【DMM.R18】オトギフロンティアR 701冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 700冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588578143/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 次は沖田さんが星5かな
イラマ中に吐血して白濁液と血の混ざりあった液体の嘔吐がいいな マフラーロリ……斉藤か。沖田差し置いて他のキャラを星5にするとは思えんが
>>158
ちゃんと無限CTパにしていくんだぞ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>157
その辺も星5は汎用SDじゃあないからキャラのSDで分かる 沖田の「一度に三回突く」三段突きが格好良くて好き
久遠の絆で知った 薄桜鬼で初期はぱっつぁんが攻略キャラじゃなくてがっかりしたな しまった、イベント読み飛ばしたから
ガチャ画面で出たキャラ以外、誰が誰だかわからんw 出やすい出やすい言うと引きたくなるから誘惑しないでくれ
三周年キャラを確実に引ける為の石を貯めないといけないのに 畜生こちとら課金したって出ねえってのによう
誰か蹴ってやってくだせえ 画像貼るやっとはみんなNGに突っ込んでやる
てくらいディマイト貯まるし面白くない >>169
しょうがねぇなぁ
緑髪=近藤 マフラー黒髪ロリ=斉藤 金髪ショート元気娘=原田 白髪巨乳=沖田 OK? こっちは石5000ほど使って星5演出4回きても土方駄目だった
今年はガチャのピックアップ星5全敗中だがいつか当たると信じて続けるよ ピックアップは仕事しなかったが持ってない星5埋まったからよしとするか 石で目当ての出たらラッキー程度に思わないと毛根死滅してしまうぞ いちいち他人の豪運を気にしない寛容さと図太さはソシャゲをやっていくうえで大事よ 信じるものは救われる いつかいいことがあったときに、信じてよかったと思えるからだ
セット蹴り代行業とかどう? 流行りそう?
>>179
これでみると白じゃなくて銀だね、すまん
沖田だしほぼ間違いなく星5だと思うわ。星4が斉藤じゃねぇかな ガチャの方しか見てなかったけど近藤さん樹じゃないですかーやだーw 星5演出→ジェーンシルバー
自棄になったのでスタジアム行ったら70億まで伸びた、書家エミリー持ってないのにこれは快挙 石で5%まで上げてから1500円引いたら来たぜ
始めて3,4ヶ月だけどスクラッチ以外のピックキャラ初だわ 局長☆3,4っぽいよね
なんで☆5じゃないんだろう いや、センターに居るし☆5か
イベ見てるとキャラデザが微妙だったから低レアかと思った 光武のパチモンはオルディンVみたくアクセサリ化してくれるんかのう しかし、ロリの星5は配布以外で一向に出てこないな
巨乳フロンティアやこれ >>193
ブレアと吾輩ちゃんとギルちゃん来るまで冬の時代では?
なんか我輩ちゃん脱いだら結構あったような気もするけど >>192
先にディ・ペッリスのアクセサリを実装して欲しい、もう1年以上待ってるんだが
>>193
ギルガメッシュが星5確定しているしもう少しの辛抱 シルバーは高水準な火力担当だったのにもう型落ち二線級なのか
与ダメージのインフレが止まらないな >>171
でえじょうぶだ
周年キャラは確定チケ売りがあるから石いらない 石ガチャに確実なんてものはないからな
出るときは500石でも出るし5万石で出ないこともある >>197
ギルは多分、今年のクリスマス以降だろ
スィルダーも配布化しちまったし、おっぱいのインフレ化が止まらない おっぱいがインフレしようと限度さえわかっておれば私は一向に構わんッッ! 流石にハロウィンまでにはやるっしょ
総選挙無視で妲己とかマルジーとか投下し続けるとかでもなきゃ ボイスで草
>>200
あの会社が出す主人公は基本可愛いぞ、ワンドは特に王道で面白い
あと関羽が女体化してる作品がある >>206
乙女がオトギで村人してるかと思ってドキドキしたぜw
よかった人間さんのお尻を狙ってる人間さんはいなかったんだね 次のユニゾンボスの近藤は樹か。この前に劉備できたばかりと思ったけど、間に光闇火はやったのか
水がメロスのときまで遡るのね >>208
村人といえばワンドは基本惨殺されたりするが敵兵に輪姦されるBADとかあったな ピンチの時に偶然近くにあったロボへ乗り込むというロボ物の王道シチュなのになんかこっちが悪役っぽいような
ところで池田屋なら階段ゴロゴロはまだですか ロボアニメで端から見れば主人公側が悪役はたまによくある >>212
まあ完全に誤解でエルマイトだって証明するために話し合えばいいのに
脳筋入ってる猫が普通にぼっこぼこ〜にしちゃって拗れさせやってるからね仕方ないね >>215
原田だって問答無用だっただろ、いい加減にしろ!
なんで山南さんとか話の通じそうな人がこなかったんですかね…… 沖田が安易な吐血キャラじゃなかったのがオトギらしいな
ショパンと被るからかな ゴールドがそろそろ底つきかけてきた
鍵が1600個近くあるからこれで貯めたいんだけどゴールド増やす装備とかキャラっていたっけ?
ドロパでやるしかない? >>217
プレッシャーに負けて吐きそうな話の流れだけどね
血じゃなくレインボーかもしれんが >>214
ゼオライマーも傍から見ると主人公が悪役っぽかったな >>218
リーダースキルはフック
装備はモーニングメアの仮面と初期ティンカの専用アクセ
パッシブにクラースメアちゃんガチャの☆3もあるぞ >>221、>>223
結構あるのね
にしてもゴールドアップの☆5は昔のキャラしかないのが意外 ズワクラがプレガチャ落ちするまで貯めてたんだけど我慢できなくて
今一枚だけひいたら孔明出たんだけどこういうときって
どんどんひいた方がいい?
貯めてたって言っても30枚ちょいなんだけどさ >>226
今日の俺はノリノリだったけど続けてひいたら
フックフスミフックだったからこのへんにしといてやったぜ
残りはズワクラまでとっとくぜ
なんかガチャって波があるから良いのが出たときにまとめてひくと良いって
聞いたんだけどなあ…こんなはずでは 孔明出たなら大勝利では。
というか5チケでズワクラ狙うなら、ズワクラに限界突破が実装される位まで待たないと正直狙えないと思う
それならスペチケとかで取りに行く方が早いというね >>228
そだな…
やっぱりすごろくだよな
5チケよりダイス貯めとくべきだわな 新撰組よりリルちゃん成分をたっぷり補充できたのが嬉しい
ガチャは10連で山南と永倉ゲットしたので撤退 >>204
このボイスは冥界にいるエミリーと同じ声帯のつる植物ですね間違い無い
つる植物は早く冥界からアナちゃん連れてきて >>227
〇良い波の時に出やすい
×良い波なら必ず出る クラズワなら5チケで狙うよりもスペチケ買うかすごろくで取るほうが早いだろうな デカパイキタ━(゚∀゚)━!とものさんゲットだぜ! クラース+ズワルテの略称って何になったの?
ズワクラ?
クラズワ?
クラメア? 新規に説明するとかならクラメアだろうけど、そういうことでなければどれでも話通じるんじゃねえかな 迷宮深層フルコンプ完了!
攻略法を見つけ出した先人に感謝 ふぅ深層ボス8体倒して勲章24個ゲッツ
ノルマ終わったー! 15日になったら深層ボス入れ替えになって
耐性とか行動パターン調べ直しになるの?(´・ω・`) >>250
その辺はUNAにしかわからんよ
ミッションの内容が変わるのはほぼ確定だろうけど >>246
そこほんと可愛い
頭も尻も軽い子好きだからそういう描写入れてくれて嬉しい 公式ツイッターでスタジアムトップだった人は名前晒されるのか… 先月スタート勢、何とか15個ゲット。宝瓶まだだからそれで何とか16届く、獅子は辛い
双児だけ2部ドロシーで3個、他は無血属性縛りで2個ずつ、武器縛りではロクな面子組めないんで…
wikiとスレに助けられました、どうもサンクス。人馬・天秤・巨蟹は全く何ともならねぇ 武器以外だと必ずクリティカルってどう付けたら良いんだろうか。
クリティカル運任せにすると試行回数増えちゃう。 人馬・天秤・巨蟹はそれなりのキャラとスキルと装備揃ってないと厳しすぎる。無血で☆1個くらいならなんかならなくもないと思うけど やっと裏26倒せたわ
裏27と裏28の攻略頼みますわ
29と30は書エミリーと姐さんみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています