【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588172280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカレコあるのにアカレコ前提なのは装備としてどうなの エンチャが実質消費2の2Tなら、英雄技に拘らず通常攻撃しちゃうのもアリだよね?
勿論貯めて英雄技も良いし、案外小回り効きそう 今更で申し訳ないんだけどフリーミッションてシナリオクリアだけじゃ全開放されないの?北米1とか出てないんだけど ガウェイン寝室マズイですね
設定があるから許させるのかw 1800石で虹襖!
うおおおお!アーサーなんで俺の事そんな好っきゃねん!
これで7回目のすり抜けやぞ! エンチャント重ならなかったか、残念
>>372
北米1は東南アジアにない? 一発目で星4二人来たけど安定のすり抜けでした、はい 自信過剰は3T継続で重なるから毎ターン敵を倒せれば最大物攻90%アップのゴリラが生まれる >>359
最終装備で-1できる。
さぁ好感度1と金玉交換2じゃ足らないから、
もうロリウェイン2体ひいて早くレベル80まで育てるんだ! 一発ご祝儀でもう一回やったら
取れてなかったノーマルカーメンたんきたー
かわゆ死だからちくしょう
学園はもう悔いなし PJ最後の真打ちってことはやっぱりWWのメインヒロインPJなんです? マーリンがなんかの拍子にまったり系美少女になったりはしないんです? 5日目はガチ難易度なのかと思ったら別にそんなことはなかった ロリガウ以外緑一色だったけど初回で来てくれたので、のんびり制服綿菓子待つわ。 もしかして...PJは可愛い...?
PJは時代きてる...? PJはWWイベントトップバッターだったし水着ヒミコ・政宗と同期だから実質メインヒロインかもしれない ガウェインもだけど見た目全振りの期間限定は性能ぶっ飛んでる奴やっぱ少ないな
聖夜アーサーぐらいか実用性高いのって ロリガウェ1800で来てくれた!
制服マーリンも楽しみだな 溜め込んでいたダイヤすっからかん
ロリウェイン来ぬ 期間限定で戦闘面の性能が良いやつは
聖夜アーサー、晴着イヴァン、制服カーメンくらいかな
最近使ってる人あまり見ないけど水着それがしもそこそこ 別衣装キャラはほどほどに強くていい感じだと思うわ。
強すぎず弱すぎずって感じで。
制服PJもたぶんいい感じなんだろうけど方向がわからんのだよな
サポーター方向でまとめといてほしい。 てかこんだけ限定ラッシュされると100まであげるのがしんどくて完成したキャラ比べ辛いのじゃ。 古代英雄と比べたら見劣りするけど
AP5,6勢の中で見たらバランス保ってるように見える Vコロ良いよな。
コロンブス好きとしては推しをきっちり活躍させれて素直に嬉しい。
ワンショットワンキル方向の性能なので範囲攻撃から漏れたやつを仕留めに行く。
問題は古代と限定に金玉持っていかれて恒常が育たないとこなんだよなぁ
パイヤンとエリアス育てたいんですけど…… 晴れ着イヴァンは本家より速度が10早いエメタブ持ちだな。
ただフビライのが更に早いんだよなぁ。 新参だから制服省くと
前の5000ポインヨ復刻衣装ガチャで取った聖夜ヴラドしか持ってないのでぐぬぬ
聖夜アーサーくれー! 晴着イヴァンはエメタブ持ちで靴装備可能なので速度95の基本技硬直が110だからフビライより回転が早い
あと3万近いHPと防御もそこそこ高くて前衛性能も高い上に魔攻750くらいあって火力もある
ブレイブ技がどの列にいても縦一列範囲なのも便利だね 晴れ着イヴァンは全体的に高性能なエメタブ枠
ブレイブ回すだけならフビライ様でもいいけどできることが多い 両イヴァン取れてない俺に哀しい現在哀しい未来……(´;ω;`) 4回目で制服ガウェイン来たのだが
これ確定の5回目もやった方が良いんだろうか 2枚あるなら5凸まで早くなるから引いてもいいかもだけど1枚しかないなら引く価値あまりないんじゃないか ガウェイン引かないとロリコンがすたるとおもって天井だわ…
またキャラストで石を掘らねば 30連で幸村とモジャ毛、もうすぐプレミアム切れるから課金するか・・・ フビライの装備どっちにしてる?
ミョル?てんかご? 1800石使って引けたのはニュートンでロリ違いだった ニュートンってロリ枠なのか・・・
立ち絵でスカートの裏地が見えるくらい捲れてるのはエロいと思う 今回のガウェインとかコマネチロリで慣れてしまってニュートンは普通の少女だなって・・ !?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2144029.png キャラミでタンクがロリガウェインとペトルスは同じと言ってた
つまり イベント泥倍じゃなくなったら
AP120で魔防W11枚とか地味に美味しいね 分岐装備はあきらか別の方が強いってわかってるのに
そのキャラにあった属性の方選んじゃう
フビライは弓とか誰々はハンマーとかウサギは手裏剣とか りょーまちゃんがみんなのスリーサイズを知りたい→わかる
ジパング学園でまとめて採寸→よくわかる
でもみんなはずかしくて脱げない→まぁわかる
ジパン王が服を破く→Good Job! 結局確定までやらなくて出た制服キャラはダンテだけあとは全部50連
星4は確率以上にでたけどピックアップがまったく仕事しない
カーメン制服に至っては重ねたくてさらに50連やって星4が7体でたけどカーメンは1体も来なかった 50連以降の50回でも出る確率6割強程度だから普通にありうるでしょ 90連して星43体しか出んかったぞ
なにが8%だよ 沼ゆーても50連ピックアップ確定は相当温情な方よな
素材の大部分を既存ゲーから使い回してる比較的低予算だからこそできることだろうけど
あ、ちなみに50連で確定以外☆4皆無でした(大事なことなので二回) お…おれも…タリエシンとっていいかな…
実装時未プレイだったど…… 結婚した後同名混ぜてステうpとかないかな
嫁最強にしたい ロリガウェインちゃん引けたので復帰します
よろしくお願いします
10連チケ24枚と☆4確定2枚と☆3↑確定36枚使ったけどアキレス来なくてつれぇわ >>450
確率ゲットと確率ゲットを足して新しいものにするのはコンプガチャに接触するんじゃなかったっけ?気持ちはわかる 掛け合わせた後にキャラ絵がまるまる変わらないなら定食しないよ
あれは元々以前からある法を無理矢理当てはめただけだから 衣装変わると結婚破棄されてるの悲しすぎるんでどうにかして 確定まで制服ガウェイン出なかったからちょい石課金。
★4補助券が60毎超えたから制服PJは補助券にするかな ロリウェインちゃん半額のやつで当たったうれしい
なんか結構強そうな感じ?
この学園ガチャシリーズっていつまでやるんだろう 50連でようやくロリウェイン来た
性能は特別な感じは無いが、可愛いからしっかり育てて一軍で使おう >>461
口歪んでるからかリトルグレイみたいにみえる そんなこと言い出したら、目は大きすぎ完全奇形、鼻が無いのがおかしい
口の形がありえないとかいくらでも言えるぞ
>>460
数字は控えめだけど、実際使ってみるとかなり強いよ ロリェインはロリフェイスだからきにならんかったけど性夜アーサーの立ち絵は微妙に気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています