【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588172280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
あれ?タンクは6位くらいだったと記憶してたが??
お互い見てる所違うのかもな ゲーム開始ランキングやな
今は人気ランキングで五位
@tenco_cc
5月6日のFANZA GAMESゲーム開始ランキングで『英雄*戦姫WWX』が2位になってましたよ。
新規の皆さんが制服タンクレードさんに突撃してくださったおかげですね。ありがとうございます!
#英雄戦姫WW
https://i.imgur.com/pcf5WVh.jpg 制服タンクの時の開始ランキング2位はタンクレードのおかげじゃなくて
例のダンテ動画の影響がでかいと考えられる なるほど開始ランキング化
俺が見てたのは人気ランキングの方だわ
でも確かに新規が入って来てるんなら安定感出ていいわな やっぱり確定ガチャ5000円に値上げしたのが悪手だったんじゃないの?
初期からやってるけど被り怖くて25%5000円は二の足踏むわ
3000円だった時は割と気軽に回してたけど 言うて5000円値上げは結構前からだし
それで順位保てないんなら尚の事
他の十位ランクタイトルには太刀打ち出来んで そもそも普通のガチャが温めだから確定ガチャ使った事無いし石課金も殆どしてないわ 朝凪Twitterのダンテ制服画像見て始めた俺もいるしニコニコ動画のあれとかで新規増えたんやろな 今の確定ガチャは半分は金珠のためにやるものかなって思ってる
自分は回してないけど 制服ダンテ開始の時も二位だったからな
そうかも試練 前は代わりに重箱とかついてたけど
今もプラスアルファで重箱つけといてくれてもいいんじゃないか?(クレ厨思考 5000円ガチャは凸するために60連以上回す時にやるもんだな てかリトルウィッチのときと比べたら大分収益あるだろうしランキング固執しなくてもいいんじゃない ☆3とケッコンしたのは失敗だった
完凸☆4が並んでるところに☆3が混じると見栄えが悪い
かといってレアリティ順にすると未完凸の☆4が途中に混ざるし巧くいかないものだ ダブルPUの時は5000ガチャの世話になるかも試練 >>511
少なくとも無印ではない。
無印のガウェインイベントは
1.幼女下着オークション摘発
2.夜道のエスコート(ガウェインは紅茶用のミルクを買った帰り)
3.体質発覚→チハヤに付き添われて幼女姿でパーティーの司会進行
→諸侯の間でガウェとチハヤの娘じゃないかと噂が立ち、パーティー後にお祝いを受ける
あと無印の腋は筋肉フェチで、チハヤにも筋肉付けさせようとする。 琴先生はゴム付ける事のエロさを教えてくれた素晴らしい教師 真ルートのラスボスってどうやってクリアするんですか? >>585
りんごの木使え
溜め解除もちつかえ
あとは激励でもつけて大技いれる >>585
ワシリーサあったらかすり傷ひとつつけられずに倒せるぞ 直前のとこかもしれんけど、どちらにせよデバフは有効 古代英雄がみんな強いわけではないけど
名前が挙がる強キャラは大体古代英雄だな 昔は2or3部隊(攻略部隊、BP溜め1、2)つくって攻略したもんだけど今はどうなんかね
1回クリアしたらスキップ対象面だしなぁ でかい方なら溜め解除するだけ
真で出てくる方なら事前にブレイブ溜めといて大技打つだけ >>582
WWシナリオの何がつまらないって、設定や背景の説明ばかりで、こういう「物語」が全然ないとこなんだよな。
バレマルコの時にも思ったけど。
正妻の称号は乱発するけど、正妻っぽい描写はまるでないというね。 なんだっけ
本妻がアーサー、夫が弁慶、特別な正妻がコロンブス
他にもかなりあったな まあ本当は人気キャラに制服着せただけだけど設定上問題児更生の学園ってことにしないといけないから
後付けで問題児要素を足しただけなのは誰から見ても明らかなんだし 巣作りならあっちの新キャラの可能性もあるな
犬みたいのとサキュバスだったかな ツイッターだとそこそこ評判のいい外注ライターがDMMソシャゲ手伝いました〜
みたいな宣伝してるけど、英雄戦姫WWは専属ライターいるのかな。大槍も今のクオリティで納得してるならそれに越したことはないが
>>582
幼女下着オークションってなに・・・ 英雄戦姫は外部提供ゲーじゃなくてDMMブランドのゲームになってるから
シナリオのライターはDMMの中の人の可能性も無きにしも非ず ジブリール6(ソシャゲ)は歴代ジブリールと同じライターだと縞ぱん本人が言ってたな ライターはブログに公開されてたな
ほぼGOLDから続投だったきがするけど細かいことはわからん 横の繋がりで引っ張ってきてるのが殆どだからとりメインのままでしょ なんとなくスキル演出OFFでやってみたらカンピュセスのバステト大行進って技めちゃかわいいなw 白起と制服カーメンも演出好きだな
英雄技だけ演出OFFみたいなオプションが欲しい このソシャゲが終わっちゃう事になっても
またパッケージで新作出してほしいな ソシャゲのうまみを知ったらパッケージなんて出してられない ましてエロゲのパッケージなんて相当厳しかろう
同人エロゲが簡単にDLで買える時代だし 英雄戦姫みたいにヒロインが大人数の作品だとガチャつきソシャゲが一番相性いいからな・・
ただフルボイスで大槍原画のエロゲーをやりたいという想いはある 正直同人エロゲクオリティ高いし安いし大幅なセールでも来ない限り普通のエロゲ買うことないかなぁ >>597
無印のヒミコは要所要所でしっかりヒロインしとったやろ。 >>620
無印だからね
GOLDの時点でヒロインから外されてるからなんとも 個人的にロリかどうか悩むのはマゼランとかラスプーチン辺り >>623
ありがとう
うーんWWじゃ見られない日常イベントなうえにフルボイスか・・・やってみるのもいいかもなぁ
しかしチハヤもチハヤでパンツより中身のほうがいいと思うんだけどなぁ・・・って フェラ好きだからチハヤのチンカスを大体お掃除してくれる展開多いとかならむしろアリ イケメンだしチンカス食わせるのが趣味くらいのマイナス面はあっていい >>627
無印はチンカス掃除&子宮エレベーターが殆どだしお好みに沿うのではなかろうか いうてチンカスも子宮エレベーターも50あるエロの内の4つかそこらしかないけどな。
変な口癖連発して冷めるって事はとりあえず無い 女の子をチンカス掃除機扱いとかやっぱりチハヤ君にはチハ作の素質あるんやな 変な口調の女を鬼畜チンカスプレイで無理やり黙らせるくらいの勢いが主人公には必要なんだよな
だからみんな無印を信仰してるんだろう 制服ダンテとガウェインが多段なんで
使おうと思うが編成難しいな
ガウェイン魔防低いんでバフと回復にりんご入れようと思ったら
今度はりんごの物防が低かった
しょうがないから通常ダンテ入れて魔攻と魔防バフにした
でもよく考えたら普通に使う分にはバフとかいらんのよな >>637
あんだけ鬼畜ハーレム王気取ってて結局特別なのは最後の最後までシィルだけなの可愛いよな
チハヤはそういう真の正妻ポジいない気がする >>635
初めてヤンジシュカの寝室シーン見た時チハヤが一瞬ランスに見えたの思い出した >>640
シィルが一番大切なのはそうなんだろうが自分と関わった女の子に対しては大体同じ行動取るぞ
9のバッドエンドやりゃわかる >>643
最終作の10最後までやった?
やってないならネタバレは避けるけど絶対最後までやってほしい 10まで全部やったけどランスは最後までただのレイプ魔ガイジにしか見えんかったわ 4月からの新参なので良くわからんのだが
制服ガウェインなんでロリっ子になってんの?
☆3ガウェインと全然違うぞ ガウェインと現実で結婚したい
なんで俺にはガウェインがいないんだ 宝珠交換ざっと見て思った。
ダーウィン☆4!そんなキャラいたなぁ! >>648
その制服ガヴェの最初のキャラスト見たら全部わかるよ チハヤより肉体に優れてるのか?
あの究極の肉体美より完成してないと結婚することなんてできないぞ 助っ人にLv103のロリガウェいて草、どんだけ貢いだんだよっていう
最低でもガチャだけで5体引かないと5凸ってできないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています