【DMM.R18】マジカミ【207億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【206億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588646274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 倍率はほんと載せてほしい
元のスキルの威力がわからないと、判断材料がなさ過ぎる… ずっとめちゃくちゃ真面目にBFやってて
5匹目ばっかり殴らされたり、デバフ抵抗されまくったり、模擬戦の半分しか出なかったり、チムメンの撃破待ちやハイエナだったり
それら諸々にストレスかかってムカついてた
だけど今回からアナ3凸上等やダメージ出なくても殴ってるだけで十分や頑張ってる俺
ってスタンスでテキトーにこなすようにしたら、彼女ができて仕事も上手く行ってご飯はおいしくてガチャは当たり気分は爽快ノンストレスになったので妥協と寛容さ、心の余裕って大事だなって思いました!! >>154
リーダー「こいつダメージ出てないからクビにしよ^^」 20eイコいいね。BFで死に体の敵なら一発で68000とか出て気持ちいいわ >>152
エリザ発明が特技なんだし
トレーニング用の木人作ってくれとか蒼がお願いしそうなのになw
ユーザが好きな設定して
それを一方的に殴れるモードなら検証だけでオカズいらんのに >>154
模擬戦の半分しかダメ出なかったのにそっ閉じリセットしない時点であまり真面目じゃない 蒼「トレーニングがしたい!何とかならないか?」
あきさ「ボクからもお願いする。データを収集したいんだ」
エリザ「もっと頼ってもいいですのよ?ワタクシチャン様に任せなさい」
丹「うふふ…みんな楽しそうね」
みたいなエピソード付で木人モード追加してくれ痔 適当でも他の人がダメ出してくれれば石4000貰えちゃうのだ はあアナスタシアやる気おきねえ
初回から言われ続けてる不満をよくここまで放置できるな あ、粛清のお知らせきたね
ドレスストーリー不具合やったんやな アナスタシア対策ドレス揃えていて毎日高ダメージ与えてるチムメンより、
ろくなドレス揃えてないがフェニはなびは持っていて3凸持ち越ししてるチムメンの方がダメージ稼げる理不尽 痔Pの理想からして高難易度でオタクちゃんの意識を高くさせる
更にチームでコミュニケーションを取り、積極性や人間関係を向上
そんな青写真を描いたのだろう 78ですが運営に問い合わせたらアラクネいろは貰えました!超うれしいです!(´;ω;`)
他のアドバイスなども参考にしながら何とか50Fまで攻略してみたいと思います
色々ありがとうございました! ストーリーフルボイスの公約どうなったんや
クソ脚本でも演者の力で見れるもんになったりするんだし
ライター変えるかフルボイスにするかしてくれいい加減 フェニ丹2ワイオナ2のコンビ毎月必ずいるな
何したら鬱陶しいかよく分かってるわ 20いこが強すぎてバベル楽だったわ
シュタゲエリザと組むとスキル回転率が異常だわ 20いこ欲しいよぉ😭
100回回して手に入らなかったんだよなぁ… >>173
ユーザーにストレス与えることを生きがいにしてるからな( ´・ω・`) EVOイコ5枚で20イコ1枚と交換してくれや
メダルで買わせろ >>175
挑発刺さったらスキル1しか使わない
スキル1が全体攻撃なら全体攻撃してくる(そんなボスいるか知らんけど) >>178
1周年超えるまでは無いにせよ
メダルリストもいずれ刷新するんじゃね >>178
20は多分数年したらメダルで交換できるようになる
レートは2000枚とかになりそうだけと 宝珠じゃなくてクォーツを有料で戻せるようにして欲しかったわ
貯蓄してたの一気になくなってきた >>175
相手ボス・キャラによる
リキャストが必要でない攻撃が全体攻撃だった場合は全体攻撃
(例:スノークイーンエリザ) アナスタシアは20イコ持ってる人達に任せた!(ゲス顔)
雷で固めたいが、安定した防御ダウン持ちが絶望的にいない ユーザーだって抱き枕完売にするくらいはキャラが好きなのに
