【DMM.R18】宝石姫 Part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part203(実質204)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588488058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q)エロ見せろ
キャラ→キャラ一覧→好きなキャラを選択→ハートマークの純愛度アイコン→ケーキを食わせて100%まで上げれば見える→その後はアルバムから
Q)クエストはどこを回せばいい?
上級まで全部クリアして、キャラ→レガリアを全部埋める。その後は初級3-9が最善
Q)誰を育てればいい?
アンデシンを1枚確保>ペリドットを6枚以上集めて覚醒>ルビーを8枚集めてルミナス進化>イベントボスワンパンを目指す
その後アレキサンドライトを8枚集めてルミナス進化>アリーナ上位で遊ぶ
※上記キャラを育てない場合、ボスは苦戦するしアリーナで上にも行けないので、別に誰を育てても良い
Q)ルミナス進化って何?
同キャラを8枚引いて重ねてLV40+全装備枠開放を行うと、キャラ→星煌進化から出来る
Q)どうやって8枚も集めるの?
好きなキャラを選択できるオマケ付きガチャを回す。チユ(宝聖姫重ねアイテム)をイベントやセールで集める。
Q)すぐ使える育てなくても強いキャラは?
アンデシン、トパーズ、インペリアルトパーズ、ブラックダイヤ、ラピスラズリ、姫川薬姫
※ラピスラズリと姫川薬石以外は重ねて育ててもずっと使える
※ただしこれらにチユを使うくらいなら、ルビーとアレキサンドライトに投入するべき
Q)ダメージ出ない
同盟の強い人やアリーナ上位を訪問し、パーティを見てマネする
Q)同盟は?
なぜか強いギルドでも承認なしが多いので、可能な限り強いところに入る 【初期の育成について】
・隔週火曜・水曜開催のトレジャーEXを自動周回
お香(効率UPアイテム)の使用をONにするのを忘れずに
・ジュエルガーデン→おしごと(他ゲーで言う遠征)
キャラをセット・放置するだけで各種素材入手。※セットしたキャラは使用不能にならない
・アリーナ参戦回数に応じてエール・ジェム・好感度アイテム等入手
・ジュエルガーデン→訪問→いいねクリックで1日最大300エール入手
・七彩煌戦に参加すると報酬箱からランダムで素材・キャラ等入手、確定で七彩Pt入手
1000Pt貯まると七彩煌戦ページで七彩1体確定の1連ガチャが引ける
・同盟レイド参加でもらえる鉱片を集めて宝石姫の限凸アイテムや星光進化素材を入手
・戦プリにログイン、段位戦参戦でコラボPt入手(ジェムやQPチケットと交換可能)
【売らない方が良いレア地方】※は特に排出率が低い
・桜石 ・デマントイドガーネット ・ローゾフィア ・ブラックパール ・チャロアイト
・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン ・オーソクレース ・エレスチャル
・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ ・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ
・カコクセナイト ・北投石 ・フェアリークォーツ ・アンダルサイト ・グレープカルセドニー
・ゼットストーン ・アホーアイト ・アキシナイト ・土佐桜 ・ブルーレースアゲート
※コーラル ※インカローズ ※アイアンローズ ※ゴールドストーン ※シーブルーカルセドニー ※アマゼツ >>1乙
七彩煌戦の個人スコアが同盟スコアに反映されていないんだけれども前からあるバグだっけ? どいつもこいつも石化と凍結に全振りしてるから
暗闇気絶麻痺なんでも食らってくれるね。
上位のパーティがほぼ同じだから対策も取りやすい。
(具体的な対策は無いけど) 七彩報酬BOX開けたら初めて宝聖が出たけどサファイヤ…
少し前に七彩ガチャ回した時もエメラルドだったし露骨にイルミナ化発表した3人を絞ってる予感 気絶とか沈黙させるとアンデで保護されてる相手のtnkとpnkが動きまくりまであるから・・・
下手に動いて気絶させるオウロまじ呪いの装備で沈黙させてえ 右も左もイルミナだらけの中なんとかS3到達
感無量です むしろ今イルミナあんまおらん
水着ダイヤ 制服オウロ アンデ ティンク ピンクとかだし ここにくるまでイルミナ以外と当たらない事のほうが珍しかったですよ… ただ、その黄金パターンにも一応弱点はある。CT遅延で固めれば。。。
黒猫白猫が暴れ回ってた時の逆ね。あまり現実的じゃないけどな。 (´・ω・`)使えるキャラが限られる以上、使える状態異常も決まるからね
(´・ω・`)どうしようもないわね 勝敗が決まるのが、水着ダイヤの散り際だってハッキリしてんだね オウロいたらダメージ0か1で水着どころか全員死ぬ要素がないなあ CT遅延で固めるとして有効なPTも思いつくけどランダムだとアレキ出てきたら破綻するから結局選択肢としてはミラーマッチになるんだよな
アレキにアド取れるよう水着ダイヤ制服オウロいれるかってなると遅延減るしで ピンク環境になってからなおさら水着ダイヤの有無で差を感じるようになったわ 水着ダイヤと制服オウロとtnkとピンクの組み合わせが凶悪すぎるんだよぁ
防御をガッチリ固めてtnkの攻撃で誰かを倒してピンクの連鎖を決めまくるという スキルよりアビによる直攻撃の方が圧倒的に強いってのが糞げー過ぎる 水着ダイヤ、制服オウロがいないとバリア剥がれたらほぼ即死環境だから仕方ないね。 勝率5割あれば、後は時間とジェムでアリーナランクはどうとでもなる。
つまりジェムを使ってポイント稼いでくださいということだなw 水ダイ,制オウロ,tnk,アンデ,ピンクの今週のテンプレ
制北投や白猫やら使った耐久
耐久狩るための覚醒ラピスやら水スイカ等
割と群雄割拠してるぞ 大半がジェムの為にアリーナやってるのにジェムを使うとか本末転倒やな 糞猫環境を一変させたのが地方姫だと誰が想像できただろうか >>37
イベントストーリーでアレキが真っ先に心を開いたのがピンク姉さんという事実を忘れるな ちんこのせいで耐久なんてゴミになったけど
別の宝神が防御系でそいつが居ないと防御PTは成り立たない
ティンコが居ないと攻撃PTは無意味みたいな事態になっていくんやろなあ 糞猫の覚醒はフロスみたいな残念覚醒でいいわ
あれだけ長期の人権になって暴れたんだからもうアリーナに戻ってこなくていいだろ 覚醒ラピスはランダムでは使いにくい面もあるけど絶対的な支援キラーとしてそこそこ需要があるのに対してフロスの場合は未来が見えない…
コンセプトは面白いと思うんだけど…う〜ん… 糞猫とTNKはナーフされていい
全体的に上方修正して差を埋めるのは非常に難しいからな
EXNOAにはサビ終に至らないよう頑張ってもらいたい 物理減で他に被ダメ減がいれば黒猫は抑えられるけど今はtnk筆頭に魔法パ環境になってきたしなー
スキルで一人になっても大してなにもできずにボコられて死ぬこと多いしいまいちかみ合ってない しかもどんなに防御だのバフ減衰固めてもpnk姉とかtnk様は固定ダメも持ち合わせてるからどうにもならん
ぼっちちゃん環境に合わなさすぎる アメやガネのイルミナ化で水着ダイヤのデバフが一気に腐る可能性もあるが
まだ何時頃実装までは具体的には決まって無かったんだっけか。 正直外れの思い出とか要らんし報酬アリス減ってるし絞りすぎだろ 覚醒フロスは凛冽の受難が普通の凍結と違ってアビリティの効果が消えないとかだったら面白い性能になってたなって思う ホントにピンクの撃破時攻撃だと箱出ないんだな
ペリ最速にして1〜9間に4回働いて貰うだけで10行けるから
今後も試行回数減りそうだ >>49
少なくとも開票時点で立ち絵が完成していたってことはXデーは意外と近いかも?音声は知らん >>42
ぶっちゃけ黒猫は皆既に持ってるってのはわかってるんだから、覚醒でまたPT枠に入っても運営的には「金にはならない」んだよな
むしろPT枠を長期に渡って占有されると他の追加キャラが売れん 全員が持ってる強いキャラのアンチキャラを売ることで売れるという視点があるぞ うんこ猫はあと1年お姉ちゃんに殴られろ。覚醒など許さん >>55
箱の演出分短縮
箱が手に入ってない扱いになってるとしたらポイントが減るから死活問題
ポイント減ってる報告はないみたいだし時短だけだと思うが >>56
ここの開発運営の思考スペックで意図的にアンチキャラを作ろうとすると制服オウロみたいなことになるよ? 既にルミ化している猫の覚醒をしても集金にはならない。
余ってるリソースでポンと覚醒して終わりだ
だがここで秘策
サンタ猫の同日覚醒だ
黒猫自体アリーナに席はもうないがまだPvE全体物理としては使いどころがある
つまりせっかくだから覚醒しようとなるし
そこにサンタ猫も覚醒するとなればせざるを得ないだろう。
そうすればメモリーを温存し損ねた僧がこぞってガチャを回すのだ >>60
実によく売れそうだな
バランスぶっ壊れてるのがデフォみたいな状況で
新しく壊れキャラが出るくらい何だというのか >>62
制服オウロが居座っている期間を考えると、利益的にはどうなんだろうなって感じではあるがね
オウロを壊すキャラを売ればいいのにそれが出ないんだよね
なんでだろうね ドレスの賞味期限短くすると恒常ガチャでいいやってプレイヤーが判断する可能性があるからじゃね
水着ダイヤやtnkのように「買わないと損!」って思考に持っていかないと駄目 水着のモリオンちゃんはうちでずっとホーム画面にいるよ ジンカなんか賞味期限どころか最初から腐ってたしな
そういうところの反省点もあるんだろ 猫嫌より制服オウロの方が長く居座ってるのを忘れるな
イメクラを許すな あいつスゲーよな。
そろそろダメージ制限無効作ってもいいんじゃないかってぐらい長生き >>64
tnkばっかだしなんか嫌いになってきたわ うわきつは大事なところでうずまきビーム打ってヘイトを分散してくるからセーフ 対象が種族[クリソベリル族・変異体]かつ[攻撃タイプ]なら対象を戦闘不能[ディープトランス無効][食いしばり無効]にする
対象が種族[クォーツ族]かつ[宝聖姫・ドレス影星]グループなら対象を戦闘不能[被ダメージ制限無効][食いしばり無効]にする
こういうスキル出せば狙い撃ちで壊せる
てかここの運営がまだ種族系グループ系の特効に手を付けてないのが意外だわ
詳細な条件つけて絞り込めば巻き添えも最小限で済むはずなんだがな 露骨な個別対策したらまた強いドレス出しても「あーこいつも同じにようにやられるのか」で買い渋られる ピンクお姉ちゃん箱演出消せるのかよ人権だな
それでもスキルターンは全体打ってたほうがいいか?
あと、通常の速度がペリと比べて〜は再検証した人いないのか 当時ルミエメ潰す為にってオウロが「防御タイプ」で一括りなアビにしたせいで他の防御タイプも巻き添えで全滅したからなあ >>77
ついでで巻き添え食らわせるのほんとクソだからな
それなら個別メタで被害者が少ない方がマシ 黒猫は皆が持っているとかいう認識は新規や復帰には当てはまらない
3月から始めた俺は掘り出し物やらスクラッチやらで6万くらい課金して作った
立ち絵が股間にストライクだったからね
まさか2か月弱で2軍に行くとは思わなんだ ちゃんとルミエメ潰せたオウロはいい方で
ルミエメ以外を潰した白ワンピの子の醜態を忘れてはならない >>64
ピンクは許せん枠に入らないのかね。あまり悪く言う人聞かないな ルミエメオンラインになったあと
防御タイプに割合60%ダメージと固定7000ダメージ与えるキャラが出たのにもはや誰も覚えてない うおおおダメージ制限無効!
うおおおおおおダメージ制限無効キャンセラー! ピンクは水着ダイヤが丸ごと復活させたりオウロが0ダメだったりするから意外と
大丈夫な気がする。それにダメージ制限で悲しみ背負う未来が見えてるから何とかなる。 演出速度については動画は消えてるけどwikiのコメは残ってるからカルメルとアイドのページ参照
基本同じイベの繰り返しだけどコメ以外の部分でもページの内容が毎回微妙に違うのが面白い
どうやらオート周回前提なのでスキルが両面全体攻撃かつ演出早めということで採用されてる
通常攻撃はペリや秀吉よりは遅いみたいだけどネフライトよりは早いっぽいね
(ネフピンクで周回すると敏捷積まない場合ピンクが通常攻撃担当になるので)
>>81
個人的にはピンクはチュートリアルの選択箱で取れる初心者の味方なんでまあいいかなと
アンデもオウロ並みに居座ってるけどあまり文句言われないし戦闘が長引くのが嫌われるのかもね 最近のアプデの遅さで期限切れが早いっていうのか?
ってか期限切れ以前に最初から腐ってるキャラの方が多いんだが 有利効果短縮が溢れまくった環境で2,4ターン無効とか無いのも同然だから永続化に統一しろ
と序盤に実装され産廃となったキャラ達を見て思う ジンカイトはドレス着せたらマイナーになった稀な存在だな。
そもそもあれが防御タイプキラーだったはずなのに。 あれにどうして反射貫通つけてあげなかったんだろうな。 強化の仕方が少年漫画だもんなぁ
その場しのぎのツギハギ強化じゃなくてちゃんと検証しろよ 反射貫通だけ付いてても撃ったら即死じゃ困るんだよなあ
素直に反射無効付けるか、反射貫通+食いしばり+与えたダメージ分自分が回復のどっちかにしてほしいわ ワンピのほうはついてなかったっけ?自分だけついてた気がしたが気のせいだったか。確かめてくる。 あ、やっぱりワンピジンカのほうはついてるよ反射ダメージ無効。 無効じゃなくてほしかったのは反射"貫通"=ルミエメを殺せること
無効も持って死なないのはほしいとこではあるが、そもそも殺せないのでは意味がない 上級天眼珠が痛くて勝てねぇ
イントパ1でバリア貼っても、二回目の攻撃で全体ダメージ受けてワンバック覚醒ペリが沈んだりで ダメージが痛くて勝てないって話なら被ダメ減少持ってるキャラ1人入れればいいのでは ペリで押すのを諦めて全員回数バリア持ちでいったらいいんじゃないの 10-10はまだ星3取れてないなぁ…天眼珠強い…
まぁボードは埋められたからいいんだけど デバフ効かないと思い込んで余計なスタミナ無駄にしてたな
装備とか適当でもバフデバフ積み増していけば最終的にペリが2回殴って終わった 育成終わったけどスタミナの使い所ないから、チケット集めに練り姫回してるけどほんま周回しんどいな
修行と言われる訳が分かるわ EXやってるのにスタミナの使いどころがない・・・?
今後の覚醒も考えたら虹水何万本あっても使い道困らなくね トレジャーEXが常時開催中なのにQPの使い所が無いとな EXは自動周回で回すものだから…。8時間EX自動周回を隔週でやってたら問題はないだろうから多少はね? でもまあ強化とかは粉使って変わる部分でもないし回したほうがいいな。 虹水だけじゃなくゴルドもあるだけあって困らない
最低でも5000万ぐらいは貯めておけ QP余ってるならお香炊いて各色1hずつ回っても良い。
今からでも遅くない。 虹水余ってれば使われない地方の別衣装持ちキャラだけでも
完凸しておこうかとは思っているけど余裕ができてもやはり突っ込むのを躊躇するよね
キャラ倉庫100ぐらいは食ってるから圧縮はしたいけども 特に貯めたいもんがないからQP溢れそうになったら手動で金平糖周って終わり
ガーデン来てからEXでの虹水の落ちが明らかに渋くなったからあんまり周る気しないのよね 練り姫はチケット貯めとかないとキツいみたいな話聞いてたが、確かに回せる内にEX走った方がいいな…
金は7000万まで稼げたけど水の方はチケット使い切ってでも走るべきかね? イベントのたびに3-9回して新装備を強化する日が続く イルミナ3人が確定している=最低300は持っておきたい
ってなると、使わないであろうキャラに虹水使うのは躊躇うな。 キャラ枠圧縮したいから使わない娘でもできるだけ凸してるわ
おかげで虹水200個しかない イルミナ3人は600だぞ あとイルミナ確定してるのは忍石含めて4人だから可能なら800だ。 すまない最低か。なら忍含めて400ぐらいでいいか。 ここで聞いていいのかな
手持ちの星煌進化できる40金にダイヤルビーサファイアエメラルドアレキがいるんだけど
wiki見る限り優先順位ってアレキ>ルビー>ダイヤ>他 って認識で良いのかな
あとは黒ダイヤとブラオパが40金リーチの状態 ゴルドは減らないよなあ。1回4時間だか8時間だか忘れたけど3.2億ほど補充して未だに2.5億残ってるわ。 >>122
ルミルビいないなら作って良いんじゃない
防御ダウン+ブレイズ後のCT短縮は今でもいろんなコンテンツで有用だし
アリーナでどこにいるのか知らんけどS1安定させたいならうんこ(アレキ)
俺から見たらいいカモだけど、まだS1にうじゃうじゃいるからランダムで5割狙いならまだたぶん使えるんでしょ ルミナス進化って武器防具枠も拡張しないと進化できないんやね
スクラッチでチユと洗濯ボックス当てれたらワンチャンあると思ったけど40になるだけやった >>122
手持ちの内容わからんからはっきりとは言えんが
編成が乏しいならアリーナにアレキ、ボス戦にルミルビー辺りかな
アメシストのイルミナももうじき来るだろうから待ちでもええんちゃうかなあ >>126
あと親愛度もMAXにする必要がある
今は簡単にMAXに出来るから意味ないけど一応 アリーナでさっさと勝ちたいなら今はルミエメ+お姉ちゃん覚醒
S3までなら楽に上がれる >>122
泥新規だけど、アレキをどっちにするか悩みつつ数だけ揃えたけど
最近はルミーにしとくんだったと後悔中です 投げつけられたゴミチケで軽く検証してきたけどやっぱりペリが最速じゃんね
面白かったのがピンクお姉ちゃん4回目行動に全体ダメージ付いてるから敵いっペんに殺すけど箱でること >>122
だいたいその認識であっているけど、今はダイヤよりもエメラルドのほうがいいかな。 >>122
アレキは言わずもがな
ルミーはいまだにダメコンで強い。後列囮と防御デバフとCT補助とバリア無し保護
ダイヤとサファはダメコンも対戦も型落ちで微妙
だけど同盟レイドのフレ敏捷イルサファは
復活最後っ屁CTの10秒をほぼ確実に稼いでくれて助かる
ルミエメは下手するといるだけで足引っ張るけど構成次第ではまだまだ使える 下層を駆け抜ける分にはルミエメは有利よね
SS以上で活用しようとすると制服エメ、白猫、制服破廉恥、2周エメのうち
3つは同時に用意しないといけないのできついが ルミエメはアビで味方固くなっていいんだけど今じゃスキル2はほぼ一手損なんだよな
ただ不利解除はターン経過で治ることがほぼないこのゲームだと意外と助かる制服煩悩は不利解除ないし >>122
黒ダイヤめっちゃいいよ!
全然ダメージが変わる
アリーナはティンクとピンク持ってるならアレキ作らなくいいまである
今のシーズンはアレキ使うのやめてS2まで来ました >>137
ブログ更新されてない
リンクはらないでほしい コメント自体少ない上に下ネタばっかで選定に苦労してたりして おっぱいとしかコメントしてないから俺のコメントは大丈夫だな 装備420*2、紅連のマテリアル+5(250)、衣装ボーナス(855)
これでイルビーをワンバックにおいて魔法力9130
ステータス最高になっているかな?
さすがにティンクでも衣装ボーナスがあるから超えられないよね? プレアリ走るのに追われて入力忘れたまま投票終わっちまった
イベ明けたら明けたで次イベの初日無料分消化に追われるし
ゆっくり書くこと考える余裕ないよねこのゲーム 俺は400文字くらいサンタ辰砂への感謝の気持ちを下書きして
投票したら100文字と言われて悲しかった ティンク様は別枠で星の怒り(魔法力+100%)があるから
そこまでしても魔法力で負けるかもね そういやジープラはわりと絵師にネタに寄せて描くように指示したりするから
今回のアリスもロリ絵師に寄せるように指示したんかなーって思ってたら本人やんけ ゲームがゲームだし、人気投票コメントの8割くらいは掲載できないアカンやつな気がする
なんかもう凄い勢いでおっぱいされてそう おっぱいキャラに対しておっぱいコメントしない方が失礼では? 下ネタと性能に関するコメントばかりなのかね?
まぁキャラの掘り下げが少ないししゃーない
ふるふるみたいにキャラどうしの掛け合いとか増やしてほしいね >>153
何も変わって……と思ったが乳首が強かった
これは孤児院経営してますわ ルミエメは胸のそこ授乳スリットになってて開くんだよな
寝室では最初破いてるのかと思ったわ 日和ったような微笑ましいコメントしか公開されなかったら逆に笑う はー、ピンクねーさん覚醒わかる前に☆632のぞいて売り払ったの後悔中だわー
毎回バンバン出るからええやろと思ったのが運のつきですわー (´・ω・`)成分的には血液と一緒って話だし、液状の石飲む感じかしらね 36だった水着ダイヤを
40金にしたらS1楽に行けた
強いねこの子
82勝4敗 勝率95% 昨日の夜SSだったはずなんだが
今目覚めて見たらS1になっててワラタ
しかもスコア相当上がってんじゃないか。。
倍の週は無理にSS維持しようと思ったら胃が痛くなるな。 ワンキャラ完凸分の聖チユナたまると突然譚の聖チユ狙う気起きなくなるやつ
わたしです >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります DMMランキング落ちすぎていて草
お前らもっと課金しろよ〜 先月はtnk効果で相当金がつぎ込まれたけど
今月は給料下がって課金出来る与力が無い人が多いんだろ。 特攻とかあるのに
イベント終了近くで課金する馬鹿なんていないよ まだしばらくは大丈夫だろうけどコロナ不況でそのうちこの業界もヤバくなんのかな?
まぁ関係ない業種の人らの課金が多ければ大丈夫なんだろうけど 開発もろくにできてないだろうし、プリーナでお茶を濁して時間稼ぎでもいいのよ
ただし練り姫復刻もセットでね 累計ログボの宝聖選択箱貰ったけど今更このラインナップってどうすりゃいいんだ…
三闘華イルミナの足しにでもすればいいのか? ログボの選択箱のラインナップは……七彩とラピソスとブラオパさんか
イルミナ控えてるトパメンアメちゃんガネキ取って備えるのが良さそうね ゴーストちゃんとテンちゃんの新衣装貰ってもいいんですか!?
あと水着サファ早くくれ、他のメンバーはダブルほどあるんだから 試合時間が短くなったせいかアリーナのPtの伸びがいいな…。 ほぼ同じ組み合わせで勝率あまり良くないだろうに。
もう回数を重ねることに集中してんのか >>153
この乳首ってどこから取ってるの?あと>>159って塗ってるの? 前後左右上下殆ど同じ編成になってるからもうランダムしか押す意味がないわ
そしてたまに画面を見るとスキルに数字の入っているのは大抵ダイヤとオウロ そんなアリーナやってて楽しいのか?っていうのは聞いてはいけない質問なんだろうな。 アリーナの編成変えたから挙動見るために試合観戦してたけどやっぱ腹立つわ 勝てば楽しい負ければつまらない、スポーツ観戦みたいな何か それがアリーナ まぁそれはどのゲームでも似たようなもんだがここは貰える石の量がデカいからな・・・ どうせ運ゲーになるならと、初手でほぼ確実に(敏捷が上回っていれば開幕に)
CT遅延入るのを加えたが、あまり変わらなかった。
更に遅延のコンボが入るとあっさりカタが着くんだが。 >>171
課金が減ってるのがコロナの影響ならどのゲームも一律で売上が下がるから、
相対評価のランキングは変わらん、つまり単純に課金されてないだけ 水着ダイヤのスキル1がストレス源だが復活を含めたアビで何度も救われたと思えば
開幕からのtnk様へのスキル1突撃→反撃→tnk様やピンク姉への追撃→反撃や
HP1のピンク姉をつつけば勝ち確→tnk様へのスキル1突撃→敗北などを
仏の心で許せr…いややっぱムカつく 自分のPT弄るのも大事だが自分の周りの環境を調べてメタるのも大事だぞ、
彼を知り己を知れば百戦殆からずって言うしな、ただどれだけメタっても運ゲーなのは変わらんけど よくわからんけどアリーナのパーティいじるときはどういう組み合わせが多くてどう有効なのか考えるのは当たり前だろ 基本好きなキャラを並べてるから当たり前じゃないです SS↑狙わん限りはピンクもtnkもいらんからなー。未だに白黒猫でのらりくらりと年金生活だわ 好きなキャラだけでS1行けるのか…
どんな豪運なんだろうか 巨乳縛りプレイかもしれんぞ。貧乳の助けなんぞ要らぬ! 戦プリキャラから乳のでかい順に7人選んで
そいつらに見た目そっくりさんな新キャラ7人作って七乳卿を結成すれば乳星主も大満足 やっぱり巨乳だよな!!(>>209から目をそらしながら) >>209
ヴィクトリア普通に使えるよ。かなり優秀な方。
両方のスキルが回復&割合ダメージだもんよ。 チユ使うか迷っているんだけど水着ダイヤってまだまだ活躍しそう? もっと固定ダメージ持ちが出てこない限りは続くんじゃない? 水着ダイヤ潰すようなキャラが出て来てもまだまだ安泰だろ
未だにA帯〜S3とかは黒猫だらけでチンコ様はそこそこ見るけどお姉さんは中々見ないぐらいだし そこそこ戦力にお姉ちゃんいたらそれだけでS1までいけちゃうから見かけないのだろうな
2倍だからなおのこと 普通のアリーナで初めてS3到達!やったぜ
お姉ちゃんありがとう 右側の人たちは復帰からの即スキルとか当たり前に使ってくるんだけどチートすぎん? >>221
右と左が同じ条件だなんて一言も説明ないからな >>221
まあチートだよ
チートふざけんな!って運営に送れば万に一つの確率で修正されるかもよ なお、本当にチートしてても休止扱いで止められるだけで一月後には運営から休止のお詫びをもらって復帰してくる模様 一月だったっけ?2週間と聞いた覚えがあるのだが…。 うろ覚えなので期間は適当だった
あの時はマジかよってなったからなあ みんなキャラや装備の枠はどこまで拡張しているの?
自分はそれぞれ300まで拡張しているんだけど… キャラは圧縮してる勢だから300だけどそろそろ少し拡張予定
装備は1000ないと無理 装備550のキャラ700だなー
キャラ300はやってける自信ねえ キャラ190、装備215
無課金S1年金プレイなら特に問題無し キャラは水の残量的に圧縮したくてもできんよな
イルミナなり覚醒にいざ使いたい時にストックがなかったら困る
ぼちぼち7歳も2体40金揃ってさらにあふれてきてるけど、
使いもしない3体目を圧縮するために水消費なんてしてられんしなあ キャラ700の装備1000でやってるけどけっこうツカツカだわ
ピンクお姉ちゃんみたいなぶっ壊れ覚醒来る可能性を考えると地方姫売れなくなる みんなすごい拡張しているんだな…
初期地方以外は基本的に重ねているから300でもやっていけてるや どうせいつかキャラ拡張するだろうし今の6万ジェムとあとの6万ジェムなら
後の6万ジェムのほうが価値が高いと思ってるだけだな。
先の6万ジェムの価値が高い人ならそれでいいと思ってる。 キャラも装備も300だ。
使わない地方は引いた時点で売却してる。
お気に入りの子だけ40金にしてる感じ。
今回たまたまpnk姉さんがお気に入りっつうか
初めたての頃はアリーナの主力だった。 キャラについてはガチャ回したときに面倒くさいって理由で多めに拡張してるわ (´・ω・`)虹消費がなきゃ圧縮もきくんだけどねー
(´・ω・`)使わないキャラを圧縮してためておくとか富豪の所業 キャラ360だわ
ミッションもあるから普通に40にしてる 紡ぎ手で馬鹿みたいに虹水稼いだからほとんど圧縮したわ
ただもう紡ぎ手無さそうだから失敗したかもしれん >>243
紡ぎ手と言うか錬り姫自体来てないからな、先月はPアリで潰れたし >>228
500まで拡張してる
虹も進化素材も今は全然足りないけどキャラは可能な範囲でいずれ完成させたい派だから置いてる マッチングが緩くなったから今週もなんとかS3行けた(*´ω`*) エレミアのEXクエストwave6までしか行けません
wave2、wave3と敵に先手を取られるのですがどうすればいいですか? >>248
あらかじめスキル予約してないとかならず先制される
適当に早い技をセットして、不発の通常パンチが出ることを祈るべし >>248
通常攻撃(反撃)の後は必ずスキル(wave跨いでも)
スキルのあとはスキルor通常攻撃(乱数)
なのでジェダネフラリマー等スキルの短いやつで繋ぐ必要がある >>248
先手を取られるのは祈るしかないみたい
wikiに演出の短いキャラが書いてあるからそれを参考にして
編成を組むと短縮できるよ
俺はペリドットとたまたま手持ちにいたラリマーに金平糖つっこんだら
7〜8まで行けるようになった 嘘教えるなよ
スキル予約入れてれば先手取られることは100%無い スキル予約してれば前のwaveの最後の攻撃がスキルならスキルか通常で最後が通常ならスキルが出るだったな
予約をしてなければ敵の先制 >>252
EXじゃないけど3wだからtnk様とネフだけで回してたらオートで先手取られてた俺を笑わないでくれ 先手が祈りって言ってる子は早く基礎クエやっておいで >>254
俺もそれがあってからネフピンクの2人にプラスで両面回復スキル持ちを3人並べてる ・(敏捷値をtnk様が一番高くなるように調整する)
・Wave間の移動中に、単体攻撃スキル(折り鶴のスキル1、ラリマーのスキル1など)→全体攻撃スキルの順に予約
・敵が2体以上の場合、単体攻撃スキルをキャンセル
(通常攻撃が出ないことを祈る。tnk様がいるなら気にせず倒せるので超安定する)
・敵が単体の場合、単体攻撃スキルでも通常攻撃でも倒せる
以上繰り返し みなさんありがとうございます
wave7の報酬まで取れることができました あー単純にスキルモーション短いの誰だろう
ピンクお姉ちゃんで箱キャンセルできるから全体打たないほうが速い可能性 tnkソロ、スキルなし放置で、敵に動かれるのガン無視でもwave7までいけた気がするぞ ジェダの単体と全体がどっちも同じような長さでほぼ最速じゃねコンマ差次点でネフ
全部把握してるわけじゃなけど新キャラでそれよりはるかに速いのが居たならもっと話題になってると思う >>262
通常速度だけどオートなし放置
https://i.imgur.com/Vk3YBdO.png
複数のときペリが箱出す雑魚狙わないガチャはある ちんこ(ピンク)単無操作wave7は楽でいい
簡悔魔バリア張られないといいが 簡悔魔バリア張られるとネフジェダも死ぬからなぁ・・・・ 魔法バリア貼られたときのEXメンバーどうしたっけな 過去のだけど検索すると動画出るから一回見ておくといいよ 動画を再生できません
この動画は、第三者による著作権侵害の申し立てにより削除されました。 せっかくだから倍速・超速やってみたら
超速だと箱ガチャ失敗で7w
8w入ったあと敵のスキルで時間切れだったわ
敵のモーションにも依存するからいつでもこれではないだろうけど 今EXで簡悔魔バリアなんてやったらtnk育てた高僧たちから運営への説法不可避 んー?
1wave 全体スキルセットしてペリが追加攻撃しないのを祈る
2wave ラリマーの単体スキルセットする、ペリが相手より先に
通常攻撃してくれることもあるのでそれが出るよう祈る
3wave 次に備えてスキルセットしない
4wave 全体スキルを打つ
…ってやってるけど3でもスキル打つ方がいいの? お姉ちゃん入れて全waveでスキル予約してる(脳死) >>277
オートオフにしてスキル予約しない時点でスキル撃つことを否定してるから敵がスキル撃つわ
スキルフェイズが発生したらどっちかの陣営のスキルが確実に行われる 通常モーションが早いのはペリペリ
スキルモーションが早いのはネフジェダ姉妹ね >>279,280
でも3でスキル使っちゃうと4の開幕で全体攻撃スキルが確定しないよね?
そんで通常攻撃→追加攻撃を挟んじゃうと余計に時間がかかるんじゃないかと思って
>>278
早くそんなふうに楽にプレイできるようになりたい・・・ >>282
え?するよ?
ペリの通常かスキルのどっちかだよ >>277
場合による
理論最速目指すならスキルセット
今回限定で言えばそれで安定取れるので一つの策
tnkピンクの最先端パは通常=全体攻撃なのでそんなのかんけいねぇってなる あゴメン確定かって事か勘違い
そうだねペリガチャになっちゃう >>283
いや、だから、ペリの通常が出ちゃうこともあるでしょ?
3でスキル使わなければ4の開幕で全体スキル確定だからそっちの方が
トータルで見れば時間短縮できるんじゃないかと ちょっと前に安定策で敵にスキル使わせて通常〆次wスキル確定って流行ったからね
wave跨ぎまで考えるとってなるけどそれももう昔のこと・・・ 3で敵スキル出させて反撃で倒してお姉ちゃんアビで一掃するってこと?
スキル予約しないと通常出なきゃ相手確定で撃ってくるけど 自分のスキル攻撃演出の時間より
敵のスキル演出+自分の通常攻撃の時間の方が短くなる場合がある あ、次のwaveでスキル攻撃が確定するのも含めてね 鎧っぽいところに浮き出る乳首って強過ぎない?
でも仕方ないよね
https://imgur.com/bc0cWmW.png スキル演出がデメリットになるとかこういうタイムアタック的な要素はやめて欲しいなぁ
やるならせめてスキル発動中はタイマー止めるとか 何とかSSに食い込むことが出来たけど
倍期間の最後の追い込みマジでやべえな。 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>289
tnkもピンクもない頃(つまり前回まで)の話だよ
3wスキル〆+4w3択(スキルor通常スキルor通常追撃スキル)よりも
3w敵スキル+通常+4wスキル(確定)の方が安定してwave伸ばせるという話
理論値求めてF5なんかしたくないって手法だな エレミア育成でこれだけ話題進むって事はアプリ新規組ほんとに多いんだなあ PLAYER版入れたくない、って人も結構いるからな
ブラウザ版はまともにプレイできないし 使ってないけどブラウザ版はまともに使えるようになったんじゃないのか? 完成済にはゴミチケだったけど
復刻限定EXチケが怪我の功名だった可能性 新規ブラウザ組です
戦闘開始までに10秒ほど待たされるけどprayer版はもっと速いんです? スレでの流れ見る限りだとがちがちに要求されすぎてて勿体なくてEX使えなかったけど
今回の件で気軽に試せたのはよかったと思うわ 練り姫スルーしてやってなかった組もチャンスだったからなぁ
復刻も別のイベントと平行だったりして触ってないってのもそれなりに下の方だといそう 果たしてこの期間限定EXチケは不具合による一時措置なのか
それとも今後復刻はこの方向でいくのか気になる ブラウザ版はもうアウトオブ出ないし快適よ
ただブラウザの方はゴミPCとかでやってる奴だと重いと思う
低スぺはプレイヤー版の方が安定、プレイヤー版すら重い奴は知らんが
高スペックならブラウザ版でも問題ないどころかアップデートのパッチあてがないから
少し前まではメンテ後の起動はブラウザ版の方が早かった位だしな
今はパッチが小さくなったからあんま変わらんと思うけど >>303
プレイヤー版は最初の読み込みが6〜7秒くらいで、次に同じクエストをもう一度やると
今度はローディングバーが1秒くらいでブッ飛んでいく
つまり早い プレイヤー派だけどブラウザより速いな
別ゲーも並べてるからブラウザでの巻き込み巻き込まれで落ちるのがないのもいい感じ
お知らせ見難いのとツイッター連携出来ないから重ねガチャがめんどくさいくらい 快適みたいですね
クエストは3〜4秒くらいなのですがアリーナが毎回10秒は待たされるので少しイラつくんですよね
勝率よくないのが更に… GDPそれ自体はクソだが、宝石は間違いなくGDPの方が快適ね 普通に遊べる
というかブラウザ版いくらなんでも重すぎるじゃが・・・ ブラウザ版でアウメモキャッシュ保存無しアリーナ超速無し選択無しランダムポイント2倍無しレガバ()でやってきた修行僧は多少の事ではへこたれない 毎日ペリガチャマラソンを回し続けてきた僧たちだ
面構えが違う (´・ω・`)国内純生産と言われてもこの寺で生産されてるものなんて豚しかないわよ 宝石譚のペリガチャ1戦2時間とかザラだったもんなぁ アウメモでなくなってからはずっとブラウザ版だな
宝石以外プレイヤーでやるのないし、ときどきクライアント再インスコしなきゃならんのクソだし プレイヤー版のいいところはゲームポイントも貰えるところだよ
しかも一番ポイント高いしね
他ゲーでやってた場合は知らん ブラウザでやってなかったからDMMの週間ミッション逃した ジブリールのアリーナが大炎上ですねぇ…
戦闘システム自体はこっちよりユニティアに近いんやが
相手のステータスハンデがないことが癌になってヤベエ舵取りに向かってる アリーナ系は調整難しそうだよなぁ
報酬で釣らないと 宝石姫運営もミスして味方HP10割でなかったらうにちあと同じ未来をたどっていたかもしれん。
とてもではないが他人事ではなかった。今は他人事だけどな。 宝石のアリーナもクソほど燃えたやろ
少なくとも俺は立ち絵のエロさがなければ残ってなかったと断言できる
○○の為に辛い修行でも止めるわけにはいかないという強みがジブリにあれば生き残れるさ 宝石寺より辛い修行なんて想像したくもない
けどセブンナイツ教ではそれが当然としたものか エロもなしに宝石より厳しい修行を要求されるセブンナイツ教…
解脱まったなし。 まあチートもたびたび現れるしそんな褒められたような環境でもないわなこっちのアリーナもw >>325
ジブリールがある意味課金修行じゃない?
それこそ課金しないと高レアのエロ全然見られないぞ このゲームも昔はガチャ回さないと好感度アイテム貰えなかったんすよ 懐かしい
とりあえず死なせないためにアンバーから好感度あげた思い出 >>294
今アニメやってるプリコネReDiveなんかはその方式だな
クリック発動スキルの演出中はタイマーが止まるから、スキル演出の長短で不公平が出ない
ハウスの家具に特殊効果あるとか、家具に対してキャラがリアクションするとか、あっちには色々羨ましい要素もあるんだよなあ 基礎的な能力ではルミナスに負けるけど
エメママMk-2、使い方次第で難攻不落の要塞になるぞ。 いきなり地上波への挑戦状と叩きつけて異世界レビュアーズの再来と言われてもおかしくないかもしれんぞ。 むらかみてるあきに依頼すればプロペラおっぱいも再現できてみんな幸せ ラピスラズリ登場とか言ってプロペラおっぱい回され続けたら絶対笑ってしまう自信あるわw ちょぼらうにょぽみの絵でそういうおまけパート付けてほしい なろう系アニメとか宝石レベルの露出・色気シーンとかザラだし
レビュアーズがおkなら大概のDMMゲーもいけるな ローゾフィア「なるほど」
アンデシン「わたしたちの」
マリアさん「出番ですね」 実際に寺をアニメ化したとして、
一番多くの少年を精通させるのは誰なんだろう 出番多そうなエメママ? 1話を見る方が多いのと最初はtんkのHシーンから始まるのでtnk様と予想 tnk様!救星主の童貞を奪ったからといって彼女面するのやめてくれないか
〇〇〇とか〇〇〇なんかとはそれはもうヤリまくりだし tnk様は相棒で恋人で母で娘で妻で妹で姉なんだよなあ… ルビーとダイヤが最も経験豊富なのかな?
救星主と一番エッチしているのはルビーか >>339
間違えやすいが異種族やでと突っ込まずにはいられない
ビキニウォリアーズ路線で、エロ衣装で街をねり歩くアニメなら見たい気もする
ねこパラみたいにエロを取っ払うくらいなら要らん 救世主による宝石姫達への点数付けが始まるな。○○○ 7点! ○○○○○ 10点!!
…そういえば救世主と宝石姫は種族ちがったな エメラルドも多かったな
そして黒ダイヤがコラボとプレアリで稼いでたな おっぱいもおまんこも乳もないとかピックアップが不正の疑いがある コメント後悔されてたけど普通すぎるな。エンジェライトのはもうちょっと攻めたのあるだろたぶん。 一応一般版もあるしお前らの本音を載せたらまずいだろ やっぱり、コメントでうんこ、ちんこ、まんこ、おっぱいはダメなのか 俺のコメントピックされてて草
まー宝石部門で40人にすら入らんかった子だから、下手すりゃオンリーワンだったかもだわね
てかおっぱいとか書いても採用(?)されるんだな。次があればもっと攻めるか 一般版が枷か…
一般無くてもよくねって思ったけど立ち絵が下品になるのは嫌だな 戦プリにも一般版があるから立ち絵はそこまで気にしてない可能性も… 戦プリって一般版あったのか
なんとなく無いイメージだったわ 一般版だともろ出し部分がハートや飾りで不自然に隠されてるんや お知らせで投票のコメントが晒されてるのかw
なんかこうして晒されると痛々しいな おっぱい!おっぱい!はOKだったのか
まあイベント中でおっぱい言ってるしそりゃそうか 悲報 ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽスルーされる (´・ω・`)ガンダムも異世界なろうな時代だからね仕方ないね あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「アリーナでコッチはHPフルの5人相手は石化したピンク一人で勝ったと思ったらいつのまにか負けていた」
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
残りピンク一人>味方は5人で毒受けてた>次々毒死>復活した水ダイ、tnkも味方死亡時のダメージで死亡>クソがぁぁぁぁぁ! クイーンズブレイドが行けてるんだから宝石もへーきへーき コメント独断のスピネルので吹いた
>>374
イル黒ダイ入りに挑むと割と日常の光景
めんどくさそうなのいないなと思ってナメて挑むとよく返り討ちに遭う イル黒鯛とかいう比較的マシながらも不穏な空気する奴
いきなり両面バリア貼ってきてめんどくせえってなる こっちのアリーナは壊れキャラが猛威を振るって荒れるタイプだけどジブリのアリーナは次元の違う壊れ方になってきたな
相手のステータスにハンデとかなくて勝てない
→接待だらけになる
→単騎に勝っても1ptしかもらえなくなる(今日の昼開始のシーズンから)
→ランカーが単騎放置して周りを妨害し始める
→優しい人も下手に4人編成で放置できなくなる
→ニコ生配信者と視聴者とかがタイミングを合わせて談合し始める うちは、エメラルド(二周年)をパーティに参加させてから負けなしです
人権キャラとそうでないキャラの格差ひどすぎるだろ…… スピネルは元ネタ的にももっと扱いよくていいとおもうんだよね >>381
システム的な壊れ方だな…
配信者と視聴者がタイミングを合わせる。というのは
必ず勝てる複数パをどちらかが作ってポイント稼いだらまた単騎編成に戻して妨害する
みたいな感じなのかな? >>385
まあ、そーなんですけどね
でも、ランク上位って、人権キャラ多数なだけな気がする…… >>381
談合は草
こっちの寺とは違う向きで運営VSユーザーになってるな ジブリール配信見てるとおもしれーな。防御単騎放置とか新しすぎる。そして4人編成でも3人が不明だから
手が出せてない感じ配信的には面白いな。自分でやりたいとは思わないが。 強いキャラが上位に跋扈するのは対人コンテンツとしてそりゃそうでしょ >>384
宝石も昔はそうだった気がするけど相手選択画面に出てきてから戦闘開始までの間に相手が編成変えたら反映される
それとあっちのアリーナは15秒毎かなんかで対戦相手更新し放題なので… もう終わっちまったゲームだが運営vsユーザー
https://i.imgur.com/IhzH8ik.jpg
宝石アリーナの2位がたくさんいる感じ >>386
対人の宿命ね……
たまに嫁パがあって、癒やされる 真面目な話二周年エメは強いよ、ていうかバフにCT延長付いてるのがかなり使い勝手がいい
あと固定貫通ダメもお姉ちゃんの連鎖に繋げやすくて相性がいい上に敵のお姉ちゃんやチンコ様を封殺出来るのもいい 2エメは32金にしかならんからガチャに入ってからが本番やな
聖チユぶっぱなした奴もそこまではおらんやろ 救星主はパイに押しつぶされて窒息したりしないのだろうか >>381
つい最近宝石で荒れたけど、談合抜きにすると
石割った数=勝利数になっちゃうのよね
1ptのインパクトが大きいけど横並びになった後は全員同じ条件なんでこれがやばい プレアリってひたすら割りながらスキップスキップ撤退が一番早いんだっけか エメラルドって実はそんなにおっぱい大きくない?
ラブラやゴースト見てたらそう思えてきた 1位は文句なしにゴーストだろうけどルミエメと水着ラブラだと水着ラブラの方が立ち絵ではでかく見えるな
とはいえ戦プリの本田忠勝や松尾芭蕉くらいの奴が来なければトップ3には入ると思うぞ >>401
その3人が3トップだと自分は考えている 宝石でアブノーマル米が公の場で公開されるとは思えない
戦プリ対魔忍とかなら普通に出そうだけど ジェムシリカ、モリデブ、ダイオ辺りはどうなんだろう? >>386
上位は人権というかほぼ全キャラ凸だし…多数なのは当たり前 運よければ黒猫にもかてるようになったしアリーナが少し楽しくなった エメラルド2のガチャが来て40金をそこらで作られたら
ほぼ必ず初手がCT遅延のスポットライトだから
白猫が増殖する可能性も無きにしも非ずだが
自分で使ってみた感想を挙げると、現環境は白猫すら簡単に吹っ飛ばす。
逆に遅延連鎖からのデストロイが流行る可能性がある。 https://i.imgur.com/YVzbdHk.jpg
一目でデカいと分かるのはこの辺かにゃあ
ヘマちょやメロン様あたりもかなりある >>414
数千戦闘してちょいちょいエメさんも使ったけどテンプレパと勝率変わらなかった…
制服オウロ、水着メロン、エメ2お好きにって感じ
なんで上で言ってる人権って?と思った 水着メロンは多芸だけどだいたい最初に死ぬんだよな… こうやって並ぶとキャッツアイあたりは貧乳カテゴリかもしれない クイーンおばに500入れておっぱいおっぱい言っておけば良かったかにゃあ…… 白猫はむしろ初手でスキル空打ちさせられるから2エメ対策で入れると本来の役割果たせなくなるぞ なんでスコア3760に水着ダイヤと制服オウロ40いるんだよ…
訳わかんねえ アリーナでCT遅延もないのにほとんどスキルを使ってくれないことに、何か対策ってありますか? まだ火曜じゃん。むしろ当然でてくる。
土日でそういう手合もしばしば 200以下ででたら珍しいがAじゃいくらでもいるだろ アリーナ画面見てたらつい宝石姫上手すぎかよって呟いちまった
やっぱ見るもんじゃねえな 時計持ってるアリスがCT遅延も延長も持たず
ウサギが持ってるってのがわけわかんねえな なんか今日はブラウザ版糞重いと思ったらクロームがやたらメモリ食いまくってるな
PC変えてみてもやっぱりクロームだけ糞メモリ食ってるし
またなんか余計なことしたんかな・・・宝石だけじゃなく他起動しても同じだし
とりあえずプレイヤー版でやっとくか ヴィクトリアの寝室見てこの世界にブラが存在していたことに驚いた 死ねtnk
ここしかないというタイミングで撃ってきやがって よかったら教えてほしいんだけど
DMMゲームトップのバナーとかにエメラルドもらえるって書いてあるんだけどどこで入手できるのかな >>432
edgeの新しい奴はchromeよりは優秀ってメモリバカ食いのお隣ゲースレで見た エメ2使ってるけど白黒猫に遅延きかないしお手玉からのスキル連打が飛んでくるんだよなあ S1年金勢だけど既に猫だけ動いたところでさほど脅威ではなくなってるし、高僧勢ならなおさらそうなんじゃないかな Aはまだ沢山猫いるぞ
なんでかtnkやピンクを配置しない人が多く残ってる 食いしばりで生き残ったキャラが無事にスキルを打てる確率ゼロ説
なんであいつらあんな的確にスナイプしてくんの 食いしばりは自動復活よりかはマシかなって思いました。 ギリギリ間一髪生き残ったササファイアちゃんがルミエメママに反撃して死んだ
かなりよく見る光景な気がする 旧世代ばかりの編成では流石にキツくなってきた
A帯だと出てくる相手の編成自体はそこまで変わってないんだが、異常対策ガバガバな相手が増えてきてそれで自滅する機会が目に見えて増えた 白黒猫なんて2エメのカモだと思うが
2エメ使ってて怖いのは制服オウロ ピンク覚醒で白黒猫役立ずになったからな
黒猫覚醒次第じゃ又黒猫時代になるやろ 別に200以内に入ろうと思わなければどうってことない hpリジェネとか回復とかすれば食いしばりはけっこう大夫になる S1年金ならピンクどころかtnkもいらんしなぁ。省エネですわ 久し振りの錬姫か
報酬のEXチケが期間限定EXチケにすり替わってないといいんだが アニバーサリー装備もサファイアとルビーのだけでダイヤとエメラルドのが無いから
まだ二周年を引っ張るかもなー 1体目は全体攻撃以外の魔法アタッカー
2体目は3体攻撃の物理アタッカー
3体目は単体物理アタッカー(気絶以外無効)
運営が何させたいのかは分かる 1が魔法単体
2が3体物理(炎獄)
3が単体物理(気絶)か、また変なパズルを 同盟レイド最後のトドメ俺が差すまでなーんもしなかった癖に更新されたと同時に
待ってましたとばかり殴りに来んなし 1がベニネプ
2がルビー2
3がペリ
でいいのかな? アクアマリンはダメージ稼ぎたいときにつかってねっというのがわかる
ばかやろう40金とおすぎるっていう人のための措置 人気投票のコメントのところにふに妖精がいなかったふに
ふに差別ふに >>474
コメント入れなかったの?
それともふにふに書いたがスルーされた? >>476
お知らせのところを探したけどフェアリークォーツ自体が無かったふに
フェラガモみたいな名前の人はいたけど
ふに妖精が見当たらなかったふに 明らかに票入ってるのにコメント書かれてないキャラも居るし仕方ない >>426
ああ、それ俺だ。金曜まで称号取りPTで3600に張り付いてて、土曜日からS1向けて動き出すから これゲシュテーバーの気絶耐性・強はどうやって掻い潜るんだ?
祈るしかないのか? このゲームで信用できるのは確定のみ
そういうことやぞ 耐性ならたいしたことないようにみえる
気絶攻撃強では 流石にメロンにちんこ生やしてリンパマッサージさせろってのは無理があったか 試してないけど覚醒ぺりは確率書いてないから確定だと思う
アルちゃんもアビの関係で確定、他にもいるかもしれないが有用そうなのはとりあえずこいつらだ 今更だけど前シーズンのスケベのベロベロは本当に低確率かよってくらい麻痺くらった記憶 >>487
あら、確定じゃないのか すまんすまん
ってことは運ゲーなのか、めんどくさいな さて、ボス変わったが今回30週行けるのはいくつかなー? >>444
Aでランダムすると、以前のS以上と同じように猫がほぼ現れるね。
今更どうということはないって感じだが。Aだし。 >>488
低確率って1/3で状態異常付与だからな
無対策で食らえば5人中1〜2人は麻痺る ついに30銀ティンコだとまともに勝てなくなったわ
黒猫も1ダメしか入らなくなったから抜きたいけど代わりのキャラがおらん 姉、水鯛、うわきつオウロ、アンデの中からデッキに入ってないキャラが黒猫の代わりだから HP削るだけが戦いじゃないよ、あんまり好きではないけど (´・ω・`)ガンダム40周年で全話Youtubeにあがってるもんね
(´・ω・`)我々が送ったじぇむの数を考えよ、後10連は戦える…… >>499
一応前回の2もルビー2は優遇されてたはず、途中でTnkに乱入されて置いてかれたけど ラピスの制服もきつい
エメラルドの制服はイメクラというよりは昔の服を引っ張り出してきたかんじがする ラピスの制服もきつい
エメラルドの制服はイメクラというよりは昔の服を引っ張り出してきたかんじがする 制服エメとか体操着ブラパもうわキツの部類だと思ってるけど
金髪巨乳制服で被ってるラピスと比べてもなぜか制服オウロだけ頭一つ抜けてうわキツだと感じるわ
何が悪いんだろうなあれ 個人の性癖レベルの好き嫌いだからしゃーない、何ならスク水オウロも見てみたい エメママは物理的にも精神的にもキツすぎて、却ってそういうものだと割り切れる印象
オウロさんは一見様になってる分、外見年齢の合ってなさが凄まじいイメクラ感を醸してる印象 エメラルドは正装(2周年)が良過ぎるから制服個別に出たのすら記憶に無かった。 ソープもなんか疲れている顔していてソッチ系っぽいよね
目元とか若作りしている嬢っぽい まだ右も左も分かってないんだが、もしかして装備枠開放の優先度はレベル限界突破より高いの? >>514
キャラによるけど基本はレベル優先、最近のはレベルでスキルやアビの上限変わるやつ大石 >>514
期間中の特効キャラなら装備開けるより凸した方がクエスト面やミッション面でお得だったりすることもある
誰を何に使おうとしてるのか具体的に言ってくれれば僧たちがどっちがおすすめか教えてくれるはず 一般的には32→武器→40→防具だと思うけど、例えばラルビみたいなスキルやアビリティ重視の置き物や特効キャラは40優先だし
アリーナ防御パの要なんかは防具でHP2000増やせるアド考えて防具早めでもいい 32金でアリーナ投入実用ラインとは思うけどこれでも完凸の半分必要と思うと修行は辛い 特効じゃないなら、どちらかと言えば早めに装備枠開放?
開放出来る事も、重要性も気付かずに配布の二周年エメラルド全部使った後なんだよハハハ… 将来を見据えてアリーナで使うと決めたら
32武器36防具って感じでやってるが
その頃に賞味期限切れになってることも多々あるから難しいな。
ただ、今は長い間やるのであれば宝聖チユの価値が低くなってるから
(以前なら無課金だと滅多に手にすることは出来なかった)
40金を目指すなら、36辺りで武器防具を開けておくと良いかも。 アリーナで勝ちたいんじゃねえ報酬でガチャ回したいだけなんだ
もっと言えば触手責め苗床姫が来るのを待ってるんだ
多分闇深そうな人工宝石の人工ダイヤとかモサアナイトに期待してる 俺はアリーナで使うなら武器優先でボスクエとか同盟レイドに使うなら凸優先かな ボスクエレイドでも武器早めかなぁ、クリ急所補完したいし 右も左も分からん奴がわざわざ装備解放しても、どうせショートソードとか適当な髪飾りとかで埋める せっかくティンクでハイスコア更新して回ったのにあっさりレイド変わって(´・ω・`)ショボーン 覚醒ペリ・アクアマリン使え(作れ)ってか・・・同盟に悪いがゴリ押しそこそこでやらせてもらうわ
そんなんにメモリー使ってられんし 最終的に3,5億くらいだから一人がトータル千万くらい出せば良いのよ(30人だとして) いつもいつも同盟の熱烈な3体攻撃推しは何なんだろう?他で使い道無いからせめて同盟でって事? 見た目永遠に変わらない1000才の美女妖怪と40代のおばさんだったら大体の人は前者とエッチしたいよね
エメラルドは前者でオウロは後者 異種族レビュアーズでそんな話ありましたね…逆だけど どうやったら右の人みたいに芸術的なまでに遅延を繋げられるの!教えて! 譚、どこで計算間違えたかあと4体で宝聖チユに届いてしまうんだが、
30%箱はドレスが出ないんじゃ割ってまで取りに行くもんじゃないよねぇ 右の人はマジで宝石上手いからなぁ
的確な遅延に不利解除、ここぞってときにアタッカーが決めてくるし 右側のAIに対して宝石姫のうまさで右に出るものはいないよ。右だけに 俺たちがアリーナやると必ずいるもんな右の人。24時間365日INが当たり前。そりゃあつよいわ。 あれ?
錬り姫で虹水落ちたんだが俺の見間違いか?
SS撮ってないし報酬には虹水無しと明記してるから勘違いかも知れんがあの形は虹水にしか見えなかったんだが >>534
自分も計算しなおしたら、あと7回で聖チユ届いてしまう
上級ワンパンのためラルビのLV上げてたんだけど、それに伴う特効値アップを計算に入れてなかったことに今気が付いた >>545
特効アップ分はよく見落とすね
7回なら無料パンチはフル活用できるからいいんじゃない
俺はジェダイト入りでワンパンできないか(撤退するつもりで)遊んでたら3分経ってたの巻 右の人宝石やる為だけに生まれてきたようなもんだからな 正直アリーナはオートでいいやって思いがある
いちいち毎試合スキル選ぶのだるいし 今日の配布でやっとジェム一桁が0になったのに明日また崩されるのほんま
>>548
スキル撃てたら最適行動するだけの石割り合戦になるからうんたらかんたら >>548
マニュアルになった方がクソゲーになるのは間違いないな みんなHOMEのお気に入りってずっと同じキャラにしているの?
浮気性で毎日のように変えてしまう ホームはずっとイルサファだわ
足引っ張ってるなと思いつつようやく称号も取れた 結局アニバクスで敏捷付いたの11本中の1個だけ
ぜってー均等じゃねーな知ってたけど 衣装ショップのイラストありとイラストなしの差って
ホームに設定した時にその衣装を着てるかどうかの違いでいいんだっけ? ランダムあれば使うけど
いちいち変えるぐらいならお気に入り固定
贅沢言えばお気に入り内からランダムの機能が欲しい ずっと固定だわ
一度だけ変えたことがあったけど罪悪感が結構あった S1未満のみオートにすれば年金受け取りにストレスないし
割ったもん勝ちも無くなるよ 1年近くしかやってないけど
ホーム変えたのは腹肉→腹肉バニー→tnk様くらいだな
いちいち変えるの面倒だもんね
お花みたいにお気に入りからのランダムは欲しいね >>558
逆だろ!SS以上でマニュアル操作になったら大荒れだわ
マニュアル操作にすると絶対遅延無効入れなきゃならん
結局自分が勝てないからマニュアルにしろって言ってるだけじゃん >>560
ロードナイト
以前そう呼んでる人がいたからマネたけど
今から思うと腹肉が主張するのは水着バニーverくらいだな もしもアリーナが最初からマニュアルだったなら「オートはやめろ」って言うんだろうなぁ… オートだからこそ、スキルの優先順位を考えながら組むんだし
あえてそう使われるような組み合わせにしたり
逆に優先順位で足を引っ張りそうな組み合わせにしないんでしょ。
それもまたオートだからこその楽しみの一環だ。
でなければ、同盟レイドなんかと同じになっちゃって、直ぐ飽きる。 オートしかないからこそ
防御ダウンのやつはいれないというテクニック 考えて組んで思うように動くと楽しいのは同意
キャラのスキル優先順位をもっと細かくコントロールできるようになれば面白いんだけどな
せめて急所での優先順位はもう少し見直してほしいところ リブレスは途中で操作できるようになったけど、アリーナポイント消化がマジで苦痛になったからな
大体勝てるけど、たまーにゆきこの凍結で負けたりするとストレスが半端無いんだよ
やっぱりオートで良かったと思うよ
ポチって結果見るだけで良いんだからさ 俺はどちらでもって感じかな。アリーナなんて好きにやってくださいって感じです。 もしかしたら26が5本かもしれんぞ
そうでなければ5本出て微妙とか言う奴が存在するわけないやろ ゴミみたいな数値のドレス装備はいくらでもあるけど餌にするのはちょっとためらってしまう しゃーない
いつどんな新規コンテンツが来るか分からんしな 同盟レイド、スキル回しが煮詰まってないからか ぺりやアクア使わない方が火力出る こんだけアホみたいにカチ耐久増えて
急所の優先スキル使用も明確に効果出るようになって
tnkやピンクによってバリア剥がし競争の内容も糞運ゲー化してるのに
まだ俊敏装備の需要あるのか
tnkやピンクに連撃して反撃でバリア除去加速される戦犯化しない? 急所のスキル使用率に効果あるか?
一度ピンクだけ急所ガン積みで挑んだらスキル一回も撃たずに終わったんだが まさかの血石とヘマかよ
ヘマ私服で童貞殺す服着てんの? https://i.imgur.com/AQTUFtT.png
へまちょ! へまちょだと!?
「与固定ダメージ増加10->30」……ピンクの時間だあああぁぁぁ!!! 黒鯛イルに最強の相棒が出てしまったか・・・
へまちゃんカワユス Lv40にした時間に応じてプレミアメダル……?
なぜこんなところで修行を設けるのだ運営よ 練姫強くしてきたなあ
特効は宝聖2地方1と
ノルマはどうなったることやら 今回特攻3000%も難しいだろうしそろそろ下山が近づいてきたわ 特効宝聖2かぁ
イエローカルサイトは前から実装されてるやつでいいのかね 生へまちょは物理攻撃だが、私服へまちょは魔法支援なのね 達成者の名前は掲示されるんだろうか
空気読んで1週間は待てと言われそうだな ジュエリア2が1800だからシャレにならないぐらいきついwやつらはなにを基準にしたんだw
譚で6万で特攻2で宝石譚1、練り姫3万で強凸1で計900%でイエローで600%足して1500.
これで267万かさらにその上をやれというのかw ここまできたらノルマも増えてるんじゃないか
きり良く400万くらいに ってあ、5回目特攻ジュエリア確定だから一応200~300上がるから最低1700~1800%か…
それでもきついw コロナの影響なのか無駄な経費はカットなのか分からないな
次から宝石チユを宝石譚の方に入れることになりそうだけど 全ユーザーで足並みを揃えてジープラを倒すレイドイベントだな 今回RTAとか言ってツイッターでさらした奴には自粛しろってコメが行くかもしれんな。 まず☆6のヘマちゃんが裸エプロンなのかどうかが今回の議題のポイントだと僕は思うんだ 耐久向けキャラか・・・
固定は強いけど火力キャラとしてはバフ不足だし
逆に火力低い耐久は安定したダメ出せるわな 練り姫用にチユ確保されまくってるからな、特効から減らされるのはまさにジープラ 先着200名が遅れるほどユーザー全体が得するとかモロ囚人のジレンマやん どうせなら先着200名の順位発表を頼むぞ。裏切り者探しだ。 >>591
ピンクお姉ちゃんと合わせると誰か倒れたら全員に3200か…えぐいな
このヘマ流行ったらラピス入れて魔法バリアで連鎖阻止がメタとして活きてくるか? 仮に裸エプロンだとしても3Dモデルがあるから下は穿くんじゃないかな (´・ω・`)最低でも100枚保証とはいえちょっとええ…ってなるわね
(´・ω・`)200人埋まった後も翌日までなら200枚貰えるし、取りあえず39までさっくり上げていつでも取れるように準備だけしとこうかしら
(´・ω・`)しかしゴスロリ血石見て思い出したけどこの子設定はスラリとしたモデル体型なのよね
(´・ω・`)と言うことは特効キャラはみんな貧乳と言うことね そういえば覚醒レベルでのステ変化を上方修正とあるがこれならピンクもステータスの低さを補えるようになるかもしれんね どっちも投票ランキングに入ってないとか、こらまたニッチな人選で来たわね
一応恒例の110連はやるがアリスもう要らんのやけど…
紡ぎ手前日まではゆったりやりたいからメダルはどうでもいいや ヴィクトリアストーンすでに40だしイエローカルサイト新規キャラじゃないなら回すメリット低いな
これだけで2400%だし血石確定分1体じゃ200%しか増えねーし お前らあれだけ下方されててよくヴィクトリアストーン回す気になったな
修行に快感を見出してるのか? ピンクのせいで上位の勝率も悲惨な事になってるのにダメージ引き上げるとか正気の沙汰じゃないな・・・ そらどうせ練姫特効になるの目に見えてたし、プリーナや2倍や777でジェム余ってたしな >>621
>>627
そいやそうだったな。つまり期待して良いと… 覚醒Lvによるステータス増加量UP,コスト削減だとさ >>628
内容関係なく、なんちゃら確定のとこまで回して何が出るかなってのが楽しみだからねぇ
アクション要素皆無の課金ポチポチゲーのゲーム部分に楽しさなどほとんど見出してないし >>629
しかしテンプレパのどこに入るかな?
アンデシンだとバフと状態異常に穴が出来るし 錬姫1000円特効確定無くなったんだ?
1000円だから買ってたけど、6000円確定は回す気無いからなあ
別のゲームに金使おうかしら
あと、宝石のキープが来なくなってから戦プリでは2回目のキープ開始したな
宝石はどんどん渋くなっていく とりあえずLv39.9くらいまで走っておいて、完走者が200出たら自分も入る、くらいの考えでいいんかな
問題はうちはエロサイトもヴィクトリアもまるで仕上がってないから特効死んでるということだ 余ってる人はとことん余るみたいだしなあ。100万とか都市伝説だと思ってました。 >>628
宝聖チユほしかったし魔法武器足りなかったから 譚回すことに関してならキャラコンプ的に1体は下方修正されようともとらないとだからな。
あと魔法武器5回分までなら正直うまい。
ガチャのほうは知らぬ。 android組だけど、特効対象のイエローカルサイト一人も持ってなかった( ゚д゚)ポカーン >>644
みんな気付いてないっぽいけどそれな、強特効が今後は地方じゃなく宝聖になるなら、
宝聖用チユナの消費量が従来の地方用チユナと同等になるってことなんだが、
宝聖用チユナを常に10も20もキープしてるやつどれだけいるんだって話 そんで練り姫RTAとかやりだしてんだからノルマも爆上げかもしれんしなぁ エロサイトはレア地方かつ貧乳だから持ってなくても仕方ない >>646
気づいてはいるでしょ
そのうえでどうするか悩み中
まぁノルマわからんからメンテ開けないとなんとも言えんけど ジープラらしい調整がきたようだな
スレにも当日すぐに40にするやつがいたはずだし、課金煽りに最適だわ 私服ヘマタイトが白猫みたいなもんやん…
バリア無い代わりに固定ダメージえぐい 有料1000ポイントには特攻確定すらないのか今までは強特攻ついでにスキチケ100枚おまけもってかんじだったけど
これからはスキチケ100枚がメインだなこりゃw >>647
簡単に完走できたら他のユーザーが困るからノルマ増やして完走遅らせよう!ということだな >>650
錬姫の特効の片方が通常地方→宝聖になった 次回錬姫、
限定ドレス宝聖姫が強特効、
錬姫を40にした先着200人にプレアリメダル配布&200人到達日数で全ユーザーに配布 ジープラだし特効宝聖2にして終わりとは思えないんだよな
ノルマ上げてくるわ ブラッドストーン(ゴシック)って聖なのかそりゃあかんな
ということは地方チユはゴミ化するなぁ >>659
おまけに今回は残りの特効も使いまわしなので
一応レア地方枠だから育ってない人はチユ使うしかないんだろうなぁ
恒例ピックダウンだし 「ダイヤモンドのプレミアエピソード」が追加って書いてあるけどクロダイと同じレートなら先着の200枚もらっても全交換に足りなさそうだが今後入手手段は増えていくんだろうか ジープラがノルマ据え置きなら温情レベルか
俺達の想像を絶する運営だぜあの運営は >>657
×200人到達日数で全ユーザーに配布
○201人目以降の人にも200人到達後の経過日数に応じてメダル配布 ティンク様とお姉ちゃん対策しない代わりにノルマ1.5倍の400万と見た まあノルマ据え置きとかありえないよな
当日ノルマ変わってないぞとか言われても誰も信じないレベル イエローカルサイトはLV40余裕だけどあとはいくら回してもろくに出ないんだろうな もういっそノルマ500万とかにしてくれた方が諦めついていいんだけどな 錬り姫の新規地方が消えた・・・このコストでイルミナ三闘貯金するのかね >>663
読み直したけど思ったより酷かった、速報出ないと達成タイミング分からんな 200人到達タイミング分からなかったら囚人のジレンマそのまんまにしか見えないw >>665
特効値は変わってないからノルマもそのままなの可能性はそれなりにあるかなとは思う
宝聖になってチユ使いにくくなったからそれでも実質的にノルマプラスだけど どうせ40なんて達成できないし…
200人枠も高僧があっという間に初日で終了でしょ どうせみんな紡ぎ手始まる前日に40にするんだから全員その日まで我慢すればいいんだよ 特効値変わってないけど100連でメイド血石確定と言う事は・・・ 救世主は明日から囚人になるんだからもちろん空気を読んでくれると信じたい。 地方消えたの?
これからは譚でガチャ回しなさい確定分は30000+30000(+約15000聖チユ)の3(+1)体ですよってことか
いつものジープラムーブだな >>676
1000円確定無いから確定枠としてはそんなに変わってないぞ
ノルマが上がらないとは言っていない 前回宝石チユ温存してスキチケ大量に消費したワイ涙目 アリーナランキングでマウント取るように育成された高僧が空気読むとは俺は思えん でもこれ高僧以外金払わなくね?
よくてため込んだものを吐き出すくらいやろ
よっぽどノルマ増えない限り… 毎日達成人数出されると囚人が駆け込み乗車するからやめろ >>679
100連で血石だけど200連目は血石じゃなく特効宝聖10%なんだ・・・
つまりヴィクトリア前後半6万(2体)・譚1万5千(チユ)・錬り3万(血石)
10万5千で3体+チユでスタートだ・・・ >>652
泥勢・カルサイト無しだけど、配布ドレスさんの性能がいいから頑張る
取り敢えず、石ガチャ11連までやってヴィクトリア1体確保したよ 制服煩悩の変わりにエプロンヘマにしようかと思うけど
これ白猫と同じでHP減ったら回復、死者出たら蘇生とかしない奴よな ダイヤ好きはかつてのコラボで死滅したと聞いたが、このエピソードは餌になるんだろうか… >>687
そこにあぶく銭の10万があるやろ?
1000円の時の1/6以上6000円払う奴がいれば勝ちって算段なのかもしれんね
問題は、ヘマちょはアリスと相性は良さそうなんだがうちだと入る枠がないということ
血石ゴリゴリ引けなかったら無理に40にせんでもいいかもなぁ プレアリが挟まってその間石使わないとしても焼け石に水なレベルで石使わせようとしてるな
そこ絞ったって有償石は買わんよ >>689
今の今までヴィクトリア後半で10連確定リセットされてることに気づかんかったわ
制服オウロ持ってないからアリーナに投入したかったのにめっちゃ損した 達成人数出さなきゃ囚人は不安になるからな
みんなで手繋いでゴールがベストでも可視化されてなきゃみんなで奪い合いよ 上位特攻の地方はそこそこ強くて実用的なキャラも多かったから楽しみにしていたのでなおさらに残念
正直単純にノルマ上げられるより凹む >>696
アリーナ目当てならティンク以外に金払うのは無駄金だしな 同盟レイドといいアリーナといい救世主同士を争わせてぎすぎすさせるのに全力だな 30周完走出来ない同盟のに12周目とかで一人で叩きすぎとか言ってくる盟主なんなの >>701
争いが無けりゃ武器商人は儲からないからな ですが練り姫のために温存していた宝石チユを躊躇なくpnk様につぎ込めるというポジティブな意見もいただいております お姉ちゃんメタの覚醒イエカルさんくらいはあると思う
そしてメモリー枯渇からのメモリー付きガチャなりスクラッチなり・・・ >>702
安心するがいい
明日で同盟レイドは30周完走する >>689
特効持ってないけど確定はありってことか?
まあ重ねそのものに意味ないし譚節約して直接石→QPで調整だな プレミアメダルってそんなにいらないなぁ
早く消化すると行動力が無駄になるし あえて空気読まずに初日完走してここなりTwitterなりにスクショ上げる奴絶対いるでしょ >>691
そうじゃね
ただのダメージスキルにおまけだからバフ、回復による優先は無い
白猫みたいにスキル1優先度アップもない 今の環境だとだいたい相手にピンクがいるから回復90%ダウン食らって回復が封殺されるから問題ないやろ 上位はヘマ・お姉ちゃん・ダイヤ2まで固定として
オウロ・水ダイヤ(耐久)・ラピス・水メロン・ルミ黒(遅延)あたり選択になるんかね
下位はヘマあんまり関係ないんじゃないかな・・・ >>713
今はうわきつにピンクと水着ダイヤが揃うだけで黒猫が1ダメしか与えられない地獄なんで固定ダメのヘマはS1環境でも普通に人権 アトラクトグリーンが強い上に固定貫通ダメ+魔法軽減だからなぁ このブラッドストーンいいなぁ…あの過去イベ絵をキャラ化したのか >>713
ティンク抜いてでダイヤ2が入るって今の上位はすごいな >>714
ダイヤ2は魔法バリア8ターンあるからティンクの通常やピンクの固定を防いでくれる
ヘマも今回は魔法で貫通はないしヘマが流行るようであればダイヤ2とラピスは重宝されると思う
ただしヘマは上位で流行るかどうかは蓋を開けてみないとわからない
バフ剥がしがないから相手にダイヤ2いるとバリア剥がすのに無駄にターン消費する可能性があるし
相手にラピスがいる場合はもっと厳しい 私服ヘマは覚醒ラピスが相手にいると永続魔法バリア貼られるからどうなんだろうか
魔法バリアあるとヘマのダメージ通らなくなるしティンク様やピンクのダメージもかなり減るよね 白猫殺すために魔法バリアの条件を[支援タイプ]で一括りにした弊害だな
ルミエメ殺すための[防御タイプ]もそうだけど、将来にわたって巻き込み被害を出すタイプ別条件やめろよと まぁ面倒になるだけかもしれんが理想は3すくみになるくらいの編成パターンがあるといいのかね
いつ見てもテンプレ編成ってのは正直萎える(自分は使わないとは言っていない) まあさすがに今回でテンプレは破壊されて三すくみになるでしょ(フラグ 黒猫覚醒が決まったタイミングで黒猫を型落ちの戦力外に追い込む調整だけは評価してやってもいい このヘマタはニットかエプロンどちらのつもりで作ってたのだろうか 復活とか右にやられるとクソうざいから
死んだら亜空間にでも吹き飛ばしてゲームから除外しろとか思うことあるよね >>727
ホントにそういうスキルがあるのが本家セブンナイツ... どうせゲーム外から戻ってくるんだろ、俺は詳しいんだ(デュエル脳) >>728
キャラ増やしまくって一人一人の存在感が村人A程度になるくらいなら、衣装違いとかでキャラを濃くしてくれたほうが個人的にはいいかな
好き好きなんだろうけど >>694
あぶく銭が手に入るのは今住んでるところでと早くて7月、遅いと8月だ 戦プリみたいに配布キャラで戦闘力が少しずつ上がるゲームならノルマ上げないと競争にならないからしょうがないけど、
特効揃えてナンボのゲームならノルマ上げる必要ないんだよなぁ どうせ右には勝てんよ。除外するための宝石姫からまず除外してくるのが右。 支援タイプに人権がないなら回復魔法で殴ればいいという逆転の発想 回復だけじゃダメならホーリーを撃てばいいじゃない。 よく考えたら世の中には火力支援という言葉があるし問題なかったりするのでは(混乱) pnkさんの場合、追加ダメは貫通じゃないから黒鯛イルで防ぐことが出来たが
エプロンヘマは全部貫通がついてる? だとすると防げんのか。きついな。 と思ったら貫通ついてるのゴシック血石の方だった。
とりあえず、まだしばらくはバリアのお世話になりそうだ。。 いきなりヘマが増殖したら怖いから今のうちにS1にしとこ・・ うへぇカルサイトもう出番ないやろと思って圧迫回避に売ってたわ
強特攻ドレス宝聖になるしさすがに完凸無理そうなら下山も視野か >>738
そんな知性ジープラが持ってるわけないだろ ドレスボーナスもあるし宝聖の個別確率より低いレア地方は40金なるまで売っちゃダメでしょ 高僧はどんな苦行を突き付けられようが完走するから問題はないな
★6までのハードルが上がらなければ立ち絵と寝室目的の煩悩僧にも影響はない
そもそも参加する気すらない怠惰僧にとっては天井なんてどれだけ高くなろうが関係ない
最も皺寄せをくらうのは1000P寄進して確保した強特効地方にチユぶっこんで完走してた真面目な倹約僧だな 売るほどレア地方出てない、というか1枚も無い奴がアルバム見ると結構あるw 逃しません!逃しません!って言いながら死ぬtnk様かわいい ゴシック血石の性能は、黒鯛イルと併せて力が発揮される感じか。
揃ってたらほぼ毎回バリア状態ってところだな。
貫通攻撃若しくはスキル以外通さねえってか。
状況によっては黒猫デッキ引っ張り出す人が居るだろう。 ヘマはラピスのバリアに無駄行動か成程・・・
これは明日実装時にバリア貫通ついてるわ
いや、それともヘマメタのラピスダイヤ2ガチャをやるのか・・・ イエカルとかこの前の無料11連期間で1体すら出てないぞ エロサイトはレア地方だから、見てない人は見てないと思われる。
かく言う自分も今見たら36銅だった。 ラーのよくしんりゅうみたいに復活したら全体ダメージもでるのか レア地方は個別見るとそりゃ出ないよって確率
ダイオプとか初回エレミアイベから1枚も増えてなくて驚いたわ インカコーラルあたりをいつから引いてないかわからん レア地方は基本残してエロサイトも40金だけどスポジェミンとかの趣味じゃないのは売ってるな たしかイエローカルサイトは昔イベの攻略用に運営から配布されてたから
古参僧は全員持ってるハズ
>>770
桜石砲←イマココ!
桜石砲・改(水着)
桜石砲・改二(エプロン)
新・桜石砲(覚醒)
真・桜石砲(ルミナス)
魔改造桜石砲(イル) 俺のガチャテーブルがそういう設定なのか
レア地方の中でもインカは特に出ないわ チユ7枚溜まってたけど今回はイエローカルサイト凸済みだと価値ないのね
てか先着200名達成後経過日数で報酬が変わるとかわけがわからない
ただでさえイベント開始日はデイリー報酬もらうのきつい人がいるのに… 気になったので見てみたが「イエローカルサイト0,048%」単品で見たらでねーわこれ RTAとかほんとバカなんじゃないかと思う
そのために金払ってねってことなんだろうけど…
イベントを初日で終わらせることを推奨するのも珍しいわ まあいつも練り姫で地方貰えてたし一枚ぐらいもらえるんじゃないか
それか練りガチャでピックアップ()されるだろう 練姫始まると毎回初日に40にした画像上げる人いるけど
今回やるとめっちゃ叩かれそうだな 同盟レイドの進行度に合わせてQPを消費するのが定石だろうに運営はエアプなのか?
早食いなんかしても何の意味も無いだろ糞運営が それをさせないのも意図だと思うぞ
GP垂れ流すか顰蹙買うか この形式が定着すると、地方を迂闊に売れなくなるし、交換所でチユユナ交換も不要になるな 迂闊売れないというか、40金分は絶対確保が基本だろJK 練り姫なんて各々時間の取れる時に完成させりゃ良いのにアプデ明けの全力ダッシュを強要してくるとかキチガイが担当者にでもなったの? 不要不急の練り姫完走したやつはポリコレ棒で袋叩きにされるのか
ある意味時勢イベントだな 強要はしてないよ。やりたきゃやれってだけで。
完成すりゃみんなにメダル配られるんだから。 >>787
40金にした人だけが配布対象な上に200人到達した翌日の日付変わるまでが初日扱い、 運営は40金にしてる人数や日数を把握してんだろうしこういうのを作るって事は
早く育てた俺スゲーに躍起になってる馬鹿が存外多いんだろうな どうせ運営がやりたい放題できるテストキャラがメンテ明け30分で完成させるから
残り半日でできない僧はメダルボッシュートだぞ 紡ぎ手もそうだが速攻で終わらせる人をコントロールしたがってる感じがする
ヘマタイトはラピスがメタとして自然に編成に入るかどうかが流行る境目かなあ
いい加減CT遅延当たり前に積んでくるのやめちくり 上位は育ってる人多そうだしねえ
ヘマタイト増えたらラピスも増えるんじゃないかなと思うが
でも上位はわざわざヘマタイト入れる必要なさそうだしなぁ ただオウロと違ってラピスは丈夫さには欠ける存在だからな。
入れたら入れたで欠点としてつくためのPTが作られそう。
個人的に水着ダイヤ→ヘマって選択肢はないの?と思ってたりするのだがな。
やっぱ復活には代えられないものなのかね。 ヘマちょの幸せそうな私服姿を見てからというもの、
イルで闇堕ちした様が気になって夜も眠れない日々が続いている >>799
水着ダイヤの復活はたしかに強力だがそれ目当てで入れてる人はほとんどいないと思うぞ >>801 少し考えたら奴はいろいろ詰め込んでたな。まー動きもわからない以上
明日以降に答えを確かめるとしますか。 >>777
パーティに置いたり助っ人にしてもすぐバレるからランカーや戦友や同盟間の相互監視が捗るな
初日なのにこいつ空気読まずにもう完走してやがるぜみたいなリアルPvPをお楽しみくださいということだな へまちょというとTGのハゲ編集者をおもいだす
もっといじめて! ダイヤのエピソードか…
ゴーストちゃんはいつくるの? 時期が時期だからどこの運営も作りたいもの作れなかったりしてるし多少は仕方ないと思う
これを機に稼ぎに走るのがジープラなんだけどさ 作りたいもの作れない > まぁわかる
イベント消化RTA > ????
普通イベント期間を延ばすとかの方向性だよね…
やはり金か、金が欲しかったか 戦プリも誰がこれ回すんだよ?て初心者詐欺ガチャを相変わらず投入するしな
ここは金だけだよ 倫理観すらない 金だけのやつがブラゲつくるとすげえ手抜きカードゲームしかつくれないんだけどな BGM1曲しかなくてカードがそのまま動く手抜きカードゲーム制作の実績は伊達じゃないという事か 選ばれし200人がこのゲームを支えるんだから応援しなきゃだめだな 今回はRTAなんだし是非ユーザー名を公表してほしいな。そのほうが彼らにとっても名誉なことだろう。 色々意見は出て当然だが、ドレスと猫の目程度じゃ収益が薄いのは察しが付くし
ティンク様みたいなのを乱発するわけにもいかんだろうから、
早解き優遇である程度課金煽りするのは仕方ない
ただ強特効確定が1000円→6000円、てめーはダメだ >>818
運営側が公表しなくてもユーザー間で密告合戦が起きたら盛り上がりそう 譚の報酬減らしただけでは飽き足らずに念入りに石チユ殺しに来るとは思わなかったな… ドレスと猫の目だけとか何言ってるんです?
スクラッチとか掘り出し物とこたかがキャラの凸を少々進められる程度で荒稼ぎしてるのに まぁ1000円なら回したけど6000円なら回さないだけだけどな
重課金シフトなら付き合わないで千円浮いたと思うことにするわ 前も似たようなことあったけど千円に戻ったし今回もイケルって(頭空っぽ) >>822
あぁすまんスクラッチ忘れてたわ
俺としては楽しんでるお布施としてどうにか許容できるのがスクラッチと1000円確定程度まで(むろん毎回は払わん)
掘り出し物はチユナまで狙うと諭吉がすっ飛んでいくアホ価格設定でどれだけ売れてるのやらって感じ 戦プリでもデイリーのイベガチャ初回10円→100円に一時値上げしたけど
欲張りすぎて回らなくなったのか100円→50円に値下げしたからな
まあそれでも最安値だった頃の5倍のままだが 1000円で回してた人の1/6が6000円で回してくれないと収益は減っちゃうんだよな
>>826
戦プリでも10円ガチャを50円にしたら回さない人が居すぎて収益減った感あるんだよなあ >>826
元々あんなもんでなくても別にいいやで10円なんだから
50円なんて回さんぞ 10円なんかは存続して欲しくて少しでも足しになればと賽銭箱に投げる感覚やね
胡散臭い通販でよく1日コーヒー1杯分とか言うが、コーヒーの充足感なめんな 同盟レイドの3体目とんでもないダメ出るな
2体目は前回から炎獄通じるようになったのにルビー2だと逆にダメージ減るわ 10円ならデイリーパチンコとミッションで気兼ねなく稼げるからね、5倍は高い >>830
kwsk主に3の方、ついさっきルビー2作っちまったよ >>832
3の方はイントパで気絶させて覚醒ペリとラルビとルミビーのスキル使ってひたすら殴るだけで2400万でた
2の方はよくわからんが40銀のルビー2で1000万行かないからやり方が悪いらしい >>694
10万は自治体によって差がな
うちの地元は申請開始予定が来月中を予定って言ってるぐらいだわ
配布は7月以降じゃねぇかな? コンボしたのかもしれんな
公式おすすめのあれのように ペリペリパンチ自体に気絶ついてるから、うちは開幕ペ〜リペ〜リペリィ〜から入ってるな >>833
時間どのくらいかかった?(タイマー的な意味で)タイミングの問題なのかそこまでは出てない
次の周回入るまで出来ないのがもどかしい 簡単に2000万超えるな
上手く時間ぎりぎりで気絶にできればもっと伸びるかも 泥新規エンジョイ勢クソザコワイでも練姫Lv40到達記念パピコ。
毎回EXチケット100枚配ってくれねーかな >>838
ホントだ確定じゃん
初手ペリペリでいいな ターン数遅延させるには敵にも動いてもらったほうが良いから気絶ギリギリで入れられればってことか 戦プリ行ったら、こっちのキープガチャのまんまの来てて草 同盟レイドやってて思ったけど書かれていない隠れたスキル優先順位とかあるよな >>845
逆だぞ
戦プリのキープがこっちに来たんだ >>845
戦プリのキープはこっちのとは違うぞ?
あっちは最大限凸した時点で取得できて、空き枠に更に追加できるシステムだ
こっちは最大凸してもその場ゲットできないし、その状態でダブっても無駄になるだけだ https://i.imgur.com/vGWf2B6.png
ヒャッホイ、ジャスト完走ぢゃ
正確には完走じゃないが完走ぢゃい ガチャBOX取った後は思い出からかー
500ジェムで思い出10ってどうなんやろ
ってよく見たら少しポイント足りないから2回になるんか、やめとこ 同盟3 ペリ、アル、ルミビー、ラルビ、ルミ黒鯛で3分50秒で1700万、伸びしろはペリ覚醒40レベル分
Wiki見たら目安4000万とかあるけど根本的に違うんだろうか これを途中でなげだすやつはリアル仕事なにしてるんだろうなあ こんなもんに時間かける暇がないほど充実した仕事だろ >>852
ルミルビーアウトして水着タコとか使わんの? 遅延無効ってすくねえなあ
フォス覚醒かイルミナでもしねえかな まだこんな生ゴミやってんの?
新人さんは気を付けな ここのは詐欺ガチャだから無償石なぞ貯めても無価値よ
傷害事件 ジープラ での検索もしといたがいいね
生甲斐の廃は衝撃の60才over爆草 彼らが乞食を変換すると古・事・記
ヒステリックなレスが何分後についてるやら♪ 何伝えたいか理解できないけら縦読みで解読を試みたら
こんなのところを斜め読みしてこっちもこんなだなとか納得してしまって俺の頭がトルマリン化していた >>875
次の週でやってみるよ、ありがとう 833の人もありがとう ここは徳の高いインターネッツだからね
レス乞食でも喜捨を恵んでもらえてウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ) 廃って山本大僧正か?とっくに廃からは脱落してるのでは? わざわざ言いに来なくてもジープラが拝金ゴミ運営だなんて日常的に言われてるんだよなあ
それでもエロ立ち絵の為に残らざるを得ないだけで
もっと立ち絵でエロゲーしてるやつ増えて!! 錬姫になっても固定ダメのスキルか・・・微妙かな
てか早いもの順報酬って・・・どんどん改悪しますな 人が増えてどんどん初期の集金仕様に戻って来たな
人が減ったらまた緩和しだすだろ 山本大僧正は突撃晩御飯だったりチャンプにふさわしいかどうかを査定するという素晴らしい役目をしておられたからな。
元々まあアレな方ではあったんだが、チャンプになって実績?を手に入れたあたりからさらにひどくなった。
今は熱意がなくなったのかそんな姿は鳴りを潜めている。 スクラッチで宝聖姫選択BOX出たんですけど、1体からでも役に立つキャラっていますか?
最近始めたばっかのキャラ貧だけど、トパーズが2体居るから凸用に選ぼうかなぁとも考えてます 1体で使えるのは置き物用黒ダイヤか攻略系デバフのルビー
トパーズルビーは月1で貰えるからそれでチマチマ凸してけばいい トパーズはやめた方がいいと思う月1で貰えるし
始めたばかりならとりあえずは黒ダイヤ安定じゃないかなぁ
お守りなくて困っているなら異常対策用にアンデシンも良いと思う 聖チユ取るのに500ジェム2回もやらされたぜ・・・
フロスの思い出1個は流石に1000ジェム使う位なら要らんな +1000ジェムで取った箱からダイヤ2来たわ
仕方ねぇ今回の練姫も頑張ってやるか 今日か明日中に同盟レイド30週終わるところがほとんどだろうなあ
まめに進行チェックしてワンパンだけでも入れておかないと大損こく >>867
むしろ逆にダメ減全カット狙いのアビ+固定ダメのヒーラーキャラなら
糞ノルマ完走しないで38金妥協でも十分なんじゃね?って思えなくもない でも40金にしないとプレミアメダル1枚も貰えないから38金止めは勿体無いのでは 練姫の度にポイントが前回よりアップしないことを願うばかり まぁ仮に数値が上がらなくても今回はノルマが上昇したようなものだからなー
にしてもRTAとか練姫みたいのを自分のペースでやれないのがどれほどストレスかわかってんのか
もっと正攻法で集金してくれ 負荷(ストレス)をかければかけるほど金を落とすと思ってる運営ですし 早く回ったやつにご褒美があるだけで
報酬は減ってないし、錬姫のエピソードが解禁されない!とかでもやいのに
どうして寺を恨むんだい? 正直景品がプレメダルだからなんでお前らそこまでキレてんのって感じ
限定のやべーやつを入れてきたら終わりの始まりだけど 錬姫にメダル付くならもうプレアリ必死にやらんでもええな 別にいつも通り特効上げてスキチケEXで殴るだけだから少しぐらい数字増えてても問題ない
新規で練り姫やったことないって人もスレで楽しみって声結構あったし蓋を開けてみないとなんとも 練り姫を速攻終わらせてプレアリで200位以内入らないとエロコンプが無理な世界になるんだよ いつも通り特効上げて>?
楽しみって声結構あったし>??? どうでもいいと思ってる奴は大半が書き込まないから
ユーザー全体から見れば大した人数でもない「どうでも良くない奴」の比率が高く見えるだけよ
40が当然だのメダル200枚が当然だのの論調はバイトも混ざってると思って軽く聞き流しとけばいい 新人僧が目の前に聳え立つ霊峰の錬姫山を見たら
入山して修行するどころか秒で心折れるのでは? 強特効両方宝聖とかキツ過ぎなんだ
これまでは一方は宝石だったからチユで完凸すればまぁやれたが
両方宝聖でどっちか完凸させるとか無理、もう錬姫は諦めたわ アプリ勢は復刻以外で初めての練り姫なんだっけ?
結構スレで質問されてたりやってみたいってのはいたような、プレアリで一回流れたからちらほら話題には出たような >>892
出来る限り特効上げてチケ連打する以外にやりようないんだからいつも通りだろ
スレ遡れば新規の練り姫ってどんなん?とか新規は練り姫の為にジェムとっとけみたいのもあるはずだが 特攻がいつも通り上がらないのに気付いてないのか宝聖チユと宝石チユが等価に見える大聖人なのか いつも通りがどこにかかってるのか認識の違いがあったようだ
新規の練姫体験は復刻で終わってるし今回の実質ノルマ上げ発表があってから楽しみにしてるなんて意見を見た記憶がなかったからな 参加券が1000円から6000円になったのに気づいてないのか ところで血石自体の性能は使い物になるそうなの?
状態異常条件のスキルは使いづらいイメージだけど いつも特効MAXになるまでガチャ回して金額なんて気にしてない大富豪なんだろ >>901
実質劣化バリアじゃないかな
特徴出したかったのかもしれんけど状態異常は治すもんだしなぁ 泥勢だけどさすがに今回のは無理…
久し振りの練姫だから頑張ろうと思ってたんだけど… >>903
いつも通りじゃない箇所に関して話しているところに
やることはいつも通りだ!って乗り込んでくるのがズレてるっつーはなしよ 宝石譚の宝聖30%boxからピンク出てきたわ
実質30%側だな アプリからの練姫経験したことないくせに楽勝だろとかイキってた奴おったししゃーない プリアリにしろ錬姫RTAにしろ、競争要素ぶっ込んで課金煽ろうとしてるんだろうけど、
Q.宝石も戦プリのどっちもプレーヤー間競争型になったら、競争要素が嫌いな層の居場所はどこ?
A.ジープラ以外のゲームに流れる
なんだよなあ
異なる性格のゲームなら異なる性格のプレーヤーをそれぞれで確保できるけど、同じ性格のゲームにしたら
確保できる層が狭くなっちゃう 目当ての未入手キャラ出たらもうキープ回さないまであるよな
ほんまミッションの仕様クソ キープは何でるかわからんから追加されないと話題にしにくいなぁ ラブラを主に何人か金40になってるのに未だに430と530が終わってないことに後から気付く
一々覚えてられんわ 「「「「俺くらい初日に終わらせてもまぁなんも影響ないやろ」」」×200 強化ミッションはExcelでチェックシート作って管理してるわ。
最初に作るのは面倒くさかったけど、一度作ってしまえば随時完了したものから消し込んでいけるから楽だわ。 アプリ開始時にすぐはじめたって意味で使ってないやろ…たぶん >>920
新人僧と無課金僧と微課金僧禁制の新しい修験場も作れそう ここで見たのはアプリ勢で復刻以外はやったことないって自分で言ってて
でも新規練姫未経験で余裕ってほざいてたのがいてだね 後2時間か
下手なお布施じゃ特攻揃わないのはもう分かってるけどノルマ上乗せが来るかどうかでワクワクしてくるな 地獄の沙汰も何とやら、新人だろうがお布施次第で難易度が激変なのは言うまでもない 凸難易度を上げ特効値は変わらずノルマは上がり配布EXチケは期間限定に変わるとかなら完璧だな ベニトが107万→267万だったからな
これも囚行だよ 復刻で検証しちゃったからな
悔しくなってたら潰してくるかもしれん ちな一年前の辰砂はゴールが86万だったんだぜ…?
信じられるかい…? >>932
泥勢でLV31にするので精一杯だった(^_^;) チユストックの無力化仕掛けてくるのは読めてたが特効宝聖にして新規地方も無しの全力ぶりはさすがやわ >>937
初だね、それまで地方2だったのがベニトの回に地方2宝聖1に変更
ドレス地方なども交えつつ今回ついに地方1宝聖2に 次回以降どうなるやら >>941
ちょっと訂正 地方1宝聖1ドレス宝聖1 戦プリは与えたダメージで取得ポイント増えたりするから
こっちの強さ(火力)が上がることでインフレに対応できるけど(出来てないけど)
宝石はそういうの無いのに必要ポイントがインフレしていく謎 高僧たちからの反発が多ければ元に戻すだろうし少なければこのまま行くんじゃね
飲んで言いなりになるか突っぱねて譲歩を引き出すかは高僧たちのお気持ち次第よ 次回は特効が宝聖3になってノルマ700万くらいかな? 特効が宝聖2で厳しくなってるからノルマ据え置きでも実質ノルマ上昇だもんな
練り姫RTAなんてやりだしたからには据え置きでさえありそうにないし今から震えてきやがったぜ あー、そういえば血石はドレスか、めんどいなー
聖ユナは使いたくないしなー 今までの感じだと38位で半分だっけ?今日はそこまで終わればいいや >>894
麓で鳥居くぐるだけでキャラも貰えるしエロも見れるから我慢してな!
高みへ上り行くのはあくまで修行や >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ぶっちゃけ今まで即40金にしてた人に追加報酬用意しただけだから高僧からすれば得しかないんだよな 錬り姫の報酬枠に血石が2とか入ってないかなー
ごめんなさいする準備はできているぞ 高僧でも同盟レイドの翌週の為に1週間全く練姫やらない自分みたいなのもいるのです なるほど
とりあえず譚でも練りでも石使わせる。までの絞り上げで様子見か
いつもどおり3日前終了くらいでのんびりやるからRTAerは頑張ってくれ 血石宝聖の割にはボロボロ出るな
まぁ40にならなきゃ宝聖チユなわけだが 初日クリアした人は見知らぬ人から個人掲示板荒らされるのか楽しみだな メダル稼ぐチャンスかと思いきやダイヤの追加エピも付けてメダル溜め込みを許さない姿勢で草
プレアリと錬姫の度にプレエピ追加していく感じだとコンプも貯蓄も茨の道じゃね? ジェムガチャの100連目が従来は弱特効か強特効かのランダムだったのが強特効固定になったのは一応褒めるべき点なのかなぁ 10回で血石確定のみ
アリスは2体だがすで40白だったからこっちよか血石がほしかった
40金にしても耐久組めんしなあエメも白猫もおりゃんし 特攻を宝星にしたから実質的にはノルマ上がってるがな
高額お布施する高僧に関係ないのは確かだけど自分みたいな1000円お布施勢は辛いわ 121連確定のみイエカル0
わかってるけど毎回これで心底うんざりする ヘマを40にするまでにプレミアメダルが270枚手に入るね
エピソードのレートが今回のダイヤも前後編合わせて430枚だから基準日の2日後の150枚の時点で合計420枚で10枚足りないになる感じかな >>968
つってもここで弱特攻のイエローカルサイトなんて炎上慣れした宝石スレですら炎上しそう >>978
傭兵団のみんなの分をまとめて作ることができるパワフル仕様だ フライパン返すならそのくらい必要じゃないかな?
ピザ釜とかにそのくらいのあるよね 宝聖枠が出ないと完全に爆死でつれぇわ
イエカルはまあ低特効相応には出る感じなのかな 無料ジェムの方、血石確定分しかでなかった…
てか1000ptの方も宝聖確定じゃないんか。やめとこ。 >>984
おつおつ
何日目で200到達するんだろうなあ イル黒鯛作った派としては血石の真の力見せてほしいけど
無料石だと1体かよ ゴスストーン結構強い?チユぶっ込めば40金いけるんだけどどうしよ >>978
フライ返しがデカいんじゃなくヘマが小さくなったという逆転の発想
それにしても胸揺れまくりでエロイな ヴィクトリア完凸してるので
めっちゃガチャ回しにくい 悲報 裸エプロンじゃない!! でもエロいからヨシ! ヴィクトリアが練姫特攻になるのわかってたやろ
アンデシン完凸させたら不意打ちで練姫特攻になった時はきつかったわ 宝聖の確率こんなもんだっけ?
特効は100連で2枚(確定込み4枚)だけどすり抜け宝聖無しとか珍しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。