【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588859241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジブが凌辱じゃないと不満はもらすのに割と高頻度で生えてくるチンコは嫌ってのはダブスタやぞ!
じゃあ凌辱もやれ?そうだね… わけわからんと思いながら声当ててる声優は沢山いる
かの有名なガンダムシリーズの声優も「こいつ意味わかんねぇなんでこんなことすんだよ」と思いながら迫真の演技をしていた イベボスの位置変えるのやめてくれません?
複数編成もできないクセに、なんでこういうところだけ悪知恵が働くんだよ >>156
これってなんのゲーム?興味を引かれる… (´・ω・`)結局めんどくさくなったのでオートで放置 運営批判にすり替えて、マクロ組めない悔しいですって素直に言いなさい >>157
あれがいない、これがいないの1人でしかないよ これ20ターンたったら一時撤退になって状況引き継いで再戦できるのね >>171
>>175
なるほど、どうにでもなる感じなのね
程々にやってみるわ タンクはすけべ力が高いので無いとこの先が思いやられるな・・・ あかしゆき アンナ でググったら「王女&女騎士Wド下品露出〜恥辱の見世物奴隷〜」って出た 最近ってのがいつから始めたのかによるわな
最初から始めた俺たちも最近だし ランキングも維持できたしこれからはちんぽ天使とこのぐらいの報酬で丁度いいですの レグルスでもタンク性能はあるしレベルさえおいつけば大丈夫
メイドが一番硬いだけ ハード星3狙いでもでタンク枠は星2で大丈夫だったしな アルミピックアップに石突っ込んだ後ちんこ実装されてめっちゃ後悔したから性能じゃなくてちんこに従うことにする あれ?そういえば豚3姉妹みたいなリークされてたのはまだ先? 確かに触手でどろどろにしてほしいな
スク水なんだし
あとドットアニメも欲しい やってみたが予想以上に酷いな…
鉛の回し車なんてやってられんぞ SDだけぶっこぬいて横スクエロアクションゲームでも作った方が100倍面白そう そういやジブリール原作でもふたなりになってたりしたよね
ふたなりキャラが来るのはより原作に近付いている証だった……? ハムってた俺たちからすればタンク無視で属性合わせてオートすりゃ勝てるわけ
今から始めた人たちがどんな苦労するのかわからんのですw >>195
そうだよ
原作要素が増えてるからこれから触手や凌辱等が来る可能性もある 面倒だけど、拘束時間が箱イベより全然少ないから助かってる
脳筋道場は美味しすぎたから貼りつき疲れたよ ウリ公の声聞いて最近どこかで聞いたなと思ったらこのあかしゆきって人女幹部のまりあの人か
ワイ、まりあのエロ演技は笑えて来るんだぁ・・・ 回し車なら鉛でもプラスチックでも労力に差は無いのでは・・・ やはり連続一位じゃ石配らないようだな
わかったならもう課金すんなよ課金ガイジども 今はメイドよりシリウスのがよかったりするのか?
それともまだメイド優勢なのかね まずアリエナイけど、一般人もVR空間に来てるなら
触手モブ陵辱も来てくれていいぞ 現在48レベ高層おすすめオートゾンビで何とか回れるけどなっがいなぁ……
中層にした方がいいのかこれ メイドおっぱいピンクおっぱい固定で青玉だけバフスク水双子と脳筋をバフシスターとミューズに変えるだけで簡単にいけるじゃんこのイベ とりあえずまたこの形式をやる&周回そのものの改善変更は置いておくとして
挑戦回数MAXを5→12、回復時間は現行のまま2時間毎に回数+1、石消費で回数+5(つまり据え置き)
これなら長時間離れられて6以下で割れば回復時間のリセも無いし躊躇しそうな層(自分みたいな)もガッツリ割れる……とおもふ シールマジで絞ってくるとはな
箱イベ途中で飽きてエリオル☆5しなかったからモヤモヤする >>207
やってられないから中層に回った
もう一回この形式のイベントきたら多分続けるのしんどくてやめるしもう適当でいいかなと そこまで揃っているならメイド前に置いて
後ろにスク水姉妹とゲート置いておけば変更なしでそのまま最後までクリアできる オマエル星5と単発チケとシール50取ったら終わりでいいや >>209
自然回復なしでいいでしょ
それを基準に報酬バランス取ってくれた方がいい、全取りしたければ走って
元の回数だと星3と他少々取れるくらいで Lv51の俺高層クリアに約25分かかるの
5回やると2時間かかるの1回増えて2時間半になってるの
もう中層でいいやなのせめて中層下層の報酬増やせなの >>214
デバフの双子どっちも居なくてバフの双子はどっちも居るという偏りだからそれ出来ないわ >>216
流石に回復無とかガイジ仕様過ぎて楽しいわ
早く白w 自動編成で玉に微妙に負ける編成組まされるの腹立つ
一番強い編成保存させろや イベントのテコ入れ無しなの?
まああのガイジゴーレムも放置出しなあ >>215
そこまで行くのに、高層127周くらい?、中層315周くらい?とかどっかに書いてあった
ちなみにミッションは100周で終わり 1位:ふたなりあり
2位:ジブリール以上にふたなりキャラがいる… おすすめゾンビアタックも人選が駄目すぎてそんなに早くないし補充が必要だしで耐久編成で動画とか観ながらやる方が楽だな あかん1−1−1チップ収集やってるはずなのに
お使いアモーレばっか出やがる
コレ達成と時間放置以外に緊急のお使い消す方法あるっけ? 前回と致命的に違うのは毎回編成組み直しする手間がな…
かかる時間異常に辛く感じるのがそこ このスレしょうもない文句言ってる奴ばっかだなとか思ってたけど公式コミュの1億倍マシだったわ 今月末までにジブリール運営が心からの反省の態度を示さなかった場合は、
安倍晋三を始めとする閣僚19人を6月1日から毎日1人ずつ殺していく
それと並行して国会議事堂、ペンタゴン、ホワイトハウス、自由の女神像なども順次爆破する予定だ
人を怒らせたらどうなるかジブリール運営に思い知らせてやる この期間はハード周回数+1とか2 するといいですよ運営さん ハムられたから高層の難易度を急遽上げたんだろうからな
高層の上に超層みたいなのを作って、それをこの難易度にすりゃよかったんじゃねぇの?って思う
ぶっちゃけハムってカンスト勢は俺も含めて多少めんどい程度でそこまで苦痛はないw 双子人気上がってきたしなぜイベント開始後にピックアップがないのか 後は周回&収入そのものはそのままとして
イベキャラの交換レートを中層基準(概ね6割カット)、
シールやガチャチケ、マテなどの交換可能回数を倍?(とりあえず増やす)
これで新規もちょっと?育成すれば中層周回で程々に☆5目指せて
既存はおまけもしっかり欲しければ中〜高層を割ってハムるですの!にならないかな 一応周回してどこで手を抜けるかがわかったから
ほぼオ−トで大丈夫にはなったけど、それでもやっぱつれえわ・・・ もう報酬は今回程度のゲロマズのカスでもええからスキップさせろ スコーピオフォーリングとかいうやたらカッコいい名前のカカト落とし (´・ω・`)ハードって手動ならもしかして何回でもできる? やる事ねえなぁ
イベント適当に回してアモーレ溢れたらノマ1周回しかしてないわ
アビスハードの挑戦権復活は燃費悪いしなぁ これ、上層を真面目にやるより
中層をらくらく回って、ギリギリ欲しいものが届かない場合だけ後半上層で追い込みがかしこいな
中層ならすぐ終わって快適だわ ウリエル挿入時の喘ぎ方凄いな・・。声は可愛いけど人選ぶやろうな
みさくらなんこつ語連発で、デカマラ天使のザーミル貯蔵袋とかデカチンからチンポミルク発射んほおおおおおとか言ってたし
売り上げとんでもない事になってるからシリーズ化もありそう。性癖に関してはオトギみたいに他と差別化してうまく取り込んでるとは思うがね 中層+上層で30周して☆4になったわ
☆4だけなら楽でいいな
☆5を目指すこと考えると震えるけど (´・ω・`)まだ最初の戦力で戦えるからガチャは我慢
(´・ω・`)ゆさのキャラでたら本気出す スタート以来に見に来たけどやっぱり今回のイベントは不評なのなw
周回マジでかったるいわ… つまんないねえ、前回の2日目は
んっほぉぉぉ箱開け楽しいのぉぉぉぉ
はむはむはむハムハムハム
溢れちゃうアモーレ溢れちゃうからぁ
素材もファンキーも溢れちゃうのぉぉ
だったのに、今回はただただメンドクセ… 3000石ツイートの他に不評だから次回からこうしますツイートもしろよラブ公
このままじゃふるふる以下になるぞ チンポタンクで次の1位も狙える
チンポヒーラー、チンポアタッカー、チンポデバッファー
チンポで天下取れる イベント内容どうこうよりも落ちまくるのが辛い
スマホでやるのが悪いのかもだが >>252
40連でウリエル引けたから
今は貯めてるよ😇 ちょっと前なら生えててもあまり気にせずすぐにガチャガチャしてたけど今時はどのスレでも隙あらばホモ貼る奴らが多過ぎてちんこ生やしてるキャラには嫌悪してるから絶対に引かねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています