【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588172280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別衣装アキレスは職が変わって硬直長くなるだろうけど他より遥かに早いんだろうなあ >>683
自分でぶっ壊れ出しといてそれを強化しないように工夫してるってなんともアホらしい話やな いやそもケイロンステップに関しては無印からこうだからどうしようもない >>685
太公望がプロアクションリプレイを持ってきて速度を下げる代わりに別ステをMAXにするかもしれない アキレスの速度下げるくらいなら太上老君みたく待機で活躍する
超速働きたくないでござる性能にでもしてくれ >>688
実際に原作やったことないけど、WWXのケイロンステップって原作よりめっちゃ劣化してるんじゃないの?
(仕様の違いによりあまりBP稼げない&硬直が20→50) 看破激励で英雄技で10万以上とかだっけ
エンチャント2000とか全然足りんな >>691
それでも多段だからまだ強すぎるやろ、という状況なんや
無印の固定ダメージプラス1000装備が悪さしすぎた >>684
そんなんいたっけw 重装義経はおぼえてる。>OP >>692
弱すぎない?
激励看破両方だと50万はアタッカーだったら超えるでしょ
10万はビリーに包丁単発で出る数値 あー、遠くに居たやつな遠景的な。>ランスロット
別絵でダムス先生も遠くでスケッチしてたよね あー言う遊び好きだよな大槍 >>695そんなん知らなかった
なおさら強すぎると思うわ >>694
WW起動時イラストにも入ってる方でしょ
>>695
原作で完凸レベルに育成する労力を考慮しなければせやね
エンチャはお手軽に強いがそれがいまいちになる後半でもエメタブとかあるから隙が無かった 数値が大きくなるほど定数強化はオワコン化していくな
エンチャはインフレに付いていけない >>691
一番の弱体化はダグダメイスじゃろな
まああんなもんこのシステムであったらそれこそゲームが終わるんだが うごけなくなるからちくしょう
でも孫六がいまだプレイアブルされてない辺り
装備合成実装の可能性が否定出来ないんだよな 高難易度とオーバーキルミッションがセットなのが悪い 多段攻撃と単発攻撃は役割が違うから同列で語るのがおかしい
この先もウンセギラみたいなのが出てくるかもしれないし まあ多段が単なるデメリットになってる感はあるけど
逆にデメリット付きだから強めに調整されてるんじゃないかなぁ ウンセギラって多段が有利な要素ってあったけ?
アキレスは硬直が短くて攻撃が軽いから反射されても痛くないってのは多段であることは重要じゃないし ああでも決め技以外だとクリティカル時○○のオプション発動しやすいとかメリットあるんで
大技限定での話ね ウンセギラがどうだったかじゃなく
この先に来る特殊ルール次第では多段有利の環境になるかも知れない
って話題なんじゃないか? ウンセギラは多段有効だぞ
バリアが3回とかだったから多段なら1発で剥がせる オーバーキルのチャレンジもある意味接待だからなあ
攻撃回数チャレンジとかどうよ ガウェインはまだほとんどの人が完凸してないだろうし凸してても使うステージがないから評価のしようがなぁ
まあそれでも技の性能に対してブレイブが重すぎるとは思う アカレコ持ちはアカレコ前提のスキル性能しかないことが多いから損してる感ある タケルは性能に対して妥当なコストの技を持っててアカレコによって安く打てる恩恵を感じる
ヴラドはアカレコでなくアムリタを選択して問題のない性能がある
ガウェインはアムリタではまともに扱えない重さでアカレコありでようやく妥当なコストになってアカレコによるお得感がない印象 ガウェは特性も技も全部自分一人で完結してる
もっと仲間を頼りなさいと言いたい 起動画面が白ロリイラスト出ると他人に見られたらやべぇってなる ふぅやっぱ大槍って神だわ、カーメンたんもガウェインも可愛すぎる
エロシーンもそこそこ尺取ってあって満足、北都おねえさんの綺麗なイキ声も堪能できて最高
画面効果がかったるいのだけが気になるなぁ 1週間前に始めたけど真ルートラストがキツすぎて笑う
りんご植樹でどうにかしようとしたけどキャラのHP低すぎて詰んだ
☆4が重なるまでクリアお預けだわ そもそも4でどうにかしようってのが間違ってる、2や3で十分強いからそっちの育成早めた方がクリア近いんじゃね
あと1PTでどうにかしようとしない事、全滅していいからBP溜めるためのPT組んで突撃させるといいぞ まぁ1週間じゃ星2や3も高レベルいないだろうから苦労はするだろうな そもそもまだ月の真ん中だし急ぐ必要ないよね
最初は三週間くらいかけてギリで31日にクリアとかだったわ レベルは無理矢理上げたから☆2は90以上は結構多い
☆3は重なってないから3段階ぐらいまでしか限界突破出来てないわ 捨て部隊で最初にブレイブ稼ぐってのとラスボス戦1wで雑魚1匹(もしくはリンゴの木1本)残して態勢整えるのが重要や そんだけレベルあればHP強化書ちょっと稼げばクリアできると思う https://imgur.com/b5Cmiwn
https://imgur.com/HVsUB2m
一応こういう感じ
☆3は今見たけど三蔵法師ぐらいしか限界突破できるのが居なかった
とりあえず第2部隊特攻を試してみます 真ラストはアテルイさんおらんとクリア出来なかったなぁ(´・ω・`)
あれでデバフの大切さを学びました >>730
アテルイさんおるやん(´・ω・`)
はよ育てていれて?
初期の強敵はアテルイ様に頼るんや >>733
好感度上げてピース交換してしまったから頭打ち
来月までこれ以上は開放できない というかリンゴよりアテルイのほうが優先度高いかと思うけどね
別に両方使えばいいんだけどどちらか片方ならアテルイ選ぶ
BP1は偉大だわ
その面子ならアテルイとビリーはピース全部銀宝珠と交換しちゃっていいかと >>734
アテルイはデバフ入れるだけだからそれなりのHPさえあれば60lvでも問題ないよ 俺がクリアした時より普通に強いやんけぇ…
上に出てるように毎waveブレイブ溜まるように体勢整えてタンクレードぶっぱでいけんか
あとはチハヤに待機ブレイブ付き装備作れるなら作るとか
戦闘中にf5とか中断セーブしてごにょごにょするとか >>734
HP書だけ食わせればもうアテルイさんは実用やわ(´・ω・`)
さっさとアテルイさん入れてボコって来なさい レベル的には70平均もあれば問題ないかと思うから
きついならあまり強化書使ってないとか装備が全然とかかな 今年始めて石橋を叩き壊すタイプの自分は十分な戦力整えてから真ルート挑もうとノーマル周回を重ねた結果 結婚アキレス他Lv100英雄複数そろえていざ!真ルート挑戦!と思ったら思ったより敵弱くて低コスオートで進められるくらいで拍子抜け
というか思ってたより敵の強さもストーリーも変化なくてモチベ上がらず逆に進まなくなってる始末… すまん俺が真ルートラストクリアした時はなぜかあいつの攻撃全ダメージ0だったんだ プレボに入った一ヶ月半前のステーキをランスロットに食わせる あげる直前まで焼いてなければギリギリ熟成期間と言えなくもない 他にもソルフィンの回復+物防バフやエクター・ヤンあたりは当面火力になるし
メルカトル・庖丁・大黒屋はイベントで今でも出番あるよ俺
もう十分育ったし火力で吹っ飛ばせると思って真ルートラスト適当に行ったら
普通にヴラドちゃん殴り殺された。デバフ大事ねw 通信エラー連発するんだけど俺だけ?
アイギスとか他のDMMはエラーなく普通に動く うちも普通に動いてるな
大分前のお知らせで起動しない場合の対処法とか出てるから見てみるといいかもね とりあえず制服マーリンに寝室あるなしだけ可及的速やかに教えてください うちも通信エラーでまくる
DMMゲームプレイヤーかガンダムネットワーク対戦が関係ありそう
派遣の受け取りで3回フリーズした時は引退考えた 学園PJの特性は目の前の味方が攻撃時に弱体解除か
びみょい マーリンのキャラスト見てもピースもらえないんだけどバグかしら なんで報酬にユニコーンの角ないんだよ
今までの3倍撒かないと新キャラ追加ペースに比べて育成追いつかないっつてんだろ
ガチ勢がまじやる気なくすからほんと運営は考え直せや 制服キャラの大槍には失望した
制服の衣装破壊なんだから下着かけよふざけんな 制服PJは強めに調整してくると思ったけど
このままの実装なら初回だけ回してスルーでよさそうかな PJのランダム効果今のところ確認できたのは全部3ターンで
敵には裂傷・全能力30%ダウン・バーサーク
自分には30%バリアー・全能力30%アップ・30%持続回復
かな PJ二人でBP2召喚使って味方撃破ブレイブ活用しろってことなんだろうが
あの戦法メインで使ってる人みたことねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています