【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1497【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1496【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588473324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今北 レイドイベントはじめようとするとニケるんだが……??? もう廃課金とわずかなその他しか残ってねえよ
かっそ過疎 いちおつ
ウィキの攻略ほんと助かる書いてくれた人ありがとう
初めてでも2階まで上がれたわ 廃課金が残ってたらあんな異様な売り上げの落ち方してないだろ… ダウンバースト終凸させてぇ開催頻度とタムガチャこないのクソすぎ アイギスのような天井も 城プロやガルシンのようなメダル(石ガチャの度にもらえる奴)もないからね
数十万投入しても希望のキャラ取れないとなると んなもんがあるせいで用途と需要は増えてんのに下手に眼の供給増やせないんだろうか
パクるならちゃんとムーンをパクれよ 4回目でやっとヒーロッククリアしたわケイオスジャンヌで3時間、3時間、2時間立て続けに失敗して4回目で1時間40かけてなんとかクリア3回目2W残り2%まで追い詰めたのでフルバしたら耐えられた挙げ句壊滅した時間の無駄だった2度とやらない どれくらいの戦力だとそんなかかるの?
すげえ気になる 横レスだけど水育ててなくて戦闘力64000だったからヒロイッククリアかなり苦労したわ。同じく4度目の挑戦だった。
水パ3時間失敗→闇パ(戦力8万2千)2時間失敗→水で1時間ニアミス失敗→水パ2時間でクリア
専用武器無しのアスクレ/覚醒クトゥルフ/覚醒ポセ/水ラファエル/ウォフマナフで頑張った >>14
左上の数字だと68000です1Wケイオス使うと攻撃あがるから残り30%まで1時間30分かけて耐久2戦めも結局1時間30分かけて耐久竜王、ポセ、フェブ、アプロ、ララァ、マナフ ああすまん、戦闘力だと戦力イメージさっぱりだから武器幻獣がどんなもんか知りたい 単発で医師が茶したら17連続Rだったわ
やっぱ詐欺企業は何から何まで嘘しかねーなw >>17
武器はジャンヌ旗槍1守護槍5幻槍1パニ弓2ララァ杖1幻獣はメイン完凸オフィ、サブ1凸ルドラ完凸ティアマト完凸SRドラグーン3凸SRドラグーン無凸カイザードラグーンでフレンドに140リヴァでした160リヴァがいなかったので体力はジャンヌ16000神姫15000程度 なんか今日ログインできないわ
おやすみ( ˘ω˘ )スヤァ >>19
さんくすイメージできたわ
おおよそ一般的な守護槍で組めててそんなかかるんか…
火なんかはそれくらいの時間覚悟せなあかんな 守護編成できてSSRもりもりなら火力に振って押し切った方がよくね >>19
似たり寄ったりだが25分かかってないぞ? 久しくFanzaの新作とか触ってないけどえちえちなの少しは増えた? バナーだとエロシーンアニメしてるくせに実際のゲームでは止め絵とかいう
ふざけた作品が増えた・・・相対的にテクロスが神ということが再認識されたぞ怖いか 生まれる前から死ぬとわかっていることほど悲しいことはないと思うの >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
名前欄に
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります テクロスに言いたいことはニケメダルのしょっぱさだよね
1/10SSR確定ガチャが20枚ってなんだいそれ
コーヒーでも24000円かかるんだが ニケメダルは石でも出るようにするか、もっとレート下げてほしいね。 レイドイベのプレチケ10枚ぐらい減らしてチケのカケラ追加は酷えよな
普通は現状の報酬そのままに足すもんじゃねえのか周回数増やしてプレチケよりゴミと交換させるのは駄目だろ レートはそのままでもいいから神姫と幻獣を分けてくれ モーションカットで加速でもしてんじゃね
運営黙認だし問題ないやろ お空はある程度対策してきたけど
こっちはFPS加速も野放しなのか いやどうやったら何時間もかかるんだよ
課金武器なしの守護槍、メインオフィのサブ2突コピペ、完突フェンリル、残りティアマト
頼光、フェブ、ポセ、ニケ、テミスでそんなもんでいけるぞ 本当に怒ってますしたのはシャイニングNTRだけ
ユニグレードなんてマクロ必須追加して来たしもう外部ツール公認だ >>47
あっちはツールとのイタチゴッコだけどマクロ対策もしてるし永久BANもする
こっちはツールフリーでマクロ対策無しBANも数日凍結のみで出所祝いまである
神姫はツールマクロ使わない理由がないからな インフレ幻獣来たし垢バンされても良いやめ時だと思ってる奴多そう ニコニコにルーセント開放してるやついるじゃん
案の定スキル2開放素材必要だし 幻獣のインフレはかなり遅かったと思う
140なんてもう野良で困らないレベルで見かける メモリ50なら安いけど時間必須な時点でもう引き伸ばし隠す気も無くなったのか
引き止めてる間にコイン買って貰えると良いね インフレ遅いと言うより実装ペースが遅いだけだと思うけど ツールマクロ使ってまでやりたいと思わない
ツールマクロ使わないと辛いんだったら、さっさと辞める
そこまでしてやってる人は逆にすごいと思う >>55
スキル2素材必要なのマジ?
クソゲーやんけ・・・ >>45
ロムルス ラファ フェブ クトゥ ポセ
守護と守護槍6 マブダチ パニ
この編成で15-20分くらいだったよ
守護とか強カタアビオソロできる人ならだいたいこんなもんだと思う ユニイベランキングに未だ加速ツーラー抱えてるユニオンが一年以上ランクインしてる時点でお察しよ 4周年のアプデはことごとく失敗で売り上げ激減過疎加速ってすごいな
ルーセントとかこれで一年は遊んでくれるだろうとか思ってだんだろうけど逆にトドメを刺してるし
EXは属性指定のみで武器種まで絞るべきではなかったね 俺も守護槍編成の、ペルセウス、ポセ、クトゥ落とされ→ディアナ、フェブス、解放ニケで1時間かかってないな。 俺も守護槍編成の、ペルセウス、ポセ、クトゥ落とされ→ディアナ、フェブス、解放ニケで1時間かかってないな。 スキル2開放はメモリ50 メタル20 スチール50だぞ
簡悔きわめてけ ウェポンブレイクも武器縛りだけにしとけばおじパとか色々遊び方があったんだろうが
属性縛りは塔と測定でもう十分だろほんテクさすテク キューブ先月交換忘れてたからコア以外に必要なのこないでくれ 他のと同じで1個目が、じゃないの
ボロ素材はいくらでも取れるから要求少なめ
1日制限の方は一杯要求して5年10年繋ぎ止める気マンマン
低コスト運営極まれり サ終まで未定臭い神姫の第二武器種にゾイド最終来た所で
ロボ倒す為にロボ倒す作業なわけでエロ関係ないから興味ないやつが大半やろ >>67
あんなクソアプデ内容でよく上層部はGOを出したと不思議なぐらいだからな >>45
ラファ杖のとこサラス槌だが
22,3分くらいだったな >>78
水カタスのエロが超手抜きな時点でありえんし、仮にあったとしても手抜き確定だろ よわカタスはソロ出来るけどつよは出来ないから日課から外してるわ
救援出してもお前ら来てくれないしほんと人いないよなこれ デーモンのエロさっさと出せ
隠してるのは知ってるんだ ロボにエロあると思ってるやつがいるほうが驚きなレベル つよは守護と違って実質永久に需要があるはずなんだが人来ないよな
俺もお供が死んでそうな体力だと絶対に入らないけど つよとか時間ある時ソロアビオで足りる
姫実装ペースも遅くなったからこれで十分 SR.R無意味だしSSR穴空けおわってストック大量にあったらやらなくて良いだろ みんな強いのな
よわカタソロもうちょっと短時間で倒したいなぁってレベルだわw
つよカタ以上は救援の人たちに倒してもらう以外無理だから自発できね >>82
最近鉄屑拾いが忙しくて強カタ守護救援全くやらなくなった紙もういらんし
コツコツ貯めた絆Pが消滅してそう
強守護とか始まったらロボ誰も来なくなって地獄になりそうだから今はロボ優先
新レイドが追加されると旧レイドの時期がめっさ悪くなる〇ゲーはつ令和 つよは野良だと削りやらされて面倒
逆に流せば後半ワンパンしか来ないし時短にならん
身内かアビオ放置で良いになった 雑魚が自発したつよとかフレでも入りたくないからな
おっぱいうpしたら行ってやるよ 守護よりはつよに入るけどなあ
いくらあっても足らんし 新キャラ取ったらアクセあけるくらいでもう余ってる
足りないと思ってた頃はあるけどな
レス見てると似たようなもんなんだろ >>73
メモリ50が軽いとかマジで言ってるのか
ソロイベ最低11回分必要なんだが >>97
思ってたよりは軽いってだけで軽いとは言ってない
最悪コアまで想定してたんでね 過疎ってるし素材こつこつソロで集められるように直していいぞ 強いかはルーセント人柱サンに聞いてみないとな
得意武器追加とかまでは普通は待ちだと思うし
元々半端に開放する意味無かったから持ってる人ほぼ居ないんじゃないのか 過疎とかロボが悪いとか不満ばかり言ってないで神姫の良い所で語ろうよ? 村人エロがあったことかなあ
エロも一時期はよく揺れてよかったね 水SSR確定はDMMの宣伝であったやつか
5000かと思ったら3000なんだな マイペ表示まで時間かかりすぎだろ
マジで何したんだ >>99
今2凸目まで行ったけどおじパで確実にフルバの火力上がってる
完凸させてExをセットしたら意外といい火力出るかも お前らの課金力で神姫が強すぎて絶対終わらないから新規ゲームに手あたり次第片っ端から期待をかけるの好き 武器種で縛られるとゲームとしての遊びの幅が狭くなるのがな
本家のパクりって聞いたがあっちでは好評なのか 本家はキャラ数も多いし得意武器2種が基本だから環境が違う 別にキャラが多かろうが2種得意だろうが使いたい種類の武器が得意じゃなきゃ編成しづらくなりそうだけど
本家はそのあたりをどうやってクリアしてるの? 人柱が第2スキルの検証をしてくれるだろう
それまでなんとも言えん 水SSRが槍キャラ4人の他にまともなのサラスしか来てないから使ってる >>102
ワイはサ終したらDMM卒業できるぜ長かった 光闇が140無かったり火雷がテクニカ無かったりもうバランスなんて管理出来ないんだから全員全武器得意で良い
ルーセント9本並べが最強ならサ終まで引き止められるだろ? 使いたい種類の武器が得意じゃなくてもよくね
使いたい種類の武器が得意の方がそりゃいいだろうけど 配布SSRキャラで得意武器染めの1つも出来んとな本家みたいに
あっ 配布SSRキャラなんて神姫にはなかったか >>125
雷はサマエル鎌が空気だけどテクニカ
ルーセントは第2スキルが有利属性って限定されてるとおじパで使うのはモヤモヤするね >>128
オクやロボみたいな幻相手なら、ルーセントおじパで全力可能。 第2スキルの耐性で全員ずっと100%カットとか実現するんか さっさとアザゼルとフリッグとガイアの得意武器に槍増やして レイジングスタン時にアビ使用禁止のグレーアウトなる時
ちょうどアビ使用が重なってアビ発動しないで使用したことになったわ >>131
エーテルやチャット機能に守護+の過去実績を見て実装されない確率が非常に高く
無期延期のままサ終が濃厚なんやで
モルガン暴走とか直せないので仕様にしましたとかするぎじゅちゅりょくやし ガチャ武器アサプラヴィゴテクニカに合わせて得意増やすだろうから割とどれでも使い回せそう
火 弓 槍 ハンマ
水 斧 ハンマ 剣
風 槍 弓 鉄砲
雷 斧 ハンマ 鉄砲
光 槍 特殊 剣
闇 特殊 弓 剣 配布武器すら悔しいから幻武器種被らせないようにしてたのに? 二種類になったとしてもこの運営のことだからクソな組み合わせ連発してくるに決まってる そもそも全神姫に第二追加するとは言ってないんだが
>新規神姫はもちろん、今後のバランス調整で過去に登場した一部神姫にも第2得意ウェポンが追加されます。 水ガチャの爆死報告まってるんだが
ダレカーまわせー 回すぜ回すぜーwwwwwwwwwwwwwwwwww とりあえず延命することしか考えてないからな
ユーザーを楽しませようという考え持ってる奴は運営にはおそらくいない よく考えたら俺がほしいの水属性じゃないわ
ルドラでいいか フェンリルだったけどイライラしてタスクキルしてしまった 青龍とマナフの目玉だった
マナフ槍はこれで完凸できるし引きとしてはいい方だと思うんだがカタスが欲しかったんだ >>137
それもいつになるやら…幻獣覚醒とかあんなドヤ顔で発表してたのにいまだに一体も来てないからな >>137
それたぶんSSRだけでSRとRは増やしませんよて事だと思う 石だとクソガチャ引けないの悲しい
そろそろ解禁してくれよ 得意武器追加の最初はソルとサタンかな
一括で追加しろアホ ちゃんと探せば自動承認で50位内で寄生ウマー出来るとこあるぞ ユニイベランク分けされるてレターで書かれてから中堅でエースぽい人の加入者増えたわ
多分下位ユニはどんどんエースに抜けられて壊滅していってるんだろうな 眼にすらならなかったクソガチャだったわ
さすがテクロス Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
【リリース日について】
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」のリリースが
2020年5月12日に決定いたしましたことをご連絡いたします。
お客様にはもう少々お待ちいただきますようお願い申し上げます。
http://dmm.com/netgame/feature/deepone.html レイドでアビオ未使用バグなんか今更起きるんじゃねえよ
どんだけ技術力ないんだよ 村人要素があったらやるからその時は宣伝して
無いならうんちとあやかし同様たまにログインしてガチャを引くだけでいいや
エロはどうせ見ないのでガチャ欲を満たす感じでいく Deep OneってすでにCG抜かれてたけどベータでもやってたのか? 特別チケット[SSR幻獣×属性]
2018/12/17までに追加された幻獣(ケルベロスまで)が対象
ガチャ詳細で出現リスト確認可能
使用期限なし
特別チケット[SSR幻獣×属性]'20
2019/12/18までに追加された幻獣(北斗星君まで)が対象
ディアボロス[魔力解放]は出現しない
出現リスト確認不可
使用期限180日 虚無って原作が分割商法なのに、続編出てないのヤバいな。 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります パクリ元の防御値1000ってこっちだとどれくらいなの >>174
ええ?まさかこの期に及んで課金したの? もうレイドはやる必要ねえな
過疎すぎてオワオワコンテンツや
サ終 ここ数日でまーた過疎化進んだ気がする
サポ代3000ぐらいしかねーや ガチャ回した全員のうち何人にリヴァや水カタスが出るんだろうな
ゴミみたいな確率であろう事だけは間違いないが ロムルス解放したがロムルスだけ残って強くなった気がしない
流石に戦闘力バータ程度じゃツヨカタすら無理だわ どの属性か分からんけど相性良いキャラ引けてるかどうかだからな
状態異常対策出来る有利SSRヒーラー持ってるか持ってないかで別ゲなのばっかり グラブルみたいに欲しいキャラの天井狙い撃ちすら出来んからな
無課金じゃキーキャラ揃ってない属性が総じてゴミになる 眼ン玉一個増えただ毛だった
フェンリルでなくてよかたt キャラをそろえて最高難易度のロボットを駆逐するゲーム
やっぱりイカレタ会社だった イベレイドや降臨戦以外はログボで十分
課金も一切する必要なし なんでさっきから火に突っ込んでいく虫みたいにガチャ回して愚痴ってんだよ
頭ポタガヤパイか? フェンリル同時3枚抜きとかの面白画像を提供する為だぞ
はよ回して提供しろ ロボなんてなかったんだよなあ
新作のための4周年サ終企画 ジブリールが村人ないわ寝室遠いわで絶望して水SSRガチャ回したらすげえことになった
ttps://i.imgur.com/psbreKB.jpg
俺はいつのまにか社員になれたのだろうか >>195
おいおい使えないやつだなちゃんとフェンリル複数引けよ 水はハズレが少なそうに見えるからつい回してしまうんだろう
もし確定枠で幻獣が抽選された場合の内訳はきっとフェンリル95%残り5匹で1%ずつとかだろうけどな ジブリールは広告にブサイクなピンク髪のやつがやたら押されてて絶対やりたくねえ 課金する毎にキヨPの毛根が元気になりそうだから
課金するのは辞めました それでもお前らの財布はいつもガバガバうおうお魚魚🐟🐟 水オデンの寝室秒で解放出来たしちゃんと動くし最高だわちな触手と正常位今年も神プロで決まりっ!
でも10連はしばらくいいや・・・あっちでココロが折れた、神姫の渋ガチャはまだ眼とか限凸とかあってマシやったんやな・・・ ユーザー消えても廃課金が一部残れば問題ないからな
もうユーザーも運営も放置でガチャ追加するだけでええんやで
後は新作に全力や >>207
俺じゃなくてお前の憎んでる奴に言えよw何ならコロナテロしてみたら? 頭おかしいやついてワロタ
日本人じゃなさそうだけどあっちの国の人か宇宙人おるやん
うおうお言ってるし頭にお魚詰まってるんだろうな 頭ポタガヤパイなら知ってるけど
頭お魚は初めてだな >>208
既に先駆者がいるぞ
警察官に「新型コロナウイルスに感染している可能性がある」
とうそをつき、業務を妨害したとして、神奈川県警戸部署は8日、
軽犯罪法違反の疑いで、横浜市西区の自称ゲーム代行業の男性(25)
を書類送検した。 多分ニシンを頭に詰めてるんだろう
お魚好きも大概にしねえとやべえな >>192
>なんでさっきから火に突っ込んでいく虫みたいにガチャ回して愚痴ってんだよ
本当にコレ、的確すぎて笑う 俺はよお広告詐欺だけは絶対にやっちゃいけねえと思ってる
その点でテクロスはまだマシだった
何が言いたいかというとジブリールマジで許せん
動かないばかりか元凌辱ゲーが完全ユニコーン化だと!?
こうなったらジブリールスレ荒らすか 過疎りすぎて課金もする気おきねえのに課金ガチャ回してんのかよ
脳内ガチャだと思ってたぞ だから財布はガバガバって言ってんのに何なんだこのキチガイは
ビビった >>211
そいつ家賃滞納してたしゲーム代行も咄嗟に出た嘘なんじゃね?
バイトが店が休みで食えない学生も増えて来てるみたいだし、ANAも新卒取るの辞めたし今年は就職氷河期もきそうだ
苦しい時代になるなぁコロナ早く収まってほしいわ お前らどのキャラが出やすくなってるかもうわかってるだろ
なにを夢みてガチャったんだ?リヴァか?カタスか? さっきから馬鹿しかいなくて笑うw
これギャグか社員だよなそうだと言ってくれ 確定を絞り天井は作らずたまにこうやって煽れば500人もやれば1500万
ちょろいわなあ 500人も買ってるかな?買ってたとしたら過疎過ぎクソザコ大杉ひん? 実際のとこ100人くらいじゃね
それでも1日30万やしちょっろいわ ヒカキンが企画で確定ガチャの闇を暴くとかやらねえかな
水属性SSR確定ガチャでカタス出るまでリセマラを決行
そしてカタスが出るまでにフェンリル何回出るか 今の糞みたいな運営してる限りどんなお得()なガチャ出されようが課金しないっての
課金してほしいならまず課金する価値のあるゲームにするのが先だろうが >>235
芸能人の有吉はプレイした
それにマイナーとはいえDMMのTOPだし可能性はある 有名人にプレイさせて予算取られるようなのはイヤだな、それよりゲームの品質をだな
あとトラック走らせるとかなんとかジャックとかブイチューバー作るとかもやめろ >>243
それやらせた結果沈没したのがうんちあだな
初期の宣伝で有名コスプレイヤーに高い金払ってたし >>234
打ち間違えてたけどまあ間違いは間違いだわなすまん
1周年からちょいちょいジェミニやってるけどシナリオちゃんと読めておもしれーなロードとかUIがちょっとへぼいけど
これのメインシナリオは? 神姫は同人誌とか全く見ないしなぁ
アイギスお花はそれなりに見たことあるんだが >>246
メインシナリオ需要はあやかしで満たしましょう >>248
同人に関しては人気や知名度もあるけど元の絵がエロゲの絵としてよくできすぎてるのもあるしそれはしょうがない
内製の部分で絵と音楽以外に褒めるところがあるかといわれたらまったく持ってないけど なんでか売れない神姫グッズのことも忘れろ、いいな? 趣味で絵描いてるけど、神姫のキャラデザは完成されすぎて描きたいとは思わないなぁ
あんなゴテゴテして細々描きこんである衣装着込んでるキャラ描くとか頭おかしくなりますよぉ…
そう考えると週一で新キャラ3人追加してた過去があるってのはやばいな… なるほど二次創作的には元の絵が上手すぎるのも考え物なのか あとやっぱり話題になってるゲームの絵描くと、その分人に見られる機会も多いからってのもあると思う
その点神姫は…描いても誰も反応してくれなさそうだから… うん、ツイッターでコメとかしてあこの人こんなドスケベゲームやってるのってなりそうでちょっとな 単に人気がなくテクロスゲーやってるの知られたくないだけなんやで 功績P10000000きつすぎるわ
とことん新規に優しくねーな >>260
功績はチケ5枚増えてくだけだから無理に最後まで狙う必要なくない?
強くなれば勝手に達成してるような感じだし その理屈なら艦これも装備入れたらゴテゴテやないんか 東方なんか帽子さえ合ってたら他の要素なんでもいいからな おかざりで個体認識とかゆっくり虐待から逆輸入かな? inしたら水天カタスフレ2人増えた
これで6人かな?
うち完凸4人、コロナなのに景気いいね >>260
300/300やれば1000万行かないか?
300/350で1800万になってるよ今 >>264
ああいうのは雑に想像で任せてもそれらしく描けるからなぁ
鎧系、フリル系は構造理解、描きなれてないと多分ムリィ…
すこしでも構図変えて描こうとすると、そういやここの装飾はどうゆうふうになるんだ!?ここは!?!?
って混乱するの目に見えますよ・・・ 水SSR確ガチャかぁ…
どうせフェンリルとか時代遅れのルドラが出てくるんだろう?なぁテックよぉ?
わかってんだよ。今まで散々騙されてんだよ。どうせ神龍眼すらないフェンリルだろ?簡単にアベノ三千円払ってたまるかよ。引かねえぞテック。
からのフェイントクリック!
虹玉二個!
うおおぉぉ
フェンリル
ルドラ フェブスげっとー
新規だしゴミ幻や初期のゴミ武器じゃないだけマシか これで明日1位でもテクロスの肥やしにしかならずハゲは笑いANTはゴミを掴まされるだけ
こんな輪廻を何回繰り返すんだよ フェブスはHEは良いから…
対火ならヒーラーいらなくなるから… フェブのHE2は腰使いエロいからよきなのは言うまでもないけどけどHE1の4545速度も1ループで2往復と神姫じゃ珍しい速さだよな >>269
確かにそうなんですが
300/300も集められるなら1000万も余裕というジレンマ >>241
今は知らないが、初期の凌辱バリバリの時に「あの有吉もプレイ」みたいなのを顔写真付きで頻繁に見かけた 名前使う権利を買っただけのスピードラーニングと同じだろそれ 水ラファ(眼玉)とダグザだったわ
ダグザはよく分かんないけどダグザ武器めっちゃ強いな フェンリルガチャまわしてみっかwwwからのss1フェンリルとか期待を一切裏切らないすごい運営だと思った 神姫はもうゲームとしては遊んでないな
寝室を毎日とっかえひっかえ見て気分で抜く オーディンリヴァカタスの3枚抜き期待してたらコピペ1だった こんなにガチャ引く奴多いなら日替わりで別属性やれば無限に稼げるな
テクロス完全に軌道に乗ったな >>296
よく読んでみたら事前ガチャ毎日無料の文面に草
当たりめーだろw https://i.imgur.com/qicBPBR.png
着替え中のアリサをオカズにしてエリゴスに中田氏する鬼畜ANT 俺は少なくともプレイしてる
やっとS英霊解放したわーい S英霊5人目解放できたからまだサ終するなよ
ゾイド最終凸で女の子になるまでサ終了するなよ テクロスが本気出したら有料の事前登録ガチャもあり得るということ 同じゲームをやってる時点で程度の差はあれ同類だぞキチガイ >>299
それエリちゃんもそういうシチュで楽しんでるからな女同士の友情ってほんクソ ブリュ見て初期絵師おるやんけ、アリサチェンジしたのなんでや! そらうんちあの絵師を採用したかったんだろう
神姫の主力連中はDeepOneに行ってるんだぞ 実際アリサはANTが100人情の神姫幻獣に中田氏しまくってるのを
どう思っているのだろうか・・・許容してるとしたら仏のように心が広い女だよなー アリサはCVをネクロのぶぶから変更した時点で絵を変更しようがどうでもいいわ 20時から23時のBTの時にチラホラログインした程度だけど
サポリヴァなのに遂にフレ貸し出し一桁だったわw >>313
そこまでいくと寧ろあっぱれ
ANTの精力に乾杯 ANTがヤりまくってるのは神姫の間で知れ渡ってるからなー
アリスタイオス先生には怒られたし水マナフなんか最初ゴミを見るような目つきだったし
これで一人知らないとか相当な鈍感か現実逃避・・・もうおじも神姫化したんだしアリサァも神姫化してやってくれよ >>304
課金できるβ(正式サービスに引き継ぎなし
ほどのインパクトはないな そろそろじゃぶじゃぶ課金したくなるようなガチャ追加してほしいよな >>320
ANTがメインメンバーとヤッてることアリサは知ってるぞ
空欄になってる所はプレイヤー名が出てるので隠した
http://imgur.com/ZnL034r.png
ライブラリから
メインストーリー→樹木生い茂る世界→10章→エピソード4
1回スキップするとこのシナリオ(ハーレムの中の転送)になる Rの誰だったかの出会いエピでも懺悔させられてたし知らないことはないはず yoyoユニrank170越えばっかでワロタ
次のユニイベ1位確定だろこれ Rank81になったら突然野良が厳つくなったんだけどこれ仕様? 仕様
81になるとランク170とかの廃の160サポ幻がゴロゴロ出てくるようになるから
ランクさっさと上げることが推奨される理由 元々上位ユニで手動でやってる奴は少数なんだからYOYO君のユニオンが一位になれる訳ないだろ ランクなんてなんも当てになんないのに誘われてはしゃいじゃったんだろ
1位良かったな 敵のHP3億とか4億で時間かかるしアビオで放っておくだけだからそんなに労力イランだろ
きついのはクソユニオンで敵のHP2000万とかを延々と一人で倒すようなことやってるところ
降臨感想程度のやる気あるやつ30人集められる隊長ならそんな下っ端に負担は行かない 他ゲでチーター無双してたそうてんお天使プロが候補やな >>330
なるほどね。だから上げろ言われてたのか
僕の無凸ルドラちゃんとアヌビスちゃんが使われなくなると思うと複雑 ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
試しにヒュペリオンに入ったら一発で吹き飛ばされた草 やべー萎えた
なんだこれ洗礼浴びせられたわ
>>337
まだ助かるのか良かった ロボはやめとけ
それくらいのランクじゃ何も得るものはない >>331
そういやいつぞやの多窓BANT時に上位ユニは全て不正者囲ってたな
過去スレにリストもあったはず 俺ヨルムンのときのBANTだけどもしかしてその時のリストとかもあんのかな 雑魚がロボ行くのはやめとけ
自発ならまだいいが救援だと何も貰えんぞ 今更すぎるかもしれないけど前回のメンテから神姫起動してマイページ行くまでの時間クッソ長くなってない?
UI関連でいじったのって戦闘力うんぬんのところくらいなのにそのせいで読み込み遅くなるとか糞すぎるんだけど
最近少し改善したクエ出発前のポップアップも他パーティ読み込むの遅くなってるし
どうでもいいところいじって仕事してる振りするのやめてくれないかな あれ、ソロモンの1アビ上限70万なってない?
これならわざわざメディア武器揃えなくても良かったな 起動は感じないけど、他パーティ読み込むのは遅くなってるな。
他パーティー選択したつもりができてなくて、間違ったパーティーで突撃する事故が何度か起きている。 >>341
オリンピアのようには行かないんだな
ほんと何も貰えんかった オリンピアってなんだっけ? と一瞬考えてしまった。 そもそもロボ倒して得られるものが強いのか分かってない・疑問視されてる状況なのに新規行ってもしょうが無いやろ
何が作れるかとか見てからやれよな
守護武器幻獣、ついでS英霊目指すのが丸いっしょ コア減らすの嫌だからエガリアがたまらないよ〜(><) 水属性SSRガチャ、まさかとは思っていたが本当にフェンリルガチャだったわ コアやたらドロップするようになったよな知らんのかな フェンリルガチャにお金出す人居るくらいだしまだまだ髪姫も安泰なのかねぇ… 8桁出さないなら0で良いのにな
安物買いの銭失いにしかならんのに コアはノマガチャ前のに戻してくれれば良いだけなんだが悔しいからか頑なに戻さねえな 絶対まさかなんて思ってねーわテクロスの課金ガチャしたい言い訳 このゲームやってればフェンリルかゴミ武器しかでないってわかるだろ
もしかしたらなんてないからな ストリーク幻獣も4周年で立派なゴミゴミ幻獣の仲間入り果たしたしな フェンリルの次に出やすい水幻獣ってコピペだしな
そらそうよ これだけ露骨に出てくるゴミ幻共が当たりになるような調整テクロスがする筈ないんだよな
もう性能は上がんなくていいから終凸はハーレム追加しろ 凍結をくぐり抜けてもなぜか改悪か弱体で実装されるまで見える 大分前にあった気がするけどゴミを取っ払っても強力な(コピペ)幻獣ガチャになるだけだしな 凸でサブ効果を付けるようなこと言ってたが
スペックがゴミなので意味がない、凸素材の無駄ってオチくらいしか見えない ふうーだいぶあやかし戦力強化出来たなもう一線級だろ
ん?神姫?あぁ黙って金毟られろよ養分どもあやかしはどんどん改良アプデ続いてるからよぉ ゴミ幻獣は+99凸までできるようにすりゃいいのよ
廃課金からいっぱい貪れ kamihime dbがいつの間にか無くなってるんやが もう楽しみが幻獣の終凸と来ないであろうユニオンエーテルだけか
バランス担当が有能なじゃなくても並程度の知能があればなぁ 英霊と神姫の調整がまだだな
ユニオンエーテルは管理めんどくせえだけだから永遠にこないでいいわ 幻獣の終凸は、徐々に実装もしくはサブ効果がよほどよくないと
結局140、四聖、カイザーでOKになりそうだが お前ら明日は母の日だぞ
うおうお魚魚🐟🐟ばかりしてないでたまには親孝行しろよ🐟
10連一回でカーネーション買ってお釣りが来るぞ🐟 バランス担当ってきよPだっけ?
ユーザと同じ条件で神姫プレーしてるのか?ってくらいバランス調整下手だよなあ 手動でS英霊コンプするまでプレイさせた方がいいわ
現実を知らないから日課義務だけ増え続けるガイジ調整しか出来ないんだわ 実際に自分でやってみないと日課多過ぎってわからんのかもね >>380
それで4年も通用してるちょろさ
お前らの魚魚ガチャでハゲの生活と頭皮を養っているという事実 かっそ過疎で売上も激減してんだがな
後はサ終まで落下するだけや イデアガリアきつい、英霊武器にも使うからほんときつい
ドロップ増えるって言ってたのこれだっけ?いつから? 増えるのはイデアコア2種の話であってもう実施済(ディザLv30、50のドロップが結構増えた)
レガリアは今まで通りじゃないの?強カタス救援に意識して入ってればそれなりに貯まると思うけど イデアならソロ狩りでもしてきなさい
交換でもいいぞ 今頃イデア必要としてる層なんて切り捨てやぞ
レガリアやマグナに天宝も然り 迷宮や塔を快適にしたいならメディア
オク自発を気軽にしたいのならペルセ
尻からビームを出したいならロムルス ユーザー「バーストゲー状態で頼光一強状態なのどうにかしろ!(意:他も強くして戦略の幅増やして!)」
テクロス「分かったバースト弱体化するわ」
流石に草 ユーザー「それは結局頼光が強いままなのは変わらないのでは」
テク「そういうと思って!敵が5桁ダメージ連打してくるロボット用意したぞ!!」 >>393
実際半強制的にアスクレロムルスを使わされた そもそも頼光どうにかしろなんて言ってねーだろ
400万キャラ連発によだれ垂らして課金しまくってフレイの一発芸で自慢して課金意欲刺激させてじゃあ弱くしまーすってだけ テクロスは変な部分だけ切り取って改悪するからな
その癖倉庫実装しろとか救援表示消せみたいな当たり前の要求には
途端に難聴か頭悪くなって🤔になる ゴみ幻99凸できたら160 カタスがゴミになるんじゃね? テクロスにふわっとした要求して適切な修正してくれると思ってるの? そう言や救援ポップアップ消すって言ってたのも凍結か
いつまで経っても1回毎にいちいちフレパテ選ばせるしヤル気無いならいっそどっかにコンテンツ売っ払ってくれないかな
そんでテクロスはあやかしとうんちあ頑張れば良いよ 解釈を間違える隙の無い要求をしたら適切な修正をしてくれるの? 廃が目玉20で買えばタムガチャ40人分になるしそこは儲け増えてんじゃない ガチャの確定演出に一手間加えてくれませんかね?
レア確定だと思ったらパキパキ割れてSSR確定扉が出てくるみたいな
面白みがねーんだよ その声を受けて通常ガチャから虹扉が消滅したんだよなぁ
顧客が本当に以下略 ロボもだけどイベレイドもやたらタフにしてきてるし味方も強烈に上げ調整していいよ 虹扉なくしたのは本当に頭テクロスだわ
最高レアの演出無いゲームは神姫ぐらいだろ 割と人多い時間のはずなのに雷守護相手に一人で30分かけて8割削るまで誰も救援来なかったんだけど…
過疎で糞ゲーすぎるわ 虹玉も出るけど金→虹に変わる演出もありますよ
ってのが普通じゃないの?
何故に金→虹オンリーにしたのか、価値観がズレてんじゃないか ほんとそれ
パチンコで言えば復活演出でしか当たりパターンが無いようなもんだからな。 テクロスの価値観・・・
簡悔精神と無駄なプライドで構成されてそう 前に運営に演出の問い合わせしたら技術的に困難の回答だったわ 守護は強高須と違って完凸したら需要ないからなあ
せめてファングが大量にドロップすればなあ
金平糖とかもう要らねえし
そうすれば需要上がるだろ テクロスなら代わりにメダルのチケとカケラを廃止しかねん ×簡悔精神
×無駄なプライド
○他に何も思いつかないからこうするしかないだけ つよも戦力ある古株にはもう需要無いけどな
SR Rなんか穴開ける価値無いし1年で1色240しか使わないからストック500もありゃ事足りる きみらいうも文句言いながらムシャムシャ神姫弁当食べてるね イベント終了に近づくにつれ時間が遅くなっていくんだぞ
10年後…「あと1日か、長いな」
100年後…「あと10時間でメンテか」 そういや次降臨だけどこっちもヒロイックあるんだよね。
この頻度だとそこそこ高ランクなら勲章なんて何かしら付いてて当たり前レベルやん 意識しないと一分はすぐだが数えると長いみたいなもんだな 勲章持ってないとロボ参加できないとかにすればいいのに
ロボ見たくない人は勲章外すとかで対応すればいい ただでさえ人が少ないよわロボなのにこれ以上人減らしてどうすんのよ そりゃサ終したいからやんけ
ユニイベもランキング上位に神姫配布でええぞ
コンプ君が発狂してやめそうだし はー・・・黄龍完凸したわ
夏には終凸でコピペよりは強くなるだろうしまぁええわ 神姫で遊んでるつもりがテクロスに遊ばれてるわ
神姫起動してる間はほぼ死んだ目してるかガチャ結果でイラっとしてる s英霊やっと一人目できたけどその次は何を目指せばええんや >>443
一個じゃ少ないからもう一個S英霊作って >>418
逆に虹確定10連ガチャなんかは、いくら金が出ても昇格0だからこれもまた絶望だよね。 >>443
そのS英霊の別属性武器を増やすとかでもいいぞ
特にメディアや頼光は武器がないとイマイチだからな 塔ってもう3〜4か月おきに1回になってるから次の火塔はほぼ2年後かw
壮大な計画だな >>50
アプリ版守護槍編成の英霊ロムルス槍、幻獣オフィエル×リヴァイアサン完凸 戦闘力7万5千程度で34分だった ちなみに強制終了は1回発生
復帰するのに1分くらい 上位入り目指してターンボーナス狙うでもなければ塔も頼光で十分だろ
普段使い考えたらまず頼光槍6本でいいわ s英霊ようやく1人解放した〜の流れからの頼光槍6本でいいは笑う
そんな段階のantに特殊英霊Pがあるわけないやん 塔・競技会でメダル6000稼いで300P交換出来る
レイドメダル交換が二か月で200P
ユニイベ頼らんでも二か月に武器1個分の500Pなら十分でしょ
毎月武器交換とかどれだけやってんだよ そもそも1人目に頼光ってのが
1人目はtnkに従った方がいいわ
数字オナできるなら頼光でいいけど 心配しなくてもS解放してるのなんて数字オナ出来る人だけだよ ようやく頼光解放レベルにメダルで武器シコさせるとかこれエロゲだぞw 石ガチャだろうがチケガチャだろうが無料ガチャだろうが
ゴミしか出ないってお前よく言ってるし問題無いだろ 今から1人目解放するようなヤツは頼光よりメディアのほうが色々便利だと思うけどなあ やっと1人目できた(解放セット)かもしれんから余力あるだろ GWだからがばってS英霊2体解放して5体になったのだけど素材周りがきつすぎる
これ全部解放してる人ニートなの?それともマクロ?未開放なのはヘクトル、アスク、ロム、パラ、パラ
使うことあるのだろうか マスボさんが2人残ってるやん
全解放は古参なら言うほどでもない
ID500万〜で全解放してるやつはやばい 火ハンマーの雑魚散らし結構つえー
と思ったらカットのない妲己とかSRよりよえー
もう火のSSRとか全員覚醒しろよ 実際やったら無凸白虎と妲己暴走でなんか55万とかダメージ出た
なんだこれ 種とかレガリアとかてんぽーとかジェムで買えればいいのに >>462
パラパラコンビはオカズとして使うために最優先で解放したわ >>469
昔はジェムクエは時間制限あるしアクセ強化に下手したらとんでもない額使ってたんだけど急にノーカンになったからな
運営の行動が気まぐれ過ぎて自由過ぎるw 昔は金平糖が全然出なくてファングが余って使い道が無かったんだよな、今は金平糖が四桁余ってるが
なんでこう極端なことしかしないんだろう 日曜日なのにかっそ過疎
新作のためにユーザー削減化計画が順調のようだ
仕方ねえよ、3つも運営できねえもんな 神姫サ終したら遠井とハゲはクビにしろ
こんな無能を他の開発チームに投入だけはするな 神姫の開発チームはほとんど新作いったよ
3密だから開発陣も神姫を避けてるんだ もうコロナ終わったやろ
いつまでもコロナのせいにしてないで仕事しろ そんなこと言ってたらまたとんでもない額のジェムを要求してくるぞ ○○が手に入らないからなんとかしろ で足りてる素材には目を向けさせないくらいでいい
幻獣終凸に1000万使うとか言われたらどうするよ ジェムで交換できるとかその程度でいいのに新要素にイカれた数要求してくるのがテクロスだしな なんでもええからそろそろスキップチケット導入してくれ… 神姫で培ったノウハウをたっぷり活かした新作とか怖い 塗装で培ったノウハウで新作作るんだぞ
神姫とか4年経って成長どころか退化してる可能性すらあるし スキチケはプレイ時間ランキンP稼げないので駄目です ユーザ削減中だからスキップ実装ヨシ
どんどん人いなくなってりゅ 新作は神姫とうんちぃの開発陣
神姫はもうすっかすかハリボテ状態でサ終までいくねん
その結果がかっそ過疎の今 質問する前にわざわざ確認する流れはどこ発祥なんだ
面倒だから流れとか気にせず最初から質問ぶちこめばいい 強カタスのドロップ品のマグナ・クラウィスって集めやすくなるキャンペーンとか
過去にやったことあるのかな?
半年強ブランクあって戻ってきたんだけど、アクセ枠解放とかで大量にいるのに
あれだけ集めるのがえらく大変で…。 ありません
もうカタスも守護も需要なくて人おりゃん
あきらめろ マグナはドロップの改善はやったことがある
あとはレイド半額キャンペーンくらいしかない
結局回数こそが全てよ マグナ付きガチャを買ってねってことだよ言わせんな恥ずかしい 半額中はマクロ稼働率が跳ね上がって鯖が重くなったり入れるレイドがさっさと減ったりで結局かわらないぞ ドロップ率改善って自発以外ほとんど変わってねえんだよなあ
今でも救援だと1個とかくるしアホらしい
これでも前よりマシとかそりゃ集め終わったら過疎るわ
数百個要求させるとか 塔でアルゼンタム無料配布するのむちゃくちゃ悔しいのでそろそろ廃止されそうやな 本家なら新しい恒常レイド出したら昔のは弱体したり緩和するんだがな
ここのハゲは簡悔精神拗らせてるから 塔と競技会はそろそろ廃止で覚醒S英霊マグナ天宝をガチャに組み込むやつだけになりそう 光ガチャ追加連打からの1週分の闇塔スルーで火塔だからな 一応ファングと金平糖だけは大分改善されたよね。だけは。 そういや次の悟空降臨12〜だから新キャラはようやく火の恒常きそうだの
6月ずれ込んだら花嫁で火限定とかなりそうだったが早めで良かった
頼むから超攻撃型で来てくれ 前回塔はお手手繋いでゴールだったけどなんか変わってるんかね
タンボが1ターン毎にでもなるかと思ったけど >>508
次の悟空降臨12〜だから新キャラはようやく火の恒常
ってのがよくわからんのだが新キャラは闇じゃないの? どうせ衣装違いだろう
新キャラの構想が2年目くらいで早々に尽きてたよな ブリュンヒルデってパイズリないのか
控えめに言って頭おかしいな INするまでのローディングくるくるの時間が増しててうぜぇ
初代プレステかよ
次のメンテで治しとけよな 教えて欲しい
パーティーの前衛後衛ってなんか意味あるの? >>514
水着Verでもうやっちゃってるからシチュ被りを避けたんだろう
今回のブリュはそれよりも授乳プレイなのにミルク出ないのがな
出ないもんはしゃーないにしてもあのいかにもな見た目でナシってのは辛ぇわ 前衛の方がごくごく僅かに狙われる確率が高い(検証によると体感ではほぼわからない程度の微量な差)
あとはアビやアシストなどで前衛・後衛を区別して掛かる効果などを持ったキャラが一部に存在 >>517
被弾確率なら全く意味ない
全員均等で狙われるんで >>517
前衛後衛に対して効果が違うアビリティとかあるぞ >>517
配置場所で効果の違う迷宮武器もあるぞ! >>517
前衛だけに効果があるアビとかあるじゃん >また、「前衛」に配置した神姫はバトル中に敵から少し狙われやすくなります。
テクロスを信じろ 前衛3人に対して後衛2人だから単純計算で狙われやすいってことだぞ!って前にここで見てなるほどなってなった 3/5の確率で前衛に、2/5の確率で後衛に行くから間違いではない
小学生の屁理屈みたいな日本語 英霊が狙われやすいって書いてない事に今更気が付いた 降臨も9日もやるんだな
コアドロ辞めたんだから3日で良いよイベ数増やせ コア泥やめて報酬に仕込んで更に周回数マシマシにさせてんだよな嫌がらせでやってんのかなこの運営
レイドもプレチケ削ってゴミ仕込んで周回数増やしただけじゃねえか 要望に沿ってレイドの低難易度削るのはよかったんだけどな
結局3段階のクエにして周回増やして余計面倒にしてくるのがね どうしても水増し極薄コンテンツで縛りつけたいだけだからな 絶対にユーザーに得させたくないという堅く熱い意志を感じてええよな レイドチケの石もなくしたり減らしたりしてくるしなぁ。 だってそうするとお前らがジャブジャブ課金してくれるし… >>530
低難易度を削った結果、新規お断りの環境になったんだからな
弱者にとってはいい迷惑な要望だった 常設のレイドとか時間かかるんだから
イベは低難易度、短時間で終わって良いのよ良いのよ(´・ω・`) 人が居ないのに共闘必須みたいな難易度のものはやめてほしいわ ところがどっこい人はいるんだよなぁ
前イベはV字回復の過去2年で最高参加人数を記録し、前回ニコ生も過去最高視聴者数を達成
すげーだろ(棒 必死こいて倒してるのが楽に一人で倒せるようになる
新規が成長を実感できる階段を外しちゃいかんだろうに
中難易度・高難易度のレイド召喚アイテム一つにまとめたんだから
中・高自発だけで召喚が回せるようにドロップすればいいだけで
低難易度は強さいじくんなくてもいいんじゃない まじでそれ
50レベのやつに苦戦してそうな救援何度も見かけたぞ
ミッションの回数分までは入ったがこれも奴らの思うつぼなんだろうな RANK82雑魚ワイ、辛かった頃を思い出し、
50レベの救援に行くもRANK上のやつが放置してるだけだと知り落胆
よかった困ってる新規はいなかっんだね >>544
苦戦どころか残り5分でも救援出してるのもいたわ もう前のレイドどんな強さだったか覚えてないな
EXで100万ぐらいだっけ EX救援するメリットもほぼないのに低戦力なのに
分相応に自発しちゃうやつもどうかとおもうけどな >>549
Standardなら大勢の新米ANTが自発できてたんだよなあ このゲームはカタスを6種類出しきる迄続けていられるか 今弱い奴はどうせ課金もせんしすぐ辞めるからどうでもいいだろ
うちのユニもたまにランク80〜100位の奴入ってくるけど9割方2, 3ヵ月もしたらログインしなくなってんぞ 一応人気あるソシャゲってそういうもんじゃない
入ってくる数が多いから辞めるやつも多い
運営までそういうもんだと高くくってると
新規がどんどん先細りになってく 塔まとめてやろうと思って忘れてた_| ̄|○
今日からやり始めたら後半厳しいのかな 水は迷宮剣のエラボ中30×2あって
ソロモンでも70万80万簡単に出せるから10階までとかかなりヌルいぞ ほえ〜
迷宮剣1本しか持ってないけどソロモンで頑張ってみます 塔5Tで10P落としただけで8528位ですよ
どんだけガチ勢おるん 前回の塔はミッションフルコンプでもターンボーナス少ないと1000位以上だったから
今回も同じだとするとギリギリ責めないといけないからつらたん 風つよめんどくさいよぉ
強い人がすぐに入ってすぐにお供倒してくれれば多少やる気出るんだけど 塔はカット幻獣で全ミッションクリア組が前回から1000位脱落
裾野はともかくガチ勢の精鋭化は進んでいる >>556
メディアいるなら明日始めても十分追いつける トリトンのHE今更見たけど声がイメージと違いすぎる
この絵柄なら絶対かわいいふわふわ系の声やろ絶対人選間違っとるわ >>478
神姫終了時点でテクソスも終了なのでクビにする手間が省けるのじゃ ついでも介護もあるぞ
新作を運用するにあたって神姫は不良債権 ずっと信じていた神姫がディフェンスタイプじゃなかったなんて・・・
終わったorz DMMの公式ページでも領域とわず、なんでもやるって言ってるし、神姫どころかソシャゲ市場が死んだとしても別の業種で生きてはいそう 一生懸命生きてきて
テクロス運営の介護施設で低賃金だから
程度の低い職員しか集まらずそいつらに裸にされて縛られて
写真を撮って嘲笑われたなどのひどい虐めを受けたり
ベランダから放り出されて殺されたりする末路は嫌だ 今更だけど、踏破階数表示デカ過ぎ。普通今居る階層を大きく表示するよね?とか。急に変えられても困るけど。 文句を言ってもお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟 転職会議とか見ても神姫売り上げいいらしいし当分サ終はないやろな サ終はいいとしてメインシナリオくらいは最後まで作りこんであるんだろうな?
こんだけ続けてうんちあみたいなのは御免だぞ。 いいじゃんソードマスターYAMATOエンド最高じゃん 残念ながらヤマトENDです
もう3年以上ほったらかしなのに何言ってんだ 突貫でハッピーエンドにされるより、ラグナログを止められなくて世界は滅んだとかの方が個人的にはすっきりする 終わるときはYAMATOエンドすら無しで終わると思うよ lowの最後と一緒じゃない
あれも運営コスパ良さそうだったけど末期はランキング6000人くらいしか居なくて普通に終わった こんだけ過疎ってたらサ終ENDすぐくるわ
レイドかっそ過疎 そもそもテクゲーでちゃんとストーリー畳んだゲーム無い説
ラッキーとは言え初めて4年も続いたからどうして良いか分からないんだろう ガチャゲーでストーリー終わらすのなんてサ終する時なんだからそんなものわざわざ考えなくていいだろ正直
どこも寄り道アンド引き伸ばし、終わったと思ったら2部で違うボス出てくるだけのワンパ
イベントのストーリーをそのままストーリーに絡めて更新サボってません!みたいなとこもあるな 新作のために神姫かあやかしのどっちかはリリースだろ
アドバンス召喚せなリソース持たへんねん でも5章で1つの話のまとまりになってるのに、34章で終わってるのは酷いと思う
あんまり話覚えてないけど、なんかたぶん解決してないままディアおじ慰めっクスして終わってるでしょ今 END用のストーリーが用意されるかも怪しいところだな >>590
どんだけテクロスの評価高いのw
まがりなりにもlowはきっちり終わらせたぞ カタスが全部出て集金終わったらラグナロク来るぞ!
でもお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟🐠🐠 グチグチ言いながら毎日ログインして律儀に日課こなしてるんでしょ?
やめたらこのゲーム? 消えていったユーザーを死者蘇生しなきゃ
レイドがひっどい ゲームよりスレオンやらチャットがメインコンテンツなるのは末期のオンゲあるある 終了するの決まってから金にもならんメインシナリオ作るとか絶対にないと断言できる >>562
昨日まではロクボ勢以外は誰でも簡単に5クリアできる難易度だし
そういう意味ではアクティブ1万ちょっとだね 常時アクティブ1000人弱じゃねえかな
それでもレイドの参加人数が低すぎる気がするが 武器強化するために一時的に戻ってくるやつがいるとしてもそいつらその武器どこで使ってるの?レベルでレイド過疎 そらアクティブな奴はロボやってるからな
その他のレイドやってる奴らはもはやゴミ🐟駆逐されなさい ロボすらレイドで見ないんだが
人が減りすぎてもうレイド崩壊してんだよなあ 雑魚が野良にロボなんか流しても行くやついないってアホでももう気づいたろ
ルーム20で称号付けてるやつらが元気に救援飛ばしあってるよ 人が減ってるんじゃなくて、お前の信用が減ったから誰も来ないんだろう まあしょうがないね
無料ガチャで何も引けなかった奴らはやめるしかない アホでも気付くけどアホが来ても結局アレなんだよな
残り2割です、2度目です ← 半角英数 救援自体がかなり減ってるんだよなあ
まじでかっそ過疎 身内というかいつものやつらで集まってレイドやってるのが多いと思う、そうかは知らんが
末期のオンゲ特有 >>520
>>521
>>522
>>523
サンキュー
神姫のタイプが関係あるのかとずっと思ってた… 一手間かけるようなやる気あるやつらはツイ救援かチャット救援に集まってるだろうからそうだと思うよ 人が減っていなければ全体救援の数は変わらないのに実際は少なくなった
みんなプレイしている人が実感できるレベルで減少はしてると感じてる
気づいていないのはやってない社員だけ どんなにロボやろうがロボ以外の素材でストップ喰らうのになんで毎日ルームにへばりついてる奴いるんだろ テクロス的にはお前らの妹垢も数に入ってるわけだしな
お前らの言う人数とは違ってて当然 3年間メインストーリー更新されてないんか
マジで金にならんからやりたくないのかライター辞めたから出来ないのか… 1ヶ月ロボさせた後にカタス石でちゃぶ台返し さすがテクロス >>623
テクロスのゴミ演出にコネコネの都合上救援に来た奴らは全体救援出すからな
それでも流れてこないというのはつまりそういう事だな ていうかロボ見たくないから流さないでくれってプロフに書いてる高ランクフレもいるからな
察し お前ら雑魚なのに救援出してるのかよ
自分がM取れなくて面倒になるだけだぞそれ MVPとか以前にソロじゃつよカタすら倒せないので誰か救援に来てくれないと困る Mはもっとまともな報酬なら気にするけど現状はなぁ・・・ 手動でMVPとかやっば
オートで紫箱回収やで
もうかっそ過疎なんだ >>627
どっちにしろ続きが無いのなら無能の極みだわ
ストーリーが金にならないというのもアイギスやジェミニやオトギ見てると
金に結びつける考えや能力がないだけっぽい 俺は15分で一億ぐらいだからな
5分一億になりてーわ やる気あるのか無いのかわからんな君ら
楽したいのは俺もそうだけど オトギはやばいね
あの更新頻度に加えてイベ連発してフルボイスだし >>627
シナリオライターとの兼ね合いだっつってんだろ! >>624
それに今頃気づいて20部屋の張り付きやめちゃったわ
ジュエルメモリの要求個数頭おかし過ぎ 復刻だらけのイベントにRキャラも削除してシナリオ、テキストのボリュームは間違いなく底辺なんだよな 武器や幻獣1つだけなら良いけど、ガチ勢は複数入手しようとするから、
オーラコアが必要になる
オーラコア交換には大量にロボ倒す必要がある
ってところまで考えてるガチ勢なんでしょ ロボは半額来たらちょっとやろうかなとは思ってるけど、実際にやり始めたらやっぱり面倒だし緩和待つかってなりそう ロボなんて減衰突破して火力2倍ぐらいにならないとやらないよ
ほんと流すなまじ迷惑 オーラコア交換の近道はつよロボと戦えるようになることだが >>624
今の中堅以下が強カタや守護天使にひーこらひーこら言ってるの見ると
まだ人がいる今のうちに終わらせたいんじゃないか コネコネからの即溶けオクで紫箱確実に狙えんわ
もっとライン下げてや メインシナリオ続けられない理由
もしや既にサ終に向けて完結シナリオ書いてしまったからかもな
新作ヒットできず終わるに終われない 今のライターがクソシナリオの後始末嫌がってるだけだろ
実力ははっきり違うし、テクロスも強く出るほどやる気ないので放置 初期の村人あり頭おかしいテキストのライターが恋しいよな
黄龍とかよろパルの出会いエピ好きだしアリサやニケも所々辛辣で好きだった 未だにロボ狩り続けてるのはロボ部屋にまだ人がいる時にかき集めたいだけ
何のうまみもないからな ルーセント武器が入手難易度のわりにステ低いのはなんで?
悔しいから? 必然的に得意武器ボーナス入るからステ低くてもいいやろ!
って考えてそう ロボもそうだけど紫箱の獲得ラインを下げるんじゃなくて
報酬内容そのものを改善しろと言いたい 20部屋で狩りまくってるやつらがいるんだから報酬の見直しなんてするはずがない ちょっとずつ豪華にするっていう発想がテクロスにはないからな
ちょっとずつ絞ったり劣化させたりはするけど >>665
テク「ちょっと厳しくしすぎたかなあ…(チラッ」
ATM「ハム周回余裕っすわ。やってない雑魚おりゅ?」
テク「なんだ緩すぎたか」 新作もうすぐだし神姫は畳む算段してんじゃねえかな
適当に放置してサ終 でぽねに期待してる奴なんておらんやろ
あれあやかしよりやべえぞ アンチスレの住人としてあるべき姿だろうけど、1日ずーっと過疎とサ終を書き込んでるのってもう愛だろこれ >>671
でも部屋に入れない事あるわけじゃないから200人もいないんかな?
部屋の最大人数分からんけど ロボは紫箱出現の調整で問題無くなったって認識なのかな
連休前はお手紙で色々書いてきてたけど、これで過疎ったらしゃーないくらいの気持ちなんかな ロボは上位が集め終わったら過疎の無理ゲーになりそうだが まだ互いに監視連絡しながらアトラース日課をウキウキやってる人もいるんだろうな 月間の鉄屑交換品目クソ多いから集め終わるっていつの話やら 鉄屑交換全部やっとるやつとかおるんかな
武器と属性2種ずつしかやってないわ 先の話とはいえ第二得意武器もあるしな
現時点でどの武器を取るかの判断もできない
おまけにスキル1つ開放するにもこれだけ追加で必要になる
ルーセントとロボに関してはS英霊よりも絶望的に感じるわ
https://i.imgur.com/PGUq7NY.png ロボニーしてるやつは大変だな
あんまり息子に無理させるなよ 結晶体いるのかよ素材こっちは緩和してないっぽいなマジくそ
つかフラグメントが地味にきつい課金者なら問題ないんだろうけど フラグメントは無課金とかなら終凸まずできなさそうなガチャSSR売ればいいんじゃないの?
目玉50のやつも使えないだろうしそんないらんやろ 昔は課金してたが今は全くしなくなったから辛いんだわ 課金してないと辛い身なら思いっきり課金すればよいのでは?(名推理) ロボット自体抵抗あるやつ神姫には多いだろなぁ
ワイもロボットアニメ自体見たことないわ
ルミナみたいなロリ巨乳に「ママァー!」叫んでる連中やぞ 何のロボアニメを見たらそんな訳わからない事を言えるのか
そもそもDMMのブラウザエロゲと市民権比較したらブーメランどころじゃないぞ 四周年でこれだから五周年では
想像を絶するクソコンテンツを実装するぞ
今からみんな引退して五周年を阻止するしかねーな 今更だけどレイドイベで貰えるプレチケの枚数ってもしかして減ってる?
てか報酬全部取り切ろうとすると玉300個ずつってなんだよ すまんちょっと上見たらやっぱ減ってるのね
なんで今更悔しさ爆発させてんのこのバカ運営 アナヒットよかった
ネプチューンなんか露骨なロリ声でだめだった 神ゲーに張り付いてもらう時間を増やしたい
でも得をされるのは悔しい ロボを出すのはいい
美少女が乗ってない(エロがない)のは許されない にわかなんだけど、塔は7階からガチ気味でいくべきなんだよね? >>702
こういう奴ほど考えまくってムキになってそう >>683
ゴミすぎるね最初からルーセント渡してからスキル解放してねならわかるが スパロボをハード買いしてたぐらいロボは好きだけど
エロゲにそんなもんはこれっぽっちも求めてねーんだわ
とりあえずはまあ死ねよ詐欺企業 ムキになるようなやつなら思考停止で15Fまでメディアで終わるやろ…
戦略もなにも英霊以外ミッション要員の棒立ちで終わるわけやし
財形君が引退ほのめかしてきたけど単なるネタ切れか >>701
wikiに敵のHPが親切にも書かれてるから
それ見てアビダメで行けると思ったらそれだけで行けばいいだけだぞ 雑魚の亀戦車に乗ってる女なんかが妙に楽しそうで好きなのに 強すらソロになっちまった…この過疎どうしたらいいうお🐟 つよも救援だせば5分以内には誰か来るけどな
俺はソロアビオで全処理してるから、救援別にいらんけど
ただ闇だけたまーに失敗してめんどいから救援だしてるけど 今日の塔終わった
メディアは今日までで明日からは頼光だな レイド半額をやらないのはロボ部屋の影響ですかね
今後のレイドは部屋番号が割り当てられて終わるだけだろうから難易度は適当で各英霊を活躍できるように調整してくれ
見た目最悪が最強みたいなのエロゲで求めてないから レイド半額は5月中旬にやるってお手紙に書いてあったゾ じゃあ頼光ペルセウスアスクレカスパメディアススの弱体化かな 強化しろって言ってるだろ!
頼光は見た目強化ないくらなんでも弱すぎるぞ ナーフはやめろ
みんながヨリミツ解放したから弱くするね^ ^
なんて通るかんなもん 強化もいいが紙の入手量増やしてや
3位で紙0とかよくあるんだが みんなが頼光解放してるから、ストリークナーフさせたし、万越えで殴ってくるロボ実装した運営だということをもう忘れたのか なんでもかんでも減らす方向でしか調整してないのがクソなんだよな
レイドイベのプレチケ大削減も迷宮辺りの報酬量に合わせた感じなんだろうけど他をレイドの報酬並みにするって発想はなかったんだろうな SSR確定チケの切れ端追加したんだから他を減らすのは当然だぞ テクロス社訓
釣った魚に餌をやる必要なぞない
釣った魚は骨までしゃぶりつくせ エモニが戦闘開始5ターン後※戦闘中1回のみ
メディアにならって頼光の無我天翔→戦闘開始5ターン後使用可能※戦闘中1回のみ
こんなんなったら頼光使うやついなくなる?
エモニが戦闘中一回のみ制限つけるなら無我天翔 >>727
S英霊は課金アイテム絡んでるしソレしたら消費者庁コースな ストリーク下方されたし今でも別に強くはないぞ
元が信玄の上位英霊なのに頼光に野良レイドでMVP取られるのが嫌って奴がガイジなだけやで >>727
ぶっちゃけあまり変わらんぞ
即バアビが200万x2(ゲージ+20)のクソ性能だしどの道1Tフルバだしな 使うやつが多いから使い物にならなくしましたが許されると思うならそうなんだろうな 名にその名前欄www
わざわざ文字打ち込んだの?www ガチャキャラならそうなるかもしれんが
ガチャキャラじゃないからなぁ 無課金だろうと下方修正して今まで出来ていたことを出来なくするのは許されないだろ
他を上方修正してより良い方法があるようにするなら良いんだけど なんなら頼光と他のS英霊の見た目を入れ替えるだけでもいいぞ
>>729
信玄の時点で解放が面倒で他の英霊とは性能の格が違ったんだから頼光をSS他をSにすべきだったな
間違いなく開放率も使用率も別格だろう sageteもしらない鞭無能ゴミクズテクロス社員
テクロス社員みたいなゴミ育てたゴミ親と一緒に殺処分したほうがいいだろこれ 出来ていたこと出来なくしたストリーク下方は
実際許されてる(仕様として通って音沙汰なし)じゃん ガチャキャラだってナーフしてるし
騙された方が悪いって思ってそう >>740
多数に影響がある下方だったから一部のガチ勢にしか影響がないように変更されたじゃん
一部のガチ勢は文句言ってるんじゃないの今でも
それともテクロス信者だからそうでもないのかもしれないけど 許されてないなら仕様戻すだろ
仕様戻してないから許されてる 文句…?そりゃ文句は出るでしょ
許す許さないってのは法的な話じゃないのか? 信玄系統全部外見性能低いからガワ変えられる機能が役に立たない不具合何とかして S英霊は可愛いキャラたくさんいるのに本当にもったいない
マニア受けを狙ってるのか知らないけど頼光の見た目が好きって人ほとんどいないでしょ 727地震速報で途中だったけどエモニに制限つけるなら無我天翔にも何か制限ついててもおかしくなかった気がする
個人的に1ターン目フルバ1800万BTで2連フルバで超加速があるから救援は頼光一択
耐久アスクレロムルスカスパ救援頼光その他S英霊お留守番になってる
A英霊の時も耐久アンドロジャンヌ救援信玄だったから何も変わってないとも言える 頼光出た時にそれは言われてた気がする
信玄一強だったのがメディアで少し崩れたから頼光はマイルドかなー?からのこれだったからな
バランスハゲには所詮細かい調整なんて無理よ細かくやるアイギスですらどうしようもないゴミ職あるし エモニ制限解除ならアビナーフも許せなくはないな
発動のターン制限なし、1回のみも削除しろ。CT15でいいから >>749
頼光は頼光ママっていう先人が居るせいでイマイチな印象ある スキル強化したらしいけどストリーク弱体とプライド計算しか目立たなかったあたりバランスハゲ 連撃スキルの上方はかなり体感出来てるわ
プライドは元に戻っただけだと思ってたけどなんか強くなってたっけ? 性能を下げる調整じゃなく、使用率が低い英霊に有用な選択スキルとかパッシブスキルを増やしてあげれば個性を出しやすくて楽しそうなんだけどね アサルトエラボとかナンディハンマーの他に何の武器があるのか知らない
アシスト発動アビならいいが多段アビが案外強くならない 頼光とゲージアップ系のアビダメは減らされたの何個かある
逆に増えたのはソロモンくらいしか気付いてない
そもそもコネレイドじゃダメ目的のアビ打つなら殴る方がいいのがな 何個かじゃなくてアビダメはすべて下がったんだよ
具体的には10%のダメージ保証が1%になった
擁護してんのは減衰叩けないゴミだけだから勘違いしないように 連撃はティアラ装備にアビリティで補強しとくと大体発生するから装備の差は分からないな
エラボと違って調整後のガチャ武器に不自然に付けたことあるから運営的には強い認識なんだろうか 頼光2cが45万→40万なったのは減衰下がったんじゃなくて超過分の勘定変わったからなのか
逆にソロモン1は50万が75万なった気がするけど、それならメディア150万だろうにな バトル長くても10Tくらいだから累積みたいな尻上がり系は最低でも5T辺りである程度まで持って行けないと アビダメは先に通常攻撃の減衰が計算されてるから
テクニカ積めよ メディア150万なんてすごく簡単に出るぞ
減衰し過ぎだが パラケルはホムンクルスちゃんがおっぱい担当してくれてるだろ!いい加減にしろ! 両方ちっぱいだと思ってたスマン
確認したら隠れてるじゃないか
http://imgur.com/eVX4zNT.jpg
こんなのおっぱいのうちに入らんは まあ一応柔らかいみたいだけど乳首もないし実用性は低いかもね・・・
ホムンクルスちゃんてフィニッシュ時も汁出てる描写ないしやっぱり下も(穴すらないという意味で)ツルツルなのかな 虚無開始したらうんちあの道をたどるのはどっちなの
やらかし?虚無?これ? ファレグとアラトロンは自発単騎で救援来てくれるまで延々と戦い続けられるようになってきたんだけど
ベトールが兎に角しんどい、火はヒーラー少ない上にアセンションも少なくて
マジみんなどうやってるの 耐性ガバガバでデバフ何でも入るし被ダメもdot中心だから
火で無理なら一番得意な属性で行けばいいんだぞ あああああ間違えて塔でいつもの水パでいってトリッキータイプのクエ達成できなかったああああ
寝ぼけてやるもんじゃないな... Σ( ̄□ ̄
その発想はナカッタ...たった今火パ補強しようとして閻魔覚醒シチャッタ ベトールはアリアン麻痺ハメで倒すのが一番楽で早いよな ベトールに閻魔ちゃんいらんぞ
風強にならわかるけど、それ以外で使う場所無いぞ
塔も火は一番後だし目玉もったいなかったな 自爆して麻痺したアリアンをハメるだって?
村人案件だな 今日は塔登る第一回締め切りかめんどくせー
8Fディフェ10Fトリッキーだな キャラの読み込みがクッソ遅くなってるから塔で毎回読み込み長いのがすげーいらつくな >>783
ワイの糞みたいな火でやるよりアサヴィゴ積んだ雷のほうが全然早い 10階までは一途、エモニ撃つだけの作業だったな
11階以降のメンバー編成考えるの面倒 ベトールはデバフ耐性ガバガバ&玉いっぱいだから
水パで狂乱かけてチャージ撃たせないようにする
ケイオスで消してもいいけど防御バフなければファレグの次に楽や 5玉にしてアポロンと水シャマと英霊で玉転がしすればいいじゃん ベトール可愛いからすこだよ
そろそろ神姫化してもいいぞ ランクS英霊でまず最初に一人解放するなら
レイドでよく見かける頼朝か塔で使えるとwikiでよく見かけるメディアとどっちが良いの? 雑魚はメディア。中堅以上ならヨリミツ。
一番いいのは6月のS調整見てからだな S英霊解放できるランクで人に聞かなきゃ決めれないとは情けない
俺は誰にも相談せずパラシュラーマでS英霊童貞を卒業したぞ 最近はフルバ80万の雑魚光も増えて来たからな
つまりS英霊解放パック2万でお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟 tnkに聞けばいい
後々後悔したとしてもtnkの責任だからそのときは潰すなり切り取るなり好きにすればいいさ 弱カタスソロでアビオート余裕くらいの戦力あるならいきなり頼光でもいいけど、そうじゃなければオールラウンダーのペルセが一番いい シャル銃で戦ってた時代が長いボクとしてはカスにゃんがオススメ なんか昔スレで強カタでも瞬ころ余裕とか云われてた英霊なんだっけ
謙信だっけ? >>824
謙信いれば無課金でも風つよソロ余裕とか言ってた未来人がいたような気がする メディアをすぐにでも開放したかったがSは信玄系が出て性能が判明してから、と思ってたら予想を上回る出来で頼光全属性開放
次こそはと思っていたが結局対オクのためにペルセウス(武器雷水)
次こそはと思ってたら塔を耐久したいと思ったのでアスクレ(火光)
次こそはと思ってたがロボでロムルス(闇風)
ウギギギ ソロでの汎用性(どんな相手でもそれなりの攻撃力と耐久性を発揮の意)ならメディア(攻撃寄り)かカスパ(バランス型)かペルセ(耐久寄り)って感じか
カスパ使ったことないけど
まあ悪く言えば器用貧乏な連中 パラシュラーマ使ってる俺が言うのもなんだけどロボ以外は割と火力ゲーじゃね
そんなに別属性取る必要あるか? >>833
書き間違えた風と水だった
フル狩るのに頼光で不足はなかったが防バフを剥がしたかった
水は元々オク狩る用 そこは誰も興味ないと思うが
フルバうつときに勝手にバフ取ってくれるの便利だよね >>749
頼光は可もなく不可もなくって感じで別に嫌いじゃない
不細工とかババアって言ってるのはロリコンの犯罪者予備軍だろ 頼光にケイオス積むのは我慢ならなかったというのもあるな
鼓舞以外認めたくない 矢鴨擁護する人初めて見たw
そのうえ否定するやつはロリコン犯罪予備軍とかなかなかすごい逸材
般若とか能面好きなのかな 頼光は信玄系統の中だとましだけど全体で見ると微妙よな
ハーレムも使えないし性能全振りの戦闘マシーンだよ 今回の塔でタスラム完凸したら火力糞上がったけど強化にエサ食いまくるなこれ 頼光そんなブサイクと思わんけど好みは人それぞれだからな 850枚のレイドチケが
武器+40、幻獣+42、魔宝石185その他になった 塔にロボット幻獣が有効なのか今日はすごくロボっと流れてくる普段流さないフレからも流れてきた >>855
SSR幻6体、あと一応SSR武器は3本出たらしい ベトールってアポロンとプロメテいてもマモン鞭とかないとアビオだめ? ベトールを火でやろうというのがそもそもの間違いなのじゃ 引き籠り姉様はミネルヴァマネス風パとか、エロ光パとか、ニャル闇パとかでアビオソロできる。 >>854
それよりコーヒーの値下げで発生したコインの端数10が許せん 値上げならまだしも値下げなんだし端数くらい気にするなよ ロリコンだからメディア、パラケ、パラシュ、カスパを優先して解放
エロのためにこのゲームをやってんだよ >>866
主観でいいので誰が一番エロかったか教えて欲しい
1人しか解放できそうにないから参考にする レイドチケットをプレボからポチポチするの何とかならんの?
一括だと要らん物まで受け取ってしまうしせめてフィルターとかページ一括くらいできんのかね
この辺の仕様は今まで散々愚痴られてきただろうけど皆悟ってるのか >>869
S英霊はなくない?検索が下手なだけなんか プレボを倉庫にしていることを憎んでいる運営がいるらしい プレボを倉庫にされたくなかったら、ちゃんとした倉庫を実装しろ。
……まぁ、こないだ浮気したジブリールとか。プレボの中身一か月で消える設定だったけど。 グラブルではやってるけど
こっちは受け取りタブ分け出来ないから
プレボ保存しないで全部受け取ってるわ グラブルはプレボ内ソート出来て倉庫があるけど神姫以外じゃまぁ普通だよな
周年で倉庫増やす采配するのが本家 ぎじゅつりょくを信じろ
自前でできると思うか?OEM改修依頼する金を出すと思うか? そんな大事に保管したいものなんか無いぞ
思い切って全部受け取って適当に処分したらすっきりだぞ
よっぽどガチャ回してガチャSSR埋まってるのなら知らん とりあえず降臨はRAGとULTで金素材の量変わらないのどうにかしておけよ?RAG+の回数制限無くしてくれればなお良し
あと起動時くっそ重いのとRキャラ追加されないのもはよ直せ
>>868
横からだけど自分の中ではパラシュ>パラケル>メディア>カスパかな
女の子から動いてくれるやつのほうが好きだから自然とこうなった
パラケルとメディアは単体では同じくらいの評価だけど+ホムンクルスちゃん交えての3Pな分パラケルの方が有利かなって感じ >>881
レイドイベのことを思うと
分かりましたRAGを相対的に得するようULTのドロップ減らしますね
ってなるぞ >>884
ほんとだレターに書いてあったの忘れてたわ
今までより周回しなくてもいいようになるといいがテクロスだから箱開けてみるまでわからんね テクロスのバランス担当なら少なくとも同程度の周回数には調整してくるはず ラクッペ「今年も神姫で決まり!」
今となっては空しい台詞だな・・・ >>883
本当の強さ=テクロスからの卒業
に気づいたんだぞ もえおばついに切られたんか
まぁ、頑張った方だとは思うぞ もえおばガチとか言ってる割に無課金ぽいしプレイはクソだし見ててイライラするからいらんわ もえおばようやくテクロスから解放されたのか
なんかアイドルユニット?みたいなのはもう終了してた気がするし、ほかに仕事あるのか? 水カタ借りるなら自分はルドラにしといたほうがいい?水カタ+守護で火つよに行ったけど特に強くなった気がしないんだけど そりゃカタスも守護も属性攻撃上がらないんだからカタス×守護は強くならなそうじゃん
エアプだけど想像できる 属性×アサルト×握力=破壊力だからな?
守護カタスはアサルトだけのゴミだからクソ弱いぞ >>894
0時じゃ日が変わるだろ、今日公開なんだよそれ だいたい15日ぐらいでしょ
新規が月2回になってから毎回そうじゃん 今日は仕込みするだろうからキャラデータは入れるんじゃね
つまりぶっこはよ 月2回なの忘れてた
15日はお着替えじゃなくてさすがに新神姫だよな? どうせお着替えだぞ
「キャラを大事にします(キリッ」やし
お着替えは別に構わんけど、元のキャラより強くなってるのが気に入らんな
お前本来の属性より強くてそれでいいんかと Lv200初めて見たわ
いやマクロ放置なんだろうけどさ彼の何が駆り立ててるんだろうこのゲームに フレ幻の選択画面で属性80%のゾイドが出て来てビビったわ
もうそんなに終わらせてる奴いるんだな 斉天大聖って事はつまり孫悟空だからイベ配布武器は如意棒か? 槍扱いでいいのか? 属性80%のマシンビーストって、起動しただけの無凸じゃないか。 >>912
すまん勘違いしてたわ
4凸ぐらい行ってるとおもた 起動しただけで80ならもうサンダバちゃんに人権はないな ルーセントかゾイドは集中してた人が大体どっちか1つ4段回目までいってるんじゃね
ノーマルの石回収してたロスあるうちでも、今週末に幻獣4凸は出来そうだし 先に否定 見せかけ 単発沸き 同調圧力 自演 偽者
悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ
悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ
悔いあらためよ悔いあらためよ悔いあらためよくい改めよくいあらためよクイアラタメヨ もえおば検事ツイートしててワロタ
年齢も厳しいしそっち方面で行くのか rank190↑全員BANでよくね?
マクラ以外ありえんだろ >>923
本人の為にもそこまでの廃人はBANしてやったほうがいいだろ
善行だぞ ニケ画面で不審な挙動したらマクロ確認できるようにプログラム修正することくらいできそうなんだけどな
マクロ使ってるやつは電車の座席で足組みする他人の気持ちも分からないチー牛なんだろうね 何の言い訳しようが俺基準で今180以上は全員マクラーレンだと思ってるわ ながらアビオで180半ばまできてるからテレワークや自宅待機の人なら190くらい余裕でしょ
180行くだけでも結構だるいからカンストとかよくやるなって思う 人気投票で走ったときはランク175くらいだと手動で15時間くらい属性50クエガン回ししたらランク1上がるよちなみに半草は900くらいつかう >>929
俺以上にやってたらマクロはネトゲ全般で良く見るテンプレ まぁテクロスは不正放置というか証拠動画上がってIDまで特定したところでお咎めなしですし >>932
おおきてたのかありがとう
あーロリかー
まあ前回の追加は皆バインバインだったからね仕方ないね 闇テールか強めのカット持ちでもくるのかと思ったけどそんな事もなかったか もしかしてロボ用神姫全属性お着替えで出すつもりなのか 衣装違いverでも一向に構わない
でもアイテールってバースト加速型だったよな
闇スヴァの+30加速がもう食われるのか >>945
乙
カタスはやっぱレイドイベごとに追加かね
Rはホント戻して欲しいわ
単発白扉の虚無感たるや 全属性にロボ用のキャラ一体は出すだろうからアイテールもそうだろうなという予想は出来る あれ?SRは?
うんちあ同様にSRも削りだしたの??? そういやアイテールけっこう胸あったぞ
貧乳にしない無能 ボクが守るよさん!ボクが守るよさんじゃないか!
……名前ガチで分からん ボクが守るよから同じタイミングでカット乱舞くるやつ アイテール欲しいけど次多分ウェディング限定やろうしなぁ メティスは本好きメガネだろ!と思ったらそれはオティスだった 常設は限定のハズレで引く物だから
ましてや防御キャラならなおさらいらない 嫁アリアンの復刻も来るだろうし石は貯めといた方がいいぞ そういや生で今後の限定は売り方変えるとか言ってたよな
新限定はコインオンリー、復刻の時に石も併設になるんかね 去年のウェディングは全体的に残念寝室ばっかだったから期待してないわ
なので、メティスだけほしいなあ 6月初めのウェディングレイドイベントが風属性。
前回のバレンタインも風レイドで火限定。
火の恒常神姫が全然追加されん・・・。
去年の火恒常はアポロンとケヒトだし、火なのに火力が無い。 風ウェディングで火の恒常と雷アリアン復刻でええやん
んで次に新規ウェディングを火以外で頼むわ てかそうしてくれでないとほんとに火が酷いことになってるからさ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1498【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589260451/
立ったぞ >>995
おつなのじゃ
次は物理的に揺れない娘ばっかなのね
ちょっと意欲わかないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 27分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。