9万というハードルは流石に冷めるわな >>164
ダメージ量に応じた報酬を出すことによって更にアナを殴りづらくしてるという点では改悪ですらある
人によっちゃチーム内ダメージランキングを気にしてしまう人もいるし
露骨すぎるハイエナには若干イラッとしてしまうけど、アナ誰も殴らない現象は仕方ないわ… ダメージゲーなのに全体バフ解除なんて糞な真似する奴相手にしたくねーわなー
その上全体凍結のおまけ付き。アホですわ チーム内ランキングあるある
トップ争いしてたチムメンに100万引き離されて心が折れてアビゲイル殴り始めたら、チムメンもアビゲイル殴り始めてて草生えた
お互い無言で意固地になってたのね ボス格差がひどすぎてな
どういう考えでこういう糞ボス置いてるのかレターで発表してくれや痔 日替わりでボスが固定化するならまだ諦めも付くんだがなー
ギス要素運営が生み出したらアカンだろ 逆にアナスタシアでスコア狙ってみたくて模擬戦で試行錯誤してる間に倒されて仕方なく前半ボス殴ったりする 水も火もBF用のキャラ豊富だが、雷だけは型落ち感否めない
せめてアナスタシアの属性火にして イシュ蒼のストーリー読めたわ
さてはサイレント修正したな? つれーわー
アナスタシア殴りたいのに模擬戦してる間に倒されててまじつれーわー 叩く前にスロットル回して当たったボスだけ叩けるようにする
で倒したらまたスロットル回して残ったボスを叩き全てのボスほ叩き終えたら周回完了
こうすれば公平になるのに とびおはお知らせを読まない
お知らせすればいいってもんでもないけど 5日連続でアナスタシア当たったら発狂するわ
普通にHP日替わりボスが一番公平 雷はダメ出せて防ダウンが安定して入れられるのが手持ちに居なくてごりにゃん運ゲするしかないのが困る 雷で固めていても普通に凍結されるんですが(マジギレ >>204
痔虻「お前ら散々バベルで雷に凍結刺せる余裕つってきたろwww」
陸戦「ですね(メガネクイッ)」 三回攻撃だけど
アヌビスセイラいいよ
まぁシコセイラ居ないからだけど あと別ゲームだけど、アナスタシアはとてもとても素晴らしいキャラてますよ!投票待ってます!
スパシーバ そら15%もあれば4体中誰か引っかかってもおかしくないですし
これの何処がやりがいだよ。つまんねえな 30〜40万のアナ編成3つ作ったからなるべくアナ3オナしてやんよ
高レベルになったら30万いかねーだろうけど チーム協力要素は皆無なのは構わないけど、チーム内で競わせようギスらせようとするのは勘弁してほしい
散々言われてる通り、ボス日替わりでダメージランキング出す方がよっぽど良い。参考にさせてもらえるし
あとチムチャの投稿デイリーをなくして、UR入手だの○○撃破だののシステムログは
表示切り替え可能か別枠にしてくれ…会話がマッハで流れるからダメだろ… UR入手非表示にしたら射幸心煽れないじゃないですか
どうせならエロシーン再生したログとか表示するべきよね 50位以下のチームは今日もダメージ0だったメンバーを切ったほうが良いぞ >>213
チムメン(あいつまたオナリンでカオリンしてるな) すみませんバベルハード38Fのフェニ丹2ワインおな2をエンシェントはなびなしでクリア出来る面子教えて下さい >>216
紅莉栖+Evo丹+猫イコ+レウセイラ
でいいんちゃう >>212
そりゃしない人はどうでもいいだろうけど、システムとしてそうあるべきだろって話
>>216
メンツというか戦い方が大事。行動阻害以外でワイオナ殴らないようにしつつ、フェ二丹先に撃破すればいい
助手エリザでリキャスト延長すれば復活しないから楽になる。多少運絡むけど、wave1やしゾンビアタックで頑張れ うちは昨日殴らない人かなりいたけど流石に今日は大体殴ってたわ
やっぱ時間わりいよな ありがとう
猫イコもレウセイラもおりゃんわ…
先月はこの面子クリアしたはずなんだがパラメータ変えてんのかね? BF18時開始だから18-24時にログインできない人はどうしてもでちゃうよね。
終了するときも逆に18-24時にしかログインできない人が参加できなくなるしね。
今の仕様だとこれはどうしようもないから生暖かい目で参加できない人を見守るしかないんじゃないかな・・・ 20位以内安定だから割とどうでもいいが
ボーダーの人は許せんだろうなw フェニがチケガチャ入りで前回より50位以内のボーダー上がってる? 俺は助手、evo丹、evoセイラ、アラいろだったけど
初っ端セイラで防デバフ入れてフェニをリキャスト延長で瞬殺、次にワインを一匹処分してるうちに
またリキャスト延長が使えるようになる くっころ2チョコマリオ2もだっる
1ステージに14分もかかってら 開始時間を起点として翌日同刻に攻撃回数の復活
違うボスに切り替わる日替わりでいい
最終日を半日分削って13日間に縮まっても文句言わん 同じボスに3凸編成毎日組まなきゃいけないのそれはそれで大変ではある 13日も要らねえよ。もう飽きてるから1週間でも十分すぎるコンテンツ ファイブと言ってるから5体を基準に2周
金土日月火水木金土日
の10日間でいいよ >>227
所有ドレスが多いプレイヤーが有利に働く(課金者優遇)のがあるべき姿に思うが
BFに関しては今は持ち越し無課金ニートが最強状態に陥っている チームの稼ぎ頭見てるとUR猛撃いっぱい欲しくなってくる
俺にだけ緊急アワビ開催してくれ 50位以内どころか100以内でも毛玉以外全回収できるんだからそんなギスギスする要素あるかな >>230
ドレス持ってるかとかもあるけど物理的にめんどいじゃん・・ そもそもBFは誰も使用していないような埃を被ったドレスにもスポットライトを当てるために、
3枠同種ドレス使用不可にしたんじゃないのか?
持ち越し自由な上に特定のボスを回避できる仕様では本末転倒。 馬鹿のひとつ覚えみたいに速度法珠だけ作ってた人達は大変だ
無尽BFでは火力出ない、サバトも最近流行りの体力特化と相性悪い 裂傷凍結ゲージダウンスタン忘却睡眠を認めません
また特定の相手に複数回攻撃、クリティカルは不利となります
攻撃バフ、防御バフ、火傷が無いとまともにダメージ入りません
さぁ、自由に編成をお楽しみください! アイギスみたいにクリア可能ならともかく。このゲーム自由度無いもん
何もかも無効でゴミドレスは出番が無いまま 現在のギスり誘発仕様BFについては運営にメール(返信希望にチェック)したり
公式コミュニティのご意見ご要望のBF関連の該当意見に『いいね!』を押そう
「え?何それ、そんな事になってるんですか?詳しく」って返信が来たし、このスレで文句言ってもあまり効果が無いのかも クリティカル当てちゃいけないボスだけはほんま勘弁して欲しいわ
何を楽しみに殴ればいいのかと クリティカルは有利な状態を示すわけではない
あなた方プレイヤーにとって致命的
ファンブルの意味ですよ^^ >>229
かなり前からその要望定期的に出してるけど、暖簾に腕押し せめて撃破報酬を凸回数に比例する方式にすればギス緩和されるんじゃないか?
10凸で倒したアナスタシアの撃破報酬は2凸で倒せるメロディの5倍貰える仕様で、
更にアナスタシアに3凸した人は3回分撃破報酬貰える。 せめてやるなら初回と同じ仕様のチーム戦(7日間)、
ソロで挑戦する現仕様の個人戦(7日間)で良くね?って前から思ってる >>244
もう、無駄なのさ。痔がまともな思考持ってたら流石にちょっとだけでも修正入るはずなんだ。だけど今もどうだ?あいつは「悔しさ」の王だからな。俺達に強いることを惜しむはずがないよ ここまで来れたのは皆さんのお陰と生放送で口にしたが
行動はVチューバー宣伝に予算割いてエロは削減だからな
「お前らじゃ使えないから新規を大々的に募集する」と口にしてる様なもの 限定ドレスは勿論のこと、イベントドレス回収すら回収できんし、
新規のハードル高すぎじゃね?このゲーム
金をつぎ込んでもクリスも鬼ここあも入手できない。 >>245
やめたい人はどうぞ自主的に休止してくれてかまわないよ >>250
それはお前が弱すぎ
シュタゲコラボとか難易度アホみたいに低かったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています