【DMM.R18】宝石姫 Part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part203(実質204)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588488058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホームはずっとイルサファだわ
足引っ張ってるなと思いつつようやく称号も取れた 結局アニバクスで敏捷付いたの11本中の1個だけ
ぜってー均等じゃねーな知ってたけど 衣装ショップのイラストありとイラストなしの差って
ホームに設定した時にその衣装を着てるかどうかの違いでいいんだっけ? ランダムあれば使うけど
いちいち変えるぐらいならお気に入り固定
贅沢言えばお気に入り内からランダムの機能が欲しい ずっと固定だわ
一度だけ変えたことがあったけど罪悪感が結構あった S1未満のみオートにすれば年金受け取りにストレスないし
割ったもん勝ちも無くなるよ 1年近くしかやってないけど
ホーム変えたのは腹肉→腹肉バニー→tnk様くらいだな
いちいち変えるの面倒だもんね
お花みたいにお気に入りからのランダムは欲しいね >>558
逆だろ!SS以上でマニュアル操作になったら大荒れだわ
マニュアル操作にすると絶対遅延無効入れなきゃならん
結局自分が勝てないからマニュアルにしろって言ってるだけじゃん >>560
ロードナイト
以前そう呼んでる人がいたからマネたけど
今から思うと腹肉が主張するのは水着バニーverくらいだな もしもアリーナが最初からマニュアルだったなら「オートはやめろ」って言うんだろうなぁ… オートだからこそ、スキルの優先順位を考えながら組むんだし
あえてそう使われるような組み合わせにしたり
逆に優先順位で足を引っ張りそうな組み合わせにしないんでしょ。
それもまたオートだからこその楽しみの一環だ。
でなければ、同盟レイドなんかと同じになっちゃって、直ぐ飽きる。 オートしかないからこそ
防御ダウンのやつはいれないというテクニック 考えて組んで思うように動くと楽しいのは同意
キャラのスキル優先順位をもっと細かくコントロールできるようになれば面白いんだけどな
せめて急所での優先順位はもう少し見直してほしいところ リブレスは途中で操作できるようになったけど、アリーナポイント消化がマジで苦痛になったからな
大体勝てるけど、たまーにゆきこの凍結で負けたりするとストレスが半端無いんだよ
やっぱりオートで良かったと思うよ
ポチって結果見るだけで良いんだからさ 俺はどちらでもって感じかな。アリーナなんて好きにやってくださいって感じです。 もしかしたら26が5本かもしれんぞ
そうでなければ5本出て微妙とか言う奴が存在するわけないやろ ゴミみたいな数値のドレス装備はいくらでもあるけど餌にするのはちょっとためらってしまう しゃーない
いつどんな新規コンテンツが来るか分からんしな 同盟レイド、スキル回しが煮詰まってないからか ぺりやアクア使わない方が火力出る こんだけアホみたいにカチ耐久増えて
急所の優先スキル使用も明確に効果出るようになって
tnkやピンクによってバリア剥がし競争の内容も糞運ゲー化してるのに
まだ俊敏装備の需要あるのか
tnkやピンクに連撃して反撃でバリア除去加速される戦犯化しない? 急所のスキル使用率に効果あるか?
一度ピンクだけ急所ガン積みで挑んだらスキル一回も撃たずに終わったんだが まさかの血石とヘマかよ
ヘマ私服で童貞殺す服着てんの? https://i.imgur.com/AQTUFtT.png
へまちょ! へまちょだと!?
「与固定ダメージ増加10->30」……ピンクの時間だあああぁぁぁ!!! 黒鯛イルに最強の相棒が出てしまったか・・・
へまちゃんカワユス Lv40にした時間に応じてプレミアメダル……?
なぜこんなところで修行を設けるのだ運営よ 練姫強くしてきたなあ
特効は宝聖2地方1と
ノルマはどうなったることやら 今回特攻3000%も難しいだろうしそろそろ下山が近づいてきたわ 特効宝聖2かぁ
イエローカルサイトは前から実装されてるやつでいいのかね 生へまちょは物理攻撃だが、私服へまちょは魔法支援なのね 達成者の名前は掲示されるんだろうか
空気読んで1週間は待てと言われそうだな ジュエリア2が1800だからシャレにならないぐらいきついwやつらはなにを基準にしたんだw
譚で6万で特攻2で宝石譚1、練り姫3万で強凸1で計900%でイエローで600%足して1500.
これで267万かさらにその上をやれというのかw ここまできたらノルマも増えてるんじゃないか
きり良く400万くらいに ってあ、5回目特攻ジュエリア確定だから一応200~300上がるから最低1700~1800%か…
それでもきついw コロナの影響なのか無駄な経費はカットなのか分からないな
次から宝石チユを宝石譚の方に入れることになりそうだけど 全ユーザーで足並みを揃えてジープラを倒すレイドイベントだな 今回RTAとか言ってツイッターでさらした奴には自粛しろってコメが行くかもしれんな。 まず☆6のヘマちゃんが裸エプロンなのかどうかが今回の議題のポイントだと僕は思うんだ 耐久向けキャラか・・・
固定は強いけど火力キャラとしてはバフ不足だし
逆に火力低い耐久は安定したダメ出せるわな 練り姫用にチユ確保されまくってるからな、特効から減らされるのはまさにジープラ 先着200名が遅れるほどユーザー全体が得するとかモロ囚人のジレンマやん どうせなら先着200名の順位発表を頼むぞ。裏切り者探しだ。 >>591
ピンクお姉ちゃんと合わせると誰か倒れたら全員に3200か…えぐいな
このヘマ流行ったらラピス入れて魔法バリアで連鎖阻止がメタとして活きてくるか? 仮に裸エプロンだとしても3Dモデルがあるから下は穿くんじゃないかな (´・ω・`)最低でも100枚保証とはいえちょっとええ…ってなるわね
(´・ω・`)200人埋まった後も翌日までなら200枚貰えるし、取りあえず39までさっくり上げていつでも取れるように準備だけしとこうかしら
(´・ω・`)しかしゴスロリ血石見て思い出したけどこの子設定はスラリとしたモデル体型なのよね
(´・ω・`)と言うことは特効キャラはみんな貧乳と言うことね そういえば覚醒レベルでのステ変化を上方修正とあるがこれならピンクもステータスの低さを補えるようになるかもしれんね どっちも投票ランキングに入ってないとか、こらまたニッチな人選で来たわね
一応恒例の110連はやるがアリスもう要らんのやけど…
紡ぎ手前日まではゆったりやりたいからメダルはどうでもいいや ヴィクトリアストーンすでに40だしイエローカルサイト新規キャラじゃないなら回すメリット低いな
これだけで2400%だし血石確定分1体じゃ200%しか増えねーし お前らあれだけ下方されててよくヴィクトリアストーン回す気になったな
修行に快感を見出してるのか? ピンクのせいで上位の勝率も悲惨な事になってるのにダメージ引き上げるとか正気の沙汰じゃないな・・・ そらどうせ練姫特効になるの目に見えてたし、プリーナや2倍や777でジェム余ってたしな >>621
>>627
そいやそうだったな。つまり期待して良いと… 覚醒Lvによるステータス増加量UP,コスト削減だとさ >>628
内容関係なく、なんちゃら確定のとこまで回して何が出るかなってのが楽しみだからねぇ
アクション要素皆無の課金ポチポチゲーのゲーム部分に楽しさなどほとんど見出してないし >>629
しかしテンプレパのどこに入るかな?
アンデシンだとバフと状態異常に穴が出来るし 錬姫1000円特効確定無くなったんだ?
1000円だから買ってたけど、6000円確定は回す気無いからなあ
別のゲームに金使おうかしら
あと、宝石のキープが来なくなってから戦プリでは2回目のキープ開始したな
宝石はどんどん渋くなっていく とりあえずLv39.9くらいまで走っておいて、完走者が200出たら自分も入る、くらいの考えでいいんかな
問題はうちはエロサイトもヴィクトリアもまるで仕上がってないから特効死んでるということだ 余ってる人はとことん余るみたいだしなあ。100万とか都市伝説だと思ってました。 >>628
宝聖チユほしかったし魔法武器足りなかったから 譚回すことに関してならキャラコンプ的に1体は下方修正されようともとらないとだからな。
あと魔法武器5回分までなら正直うまい。
ガチャのほうは知らぬ。 android組だけど、特効対象のイエローカルサイト一人も持ってなかった( ゚д゚)ポカーン >>644
みんな気付いてないっぽいけどそれな、強特効が今後は地方じゃなく宝聖になるなら、
宝聖用チユナの消費量が従来の地方用チユナと同等になるってことなんだが、
宝聖用チユナを常に10も20もキープしてるやつどれだけいるんだって話 そんで練り姫RTAとかやりだしてんだからノルマも爆上げかもしれんしなぁ エロサイトはレア地方かつ貧乳だから持ってなくても仕方ない >>646
気づいてはいるでしょ
そのうえでどうするか悩み中
まぁノルマわからんからメンテ開けないとなんとも言えんけど ジープラらしい調整がきたようだな
スレにも当日すぐに40にするやつがいたはずだし、課金煽りに最適だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています