【DMM.R18】宝石姫 Part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part203(実質204)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588488058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イエローカルサイトはLV40余裕だけどあとはいくら回してもろくに出ないんだろうな もういっそノルマ500万とかにしてくれた方が諦めついていいんだけどな 錬り姫の新規地方が消えた・・・このコストでイルミナ三闘貯金するのかね >>663
読み直したけど思ったより酷かった、速報出ないと達成タイミング分からんな 200人到達タイミング分からなかったら囚人のジレンマそのまんまにしか見えないw >>665
特効値は変わってないからノルマもそのままなの可能性はそれなりにあるかなとは思う
宝聖になってチユ使いにくくなったからそれでも実質的にノルマプラスだけど どうせ40なんて達成できないし…
200人枠も高僧があっという間に初日で終了でしょ どうせみんな紡ぎ手始まる前日に40にするんだから全員その日まで我慢すればいいんだよ 特効値変わってないけど100連でメイド血石確定と言う事は・・・ 救世主は明日から囚人になるんだからもちろん空気を読んでくれると信じたい。 地方消えたの?
これからは譚でガチャ回しなさい確定分は30000+30000(+約15000聖チユ)の3(+1)体ですよってことか
いつものジープラムーブだな >>676
1000円確定無いから確定枠としてはそんなに変わってないぞ
ノルマが上がらないとは言っていない 前回宝石チユ温存してスキチケ大量に消費したワイ涙目 アリーナランキングでマウント取るように育成された高僧が空気読むとは俺は思えん でもこれ高僧以外金払わなくね?
よくてため込んだものを吐き出すくらいやろ
よっぽどノルマ増えない限り… 毎日達成人数出されると囚人が駆け込み乗車するからやめろ >>679
100連で血石だけど200連目は血石じゃなく特効宝聖10%なんだ・・・
つまりヴィクトリア前後半6万(2体)・譚1万5千(チユ)・錬り3万(血石)
10万5千で3体+チユでスタートだ・・・ >>652
泥勢・カルサイト無しだけど、配布ドレスさんの性能がいいから頑張る
取り敢えず、石ガチャ11連までやってヴィクトリア1体確保したよ 制服煩悩の変わりにエプロンヘマにしようかと思うけど
これ白猫と同じでHP減ったら回復、死者出たら蘇生とかしない奴よな ダイヤ好きはかつてのコラボで死滅したと聞いたが、このエピソードは餌になるんだろうか… >>687
そこにあぶく銭の10万があるやろ?
1000円の時の1/6以上6000円払う奴がいれば勝ちって算段なのかもしれんね
問題は、ヘマちょはアリスと相性は良さそうなんだがうちだと入る枠がないということ
血石ゴリゴリ引けなかったら無理に40にせんでもいいかもなぁ プレアリが挟まってその間石使わないとしても焼け石に水なレベルで石使わせようとしてるな
そこ絞ったって有償石は買わんよ >>689
今の今までヴィクトリア後半で10連確定リセットされてることに気づかんかったわ
制服オウロ持ってないからアリーナに投入したかったのにめっちゃ損した 達成人数出さなきゃ囚人は不安になるからな
みんなで手繋いでゴールがベストでも可視化されてなきゃみんなで奪い合いよ 上位特攻の地方はそこそこ強くて実用的なキャラも多かったから楽しみにしていたのでなおさらに残念
正直単純にノルマ上げられるより凹む >>696
アリーナ目当てならティンク以外に金払うのは無駄金だしな 同盟レイドといいアリーナといい救世主同士を争わせてぎすぎすさせるのに全力だな 30周完走出来ない同盟のに12周目とかで一人で叩きすぎとか言ってくる盟主なんなの >>701
争いが無けりゃ武器商人は儲からないからな ですが練り姫のために温存していた宝石チユを躊躇なくpnk様につぎ込めるというポジティブな意見もいただいております お姉ちゃんメタの覚醒イエカルさんくらいはあると思う
そしてメモリー枯渇からのメモリー付きガチャなりスクラッチなり・・・ >>702
安心するがいい
明日で同盟レイドは30周完走する >>689
特効持ってないけど確定はありってことか?
まあ重ねそのものに意味ないし譚節約して直接石→QPで調整だな プレミアメダルってそんなにいらないなぁ
早く消化すると行動力が無駄になるし あえて空気読まずに初日完走してここなりTwitterなりにスクショ上げる奴絶対いるでしょ >>691
そうじゃね
ただのダメージスキルにおまけだからバフ、回復による優先は無い
白猫みたいにスキル1優先度アップもない 今の環境だとだいたい相手にピンクがいるから回復90%ダウン食らって回復が封殺されるから問題ないやろ 上位はヘマ・お姉ちゃん・ダイヤ2まで固定として
オウロ・水ダイヤ(耐久)・ラピス・水メロン・ルミ黒(遅延)あたり選択になるんかね
下位はヘマあんまり関係ないんじゃないかな・・・ >>713
今はうわきつにピンクと水着ダイヤが揃うだけで黒猫が1ダメしか与えられない地獄なんで固定ダメのヘマはS1環境でも普通に人権 アトラクトグリーンが強い上に固定貫通ダメ+魔法軽減だからなぁ このブラッドストーンいいなぁ…あの過去イベ絵をキャラ化したのか >>713
ティンク抜いてでダイヤ2が入るって今の上位はすごいな >>714
ダイヤ2は魔法バリア8ターンあるからティンクの通常やピンクの固定を防いでくれる
ヘマも今回は魔法で貫通はないしヘマが流行るようであればダイヤ2とラピスは重宝されると思う
ただしヘマは上位で流行るかどうかは蓋を開けてみないとわからない
バフ剥がしがないから相手にダイヤ2いるとバリア剥がすのに無駄にターン消費する可能性があるし
相手にラピスがいる場合はもっと厳しい 私服ヘマは覚醒ラピスが相手にいると永続魔法バリア貼られるからどうなんだろうか
魔法バリアあるとヘマのダメージ通らなくなるしティンク様やピンクのダメージもかなり減るよね 白猫殺すために魔法バリアの条件を[支援タイプ]で一括りにした弊害だな
ルミエメ殺すための[防御タイプ]もそうだけど、将来にわたって巻き込み被害を出すタイプ別条件やめろよと まぁ面倒になるだけかもしれんが理想は3すくみになるくらいの編成パターンがあるといいのかね
いつ見てもテンプレ編成ってのは正直萎える(自分は使わないとは言っていない) まあさすがに今回でテンプレは破壊されて三すくみになるでしょ(フラグ 黒猫覚醒が決まったタイミングで黒猫を型落ちの戦力外に追い込む調整だけは評価してやってもいい このヘマタはニットかエプロンどちらのつもりで作ってたのだろうか 復活とか右にやられるとクソうざいから
死んだら亜空間にでも吹き飛ばしてゲームから除外しろとか思うことあるよね >>727
ホントにそういうスキルがあるのが本家セブンナイツ... どうせゲーム外から戻ってくるんだろ、俺は詳しいんだ(デュエル脳) >>728
キャラ増やしまくって一人一人の存在感が村人A程度になるくらいなら、衣装違いとかでキャラを濃くしてくれたほうが個人的にはいいかな
好き好きなんだろうけど >>694
あぶく銭が手に入るのは今住んでるところでと早くて7月、遅いと8月だ 戦プリみたいに配布キャラで戦闘力が少しずつ上がるゲームならノルマ上げないと競争にならないからしょうがないけど、
特効揃えてナンボのゲームならノルマ上げる必要ないんだよなぁ どうせ右には勝てんよ。除外するための宝石姫からまず除外してくるのが右。 支援タイプに人権がないなら回復魔法で殴ればいいという逆転の発想 回復だけじゃダメならホーリーを撃てばいいじゃない。 よく考えたら世の中には火力支援という言葉があるし問題なかったりするのでは(混乱) pnkさんの場合、追加ダメは貫通じゃないから黒鯛イルで防ぐことが出来たが
エプロンヘマは全部貫通がついてる? だとすると防げんのか。きついな。 と思ったら貫通ついてるのゴシック血石の方だった。
とりあえず、まだしばらくはバリアのお世話になりそうだ。。 いきなりヘマが増殖したら怖いから今のうちにS1にしとこ・・ うへぇカルサイトもう出番ないやろと思って圧迫回避に売ってたわ
強特攻ドレス宝聖になるしさすがに完凸無理そうなら下山も視野か >>738
そんな知性ジープラが持ってるわけないだろ ドレスボーナスもあるし宝聖の個別確率より低いレア地方は40金なるまで売っちゃダメでしょ 高僧はどんな苦行を突き付けられようが完走するから問題はないな
★6までのハードルが上がらなければ立ち絵と寝室目的の煩悩僧にも影響はない
そもそも参加する気すらない怠惰僧にとっては天井なんてどれだけ高くなろうが関係ない
最も皺寄せをくらうのは1000P寄進して確保した強特効地方にチユぶっこんで完走してた真面目な倹約僧だな 売るほどレア地方出てない、というか1枚も無い奴がアルバム見ると結構あるw 逃しません!逃しません!って言いながら死ぬtnk様かわいい ゴシック血石の性能は、黒鯛イルと併せて力が発揮される感じか。
揃ってたらほぼ毎回バリア状態ってところだな。
貫通攻撃若しくはスキル以外通さねえってか。
状況によっては黒猫デッキ引っ張り出す人が居るだろう。 ヘマはラピスのバリアに無駄行動か成程・・・
これは明日実装時にバリア貫通ついてるわ
いや、それともヘマメタのラピスダイヤ2ガチャをやるのか・・・ イエカルとかこの前の無料11連期間で1体すら出てないぞ エロサイトはレア地方だから、見てない人は見てないと思われる。
かく言う自分も今見たら36銅だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています