【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588760240/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コミケグッズ販売中なのでついでに
FLOWER KNIGHT GIRL-通信販売グッズ特設サイト
https://flowerknightgirl.com/ >>1乙
履いてないようにみえるより
履いてるのがみえるほうがいい 最近支持率が低下しつつあるナズナによる自演上げ行為があったと聞いて
やはり時代はスコップちゃんいちおつ 見せつけられたおパンツに価値などない
見えるか見えないかギリギリの先に垣間見えるおパンツにこそ価値があるのだ>>1乙 でも普段絶対見えそうにない感じなのに風で一瞬だけ全開に見えるとしたら? どうせ脱ぐんだからあってもなくても変わんないでしょ? エノコロもカトレアも普段は見えてないんだ
一番恥ずかしい瞬間が立ち絵になってしまっただけなんだ ミスミソウ「普段は見えないんですよ」
明後日で追加ガチャも終わりだからようやくガンライコウ育成に取りかかれるがどう使おうかねえ・・・
スキル発動はこの際捨ててふにFM鍛えてデバフクリ反か、スキル発動を確保してままごとFM使うか 初期進化勢のぱんつ開放度の高さを見習って!
アブラナちゃんの別verは期待してるからね >>1おつ
ぼくは丸見えおぱんつも好きだよ
△ちゃんのおぱんつたべたい
前スレでちんぽこ丸先生のツイ見に行ったら宝石のキャラがおぱんつやったやん
ああいうのもすきだよ >>19
久々に見たらなんかヤマブキ足短すぎひん?
袴に対しておぱんつの位置がおかしくない?
でもヤマブキのくまさんおぱんつたべたいっていうのはあるよね モモ肉 でググってもレシピいっぱい出てきてツイートにたどり着けないから
もじょきれじ でぐぐったら一発で出てなんだかいたたまれない
宝石運営は別絵師が寄せて描くことあるからそうばかり思ってたら本人だったのね ちんぽこ丸先生でもトップに出るぞ
ちなみに苺野ありすだと先生つけなくてもトップに出るぞ…つまり! ブッキーは好きだけどクマパンのせいでいくらか減点
お姉さんお姉ちゃんキャラに幼さ属性は余分 ミズアオイお姉ちゃんがクマパン履いてたら俺はどちゃしこ興奮する ミズアオイおねえちゃんが(コナギちゃんの)クマぱんはいてたら…? もねきによるとヤマブキのくまぱんはぱんつチョイスへの無頓着さの表れ バックプリントは流石にうわきつ
綿パンくらいで止めて 大人になっても学生時代のジャージを着ているみたいなもんだよな お前らも家ではだるだるのTシャツと短パンなんでしょ?知ってるよ 妹のぱんつを履いてしまうお姉さんが好きです
バイカモのぱんつをバイカソウが履いてるのください 俺は今でも高校時代の体操服でコンビニ行ったりするぞ。
視線が痛いが、通気性、伸縮性もよく機能的でいい。 あだ名、ハゲだが何か問題でもあるか。
スーパー帰りに自転車乗ってたら
小学生に
「あっ、ハゲだー」
「かっぱだー」
とガチで言われとる。 高校時代のジャージ手そんなに変じゃなくない?
いやハゲたおっさんが着てたら変か おっさんのジャージは外で見るにはきつい気がする
Tシャツハーパンのほうがまだ良い気がする うっせえ。
お前らも似たようなもんだろ。
似た者同士仲良くしようぜ。 もう、そうなの?
悲しみのハッゲはおらんかったんやなってえがったえがった というか体操服だから汚れとかあるだろうにジャージ買った方が気分的にもいいよね
そこまで着心地良かったイメージもないし うちの高校のは糞ダサジャージだったから着られたもんじゃなかったな フローラルぱんつさんはぱんつがフローラルだからセーフ 陽キャスキンヘッドでおしゃれジャージならワンチャンあるかもしれん
何故学校指定のジャージは芋ジャーなのか いいとこの学校ならかっこいい高級ジャージ着てるんでないの
運動系の服装してる花騎士ってもジャージはさすがにいないわよね・・・
スパッツならノラナが有名だが(執拗にスパッツを狙う団長の気持ち悪さで) 普段ドレスみたいなのを着ている人がジャージとかは結構好き
ハッスやってみない? 本好きの下剋上見てるんだが最新話のエンドカードの絵師って
名義違うから一応伏せるけどけどお花でも描いてる人で合ってる? 家を訪ねたら何故か団長のジャージを着て現れるラベンダー ニリンソウさん部屋だとTシャツにパンイチとかで過ごしてそう 団長だったら普段着よりも軍服?制服がどんななのか気になる シュウメイギクサンの私服が見られると思ったのに・・・(ピエン) クソザコTシャツってあるんだな…
Vtuberこんなグッズ出してるのか
てか枕カバー販売して枕営業とかやってるのか
おさナズはこんな奴らとシノギを削っているのか バナナ民部屋では全裸
いや露出が少ない方が恥ずかしい文化ならむしろ家では着こんでいる…? 庭園アイテムにもあったしチョコモスがマーキングするモーションもあったはず おハゲな団長さんたちはガチャで絶好調だったときはどんなメイクミラクルがありました? ハゲの服に自分の匂いを染み込ませてるとかいう風評被害 チョコモスの匂い染みついて
ペッポのおぱんつの匂い染みついてむせたいっていうのはあるよね さすがにかわいい女の子のでもおしっこの臭いでむせたいとかはないわ……
アンモニア臭目に刺さるからかなりきついもんあるし ふにチュに麻雀やってマシュマロ大量でなぜかママと一緒に麻雀覚える流れに
デンドロビウムなら神盲牌くらいできそう ハゲはトリカブトちゃんを食べちゃいたいと考えている危険人物 でもスキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそうっていうのはあるよね 天地創世 (ビギニングオブザコスモス) も余裕じゃろうな エロゲ、ロボット、麻雀と
ふにチュはどこへ向かおうとしているのか おいおいぶいちゅうばあがエロゲなんて低俗なものやるわけないだろwww
ましてや自分も出演したいなんて言い出すわけないだろwwww 花騎士がエロゲとか妄想も大概にしとけよ
うちのデージーをエロい目で見たりするのやめて? いい加減お花をエロゲと勘違いしている奴うぜぇ
エロゲじゃないし
エロくないエロブルの方がよっぽどエロゲ エロゲじゃなかったらなんだよ
むしんぞコラ、はげコラ、たこコラ デージーはえろいことするより元気にはしゃぎ回ってるところをほのぼのと眺めたいんだが
セダムしてるんだよなああの子… 恋する花騎士はせつなくて団長さんを思うとすぐセダムしちゃうの お花がエロゲーだったらニコ生で放送出来ないじゃないか デージーと一緒に一日中遊びまわって一緒のお布団で寝たい
えっちなこととかしないでデージーの寝顔を見ながら眠りにつきたい
でもある日寝ぼけてパジャマがはだけているのを見てからえっちな気持ちが抑えられなくなり寝ている間にいたずらをしてしまうようになる
本人が気づいていないのをいいことに日を追うごとにいたずらはエスカレートしていき・・・
そんな感じでお願いします 今の御時世エロゲより一般ソシャゲの方がよっぽどロリキャラ充実してるみたいな所あるよね
10歳だとか11歳のヒロインとかやりたい放題かよ なるほどお花は一般ゲだからロリっ子が多いのか(錯乱) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ロリママ好きだったりメスガキわからせ好きだったり
最近はロリに何を求めているのやら ヲタクの経済力が低下してロリに養われる願望が強くなっているとか リアルのおばさん達はハゲに色々求めすぎなのだ
疲れているハゲ達は母性お化けで基本オールオッケーなロリママに癒されたいのだよ 単純に疲れてるんだろう、どっちのベクトルも。
だから八つ当たりを正当化できる悪物かつ弱い子供=わからせ系
子供より下レベルまでもの五体投地の癒しを求める=バブみロリ
みたいな解釈?
でもロリになじられたい性癖は何なんだってばよ? こんな子供なんかに・・・悔しい・・・(ビクンビクン
みたいなことになりたいってことだろ俺にはわかるってばよ その気になれば力でねじ伏せられる相手にあえてなじらせることで舐めプしてる感を得たいとか?
3次ならつい手が出そうなシチュでも2次なら笑って流せそうな気もするし なまりきったハゲおっさんなんて幼女にも力負けしそう おすすめに出ないから日替わりアンプルゥを忘れる歴戦のAFNが山のように・・・ おすすめの表示件数とかあるのかね
期間限定は全部おすすめすればいいのに >>129
う゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛アロエあ゛あ゛あ゛ ナビゲーター役の団長補佐が教えてくれたらいいんだけどね
今の補佐はほら、臨時の助っ人の間に合わせだから
いつもの可愛くて清楚でしっかり者でぱんつ丸出しだけど臭くなさそうなあの人ならこんなことにはならないんだろうけど(笑) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ☆3に石も蜜も無いマップとかスタミナの無駄
アンプルゥももう各2000近いし無理に集める程でも 使わない無駄資源アピールする無駄指摘マンとかあふん通り越して哀れやんけ アピールもクソも投票券集めてたら勝手に溜まってただけだし フルアン目標200人くらいで現在94人だからアンプル欲しいわ譲渡システムはよ どれほど投票券回れば虹増える量よりもアンプル増える量が勝るのだろうか アンプルゥを集めたくてあつめるんじゃないあつまってしまう者がハゲ そんだけ回ってりゃそりゃ余るわw
200万票だとアンプル3000匹ずつくらい取れそうね こまめに集めちゃいるけどなんだかんだほぼ週一ペースでフルアンこさえてるからあんま溜まらんなー 1日辺り40でいいなら割と現実的には感じるがそれを継続するのは難易度高いな アンプゥそんなに集めて何するん。
入れる虹もうないやろ。 別verシュウメイ、リラタ、カウスリップ、ビバンダム・・・たまに使うキャラですらノーアンプルだからまだまだ欲しい
>>79
>>76
うわ白かよ、美男しか着こなせないやつやこれ・・・
XOのシュバルツみたいな人なら違和感ないけどマッチョハゲが白制服ピチピチにして外歩いてるとか常に全身モザイクじゃなきゃ許されない
次の生放送があったら用意して新井Pに着せようぜ 白制服はクロマティ高校思い出す
ポニテラときーどき高難易度に引っ張り出されるからアンプル投入しようか迷う スキチケは天井やってたら大量に余りだしたわ。
んでも半永久にログボとかで配って欲しい。 そういや210ちょいだけど1.5倍期間でキー数百、開花(能力以外)ありのキャラのキャラクエ全部(50キャラくらい)
再復刻のうち半分ぐらい、そしてアンプルマップアンプル450分ぐらいやったが1個もレベル上がらなかったな・・・
300は本当に頭がおかしい スタミナ420ないと不便だしな
42×10、60×7、70×6、84×5とか色々あるし
まあそこから先は中々伸びないからゆっくりでいい 毎日40件心のこもったメール送ってれば週1でやれそう こちとら結局5万吐き出したのに…
ひどいよそりむらくん そりむらくんは昇華石チケで虹引きまくる業運持ちだから仕方ない ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! カサブランカさんはイベントで
☆6女王verの新キャラになっても
良さそうだと思いました そのためにはまず現国王にその席から退いてもらわんといかんな 完熟バナナよりもちょっと青みが残っているバナナの方が俺は好きだな ケモミミ組でおサルな感じの娘さんがほしい
おサル…申…巫女…うっ頭が…! おさるさんならカカラちゃん!ケモミミじゃないけど
カカラちゃんのふんどしにくるまって寝たい 小中時代に奇声が原因で発情期の雌猿と呼ばれました男です カカラちゃんのふんどしは臭くないよ!ぼくは憤怒した
カカラちゃんのふんどしはいいにおい 最近ホモ警察が目を光らせてるからかギリギリのところで線を越えないようにするグレーホモが目立つな カカラ相手なら首絞めックスとかしても許されるよね? スイレンさんが普通に仕えられる程度には割とまともな王なのでは 毎日 団長が他の娘としてるの覗き見して
脳が破壊されそうを繰り返してるラベさん 頭カチンコチンコのある意味厳格な王様のところで失職したスイレンは働けて
真面目に働いていたオオオニバスは人間関係に疲れて辞めるような環境だぞバナナ王宮 オオオさんはバナナの闇に当てられたのだ
部下が陰湿だった バナナは乗りと勢いの国だから真面目な人だと疲れそうではあるな
真面目なタチバナさんや銀の王族さんは地位があるからどうにかなっているけどオオオさんみたいな地位のない人だといい加減な同僚の尻拭いばかりさせられて病みそう 腐った頭に関係なく働く右手は美しいと思うようになったのか まだ140人くらいしかいないけど国家別で確認したらやっぱバナナとベルガモットの子が好みです
そして圧倒的に過疎ってるロータスレイクキャラ ロータスレイクは3年目からだっけ
2年目はまだイオ ノシ・ジウ ムとの熱い友情とかやっていたよね ベルガモットバレーは舞台設定補正があるのか好きな子が割といる 去年のジューンブライドから開始して、約一年
ようやく、80万と175レベル達成した! >>217
おまえ小さいころから崖が好きだったもんなぁ 総合力はホント飾りだねぇ
自己満足以外の何者でもない 総合力は銀子ラインを超えればハゲ
超えなければフサって感じ ちょっと前のツィートで80万だか90万超えたよ的なの見たような
どっちだったかな… どれだけ髪を毟ったかの指標だから春庭的には誇って良いんだぞ 他人がハゲかどうか気にするようになったらハゲ
他人がホモに見えるようになったらホモ
他人に憤怒するようならフェンネル 上アンセンティをどれだけ使ったかと言う指標にはなる 非ロリちっぱいといえばUさんかFちゃんしか名前が挙がらない昨今
そろそろ非ロリちっぱいの増員が必要なのではないでしょうか 最近TAKTOニキのキャラも出てこんな
漫画が忙しいのだろうか フェンネルとファンネル言い間違い安い。
文字起こしだとなおさらな… フェンネルちゃんが激怒してるのはクコのお世話してあげてるだけだから…
ほんとは優しい子なんです
https://i.imgur.com/8f0bnzV.jpg フェンネルって極度のツンデレよな。
カトレアと比較してどっちがツンデレ度合い高いだろうか。 胸切除職人のUさんでも元からある人の胸には手が出せない バインバインさん1人を除いてもまだゼラチンもグロリオサもサンビタリアもロウバイもいるから道は遠い フェンネルはキャラクエで本音を隠せなくなる薬のせいで大変なデレを発揮していたぞ フェンネルちゃんは可愛いからいいんだよって言いながら
カトレアさまのマル秘写真でシコシコしてるとこ目撃されたい フェンネルちゃんのおっぱいが成長して喜んで団長に報告しに行ったらイマイチな反応で
実は団長はちっぱい派だったと知って悲しみに暮れるフェンネルちゃんが見たい >>249
これでバニーじゃなくて通常開花絵なのがまたややこしい >>256
チェリセは「本来のキャラクター設定に基づいて」修正されたから
今の姿があるべき姿なんやで トリトニア調査隊vsアカシア隊vsオレンジ隊のおっぱい対決 最初から大したことない
自分を巨乳だと思い込んでいる一般女性 だからこそ自意識過剰井の中の蛙おっぱいという珍妙なネタポジ獲得したんだし ロウパイさんは昔から巨乳(笑)だっただろ
キャラクエでおっぱいまだ成長中なのとおっぱいに変な特殊能力があることが判明したけど オーラを感知する能力がある胸は今のところロウバイだけだったはずだからな そりむらと言えばロリ巨乳
血反吐撒き散らしながらランタナ描いたshuzはロリ巨乳描かないのかな カトレアのおっぱいをスーパーマリオワールドのブルがジャンプする時の音流しながらチチビンタしたい
そして顔真っ赤にしたカトレアに顔ビンタされたい そんな愉快な設定あるのかロウバイさん…
開花割と楽しみなんだけどそういやニコ組は誰も開花してないね >>268
マスデバリアも相手のオーラ分かるだろ? チチビンタっておっぱいを左右に振り回してビンタすることだろJK てっきり左右に手でぼよよんってすることかと思ってた… >>235
まったく変わってないようにみえるが・・・
>>247
鍛えてるな・・・ ◯乳(で)ビンタ
×乳(を)ビンタ
△乳(のある奴に)ビンタ ウメさんがサクラさんのおっぱいに顔をうずめながら
「たまにはおっぱいもいいな」って小声でつぶやく動画はうちの騎士団の家宝です
サクラさんいねーけど おおこれは俺があふんだ
4万も増えてるなら結構違うしあんま変わってなくなく無い? 勘違いで他人をあふん扱いしたあふんには性裁が必要だな(ボロン) あふんにあふん指摘するまでがあふん
はよあふんまれになろうや 勘違いしたあふんの指摘に別のあふんが便乗して正しいこと言ってるあふんを輪姦する様子もまれに見られる おっぱいはいつだって優しく包み込んでくれるもの
乳ビンタなどもってのほか
無い人はしらん カタバミ>フェンネル>ウメ=ミント
個人的にはこんなイメージ 巨乳派はおっぱいを優しいモノだというがその実武器として取り扱っているではないか
ここは貧乳にしてちんぽを添えてみてはいかがだろうか? 開花スイレンの胸のふりふり部分邪魔なんだが?にゃ長???? >>270
カトレアは乳ビンタされたら喘いでしまうタイプだと思うの 冬薔薇上層部はカトレアの処遇を性調教に路線変更するべき 巫女シコはなんかコレジャナイ感がする
やはり無印こそ至高 ナデシコの立ち絵って最初上半身だけひねってこっち振り向いてるように見えてた ワキもムネもフトモモもいけちゃうカトレアさまえちえち もう開発するところは菊門しかない しょうがないよね! デンドロビウムは性的にも成長するべしとか考えていそう 巫女シコは得物が急に七支刀になっててちゃんと愛染一刀流出来る?と思った記憶
まあトンデモ武器はこれに限った話でもないが 「いいですかオンシジューム、あなたには私の性技術の全てを授けます。それを使ってあの子をより一層エロく…ではなく、魅力的に導いてあげてください」
「デンドロビウムちゃん鼻血出てる…」 カトレアのアビ調整対象にならんかなついでにSDも近代化改修して欲しい
勿論別バ実装でもいいよ わざきたすパークはよ
サンドイッチクロスでもいいぞ
長谷川さんは触手さん説の可能性高いみたいだし
わざきたなんとかして >>332
ええやんこういうちっぱいを増やすべきよな…
部活少女とかいうわざきたの無駄遣いゲーム… 部活から引き継いだものは・・・
shuzそりむら啓々わざきた時雨いつい阿桜
極めつけは月本小説と触手さん
でゆ山はガルシンで女神チョップさんを描いてた まあボクはにゃ長の尻なで回しながらなづきママで抜くけどね… スキチケもっとじゃぶじゃぶつかいたい…
スキチケ1000枚おまけの5000円ガチャとかあったら回すからはよしてナズナ…
ぱんつみせろ なづきもアバターなんて出さなければ穏やかに暮らせたものを… あんなかわいい女の子でバ美肉したらもう抜いてくれって言ってるようなもんだよな 面倒見もよく性格もよくて言動がかわいいのにバ美肉なんてしたらもうそりゃ見抜きコースよ チェリセは最新の寝室のテキストで、
団長以外と経験ないのが確定したのが嬉しい
ただ、せっかく卑語多くてエロい台詞が
音質のわるさで台無しになってるのが勿体ない 今夜のおかずは肉豆腐にしようかと思ったけど
よくよく考えたらuuumくんのキャラ知らない ちゃんとお仕事としてバ美肉したいのでこんな感じでキャラ描いてくださいってやれば
仕事受けてくれるんじゃろかね 個人事業でバ美肉やりたいって行けるんか
知らんけど最初期の故・キズナアイとか故・ミライアカリの時点ですでに企業案件だったんやろ でもたまに個人vtuberとかおるやん?
個人でも趣味なのか事業なのか解らんけども
vtuberじゃないけどもさわさわさわさん!
https://twitter.com/Tsuruya_Chizuru 特殊極限とかいう物々しいやつをやってみたら意外にすんなり行けて
もらった石でガチャ引いたら無事バンちゃんが来てくれました
なんでガンちゃんじゃないのん ハゲ達マウスの調子がおかしいんだけど買うならM705mとMX1600sだとどっちがいいの? 人の事をいきなりハゲ呼ばわりする人に教えることなんてありません!ぷんすか! ぷんすかとか言っちゃうメスにはパパのお仕置き棒でわからせちゃおうねえ(ボロン だめですよ例え事実でもストレートにハゲって言うのは(ファサァ いっつもハゲハゲ言うてるやん!
あっぼくもオヌヌメマスス知りたいです BSMBU300ってのが安い割に使い勝手よかったわよ 俺はオススメのスマホ知りたい
発売当初からmate10pro使ってて、バッテリー4000mAよりはあるハイエンドが好み
予算は10万以下くらいだとニッコリ 今M705tってやつ使ってて同等くらいの奴がいいんだけど
エレコムみたいにすぐ壊れるようなのは買いたくない 多ボタンマウスがいいのだよ…705はもう…
ハボタンパンツがいいのだよ…むっちり… >>379
これに買い替えるまに510使ってたけどホイールがゴムだから2年くらいで動きが渋くなったよ マウスは人それぞれこだわる部分が違うからなあ
実際に触ってみないと失敗することをも少なくないし
左右対称が好みだったのでIMO→Sensei RazerPhone2は今でも現役だけど
今の時代でもハイエンドの範疇だろうか… デスクトップ背負ってモバイルルーター持ち歩きゃいいじゃん G8Xでお花やってるけど微妙にもっさりなのよね
一応sd855なのに マウスは親指ポジに12ボタンぐらいないとストレスでハゲそうになる 5ボタンで十分ですよ
最近のお花はカチカチしないから壊れる気がしなくてマウス選定に張り合いがない マウスの横のボタン使いこなしてるとかぼくの知ってるあふんハゲじゃないんだけど? 12ボタンってほとんど選択肢ないんじゃないのん…
G600はMMOやってた時使っててくっそ便利でしたけども
慣れるまでデカイ重いでしんどかったけど 一応マウスに4つボタン付いているけど2つくらいしか使っていないや
使いにくい位置にあるボタンって結局使わないんだよな トラックボール派ですわ
人差し指中指でタマタマコロコロしてる お花のせいでマウス10個ぐらい買う羽目になったわ。
五年もカチカチやってたらそらな。 お船では年4回は買換えだな
イベントのたびにマウスが宙に舞うからな スチームでスクエニエイドスの54本バンドルが4千円くらいになってるな
ダイカタナとダンシーとトゥームレイダーとシーフがいっぱい入ってて
ffとかは入ってない ワロタ。そっちの意味でか。
もれなく頭皮も壊れるな。 マウスってそんなに買い替えるようなもんか?
1年半くらい使ってるけどまだまだ現役だわ お船民侮辱することになるが、あれずっとやっててストレス溜まらんのかね。
俺は3年で限界迎えてやめたわ。1番簡単な難易度でもめんどくせえ。
お花はほぼストレスフリーだったから天国にみえた。 マウスに対してのDVとかヘイトクライムの深刻な問題が だいたいエレコムの2,000円ぐらいのやっすい奴つかってるけど急にダメになるときおおいな
ワンクリックするだけでダブルクリックになるのはある意味重宝したときもあるが >>402
仕事用、お出かけ用、プレイベート用、お花用、友人用、あと保存予備で20〜30個はある。
ちょっとでも違和感覚えたら買い換えるわ。
値段はピンキリで2000円〜2000万円程度、無線有線どっちも完備してる。
昔のお花はカチカチしてたのでガチで壊れまくった。主にクリックスイッチがイカれた。 2000万円は流石に耐えられなかった
くやしいビクンビクン サイココントロールデバイスまだー
障がい者向けに視線でポインタ動かすのとかあったな RAZER のゲーミングマウス便利よ
高感度と低感度をボタン一つで切り替えられるの重宝してる 甲勲章10個くらい取ったけど
お船ほど「なぜオレはあんなムダな時間を…」と思わせてくれたゲームはない (´・ω・`)マウスぶん投げるようなのやるくらいならマウスでお絵描きしたほうが有意義じゃない? お絵描きには才能も必要やからな…
マリオペイントがハエタタキ専用ゲームになってたぼくには縁がないんやで
マリオペイント(借り物)だったけども ネズミの花騎士が来ればPCペポを倒せるのに…DELLちゃんでは勝てない >>407
無線で耐久性が高くて使いやすいのあったら教えて >>418
楽しかったりシコったりした思い出は残るやろ! マウスは消耗品だが5年で10個だと半年毎ペースか
安物買い過ぎなのか、握力ヤベーヤツなのか・・・・ DELLちゃんのPCドクターとかいうのが早朝に起動してうるさすぎて目を覚ましたことがあったな
でもDELLちゃんとお医者さんごっこしていると思えば許せる気がする >>419
少々値が張るがLogicool G Pro Wireless
が鉄板だな。
ロジクールはどれもクリック音が個人的に高くて好きじゃないが
そういうのが気にならなければおすすめだ。
高杉ならロジクール無線で2000〜5000円ぐらいならどれでもいんでないか。 >>410
今こそ「しかも脳波コントロール出来る」の出番 ミッ○ーマウスノキとして実装して夢の国チキンレースに挑んで欲しい >>424
追記でどれでもいいって言ったが訂正で。
値段問わず、できれば左右対称か握りやすそうな形状の物がいい。
ロジクールは鉄板マウスが多いが、変な形のやつとか無駄にボタンが多い多機能型はすすめしない。
特に形状が不自然な物は握った時点で違和感覚えて使い難いだろう。 きぐるみ第2弾はそれでいこう
なんか鳥にはまってる絵師もいるみたいだし 4コマ珍しいコンビだな…はっ!まさか次のイベのキャラは… >>424
プロ無茶苦茶高いじゃないですか
高速スクロールあるやつがいいけど705とMX1500、1600も大して変わらないってこと? 変なオトモランキングだとカエルは結構レアな方に入る…のか? クリックカチカチマウスホイールぐりぐり時代の投票200万票は今思うとヤバかったな
今年自動化のおかげでシップと予備マウス要らなかったもの、まあ目薬は必要だったが >>434
ガチで言うなら予算とか分からんとどうにもな…
んじゃ高速スクロール搭載型でいいんでないか。スクロールならソフトでもいじれるが
スクロールどうこうは詳しくないのですまん。
それらは、どれもまるで違う性質だな。まず充電式か電池式かとかで使い勝手も形状も機能も
全然違う。 正体不明のおとも増えすぎてて麻痺してきちまった
マルメロの連れてるのとかいったいなに?
スキルで酒飲んで口からファンシーな何かを放つあれ いつの間にかしれっと追加されたアプリコットの団子?の妖精とかなw ぬいぐるみは動くのが当たり前だし春庭はきっと夢の中の世界 オトモ無しの花騎士も別verで割となんか連れてくるからなー やっと金が虹を上回りました(報告
金50個、虹70個から始めて90個で上回るという事は出現率1:2くらいはあるのかな偏りかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647682.jpg >>383
俺の使う範疇ではありだ!
買ってみようかな 自動編成にしたら半分近くが魔属性にウチの団
手持ちの虹の半分が魔属性なのがいけないんや はあぁ〜…ウーちゃんとコオにゃんとキツネノボタンのヒモになって養われてぇなあ〜〜〜!! マウスにボタン一つで敏感マウスになる機能がついているけどいまだにどういう場面で使うのか分からんわ
エイムゲーやるときに手が震えるからめっちゃ鈍感にするのならわかるんだけど ジョジョリオンのシャボンが実はひも
という設定は活かせないまま終わりそう マウスに催眠かけて>>448だみたいなことを考える時に使う >>456
敏感状態で普通に使える程度に設定しておいて
精密なエイムが必要な場面で敏感解除 感度3000倍って調味料を1g入れようとしたら3000g入れちゃうぐらい凄いんでしょ 夢の国の甲高い声(彼女持ち)とか今や配管工と肩を並べる花札屋の看板電撃とかDの耳を食いちぎったり軍団でノロイ様を倒したり猫と仲良くケンカとか 感度3000倍ってことは普段なら1回イくまでに3000回イくことも可能ってことだよな
冷静に考えてみると感度3000倍ってやばいんじゃねえか? どっちかというと指でつつかれただけで車にはねられるような激痛とか言う感じになるのかも
ゲームだからインパクト重視で3000倍とか言ったんだろうけど冷静に考えたら数字盛りすぎというか 実際に感度3000倍だとフッ化水素を歯茎に注射したみたいになって死ぬ
だけど夢があるわけですよ感度3000倍には。気持ちよさだけ3000倍なわけです 夢といえば絶頂禁止系もなかなか、あれも理屈が意味不明だけど
女の子が悲鳴上げたり哀願してきたりが結構ゾクゾク来るというか 笑い死にそうな時ってあるし気持ち良さだけ上がっても死ぬよね 時止め系の止まってる間の快感が解除した時襲ってくるってのがわからない 感度3000倍っていうけど実際は2600倍くらいだからな >>470
電撃ピカチュウを上連雀先生にリメイクしてもらうということですか? 胆石摘出の直後に暇つぶしにかけたTVでドリフ特番とか 自分の気持ちいいところを擦る速度を3000倍にしてみたらよくわかるのでは 本当に時が止められたら全てががっちり動かなくなりそうだから中に入れられるのかなと思ってしまう 説得力というか納得感がほしいんだと思うけど
じゃあプレイヤーに納得力3000倍を掛けるのが早いんじゃねえかとも思う
そしたら蟲姦も時間停止も感度3000倍も巨根ショタも小賢しい理屈抜きで受け入れられるはずだ
つまりあふん化こそエロ妄想の突破口なんだよ カラダもってくれよ!感度3000倍だっ!
でもハゲはそのうち感度3000倍でもものたりなくなりそう 本当に時が止められたら
停止した瞬間、地球の自転エネルギーをなんとかできないと
大気の壁にぶち当たって圧死する
なお大気が固定化されているので息できないしそもそも動けない
光の伝達が停止しているので何も見えなくなる
結果的にすぐ解除しないと命の危険しかない
これは実際に時間停止物のAV作ってた時間停止能力者から聞いた事なので間違いない なんかの映画で地球を逆回転させて時間を巻き戻してヒロイン生き返らせる話あったきがする 時は事象の移り変わりを人が見たときに感じた便宜上のものであって
時は人の中にしかない
よって時を止め、止まった時の中を自由に動くというのは、自分以外のすべての人の意識が停止するということ
つまりAVは正しい 感度3000倍程度はいつものことだとか言ってパンパンする寝室が来る日も近い 感度3000倍を知りたい?
フッ化水素浴びてみれば味わえるんじゃね 3000倍で平気な顔してたらそれ通常時はもう不感症じゃん… 時が人の中にしか存在しないというのは
人の傲慢である
全てはぽよちゃんの見る夢……その飛沫のようなものなんだ ぽよちゃんってベッドにもなるのか…それ絶対ダメになるやつだ ぽよちゃん人のいないところでてけり・りとかいってそう 俺が時計みると止まってるから時間は結構止められるモノだよ アラレちゃんでセンベエが作った時間停止機械作動させたら全員止まったって話しあったな 心は子供、見た目はおっさん
それが我等ハゲ団長が唯一共有した真の正義だったはず 大人になるよりも子供のころに戻ってロリに甘えたいってのは世界の心理 だが待ってほしい
汚れた大人のまま母性あふれるロリに甘えるから良いのではないか 甘やかしてくれるロリばかりだと思うな
(社会的)生殺与奪の権はあちらが握っている >>522
やはり3次ロリは糞ってはっきり分かんだね
二次ロリならどれだけ甘えてもすべて受け入れて裏切ったりはしないんだし
あー、俺も母性溢れるローティーンママに甘えたいよなー 自分の子供時代の頃を思い出してみればわかるよな
現実はちょっと男子ーみたいなうざい女ばかりよ オタクの趣味に理解のある家事スキル完備の面倒見の良いギャルも二次元にしか存在しないって聞いたが
そんな風説の流布はよくないよな 現実では若いというだけで騙りや不正で出来ているのだ 辛い現実があるからこそママに甘える時間が光り輝くのだ・・・ おかんとママはちがうんだよ
ただ時期が時期だしリアル母親にプレゼントとかできる人はなんか用意しとけよとはおもうけど 気づいたらスキップ券が200越えてたので
試しにメモダンで使ったら快適すぎてヘブン状態です 既にチチの日のプレゼントが決まったところ
甘やかせとお母さんプレイは違うのだよ
前者はだめなおとこを手籠にする事で後者は自分がそういう風になりきるコスプレみたいなもん よくわからんが混同してはならない線引きがあるらしい 正義くんはちょっと気軽に連れてこれないのでがまんして 姉夫婦が孫の顔見せてくれたからええやろ
え?跡取り?なんのこと? とりあえず先祖の墓をどうにかして自分が無縁仏か永代供養してもらうところまでやり方調べておけよ そういや守アンプルゥダンジョンやり忘れたな…
お勧めに出しとけよARIよぉ… と思ったらまだ継続中じゃねーかそれすら解らんかったわARIィ! プルプルママの手作りですとか言ってメルカリ出したらハゲども何でも買ってくれそう
プルプルママの正体が2丁目のおっさんだとも知らずに >>548
あんまり誰も触れないけどコレ詫び石配ってもいいよね こんなもんに詫び石配れとか言うやつなんてそらおらんやろ そうして片っ端からおすすめに載せた結果、下の方に沈んだMAPを見落とすあふんであった 多分誰も気付いてないかもしれないけど、連休中の害虫討伐証の獲得数弄ったステージあるよね?
4月末にメモダンのデバフ回ってた時は75くらいしか貰えてなくて少ないなって感じたから行くのやめたんだけど今は117になってる なるほどその可能性は否定できないな
(討伐証の獲得数なんてちらりとも見てねえわ…) 害虫討伐証って交換所以外に使いみちあるの?
消費速度が貯まる速度に全く追いつけないから増加量とか気にしたことなかったけど
実はもったいないことしてた感じか 泣きの一回で虹鉢が来てウホホイと思ったらゴデチアだよ
なんで俺はピックアップに根性がねえんだ ヒャア!見ろよコイツまだ虹メダルなんて持ってやがるぜっ! 冗談じゃなくガチですり抜け被りが殆ど期待できないスペチケ微課金やフサが
期間内に交換虹欲しい場合はがっつり課金してピック3枚x2回被らせるしかない希ガス 虹メダルウィークリーガチャなくなってからめっきり増えなくなったな
あれ配布ポイントで引けるから便利だったんだが 戦国IXAの影残党は時間停止ができる
そして母の日は母の月に進化したらしい
時間とは一体 鍵使っても足りないかな?
始めたころどうやってマニュ集めてたかな 謎ピックアップの100円単発したらウメさん出たんだけど不具合ですか? キーも足りないフサフサなんじゃない?
初心syぶん回しでいい 基本は曜日じゃね
俺は副産物狙いでクジラを周っていたけどマニュの効率はあまり良くないね
召喚キーはほんといいシステムだよ(ほとんど使ったことないけど) 進化したら大胸筋を露出するから
というか南半球の平和ガチャだから、カンガルーだから 初心者ダンジョンってそんなに効率良いのか知らなかったわ 団長経験値キャンペーンのいまのうちに召喚しまくっておけよ
スタミナ0で経験値稼ぎまくれちまうんだ 召喚キー使いきった前提ならお日様のついでにクジラ1章後半とか
今なら初心者ダンジョンだな
宴会は正直使ったことない ありがとうございました
初心者ダンジョン今日一日中回ってます レイドイベの時ってイベBS出ないのが恒例になってるけど、今の使用なら召喚アイテムを大量にもらえる
BS出てもいいと思うんだよね イベキャラの好感度ミッション忘れそう
セダムするときに思い出さないと フサが消費10で延々回り続けるとハゲる
ぎゃくだとしぬ 3部1+でモチスギィ待ち
工具セットほもう10万余った 咲贈り物がいつか枯渇するんじゃないかと思ってクジラ迎撃してるけど
枯渇しない気がしてきた エノテッラぶち転がしてるけどせっかくひらたくしたのに偏ってもにょる
アンプル日替わりにする意味ある?全部開放しよ? アンプルマップ続行してたのか……オススメから消えてたからもう追加はないものとばかり 日替わりのせいで、もう少し回そうか→でも結局いのちちゃん足りないしなあで沙汰止みになる件 wikiの団長レベルのところを覗いたら更新されてたからグラフも更新してみた
http://i.gyazo.com/ba04a1ab805d7f2098e4972019ee5627.jpg
5年でレベル210ちょっとのペースだとカンストまであと25年ぐらいかかりそうだな・・・ んな必死にアンプル稼いでも前と違って虹一気に増えることもないしな…
いまいちモチベが 手持ちのキャラにもアンプル入れたいのに入ってない子がたんまりおるのじゃですぱなのだよ アンプルゥと昇華石は常に足りない
じゃぶじゃぶ持ってきて、じゃぶじゃぶ そういやメンテ告知は来たけど次のイベ内容予告ってまだ出てないのか 以前なら虹が一気に入手可能だったみたいな記憶の改ざんをするあふん チケ付きのも明日までだしぼちぼち調整とやらも来るかねー ヌシに負けまくって挑発回避が全然機能しねーなーと思ったら
部隊間でメンバー入れ替えしたときにフラワーメモリーが元の枠に固定されてるじゃねーか!
キャラに連動して移動してくれよ…… いや割と虹って一気に増えない?
ピックうp外してポロンしたりとかとか 以前(手持ち虹が少なかった頃)と違ってtnkや性能で取りたい子が減ったので
一気に増える事がないってことじゃろう(好意的な解釈
なので非ロリちっぱいもっと増やせって事だぞナズナぁ!
なんならエルダーちゃんとかカカラちゃんとかコマクサちゃんの虹baaでもいいぞ ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 虹メダルを駆け込み交換した時に一気に増えたし、昔の虹は貴重だったからアンプルゥ待たずに一気に育成してたり… 時々増えることは増えるけど縁起物のアカシアとかハロウィンフロパンとか何に使うのか分からん虹しか出ないぞ 此度の天井ではスリッパの人が出た
面白い人だとは思いました 天井ついてから5回やって110連の間に虹引いてないケースないし2%の恩恵はデカい アカシアは1,36あるから・・・
ハロパンはなんだっけ・・・ 昇華やらも含めたら全然足りんレベルだよな
装花も昇華石も足りん 交換所とは無関係な高難度で年度別限定とかやればいろいろな虹を試せるのに ガンライコウちゃん天井で虹なしだったけど一気にモチベ下がるねその後寝室で上がるね なんでも作っちゃうケンザンの末裔と子作りであるか? ヌシちゃんお手頃サンドバッグだから常在だとありがたいのだけど ガンライコウの寝室はちょっとテキスト違えばレイプシーンに見えるのでいつもよりおっきする
目のハイライト消えれば更によい ウサニウムとサンカクサボテン寝室好きなんですねわかります たまーにハイライト消し寝室画像がここにあげられるけど実に良い >>640
ハゲの子を宿せないとしったガンライコウちゃんは
自らの知識と技術をもって子供を造り上げるのだった…
そして毎年わが子の誕生日になると成長した体に作り替えてあげるのです…
つまりアンドロイド的な人造花騎士はよ テキストと異なる内容ならハイライト消しコラで解決では そういや精霊エンジンだかを文明なんちゃらで見たなあ ガンライコウ育成したからメガロで試し撃ちしてきた
http://i.imgur.com/6LdvNZb.gif(2.6MB) ガンライコウ見送る事にしたのに寝室のお話とかやめてくれるー ガンライコウは第二寝室がかなりエロそうな気配がする
エロは下品にならない程度に女性側主導で乱れてくれないと抜けない
△第一みたいなのは除く ハゲを模したSEXドール作った結果ハゲ本人よりよくなってしまって放置されるハゲ すでに団長エンジンという狂気の代物が春庭には存在しているという… >>656
アレは松葉崩しじゃなくて正常位で両脚掴み構図だったらヤバかった お花ほんとランキング上がらなくなったよな
やっぱ虹メダル詐欺が原因なのかね 虹メダルもスペチケも売ってないのに単発は何を言っているんだ 俺にはおめこてゃんの子孫を残すという重大な使命があるから… ガンライコウはアベリアみたいに乱れてくれることに期待する もっと「子供を産まなきゃいけない」って使命感が激しい寝室があってもいいのにな
おメコちゃんも花騎士になったらそっちは二の次だし >>663
ここで回すとJBとか夏の水着連発で好きな子が来た時に死んでしまうのだよ…
合間のイベも何が来るか分からないし困る ハゲに関しては子供ぽこじゃか産ませろって厳命が下っててもおかしくないよな >>675
瞳孔をハート型にすればいい感じになりそう
っていうか肌色がヤバいのよね彼女 精子注がれたことが原因で心臓止まった花騎士もいますし ああハゲに惚れてしまった以上さりげなくケンザンの血統断絶の危機なのか ギザ歯ちゃんをレイプ目にしたら程よいクリーチャーになりそう グリーン姉さん
単語だけ知ってて現物見たことないんだよなぁ ケンザンもコダイバナ王族も各王族も世継産まれなくてすべて御家断絶
まあ各王族は分家とかあろうけど ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647807.jpg
これ絶対ハゲから出てるヤバい成分をキメちゃってるよな ケンザンは血筋が違っても一応は継承できそうだけど
手段のほうが次代でも問題になりそう クマのあるキラン姉さんの寝室は病んでいる感じがして控えめに言ってしこれました >>685
リアルでもこのレベルの会話する人いますし ミルトニアが病弱でキランソウが治す側なのは知らなきゃ分からんだろうなぁ キャラクエ団長と寝室団長は別人かよってのが稀によくある
まぁエロゲ主人公だからねちかたないね キャラクエだとtnkあるのかよってくらい鈍感草食なのに同じキャラの寝室で性欲に忠実ってパターンあるよね キャラクエでも他の男と寝るかもしれないって言ったら
やってみればいいって言ったりするぞ(修正されました 手にしたぱんつの匂いをいきなり嗅ぐという行為を行うこと自体、日頃から日常的に行われているからこその行動ではないだろうか? はぁ…ヤッバーーーー!お胸がキュンキュンキューーーーン!
感じちゃう!団長からのラブ!もうめっちゃ感じる!
感じて感じて私のラブ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ も止まらない!
\ こんなの惚れちゃうに | うるさい黙れ |決まってるじゃんかー! /
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < いきなりじゃないよ拾い上げたらフローラルな香りが漂って来たから原因を探ろうと辺りを嗅いで香りの源に鼻を近づけていったらたまたまその源が手にもったぱんつだっただけだよつまり悪いのは キャラクエでは子供の成長を温かいまなざしで見守る良い父親なのに
寝室では性知識もなく潮も来ていなさそうなロリっ子を言葉巧みに誘導してがっつり中出汁する鬼父になるハゲ 香り付きパンツの存在を団長に語ったその場で試しに嗅いでみた団長に罪はない 人は相手や状況によって対応を変えるものだ
まぁ私は一貫して女児に種付けしたいと思ってますけど むしろフロぱんは何であんなところに実際にはくぱんつを置いていたのだろうか
嗅いでくれと言わんばかりじゃないか >>711
はろにゃーでも見かけるしな…
>>709
いつみてもウメさんだけ専用ページあるのフフッてなる あのキャラクエは団長への風評被害をわざと広めたり探偵が酷すぎるからやり返しても文句は言えまい 実際目の前に美少女の物と推察されるパンツがあったらとりあえずクンカクンカすると思うわ キラキラしたものにあたりを付けてたなら地味な自分のぱんつは持ってくる必要ないのではなかろうか
まあ部下のスパッツ盗むハゲだしフローラルなぱんつは嗅ぐしかない まあ騎士団の敷地内だったからであって
道端に落ちてたりするものを嗅いだりはしないだろう多分 何やら事件現場の声が聞こえるね団長クン(フローラルな匂いはしない)
https://i.imgur.com/mgAlMao.jpg >>720
「ん?あんな所におぱんつが…?」
「ペロッ…こ、これは、ペポのぱんつ!」
みたいな事はあるかもしれない >>721
無臭だよね、まあ正しいぱんつの在り方ではある ハゲばかりが悪いわけではないのは△ぱんつを投げつけてくるウサギノオが証明している 風に舞うハンバーグに見えたのでレトルトハンバーグ温めます 虹色メダルって何と交換すべきなんだ?
センティとか虹技?虹キャラ? センティや虹花とはスケベ出来へんのやで?分かるやろ? >>738
限定虹キャラ取ったげなよ
今は虹メ補給が大変だから必要になるまで溜めといてもいいし
センテイは地道にプチ交換してれば結構貯まるし技花はちょっと高すぎる >>738
tnkに来るキャラが居たらキャラ、tnkに来るFMがあればFM
足りなくて困るっていう状況だったら咲ハート
今は虹メ入手手段も少ないから無理に使わなくてもいいと思う ワイは交換キャラ一択
でも虹メダルは残り300ちょい そういやネコチャン狂の放置ボイスを聞くために交換するかどうか悩み続けてたがそろそろ期限か 交換キャラと絵柄、性能で気に入ったFM1枚ずつかなぁ
虹記憶花に課金してるが限定FMの追加速度の方が早いのが難 ワイもハートノのルックスが好き
今270しかないからあれだが ありがとう
キャラ見てみるよ
310しかないけどw >>737
だがちょっと待ってほしい、イッヌの刺激臭感度は人間の1億倍と言われているから3000倍程度というのは現実的な数字ではなかろうか
わんこ系花騎士にぱんつかぶって反応を調べるべきである(暴論 魔力の影響で耳尻尾が生えるだけで獣人という種族ではないんだっけか?
うさ耳や角の人たちも生まれつきなだけで普通の春庭人?? 猫系花騎士のフレーメン反応を見るほうが癒やされると思う 人間でも体臭ひどい人はイヌダテにとっては地獄臭なのでは エロ猫が自分のおぱんつのにおいかいでフレーメン反応を? まあ子供の頃のちんこは皮むいて触ると超痛かったからね 映らなくなったテレビにななめ45度チョップするデンドロビウム 嗅覚が発達した代わりに味覚や視覚があまりよくない犬は強い臭いを発するものにものすごく興味を惹かれる
イヌが良く人の靴を持って行ってしまうのも臭いに惹かれたからだしフン食してしまうのも臭いに惹かれるから
だから体臭がきつい人も人にとっては魅力的に映る可能性あるぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647828.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org647826.png
ネペタは猫の事なんて何とも思ってない落ち着きのある花騎士だよ
>>764
団長で抜くのはちょっとレベルが高くてついて行けない おひさまのにおいってもう1名ほど執着してる人いましたよね
誰だったかなあ… >>767
でもにゃ長プレゼンツのハゲ尻乳首で皆目覚めたわけじゃん? キャラを描く上でやっぱり自分の身体は参考になるからな
にゃロングは本人も描いてる子に負けず劣らずの巨乳と見た >>773
分身する必要はあったんですかね?
これ見ると通常とあわせて上下左と三方向から殴ってるのか…もう1バージョンしたら地球一周して背中側から殴るんだろうか TVは斜めから叩く必要があるからこの師匠のやり方は誤りである >>777
対地師匠と対空師匠と波動拳的なやつだよ(適当) (´・ω・`)大体が半田のクラックで接触不良起こしてるだけで叩いたらほんとに壊れるからやっちゃだめだよ 師匠は真華砕拳(中段)
メイドパンチ(弾打ち)
うわきつアッパー(対空)
と隙がない いのちの精をお注ぎ申す!なんてのもあったっけ
かっこいいこと言っても同意なしで中出しダメ、絶対だと思うけど 何もしないからフケとか脂で頭皮が死んでハゲるんだよ Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 >>791
よく見るけど元ネタがわからないよねこれ (´・ω・`)田亀源五郎のクレタの牝牛じゃなかった? メコに話題かっ攫われたけどモンヨウショウってどうなん?
交換した人もほとんど居ないのかな? >>793
大真面目にまた死んでおられるぞー!とか言われちゃう辺り部下間でもクズで通ってんだろうなって >>802
デバフなんで性能で見ると取らない人はおおい
苺野ありす?先生のキャラが好みならあり
ぼくは取る直前までいったのですが移動力250をイカセ無さそうなので断念しました >>800
そんなホモ作品だっけ?
俺の記憶だと山の神にレイプされたショタを出産させるためにケツアクメさせる抜けるマンガだと思ったんだけど 来週で虹メキャラ入れ替わるみたいだけどえっちなおねえさんくるかなこないかなこいよ スキルとアビリティはごく普通のデバフとして完成してるが防御もうちっと高ければなというくらいで特に言う事はない
シコれるのでオススメではある 石が5000個増えたと思ったら50000個消えていた
これも全部NZNって奴のせいなんだ モンヨウショウは交換候補だけどギリギリにならないとどうしようか判断がつきづらい
取り敢えず期限となる3人のうちからまずはユキハナソウだけとって様子見だ >>814
こうやったあえ?は生まれてしまうんやなって ハートノ>ユキハナ>ネコチャン>司聖官>ぽこまる
ぐらいの欲しさかな…ぽこまる先生自体は好きだがあれはなんかって感じ ハンマー変形して大門&ザボーガーな戦闘スタイルの花騎士こないかな
https://youtu.be/kRFMBd1ENs8 ネペタ>フウロ=モンヨウ>ユキハナ=ハート
だなあtnkに従うと
更新後に好みの来るかもしれんし虹メ交換はホント悩むわ tnkの導きに従ってネペタとモンヨウショウを交換しました
私はロリコンではありませんロリのことは何とも思っていません 花騎士が快楽に激弱だと知った害虫は団長のアレの型を取ったカラクリピストン棒を開発
後に三大害虫に匹敵する春庭の脅威となる おまえがロリのことを何とも思ってなくてもロリコン好きがおまえのことを何と思ってるかな? ダンボールに穴開けて
ふにーはいってます とでも書いておけばハゲは勝手に突っ込む カラクリ作らなくてもおちんぽ型の害虫とかいそう
Fateのアレみたいな ハゲtnkファンネルでも師匠なら踏み込みが足りん!って握りつぶしてくれるはず
>>827
嘉門達夫かな? ガンライコウなあ
最後にスペチケ来たのいつだっけ? 無数に飛んでくるtnk害虫…文字通りのバグか
ビルギットさんポジは誰かな 人間だけを殺す兵器それがバグ
オリジナルは空飛ぶ回転ノコギリという頭が悪そうで完全に理にかなったキチガイの発想
ちんこ型のバグも老若も男女の区別なく人間だけを殺してくれると思う 周年の時に前後で2回やったのが前回じゃないの
……2回やったよね?
なんかなぜ今みたいな話があったような気がするがイマイチ思い出せん お、明日の予告来てるじゃん
>>805
あんまり詳しくないけどモモ肉とか言っていたような 巧妙なホモネタを見破るたびにあふんは賢いんじゃないかっておもう ユムシ(別名:イイマラ)っていう生き物が海にいてだな >>837
マジレスすると苺野ありすでググると分かるぞ 鳥貴族はネズミの国の休業延長で死に続けてるよ
これも全部コロナビールってやつのせいなんだ 男はちんぽこ汁を出すとクールで知的になるけど
女は3回目くらいで心も体もとろとろに溶けて快楽に勝てなくなるんだよね知ってるよ あふん七けん人
あふんのなかでも とりわけかしこいとかんがえられている あふん
あふんは 七つもものをおぼえられないので だいたい三人くらいしかしられていない https://i.imgur.com/B6KxMrw.jpg
メダル節約のためにメダルキャラ全員一人ずつ交換だけして我慢してるけど(できてない)
これは抗えんかったわ…まあ性能的に腐りにくいし良いかな
デージーかわいすぎるのだよ 新イベは新FM追加とイベFMのターンかのう・・・
追加キャラはさすがに3連続で強キャラはなさそうな気もするし
これで別verじゃなかったらあんまり盛り上がらなさそうな予感
>>842
同一人物ということかな
玄人しか分からんよそんなの・・・ 5月から7月頭にかけてずっとJBやってくれてもいいんだぞ でもちんぽ困るって可愛くない?可愛いよ?可愛くないわけがない? うーむ反撃重視からスキル重視型にすると反撃ダメージはかなり落ちるがターン毎のダメージはけっこう出るなあ・・・
http://i.gyazo.com/643478fa667906347cfb26ca4034a17d.jpg 痔もコロナも漢方薬でなんとかしてくれよ糞運営(´・ω・`) うわぁーん、クコえもん!お○んちんが変なことになっちゃたよー! >>865
うっかり回避吸収持ち入りのデバフパで挑んで全然終わらない地雷やめて タエちゃんが南半球に影ができていいわけがない(歌劇派 ロードマップは出さないんじゃなくてコロナのせいで出せないのかな あれモエって生きてんの?ぱんつふるとかぱんつやと同じで死んだと思ってた… 城オンラインとか血のバレンタインとか海苔増量とか割とネタ豊富なMoE 12回レイド召喚とかマジやめて欲しいなんで12回もレイドをキャッチ&リリース
せんといかんのか 血のバレンタインの惨劇のあと、こっそりBSQに潜入してタッチダウンを決めてぬっころされたのが私です レイド召喚回数じゃなくて召喚アイテムの消費個数で判定してくれればいいのにな くらすけ君、自分で作ってる同人ゲーだとおっぱいある子結構描いてるんだから
お花にももっとおっぱいある子描いて
新作の主人公もおっぱいでかぁい ttp://pbs.twimg.com/media/ERXlUVdUEAEwZLS.jpg
おっぱいもいいけどお尻が大きな花騎士でもいいぞ >>880
召喚もおいしいんだけどね
個人的には沖田欲しいからメガロ召喚しまくれたらよかったんだけどさすがにそこまではなあ・・・
GWだったのもあってレイポ消費はまあまあ頑張った レイドイベで未だにお金まで全回収できたためしがない ペポって言います。花言葉は「大きさ」、「広さ」です 乳絵師にちっぱいキャラの依頼したりちっぱい絵師にムチムチキャラの依頼したり
労災ものよね 困ったときの好感度貯金、キャラクエ貯金、未クリア任務貯金
下ろす手間がかかるので課金した方がマシかもしれない そろそろ非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね
あとおぱんつも ふに族もっと増えろー。ふにら艇完成まであと6人なんじゃ…総合力も120万越した 明日のアプデが楽しみだなあ(ようやくレイドから解放されるよママン) もう一度実績のあるTAKTOに非ロリちっぱい描いてもらおう ぼくは控えめに言って強くて可愛くてえっちなら何でもいいよ ガイランコウが非ロリちっぱいじゃないとか貧乳過激派すぎる 非ロリちっぱいに認定されるにはUFさん達に認めてもらわないといけない >>908
ウメさんより大きいと貧乳警察?が出動するからな ガンちゃんだってウメさんぐらい運動すれば胸も絞れますよ 声優とかだと胸の辺り見てあっ・・・って思う人結構居るけどエロゲキャラだと基本盛られちゃうからな
エロブルなんかはパクリ元の影響かロリキャラも居るけど、先月終了したドラプロなんか貧乳すらほぼ皆無だった ドラプロって先月まで続いてたのか…由緒正しいカードバシーンだよね 開花フェンネルとか普通に谷間できてるからなあ
どこまで寄せて上げてるのかは知らぬ 豚とキリギリス 毎日INしてコツコツ石が ガイランコウはおろか天井まで一切虹ナシ
| 全部銀や被り金だった豚 結局今月も廃課金の禿
ヽ | ,、_,、 ,_ 彡 ⌒ミ
\ | ,:i (´;ω;`) ) (´゙゚'ω゚ `)
\ | ,.イ | ,:i `u--u'-u';,、 (___)
\ | //_,,,L,.イ,_|
\|. _,.-‐‐r'ニ二 -// ,ノ|
|`l´。l.,,_,/┬-‐/ ./''" . |
_}. ヽ_」-ォzLェr'"_,ノ゙ヽ |
´ ” /  ̄|ヾ、/. ,>、| <コーヒーガチャ一回目でガイランコウでちゃったわw
/ | `'<,,__,,〉|_
`. ` フェンネルちゃんの必死の努力を笑う奴は許さん
オンブレッキオでオンオン言わせてやるから表出ろ >>921
頑張ったんやなって…
谷間が出来れば並くらいはあるよね
もうちょっとちっぱいでもよかったよね 欧米から来日するとカップサイズが一つ大きくなる島国があるらしいぞ >>921
でもこんなカタチのがいいよね
ブラしてると垂れなくなってエロさが激減する 乳首こねくり回したいのは巨乳より貧乳かなって思うよ 乳首や乳輪は小さめの方が多分ピュアハゲには好まれる でもおっぱい弱すぎるカトレアは嫌いじゃないんでしょう? シルフィウムやセダムはエロい身体してるのにぼかしtkbでエロさが薄まってるのがね 花騎士は全員tkb弱そう
カトレアは弱すぎるけども 乳首コリコリされて敗北しないでもっともっとってせがむ花騎士? ピンポイントバリアぱんつ
おハゲたち交換所の交換忘れるなよ! >>957
乙
特務の褒章が全然貯まらないの面倒臭いなあ >>957
乙
プロテア様の乳首いじってきていいぞ 過去のコミケキャラって団長メダルか絆かどっちで交換するのがいいんじゃろか?
利用先と必要数考えると団長メダルの方が良い気はするけども
>>957
乳首もたてろおつ >>957
乙
…ここにマイナスドライバーがあるんだが(ニチャア 絆は無駄使いしなければそのうち余ってくるからなぁ
>>957
ゼラチンは跳ね返せそう乙 >>961
意味がわからん
それぞれの入手方法わかっていれば絆水晶一択だと思うが メダルはデイリー回してないと入手性あんまり良くないし絆水晶を推奨するんだよ!
こういう時、一応銅チケ撒かれてるのが効いてくるかもしれない Dコインは絆よりもより課金リソースに近い。貴重な虹メになるガチャが引けるし
絆は勝手に溜まっていくしガチャも引けない。絆一択 ありがとう
絆派が多いんか
そういやDチケで虹メ貰えるの忘れてたわ… まあ虹が当たっちゃうと虹メがもらえないけどな!(混乱) 一回、団長メダルでコミケキャラ交換しちゃって2,3日憂鬱だった
>>957
勃ておつ ガンライ引くのに力を使い果たしてるから
明日の追加キャラは性癖に刺さらないといいなぁ >>957
あおつっす
古参ハゲだと絆ダダあまりしてるけどフサはやっぱカツカツなのか?
もはやほとんど使いみちない庭園メダルで取れるようにしようぜ >>957
おつ
絆は実装後しばらくは交換期限の前日に銅以上の売却目当てにノマガチャ回しまくって必死で拾い集めてた記憶がある
余裕ができ始めたのは虹かぶりが発生し始めたころだった気もする 明日のイベ金はないんじゃねえかな。
月1ペースで決まりじゃね。
手抜きつーより明らかにコストダウン図ってる。 >>980
そんなんあったっけ?
次イベ名はお知らせにもうあるけどこれのことじゃないよな 最初のころからイベント頻度とキャラ追加速度ヤバいだろ大丈夫か?とは言われていたからなぁ この状況だとPVもFM用の一枚絵にAEで特殊効果咥えたようなアニメED仕様なんじゃないかと不安になってくりゅ 今回とかなんキャラ追加されてうんたらって書いてあったやん
ほんとあふんハゲはどうしようもねーな >>984
ここ1ヶ月くらいは週末あたりでガチャキャラの人数とイベ報酬がイベ金かFMなのか公表してたのよ 他所ゲーと比較してもあのクオリテーであの質と量、週2ペースで3体は異常だったんだよな。
よく5年弱も続けたもんだよ。
茶助氏とSD班は褒め称えるべきだな。 Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ コロナが収束する頃には
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> あたしの別verもきてるはずッス…
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>1000なら今週のデイリーの
銅チケから虹鉢降臨!!!!!! そろそろロリレアに寝室が実装される日が来てもいいと思うんですけど 働き方改革でSD班の仕事量減らしたんやろ、知らんけど ユアゲタイムカード定時で切らされて10時あたりまで残業させられるってまじ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。