【DMM.R18】マジカミ【207億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【206億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588646274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アナがいて止まってる人は3回殴らないといけないって強迫観念があるんでない?
3回なぐっても死なないHPあるとせめて1回は他のボスなぐりたいしスルーしとこって人が大勢いるとおもう
1回殴って放置してる人みかければ、んじゃ俺も殴っておくかってなる人もいるで
>>441
メダルとか気にしない人らは放置されてるアナみかけたら3オナして、それを何とも思わないんだろうからきにせんでええよ なんだかんだ言ってBFが始まるとスレが加速してる気はする アナは2凸までならどうとでもなるが、3凸目がどうもダメージ稼げなくてなぁ BF始まって毎回繰り返してる会話が最後のボス殴る殴らないって話
BFでこれ以外の話題何て一切ない
アーバンポップアーパンップ とか話してたら40万くらいの編成3つ目組めたわ、アナ3凸案外いけるな つーか、まだ3日目なんだからたまたま殴ってないとかあるだろ
後半入ってるならわからんでもないけど フェニはな持ってるか持ってないで累計ダメ変わり過ぎ 終盤まで行くと逆にアナのがダメ出せるようになったりするんだよな
特にジェシカが害悪 チームみんな3回殴れば50位に入れるって毎回見るけど、その発言ができる人はたまたま自分のいるチームが優秀か本人が廃人のどちらかだと思うの >>445
もはやエロゲーのスレ内容じゃないよな
ただのstgの考察スレかよってw
スレチ入れば基本的に50以内確定だし1500コインとジュエルもらえればそれで満足なんですわ。 前回のBF50位がたしか一人あたりの累計ダメージ850万くらいだったはずだから
まぁ1凸あたり20万くらいをコンスタントに出せるのが24人いればって感じ
キツくはないと思うけど、基本的にDMMってそんな真面目にゲームする人のがレアなんで… このスレ見て問い合わせしたらアラクネいろは貰えました。ありがとうございます。 >>428
イチイチ張り付いてらんないし
アナなら割り込みがないのは唯一の利点 そりゃ1回10万前後の奴が24人集まったって50位は無理だけどさ
周りがそんな雑魚ばっかなら強い人は当然出ていくし
そもそも新人はともかく、何ヶ月もやってて10万前後しか出せない奴は切るべき >>454
発足時にそれなりのメンツが揃ってるのが理想だけど、リーダーが仕事してるかどうかがほぼ全てよ
チャットにはいちいち書かないけど感謝してる 個人チャット欲しいわ
全体で弱いからって退団の勧告とかすると雰囲気悪くなりそう そら女が目的で来ているのに一般でやるつもりだったeスポーツとか出されてもね
真面目にチャレンジクエストやって下さいと言われても普通の人は困るっしょ 最初から「上位狙ってます!状況によって足切りします!」
って紹介文に書いてたらハードルさがるんじゃね そこらへんも含めてリーダーが方針建ててるチームはまぁまぁうまくいってると思う
BF適当でいいチームでいいなら適当なチームいけばいいし、BFやる気あるならそういうチームいけばいい
そういうフワフワしてるチームいったならそういうもんだろって感じだわ グラブルやってた時に俺がいた団は下位3名は問答無用で切りますって言う所だった ディスコまで導入しててあそこまで割り切れるのは1つの才能だろうけどガチでやりたいならその位すればいい >>461
そこまでするぐらいなら
3凸できる人限定、あまりにもダメ出てない人は除名
とでもチーム内ルールに書いておいて
酷い人はさっさと切ってスレorコミュで募集でもすればいいんじゃないかな ゲーム内チャットがウンコすぎるからディスコいれざるをえないみたいなところあると思うぞ
まともに話すことすら難しいレベルだしここのやつ 分かる、一般ゲーでディスコは別にいいんだけど
エロソシャゲでそこまでするのは抵抗あるわ スコア810でもブロンズって書いてあるぞ
NPC効果で底上げはゴールドだけじゃなくてこっちも凄いな ブラウザ三国志の時は盟主とかやっててめっちゃ頑張ってたわ
同盟用のチャットとかも用意して
東京のオフ会で上位10同盟に連合組まれた時は絶望したけど こちらのデバフは通す
凍結は避ける
両方やらなくっちゃあならないのがうんたらかんたら うちはBFの編成とかサバトの防衛編成の抜き方とかで使ってる
サバトが特に楽になって割と助かってはいる、頑張るかは置いといて 凍結がまじでキツイ。氷さえ無ければ大夫マシなんだがあれで停止すると… ぷいこねみたいにボスのレートもないのに糞ボス作るやつが悪い ガワだけパクってバランスはめちゃくちゃ
程度がしれるわ 痔がよくイジられてるけど、あいつエアプっぽいしなー
ほんとの害悪は陸戦とかいうやつか wikiは今でもいろは誕生日実施中だぞ? 攻略は実質ぐっちょんが一人やってたからね
今月のBF最後に引退だからもう期待するな。よく今まで持った方だよ wikiはドレス一覧のページの使いやすさだけは評価していいと思うけど
それ以外はなんとも、Appでもスキル調べる程度なら困らんし 今回のアナカスは、20evoイコ、イフ蒼入れて凍結したらそっ閉じで決まりだな >>422
