【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588172280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵アップルシードが自陣に召喚したユニットって、味方を巻き込む技以外に能動的に排除する方法ってありますか? ああ悪いそういうことかすまない
俺は数字が読めないチハヤだった 味方5人剥けば1日あたり1250点追加か
まあランキングもないし意味はなさそうやな…… >>179
ありがとう、味方を犠牲にになんてスキルもあったのね 制服で大当たりなのカーメンかね
てかこの吸収かなりえぐくね?
クリトリスアーサーあんま外したくないけど
ぶっちゃけこっちのほうがブレイブ面でつえーな(´・ω・`) >>181
ほんの一瞬だけど召喚→犠牲(+味方撃破ブレイブ)とかいう形が流行った時期もあったんや
ピサロの場合自己強化90%つくし割と馬鹿に出来ない火力になった、まあ時間かかりすぎだけどな >>172
試したけど無理だった
ピサロでもやったしビリーで巻き込むのもやった ステイホームの影響でゲーム業界は新規ユーザーが増えて盛況みたいだな
どう森1350万ユーザーらしいし英雄戦姫も新規増えて予算増えたらいいな
新規向けフレアキレスで蹴っ飛ばすイベント大いに結構なので
Hシーン動かしてくれ 俺も制服カーメン強いと思うが話題にならない不思議。まあ性能求めるイベント少ないからな
HP速度幸運が高い、自己バフで勝手に魔攻伸びる、アビでアキレスが更にAP稼ぐ、吸収は大技なのに硬直150、回復のおまけも地味に優秀 味方脱がしてもポイント増えるってことは、
脱がされる前に脱がせ!ってこと?
状況によってはピンチをチャンスに変えられる神仕様だな カーメンたん取ったけどどこで使うかと言われると微妙 >>189
だいたい2wave目の初手で6吸収とダメージを同時に行えるのは強い クリアーサー欲しいわ
いうても次に取れるのは年末かあ >>186
流れ追えてないがぱっとみ敵の召喚を技で死なせると
技で敵撃破スコアと技で被撃破が両方計算されて差し引き+250になってるのかな 敵がプレイヤーの陣に出す召喚か
敵陣に出す召喚倒しても駄目って報告は多かったから
見つけやすいそっちは対策してたけどってところだろなw >>194
違うぞ、味方巻き込みするスキルで味方を倒すんだぞ
脱衣判定のない召喚系は何匹倒してもノースコア あー出撃メンバーのみかサンクス
流石に設定ミスだろうけど色々らしくてわろた >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>189
つかうtしたらアタッカーも兼ねてとなるだろうけど
このゲームのアタッカーは完凸しないなら他のでいいってなるから
凸ゲーの欠点だねぇ >>203
先帝と一緒でログボみたいなもんだからじゃないかな 新人にでも作らせたんじゃない?
ちなみに今日で累計は25500かな? 運営の想定以上に龍脈をプレイすらしてないユーザーが多かった説 味方撃破で地道に稼いでれば30500かな
まぁR版でやれって言ってるくらいだし剥いてみて気に入った子がいたら
交換券で取ってねってくらいちゃうの
地味にイベユニ混じってて新規は取れない罠なんだが…… >>201
ストーリー的には味方は既に採寸済みかつ制服の予備が無いのでペナ 花押みたいな周回系イベントだったら非難轟々だからな
ドロップアップ期間中のイベントなんてこんなもんでいい 先頭にアキレス、一番後ろ中央にビリー置いてアキレス含め5人はバンディッツの範囲に
3waveのラスト1人までターボキックしてビリーで味方粉砕するだけで1250点追加でとれちまうんだ クエのトリガーとか周回とか面倒が無くて評価できます ジブリール色々と辛くて2回目のイベント初日で辞めた俺には楽に報酬取れるこっちは楽だから続けられる 明日PJ頼むよって思ってたけど
ハーフアニバーサリーだし、それに関するイベントなんだろうな
制服PJはよ ジブリールはね・・・ガチャは出ないしイベは修行だし・・・ 逆にこれくらい簡単なイベのほうが、サブゲーとして楽しむぶんには助かるわ >>215
俺も事前登録からやったけど確定枠のありがたみと最高レアの確率の高さの大事さを知り即帰ってきた 俺は最近始めたばっかだから簡単に金玉手に入って嬉しいわ
天井あり凸材もイベ報酬等と交換可能さらに10連毎に星四交換チケのかけら?が貰える良心っぷりに癒されてる
無課金、微課金でここまで楽しめそうなの俺がやった中だとアイギス、城プロと英雄戦姫だけかなぁ
艦これは無課金でも十分いけるけどイベが苦行過ぎた、今はどうなってるか知らんけど 最高レアの確率で言うならここも2%だからな・・・
そーへんと5STEPのお陰で大分おやさしいけど、DMMゲーは急に厳しくなったりするからな・・・ >>221
☆4確率は4%〜8%で2%だったことなんて一度もないだろ?なんですぐばれる嘘付くんだ? やっぱ防御書って上位絞ってるよな
今回の脱がせイベントでも一番上のが5回やっても出ない ピックアップを星4全体だと間違えたアホなだけなんだ許してあげてくれ
必要戦力も考慮した上でここのガチャ緩いと思えない奴はある意味幸運ではあるが
ガチャゲーにろくに金突っ込んだこと無いだけだからな はじめて数ヶ月だが限定除く☆4は残り5キャラ残して取れたうれしい 引きがいい報告があると確率が収束するの考えて
こちらにしわ寄せがきそうで引き辛くなるので止めて欲しい その理屈であれば収束の有無を判断出来る情報がある方がましだと思うんですが >>222
うわーマジですまん
あいミススレとダブルで開いてるからスレタイ見れてなかった >>230
確かにそういう情報が出れば一番いいんだがな >>225
推奨のキャラを突っ込んでやると一番右の宝箱って出て来ない? ハーフアニバーサリー記念にアキレス確定ガチャ来ないかな もうみんなアキレス100なのにアキレス確定とか罰ゲームかよ ハーフアニバで選べるチケ1万とかで来る可能性はありそう ヘヨカの時にアキレスなんとか取れたけど
最近はPU来てないしな
補助券あるとはいえ後発の新規はきついな 先月から始めたけど星3以上チケットでアキレス引けて助かってる フレンドから借りれば極一部のイベントとストミ以外困らんぞ AP固定面以外だと自前の古代英雄は使いづらいからな
育ててはあるし自分もアキレス助っ人で出してるがフレで充分じゃね感はある
装備もよっぽどなんも考えてないチハヤ以外はほぼ同じだしな うう…嫌だ…
アキレスのあの体を寝室にて舐め回す様に見れないなんて…
耐えられない
ってなるんじゃ
ホーム画面のセリフも優秀だしな フレで使えれば充分じゃん……そんなことはないのだ
人の嫁を借りているうちに欲しくて欲しくてたまらなくなるのがアキレス たまにLV100↑アキレスでも自動回復つけてないのもいる
一応クリア達成できたけど気付いた時には瀕死になってた
それ以来助っ人の装備もちゃんと確認するようになったわ 周回するとき自動回復のウェイトが邪魔だから外すことあるわ ぶっちゃけストーリーのお供も100レベならアキレスじゃなくても問題ないしな
(後衛とか脆いのはダメだけど)
日替りはアキレス入れるより1キルできるやつのほうが消化時間的にも早かったりするし
まあ終編2のお供はアキレス安定だけど >>254
それ聞いて半年ぶりくらいに衣装破壊の設定ONにしてしまったわ 今日のイベントで食いしばりでHP1で耐えたNPCの学園タンクレードが
自分の英雄技だかブレイブ技で自滅して衣装破壊した瞬間はまさに「くっころ」の現れだった・・・録画しとけばよかった ドロップ2倍もあとわずかだからラストスパートで素材まわってるけど最高ランクとか全くでないのな
てか下位素材3連ばかりで意味ねぇわ R3の素材は精霊石以外は終編2回った方が利口だぞ、精霊石だけは頑張れ
素材周回は初/中級周回でR1やR2素材取るためにあると思ってる(個人の意見です 所持分とプレボに突っ込んだ分で3人までならケッコンして即105LvにできるだけのLv書集まったわ
Lv書Wはやく実装してくれ 採寸祭の4日目、AP120で物防Wが貰えるってかなり効率良くない? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ベディヴィエールのMVPボイス気に入って推しでも無いのに勢いで初婚してしまった
この子の台詞はフルボイスで欲しいわ 無印オススメ。
円卓勢の出番多いし、ベディの台詞多いぞ。よく喋るから。
>>263
と言うか暇人 >>263
パリがなくなった代わりにレベル上げも兼ねて終2は周回してるわ
HPが高いだけでそこまで敵が強いわけでもないのに経験値4000貰えるから真ルート周回するよりは楽
今みたいにAP半減の時は真ルートスキップ周回がお得だけどね さてどうなる
多分だが、今回来なかったら当分来ないだろうな 今日は来ないだろうけど
1月以内にロリウェインこなかったら、もうやめる 学園一期は実質4月だったし
学園二期は5月ということで今日来てもいいと思うんですよ(希望的観測) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています