新・ゲーム総合ランキングスレ 1495位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1493位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588845478/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 年月 売上予測 平均順位
2020/05 80万 832.7
2020/04 235万 839.2
2020/03 675万 767.1
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7
合計 3,046万 - 神姫はケチガチャ辞めてお得なガチャ出せばまだまだ大丈夫そうだな、売るものはある
もうちょっと焦らせたら未所持キャラ確定ガチャとか出してくるんじゃないか? オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 圏外→反映されてない
圏外→三分の一の力だぞ
圏外→明日には上がるから
199位→ここから上がり続ける
圏外→RPG部門では圏外じゃない
200位→既存向けだから別に問題ない
圏外→ 圏外は400以下だから圏外じゃない
圏外→ レビューが高いからこれから上がる
圏外→ アプリの完成度は高い
圏外→ 晩成型だから見物、潜伏期間だから叩くと恥かく
圏外→脱Flashの下準備だから大成功
圏外→iOS10以上じゃないと動かないから妥当な順位
圏外→ギスブルの当時はスマホ市場が小さかったからお花の推定勝利
172位→圏外ブルとは違うな、エロブル→168位
172位→ユニティアのせいでお花アプリの客が逃げた
155位→花アプリはおまけ
158位→スペチケ圏外は誰も買ってないから真の実力は未知数
圏外→アイギスは過去の栄光!用途不明白→125位
圏外→平均なら勝ってる
圏外→ギスブルも圏外だから圏外呼ばわりはやめろ
圏外→圏外上位で安定してるからアプリは成功
圏外→プラットフォームの差がある、ランキングに意味なんて無い
圏外→エロブル400位以下ざまぁwww翌日花騎士400位以下達成
圏外→TGSの盛り上がりが真実、コメント数六万で絶好調
157位→予想以上に強くて圏内入りしたから嫉妬されてる
160位→お花129位になってるんだがお前ら何言ってんだ?(iPadランキング)
圏外→アプリユーザーはDMM一般に移住した
圏外→エロブル(9月最高128位)には勝ってる。アイギス(9月最高79位)はiOS特化だから実質勝利
圏外→配りすぎたから課金されない
圏外→課金に繋がる仕様変更ではない
圏外→アイギスのサービス終了は近い
圏外→サービス開始からアプリリリースまでの期間や環境も違う
圏外→その集計サイト花アンチだから信用できない
圏外→こんだけ集金しても全然オーバーキルできてないからエロブルやばいだろ
圏外→花はアプリ本気じゃないブラウザで勝ってるから何も問題ない 11位の話はするなよワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る11 ここを はなしんの おうちに するよ!げすな おうじと てくは ゆっくりしないで でていってね! オワギさんドカタとか意味のわからんキャラなんか出すほどもうネタがない 12億は限定ですらないのに3位になるのか
いいATM見つけたな痔Pさん オトギはもう集金速度にユーザーがついていけてない
インフレしすぎキャラ出しまくりで脱落者も大分出るわ 【快挙】フラワーgame-iコメ欄制限要望24人でFGOの23人超えへ【セルラン一位】 今日悲惨なのは更新6位のミスと更新もっと見る9位のオワギか 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな 花にしてはとんでもなく豪華な10連分もの石をばらまいたから停滞もやむなし スペチケと8000集金したのにもっと見る落ちするの早くないフラワー? ふたなりでドーピングして1位キープできないとかオワやね >>28
スぺチケ12位のふるーつも加えておけ
花11位でギリギリ踏みつけてるから花信役はイキれるぞ そもそも新選組はオトギじゃなくね
里見八犬伝とかにすれば良いのに やっぱりチンポ付いてるからダメじゃねえかオワリール
メイドおっぱいが強いだけだった >>26
100倍じゃきかないくらい人口違うのにくっさい信者の数はFGO並みとかやばくね? 今日はブルが一位か
やっぱふたなりよりおっぱいなんかね オトギ新キャラと未所持5000円やってなかった?
あれ反映明日だっけ オワギはかなり早い段階でおとぎ話しでも何でもなくなったしな
作者出まくるとかグリムノーツかよ オワギは電車の情報も全然出さんし
もうKMS自体潰れるんじゃね フラワーのスペチケと一緒だよ
本体の賞味期限切れてんだ 昔はそれでもブルガーギスガーって噛み付いてたんだがな・・・ 5/9
神 12 1 1 1 2 1 2 5 1 = 26
ジブ 11 3 2 2 3 4 1 1 2 = 29
ギス 1 2 3 6 5 10 7 3 4 = 41
マジ 3 5 8 8 1 2 3 11 3 = 44
伽 4 6 7 3 4 5 4 8 9 = 50
忍 2 7 5 7 7 11 13 2 5 = 59
妖 10 8 6 5 6 12 8 4 10 = 69
宝 6 4 4 4 9 15 10 15 17 = 84
果 5 9 9 9 10 7 12 17 12 = 90
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 = 93
ミス 7 11 11 10 13 8 15 12 6 = 93
双 15 10 10 12 14 13 11 10 16 = 111
デタ 9 13 12 15 15 16 16 7 8 = 111
戦 13 17 13 16 16 14 14 9 14 = 126
要 17 18 27 19 18 6 6 16 13 = 140
英 25 12 14 18 19 9 9 18 20 = 144
ネク 8 16 18 22 23 21 23 21 7 = 159
アー 16 20 22 25 17 18 20 14 15 = 167
ガル 18 23 25 11 12 20 21 26 22 = 178
オラ 29 22 15 20 20 17 25 19 23 = 190
1位回数
5 エロブル
2 ジブリ
1 アイギス・マジカミ
表彰台回数
7 エロブル・ジブリ
5 マジカミ
4 アイギス
2 大麻
1 オトギ・フラワー 花は集金控えてるからこんなもんだろ
むしろ世間がコロナで大変なときに集金しまくる他がやべぇだけで
モラルというものを持ち合わせてない運営ばかりで吐き気する 個人的にはオト信よりミス信のほうが嫌いなんだがまさかここまで落ちるとは・・・ ネクロ有名アニメとのコラボでもあいミスに勝てんかあ 個人的にはオト信よりフル信のほうが嫌いなんだがまさかここまで落ちるとは・・・ >>59
花はGW中に集金連発したばかりなんですがそれは >>64
他に比べたらゆるいものだけどな
他タイトルはやりすぎ 新井さんと花爺のもうどうしていいのかわからない感が切ない…
オトギを叩いてもランキング上がらないよ… 個人的にはオト信が大嫌いなんだがまさかここまでオワるとは・・・ ネクロは一般のみだからそっちが強いとかもまったくないの?
ないなら何でコラボしたんだろうな スペチケもどきを売って明日には100突破
マジでヤバくね? フラワー…いやあえて花と言おう(真顔)
新井よお前は「商売」をする気があるのか? 去年の周年くらいが最後のピークだったかオワギは
もう新キャラ出されても元ネタすらわからんしインフレでどうでもいいし ちょっと前まではオワギを叩けばどうにかなった花太郎だが
もうその手も無理やなw >>68
緩い?(擬似スペチケ+詐欺ガチャ+ぶっ壊れ新キャラ) オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
そのシチュで出せばランキング狙える 花運営は客のことをちゃんと考えてる運営だからな
だからこそあまり課金しないでいいようにバラまきまくってたわけで
オトギとかもバラまいてるがガワだけ真似ねても違うんだよなぁ
同じことやってても精神が違えば意味がない 伽 4 6 7 3 4 5 4 8 9 = 50
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 = 93
勝てる要素あるか...? KMS?ああ奴は列車に乗ってどっかにいっちまったよ 花信さん11位オワギ9位を叩いて自分をごまかすの巻 フラワー毎月落ちていくな
もう5位すら無理じゃね? 今日オトギを叩くってことはそれ以下の花とかもっとやべーってことになるぞ
スクラッチでもなんでもないただのピックアップなんて回すバカいねーよ
しかもまだキャラ半分しか出てないし様子見
本命はアルターの4人だから
って言ってたよ 新井さんは花太郎達が課金しなくてすむように糞みたいな集金しかしない素晴らしい人なんだ チンポ降ろしたテクロス、今日だけは褒めてやる
よくやった 今のフラワーは力をためてるとこだから
5月のバランス調整後に順位は反発する ランスレもそろそろ改革が必要な時期だと思うんだ
そこでどうだろう2桁以下のタイトルの名前を出すの禁止にしないか? _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';,
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';, 尻サバンナ
, -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ_人_ / ,;'_
/ ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハヽ⌒⌒ / リ
/ `ヽ, | ヽ`"'''゙´ ,,ミ゛
. | y | |___j⌒ヽ ,リ
', | 7 |____/厶ノ,,r"
\ ヘ h ∧_/
ヽ ヽ l_/
ハ ', |`ヽ
. (__}__レ ――┴ァ′
. Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
! ! | { ー}
ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ ' どんなに信者が狂っていても徳政令はさすがに無理という貴重な実験データ >>99
ここは他スレに突撃荒らししまくってるクソみたいな花騎士の団長たちが花を何が何でも擁護したり持ち上げたり花より順位のいいゲームを叩いて貶めるスレだよ
冗談で書いてたつもりだが案外冗談じゃなくて俺自身が困惑してる 今日はいつになくオト信必死やな
本スレでは花信みたいな感じたがさすがに自覚してきたか >>110
_ト、,、
=ニ ̄ __ ` '';,、 エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
ミ" (rヽ ミ''" `ヽ エ"ァ"オ"ゥォオオオ!
,,=ニ ''" ミ" ィoュ\
キ i" <) ―−== 二三=_
/ミ゛ _ r-、 "、 ==ィ ―−二二ニ=≡三 ≡
/ ム( i r⌒i "゛`,;ー-,,,ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ≡= ≡三ニ
/ ノ ⌒〉 ,;" 三ーニ 三= _=
/ / ナ´ r ミ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三ニ≡
| Y /゛rノリ,,ド  ̄= ̄
\ / | シュッ
`ー―― ´ |
| | >>116
何かよくわからんけど日本語不自由っぽいし国にお帰りなさいな 今回はGWで財布の紐が緩んでるあろう花太郎を焼き畑したからな
無課金乞食化が捗るで 花信はもうたんぽぽの綿毛のように飛んで色んなスレを侵食しとるな双子とか色々 新井さんは10手先100手先を読んでるから
目先の事しか見ない輩には理解されない >>99
元花ageスレだよ
今じゃ反転して花叩きスレになってるよ
ヘイト稼ぎ過ぎた 花信ならジブリで
おぴんぽおおおおおおおおお!うひょおおおおおおおおおおおお!
してるよ 一番モラルがないのは詐欺バナーを補填もなしに全体詫び石で誤魔化したユアゲを擁護する花太郎では?
今からでも個別補填する旨のアナウンスしたほうがいいぞ新井 生放送の質では花がトップなんだよなぁ
いろんなゲームの生みたが他所は誰こいつ?ってレベルのやつしか出ていない
花はいいとも青年隊のあさりど出てる時点でぶっちぎりすぎる game-iやでちで暴れてるのにランスレに花信いないとか言い出す花太郎よくいるよな >>105
当たり前だろ
もう課金しなくてええんやでって優しさや フラワーが死んだら移住先でフラワー化運動始めるから各スレは今のうちに花騎士固くお断りと>>1に加えていけ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る チャイナタウンならぬフラワータウンが各地に建築されとる >>130
双子が引き取ったんやろ?
なら問題無い >>122
逆だぞ
目先のことしか考えられてないし過去だったらバカ売れしたって感じの全く先が読めてない動きしてる オワギオワギオワギ!総合5位
花信さんも順位上がるといいね 花にだってまともな人間いたから万年2位だったんだろうに何で花太郎なんぞに発言権与えてたんだろうな その点アイギスは花太郎の好みと真逆だから安心か
花太郎が拡散する事で1番得するの王子じゃね? あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>108
おかしいな…花は誰でも無課金でコンテンツ全制覇できるキャラゲーだから欲しいキャラはtnkで選べって花信がいってたんだが
バランス調整で順位あがるってそれ性能ゲーであることを認めるに等しいのでは? 花信団長がWEBカメ生放送で右目抉り出して踏みつぶすので花に課金してください!お願いします!
って感じの乞食放送してくれるのであれば500円までなら出してやってもいいかなって 色々ゲームして疲れてきたら結局そのゲームやめて花に戻ってきちゃう
花は実家みたいなもの 重課金を乞食扱いして排除しようとしてたのはクソワロタ結果今の惨状でまじわろける >>126
生放送だと花とブルのトップ争いになっちゃうので
ランキングとは大して関係ないと思う >>142
今でも十分だが嫁をもっと使いたいという声に対してバランス調整という神対応なんだぞ
テク業dにはわからんかもしれんがな ジブはあれでPCもスマホも上位ってまだまだブランド力あるんだな 移住先はオトギフロンティアがいいぞ
みんなやさしいし、いいところだ
あいミスもいいぞ >>146
2,3年前ならわからんでもない
今は絶対に戻ろうとは思わないわ 頭フラワーナイトで他のゲーム出来ないでちwwwとか言ってる花太郎達が拡散されるのか
そして花と移住先のゲームを比較して花のが良かったと老害ムーヴするまで予想出来た >>146
その実家、サンシャイン池崎の旧実家並みに老朽化してるけど大丈夫か グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る もう花信だったことが黒歴史だろうから新しいところで太郎になると思うよ >>146
信者はいつでも戻れる復帰できるみたいなこと言うけど
フラワーに復帰してまでやりたいっていう魅力が一つもないんだよね 実際ジブはちょいちょいやべーやついたりするぞ
ガイジ度が団長レベルのやつが結構ゴロゴロおる あふんのでちには厳しいでち!
もっと簡単にするか石配れでち!!
こんなのが増えるとか地獄か? 花信はオトギが居心地がいいと思うなオトギスレの奴ら皆優しくて村人なんて言った事もないし DMMの生放送ってだいたい同じMCだからそこ言われても ここで良くよーぶんで話題に上がってるゲーム紹介
あいミス、宝石、御伽、プリコネ、アズレン
これらのゲームしてる奴は気を付けろ ジェミニスレ前はもうちょい淡々としてた気がしたがキモい事いい出したからHウィルスに汚染されたな >>166
凌辱有のゲームに団長来ないでくれ
神姫の凌辱なくしたのホンマ許さんからな?
まあ今は神姫やってないからもう別にいいけど 俺も花信さんの移住先はオトギフロンティアさんが安定だと思う
それか宝石 花は実際には大して配ってないし、「こんなにたくさんくれるなんて花より神でち!」になりそうなもんだけど
なぜかそうはならない不思議 >>169
ふるふるとジェミニも良く出てたわ
追加しとく 最近は詫び石減ってるから戻ってきてもプレボに石が全然ないし、新キャラは実装時に天井で引いておかなかったら入手手段は無いも同然
スペチケ虹メダルもないから狙った虹ももう手に入らないし、復刻イベは実装時よりも石が渋くなってる
「花は復帰しやすい」とかどの世界線でものを言ってるんだろうって感じ 花太郎は期待値とかわからないから単純に引ける回数を増やせば凄いと思ってくれるよ 花太郎は痴女服が嫌いとあんだけ言いまくってたから行き場少ないだろ
双子や御伽でも厳しい、宝石は論外
よってミスだな! 花は御株のバラマキ芸をオワギに奪われたからな
結局何もかもが過去の栄光なんだよ
現在未来が大事
調子に乗ってふんぞり返ってた新井が悪い じゃあ次はオト信弄りながら双子スレ荒らせばいいのかな?
花信チョロいからちょっと煽ればすぐ真っ赤になるし
余裕の範囲内でちw 少しでもユーザー数欲しいけど文句と
弾圧しかしない負債は抱え込みたくないよな オトギが気持ち悪くなかった時は・・・最初の塔でダウパやダウマジでって言ってる頃くらいだろ今はただ気持ち悪いなれ合いスレだが >>173
配りまくってたのガチャの虹が0.5%時代だからな
実際は確率で計算したら他のゲームのガチャ10連分にも及ばず
花太郎が他ゲーに求め出したらあっという間にそこが潰れるからな 離れた花太郎と残った花太郎の宗教戦争しそうな流れだな 双子スレの連中はお花に侵食されてる事に気づいてるのかねぇ >>184
全く関係ない話でレスが進むギスや花の振れよりはいいんじゃなかろうか?
結局ファンの場所みたいなもんだし ぶっちゃけジェミニ運営アホやろ花信集めても百害あって一利無しぞ 花もネクロに対抗して「学校でしよう」とコラボしたらいいんじゃないかな >>187
もう何回か言われてる
わかりやすいのは花ワードを使用してたり絵師絡みに異常に食いつく 江戸クウカとニノンに専用追加キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 連投終わりか?今日は早かったないつもならもう1時間は続くんだけど 双子の原住民は花太郎に絵師潰されないように気を付けろよ、冗談じゃなくてガチで実績あるから 最近花スレはたまーに不満レス出るよな
今までは即言論統制だったのが最近は普通に便乗したりするやつが増えた
要は熱心な信者が減って不信感持つ奴が増えてそれがはっきり体感できるようになってきてる
もうよほどの大カクカクやアプデがないと無理だわ 今の花と花太郎みたいな部落扱いされたくなかったら各々ちゃんとしろよな 双子のロリ大連発は花信を呼び寄せるためだった?いや花はロリに興味なんてないか >>194
もう全員持ってるキャラとか盛り上がらんわ 絵師を自分のゲームのものって考え真面目に分からんわ
アイギスとかスマメの社員絵師なら話は別だけどフリーの奴なんてゲームと一切関係ないだろ 双子は一度に大量に花信を集めたせいで花信の声がでかくなってるから遅かれ早かれコミュニティ乗っ取られると思うわ 個人的には双子が花に浸食されるのはそんなに悪いとは思わない
問題はその中に紛れ込んでる花と比較したり引き合いに出してくるガチガイジ
え?今その話してるの?すまんこwwwwwwwww お花ならーって言えば荒らせるからさっさと花信の巣になってほしい 新規で流れ込んでくるのはいいんだよ
問題は前やってたゲームと比べたり同じ絵師がいてまえやってたゲームでも○○ってキャラ描いてて=とか
そういうのは本当に要らないんだよ
まっさらな新規のフリを徹底してくれれば変に荒れないんだけど団長はすぐに似た境遇の人間探してなれ合おうとする
んですれ違いの話しだしたりそのゲームの内容にそぐわなく先住民を怒らせるようなレスを平気でする 花は枯れて世界を脅かすウィルスみたいになったよ今は双子で爆発するのを伺ってる ふたなりからママ乳に入れ替わったか…よく考えたら母の日近い 基本団長って花とか団長が偉いみたいな感じあるよね
んで他のゲームを根本から見下してる
だから平気でスレチな話で好き勝手やりだす
害悪でしかないわ
郷に入れば郷に従えって話
お前が荒らしてるスレは花じゃねーんだぞ関係ないんだぞってな >>214
注意されたらムッとして腹いせにそのゲーム下げる発言とか余裕でするもんな
昔やってたゲームでそんなでち野郎いてクソウザかった
しかもスレに持ち帰ってゲームdisまでしてて引いた
昔花してた時の経験で花嫌いになった奴多そう >>218
完成品のガーベラとゴリラ配ってくれたらワンチャンあるな アプリ始まる前のにわか増えたら嫌だって言ってた花ユーザー達今どこらへんにいるんだろ >>223
花やってない人間からすれば全く関係ない話
その関係ない場所に来てまで俺偉いってアホかよ
団長は頭のねじが数本どころかもう脳みそ自体がない DMM各地に華僑のばったもんみたいに生息してる華僑みたいに金はないけど あいミス更新したのに表彰台にも乗れないってマジ?
すっかりおわミスになっちまったな 好きな星6出るまで何回でもガチャできるのに花新規入ってこないのが本当意味わかんない
理由があるとすればランスレとかで花のネガキャンして新規になりうるやつを牽制してることぐらいか
どこゲー信者かわからないがそういうことはやめろよ 醜いぞ 新作を荒らしてるのは最近はオト信のが多くね?
いつもオトギだったらーって言ってるやん イキリ散らしてた全盛期王子も裸足で逃げ出すヘイトモンスターが花太郎だからなぁ こいつらずっとハナガーハナガーしてるw
本当愛されてるなフラワーは 大体団長って勝手に自分から花やってた花やめてこっちに来ましたって自己紹介入れてくるよな
あれまじなんなの?シラネーヨってしかならんしそのスレにその発言だけで迷惑になるとかわかってないのか? 花太郎を大量摂取するとある日ランキングがぱったり上がらなくなるぞ >>230
新規が始める前にこんな所見る訳ないだろw
むしろでちの巣を何とかした方がいいだろ むしろ村人ゲーならオトギオンリーにしてユーザー取り込みたいんじゃないか?オトギと大麻の連中は性癖がぶっ壊れてるけど 花太郎は基本的に乞食だから量にかかわらずランキングには影響ないぞセルラン見ろ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る >>243
ジブに関してはしゃーない完全にプリコネの出来損ないなんだから >>230
どう考えても強制リタマラときもい語尾が原因だろ早く駆逐してこい >>230
ここらのネガキャンに意味や価値があるならギスとかとっくに死んでね? 何が酷いって花太郎のおかげで繁栄するならともかく衰退が加速して花太郎自身にもマイナスにしかなってないからな
沸いた時点で花太郎のキモさで過疎ってレスバで駆除するにもそのレスバを見た人間が引いてまた過疎るっていう >>236
DMM外のゲームでもお花団とかギルド作ってるよ
花含めてゲーム自体はどうでもよくて大きなコミュニティの一種だと認識してるからそうなる 双子
ジブ
その他
低迷
花太郎の生息域どんだけ広いんだよ >>242
ずっとオトギやっててもつまらんし色々つまみ食いしたいだろ
寝取られ厨がご自慢の同人から抜け出して関係ない作品で妄想wしてるようなもんだ >>242
大麻の性癖はなんでもありだから…てかスマホ1位ってまだGWガチャ回してる人いるのか >>247 他のゲームだけどやたら引き合いに出すのが最近目に付くなと思ったらジブリのせいか 花以上は難しいだろうが花レベルの新作すら出てこないのが現実だけどなあ オワギ乞食はあちこちでオワギはもっと配ってるレア簡単に集まるとか宣伝がうざい ジブリとプリコネは神姫とグラブルみたいな関係だし話が出ても仕方なくね >>258
他のゲームでプリコネ引き合いにできるのってもうオーブくらいしかなくね?
あとはリリブレスも一応超絶うんこ劣化ウラン濃縮プリコネか 花レベルの迷惑なゲームはもう未来永劫出てこなくていいです 花太郎が人間さんに変容したか
御伽は出血大サービスからの失血死コースに入ったな オワギ配っても初期のブスと弱さを兼ねたパーフェクトヒューマンしか出てこないからな オトギはスペチケ2から7くらいの時は1位配布嬉しかったが今はもう1枚くらい貰ってもしゃーないしそもそも1位取れないし >>255
無課金エアプが特徴だからいくらでも手を拡げられるぞ 神姫とギスは初期ベジータにとってのカカロットみたいなもんだから
花太郎には絶対に許されない存在 >>261
事実だからな
ただもうそれダイマだろって言う感じのはお前みたいなオワギを貶めてヘイト向けたい業者っていうのはまるわかりだぞ 俺オト信だけど花信ぽい名前の奴で強い奴見たことないぞ 今度は双子スレで得た知識で花信が双子はRとSRがすごい使えるから育てろとかFGO信者みたいな事言い出すだろう >>265
花っつーか大体どこでも目の仇にするやついるぞ
プリコネスレでもいきなり発狂するやついるし
移住した花太郎かもしれんが この流れるようなオトギヘイトスピーチ
俺でなきゃ見逃しちゃうね フラワーネームの持ち回りは課金は他人に任せて公式コミュ等でオハナナラー!ともっと配れ!をすることだから グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 俺神プロ信だけどプロフで団長アピールしてるヤツ見ると???ってなる 性癖が壊れて村人しか言わないオト信が恥ずかしいわけないだろ 俺王子だけどソーシャル要素無さすぎて花信の実態が掴めない うるせーぞ団長!
はよ勇也たんの出した手シャバシャバほっかほかの下痢便残さず食えよ
課金してやれって言ってんの! オワギオワッwwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワオワオワギオワッwオワッw >>265
花と真逆のゲームなのに成功してるからな ジブリとか絶対すぐ飽きられる
あれ続けられる奴は精神に異常がある >>295
悪いが勇也たんの下痢便処理係は勇介くんなんだ おとなしくしてる団長は何も問題ないけどいちいち団長アピールしてくる花信は害悪でしかない 村ゲーのレイドで◯◯でちみたいな名前の奴は貞徳だと思ってたけど最近花太郎ネームだと知った 正直今からプリコネとジブどっちか最初から始めろって言われたらプリコネ選ぶわ >>308
選択肢にないだろ!
海原雄山みたいなことやめろやw やべぇwまた、にゃんこだいせんそぉぉぉぉぉぉとか叫びながら走ってるおっさんがいる
今日は花憎爺さんも元気だし何かキチガイスイッチ入る気象条件とかあるんだろうか >>231
ジブリールくらいじゃね?
ハード系実装しるの流れで名前よくでるのは仕方ない
まさか対魔忍みたいなエロ実装しろと言うわけにもいかんし 花信はオトギ・双子・ジブリあたりに多く棲息してるんか グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る >>314
スマホ花太郎とかレアすぎだろ
その運で宝くじ買っとけば良かったのに >>306
よーぶんkomeで仲間作る時に使われている信者証明書だよ
でち名=花太郎の中でも上位に位置する奴らだから啓蒙高まってる >>320
気持ち悪いはげたクソデブ電車の中で花をプレイしながらえへえへ笑ってたら俺なら顎蹴り上げて変質者ですって駅員呼ぶわ リアルで手を出すのは花太郎以下だから
やめとけとマジレス ジブリが1位2日取ってからネガキャンかなり増えたなー焦りが見える見える。
特にふたなりで叩きまくったら1位で手のひらクルクルドリルは最高に笑った。 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲの何が悪いっていうんだ プリコネは女性プレイヤーも多いんだってな
流石に格が違うわ そういえばジブって昨日の2回目の1位はなんも配らなかったな
こういうところだと思うんだよ
あと2回目のイベントがくっそまずくてどうしようもない 例の写真で分かるように花だって女性コスプレイヤーが多いんだぞ ジブリはあんだけばら撒いたからむしろ不味くなるか絞るでしょうよ 声優がちゃんとプレイしてるおわみす
プレイするとお金もらえるの? マジであちこちに花信散らばってるからな
そのうちお前らのゲームのスレでも「○○はお知らせを読まない」とか言い出すぞ 無課金で土方とよゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたオト信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! メインプリコネ、サブジブリ俺はこれぐらいで丁度良い
D1は少し期待してるけど、多分期待外れな予感 生放送に明らか未プレイの声優出すのやめた方がいいよな
プリコネのことだけど
つまんないからだろうけど声優の顔死んでるの笑うわ 2回目配らないのはあやかしもだな
ウリエル×藤田いくか >>340
ドロアップも複製もないしスキルの効果も微妙
経験値パ的にも別に必須ではない
全体攻撃持ちとしては高火力なくらいの評価だな
性能微妙な証拠は今日のランキング グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 武器になら高確率で複製あるぞ
緑SS二つだから緑SSの複製確定のやつ二つもってるならいいんじゃね >>338
本当にちゃんとプレイしてると信じちゃうとか、頭ぴゅあぴゅあかよ >>348
ほんとだ武器にはあったわすまんな
なら複製盛りにしてサポートに出すと喜ばれるか 5000万クソガチャでパッシブ格差出てるのワロリン >>204
花信は花で仕事してる絵師のことを「花ageや花への話題転換に使うことで自分が気持ちよくなるための道具」としか思ってない
だから他のゲームのスレで「この絵師は花だと〇〇書いてる」だの「花の〇〇絵師キター!」とか平気で言うし
花の仕事を優先しなくなると「あの絵師微妙だから帰ってこなくていい」とか「絵師は社会人経験ないから常識がない、昇華イラストくらい書け」とか叩き始める >>354
こいつらの何人が今も花界隈に残ってるんだろ 【安倍晋三】プーチンと会談 ロシアが第2次世界大戦の戦勝75周年を迎えたことを祝意を示す!
ネトウヨどうすんだこれ… ほとんど残ってないと思うよ
基本的にこういうのやるやつは人気ゲーのイナゴだし >>349
Twitterで会話しててもやってないと言えるのか
爺ひねくれすぎ〜 >>366
なんでここで団長が?
出演声優が一斉に似たような文面のツイートし始めた宝石とか見るとちょっとね >>349
歌おば大好き花太郎イライラやね
花の誇りがまた一つ奪われたか… 同じ声優使ってるのにおわみすのガチャSSしか上げてくれてないと嘆かないで >>363
残るも何もそもそもやり込んでるのか
舞台が冷えた今やっても目立て無いし
露出するタイプの人間でキョロが得意だから環境が傾くとすぐ辞めるよ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る >>370
宝石はリスト流出で声優を囲ってるのバレてたな
中の人はいないとか言って声優を馬鹿にするようなことを言う花よりはマシだけど ある程度同人規模があって美人が寄り付かないところってあんまり無さそうだからフラワーの替わりって意外と無いかも >>338
オーガストスレでも話題出てたがお仕事だーYo!!表名義のゲームもしてるツイはあるが
あくまで生放送の司会とかしてるとゲーム内容まったくわからぬエアプだと論外だから仕事にために仕事としてゲームしてるだけ
アズレンやアークナイツみたいに出演声優がゲームに関してエアプ発言乱発だと炎上するからね。ただのゲストならいいが司会じゃ論外だろうしな ひびきセンセイ以外エアプのアイギス生放送思い出して悲しくなった コスプレアネモネとヒガンバナはアジサイ様より強そう 最近は可哀想だから言わなかったけど久しぶりに言うわ
お花枯れちゃったね >>382
囲ってるもなにも事務所つながりが・・・とか露骨だしな。
エンジェルロックとかまともに大野まりなと愉快な仲間たちとその声優の卵どもという完全な1事務所契約体制だったしな
そりゃむしろコスト下げるためにも契約事務所の数減らしての囲い込みはむしろ当たり前な気がする。 歌おばが花やり込んでるってのが花太郎の誇りだけどただ暇なだけだし エアプじゃないのに何者かの指示で壊れ縛りしてる歌おば可哀想 歌おばクリティカル環境辺りになってからエアプだからそこから花に飽きてると思う >>390
ゲストだとあいつだけがエアプになってるぞ 5/9
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 = 93 平均 10.33
これでR18看板タイトル名乗るのほんとやめてほしい… アスキーのよくわからん編集のおっさん出て来てひびきは更にいらなくなって来た エガちゃんすご
配信開始10分で視聴者35000くらいいっとる アベノマスクで大はしゃぎしてた爺さん
提訴にブルって見る影もなくなったなw >>389
ゆーてミスはラジオでもウサがまーそこそこ、ゆっきーがちょいちょいレベルだけどな
なぜかくすはらゆいがガチ勢だったのは笑ったけど >>402
船や刀がこんな推移になったら口が裂けても「看板タイトル」なんて言えないだろうな
花民ってなんで現実見えてないだろ 花スレだけしか見てないと情報統制で現実が見えないのだ バナー詐欺のおかげでヨン様からでも課金してた花太郎が一段階枯れたろうしなあ
そろそろ枯葉剤も火炎放射も効かない究極生物生まれそう Vチューブいつ始まるんだろうかと思ってたらtwitterに5/18開始の告知があった
https://twitter.com/3DLiveV1
DeepOneとかこれが始まると事前がほぼ無くなるな。実質まほろばオンリーとか大丈夫なのか 花は高齢化進んで年金生活者しかプレイしてないやろ
課金できる人いるの? 船刀みたいなDMMGAMESの中枢看板と花を同列に並べて語る時点でおかしい Vチュー部ってVチューバーや絵師やレイヤー襲うような花太郎が好きそうだけどガワがブスすぎる >>236
他のゲームの攻略wikiの雑談板なんかにまでけっこうな頻度で出現する
花やってるor花知ってる前提で聞かれてもいないのに突然話し出すので悪目立ちする DMMどころか気持ちはセルラントップ10の気でいるんだが 意識だけはオールシーズン満開の花信ですが、現実は… 花はコロナの時勢弁えてるからこの順位でも納得だわ
流石やね >>418
セルラン準拠にしたらこれでも高すぎるという闇
>>420
他のゲームで花がモチーフだったり花言葉がテーマなの匂わせるキャラが出るたびにシュバってくるの本当にウザい 他所でちらほら宣伝見るのは おわミス・オワギ・双子・大麻 だな
ミスやオワギは露骨、双子や大麻は「玄人にお勧め」的なノリで宣伝されることが多い
花信ハザードはどこまで広がるのか…… ただの井の中の蛙なら大したこと無かったが井の中で大本営発表を繰り返した結果モンスターが発生した 半年後にはハニブレとか恋ヶ崎と競い合ってるお花見る事になると思うと
つれえわ 花ならセルラン上位狙えるって本気で言ってた時代は今ほどアプリゲー多くなかったから分からんでもないけど
競合がめちゃくちゃ多い今でも多少知名度あれば500位以上には入るし本当なんだったんだろうな… >>430
半年後にはもうサ終してるから競い合う相手なんて
いないんだが 前戯シチュしっかり出しとけばこんなことにはならかったのに グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 艦これ刀剣がいまだピンピンしてて
ギスブルが多少苦戦しながらも耐えてて
花だけが崖から飛び降りた 恋ヶ崎ってギスに匹敵する古参ゲームだったんだな
でも徳政令したことないしうごエロだし
下手すると先に花が死んでしまうかも? deep one はゲームのSDキャラ見る限り即死コースが濃厚 >>433
他人の意見程当てにならないものはない、自分で判断して自分が面白いと思った作品を見る、それだけ
他人の面白いが必ずしも自分も面白いとは限らない
あなたが面白いと思ってる作品も他人から見れば「この作品のどこが面白いんや?」ってなるんだ 全くだ。外人女性がnutakuオワギプレイ生配信してたが、一人だけだしな
その点花は生放送会場に女性までいて大人気だよな……いたよな? >>437
ほんと花だけが失策繰り返して異様に落ちてってんだよなぁ去年から ユアゲもお隣のテクロス方式導入して信者を増やすべきだったな、初動対応が悪すぎた >>441
花は公開生放送で客席映すけどチー牛とハゲとデブばかりだったよ
白髪の爺さんまでいたのには驚いたな
女性ユーザーは去年か一昨年に一人いたな、ビジュアルは…後ろ姿だけだったけど…うん…まぁ… ゆあげ産の元ガルシン
そろそろ2度目のサ終が近づいてて草なのじゃ >>442
エロブルも落ちていることは落ちている
…が花が自殺レベルで落ちてるからあまり気にならないレベルってことだな >>441
外人が配信するほど人気だったかオトギ
流石DMMがビジネスパートナーとして選ぶだけあって世界中で人気あるんだな 花信(これ以上続くとユアゲが半年で運営放り投げたクソってバレる…ガルシン終わってくれ頼む)
??(俺の評価が梨木より下になるなんて許せない…ガルシン終わってくれ頼む)
??(新井の下痢便の後始末とかダル過ぎる…ガルシン終わってくれ頼む) Fanzaのゲーム数あれどいまだにビオラを超えるキャラが出てこない
やはりキャラゲーとしては花強いな あのふにふに言ってるキャラか
あれが人気あるとかフラワー大丈夫かよ 修行僧だけど宝石wikiでもお花マンはそこそこ見かけるよ
どれくらい湧いてるかはサイト内検索してもらえれば分かってもらえるかなと 花の落ちっぷりは純愛厨に媚びるとこうなるってことの証左だわな もうかれこれ5ヶ月続いとるんやなやるやん梨木も頑張ってるし >>450
Nutakuは結構行動力あるからなぁ
あるNutakuのエロソシャゲでE-sportsしてたぐらいだし 花騎士なら〜言ってた奴がプリコネなら〜に進化するのか 自分はふにカス好きではないけど少なくともNZNよりは人気だろう花信はロリコン多いし
ウェブマネーアワードもふにーが代表ならグランプリだった ガルシンは運営が悪い
ユアゲが運営してたらもっとうまくやれてた
前回は角川がしゃしゃり出てきて思うようにできなかったが とかNutakuの話してたらついにソラカナまでNutaku送りされてるじゃねーか!
https://www.nutaku.net/games/sorakana/ >>463
どんな不具合もお知らせに載せなかったり努力してたのにな 気持ち悪い純愛厨に媚びないからオトギは女性も安心してプレイできるし人気も出る
フラワー他は童貞キモオタの妄想を詰め込んだ純愛シチュしかないから人気も出ない
まあ必然だね >>456
よーぶんで移住先として名が上がってるからな諦めろ 王者アイギスもそんな感じだしな
やっぱり純愛厨に媚びちゃ駄目なんだわ
わかってるかテクロス?でもうんちあは特別だから復活させていいぞ 花から移転なら意外にあやらぶが安定してるしシナリオも割としっかりしてるしいいと思うぞ いや、陵辱ありありのオワギよりはフラワーの方がオタク女の人気は取れるやろ
オワギやるオタク女は、そういうオタクを嫌うオタク女だけやろうし
>>467
Nutakuはなんというか、パワーがあるなw フラワー界隈ではテクロスは悪の権化みたいなもんなのでダメです >>473
花信がシナリオ重視してるとでも思ってるのか? >>473
やらかしはいい加減あの見え見えで冗長で味がしねーメインシナリオを何とかしろ
クソマズイよりはマシだが、味のしねーガムを延々噛むのも辛いんだぞ >>477
ごめんそうだった花信は無視をプチプチ殺すのが趣味なやつの集まりだったな ちょくちょく現れるうんちageうん信はなんなんだよw
死んだゲームの話したいなら巣でやってろよ
アクティブ1万人弱のゲロ重糞ゲーなんて誰もやってねぇんだよ 花信「ガルシンまたサ終するやろこれ」(頼む…ガルシン終わってくれー) 今までNutaku送りされたソシャゲ達
アイギス(翻訳コストが足りなくて海外版終了済み)
ブヴヴ(うろ覚えだが確かギスと同様)
花(Nutakuの質問コーナーで運営次第!って言ってるが期待はしない方がいい)
オトギ(花と同様かも)
ソウル戦記(現時点で唯一おま国されてなく、イベントも進んでるらしい)
戦国ランブレイド(きづいたらおま国されてた、しらん)
決戦アリーナ(Nutaku送りされた中で一番行動的、ツイッターでは今週のアヘ顔や海外版しかない専用キャンペーンや人気投票してた)
神姫(決戦アリーナの次に頑張ってる方)
ドラゴンヘブンズ(つい最近きた、当然おま国…ただ対人ゲーの関係上相性良い可能性も)
ソラカナ(ついさっきNutaku送りされた)
次Nutaku送りされるソシャゲはどれになるやら >>470
宝石に来るんじゃなく戦プリに行ってほしかったな… これ一人で一日中やってるとかヤバ過ぎて草何が楽しいんやろなw 先月
オトギ 42.5位
ガルシン 45.6位
オトギと同レベルとかガルシンはよくやってる ピタッするなよ一人なのバレるぞwもっと人格増やせよw 大幅なマイナスからスタートさせられたんだから5ヶ月時点でもユアゲの半年よりよっぽどよくやってるわ ガルシンは実際うんちあよりも悪い推移しているからねえ…
そういう意味じゃ終わってもおかしくないかもしれんけどわざわざ終わらせる気がしないっていうのもあるかな?
うんちあの終了は例外の該当するレベルだろうし
あとうんちあに詳しい奴に聞きたいんだがサ終を匂わせるような強集金連発したりしてたん?1.2月ともに最高順位7位(18.45、18.07)っていうのが気にかかる
※ガルシンは3月6位(14.5) 4月11位(18.9) >>474
R18の主人公竿役の純愛シチュはキモオタ童貞の妄想臭がキツすぎて女性からは嫌厭されるよ
フラワーは百合やレズを全面に出しつつも、エロシーンでは酷いから特に嫌われる
女性からの人気であるかという話であればまだギスとかブルのほうがマシだろうな
逆に陵辱や主人公以外が竿役のエロ(村人)は、童貞臭が抜けててむしろ女性人気高いぞ
だからカミやオトギは女性人気が出る >>488
戦プリは無理だろう
花信が好む要素ほとんどないもん ランスレ見てる分にはうんちあは対人だかギルドバトルだかの人権?連発してた感じだけど というか資産使い切ったら終わりでしょガルシン
運営コスト跳ね上がるし d君ここが1人だと思わないと
やってけないほど追い込まれてたのか >>502
既に使い切ってるだろ
どれだけハイペースでキャラ実装していると思ってるんだ? >>499
そういうもんか
そういや知り合いの女オタクは二極端だったな
純愛ダイスキーか陵辱ダイスキーの2択で、互いにいがみ合ってた フラワー痴女衣装多いしそういうの好きな奴結構いると思うがなあ >>504
まだ3イベント分くらい残ってるって本スレで見たぞ あやらぶのエロは質がよい
絵がいいのはみりゃ分かるけど巨乳だらけで最高 これだけのペースで一人連投・一人会話できるほどのスキルあるならいい職場ついてるだろ…(困惑) イベントステージ踏破の褒美にイベ参加キャラ乱交というすごいサービスがあるのに
さすが忌み子ガルシンといった所か 浅い考察浅い経験で一日中一人で連投してるの草なんだw 翻訳コスト足りないって・・・
アイギスって意外とやばかったりすんの? あやらぶはあやかし要素がどんどんログアウトしてるのがな
有名人と神様だらけでエロブルと路線が大してかわりがない これいつもの花ブーメランになってないか?
1人で連投してるのdじゃん ギスに15万くらい課金した自分が許せない
もう3-4年は課金してないけど >>521
趣味としては許容範囲じゃないか?
アニメに釣られて楽器買ったやつに比べればマシだろ >>514
基本翻訳コストはどこも高いと聞いたことがある
後はイリスみたくロリ、服装の問題があったりする >>523
育成と、キキョウ、マツリ、白のセリア
昔は確定チケとか無かったし引退で虹ももらえんかったし
色々糞すぎた 逆に自演連投してるって設定なら
即賛同レスするものだけどレッテル像
あやふや過ぎない? >>529
昔のギスは確かにひどすぎたな
節目はいくつかあるが最初の節目はソラノちゃんイベントな気がする >>509
絵はともかく、エロの質は悪いぞあれ……ひでおにさえ劣る 毎日毎日同じ事を一人で連投してるから情報も古いし何も発展性無いの草
唯一毎日情報入れてるのgame-iだけw ほらまたお気に入りのネタをw
毎度一人しか乗ってなくて草 d君興奮してるけどこのスレのやりとりに大した意味なんてねーぞ お?不正か?
ちびチケパック売ってるから石溜めときたいやつは買うだろうし
投票ガチャもやってるから入賞キャラ持ってないやつは回すんじゃね 1.5倍で課金する層とかどんだけ居るんだよ
実際そこまでガチなの少数派やろ 投票ガチャとか今クソ雑魚共だろ?
しかも課金してる奴なら持ってるレベルの
ほんとに回るか? 廃→列に並んでいる黒たちを育成ガチ
初心者微→アルティア(金光) >>556
悔しそうだな王爺
むしろ上位の奴等の方が持ってて当たり前だけど 最高レア安売りしてる花よりマシ
持ってない奴もまぁいるぞ やべオワリールウンコイベ過ぎて消したわ
テク新作早くしてくれ おはじきまたやりたいなぁ
演出でごまかせばまだ行けたと思うだが 試しに花よりマシって言ったら食い付いて来たな
やっぱこいつ花の話題しか食いつけないだけや 選ばれし花太郎だもん
ギスの話に着いて行けないのも無理はない
バランス調整対決も花に勝ち目ないし同情...しねぇなw え?釣ったつもりなの?さむっw
IQ30くらいか? >>573
もうお前の負けや
連投規制されながらムキになってそのレスに反応した時点でな dくんが遊ばれてるの見るとああランスレに来たなって感じしてほっとする 「回ってねーなぁ(4位)」
「悔しいか?(11位より)」
いいぞいいぞ
花太郎はこうでないと ほらなw同じ語彙しかならばないw
一人の引きこもりじゃ何も広がらないw >>565
>>539
>>532
>>580
同じ事ばかり言ってるのはどっちかな?
鏡を見てみよう! アイギスは定額課金制度しだして終わりそうに無いのがやべぇな ほらな?語彙力少ないから人のレスから煽りを拾うしか出来ないw無様やなぁ アイギスは量産型の花と違って変わりがないから続いててもいいんじゃね >>584
18-くんはなんでそんなにわかりやすいんかねえ…
まぁ証拠はないが俺は>>582ではない あと花信者でもない
っていうか花信者って言われるのはダメージえぐいんだけど… >>588
アイギスのやべーところは3年ぶりにR頂点に返り咲いたところ
また来月あたりに英傑やって月間一位もぎとっていくんじゃね? 1〜2年前は花太郎が散々先輩をいつ終わってもおかしくない老害って煽ってたのになぁ
まぁ頼む!終わってくれ!って願望混じりだろうけど >>594
ランスレが立った当初からもう終わるをずっと繰り返していますよ…花太郎は 大正義セルラン
200位圏内は当たり前、200位は赤字でサ終1歩手前だっけ? >>597
今はそもそもの母数が増えた影響でもっと基準下がってる >>599
言うほど母数増えたか?
ここ一、二年はソシャゲ落ち目って流れだったろ
村と比べりゃ雲泥の差だが >>597
情報が遅いぞ情弱w
それはエロブルがIOS出す前の話だ コンマイのは五年以上前の話だし圏内に入らないときドルですら1年以上運営してたからな フラワーが雑魚すぎて急にアプリが増えたことにしないと精神を保てないの草 >>604
それアプリサ終予測スレの基準だったな
アプリオンリーなら花は枯れ判定 花太郎は200圏内からギスやブルが落ちるとサ終サ終うるさかったな お花が1ヶ月300以下続いたとか続かないとか言い争いしてた時が懐かしい
今思えば400は高かったんだな(1000や1500と比べて) 花太郎をあまり苛めるな 泣いて大花太郎を呼ばれるぞ フラワー初4桁1st Anniversaryまで後2ヶ月位か 700にすらはいれなくなってるもんなぁ…
まぁそれでも4月200万越えは頑張ったと言っていいと思う(なお半額の数値の模様 争いのレベルが低過ぎる
良くそんなんで花太郎はあいミスとか馬鹿に出来たな 花騎士を悪口にしてはいけない…悪口に失礼だろうが!! 制限要望4人とか信者はここですら言論統制するのか・・・ - -Id:96b98
2020-05-03 (日) 14:19:06[!]
↓ 5日後
1000位で制限要望19人とか花くらいだろうな。そんなに熱心なら課金して順位あげてやれよ - -Id:61063
2020-05-08 (金) 14:38:35[!]
↓ 1日後
こんな売上で制限かかるゲーム花騎士ぐらいじゃないんですかね、そんなことしても花が復活する訳じゃねーんだぞ - -Id:9b72d
2020-05-09 (土) 06:33:51[!] ビオラがいなければネリネを犯せばいいじゃない(ネリー >>632
どうみても悔しがってるのは投票している奴なんだよなぁ…
ツイ垢つくれば無限に投票できる仕組みの方が問題だが 252 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-DseQ)[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 17:28:54.94 ID:H+h6oqfk0 [19/19]
まあもう死んだようなもんだし寿命2週間でしょ
すえきすえぞ〜に並ぶ寿命のブラゲとか凄いな
やたら書き込んでるなと思ったらただの王子だった 경기 시작전부터 크립 라운드인
1-3 스테이지 까지 참여 가능합니다. >>638
別人ですまんな
938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-O72r)[sage] 投稿日:2020/05/09(土) 17:41:03.64 ID:J/heMktO0
ふるふるチャンネル…ふるふるチャンネルはまだか…!!! 96って1週間くらい前ランスレ建ててたやつだよな? 2f-や96-のレスどや顔で貼る奴は大モバ初心者か? 待ってくれ、俺も96-なんだ
こんなのと一緒にしないでくれ 待ってくれ、俺も96-なんだ
こんなのと一緒にしないでくれ 俺も96-なのでまったくもっていい迷惑である
詫びとしてスケベ画像はよ 罠に掛かった事に興奮、すぐに96-晒し上げようとして身バレしちゃったじゃん
アホだよな NGする奴はもうしてるし、
NGしてない奴は気にしない奴だし、
NGしてない上に気にする奴はガイジ仲間だからほっとけ スレ乱立してるな
ipうつるとなんか困ることあるんかね 住所がバレると思い込んでる奴か頭にアルミホイル巻いてる奴 固定IPでもない限りバレたところで何も困る事ないからな IP、ギス愚痴スレの病院爺みたいなアスペにとっては射精もんのお宝情報になるらしい
キモいですね 違法ダンロードしながらテクロス叩き毎日やってるガイジのスレがあってえ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 大体はランスレからのコピペだけどちょくちょくネクロスレからのもあって草
わざわざ見に行くくらいには興味あるのね これいつもの花ブーメランになってないか?
1人で連投してるのdじゃん アライさん大丈夫?
742 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/09(土) 15:35:33.36 ID:jFk3Lnbi0
返金申請してから20分もしないうちに返金承認来てたわ
美少女ゲームアプリ 萌えキャラや少女・美女騎士の萌える美少女育成ゲームRPGの文字列で我に返ったw
>いつも Google Play をご利用いただきありがとうございます。
>
>お問い合わせいただきました「特別ガチャC (フラワーナイトガール -美少女ゲームアプリ 萌えキャラや少女・美女騎士の萌える美少女育成ゲームRPG)」(金額: ¥2,080、取引 ID: )の払い戻しについてご連絡いたします。 信用を犠牲にして手にした小銭も返金させられて何か得るものあったです? >>693
おわミス、とうとう許されなくなってしまったか >>685
新井さんに金銭的ダメージは現状0だろ
林檎やググプレはある程度の間プールしておいてそのプール資金から返金するだけなんだからユアゲとDMMにとっては後の収入がおちるだけだ >>685
Googleはまだクソみたいなタイトルのままなのか
うんちがタイトルに新作ってついたまま死んだみたいに死んでもそのままだろうな 新井「時流に習って中身のわかりやすいタイトルにしたのに売れない件」 >>648のやつってジブリスレでキチガイ扱いされてた奴じゃん ジブリスレになんぞ書き込んだ覚えはないな
何度も言うが96-は母数的に相当に被りやすいんやぞ? >>696
ユアゲにとって後の収入が落ちるだけなら虹メダルの売り方と同じだから後で徳政令すればいいだけだな ここのせいで96って時点でもう半分キチに見られているからな 2f- 18- 92- 96- ae-
この板ではここら辺NGしておくと快適になる どうせなら7日まで放置しとけばGWと言い訳がついたのにwww かなり前ふるスレ荒らしてたのもワッチョイ被りの96-だったしな
今荒らしてるけどIPにしたら消えるから早くしろ
ワッチョイでNGすると何人か道連れになるけどよろしいか?wって連投してたわ IPにどこまで万能性を感じているんだか…
荒らしがIPスレにしたら消えるとか荒らしが作った幻想にしかすぎんものを 重複のやつのレス見れなくても支障はないしNGでいいんじゃね IPスレにするという目的を果たしたらもう荒らす必要性なんぞないだろうしな
そもそも浪人なしでもIP・ワッチョイを消せるというのになぜそれで荒らしが消えると思えるのか俺には理解できんよ スマホワイファイNGは基本として俺も2f 18 92 はNGしてるわ IP化して頻繁に荒されている所あるのかな
荒らしがビビッて書き込めなくなったのしか知らん そもそも昔ほど荒らし見なくなった気がする
今は運営擁護運営の悪口絶対許さない業者の方がウザい エロブルは運営が初期に何度もミラクルおこしまくったのもあってIPなったけど
ヤベーやつは消えなかったな というかテク業も堂々と書き込んでたし
まぁブルスレ自体はゲームがうんこになって勢いはアレですが スマホwifiは荒らしの前後で自演用で使われるからウザさが目立つのよな レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいー >>701
あぁ、すまん。O72rは同じだったが、むこうは2f-だったわ レモンちゃんかわいー
レモンレモンちゃんかわいー
レモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーレモンちゃんかわいーちゃんかわいー ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>714
そもそも前提が違う
IP化を最終目的として荒らしている場合が多い
なのでIP化を達成したら荒らす必要もなくなるし荒らしたらIP化の根拠もなくなるという訳 18が96のレスコピペしまくって今も粘着してるの見ると
IP化が最終目標とは思えんな 動くエロ★5以上うっかりバナー
まだ3アウトってところか >>730
IP入れて荒らしを追い出すのが目的じゃなく自演で流れ作ってIPスレ化して過疎らせるのが目的だからな
あわよくばIPスレとワッチョイスレに分断してさらに過疎らせるとこまで狙うのが性質悪い 自分の手口公開しちゃっていいのか?テンプレ改変花太郎 一人いないとはなくそー止まってて草w
夕飯かないつもこの時間いないよねわかりやすっ ネクロ一般の割に低いなーと思ったらエロなしコラボか >>725
やかましいわ
( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン ところで列車って2020春になってんだが今月中に出るの? エロ無しでもちょっとエッチなエピソード入れるだけで違うだろうに
完全にカットだからな ちょっとでもエッチにすると林檎様がお怒りになるからね
無難という処世術は大事よ おわミスおわーつ君はなんでageたりsageたりしてんの?
まさか毎日毎日手動でコピペしてるのか? がっこうぐらしなんて百合オタが付いてる作品だからな
ちょっとエッチなエピソードどころか男と絡んだら炎上もんだよ >>732
俺が粘着されてる理由は以前うんちあスレのIP化を阻止したからだぞ?
テンプレ改変も粘着理由の一つだがどちらかといえば前者の方が理由は大きい ただのコスプレをコラボと言い張るのは止めろ!繰り返す、ただのコスプレをコラボと言い張るのは止めろ! 列車は声豚向け要素が強そうだからコロナの影響が他より大きいんじゃねーの?
KADOKAWAと組んでゲーム外でもいろいろやりたかったみたいだし今は無理やろ >>749
申し訳ないが
ジャパニメーションはNG 男が出てくる→○
エロブラゲでエッチなシーンがある→×
まぁ、ついてるオタクがオタクだからね ホモリール2位か
テクロスだけじゃなくて他も頑張って潰してくれよ >>753
世の中には2.5次元というものがあってだな… ホモリール昨日は何もしてなくてマジカミ限定抑えてるし明日1位に戻るかもな ギスがピックアップ変更してセルラン上がってるからギス次第 フラワーみたいなブサイク女より可愛いホモの方が良いだろう うおおおおおおおおおおおおおお戦争だああああああああああああああああああ リンネ、リズリー、シビラって課金してる信さん王子なら揃ってそう
むしろ下がるんじゃないの? ギス231
ブル340
ネクロ373
ミス381
あやかし699
花--- 女装子 → ホモだよ
男の娘 → ホモだよ
メスショタ → ホモだよ
TS → 精神的ホモだよ
フタナリ → ホモじゃないよ うおおおお!!!!!!アイギス!!!!!!!
239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-IYz+ [113.147.54.184])2020/05/09(土) 19:02:00.94ID:Npy/oDwV0
アイギスみたいにクリア可能ならともかく。このゲーム自由度無いもん
何もかも無効でゴミドレスは出番が無いまま もうすぐ12億が仲間入りするから花信は安心してくれ >>771
おなべのAVがまさにこれで初見時衝撃を受けた >>771
少女漫画によくある
バンドのイケメンボーカルに一目惚れして加入したら、実はそのボーカルが女だった事が発覚して
その後、バンドのドラマーと恋人関係になる奴とか >>777
ブルはGW集金が昨日終了+買い切りガチャだったし明日落ちそうだな
ギス次第か >>782
12億はペルソナ模倣をみるかぎりむしろ林檎やググプレ向きだと思うけどな
ただしアプリの性能次第だが スマホは通信量多いとその時点でアウトだから
花アプリなんて位置ゲーより通信量食うしなんなのあれ ホモ天倒してくれるならブルでもギスでもマジでも何でもいいぞ 花アプリはそれだけじゃなくてUIがゴミ・熱暴走を含めての三重苦だからな >>795
お前が花に課金して1位とってホモ天倒せよ ここまで来れたのは皆さんのお陰と生放送で口にしたが
行動はVチューバー宣伝に予算割いてエロは削減だからな
「お前らじゃ使えないから新規を大々的に募集する」と口にしてる様なもの >>794
油揚げに端末情報でも送られてるんじゃね(てきとう) 例外中の例外を持ち出されましても…新規が厳しいのは確かでしょ 追加された新要素ががっかりだったってのはよくあるけど
花はそれが課金要素に集中してるの普通にまずいよな >>751
原作のモブ程度や敵みたいなもんとコラボ先の男主人公と仲良くさせたりイチャイチャさせるのはまた別だぞ
流石に後者は発狂される(というか実際ふたばのimgとかで発狂してる奴がいる) がっこうぐらしの大学編にいた男やばいのしかいなかった記憶 不満言う奴を消していけば不満のない神ゲーが出来上がる ur just fighting cuz silver KEKW Do you think is the hardest to mater and or play ? make sure not to put point in w unless you play against diana 1週間くらい前から色がおかしいんだけど
この気持ち悪いバグいつ治るんだよ?
https://i.imgur.com/M4aqxXR.png how the hell did they throw that >>823
いつのまにアリサはスライム娘になったんだ Oh shit he's now a yauso main ふたばで煽られランスレに逃げ込み
怒りのキチガイ連投とかやめてくれませんかw >>834
ふたばであおられ
ランスレにー
キチガイ連投 ハットリくん
キチガイ連投 ハットリくん >>823
おれもなってるがなおし方わからん
あきらめろ >>834
激レアであろうセイレーン届いたから貼っとくぞ
1天井分買ったけど星晶獣はクオリティ高くて満足だわ
https://imgur.com/UiREZwE.jpg 花を新井って言うのやめろ・・・!
ランスレで鼻糞叩きを始めた奴は誰だ・・・?
誰だ?誰なんだ・・・?最初にメッタな事を言い始めた奴は・・・
誰だ・・・? 誰だ・・・? 誰・・・?
あっ俺だった >>823
テクロスがバグを仕込むのはいつものことじゃん game-i最初の方はアプリじゃ課金しないやら売上上がったとかポジ花太郎いて草 でぶ1のぶっこは謎の技術で事前スタートした時にされてたよ >>847
村ランは当時高かったからその言い分もわかる
今はまあ >>848
事前登録初日ぐらいで謎の技術でぶっこされてたよ ナズナ=ケンザン説を提唱したいです。
自分に似せたからくりを量産し、クジラ艇建造の指揮をしたりと
少なくとも只者ではないのは間違いないありません。 D1とか興味なかったけどホモ天潰すために頑張って欲しいわ
ちゃんと最初は飴撒いて人集めろよ やらかしや過疎姫のテクロス初心者に書き込んでいる連中は
テクロスの技術力の無さもわからん無能なのね >>861
ナズナはバイキンマン並のチートキャラだけ雑魚キャラだよな フュージョンスタジオに頼めばうんちあ復活させてくれそう 正確にはジブリスレに沸いてる現ふる・オト信である元花信者だな
ああいうのはだいたい花から離反したけど人間性はそのままのやつ おとしん キョウモ ウゴカナイ……。ナニモ シャベラナイ……。
すーぷ サメタ。 ツクリナオシ……。 やらかしのイベントに出てくる講談師がうんちキャラなので既にうんちコラボは始まってる うんちは信者以外未練なく終わったし人気タイトルでもないしREはないだろう ディープワン始まったらやらかしやばいんじゃないの? ジブリスレ花運営だったらなあが湧いてて草生えた
配布とかケチギス過疎姫以下だぞ ふるーつは信者以外未練なく終わったし人気タイトルでもないしREはないだろう ふるには負けたくないふるには負けたくないふるには負けたくないふるには負けたくない 村外から来たっぽいジブ信も多いけどな
プリコネの劣化パクリとかいうと激怒する連中 村には遊べたもんじゃないクソゲーも多いのに贅沢な奴らだ プリコネ知らんけどジブリのあのゲームデザインは文句言われても仕方ないってくらいゴミだぞ 村ゲの割に遊べたけどすぐ死んだ淫獣ブレイバーちゃん お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>887
コラしやすそうな画像がなかなか貼られなくて 何でアニメ漫画の世界の猫は喋るのに
現実の猫は喋ってくれないの(´・ω・`) ちょくちょく現れるうんちageうん信はなんなんだよw
死んだゲームの話したいなら巣でやってろよ
アクティブ1万人弱のゲロ重糞ゲーなんて誰もやってねぇんだよ ふたば、大麻で遊戯王セブンズの報道魂を思い出してしまった うん信が課金しなかったからサ終したという事実を突きつけてやれ 要塞のyoutubeチャンネル見に行ったら登録数200人でフフッてなった >>907
すくなっw
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / コラボや工作で登録者数盛って一万再生もいかないおさナズよりはマシ というか、アプリ版で間口広がっても課金はDMMでやるだろ。なにかと特典あるし - 2019-01-30 (水) 16:07:51[!]
毎度思うけどこの言い訳全く意味が分からんのだが
スマホで安く課金するより上の特典なんてあるの? 115 名無しさん@おーぷん sage 20/05/09(土)21:02:10 ID:???
虹メダル戻せって奴なんなの頭悪いの?
そもそも戻して詫びたら金になるのか?
もう金にならないんだよ金にしないんだよ決定事項なんだよ
馬鹿は黙ってろ
うおおお! 極々稀にあるDMMポイントカードのキャンペーンとかじゃね知らんけど >>913
>>914
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ やっと規制解除された
二日も規制しやがってコノヤロー オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ DMM版あるなら、バッテリー寿命を損耗し続けて、小さい画面のスマホで長時間プレイする意味が無いよな。 - -Id:b3346 2019-08-09 (金) 00:04:44[!]
これはあくまで携帯端末からの課金売り上げだからね、ユーザーから支持され続ければ、お花は生き延びるさ! - -Id:b3346 2019-08-09 (金) 00:09:54[!]
エロに金いれるような層はとっくにDMMでやってるだろうしな、さすがに携帯売り上げとトータル売り上げ混同してるAFNはやばすぎるわ - -Id:24ade 2019-08-28 (水) 06:51:11[!]
花は携帯参入が遅いからPCユーザー比率が高いだろって話なんだが理解力足りなすぎないか?圧倒的売り上げのグラブルがDMM版じゃ1位取れてないのと同じはなし、グラブルは携帯ユーザー比率が高いからだろ?ちゃんと頭を使おうぜ - -Id:24ade 2019-09-08 (日) 16:20:52[!] グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る てっきりスレ民がネタで書いてるのかと思ったけど
花信者ってガチでこんな頭なんだろうか >>930
そんなに昔でもないのにイキり散らしてんな >>933
でち太郎やツイ太郎や本スレサティアン見たらランスレにも本物はいるわよ >>914
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>930
イキリまくりだから昔かと思ったらスマホの話だし日付見たら去年で草 dmmランキングすら右下がりになった今
彼らは何を思うのか Rでやっても開花ないとイキスギイクイクんあーの一回で終わるしエロないようなもんだろ 凄いのはこれ花が4桁だしてギスが12位取った後のレスって事 何をも何も思わないだろ
花は死ぬべくして死にに行ってるんだから墓までついていくだけでは こんなこと言っといてマジカミのアプリは普通に叩きそう 我らあいみす民もだいぶ花信に近づいてきたと思ったがとんだ思い違いだったようだ
奴らはまだ遥か高みにいるw なにが凄いって花がこれだけ醜態晒してるのに他のDMMゲのことを200きれないだの400きれないだのギスに至っては50きれないだの叩いてるところよ
なにしても700きれないフラワーは「アプリとDMMは別ゥー!」 真面目な話ここから花騎士が持ち直すにはどうすればいい? >>953
花よりマシは都会に行く奴らに無料支給されてるから大丈夫 >>963
サービス終了してユアゲから運営開発の権利剥奪してREしてスタート どっかが花の素材引き取ってもエロが本番しか無いのが相当足を引っ張るぞ
ガルシンはそれで苦労して4Pとか5Pとかやりだしてるし >>963
フラワー以外の全ての娯楽がこの世から消える 争いは同じレベルの者同士でしかうんぬんかんぬん
実際ミス信は花信そっくりだからさもありなん >>970
花REはシズルラボにやらせればいい
バラマキで花太郎に撒餌して寝取りとちんぽこで太郎駆除する流れをやってほしい >>975
ガルシン複数プレイあるのマジ?
新井も梨木を見習え 戦闘画面を見る必要のないゲー無じゃなくて
ご自慢のSDを見ながら楽しく遊べるゲームに生まれ変わればワンチャン ランクの低いゲームの話など聞きたくない
国会では議席数に応じて政党の質問時間は増減するのだから
これを参考にしてランスレもランキングに応じた適切な配分で各ゲームの話題を出すべきではないか 盆栽(育てて、それを見る)が楽しいゲームが流行る傾向にある 新井は同じ絵師を酷使するくせに赤の他人が同じ顔でも姉妹は別絵師で複数のキャラが出て来るエロがないのがクソ 梨木に渡せってずっと言ってたけどもう手遅れだな 花太郎が当然の権利で新ガルシン全力で攻撃したし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 25分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。