスキル強化ミッションの修正まだ?
好感度なんて勝手に上がるし
スキル強化なんて一瞬で出来るから
これらをミッションにされると、永遠クリアできないgmミッションになるんだが ファンキー5000のミッションなんてもう無いものとして扱う 石割の回復量は5のままでいいから挑戦権の最大を10にする
イベント用の編成枠を用意する
これはよ まぁガチャは運だからしゃあないけどそれ以外のゲームとしての欠点が多すぎるわな
何でプリコネがいいのかてことが再認識できたな さて自動回復1になったし一回から割るか。。。 100連して最高レアが出ない
よくあるよくある
だから天井大事とても大事、天井ないガチャに突っ込むやつは病気 PCでしかやってないから朝これ消化するのだるすぎるな
いっそ回復とか無くして1日5回までで固定してくれんか これピースのドロップ案外多いから割らないでも☆5いきそうだな
正直言うと割った時のまた5週やんのか感がエグいからやらない理由探ししてるだけなんだけどさ フタナリエルって列大ダメとパッシブ巨乳物理Atkなら
シリウスザラキシャムがメインな人はそこまで石使って手に入れなくてもいいのかな おちんぽ強そうだから30連回したら
おっぱいとムンカル
ムンカルは微妙なんかな >>727
これよ
どんだけ一日に触らせたいんだよっていう作りなんだよなぁ
基本5回でそれ以上欲しければ石割り程度のバランスのが報酬ライン作りやすいだろうに 結局ウリエルのエロはどんなのなんだ
女の子犯したりM男を掘ったりしないふたなりってあんまり興味わかないんだが >>732
お爺ちゃん、その画像なら前スレで貼ったでしょ フルオートは安定してる 上級の報酬増やすか
または5回直後に回復したらその5回分戦闘の時間戻すの変えてほしい 1日1回クリアしたらあとスキップさせて100枚でいいから ちょい走ったけどやっぱ今回は自然回復で箸休めするか
こっち先で次箱イベだったら普通に感じたかも知れんがつらいわ 上級じゃないけどリカはした
イベボスには全体4000台列クリ1万くらい確定で出るようになったから不満だったところはだいたい消えてそれなり
巨乳Buffはまだ時代がおいついてないな
物理は美もしくは配布単体貧、魔法は貧ばっかりだろうから
これから実装される強巨乳を待て とりあえずシール50は後に取る まずはオマエル星5と専用家具かな
マテリアルも上手いけどまぁこれは後でもよい チケ10枚は交換済 そこそこピース落ちるしオマエル☆4までにして☆5は最後にしたほうがいいんじゃないか それでいいかも 5000のは回収きついから1500のは上級2週だしこれで軽く4まで上がるね 物理でかんたん編成すると前列にイリン姉妹+リカ、後列にメイドという編成になったから
これで上層2〜4走破できて割とラクだ。 ムンカル エリエル おっぱい タンク
で余裕そうだわ上級 逃げ出すハム達は150円でも課金したなら
広告詐欺からの返金申請コンボを決めて行け
こうしたものの手間に金額の大小は関係ないからな
ちゃんとウンコ残していけよ 戦闘終了後のMAPの飛ばせないアニメーションは上の方にチラッと出てる次の敵をクリックすると飛ばせるぞ ガチャ渋いし(100連で☆3なし)、拘束時間酷いし、そろそろ引き時かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています