新・ゲーム総合ランキングスレ 1494位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1493位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588845478/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る テクロス三兄弟に対してD1は甥か従兄弟か
どっちがふさわしい? うんちの最大の失敗は重くてまともに遊べない人が多いとこだったから
やらかしはその点が改善されてた。D1も多分遊びやすい感じにはなってるだろう >>434
うんちキャラ輸入して段々とうんち化してうんちの事実上のReにならないかな? うんちは何がいけなかったの?
初動のやらかし抜きでさ うんちは所持キャラ多いだけで重いならキャラ売れとかお知らせ出すほどだったし根本がすげえうんちだったんだろうな うんちキャラ使って別ゲー作った方が一定数の顧客(うん信)がいるので儲かると思うのだが 今は時期がいい
いまならジブリのイナゴを大量に確保できるぞ >>448
テクロス四兄弟なんだよなあ…なお次男は核兵器の灰で死亡した模様
と思ったけど一応別会社だから従兄弟かもしれん 正直DeepOneのキャラクターよりうんちのキャラクターの方が知名度が高いしな >>449
D1も糞重たそうに見えるが・・・
果たして・・・・ うんちより抜けるエロがあんまないのがな
エロに力入れてもゲームが駄目だと付いてくる人が少ないし課金もされないんだわ >>458
ヴァルサガ、マヴラブ、ドラゴンナイト5は? 寝室アニメ無さそうだけどな
有ったら事前でアピールしてそうだし >>463
課金してないのはギルクエの年金がーとか言ってた底辺だけで
トップ勢は課金してた
その人だけでも取り込めばうんちは再建できる ブルみたいに課金してもらえるシステムをパクってくるのが一番だわ
なぜどうすれば課金してもらえるか考えるより、今成功してるとこをコピーしたほうがよい 同時期の似たような宝石に集金のエグさもDMMPlayerに以降後の軽さも負けてたのがうんち >>464
マヴラブとドラゴンナイト5は結局テクロスじゃなくてアップクルセーダーズって所だったんじゃなかったか? お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ ←HOT
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) うんちは人口少ないのにアプリは花どころかブルに勝ってた頃もあったんだぜ
DMMのアプリランキングで1位取ったことあるし >>473
そこテクロスの子会社
ガルシンもそこだと思われたが違うところだった >>403
花太郎こんなにイキってたのに今や一般一位取れるのパイセンしか残ってないのか おいあいミスベア先生雑魚だったんだがどうすんだこれ うんちは1日の義務量*重さというか読み込みの長さが一般人の許容量を超えてたんだろうよ
最初期は飛ばせない糞長スキル演出に2倍速までだったし
アリーナのバランスは割りとどうでもよかったと思うよ 全盛期の麻痺ババアとかオルセンとかいなくても年金勢にはなれてたし >>479
おわミスは雑魚キャラはずっと雑魚のままだろ
何故変わると思った? >>476
そこもテクロスの子会社とかR18の運営の癖に資金力あんなw うんちの失敗はセブンナイツぱくったのもあるな
宝石はなぜか成功してるけど
あれつまらんし アップクルセーダーズがテク子会社って結局妄想だったでしょ タイトル画面がすぐ表示される
マイページにすぐ行ける
普通のゲームだと当たり前だからな >>403
2016年1月の時期的にスマホ無しでまだグラブルもプリコネもいなく大半がお正月セットやらない虚無で一般1位取って大喜びする花太郎か うんちキャラでプリコネやったら覇権になると思うのだが >>476
アプクルの資本関係は
ブシロ→ソライル→マスタッシュ→アプクルだぞ、テクロス挟まってない アップクルセーダーズ→アップ(ク)ル(セーダーズ)→アップル→りんご→りんごちゃんかわいー >>479
良かったじゃないか
これで明日1位を取れなくても、「性能が雑魚だったからなー、ぶっ壊れだったら1位だったのになー」って言い訳ができるぞ >>445
あそこ全く似てないフリゲみたいなアプリが放置って単語使ったからパクリ扱いで裁判しようとしてたな
シナはパクリのくせにそういうことするから怖い うんちは最後に追加された限定キャラも良デザインだった
DMMであのレベルはこれからも厳しいだろうな。元々ロリ系の方が需要もあるし えぇ…あれだけテクラヴだのテクロスナイトとか言ってたのに違ったのかよ >>495
BBAって言っても綺麗なBBAやロリBBAばかりだぞ
プラネタやルチアのような小学生も混じってるし アプクルをテクロス関連にして擦り付けたかった花信やたらいたよな ドラプロサ終記念でミス信に10連チケット10枚も配られたらしいゾ ババアゲーのロケットナースがサ終してしまったからな 特許出そうとしてる花を勝手に使ってる新井といい汚い奴いるよな 強かったらインフレがーインフレがーといい、弱かったら雑魚がー雑魚がーという
そんなアホにはfapceoが最適なゲームだよ RPGはマイルドになってさいるけどババアは大麻やれば大量にいるだろ ぶっちゃけテクロス会社でけーんだなーにしかならんだろうにようやるな花太郎って思ってたよ
なぁ子会社どころか新作もねえ新井さん 無課金で土方とよゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたオト信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>469
なるほど……しかし、そういう人達はもう移住してるのでは?
D1が第二のうんちとなれば戻ってくるかな >>511
礼はいらねえよ
なあ、気持ちで負けんなよ俺からはもうそれだけ D1は今年の覇権枠か
お電車が行方不明だしこれがコケたら今年はオワ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| う | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| ん | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| ち | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| 語 ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ っ \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! て r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: GWでミスが配った10連チケットの数
全員に21枚
ネクロやってる人に1枚
ドラプロ課金してた人に最大10枚
合計320連ガチャ そういや列車はどこに消えたんだ?2020年春スタートとか出てるけど ドラプロとミスなんか関係有るっけ
姫狩りプレイでふるーつでガチャ回せたりと謎のコラボ流行ってんな >>487
更に言えば艦これもその時期イベントやってないだろうしな >>522
その話はするなワシは今めちゃくちゃ期限が悪いんや >>517
浪人持ちか
プリコネガイジにも言ってやれ >>522
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 死にかけの花に対して今も勢いのあるブル
一体どこで差が付いたんだろうね >>513
D1が第二のうんちとなることはすなわちキャラがうんちキャラで置き換えてうんちになるということ
うんちキャラが登場しないゲームはやらんだろうな
一部はあやかしに行ってるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています