【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588172280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.★2や★3って使い途あるの?
A.低レアのユニットは消費APが抑えられるので周回する時のAP効率が良くなる
また高レアを凸りにくい序盤などは凸った低レアの方が戦力としても頼りになる
Q.2週目って何?とりあえず真ルート行けばいいの?
A.ストーリーを周回してクリアする毎に輪廻の宝珠が手に入る(何度でも手に入る)
ノーマルモードでも真ルートでも、もらえる輪廻の宝珠の数に変わりはない
真ルートは敵は強いが経験値や報酬が美味い、また進めることでRANK3用の素材が手に入るフリーミッションが開放されていく
輪廻の宝珠目当てならノーマルルートに、フリーミッション開放や金策目的なら真ルートに行けばOK
Q.限界突破が辛い
A.キャラの好感度を上げてストーリーを見ればピースが手に入るので1凸目は好感度さえあげればできる
2凸以降はガチャでダブるかキャラのピースを売却して手に入る宝珠と月数個まで交換可能(交換可能回数は毎月リセット)
【凸に必要なピース量】
☆4 30→30→30→60→60 210
☆3 30→30→60→90→120 330
☆2 30→60→90→120→150 450
【曜日毎のAPでプレイ可能なスペシャルミッション】
※手形を使用するミッションは全て曜日問わず自由にプレイ可能
■月曜日 LV、輝石、食べ物
■火曜日 HP、攻撃、鉱石、実用品
■水曜日 物攻、支援、革、ファンシー
■木曜日 魔攻、妨害、木材、美術品
■金曜日 物防、回復、獣骨、食べ物、実用品
■土曜日 魔防、ファンシー、美術品 (装備素材全種)(技強化全種)
■日曜日 資金、(プレゼントアイテム全種)(ステータス書全種)
【曜日毎の夜間派遣(19:00〜24:00の間のみ受けることができる派遣)】
■月曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■火曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■水曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃)
■木曜日 夜間訓練(AP100、ステ、剣 槍 砲)
■金曜日 強化演習(AP100、ステ、戦 術 弓)
■土曜日 技強化訓練(AP100、技、闘 投 銃) 【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
S勝利1000 キャラ強化1000 キャラ収集70
伊達政宗30 パイヤン30
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30 真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30
劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30 制服ダンテ30 制服ツタンカーメン30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49 制服ダンテ49 制服ツタンカーメン49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 派遣超成功100 キャラ収集150
ヤマトタケル49 アショーカ49 ベラミー49
■オリハルコン
国家Lv70
技強化1000 好感度50以上50
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 >>3
制服タンクレード追加更新分だとこれになるか
【イベント、輪廻交換を除くレア素材の入手方法】
■ヒヒイロカネ
■ダマスカス
技強化100 派遣超成功60 装備開放500 装備開放1500 S勝利500
エンキドゥ25 フビライ30 劉邦30 始皇帝30 コロンブス30 ギルガメシュ30 ベラミー30 マキャヴェリ30 リューリク30 イムホテプ30 聖夜アーサー30 晴着イヴァン30 タリエシン30 真田幸村30 クーフーリン30 ダーウィン30 白起30
制服タンクレード30 劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
制服タンクレード49
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
アキレス25 ヴラド・ツェペシュ25 アーサー30 アショーカ30 ニュートン30 ヒミコ30 ナポレオン30 ヤマトタケル30 坂本龍馬30 イヴァン30 ツタンカーメン30 ドレイク30
聖夜ヴラド30 晴着ドレイク30 晴着ケイ30 ヴァレンシュタイン30 達磨大師30 エリアス30 ワシリーサ30 エカチェリーナ30 ヘヨカ30 制服ダンテ30 制服ツタンカーメン30
フビライ49 アーサー49 ヒミコ49 水着ヒミコ49 始皇帝49 坂本龍馬49 ヴラド・ツェペシュ49 マキャヴェリ49 リューリク49 イヴァン49 イムホテプ49 ツタンカーメン49 エンキドゥ49 ドレイク49 聖夜アーサー49 聖夜ヴラド49 晴着イヴァン49
晴着ドレイク49 晴着ケイ49 タリエシン49 パイヤン49 白起49 ワシリーサ49 エカチェリーナ49 ヘヨカ49 制服ダンテ49 制服ツタンカーメン49
■ユニコーンの角
国家Lv60
ランク5装備解放 装備解放250 派遣超成功100 キャラ収集150
■オリハルコン
国家Lv70
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 このたびの採寸祭って今後の別衣装の伏線なんじゃないの?
なんかモンテズマ、クック、マゼラン、ニュートン、林檎ってラインナップも度々ここで目にした名前ばかりだし
ここの運営はここの書き込み参考にしてるとしか思えないからな 単に衣装導入部分のストーリー書くのが面倒になっただけだと思うよ
今まではマーリンちぎったりカカオバレット用の耐熱服だったり衣装の経緯があったけど
今後は「何故そんな服が!?」「採寸しておいたのさ!」だけで終了っていう 一応導入ストーリーがエンタメとしての柱になっていた筈だが、それを省きだしたらもう何がしたいんだかわからんなw 水着とかならKAMEYMAでサクッと購入してエンジョイしてるシーン増やすほうが良さそうだな
あと龍馬ちゃんのイメージアップも兼ねてる気がする まあ今回のストーリーはちょい手抜き感ある
二期生とやらでも出せばとも思うが
いないって事は次のガチャは学園以外の全く別なガチャにでもするのか
確かに一期終わった直後すぐに二期開催するなどとは言ってないが コロナで進捗遅れてるから埋め合わせって感じもする
再来週真アニバもあるし、二期生はしばらく後かもね そもそもシナリオ全般的におかしいというか電波だよね・・・
突飛な思いつきと行動に後付けで説得力つけてるだけというか すまん。煽りじゃなくてほんとにわからんねん
wikiと用語集みてもわからんねや・・・ BPを消費して放つ必殺技→ブレイブ技
大量のBPを消費して放つその英雄の究極奥義→英雄技 https://i.imgur.com/F2J5wIi.jpg
技名の上にブレイブって書いてあったらブレイブ技で英雄って書いてあったら英雄技ってだけ
機能的にどういう違いがあるかってことならブレイブフィニッシュと英雄技フィニッシュでスコア計算が別扱いって以外には多分ない
今回のイベに限ればスコアの違いすらない 技選択枠の左上に書いてあるとかそういうことじゃないんだろうな
何でこれが英雄技でこれがブレイブ技なのかってのは運営しか知らんのじゃないの スキル1がブレイブ
スキル2が英雄
単純にこう覚えている
二つとも英雄だったり
ブレイブ技のが消費重いやつもいるが
そこらは現在、例がかなり少ないので例外枠 スキル1スキル2で表す人とスキル2スキル3で表す人がいてどっちかに統一してくれと思う ☆2は両方ブレイブ技
チハヤは両方英雄技
それ以外は技1がブレイブ技で技2が英雄技 ベラミーは星4だけど両方ブレイブ技だぞ
英雄技が変身後にしかない キャラ強化の累計ミッションは2万で終わりか
レア素材も1万以降手に入らんかったからかなしい >>28
まあ補助技はフィニッシュにならないから考えなくていいということで ロリガウェインちゃんいつ来るの(´・ω・`)
ちんちんがはよせいって言ってるんやが そこにブレイブ2で4〜5の攻撃範囲を持つブレイブ技を持つ砲撃手がおるじゃろ この登録画面
元の1-1部隊ランダム表示に戻せないのかなって思ってる なんでもいいから早いペースで全キャラの別ver出してくれ
いや別verじゃなくていいから寝室キャップの開放追加だな
エロシーンてDMMゲーやってるやつの動機そのものだし、一番ニーズあるのになんで既存キャラに新規でエロシーン追加していくゲームってないんだろうね?
ビジネスモデルがガチャ課金だから、新キャラ追加でマネタイズしていくしかないと思い込んでんのか?
プレイヤーはいつも目にしているキャラにこそ愛着があるわけだから、そのキャラの新規寝室追加でマネタイズしていく方が、運営もプレイヤーもお互いwinwinになりそうなもんだけど 別ver.出すのはいいが限定連発はやめてくれ
今月厳しくてついていけんのじゃ >>35
登録しなきゃ1-1参照になるんじゃないのん? >>37
DMMでもいくらでもあるぞ
マジカミ、あいミス、放課後戦争etcそこそこの人気エロブラゲも多い
イベントやガチャで十数人程度の固定メンバーローテして新規エロがどんどん追加されていく >>40
そこに上がってるタイトルはやった事ないが、要はアイドルウォーズ系のやり方ね
あれは固定メンバーに見えて実質毎回別verをガチャで引くのと同じだし、寝室も違う絵師が描いてて毎回顔が別人だから糞過ぎて引退したわ
そうじゃなくて課金的なものが絡む条件付きでもいいから、今いるキャラの寝室リストに新規寝室を追加してってほしいわ 訂正
一度登録した後に
登録したキャラ全員外そうとすると
決定出来なくなる
必ず1キャラ以上は登録しなきゃならなくなる 寝室どうでもいい派だから別ver連発されてもうーんってなっちゃう
面白い性能した別verなら大歓迎だけど ゲーム性はそこそこで良いから
大槍センセのエロ絵見せろ派 大槍っていくら積んだらこのゲームで使ったエロシーンのモザ無しこっそりくれるんだろうね
純粋に興味ある 今のところはアキレスでターボキックしてれば余裕だな 今日のはノーマルマルコとバレマルコの英雄技がぴったしかみ合ってて気持ちよかった 新イベント金1000だけっぽいから無視でいいんだけどドロップ品がコンプできなくてコンプ報酬が手に入らないのがちょっともやもやするな
コンプで石入手とかはないよねこれ スコア6000でS評価なのにドロップが書物Uの3と4
コンプのためにもう1回AP120を費やすのはバカバカしいからやらない
白起のブレイブ技が便利すぎる 最低2回やらないとコンプできないのはなんだかなーって感じやっぱり無視でいいか >>43
ああなるほどそういう仕様なのか
「登録キャラクターがいない場合は〜」って文章に対して
一回登録したら外せないってのが罠だね
1-1部隊から表示するってボタン追加してもいいかもねこれ >>54
1-1表示キャラランダムもそれはそれで需要あるからな
今の固定登録もある意味ランダムではあるんだが
六名が完全に固定されてしまうのがな
まあ細かい点 ホームに脱衣絵設定できてセリフの好感度調整もできたら半日くらいつついて遊べる 脱衣絵を出せないから衣装破壊の間が出来たのでは?(無慈悲な現実) 緑属性推奨→アキレスのターボキックのみで終了
あのさー… そんな推奨戦力6000の序盤クエをフル強化済みのキャラだしてイキられても 緑属性以外火力90%downマスとかで良かっただろうに というか有利属性で殴ってもそれなりに回収出来てるから
そもそもブレイブの取得具合が通常ステージと違うなこれ
理由はわからんが完全に「どうぞクリアしてください」な設定になってる ガチガチの縛りルールは高難度だけでいいよ
使いたいキャラで攻略できるくらいで丁度いい そのうち特定属性以外で攻撃すると強勢脱衣するマスとか出てくるな 別に義経だって巨乳死すべしとか考えてるわけでもなかろうてww
特に巨乳に恨みもってる貧キャラなら巨へ2倍でもいいけども 特性見ればわかるけど敵全員に攻撃受けた時に相手にブレイブ1付与の特性が付いてる 呪い解けても全然デカくならなくて呪い関係なく元から雑魚乳だったわけだが バインバインになれとは言わないから普通くらいまで膨らんだ別バージョンをだな アキレスだけでええやん
まぁ、後半はもっと固いやつが出てきてブレイブ奪う必要が出てくるんだと思うが 今回は推奨6000なので
本編ノーマル(7500)をギリクリア程度の戦力でも
4500点は取れてる
ただ最終日どうなるかが気になる 高難易度でもないしランキングで競うわけでもないので簡単でいいよ >>74
そりゃあ成長期は終わってしまったからな
時間というものは残酷なのだよ ぬぉぉー、一度は諦めただけに嬉しい!
ttp://www.776town.net/uploader/img/up154811.jpg 19日のケッコン激戦区に向けてLv書を貯めこんでおくべきか・・
お嬢美少女ジークの3人は確定してるから更に目当ての新キャラがくるとまずい 今月の頭くらいからバトル中とかくるくるロードが入るようになってる?
その影響か全体的に重くなった気がする くるくるは1か月前くらいから結構入るようになって時間帯によってはめっちゃ重くなる >>88
WAVEに重なって見えづらいけど多分ある
>>89
そんな前からだったのか・・・ クロームでやってた時は酷かったけど
最新のファイアフォックスでキャッシュ容量多めに取ってやるようにしたら
ぬるぬる快適になったぞ 周回じゃないイベントで高AP消費って久しぶりじゃない?
他にも指摘されてるイベントシナリオといい、
リモートワークやらなんやらで色々間に合わなかったのかな?
半周年記念に向けて何もトラブルがないといいんだけど… AP10なら薬投下も辞さない構えで回るわなww
日替わりの10倍くらいの効率でそう(なお時間 装備整えたら一気に素材無くなったわ
またジパングの2と3を周回しなくちゃ
なぁ 明日で金以外の景品取り終わりそうだし最終日だけガチ難易度で来るんかな 調子に乗ってガチャだけで5突したしーちゃんを装備5含めてMAXにしてしまった
なぜオレはあんなムダなことを(三井 >>98
まっちょしーちゃん草
読んだ覚えあったけど細かいとこまで見てなかったわ 剣属性とか関係なく、5凸済んでるキャラなら3日目も火力で簡単にごり押しできるな
イルミリオーネと太華キャノンとクレタナであっさり勝てた
AIは頭が悪いから魔法陣にいるキャラを全く攻撃してこないので意味がない
でもご新規さんで火力の足りない人はアキレスを借りるだけではちょっと厳しいな
アキレスを借りるより、Lv100のマルコポーロを借りた方が多分楽
自前のキャラでブレイブ稼いで、イルミリオーネを2回打てば戦力足りなくても勝てるでしょ うーん、最終日以外ガチでアキレスしか攻撃しなかった状態になりそうな まあおかげで真に行く事さえかなわないわいでも
金以外全取り狙えるんやけどなブヘヘヘ いや、アキレス借りれば相変わらず余裕だろ。
ペトルスとかで運とかのステータスを補強してあげればターボキックの再行動だけで敵全滅するぞ これ戦闘調整デバックしたんか?
それともこれで面白いと思ったんか? イルミリオーネでお金貰える仕様に戻してクレメンス… パイヤン借りてアキレスのWパイヤンシステムで最終日もいけましたとならんだろうなw >>95
日替わり強化期間だし今のうちに各素材初級ぶん回すのも手だぞ うん。これでいい。
アキレス持ってる人も、持ってない新規の人も楽しめる良イベントだ。
頭使うのは高難易度だけで十分だ。
だから最終日までずっとターボアタックしていたい。 ずっとこの難易度でも困るけどまぁアイテム配布するだけのイベもたまにはええんちゃうか 高難度は龍脈獣だけでお腹いっぱい
他は新規でも助っ人借りれば行けるくらいがいいわ 個人的には高難度よりは全然マシだ
高難度はもうやる気すらおきないw 話を聞く限り簡単らしいのに今の龍脈獣説明だけ聞いて放置してるw 難易度に物足りなくなって来たら他ゲーに浮気するけどなんだかんだここに帰ってくる
このまままったり難易度ぬるガチャでいってほしい ウンセギラはアキレス+溜め解除で潰せるから簡単だけど新規がフレアキレス抜きでやったら初戦から辛いだろうな 初回クリア報酬だけ良い物じゃなかったっけ
チャレンジはやらなくてもいいけどクリアだけならアキレス借りれば簡単だからやっとき 高難易度は趣味の人だけでいいよ
報酬も豪華じゃなくていい まあ楽しくはない
これイベントにするより全部ログボで配ってくれた方が評価よかったかもな 龍脈獣はわいみたいなザコは楽しむどころか門前払いなんじゃ
なにぶん後発なうえに進捗が豚足だから……
シャンバラまでには真に取りかかれる様にしてェなァ シャンバラは多分常設だろうし難易度も報酬も思い切っちゃっていい
しっかりエンドコンテンツとして機能してほしい
簡単にクリアできてしまう方が嫌だ べつに高難易度にしろってわけじゃない
今回の何も考えずただ殴るだけのイベントになにか意味あるのかと言いたい
それならログボにするなり配布でいいし
戦闘させるならそれなりの難易度にして育てたキャラを活用したい 高難度がいいという話じゃなくて難易度設定が極端過ぎるという話
very easyとhard以上しかなくて
easy〜nomalがないというか 意味ならちゃんとあるよ。
運営ちゃんが色々実験して、ユーザーがイベントに対しての意見を言う。
少なくとも試行錯誤してくれてるいい運営じゃない?たぶん 1期生と2期生の中継ぎで服脱がすのを目的としたお遊びイベントでしょ
コロナを理由に更新途絶えても仕方ないタイミングでイベント用意してくれただけ嬉しく思ってる 衣装破壊の間だと実入りなさすぎて嫌だという人向けの脱衣を楽しむイベントだと思ってる
難易度って高いのをプレイヤー側で下げることは難しくても低いのを難しくするのはできるから低めのがいいよ ストーリーも簡素だしな
実質的にはノーイベント期間やね
意図がアイテム配布と後発の新規向けって事なら
スキップ使えても良かったやん?って感やね
高APはドロップアイテム考慮しての事だろうけど
スキップ禁止にするほどのものかな?って感、他のスペミと差別化したかったのかな? 試行錯誤ってもうそろそろ一周年だぞ
未だにこんな意味のないイベントするんか まあ脱がすってのが一応今回のイベントテーマだからな
そこに価値を見出だせるかってとこやね ひたすら同じようなイベを続けるよりはちょっと変化があったほうが良い気もする
多少クソでも一時的なものなら良化が期待できたりするし クロニクルなんちゃらと総選挙、学園二期にも期待してくだしあ 今回の問題は強化アイテムドロップ数アップ期間に
クソAP消費かつ嫌がらせのように複数回クリアしなきゃドロップコンプしない設定にしたこと ガチ勢多いな
俺なんて育てたキャラでキャッキャッウフフしてるだけだぞ
好みのキャラしか育ててないからバランスもスキルも勝つ編成もろくに考えてねえ
周回する目的も周回もための育成も全然だわ ぼくに本気を出させたいならスキルや装備から逆引きできるキャラ表作ってくれ(´・ω・`) ドロコンプしたところで1000金だし1回やって終わりでいいだろ えっドロアップ期間終わってないのにイベント周回してる奴いんの? ドロップコンプはやってるけど数回で終わるから別にって感 イベは1回やって終わりだな APは真ルートと日替わりに使いたいし 孫六プレイアブルなったらやりそうだなあ、言われてみれば 上位装備品への合成はGOLDでもあったが
なんだろう、課金が捗りそうなオーラが 不注意で毎回オートでイベ開始してしまう
真ルートスキップでゴリゴリレベル上がってたのすぃ ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/325/quo_325.png
中級なんて一回もやったことないのに
いくら使ってもこんなふうに偏って溢れるから
上級もやりづらくなるみたいなのどうにかしてくれあ(´・ω・`) プレイ3か月にして初めてマキャベリとアーサーが来た
なんで引けなかったんだってぐらいいいな 緊急事態宣言延長してるのに
日替わりもう終わりにするのか? >>160
これ機械姦状態で操縦してるってことでええの? ちがうよ
あと髪型が派手に見えるけど外郭の一部が紛らわしいだけだよ >>162
真ハーフアニバーサリーで実質継続的なことやるんじゃね? 緊急事態宣言(を鑑みた各ボーナス要素)はなあ
下手したら何ヵ月続くかわからんとこあるからな
県毎に段階的緩和には入ってるが
見通し立てられないとこあるからボーナスの種類や手法変えていくんじゃないか アトラスGOLDでもパージ出来たけど弱すぎて使わなかった気がする そりゃパージ前の素の総合能力が全キャラ中でもトップ張れるくらいだし(※装備と技を考慮しない場合)
パージ後は自爆くらいしか使える技が無いけど
弱すぎて自爆前に殴り倒されるという悲しい本体性能だった… 「なめし皮集めに革収集初級いくンゴ!」
人工皮革x8となめし皮x6ドサー
「人工皮革いらへんねん!!」
「魔法の皮も足りへんから上級いったろ!!」
人工皮革x20ドサー
「だからお前はいらんいうとるやろ!!!」 敵アップルシードが自陣に召喚したユニットって、味方を巻き込む技以外に能動的に排除する方法ってありますか? ああ悪いそういうことかすまない
俺は数字が読めないチハヤだった 味方5人剥けば1日あたり1250点追加か
まあランキングもないし意味はなさそうやな…… >>179
ありがとう、味方を犠牲にになんてスキルもあったのね 制服で大当たりなのカーメンかね
てかこの吸収かなりえぐくね?
クリトリスアーサーあんま外したくないけど
ぶっちゃけこっちのほうがブレイブ面でつえーな(´・ω・`) >>181
ほんの一瞬だけど召喚→犠牲(+味方撃破ブレイブ)とかいう形が流行った時期もあったんや
ピサロの場合自己強化90%つくし割と馬鹿に出来ない火力になった、まあ時間かかりすぎだけどな >>172
試したけど無理だった
ピサロでもやったしビリーで巻き込むのもやった ステイホームの影響でゲーム業界は新規ユーザーが増えて盛況みたいだな
どう森1350万ユーザーらしいし英雄戦姫も新規増えて予算増えたらいいな
新規向けフレアキレスで蹴っ飛ばすイベント大いに結構なので
Hシーン動かしてくれ 俺も制服カーメン強いと思うが話題にならない不思議。まあ性能求めるイベント少ないからな
HP速度幸運が高い、自己バフで勝手に魔攻伸びる、アビでアキレスが更にAP稼ぐ、吸収は大技なのに硬直150、回復のおまけも地味に優秀 味方脱がしてもポイント増えるってことは、
脱がされる前に脱がせ!ってこと?
状況によってはピンチをチャンスに変えられる神仕様だな カーメンたん取ったけどどこで使うかと言われると微妙 >>189
だいたい2wave目の初手で6吸収とダメージを同時に行えるのは強い クリアーサー欲しいわ
いうても次に取れるのは年末かあ >>186
流れ追えてないがぱっとみ敵の召喚を技で死なせると
技で敵撃破スコアと技で被撃破が両方計算されて差し引き+250になってるのかな 敵がプレイヤーの陣に出す召喚か
敵陣に出す召喚倒しても駄目って報告は多かったから
見つけやすいそっちは対策してたけどってところだろなw >>194
違うぞ、味方巻き込みするスキルで味方を倒すんだぞ
脱衣判定のない召喚系は何匹倒してもノースコア あー出撃メンバーのみかサンクス
流石に設定ミスだろうけど色々らしくてわろた >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>189
つかうtしたらアタッカーも兼ねてとなるだろうけど
このゲームのアタッカーは完凸しないなら他のでいいってなるから
凸ゲーの欠点だねぇ >>203
先帝と一緒でログボみたいなもんだからじゃないかな 新人にでも作らせたんじゃない?
ちなみに今日で累計は25500かな? 運営の想定以上に龍脈をプレイすらしてないユーザーが多かった説 味方撃破で地道に稼いでれば30500かな
まぁR版でやれって言ってるくらいだし剥いてみて気に入った子がいたら
交換券で取ってねってくらいちゃうの
地味にイベユニ混じってて新規は取れない罠なんだが…… >>201
ストーリー的には味方は既に採寸済みかつ制服の予備が無いのでペナ 花押みたいな周回系イベントだったら非難轟々だからな
ドロップアップ期間中のイベントなんてこんなもんでいい 先頭にアキレス、一番後ろ中央にビリー置いてアキレス含め5人はバンディッツの範囲に
3waveのラスト1人までターボキックしてビリーで味方粉砕するだけで1250点追加でとれちまうんだ クエのトリガーとか周回とか面倒が無くて評価できます ジブリール色々と辛くて2回目のイベント初日で辞めた俺には楽に報酬取れるこっちは楽だから続けられる 明日PJ頼むよって思ってたけど
ハーフアニバーサリーだし、それに関するイベントなんだろうな
制服PJはよ ジブリールはね・・・ガチャは出ないしイベは修行だし・・・ 逆にこれくらい簡単なイベのほうが、サブゲーとして楽しむぶんには助かるわ >>215
俺も事前登録からやったけど確定枠のありがたみと最高レアの確率の高さの大事さを知り即帰ってきた 俺は最近始めたばっかだから簡単に金玉手に入って嬉しいわ
天井あり凸材もイベ報酬等と交換可能さらに10連毎に星四交換チケのかけら?が貰える良心っぷりに癒されてる
無課金、微課金でここまで楽しめそうなの俺がやった中だとアイギス、城プロと英雄戦姫だけかなぁ
艦これは無課金でも十分いけるけどイベが苦行過ぎた、今はどうなってるか知らんけど 最高レアの確率で言うならここも2%だからな・・・
そーへんと5STEPのお陰で大分おやさしいけど、DMMゲーは急に厳しくなったりするからな・・・ >>221
☆4確率は4%〜8%で2%だったことなんて一度もないだろ?なんですぐばれる嘘付くんだ? やっぱ防御書って上位絞ってるよな
今回の脱がせイベントでも一番上のが5回やっても出ない ピックアップを星4全体だと間違えたアホなだけなんだ許してあげてくれ
必要戦力も考慮した上でここのガチャ緩いと思えない奴はある意味幸運ではあるが
ガチャゲーにろくに金突っ込んだこと無いだけだからな はじめて数ヶ月だが限定除く☆4は残り5キャラ残して取れたうれしい 引きがいい報告があると確率が収束するの考えて
こちらにしわ寄せがきそうで引き辛くなるので止めて欲しい その理屈であれば収束の有無を判断出来る情報がある方がましだと思うんですが >>222
うわーマジですまん
あいミススレとダブルで開いてるからスレタイ見れてなかった >>230
確かにそういう情報が出れば一番いいんだがな >>225
推奨のキャラを突っ込んでやると一番右の宝箱って出て来ない? ハーフアニバーサリー記念にアキレス確定ガチャ来ないかな もうみんなアキレス100なのにアキレス確定とか罰ゲームかよ ハーフアニバで選べるチケ1万とかで来る可能性はありそう ヘヨカの時にアキレスなんとか取れたけど
最近はPU来てないしな
補助券あるとはいえ後発の新規はきついな 先月から始めたけど星3以上チケットでアキレス引けて助かってる フレンドから借りれば極一部のイベントとストミ以外困らんぞ AP固定面以外だと自前の古代英雄は使いづらいからな
育ててはあるし自分もアキレス助っ人で出してるがフレで充分じゃね感はある
装備もよっぽどなんも考えてないチハヤ以外はほぼ同じだしな うう…嫌だ…
アキレスのあの体を寝室にて舐め回す様に見れないなんて…
耐えられない
ってなるんじゃ
ホーム画面のセリフも優秀だしな フレで使えれば充分じゃん……そんなことはないのだ
人の嫁を借りているうちに欲しくて欲しくてたまらなくなるのがアキレス たまにLV100↑アキレスでも自動回復つけてないのもいる
一応クリア達成できたけど気付いた時には瀕死になってた
それ以来助っ人の装備もちゃんと確認するようになったわ 周回するとき自動回復のウェイトが邪魔だから外すことあるわ ぶっちゃけストーリーのお供も100レベならアキレスじゃなくても問題ないしな
(後衛とか脆いのはダメだけど)
日替りはアキレス入れるより1キルできるやつのほうが消化時間的にも早かったりするし
まあ終編2のお供はアキレス安定だけど >>254
それ聞いて半年ぶりくらいに衣装破壊の設定ONにしてしまったわ 今日のイベントで食いしばりでHP1で耐えたNPCの学園タンクレードが
自分の英雄技だかブレイブ技で自滅して衣装破壊した瞬間はまさに「くっころ」の現れだった・・・録画しとけばよかった ドロップ2倍もあとわずかだからラストスパートで素材まわってるけど最高ランクとか全くでないのな
てか下位素材3連ばかりで意味ねぇわ R3の素材は精霊石以外は終編2回った方が利口だぞ、精霊石だけは頑張れ
素材周回は初/中級周回でR1やR2素材取るためにあると思ってる(個人の意見です 所持分とプレボに突っ込んだ分で3人までならケッコンして即105LvにできるだけのLv書集まったわ
Lv書Wはやく実装してくれ 採寸祭の4日目、AP120で物防Wが貰えるってかなり効率良くない? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ベディヴィエールのMVPボイス気に入って推しでも無いのに勢いで初婚してしまった
この子の台詞はフルボイスで欲しいわ 無印オススメ。
円卓勢の出番多いし、ベディの台詞多いぞ。よく喋るから。
>>263
と言うか暇人 >>263
パリがなくなった代わりにレベル上げも兼ねて終2は周回してるわ
HPが高いだけでそこまで敵が強いわけでもないのに経験値4000貰えるから真ルート周回するよりは楽
今みたいにAP半減の時は真ルートスキップ周回がお得だけどね さてどうなる
多分だが、今回来なかったら当分来ないだろうな 今日は来ないだろうけど
1月以内にロリウェインこなかったら、もうやめる 学園一期は実質4月だったし
学園二期は5月ということで今日来てもいいと思うんですよ(希望的観測) 箸休めイベで保健医アリストテレスの放課後とかでもいいのよ >>275
そのフレーズからは放課後だからと油断してエロ本読んでたら保健室にチハヤが入ってくる展開しか想像できない PJがお魚さんの呪いから解放されて喜びのあまり
聖なるポーズを伝導してまわる取るイベでもいいな 制服ガウェインのラフ見てから石貯めてたからそろそろ頼むぞ 他の制服キャラならまあ次の火曜や!ってなるが
復刻や完全な新キャラとかだと一気に望み薄
頼むで
出来たら今日来てくれ まだ始めて1週間くらいだけど色々楽しいなこのゲーム
育成がよくわかんないけど 本当上級から虹布出ないな
泥倍初日〜二日目で13連続で出ないというのがあったが
今また12連で出ない継続中
一周あたり四枠あること考えたらドロップ率10%もないよねこれ
APだけでなく時間効率的にも終編2に負けてる気がしてならない リザルト確定素材3の実装はよ
なんで上級のリザルトが素材2なんだよ!って話 制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ!制服PJ! >>285
出るときは出るぞ3枠全部とか2枠とかでた
終編2はフネと庖丁にフレアキレスでAP20で回れるようになったわ
箱二つだけならAP12だがどっちが効率いいかなぁ >>288
おそらくLVを鑑みるにこちらのほうが総施行回数多いかと思うぞ
仮に一枠ドロップ率10%だとして50連続で外すのが頻繁にこられると愚痴りたくもなる
終編2は散々回ってるがAP10(包丁+助アキレス)で宝箱3+五戦で
R3素材四種が一周あたり平均5.7個くらい 俺の実戦データだと12連続無しとか盛り過ぎだろとしか思えないけど
そういう時ってAP2編成選んでスキップ使ったりしてない?
4〜5連続一つも出ないことはたまにあるけど
俺の体感だと2回に1回は1つ以上出てるけどなぁ。 上級とか回ればどうにかなるのはまだいいけど
黒曜石とかで詰まってるわ
フリーに追加してくれんかな そこまで確立偏ってるならガチャ大当たりのチャンスかもしれんぞ急げ!(適当) >>290
むしろスキチケ使ったら良く出る印象
只ストーリー周回で使いすぎて日替りに回す余裕がなくなってる ドロップ内容は戦闘評価でも変わるみたいだから、ちゃんとS評価取れてるのだろうか 余程の新規でもない限り日替りでS以外ってそうそうないよね 半減期間にスキチケ400枚近くとAP回復薬5本使って真ルート7周した…
輪廻の宝珠だけで28000貯まったし、資金も400万超えた
あとは俺が就職先を探せばオールOK おくしゅり使い果たしたチハヤはどのくらい素材貯めたのか聞いてみたい
スキチケ尽きるまで真周回はやったけど素材は途中であきらめてもうた 真ルートフランス強いなギリでクリアした
真ラスボスはまだ早いか 3部隊分キッチリ育ててから真行こうとしてるザコのわい >>301
しっかり育てたのは1部隊(80平均ぐらい)で十分だぞ
他のしょせん使い捨てだ ふーん、えっちじゃん
じゅうあみ先生は元々ギャルゲのメタパロディ描いてる人だったんだな
どうりでネタの質が高いわけだ >>299
使い果たしてないけどたぶん30本以上薬飲んだ
龍脈用に消費もしてるから正確なところは分からないけど
分かってる範囲だと輪廻が三万ほど
R1素材は400ずつくらいR3は精霊80木40骨30他不明
ST↑書はLV書がプレボ行きになるくらい
他はV(W)の在庫が三桁いくくらいかな
>>300
真ラスボスは編成次第というかパリより低レベルでいけるかと思う >>301
俺も最近クリアしたばっかだけどラスボス以外は一部隊で全然いける
ラスボスはデバフ要員いないとキツいと思う 捨て石部隊ぶつけてブレイブ貯蓄だけして本体ぶっぱはやりました EUあたりからスキップ周回ばかりしてるうちに
真とノーマルのラスボスがどれくらいのレベルで
どういう風にどれくらいキツいのかサッパリわからなくなってしまったw ノーマルは包丁単騎オートで行ける強さ
真は周回してないしクリアしたのが昔過ぎて覚えてないわ ラスボスはデバフや封印・BP強奪あるだけで拍子抜けするくらい簡単になるけど
ラスボス1個前の古代英雄戦がレベル低い部隊だとキツかったから
BP貯め囮部隊活用してたような気が。
それって4凸メインの3凸含みでスキルとか装備とかLv3前後だったと思うから
素材大盤振る舞いで育成進んでる今はもっと楽かも。
5凸メイン部隊組めれば囮すらいらないはず。長丁場だから回復スキルは必要かもだけど。 いまさら大槍センセのマキャベリラフみたが、いいねー
こういうデザインの変遷は勉強になる
初期の恐怖テーマもいいが、やっぱプレイアブルにあたってマイルドに、ヒロイックに仕上げたって感じか
蜘蛛糸から操り人形にからめてゴシックでまとめるセンスの良さよ…
僕はおっぱいが蜘蛛糸風ボディスーツか網タイツの方がエッローイと思ったが
今のデザインもインパクトあるおっぱいなのでまぁヨシ!
おにゃの子がかわいいだけでなくデザインセンスも気に入ってるから後続が楽しみ
不定期らしいが
敵のラフとかも見てみたいなー 公式ツイッター見てもメンテしか書かれてないけどここってガチャとかイベの情報はメンテ空けまで出ないの? 公式ツイの過去をよく見たらロードマップ的なものはある
メンテ前に事前情報出る事もある
アプデ完了するまで情報出ない事もある
今日かかるガチャ更新だと
メンテ明け30分前ぐらいになれば
アプリのアイコン等が更新されて
大抵そこに、PU枠にくるキャラが表示される
そこから推察出来る程度
肝心の詳細はメンテ完了までわからない >>313
詳しくありがとう最近始めたばかりなんで楽しみに待っておきます カーメンとかって1年生じゃないんか
って調べてみたら1期生なのか
1期生で3年W組って事はジパング学園年長組なわけで
2期生、3期生はこいつらより年下のキャラになるわけか アイドルみたいに入った時期で区別してるだけなので、年上の後輩も発生し得る
3年W組はファンタCMのパロネタ(元を辿れば金八)なので学年は無いと思うぞ はい安定の50連で確定以外☆4ゼロ!
だが後悔はしていない 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
PJきたあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!! おう速攻回し!ホイ虹!!お初の劉邦ちゃん!!
…いや、まぁオッケーです、いらっしゃい!! 20連でやったぜ
エンチャント+2000からの5回攻撃と自己完結型だな、BPやや重いけど 引く前に聞きたいんだけどエロあるんだよね?
どこぞの恋姫幼女みたいに「Rシーンはありません、日常をお楽しみくださいw」
とか無いよね? はい安定の連続天井
カーメンといいガウェインといい高級取りめ 確定で一枚引けたからヨシ!調子乗って6回目も引いてしまったけど後悔ナシ!
3000石返せやオラァーーーー!!!!
ロリガウェインちゃんうほほほーーーい!!! マーリン
ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP200512eSz296.jpg 装備の負傷エンチャとエンチャ技の回復が喧嘩しないように使う必要があるな
もしくは勾玉でクリデバフ特化にするか
元々アカレコありきって感じなBPの重さしてるな おっぱい星人の俺はPJ来るまでガマンするわ、石は15000しかないし >>334
今度こそは学園制服マーリンちゃんオナホにする寝室あるんです? ついに来たか!
・・・とりあえず1800だけ回して出なかったら4チケ欠片でも交換も辞さない構えでいこう PJ後半に追加なので石を温存するべきだとPJ思います 寝室情報ありがたい、寝バックだったら天井まで回してたわ。
ここは我慢だ…我慢だ… 子供料金で観劇とか利用するガウェイン悪いやっちゃで 1800でダメだったので普通に引換券を使おうと思う
エロはあるのか 最近実装されるキャラは条件つきで強力な効果を発揮する特性持ちばかりだな・・・ ジパング王がマッシヴすぎて腕がガウェインの頭くらい、聖剣がガウェインの腕くらいのサイズになってるから色々と心配になる 制ガウェ、アカシックレコード持ちで有難いね
硬直0のバフ技と英雄技をセットで撃ちやすくなる やはり大槍大先生の描くロリに間違いはない。素晴らしい寝室だった…ふぅ
あれくらい体格差を強調した方が背徳感と犯罪感が増してとてもヨシ!
ただ唯一残念なのが、期待した北都南氏のロリボイスではなかったということ…
巣作りカリンちゃんのシャオレンの声くらいが一番チンチンに響くのに非常に残念だ(´・ω・`) 通常技 普通の剣範囲 33×3 硬直90
エンチェント2000がブレイブ3硬直0
英雄技55×5 ブレイブ6硬直250
装備枠 剣系特異武器でCT時運ー10、スダルシャナ、靴、アカシックレコード、踏ん張りか勾玉
せっかくアカシックレコードはついてるがそれ前提のブレイブ消費なのがどうなのか ガウェ10連大勝利やわ
けどBP3,6はちと重い気がする アカシックレコード装備してBP9溜まってれば、単独でエンチャント2000x2の5回攻撃というロマンキャラ しかしPJは水着姿の時はピンとこなかったが、制服姿の方が胸のラインが強調されててエロいな
ギルガメッシュ、マリーアントワネット、エカチェリーナに続く金髪巨乳のどストライクキャラだわ 最終日もターボキックでワンパン余裕のアキレス接待イベントでした しっかり物欲センサーが仕事したので天井まで出ないと確信した
まぁお気に入り編成用上位6人には入ってこないのでスルーでもいいか (´・ω・`)いっぱつでひきあてれたありがとうごじゃます >>950
テンプレ追加
制服ガウェイン 30黒曜石 49ダマスカス アカレコあるのにアカレコ前提なのは装備としてどうなの エンチャが実質消費2の2Tなら、英雄技に拘らず通常攻撃しちゃうのもアリだよね?
勿論貯めて英雄技も良いし、案外小回り効きそう 今更で申し訳ないんだけどフリーミッションてシナリオクリアだけじゃ全開放されないの?北米1とか出てないんだけど ガウェイン寝室マズイですね
設定があるから許させるのかw 1800石で虹襖!
うおおおお!アーサーなんで俺の事そんな好っきゃねん!
これで7回目のすり抜けやぞ! エンチャント重ならなかったか、残念
>>372
北米1は東南アジアにない? 一発目で星4二人来たけど安定のすり抜けでした、はい 自信過剰は3T継続で重なるから毎ターン敵を倒せれば最大物攻90%アップのゴリラが生まれる >>359
最終装備で-1できる。
さぁ好感度1と金玉交換2じゃ足らないから、
もうロリウェイン2体ひいて早くレベル80まで育てるんだ! 一発ご祝儀でもう一回やったら
取れてなかったノーマルカーメンたんきたー
かわゆ死だからちくしょう
学園はもう悔いなし PJ最後の真打ちってことはやっぱりWWのメインヒロインPJなんです? マーリンがなんかの拍子にまったり系美少女になったりはしないんです? 5日目はガチ難易度なのかと思ったら別にそんなことはなかった ロリガウ以外緑一色だったけど初回で来てくれたので、のんびり制服綿菓子待つわ。 もしかして...PJは可愛い...?
PJは時代きてる...? PJはWWイベントトップバッターだったし水着ヒミコ・政宗と同期だから実質メインヒロインかもしれない ガウェインもだけど見た目全振りの期間限定は性能ぶっ飛んでる奴やっぱ少ないな
聖夜アーサーぐらいか実用性高いのって ロリガウェ1800で来てくれた!
制服マーリンも楽しみだな 溜め込んでいたダイヤすっからかん
ロリウェイン来ぬ 期間限定で戦闘面の性能が良いやつは
聖夜アーサー、晴着イヴァン、制服カーメンくらいかな
最近使ってる人あまり見ないけど水着それがしもそこそこ 別衣装キャラはほどほどに強くていい感じだと思うわ。
強すぎず弱すぎずって感じで。
制服PJもたぶんいい感じなんだろうけど方向がわからんのだよな
サポーター方向でまとめといてほしい。 てかこんだけ限定ラッシュされると100まであげるのがしんどくて完成したキャラ比べ辛いのじゃ。 古代英雄と比べたら見劣りするけど
AP5,6勢の中で見たらバランス保ってるように見える Vコロ良いよな。
コロンブス好きとしては推しをきっちり活躍させれて素直に嬉しい。
ワンショットワンキル方向の性能なので範囲攻撃から漏れたやつを仕留めに行く。
問題は古代と限定に金玉持っていかれて恒常が育たないとこなんだよなぁ
パイヤンとエリアス育てたいんですけど…… 晴れ着イヴァンは本家より速度が10早いエメタブ持ちだな。
ただフビライのが更に早いんだよなぁ。 新参だから制服省くと
前の5000ポインヨ復刻衣装ガチャで取った聖夜ヴラドしか持ってないのでぐぬぬ
聖夜アーサーくれー! 晴着イヴァンはエメタブ持ちで靴装備可能なので速度95の基本技硬直が110だからフビライより回転が早い
あと3万近いHPと防御もそこそこ高くて前衛性能も高い上に魔攻750くらいあって火力もある
ブレイブ技がどの列にいても縦一列範囲なのも便利だね 晴れ着イヴァンは全体的に高性能なエメタブ枠
ブレイブ回すだけならフビライ様でもいいけどできることが多い 両イヴァン取れてない俺に哀しい現在哀しい未来……(´;ω;`) 4回目で制服ガウェイン来たのだが
これ確定の5回目もやった方が良いんだろうか 2枚あるなら5凸まで早くなるから引いてもいいかもだけど1枚しかないなら引く価値あまりないんじゃないか ガウェイン引かないとロリコンがすたるとおもって天井だわ…
またキャラストで石を掘らねば 30連で幸村とモジャ毛、もうすぐプレミアム切れるから課金するか・・・ フビライの装備どっちにしてる?
ミョル?てんかご? 1800石使って引けたのはニュートンでロリ違いだった ニュートンってロリ枠なのか・・・
立ち絵でスカートの裏地が見えるくらい捲れてるのはエロいと思う 今回のガウェインとかコマネチロリで慣れてしまってニュートンは普通の少女だなって・・ !?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2144029.png キャラミでタンクがロリガウェインとペトルスは同じと言ってた
つまり イベント泥倍じゃなくなったら
AP120で魔防W11枚とか地味に美味しいね 分岐装備はあきらか別の方が強いってわかってるのに
そのキャラにあった属性の方選んじゃう
フビライは弓とか誰々はハンマーとかウサギは手裏剣とか りょーまちゃんがみんなのスリーサイズを知りたい→わかる
ジパング学園でまとめて採寸→よくわかる
でもみんなはずかしくて脱げない→まぁわかる
ジパン王が服を破く→Good Job! 結局確定までやらなくて出た制服キャラはダンテだけあとは全部50連
星4は確率以上にでたけどピックアップがまったく仕事しない
カーメン制服に至っては重ねたくてさらに50連やって星4が7体でたけどカーメンは1体も来なかった 50連以降の50回でも出る確率6割強程度だから普通にありうるでしょ 90連して星43体しか出んかったぞ
なにが8%だよ 沼ゆーても50連ピックアップ確定は相当温情な方よな
素材の大部分を既存ゲーから使い回してる比較的低予算だからこそできることだろうけど
あ、ちなみに50連で確定以外☆4皆無でした(大事なことなので二回) お…おれも…タリエシンとっていいかな…
実装時未プレイだったど…… 結婚した後同名混ぜてステうpとかないかな
嫁最強にしたい ロリガウェインちゃん引けたので復帰します
よろしくお願いします
10連チケ24枚と☆4確定2枚と☆3↑確定36枚使ったけどアキレス来なくてつれぇわ >>450
確率ゲットと確率ゲットを足して新しいものにするのはコンプガチャに接触するんじゃなかったっけ?気持ちはわかる 掛け合わせた後にキャラ絵がまるまる変わらないなら定食しないよ
あれは元々以前からある法を無理矢理当てはめただけだから 衣装変わると結婚破棄されてるの悲しすぎるんでどうにかして 確定まで制服ガウェイン出なかったからちょい石課金。
★4補助券が60毎超えたから制服PJは補助券にするかな ロリウェインちゃん半額のやつで当たったうれしい
なんか結構強そうな感じ?
この学園ガチャシリーズっていつまでやるんだろう 50連でようやくロリウェイン来た
性能は特別な感じは無いが、可愛いからしっかり育てて一軍で使おう >>461
口歪んでるからかリトルグレイみたいにみえる そんなこと言い出したら、目は大きすぎ完全奇形、鼻が無いのがおかしい
口の形がありえないとかいくらでも言えるぞ
>>460
数字は控えめだけど、実際使ってみるとかなり強いよ ロリェインはロリフェイスだからきにならんかったけど性夜アーサーの立ち絵は微妙に気になる 普通にロリコンに怪しい薬入りのお菓子もらって手籠めにされそうだよな ロリェインちゃんあれじゃブリタニア帰れませんわwww 大槍氏のロリウェインBチク描写はよくわかってると思う 自演 誘導 私物化 秒読み 同調 批判
俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ
俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ
俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が
俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が 採寸祭の5日目、10回ぐらい周回してるのに未だに書Wx3が出なくてコンプできない… マーリンのエロシーンどうなるんだ?
生徒達の着替えシーンとかになるのか? まさかこのロリコンゲーやっててロリェインもってないとかありえんじゃろw マーリンはオナホ化だろ
全キャラの前でオナホプレイだよ オナホとか手ぬるい
チンポケースにして常時ハメっぱなしよ 首外して体のほうに突っ込むのか?
それとも変化を習得するのか? 売り物の魚にも水ぶっかけられるのかPJ舐められすぎだろ
でもそれを普通に食っちゃうところが王たる所以か 大槍ロリェイン気合入りすぎだろ
もしかして大槍ってロリコンなのか? あんな見事なおっぱいを描く大槍がロリコンだなんてそんな馬鹿な 大槍がロリコンとか朝凪が純愛漫画デビューぐらいありえないよな! ロリの比率はそこまででもないしな
頭の中身が幼いキャラ多いのはライター以上の知能のキャラは作れないって部分の問題だし マーリンはトランクスとかブリーフみたいにして
つねにチンポ挿入されてアクメしてるようにしない? ファンタージでよくあるオーク/オーガがロリエルフをチンポケース兼肉鎧にしてる感じがええな ロリとかロリじゃないとかは重要じゃない
エロいかどうかが問題 カーメンたんと結婚しました(´・ω・`)v
もうぼくのよめなので他の人はアキレスやらなんやらと結婚してね >>489
あーそれそれ
ついでにロリガウェインでボテ腹肉便器鎧も頼む ネクロやあいミスが自社作とコラボしてるから、ここもリトルウィッチのとコラボがいつか来ると信じてるんだぜ >>494
寝室NTR問題があるからコラボ先主人公も一緒に連れてこないとな
あるいはあいミスみたく小魔女作品の衣装だけ着せるか >>491
声優名調べてないから間違えてるかもしれないが信長と孫氏とヤンジシュカの声を聞いたらつよきす思い出した 北都南おねえさん好き
ロリガウェたまらんなぁ、しかしやってるゲームが大体ロリラッシュで困ったもんだ コラボ中だけOPがescapeやランピンや永遠の存在者になったら
全俺がログインできずに聴き続ける不具合が発生する ロリウェインはゲットしたけどキャラストが案の定酷すぎて草も生えない。
精神が大人のまま身体が幼女化するというミスマッチが良かったのに、中身まで幼女に引っ張られるとか余計な事すんなよクズライター。
私欲の為に体質を利用するとかキャラ崩壊もいいとこだし、アーサーがガウェインに呆れる姿とか見るに耐えない いいじゃねえか幼女犯したいんだから
ゲームの中でくらい幼女犯させろや
ショタコンもコナン君犯すより、光彦犯した方が興奮するだろ?
要するに無垢な存在をチハヤ色に染めるから興奮するんだ。だから、より幼女化が正しい。(俺理論) さすがにその辺の指定は大槍も関与してんじゃないの? なら最初からロリのキャラでやれよと思うなそれは
わざわざガウェインでやる意味がないわ 気持ちはわからんじゃないが
その見方自体もまた、自分の価値観おしつけてるだけという事に気付いた方がええぞ ペトルスね、最初からだと怒られちゃうんだって思いましたぁ ガウェインって元から幼女体型を便利に使ってなかったっけ?
幼女で買い物行けばおまけしてくれるとかなんとか
記憶違いかな? そんな中PJは変わらず魚に水を吹きつけられ三枚おろしで食べてました 俺は結構良かったと思ったが
ガウェイン好きなら嫌かもなぁ
まぁPJが一番面白かったけど ランキング6位か
リリース戦略見直したほうがよくね?
出し惜しみしすぎな印象 まぁガチャが緩めだし、ロリとはいえ上位人気キャラでもないからこんなもん >>511
原作はそうだけどWWは設定変えたんかね
それならまぁ仕方ないけど 体型変わったら陰毛って抜けるんですかね
そのままなんですかね >>514
そりゃ他と違いたった50連で天井ガチャなんだから単純に順位競うだけなら負けるわ
でも順位一つ上の対魔忍なんて、限定復刻ガチャただし個別排出率は0.07%
欲しけりゃ天井10万円まで課金しろ!だよ、そんなのよりずっとマシだろ? それで無理なく続いてくれるなら何の不満も不安も無いんだが >>511
細かいとこまで憶えてないけど、少なくともあんなロリコンに媚びるような言動はなかったと思う。 >>514
わりとみんな溜め込んでたんじゃない?
ガウェイン来るから我慢するってコメント結構見たし ロリは欲しいがスキル編成がパッとしなかったので諦めました 新キャラ出るたび強い強い言う奴多いけど
アキレスギルより判り易く強いキャラなんて居ないので好みに一致した寝室目的しか毎回回らないだろうから残等
結婚もシーン追加や新技なり装備枠追加でキャラ性能変わるくらいでないとその為に課金なんかしない
いくら複数回攻撃のエンチャントやステ盛っても激励看破があるかぎりつらいわ、単発憎しそろそろやめべ むしろ6位で十分なんじゃねえの?
完全新規ゲーが並み居る中でぶっちゃけ限定以外は使い回しゲーがそのくらいいければ十分っしょ
費用対効果としてはそんじょそこらのブラゲより良いと思う ここ最近では一番の高順位じゃん
ゲーム麺でマイナスにしてる分を大槍がよく頑張ってフォローしてると思うぞ ベルヒリンゲンと結婚できなくてペトルスと結婚できるのはおかしいと思います 学園のシナリオ結構好きな俺は異端か?
採寸は周回要素無いし糞楽でキャラ出揃ってきて楽で今がこのゲームのピークだろ これ、ランキング1位になる理由は何があるんでしょうか。6位じゃだめなんでしょうか? 上でも言ってるけど単純に天井が安いんだからそりゃ売れるわけねーわ
まぁ売るための施策が悪いってならその通りだけどね
2キャラなり3キャラなりのステップアップガチャで
あくまでPUのどれか確定の天井なしなら売り上げ跳ね上がってるだろうよ エカチェでは1位取ってたからやっぱり結局ロリよりボインボインなんすよ 1位とれたのクーフーリンだけでしょ
糞ガチャだったけど性能がわかりやすく強かったんで回った 最後に1位とったのはクーフーリンの時じゃなかったか
未成熟過ぎても成熟しすぎてもダメ
成熟しかけが最高なんや これより甘いゲームって言ったら
ガチャチケット取り放題でサ終した決アナとエロ見るだけなら100鯖リセマラで実質全キャラ引ける悪の女幹部くらいやな あれでもエカチェリーナの時もランキング取ってたよな
何位だっけ まぁとにかくゆる課金で欲しいキャラを確保できるこの方式でダラダラと続けて欲しいわ 他のゲームの糞みたいなガチャよりこっちのほうがええわ >>523
アキレスはともかくクーフーはギルより分かりやすく強いかと思うけど エカチェリーナ以降巨→貧→巨→貧と交互にきてる
制服PJの次は誰が来るだろう
そろそろ太公望くるかな DMMの課金ランキングなんて他作のイベとの兼ね合いでも違うし
何位だから人気とか人気ないとかではないでしょ。
円卓勢は一般的な知名度も人気も高いし大槍節がよく出てるキャラだけど、
この作品では割とその他大勢みたいな薄めの印象もあるから
旧作からの熱烈なファンではない新規にはそれほど課金意欲をそそられる
ってほどでもないんじゃないかな。新規勢の円卓支持は
アーサーちゃんに集中してるんじゃないかと思う。 アーサーは全体でも人気トップだからな
円卓の中では枠組みそのものが別枠と化してる感さえある 憶測だがブリュンはまだ無理だろうな
先にエネミーとしてCPU専用キャラでの登場が先かなと
既存の古代英雄達とはまた違った軍勢になる可能性がある
気づかない内にパンドラ軍辺りに入れられてたとかいう展開も無くは無いが パンドラ軍もまだ実装されてないキャラいるし、太公望はシャンバラ実装のタイミングだろうな
ブリュンはクロニクル関連で出てくるんじゃなかろうか キャスパはキャスパで忘却+封印の完全行動阻害技だの
拒絶の眼差しでパラメデス同様前1マスの味方の状態異常無効化だの
高難易度で重宝されそうな性能してるんだよなぁ
実装遅らせてるのも納得と言うか あんまコストかかってなさそうだし順位がいまいち冴えなくてもなんとかなるんじゃないかこのゲームの場合 それ以前に更新時10位以内が危ないという認識がおかしい 前がランキング二位だから六位で落ち込んでる!と言いたいだけだと考えられる チャージ勢と完封が見えるキャスパの実装に慎重になるのはまあわかる
それでもいつかは実装せねばならんのだ 小魔女やってた頃よりはずっと稼いでるだろうからヘーキヘーキ ランキング2位っていつの話だよと思ったら去年の話か
まあでも特に金かけてなさそうだし課金したいやつは安心して課金していいと思うぞ スーパーチャージが動く時
それは孫六が動く時である
孫六が動く時、武器合成が動く
課金大戦の始まりである >>557
あれ?タンクは6位くらいだったと記憶してたが??
お互い見てる所違うのかもな ゲーム開始ランキングやな
今は人気ランキングで五位
@tenco_cc
5月6日のFANZA GAMESゲーム開始ランキングで『英雄*戦姫WWX』が2位になってましたよ。
新規の皆さんが制服タンクレードさんに突撃してくださったおかげですね。ありがとうございます!
#英雄戦姫WW
https://i.imgur.com/pcf5WVh.jpg 制服タンクの時の開始ランキング2位はタンクレードのおかげじゃなくて
例のダンテ動画の影響がでかいと考えられる なるほど開始ランキング化
俺が見てたのは人気ランキングの方だわ
でも確かに新規が入って来てるんなら安定感出ていいわな やっぱり確定ガチャ5000円に値上げしたのが悪手だったんじゃないの?
初期からやってるけど被り怖くて25%5000円は二の足踏むわ
3000円だった時は割と気軽に回してたけど 言うて5000円値上げは結構前からだし
それで順位保てないんなら尚の事
他の十位ランクタイトルには太刀打ち出来んで そもそも普通のガチャが温めだから確定ガチャ使った事無いし石課金も殆どしてないわ 朝凪Twitterのダンテ制服画像見て始めた俺もいるしニコニコ動画のあれとかで新規増えたんやろな 今の確定ガチャは半分は金珠のためにやるものかなって思ってる
自分は回してないけど 制服ダンテ開始の時も二位だったからな
そうかも試練 前は代わりに重箱とかついてたけど
今もプラスアルファで重箱つけといてくれてもいいんじゃないか?(クレ厨思考 5000円ガチャは凸するために60連以上回す時にやるもんだな てかリトルウィッチのときと比べたら大分収益あるだろうしランキング固執しなくてもいいんじゃない ☆3とケッコンしたのは失敗だった
完凸☆4が並んでるところに☆3が混じると見栄えが悪い
かといってレアリティ順にすると未完凸の☆4が途中に混ざるし巧くいかないものだ ダブルPUの時は5000ガチャの世話になるかも試練 >>511
少なくとも無印ではない。
無印のガウェインイベントは
1.幼女下着オークション摘発
2.夜道のエスコート(ガウェインは紅茶用のミルクを買った帰り)
3.体質発覚→チハヤに付き添われて幼女姿でパーティーの司会進行
→諸侯の間でガウェとチハヤの娘じゃないかと噂が立ち、パーティー後にお祝いを受ける
あと無印の腋は筋肉フェチで、チハヤにも筋肉付けさせようとする。 琴先生はゴム付ける事のエロさを教えてくれた素晴らしい教師 真ルートのラスボスってどうやってクリアするんですか? >>585
りんごの木使え
溜め解除もちつかえ
あとは激励でもつけて大技いれる >>585
ワシリーサあったらかすり傷ひとつつけられずに倒せるぞ 直前のとこかもしれんけど、どちらにせよデバフは有効 古代英雄がみんな強いわけではないけど
名前が挙がる強キャラは大体古代英雄だな 昔は2or3部隊(攻略部隊、BP溜め1、2)つくって攻略したもんだけど今はどうなんかね
1回クリアしたらスキップ対象面だしなぁ でかい方なら溜め解除するだけ
真で出てくる方なら事前にブレイブ溜めといて大技打つだけ >>582
WWシナリオの何がつまらないって、設定や背景の説明ばかりで、こういう「物語」が全然ないとこなんだよな。
バレマルコの時にも思ったけど。
正妻の称号は乱発するけど、正妻っぽい描写はまるでないというね。 なんだっけ
本妻がアーサー、夫が弁慶、特別な正妻がコロンブス
他にもかなりあったな まあ本当は人気キャラに制服着せただけだけど設定上問題児更生の学園ってことにしないといけないから
後付けで問題児要素を足しただけなのは誰から見ても明らかなんだし 巣作りならあっちの新キャラの可能性もあるな
犬みたいのとサキュバスだったかな ツイッターだとそこそこ評判のいい外注ライターがDMMソシャゲ手伝いました〜
みたいな宣伝してるけど、英雄戦姫WWは専属ライターいるのかな。大槍も今のクオリティで納得してるならそれに越したことはないが
>>582
幼女下着オークションってなに・・・ 英雄戦姫は外部提供ゲーじゃなくてDMMブランドのゲームになってるから
シナリオのライターはDMMの中の人の可能性も無きにしも非ず ジブリール6(ソシャゲ)は歴代ジブリールと同じライターだと縞ぱん本人が言ってたな ライターはブログに公開されてたな
ほぼGOLDから続投だったきがするけど細かいことはわからん 横の繋がりで引っ張ってきてるのが殆どだからとりメインのままでしょ なんとなくスキル演出OFFでやってみたらカンピュセスのバステト大行進って技めちゃかわいいなw 白起と制服カーメンも演出好きだな
英雄技だけ演出OFFみたいなオプションが欲しい このソシャゲが終わっちゃう事になっても
またパッケージで新作出してほしいな ソシャゲのうまみを知ったらパッケージなんて出してられない ましてエロゲのパッケージなんて相当厳しかろう
同人エロゲが簡単にDLで買える時代だし 英雄戦姫みたいにヒロインが大人数の作品だとガチャつきソシャゲが一番相性いいからな・・
ただフルボイスで大槍原画のエロゲーをやりたいという想いはある 正直同人エロゲクオリティ高いし安いし大幅なセールでも来ない限り普通のエロゲ買うことないかなぁ >>597
無印のヒミコは要所要所でしっかりヒロインしとったやろ。 >>620
無印だからね
GOLDの時点でヒロインから外されてるからなんとも 個人的にロリかどうか悩むのはマゼランとかラスプーチン辺り >>623
ありがとう
うーんWWじゃ見られない日常イベントなうえにフルボイスか・・・やってみるのもいいかもなぁ
しかしチハヤもチハヤでパンツより中身のほうがいいと思うんだけどなぁ・・・って フェラ好きだからチハヤのチンカスを大体お掃除してくれる展開多いとかならむしろアリ イケメンだしチンカス食わせるのが趣味くらいのマイナス面はあっていい >>627
無印はチンカス掃除&子宮エレベーターが殆どだしお好みに沿うのではなかろうか いうてチンカスも子宮エレベーターも50あるエロの内の4つかそこらしかないけどな。
変な口癖連発して冷めるって事はとりあえず無い 女の子をチンカス掃除機扱いとかやっぱりチハヤ君にはチハ作の素質あるんやな 変な口調の女を鬼畜チンカスプレイで無理やり黙らせるくらいの勢いが主人公には必要なんだよな
だからみんな無印を信仰してるんだろう 制服ダンテとガウェインが多段なんで
使おうと思うが編成難しいな
ガウェイン魔防低いんでバフと回復にりんご入れようと思ったら
今度はりんごの物防が低かった
しょうがないから通常ダンテ入れて魔攻と魔防バフにした
でもよく考えたら普通に使う分にはバフとかいらんのよな >>637
あんだけ鬼畜ハーレム王気取ってて結局特別なのは最後の最後までシィルだけなの可愛いよな
チハヤはそういう真の正妻ポジいない気がする >>635
初めてヤンジシュカの寝室シーン見た時チハヤが一瞬ランスに見えたの思い出した >>640
シィルが一番大切なのはそうなんだろうが自分と関わった女の子に対しては大体同じ行動取るぞ
9のバッドエンドやりゃわかる >>643
最終作の10最後までやった?
やってないならネタバレは避けるけど絶対最後までやってほしい 10まで全部やったけどランスは最後までただのレイプ魔ガイジにしか見えんかったわ 4月からの新参なので良くわからんのだが
制服ガウェインなんでロリっ子になってんの?
☆3ガウェインと全然違うぞ ガウェインと現実で結婚したい
なんで俺にはガウェインがいないんだ 宝珠交換ざっと見て思った。
ダーウィン☆4!そんなキャラいたなぁ! >>648
その制服ガヴェの最初のキャラスト見たら全部わかるよ チハヤより肉体に優れてるのか?
あの究極の肉体美より完成してないと結婚することなんてできないぞ 助っ人にLv103のロリガウェいて草、どんだけ貢いだんだよっていう
最低でもガチャだけで5体引かないと5凸ってできないよね? >>655
残念ながら制服は引けなかったわ
☆3のキャラスト見て理解した 5凸なら最低でも3万は覚悟せんといかんけど、これでも他ゲーの闇鍋ピックアップ1体引くのと大差ない金額なんだよな しかも急がないのであれば凸に対しては無課金でいけるという Twitterに10連で4枚抜きしてる画像があって羨ましく思う ダンテとガウェがそれぞれ1800ずつで来てくれたから今後の展開にも余裕が持てるのじゃ
JBも水着もかかってこい、育てるリソースは無いけど… ジェームスブラウンが英雄で来たらさすがに回すしかないな 花嫁PJ水着PJ着物PJサンタPJ闇堕ちPJバレンタインPJはよ >>654
実際は >>631 だからな。
人気投票にvipperが流れ込んで荒らしてた事もあったし、エアプもいるだろう。 ベルリヒンゲンが水着探しにウォーミングアップ入りました プレイしたの昔過ぎて無印とゴールドの差を覚えてないわ
ランスロットの食べ歩きがメインだったのがゴールドだよな 誤字脱字祭りだったのがGOLD
wikiが盛り上がった 次の季節限定は何が来るのかねやっぱ6月にジューンブライドかな
ウェディング衣装パーシヴァルはよ グルメ旅行は無印じゃないか
序盤にランスロットだけ加入してからずっと何かしら食ってたしSDイベント画像4枚もあるし 多段攻撃+エンチャントを看破激励に並ぶくらい強くしてくれんかな その辺強化しちまうとケイロンステップでいいってなるから
運営はいろいろ工夫して対策してる感はあるわね 別衣装アキレスは職が変わって硬直長くなるだろうけど他より遥かに早いんだろうなあ >>683
自分でぶっ壊れ出しといてそれを強化しないように工夫してるってなんともアホらしい話やな いやそもケイロンステップに関しては無印からこうだからどうしようもない >>685
太公望がプロアクションリプレイを持ってきて速度を下げる代わりに別ステをMAXにするかもしれない アキレスの速度下げるくらいなら太上老君みたく待機で活躍する
超速働きたくないでござる性能にでもしてくれ >>688
実際に原作やったことないけど、WWXのケイロンステップって原作よりめっちゃ劣化してるんじゃないの?
(仕様の違いによりあまりBP稼げない&硬直が20→50) 看破激励で英雄技で10万以上とかだっけ
エンチャント2000とか全然足りんな >>691
それでも多段だからまだ強すぎるやろ、という状況なんや
無印の固定ダメージプラス1000装備が悪さしすぎた >>684
そんなんいたっけw 重装義経はおぼえてる。>OP >>692
弱すぎない?
激励看破両方だと50万はアタッカーだったら超えるでしょ
10万はビリーに包丁単発で出る数値 あー、遠くに居たやつな遠景的な。>ランスロット
別絵でダムス先生も遠くでスケッチしてたよね あー言う遊び好きだよな大槍 >>695そんなん知らなかった
なおさら強すぎると思うわ >>694
WW起動時イラストにも入ってる方でしょ
>>695
原作で完凸レベルに育成する労力を考慮しなければせやね
エンチャはお手軽に強いがそれがいまいちになる後半でもエメタブとかあるから隙が無かった 数値が大きくなるほど定数強化はオワコン化していくな
エンチャはインフレに付いていけない >>691
一番の弱体化はダグダメイスじゃろな
まああんなもんこのシステムであったらそれこそゲームが終わるんだが うごけなくなるからちくしょう
でも孫六がいまだプレイアブルされてない辺り
装備合成実装の可能性が否定出来ないんだよな 高難易度とオーバーキルミッションがセットなのが悪い 多段攻撃と単発攻撃は役割が違うから同列で語るのがおかしい
この先もウンセギラみたいなのが出てくるかもしれないし まあ多段が単なるデメリットになってる感はあるけど
逆にデメリット付きだから強めに調整されてるんじゃないかなぁ ウンセギラって多段が有利な要素ってあったけ?
アキレスは硬直が短くて攻撃が軽いから反射されても痛くないってのは多段であることは重要じゃないし ああでも決め技以外だとクリティカル時○○のオプション発動しやすいとかメリットあるんで
大技限定での話ね ウンセギラがどうだったかじゃなく
この先に来る特殊ルール次第では多段有利の環境になるかも知れない
って話題なんじゃないか? ウンセギラは多段有効だぞ
バリアが3回とかだったから多段なら1発で剥がせる オーバーキルのチャレンジもある意味接待だからなあ
攻撃回数チャレンジとかどうよ ガウェインはまだほとんどの人が完凸してないだろうし凸してても使うステージがないから評価のしようがなぁ
まあそれでも技の性能に対してブレイブが重すぎるとは思う アカレコ持ちはアカレコ前提のスキル性能しかないことが多いから損してる感ある タケルは性能に対して妥当なコストの技を持っててアカレコによって安く打てる恩恵を感じる
ヴラドはアカレコでなくアムリタを選択して問題のない性能がある
ガウェインはアムリタではまともに扱えない重さでアカレコありでようやく妥当なコストになってアカレコによるお得感がない印象 ガウェは特性も技も全部自分一人で完結してる
もっと仲間を頼りなさいと言いたい 起動画面が白ロリイラスト出ると他人に見られたらやべぇってなる ふぅやっぱ大槍って神だわ、カーメンたんもガウェインも可愛すぎる
エロシーンもそこそこ尺取ってあって満足、北都おねえさんの綺麗なイキ声も堪能できて最高
画面効果がかったるいのだけが気になるなぁ 1週間前に始めたけど真ルートラストがキツすぎて笑う
りんご植樹でどうにかしようとしたけどキャラのHP低すぎて詰んだ
☆4が重なるまでクリアお預けだわ そもそも4でどうにかしようってのが間違ってる、2や3で十分強いからそっちの育成早めた方がクリア近いんじゃね
あと1PTでどうにかしようとしない事、全滅していいからBP溜めるためのPT組んで突撃させるといいぞ まぁ1週間じゃ星2や3も高レベルいないだろうから苦労はするだろうな そもそもまだ月の真ん中だし急ぐ必要ないよね
最初は三週間くらいかけてギリで31日にクリアとかだったわ レベルは無理矢理上げたから☆2は90以上は結構多い
☆3は重なってないから3段階ぐらいまでしか限界突破出来てないわ 捨て部隊で最初にブレイブ稼ぐってのとラスボス戦1wで雑魚1匹(もしくはリンゴの木1本)残して態勢整えるのが重要や そんだけレベルあればHP強化書ちょっと稼げばクリアできると思う https://imgur.com/b5Cmiwn
https://imgur.com/HVsUB2m
一応こういう感じ
☆3は今見たけど三蔵法師ぐらいしか限界突破できるのが居なかった
とりあえず第2部隊特攻を試してみます 真ラストはアテルイさんおらんとクリア出来なかったなぁ(´・ω・`)
あれでデバフの大切さを学びました >>730
アテルイさんおるやん(´・ω・`)
はよ育てていれて?
初期の強敵はアテルイ様に頼るんや >>733
好感度上げてピース交換してしまったから頭打ち
来月までこれ以上は開放できない というかリンゴよりアテルイのほうが優先度高いかと思うけどね
別に両方使えばいいんだけどどちらか片方ならアテルイ選ぶ
BP1は偉大だわ
その面子ならアテルイとビリーはピース全部銀宝珠と交換しちゃっていいかと >>734
アテルイはデバフ入れるだけだからそれなりのHPさえあれば60lvでも問題ないよ 俺がクリアした時より普通に強いやんけぇ…
上に出てるように毎waveブレイブ溜まるように体勢整えてタンクレードぶっぱでいけんか
あとはチハヤに待機ブレイブ付き装備作れるなら作るとか
戦闘中にf5とか中断セーブしてごにょごにょするとか >>734
HP書だけ食わせればもうアテルイさんは実用やわ(´・ω・`)
さっさとアテルイさん入れてボコって来なさい レベル的には70平均もあれば問題ないかと思うから
きついならあまり強化書使ってないとか装備が全然とかかな 今年始めて石橋を叩き壊すタイプの自分は十分な戦力整えてから真ルート挑もうとノーマル周回を重ねた結果 結婚アキレス他Lv100英雄複数そろえていざ!真ルート挑戦!と思ったら思ったより敵弱くて低コスオートで進められるくらいで拍子抜け
というか思ってたより敵の強さもストーリーも変化なくてモチベ上がらず逆に進まなくなってる始末… すまん俺が真ルートラストクリアした時はなぜかあいつの攻撃全ダメージ0だったんだ プレボに入った一ヶ月半前のステーキをランスロットに食わせる あげる直前まで焼いてなければギリギリ熟成期間と言えなくもない 他にもソルフィンの回復+物防バフやエクター・ヤンあたりは当面火力になるし
メルカトル・庖丁・大黒屋はイベントで今でも出番あるよ俺
もう十分育ったし火力で吹っ飛ばせると思って真ルートラスト適当に行ったら
普通にヴラドちゃん殴り殺された。デバフ大事ねw 通信エラー連発するんだけど俺だけ?
アイギスとか他のDMMはエラーなく普通に動く うちも普通に動いてるな
大分前のお知らせで起動しない場合の対処法とか出てるから見てみるといいかもね とりあえず制服マーリンに寝室あるなしだけ可及的速やかに教えてください うちも通信エラーでまくる
DMMゲームプレイヤーかガンダムネットワーク対戦が関係ありそう
派遣の受け取りで3回フリーズした時は引退考えた 学園PJの特性は目の前の味方が攻撃時に弱体解除か
びみょい マーリンのキャラスト見てもピースもらえないんだけどバグかしら なんで報酬にユニコーンの角ないんだよ
今までの3倍撒かないと新キャラ追加ペースに比べて育成追いつかないっつてんだろ
ガチ勢がまじやる気なくすからほんと運営は考え直せや 制服キャラの大槍には失望した
制服の衣装破壊なんだから下着かけよふざけんな 制服PJは強めに調整してくると思ったけど
このままの実装なら初回だけ回してスルーでよさそうかな PJのランダム効果今のところ確認できたのは全部3ターンで
敵には裂傷・全能力30%ダウン・バーサーク
自分には30%バリアー・全能力30%アップ・30%持続回復
かな PJ二人でBP2召喚使って味方撃破ブレイブ活用しろってことなんだろうが
あの戦法メインで使ってる人みたことねえ タリエシンPJ他による召喚ブレイブ回収はそれ自体は
結構強いけど所謂遅延戦術だからターン制限系統に弱い
前衛にバフをかけて壁を構築したのちピサロに犠牲にさせる
壁を利用して全力ピサロが殴って、その硬直をタリエシンが消す 制服マーリン様って普通のピースで限界突破できるの?やってもいいの? >>787
どうしたらその発想出るのかわからんのだが
今までの別衣装にそんな事なかっただろ >>791
制服マーリン様入手したんで喜んで強化画面に行ったら限界突破の項目に既にピースがあって頭がおかしくなったんだ 誰も突っ込まないけど、運営さん完全に周回ミッションなくす気だよねこれ…
毎回ストーリースキップ時の微妙な間がウザいねん。経験値も少ないし… >>789
できちゃったのか、それはすまんかった…
バグだろうから緊急メンテか、詫び石は3000個でいいぞ このままじゃ何にも使えない制服マーリンの記念品を集めるだけになってしまう マーリンは他の呪い系英雄と違ってあれが真の姿だしエロシーンあってもオナホ的利用しかできない気がするんだが うーんエロなしのマスコットが報酬じゃやる気が出ない…
大槍じゃなくていいから何とかならんかったのかのう あ、ピースもらえてたけど上限開放の参照先が間違ってたのか
理解 マーリン凸らせてみたが、さてどんな展開になるか楽しみだ マーリン自体のエロはないと思ってたけど
生徒達のお風呂シーンみたいなのはあるかなと期待はしてたんだ… おいおい似た絵柄のピースで不具合て
こんなだから叩かれるんやで >>778
大槍の撃破絵自体動きがなくて微妙なの多い
脱がす楽しみは断然外部絵師>>>大槍だわ >>806
マーリンで抜けるようになれば立ち絵だけで満足出来るかもしれない まぁ大槍は脇腹周りと服には拘るけど下着は適当だからな ペトルスが性能的に強いとキャラとのギャップがあっていいのになぁ マーリンの不具合はオンメンテで修正されたな
すでに限界突破した人がどうなるかは何も書いてないが 鯖止めて巻き戻したわけじゃないし限界突破した人はそのままなんじゃない? PJの新技はランダム異常か、自分で使うと微妙だけどアリーナとかで喰らうとクソうざい奴だ 段々キャラ株を落としてくるな
PJもキャラストじゃこんなにPJPJ言ってなかったし
ナポレオンはどんどんヘンタイニ… 特に深みのあるわけじゃないメインストーリーが全部終わってしまってる状態だと、あとはギャグでキャラを崩壊させていくしかないからなぁ 一応天使っぽい人とか、次の龍脈獣とかの伏線も撒いてるんだな そもそも
運営「バグ直しました」←謝罪なし
てんこちゃん「ピース足りなかったからバグ試せなかった!」←お祭り気分 マーリンの凸った結果はそのままだわ
まあ金にならないイベキャラだから、運営的にはロルバするコスト考えたらこの方がいいという判断か 同時出撃できないように同キャラ扱いの処理してたんだろうけど、この事態を想定してないのはお粗末な開発環境だよなぁ ロルバまではしなくてもいいけどもう少し誠意の見せ方をですね?
詫び石とか詫び石とか詫び石とか 制服ダンテのドラギナッツォって待機0硬直0だったんか……
今の今まで気がついてなかった 大して影響もないしょーもないバグではあるけどこんだけ溜めたイベなのになんというか全体的に肩透かしな感じだな 最近はどうでもいいバグでも石配ってなかったっけ
はよ 衣装違いは同時に出せるのに、同時出撃出来ないってずっと言い続けてる奴等いるけどなんなんだろうな? 今んとこシナリオに学園感薄いのがね…
後半まだどうなるかわからんけど >>836
復帰民じゃないの
初期は衣装違い同時出撃できなかったし
そのせいでプレーンそれがしのピース砕いちゃったし 2期生メインの話になるかと思ったら1期生も普通に絡んでくるんだな >>842
「帽子かぶった」が「帽子にぶっかけた」に見えた俺は末期 一応蝶ネクタイもつけてるよ
というかピースは蝶ネクタイで判断しないとぱっと見わからんわ なんか他の制服キャラと比べてガウェインだけ異様にLv高いのが多いんだが。
お前らそんなにロリにつっこんだのか。 制服タンク、20%はくれよ。なんで2期生なのに15%にされてんだ。
制服PJにも帽子欲しかったなってずっと思ってます…
しかしいきなり学園感どこかに放り投げてきてどうなんだこれ
いつもとあんま変わんなくなってんじゃん無能か?
でも5回分石貯めてあるのでPJ引きますのでPJ早く追加してください 特攻115%積んでイベントの最後のやつやるとシール3225か。
デイリーが5回になってるから一日15k増えるしデイリー以上に無理に回らんでええなこれ。 マーリンってエロあるの?
それによってイベントにどれだけ力尽くすか変わってくるんだけど マーリン正直間違えるかって言ったら俺も絶対間違えると思う ボテ腹出産あるで
デイリー5回はめんどうすぎるな。ただでさえ後半報酬取り終わるの懸念して前半周りにくいのに要求数増やすなよ 錯誤防止への取り組みがちょいと甘い開発環境なんだろうなあと感じられ マーリンに寝室なんてあったらスレ速度がこんなもんじゃすまない 甘くしといてプレイヤーがチェックしてあとで石投げつけたほうがいいのかね ピース関係は「交換したら隣のキャラだった」「本来交換出来ないキャラのピースが交換出来た」みたいなのを
過去にもやらかしてるから体質的にダメな奴だと思われ
なおそのミスを公式がネタにしたので反省はしていない模様 ワシリーサの召喚するバトルユニットの変更
ワシリーサの英雄技「トリ・ヴサイニカ」で敵陣に召喚されるユニットを
専用のバトルユニットに変更いたします。
オナホのグラが変わるんか >>845
自分も含めて昔からの大槍ファンはだいたいロリコンじゃないかなぁ PJ国民ももっと美味しそうな専用グラが良いとPJ思います PJは毎回味方陣地に巨大ハリセンボン居るように錯視する カレーうどんが制服にはねると話しているところに現れる服を着ていない人 ワシリーサは下品に悪ノリしすぎと俺でも思ったからな。
温泉女将とかだってロシアと関係ないじゃん、みたいな。 あれはなー
キャラ設定で損してるな
立ち絵とかバトル時のスペック方向性とかは良いのに
まあ使ってたらある程度は慣れるが ケイはよどうにかせえよ。敵に寝返りそうなキャラ設定やんけ
無印のころくらいの優しに戻して(T_T) 無印の頃に戻すと逆の意味でキャラ崩壊しちゃうので…
マルコはクソレズじゃないし
ビリーは気の良い馬鹿だし
タケルは頼れる師匠枠だし 義経も弁慶にベタ甘キチガイじゃないし
アショーカはここぞという時以外キレないし
しーちゃんはジパング加入してから吐血も咳も殆どしなくなるし 無印のタケルとビリーすこゴールド以降好きじゃない
キャラに記号化突き進めた結果キャラは立ったかもしれんが魅力は減ってるよな でも無印には白ワニおばさんもPJもいないんだろ
そんなの耐えられない! ブラゲから入った民だから偉そうなこと言えんが
公式が解釈違いみたいなキャラ変やらかして当時荒れなかったんかね? >>870
大荒れしたぞ。
中古相場が新作なのに無印より安くなったし、2chスレも荒れに荒れた。
作品別板にはまだスレが残ってるから覗いてみるといい。
コラボカフェとかグッズとかもgoldと同時期に展開されたけど、誰も話題にしなかったからな。
(まりオイル絵があんまり需要ないってのもあるだろうけど)。 制服ガウェイン手に入れたらけど、これ一生国に帰れないんじゃ・・・ リトウチも無印のてんこも
二度とかえってこないんだ
あのじだいはすぎさり
きみもげんじつとむきあうときなんだ 無印はゲスト絵師キャラの立ち絵が違うのがなかなかいい 日替わりショップ再開しないかな
商品全開放で毎日個数限定で販売でもいいけど
資金余ってるだろもう GOLDは単につまらないだけじゃなくてイベントが分割し過ぎてて追いにくかったり、
アイテム合成とか言って結局作れる数に限りがあったりと、
システム面での肩すかしも多かったからなあ。 無印のUSA
https://i.imgur.com/Xh5nu7u.jpg
https://i.imgur.com/JKq59Gm.jpg
https://i.imgur.com/RDdi3vT.jpg
なお、goldではラスボスとの決戦前にビリーが全軍の資金を持ち逃げして敵に寝返り、
システム上でも所持金が0になるというイベントが発生して、プレイヤーが色んな意味でブチ切れた模様。 エピローグのログかな?なつかしい
粗野で子どもっぽくて人懐っこくてちょっとセンチメンタルで ええなビリー 今のビリーはネロと大差ないからな
人気投票やったって上位にゃ行けないわ 制服マーリンの紹介文が通常と全く同じなのもミスなんだろうか キャラが多すぎる上に掘り下げも甘いからなぁ。
殆どのキャラが奇人変人のキャラ付けだから感情移入や共感も難しいし。
人気投票が見た目とエロと性能のランキングになるのは自明よ。 >>878
いまと比べるとまるで悪い夢から覚めたかのようにまともだな 変人というかガイジというか、素材の味が極端すぎてライターも扱いにくそう
正直イベストが毎度読むの辛いんですよね… だいたいのキャラが一発屋の芸人みたいに同じネタしかないのがつらい ライターの問題もあるが
正直キャラが多すぎるうえに
これの日常回って言うなればマンガで言う引き延ばしだからな、本筋じゃない
なのにまだまだ(運営続けていく為には)
キャラを増やし続けなきゃならない、日常回を続けなきゃならない訳だからな
クロニクルなんちゃらで本筋のニャル子との戦いが始まれば
またイイハナシダナーが出来るかも知れないが goldでのキャラ改変がつらくて無印しかまともにやってない勢には堪える話題や… ソシャゲで一人一人のキャラを掘り下げるには既にもうキャラが多すぎるからな
全キャラを掘り下げてどうこうってのをソシャゲでやろうとすること自体が異端
もしやったとしても限定キャラがやたら強いとか凸で性能が大きく変わるとかそんな感じになる 戦闘中でも技ごとのオンオフが出来るようにならないかなあ ライターはこのノリに合わせてよくやってる方だろ
キャラに癖がありすぎる
イベントシナリオも嫌いじゃないが
もう少し普通に萌えさせて欲しいんだよな
あと日常ずっとやるのもしんどいんで
ストーリーを追加するとか考えて欲しいわ ホントだ
編成画面いじれないから無理だと思い込んでた >>891
キャラストをイベストにしちゃってキャラストだったところをイベスト風にしてヒロイン同士の仲良しキャッキャウフフな新機軸も
ありっちゃありかもね >>893
上でも似たようなこと言ってるやつがいるけど
イラストと性能以外でそんなにガチャ回したくならないからな
癖強くて面白いやつがいていいが金払ってまで欲しくはないし
そればかりになると胸焼けがする
ヒロイン同士のキャッキャウフフもいいけど
もっと普通にチョロいのがチハヤと絡んで欲しいわ
安易な萌えを意図的に避けようとする意思をGOLDから感じてるが
そこが最大の不満点になってると思う チハヤの受け身のアリジゴクスタイル減らせばプロセスパターン増えそうだけど
根本的にチハヤ動かすのがムズカシイんだろうね >>894
確かにチハヤみたいなムッツリ主人公が竿役じゃシコれないからガチャ回したくならないもんな
ヒロイン同士のキャッキャウフフもいいけど
もっと普通にチハヤが煩悩解放したり鬼畜プレイ増やしてほしいわ 異世界の古代英雄をちょいちょい出してきてるが、あんまワクワクしないのは何故 メインストーリーの方向性に期待してないなら必然的にそうなるでしょ
今のメインライターはガチガチに設定組んで指摘もガンガンする責任者と組んでた頃は良かったけど
フリーハンド気味になると肝心なところが悪い意味で女性的で色々辛いし アヘ顔出産アクメするマーリンいればランキング一位も夢じゃないのに
天狐運営はバカなの?(´・ω・`) 女の子達を上半身裸で並ばせて「今日のチンカス掃除はお前だぐへへ」とかいうくらい変態主人公だったら感情移入できる マーリンが無理ならガウェインに出産させてほしかった
無念 学園マーリンちょっとうるさくない?
素マーリンのボイスの方が可愛かった 創作のテンプレ関西人みたいながさつな感じになってるな
ノーマル版はマーリンのキャラ反映してもう少し柔らかかった気がする 日常系とは別に大きなストーリーが欲しい。メイン完結後の余生を過ごすの飽きた
龍脈獣は細切れの定例イベントでしかなくて危機感ない >>911
昔、英雄戦姫始めたきっかけがランスの謙信がいるぞと聞いたからだったなぁ
声ついてなかったけど ランスはスタッフ解散してて続編がないんだから
大槍絵で謙信ちゃんやデコの直江兼続パクってくれないかなぁ 織音はDMMのコラボで寝室も新規描いてたな
本人もそのゲームプレイしてたし >>903
そこまでしなくてもいいから円卓のケツ並べはして欲しかったの ハーレムとか丼が少なめなのはチンカスさんの性格のせいか? はぁぁああああ!
帽子マーリン様超可愛い…(´・ω・`)
チハたんがマーリン様をオナホ代わりにする寝室はよ! 戦国ランスとコラボしてたのなんやっけ?(´・ω・`)
出来るんならこっちでも大型コラボしいゃ
まそーさんと謙信ちゃんだけでええで 肉欲に溺れない鋼の精神力と即座に反応する正直な身体
ヒロインの魅力の理解と要求を受け止める包容力
ああっベディ、そんな僕を惑わせるのは君だけさ
王子さまぁぁああっ! >>916
織音は受けた仕事のゲーム結構やるんだな
リンドリでも個人的にプレイしてたし >>923
アリス的にはコラボ先で音声付けるのアリらしいけどな。 >>924
コラボ前からプレイしててギルドも作ってた
コラボ決まった時運営が頼んだのかとか冗談半分で言われてた >>918
ヒント:無印から基本原画家一人で素材全部描いてた 国家レベル80でも経験値ゲージ増え続けて
最大まで溜まったらまた0に戻ってないか
なんか損した気分 制服マーリンオート放置しとくとめっちゃ増えてて笑う レベルが全然上がらないなぁ
パリ封鎖で任意にレベル上げが出来なくなり
集会イベントも一番高難易度のクリアしても経験値45とかだし
遠征と週1曜日クエでレベル上げしろってことなのかこれは 簡単にレベルを上げていろんなキャラ使われたら悔しいからな せやね
下級素材も手形買って回せばいくらでも即大量に手に入るし
スキップ手形も課金すればわんさか手に入る
足りない足りない言ってる奴は課金が足りないだけだな
そんなんじゃユーザーの不満は解消されないけどな イベントの経験値量の少なさは流石にやり過ぎだけどな 全キャラ結婚してLvカンストしたい!とかいうキチg…人以外は日月くらいで十分な気も >>939
そういう悔しみ設定をしたキチg…人以外はクソだなって思ってる コンテンツ薄くて育成がエンドコンテンツと化してるこのゲームでは低コストで回れてレベル上げ放題な場所ってのが見過ごせなかったんかね
今ハムるなら終編か? 上級素材の個数が限られてる時点で全キャラ装備完全開放できないのは商機を逃しているのでは? キャラの装備が整っていろんなキャラ使われたら悔しいからな まぁ普通に考えたらいくらでも買える代わりに殆ど配らんからな
その方がいいユーザーもいるんだろう フリーってだけで毛嫌いしてる人もいるかもしれんけど
終編2まわればいい 旧パリより経験値はちょっと落ちるけどミッション開始・撤退の手間がないぶん操作は楽なくらいだよ 強化書集めたいし好感度のも集めたい
装備素材も集めたいし銭も足りなくなってきた
イベントも終わらせないといけないし
AP足りんわ 結婚105考えなければ半減中に真ルートスキップしまくったから当面はレベルの心配はないかな スレ建て無理でした
>>960お願いします
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588933449/ たまたま気が付いて時間あったから制服ガウェインまでのテンプレ作っておいたわ
>>960 これ張ってな
■ヒヒイロカネ
■ダマスカス
制服タンクレード30 劉邦49 ニュートン49 伊達政宗49 水着伊達正宗49 コロンブス49 ギルガメシュ49 PJ49 アレキサンダー49 アキレス49 ヴァレンシュタイン49 真田幸村49 達磨大師49 クーフーリン49 エリアス49 ダーウィン49
制服タンクレード49 制服ガウェイン 49ダマスカス
■黒曜石
派遣超成功20 派遣超成功500 技強化500 技強化5000 キャラ収集120 キャラ強化3000 キャラ強化10000 S勝利250 ケッコン10
制服ガウェイン 30
■ユニコーンの角
国家Lv60
■オリハルコン
国家Lv70
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 上の余計な文字入ってた
こっちで
■ヒヒイロカネ
■ダマスカス
制服タンクレード49 制服ガウェイン 49
■黒曜石
制服ガウェイン 30
■ユニコーンの角
国家Lv60
■オリハルコン
国家Lv70
※水着☆4キャラの好感度30イベントの報酬は英雄結晶100 イベミッションせめて経験値1000以上は寄越せよと思う
特効キャラのレベル全然上がらん レベル書使えよ
特効キャラなんて取って即上げれるところまでは上げてるわ
100越えない限りはたいした数要らないだろ 味気ないやん
戦闘してちまちまレベル上げるほうが好きなんや ☆3以下はストミやフリーの戦闘
☆4以上はレベル書で一気に上げてるな
簡悔拗らせてる運営のせいで戦闘でのレベル上げは時間がかかって面倒だけど
月に1,2体だし次の配布がくるまでに100にはできる みんなこの前の2倍期間に回復剤使いまくってお金とレベル書わんさか集めたんやないの?(´・ω・`)
ちまちま戦闘するより全然楽だったよ 学園マーリンの分身はまったく同じ能力のコピーが出るのかと思ったら劣化版なのがちょい残念やな
まあそれでも結構面白い能力だけど 無理やった
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>965
頼みます 100から105にするのに必要なレベル書V980冊以上っていうアホな設定だから
溜め込んだレベル書はAP重い古代英雄に使いたいでしょ
所持数限界が999なのにこの設定量おかしいと気づかなかったのかね 経験値書はそこそこ貯めてたけど結婚で一気に消えたな 素材は重いけどゲーム自体は基本温いし焦ってもしょうがねえべ なんでか知らんがここ数年スレたて不可くらってねえな
テンプレも終わったんで保守必要ならよろしく 使うキャラしか育成しないからお返しもらうためのプレゼントだけ足りない
装備素材足りなくて完全体にできるキャラ限られてるから他は限界突破と好感度上げるくらいだな スレ立て乙
Lv書は結婚相手用に貯めといた方がいいっていうのは間違いない >>963
あれこそコツコツ上げていく感じでいいだろう
結婚相手を日替わりに連れていく日々だよ 100以上は基本要求される環境が無いからな
必要経験値多くても、それはそういうモンだろで終わってしまうんだよな アキレスは104までしかレベル書入れなかった
ステアップは雀の涙だしレベルMAXで連れ回すと経験値が無駄になるのが嫌 日替わりで有能なナポレオンとか低AP素材集め用の包丁は書使わずちまちま上げてるな
逆にオーバーキル要員のギルとか貸し出し用のキャラは優先して書投入して105まで上げきる 今さら気づいたけど
ガチャ画面だとアショーカはWWXのほうでも服着てるんだな
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/328/quo_328.png キャラLv育成もそうだがミッション経験値が少ないと無駄に膨大な経験値量にされてる70以降の国家Lvが上がらないんだよな 制服マーリンのシーン無いのか・・・
ある意味マーリンの胎(なか)あったかいナリだったが 真スキップ周回してればレベル100までは困らんだろ
アリーナ戦力ランカーでも狙わん限り急いで105にする必要ないのに 恒常ガチャの☆4って月替わりでラインナップ変わるんだっけ?
エリアスとか白起はいつ入るかのぉチケ貯めて待ってるのだ 次のラインナップ変更は5/26やな
5月以降はまだ告知無いからどうなるかわからんけど、エリアスパイヤンダーウィンは入りそう
チケは闇鍋だから星4の1体あたりの確率がめっちゃ低いけどひけるといいな 制服PJは再来週で先にアリーナ用古代英雄ガチャがくるかもしれん 古代英雄ガチャ月1でやるって言ってた気がするしそれだろうな
キャスパかアトラスあたりか >>985
ありがとう制服ガウェインの為に貯蓄に走ったからチケで引きたいぜ
この間の子供ガチャでも出なかったのよねぇ PJ結局魚の呪縛から逃れられなかったし余り引く気が起こらない
絵を見たときはすごい楽しみだったんだけど PJ枕営業で先制ブレイブと待機ブレイブと味方撃破ブレイブとエメタブ手に入れました 助っ人ガウェイン多いな
あれか?みんな巨乳よりロリ貧乳が好きなのか? >>992
いうて今までの衣装替えだってクリアーサーが多少マシだったくらいで、ビジュアル以外の部分が評価された事なかったろ。 ゲーム部分はクソバランス過ぎるので性能とかどうでもいい
大槍だったら引く
ただそれだけだ 性能気にせず、エロ見たいキャラ来たら金出してるわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。