マジで対策するよりは火力出せる構成でお祈りしていくのが一番よ
ヘタに足を使うと天井をどんどん低くしてしまう結果にしかならない
このコンテンツのストレス溜まるところ
結局強キャラ強宝珠でデバフ入れて殴るしかないしそらクソボスは絶対回避するよなぁ
必死こいてギミック対応してチョロダメージなんか誰もやるわけねー ぐっちょんさん…イサナくん…ヨメサマン…みんな居なくなってしまった…
別にええか… 名前忘れたけどいろはがアワビぶん殴るイラスト描いた人がやめたのだけは惜しいと心の底から思う このゲーム何日以上キャプテンがインしなかったら
権限が他のメンバーに移るというシステムはありますか? イサナ→引退
尻→引退
ぐっちょん→引退
もうダメだ・・・ >>486
もう2日めにしてそっ閉じ2回やったわ
なんで本戦最初の防御デバフ確実に失敗すんだよ絶対裏でなんかあるだろ 今はヤミクモリケン・緑仙・星川サラ・でびでびでびる…と新しい役が用意されたからね
次は何処が宣伝をするんだろうか >>490
どんなイラストやったけ?全く思い出せんのやが… ぐっちょん辞めたんか、と思ってブログ見に行って来たら
なるほど、同意しか出来ない サービス開始当初のネームド、みんな消えてしまったんやね……
まぁええか 【悲報】渾身のフェニはなび編成でアナスタシアに17万 >>499
ついさっきワイも20万出してキレそうになってたが上には上がいたか >>496
ホリカジュ服のいろはがあわびを殴り飛ばしてるやつ、3ヶ月くらい前だったかまではアワビで負けるたびにTwitterでその画像でアワビ殴り飛ばしてる人ちらほら見たよ イサナくんはともかく散々ネガキャンして辞めたぐっちょんは
ユーザー側からしても害悪でしかなかった 上手い絵だよな。描く人からwiki編集する人まで
一通り揃っていたのに全て逃げられるなんて ブラックファイブって持ち込み戦、違うデッキで出来るんだな。
デッキ2で撃破(残り行動回数1)
↓
持ち込み戦1回分をデッキ1で行う
↓
デッキ1が使えなくなる代わりにデッキ2の残り行動回数が完全回復。
この方法で一番強いデッキを使い回しできる。 2月3月は速度、先月はついバハあきさ用の体力全力で回ってしまったせいで猛撃そろってないんだよね…
フェニはなびもついこの間手に入れたばっかりで、ウキウキだったのに悲しい
やっぱフェニはなびとはいえアワビはいるんだね >>515
はなびだからこそ宝珠厳選の成果が露骨に出る
はなび使うと40万くらい楽に出すからなそいつ アナ3パンで80〜90万しか出ないけどこれでいっかな 1ワン60万超えのボスがいるなかほんま糞みたいなバランス
あたおか >>503
ぱんつ!ぱんつ!
東山ちゃんのおぱんつ絵がもっと増えるべきよね… >>503
ほかにどんなに書いてたのか気になるわ
いろはの衣装案色々出してた人だっけ? >>503
辞めてないかもしれないけどオムニスをバランスボールにする蒼のイラスト描いた人好きだわ 色気も可愛げもないナチュラルパンツはいろはだから許されてるけど
あきさだといつでもとびおとセックスできるようにしてるからなぁ そら何もしないで恋人が出来たら苦労あるまい?
良さそうな物件を見つけたらパクッとちんぽを咥えないと Q.それでは最後に、あなたにとってマジカミとはなんですか?
A.自分にとって時間と労力を注ぎ込んで楽しめる存在であり、
明日頑張る活力になる言わばQスタミナドリンクですねw あことさんは辞めますでもなく急に一切のつぶやきが止まったからね
イラストもっと見たかったし残念ではあるけど引退というのはかくあるべき ゲームの根幹部分を改善せずに、短期的利益を追い求めた当然の結果よ ああ有志が書いたイラストか、てっきり公式に何かあったっけ?と考えてたわ
でも確かに公式よりうまいわw エロ使い回しが許されるなら、バハあきさのエロの衣装を2019にして敗北陵辱シチュに作り変えて欲しいわ
ついでにおしっこも追加して ピックアップ取得困難症候群
とつぶやいた後更新がなくなったのが中々に闇が深いw エロシーン確かに使いまわすならライター変えてリメイクして欲しい
くそ文章がどうにかなれば実用的になる絵は十分ある 使い回しでいいからスク水という最高の逸材を再利用してほしいわ
ただし、ミンパイの駄文はお断りです 残り1回か2回で持ち越す時の最高ダメ効率教えてクレメンス
2回ならEvoセイラで攻防バフデバフしてなんかぶちこむのがいいなのかな? >>535
残り1:玉にゃん単騎
残り2:玉にゃん+バハあきペア
でええんちゃう >>535
Evoはなびとか狐ここあの防御貫通叩き込め あーEvoはなびもいたな
ナーフ以降存在を忘れてたわw 持越しで残り少ない時用に
攻撃しながら味方に攻撃buff撒くドレスとか欲しいな
継続ターン数短くていいんで 俺がアナを殴ることで俺の代わりに誰かがカーミットを殴れる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ アナ20万+アナ15万+他50万=85万ペースだな
後半に入ると一回り小さい数字になるだろうから
最終的に累計800万コースかなあ フェニ花持ってないから最後っ屁でしかアナ殴らんわーw >>506
こんな適当なサブドレスでフェニはなびの攻撃力2700近く出せるの何でですの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています