新・ゲーム総合ランキングスレ 1495位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1493位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588845478/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花太郎を大量摂取するとある日ランキングがぱったり上がらなくなるぞ >>230
新規が始める前にこんな所見る訳ないだろw
むしろでちの巣を何とかした方がいいだろ むしろ村人ゲーならオトギオンリーにしてユーザー取り込みたいんじゃないか?オトギと大麻の連中は性癖がぶっ壊れてるけど 花太郎は基本的に乞食だから量にかかわらずランキングには影響ないぞセルラン見ろ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>243
ジブに関してはしゃーない完全にプリコネの出来損ないなんだから >>230
どう考えても強制リタマラときもい語尾が原因だろ早く駆逐してこい >>230
ここらのネガキャンに意味や価値があるならギスとかとっくに死んでね? 何が酷いって花太郎のおかげで繁栄するならともかく衰退が加速して花太郎自身にもマイナスにしかなってないからな
沸いた時点で花太郎のキモさで過疎ってレスバで駆除するにもそのレスバを見た人間が引いてまた過疎るっていう >>236
DMM外のゲームでもお花団とかギルド作ってるよ
花含めてゲーム自体はどうでもよくて大きなコミュニティの一種だと認識してるからそうなる 双子
ジブ
その他
低迷
花太郎の生息域どんだけ広いんだよ >>242
ずっとオトギやっててもつまらんし色々つまみ食いしたいだろ
寝取られ厨がご自慢の同人から抜け出して関係ない作品で妄想wしてるようなもんだ >>242
大麻の性癖はなんでもありだから…てかスマホ1位ってまだGWガチャ回してる人いるのか >>247 他のゲームだけどやたら引き合いに出すのが最近目に付くなと思ったらジブリのせいか 花以上は難しいだろうが花レベルの新作すら出てこないのが現実だけどなあ オワギ乞食はあちこちでオワギはもっと配ってるレア簡単に集まるとか宣伝がうざい ジブリとプリコネは神姫とグラブルみたいな関係だし話が出ても仕方なくね >>258
他のゲームでプリコネ引き合いにできるのってもうオーブくらいしかなくね?
あとはリリブレスも一応超絶うんこ劣化ウラン濃縮プリコネか 花レベルの迷惑なゲームはもう未来永劫出てこなくていいです 花太郎が人間さんに変容したか
御伽は出血大サービスからの失血死コースに入ったな オワギ配っても初期のブスと弱さを兼ねたパーフェクトヒューマンしか出てこないからな オトギはスペチケ2から7くらいの時は1位配布嬉しかったが今はもう1枚くらい貰ってもしゃーないしそもそも1位取れないし >>255
無課金エアプが特徴だからいくらでも手を拡げられるぞ 神姫とギスは初期ベジータにとってのカカロットみたいなもんだから
花太郎には絶対に許されない存在 >>261
事実だからな
ただもうそれダイマだろって言う感じのはお前みたいなオワギを貶めてヘイト向けたい業者っていうのはまるわかりだぞ 俺オト信だけど花信ぽい名前の奴で強い奴見たことないぞ 今度は双子スレで得た知識で花信が双子はRとSRがすごい使えるから育てろとかFGO信者みたいな事言い出すだろう >>265
花っつーか大体どこでも目の仇にするやついるぞ
プリコネスレでもいきなり発狂するやついるし
移住した花太郎かもしれんが この流れるようなオトギヘイトスピーチ
俺でなきゃ見逃しちゃうね フラワーネームの持ち回りは課金は他人に任せて公式コミュ等でオハナナラー!ともっと配れ!をすることだから グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 俺神プロ信だけどプロフで団長アピールしてるヤツ見ると???ってなる 性癖が壊れて村人しか言わないオト信が恥ずかしいわけないだろ 俺王子だけどソーシャル要素無さすぎて花信の実態が掴めない うるせーぞ団長!
はよ勇也たんの出した手シャバシャバほっかほかの下痢便残さず食えよ
課金してやれって言ってんの! オワギオワッwwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワオワオワギオワッwオワッw >>265
花と真逆のゲームなのに成功してるからな ジブリとか絶対すぐ飽きられる
あれ続けられる奴は精神に異常がある >>295
悪いが勇也たんの下痢便処理係は勇介くんなんだ おとなしくしてる団長は何も問題ないけどいちいち団長アピールしてくる花信は害悪でしかない 村ゲーのレイドで◯◯でちみたいな名前の奴は貞徳だと思ってたけど最近花太郎ネームだと知った 正直今からプリコネとジブどっちか最初から始めろって言われたらプリコネ選ぶわ >>308
選択肢にないだろ!
海原雄山みたいなことやめろやw やべぇwまた、にゃんこだいせんそぉぉぉぉぉぉとか叫びながら走ってるおっさんがいる
今日は花憎爺さんも元気だし何かキチガイスイッチ入る気象条件とかあるんだろうか >>231
ジブリールくらいじゃね?
ハード系実装しるの流れで名前よくでるのは仕方ない
まさか対魔忍みたいなエロ実装しろと言うわけにもいかんし 花信はオトギ・双子・ジブリあたりに多く棲息してるんか グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る >>314
スマホ花太郎とかレアすぎだろ
その運で宝くじ買っとけば良かったのに >>306
よーぶんkomeで仲間作る時に使われている信者証明書だよ
でち名=花太郎の中でも上位に位置する奴らだから啓蒙高まってる >>320
気持ち悪いはげたクソデブ電車の中で花をプレイしながらえへえへ笑ってたら俺なら顎蹴り上げて変質者ですって駅員呼ぶわ リアルで手を出すのは花太郎以下だから
やめとけとマジレス ジブリが1位2日取ってからネガキャンかなり増えたなー焦りが見える見える。
特にふたなりで叩きまくったら1位で手のひらクルクルドリルは最高に笑った。 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲの何が悪いっていうんだ プリコネは女性プレイヤーも多いんだってな
流石に格が違うわ そういえばジブって昨日の2回目の1位はなんも配らなかったな
こういうところだと思うんだよ
あと2回目のイベントがくっそまずくてどうしようもない 例の写真で分かるように花だって女性コスプレイヤーが多いんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています